Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
Martesha
17.04.2010, 12:37
я уже писала а прошлом топе. Что церкви по большому счету не очень выгодно признавать экстрасенсорные способности у простых людей. Ведь тогда чудеса исцеления и предсказания святых людей можно воспринять как нечто рядовое.
На самом деле могут практически все. Но не все обращают внимания или не хотят обращать внимания.
Что то я еще не проснулась. Криво объяснила.
Есть не плохой, по моему мнению, художественный фильм на тему сокрытия истин церковниками во имя собственных интересов - "Стигматы".
Это я из кустов на минутку выглянула.:))
Есть не плохой, по моему мнению, художественный фильм на тему сокрытия истин церковниками во имя собственных интересов - "Стигматы".
Смотрела, мне тоже понравился.
Стигматы, мне очень нравятся.
Особенно это "Я - все: все вышло из меня и все вернулось ко мне. Разруби дерево, я - там; подними камень, и ты найдешь Меня там"
Martesha
17.04.2010, 12:55
Да, хороший фильм, заставляет задуматься всё ли истинно от Бога, что несут нам "посредники".
Да, хороший фильм, заставляет задуматься всё ли истинно от Бога, что несут нам "посредники".
я бы сказала не так.
Не что несут, а как преподносят.
Грех - тщеславие... но посмотрите на каких машинах ездит наше духовенство. Не все. но к сожалению многие у кого приход большой и богатый.
окажи помощь ближнему своему - при мне в церкви отказали отцу и дочери из Самары, у которых украли кошелек и документы. Сказали, что они этим не занимаются. Идите в милицию. А люди реально были голодными.
Ладно.
Это не тема нашего топика.
Но когда говорят, что занятия мистикой это грех. Меня начинает подкалбашивать. :)):)):))
Martesha
17.04.2010, 13:17
я бы сказала не так.
Не что несут, а как преподносят.
Грех - тщеславие... но посмотрите на каких машинах ездит наше духовенство. Не все. но к сожалению многие у кого приход большой и богатый.
окажи помощь ближнему своему - при мне в церкви отказали отцу и дочери из Самары, у которых украли кошелек и документы. Сказали, что они этим не занимаются. Идите в милицию. А люди реально были голодными.
Ладно.
Это не тема нашего топика.
Но когда говорят, что занятия мистикой это грех. Меня начинает подкалбашивать. :)):)):))
Согласна, преподносят - более точное слово. :flower:
А насчёт мистики, одна дама меня с пеной у рта заверяла, что читать "Мастер и Маргариту" - большой грех, а уж восхищаться этим произведением и подавно. :))
Martesha
17.04.2010, 14:28
Девочки, а никто случайно физиогномикой не владеет?
Вопрос дурацкий есть: что может означать, когда с рождёния у уха, как бы выщипана часть мочки?
Все доброе утро!!! Приветсвею вновь прибывших, разбирайте метелки!!!!!
Вопрос о церкви очень хороший. и тут самый тонкий момент разделяем чтоесть церковь и что есть вера, к сожалению у многих людей оно бывает связанно ну или смазано.... а этопринципиально разные вещи.
Что есть ВЕРА- это личное ощущение каждого человека его связь с тем во что о верит, БОГ, ЦЕЛОЕ, КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ..... он может верить, он может быть во едино с этим, он может быть счастлив!
Что такое цервоь???? Религиозный интститут в котором разработан свод правил, как надо себ вести, чо бы попасть на небо.
По нашему (по бразильски..... шучу) по эзотечически, церковь ведаете очень важной вешью реинкарнационным круговоротом. Еще она задает вектор целепологания целовека, духовного.
В нашей строне вобще все очень сложно, исконно русский славянский нарад жил по языческим законоам, он работал со стихиальными сущностями, матерью землей ит.д Идаже христианская вера у нас полностью в нас вошла, в как бы наложилась сверху на наши языческие верования.
Потом во время революции христианский эгегор был разрушен, множество людей не знали куда идти в посмертии и советский эгрегор наладил свой круговорот, помните совящения в октябрята, в пионеры.... комсосольские венчание, гражжданская панихида....... ЖУТЬ. Потом когда ружнул и он, мы постепенностали возвращаться к православному и наш последний потриарх, который умер недавно , онумничка он это дело наладил, люди снова вошлив круговорот.
Ну это все касаеться простых людей, не эзотериков у нас все немножко сложнее. Есои понятно это обьясню дальше если нет давайте по пунктам....т.к это ОЧЕНЬ важныймомент!
Все доброе утро!!! Приветсвею вновь прибывших, разбирайте метелки!!!!!
Вопрос о церкви очень хороший. и тут самый тонкий момент разделяем чтоесть церковь и что есть вера, к сожалению у многих людей оно бывает связанно ну или смазано.... а этопринципиально разные вещи.
Что есть ВЕРА- это личное ощущение каждого человека его связь с тем во что о верит, БОГ, ЦЕЛОЕ, КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ..... он может верить, он может быть во едино с этим, он может быть счастлив!
Что такое цервоь???? Религиозный интститут в котором разработан свод правил, как надо себ вести, чо бы попасть на небо.
По нашему (по бразильски..... шучу) по эзотечически, церковь ведаете очень важной вешью реинкарнационным круговоротом. Еще она задает вектор целепологания целовека, духовного.
В нашей строне вобще все очень сложно, исконно русский славянский нарад жил по языческим законоам, он работал со стихиальными сущностями, матерью землей ит.д Идаже христианская вера у нас полностью в нас вошла, в как бы наложилась сверху на наши языческие верования.
Потом во время революции христианский эгегор был разрушен, множество людей не знали куда идти в посмертии и советский эгрегор наладил свой круговорот, помните совящения в октябрята, в пионеры.... комсосольские венчание, гражжданская панихида....... ЖУТЬ. Потом когда ружнул и он, мы постепенностали возвращаться к православному и наш последний потриарх, который умер недавно , онумничка он это дело наладил, люди снова вошлив круговорот.
Ну это все касаеться простых людей, не эзотериков у нас все немножко сложнее. Есои понятно это обьясню дальше если нет давайте по пунктам....т.к это ОЧЕНЬ важныймомент!
Вот именно про это и хотела услышать, т.е. взгляд на церковь "через эзотерическую призму".
А можно ли, точнее как совмещать в себе посещение церкви и эзотерику?
Карелия, а как вас зовут?
А как вы хотите сочетать???
Утех кто работает в энрегиях зачастую к церковникам и к их действиям неоднозначное отношение. Я полностьбю согласна с Олей, ведут они себя многие очень некоректно. Помню отпевали мы бамушку, тут прибедала тетка какая то и положила на блюдечко для пожертвования десятку, так поп не прерывая молитву подешел взял десятку задрял рясу. сунул десяткув корман джинсов и все как нив чем не бывало!!!!!
Что вы хотите от церкви? Многие храмы построены в местах прохождения чистой энергии, и там очень хороши дышитеся, можете ходить, хотите молиться молитесь.... только зачем?? Бог вас слышит отвсюду!!!! Вобщем решите что вам от церкви нужно!
Я иногда захожу в храмы стою купаясь в энергиях любви и счастья..... обрядов никаких не исполняю.
Карелия, а как вас зовут?
А как вы хотите сочетать???
Утех кто работает в энрегиях зачастую к церковникам и к их действиям неоднозначное отношение. Я полностьбю согласна с Олей, ведут они себя многие очень некоректно. Помню отпевали мы бамушку, тут прибедала тетка какая то и положила на блюдечко для пожертвования десятку, так поп не прерывая молитву подешел взял десятку задрял рясу. сунул десяткув корман джинсов и все как нив чем не бывало!!!!!
Что вы хотите от церкви? Многие храмы построены в местах прохождения чистой энергии, и там очень хороши дышитеся, можете ходить, хотите молиться молитесь.... только зачем?? Бог вас слышит отвсюду!!!! Вобщем решите что вам от церкви нужно!
Я иногда захожу в храмы стою купаясь в энергиях любви и счастья..... обрядов никаких не исполняю.
Меня зовут Наталья.)
Я тоже согласна, что все церковники - люди и люди очень разные, я знакома с батюшкой (в своем родном городе), Настоящим батюшкой, который всегда готов не только пожурить, но и выслушать, посоветовать. После общения с ним становится хорошо на душе. И церковь у нас древняя, чистая и светлая, поле ее посещения, хочется возвращаться снова и снова. В молитвах и некоторых обрядах иногда участвовала.
С батюшкой вопрос эзотерики я не обсуждала, но насколько я понимаю, с точки зрения нашей церкви - это грех? Вообщем противоречие во мне - что нужно выбирать либо то, либо другое или частично заниматься и тем и другим? Мне хорошо в церкви, но есть какие-то вопросы, на которые ответ там один - это грех и точка или - все ответы есть в библии, а ответ хочется узнать! Извините за сумбур мыслей, надеюсь что немного понятно.
Наталья все понятно -это видно и из вашей карты, для вас важны устои правила правильность во всем и вам трудно понять чтот как же так то к чему вас тянет грех.....
А давайте разбиремся а что грех -это все чтосвязано с темными вещами, обряды и ритуацы, общения(сознательные) с темными сущностями....и т.д Вы еще не переросли цекрковный эгрегорор.....вам в нем хорошо, ну так и успокойтесь пока вам инчего выбирать не нужно!
насчет крещения, крестить стоит т.к неизвестно смогут ли ваши дети работать над соой, а крещение обеспечивать включения в церковный грегор помшь изащиту в нем. И если когда ребенок выпастет вы грамотно обьясниет ему что происходило, и что надо делать дальше то там он сам для себя решит, нужно ли ему оставаться вэтом эгрегоре или искать другого.
если нет ощущения необходимости не надо!!!
Наташа, мой младший сын тоже родился 29 ноября. Только он на год старше - 2006. А Ваш во сколько родился?
Мой родился в 9.15 утра).
Наталья все понятно -это видно и из вашей карты, для вас важны устои правила правильность во всем и вам трудно понять чтот как же так то к чему вас тянет грех.....
А давайте разбиремся а что грех -это все чтосвязано с темными вещами, обряды и ритуацы, общения(сознательные) с темными сущностями....и т.д Вы еще не переросли цекрковный эгрегорор.....вам в нем хорошо, ну так и успокойтесь пока вам инчего выбирать не нужно!
насчет крещения, крестить стоит т.к неизвестно смогут ли ваши дети работать над соой, а крещение обеспечивать включения в церковный грегор помшь изащиту в нем. И если когда ребенок выпастет вы грамотно обьясниет ему что происходило, и что надо делать дальше то там он сам для себя решит, нужно ли ему оставаться вэтом эгрегоре или искать другого.
Дык в том все и дело, что хорошо, но явно тянет знать ответы на вопросы, на которые там мне не ответят.
В личке уже писала, что очень мне интересна интуиция и все что с ней связано - как правильно слушать, как тренировать и т.д.
Интуицией мы обычно называем зачатки слышиния.... у нас есть тонкие тела и чакры, они соеденены совсеми пространствами мира, мы по сути можем получать любую информацию. но у нас есть мозг который гворит -э......так не бывает..... так не должно быть, у других этого нет..И мы себе не верим.Что делать открывать чакры открывать каналы учиться концентрации и слышанию. техник предостаточно!
Интуицией мы обычно называем зачатки слышиния.... у нас есть тонкие тела и чакры, они соеденены совсеми пространствами мира, мы по сути можем получать любую информацию. но у нас есть мозг который гворит -э......так не бывает..... так не должно быть, у других этого нет..И мы себе не верим.Что делать открывать чакры открывать каналы учиться концентрации и слышанию. техник предостаточно!
А какую бы вы посоветовали, так сказать "для чайников"))? У меня вот нет" протеста мозга" - так не бывает!, у меня скорее "внутренне ухо засорилось" и не слышыт, мне бы его промыть чем-нибудь).
Бoрисoвна
17.04.2010, 16:21
Катя, как Вы к Крайону относитесь? Что думаете?
Бoрисoвна
17.04.2010, 16:23
с этим я не соглашусь...назовите хотя бы одну технику, которая поможет "открыть" прочистить каналы любому человеку, даже с самым неразвитым вниманием и больным телом...
уф...для чайников.....понимаете в чем дело все техники на чем то основаны...на определенных энэргиях, на определенных базисных знаниях. по этому надо делать все в купе формироватьс вое мировозрение и одновременно тренировать.
Martesha
17.04.2010, 16:24
Наташа, мой младший сын тоже родился 29 ноября. Только он на год старше - 2006. А Ваш во сколько родился?
у меня дочь 29 апреля 2006 родилась.
Забавно было, что я с само начала уверино всем отвечала, что рожу в конце апреля, а врачи назначали ближе к середине мая, но мы слово сдержали.:))
у меня дочь 29 апреля 2006 родилась.
Забавно было, что я с само начала уверино всем отвечала, что рожу в конце апреля, а врачи назначали ближе к середине мая, но мы слово сдержали.:))
А меня почему то разные врачи спрашивали - когда рожать будете?)), у меня все посчитано было сразу, как узнала о беременности, поэтому отвечала - 28 ноября (роды начались в 9 вечера, ну а родились 29 ноября утром).
с этим я не соглашусь...назовите хотя бы одну технику, которая поможет "открыть" прочистить каналы любому человеку, даже с самым неразвитым вниманием и больным телом...
не соглашайтесь..это ваше мнение и каждый имеет на него право.
есть люди которым не надо. которые и не должны ничего знать......у них другое предназначение на этоцй земле. для всех остальных - все доступно.
Српазу возникает вопроос а мы то свами какие.....мы те кто интересуються мы МОЖЕМ!
К Крайону я не отношесь кк в анегдоте -я работаюна дугих энергиях....В этом учении толком не копалась т.ч врать не буду.
уф...для чайников.....понимаете в чем дело все техники на чем то основаны...на определенных энэргиях, на определенных базисных знаниях. по этому надо делать все в купе формироватьс вое мировозрение и одновременно тренировать.
...И с чего начать?
~Есения~
17.04.2010, 16:34
Вы почитайте разные мнения по этому поводу...Я выше приводила разную литературу.
Сначала нужно немного с вопросом ознакомиться, саму Библию почитать, разных последователей от Православия и т.д. А потом уже иные мнения...
Мое мнение, религия в форме, которой нам преподносят (Христианство, Ислам, Буддизм) формы порабощения и контроля. Там есть истина, но она так искажена и приведена в удобную форму, что только просветленный может разобрать где она.
Чудеса есть везде и всегда,нужно просто уметь их видеть. Мама Полина тоже своего рода чудо, Вы ж ей не молитесь.
Вот,полностью согласна!Лет в 15 выбрала сама сознательно крещение,т.к. в моей семье никто не крещёный\не верующий\не православный и родители недоумевали.Зачем? Но я хотела.
И вот года 2 как моё мнение изменилось кардинально,способствовала литература,наблюдения за кхм институтом церкви,ну и внутренне что-то сломалось.Стало многое раздражать,появились вопросы,на которые священнослужитили агрессивно реагировали.Вообщем я поняла,не моё.Я сейчас вне религий.Бог Един для меня.Люди просто придумали себе все эти ответвления,чтобы управлять,руководить и держать под контролем,чего значит хотя бы мусульманство с его жестокой религиозной идеологией.
Захожу одинаково в буддийские,православные,католические храмы\соборы и тд.Одинаково купаюсь там в потоках живительной энергии.Но не более.Бог Един.Все ритуалы стала отвергать.Храм у нас в душе!Вот например можно держать пост,исполнять ритуалы,но оставаться внутренне "грязным",злобным,прелюбодействовать,клеветать и тд.,и прийти потом к батюшке покаяться,и всё, "гуляй Вася".Не всё так посто,и я нихочу такого "простого" пути ведущего вникуда. Мне сейчас скорее близко язычество,но это и не религия вовсе,а основа,с чего собственность началось христианство.
Бoрисoвна
17.04.2010, 16:34
не соглашайтесь..это ваше мнение и каждый имеет на него право.
есть люди которым не надо. которые и не должны ничего знать......у них другое предназначение на этоцй земле. для всех остальных - все доступно.
Српазу возникает вопроос а мы то свами какие.....мы те кто интересуються мы МОЖЕМ!
все правильно...только Вы техники не назвали;)
Наташа а давате пока здесь все обговорим хотя бы обозначим все общие вопрпосы. а потом передем к конкретике.
Бoрисoвна
17.04.2010, 16:43
Катя, меня просто общие вопросы уже мало интересуют, я получаю на них ответы ...пока.
Больше чего то мозг просто не может обработать поэтому я предпочитаю периодически замедлять этот процесс.
Меня сейчас интересует именно то о чем Вы пишете как о методе прочистки каналов.
На мой взгляд это базис, на котором очень многое строится...
Но я подожду...я терпеливая:))
итак.... продолжаем разговор... если всем интересны техники давате начнем с медитаций!
итак.... продолжаем разговор... если всем интересны техники давате начнем с медитаций!
Я, конечно, за!
тогда надо сначала определиться что такое медитация.... чтотакое чакры и где наодяться. интересно ко что знает?
тогда надо сначала определиться что такое медитация.... чтотакое чакры и где наодяться. интересно ко что знает?
Все, что знаю и своими словами - медитация, это определенные действия(например чтение мантр(набор определенных звуков и слов)?) для открытия чакр и обмен энергией и информацией с энергией космоса?, чакры расположены в разных частях нашего тела и каждая отвечает за определенные функции организма. Все, познания закончились(.
Ждем остальных...
Про церковь.
Я считаю возможным практиковать и ходить в церковь.
Единственно вопрос с исповедованием. Т.е. готовы ли вы рассказать батюшке, что занимаетесь "лженаукой" или как они там это называют.
А так. В церквях, как уже упоминалось, сконцентрированы большие энергии.
Да и помолится, поговорить с Высшими силами, очень полезно.
Оля а зачем исповедоваться то????
Про церковь.
Я считаю возможным практиковать и ходить в церковь.
Единственно вопрос с исповедованием. Т.е. готовы ли вы рассказать батюшке, что занимаетесь "лженаукой" или как они там это называют.
А так. В церквях, как уже упоминалось, сконцентрированы большие энергии.
Да и помолится, поговорить с Высшими силами, очень полезно.
Спасибо за такое мнение, пытаюсь найти золотую середину, а что дальше получится - посмотрим...
Свое видение
Медитация, погружение в себя. Умение отключить мысли и чувствовать потоки энергий.
Медитацией заниматься можно в любом удобном месте, в любой удобной позе. Но поза лотоса, открывает максимально чакры.
Я люблю медитировать в душе. В ванной.:019:Замена водопада.
Звуки падающей воды в записи меня не вдохновили.
Спасибо за такое мнение, пытаюсь найти золотую середину, а что дальше получится - посмотрим...
главное без шабашей :073::))
все таки энергия в церквях светлая.
Кстати, если церковь "богатая" чистая, в нее приятно ходить. Это хорошая церковь. И кстати не любая церковь подойдет. каждому человеку свое энергетическое поле.
они разные.
Их можно даже в цвете видеть.
Я это с чужих слов рассказываю, такого я не умею.
Вот Акуна возможно сумеет.
Ну есть люди, которые исповедуются.
Они так снимают стресс, выговариваются. Рассказывают о своих сомнениях.
Поэтому, человек может рассказать о своих исканиях и получить по шапке.
Вера у всех разная.:ded::))
Я знаюзачем другие исповедаються перекладывают ответсвенность за свои поступки на других.... для эзотерика -это неочень правильно!
главное без шабашей :073::))
все таки энергия в церквях светлая.
Кстати, если церковь "богатая" чистая, в нее приятно ходить. Это хорошая церковь. И кстати не любая церковь подойдет. каждому человеку свое энергетическое поле.
они разные.
Их можно даже в цвете видеть.
Я это с чужих слов рассказываю, такого я не умею.
Вот Акуна возможно сумеет.
Кстати, у кого какое мнение об Александро-Невской лавре? Мне вот она показалась, когда я в ней первый раз была, темной, "неживой" какой-то. А крестилась я в Преображенском храме недалеко от м.Чернышевская - она для меня светлая и радостная.
Я знаюзачем другие исповедаються перекладывают ответсвенность за свои поступки на других.... для эзотерика -это неочень правильно!
ну не знаю.
как ни крути, но свои поступки ты переложить на другого человека не сможешь.
Оля.. ну а как ты грешишь, потом приходишь к батюшке каешься, онговорит прощаю тебя иди с богом.... и ты свою карму перекладываешь в этот эгрегор.....
девченки убежала петь!!!!!
Кстати в ожет нам всем собраться какнибудь вместе!!!! я даже местечно знаю!
Кстати, у кого какое мнение об Александро-Невской лавре?
мне там не нравится.
была всего один раз. т.е. на территории, но даже внутрь собора не прошла.
а вот Некрополь, меня притягивал.:008:
Martesha
17.04.2010, 17:28
А действительно зачем?
Никогда не понимала, чем рассказ о собственных грехах священнику, лучше простого раскаяния.
Оля.. ну а как ты грешишь, потом приходишь к батюшке каешься, онговорит прощаю тебя иди с богом.... и ты свою карму перекладываешь в этот эгрегор.....
Он простить не может, только Бог может.
А совесть твою никто не отменял. А если ты свой проступок можешь сам себе простить.
То исповедь только предлог.
Девы, я исповедью ни разу не озадачивалась.
Для меня она ценности не имеет, да простят меня истинно верующие.
Просто я знаю, что кто то этим занимается, ходит и разговаривает с батюшкой.
Это их выбор и мы не вправе кого либо осуждать
~Есения~
17.04.2010, 17:31
+1 Коробят все эти исповеди.Сорри,не в обиду тем кто это делает:flower: А попробовать самому разобраться,хотя бы попытаться?А то ведь от батюшек мало что дельного услышишь.И что на выходе то:016:? Отпускает снимая грехи:065: .Дык получается,чтобы не натворил,всё батюшка снимет,и иди "твори" дальше:073:?
Кстати, у кого какое мнение об Александро-Невской лавре?
ИМХО,у меня что - проходной двор,в энергетическом плане,никогда не удавалось там "попасть в струю",для меня там не место силы.Мне там неуютно.Но вот хлеб там пекут знатный,и мёд :019:
Бoрисoвна
17.04.2010, 17:32
Акуна, я все рассматриваю Вашу аватарку - замечательный рисунок.
Не Ваше чадо рисовало случайно?:)
Согласна. Я вот, если где накосячу, не успокоюсь, пока не попрошу прощения. Только прощение мне помогает, исповедь даже не рассматриваю. Буду пытаться исправить сделанное и просить прощения, пока не почувствую снова внутреннее равновесие. В церковь хожу редко, но всегда прошу помощи и прощения, когда вижу купола.
И я так же... ;)
Кстати в ожет нам всем собраться какнибудь вместе!!!! я даже местечно знаю!
Мне бы так хотелось встретиться, поболтать, задать свои вопросы...но я буду в Питере только через месяц - в 20х числах мая :008:
Martesha
17.04.2010, 22:29
Может быть и встретимся все?
Организуем шабашик такой для начинающих:
:0035::0035::0035::0035::0035::0035:
Я уже соскучилась тут. Целый день никого нет:008:
Хорошая идея!
Я уже соскучилась тут. Целый день никого нет:008:
Я вот здесь, но вы уже такие "практические" вещи обсуждаете, в которых я, как говорится, "мимо" :008: Читаю для сведения, на будущее...
mamapolina
17.04.2010, 22:44
Прилетела и я))) Метлу в шкаф убрала))))))
Мне всю ночь фотки снились и всю ночь я их смотрела........ но было не страшно... просто голова к утру квадратной стала))))
Будет желание посмотреть, "попрактиковаться", пишите, еще пришлю парочку :073: ;)
mamapolina
17.04.2010, 22:50
И вообще мне так интересно откуда про меня столько народа знает??!!!)))))
Сообщений с фотографиями приходит много, ящик постоянно переполняется......
и многие люди, залётные, тоесть не сидят на нашем сайте, у них от силы 10 сообщений.
Я вот просто думаю, это не как сарафанное радио?! Просто они мне пишут и думают, что я экстрасенс! Но я не могу так про себя сказать, просто вижу что то....
просто так необычно, у меня же нет не диплома, ничего.....
Martesha
17.04.2010, 22:52
Кстати, мне сегодня снилось, что какая-то женщина гадает мне по руке, водя по ладони штукой похожей на скрепку для денег, обещала много хорошего, но я ей почему-то не верила.
В общем, начиталась я. :))
С одной стороны это не плохо. Т.е. если решили пойти по этому пути, есть возможность на самом деле проверить себя - увидите ли? :) Сможете ли ? А вот с другой - если это напрягает, отнимает много сил, нет желания смотреть и видеть, то мне кажется, можно просто так и отвечать - "извините, смотреть не могу" тп. Ничего плохого в этом нет. Это ваша жизнь, ваша психика, психологическое спокойствие тп, а это всегда важнее.
Martesha
17.04.2010, 22:55
и многие люди, залётные, тоесть не сидят на нашем сайте, у них от силы 10 сообщений.
Я вот просто думаю, это не как сарафанное радио?! Просто они мне пишут и думают, что я экстрасенс! Но я не могу так про себя сказать, просто вижу что то....
просто так необычно, у меня же нет не диплома, ничего.....Полина, люди могут быть и не залётные, просто пишут со второго ника, дабы не светить основной по каким-то причинам.
Вы становитесь популярной!:flower: Главное не делайте ничего, что Вам в тягость.
mamapolina
17.04.2010, 22:56
Полина, я там выше Вам аватарку на одобрение повесила...
Понравилась ОЧЕНЬ!!!!! Открывает новые горизонты!!!!!:flower: спасибо.
Главное не делайте ничего, что Вам в тягость.
+1
не люблю все эти плюсики, но здесь захотелось присоединиться :)
mamapolina
17.04.2010, 23:00
С одной стороны это не плохо. Т.е. если решили пойти по этому пути, есть возможность на самом деле проверить себя - увидите ли? :) Сможете ли ? А вот с другой - если это напрягает, отнимает много сил, нет желания смотреть и видеть, то мне кажется, можно просто так и отвечать - "извините, смотреть не могу" тп. Ничего плохого в этом нет. Это ваша жизнь, ваша психика, психологическое спокойствие тп, а это всегда важнее.
Полина, люди могут быть и не залётные, просто пишут со второго ника, дабы не светить основной по каким-то причинам.
Вы становитесь популярной!:flower: Главное не делайте ничего, что Вам в тягость.
да я даже не знаю.... у меня есть профессия любимая...... в которой я за свою работу отвечаю.
А это скорее хобби!
не ну фотографии я фильтрую тоже. в первую очередь я пишу тем у кого проблемы.....
а потом уже про личное))))
Всем привет!!!! какдень прошелсмотрю вы мои рассказики почитали! Спасибо, хоть бы свое мнение высказали, обсудим.
Бoрисoвна
17.04.2010, 23:06
просто так необычно, у меня же нет не диплома, ничего.....
Полина, небесная канцелярия дипломы не выдает...так что придется быть недипломированным специалистом:))
а ящик почтовый можно и на вход закрыть и вообще новый завести...это не проблема вроде;)
Martesha
17.04.2010, 23:10
Всем привет!!!! какдень прошелсмотрю вы мои рассказики почитали! Спасибо, хоть бы свое мнение высказали, обсудим.
:)) Почитали, почитали.
Маловато рассказов, с 2004 года должно быть ещё где-то в закашниках, сознавайтесь. ;)
Мне понравились, хорошо читаются, и подумать заставляют. :flower: Выкладывайте ещё.
:)) Почитали, почитали.
Маловато рассказов, с 2004 года должно быть ещё где-то в закашниках, сознавайтесь. ;)
Мне понравились, хорошо читаются, и подумать заставляют. :flower: Выкладывайте ещё.
Не поняла. Какие рассказы? Я что-то пропустила? Я тоже хочу почитать :0072:
Martesha
17.04.2010, 23:17
http://proza.ru/2004/11/18-145
Вот рассказы.
Вусем привет. у меня уже второй день руки, ладони огнем горят.
Катя, жду от вас наталку:008::008::008:
Полина.
Вы молодец.
Вам опыта набраться и вообще :019:
Только не загоняйте себя, не беритесь сразу за всех.
У Вас огромный потенциал. Вы даже представить себе не можете.
Ну если что с образами, будут вопросы обращайтесь;) в личку.:flower::flower::flower::flower:
Точно пропустила, ушла читать. Спасибо!!!
mamapolina
17.04.2010, 23:22
Вусем привет. у меня уже второй день руки, ладони огнем горят.
Катя, жду от вас наталку:008::008::008:
Полина.
Вы молодец.
Вам опыта набраться и вообще :019:
Только не загоняйте себя, не беритесь сразу за всех.
У Вас огромный потенциал. Вы даже представить себе не можете.
Ну если что с образами, будут вопросы обращайтесь;) в личку.:flower::flower::flower::flower:
Спасибо.:flower:
Ой девочки я постоянно перемещаюсь в творчестве...как все стишке, драм кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота..
Я пока малыш маленький был писала рассказы и стихи шас ссылку дам там 2 стиха написаных по воспоминяниям из прошлых жизней. потом мелкие подрасли пошла танцы живота осваивать, освоила пошла из преподавать, потом пошла на йогу, освоила преподаю..... вот а год назад реализовала мечту с вокалом щас к маю запишу 2 песни на студии.....
Оля карту щас посмотрю!
mamapolina
17.04.2010, 23:27
Ой девочки я постоянно перемещаюсь в творчестве...как все стишке, драм кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота..
Я пока малыш маленький был писала рассказы и стихи шас ссылку дам там 2 стиха написаных по воспоминяниям из прошлых жизней. потом мелкие подрасли пошла танцы живота осваивать, освоила пошла из преподавать, потом пошла на йогу, освоила преподаю..... вот а год назад реализовала мечту с вокалом щас к маю запишу 2 песни на студии.....
Оля карту щас посмотрю!
и мне так интересно, что у меня там))) посмотрите пожалуйста:flower::flower::flower:
http://www.stihi.ru/avtor/melle
стихи
~Есения~
17.04.2010, 23:39
Оля карту щас посмотрю!
:010::flower: Cупер!Какая вы творческая и разносторонняя.На это нужно очень много энергии!Здорово!
Жду тоже свою натальную :008:
http://www.stihi.ru/avtor/melle
стихи
Martesha
17.04.2010, 23:43
Оля карту щас посмотрю!
:) Здорово, столько увлечений!
У меня лентяйки, похоже, весь гороскоп в одно слово уместится - бездарь. :065:
я тоже ленива.
просто шило в попе не дает спокойно посидеть на месте.
девочки а как яЛЕНИВА,,,,, век бы свами сидела, а белье неглаженное....эх... укоризненно на меня из угла смотрить. Так осваиваем магию работы с преметами.. как в Гарри Потере!
mamapolina
18.04.2010, 00:04
А я тоже ленивая)))))) Я люблю поспать, особенно утром))))))
~Есения~
18.04.2010, 00:09
девочки а как яЛЕНИВА,,,,, век бы свами сидела, а белье неглаженное....эх... укоризненно на меня из угла смотрить. Так осваиваем магию работы с преметами.. как в Гарри Потере!
ХТО?:001:
А я тоже ленивая)))))) Я люблю поспать, особенно утром))))))
:)):)):)) и я,и я, и я того же мнения! Люблю поспать не только утром,а уж бельё не гладила сто лет.Вообщем собрались эзотерико-ленно направленные ведьмульки:017:
Ксюша ну вы что Гарри Поттера не смотрели... там мама уизли палочкой в сторону раз -суп мешаеться, в другую сторону раз- белье гладиться...
Ладно вернемся к серьезным разговорам.... Девочки начали мы говорить о медитации.
Итак медитация -универсальный способ работы, с задействованием всего своего диапазона.
Через медитаци можно расслаблояться, оздоравливаться, проводитьэнергию,смотреть прошлые жизни и т.д.
А вот способы медитации разные,но основа одна -через чакры мы или что то проводим или просто на них акцентируемся.
Чакры -тонкоэрегитичесткие центры в теле человека. В основном работают с 7 чакрами, хотя некоторые говорят что их больше 50..... Но основных 7. Мне честно говоря совсем не нравяться их индисткие имена язык сломаешь, а чакра рабоотает независимо от названия! По этомупре предлагаю их называть по счету!
Ну что.
Давайте по теме.
Катя хотела рассказать про медитацию.?!:))
Чтобы начать медитировать, необходимо изучить одну простую технику и практиковать её каждый день. здесь нет правильного или неправильного - важно следовать за своими ощущениями, искать и пробовать. (с)
Оля мы с тобой все пишем с разницей в минуту!!!!
чакры в индуисткой традиции счет идет с низу т.к они получают основную энергию из земли, но можно начинать и наоборот с головы т.к получаем информацию мы сверху.
чакры по номерам и обозначения где они находяться!
1- темечко, там где у малышей родничек, центр связи сцелым, приемник космической и любой другой энергии...бывает перерыт увы.
2.центр между глаз. -это место нашей духовной жизни и связь с менталным полем земли через 2 мы сылим обменеваемся инфой, видим, очень важная чакра.
3.горло, так же к нейотносятся руки! формообразующая чакра, то что идет сверху на 3 выходит на форму мы или говорим или что то делаем руками, так же центр общения. частые болезни с горла -проблемы с этимиделами.
4.-центр рядом ссердцем, место где формируються связи сдругими людьми , сушностями там где живет любовь. не зря говорят сердце отгоря разорвалось.....именно там и болит когда проблемы с любимыми.
5.-солнечное сплетение, центр волевого устремления
6.- там где уженщин находиться матка, отвечает за 2 функции сексуальную и творческую, увы в жизни работает или то или то....
7.копчик, центр жизни исмерти, связь с матерью землей, выход в подсознание.
Вот!
Чтобы начать медитировать, необходимо изучить одну простую технику и практиковать её каждый день.
Какую? Поделитесь? :008:
Ох, пока все перечитала аж глаза заболели.. День сегодня сложный был.. с этими ГОСами.. давление ниже плинтуса...
Хочу остаться - читать дальше про медитации.. Тем более вы говорите, что нужно, чтобы чакры были открытые.. Я в феврале была в Индии на аюрведическом массаже и мне врач сказал, что я редкая русская женщина - у меня все чакры открыты.. Я даже была польщена=)
И по поводу встречи - было бы тоже оч оч интересно и познавательно. И воспоминания.. хочется узнать кое-что. Никак не решиться у меня одна проблема. Уже несколько лет мучаюсь...
И понимаю, КАК я далеко от вас, девчонки... Я как на земле, а вы уже полноценно летаете.. а я только смотрю на вас как на птиц и думаю, где ж мои крылья??:)
Так красиво написали :) Наверное, желание летать уже что-то значит :008: Есть стремление, рано или поздно оно к чему-то приведет :017:
Девочки есть поняте быть и становиться.... вот пока мы говорим я стану... это всегда нас отдалять, а надо быть!!! надро принятьсебя такой как есть, я посмотрела уже 5 карт, все вы как наподбор все вы умеете летать!!!!! просто у меня метла помощнее и ВСЕ!
Так красиво написали :) Наверное, желание летать уже что-то значит :008: Есть стремление, рано или поздно оно к чему-то приведет :017:
на уставшую голову навалился поэтизм=))) посмотрим.. может и приведет=)
Девочки есть поняте быть и становиться.... вот пока мы говорим я стану... это всегда нас отдалять, а надо быть!!! надро принятьсебя такой как есть, я посмотрела уже 5 карт, все вы как наподбор все вы умеете летать!!!!! просто у меня метла помощнее и ВСЕ!
КАк там у Поттера метла называлась??:))) Вот.. у тебя, видимо такая=)) (мы ж вроде все на ТЫ договаривались, да??))
Ну хорошо, пошла на взлет=)) Хотя голова сегодня и так полдня летает...
А как ГОСы-то? Надеюсь успешно?
Кстати, Катя, ОЧЕНЬ понравились и стихи и рассказы... Рассказы больше, так как я к ним с большим трепетом по жизни отношусь нежели к стихам.
Сложно себе представить то, что ты чувствовала и вообще саму ситуацию как реальную..
уже говорили о том что поза может быть любая. главное что бы было удобно.
можно сидеть на стуле.
можно лежать.
главное не скрещивать руки и ноги.
Еще один момент - это мысли. Одна из задач медитации не думать. слушать дыхание и себя.
Это звучит легко, а на самом деле.
Сидишь, дышишь, стараешься не думать, и тут понеслось - "о, здорово, я не думаю... блин, вот подумала, что не думаю... все дышу... вдох выдох, интересно у меня получится..."
ну и тому подобное.
Это наверное самое первое задание. Не думать.
Посидеть минуты 3-5 и слушать свое дыхание.
естественно должно быть тихо.
Ни орущих детей, ни мужа который ходит и усмехается.
Это потом вы сможете отключатся на раз, два... в любом месте, хоть в метро в час пик.
А как ГОСы-то? Надеюсь успешно?
Атмосфера там была ужасная. Все трясутся, все переживают... Но и все было ОЧЕНЬ сложно...
Результат только во вторник... Не знаю, состояние нестояния... переживамс..
Martesha
18.04.2010, 00:50
Ээээх, а я уже и не знаю хочу ли летать, или просто ползать надоело...
Накрывает меланхолия весь день. http://s.rimg.info/3a86d21da8673567476815ead67bc026.gif
Пока все понятно), буду сегодня "дышать".
Слушать только дыхание..
У меня пузожитель толкается... Надо его попросить полежать спокойно какое-то время=)
Ээээх, а я уже и не знаю хочу ли летать, или просто ползать надоело...
Накрывает меланхолия весь день. http://s.rimg.info/3a86d21da8673567476815ead67bc026.gif
Ну значит сначала нужно "походить", потом "побегать", а там как захочется...
Все проходит(с)... и меланхолия тоже:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.