Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
Koshka_Tasha
23.12.2010, 13:38
Если получиться установить контакт, отпишусь, как прошло "знакомство" ;) :)
У моих родителей тоже живет домовенок. Ночью половицы скрипят =) Мама никогда не слышит,а я слышу.
Сегодня вот тоже, ночью ребенка кормила - слышу идет кто-то по коридору. Подумала, что кот... Шаги близко,а кота все нет. Подумала на Мишу, но и он не появился. Родик уснул, встала, выглянула в коридор - никого, кот у родителей спит..пошла к Мише, а он с кровати на пол сполз =))))) подняла его.. Вот теперь думаю, может домовенок звал меня Мишу поднять?
Наташ вполне, если домовой сытый и довольный он хорошо в доме помогает!
Koshka_Tasha
23.12.2010, 14:10
Катя, а чем питается домовой, чтобы быть сытым и довольным? Вот многи говорят, ставтье молоко и печень на ночь для домового ... Но ведь это наверняка уходит тоже корнями в древние языческие традиции, из рубрики вчершаней обсуждаемой темы про похороны мертвецов под порог дома.
an4eysik
23.12.2010, 14:56
у нас на одной из съёмных квартир жил домовой который любил выпить.
Koshka_Tasha
23.12.2010, 15:10
у нас на одной из съёмных квартир жил домовой который любил выпить.
А в чем выражалось его любовь к выпивке? ;)
an4eysik
23.12.2010, 15:24
он раскидывал или прятал вещи, а как только оставишь на блюдце что-нибудь из алкогольного и закусить, пропавшие вещи находились на следующий день. у меня муж не верит как он говорит "во всякую чепуху" потерял ключи от машины, обыскал всё (оставил машину у подъезда пришёл домой, через пол часа понадобилось ехать ключей нет) я его уговорила домовому налить и закусить оставить, ключи на следующий день принёс сосед по лестничной клетке.
Koshka_Tasha
23.12.2010, 15:30
он раскидывал или прятал вещи, а как только оставишь на блюдце что-нибудь из алкогольного и закусить, пропавшие вещи находились на следующий день. у меня муж не верит как он говорит "во всякую чепуху" потерял ключи от машины, обыскал всё (оставил машину у подъезда пришёл домой, через пол часа понадобилось ехать ключей нет) я его уговорила домовому налить и закусить оставить, ключи на следующий день принёс сосед по лестничной клетке.
Ничего себе! :010::046:Мой в пьянке замечен не был ... :)) В доме регулярн что то пропадает и меня спасает сказать слова "черт-черт, поиграл и отдай", обычно вещи находятся в самые кратчайшие сроки :)
когда слушала лекции там про домового говорилось, что они любят, когда в доме чисто и еда есть: готовят вкусно, запахи вкусные... У моих родителей это точно в достатке.. потому и добрый видимо=))) на столе всегда у них печенье или конфетки стоят.. но не для домового, а просто=)
Домовые питаються не едой конечно же т.к это нематериальные сущности а как правильно сказала Наташа уютом дома, когда в холодильнике всего полно, когда в доме уют, когда пироги пекут и не любят ссор и скандалов.
Ничего себе! :010::046:Мой в пьянке замечен не был ... :)) В доме регулярн что то пропадает и меня спасает сказать слова "черт-черт, поиграл и отдай", обычно вещи находятся в самые кратчайшие сроки :)
Наташа, ты выясни сначала кто у тебя живет, домовой, доможириха или домовой с доможирихой. Исходя из этого поймешь чем их угощать. На ночь на стол положи новую колоду карт, стакан воды, стопку водки, бокал вина, конфеты, ленточку цветную. Напиши потом что у тебя потрогали, разворошили, отпили
Домовые питаються не едой конечно же т.к это нематериальные сущности а как правильно сказала Наташа уютом дома, когда в холодильнике всего полно, когда в доме уют, когда пироги пекут и не любят ссор и скандалов.
Но подношения особенно с величанием оочень уважают. Ко всему вышеперечисленному.
Koshka_Tasha
23.12.2010, 18:26
Наташа, ты выясни сначала кто у тебя живет, домовой, доможириха или домовой с доможирихой. Исходя из этого поймешь чем их угощать. На ночь на стол положи новую колоду карт, стакан воды, стопку водки, бокал вина, конфеты, ленточку цветную. Напиши потом что у тебя потрогали, разворошили, отпили
Ничего себе! Так они еще бывают и мальчиком и девочкой?! :0007::010::010::010:
Наташа, обязательно попробую сделать, как написали ... Но сегодня не получиться, так как еще колоду карт купить надо, и водки в доме нету :)
Наташ лучше общаться напрямую без всяких фантомных ухищрений.а то вам еще не то привидиться...
Кать, а скажи пожалуйста про старость с потерей разума... ну и вообще душевнобольных... понятно, что их родственники отрабатывают карму, но они сами ведь не понимают, что происходит.. для чего это?
у меня у знакомой женщины ее мама сломала бедро и стала лежачей, плюс с головой у нее не все в порядке, но не скаать, чтобы совем плохо... (какай мир, кстати видят душевнобольные?)... притом ситуация в детстве была такая, что мама дочь скинула на бабушку и сама ей практически и не занималась, а сейчас дочь за ней и ухаживает в конце жизни....
Наташ ну ты все сама озвучила, все ситуации в жизни мы должны проживать сами.... если не сделал вовремя то будем проходить позже!
С душевно больными все сложно у них сильные отклонения по 13, 11 14 зонам, к тому же может быть одержание. Каждый случай надо смотреть индивидуально.
Кстати те кто становятся "овощами" -чаще всего уже растались со своей душой, или она у них на тоненких ниточках держится... Страшно все это и сложно. не дай бог никому!
Нет, Кать, тут не совсем понятно.. если мы мама спихнула свою дочь,а потом пришлось бы заботится еще о своей мам- э то одно.. атут дочь, брошенная своей мамой ухаживает за ней в старости.. за лежачей и полудушевнобольной... За что дочери такое? Мама ее в детстве бросила, а теперь от не зависит.. и ладно бы сама мать понимала это, а то ведь нет - голова уже не соображает =(
Как разнообразен мир... действительно, каждая жизнь и ситуация уникальна и порой настолько сложно объяснима=(((
Наташ так это ж очевидно она в детстве не получила материнского материала -не прошла общения с матерью, а сейчас проходит!
Девы, а что можете сказать про рассеянность?
В последние два года забываю многое, то есть иду на кухню, например, и забываю зачем шла. :))
Крупных вещей это, естественно, не касается, а вот по мелочи...?
Да,Катя, по какой зоне рассеянность - отклонение. А то у меня, не то что на кухню - я бывает просто голову поверну к собеседнику и уже забыла зачем, чего хотела сказать. Моя маман говорит, что я деградировала сидя дома с ребёнком. Я впрочем с ней согласна.
Я не думаю что это отклонение, я думаю это проблемы с тоническим телом! Мозг постоянно нужно тренировать, а то клетки мозга если не используются могут быстрее атрофироваться к старости.
Я в последнее время много читала книг по Петербургу, по работе надо было, потом стала читать любимый дедектив, мне стало так неинтересно.... т.е заточилось восприятие под определенный стиль написания.
Я не думаю что это отклонение, я думаю это проблемы с тоническим телом! Мозг постоянно нужно тренировать, а то клетки мозга если не используются могут быстрее атрофироваться к старости.
Я в последнее время много читала книг по Петербургу, по работе надо было, потом стала читать любимый дедектив, мне стало так неинтересно.... т.е заточилось восприятие под определенный стиль написания.
Вот не знаю, я постоянно новые технологии изучаю, объем большой...
Не смказала бы, что сижу дома сериалы посматриваю.
значит может быть обратная ситуация -перегруз! девочки тончиеское тело должно быть не только наполненным но и структурированным!
если представить что мозг это наш комп, то можно посмотреть на рабочий стол..... хихих у меня там бардак, я знаю кучу всего, но все у меня лежит как попало.
значит может быть обратная ситуация -перегруз! девочки тончиеское тело должно быть не только наполненным но и структурированным!
если представить что мозг это наш комп, то можно посмотреть на рабочий стол..... хихих у меня там бардак, я знаю кучу всего, но все у меня лежит как попало.
Вот я тоже подозреваю, что перегруз.
И что посоветуете сделать?
СТРУКТУРТРОВАТЬ!!! Вообще рекомендуется часто делать просмотреть и перетряхивание всех тел(тонких)! И эфирного -на предмет страхов,комплексов, рефлексов.астрального -на предмет чувств и ощущений. Тонику -на предмет стереотипов мышления, информационного мусора и т.д.
Koshka_Tasha
24.12.2010, 19:48
просмотреть и перетряхивание всех тел(тонких)!
А как эта "ревизия" делается? :009:
PS Катя, сорри, я тебя наверное уже достала за сегодня - и ВКонтакте и на ЛВ.
А как эта "ревизия" делается? :009:
PS Катя, сорри, я тебя наверное уже достала за сегодня - и ВКонтакте и на ЛВ.
+1000
я тоже хотела этот вопрос задать.
Девочки есть множество способов, медитации, психологические способы, даже молитвами можно
Девочки есть множество способов, медитации, психологические способы, даже молитвами можно
медитация и молитвы - это не мое...
а что еще, психология, да?
А что медитации то отметать если не пробовали?
у меня бабушка с дедушкой до самого конца разгадывали кросворды.. причем не такие, не развлекательные, а настоящие... они и любили это и специально, чтобы голова всегда думала - не расслаблялась. А я вот лентяйка((
Кать, это обычные медитации - перетряхивание?
Koshka_Tasha
24.12.2010, 20:36
А что медитации то отметать если не пробовали?
А как осуществляются подобные медитации?
Наташ ну есть медитациии по тонким телам!
ну как осуществлять??? как обычно!!!
Девочки а у меня две полоски... че делать?
Hasta_la_vista
25.12.2010, 02:27
радоваться? :008:
ПОлинка, что ли на дорожку нахулиганила..:))
сказала, что деток она дарить будет.
Хе-хе! Что делать? Пить фолиевую кислоту :))
поздравляю!
точно!
поздравляю!:flower:
Радоваться ;)))) Поздравдяю!
Ну там одна четкая плоска вторая бледная, но на 3 тестах одно и то же. Не это не Полинка -это Наташа тут всем дорогу проложила.
а мне уже несколько ночей снятся маленькие дети... хотя я не планирую больше рожать...видимо, моё подсознание не хочет мириться с моим выбором.
это я так... мысли вслух....
Поздравляю!:flower:
Ну там одна четкая плоска вторая бледная, но на 3 тестах одно и то же. Не это не Полинка -это Наташа тут всем дорогу проложила.
и нечё на меня наговаривать=)))))
:flower:
an4eysik
25.12.2010, 15:13
поздравляю!
+1 а ещё витамин Е и сдать анализы, узи... и все процедуры:)
у меня тоже было одна яркая другая видна еле-еле срок 6-7 недель был.
и нечё на меня наговаривать=)))))
:flower:
Ну а ктож как не ты, самая первая из беременных дам нашего топика!!!
так мне страшно вчера стало....вы не представляете!
Наташ я реальна не готова к такому повороту событий была..... мальчишки уже мои подросли и я уже и не хотела больше малыша.....
Может в этот раз девочка получиться... а то три богатыря.....это как то очень круто.
да, очень тебя понимаю. Я тоже год назад когда увидела 2 полоски испугалась - не готова. Потом расслабиась.. ведь все равно хотели второго - значит судьба=)
Будем надеяться, что малышка пришла к вам =) У меня много знакомых с 3-мя богатырями.. Разбавляй! =)
Сегодня целое утро имя придумывали, для девочки осилил для мальчика нет....
Вот блин беременная ведьма это нечто!
как рано вы за имя принялись=))) а что в беременной ведьме не так? По-моему, это очень даже!!!! =)))
maniysha0505
25.12.2010, 20:48
Кать, я чувствую у нас тут все участницы по очереди "намедитируют" себе детей ))))))))))))))))))))))
Как -будто я собиралась беременнеть )))))))))
Почему рань со старшим мы знали имя на 5 недели беременности.
Да девочки 6 и 10 января у нас в Питере будет читать лекции Ульрих И.В. Автор учения "Литан". Приходите кто хочет.
Надо сюда "хочушек" подтянуть -они будут рады.
an4eysik
26.12.2010, 02:29
Кать, я чувствую у нас тут все участницы по очереди "намедитируют" себе детей ))))))))))))))))))))))
Как -будто я собиралась беременнеть )))))))))
мдаааааааа как то не вовремя я к вам, мне ещё рановато за вторым:019:
Спокойно! раздача малышей временно приостановлена!
Koshka_Tasha
26.12.2010, 15:06
Катя, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с двумя полосками!!!!!!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower::flower::fl ower: Первая мысль, когда прочитала твое сообщение - деФФочка :017::love:
Спокойно! раздача малышей временно приостановлена!
Гарантируешт? ;) :)) А то я бы тоже не прочь, но мне для начала надо мужа найти и замуж выйти, а потом уж приниматься за воплощение мечты - девочки-прицессы :love::love::love:
Дефффока -это хорошо!!! Ближе к делу будем смотреть.
an4eysik
26.12.2010, 15:26
я кстати тоже девочку почувствовала)
Девочки, врачи говорят нельзя оставлять малыша, я 3 дня принимала очень вредные антибиотики....
Девочки, врачи говорят нельзя оставлять малыша, я 3 дня принимала очень вредные антибиотики....
очень тяжелый выбор. сочувствую.
Катя, а помнишь ты говорила, что бывают ситуации, когда эмбрион обречен на аборт и поэтому появляется у женщины... может это та ситуация?
maniysha0505
27.12.2010, 11:23
Катя, я почему-то так и подумала. Действительно выбор не из легких.
Катя, я почему-то так и подумала. Действительно выбор не из легких.
А разве тут есть выбор?
А разве тут есть выбор?
Вы видимо еще топик не полностью прочитали наш....
Koshka_Tasha
27.12.2010, 12:29
Катя, любое решение, какое бы ты приняла, оно будет самым верным и правильным!
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :053:
PS Я сама была в подобной же ситуации, когда отпила очень сильный сердечный препарат и потом узнаю о беременности ... Беременность была от любимого человека и решение мне далось очень не легко.
Девочки, спасайте, не можем дома крестовину от елки найти, без нее елку не поставить никак=(( может увидите где? состоит их 4-х пластиковых частей в форме буквы Г, зеленая.
:091:
maniysha0505
27.12.2010, 14:20
Наташа, хотела тебе написать, если не найдешь - приезжай ко мне, я тебе свою отдам. Полезла на балкон, нашей тоже нету. Нападение на подставки для елок????:016::046:
Машунь, спасибо, но я в Тюмени=)
Девочки я иду к врачу, посмотрим что она скажет. Т.е ответ избавиться я получила на онлаин консультации. спасибо вам за поддержку!
Hasta_la_vista
27.12.2010, 17:37
Катя, антибиотики все не полезные. Могу сказать, что когда я забеременела Данькой меня лечили от воспаления моч пузыря и аппендицита... Это никто не мог понять, почему у меня ноет низ живота и учащенное мочеиспускание.. А оказалось, вот оно что. И я не три дня принимала антибиотики.. и вообще уколами.
Если что-то заложилось не так - природа сама все сделает за врачей.. Не торопись их слушать. Слушай свое сердце.
Hasta_la_vista
27.12.2010, 17:37
Девочки я иду к врачу, посмотрим что она скажет. Т.е ответ избавиться я получила на онлаин консультации. спасибо вам за поддержку!
если врач дает онлайн консультации - это не врач.
an4eysik
27.12.2010, 18:24
Катя без паники! сначала к доктору, потом к генетику.
Продолжаем выращивать малышку!!!! Доктор сказала что такая маленькая доза, на таком маленьком сроке 14 дней не должна повлиять, но если я беспокоюсь то можно пойти в специальный центр и они там высчитают вероятность осложнений....
Спасибо вам девчонки.... за поддержку!!! Видать у вашей главной ведьмы вся крыша набекрень съехала.... обязуюсь исправиться и говорить о других вещах!
Koshka_Tasha
27.12.2010, 19:23
Продолжаем выращивать малышку!!!!
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080: Какая хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Видать у вашей главной ведьмы вся крыша набекрень съехала.... обязуюсь исправиться и говорить о других вещах!
Катя, брось, этоже такой хороший крышеснос :057::057::057::love::love::love:
Koshka_Tasha
27.12.2010, 19:25
Катя, прочитала, что ты собираешься на биохимзавивку ... Сама тусю в этом топике, после того как сделала биозавивку :001::010:
Если мне память не изменяет, ее нельзя делать при беременности, но могу и ошибаться ;)
Кать, ничего крыша не съехала! Вопрос достаточно серьезный и все мы понимаем как тяжело его решать. Держись, мы с тобой!
Я как узнала и успокоилась специально села и посмотрела ситуацию: увидела, что все хорошо будет.
Так что держись, сходи в генетический, успокойте нервы (наши, кстати тоже=))) и будем жить дальше! =)
У меня вопрос сегодня днем возник, но я пока попридержу до более спокойных времен :flower:
Наташ сказали что можно делать текстурирование! Это не вреднее чем окраска волос.
Кстати напиши мне в личку про биозавивку. как результаты как что!!!
Надо нам встретиться всем и затусить!
Koshka_Tasha
27.12.2010, 19:44
Надо нам встретиться всем и затусить!
Я только "ЗА"! :support: Когда - до НГ ил уже после? ;)
:0072::0009:
что до что после - я возвращаюсь только 11янв :(
Конечно после!!! У нас есть старый новый год.....
an4eysik
27.12.2010, 20:47
я тоже "за":flower:
Hasta_la_vista
27.12.2010, 20:51
Катя, прочитала, что ты собираешься на биохимзавивку ... Сама тусю в этом топике, после того как сделала биозавивку :001::010:
Если мне память не изменяет, ее нельзя делать при беременности, но могу и ошибаться ;)
может просто не взяться, гормональный фон беременных дает осложнения на завивки и окраски))
Катя, я была уверена,что все будет хорошо (и до сих пор)!! Теперь только позитив!))
ну пусть будет как будет....
Конечно после!!! У нас есть старый новый год.....
:flower::love:
ну пусть будет как будет....
будет хорошо! Потому что нас много и мы все верим, что так будет! =)
Девочки давайте про рождество поговорим?
Я вот как то нашего православного вообще не ощущаю, мне католическое ближе.
а в чём глобальное различие католического рождества от нашего?
у это понятно, а почему ближе катлическое?
Как то эти перемены календаря большая афера, и если мы празднуем день рождения Иисуса -то это 25 декабря.
Как то эти перемены календаря большая афера, и если мы празднуем день рождения Иисуса -то это 25 декабря.
А я что-то никакое не чувствую, и НГ тоже...
А вот 20 дкабря меня так колбасило... думала прибью всех.
А я как то привыкла ко вем этим сменам. дочу родила на крешенье= по православному календарю
И я б с вами хотела, но я т вообще в Москве......
а почему 20го?
20 декабря ночь матери, ночь перед днем зимнего солнцестояния.
я что-то затрудняюсь ответить какое рождество мне ближе... тут же еще нужно отделить мух от котлет (влияние извне СМИ и собственное отношение)... вот католичское прошло рождство - ничего не чувствовала.. Ближе к нашему расскажу про ощущения =)
Я на наше Рождество люблю желание в форточку загадывать=) Обычно сбываются=)
Koshka_Tasha
28.12.2010, 12:11
Язычники мы все!!!!
Кать, а разве ведьмам не положено быть язычницами? ;) :))
А если серьезно, то я христинка и православная только потому, что меня так покрестили - типа вера предков ит.д. и т.п. Но я не чувствую, чт она мне близка. Мне откровенно ближе синтоизм или буддизм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.