Просмотр полной версии : Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
у меня договор только с расчетом по безналу, кинула
Margo_sha2
28.03.2011, 14:40
спасибки, мне по безналу как раз и нужен :flower:
eagle owl
28.03.2011, 16:09
А можно мне тоже?
alvik82@********
:008:
spiridon
28.03.2011, 16:43
Подскажите нам сегодня звонили из службы бесопасности Сбера, проверяли кто где работает, сколько еще ждать после этого звонка решения об одобрении ипотеки или отказе?
Margo_sha2
28.03.2011, 17:02
Подскажите нам сегодня звонили из службы бесопасности Сбера, проверяли кто где работает, сколько еще ждать после этого звонка решения об одобрении ипотеки или отказе?
я так понимаю, что как повезет... мою заявку рассматривали больше месяца...:010: и то ответили только после того, как мой инспектор направила 2 официальных запроса начальству в центр о том, что безумно долго рассматривают мою заявку.
spiridon
28.03.2011, 17:27
я так понимаю, что как повезет... мою заявку рассматривали больше месяца...:010: и то ответили только после того, как мой инспектор направила 2 официальных запроса начальству в центр о том, что безумно долго рассматривают мою заявку.
эхх у нас третью неделю уже рассматривают:(
А можно мне тоже?
alvik82@********
:008:
отправила, ловите
Margo_sha2
28.03.2011, 19:14
эхх у нас третью неделю уже рассматривают:(
Вы инспектору своему почаще звоните, надоедайте.... я последнюю неделю каждый день 3 раза в день звонила))))
Подскажите ,пожалуйста,какую сумму может дать СБ на ипотеку при зарплате 45тыс,семья из 3 человек?Место работы постоянное,организации государственные.
нам через три рабочих дня после звонка ответили
Подскажите ,пожалуйста,какую сумму может дать СБ на ипотеку при зарплате 45тыс,семья из 3 человек?Место работы постоянное,организации государственные.
в зависимости на какой срок и под какой процент, но получается около миллиона, если 12% и на 10 лет.
Ворона1983
29.03.2011, 02:27
ИЗ 45000 вычтете подоходный налог 13%(если не вычли )=это чистый ваш доход
пример:45000-13%=39150
Расчет из этой суммы ,сколько вы сможете выделить в месяц на погашения.
39150-10000- заемщик-10000 со заемщик супруг(а)-6000ребенок=13150 на погашение
А дальше уже на какой срок и сумму вы планируете
Ворона1983
29.03.2011, 02:33
А подскажите куда лучше сходить проконсультироваться о возможности предоставления кредита и что с собой взять?
На Петергофском шоссе в Балтийской Жемчужине есть отдел там тихо,народу очень мало.Очень советую.
places. ifolder. ru/ 19166138
список документов по сберу
предварительный договора-шаблоны
списки оценщиков, анкета, схема предоставления кредита и тд.
eagle owl
29.03.2011, 11:48
отправила, ловите
Спасибо ))
ИЗ 45000 вычтете подоходный налог 13%(если не вычли )=это чистый ваш доход
пример:45000-13%=39150
Расчет из этой суммы ,сколько вы сможете выделить в месяц на погашения.
39150-10000- заемщик-10000 со заемщик супруг(а)-6000ребенок=13150 на погашение
А дальше уже на какой срок и сумму вы планируете
если 13500 - это получается около 1млн.350- 1млн.400 если брать на 20 лет
если 13500 - это получается около 1млн.350- 1млн.400 если брать на 20 лет
спасибо.А 45тыс это чистые,уже с вычетом 13%,так что есть надежда,что больше дадут:)
спасибо.А 45тыс это чистые,уже с вычетом 13%,так что есть надежда,что больше дадут:)
тогда если 45-26 (семья с ребенком без машины) =19 тыс
то это примерно 1млн.600 на 20 лет, 1млн.500 - на 15 лет
а вы живете в своей квартире или в съемной?
если в съемной, то не указывайте это в анкете, иначе вам вообще откажут
карамбола
29.03.2011, 14:29
ну вот нам отказали(((:015:
Margo_sha2
29.03.2011, 15:11
Девочки, подскажите, где лучше всего делать оценку? Сколько по времени или цене?
не расстраивайтесь! кроме сбера есть еще много банков, кто-нибудь да подойдет Вам обязательно! :)
Девочки, подскажите, где лучше всего делать оценку? Сколько по времени или цене?
мы делали в Арин на Невском. стоит 4500, делают за 3 дня без задержек. и при этом спрашивают, какую сумму хотите видеть в оценке :)
Margo_sha2
29.03.2011, 16:03
не огорчайтесь! попробуйте в Дельта Кредит податься, очень хвалят банк
toss2001
29.03.2011, 16:39
Про Арин скажу:все хорошо делают и быстро, только просят сверху 1 000 ,то есть 5 500, если была перепланировка. даже снос шкафа.
По этой причине один раз делал у них, а в другой раз пошел в Бекар на Большом сампсониевском. Стоило 4 000 ровно. делал 2 недели назад
Moon dust
29.03.2011, 17:07
не огорчайтесь! попробуйте в Дельта Кредит податься, очень хвалят банк
У нас покупатели с дельтой, там за обналичку (чтоб через ячейку рассчитываться) 15 тыс хотят, у нас из-за этого скандал был и покупатели чуть сделку не развалили. Т.ч надо заранее все комиссии выяснять
А если прописки постоянной в Питере нет,только регистрация,ипотека возможна?Прописка в другом регионе.
возможна, только увеличиваются сроки рассмотрения заявки
карамбола
29.03.2011, 19:13
спасибо всем за поддержку,за консультации,особенно чучке:flower:,да я и не расстраиваюсь,но осадок какой то остался,интересно сколько должен получать человек чтобы ему дали ипотеку в сбере?я думаю отказали потому что муж владелец бизнеса,попробуем в газпром,и абсолют ,а еще ждем решения из ВТБ,общем мы аккупировали банки:004:
Чёртик в юбке
29.03.2011, 19:15
спасибо всем за поддержку,за консультации,особенно чучке:flower:,да я и не расстраиваюсь,но осадок какой то остался,интересно сколько должен получать человек чтобы ему дали ипотеку в сбере?я думаю отказали потому что муж владелец бизнеса,попробуем в газпром,и абсолют ,а еще ждем решения из ВТБ,общем мы аккупировали банки:004:
правильно делаете!
а по какому принципу они решают кому давать деньги,а кому нет, не понятен
olalolik
29.03.2011, 19:26
У нас покупатели с дельтой, там за обналичку (чтоб через ячейку рассчитываться) 15 тыс хотят, у нас из-за этого скандал был и покупатели чуть сделку не развалили. Т.ч надо заранее все комиссии выяснять
да, они за обналичивание берут, за инкасацию и еще чего-то, плюс 6т.р. за нотариальное сопровождение. мы из-за этого отказались, тем более страховать надо 3 вида рисков. дорого
а в балтинвесте титул не страхуется, и одна комиссия на все (20000 или 1%), ну и за ячейку. мы на нем и остановились
olalolik
29.03.2011, 19:28
попробуйте еще балтинвест, они одобряли немного дольше обещанного, но квартиру за 1 день одобрили, и оценить ее можно уже после одобрения (без риска потерять деньги на оценщика)
правильно всё делаете! кто ищет, тот всегда найдет! :)
желаю вам удачи и самое главное терпения! :flower:
Счастливые обладатели ипотеки в Сбере! Подскажите, пжл, после того, как кредит оформлен и квартира выбрана, сколько времени примерно занимают дальнейшие действия, в частности одобрение квартиры?
P.S. тем, кому не одобрили в Сбере, рекомендую обратиться в Дельта кредит. Нам там одобрили очень быстро.
Счастливые обладатели ипотеки в Сбере! Подскажите, пжл, после того, как кредит оформлен и квартира выбрана, сколько времени примерно занимают дальнейшие действия, в частности одобрение квартиры?
P.S. тем, кому не одобрили в Сбере, рекомендую обратиться в Дельта кредит. Нам там одобрили очень быстро.
на одобрение квартиры уходит 7 рабочих дней сейчас. решение выдают без задержек пока
ну а потом подписываете кредитный договор, проводите сделку, сдаетесь в гбр и ждете.... ждете... ждете, пока зарегистрируют :005:
Спасибо за ответ! 7 дней это еще ничего...)).
Margo_sha2
29.03.2011, 23:28
а мне инспектор сказала, что сейчас рассматривают около 2х недель, типа очень много заявок ... буду надеятся, что меня быстрее рассмотрят, но учитывая их неспешность, с которой я столкнулась, придется уповать на небеса
а мне инспектор сказала, что сейчас рассматривают около 2х недель, типа очень много заявок ... буду надеятся, что меня быстрее рассмотрят, но учитывая их неспешность, с которой я столкнулась, придется уповать на небеса
а мне сегодня подружка звонила, они сегодня сдали доки на одобрение квартиры... в центр ипотечный... так им инспектор сказала, что скорее всего им за 5 дней одобрят...
так что у всех по-разному...
мы сами когда сдавали документы, одобрение пришло ровно через 7 рабочих дней.
и у них кстати увеличены теперь сроки по проведению сделки после одобрения квартиры, раньше было 15 дней, а теперь дают 1 месяц.
parrabailarr
30.03.2011, 13:40
я делала на комиссара смирнова, стоило 3500, сделали за 3 дня
Future_PAPA
30.03.2011, 15:06
2 недели рассматривают заявку на кредит, а на квартиру в течении 5-7 рабочих дней.
мы подали документы на квартиру 21 марта вечером, до сих пор рассматривают:(
у нас тоже долго рассматривали, дней 8-9.
Чёртик в юбке
30.03.2011, 16:43
к концу недели должны сказать
Спасибо за поддержку! У меня уже продавцы переживают:(
Буду надеяться:)
так это нормально, 7 рабочих дней считайте с 22 марта. получается 30-31 марта ответ должен быть. по субботам не работает юр. отдел
когда подавали кредитный инспектор говорила 5 рабочих дней
а сегодня сказала 5-10дней
Агент-то продавцов слышала только про 5 дней, вот теперь и переживает....У них встречка там.... все ждут:)
теребите инспектора своего в каждый день и тогда одобрят в срок - 7 раб. дней...
да, у них раньше было 5 дней, а потом увеличили до 7. про 10 впервые слышу... может опять что поменялось, гврят очень много у них заявок, не справляются
инспектор говорит, что от нее ничего не зависит и прозрачно намекнула ей не звонить:)
как я люблю сбербанк:)
инспектор говорит, что от нее ничего не зависит и прозрачно намекнула ей не звонить:)
как я люблю сбербанк:)
да, нам тоже говорила что от неё ничего не зависит, но мы были очень ограничены по времени потому мой агент звонила инспектору каждый день, хлопотала, в итоге инспектор запрос в юр. отдел даже отправила для ускорения одобрения нашей квартиры :)
так что звоните :ded:
НА невском есть инспектор Валентина, фамилию не помню, крайне не советую к ней попадать, нулевая взаимосвязь с клиентами.
От заявки до подписания кредитного договора прошло уже больше двух месяцев.
про Ларису (по-моему так зовут) на Лесном, 19 тоже слышала негативные отзывы, что редкостная....
Мне на Невском, на консультации, очень Эльвира Николаева понравилась... Пойдём к ней документы сдавать...
Inyazovka
30.03.2011, 20:48
ТовариСЧи, подскажите:
На сайте Сбербанка примерные платежи калькулятор считает по умолчанию аннуитетные.
Я не вижу какой-то заветной кнопочки, чтобы перейти на дифференцированные? Ткните носом :)
ТовариСЧи, подскажите:
На сайте Сбербанка примерные платежи калькулятор считает по умолчанию аннуитетные.
Я не вижу какой-то заветной кнопочки, чтобы перейти на дифференцированные? Ткните носом :)
Нам сказали, что сейчас возможны только аннуитентные...
Inyazovka
30.03.2011, 20:53
Вот блин(
Пошла читать ветку про преимущества аннуитета)
Чёртик в юбке
30.03.2011, 21:07
ТовариСЧи, подскажите:
дифференцированных больше нет в Сбере
ой,сколько понаписали. продиагоналила почти половину написанного.
а может, есть кто-нибудь тут в топике, у кого доходы белые в справке были маленькие? у нас 32 тыс чистыми, муж участник зарплатного проекта, да и я тоже. мои доходы только за последние 2 месяца, потому как только вышла на работу из декретного отпуска, ребенок маленький. как вы думаете, есть ли у нас шансы на получение хотя бы 700 тыс.руб? может, у кого-то похожая ситуация?
Ворона1983
30.03.2011, 22:36
а может, есть кто-нибудь тут в топике, у кого доходы белые в справке были маленькие? у нас 32 тыс чистыми, муж участник зарплатного проекта, да и я тоже. мои доходы только за последние 2 месяца, потому как только вышла на работу из декретного отпуска, ребенок маленький. как вы думаете, есть ли у нас шансы на получение хотя бы 700 тыс.руб? может, у кого-то похожая ситуация?
У нас примерно такая же ситуация 700тр предложили на 24 года,правда доход больше вашего.
olalolik
30.03.2011, 22:43
у нас то же самое было, только я 4 месяца отработала после декрета и общий примерно такой же. при первой консультации нам сказали, что дадут миллион, а когда поехали на ветеранов уже анкету подавать, нам сказали, что ни копейки нам не положено: зарплата после декрета на 6 месяцев делится (еще они спорили, возьмут ли если после декрета меньше 6 мес отработала). если вычесть прож. миниму, то на погашение кредита остается несколько тысяч рублей, короче, ниочем((( когда говорить стали, оказалось, что эта КАЗЗА, у которой на первой консультации были, непрвильно посчитала((( короче, кредит мы взяли в другом банке. я тоже участник зарплатного, но для них это ничего не значит(
cassiopea
30.03.2011, 22:58
ну вот! Сначала два месяца ждали одобрения Сбербанком кредита - муж работал в другом регионе, потом месяца полтора искали что-то подходящее. Сегодня муж позвонил и сказал, что через неделю увольняется с одной работы и переходит на другую. Чем это чревато? Заключит ли банк с нами кредитный договор при смене места работы? Кто-нибудь в курсе. А то мне завтра надо залог вносить, а я в подвешенном состоянии?
olalolik
30.03.2011, 23:04
ну вот! Сначала два месяца ждали одобрения Сбербанком кредита - муж работал в другом регионе, потом месяца полтора искали что-то подходящее. Сегодня муж позвонил и сказал, что через неделю увольняется с одной работы и переходит на другую. Чем это чревато? Заключит ли банк с нами кредитный договор при смене места работы? Кто-нибудь в курсе. А то мне завтра надо залог вносить, а я в подвешенном состоянии?
а вы просто не говорите про смену работы. на старой то вас уже проверили, больше не будут...
Киру$ёноК
30.03.2011, 23:19
А, если, например, являешься участником зарплатного проекта, и после одобрения меняешь работу? Как думаете?
Margo_sha2
30.03.2011, 23:37
есть, конечно!!!
я тоже зарплатный клиент, белый доход был около 28 тыщ, без проблем дали 900 тыщ, я так понимаю, мне могли и больше дать , но мне больше не надо)))
cassiopea
30.03.2011, 23:47
А при заключении кредитного договора разве не нужны ндфлы и всяк прочее?
Киру$ёноК
30.03.2011, 23:50
мне сказали, что больше справки приносить не нужно..после одобрения в смысле
cassiopea
30.03.2011, 23:55
Спасибо, поддержали!
мое мнение - сперва оформить кредит, а потом увольняться
olalolik
31.03.2011, 11:12
А, если, например, являешься участником зарплатного проекта, и после одобрения меняешь работу? Как думаете?
мне кажется, что после ободрения уже никто ничего не проверяет повторно, у них и без этого работы невпроворот! не будут же они каждого зарплатника отслеживать? это нереально!
есть, конечно!!!
я тоже зарплатный клиент, белый доход был около 28 тыщ, без проблем дали 900 тыщ, я так понимаю, мне могли и больше дать , но мне больше не надо)))
вы, наверное, не имеете малолетних детей за плечами, у вас на одного человека 28 тыс, а 32 на 3-х - это совсем бругая история(
А при заключении кредитного договора разве не нужны ндфлы и всяк прочее?
при заключении ничего не надо, все эти доки нужны при одобрении. а потом только паспорта и доки на квартиру
Феня Веникова
31.03.2011, 11:12
Девочки , а кто нить брал кредит по акции в десятку?? Много ли отказов по этой акции
Margo_sha2
31.03.2011, 12:44
вы, наверное, не имеете малолетних детей за плечами, у вас на одного человека 28 тыс, а 32 на 3-х - это совсем бругая история(
да, детей у меня нет, НО...:ded:... за ребенка с меня тоже вычитали, так как детородный возраст и в любой момент после обременения ипотекой я могу стать мамой... так что так...:065:
Чёртик в юбке
31.03.2011, 12:46
да, детей у меня нет, НО...:ded:... за ребенка с меня тоже вычитали, так как детородный возраст и в любой момент после обременения ипотекой я могу стать мамой... так что так...:065:
ничего себе ... странно,что они это вычли ...
видать в некоторых отделениях сбера инспекторы-экстрасенсы сидят, по глазам читают, когда и сколько детей появится у заемщика и появится ли вообще :))
Девочки , а кто нить брал кредит по акции в десятку?? Много ли отказов по этой акции
Я брала. Не знаю статистику отказов, нам все одобрили. Думаю это от акции не зависит. И кто по акции, и не по акции-одинаково проверяют.
Феня Веникова
31.03.2011, 15:26
Я брала. Не знаю статистику отказов, нам все одобрили. Думаю это от акции не зависит. И кто по акции, и не по акции-одинаково проверяют.
А как быстро они одобряют?
Вы уже въехали и сколько по времени от момента одобрения до получения ключей прошло???
А как быстро они одобряют?
Вы уже въехали и сколько по времени от момента одобрения до получения ключей прошло???
Мы одобрения заявки ждали где-то 10-12 дней(подавали в феврале). Потом после одобрения выбрали объект из их списка, подали в сбер справку на бронирование квартиры. Они еще больше недели подтверждали бронь, и только 23 марта мы заключили кредитный договор и договор с застройщиком. Теперь ждем регистрации договора. Внесли первый взнос застройщику. После регистрации договора надо будет еще один договор заключать, и только после этого начнутся ежемесячные ипотечные выплаты в теч. 10 лет.
А объект мы выбрали строящийся, так что до ключей нам еще далеко. То что построено уже нам не по карману оказалось(((
радисткаAnn
31.03.2011, 18:48
Спрошу, может в этой теме ответят: как думаете, сколько в Сбере могут дать в кредит? если первоначальный взнос будет 500т.р., суммарный доход 80-90т.р. (это уже за вычетом налога, чистыми), на 10 лет. И сколько сейчас ставка для молодых семей?
Чёртик в юбке
31.03.2011, 18:59
Спрошу, может в этой теме ответят: как думаете, сколько в Сбере могут дать в кредит? если первоначальный взнос будет 500т.р., суммарный доход 80-90т.р. (это уже за вычетом налога, чистыми), на 10 лет. И сколько сейчас ставка для молодых семей?
мне, кажется, проще Вам позвонить или сходить в любой ипотечный центр, где Вам все посчитают и ответят на любые вопросы ..
тут выше уже столько раз писалось как в Сбере считают ...
неправильно задаете вопрос, не хватает информации:
- сколько человек в вашей молодой семье
- есть ли машина
- где живете (арендуете или нет)
это три фактора, влияющих на расчет прожиточного минимума вашей семьи. все что выше этого может пойти в ипотечный платеж. потом умножьте на 120 и разделите на 2, получите примерную сумму которую могут вам дать
ставка по кредиту зависит от срока и первоначального взноса
радисткаAnn
31.03.2011, 19:36
семья из 3х человек; машина есть , только служебная; жилье сейчас снимаем, но покупать собираемся вторичку, поэтому на ипотеку это не повлияет, как я понимаю
семья из 3х человек; машина есть , только служебная; жилье сейчас снимаем, но покупать собираемся вторичку, поэтому на ипотеку это не повлияет, как я понимаю
машина на ком оформлена, на вашу семью? если нет, в расчет её не будут брать, в противном случае учтут еще 3 тыс.
у вас получается 10+10+6 тыс = 26 тыс.
80-26 = 54
от 54 еще отнимите арендную плату за снимаемую квартиру и получите сумму ежемесячного платежа, который банк вам может позволить.
съемную квартиру будут учитывать вне зависимости от того какое жилье вы покупаете. поэтому лучше писать в анкете, что живете у родственников.
вообще так на вскидку думаю что на сумму до 3 млн. точно можете рассчитывать
но лучше сходите в кредитный отдел любого отделения, вам инспектор конкретно для вашей ситуации "раскинет карты" и скажет приблизительно, на что вы можете рассчитывать
Чёртик в юбке
31.03.2011, 20:04
машина на ком оформлена, на вашу семью? если нет, в расчет её не будут брать, в противном случае учтут еще 3 тыс.
80-26 = 54
от 54 еще отнимите арендную плату за снимаемую квартиру и получите сумму ежемесячного платежа, который банк вам может позволить.
съемную квартиру будут учитывать вне зависимости от того какое жилье вы покупаете. поэтому лучше писать в анкете, что живете у родственников.
но лучше сходите в кредитный отдел любого отделения, вам инспектор конкретно для вашей ситуации "раскинет карты" и скажет приблизительно, на что вы можете рассчитывать
вот о чем и я говорю! мы тут можем насчитать все , что угодно .. а в реале получится совсем другой расклад... а может вообще откажут:065: у Сбера бывают необъяснимые в логике не поддающиеся отказы:017:..
вот о чем и я говорю! мы тут можем насчитать все , что угодно .. а в реале получится совсем другой расклад... а может вообще откажут:065: у Сбера бывают необъяснимые в логике и не поддающиеся отказы:017:..
это точно. тот факт, что у вас есть подтвержденный чистый достаточный доход еще не гарантирует, что вам одобрят кредит... к сожалению...
проверяют работодателей... кредитные истории предыдущие... ИП или не ИП... даже задолженность по коммунальным платежам и т.д...
радисткаAnn
31.03.2011, 20:16
ну, работодатели у нас очень серьезные, тут проблем не будет, задолженностей нет, т.к. и квартиры в собственности никакой нет:) мы прописаны у родителей, они платят исправно. Буду надеяться на лучшее!
Чёртик в юбке
31.03.2011, 20:20
ну, работодатели у нас очень серьезные, тут проблем не будет, задолженностей нет, т.к. и квартиры в собственности никакой нет:) мы прописаны у родителей, они платят исправно. Буду надеяться на лучшее!
удачи вам !
Воооот! :ded: где прописаны там и говорите что живете
будем надеяться, что у вас всё получится! :support:
радисткаAnn
31.03.2011, 20:39
Нет, так вряд ли получится, у меня родители за 150км от СПб живут, а работаем мы с мужем в СПб, и ребенок в сад в СПб ходит. Спрашивается - как? правда есть родственники в Питере, можно на них наверное сослаться.
Нет, так вряд ли получится, у меня родители за 150км от СПб живут, а работаем мы с мужем в СПб, и ребенок в сад в СПб ходит. Спрашивается - как? правда есть родственники в Питере, можно на них наверное сослаться.
там не требуется имен и адресов.
просто поставить галочку - у родственников
радисткаAnn
31.03.2011, 20:45
не знала. а выяснять банк не будет? точно?
Чёртик в юбке
31.03.2011, 20:49
там не требуется имен и адресов.
просто поставить галочку - у родственников
только там ведь еще адрес регистрации и проживания указываешь:005:
радисткаAnn
31.03.2011, 20:51
да уж..как тут умолчать?
Киру$ёноК
31.03.2011, 21:24
80-26 = 54
Скажите, пжста, откуда такие цифры????:001:
Юлка-Умка
31.03.2011, 23:40
80-26 = 54
Я была на днях в кредитном отделе мне сказали, что при расчете считаю 13 тыс на взрослого, а 6 на ребенка.
Юлка-Умка
31.03.2011, 23:52
Может кто-нибудь есть с похожей ситуацией :005:
Хочу взять кредит на квартиру.
Но я мать-одиночка и нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком :008: о доходе и говорить нечего, переводят мне 5 т.р. плюс детские 2т.р. Созаёмщиками выступают родственники с нормальной з/п.
В кредитном отделе мне сказали, что возможно, собирайте документы.
Вот я думаю, а кому-нибудь везло с такой схемой?
Ворона1983
01.04.2011, 00:02
нам считали 10+10+6+6
Киру$ёноК
01.04.2011, 00:07
создается впечатление, что у каждого кредитного инспектора персональный прожиточный минимум:009:..очень удивительно, я уже версий пять прочитала..ужастики.. у меня по ходу он самый максимальный..и из-за этого у меня сумма кредита ваще мизерная получилась..
olalolik
01.04.2011, 00:29
Может кто-нибудь есть с похожей ситуацией :005:
Хочу взять кредит на квартиру.
Но я мать-одиночка и нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком :008: о доходе и говорить нечего, переводят мне 5 т.р. плюс детские 2т.р. Созаёмщиками выступают родственники с нормальной з/п.
В кредитном отделе мне сказали, что возможно, собирайте документы.
Вот я думаю, а кому-нибудь везло с такой схемой?
ваш доход будет 0 руб 00 копеек, т.к. пособие по уходу за ребенком и детские в справках о доходах не числятся. вот и подумайте...
Юлка-Умка
01.04.2011, 09:25
ваш доход будет 0 руб 00 копеек, т.к. пособие по уходу за ребенком и детские в справках о доходах не числятся. вот и подумайте...
Вот и я думаю, что заёмщик из меня пока не "выйдет", а в банке говорят, пробуйте :005:
Так не хочется просто так бегать с этими бумажками :010:
я уже и квартиру присмотрела... эх обидно будет если откажут...:001:
spiridon
01.04.2011, 10:32
Вот и я думаю, что заёмщик из меня пока не "выйдет", а в банке говорят, пробуйте :005:
Так не хочется просто так бегать с этими бумажками :010:
я уже и квартиру присмотрела... эх обидно будет если откажут...:001:
так а платежи по ипотеке кто за вас платить будет? может этого человека в заемщики основные взять:008:?
spiridon
01.04.2011, 10:34
Эххх а нам все еще ответа не дают, одобрили ипотеку нет, завтра 3 недели будет, звонила: говорят в течении 3 недель должны ответ дать, ждем:020:
Юлка-Умка
01.04.2011, 10:40
так а платежи по ипотеке кто за вас платить будет? может этого человека в заемщики основные взять:008:?
Я этот вариант тоже рассматривала, но у него не официальная з.п., и я тоже дома подрабатываю, но это не посчитают :(
Надоело за чужие/съёмные квартиры платить, хочется уже за своё платить, да и переезды уже утомили:010:
spiridon
01.04.2011, 10:44
Я этот вариант тоже рассматривала, но у него не официальная з.п., и я тоже дома подрабатываю, но это не посчитают :(
Надоело за чужие/съёмные квартиры платить, хочется уже за своё платить, да и переезды уже утомили:010:
А Сбер если з/п подтверждена справкой по форме банка ипотеку не дает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.