Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010
Вряд ли мне раскроют секреты их сделки...поэтому сколько - останется для меня тайной за семью печатями. Оформили за 1 день.
Надеюсь, что смогу приглашать....главное чтоб свекровь там не жила.....:))
:))
Natulesha
21.08.2010, 02:25
Привет девчата!:) тихонечко догоняю вас...
Кстати, образовалась проблема с хождением пописать на улице, ОПЕРАЦИЯ ГОРШОК осложнилась тем, что Даша проситься на улице, но не писает на весу, то есть на руках у меня,только сидя на корточках, а для этого ей надо снять полностью всю одежду снизу, что становится уже сложно сейчас в холода, чего зимой делать то будем????
Приучать терпеть, да???
И снова в подгузах водить на улицу?
Планирую гулять без подгузов. Пока получается терпеть или писать на улице. Но у нас в принципе нет проблем с "подержать":008:
готовимся, уже сдали кровь и мочу, были у офтальмолога
завтра к лору.
в понедельник едем в больницу на консультацию к врачу и анестезиологу. едем домой
во вторник возвращаемся в больницу и операция. потом там ждут когда Кир от наркоза отойдет, под аппаратами и нас отпускают.
Дай Бог чтоб все легко прошло...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава богу что все ок!!!!
Насчет приема в пол-ке не знаю, обычно регистратура против платных приемов. НО я ее собираюсь на дом вызывать и ты можешь в это время приехать ко мне, и она вас посмотрит :flower:
:love::love::love: а ты когда планируешь ее вызвать?:008:
Мамульки,которые за рулём, как ваши детки ведут себ\ в машине и какая у вас марка автокресла?
У нас по-всякому бывает...:005: Бывает что дрыхнет всю дорогу, а бывает надо ей вылезти на ручки, иначе никак:005: Когда за рулем Дима- все ок, я рядом сижу. Когда за рулем я- то соответсвенно Дима вовсю старается ее развлекать. Теперь вот сама голову ломаю что мы с ней будем делать тет-а-тет:001::010:
Вряд ли мне раскроют секреты их сделки...поэтому сколько - останется для меня тайной за семью печатями. Оформили за 1 день.
Надеюсь, что смогу приглашать....главное чтоб свекровь там не жила.....:))
как мне нравятся ваши нежные отношения...:065::)):)):))
а вы-то сами без нее сможете туда ездить отдыхать?
Natulesha
21.08.2010, 02:40
кста, немножко хвастаюсь...:008::008::008:
сегодня проделала дорогу от своих родителей к себе домой (Купчино-Агалатово)
заглохла только 1 раз:065:
муж похвалил. сказал что вполне сносно. на твердую 4-ку.
(можно сделать небольшой фуххх...:101: :)))
да, и сегодня сделали 3-ю прививку АКДС, гепатит и полиемиелит.:017:
на сей раз прошло вообще отлично, никакой темпы:080:
блин, а мы что то с этими прививками... график нарушен... вообще не знаю, что нужно делать ему сейчас....
после операции решить надо...
в садике мне про гепатит говорили. что надо делать...
как мне нравятся ваши нежные отношения...:065::)):)):))
а вы-то сами без нее сможете туда ездить отдыхать?
:)):)):))
С ней я туда ездить не буду....я ж ее прибью через сутки:065::065::065:, зачем детям кровавые сцены лицезреть???:028:.
:)):)):))
С ней я туда ездить не буду....я ж ее прибью через сутки:065::065::065:, зачем детям кровавые сцены лицезреть???:028:.
:065::065::046::046::046:
***Ленушка
21.08.2010, 12:09
Доброе утро, девули!
Как отдохнули? Кто на дачу ездил?
кста, немножко хвастаюсь...:008::008::008:
сегодня проделала дорогу от своих родителей к себе домой (Купчино-Агалатово)
заглохла только 1 раз:065:
муж похвалил. сказал что вполне сносно. на твердую 4-ку.
(можно сделать небольшой фуххх...:101: :)))
да, и сегодня сделали 3-ю прививку АКДС, гепатит и полиемиелит.:017:
на сей раз прошло вообще отлично, никакой темпы:080:
Ух ты, умничка! Так далеко доехать :flower:
А мы так прививки и не начали, каждый месяц болеем, никак неначать. :008:
кто как пережил коллапс со светом?
ой у нас стул даааавноооо не в почете. вообще в нем не сидела. разве что поиграть. а места занимал... :010:
кормлю за ее маленьким стульчиком и столиком.
иногда за большим столом. она на стуле (или на стуле+ступенька) сидит или на диване стоит
вообще кормление - пытка. мало ест и оч.хаотично и в посл.время вообще чертзнаеткак:010::005:
недавно от бутылки отучили - был АД :001: но слава богу только 1 день и 1 ночь. больше бы не выдержали.
щас все ок :)
А зачем от бутылки отучили? Если ест, так и хорошо. Докармливала бы молоком или кашей из бутылки. Я обычно делаю так если вижу, что плохо покушала. С удольствием бутылочку принимаем, так я туда кашки добавляю.
В стульчике пока кушаем, я не спускаю, так удобнее докармливать. Сажаю куклу или книжку кладу на столик, а тарелку уже в руках и в это время пихаю еду, может даже всю тарелку так доесть.
Кстати, образовалась проблема с хождением пописать на улице, ОПЕРАЦИЯ ГОРШОК осложнилась тем, что Даша проситься на улице, но не писает на весу, то есть на руках у меня,только сидя на корточках, а для этого ей надо снять полностью всю одежду снизу, что становится уже сложно сейчас в холода, чего зимой делать то будем????
Приучать терпеть, да???
И снова в подгузах водить на улицу?
Мне кажется, если подгуз оденешь, лишним не будет. Если Даша приучилась терпеть, то и терпеть будет, ну а если случайно описается, то и не промокнет хоть. Я просто по друзьям смотрю, у них малышу 2,4 года. Он днем уже без памперсов, но ночью одевают, может описаться, но чаще держится, а днем просится, как то правда не выдержал, заигрался. Но он уже большой. А нашим мне кажется еще одевать нужно подгузы.
У нас с горшком плохо, правда когда покакает, приходит говорит, идем мыть сразу попу. А если дома не в памперсе, а в трусиках с подгузником, то капризничает, когда описается. Думаю, скоро наладится и горшок.
***Ленушка
21.08.2010, 12:30
Кстати, о вчерашнем.
Сижу дома с детьми на 9 этаже. Свет выключили, воду выключили, готовить только, только поставила ужин (у меня электрическая плита):016:, успела поговорить с мужем по мобиле (он стоит в пробке), сказала, что в осаде без воды, света, ужина и у Лады температура поднялась. Если спускаться, то нужен фонарик, так как подъезд без окон, темный. Сеть по мобиле прекратила работать, могу позвонить только маме по стационарному телефону. Позвонили сказали, что 2-е суток света не будет :010::010::010:
В общем час нервяка я получила. Часа три я бы продержалась, так как чайник был горячий, но когда сказали, что надолго - понерничала.
Я уже переживала подобное, когда Маше было 8 месяцев.Света не было кажется 5 дней. Насчет воды не помню. Ее кажется тоже не было. Разница была только в том, что мы жили у родителей и там был газ. Поэтому мы пережили относительно хорошо. Каляску таскала с 7 этажа, а она была тяжеленная, поэтому впечатления от тех дней не очень хорошие.:015:
Кстати, о вчерашнем.
Сижу дома с детьми на 9 этаже. Свет выключили, воду выключили, готовить только, только поставила ужин (у меня электрическая плита):016:, успела поговорить с мужем по мобиле (он стоит в пробке), сказала, что в осаде без воды, света, ужина и у Лады температура поднялась. Если спускаться, то нужен фонарик, так как подъезд без окон, темный. Сеть по мобиле прекратила работать, могу позвонить только маме по стационарному телефону. Позвонили сказали, что 2-е суток света не будет :010::010::010:
ты всегда могла бы прийти ко мне! газ есть и этаж всего пятый :065:
***Ленушка
21.08.2010, 13:11
ты всегда могла бы прийти ко мне! газ есть и этаж всего пятый :065:
Женечка, спасибо тебе дорогая за приглашение, я к маме тогда пошла бы. У нее 2 этаж и тоже газ, но я как подумала тащить на себе ребенка, она пешком бы не пошла, капризничала. А с собой еще и вещи нужно было бы нести. Конечно все вопросы решаемы и решались бы по мере поступления, но знаешь, лишнего напряга не хотелось :)).
***Ленушка
21.08.2010, 13:12
Жень, а почему я твою линейку не вижу? Ты ее удалила? и у Оли Трот не вижу?
Жень, а почему я твою линейку не вижу? Ты ее удалила? и у Оли Трот не вижу?
не знаю...я все вижу :)
Kostochka.
21.08.2010, 14:57
блин, а мы что то с этими прививками... график нарушен... вообще не знаю, что нужно делать ему сейчас....
после операции решить надо...
в садике мне про гепатит говорили. что надо делать...
Оля, будем в понедельник-вторник держать кулачки за вас!!!!!:)
А что у вас с прививками? Что сделано?
Могу нашим графиком поделиться. У нас пока БЦЖ и 3 АКДС с полиомиелитом.
После последней АКДС с полио врач нам сказала подождать пару месяцев (мы будем ждать больше, т.к. сейчас переболели) и делать корь-краснуху-пароти, потом еще подождать пару месяцев и начинать делать гепатит по схеме.
Kostochka.
21.08.2010, 15:05
Лучик у нас кушает в стульчике. Вся еда у нас строго по режиму, никаких кусков и перекусов (но это конечно когда здоров и весел).
Но жили в городе пару недель и без стульчика, в принципе тоже справлялись неплохо. Сажала к себе на колени и кормила. В каком-то смысле даже легче было - если начинал плеваться едой, ставила на пол и говорила, не хочешь кушать, иди играй. Мелкий просек, что останется голодным, начинал кушать хорошо и переставал плеваться. В стульчике такое проделать было проблематично, это ж надо отстегнуть, отодвинуть столик, вытащить его... :)
С горшком как приехали в город тоже быстро просек, что писать нельзя на пол, все эти дни писал только на горшок (даже часто после дневного сна пампперс был сухой). А вот вчера я забыла посадить на горшок, в итоге сделал лужу, и потом еще одну, и еще одну... Короче, пока не выработалось стойкой привычки писать в горшок, расслабляться нельзя :)
На прогулку надеваем памперс в городе, сегодня вот памперс был сухой, успела на горшок сразу как пришли посадить. На даче гулял всегда без памперса, тоже терпел всегда сколько мог.
Kostochka.
21.08.2010, 15:07
Но подгуз на прогулку все равно еще буду надевать, правда скорее для тепла, мелкий на попе часто сидит, а тут хоть не отморозит себе ничего :))
Доброе утро, девули!
Как отдохнули? Кто на дачу ездил?
Ух ты, умничка! Так далеко доехать :flower:
А мы так прививки и не начали, каждый месяц болеем, никак неначать. :008:
А зачем от бутылки отучили? Если ест, так и хорошо. Докармливала бы молоком или кашей из бутылки. Я обычно делаю так если вижу, что плохо покушала. С удольствием бутылочку принимаем, так я туда кашки добавляю.
В стульчике пока кушаем, я не спускаю, так удобнее докармливать. Сажаю куклу или книжку кладу на столик, а тарелку уже в руках и в это время пихаю еду, может даже всю тарелку так доесть.
Мне кажется, если подгуз оденешь, лишним не будет. Если Даша приучилась терпеть, то и терпеть будет, ну а если случайно описается, то и не промокнет хоть. Я просто по друзьям смотрю, у них малышу 2,4 года. Он днем уже без памперсов, но ночью одевают, может описаться, но чаще держится, а днем просится, как то правда не выдержал, заигрался. Но он уже большой. А нашим мне кажется еще одевать нужно подгузы.
У нас с горшком плохо, правда когда покакает, приходит говорит, идем мыть сразу попу. А если дома не в памперсе, а в трусиках с подгузником, то капризничает, когда описается. Думаю, скоро наладится и горшок.
ну у нас бутылка уже в культ прерватилась.. пиланемеренно, только из нее, не воды! а воды с сиропчиком или компота. капризы жутки устраивала! если стакан предлагаем - выливает, хотя отлично умеет (вредничает)есть тоже стала отказываться, только просит МОКО (молоко) или кашу жидкую из нее. короче, настал дурдом:001:.
ну мы волевым решением с папой и решили все это дело обрубить. (к тому же для зубов же бутылки эти неполезные мягко говоря...)
в общем, был МРАК, но все позади:)). сечас - иддилия. и ест и пьет как взрослая. ест сама нормально, пьет не проливая из стаканчиков с трубочкой и без...очень ее в САДИК уже хочу отдать :008::)):)
только с горшком пока никак у нас :(:010:
***Ленушка
21.08.2010, 23:44
ну у нас бутылка уже в культ прерватилась.. пиланемеренно, только из нее, не воды! а воды с сиропчиком или компота. капризы жутки устраивала! если стакан предлагаем - выливает, хотя отлично умеет (вредничает)есть тоже стала отказываться, только просит МОКО (молоко) или кашу жидкую из нее. короче, настал дурдом:001:.
ну мы волевым решением с папой и решили все это дело обрубить. (к тому же для зубов же бутылки эти неполезные мягко говоря...)
в общем, был МРАК, но все позади:)). сечас - иддилия. и ест и пьет как взрослая. ест сама нормально, пьет не проливая из стаканчиков с трубочкой и без...очень ее в САДИК уже хочу отдать :008::)):)
только с горшком пока никак у нас :(:010:
Ну, и слава Богу. Это хорошо.
мы из бутыло иногда чай ночью пьем или кашу.
вообще мне кажется и трубочка для зубов не очень.
мы вот йогурт по ночам пьем.
раньше 1 раз за ночь теперь 2 раза.
просыпается в 3 и в 6.
если в 6 не покормить, будет гулять.
жуть.
тоже в садик хочу уже отдать %)
1 сентября - ура! %))) хотя есть мысля что скучать без него буду.
Мы вчера с мамЖеней встречались. В Мегу ездили...
Такая красотка....
Вообще не скажешь что мать двоих.
Всем привет!!!
Решила написать мини отчетик :)
Моя красотулина все еще у бабушки с дедушкой. Недавна ездила к ним на несколько дней, забрала Дениску. Теперь увижу мою крошечку только в сентябре :(
Моя партизанка так и продолжает молчать :( Ну никак не разговорить девулечку...
Зато очень самостоятельная девица... все сама делает, играет, убирает :)
Очень любит купаться в речке или бассейне. Ест абсолютно все :) обожает помидоры с грядки :) готова целыми днями их есть :019:
Куклами практически не интересуется, ну разве что в коляске чуток покатать... Зато любит развивающие игры: сложи картинку, кто чья мама, кто где живет и т.д.
Обожает мультфильм - Лунтик.
Постоянно нюхаем все цеточки в саду :)
http://s43.radikal.ru/i102/1008/e6/7712dce9de99.jpg
Помидор - любимое кушанье... и его лучше есть голышом :)
http://s004.radikal.ru/i208/1008/82/67d7a63d39e5.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1008/5d/87d6c9c85f76.jpg http://i074.radikal.ru/1008/a7/6d98e83bfbfe.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1008/ff/d23b9c1417d6.jpg http://i072.radikal.ru/1008/d8/6b37fec49569.jpg
Элиночка - супер!!!)))
а трубочки вредны, если их грызть. а мы из них только пьем. и то нечасто (чаще из кружки или вот еще есть чудо-вещь):
***Ленушка
22.08.2010, 20:00
Всем привет!!!
Решила написать мини отчетик :)
Элиночка, такая прям пухтышечка :019:, пухленькая! :love:
Ален, Элинка просто супер.. совсем большая и самостоятельная девчонка..))) в контакте разглядывала, разглядывала, да так и не придумала, чего бы вам написать.. :))
мы пьем исключительно из бутылки... со стаканом балуемся сразу и бесповоротно...
Все отгуливают последнюю недельку?))
мы вчера были в больнице, нам перенесли на среду операцию.
так что сидим дома.
Девочки, теперь у меня новая ОПЕРАЦИЯ - СТУЛ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ! кормление-пытка, сидит максимум пару минут, далее бегает по дому, размазывает всю еду по всей квартире, садится ко мне и все хватает со стола, надоело отдраивать все и стирать, дивану химчистку пора делать....
Как детки ваши едят?
Аня Бананчик- ты как Виту кормишь? Ты уже давно стул продала, почему?
У меня ребзь тоже в стульчике для кормления вёл себя кошмарно :065:
Лылезал ногами на стол, вставал, кидался и плювался едой, всё выкидывал на пол и постоянно истерил :010::010::010:
Такое поведение продолжалось примерно с 1 года и до....
Когда ему было 1 год 3 мес. мы купили в "Здоровом малыше" маленький детский столик и стульчик. С тех пор он кушает за собственным столом :))
Поведение в миг исправилось
Правда казусы иногда случаются... Но чаще,когда уже наелся или наоборот не хочет кушать...
Обычно включаю ему "Лунтика" по DVD
Он сидит-смотрит и спокойно кушает :028:
:support::support::support: Всем приветик :support::support::support:
Filis78™
24.08.2010, 13:15
Девочки всем привед!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Обсуждаем встречу мамочек февралят без Малышей в Дяфме, загляните вдруг получиться...............:008:
Хотим начать Наши Рауты, думаю все ровно получиться несколько раз...:fifa:
Сдали мы сегодня все анализы на цмсты лямлий, плюс капрограмму, общий анализ крови и мочи
Ответ будет в пятницу
Сижу вся как на иголках, переживаю очень :(
Записала ребзя на повторное УЗИ брюшной полости
Может врачи всё же ошиблись.... и ничего страшного нету... :001:
http://s003.radikal.ru/i202/1008/53/7b3065cb81ed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/1008/bc/a90bb590ab8b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s05.radikal.ru/i178/1008/89/8b43d8bdc7f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Всеми здрасьте. :008:
Наверное, нас уже совсем забыли. Давно я не появлялась, очень насыщенным выдалось лето. К нам в гости сначала свекровь приезжала, потом моя сестра с малышом. Не то что трындеть за компом - вздохнуть некогда было.
Смотрю последние фотографии - какие все хорошенькие!!! :love:
Сдали мы сегодня все анализы на цмсты лямлий, плюс капрограмму, общий анализ крови и мочи
Ответ будет в пятницу
Сижу вся как на иголках, переживаю очень :(
Записала ребзя на повторное УЗИ брюшной полости
Может врачи всё же ошиблись.... и ничего страшного нету... :001:
Лямблиоз хорошо диагностируются методом фолля и лечится гомеопатией (в отличие от традиционного лечения - это не токсично)
Анализ кала , к сожалению, не всегда результативен :(
Аня, привет! На последней встрпече вас вспоминали:), так что помним, помним!!!;)
Элиночка очень повзрослела и похорошела, еще больше стала похожа на маму!:love:
Про Максима я что-то пропустила...чего страшного бояться надо?:009: Все будет хорошо! :flower:
А мы сегодня Катюне ушки прокололи:). Косметолог вся изпереживалась...:010:а Катя поплакала совсем чуть-чуть, и то скорее от того что я ее на руках держала, а ей идти надо было. Еще больше переживала Ксюша, постоянно приговаривая Кате, что она ее любит и плакать не надо!:love::love::love:
А еще у нас на работе смена учредителей...я не в восторге. :(, не уверена что сработаюсь с таким авторитаром...но нашим центром в отличии от московского остались довольны, так что чуство гордости распирает:))
Лямблиоз хорошо диагностируются методом фолля и лечится гомеопатией (в отличие от традиционного лечения - это не токсично)
Анализ кала , к сожалению, не всегда результативен :(ППКСище
Аня, привет! На последней встрпече вас вспоминали:), так что помним, помним!!!;)
:061::008::flower:
Каквы пережили эту ужасную жару? :001: Ко мне сестра приезжала - как раз пересиделавсё у нас. Приехала в Питер на второй день после похолодания.
А ты на работу вышла? Давно? Куда? А с кем красавицы?
:061::008::flower:
Каквы пережили эту ужасную жару? :001: Ко мне сестра приезжала - как раз пересиделавсё у нас. Приехала в Питер на второй день после похолодания.
А ты на работу вышла? Давно? Куда? А с кем красавицы?
Жару мы пережили на юге, правда когда вернулись в Москву - попали в смог:001::001::001:, быстренько собрали вещи и рванули в Питер, там по сранению с Москвой северный полюс был:))
На работу вышла с октября - заняти по фитболу вести, а с февраля стала управляющим детского центра. Дети либо со свекровью, либо со мной в центре., ну и Ксюшка в садик ходит
Элиночка очень повзрослела и похорошела, еще больше стала похожа на маму!:love:
Моя мама тоже говорит, что Элинка стала просто моей копией, только волосы светлее :))
Что-то я потерялась в твоих передвижениях: ты в Москве или в Питере сейчас?
Что-то я потерялась в твоих передвижениях: ты в Москве или в Питере сейчас?
Живем в Подмосковье, в Одинцово, но в Питер часто ездим
А еще у нас на работе смена учредителей...я не в восторге. :(, не уверена что сработаюсь с таким авторитаром...но нашим центром в отличии от московского остались довольны, так что чуство гордости распирает:))
Оль, пора в Питер перебираться :) Откроешь свой центр, а мы к тебе февраляток водить будем :))
Анализ кала , к сожалению, не всегда результативен :(
Мне сказали в поликлиннике,что ещё кровь на лямлий можно сдать
Но из вены берут, ребзь может и не вытерпеть :(
Может подскажите что-нибудь?
УЗИ брюшной полоски показало реактивные изменения в печени и физиологический загиб желчного пузыря....
:0009::0009::0009:
УЗИ брюшной полоски показало реактивные изменения в печени и физиологический загиб желчного пузыря....
Иди к гомеопату, который по методу Фоля работает. Насчет крови...чего там терпетть то? Ее ж не больно берут.
Иди к гомеопату, который по методу Фоля работает. Насчет крови...чего там терпетть то? Ее ж не больно берут.
Мой после капельниц ни за что не дастся :010::010::010:
А где такого гемеопата найти??? :009:
А где такого гемеопата найти??? :009:
мы ходим к комеопату из Клиники доктора Шевченко, она на Богатырском находится...но у нее дороговато прием стоит:008: .
В клинике 4000р:010:, правда это с лекарством...
Девочки ходили к кому-то еще, что там с ценами не знаю
Спасибки)))
Пока сходим со всеми анализами к гастроэндерологу, чтобы она их хотя бы расшифровала....
А там видно будет :005:
Все анализы и приём гастроэндеролога тоже ведь платные :016:
Так что мы уже приготовились к тратам :010:
Девочки всем привет!! Мы сегодня вернулись.
СРОЧНО НУЖНА КВАРТИРА возле метро Новочеркасская.
Вдруг у кого знакомые сдают.
Я детей вожу в центр Равновесие на Невском тел. 7174771. К Петуховой. И сама у нее лечусь. Она вылечила Элинке аллергию а мне начинающийся артроз.
На лямблиоз можно еще делать серологический анализ крови, он выявляет остаточные антитела, но используется только как косвенный метод диагностики.
Вот здесь (http://www.innovbusiness.ru/pravo/DocumShow_DocumID_98048.html) хорошая статья по ляблиозу.
А к гомеопату своди. Цена вопроса 1100 р. а лечение идет комплексное всего организма. Только записываться заранее надо. Иногда очередь на месяц.
:flower::flower::flower::flower::flower: Спасибки!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Всё вылечите!!!!
Кулачков влшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Трот, а почему перенесли операцию?
***Ленушка
25.08.2010, 11:33
Привет, девули!
Даже писать особо некогда, Ладуля все время занимает.
Очень тяжело болеем. Температура сегодня 6-й день, с утра опять 38,1, вчера 39 была :(
Сегодня снова врача вызвала.
Нет ни настроения , ни сил, по ночам почти не сплю, Лада все время плачет.
У нас в субботу 28 августа день города. Будет праздник.
***Ленушка
25.08.2010, 11:39
Кто знает, чем отмыть фукорцин? Лада добралась до бутылька, уронила и теперь холодильник в красивых пятнах. Знаю, что очень плохо отмывается. У меня диван Маша фукорцином облила, так теперь пятно и осталось. почитала в инете, не нашла ничего более-менее приемлимого.
Кто знает, чем отмыть фукорцин? Лада добралась до бутылька, уронила и теперь холодильник в красивых пятнах. Знаю, что очень плохо отмывается. У меня диван Маша фукорцином облила, так теперь пятно и осталось. почитала в инете, не нашла ничего более-менее приемлимого.
О! фукорцин - наша тема:065:
я от стола отмывала средством для снятия лака:065:
может от всего остального тоже отмоет?:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем всем всем, кому надо!!!!!
не болейте!!!!!
сама сижу с ангиной. уже полегчало значительно
очень боюсь Витошку заразить....
Ладушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже вся сопливая и с горлом болючим. Надоело.
Всем приветик :flower:
Мы сегодня с утр ходили с Мксимкой в "Здоровый млыш" н промысел.... :017:
Там появились Керри из новой коллекция зима 2010/2011 :love:
Но цены, конечно мрак....
На 2.000-2.500 дороже,чем если из Финки заказывать :wife:
Померили мы три комбеза и две курточки,разные модели и размеры
Кому интересно,вот ссылочка на альбом
http://vk.com/album18058923_116036586
Мы старались очень :))
***Ленушка
25.08.2010, 14:59
О! фукорцин - наша тема:065:
я от стола отмывала средством для снятия лака:065:
может от всего остального тоже отмоет?:016:
Попробую:fifa:, хотя не очень верится, что отмоет. Я сразу пемолюксом пыталась оттереть и нечего, спасибо :support:
Средство наверное на ацетоне нужно?
Попробую:fifa:, хотя не очень верится, что отмоет. Я сразу пемолюксом пыталась оттереть и нечего, спасибо :support:
Средство наверное на ацетоне нужно?
Можно попробывать оттереть Шуманитом :016:
Он отмывает всё и вся, я им зелёнку от стола оттёрла :))
Но нужно только в перчатках, а то руки сожжёшь и пахнет он оч не приятно :001:
Mila_Sav
25.08.2010, 15:05
Дарина, спасибо за фоточки! Надо уже задуматься! А какие нам сейчас лучше-то брать? Рейму? Ну для тех, кто мноооого двигается)))) чтобы сильно не потел в нем)))!
А еще, а еще муж поехал за мультиваркой:080::080::080:!!!
Алена, спасибо тебе преогромное, что дала попользоваться и проверить что это за штука!!!
Может мужа я и не очень убедила (типа на плите так же можно:065:), но зато сама убедилась, что вещь нужная, а тут еще и мама подарочек решила сделать, что я брата подкармливаю круглый год:))! Дала мне денег на это чудо техники и себе заодно такую же взяла:fifa:!!! Так что я теперь тоже крутыш:))! Не прошло и 2 года:))!
Я не очень хочу на зиму Рэйму брать
У меня в прошлом году ребзь в Рэйме тек меховой попе в -6 весь синий был :0094:
Буду брать Керри слитный, голубой со снежком :))
Вот только не знаю 80 или 86... :009:
Mila_Sav
25.08.2010, 16:06
у нас был лесси осень-весна, но мы и пол зимы в нем проходили - мне очень нравился - тонкий, но теплый и очень удобный! Вот думаю опять что-то подобное смотреть... а еще и обувь надо...
У нас в прошлом году Куома были
мне не очень понравились, ножки мёрзли и бывало, что даже намокали :(
Хочу попробывать взять Викинги... :love:
как я в тему.. девы, вот это зимний комбез или будем мерзнуть? зимний раздельный комплект Lenne на мальчика, размер 86+6. Ткань Актив, наполнитель 330 гр. я в этих современных наполнителях ничего не понимаю..
как я в тему.. девы, вот это зимний комбез или будем мерзнуть? зимний раздельный комплект Lenne на мальчика, размер 86+6. Ткань Актив, наполнитель 330 гр. я в этих современных наполнителях ничего не понимаю..
Это самый тёплый раздельный комплект из Ленне/Керри
Мёрзнуть точно не будите :flower:
утеплитель:
330 гр.- до -20(-25)
250 гр.- до 15 (-20)
150 гр.- максимум до -10, с шертяной поддёвой
:))
Это самый тёплый раздельный комплект из Ленне/Керри
Мёрзнуть точно не будите :flower:
да? тогда надо будет поглядеть.. спасибо... :flower: а то на фотке он тоненький такой... как-то неосновательно выглядит...
девочки, в прошлом году нашим детЯм рано было рейму, они ж почти не ходили, не активно двигались, поэтому и мерзли
щас - самое то. они же пропеллеры :)) зачем толстый утеплитель? (тяжелый в смысле)
купила я этот Ленни... сел классно... смущает толщина штанин, куртка супер просто.. но ладно... под штаны можно одеться...
купила я этот Ленни... сел классно... смущает толщина штанин, куртка супер просто.. но ладно... под штаны можно одеться...
Поздравляем!!!! :flower:
Поздравляем!!!! :flower:
спасибо.. :) теперь надо на осень полукомбез искать непромокаемый... :065: да и на зиму не помешает запасной, как мне кажется...
Kostochka.
25.08.2010, 23:20
Девчонки, кто-нибудь в курсе как операция Кира? Ее ведь на среду переносили?
спасибо.. :) теперь надо на осень полукомбез искать непромокаемый... :065: да и на зиму не помешает запасной, как мне кажется...
У нас Лэсси супрафил
Качество оч. классное, полукомбенизон прорезиненный
У меня ребзь в нём по весне в лужас валялся... :))
http://s42.radikal.ru/i097/1008/25/0807d595868a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i101/1008/5a/9917c3632f59.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы его носили примерно +10 до -10
Вот девочка такой же новый продаёт
http://vk.com/photo-13094124_152478586
Мы дороже покупали... :008:
А мы купили в MC костюмчик. со скидкой. ням-ням.
Привет, дорогие!
Наконец-то я вас догнала!
Мы вернулись из деревни - хорошо отдохнули, особенно Тимур, а мне было там скучно, ведь даже телефонной связи не было :( Зато Тима отпился парного молочка, поел натурального творожка и простокваши...накупался в чистейшей воде! Ещё теперь мы безошибочно узнаём коров, лошадей, коз, овец и ежей :)) Му, Го-го, Ме, Бе и Фр-фр... Ещё стал меня иногда Аней называть.
Операция "Горшок" с треском там провалилась :( Неделю пыталась, но когда весь дом и двор были закаканы и записаны, когда Тимур начал швырять горшок куда не попадя, я сдалась и мы сново замечательно ходили в подгузах... Сейчас думаю повторить. Но может я что-то не так делаю? Тут многие пишут как всё замечательно выходит, а у нас совсем не получается - раньше хоть присаживался, а теперь бежит от горшка как от огня, выгибается, орёт, швыряет его. У кого всё получилось, пожалуйста расскажите подробно как вы приучали?
А что у Кирилла за операция?
Тут многие пишут как всё замечательно выходит, а у нас совсем не получается - раньше хоть присаживался, а теперь бежит от горшка как от огня, выгибается, орёт, швыряет его. У кого всё получилось, пожалуйста расскажите подробно как вы приучали?
Сказала : "Это горшок, писать надо на горшок"...усе:)). ПРиучала 2 дня:fifa:. Просто у каждого свое время. Поставь горшок в туалет, и каждый раз повторяй, не ругая и не высаживая, что писать надо на горшок.
Мне предложили руководить еще одним центром, правда в Москве...я отказалась:008:. Жалко детей на бабушку вешать:005:
Сегодня утричком сделали нам зондирование.
в 9.00 пришли, нас разу отвели в палату.
там была еще одна мама с мальчиком.
но у мальчика болел животик и анестезиолог отменила операцию.
поэтому в 9.40 ре сделали успокаивающий укол.. он был болючим, Кир порыдал, но быстро успокоился.
и в 10.00 забрали мое чудо, конечно ре не хотел и плакал.
В 10.15 принесли мне сынку обратно.
Спящего. такая тряпочка храпящая.
В 10.35 Кир проснулся. бодр и весел. его не тошнило, он смеялся и болтал на своем тарабарском.
В 12.00 нас уже выписали.
Ездили мы туда и обратно на метре. ибо то что сейчас творится в центре, ужас. Я решила раз ребенок бодр и не капризит, то 40 минут в метро это лучше чем 1.5-2 часа в такси.
Дома мы немножко потемпературили 37.7 максимум. но темпа сама быстро спала.
Покакали мы жидковато и почему то каки пахли лекарством.
Настроение было плаксивое, но и пагода неустойчивая была.
Очень плохо ел. Вообще в последний раз перед операцией поели кашки в 5 утра. потом в 12 после выписки попил йогурт. Потом отказывался от супов, овощей.
Завтра едем на осмотр.
Света Куренок, перенесли из-за того, что вчера (вторник) было 7 человек перед нами, а так как у нас гноился глаз, первыми поставить нас не могли.
Поэтому сегодня мы справились очень быстро.
еще скажу про больницу Раухфуса.
операция бесплатно.
чистая больничка и очень душевное отношение персонала.
ни кто не хамил, не ехидничал, все разговаривали ласково. не сюсюканье с ребенком. а просто по доброму.
Еще там ни кто не сказал "мамочка", просто вежливо на Вы
ушла от туда с чувством собственного достоинства, а не оплеванная, как бывает иногда при общении с бюджетниками.
%)
Kostochka.
26.08.2010, 01:11
Слава Богу все хорошо!:) Вот вам еще кулачков на осмотр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь сладкие глазки гноиться не будут :)
Киру на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, привет!!!! Как вы?? Как мальчики? Как отдохнули летом?
Всем привет :flower:
Gingercrazy
26.08.2010, 10:28
Девочки, а на первом канале сейчас Румянцев ортопед или это другой педиатр????
***Ленушка
26.08.2010, 14:59
Привет, девули!
Киру, поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, привет!!!! Как вы?? Как мальчики? Как отдохнули летом?
Всем привет :flower:
Привет, Женечка! Мальчишки хорошо. Сейчас в поиске квартирки.
Как Катюша с Сережей?
Настеньк@
26.08.2010, 17:57
Девульки, привет!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы все в сборах в д/с:065::065::065:( как же хорошо что Алиса еще год дома:)))
Кирюше много-много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бананычу и всем остальным кого забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки, привет!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы все в сборах в д/с:065::065::065:( как же хорошо что Алиса еще год дома:)))
Кирюше много-много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бананычу и всем остальным кого забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! А Макс в этом году в садик.
Я не очень хочу на зиму Рэйму брать
У меня в прошлом году ребзь в Рэйме тек меховой попе в -6 весь синий был :0094:
Буду брать Керри слитный, голубой со снежком :))
Вот только не знаю 80 или 86... :009:
По моим наблюдениям, Керри идёт размер в размер, а не с запасом, как Рейма. При росте 70 Кери 68 был дочке внатяг. Какого роста вы сейчас?
девочки, в прошлом году нашим детЯм рано было рейму, они ж почти не ходили, не активно двигались, поэтому и мерзли
щас - самое то. они же пропеллеры :)) зачем толстый утеплитель? (тяжелый в смысле)
Я согласна с тобой: до мембраны наши карапузы только сейчас дорастают. Правда, у Маруси всё-таки потолще мембранный комбез был, немецкий. Она в нём на шерстяной свитер не мёрзла и в -15.
Сказала : "Это горшок, писать надо на горшок"...усе:)). ПРиучала 2 дня:fifa:. Просто у каждого свое время. Поставь горшок в туалет, и каждый раз повторяй, не ругая и не высаживая, что писать надо на горшок.
А в каком возрасте произошло сие чудо? Маруся тоже в один день приучилась - ей было без 2 месяцев 2 года. До этого я не приставала с горшком.
Мне предложили руководить еще одним центром, правда в Москве...я отказалась:008:. Жалко детей на бабушку вешать:005:
Бабушку жалко или детей?:008:
Сегодня утричком сделали нам зондирование....
В 12.00 нас уже выписали.
:091::091::091::091::091:
ушла от туда с чувством собственного достоинства
Как приятно читать такой позитив!:support:
А в каком возрасте произошло сие чудо? Маруся тоже в один день приучилась - ей было без 2 месяцев 2 года. До этого я не приставала с горшком.
Бабушку жалко или детей?:008:
Жалко детей...и себя, что видеть их мало буду:008:.
А к горшку приучились в 1,5
Всем привет!
Мы вернулись с дачи.
Из новостей: очки все-таки прописали. И на Моховой тоже. Носить их ребенок пока отказывается, периодически меряем, снимает.
Кирюше и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики :support:
Максимка сейчас 84/85 см это в поликлиннике мерили
Вот так нам 80 и 86
http://s002.radikal.ru/i197/1008/bd/07475390b73f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/1008/e3/c6c9e9900892.jpg (http://www.radikal.ru)
Но я всё же решила брать раздельный, на 86
Курточку 86 мы мерили в ЗМ
Получилось вот так, запас хороший (мне так кажется :009:)
http://i064.radikal.ru/1008/46/79b7f15f9e3e.jpg (http://www.radikal.ru)
:008:
А комплектик вот такой заказали :love::love::love:
http://s50.radikal.ru/i127/1008/91/3425c3adb7ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Только штаники не голубые,а серые :))
По моим наблюдениям, Керри идёт размер в размер, а не с запасом, как Рейма. При росте 70 Кери 68 был дочке внатяг. Какого роста вы сейчас?
Мне кажется, что все-таки большемерки. Только что померяла наш прошлогодний зимний- 80, только-только, а рост у нас не меньше 85-и см. Думаю, что к зиме может маловат стать, хочу покупать 86.
Наташа Рейнс, ты какой купила?
Всем привет!
Сегодня ездили к врачу. нас посмотрели и оффцияльно выписали.
Сегодня даже встретились в Меге с Евгешиком и Натулешей.
я уезжаю в москву. ночью в пятницу уеду. в воскресение днем приеду
Оль, добро пожаловать в Москву:))!
Девочки - счастливые обладатели Матер.капитала - говорят 12 тыс можно еще раз получить - кто что занет?
Настеньк@
26.08.2010, 22:57
Оль, добро пожаловать в Москву:))!
Девочки - счастливые обладатели Матер.капитала - говорят 12 тыс можно еще раз получить - кто что занет?
Оль, это правда. Зайди на сайт ПФ Спб (http://www.pfrf.ru/ot_peter/pr_releases/19640.html), до 31 декабря можно получить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.