Просмотр полной версии : мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга!
мнительный жираф
28.11.2010, 23:54
Девочки привет! Всех с Днем Мамочки! Здоровья вам и вашим деткам) Моя мартышензыя улеглась сейчас,вчера за ночь 2 раза проснулась.Я что то приболела,кашель блин,голос осипший,свою когда укладывала начала петь колыбельную (голосом как из унитаза) дочка на меня так посмотрела,я сразу рот закрыла)))
:046::046::046:
поправляйся!:flower:
И мы к вам возвращаемся:(:005: радует только то, что по причине, а не просто так, у нас лезит 5ый зуб, капризничаем так, как буд то лезут 5 одновременно, морально настраиваю себя на ооооочень весёлую ночь. Хотя все меры приняты, нурофен- выпит, вирбукол тоже в положенном ему месте, так что остаётся только надеяться:091:
еще коньячок-с:014::073:
ВЫ СРАЗУ и то и другое????? мы всегда что-то одно, кода зубы лезут на ночь нурофен сразу даю, спит конечно плохо, зато не просыпается с диким ором!!!!
я вот тоже что-то одно даю.Или если время прошло определенное, после принятия одного из лекарств...
Привет всем. А спали нормально за искл. просыпа в 5 утра и дальнейшего расколбаса до 6.
Vice Versa
29.11.2010, 12:30
фсем привет!
в честь маминого дня, сынок мне сделал подарок, в ночь на воскресенье было ажно 2 сна по 3 часа подряд. Я была вся в щастье! А эту ночь - снова хрень, просып 12 раз, из них 9 раз - сись и 3 раза - укачка. Блиииин! скока ж можно???
Еще и старший заболел, ночью у нему ходила - нос промыть, закапать, в горло прыснуть, водички попить, переодеть, тк вспотел. Жесть, девочки!
Мелкий наш пошел! Терь ночью встает в кроватке, и ходит! потом хлоп на попу и орать! Елы-палы! Когда ж это кончится!
фсем привет!
в честь маминого дня, сынок мне сделал подарок, в ночь на воскресенье было ажно 2 сна по 3 часа подряд. Я была вся в щастье! А эту ночь - снова хрень, просып 12 раз, из них 9 раз - сись и 3 раза - укачка. Блиииин! скока ж можно???
Еще и старший заболел, ночью у нему ходила - нос промыть, закапать, в горло прыснуть, водички попить, переодеть, тк вспотел. Жесть, девочки!
Мелкий наш пошел! Терь ночью встает в кроватке, и ходит! потом хлоп на попу и орать! Елы-палы! Когда ж это кончится!
Нуссс с первыми вас шашками:support:
А в остальном сочувствую. Жестоко как-то.
Девочки в целом последнее время спим не плохо. Это либо то что грудь ночью даю теперь один раз, либо с тем что уже 10 дней бальзам в чай на ночь добавляю и я его так же все на ночь уматываю. Да колбасимся , но не так как до этого.
Mechtalka)
29.11.2010, 13:03
фсем привет!
Держитесь! Нелегко вам приходится!!!:flower: ...И еще включаешь с утра телевизор, а там эта Малышева:065:: "Нельзя укачивать детей, все врачи против!!!":ded: Люблю ее нежно!:wife::015::073:
Держитесь! Нелегко вам приходится!!!:flower: ...И еще включаешь с утра телевизор, а там эта Малышева:065:: "Нельзя укачивать детей, все врачи против!!!":ded: Люблю ее нежно!:wife::015::073:
ОГО первый раз слышу....
Вот, вот!!! Слинг нельзя, укачивать нельзя, деревянную кроватку тоже не можно :004:
Спали мы не очень, просыпались раз 15, и вдобавок ко всему в 8 утра встали :010: Когда хоть этот бодряк закончится. Первый сон прошел уже - 20 минут, даже поесть не успела нормально
Vice Versa
29.11.2010, 13:21
ОГО первый раз слышу....
очередной ее бред:046: вот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3302939
вот про шейк синдром http://www.raspm.net/d/raspm_nauka_info_01.pdf
и не слушайте этого псевдо-доктора Малышеву
Вот, вот!!! Слинг нельзя, укачивать нельзя, деревянную кроватку тоже не можно :004:
Все просто кладем детей на пол и пусть спят. :073:
Vice Versa
29.11.2010, 13:22
неа, в железную кровать:065:
интырэсна, приятна грызть железную кроватку? :073:
Ну да которые на сетках, а на сетку доски и нормуль, а то на сетке раскачиваться будут, а НИЗЯ :004:
и должна ли железная кровать быть покрашена/полачена :065: или так сойдет
и должна ли железная кровать быть покрашена/полачена :065: или так сойдет
Так наверное сойдет, хотя покрашенная вкуснее:065:
мнительный жираф
29.11.2010, 13:49
я еле уложила к 12 ночи,потом просыпался каждые 15-20 минут.:010:
утром проснулся в 8 на кормежку,покормила,он че-то развыступался,положила в кроватку ДЕРЕВЯННУЮ И УКАЧАЛА.Малышеву в сад!:015:
Всем привет! Сегодня спали плохо((( до часу ночи успела проснуться 3 раза.В 3 ночи проснулась оканчательно забрали ее на диван,доча как белка-летяга раскинув в стороны руки и ноги летела то на меня,то на папу) Потом ныла,прикладывалась головкой,в итоге в 4.30уснула.....Как мне надоели эти просыпания!
фсем привет!
С первым шагом:flower: Старшему скорее поправляться!!!
Шейк синдром - ужас:001::( Но мне кажется есть разница между этим и нежным покачиванием на ручках, или Малышева думает, что чтобы укачать ребёнка мамы их трясут???:073:
:046:
Чего-то я про кроватку у Малышевой хотела послушать, но пропустила:008: Ребёнка на первый сон как раз укачивала:065:
Мы ночью тоже постоянно просыпались, я опять проснулась и обнаружила детё под боком, опять не помню, как взяла её к себе, может она сама пришла:005::))
Девочки!Мы сегодня первый раз за несколько месяцев спали!!!Хотя заболели на пару с дочей.В12 ночи поела и аж до 4-30 спала,потом опять поела и до 8-00,потом опять спали аж до 10-30.Если бы я не болела так выспалась бы...
мнительный жираф
29.11.2010, 14:24
спасибо строителям:015:-у нас выключатели расположены не сверху,а посередине стены и еще и рядом с кроваткой.Санек научился их включать/выключать,так что к колбасне и воплям добавился семафор:065:
Мы ночью тоже постоянно просыпались, я опять проснулась и обнаружила детё под боком, опять не помню, как взяла её к себе, может она сама пришла:005::))
Лунатики множаться:))
спасибо строителям:015:-у нас выключатели расположены не сверху,а посередине стены и еще и рядом с кроваткой.Санек научился их включать/выключать,так что к колбасне и воплям добавился семафор:065:
А вот это уже прикольно...:046:
:046::046::046: Нажал выключатель - и светло, день на дворе, а вы - спать, спать...
Всем доброго дня! :flower:
У нас все так же, раз 6 просыпаемся. Но сегодня как мне кажется было 2 длительных сна, по 2 часа. Проавда встал в 7-50..
Доплер сделали-все ок.
Всем приветы!
Перечитать все просто нет сил и времени...
Девочки, м.б. у кого-то было такое: несколько дней уже спит днем по 20 минут:010:на прогулке может поспать час-полтора. При этом днем всегда ложусь с ней. Ночью еще терпимо, правда, на ночь последние дни тоже очень тяжело укладывается. Что делать???
ola&vova
29.11.2010, 17:34
очередной ее бред:046: вот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3302939
Точно точно! не читайте перед едой советские газеты и не слушате по утрам Малышеву!
ola&vova
29.11.2010, 17:40
Всем , приветики!
Мы переходим на один сон, просто нет моих сил укачивать Козявишну до 3 ночи! Два дня интенсивной развлекухи , чтобы не уснула. Теперь ложится в 22,00 , пару раз просыпаетя и спит до 2 ночи, ну а потом опять колбасня как всегда! Присмотрела большого розового гипопотама , дочке под бочек вместо мамы, так он собака стоит 2,5 тЫщи)) Валидол в ваную добавила, дочке явно не понравилось(( И, из последнего введенного - поменяла коньяк на текилу! Отлично ! Настроение мое улучшилось))
Mechtalka)
29.11.2010, 18:03
Вот-вот!:ded: Сначала она меня просто подбешивала, потом окончательно взбесила после сюжетов про слинги.....ну а сейчас иногда натыкаюсь - смотрю как юмористическую передачу, она ж пародия на саму себя:046: Ну что ж поделать, на ... не обижаются. Передачу бы переименовала в "Жить вредно!":))
Жесть.... представила свою бедную девочку без укачивания на ночь в слинге, орущую много часов подряд, бьющуюся головой об железную "правильную" кровать.....:001:
Mechtalka)
29.11.2010, 18:12
Всем приветы!
Девочки, м.б. у кого-то было такое: несколько дней уже спит днем по 20 минут:010:на прогулке может поспать час-полтора. При этом днем всегда ложусь с ней. Ночью еще терпимо, правда, на ночь последние дни тоже очень тяжело укладывается. Что делать???
В вашем возрасте у многих такое, насколько я поняла, читая "малышей до 1 года"....
В вашем возрасте у многих такое, насколько я поняла, читая "малышей до 1 года"....
:010::010::010:
Так теперь это постоянно будет или просто период такой??????
:010::010::010:
Так теперь это постоянно будет или просто период такой??????
период такой
чакры открылись :)
период такой
чакры открылись :)
Эх, быстрее бы они обратно позакрывались:091::091::091:
Vice Versa
29.11.2010, 20:03
Эх, быстрее бы они обратно позакрывались:091::091::091:
ну это мы вам не обещаем, как раз наоборот:065:
мнительный жираф
29.11.2010, 23:07
Всем приветы!
вливаться в нашу дружную компанию!:014:
K@TTeRiN@
29.11.2010, 23:40
надеюсь после года все прекратится :051:
Нам уже год...а спим как и спали плохо:love:
Когда засыпает даже выключаю все телефоны)))
Когда это закончиться????
Стала ночью просыпаться и песни петь:065:прыгать и скакать в кроватке...сна ни в одном глазу)))
Vice Versa
30.11.2010, 13:30
надеюсь после года все прекратится :051:
ага, щас:082:
Vice Versa
30.11.2010, 13:32
привет!
отчитываюсь про ночку
укладывались с 21 до 23.30, жесть - я уже никакая, а у реба ни в одном глазу! При том, что днем спал один раз и проснулся в 13 час, т.е. бодрился ажно 10 часов:010::010::010:
потом просыпался два раза через 40 минут, потом через 3 часа, потом через каждые 2 часа
в общем не так плохо, проснулись окончательно почти в 10 утра, я бодряк!:support:
devamaria83
30.11.2010, 13:54
А я вообще в шоке пребываю,2!!!!ночи мы спим,сил моих не было терпеть из-за моей сильной ангины,и мы поставили вчера ночью Нурофен свечи....ребёнка не просыпаясь 2 раза покушала и СПАЛА всю ночь.В эту ночь опять с ором проснулась в 2 часа и сильно теребила нос,я опять Нурофен поставила и мы опять спали до 11-30,это значит зубы????Но никаких признаков нет...подскажиииите пожалуйста!
Нам уже год...а спим как и спали плохо:love:
Когда засыпает даже выключаю все телефоны)))
Когда это закончиться????
Стала ночью просыпаться и песни петь:065:прыгать и скакать в кроватке...сна ни в одном глазу)))
Вот спасибо утешили. Эх надежды мои разбиты в дребезги.
Всем привет! Вчера уложила свою обезьянку в 22.30,так она до 1 ночи умудрилась проснуться 4 раза!!! Переложили к себе и все спала как ангелок всю ночь до 10.00.За 3 ночи она привыкла спать с нами,хотя раньше не любила этого.....Другие в этом возрасте наоборот отучают от совместного сна,у нас же это только начало....
А мы два раза просыпались погульбанить с 2 до 3 и с 5 до 6. Поиграли, песни попели( МАТЕРНЫЕ:073:), ПОПЛЯСАЛИ. Нормуль. И днем вместо положенных 2 часов поспал 40 минут.
anna1207
30.11.2010, 14:30
ДЕВОЧКИ, нет сил перечитывать весь топик (осилила 40 страниц)! может это уже и обсуждали. скажите, а никто не пробовал давать микстуру пассамбра (эдас 306). силы на исходе. в кроватке ночью дочка просыпается каждый час. попробовала переложить к себе в кровать - просыпается каждые 1.5 часа и я вся разбитая, т.к. спать приходиться буквой "зю". до 7 месяцев дочка спала почти сносно, но как только переехали с дачи в город и стали спать в новой большой кроватке (была колыбелька), все... я думала реакция на кровать, пройдет, но уже 2 месяца прошло а сон только хуже...
Актуальная для нас темка.
У меня ребзь с самого роддома кушает через каждые 3 часа, сначала это радовало, а теперь-то ему уже почти 10 месяцев, а он ночью просыпается через каждые 3 часа на покушать!!! Хорошо, хоть днем на прикормах периоды между кормлениями увеличились. Засыпаем мы тоже только у мамы на ручках, завернутыми в одеяло(пеленать так начала около двух недель назад, до этого вообще не пеленала), просто надоело, что он каждый вечер с сисей засыпает.
А по-другому вообще не уложить:он ползает, садится ,встает в кроватке, а лежать никак не хочет(причем в возрасте примерно 5-6 месяцев засыпал в кроватке сам, но тогда он не умел ни садиться ни вставать.
Вот вчера вообще до часу ночи не уложить было...
Невролог советует хвойные ванны, глицин, но ничего это не помогает совсем
мнительный жираф
30.11.2010, 15:29
мой вчера на улице срубился на час примерно,проснулся с плачем,а это верный признак того,что весь остаток вечера пройдет "весело".ныл,стонал.кое-как уложили,у меня уже нервяк на пределе,просыпался несчетное количество раз,но после кормежки перекладываю в кроватку,потому что иначе пинает меня и бьет в грудь,все тело болит и от недосыпа в том числе.
на дневной сон укачать получилось на 20 минут:010:
мнительный жираф
30.11.2010, 15:33
а еще мне иногда в голову лезут дурные мысли:008:
я с детства была очень активным ребенком-тоже вечно скакала,носилась,подскакивала в 6-7 утра,будила родителей,играла активно,ложилась спать поздно.так было лет до 12...а потом у меня как будто закончился заряд.я стала пассивной,сильно растолстела,мне стало тяжело вставать утрами в школу,я возненавидела физ-культуру,походы,пробежки...
короче такое ощущение,что выдохлась.очень боюсь,что с моим ребенком будет тоже самое:005:
Vice Versa
30.11.2010, 16:08
ДЕВОЧКИ, нет сил перечитывать весь топик (осилила 40 страниц)! может это уже и обсуждали. скажите, а никто не пробовал давать микстуру пассамбра (эдас 306). силы на исходе. в кроватке ночью дочка просыпается каждый час. попробовала переложить к себе в кровать - просыпается каждые 1.5 часа и я вся разбитая, т.к. спать приходиться буквой "зю". до 7 месяцев дочка спала почти сносно, но как только переехали с дачи в город и стали спать в новой большой кроватке (была колыбелька), все... я думала реакция на кровать, пройдет, но уже 2 месяца прошло а сон только хуже...
не, не обсуждали эдас-306
я вообще против лекарств здоровым детям
Vice Versa
30.11.2010, 16:10
У меня ребзь с самого роддома кушает через каждые 3 часа, сначала это радовало, а теперь-то ему уже почти 10 месяцев, а он ночью просыпается через каждые 3 часа на покушать!!!
не поняла, в чем проблема?:004:
тут у всех ребзи просыпаются по 15 раз за ночь, если бы раз в три часа, топика б не было, ибо это щастье - спать три часа подряд:065:
не поняла, в чем проблема?:004:
тут у всех ребзи просыпаются по 15 раз за ночь, если бы раз в три часа, топика б не было, ибо это щастье - спать три часа подряд:065:
Просто после пробудки его совсем не уложить, требует игры
Просто после пробудки его совсем не уложить, требует игры
А если "поймать" его пока окончательно не проснулся:008:Всё равно "допросыпается" пока ест. У меня ночью просыпается каждый раз на таком бодряке - лыбится, ногами стучит, ручки ко мне тянет, а пока ест срубается обратно (тттчнс)
Всем приветы!
Мы с рождения спали так днём, а сейчас и на улице не спим:001: Я и не знала, что надо бить тревогу:073: Радуйтесь, что ночью спите терпимо:flower:
Вот спасибо утешили. Эх надежды мои разбиты в дребезги.
А я уже и не надеюсь ни на что, просто жду, что когда-нибудь это закончится:017: Мне кажется, я уже привыкла:065:
Всем привет! Вчера уложила свою обезьянку в 22.30,так она до 1 ночи умудрилась проснуться 4 раза!!! Переложили к себе и все спала как ангелок всю ночь до 10.00.За 3 ночи она привыкла спать с нами,хотя раньше не любила этого.....Другие в этом возрасте наоборот отучают от совместного сна,у нас же это только начало....
Я тоже боюсь скоро к нам переберется:001: Если я уже не помню, как к себе её ночью беру:046:
всем привет!!!!
у нас тоже все плохо. до 4 месяцев спали неплохо с 12 до 4 утра, а теперь все плохо, засыпаем около 23, потом просыпаемся в нули и все колобродим до 1-2, потом просыпаемся через каждые час, полтора!
но и это еще не все... мы спим только туго запеленутые и только после того как нас укачают. а сил уже много, но как только рука из пеленки вылезит так все((((
у меня уже нет сил...
нам сейчас пять
всем привет!!!!
у нас тоже все плохо. до 4 месяцев спали неплохо с 12 до 4 утра, а теперь все плохо, засыпаем около 23, потом просыпаемся в нули и все колобродим до 1-2, потом просыпаемся через каждые час, полтора!
но и это еще не все... мы спим только туго запеленутые и только после того как нас укачают. а сил уже много, но как только рука из пеленки вылезит так все((((
у меня уже нет сил...
нам сейчас пять
нашей уже 1г.4м. и всё тоже самое(((((
Mechtalka)
30.11.2010, 22:01
И вы тоже пеленаете???:001: У нас к 2 месяцам сделать это было вообще нереально - распеленывались моментально!!!!!!:support: Еще и истерика каждый раз от нелюбви к этому делу...
И вы пелинаете??? Нифигасе!
Уложила дочу,сегодня у нас был один дневной сон,думала поспит подольше,ага угадала мама! 40 мин.и усе! Прям как по будильнику у нас дневные сны проходят.Незнаю как спать будет......Так не хочу,чтоб с нами спала,я сегодня встала как побитая,рука затекла.Еще и болею блин(((
Уложила дочу,сегодня у нас был один дневной сон,думала поспит подольше,ага угадала мама! 40 мин.и усе! Прям как по будильнику у нас дневные сны проходят.Незнаю как спать будет......Так не хочу,чтоб с нами спала,я сегодня встала как побитая,рука затекла.Еще и болею блин(((
У нас таже ерунда сегодня, один сон и 40 минут!!!!! я в шоке... рановато для одного то сна, только недавно на 2 перешли
мнительный жираф
01.12.2010, 00:29
у нас тоже был сегодня дневной сон :080:15 минут:065:после 30 минут укачиваний:010:
И вы тоже пеленаете???:001: У нас к 2 месяцам сделать это было вообще нереально - распеленывались моментально!!!!!!:support: Еще и истерика каждый раз от нелюбви к этому делу...
Ну, не сильно, конечно, и без ног, но так, чтоб руки одеяльцем стянуть.
и просыпаться через 40 мин. тоже любимое дело....
мнительный жираф
01.12.2010, 00:33
девы 40 минут сна-это норма,у детей цикл сна длится 40 минут,:ded:если подгадать и сразу покачать кроватку ребзь может уснуть еще на 40 минут;)
обратите внимание,нормальные "спящие" дети спят либо 40 минут,либо 1 час 20 минут,либо 2 часа.:073:
а мой нифига не спит:065:
девы 40 минут сна-это норма,у детей цикл сна длится 40 минут,:ded:если подгадать и сразу покачать кроватку ребзь может уснуть еще на 40 минут;)
обратите внимание,нормальные "спящие" дети спят либо 40 минут,либо 1 час 20 минут,либо 2 часа.:073:
это всё правильно, но должно потихоньку уходить...
ola&vova
01.12.2010, 00:41
а еще мне иногда в голову лезут дурные мысли:008:
я с детства была очень активным ребенком-тоже вечно скакала,носилась,подскакивала в 6-7 утра,будила родителей,играла активно,ложилась спать поздно.так было лет до 12...а потом у меня как будто закончился заряд.я стала пассивной,сильно растолстела,мне стало тяжело вставать утрами в школу,я возненавидела физ-культуру,походы,пробежки...
короче такое ощущение,что выдохлась.очень боюсь,что с моим ребенком будет тоже самое:005:
Такие мысли надо .... коньячком! :flower:Если серьезно, то в подростковый период надо к психологу и детке и родителям. У меня у старшего наблюдаются признаки частичной апатиии, но хороший пинок и психолог, помогает.:015: Но этотема уже другого раздела! и не надо проецировать себя на своего ребетенка! У нас очень требовательные детки, им маму подавай 15 раза ночь и весь день, пройдет этот период и будем за ними бегать. что бы поприставали))
и моя тоже не спит, 40 мин. и все.
Кстати на прогулке тоже 40 мин., но когда покачаешь - то 1 час 20, а потом если не голодная и покачаешь - то и 2 часа, в этом вы правы. Дома этот номер не покатывает. Только хочется чтоб без этого "покачаешь". Многих подруг слушаю - ребенка укладывают, он спит, по часу, по два (и это не новорожденные, по 7-8-9 месяцев), они блин и ногти накрасить успевают, и рамочки на фотографии налепить и в интернет выложить :004: А тут сидишь и думаешь, поесть ли спокойно, или что еще можно успеть сделать.
Ну это так, лирика, накипело.
Такие мысли надо .... коньячком! :flower:Если серьезно, то в подростковый период надо к психологу и детке и родителям. У меня у старшего наблюдаются признаки частичной апатиии, но хороший пинок и психолог, помогает.:015: Но этотема уже другого раздела! и не надо проецировать себя на своего ребетенка! У нас очень требовательные детки, им маму подавай 15 раза ночь и весь день, пройдет этот период и будем за ними бегать. что бы поприставали))
Да, да, такие мысли ТОЛЬКО коньячком :014:
мнительный жираф
01.12.2010, 01:22
Такие мысли надо .... коньячком! :flower:
http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/drug.gif
мнительный жираф
01.12.2010, 01:24
Кстати на прогулке тоже 40 мин., но когда покачаешь - то 1 час 20, а потом если не голодная и покачаешь - то и 2 часа, в этом вы правы. Дома этот номер не покатывает. Только хочется чтоб без этого "покачаешь". Многих подруг слушаю - ребенка укладывают, он спит, по часу, по два (и это не новорожденные, по 7-8-9 месяцев), они блин и ногти накрасить успевают, и рамочки на фотографии налепить и в интернет выложить :004: А тут сидишь и думаешь, поесть ли спокойно, или что еще можно успеть сделать.
какие ногти,какие рамочки,какой интернет???:065:
бегом в туалет,бутербродик с чаем залпом и спать:ded::))
Это всё верно, но мне ни разу не удалось перевести из 40-минутной фазы:( Выходит из неё бодряком:support:
+1!:028:
Да, было дело я ногти красила по вечерам, когда мартышка моя спать ложилась в 8 и спала до 3-х ночи:fifa: Мы тогда вообще с мужем ещё и в кино ходили, и в ресторанчики по вечерам, дочку с мамой оставляли. Хорошее было время:love::))
Krasnozora
01.12.2010, 11:16
Девочки, прихожу к выводу, что РЕЖИМ - вот наше спасение!!!
Уже несколько дней живем четко "по часам" и перешли на один сон. И вчера вечером уложились спать в 22-30, а ночью просыпались ОДИН (!!!) раз (ттт). Может быть, кому-то поможет наш опыт - попробуйте!!!
diorella
01.12.2010, 11:26
Уже несколько дней живем четко "по часам" и перешли на один сон. И вчера вечером уложились спать в 22-30, а ночью просыпались ОДИН (!!!) раз (ттт). Может быть, кому-то поможет наш опыт - попробуйте!!!
угу... повезло:)
Vice Versa
01.12.2010, 11:29
чую и мы до школы пеленаться будем, без этого заснуть не могём:005:
Vice Versa
01.12.2010, 11:32
а мой на улице не спит нифига! только дома на подушке спеленутый под сисем и весь сон сосет и сосет и сосет:010: пиявка:love:
Vice Versa
01.12.2010, 11:36
у нас один сон уже неделю, перед ночным сном бодрится по 8-10 часов:010: без даже малой подремки! правда укладываемся быстро - полчасика и спит, но потом начинается колбасня, просыпается через 20-40 минут в течение 3 часов (4 раза минимум), потом один длинный сон около 3 часов, потом каждый час просып, а с 6 утра спим у мамы на ручках или под сисем и так часа 2:010:
Vice Versa
01.12.2010, 11:37
мелкий заразился таки от старшего, ночью было все нормально, а в 8 утра достала из кроватки жутко горячего,темпа 38,5
ждем доктора :(
diorella
01.12.2010, 11:41
ой, девочки... можно поплачусь...не можу я так ужо...
раньше мы засыпали с истерикой в 30 минут, потом регулярно просыпались просто так, потом поесть раз так 10 за ночь,после чего не спал еще минут 15-20...
теперь новая фишка, уже почти неделю - с 3 до 5 утра заливается то соловьем (как от радости нереальной), то истерит... ну что же такое, а.... а! еще может просто лежать в это время с открытыми глазами, а потом резко запищать.
а у меня я даже не знаю,что - казалось бы недосып капитальный, но я не могу уснуть - ни днем, когда он подремливает (ну хоть раз-два по пол часа), ни ночью... его укладываю около 21, казалось бы должна сама рубануться...но не могу уснуть до 00, до 01 ночи (я его кормлю в это время, а потом только еле-еле засыпаю...) короче получается, что в сутки сплю по 3-4 часа... я даже не знаю,что делать...
Krasnozora
01.12.2010, 11:42
мелкий заразился таки от старшего, ночью было все нормально, а в 8 утра достала из кроватки жутко горячего,темпа 38,5
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!!:flower:
чую и мы до школы пеленаться будем, без этого заснуть не могём:005:
Ну до школы вряд ли)))
В ноябре похолодало, я - по Вашему совету,кстати, - стала заворачивать его в байковое одеяльце. При чем, как оказалось, он даже не сопротивляется (как раньше, в 4 мес). Ручки и ножки вытягивает и , как лялечка, лежит смирненько))). Я его лялечкой называю теперь.
И вообще красота - через 10-15 мин - гитлер капут - днем на часа 1.5-2. :support:
выздоравливайте!!!
Vice Versa
01.12.2010, 11:57
Ну до школы вряд ли)))
В ноябре похолодало, я - по Вашему совету,кстати, - стала заворачивать его в байковое одеяльце. При чем, как оказалось, он даже не сопротивляется (как раньше, в 4 мес). Ручки и ножки вытягивает и , как лялечка, лежит смирненько))). Я его лялечкой называю теперь.
И вообще красота - через 10-15 мин - гитлер капут - днем на часа 1.5-2. :support:
ну это я так, с расстройства написала, что заболел мелкий:005: ни меня, ни его, собственно не напрягает пеленание, я не туго - в пледик икеевский, чтобы руками не махал. Лялечки:love:
Vice Versa
01.12.2010, 11:57
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!!:flower:
:flower: спасибо!
Vice Versa
01.12.2010, 11:58
короче получается, что в сутки сплю по 3-4 часа... я даже не знаю,что делать...
:014: коньячку на сон:028:
Tartila_N
01.12.2010, 12:17
Сегодня мы превзошли себя((((((( Мне было больно аж глаза открывать....поставила ему свечку(простите меня не выдержала) хоть два часа поспали...хотелось уйти из дома и поспать в другом месте:))Грудь почти разгрызли...:010:
:014: коньячку на сон:028:
ой... коньячОк хоцца! Вот сверну когда-нить ГВ - и оторвусь!!!! :014:
Vice Versa
01.12.2010, 12:30
а мы тут уже вовсю попиваем:065: по столовой ложке в чай утром и вечером, по совету остеопата:ded:
ой, девочки... можно поплачусь...не можу я так ужо...
раньше мы засыпали с истерикой в 30 минут, потом регулярно просыпались просто так, потом поесть раз так 10 за ночь,после чего не спал еще минут 15-20...
теперь новая фишка, уже почти неделю - с 3 до 5 утра заливается то соловьем (как от радости нереальной), то истерит... ну что же такое, а.... а! еще может просто лежать в это время с открытыми глазами, а потом резко запищать.
а у меня я даже не знаю,что - казалось бы недосып капитальный, но я не могу уснуть - ни днем, когда он подремливает (ну хоть раз-два по пол часа), ни ночью... его укладываю около 21, казалось бы должна сама рубануться...но не могу уснуть до 00, до 01 ночи (я его кормлю в это время, а потом только еле-еле засыпаю...) короче получается, что в сутки сплю по 3-4 часа... я даже не знаю,что делать...
у меня ребенок тоже начал гулять по ночам !!!!! сегодня проснулась от того, что она меня соской лупит и смеется на весь дом!!! Смотрю на время - 5 утра, она выспавшаяся и довольная, до 6 побродили, уложились, через час - опять по голове лупасит сидит, до 8 погуляли, уложились, через час - опять!!!! И это при том что за ночь раз 20 на поесть просыпалась, через каждые 20 минут.
Я тоже не сплю, прям бессоница какая то, ворочалась вчера, последний раз на время смотрела было 3.30, спать хочу и не уснуть. С утра голова квадратная, кофе с бальзамчиком - вещь!!!!
а мы тут уже вовсю попиваем:065: по столовой ложке в чай утром и вечером, по совету остеопата:ded:
это он вам как успокоительное посоветовал попить?
выздоравливайте!!!!!
Девченочки привет! Сегодня спали отвратительно просыпалась неспящая раз 10((( вот че надо?! Не понимаю.....Я уже стала думать,что дело в кроватке(что она какая то не такая) и надо ее сменить! Сказала мужу,но поддержки в этом не нашла......
Vice Versa
01.12.2010, 13:16
это он вам как успокоительное посоветовал попить?
выздоравливайте!!!!!
спасибо! не, не мне;) но мы пробуем все! сало тоже жую;)
Vice Versa
01.12.2010, 13:17
Девченочки привет! Сегодня спали отвратительно просыпалась неспящая раз 10((( вот че надо?! Не понимаю.....Я уже стала думать,что дело в кроватке(что она какая то не такая) и надо ее сменить! Сказала мужу,но поддержки в этом не нашла......
мне свекровь говорит, надо переставить кроватку по фэн-шую:008: на другое место
принимайте мнея в свои ряды!!! мы тоже за ночь просыпаемся по 8-10 раз покушать, уже изначально кладу спать его к себе в кровать,но это вообще ужас, от каждого его движения я просыпаюсь, все!!!караул!!!сег вообще варфаламеевская ночка была...
спасибо! не, не мне;) но мы пробуем все! сало тоже жую;)
это ребенку? ничего себе, и как, нравится???
какой прогрессивный остеопат :))
принимайте мнея в свои ряды!!! мы тоже за ночь просыпаемся по 8-10 раз покушать, уже изначально кладу спать его к себе в кровать,но это вообще ужас, от каждого его движения я просыпаюсь, все!!!караул!!!сег вообще варфаламеевская ночка была...
Мож что с погодой... мой тоже сегодня с 4 до 6 утра гудел...
И что? как ребёнок после ложечки? я чето очкую... :005:
Vice Versa
01.12.2010, 14:04
это ребенку? ничего себе, и как, нравится???
какой прогрессивный остеопат :))
да нет, тут одной маме остеопат посоветовал утром и вечером столовую ложку коня в чай и сало жевать
Vice Versa
01.12.2010, 14:05
И что? как ребёнок после ложечки? я чето очкую... :005:
без изменений:046: ему параллельно
я с полугода вино дегустирую, по чуть-чуть полбокальчика, реакций никаких вапче
без изменений:046: ему параллельно
я с полугода вино дегустирую, по чуть-чуть полбокальчика, реакций никаких вапче
им ваще по моему все фиолетово: что кофий, что пивасик, что вино...
туда же валерьянку и пустырник идет.. фтопку
мы чето опять 7 раз, я то порадовалась, что предыдущая ночка была с 4мя просыпами..
даже тут ничего не написала.. чтоб не сглазить...иииууууу....:008:
Поздравляю! Пусть так и дальше будет:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:flower:
И я:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.