PDA

Просмотр полной версии : мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Oooops
01.12.2010, 14:38
а мы тут уже вовсю попиваем:065: по столовой ложке в чай утром и вечером, по совету остеопата:ded:

Надо тоже настоечки попить:028: А то от эффект от хвойных ванночек уже сошёл на нет (а эффект-то был:065: - спали 3 ночи более-менее хорошо, одну даже с всего одним просыпом:)))

Oooops
01.12.2010, 14:40
Девченочки привет! Сегодня спали отвратительно просыпалась неспящая раз 10((( вот че надо?! Не понимаю.....Я уже стала думать,что дело в кроватке(что она какая то не такая) и надо ее сменить! Сказала мужу,но поддержки в этом не нашла......

Ага, на родительскую кровать:)) Она же с вами вместе вроде лучше спит

Womba
01.12.2010, 14:41
мне свекровь говорит, надо переставить кроватку по фэн-шую:008: на другое место
не помогает, у меня вся квартира по фен-шую :065:

Oooops
01.12.2010, 14:42
мне свекровь говорит, надо переставить кроватку по фэн-шую:008: на другое место

Тоже об этом думала:008: Но у нас по планировке больше нет свободного места, а других вариантом пелепланировки 11-метровой спальни кроме как нынешней я не вижу:073:

ola&vova
01.12.2010, 14:45
мелкий заразился таки от старшего, ночью было все нормально, а в 8 утра достала из кроватки жутко горячего,темпа 38,5
ждем доктора :(

Выздорввливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня старший лось заболел ночью под 40, ротовирус! Ночь была даже не кошмарная, а хуже!
Я с больным поносником скакала , бедненький лосенок мой , аж бредил. А, муж носил на руках дочку, в 7 утра мы срубились, а в 8 дочь всем сказала КУКУ! Кажется коньяк не помогает!

Санчеs
01.12.2010, 14:46
Девочки, мне посоветовали попробовать малыша на ночь умывать святой водичкой. Если не верите в это, не смейтесь надо мной.Но я хочу попробовать.Мне подруга посоветовала, у нее ребенок стал лучше спать после этого

Viku
01.12.2010, 16:40
Девочки, мне посоветовали попробовать малыша на ночь умывать святой водичкой. Если не верите в это, не смейтесь надо мной.Но я хочу попробовать.Мне подруга посоветовала, у нее ребенок стал лучше спать после этого

Смеяться не будем, готовы уже умыть чем угодно, лишь бы спали:))
У нас кстати бабушка одно время умывала мелкую перед сном, толку ноль. Видимо нас ничего не берет

Санчеs
01.12.2010, 16:46
ну да, как говорится, на войне все средства хороши)))

Elya20
01.12.2010, 16:55

Да лучше,но так не хочется,чтоб уж окончательно привыкла.У подруги дочка до 3,5 лет с ними спала еле отучили,вот поэтому и не хочу.....сегодня когда к нам положила тоже не ахти как спала(( Блин блинский я так года жду! Тешу себя надеждами,что будет легче)

Mechtalka)
01.12.2010, 17:06
Vice Versa, держитесь!!! И выздоравливайте скорее!!!:flower:

ЛюбoffKa
01.12.2010, 18:11

на мой взгляд, это актуально если Вы ребеночка куда-то водите, на него кто-то смотрит... Мысли у людей разные, а защита у детки слабая пока. Когда к нам кто-то приходит или к народу детку вывожу, потом со специальными словами всегда сыночка умываю.

Oooops
01.12.2010, 19:36
Да лучше,но так не хочется,чтоб уж окончательно привыкла.У подруги дочка до 3,5 лет с ними спала еле отучили,вот поэтому и не хочу.....сегодня когда к нам положила тоже не ахти как спала(( Блин блинский я так года жду! Тешу себя надеждами,что будет легче)

Я вас понимаю, тоже не хочу, чтобы с нами спала, но иногда беру, когда уже сил совсем нет. А я думаю надеюсь, когда сверну ГВ будет лучше спать, но это пока в перспективе

Vice Versa
01.12.2010, 19:41
спасибо, девочки! недавно только доктор наконец-то до нас дошла. Острый фарингит, очень красное горло, орви, вот блин е-мое, чертов садик! так и будем болеть по кругу

мнительный жираф
02.12.2010, 01:46
мелкий заразился таки от старшего, ночью было все нормально, а в 8 утра достала из кроватки жутко горячего,темпа 38,5
ждем доктора :(
поправляйтесь!
Девченочки привет! Сегодня спали отвратительно просыпалась неспящая раз 10((( вот че надо?! Не понимаю.....Я уже стала думать,что дело в кроватке(что она какая то не такая) и надо ее сменить! Сказала мужу,но поддержки в этом не нашла......
я уже сменила коляску в которой он орал как резаный...муж тоже грешит на кровать:008:
да нет, тут одной маме остеопат посоветовал утром и вечером столовую ложку коня в чай и сало жевать
эффекта не будет,зато удовольствие прлучим!:028::))
тоже вариант:073:

а что смеяться-то?я регулярно так делаю.
в нашем деле все методы хороши!:ded:

мнительный жираф
02.12.2010, 01:53
мой сегодня спал на улице!:080:мы ходили в гости-он спал по дороге туда и по дороге обратно:080:

я же говорю-подстава какая-то,как мы в гостях или у нас гости-он спит и мне никто не верит,что у меня неспящий ребенок:065:
пусть спит,мой ПупсеГ:love:

Oooops
02.12.2010, 08:48
мой сегодня спал на улице!:080:мы ходили в гости-он спал по дороге туда и по дороге обратно:080:

я же говорю-подстава какая-то,как мы в гостях или у нас гости-он спит и мне никто не верит,что у меня неспящий ребенок:065:

У меня тоже "в людях" шикарно ведёт себя, а дома:001:

Санчеs
02.12.2010, 08:51

Я думаю,это мороз на них так влияет.Мой тоже стал спать на улице во время пргулки.Немного правда, минут 30-40.Хотя в коляске не спит уже месяца 3

У меня тоже "в людях" шикарно ведёт себя, а дома:001:

и мой такой же
просто ангелочек:))

Vice Versa
02.12.2010, 11:20
:010:девули, привет!
я спала 2 часа, остальное время носила на ручках:010:
когда детки болеют, это ужас, лучше самой болеть

alfi
02.12.2010, 11:59

Мы тоже болеем,нас только сися спасает.Сегодня в 4-30 проснулась и решила погрызть сису:минуту грызет,минуту разговаривает,и так два часа подрят

Avrelija
02.12.2010, 12:17

Да уж действительно ужас. Сочувствую,бедный малыш и мама:(выздоравливайте:0015:

Elya20
02.12.2010, 12:38
Сейчас поветрие что ли все болеют,я сама еле глотаю так горло сильно болит((( Я сегодня зомби( Сегодня муж утром встал согласился,что кроватка какая то не такая) Да уж......у нас и первая коляска тоже какая то не такая была......) Малышастики поправляйтесь!

Oooops
02.12.2010, 12:52

Оля, поправляйтесь скорее:flower:

мнительный жираф
02.12.2010, 13:12
ночь вообще была???:010:
укачали к 12,до 3 стописят раз проснулся,в 3 я отчалила "спать",а через полчаса начался концертhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif
успокоили к 8 утра-муж носил на руках,потом переложил в кроватку,мелкий разорался,взяла к себе,дала титю и через полчаса примерно он уснул.проснулся в 10 и сейчас бодр и весел скачет по комнате.

йа зомбиhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide2.gif

мнительный жираф
02.12.2010, 13:18
всем болеющим срочно поправляться!а то новый год скоро,надо готовиться!http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/newy.gif

anja26
02.12.2010, 13:19
Мы тоже так же спали...вот жду дневного сна:065:
Уснула в 23 проснулась в 1...2 ...4...6....8 и ныла...Зубья у нас))))

Viku
02.12.2010, 13:38
и мы сегодня полночи орали, но ура, у нас зуб верхний проклюнулся из десны!!!!! спать мы от этого вряд лилучше станем, наготове соседний, но все равно, вылез (не зря 1,5 месяца мучаемся ).

aleksa55
02.12.2010, 13:53
эхх, и у нас проблемы со сном..(( скорее бы уже перерости это дело)))

у нас прикол: малой засыпает в .. ПРЫГУНКАХ.. без истерик))) сначала прыгает-веселится, потом крутится вокруг своей оси, а потом я его уже тихонечко туда-сюда качаю.. и ВСЁ... готов ребенок))) достаю его оттуда, и кладу в кроватку))) час уже спим))) а заметили это так: поехала я в собес, сына с папой оставила.. и сказала ни в коем случае его не укладывать спать после шести (иначе если и поспит полчаса, потом будет гулять до 2 ночи).. звонит муж в 8, и говорит- он вырубается, я его уложил.. а сам рассказывает-посадил его попрыгать, потом ненадолго отвлекся - глядь, а у него глаза закрыты, и голова набок.. тут то муж и перепугался напрочь, что ребенка укантропупил))) оказалось не все так плохо)))

вот, может кому поможет))):073:

ALENA+
02.12.2010, 14:01
ночь вообще была???:010:
укачали к 12,до 3 стописят раз проснулся,в 3 я отчалила "спать",а через полчаса начался концертhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif
успокоили к 8 утра-муж носил на руках,потом переложил в кроватку,мелкий разорался,взяла к себе,дала титю и через полчаса примерно он уснул.проснулся в 10 и сейчас бодр и весел скачет по комнате.

йа зомбиhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide2.gif

эх, как я вас понимаюююююю......я постоянно нахожусь в зомбированном состоянии...:065::o

ALENA+
02.12.2010, 14:02
мамочки, а вы спите днем после бессонных ночей?! мне некогда спать, а так хочется....

Rock-n-roll Mama
02.12.2010, 14:07
мамочки, а вы спите днем после бессонных ночей?! мне некогда спать, а так хочется....

стараюсь поспать :065: если пупсеги дают :)

Rock-n-roll Mama
02.12.2010, 14:08
спасибо, девочки! недавно только доктор наконец-то до нас дошла. Острый фарингит, очень красное горло, орви, вот блин е-мое, чертов садик! так и будем болеть по кругу

ЗДОРОВЬЯ!!!

aleksa55
02.12.2010, 14:10

даа, малой спит и я ложусь.. иначе у меня крышу уже снесет от бессонных ночей)) а по дому все делаю, когда сын просыпается))):020:

Rock-n-roll Mama
02.12.2010, 14:11
у меня ночью сегодня был умилительнейший случай. Сплю себе, периодически даю сисю младшей, и тут я просыпаюсь от того, что меня -- кто-то целует в живот! :) Это старшая проснулась, узрела спящую маму и чмокнула. :love::love::love:
Я её обняла и сказала, что ещё рано, можно поспать, она сразу снова уснула

мнительный жираф
02.12.2010, 14:15
и мы сегодня полночи орали, но ура, у нас зуб верхний проклюнулся из десны!!!!! спать мы от этого вряд лилучше станем, наготове соседний, но все равно, вылез (не зря 1,5 месяца мучаемся ).

с зюбиком!
мы тоже ждем соседний!давно уже,с 8 ноября:091:

мнительный жираф
02.12.2010, 14:22

мне тоже хочется,но он днем не спит,если рубится,то только на вечерней второй прогулке,но сейчас спать на улице...на лавочке...:008:брррр,холодно...:))

Mechtalka)
02.12.2010, 20:56
Девочки! ...Боялась делать скоропалительные выводы, но....мы уже больше недели спим лучше!!! Теперь точно могу сказать, что это не случайность, а закономерность!:support: Все таки, в большинстве случаев, если ребенок плохо спит - его что-то беспокоит!!!:ded: Надо выяснить что, и постараться помочь малышу (к сожалению, на зубы это не распространяется практически, можно помочь только временно)! И все таки нам помогла остеопатия!!!
Дело было так. Пошли мы к остеопату в 4 месяца с шеей и тазобедренными суставами - это было основное. Попутно пожаловалась на плохой сон... Я щас могу в терминологии наврать...но что-то там нашли с блуждающим нервом что-то не то - как раз поэтому любое болевое ощущение многократно усиливается (мы, к примеру, просыпались с каждым пуком) ....поправили. После 1 сеанса было жуткое обострение 2 дня (это нормально): ночью просыпались с жутким криком буквально каждые 5-10 мин!:010:) После этого стали значительно спокойнее, засыпать стали без всяких укачиваний, просто у груди....да и ночью лучше спали. Второй сеанс еще чего-то подправили....
Но радовались мы недолго - зачесались зубы:073: ...Постоянное нытье и просыпания в среднем 8-12 раз за ночь!:001: Также, в 5,5 месяцев, нас до сих пор мучало болезненное отхождение газов: пукали и плакали, да еще и жуткие запоры пошли:(... Видимо, это была основная причина нашего плохого сна. На 3 сеансе занимались только нашим животом. Нашли проблему - поправили. В итоге - вот уже больше недели просыпаемся всего 3 раза за ночь буквально на 5 минут к груди приложиться, да и засыпаем без особых проблем (т-т-т).... Так что воть. Может, кому остеопатия поможет? Сама не верила, что она такие чудеса творит (испытала на себе - мне за 1 сеанс кучу проблем поправили, сейчас просто летаю):love:.... но это, конечно, только в руках профессионала!:ded:
К слову, параллельно с остео, мы еще гомеопатию пили. Одни горошки для живота, другие - для налаживания суточных ритмов (это для тех деток, которые ночь с днем путают)....может, вместе такой эффект дали...не могу утверждать, так как от гомеопатии эффект виден не сразу, а вот после остео - очевиден!:091:

ola&vova
02.12.2010, 22:33
Девочки! ...Боялась делать скоропалительные выводы, но....мы уже больше недели спим лучше!!! Теперь точно могу сказать, что это не случайность, а закономерность!:support: Все таки, в большинстве случаев, если ребенок плохо спит - его что-то беспокоит!!!:ded: Надо выяснить что, и постараться помочь малышу (к сожалению, на зубы это не распространяется практически, можно помочь только временно)! И все таки нам помогла остеопатия!!!
Дело было так. Пошли мы к остеопату в 4 месяца с шеей и тазобедренными суставами - это было основное. Попутно пожаловалась на плохой сон... Я щас могу в терминологии наврать...но что-то там нашли с блуждающим нервом что-то не то - как раз поэтому любое болевое ощущение многократно усиливается (мы, к примеру, просыпались с каждым пуком) ....поправили. После 1 сеанса было жуткое обострение 2 дня (это нормально): ночью просыпались с жутким криком буквально каждые 5-10 мин!:010:) После этого стали значительно спокойнее, засыпать стали без всяких укачиваний, просто у груди....да и ночью лучше спали. Второй сеанс еще чего-то подправили....
Но радовались мы недолго - зачесались зубы:073: ...Постоянное нытье и просыпания в среднем 8-12 раз за ночь!:001: Также, в 5,5 месяцев, нас до сих пор мучало болезненное отхождение газов: пукали и плакали, да еще и жуткие запоры пошли:(... Видимо, это была основная причина нашего плохого сна. На 3 сеансе занимались только нашим животом. Нашли проблему - поправили. В итоге - вот уже больше недели просыпаемся всего 3 раза за ночь буквально на 5 минут к груди приложиться, да и засыпаем без особых проблем (т-т-т).... Так что воть. Может, кому остеопатия поможет? Сама не верила, что она такие чудеса творит (испытала на себе - мне за 1 сеанс кучу проблем поправили, сейчас просто летаю):love:.... но это, конечно, только в руках профессионала!:ded:
К слову, параллельно с остео, мы еще гомеопатию пили. Одни горошки для живота, другие - для налаживания суточных ритмов (это для тех деток, которые ночь с днем путают)....может, вместе такой эффект дали...не могу утверждать, так как от гомеопатии эффект виден не сразу, а вот после остео - очевиден!:091:

уря! уря! ттт! Очень рады за Вас! Поделитесь, пжста, остеопатом!

Mosce
02.12.2010, 22:50

И я бы хотела знать координаты остеопата! Плз. напишите!:091:

мнительный жираф
02.12.2010, 23:29
Девочки! ...Боялась делать скоропалительные выводы, но....мы уже больше недели спим лучше!!!

:080::080::080: хорошо,что теперь всё хорошо:support::support::support:
вы теперь от нас уйдете?:008:
можно мне тоже координаты остеопата в личку:091:

Elya20
03.12.2010, 00:07
Так девочки все к остеопату!!! Там и увидмся)))

Mechtalka)
03.12.2010, 01:08
:080::080::080: хорошо,что теперь всё хорошо:support::support::support:
вы теперь от нас уйдете?:008:
можно мне тоже координаты остеопата в личку:091:
Ну.... у нас еще ни одного зуба нет, так что еще не вечер....:073: Ничего не могу наверняка сказать)))
Напишу тут, но постраюсь без фамилий (чтоб за рекламу не посчитали). Девочки, мы чудом попали на совместный прием к профессору Анд-ву (http://www.a-r-r.ru/doktora.html) - (первый в списке, еще тут (http://www.spb-osteo.ru/?id=39) можно про него почитать) и его ученице (ее фамилии на сайте нет, так как работает она именно там недавно). Он лучший, конечно, в этом деле ( из других городов, из Мск к нему едут). Сразу скажу, что к самому профессору в ближайшее время попасть малореально (запись минимум за полгода), но в принципе можно, если готовы ждать (только боюсь, что к этому времени ваши детки сами будут спокойно засыпать). Мы были в отделении на Парке Победы, тел. 371-64-50, почему-то на сайте его нет).
Я бы порекомендовала обратиться к его ученикам. Эта академия под его началом. Фамилии на сайте. Насколько я поняла, случайных людей там нет. Подход к обучению и контроль качества строгий (сама присутствовала). Хвалят вроде Ков-ва и Акс-на (2 и 4 в списке соответственно). Врач, которого курировал Анд-в, нам тоже, в принципе, понравилась. Врач достаточно опытная, просто именно под его началом работает недавно, потому он контролирует!:ded: Она, по совместительству, еще и гомеопат. Так что кого интересует, гомеопатию параллельно назначит, при желании. Если интересна ее фамилия - напишу в личку (на сайте нет, в реестре остеопатов, для кого это важно, она есть).
Написала то, что знаю. Надеюсь, кому-то поможет)

Санчеs
03.12.2010, 10:31
мы тоже ходили к остеопату.У нас было смешение шейных позвонков.Вправили.Скоро пойдем на проверку.Но вот со сном пока так и мучаемся. Сегодня опять проснулся в 2.30 и тусил часа 2. Потом намазала десны калгелем и он уснул.Может зубы беспокоили, а может просто устал за 2 часа и решил поспать

alfi
03.12.2010, 10:55
Девочки ночь была жесткой!Т.к. мы болеем всей семьей нам просто тяжело спать,а тут у меня кашель начался сильный,так я всю ночь кашлем будила дочу,было очень жестко.

Rock-n-roll Mama
03.12.2010, 11:33
меня дети продолжают удивлять ночью. Сегодня младшая проснулась и говорит: "Мама, ати, дерь" (смотри, дверь)
а свет, говорит, выключен. Смотри, ручка. в общем, лежала и говорила минуты 2 обо всём, что видела, потом уснула. Вот что это было? :)

Viku
03.12.2010, 13:46
меня дети продолжают удивлять ночью. Сегодня младшая проснулась и говорит: "Мама, ати, дерь" (смотри, дверь)
а свет, говорит, выключен. Смотри, ручка. в общем, лежала и говорила минуты 2 обо всём, что видела, потом уснула. Вот что это было? :)

Поговорить человеку захотелось, поделиться :)) Наверно общительная девушка )))) Пусть лучше разговаривает, чем кричит по ночам )))

Vice Versa
03.12.2010, 13:48
всем привет! у нас продолжается лазарет, терь и я и муж заразились... Ночь прошла так себе, уложились только в полночь, потому что детенок из-за болезни весь день дремал, ночью кушал 3 раза, остальные разы, где-то 4, помойму, носили на ручках

Vice Versa
03.12.2010, 13:49

много впечатлений, ночью идет их переработка:)

Vice Versa
03.12.2010, 13:50
меня дети продолжают удивлять ночью. :)

Марина, не успеваю следить за сменой ника и авы:))

ola&vova
03.12.2010, 14:01
Ну.... у нас еще ни одного зуба нет, так что еще не вечер....:073: Ничего не могу наверняка сказать)))
Напишу тут, но постраюсь без фамилий (чтоб за рекламу не посчитали). Девочки, мы чудом попали на совместный прием к профессору Анд-ву (http://www.a-r-r.ru/doktora.html) - (первый в списке, еще тут (http://www.spb-osteo.ru/?id=39) можно про него почитать) и его ученице (ее фамилии на сайте нет, так как работает она именно там недавно). Он лучший, конечно, в этом деле ( из других городов, из Мск к нему едут). Сразу скажу, что к самому профессору в ближайшее время попасть малореально (запись минимум за полгода), но в принципе можно, если готовы ждать (только боюсь, что к этому времени ваши детки сами будут спокойно засыпать). Мы были в отделении на Парке Победы, тел. 371-64-50, почему-то на сайте его нет).
Я бы порекомендовала обратиться к его ученикам. Эта академия под его началом. Фамилии на сайте. Насколько я поняла, случайных людей там нет. Подход к обучению и контроль качества строгий (сама присутствовала). Хвалят вроде Ков-ва и Акс-на (2 и 4 в списке соответственно). Врач, которого курировал Анд-в, нам тоже, в принципе, понравилась. Врач достаточно опытная, просто именно под его началом работает недавно, потому он контролирует!:ded: Она, по совместительству, еще и гомеопат. Так что кого интересует, гомеопатию параллельно назначит, при желании. Если интересна ее фамилия - напишу в личку (на сайте нет, в реестре остеопатов, для кого это важно, она есть).
Написала то, что знаю. Надеюсь, кому-то поможет)

Спасибо, очень подробно! Мне отделение Парк Победы очень даже подходит. Можно в личку фамилию Вашего остаопата

ola&vova
03.12.2010, 14:02
мы всю ночь орали! Вибрукол, камистад, а утром , обнаружла зуб. уже приличный кусочек торчит! Наш первенец!
Может теперь поспим?

Vice Versa
03.12.2010, 14:04
мы всю ночь орали! Вибрукол, камистад, а утром , обнаружла зуб. уже приличный кусочек торчит! Наш первенец!
Может теперь поспим?

поздравляю с зубиком!
нет, пока не поспите, щас начнется самая жесть - пока не вылезет вся стенка зуба, дальше, когда будет просто расти - вот тогда станет легче!:flower:

Viku
03.12.2010, 14:06
Может теперь поспим?

Врядли, я вчера тоже радовалась, думала поспим, не поспали...

ola&vova
03.12.2010, 14:08
поздравляю с зубиком!
нет, пока не поспите, щас начнется самая жесть - пока не вылезет вся стенка зуба, дальше, когда будет просто расти - вот тогда станет легче!:flower:

Тааак. где мой коньяк!??

Mechtalka)
03.12.2010, 15:58
Спасибо, очень подробно! Мне отделение Парк Победы очень даже подходит. Можно в личку фамилию Вашего остаопата
На здоровье!:flower: Написала.

Mechtalka)
03.12.2010, 15:59
всем привет! у нас продолжается лазарет, терь и я и муж заразились... Ночь прошла так себе, уложились только в полночь, потому что детенок из-за болезни весь день дремал, ночью кушал 3 раза, остальные разы, где-то 4, помойму, носили на ручках
Держитесь-держитесь!!!!!! Скорее выздоравливайте!!!!!:flower: Плохо, когда детки болеют...а когда еще и все вместе - совсем тяжко...

мнительный жираф
04.12.2010, 03:18
девы,всем ночной привет!
сегодня принимала гостей,поэтому при них днем сынок спал,ПупсеГ:)):love:

а ночка была :010: как обычно.сейчас уже с 23 часов раза 4 приложился.
выгоните меня спать:091::091::091::))

Санчеs
04.12.2010, 09:01
Девочки ,у меня сынок впервые за несколько месяцев спал:080:
НО, соседи балагурили всю ночь, до 6 утра, и я конечно же не выспалась:015:

Elya20
04.12.2010, 12:20
Девочки привет! Сегодня доча спала всю ночь,да еще и в своей кроватке) 2 раза шебуршалась я ей соску дала и она дальше спала) Я вот думаю,раньше ж ведь не было никаких остеопатов и ничего все живы и здоровы! Свекровь говорит,что наш папа такой же был,так же спал плохо,она с ним на улицу выходила в 2 ночи,чтоб он заснул,после года стало лучше.И не ходили ни к каким остеопатам.......

Люллек
04.12.2010, 12:52
Девочки привет! Сегодня доча спала всю ночь,да еще и в своей кроватке) 2 раза шебуршалась я ей соску дала и она дальше спала) Я вот думаю,раньше ж ведь не было никаких остеопатов и ничего все живы и здоровы! Свекровь говорит,что наш папа такой же был,так же спал плохо,она с ним на улицу выходила в 2 ночи,чтоб он заснул,после года стало лучше.И не ходили ни к каким остеопатам.......

мне свекровь все то же самое сказала, слово в слово:))

K@TTeRiN@
04.12.2010, 13:30

значит ждем года с нетерпением :091: :073:

Олэндина
04.12.2010, 18:17
мы ходим к остеопату, 3 раза были уже. пока без изменений :010:
и ничего нам не помогает, ни глицин, ни купание в валериане и мяте... и просто так мятным чаем поила.
сама то уже более менее привыкла, т.к. с рождения ужасно спим по ночам, маленького жалко, он спит так беспокойно, дергается, стонет, с криками просыпается, с истерикой засыпает :(
Может заменить вам остеопата? Три раза уже были!
Я вот носила малыша к остеопату, так он сказал, что для младенца достаточно одного сеанса.
Могу предложить его. Пишите в личку.

Олэндина
04.12.2010, 18:18
а нам очень помогает чай детский "Вечерняя сказка". Вроде и засыпает получше и спит лучше. До того, как начали его пить, я тоже хотела уже резервировать место в дурдоме )))
А сколько вашему малышу?
Алергии на чай нет?

Mechtalka)
04.12.2010, 21:15
Может заменить вам остеопата? Три раза уже были!
Я вот носила малыша к остеопату, так он сказал, что для младенца достаточно одного сеанса.

+1
Количество сеансов - в зависимости от ситуации и квалификации врача. Нам сказали, что деткам как раз скорее всего не 1 раз потребуется, просто потому что они растут. Так что все по обстоятельствам...
Мне, к примеру, кучу проблем за 1 раз махом решили (я была уверена, чтоб их все решить - минимум раз 5 понадобится). Но 1 раз только потому что я не расту уже. У дочи (т-т-т) сильных-сильных проблем нет (бывает и хуже), но ее 3 раза водила. Зато после каждого раза - результаты очевидны:support:.

Mechtalka)
04.12.2010, 21:23
Согласна. Можно ждать и года. Но, судя по некоторым сообщениям в этом топе, и после года как рукой не снимает частенько... Да и почему не поробовать облегчить себе ребенку жизнь раньше? В любом случае, выбор всегда за вами:flower:

мнительный жираф
05.12.2010, 02:13
Девочки ,у меня сынок впервые за несколько месяцев спал:080:
НО, соседи балагурили всю ночь, до 6 утра, и я конечно же не выспалась:015:

это закон подлости:015:

мнительный жираф
05.12.2010, 02:19
я как всегда ночью выползаюhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_5.gif
я сегодня вечером шопилась,деть был с папой,папа детя умотал,поэтому мы все сделали на час раньше-искупали,покормили и ушатали спать.в 23 клиент был готов.http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gifно уже пару раз просыпался на "проверить где мама и титя"http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif

Олэндина
05.12.2010, 21:14
Эх...
Начала вас читать два дня назад, в поиске интересной, нет, полезной информации по поводу того, как помочь ребёнку лучше уснуть. Много интересного, конечно, ну и грустного. Сколько мамочек мучается(.
На вашем фоне, я даже почувствовала себя счастливой, т.к. мой сына просыпался через 3,5-4 часа, даже не просыпался, а ворочался, намекая, что пора чавкать.
А сегодня ночью , после 2-30, начал просыпаться каждые 30-40 минут. Вот он какой, конец света! Я в ауте. Утром даже давление обиделось и ушло 103 на 58.
Я к вам.

Олэндина
05.12.2010, 22:17
Игнация. Кто нить давал своим деткам?
А то я сейчас вычитала на сайте, что мамочка давала своему детю, помогало..

Elya20
05.12.2010, 23:47

А что это такое?

мнительный жираф
05.12.2010, 23:48
Эх...
Начала вас читать два дня назад, в поиске интересной, нет, полезной информации по поводу того, как помочь ребёнку лучше уснуть. Много интересного, конечно, ну и грустного. Сколько мамочек мучается(.
На вашем фоне, я даже почувствовала себя счастливой, т.к. мой сына просыпался через 3,5-4 часа, даже не просыпался, а ворочался, намекая, что пора чавкать.
А сегодня ночью , после 2-30, начал просыпаться каждые 30-40 минут. Вот он какой, конец света! Я в ауте. Утром даже давление обиделось и ушло 103 на 58.
Я к вам.
вэлкам как говорится...мы еще и соседи:support:где обитаете?;)

и что она давала?:091:
боже я тупею:065::)) это от недосыпа:008: пошла гуглить че такое игнация:016:

мнительный жираф
05.12.2010, 23:52
ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Вследствие рефлекторного действия наблюдаются подергивания судороги и смерть от удушения.

:001::001::001: лучше пусть всю ночь куралесит!

Elya20
06.12.2010, 00:12
ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Вследствие рефлекторного действия наблюдаются подергивания судороги и смерть от удушения.

Какой ужас! Да лучше пусть не спят!

мнительный жираф
06.12.2010, 00:45
мой не спит ни фига...http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_rockingbaby.gif

Viku
06.12.2010, 00:54
Точно. пусть лучше не спят, чем такое!!!
Начинаю на фоне недосыпа тупеть: сегодня одела ребенка - колготки, поверх колготок памперс, сижу и думаю, а что не так, через 2 минуты дошло ))) Пошла варить кофе - налила воды. насыпала сахар, поставила на плиту, вскипятила, налила. Вопрос, где в кофе кофе возник только у мужа. Страшновато становится )))

Олэндина
06.12.2010, 12:30
ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Ну, это если вёдрами пить, как я понимаю.
Если почитать несколько ссылок, то говорится, что всё хорошо будет при правильном употреблении.

Олэндина
06.12.2010, 12:38
Хочу написать про наш опыт с фенибутом.
Почему нам его прописали?
Вызвала невролога платного, я жаловалась на пугливость ребёнко, что потеет, глаза в кучку собирает, дрожит подбородок.
Она выписала эти таблетки. Так просто их не купить, только по рицепту.
До принятия таблеток сын ел через три часа (он на ИВ). На фоне таблеток, я смогла перевести легко на 3,5 думаю, что можно было и на 4.
Ночью перестал кушать. Т.е. я предлагала, а он спал. Получилось так: в 23-30 кушает, потом только в 8 утра или очень редко в 6. После ел он только в час!
Это продолжалось месяц, пока пил таблетки.
Их отменяют постепенно. Как только отменили, сын начал кушать ночью как и раньше.
Как я понимаю, сон стал не таким глубоким.
На угнетение нервной системы малыша пожаловаться не могу, даже могу сказать, что он стал более весёлым, радостным, игривее.
Эх, было не плохо с ними.
Но нет ничего хорошего в том, что детка спит с помощью лекарств.

Олэндина
06.12.2010, 12:40
[QUOTE=мнительный жираф;52797245]вэлкам как говорится...мы еще и соседи:support:где обитаете?;)

На пересечении Д.Бедного и Луначарского, а ты?)

Vice Versa
06.12.2010, 12:56
Точно. пусть лучше не спят, чем такое!!!
Начинаю на фоне недосыпа тупеть: сегодня одела ребенка - колготки, поверх колготок памперс, сижу и думаю, а что не так, через 2 минуты дошло ))) Пошла варить кофе - налила воды. насыпала сахар, поставила на плиту, вскипятила, налила. Вопрос, где в кофе кофе возник только у мужа. Страшновато становится )))

а мы терь утром в горшок писаем:004: с утра памперс сухой уже с пару недель, сажаю и говорю пис-пис, и он писает и издает победный клич:support:
а у меня есть кофемашина:019: там все автоматом, кофе не теряется:004:
во, нахвасталась:008::008::008:

Vice Versa
06.12.2010, 12:56
мы уже 3 ночи просыпаемся тока 4 раза, ТТТ:091::091::091:

Elya20
06.12.2010, 13:37
Моя тоже лучше спать стала полночи правда с нами спит(ой как я этого не хотела) сейчас думаю ну и пусть и мне поспать и она спит как суслик с нами рядом) Надо тоже горшок достать,а то как то несколько раз пописала,а потом перестала.

NotEasy
06.12.2010, 13:44
Девочки, читаю вас и понимаю, что мне все-таки с нашими 3-4 ночными просыпаниями повезло... Вот только сегодня Алешка мой под утро истерики стал закатывать. Может, зубы?

ola&vova
06.12.2010, 14:01
а мы терь утром в горшок писаем:004: с утра памперс сухой уже с пару недель, сажаю и говорю пис-пис, и он писает и издает победный клич:support:

Какие молодцы! мы только после дневного сна писаем в гошок. Кофешина это ВЕСЧЬ! утром нажал кнопку и преобразователь от ночного кошмара к человеку сработал!

Viku
06.12.2010, 14:09

надо тоже горшок достать, забыла мать совсем про него, утром памперс снимаю, а девушка садится и писает на кровать, пусть лучше в горшок :046:

Сегодня у нас вообще супер-ночка была, уснули в 11, до часу ночи проснулись 6 раз, потом проснулись совсем, до 4 утра было весело, смех и хохот на весь дом, потом утомилась и уснула, и опять через каждые полчаса просып. Ох уж этот зуб, вижу что лезет, поскорее бы.

Попробовала мазать Камистадом вместо Каолгеля, девочка начала чихать сильно, сопли пошли с носа и глаза заслезились. Аллергия??? (до сегодняшнего дня я его не пробовала)

мнительный жираф
06.12.2010, 15:04
на Ушинского:017:
Какие молодцы! мы только после дневного сна писаем в гошок. Кофешина это ВЕСЧЬ! утром нажал кнопку и преобразователь от ночного кошмара к человеку сработал!

:046: это 5 баллов!

а я с беременности кофе не пила,а так хочется!!!:008:

мнительный жираф
06.12.2010, 15:06
ночью была истерика-не буду перечислять всё,что пришлось сделать,чтобы успокоить ребенка(будет многабукаффф стандартный набор),закончилось тем,что переставила кроватку в другое место,перестановка мне не нра,совсем не по фэн шую,но мне уже пофик:(

9 месяцев мой ребенок толком не спит и я вместе с ним!:010: или :support:

Vice Versa
06.12.2010, 15:56
а я с беременности кофе не пила,а так хочется!!!:008:

я начала с 6 мес ребенкиных пить кофею по утрам, все оки, без реакций

Олэндина
06.12.2010, 16:25
Знакомая купила овечью шкуру, говорит, что ребёнок спокойнее стал.
Я вот не могу определиться, где бы купить такой подарочек.
Здесь примерно написано про её свойства. http://www.merino!!!.ru/ (уберите восклицательные знаки).

Олэндина
06.12.2010, 16:26
[QUOTE=мнительный жираф;52826287]на Ушинского:017:

Я очень часто там гуляю).
Может и встретимся как нить).

мнительный жираф
06.12.2010, 16:29
Знакомая купила овечью шкуру, говорит, что ребёнок спокойнее стал.
Я вот не могу определиться, где бы купить такой подарочек.
Здесь примерно написано про её свойства. http://www.merino!!!.ru/ (уберите восклицательные знаки).

судя по сайту-в ЦУМе Новосибирск
ах,Сиберия,моя родная:love:я же белый сибирский лиса:008:

а как на ребенка эта шкура подействовала?

Олэндина
06.12.2010, 16:46
судя по сайту-в ЦУМе Новосибирск
ах,Сиберия,моя родная:love:я же белый сибирский лиса:008:

а как на ребенка эта шкура подействовала?
Её ребёнку пять месяцев. Говорит, что лучше спать начала. Девушку видела один раз (покупала у неё бортики). Там, возможно не только уют, тепло, но и на самом деле что то целебное. Она в каком то детском магазине купила, примерно 6000 рэ.

alfi
06.12.2010, 17:16
[QUOTE=мнительный жираф;52797245]вэлкам как говорится...мы еще и соседи:support:где обитаете?;)

Ой,а вы наши соседи!

Олэндина
06.12.2010, 17:35
[QUOTE=Калашник Елена;52816655]

Ой,а вы наши соседи!
А вы где проживаете?)

Lagufka
06.12.2010, 18:05
Всем трям!!!:support::support::support:

мы сегодня переплюнули сами себя.
ВАЩЕ не спали. Доча уснула в 8 утра, зажав зубами подушку. Проснулась в 9.30.:010:

Но у нас второй зуб режется. Хотя и без него веселуха:065:

мнительный жираф
06.12.2010, 18:22

ВАЩЕ не спали. Доча уснула в 8 утра, зажав зубами подушку. Проснулась в 9.30.:010:

:010:

Oooops
06.12.2010, 18:39

:001:

У нас тоже что-то режется, всю ночь с температурой проспала, просыпалась с ором каждый час, грудь не брала, приходилось укачивать. Бедный мой пупс:(

ola&vova
06.12.2010, 19:27

думаю, вы всех переплюнули(( Держитесь! :flower::flower:
У нас тоже зуб, но мы до 4 не спим и в 9-30 окончательно встали, ессно с 20-ю просыпаниями, или сколько их было, не помню, я после 10-ти плохо считаю. Я, себе ночью шишку поставла, искала в темноте камистад и головой приложилась об косяк, всю ночь болела голова, я в каматозе еще думала. что от недосыпа, а по утру - шишак!

Олэндина
06.12.2010, 22:07
небольшая хитрость по усыплению ребенка (хотя, может быть, все ее знают) - гладить ото лба до кончика носа - глазки закрываются моментально, погладил чуть подольше - крепкий сон детеныша гарантирован. Ну и еще иногда бывает ложусь с ним рядом (если спит со мной) и начинаю глубоко дышать как при хорошем сне куда-нибудь ему в макушку - результат такой же.
P.S. практика не моя, но похоже, дельный совет).

мнительный жираф
07.12.2010, 00:10
небольшая хитрость по усыплению ребенка (хотя, может быть, все ее знают) - гладить ото лба до кончика носа - глазки закрываются моментально, погладил чуть подольше - крепкий сон детеныша гарантирован. Ну и еще иногда бывает ложусь с ним рядом (если спит со мной) и начинаю глубоко дышать как при хорошем сне куда-нибудь ему в макушку - результат такой же.
P.S. практика не моя, но похоже, дельный совет).

у моего горбинки на носу точно не будет!я часто глажу ему носик,правда толку мало,не шпит:008:

сегодня ходили гулять в рюкзаке и новой слингокуртке.кто там говорил,что деть так лучше засыпает и долго спит?:046::046::046: 333 раза!визжал и хохотал на всю улицу еще и подпрыгивал в рюкзаке

но сейчас я пишу вам шепотом-потому что он спит:080::080::080:

пните меня отсюда:091:

Elya20
07.12.2010, 00:20
у моего горбинки на носу точно не будет!я часто глажу ему носик,правда толку мало,не шпит:008:

сегодня ходили гулять в рюкзаке и новой слингокуртке.кто там говорил,что деть так лучше засыпает и долго спит?:046::046::046: 333 раза!визжал и хохотал на всю улицу еще и подпрыгивал в рюкзаке

но сейчас я пишу вам шепотом-потому что он спит:080::080::080:

пните меня отсюда:091:

Юля бегом спать!!! :)

Viku
07.12.2010, 00:22
Ночка начинается...4 раза за час уже просыпались. Может вообще тупо спать не ложиться