Просмотр полной версии : мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга!
Всем привет! Спали так себе,опять после укладывания в 22 проснулась через час и давай колбаситься до 1 ночи,я вот уже думаю может ее в 12 ночи спать укладывать,чтоб уж наверняка в ночь ушла?! Сколько раз подскакивала ночью и не считала(( Сказала мужу,чтоб купил хвойный экстракт! Незнаю может поможет....Ну когда же закончатся эти ночи сурка???!!!
Krasnozora
25.11.2010, 12:09
У нас вчера "непонятно что" было... Я грешила на зубы - я ее вечером "ушатала" и уиграла - она в 21-30 отрубилась "без задних ног", а в полночь проснулась - вроде как перекусить. Помусолила меня - и как давай ныть - руки в рот засунула и ревет...
Встали, умылись, переоделись, я свечку Вибрукола ей презентовала и, отвисев на тите минут 30, дочь отрубилась до утра (правда, это уже пол-третьего ночи было)
Зато до утра так и спала в своей кроватке и больше не просыпалась...
Gvozdikova
25.11.2010, 12:43
А мы вроде спим. Уснул вчера в 22.30 проснулся в 4, слопал бутылку смеси и вырубился до 7, поел сисю и спал (уже со мной павда) до 10.30, спал бы и дальше, но бабушка позвонила, разбудила, не думала она что мы так дрыхнем. Мне кажется нам всё же помогают прогулки вечерние
Хорошо когда деть в коляске сидит,а моя не сидит:( вот уже несколько дней мы на руках выходим во двор погулять,правда она у меня уже ходит,но в сапогах еле ноги передвигает(три пары уже сменили) Сейчас вообще все замело,так на руках и погуляли,а руки уже как у гориллы) эх.....
Mechtalka)
25.11.2010, 14:52
Хорошо когда деть в коляске сидит,а моя не сидит:( вот уже несколько дней мы на руках выходим во двор погулять,правда она у меня уже ходит,но в сапогах еле ноги передвигает(три пары уже сменили) Сейчас вообще все замело,так на руках и погуляли,а руки уже как у гориллы) эх.....
У нас такая же "несидячая" - спасаемся слингом. В коляске рискую гулять только с компанией - доча обычно так отвлекается, или с мужем (ну еще учитывая спускания-поднимания без лифта:001:).
А остеопатия вроде помогает, очень хочется верить....:091: Сегодня всего 5 раз за ночь проснулись вместо привычных 10:004: Утешаю себя мыслью, что это не случайность, а закономерность:)) Я даже выспалась:073:
Мы по-прежнему просыпаемся ночью каждый час, иногда чаще, встаем-плачем-сосем-грудь. нам 11 мес. Сегодня невролог наконец до нас дошла, выписала: капли бай-бай 5-7 кап. в течении мес. или 1/2 таб. глицин или Апис 6 -гомеопатия несколько горошков + седативный сбор в ванную - будем пробовать) пожелайте удачи))
у меня таже поблема, коляску не любим, в комбинезрне ходим, но падаем, на руках не проносишь долго(((
мнительный жираф
25.11.2010, 17:58
у меня башка как бубен сегодня.вчера искупали,дала титю,съел,еще одну-съел.вроде уже и засыпать стал.не тут то было,сначала просто ныл,а потом как выдал истерику.http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_39.gifуспокоил папа-укачал минут за 20,положили в кроватку,поспал до 12 и тут началось!дикий ор,спать не хочет,титю хватает,бросает,пинается,короче полный набор!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif
качали,носили,на руках,в кроватке,с титей,без тити,свечку поставили,десенки потерли,умыли,святой водичкой,простой водичкой,перепробовали всё!!!уснул в 2-30,просыпался каждые 30 минут-орет,грудь не берет,пинается,ни с нами,ни в кровати не хочет.в 7-30 выселила окончательно в кроватку,повыл и уснул до 9-30.http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif
я просто ни-ка-ка-я...http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide2.gifеще и в поликлинику пришлось перется!а там снег.ужас.
колбасился до 16-30,щас спит.на улице ни на минуту не уснул,пел песни и смеялся.
Mechtalka)
25.11.2010, 18:14
у меня башка как бубен сегодня.вчера искупали,дала титю,съел,еще одну-съел.вроде уже и засыпать стал.не тут то было,сначала просто ныл,а потом как выдал истерику.http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_39.gifуспокоил папа-укачал минут за 20,положили в кроватку,поспал до 12 и тут началось!дикий ор,спать не хочет,титю хватает,бросает,пинается,короче полный набор!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif
качали,носили,на руках,в кроватке,с титей,без тити,свечку поставили,десенки потерли,умыли,святой водичкой,простой водичкой,перепробовали всё!!!уснул в 2-30,просыпался каждые 30 минут-орет,грудь не берет,пинается,ни с нами,ни в кровати не хочет.в 7-30 выселила окончательно в кроватку,повыл и уснул до 9-30.http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif
я просто ни-ка-ка-я...http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide2.gifеще и в поликлинику пришлось перется!а там снег.ужас.
колбасился до 16-30,щас спит.на улице ни на минуту не уснул,пел песни и смеялся.
Какой активный ребенок! Как наша:)) Только сейчас начался первый (и похоже, единственный) сон сегодня днем. С утра хочет спать, трет глазки.... Усыпляю - всячески пытается показать, что спать не хочет... Я сама щас усну от укачиваний, а ей хоть бы что!:010: И вот скажите мне, сколько раз в день должен спать ребенок 5-месячный? Мы, похоже, переходим на 1 сон в день!:065:
мнительный жираф
25.11.2010, 18:36
Какой активный ребенок! Как наша:)) Только сейчас начался первый (и похоже, единственный) сон сегодня днем. С утра хочет спать, трет глазки.... Усыпляю - всячески пытается показать, что спать не хочет... Я сама щас усну от укачиваний, а ей хоть бы что!:010: И вот скажите мне, сколько раз в день должен спать ребенок 5-месячный? Мы, похоже, переходим на 1 сон в день!:065:
мой с месяца днем не спит,если уснет-то это совершенно случайно.
а мы вчера у тити поспали с полчасика до 11 вечера....а потом до двух гуляли....но это еще цветочки, ночью каждый час просыпаемся, зубки беспокоят.....
мнительный жираф
25.11.2010, 19:06
я согласна на всенощное висение у тити,но без таких истерик!
Erin Brockovich
25.11.2010, 19:07
Девочки, я к вам и похоже надолго. :( Нам 3.5 месяца, просыпаемся оч часто ночью, днем спим нормально. Почитала вас и, развеялись мои тайные мечты о том, что дальше будет лучше. Ох-ох-хо
Я смотрю, тут многие детей укладывают в 21.00. А какой тогда у вас режим днем? Мы засыпаем только в 12 ночи, а купаемся в 22.00 (потом 1.5-2 часа едим(ГВ) )
мнительный жираф
25.11.2010, 19:12
Девочки, я к вам и похоже надолго. :( Нам 3.5 месяца, просыпаемся оч часто ночью, днем спим нормально. Почитала вас и, развеялись мои тайные мечты о том, что дальше будет лучше. Ох-ох-хо
Я смотрю, тут многие детей укладывают в 21.00. А какой тогда у вас режим днем? Мы засыпаем только в 12 ночи, а купаемся в 22.00 (потом 1.5-2 часа едим(ГВ) )
режим?че такое режим?:065:
мнительный жираф
25.11.2010, 19:14
это мы укладывать начинаем в 21-22,а вот засыпают дети...кто как...:010:
Тоже этим заинтересовалась.В инете посмотрела должен бодриться 2-2.5часа потом 2 спать.Примерно наверное три сна:0001:
ola&vova
25.11.2010, 19:40
Зачем нам спать ночью! Днем можно отоспаться на балконе! Сегодня побили все рекорды 4 часа, 2 и 2! Зато ночью с трех ночи до 8 утра с ....., я уже не считаю сколько просыпаний! и совем распухли четверки, а других у нас еще нет)))
мнительный жираф
25.11.2010, 19:44
я через кожицу на десне вижу зубы,но они никак не вылезут!!!причем на одном была уже дырочка!была!!!и опять нету?или у меня уже крыша едет и мне это привидилось?http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif
ola&vova
25.11.2010, 19:48
я через кожицу на десне вижу зубы,но они никак не вылезут!!!причем на одном была уже дырочка!была!!!и опять нету?или у меня уже крыша едет и мне это привидилось?http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif
Мне муж сказал чтобы я прекратила залезать ребенкку в рот смотреть зубы, я их отпугиваю!:support:
мы когда такие же маленькие были, начинали мыться в 22.30 и до 23. Потом кормежка и спать. Засыпал где-то к 23.30-23.45. Подъем утром был в 8.
Сейчас мы сдивнули на 30 мин. Т.е моемся в 22 часа до 22.30, потом едим до 23 (просто очень плохо ест) и потом спать.
Тоже этим заинтересовалась.В инете посмотрела должен бодриться 2-2.5часа потом 2 спать.Примерно наверное три сна:0001:
у нас спал по 2 часа крайне редко.Обычно 1-1.5 .Но спал три сна днем. Месяцев в 8 примерно, или в 7.5, перешел на 2 сна. Щас вот не пойму хочет ли он перейти на один сон?))) он тусит 3-3.5 часа,потом я его заставляю поспать. Если этого не сделать, начинает капризничать, но глазки не трет.Вот и думаю, давать ему больше тусить или нет?
Krasnozora
25.11.2010, 20:07
Мне муж сказал чтобы я прекратила залезать ребенкку в рот смотреть зубы, я их отпугиваю!:support:
:046::046::046::046::046::046:
А мы уже видимо достали дочу с просьбой "Алина, дай зубки посмотреть"!!! Она уже на свои зубы сама пальчиком показывает, как только об этом разговор заходит в ее присутствии:)):)):))
Сегодня днем спала один раз, НО - почти 4 часа:010::010::010: Сначала 1,5 часа на прогулке, остальное - дома... Я уже потом каждые 5 минут бегала проверять - дышит ли:010::010::010: С роду так не спала:065: Посмотрим, как это отразится на ночном времяпрепровождении:073:
:
Сегодня днем спала один раз, НО - почти 4 часа:010::010::010: Сначала 1,5 часа на прогулке, остальное - дома... Я уже потом каждые 5 минут бегала проверять - дышит ли:010::010::010: С роду так не спала:065: Посмотрим, как это отразится на ночном времяпрепровождении:073:
4 часа! ничего себе! ну да, даже перевыполнила норму по дневному сну
Вот и мы сегодня почти 2,5 часа в первый дневной поспали... Второго похоже не предвидется, такого у нас еще не было...
Во сколько мы сегодня ляжем- вот вопрос! А еще интереснее- во сколько завтра встанем...
Вот и мы сегодня почти 2,5 часа в первый дневной поспали... Второго похоже не предвидется, такого у нас еще не было...
Во сколько мы сегодня ляжем- вот вопрос! А еще интереснее- во сколько завтра встанем...
мой днем лег в 14, проспал до 15.20. Боялась,что вечером не уложу.Но получилось его уломать на часик с 18 до 19
мой днем лег в 14, проспал до 15.20. Боялась,что вечером не уложу.Но получилось его уломать на часик с 18 до 19
А мы час укладывали- ни В КАКУЮ(((
Теперь стараемся часов до 9 хотя бы развлекать:support:
А мы час укладывали- ни В КАКУЮ(((
Теперь стараемся часов до 9 хотя бы развлекать:support:
мой тоже сопротивлялся этому,вопил.Ну я и решила напеть ему колыбельную.До этого никогда не пела.Он видимо подофигел от такого и успокоился, а потом и уснул.Посмотрим надолго ли хватит этого метода
Mechtalka)
25.11.2010, 21:10
мой с месяца днем не спит,если уснет-то это совершенно случайно.
Ну ничего себе!!! Постоянно?:010: Еще и ночью после этого веселится?:001:Думаете, зубы все, или есть еще причины (сорри, может пропустила, не сначала топ читаю)? У нас тоже, в принципе, где-то с месяца такая петрушка была, но с переменным успехом: неделю не спим или спим часто, но по-быстрому, или редко и мало.....иногда, правда, бывают просветления: можем по полдня проспать....видимо, где-то отпускает - и отсыпается за предыдущие недосыпы. А вообще, девочка у нас мнительная - если где что не так, дискомфорт какой - может сутками не спать!!!
Mechtalka)
25.11.2010, 21:18
У нас режима нет. Единственное, чего страемся придерживаться - времени купания и начала засыпания вечером. Хотелось бы раньше, но получается с поздним приходом папы только так: примерно в 22.00. купание, в 22.30. начало засыпания.....час примерно кормимся, успокаиваемся вроде (и чего бы не заснуть?)...и тут начинается расколбас:065: После укачиваемся, в последнее время с помощью фитбола - достаточно быстро, минут за 10. Соответственно, засыпаем прям в 23.30 - 00.00. Но это все очень примерно.
...потом в течение часа обязательно просыпаемся....и начинаются просыпы!!! Правда, уже в ночном режиме - это легче. Обычно, это 5-минутный перекус, но бывает и хуже.
Примерно так. Просыпаемся обычно в 9-00, а в последнее время, после особенно веслых ночей, и в 10 (хоть это радует).
режим?че такое режим?:065:
Вот примерно об этом же у меня в подписи:065::073::))
Девочки, а меня к себе примите?
тоже подыскиваю свободное место в дурке.:065:
Спали мы до 3х месяцев. Потом все. перемкнуло.:010:
Ночью спим с сиськой во рту.Если просыпаемся, то начинаем пет песни и играть. Днем спим на улице, дома уложить сродни подвигу. Я вот подумываю переехать жить под куст.:009:
Мда...почувствуйте разницу между детьми.
мнительный жираф
26.11.2010, 00:26
Ну ничего себе!!! Постоянно?:010: Еще и ночью после этого веселится?:001:Думаете, зубы все, или есть еще причины (сорри, может пропустила, не сначала топ читаю)? У нас тоже, в принципе, где-то с месяца такая петрушка была, но с переменным успехом: неделю не спим или спим часто, но по-быстрому, или редко и мало.....иногда, правда, бывают просветления: можем по полдня проспать....видимо, где-то отпускает - и отсыпается за предыдущие недосыпы. А вообще, девочка у нас мнительная - если где что не так, дискомфорт какой - может сутками не спать!!!
постоянно.иногда бывает рубится,обычно при гостях или на встречах мам(девченки смеются надо мной-наговариваешь мать на детку:046:)
Девочки, а меня к себе примите?
тоже подыскиваю свободное место в дурке.:065:
Спали мы до 3х месяцев. Потом все. перемкнуло.:010:
Ночью спим с сиськой во рту.Если просыпаемся, то начинаем пет песни и играть. Днем спим на улице, дома уложить сродни подвигу. Я вот подумываю переехать жить под куст.:009:
Мда...почувствуйте разницу между детьми.
вэлкам в наш дурдом дружный топ мам неспящих детей!http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif
мнительный жираф
26.11.2010, 00:29
девы у нас седня эксперимент.
купали в 21-00,в 21-30 дали кашу примерно 150 гр.http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_feedbaby.gifмуж сказал,что деть будет сыт и увалится спать
ха ха ха
деть сожрал кашу,закусил титяндрой,резвился,веселился,скакал козликом.http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_39.gifв 23 сожрал еще одну титяндру и срубился.как его переложить???http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_rockingbaby.gif
ola&vova
26.11.2010, 00:37
девы у нас седня эксперимент.
купали в 21-00,в 21-30 дали кашу примерно 150 гр.http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_feedbaby.gifмуж сказал,что деть будет сыт и увалится спать
ха ха ха
деть сожрал кашу,закусил титяндрой,резвился,веселился,скакал козликом.http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_39.gifв 23 сожрал еще одну титяндру и срубился.как его переложить???http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_rockingbaby.gif
Может не стоит его перекладывать? а , то он опять будет козликом скакать! Моя, еще скачет с папой, уже 2 часа, жду когда папа свалится и признает свое поражение))) Кашу тоже съела , аж 70 грамм, это для нас рекорд!
спасибо за теплый прием!
у нас тоже каша перед сном не прокатывает.:004:
с 21.00 уже дважды к маме присасывались. типа пытаемся спать.:065:
на перекладываемя забила давноооо:))
ola&vova
26.11.2010, 00:43
спасибо за теплый прием!
Всегда рады! У нас тут еще и коньяк наливают с лимоном)))
А я своего положила в слинг села на большой мяч (как для фитболла) и прокачала его 25 минут - заснул - и в кроватку - пожалуй сама туда же отправлюсь. Всем споки ноки.
от коньячка бы не отказалась ;)
ola&vova
26.11.2010, 00:47
Усе! наш папа сдулся! принесли мне сокровище мое неспаное! пошла на фитбул и за коньячком)) Всем ночи спокойной!
мнительный жираф
26.11.2010, 01:00
спасибо за теплый прием!
не убивайте мою последнюю надежду:091:
Всегда рады! У нас тут еще и коньяк наливают с лимоном)))
:073::073::073:
Блин, мы тоже сегодня чего то никак засыпать не хотели, 2 часа скакала, такой бодряк человека пробрал:080: При том что днем не спала почти. И веселится, и ползает, и скачет. Еле уложила, сейчас уже проснемся, на перекус :028:
мнительный жираф
26.11.2010, 01:03
я переложила своегоhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif
Есть кто не спящий? Моя мартышка только уснула! Пипец какой то! Резвилась,колбасилась,смеялась в общем давала нам понять,что спать не собирается.Че та как то напрягает меня такое позднее укладывание....
мнительный жираф
26.11.2010, 01:15
Есть кто не спящий? Моя мартышка только уснула! Пипец какой то! Резвилась,колбасилась,смеялась в общем давала нам понять,что спать не собирается.Че та как то напрягает меня такое позднее укладывание....
мой дрыхнет,я сижу слушаю тишину,медитирую...http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_09.gif
не убивайте мою последнюю надежду:091:
:073::073::073:
просто предупреждаю;)
А я сижу и слушаю шебуршания в кроватке) боюсь уж по клавиатуре стучать.Дочка так спит чутко.....Ну ладненько Юляшка:) буду спать укладываться.СПОКОЙНОЙ без просыпаний ночи)
и мы еще не спим... я уже никакая. Бешусь. папа пытается уложить.
мнительный жираф
26.11.2010, 01:28
и мы еще не спим... я уже никакая. Бешусь. папа пытается уложить.
как говорят девченки-выдыхай бобер!http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_84.gif
мнительный жираф
26.11.2010, 01:29
А я сижу и слушаю шебуршания в кроватке) боюсь уж по клавиатуре стучать.Дочка так спит чутко.....Ну ладненько Юляшка:) буду спать укладываться.СПОКОЙНОЙ без просыпаний ночи)
а это как?:016: мы таких не знаем:))
Я сама таких даааавно не знаю) ну это так пожелание(мож сбудется)
мнительный жираф
26.11.2010, 01:34
Я сама таких даааавно не знаю) ну это так пожелание(мож сбудется)
:091::091::091:
Мы опять укладывались два часа,это при том что днем делали массаж,и после него спала всего 10мин.К23-00уснула через10мин проснулась сисю пососала опять на 10 мин,и так 2 часа.Потом вообще проснулась решила бодриться,сил не хватило,но есть уже не могла,по этому 20 минут честно пыталась уснуть сама,закрывала глазки,терла их,но не получилось уснуть.Заплакала потребовала сисю и с ней уснула уже на час,потом всю оставшуюся ночь так раз в час и просыпалась.
мнительный жираф
26.11.2010, 12:21
у нас всего 3 просыпа за ночь!:007:в 2,в 4 и в 7!!!я практически щаслиффффф!:080:
Vice Versa
26.11.2010, 12:21
всем привет! все, мы перешли на один дневной сон, спим на ручках у мамы с 13.30 до 15 часов, на ночь уклад самое раннее в 23 часа, т.е. бодримся ажно 8 часов:010: ночью постоянный просып, сегодня 10 раз, из них 7 раз сися прокатывала и 3 раза папа носил:010:
Vice Versa
26.11.2010, 12:22
у нас всего 3 просыпа за ночь!:007:в 2,в 4 и в 7!!!я практически щаслиффффф!:080:
ого! вот ето щастье! тоже хочууууууууу!:091:
мнительный жираф
26.11.2010, 12:34
ого! вот ето щастье! тоже хочууууууууу!:091:
это мне награда за предыдущую бессонную ночь с истериками.
девы я так подозреваю,что этот скандал был не из-за зубов:005: у нас в раннем "детстве"(месяца в 2-3) такое было после того,как я попила мд милл маму.а тут у меня молоко закончилось,а я чай без молока не могу,ну и я с дуру несколько ложек мд милл мамы в чай размешала.и вечером мелкий устроил мне!:001:
это мы укладывать начинаем в 21-22,а вот засыпают дети...кто как...:010:
А если раньше уложить? Или такого прикола ребенок не поймёт?:073:
У нас так бодрится, только спит полчаса если дома. На улице могла спать по 2-3 часа, но с приходом холодов сломалась - орёт в коляске:008:
Да зубы так могут лезть - появляются, потом десна опухает - и их (зубов) не видно. Так что это не глюк:065:
:046::046::046::046::046::046:
А мы уже видимо достали дочу с просьбой "Алина, дай зубки посмотреть"!!! Она уже на свои зубы сама пальчиком показывает, как только об этом разговор заходит в ее присутствии:)):)):))
:046::046::046:
Я с тех пор, как стали плохо спать ночью, днём не даю так спать - нечего:ded:
А я сижу и слушаю шебуршания в кроватке) боюсь уж по клавиатуре стучать.Дочка так спит чутко.....
Я по этой же причине после 10 за ноутом не сижу:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080: Пусть таких ночек будет побольше:flower:
А мы опять ночью куролесили:075: Я даже не считала, сколько раз просыпалась, помню только, что 2 раза просыпалась, находила спящего ребенка под боком и перекладывала её в кроватку:065: Видимо моё трёхдневное счастье в виде спокойных ночей закончилось:010:
Да ужжж... Я думала, из-за того, что малая спала 1 раз днем, вместо привычных 2-х, ее вырубит часов в 10 и на всю ночь... размечталась, хахаха:046:
уснула в 22-40 примерно (правда пораньше немного, чем обычно), а ночью просыпалась не помню сколько раз и НИ РАЗУ не получилось усыпить без титьки:(:(:(
И как это у нее получается утром бодрячком себя чувствовать???
Да ужжж... Я думала, из-за того, что малая спала 1 раз днем, вместо привычных 2-х, ее вырубит часов в 10 и на всю ночь... размечталась, хахаха:046:
уснула в 22-40 примерно (правда пораньше немного, чем обычно), а ночью просыпалась не помню сколько раз и НИ РАЗУ не получилось усыпить без титьки:(:(:(
И как это у нее получается утром бодрячком себя чувствовать???
А у вас вообще получается без сиси уснуть?У нас только с ней любимой
Krasnozora
26.11.2010, 15:09
На ночь - только с титей, а днем - бывает, что и без нее получается - на коленки ко мне залезет, обнимет, я музыку включаю, поглаживаю ее - и она ЗАСЫПАЕТ!!! Правда, это редкость, конечно:073:
Ну, укачивания у нас тоже практикуются))))
Просто, я тут уже писала, я пытаюсь отучить ее от частых просыпаний только для того, чтоб пососать 3 минуты... И ночью пару раз хотя бы я ей грудь не даю, а поглаживаю и укачиваю, пока не уснет. Последнее время у меня на это даже не так уж много времени уходило: 5 минут поглажу и она, покапризничав, снова спит. (В начале у нее истерики были, и мы могли по часу-полтора ночью не спать, если она грудь не получала сразу, как проснется). А этой ночью прям каждый раз истерить начинала, если я пыталась не дать титю:(
Но мы не сдаемся, продолжаем привыкать:)
Всем трям!!!:support::support::support:
прекрасно понимаю!!!;)
мы сегодня спали с 0.30 до 4.30, потом до 6, потом до 8.
Аааааа, я выспалась!!!!!!!!!:))
Lorenzza
26.11.2010, 16:25
А мы уже большие, а спим все равно плохо - 10 просыпаний за ночь-не редкость.
У меня такая же петрушка. :073:
Всем привет. Мы хоть и беспокойно спим, но на 2 ночки приезжала мама и я отоспалась по утрам.:080::080::080: Сегодня мама уезжает. Кайфушке конец:041:
Десенки начали раскрываться, но пока как начали, так и закончили. ЖДЕМССССС:091:
Mechtalka)
26.11.2010, 19:53
постоянно.иногда бывает рубится,обычно при гостях или на встречах мам(девченки смеются надо мной-наговариваешь мать на детку:046:)
Ничего себе!!! Тяжело вам приходится! Держитесь!!!:flower: Малышня, она такая:)) Наша при гостях себя тоже образцово-показательно ведет:fifa:
[QUOTE=мнительный жираф;52259686]это мне награда за предыдущую бессонную ночь с истериками.
девы я так подозреваю,что этот скандал был не из-за зубов:005: у нас в раннем "детстве"(месяца в 2-3) такое было после того,как я попила мд милл маму.а тут у меня молоко закончилось,а я чай без молока не могу,ну и я с дуру несколько ложек мд милл мамы в чай размешала.и вечером мелкий устроил мне!:001:
Вот! У нас та же фигня! Молочку не переносим совсем. К 4-м месяцам расслабилась, решила, что всем коликам конец! Начала молочку кушать в больших количествах - и снова живот сорвали:005:...мучаемся до сих пор....:(
oksana010601
26.11.2010, 22:51
мы с 2-х месяцев на ИВ, сейчас почти 4 месяца, стала плохо спать, ворочается или плачет, постоянно днем язык показывает нам и палец во рту...слюни рекой....может зубы???? а еще потеет как суслик по ночам.....бывает, что пердёшь нападает.....ВОТ Я И НЕ ЗНАЮ, ОТ ЧЕГО ЖЕ МЫ ТАК ПЛОХО СПИМ???!!!!!
мнительный жираф
26.11.2010, 23:16
Вот! У нас та же фигня! Молочку не переносим совсем. К 4-м месяцам расслабилась, решила, что всем коликам конец! Начала молочку кушать в больших количествах - и снова живот сорвали:005:...мучаемся до сих пор....:(
на молочку тттчнс все нормультолько на эту чертову мд милл маму такая фигня!:015:
ну что мамульки?у кого дети спят колбасками?у кого колбасятся без сна?:073:
Проснулись в 14-00 больше не спали был массаж,после тоже нет.Блин а уже 22-30 сна ни в одном глазу что же будет дальше?????
мнительный жираф
27.11.2010, 00:00
мой помылся,съел кашу,съел титю и отрубился.я так обрадовалась!!!он 15 минут спал и опять проснулся,съел еще одну титю.дремет...
куда в него лезет???
ola&vova
27.11.2010, 00:01
мы с 2-х месяцев на ИВ, сейчас почти 4 месяца, стала плохо спать, ворочается или плачет, постоянно днем язык показывает нам и палец во рту...слюни рекой....может зубы???? а еще потеет как суслик по ночам.....бывает, что пердёшь нападает.....ВОТ Я И НЕ ЗНАЮ, ОТ ЧЕГО ЖЕ МЫ ТАК ПЛОХО СПИМ???!!!!!
Мы тоже ИВ!и это не показатель! это такие требовательные детки))
Моя сегодня сама себя переплюнула. Уже днем почувствовала что вечер будет классным. Утрений сон - 10 минут, дневной - 10 минут. ВСЁ!!!! Спать укладывались 2,5 часа, такой бодряк ее пробрал )))) еле уложила
Моя сегодня сама себя переплюнула. Уже днем почувствовала что вечер будет классным. Утрений сон - 10 минут, дневной - 10 минут. ВСЁ!!!! Спать укладывались 2,5 часа, такой бодряк ее пробрал )))) еле уложила
у нас вчера тоже были короткие сны, правда не такие как у вас - 40 и 50 мин.
Вечером тоже не хотел засыпать,пришлось уламывать. Уснул в 23 часа, в 2 проснулся.В 4 еще не спал.Ползал по дивану ,прикладывался головкой, но не засыпал.Поскуливал.Я уже намазала ему десны калгелем, дала морсику попить.Не знаю что именно помогло, а может он устал.Правда я сама не выдержала ,уснула. Но думаю,если бы он не спал, то я бы проснулась.Вобщем что спала,что не спала
А мы плохо спим уже недели две (нам 6 месяцев)! До этого сынок засыпал в 23.00,просыпался в 6 утра, кушал и спал до девяти утра. Теперь засыпает в 00.00 или 01.00, просыпается от трёх до пяти раз за ночь. Я даю грудь, он сосёт минут 30 и засыпает, я кладу его в кроватку и он минут через 10 просыпается. А если его не перекладывать в свою кроватку, то проспит у меня час или два и только потом просыпается. Вот так за первые три дня плохого сна сынок привык к моей кровати(((((
Причина - верхние два зуба.
Девочки, у кого была такая же проблема? Когда это закончилось? И как вы отучали от своей кровати?
Девочки, закончилась наша тредневная лафа с виде более-менее спокойных ночек и я снова с вами:065: Сегодня был дурдом, просыпались каждый полчаса, чё хотим - сами не знаем, есть не едим, укачивать не укачиваемся, просто сидим на ручках столбиком и по сторонам смотрим. С утра я была злаааааая:015:
А мне сегодня ночью было счастье! Доча вчера в 21.30 заснула,за ночь проснулась 3раза,я ее укачивала мин.за 5 и проснулась в 9.30) Девочки я так выспалась! Вчера вечером уже поздновато было вышли с ней на ручках во двор,мин.40 погуляли,может прогулка подействовала) Муж утром встал со словами сегодня вечером идем гулять)))
Девочки, закончилась наша тредневная лафа с виде более-менее спокойных ночек и я снова с вами:065: Сегодня был дурдом, просыпались каждый полчаса, чё хотим - сами не знаем, есть не едим, укачивать не укачиваемся, просто сидим на ручках столбиком и по сторонам смотрим. С утра я была злаааааая:015:
Я смотрю это заразно. У меня тоже теперь только столбиком. И засыпает на плече стоя. При попытке положить вопли
А мне сегодня ночью было счастье! Доча вчера в 21.30 заснула,за ночь проснулась 3раза,я ее укачивала мин.за 5 и проснулась в 9.30) Девочки я так выспалась! Вчера вечером уже поздновато было вышли с ней на ручках во двор,мин.40 погуляли,может прогулка подействовала) Муж утром встал со словами сегодня вечером идем гулять)))
Мы перед сном когда гуляли тоже лучше спали, а сейчас муж поздно возращается, а одной идти вечером боязно....
У мужа выходные пятница,суббота вот и гуляем,а так он тоже поздно приходит((( А насчет засыпаний столбиком-это тоже про нас! Лежа ни в какую,а иногда столбиком начинаем ходить,так она чуть ли на голову мою не залазиет.
А мы плохо спим уже недели две (нам 6 месяцев)! До этого сынок засыпал в 23.00,просыпался в 6 утра, кушал и спал до девяти утра. Теперь засыпает в 00.00 или 01.00, просыпается от трёх до пяти раз за ночь. Я даю грудь, он сосёт минут 30 и засыпает, я кладу его в кроватку и он минут через 10 просыпается. А если его не перекладывать в свою кроватку, то проспит у меня час или два и только потом просыпается. Вот так за первые три дня плохого сна сынок привык к моей кровати(((((
Причина - верхние два зуба.
Девочки, у кого была такая же проблема? Когда это закончилось? И как вы отучали от своей кровати?
у нас пока так и не закончилось - тоже с 6 мес стали плохо спать...
ну хоть кто-то сегодня выспался
сегодня бабушка приходила с мелким гулять, я хотела в магаз сбегать за это время. Но поняла,что сил нет и прилегла поспать.Удалось покемарить минут 40-50, но все равно стало легче жить)))
Нам сейчас 7 мес. Что такое спать я не забыла с самого рождения сына. Причем со старшей дочкой я не знала что такое НЕ спать ночью. Малышу нужна мама и хруть ( лучше две). У нас совместный сон на 2-хспальной кровати ( папа выселен). Я кладу сына к стенке, даю грудь, он засыпает с ней во рту,я тихонько вытаскиваю и отползаю на другой конец кровати и повернувшись к нему спиной, засыпаю. Каждый спит под своим одеялом. НО! Проходит чуть времени и я просыпаюсь от того, что он ковыряется у меня в спине. Короче, подползает и пытается найти ручками сисю, потом хнычет и если я не реагирую-плачет. Он подползал ко мне даже когда ползать еще не умел. Как? Я не знаю...
Кормлю и иногда передвигаю обратно к стенке. Просыпается он чаще всего каждые 15-25 минут. Если я проснулась за ночь 5-6 раз ( а бывают и такие ночи), ночь удалась и я выспалась! Однажды я посчитала сколько раз я дала ему за ночь сисю. 24 раза!
УЗИ мозга отличное, с неврологией проблем нет. Невролог сказала, что возможно это из-за того, что с рождения из-за животика он привык просыпаться так часто ( действительно, не спал ни днем ни ночью) и тепеть типа по привычке просыпается.
УЗИ мозга отличное, с неврологией проблем нет. Невролог сказала, что возможно это из-за того, что с рождения из-за животика он привык просыпаться так часто ( действительно, не спал ни днем ни ночью) и тепеть типа по привычке просыпается.
вот пойми,что этим ребятишкам надо!
Alessandro
28.11.2010, 00:28
Последние 2 ночи - караул...Правда, причина "уважительная" - температура 39(( Плачет всю ночь, весь день,то просто хнычет-ноет, то со слезами(( Так жалко его (и себя в 4 часа утра). А зубки не режутся, так что банальное ОРЗ
мнительный жираф
28.11.2010, 00:32
мой опять не спит...:015:повисел на тите,задремал,попробовала переложить,проснулся и теперь скачет козликом
Моя спит:) Я забыла сказать,в ванночку капнула одну каплю лавандового масла и вчера и сегодня.Ванну мы днем принимаем.Может это действует) Хотя блин еще не вечер как говорится......
мой опять не спит...:015:повисел на тите,задремал,попробовала переложить,проснулся и теперь скачет козликом
я так рано даже не начинаю укладывать- резво скачет, выдвигает все ящики, веселится :075:
У нас вчера вылез первый зуб.:080::080::080:
ну, подумала я, теперь станет поспокойнее.
Щаззззззззззз!:004:
Всем трям!:support::support::support:
Моя спит:) Я забыла сказать,в ванночку капнула одну каплю лавандового масла и вчера и сегодня.Ванну мы днем принимаем.Может это действует) Хотя блин еще не вечер как говорится......
А мы купаемся с Дж. Бейби с лавандовым маслом, запах оч. приятный, но мелкой хоть бы что
мнительный жираф
28.11.2010, 01:53
ооо,с зюбиком вас!!!:support:
А мы купаемся с Дж. Бейби с лавандовым маслом, запах оч. приятный, но мелкой хоть бы что
муж вообще стал купать мелкого без ничего...экспериментируем...:017:
Рыба Вася
28.11.2010, 02:08
У нас все то же, и к остеопату ходили! деточка просыпается 3-4 раза, даже не просыпается, а начинает валяться и вертеться в поисках сиски. Успеешь сунуть в рот - можно спать дальше, кто не успел - тот опоздал и следующие два часа о сне можно забыть. А еще она не спит в кровати - королевство маловато, развернуться негде. Радуюсь, что кровать очень низкая - пару раз не выдержав под утро срубалась, просыпалась от воплей - девочка свалилась на пол. Пыталась вместо сиски давать попить воды ( смесь не даю, с весом все ок, да и не пьет она ее) так эта прохиндейка водички попьет, глаза закрыты, все вроде отлично...... , а потом открывает глаза и издает та-акой звук, который иначе как "А СИСКА ГДЕ???" перевести невозможно. Вот и маемся. Но похоже, у нас еще не все так полохо, до 10 раз за ночь мы еще ни разу не дошли .
Лентяечка
28.11.2010, 02:25
Здравствуйте всем! Смотрела на ваш топ уже больше недели, но все думала справимся мы со своей бессонницей, да вот уже 2 недели мы живем в таком режиме: укладываю в 8 -9 вечера, спим часа 2, просыпаемся и бодрствуем. Часа через 2 можем уснуть минут на 40, а потом опять бодрствуем до 4-5 утра. Потом спим до 2-3 ч. дня. Т.е. мы умеем "долго спать", но вот не тогда, когда все спят. Все у нас сместилось, день с ночью перепутан. Вот сейчас опять бодрствуем.
Принимайте нас в свои ряды :)
мнительный жираф
28.11.2010, 02:37
У нас все то же, и к остеопату ходили! деточка просыпается 3-4 раза, даже не просыпается, а начинает валяться и вертеться в поисках сиски. Успеешь сунуть в рот - можно спать дальше, кто не успел - тот опоздал и следующие два часа о сне можно забыть. А еще она не спит в кровати - королевство маловато, развернуться негде. Радуюсь, что кровать очень низкая - пару раз не выдержав под утро срубалась, просыпалась от воплей - девочка свалилась на пол. Пыталась вместо сиски давать попить воды ( смесь не даю, с весом все ок, да и не пьет она ее) так эта прохиндейка водички попьет, глаза закрыты, все вроде отлично...... , а потом открывает глаза и издает та-акой звук, который иначе как "А СИСКА ГДЕ???" перевести невозможно. Вот и маемся. Но похоже, у нас еще не все так полохо, до 10 раз за ночь мы еще ни разу не дошли .
Здравствуйте всем! Смотрела на ваш топ уже больше недели, но все думала справимся мы со своей бессонницей, да вот уже 2 недели мы живем в таком режиме: укладываю в 8 -9 вечера, спим часа 2, просыпаемся и бодрствуем. Часа через 2 можем уснуть минут на 40, а потом опять бодрствуем до 4-5 утра. Потом спим до 2-3 ч. дня. Т.е. мы умеем "долго спать", но вот не тогда, когда все спят. Все у нас сместилось, день с ночью перепутан. Вот сейчас опять бодрствуем.
Принимайте нас в свои ряды :)
коньячок пробовали?http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/drug.gif
devamaria83
28.11.2010, 03:34
Привет всем!И мы к вам...мы уже давно спим ночью отвратительно...но я вроде как свыклась,но сейчас у меня ангина-плохо очень и дочкины просыпы вообще сильно выматывают.2 дня назад даже пришлось разбудить мужа в 4 утра,чтоб докормил...я сознание начала терять.Но я вот читаю вас,и у большинства дети просто просыпаются,а моя начинает головой упираться в стенки кроватки,ворочаться,ползать и при этом плачет с закрытыми глазами,если вовремя не возьмёшь на руки,то открывает глаза и затихает.10 мес.,зубьев нет у нас...дёсны чуть набухшие только сверху.Пробовала я все эти травы и соли в ванну(правда не курсом),даже капала от отчаяния спиртовой р-р пустырника в ванну:))))-ничего не помогает.
поздравляю с зубиком!!!
может уже следующий лезет, вот и мается?
нам эта пеника тоже ни о чем.
Привет всем!И мы к вам...мы уже давно спим ночью отвратительно...но я вроде как свыклась,но сейчас у меня ангина-плохо очень и дочкины просыпы вообще сильно выматывают.2 дня назад даже пришлось разбудить мужа в 4 утра,чтоб докормил...я сознание начала терять.Но я вот читаю вас,и у большинства дети просто просыпаются,а моя начинает головой упираться в стенки кроватки,ворочаться,ползать и при этом плачет с закрытыми глазами,если вовремя не возьмёшь на руки,то открывает глаза и затихает.10 мес.,зубьев нет у нас...дёсны чуть набухшие только сверху.Пробовала я все эти травы и соли в ванну(правда не курсом),даже капала от отчаяния спиртовой р-р пустырника в ванну:))))-ничего не помогает.
наш также ползает. Забираю ,когда проснется,к нам на диван, иначе в кроватке сразу ор поднимает.
А вы не пробовали свечки вибуркол? может помогут,если это все таки зубки?
Нам врач как-то посоветовала дать на ночь Нурофен - сказала,что если зубки, то будет спать.Мол по крайней мере проверите.Не скажу,чтобы спал.Но хоть ночью тусил не так долго...
Вчера и сегодня ночью мазала десны калгелем.После этого чуток успокаивался и засыпал....
Всем привет. С ДнЕМ МАТЕРИ ВСЕХ!!!!! Желая сладких снов ВАМ и Вашим крошкам и здоровья.!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет. С ДнЕМ МАТЕРИ ВСЕХ!!!!! Желая сладких снов ВАМ и Вашим крошкам и здоровья.!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::
Может в честь праздника поспим сегодня получше?:)):)):))
devamaria83
28.11.2010, 15:02
Звонили сегодня нашему врачу,рассказала ситуацию со сном..доктор сказала,что в сутки мы очень мало спим,прописала глицин.....огромная надежда на него,может у кого-нибудь есть положительный или отрицательный опыт приёма.
Звонили сегодня нашему врачу,рассказала ситуацию со сном..доктор сказала,что в сутки мы очень мало спим,прописала глицин.....огромная надежда на него,может у кого-нибудь есть положительный или отрицательный опыт приёма.
мы принимали глицин 2 недели, не скажу,что помог со сном.Правда ребенок стал поспокойнее
мнительный жираф
28.11.2010, 23:08
спасибо и присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
у нас вылез 5 зуб,6 на подходе.:080:
может поспит сегодня?:091::091::091:
Девочки привет! Всех с Днем Мамочки! Здоровья вам и вашим деткам) Моя мартышензыя улеглась сейчас,вчера за ночь 2 раза проснулась.Я что то приболела,кашель блин,голос осипший,свою когда укладывала начала петь колыбельную (голосом как из унитаза) дочка на меня так посмотрела,я сразу рот закрыла)))
Gvozdikova
28.11.2010, 23:29
И мы к вам возвращаемся:(:005: радует только то, что по причине, а не просто так, у нас лезит 5ый зуб, капризничаем так, как буд то лезут 5 одновременно, морально настраиваю себя на ооооочень весёлую ночь. Хотя все меры приняты, нурофен- выпит, вирбукол тоже в положенном ему месте, так что остаётся только надеяться:091:
K@TTeRiN@
28.11.2010, 23:52
И мы к вам возвращаемся:(:005: радует только то, что по причине, а не просто так, у нас лезит 5ый зуб, капризничаем так, как буд то лезут 5 одновременно, морально настраиваю себя на ооооочень весёлую ночь. Хотя все меры приняты, нурофен- выпит, вирбукол тоже в положенном ему месте, так что остаётся только надеяться:091:
ВЫ СРАЗУ и то и другое????? мы всегда что-то одно, кода зубы лезут на ночь нурофен сразу даю, спит конечно плохо, зато не просыпается с диким ором!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.