Просмотр полной версии : мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга!
:110::110::110: башка как студень!
Был бульон, теперь студень. :046: Составляем меню дальше. Сегодня вечером как все примем и давай писать.
А сало, это ж не от нервов, ну типа жуешь,жуешь и успокаиваешься? :065:
Ща попробую хлебнуть и закусить:028:какие пропорции?
пс: я еще чеснока наемси:073:
Vice Versa
18.11.2010, 14:24
детю может молоко не понра;) чесночное:028:
Mechtalka)
18.11.2010, 14:30
Ночь спали отвратно. Но она предупреждала об этом. У меня такое ощущение, что я вААще не спала:0019:
И все-таки доктор она хороший.
Знакомо. Держитесь!!! Максимум пару дней обострение обычно, потом должно стать лучше (не знаю, коснется ли это сна)... И все таки интересно, чем Марина Николаевна мотивировала полезность коньяка? Я серъезно. Нужны ж умные слова для убеждения мужа:))
...Снег, не снег...просыпались больше 10 раз точно!:010: Удивляюсь вам, девочки, как вы еще считать умудряетесь? Я ночью все делаю на автопилоте:065:
Vice Versa
18.11.2010, 14:33
...Снег, не снег...просыпались больше 10 раз точно!:010: Удивляюсь вам, девочки, как вы еще считать умудряетесь? Я ночью все делаю на автопилоте:065:
я зарубки делаю:065:
Да чеснок малой не оценит, а вот :014: хорошо пойдет.:004:
Знакомо. Держитесь!!! Максимум пару дней обострение обычно, потом должно стать лучше (не знаю, коснется ли это сна)... И все таки интересно, чем Марина Николаевна мотивировала полезность коньяка? Я серъезно. Нужны ж умные слова для убеждения мужа:))
Улучшение кровоток. И у матери и чуток через молоко попадет соответственно и у ребзя. Она ж не про литры говорила. А ст. ложка в ЧАЙ утром и ст.ложка в ЧАЙ вечером. И лучше не коньяк, а бальзам или дом. вино(но его по 2 ложки). На сон должно положительно сказаться.:support:
детю может молоко не понра;) чесночное:028:
Я почти с рождения и лук и чеснок :019:,
не разу моську не воротил, закаленный товарисч попалси:))
Mechtalka)
18.11.2010, 15:38
Улучшение кровоток. И у матери и чуток через молоко попадет соответственно и у ребзя. Она ж не про литры говорила. А ст. ложка в ЧАЙ утром и ст.ложка в ЧАЙ вечером. И лучше не коньяк, а бальзам или дом. вино(но его по 2 ложки). На сон должно положительно сказаться.:support:
Спасиб! :flower:Учтем!:073:
А кто на ИВ коньячок-с куда добавлять?! В смесь......
Rock-n-roll Mama
18.11.2010, 17:24
:046:
Zakuraeva
18.11.2010, 17:48
:065::065:два сна с жуткими истериками...распеленаю- ну просто конфетка.....как только спать, глазки тереть наичнает, укладываемся:065: и пАААААнеслААААсь....:001:
Да сразу из стопарика.:023: Пусть привыкает.
почтала я вас девочки и только щас до меня дошло,что мой тоже после остеопата истерил.Жутко! приехали домой и понеслось.Ну не то чтобы истерит, но ноет,все ему не так....вобщем мужа с работы встречала уже с рыданиями....а я даже как-то и не подумала,что это из-за остеопата....
насчет вина..Мы когда были на Кипре,то нам говорили,что там бабушки дают маленьким по чайной ложечке вино (уже забыла как называется - оно такое густое и сладкое),чтобы лучше спали))) Мы тоже,после дегустации хорошо спали)))
Mechtalka)
18.11.2010, 19:40
почтала я вас девочки и только щас до меня дошло,что мой тоже после остеопата истерил.Жутко! приехали домой и понеслось.Ну не то чтобы истерит, но ноет,все ему не так....вобщем мужа с работы встречала уже с рыданиями....а я даже как-то и не подумала,что это из-за остеопата....
насчет вина..Мы когда были на Кипре,то нам говорили,что там бабушки дают маленьким по чайной ложечке вино (уже забыла как называется - оно такое густое и сладкое),чтобы лучше спали))) Мы тоже,после дегустации хорошо спали)))
На вряд ли из-за, может совпало. Обострение должно быть недолгим, как плотину прорвало....потом устаканивается все...
Мы вчерв себя хорошо после остеопата вели, только ночь спал плохо ОЧЕНЬ. И сегодня день хорошо играет, смеется, а самое главное ходить ровнее стал.:080:
Rock-n-roll Mama
18.11.2010, 19:47
хорошо играет, смеется, а самое главное ходить ровнее стал.:080:
:flower::080:
Маруньчик
18.11.2010, 23:20
И я рисоединяюсь к хреноспящим вдвойне :065: Хотя хуже спит доча, вместо 1 раза за ночь теперь до 7 раз просыпается:010:
ola&vova
18.11.2010, 23:31
ПАру дней не заглядывала, а тут ужо наливают! Правильно! по тихому сопьемся и в дурку не пойдем))). Девочки посоветуйте остеопата, мы уже все перепробовали, остался только остеопат. Только не Бобко, из личных соображений.
ПАру дней не заглядывала, а тут ужо наливают! Правильно! по тихому сопьемся и в дурку не пойдем))). Девочки посоветуйте остеопата, мы уже все перепробовали, остался только остеопат. Только не Бобко, из личных соображений.
Давайте подождем как у нас события будут развиваться. Буду держать в курсе. Мне наш остеопат нра.... Сегодня позвонила все узнала как мы и что. И сказала будем работать по программе "мать и ребенок". Вот придет теперь со мной заниматься на след неделе.
ola&vova
18.11.2010, 23:58
Давайте подождем как у нас события будут развиваться. Буду держать в курсе. Мне наш остеопат нра.... Сегодня позвонила все узнала как мы и что. И сказала будем работать по программе "мать и ребенок". Вот придет теперь со мной заниматься на след неделе.
Спасибо, будем ждать! И верить, что ночи станут гораздо привлекательнее для мам и деток))
а мне наоборот его хвалили....правда все равно к нему не пошли,тк не удобно добираться к нему (для нас)
мнительный жираф
19.11.2010, 12:38
наливать будет?:073::))
Вчера искупали в хвойном экстракте, в итоге ночь час колбасилась, зато проснулась позже обычного:) А с какой переодичностью надо эти хвойные ванны устраивать?
наливать будет?:073::))
Ага.:073::073: Просила купить ЛИТР:065: водки. Настой какой-то будем делать.............. для меня...:004:
Вчера искупали в хвойном экстракте, в итоге ночь час колбасилась, зато проснулась позже обычного:) А с какой переодичностью надо эти хвойные ванны устраивать?
А мне кажется они вААще не помогают. Хоть заполощись в них...
А мне кажется они вААще не помогают. Хоть заполощись в них...
Ну а вдруг...:073: У меня надежда ещё не умерла:))
Ну а вдруг...:073: У меня надежда ещё не умерла:))
Будем надеяться вместе.
Девочки привет! Ночь прошла можно сказать отлично! Просып всего 3 раза) Я что хочу сказать про ванны,у меня доча вообще бодряком себя чувствует после принятия ванны,теперь купаемся днем.А про успокаивающие ванны вообще молчу,после них у нее вырастает пропеллер в попе:)
мне говорили курс 10 раз через день, вчера 2-ой раз купались, эффекта 0, воняет он (экстракт) знатно:(
Девочки привет! Ночь прошла можно сказать отлично! Просып всего 3 раза) Я что хочу сказать про ванны,у меня доча вообще бодряком себя чувствует после принятия ванны,теперь купаемся днем.А про успокаивающие ванны вообще молчу,после них у нее вырастает пропеллер в попе:)
Вот и у нас прям противоположное действие оказывают.:091:
Девочки, а нам вот говорят что у нас голова маленькая. Вот теперь думаю в панику бросаться или на хрен всех послать.??? В норму вписываемся, но по самому краю. Ребенок развит классно.
Девочки, а нам вот говорят что у нас голова маленькая. Вот теперь думаю в панику бросаться или на хрен всех послать.??? В норму вписываемся, но по самому краю. Ребенок развит классно.
У нас тоже самое, причём по последним измерениям даже меньше, чем в прошлом месяце (уменьшается она что ли:073: Хотя по шапкам чувствую, что растёт:004:) Но у нас это конституционное, я уже не парюсь, у папы нашего тоже маленькая голова
У нас тоже самое, причём по последним измерениям даже меньше, чем в прошлом месяце (уменьшается она что ли:073: Хотя по шапкам чувствую, что растёт:004:) Но у нас это конституционное, я уже не парюсь, у папы нашего тоже маленькая голова
Так и у нас просто папа широкогрудый и маленькоголовый. Но остеопат сказала, что это может быть последствие длительного кривошея и в голову шел плохой кровоток. А вы УЗИ делали??? Просто мы вообще на него забили....
У нас была одна из худших ночей... с 2-4 проснулся 6 раз, а по ощущением я раз 15 его кормила за ночь, как коза всю ночь прыгала, то одну, то другую... хнык..
Zakuraeva
19.11.2010, 15:55
мы вчера перенесли купание на полчаса, плюс стали укладывать не сразу, дали ей полчаса на расколбас, в итоге:091::091::091:10 минут истерики и она уснула
Gvozdikova
19.11.2010, 23:48
Ну что подруги по несчастью, отписываюсь об измнениях в нашем сне. Если кратко, то, ЕСТЬ СВЕТ В КОНЦЕ ТОНЕЛЯ:support::support::support: Свет не яркий и пока не слепит, но он есть!
Сынок начинает радовать родителей теперь и по ночам. Но вот что самое странное.... ничего я не делала для этого, всё как то само:fifa: Спим мы теперь с 21.30, в 02.30 кушаем сисю, в 04.30 отделываемся быстро вставленной в рот соской, в 07.30 опять кушаем сисю и спим до 09.30-10.00.
После 10-15 просыпов-я в раю! Вчера и сегодня (уж положа руку на сердце) вечерком капаю себе в чай чуточку карельского бальзамчика:028:. на ребёнке это никак не отразилось, он до этого начал лучше спать, а вот мне явно идёт на пользу, даже муж заметил (пользу):046::046::046:
Хотя обстоятельства вроде и не для сна у моей казявки. Режутся верхние двойки, да и вчера прививку делали (мы уж так вышло только начали пентаксимом балоаться), так что я думала всё будет ой как плохо, а вышло всё наоборот. ТТТ-ТТТ-ТТТ
Так что всем удачи и веры в светлое будущее. Но с вами не прощаюсь! Читаю и буду писать о результатах:flower::flower::flower:
Бобко - не остеопат, а мануальщик, лечит крайне жесткими процедурами. Мануальная терапия детям до 2х лет НЕ показана. Так что Вам его никто и не будет рекомендовать:)
Я могла бы порекомендовать остеопата,но ней запись за месяц-полтора:005:
Спим мы теперь с 21.30, в 02.30 кушаем сисю, в 04.30 отделываемся быстро вставленной в рот соской, в 07.30 опять кушаем сисю и спим до 09.30-10.00.
ничего себе? и это неяркий свет? да он ослепительный:))
вы спите 12 часов всего с 3мя просыпаниями!
это мечта!
молодцы
Хотя обстоятельства вроде и не для сна у моей казявки. Режутся верхние двойки, да и вчера прививку делали (мы уж так вышло только начали пентаксимом балоаться), так что я думала всё будет ой как плохо, а вышло всё наоборот. ТТТ-ТТТ-ТТТ
У меня мелочь после прививок тоже лучше спит))) Последний раз 2!!! раза проснулась за ночь, вместо обычных 6-8)))))).
А я свою все от ночных сосаний отучаю... У нас прогресс: орем уже не по часу, когда грудь не даю, а минут по 5-10. потом вырубается))) ТТТ, чтоб не сглазить...
Но раз 5 все-равно стабильно просыпаемся:(
Бобко - не остеопат, а мануальщик, лечит крайне жесткими процедурами. Мануальная терапия детям до 2х лет НЕ показана. Так что Вам его никто и не будет рекомендовать:)
До 3 лет и мануалка и рентгены. Только по очень строгим показаниям.
мнительный жираф
20.11.2010, 03:08
покажу своего "сонного ребенка" :))в первом часу ночи:010:
просьба не цитировать фото позже удалю:flower:
мой седня не дал спать((( проснулся в 2.15. Забрала спать к нам на диван. И вот до утра он все время куда-то полз, садился,пытлася со мной поговорить.Правда немного все таки он поспал. В 5.30 я стала его кормить, он так и не заснул. Щас вот тусит на кухне. Что ж это такое, мож погода так повлияла?
ООО что за ночь. У нас 4-ки набухли красные, сопли. Короче, дамы, я в ауте...:033:
Mechtalka)
20.11.2010, 12:34
Мнительный жираф, классный ребенок!!! Мы сегодня тоже веселились в первом часу ночи - ржака напала сильная:)):)):))
Так и у нас просто папа широкогрудый и маленькоголовый. Но остеопат сказала, что это может быть последствие длительного кривошея и в голову шел плохой кровоток. А вы УЗИ делали??? Просто мы вообще на него забили....
Узи ГМ делали в рд, а шейного отдела не делали, вроде всё ок. Наверное у вас тоже в папу- гены пальцем не раздавишь:046:
ничего себе? и это неяркий свет? да он ослепительный:))
вы спите 12 часов всего с 3мя просыпаниями!
это мечта!
молодцы
+100000:))
А у нас, а у нас... Не знаю, то ли это эффект хвойных ванночек, то ли звёзды на небе так расположились, но дочка спала с 22 до 3 ночи не просыпаясь:support: Это ж целых 5 часов беспробудного моего сна:080: Правда потом опять понеслось - просып каждые полчаса-час:065:
Zakuraeva
20.11.2010, 19:45
вчера опять купали позже и потом полчаса колбасили...уснула через полчаса напевания песен сама себе:091:
irodiada
20.11.2010, 20:13
а искупайте в 5 вечера - к 21-22 успокоится
ola&vova
20.11.2010, 20:15
Буду благодарна за кординаты!
ola&vova
20.11.2010, 20:18
Мнительный жираф, классный ребенок!!! Мы сегодня тоже веселились в первом часу ночи - ржака напала сильная:)):)):))
Видимо сегодня ночь была очень веселая! мы хихикали и песни пели до 2х! До 4-х спала, потом понеслась .... каждые 20 минут.
а искупайте в 5 вечера - к 21-22 успокоится
Не, она уснула-то вовремя, а посреди ночи проснулась "пообщаться":004:
вчера опять купали позже и потом полчаса колбасили...уснула через полчаса напевания песен сама себе:091:
Я же говорю ечли их мурыжить, они потом как выкл.
С ужасом жду сегодняшнею ночь. У нас десна открывается, сопли ручьем, температурка....:091:
Krasnozora
20.11.2010, 22:04
С ужасом жду сегодняшнею ночь. У нас десна открывается, сопли ручьем, температурка....:091:
Зайки, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь коллега!
Держитесь!!!:flower:
Alessandro
21.11.2010, 00:45
Девочки,возьмёте в свои ряды?:)) Мне иногда кажется,что я мелкого своего перехвалила - ло 5 месяцев спал - дай бог каждому (по 12 часов,и прсыпался 1 раз в 8 утра покушать) - а теперь :010: Я в прикорм мясо ввела недавно и дала на пробу тыкву с молоком (БЛ), так после такого ужина орал пол-ночи (чего раньше НИКОГДА) не было и пукал-пукал-пукал:( Бедненький, так жалко его было.. Потом педиатр с другого участка сказала, что овощи с мясом давать в обед, а не перед сном. Всё равно спал плохо, хотя бы не орал... Зато 2 вечера подряд засыпает очень тяжело, плачет:( Хотя до этого уже приучился: молока поест, в кроватку, колыбельная и баиньки в 22.15, всё спокойно, без скандалов.. Что с ним происходит - понять не могу:009: Зубов ещё нет, вроде и не предвидится пока..
Девочки,возьмёте в свои ряды?:)) Мне иногда кажется,что я мелкого своего перехвалила - ло 5 месяцев спал - дай бог каждому (по 12 часов,и прсыпался 1 раз в 8 утра покушать) - а теперь :010: Я в прикорм мясо ввела недавно и дала на пробу тыкву с молоком (БЛ), так после такого ужина орал пол-ночи (чего раньше НИКОГДА) не было и пукал-пукал-пукал:( Бедненький, так жалко его было.. Потом педиатр с другого участка сказала, что овощи с мясом давать в обед, а не перед сном. Всё равно спал плохо, хотя бы не орал... Зато 2 вечера подряд засыпает очень тяжело, плачет:( Хотя до этого уже приучился: молока поест, в кроватку, колыбельная и баиньки в 22.15, всё спокойно, без скандалов.. Что с ним происходит - понять не могу:009: Зубов ещё нет, вроде и не предвидится пока..
Ну если вообще нет зубов, то насчёт не предвидится - нижние единички лезут, как сказала наша врач, неожиданно, а вот по верхним сразу видно по деснам. У нас тоже не было-не было, а утром провела пальцем по десне - царапается:073:
Alessandro
21.11.2010, 00:58
Будем ждать :091: У меня первый зуб в год вылез :))
Ну конечно возьмем! Как говорится Вэлком:)
Мартышку еле уложила.....швыряется в кроватке,я сижу и не дышу,чтоб не разбудить) Эх,что нам ночь сегодня готовит....
Alessandro
21.11.2010, 01:41
У меня вроде всё спокойно ПОКА...:)) Швыряния по кроватке обычно в 2 часа ночи начинаются:0073: Пока время есть - буда спать:030: Всем спокойной и тихой ночки:))
мнительный жираф
21.11.2010, 03:27
девы уже несколько вечеров:010:
спать хочет,трет глаза-помоемся и сразу бодряк.попробовали не мыть-ест и снова бодряк.куралесит почти до часу ночи.:support:засыпает на тите,потом просыпается и ноет,ноет,ноет...слюни как у бешенной собаки.:065:на руках носим по очереди,все уже отваливается,раньше стабильно на тите засыпал(правда через 1,5-2 часа сосания:008:),а теперь...
зубыыыыы!!!!ауууу!!!где выыы???приходите скорей заколебали уже прятаться!:015:
мнительный жираф
21.11.2010, 03:28
У меня вроде всё спокойно ПОКА...:)) Швыряния по кроватке обычно в 2 часа ночи начинаются:0073: Пока время есть - буда спать:030: Всем спокойной и тихой ночки:))
:046::046::046:
Прокофья Людмиловна
21.11.2010, 03:41
ну и мы к вам,неделю уже я не понимаю как мы спим,до этого в 21 спать около 5 просыпалась поесть и опять до 9 утра спать,а сейчас просыпается то каждый час,то каждые 40-30-20 мин,и не ноет даже почти,а просто внимания к себе требует.и днём спит 1 раз часа2,2 и 3 по полчаса-час.я как зомби ползаю,т.к просто не успеваю иногда уснуть пока дитё моё любимое спит,и что это такое интересно.так что принимайте нас в ваши ряды
мнительный жираф
21.11.2010, 03:48
http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif
девы уже несколько вечеров:010:
спать хочет,трет глаза-помоемся и сразу бодряк.попробовали не мыть-ест и снова бодряк.куралесит почти до часу ночи.:support:засыпает на тите,потом просыпается и ноет,ноет,ноет...слюни как у бешенной собаки.:065:на руках носим по очереди,все уже отваливается,раньше стабильно на тите засыпал(правда через 1,5-2 часа сосания:008:),а теперь...
зубыыыыы!!!!ауууу!!!где выыы???приходите скорей заколебали уже прятаться!:015:
может попробуете на ночь вибуркол поставить? он хоть и слабенький, но на начальных стадиях зубов помогает...
А мы вот седня опять в 4.30 как штык - проснулся и давай тусить:001: угомонился только в 6.20. А мне в 6.45 подъем - мужа на работу прлвлжать.Потом ,как всегда,не уснула. Хожу уже которую неделю как зомби. Причем он не особо веселится, он куда то ползет, потом прикладывается полежать.и так все 1.5 часа. Я уже стала полумывать о визите к неврологу.Больше уже не могу. До 6 мес спал отлично! видимо сглазила я
Доброе:073: всем утро. Я сегодня за ночь спала часа 3:065:. Носила на руках. Ну никак не ложился.:010:С одной стороны раскрывается с другой десна краснючая, так еще не с одним зубом не было, чтоб десна краснела. И ничего то нам не помогает.
ЗУБЫ АУ :091:
Доброе:073: всем утро. Я сегодня за ночь спала часа 3:065:. Носила на руках. Ну никак не ложился.:010:С одной стороны раскрывается с другой десна краснючая, так еще не с одним зубом не было, чтоб десна краснела. И ничего то нам не помогает.
ЗУБЫ АУ :091:
нам врач говорила,что можно дать сироп нурофена на ночь
Я давала и на ночь и ночью.
Я давала и на ночь и ночью.
сочувствую
тут уж и посоветовать нечего, только держаться
Спасибо. Я то ладно малыша жалко.
Доброе утро неспящим в Сиетле Питере!
Вчера даже не было сил что-то писать...
У меня ко всем вопрос, Вы даете витамин Д? Я со вчерашнего дня перестаю давать в экспериментальных целях.. Думаю, что очень он возбуждающе действует на детеныша. По Сулковичу у нас и так +++ было, но меня убедили с осени давать, вот капала ему, а он все громче и капризнее, с каждым днем становился, зубы вылезли, а настроение не улучшилось.
Сегодня ел часто -10 примерно, но хоть засыпал после кормежки.. Мне полегче, чем вчера и позавчера.. ахтунг был, а не ночи.
Всем доброго утра! (хотя после наших ночей утро добрым не бывает) Спали опять плохо....у меня даже глаз задергал( Надо в аптеку за пустырничком.
Alessandro
21.11.2010, 11:38
Доброе утро, зомбики!:))
Проснулась в 4 утра, смотрю - сыночка рядом со мной крутится:046: Я тоже превратилась в зомби, хоть убейте, но не помню, как ребёнка из кроватки к себе на диван перенесла:005: Это же надо услышать, встать, достать его (11 кг живого веса из-за высоких бортиков кроватки):065: Так и не вспомнила - видимо автопилот всё-таки работает:support:
Проснулась в 4 утра, смотрю - сыночка рядом со мной крутится:046: Я тоже превратилась в зомби, хоть убейте, но не помню, как ребёнка из кроватки к себе на диван перенесла:005: Это же надо услышать, встать, достать его (11 кг живого веса из-за высоких бортиков кроватки):065: Так и не вспомнила - видимо автопилот всё-таки работает:support:
А вот это уже клиника:004: Срочно коньячку:004:
ola&vova
21.11.2010, 13:10
Доброе утро неспящим в Сиетле Питере!
Вчера даже не было сил что-то писать...
У меня ко всем вопрос, Вы даете витамин Д? Я со вчерашнего дня перестаю давать в экспериментальных целях.. Думаю, что очень он возбуждающе действует на детеныша. По Сулковичу у нас и так +++ было, но меня убедили с осени давать, вот капала ему, а он все громче и капризнее, с каждым днем становился, зубы вылезли, а настроение не улучшилось.
Сегодня ел часто -10 примерно, но хоть засыпал после кормежки.. Мне полегче, чем вчера и позавчера.. ахтунг был, а не ночи.
Недостаток приводит к возбудимости и капризности, а вот +++ к чему не знаю)))
ola&vova
21.11.2010, 13:14
И мне налейте))))))))))) мы теперь в 22,00 засыпаем, в 00,00 просыпаемся до 2,00 народные танцы с плясками и хороводами, потом как по расписанию раз в 40 минут, я сегодня точно замерила, ровно 40 минут сна и расколбас. Под утро я уже на исходе 39 минуты была с рожком в руках и соской на перевес.
мнительный жираф
21.11.2010, 13:29
не виноватая я,он сам пришел!(с):))
И мне налейте))))))))))) мы теперь в 22,00 засыпаем, в 00,00 просыпаемся до 2,00 народные танцы с плясками и хороводами, потом как по расписанию раз в 40 минут, я сегодня точно замерила, ровно 40 минут сна и расколбас. Под утро я уже на исходе 39 минуты была с рожком в руках и соской на перевес.
вот это дрессировка!:046:
я даю витамин Д,с рождения и до сих пор
Alessandro
21.11.2010, 13:46
:014: я бы от мартини не отказалась:008:
А по теме - я через пару часов после подъёма утреннего как огурчик:017: Видиму у нас всё не так плохо:))
Я тоже часто не помню как ночью перекладываю сыночка к себе:010:!! и на утро так и не вспомнить и даже иногда не помню, кормила ли я его когда перекладывала или вообще просто так решила переложить:001:
НеZнайка
21.11.2010, 19:16
Девочки читала Вашу тему и всё собиралась написать, что и мы к Вам.
кто то посоветовал убрать часы и не считать просыпания, что я и сделала!!!!!!!! И о чудо уже неделю высыпаюсь,утром встаю в прекрасном настроении (иногда даже раньше дочки):support:
ola&vova
21.11.2010, 20:06
Девочки читала Вашу тему и всё собиралась написать, что и мы к Вам.
кто то посоветовал убрать часы и не считать просыпания, что я и сделала!!!!!!!! И о чудо уже неделю высыпаюсь,утром встаю в прекрасном настроении (иногда даже раньше дочки):support:
Какие молодцы! Поздравляю! Я, сплю без очков и линз, и соответственно время на часах не вижу, сморю на мобильник. может и его в топку выкинуть, тогда как же я буду вскакивать каждые 39 минут?))) Лучше коньяку!
Justička
21.11.2010, 20:17
У меня мама и свекровь любят спрашивать "Как спали сегодня?". Говорю хорошо и добавляю , что сегодня раз 6 только просыпались.... Они в шоке. А я и действительно считаю, что хорошо )))
Я тоже часто не помню как ночью перекладываю сыночка к себе:010:!! и на утро так и не вспомнить и даже иногда не помню, кормила ли я его когда перекладывала или вообще просто так решила переложить:001:
Я сегодня тоже с дочкой спала, и мне кажется, она ночью не просыпалась поесть:065:
Какие молодцы! Поздравляю! Я, сплю без очков и линз, и соответственно время на часах не вижу, сморю на мобильник. может и его в топку выкинуть, тогда как же я буду вскакивать каждые 39 минут?))) Лучше коньяку!
Я так же, сначала смотрю на часы телефон, а потом уже к ноющему ребенку подскакиваю
))) и я сначала на мобильный смотрю,потом подрываюсь к дочке.
:073::073::073: А я бальзамчик потреблять с чайком начала, но не столовую ложку, а чайную. :008:
))) и я сначала на мобильный смотрю,потом подрываюсь к дочке.
И я так же:046:
Девочки, возвращаясь к разговору о коньяке: вчера была на девичнике, выпила 50 гр примерно за 4 часа до сна (мы с сисей засыпаем), и, О ЧУДО, дочь проснулась первый раз в 4!!! утра! Потом еще в 7 (уснула сразу почти, без груди), а потом уже в 9-30))))))))))))))) Я давно так сладко не спала)))))))) Уж не знаю, коньяк это, или бабушка с дедушкой замучили:) Но эффект поразительный...
мнительный жираф
22.11.2010, 00:21
полтора часа укладываемся...надоело...ушла,пусть поколбасится,может уснет?
Alessandro
22.11.2010, 01:47
Мой сегодня в 17.00 проснулся и до 22.00 -:075: Интересно, через сколько он выспится:073:
Прочитала сообщение Alecta по поводу коньяка - :073:, завтра в магаз за бутылочкой:))
K@TTeRiN@
22.11.2010, 11:36
всем доброе утро )))
у нас оно действительно доброе!!! ура!!!!
мы вставали только три раза и то это было в начале нашего сна,помню последний раз вставала в час ночи и все до 10 утра мы спали))))))))
видно звезды сошлись верно,потому что никаких ванночек мы не принимаем,никаких таблеток не пьем....
может все-таки есть свет в конце тоннеля??? жду года....
Мы вчера тоже спать еле уложились, на нас совсем не похоже.
Мой сегодня в 17.00 проснулся и до 22.00 -:075: Интересно, через сколько он выспится:073:
Прочитала сообщение Alecta по поводу коньяка - :073:, завтра в магаз за бутылочкой:))
Так и я начала бальзамчик пить на травах , спим вполне сносно. Только вот 2 ночи сопли были. А сегодня все в порядке.Укладывался долго, но спал нормально.
Я если вижу, что спать не хочет, не укладываю, просто у нас смысла нет - я её качаю, а она мне улыбается.
Спали опять не поймешь как, помню только что в 3 часа взяла к себе, а потом помню, что кормила всю ночь:073:
Alessandro
22.11.2010, 12:12
Да, сегодня на удивление спокойная ночка была:008: Так, иногда возиться начинал, но к мамке прижался, и дальше спатеньки!Раза 2 или 3 так было, хоть я и легла сама в 2.00, а утром старшую в садик - всё-равно выспалась:080:
мнительный жираф
22.11.2010, 13:48
всем доброе утро )))
у нас оно действительно доброе!!! ура!!!!
мы вставали только три раза и то это было в начале нашего сна,помню последний раз вставала в час ночи и все до 10 утра мы спали))))))))
видно звезды сошлись верно,потому что никаких ванночек мы не принимаем,никаких таблеток не пьем....
может все-таки есть свет в конце тоннеля??? жду года....
:073: какие звезды?на этикетке от коньячка?сколько звезд?3 или 5?:))
Я если вижу, что спать не хочет, не укладываю, просто у нас смысла нет - я её качаю, а она мне улыбается.
Спали опять не поймешь как, помню только что в 3 часа взяла к себе, а потом помню, что кормила всю ночь:073:
а этот хрюн хочет-он глаза трет,катается по кроватке,ноет...и не спит!:005:я ушла,он проколбасился еще пол часа,муж пошел к нему,погладил по спинке и он уснул!!!:0007:идет с видом победителя,как будто мульон баксов выиграл-вот я какой молодец!за 3 минуты уложил сынку!:061:
канешн маладес,кто спорит???завтра будешь сам укладывать!:0046:
канешн маладес,кто спорит???завтра будешь сам укладывать!:0046:
:046::046::046::046::046:
ola&vova
22.11.2010, 14:29
а этот хрюн хочет-он глаза трет,катается по кроватке,ноет...и не спит!:005:я ушла,он проколбасился еще пол часа,муж пошел к нему,погладил по спинке и он уснул!!!:0007:идет с видом победителя,как будто мульон баксов выиграл-вот я какой молодец!за 3 минуты уложил сынку!:061:канешн маладес,кто спорит???завтра будешь сам укладывать!:0046:
Во-во! я тож 4 часа ночью прыгала, скакала, на мяче, в слинге, на руках. Как только остановлюсь - так сразу глаза на распашку и давай орать! Муж решил помочь, взял на руки и дочь через 5 минут уснула сладко сладко! Вид был победителя всех олимпиад! Вот , думаю может мне каждую ночь это практиковать?
НеZнайка
22.11.2010, 15:11
Девочки сегодня проводила эксперимент ( смотрела на часы), НЕ ВЫСПАЛАСЬ, хожу разбитая:(
Но всё ещё осложняется тем что мы болеем:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.