Просмотр полной версии : мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга!
Vice Versa
30.12.2010, 17:56
Спасибо девченки!!!
мы с бронхитом в 3 недели ребенкиных лежали:010: во где жесть:001: стеклянный бокс:001: три раза в сутки в махонькую попчку антибиотики:001: потом кишечник совсем расстроился, прям вода лилась:010:
надо делать дренирующий массаж по спинке, крутить-вертеть всячески ребенка, чтоб кашлял, и как не странно звучит - давать плакать:008: чтоб кашлял
антибиотики 100% назначат
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
30.12.2010, 17:56
Вступаю в ваш клуб. Мой, идеально спавший с рождения ребенок, начал выкидывать коленца (вроде не зубы, а что не пойму). Видимо, чтоб маме повеселее в НГ было :004:
Ну и еще у вас тут весело :)):support::)).
По теме. Вчера была вынуждена капнуть валерьянки ребзю - 1 каплю на 3 ч/л и споить. Через 10 минут успокоился и уснул. Вот теперь думаю, совпадение? лечебные свойства валерьянки? или алкоголь?
велкам!:flower:
Vice Versa
30.12.2010, 17:59
всем привет! бегаю в мыле, тру квартиру перед НГ
в каникулы начинаю отучать от зависимости:073: буду кормить ночью максимум 3 раза, хочу таки ребзя в рамки вернуть, а то вапче уже:015: ни берегов, ни маяков:wife:
остальные просыпы буду брать на ручки, качать не буду, 3-5 минут и назад в кроватку, и буду всячески пытаться усыплять в кроватке:091:
Vice Versa
30.12.2010, 18:03
девочки! поздравляю с наступающим новым годом! пусть в будущем году сбудутся ваши мечты! а детки пускай научатся сладко спать всю ночь без просыпу!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/53/26/53026981_1262015258_21.jpg
ну и я тут... сосем сисю ночью....можем без перерыва. вчера уже чуть не сорвалась.. не могу больше....папа еще добавил, мол,избаловала и не жужжи. сама шляпа. как жить?! уже неприятно просто..чисто физически... не гря уже про квадратные бока
Mechtalka)
30.12.2010, 20:18
Девочки привет! А мы заболели у дочи бронхит((( сейчас врач приходила,сказала если завтра улучшений не будет,то госпитализируем.Молю бога,что она выздоровела.Проплакала полдня,первый НГ ребь в больнице не дай бог справит( По теме:спим хреновее не куда!
Ой, ничего себе:(, поправляйтесь поскорее!!!!:flower::flower::flower:
Mechtalka)
30.12.2010, 20:36
Раз уж о НГ зашла речь, всех во-первых с Наступающим, а во-вторых кто и как в ЭТУ НОЧЬ будет укладывать своего ребетенка????
Интересно, если валерьяночки капелюху дать, чтоб лучше спал? можно?
А я чувствую, что все вместе будем НГ встречать!:support: Тут еще завтра бабушки-дедушки приезжают издалека - будем знакомиться.... а с нашей сейчас реакцией на новых людей, 100% перевозбудится ребенок! Ну а учитывая, что мы и так укладываемся окончательно в 11.30.-00.00. (плюс-минус час).... не вижу даже смысла нервы тратить на укладывание. Доча только рада будет, любит она движуху в доме:support: и терпеть не может, когда ее в разгар событий укладывают спать:073: А режима у нас все равно нет, так что терять нечего! Так что какой уж Новый Год без нее? А как встретим - так можно попытаться уложить. В любом случае, давить не буду. Я и сама расслабиться хочу. Планирую немного вина выпить. Вычитала, что бокал вина выводится из молока в течение 2 часов, так что можно рискнуть:008: Вот тут (http://milkyfairies.ru/alcohol.html) можно расчитать количество дринков, если кому интересно:fifa: Попробую дринкнуть в первый раз за 2 года:014:
Mechtalka)
30.12.2010, 23:24
Девочки, малыши и малышки!!!!!
С наступающим Новым Годом вас!!!:flower:
Пусть он принесет всем нам побольше сладких ночей!!!!!!:love:
http://img.webmd.com/dtmcms/live/webmd/consumer_assets/site_images/articles/health_tools/surprises_about_dogs_and_cats_slideshow/getty_rm_photo_of_baby_sleeping_with_cat.jpg
Спасибо девченки за поддержку! Всех с наступающим! Пусть Новый Год принесет только радость и счастье,а бессонные ночи останутся в этом! Здоровья всем детишкам и их мамочкам и папочкам и близким и родным! Мы все молодцы! И детишки наши самые лучшие:) Всех целую и обнимаю!
Вот тут (http://milkyfairies.ru/alcohol.html) можно расчитать количество дринков, если кому интересно:fifa:
Спасибо, интересная статья. Я по бокальчику красненького иногда позволяю себе, ну а теперь, подкрепившись научными данными, с чистой совестью в новый год позволю ДВА, благо я в нижней четверти той таблички...:))
Девочки, всех поздравляю с Новым годом! Желаю здоровья вам и деткам вашим!
radic1971@mail.ru
31.12.2010, 01:49
Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья!!!!!!!!!!
Девочки, с наступающим!!!!!!Здоровья вам и деткам!!!! Хороших крепких снов!!!!
Elya20, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дочке на поправку, и чтобы до больницы дело не дошло:flower:
Vice Versa, Оля, я уже второй день усыпляю в кроватку, кормила ночью всего 2 раза, 1 раз попить давала, но всё равно просыпы каждый час. Желаю тебе удачи, пусть всё получится:flower::support::support::support: Я, кстати, была удивлена, всего 15 мин нытья - и спит (тттчнс:091::091::091::091::091::091::091::091:). Я рассчитывыла на более длительный и более громкий плач:005:
Mechtalka), спасибо за статью про дринки, пошла читать;) Я вообще 300 мл молока заготовила, собираюсь я :014::014::014:, ну ещё и прикормы есть, так что надеюсь пупсик не пропадёт. Всё равно остаётся с бабушками встречать НГ:073:
Девочки, поздравляю вас с Новым годом!!!
Желаю быстрозасыпающих, долго- и крепкоспящих,
а главное здоровеньких деток!!!
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2488.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2488.html)
Vice Versa
31.12.2010, 14:23
всем привет!
я до каникул не дотянула:046: начала вчера ночью ыкспырымэнт! итак, как только мась проснулся первый раз ровно через час после укладки в кроватку, я его сначала пыталась в кроватке прям успокоить - не вышло, достала, взяла на ручки, слегка покачала ровно 4!!! минуты, положила назад в кроватку, и он спал еще 2 часа! Аллилуйя!Перерыв в кормежке 3 часа! и далее спал по 2-2,5 часа!:support::support::support: за ночь в итоге всего 4 кормежки:091::091::091:
продолжать буду в том же духе!
и исчо - терь укладываемся спать в кроватке - пососали 20 минуток хрудь и несу в кроватку, там его чуток качаю (у меня выходит 5-7 минут) и сын засыпает САМ!!!:091::091::091:
вот оно мамское щастье ночное:065: для меня встать 4 раза, это уже называется ВСЕГО:065: 4 раза:073:
Vice Versa
31.12.2010, 14:24
Я вообще 300 мл молока заготовила,
у меня полная морозилка моего молока, литров 6:065: обратная сторона лактостазов, так сказать:073:
у меня полная морозилка моего молока, литров 6:065: обратная сторона лактостазов, так сказать:073:
Ещё на год после завершения ГВ хватит:046: Для меня и 300 мл-то много, а 6 литров - просто нереальное количество:010:
Vice Versa
31.12.2010, 14:38
Ещё на год после завершения ГВ хватит:046: Для меня и 300 мл-то много, а 6 литров - просто нереальное количество:010:
это из-за лактостазов у меня, расцеживала застои, хоть один плюс от них - заготовка молока впрок:046:
это из-за лактостазов у меня, расцеживала застои, хоть один плюс от них - заготовка молока впрок:046:
Да я поняла. У меня тоже, когда прикормом кормление заменила, грудь наливалась до боли и я сцеживала, вот и накопилось по чуть-чуть:004:
Уррррррраааааа! Приходила врач,сказала,что у нас улучшение! Спасибо за кулачки девченки! Они нам помогли! Еще раз всех с наступающим!!!
мнительный жираф
31.12.2010, 15:34
Уррррррраааааа! Приходила врач,сказала,что у нас улучшение! Спасибо за кулачки девченки! Они нам помогли! Еще раз всех с наступающим!!!
:support: давайте лечитесь,не запускайте это дело!
ola&vova
31.12.2010, 18:44
Всех НЕСПЯЩИХ, с НОВЫМ ГОДОМ!!
Желаю в Новом Году, высыпаться, радоваться нашим террористам и террористочкам, их достижениям и маленьким победам, здоровья нам и нашим деткам и отличного настроения!
а, еще, чтобы мы в нашем топике писали только следующее: проснулись за ночь только 1 раз! что делать? Ребенок спит всю ночь с 22,00 до 10.00!
мнительный жираф
01.01.2011, 02:28
всех с новым годом!:support:
мой весь день колбасился,:010:в 16-30 вручила его папе,папа качал в кроватке,в коляске,на руках-пока качал,ребенок спал,перестал качать,ребенок проснулся:046:
на ночь уложила почти в 12,проснулся в 0-50,жуем праздничную титю:028:
жуем праздничную титю:028:
это хорошо сказано! понравилось :)
С Новым Годом!!! :080: :014:
З.Ы.
заснешь тут под такие петардные залпы!...:wife:
мнительный жираф
01.01.2011, 03:50
это хорошо сказано! понравилось :)
доедает вторую праздничную титю:019:
доедает вторую праздничную титю:019:
Маленький обжорище:028:
А мы сегодня спали:support: Уложила в 22 в кроватке и свалили мы с папой в гости. Малявка просыпалась в 1, в 2, мы пришли в 4 спать легли, она проснулась в 5, я ей водички, пошикала и она спала до 8.30. Даже я проснулась раньше:073: Вообщем, новый год удался, я спала 3 часа подряд:080::080::080:
а мы в 23.15 проснулись идо 2 играли. зато утром встали в 10.30. Все выспались, ура!!!
ola&vova
01.01.2011, 15:49
мы до 4,30 куролесили! Потом праздничный рожок с водой и смесью каждые 20 минут! У меня голова, яки я одна все вчера с праздничнго стола выпила))) Гости на пороге, а я сижу на ЛВ и думаю, что сейчас волшебный мистер пропер все уберет и стол накроет!))) ГОните меня в шею от седова))
Всех с Новым Годом! Новый год мы справили семьем,доча папа и я) мартышку уложили в 22.30,через час она проснулась и захотела посидеть с нами за праздничным столом) До 2-ух танцевала,бегала,в итоге срубилась,НО еще через час они изволили-с проснуться.Была забрана к нам и спала спокойным сном до 10 утра.
Вем привет! Мы сегодня тоже спали. Уложили с 23.55, добегла до кухни, и успела со всеми шампусика выпить.
До 4 утра спала, потом раза3 просыпалась - и до 10 утра.
Под окном орали песни и гремели салюты - мелкой хоть бы что.
Почаще новый год что ли был бы
Mechtalka)
01.01.2011, 20:12
А мы полноценно встретили Новый Год полным составом! Доча поспала честно с 11 до 11.30., а потом веселилась со всеми до 01.30.!:support: В 2 усыпила только. Зато проспали сегодня дружно до 12-00!!! Просыпов всего 3 штуки!:004:
Всех с Новым годом.Мы отмечали НГ вместе с дочей,в 1 я ее уложила,в1-30 уже проснулась,дала ее сисю и она уснула аж до 5 утра.Вот такой подарок маме на новый год дочка сделала!!!
Всех с Новым годом!Новый год мы встретили одни, а доча к нам в 1 присоединилась, нашла подарочек под елочкой, поигралась, попела песенки...через 2 часа я попыталась ее уложить...дала грудь,пососала немного и продолжила веселиться с нами на диване, в конце меня вырубило, следующим, в порядке очереди, был наш папа...не знаю, во сколько она заснула...и сколько потом просыпалась...окончательно мы все дружно встали в 11 часов))))))))
мнительный жираф
02.01.2011, 00:41
я смотрю все славно поспали утром...кроме нас...так истерит сегодня!!!:010:дайте йаду!:091:
Девочки а после НГ я гляжу все детки спят)))
Либо дети спят,либо мамы срубились)))
ттт, моя спит, правда )))) сама не верю, может 4-5 часов проспать подряд, я в шоке (в хорошем) ))))
мнительный жираф
04.01.2011, 03:18
всем привет!мой на вечерней прогулке поспал-это я умотала пацана примеркой сандаликов на первый шаг,зато потом колбасился до 12 и уже 3 раза проснулся на поесть.:010:
девы!вчера после 3 ночи придвинула его кроватку поближе и как только просыпался и начинал кряхтеть-просовывала туда свою руку и он дальше спал!!!несколько раз получилось!:080: а сегодня этот номер почему-то не работает:009::))
Veraaltes
04.01.2011, 03:36
Девочки привет!Можно к вам в компанию ?
Вот уже пол третьего, а моя мелочь до сих пор не спит :010:.И вообще беда со сном последние месяца 1,5.:065:То не уложить,как сегодня,то подрывается в несусветную срань, а то и посреди ночи просыпается и колбасится часа 2.
Тихо схожу с ума...
мнительный жираф
04.01.2011, 03:50
Девочки привет!Можно к вам в компанию ?
///Тихо схожу с ума...
:065: нас тут много таких:))
ттт, моя спит, правда )))) сама не верю, может 4-5 часов проспать подряд, я в шоке (в хорошем) ))))
А я просто уже боюсь говорить об этом,ттт,вроде спит лучше.
Всем привет! Моя тоже спит лучше(ттт) вчера уложили ее в 22.30 и малявка до 4 проспала без просыпов!!! Потом проснулась,забрали на диван и дальше спала до 9 утра! Я ЩАСЛИВА!!!
Всем привет! Моя тоже спит лучше(ттт) вчера уложили ее в 22.30 и малявка до 4 проспала без просыпов!!! Потом проснулась,забрали на диван и дальше спала до 9 утра! Я ЩАСЛИВА!!!
Может все наши детки будут лучше спать в новом году??? Я оптимистка )))
Как здоровье у малышки?
А мы не спим с рождения... :016: даже днем... максимум 30-40 минут.... из последних средств которые педиатр посоветовала - настойка пустырника или валерьяны или пиона на ватку и около ребенка помахать пока запах не ослабеет....
а еще невролог на прописала капельки на воде в гомеопатической аптеке делать: хамамила 30 и гиосциамус 30 и капать ре перед сном но не с едой примерно в 20-00 и 22-00 по капле
может кому поможет она сказала это и прорезывание зубов облегчит
Может все наши детки будут лучше спать в новом году??? Я оптимистка )))
Как здоровье у малышки?
Будем надеется,что наши малыши будут спать:) Малявке намного лучше,кашляем правда еще.Сегодня гуляли даже минут 30 на санках)
мнительный жираф
04.01.2011, 18:34
я вчера в ночи читала статью про сны ребенкины и сокращение ночных кормлений.ничего нового не вычитала:005:
Mechtalka)
04.01.2011, 20:08
Девочки!!!! Мы тут купили шкуру овечью в подарок....и решили оставить себе!:019: Решили поставить эксперимент - реально лучше ребенок спит! Такое ощущение, что когда просыпается в ночи, прям голову не может оторвать от кровати и...снова засыпает!:fifa: Начиталась про целебные средства овчинки, и решили купить) Третью ночь высыпаюсь!:004: Кормлю дочу пару-тройку раз за ночь всего, хотя просыпается она чаще (но сразу засыпает, ну или с помощью поглаживаний) - не было такого никогда:support: Хотя зубки вовсю беспокоят!
Единственная проблема - не знаю как чистить потом....а если сверху пеленку класть, боюсь эффект будет не тот:005:
мнительный жираф
04.01.2011, 23:57
Девочки!!!! Мы тут купили шкуру овечью в подарок....и решили оставить себе!:019: Решили поставить эксперимент - реально лучше ребенок спит! Такое ощущение, что когда просыпается в ночи, прям голову не может оторвать от кровати и...снова засыпает!:fifa: Начиталась про целебные средства овчинки, и решили купить) Третью ночь высыпаюсь!:004: Кормлю дочу пару-тройку раз за ночь всего, хотя просыпается она чаще (но сразу засыпает, ну или с помощью поглаживаний) - не было такого никогда:support: Хотя зубки вовсю беспокоят!
Единственная проблема - не знаю как чистить потом....а если сверху пеленку класть, боюсь эффект будет не тот:005:
эта чо за девайс?:091::))
Где приобрели ???
У нас халява кончилась, опять плохо спали :010: опять через каждые 40 мин.
Становлюсь реалисткой :008:
Mechtalka)
05.01.2011, 00:42
Девочки, вот (http://www.medisa.ru/svoistva.php), например...
С глубокой древности овечью шкуру используют для выхаживания недоношенных детей. До сих пор эта традиция существует у аборигенов Новой Зеландии и Австралии. Современные исследования подтвердили, что овчина не только удобна, но и полезна детям, как зимой, так и летом. Уложенный на нее малыш быстро успокаивается. Благодаря правильному натуральному расположению шерсти происходит естественная циркуляция воздуха, что предохраняет кожу ребенка от потливости и от пересушивания. Овечья шерсть не содержит микроорганизмов, которые способны оказывать на ребенка вредное аллергенное воздействие. Проводимые тесты доказывают комфорт и безопасность изделий из шкуры ягненка, малыши быстро осваиваются на них и спят дольше и спокойнее. Содержащийся в овечьей шерсти ланолин благотворно действует на кожу, предупреждает дерматиты. Мягкий мех осуществляет постоянный легкий, но эффективный массаж.
Недоношенный ребенок рождается незрелым, плохо удерживает тепло, медленно увеличивает массу тела. Если такого ребенка держать в конверте-инкубаторе из овечьей шерсти он дозревает намного быстрее, не теряет тепло, всегда остается сухим. Кроме того, было замечено, что такой малыш реже болеет вирусными и бактериальными инфекциями, гнойными заболеваниями кожи.
Овечья шкура согревает ребенка, успокаивает, улучшает кровообращение, вследствие чего снимает боль в животе у ребенка, страдающего газами. Нормализует внутричерепное давление – причину головных болей, беспокойства, плохого сна и аппетита.
Особенно полезно укладывать малыша в конверты из овечьей шерсти на ночь для сна – малыш быстро успокаивается за счет тепла, снижения внутричерепного давления, улучшения кровообращения и микроциркуляции, а также снижения мышечного тонуса.
Мы купили в ИКЕЕ такого плана (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/83235110) , только за 799 (почему-то на сайте ее нет). Там и за 1299 были...но честно, не поняла вообще в чем разница...:009: Может, выделка у той, что подороже получше, но свойства-то одинаковые!:support:
мнительный жираф
05.01.2011, 00:54
Девочки, вот (http://www.medisa.ru/svoistva.php), например...
Мы купили в ИКЕЕ такого плана (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/83235110) , только за 799 (почему-то на сайте ее нет). Там и за 1299 были...но честно, не поняла вообще в чем разница...:009: Может, выделка у той, что подороже получше, но свойства-то одинаковые!:support:
а,я вспомнила,говорили про нее,была ссылка на Новосибирский магазин.эх Сибирь матушка:love::008:
меня муж скоро прибьет за покупку всех этих девайсов для сна:001:.ночник вон типа Дед Мороз принесhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif,с мультиками,с песенками,с храпом разных животин.бракованный видимо попался,не засыпает деть ни фига!:015:
мнительный жираф
05.01.2011, 01:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2127118 смотрите девули какой метод отрыли!:046:
а,я вспомнила,говорили про нее,была ссылка на Новосибирский магазин.эх Сибирь матушка:love::008:
меня муж скоро прибьет за покупку всех этих девайсов для сна:001:.ночник вон типа Дед Мороз принесhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif,с мультиками,с песенками,с храпом разных животин.бракованный видимо попался,не засыпает деть ни фига!:015:
интересный какой НОЧНИК )))) прям для наших деток - мультики по ночам смотреть, песенки петь, храп слушать ))) мелкая моя бы заценила )))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2127118 смотрите девули какой метод отрыли!:046:
темку эту читала, когда еще мелкой 2,5 месяца было :065:
не прокатывает, никак
Блиииин, у меня тетя приезжает завтра оттуда, вот чего надо было просить привезти :love:
Придется посылку выпрашивать
Mechtalka)
05.01.2011, 02:03
Интересненько....а что делать, если ребь к соске не приучен (и не хотелось бы прийчать сейчас)?
Кстати, на овечьей шкурке похожий эффект получается: доча носиком туда зарывается и голову поднять не может, даж когда проснулась:046: И еще тепло от нее такое, она мягкая и приятная очень - сама б спала и спала....:love: Только мне для сна такие девайсы не нужны - и так с утра глаза не продрать:))
мнительный жираф
05.01.2011, 02:11
интересный какой НОЧНИК )))) прям для наших деток - мультики по ночам смотреть, песенки петь, храп слушать ))) мелкая моя бы заценила )))
типа вот
я в оптовой закупке прикупила Дед Мороз принес:)):008:
мнительный жираф
05.01.2011, 02:12
Блиииин, у меня тетя приезжает завтра оттуда, вот чего надо было просить привезти :love:
Придется посылку выпрашивать
:love: живет там?
мнительный жираф
05.01.2011, 02:13
Интересненько....а что делать, если ребь к соске не приучен (и не хотелось бы прийчать сейчас)?
ну а что мы тут все делаем?:)) пить настоечки,колбаситься в режиме нон-стоп и ждать:091::091::091:
Mechtalka)
05.01.2011, 02:16
типа вот
я в оптовой закупке прикупила Дед Мороз принес:)):008:
Под это дети засыпают?:073: У нас было бы одним из развлечений наверняка:))
ну а что мы тут все делаем?:)) пить настоечки,колбаситься в режиме нон-стоп и ждать:091::091::091:
:046:
мнительный жираф
05.01.2011, 02:20
Под это дети засыпают?:073: У нас было бы одним из развлечений наверняка:))
у знакомой деть засыпал под заунывную песню мобиля,мобиль сломался,она понеслась в ближайший детский магаз и купила этот девайс,деть теперь под него засыпает.
мой тоже засыпает,преварительно послушав его час,облизав,на все кнопки 333 раза нажав:065:,выпросив 5 или 6 раз титю
ЛАПОЧКА84
05.01.2011, 02:26
у нас проблем не было со сном, а вот у близкой подруги был полный капец((( но к году они с плохим сном справились:
- 4 раза ходили к остеопату (у них была родовая травма). после каждого посещения сон становился лучше.
- пили гомеопатию
- гуляли очень много( с 6 месяцев во время бодрствования), чтоб у ребенка было много впечатлений
- ездили в год на море на месяц (сон на юге был значительно лучше)
Сейчас им 2,8. с 2 лет ребенок днем не спит вообще, зато ночь у него 12 часов без просыпаний.
:love: живет там?
ага, занесло ее туда лет 30 назад :))
у нас проблем не было со сном, а вот у близкой подруги был полный капец((( но к году они с плохим сном справились:
- 4 раза ходили к остеопату (у них была родовая травма). после каждого посещения сон становился лучше.
- пили гомеопатию
- гуляли очень много( с 6 месяцев во время бодрствования), чтоб у ребенка было много впечатлений
- ездили в год на море на месяц (сон на юге был значительно лучше)
Сейчас им 2,8. с 2 лет ребенок днем не спит вообще, зато ночь у него 12 часов без просыпаний.
Чует мое сердце, что у нас также будет :008:
Летом тоже хочу на море, там действительно говорят сон у деток лучше, хоть месяц счастья урвать )))
Счастье_есть!
05.01.2011, 18:11
А у нас что-то непонятно.. (хотя может только МНЕ непонятно =) )
Раньше не было проблем со сном, а неск.дней назад нас посетили Колики (будь они неладны), мелкий две ночи как сумашедший орал, спал, понятное дело, у меня на руках, потому что иначе никак нельзя было... А сейчас уже второй день животик не болит (ттт), зато спать где-либо, кроме моих рук мы теперь не хотим.. Вернее так: засыпает на ручках, перекладываешь в кроватку\к нам в кровать\в коляску - минут 15 спит и все....начинает кряхтеть-потягиваться, соответственно ноги выше головы, руками себя колошматит и просыпается.. Ночью кладу к нам в кровать, как только кряхтит - сразу за ручки его беру - успокаивается и засыпает...минут на 20 и так всю ночь.... При этом берешь на руки - спит и не шелохнется....
Хоть пеленай его, честное слово! (я против пеленания)... ну и на улице спит отлично, сегодня уже второй раз идем гулять....
Всем привет!!!:support: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:flower::flower::flower:
Мы вчерась вернулись от бабушек. Спим, Слава Богу, нормально. Не больше 3 раз просыпаемся. Ну бывает поколбасится час - полтора ночью.:065::065::065: А вот встает по прежнему рано, хоть тресни.
Сегодня были у врача. Зубы у нас подошли, а не выходят. И это мешает спать. Оказалось, что у нас нехватка кальция. А творог и прочая молочка не дают достаточного кальция, точнее вообще его не дают. Выписали Юникальций.
Mechtalka)
05.01.2011, 19:45
у знакомой деть засыпал под заунывную песню мобиля,мобиль сломался,она понеслась в ближайший детский магаз и купила этот девайс,деть теперь под него засыпает.
мой тоже засыпает,преварительно послушав его час,облизав,на все кнопки 333 раза нажав:065:,выпросив 5 или 6 раз титю
:))
....Вот житуха! У кого-то дети еще под мобили засыпают....:love:
Мы вчерась вернулись от бабушек. Спим, Слава Богу, нормально. Не больше 3 раз просыпаемся. Ну бывает поколбасится час - полтора ночью.:065::065::065: А вот встает по прежнему рано, хоть тресни.
Сегодня были у врача. Зубы у нас подошли, а не выходят. И это мешает спать. Оказалось, что у нас нехватка кальция. А творог и прочая молочка не дают достаточного кальция, точнее вообще его не дают. Выписали Юникальций.
А у нас какая-то странная фигня... Кальция хватает судя по всему: никаких признаков рахита, даже наоборот - родничок слишком быстро заживает....а вот зубы - партизаны, никак не вылезут!!!:015: С 4 месяцев ведь беспокоят с переменным успехом: иногда, хорошо, отпускает...зато как прижмет - мало не покажется!!!:065: Каждый раз после моих жалоб, врач говорит, что десна сильно набухшие и вот-вот что-то да проклюнется.... И ничего!!!!:wife: А нам уже почти 7 месяцев! В последний раз пообещала, кстати, что к Новому Году обязательно должна парочка появиться..... Ждемс.:073:
И где этот кальций ходит и почему до зубов никак не дойдет???:015:
мнительный жираф
05.01.2011, 19:53
ага, занесло ее туда лет 30 назад :))
Чует мое сердце, что у нас также будет :008:
Летом тоже хочу на море, там действительно говорят сон у деток лучше, хоть месяц счастья урвать )))
а меня наоборот-оттуда сюда:(
море,мореееееhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_44.gif
Раньше не было проблем со сном, а неск.дней назад нас посетили Колики (будь они неладны), мелкий две ночи как сумашедший орал, спал, понятное дело, у меня на руках, потому что иначе никак нельзя было... А сейчас уже второй день животик не болит (ттт), зато спать где-либо, кроме моих рук мы теперь не хотим.. Вернее так: засыпает на ручках, перекладываешь в кроватку\к нам в кровать\в коляску - минут 15 спит и все....начинает кряхтеть-потягиваться, соответственно ноги выше головы, руками себя колошматит и просыпается.. Ночью кладу к нам в кровать, как только кряхтит - сразу за ручки его беру - успокаивается и засыпает...минут на 20 и так всю ночь.... При этом берешь на руки - спит и не шелохнется....
Хоть пеленай его, честное слово! (я против пеленания)... ну и на улице спит отлично, сегодня уже второй раз идем гулять....
Даа, колики они такие ((( с них у нас все и началось :065:, весь мои настрой на воспитание (спать в своей кроватки, не качать, к рукам не приучать :065: и т.д.) испарился вместе с приходом коликов.
Когда пойдем ко врачу, обязательно попрошу направления на анализы, у нас тоже очень трудно и долго идут зубы, а тут вообще полез верхний, хотя должны идти нижние. И по возрасту двух зубов не хватает. Скорее всего тоже не хватает чего нибудь. Буду долбить врача.
мнительный жираф
06.01.2011, 02:33
:033: дайте йаду!:091:
Счастье_есть!
06.01.2011, 02:59
Даа, колики они такие ((( с них у нас все и началось :065:, весь мои настрой на воспитание (спать в своей кроватки, не качать, к рукам не приучать :065: и т.д.) испарился вместе с приходом коликов.
плюм мульен!!!!!!!!!
Кстати, сегодня еще обнаружила, что мой ребенок не спит в тишине!!!!!!!!! укачала его, положила в комнату, пошла на кухню (свекр в гости заглянул)...Сына проснулся....Пол часа бегала туда\сюда, потом перенесла его к нам в кухню в качели... На кухне я (громкоголосая), муж и свекр, плюс телек, плюс собака носится с упаковкой скотча (лай стоит)... Сына вырубился САМ через 5 минут и спит уже два часа :010:
Вот хоть рядом на диван ложись или заставляй окружающих греметь... А под музыку этот номер не прокатывает! :015: Сейчас понимаю, что он действительно спал всегда, когда лежал в шумной обстановке....
И что теперь делать?
мнительный жираф
06.01.2011, 03:11
плюм мульен!!!!!!!!!
Кстати, сегодня еще обнаружила, что мой ребенок не спит в тишине!!!!!!!!! укачала его, положила в комнату, пошла на кухню (свекр в гости заглянул)...Сына проснулся....Пол часа бегала туда\сюда, потом перенесла его к нам в кухню в качели... На кухне я (громкоголосая), муж и свекр, плюс телек, плюс собака носится с упаковкой скотча (лай стоит)... Сына вырубился САМ через 5 минут и спит уже два часа :010:
Вот хоть рядом на диван ложись или заставляй окружающих греметь... А под музыку этот номер не прокатывает! :015: Сейчас понимаю, что он действительно спал всегда, когда лежал в шумной обстановке....
И что теперь делать?
моя ИМХА как и раньше-ребенок спит когда ОН ХОЧЕТ,а не тогда,когда МАМА ХОЧЕТ!
Veraaltes
06.01.2011, 10:26
Вот зачем мне спать:073:? Два часа в сутки - достаточно!:065::065::065:
Девы,читаю темку.Застряла где то на 87 стр.А ведь начинала читать когда она только появилась,но подумала,нет не про меня:073:.Да,спим плохо,часто просыпаемся за сисей,но не настолько как здесь описывали.Но вот уже 1,5 месяца я - зомби.
Вместо частых просыпаний ,хотя и они были - раз в час вставала,у нас щас полный ППЦ.Деть ведёт себя как днём - 1-1,5-2 спит,3 - тусит:010:.
Всё что здесь пишут,всё перепробовано :((хотя я ж только на 87 стр.:073:,может чего и нового там есть),окромя коньяку :014:.Сегодня же иду в магаз за ним!!! Ибо спала 2 часа :010:.Легли в 23,деть спала с 22-30(укладывалась с 21:065:),сначала муж под боком ворочался,не давал заснуть :wife:(как детё малое -то жарко,то попить,то пописать :015::015::015:),а когда он затих уже и доча проснулась,и до 5 утра колбасилась :001:.Потом опять легли,в 7-30 подъём.Всё - я в ауте!
С 87 страницы ничего не изменилось, народу поприбавилось только :014:
Папы - это даааа, еще те дети :)
Mechtalka)
06.01.2011, 14:21
Вас наверно это мало утешит, но почитав про колики, я в свое время до 3-4 месяцев на сон даже и не надеялась! Это надо просто пережить - так я себя утешала. Но в нашем случае, в 3-4 месяца ничего не закончилось, закончились глобально где-то в 5,5, и в почти 7 месяцев сейчас иногда случаются... А еще и зубы на подходе:065:
Но все познается в сравнении: сейчас как ни крути, стало легче. Когда пик коликов у нас был в 2-2,5 месяца, мы вообще не спали до утра! Вообще никак!!! А с утра пару часиков, и все!!! И опять веселье:support: В этот топ я пришла, когда мы уже ЭТО пережили:091:; тогда мысли все были о том, как бы с утра ребенка не уронить оттого, что силы совсем иссякли и спать готов хоть стоя (какой уж там интернет)......:010:
И снова про зубы. Как их понять. Нижние крайние резцы стоять, а уже первый жевательный лезет во всю. Вчера заглянула и диву далась.
Девочки,я хочу умереть,не спим уже два дня вообще.только с грудью и то чуть-чуть.Капризничает почти постоянно.я за дверь комнаты выйти не могу,не то что поесть,даже в туалет,сразу рев.Может зубы или животик или звезды на небе уже и не знаю.Только хотела отписаться что чай хипп помог как опять ...опа.:033::033::033:
Счастье_есть!
06.01.2011, 22:20
Вас наверно это мало утешит, но почитав про колики, я в свое время до 3-4 месяцев на сон даже и не надеялась! Это надо просто пережить - так я себя утешала. Но в нашем случае, в 3-4 месяца ничего не закончилось, закончились глобально где-то в 5,5, и в почти 7 месяцев сейчас иногда случаются... А еще и зубы на подходе:065:
Но все познается в сравнении: сейчас как ни крути, стало легче. Когда пик коликов у нас был в 2-2,5 месяца, мы вообще не спали до утра! Вообще никак!!! А с утра пару часиков, и все!!! И опять веселье:support: В этот топ я пришла, когда мы уже ЭТО пережили:091:; тогда мысли все были о том, как бы с утра ребенка не уронить оттого, что силы совсем иссякли и спать готов хоть стоя (какой уж там интернет)......:010:
Я сейчас сплю по два-три часа в день и ничего) Надеемся, что колики пройдут...."а потом ЗУБЫ" - сказал муж и улыбнулся... А вот он спит по ночам как танк - не слышит мелкого... Я сегодня спала так: положила мелкого в коляску, коляску поставила к кровати и ногой ее качала сквозь сон...ниче так спали.. Когда перестал прокатывать такой фокус - села и сидя качала коляску....до тех пор пока в нее лбом не уперлась и не уснула..Так и спали))))
А ведь днем ЖАЛКО ВРЕМЕНИ спать, потому что много-много дел... Спасибо мужу, что днем н полностью лялькается и ночью (после пинка локтем в бок) меняет подгузы, а я эти минуты сплю)))
Зато ДНЕМ мелкий спит :046: Сегодня продрых благополучно весь день)
Вчера свекр подарил нам качельки, сегодня их поставили в кухню, поставили вибро на них и мелодию (от которой у меня уже зубы сводит), положили туда карапуза и он мирно и счастливо спал :046:
мнительный жираф
06.01.2011, 23:29
Я сейчас сплю по два-три часа в день и ничего) Надеемся, что колики пройдут...."а потом ЗУБЫ" - сказал муж и улыбнулся... А вот он спит по ночам как танк - не слышит мелкого... Я сегодня спала так: положила мелкого в коляску, коляску поставила к кровати и ногой ее качала сквозь сон...ниче так спали.. Когда перестал прокатывать такой фокус - села и сидя качала коляску....до тех пор пока в нее лбом не уперлась и не уснула..Так и спали))))
А ведь днем ЖАЛКО ВРЕМЕНИ спать, потому что много-много дел... Спасибо мужу, что днем н полностью лялькается и ночью (после пинка локтем в бок) меняет подгузы, а я эти минуты сплю)))
Зато ДНЕМ мелкий спит :046: Сегодня продрых благополучно весь день)
Вчера свекр подарил нам качельки, сегодня их поставили в кухню, поставили вибро на них и мелодию (от которой у меня уже зубы сводит), положили туда карапуза и он мирно и счастливо спал :046:
не повторяйте моих ошибок-спите днем!а то потом он и днем спать перестанет.
Счастье_есть!
06.01.2011, 23:41
не повторяйте моих ошибок-спите днем!а то потом он и днем спать перестанет.
иногда сплю))) когда муж загоняет :wife: Честно говоря, очень очень очень жалко времени днем, потому что столько всего хочется сделать не только по дому, но и себя надо приводить в порядок )))
тк у нас не так давно начался период "неспанья", думаю мой такой энтузиазм скоро угаснет :020:
ola&vova
06.01.2011, 23:44
Всем , приветик! На днях было солнечное затмение, может это оно нам спать мешает?? Вот как с ним бороться - не знаю))) зубья, вроде, затихли, а не спим!
Девочки с маленькими малышами, послушайте мнительного жирафа, спите днем когда ребзя спит, иначе коньяк не поможет)))
мнительный жираф
07.01.2011, 00:14
Всем , приветик! На днях было солнечное затмение, может это оно нам спать мешает?? Вот как с ним бороться - не знаю))) зубья, вроде, затихли, а не спим!
Девочки с маленькими малышами, послушайте мнительного жирафа, спите днем когда ребзя спит, иначе коньяк не поможет)))
мы то уже матерые:065: знаем,что говорим!:ded:
чесслово девы,я сейчас жалею,что первый месяц не спала:005: мы же из роддома приехали сразу в новую полупустую квартиру.я дура днем с ребенком колбасилась,а ночью те 1,5 часа,что он спал шла готовить,стирать,разбирать вещи из коробок,гладить.вот бестолковая!спать надо было,спать!:066:
K@TTeRiN@
07.01.2011, 00:31
а я заметила улучшение сна у своего монстрика))))) стал спать лучше, особенно под утро, гед-то после 2 ч раз ну два подхожу к нему, попьет и дальше спит. в итоге часов 5 -6 подряд спит,это уже что-то. а недавно вообще 1 раз вставала - О, ЧУДО!!!!!!!:support:
может действительно после года сон улучшается. ????!!!!!!!!!
Счастье_есть!
07.01.2011, 00:36
мы то уже матерые:065: знаем,что говорим!:ded:
чесслово девы,я сейчас жалею,что первый месяц не спала:005: мы же из роддома приехали сразу в новую полупустую квартиру.я дура днем с ребенком колбасилась,а ночью те 1,5 часа,что он спал шла готовить,стирать,разбирать вещи из коробок,гладить.вот бестолковая!спать надо было,спать!:066:
Во-во, та же ерунда, тока я в три ребенкиных недели переехала обратно к мужу (свой дом,а не квартира), там еще не до конца доделан ремонт в детской)) Плюс кот и собака ))))
Ну и когда нам спать? :))
мнительный жираф
07.01.2011, 00:38
а я заметила улучшение сна у своего монстрика))))) стал спать лучше, особенно под утро, гед-то после 2 ч раз ну два подхожу к нему, попьет и дальше спит. в итоге часов 5 -6 подряд спит,это уже что-то. а недавно вообще 1 раз вставала - О, ЧУДО!!!!!!!:support:
может действительно после года сон улучшается. ????!!!!!!!!!
:091::091::091: через 2 месяца узнаю.нам сегодня 10 месяцев!:support:
мнительный жираф
07.01.2011, 00:39
Во-во, та же ерунда, тока я в три ребенкиных недели переехала обратно к мужу (свой дом,а не квартира), там еще не до конца доделан ремонт в детской)) Плюс кот и собака ))))
Ну и когда нам спать? :))
у нас ремонт был почти доделан,муж и мой папа торопились купить и собрать кроватку детскую.а то ж мол где деточка спать будет?:046::046::046: наивные чукотские парни,деточка спал и продолжает спать с титей в обнимку!:004:
Счастье_есть!
07.01.2011, 01:04
у нас ремонт был почти доделан,муж и мой папа торопились купить и собрать кроватку детскую.а то ж мол где деточка спать будет?:046::046::046: наивные чукотские парни,деточка спал и продолжает спать с титей в обнимку!:004:
+ 1000 :014:
а мы в питерской квартире все сделали, все купили, а загородом, где я живу 90 % времени - не успели... хорошо, что туда не купили еще кроватку )))))))) режим миллион раз сбился, на все плюнули и спим тоже теперь на сиське )))))) если спим )))))))) :046:
мнительный жираф
07.01.2011, 01:08
мне стыдно говорить девы,но сегодня утром мы рыдали дуэтом-ребенок проснулся не в настроении,предложила грудь,искусал меня,потом ногами руками испинал,поставила в кроватку-начал орать!такую истерику закатил!а у меня нервы сдали,сидела рядом и рыдала вместе с ним.а папа наш спал!вот нервы железные.убежала потом на кухню,проревелась.
стыдно.но нервы ни к черту.я всю беременность не спала и 10 ребенкиных месяцев не сплю.устала.:(
Счастье_есть!
07.01.2011, 01:14
Я в таком случае пинаю мужа, выношу ему мозг и гордо ухожу из комнаты ))))
самое интересное, что мужЭ не реагирует, послушает как я бешусь, поорет ради поддержки и дальше спит...даже не обижается))) Привык)))) И все довольны)
мне стыдно говорить девы,но сегодня утром мы рыдали дуэтом-ребенок проснулся не в настроении,предложила грудь,искусал меня,потом ногами руками испинал,поставила в кроватку-начал орать!такую истерику закатил!а у меня нервы сдали,сидела рядом и рыдала вместе с ним.а папа наш спал!вот нервы железные.убежала потом на кухню,проревелась.
стыдно.но нервы ни к черту.я всю беременность не спала и 10 ребенкиных месяцев не сплю.устала.:(
Юльчик еще совсем немножко и сына спать будет! Даю установку! Я сама через день реву,нервы уже ни к черту( Сегодня мармазетка ныла весь день,практически не переставая( спала 30 мин.за весь день и недавно еле уложила. С 10 мес.вас! Все наладится!
Счастье_есть!
07.01.2011, 01:27
Сейчас сижу в кухне, смотрю телек, ногой качаю коляску с ребятенком, муж у раковины гремит посудой...мелкий спит и в ус не дует... Если сейчас его в комнату перенести\перекатить или хотя бы вырубить свет и телефизор и лечь тупо тут же на диван поспать (пока он спит) - ребь просыпается..вернее начинает кряхтеть и скрипеть... в итоге просыпается...
Кто-то мучается, что ребенок приучен к тишине и ходят на цыпочках, а я вот стала задумываться, как ребенка приучить спать в тишине?
мнительный жираф
07.01.2011, 01:31
Юльчик еще совсем немножко и сына спать будет! Даю установку! Я сама через день реву,нервы уже ни к черту( Сегодня мармазетка ныла весь день,практически не переставая( спала 30 мин.за весь день и недавно еле уложила. С 10 мес.вас! Все наладится!
спасибо!продолжаю медитировать Омммммммммммммммммм!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_09.gif
Сейчас сижу в кухне, смотрю телек, ногой качаю коляску с ребятенком, муж у раковины гремит посудой...мелкий спит и в ус не дует... Если сейчас его в комнату перенести\перекатить или хотя бы вырубить свет и телефизор и лечь тупо тут же на диван поспать (пока он спит) - ребь просыпается..вернее начинает кряхтеть и скрипеть... в итоге просыпается...
Кто-то мучается, что ребенок приучен к тишине и ходят на цыпочках, а я вот стала задумываться, как ребенка приучить спать в тишине?
купите беруши и спите в грохоте вместе!:support:
Счастье_есть!
07.01.2011, 01:34
гггг, а он проснется, а мама в берушах СПИТ сладким сном ))))))))))
на папу не рассчитываю - тот просыпается толлько если ему мой локоть прилетит в бок ))
ola&vova
07.01.2011, 01:38
ВАс с датой! :flower:, Остсалось не долго держимся, не раскисаем! Хотя самам когда с утра встаю, выть хочется! Мужья меня , ВАЩЕ, поражают. Спят, когда такие военные действа происходят рядом! Мой,говорт что адаптировался и не слышит. Как я хочу так адаптироваться.....
По таким раскладам нам остался месяц! Йеху! ляля-труля-ляля! Размечталась я что-то, это от недосыпа! :love:
мнительный жираф
07.01.2011, 01:41
ВАс с датой! :flower:, Остсалось не долго держимся, не раскисаем! Хотя самам когда с утра встаю, выть хочется! Мужья меня , ВАЩЕ, поражают. Спят, когда такие военные действа происходят рядом! Мой,говорт что адаптировался и не слышит. Как я хочу так адаптироваться.....
По таким раскладам нам остался месяц! Йеху! ляля-труля-ляля! Размечталась я что-то, это от недосыпа! :love:
спасибо!:support:
мне осталось по большому счету-17 лет и 2 месяца.я дала себе установку до 18 лет:017:
спасибо!:support:
мне осталось по большому счету-17 лет и 2 месяца.я дала себе установку до 18 лет:017:
Еще бы совсем с катушек не съехать к 18 годам и нормально...Меня все радуют что годам к 4-5 все наладится.
А нам уже год... Но просвета пока не видно:(
Сейчас сопливит, теперь ночью по 10 раз минимум просыпаемся. Вечером засыпает и часов до 3-х спит поверхностно. Может каждые 20 минут просыпаться:(
Я за 4 ночи вымоталась, ужас просто. Одна радость, муж на каникулах до 10-го, утром с ней сидит, я досыпаю... Иначе в дурку забрали бы уже, наверное:(
Надеюсь, когда сопливить перестанет, станет лучше... нам ведь уже год...
Мои тоже поначалу спали при грохоте и шуме, но я их специально приучала чтоб со звуком телевизора спали! Они даже на плач друг дружки не реагировали:support:. Вот времена были! А сейчас:010:! друг друга будят, на шум реагируют!:(
Mechtalka)
07.01.2011, 19:59
:091::091::091: через 2 месяца узнаю.нам сегодня 10 месяцев!:support:
Юля, с круглой даткой вас!!!:flower: 10 месяцев позади!:support:
Юлка-Умка
07.01.2011, 22:19
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Давно я тут молча почитываю темку и тихо так радуюсь, что не одни мы такие... не любящие спать :010:
Малыханке 4 месяца и спим мы очень плохо, сначала у нас были колики и пуки, теперь пуки и зубы (уже два вылезло)!!!
всё чего я смогла добиться, это утренний сон на балконе, спит АЖ по 4 часа!!! и ещё часик ближе к вечеру... :support:
Ближе к позднему вечеру у меня уже начинается мандраж... после купания засыпает почти сразу, НО не надолго и потом начинается.... сон Энштейна (по 10 минут), или спит с сисей во рту, или вообще никак не спит :010:, и так мы колбасимся до 2-3 часов ночи!
Каждый вечер ищу разные хитрости, что бы она уснула, но что-то это удаётся не очень, но не сдаюсь ищу дальше :016:
Даже позволенный мне себе самой алкоголь на НГ не помог, а наоборот взбодрил малыханку, веселились до 3-30 :014: :091:
мнительный жираф
08.01.2011, 00:14
Юля, с круглой даткой вас!!!:flower: 10 месяцев позади!:support:
спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.