Просмотр полной версии : Как назвать Дочку или редкие Женские имена. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Амаранта
21.04.2011, 16:16
Девочки!
А почему нужно именно редкое имя?
ведь никогда не угадаешь войдет оно в моду, или нет. И распространенные встречаются неравномерно. Я никогда не училась с тезкой (хотя сменила 4 школы), а вот в одном из классов было 3 Альбины, хотя больше сверстниц с таким именем не встречала вовсе.
Сегодня в песочнице опять было 3 Дани, и я в очередной раз порадовалась, что у дочки редкое имя.Шансов всё-таки меньше, по крайней мере в своем поколении.
Амаранта
21.04.2011, 16:16
У наас в школе девочка Аулика, очень нравиться ка звучит:)
Интересно. Мне больше нравится Аурика.
Девочки!
ведь никогда не угадаешь войдет оно в моду, или нет. И распространенные встречаются неравномерно. Я никогда не училась с тезкой (хотя сменила 4 школы), а вот в одном из классов было 3 Альбины, хотя больше сверстниц с таким именем не встречала вовсе.
Алена, это не в эту тему:) Мы уже вторую темку флудим на тему редких имен. :)
Крутая Печенюшка
21.04.2011, 21:39
Девочки!
это не сюда. :)) мы тут просто обсуждаем редкие имена.:))
Девочки, извините, что вклиниваюсь...
Недавно лежала в больнице познакомилась с медсестрой по имени Ждана. Вот только постеснялась спросить - полное это имя или сокращенный вариант. Кажется в темке такого имени не встречала...
вклинивайтесь, пожалуйста. :flower:
Хотя у нас уже топик по интересам получается.:))
А Ждану тут уже обсуждали. Это полное. Хотя, может, родители оригиналы, и это от чего-то сокращение.
Алена Сероглазая
21.04.2011, 21:41
Алена, это не в эту тему:) Мы уже вторую темку флудим на тему редких имен. :)
Пардон. :008: Я просто не совсем уловила условия задачи. :) ( а весь топик, конечно не перечитала :), только первые и последние странички.)
Вы собираете список редких имен?
Мне сейчас до безумия нравится имя Вета. И как полное, и как сокращение от Света, Елизавета, Иветта ...
Алена Сероглазая
21.04.2011, 21:44
это не сюда. :)) мы тут просто обсуждаем редкие имена.:))
вклинивайтесь, пожалуйста. :flower:
Хотя у нас уже топик по интересам получается.:))
А Ждану тут уже обсуждали. Это полное. Хотя, может, родители оригиналы, и это от чего-то сокращение.
Уже извинилась. ;)
Девочки. Может в каком-нибудь сообщении на первой странице составить список имен, которые обсуждали с номерами страниц ( для облегчения поиска).
Пардон. :008: Я просто не совсем уловила условия задачи. :) ( а весь топик, конечно не перечитала :), только первые и последние странички.)
Вы собираете список редких имен?
Мне сейчас до безумия нравится имя Вета. И как полное, и как сокращение от Света, Елизавета, Иветта ...
да, ага, собираем редких
мне по аналогии с Ветой еще Веста нравится. Богиня домашнего очага
Уже извинилась. ;)
Девочки. Может в каком-нибудь сообщении на первой странице составить список имен, которые обсуждали с номерами страниц ( для облегчения поиска).
это можно. только кто этим займется? Гы)) я придумала, топикстартер)))
Алена Сероглазая
21.04.2011, 22:07
это можно. только кто этим займется? Гы)) я придумала, топикстартер)))
Ну, собрать может любой (даже я :008:), а вот разместить на первой странице только тот, у кого там сообщение есть. :)
Ну, собрать может любой (даже я :008:), а вот разместить на первой странице только тот, у кого там сообщение есть. :)
логично)))
Kateyka_
21.04.2011, 23:29
Мою тетю зовут Виолетта - сокращенно Вета
полное: Виолетта Рейнольдовна
Моя имя Рада,сейчас м.б и не редкое,но 35лет назад,было точно редкое.В детстве даже немного стеснялась его:008:,а потом -привыкла,даже не представляю теперь,как по другому бы меня назвали:).А назвал ,кстати папа.:004:
Крутая Печенюшка
22.04.2011, 00:46
меня на первой странице нет. Уф.:091:
Алена Сероглазая
22.04.2011, 15:49
Здесь (http://www.stihi-rus.ru/name.htm) можно посмотреть славянские имена.
Крутая Печенюшка
22.04.2011, 18:34
Здесь (http://www.stihi-rus.ru/name.htm) можно посмотреть славянские имена.
эту ссылку я уже давала несколько раз.:065:
Но, может, кто не видел.
Во, я только вчера сказала, что мальчиков будем называть Первый, Второй, Третий. А тут в списке для девочек вариации есть: Первуша, Вторуша. Третуши только нет...
Крутая Печенюшка
23.04.2011, 00:45
Во, я только вчера сказала, что мальчиков будем называть Первый, Второй, Третий. А тут в списке для девочек вариации есть: Первуша, Вторуша. Третуши только нет...
Третуша тоже будет. Как же без нее-то :))
Алена Сероглазая
23.04.2011, 01:39
Усе, девушки!
Прочитала. :)
О именах с названиями месяцев ни слова ( кроме Марты), а как же
Мая ( Майя совсем другое имя, очень древнее, так звали мать Будды),
Апрелия ( тоже имеет право на существование и звучит приятно),
Августа,
Сентябрина, Октябрина, Ноябрина, Декабрина ( встречались, хоть и не часто),
Январия, Февралия. ( это уж на любителя :) ).
Еще сегодня вспомнилось Деметра и Персифона. :)
Kateyka_
23.04.2011, 01:50
из списка понравилось:
Бояна - дочь наркомана
Душка и Дятелина :))))
Зозуля - шла реклама "Лопай зозули"
Каша и Кокошка
Плакса Потреба и Прибавка хороша
Репка и Рында (сразу представляю крупную высокую девицу)
Теребила - что теребила ?
Шварнедь и Щепетуха (сокращенно Шепетуша - как Стрекотуша)
Алена Сероглазая
23.04.2011, 01:54
из списка понравилось:
Бояна - дочь наркомана
Каша и Кокошка
Зозуля - это кукушка.
Kateyka_
23.04.2011, 02:19
Зозуля - это кукушка.
я подозревала, что на малороссийском это что-то значит, но больше ассоциации с рекламой леденцов
Зозуля - это кукушка.
сорт огурцов такой есть:))
Усе, девушки!
Прочитала. :)
О именах с названиями месяцев ни слова ( кроме Марты), а как же
Мая ( Майя совсем другое имя, очень древнее, так звали мать Будды),
Апрелия ( тоже имеет право на существование и звучит приятно),
Августа,
Сентябрина, Октябрина, Ноябрина, Декабрина ( встречались, хоть и не часто),
Январия, Февралия. ( это уж на любителя :) ).
Еще сегодня вспомнилось Деметра и Персифона. :)
было, было. :)Как же ни слова. Может в первом томе, если не в этом.:)
Алена Сероглазая
23.04.2011, 09:26
было, было. :)Как же ни слова. Может в первом томе, если не в этом.:)
Еще и первый том читать? :010:
Вы хоть там списочек составили? ;)
Крутая Печенюшка
23.04.2011, 11:11
сорт огурцов такой есть:))
ага :))
из списка понравилось:
Бояна - дочь наркомана
Каша и Кокошка
Мои любимые включили в список. Репка и Шварнедь.:019:
А мне из редких, но приличных :073: имён Рогнеда нравится. :100:
Так величественно звучит.... вот только сокращать как?
Coffee&Cigarettes
23.04.2011, 11:47
Гнедка:065:
Kateyka_
23.04.2011, 12:10
А мне из редких, но приличных :073: имён Рогнеда нравится. :100:Так величественно звучит.... вот только сокращать как?
Роня
Роза без шипов
23.04.2011, 12:17
Мои любимые включили в список. Репка и Шварнедь.:019:
Гнедка:065:
Роня
"Остапа понесло" (с)...:)):)):))
Сестренка Вась
23.04.2011, 12:35
Девочки, а какие имена кроме Александры и Анастасии можно сокращать как Ася?:091:
Вроде бы остановились с мужем на Юлиане, Юсе:), :008:но как-то хочется именно Асю...:love:
Александра не подходит из-за отчества( муж -Шурка сам:)), а Анастасия - слишком распространенная , :010:особенно в сочетании с нашей очень популярной, народной фамилией:fifa:
Полным именем - Асей то есть, муд не хочет называть, говорит н солидно+ планируем переехать в Германию, на немецком звучит как -то не очень:008:
Роза без шипов
23.04.2011, 12:39
Девочки, а какие имена кроме Александры и Анастасии можно сокращать как Ася?:091:
Вроде бы остановились с мужем на Юлиане, Юсе:), :008:но как-то хочется именно Асю...:love:
Александра не подходит из-за отчества( муж -Шурка сам:)), а Анастасия - слишком распространеная , :010:особенно вместе с нашей очень популярной, нарордной фамилией:fifa:
По Тургеневу- от Анны, но Анна во все времена, в т.ч. нынешнее, достаточно распространенное имя...
А просто Асей, в качестве самодостаточного имени не хотите?
Сестренка Вась
23.04.2011, 13:11
Анна- красиво, пумть даже популярно,но... у меня двухлетнии племянницы - Анечка:) и Алиска:) Забронировали все хорошие имена:)
Асей не назвать , т.к.
1.муж утверждает, что несолидно:)( это его таракашки))
2.В тринскрипции полное имя Ася при переезде за рубеж будет звучать неблагозвучно:(( А мы туда след. зимой собираемся...
Алеся- не подходит тоже:(
Амаранта
23.04.2011, 15:08
Александра не подходит из-за отчества( муж -Шурка сам:)), а Анастасия - слишком распространенная , :010:особенно в сочетании с нашей очень популярной, народной фамилией:fifa:
Полным именем - Асей то есть, муд не хочет называть, говорит н солидно+ планируем переехать в Германию, на немецком звучит как -то не очень:008:
Таисия
Станислава-Стася-Ася
вообще любое имя можно , а дома называть как хочется:065:
Алена Сероглазая
23.04.2011, 15:47
Станислава-Стася-Ася
вообще любое имя можно , а дома называть как хочется:065:
Это точно. Одни знакомые Ярославу дома Росей называют, другие Ясей, или Асей.
Можно еще Есению так называть Еся- Ася.
Посмотрите еще здесь (http://kurufin.narod.ru/html/German_names/german_names_b.html).
2.В тринскрипции полное имя Ася при переезде за рубеж будет звучать неблагозвучно:(( А мы туда след. зимой собираемся...
Алеся- не подходит тоже:(
Ну вот это как раз не проблема. Турки своими национальными именами называют и не парятся как это будет по-немецки звучать. А звучит иногда просто :001: без поллитра и недели тренировок не воспроизведешь :065:
У меня подруга Олеся после получения немецкого гражданства стала Алексия - Alexia.
Алена Сероглазая
23.04.2011, 16:55
Еще несколько имен вспомнила.
Агафья
Астра
Васса
Дебора
Ирэна
Марселина
Петра
Северина
Тереза , Тереса ( недавно встретила именно в таком варианте, очень понравилось, может это еще и впечатление от человека)
Таира
Любые практически:) И Юлианну тоже. Смотрите Юлианна, Анна, Ася
2.В тринскрипции полное имя Ася при переезде за рубеж будет звучать неблагозвучно:(( А мы
я, ежели что, не в России живу:)
Ну вот это как раз не проблема. Турки своими национальными именами называют и не парятся как это будет по-немецки звучать. А звучит иногда просто :001: без поллитра и недели тренировок не воспроизведешь :065:
У меня подруга Олеся после получения немецкого гражданства стала Алексия - Alexia.
плюс сто Шри Ауробиндо всякие не комплексуют. Я уже писала про класс сына. Там даже есть девочка Тесла
Еще несколько имен вспомнила.
Агафья
Астра
Васса
Дебора
Ирэна
Марселина
Петра
Северина
Тереза , Тереса ( недавно встретила именно в таком варианте, очень понравилось, может это еще и впечатление от человека)
Таира
Вассу что-то давно не вспоминали, но ща Лит придет и все опошлит:))
А я вот вчера посмотрела сериал российский и там главный герой был Марлет. Так спустя две серии я это имя очень даже спокойно воспринимала. Ничем не хуже чем Марат. Ведь назвали же когда-то первый раз Маратом, хотя это фамилия и ниче:) Это я к тому, что человек быстро ко всему привыкает
Амаранта
23.04.2011, 19:47
Асей ещё можно Василину называть.
Девочки, на первой странице выложила список редких имен из данного топика. Правда, меня там Ева смущает, оно уже нередкое
Девочки, на первой странице выложила список редких имен из данного топика. Правда, меня там Ева смущает, оно уже нередкое
Здорово!
можно ввести подргуппу "условно редкике")))
Алена Сероглазая
23.04.2011, 20:04
Асей ещё можно Василину называть.
Так вычеркните его.
Я сначала пыталась вчитываться, а потом стала просто записывать все упоминаемые. :008:
Вассу что-то давно не вспоминали, но ща Лит придет и все опошлит
Это уже следующий критерий, его не озвучивали. :)
Одно дело редкие и совсем другое, чтобы не опошлили. :))
Это уже следующий критерий, его не озвучивали. :)
Одно дело редкие и совсем другое, чтобы не опошлили. :))
просто лит у нас известный скептик:))
Роза без шипов
23.04.2011, 20:15
Какая Вы молодец, большая работа сделана. Вместе с Евой меня лично смущает Таисия, ИМХО, конечно.
Прикольно, молодец Вы :flower:
Феврония кстати объективно очень хорошо звучит, намного лучше Моники и Анжелы. Но вот почему-то никак не могу отделаться от ассоциации с хавроньей. :008:
Амаранта
23.04.2011, 20:21
Девочки, это не я! Я просто топик создавала, поэтому и выложила на первой странице. работу проделала Алена Сероглазая, ей и спасибо!!
Амаранта
23.04.2011, 20:23
Убарала Еву, добавила Ингу, Инну и Ирму
Роза без шипов
23.04.2011, 20:24
:flower:Алена Сероглазая, спасибо Вам большое!:flower:
Имхо Еву, Злату, Нику, Таисию, Ульяну и Эмилию из списка редких можно удалить. Это не самые редкие сейчас имена.
Амаранта
23.04.2011, 20:30
Имхо Еву, Злату, Нику, Таисию, Ульяну и Эмилию из списка редких можно удалить. Это не самые редкие сейчас имена.
Удалила, добавила Аурелию.
Роза без шипов
23.04.2011, 20:38
Если придираться, конечно, то "Аделину, Адель, Аделаиду" в алфавитном порядке можно после Ады поставить.
Сумеречная КоФФка
23.04.2011, 20:47
:flower:Алена Сероглазая, спасибо Вам большое!:flower:
Присоединяюсь, спасибо! :flower: И имя моей девочки там тоже есть :008:
Алена Сероглазая
23.04.2011, 20:56
Девочки, это не я! Я просто топик создавала, поэтому и выложила на первой странице. работу проделала Алена Сероглазая, ей и спасибо!!
Стрижицкая Алена Сероглазая, спасибо Вам большое!
Сумеречная КоФФка
Присоединяюсь, спасибо! И имя моей девочки там тоже есть
Пожалуйста.
Так удобнее для тех, кто присоединился попозже. Видно, что уже было , а чего еще не упомянули.
Вспомнила еще замечательное имя Марийка. Это полное имя, причем зарегистрировали ребенка лет 40 назад.
У меня доча в животике !!!, буду вас читать !!!!
Киру, Маргариту, Мишель с Николью тоже, имхо, уже можно исключить.
а добавить можно Беату, на мой взгляд.
Пожалуйста.
Так удобнее для тех, кто присоединился попозже. Видно, что уже было , а чего еще не упомянули.
Вспомнила еще замечательное имя Марийка. Это полное имя, причем зарегистрировали ребенка лет 40 назад.
Спасибо за Ваши труды :support:
Марийка. Марийка Ивановна. Марийка Петровна. Марийка Васильевна :046:
Сумеречная КоФФка
23.04.2011, 21:29
У меня доча в животике !!!, буду вас читать !!!!
Поздравляю! :flower: Еще одна мамочка в Купчино, у нас самый "детный" район))))
Алена Сероглазая
23.04.2011, 22:18
Спасибо за Ваши труды :support:
Марийка. Марийка Ивановна. Марийка Петровна. Марийка Васильевна :046:
Вы уж определитесь редкие, или к Ивановне подходящие. :))
Марийка живет себе в Прибалтике ( вроде отчества у них не приняты). :)
Персифония, или Аполлиария Васильевна тоже звучит не очень первые 5 минут, а потом привыкаешь.;)
Алена Сероглазая
23.04.2011, 22:39
На А имен много получилось, а остальные буквы подкачали.:)
Вот что на П нашла :
Палия
Пальмира
Прасковья ( как забыли девушку из подмосковья :) )
Паола, Паула
Памела
Персифония
Персея
Петрония
Платонида
Победа
Поликсена
Поликора
На Ж-
Жизель
Женевьева
Жозефина
Жоржетта
На Ф -
Фелица
Фелина
Филомена
Флора
Фрида
Еще вспомнились Мелисса и Миранда; Ядвига и Явория. Исидора ( Айсидора).
Вроде еще не было Антуанетты, Арабелы, Астрид.
Берегиня, Бланка
Ванда
Виринея
Галатея
Даниэла
Дейзи
Доротея
Драгомира
Иветта
Иоланта
Клеопатра
Кора
Корделия
Ребека
Роксана
Роланда
Селена
Симона
Ундина
Хлоя
Coffee&Cigarettes
23.04.2011, 22:44
Уирко забыли!:)
Евлалия
Илария
Зинаида
Эльвира
Феодора Зоя Пелагея Лариса Людмила Любовь Серафима
У меня новая идея-бзик назвать дочку именем, переводящимся, как "счастье". Хелп ми плиз!!
Счастье? Я нашла совсем чуть-чуть: Гвинет, Феличита (Фелисита, Фелисидад), Онни. Есть еще славянское имя Радость... Можно еще здесь посмотреть: Happiness (http://www.behindthename.com/php/search.php?nmd=md&terms=happiness)
А как Вам имя Клена? сегодня книгу читала с имена и наткнулась?не разу девушку с таким именем не встречала.
А еще знаю девушек с именами Забава и Дубрава. но так называть свою дочь не стала бы, хотя очень редкие имена
Coffee&Cigarettes
23.04.2011, 23:01
У меня новая идея-бзик назвать дочку именем, переводящимся, как "счастье". Хелп ми плиз!!
Придется вам родить сына и назвать Тихоном:)) Тихон - удачливый, приносящий счастье:)
Про девочек что-то сходу не вспомню.
Счастье? Я нашла совсем чуть-чуть: Гвинет, Феличита (Фелисита, Фелисидад), Онни. Есть еще славянское имя Радость...
а как вы искали?
Coffee&Cigarettes
23.04.2011, 23:03
Счастье? Я нашла совсем чуть-чуть: Гвинет, Феличита (Фелисита, Фелисидад), Онни. Есть еще славянское имя Радость... Можно еще здесь посмотреть: Happiness (http://www.behindthename.com/php/search.php?nmd=md&terms=happiness)
Кстати, да!
В православном варианте это будет Фелиция:) От лат. felix - счастливый.
а как вы искали?
Поиском на kurufin.narod.ru и на behindthename.com Просто ввела "счастье" и "happiness" и мне выдали имена с таким значением.
Придется вам родить сына и назвать Тихоном:)) Тихон - удачливый, приносящий счастье:)
Про девочек что-то сходу не вспомню.
стоп. сын Парфеном будет)))
Идея в том, чтбы смысл был не "счастливая, удачливая", а мамино счастье. Вот так эгоистично))
Нашла отличное слово gluck на немецком)
Coffee&Cigarettes
23.04.2011, 23:13
Идея в том, чтбы смысл был не "счастливая, удачливая", а мамино счастье. Вот так эгоистично))
ТОгда Фелицитата - это точно уже будет именно "счастье" - от лат. felicitas.
( в православном календаре Филицитата 14 февраля)
felicitas — fēlīcitas, ātis f. [ felix I ] 1) плодородие (terrae PJ) 2) счастье, благополучие, благоденствие, благосостояние (rei publicae Su; temporum T); успех, удача, благополучный исход (rerum gestarum Cs) … Латинско-русский словарь
Irma.A.O
23.04.2011, 23:26
Вспомнила еще,мою начальницу зовут Николина:)
Скажите? а как по немецки звучит полное имя Асия'?:008:
Алена Сероглазая
23.04.2011, 23:28
http://www.imechko.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=52:happyname&catid=4
Этсуко :0076: Это даже лучше Альжбетки для запугивания родственников :))
Крутая Печенюшка
23.04.2011, 23:47
А как Вам имя Клена? сегодня книгу читала с имена и наткнулась?не разу девушку с таким именем не встречала.
А еще знаю девушек с именами Забава и Дубрава. но так называть свою дочь не стала бы, хотя очень редкие имена
Клена где-то слышала. Не в этом ли топике. А Забава и Дубрава - это туда же, к Репке, видимо.:065:
:065:
Сумеречная КоФФка
23.04.2011, 23:50
:))
http://www.imechko.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=52:happyname&catid=4
Спасибо. Нашла не ругательное только Фелиция, Летиция. Но совсем не наше к сожалению.
Крутая Печенюшка
23.04.2011, 23:52
Особенно, Ника меня расстраивает.:(
:)):)):)):))
а у нас Беата....вот думаем как вторую назвать...отчество витальевна, может подскажите?
Киру и Ярославу не стоит считать редкими.
Анфису и Ладу, Диану, Олесю тоже.
ИМХО. Все енти имя встречаю постоянно. Детки дошкольного возраста. Может мне везёт на эти именаю
Вот пишем, тут пишем. Столько замечательных редких имен. А я сегодня спросила у знакомой, которая рожать скоро будет, как девочку назовет, они грит Милена:046:
Вот думаю, сюда позвать её:009:
Зачем? Ведь может нравится человеку именно это имя, всю жизнь мечтала так назвать, с раннего детства... Это же здорово, когда мечты сбываются :)
Зачем? Ведь может нравится человеку именно это имя, всю жизнь мечтала так назвать, с раннего детства... Это же здорово, когда мечты сбываются :)
не, у неё ещё варианты имеюццо, более распространенные, но это имя она услышала относительно недавно. А ей это имя очень нра.
Крутая Печенюшка
24.04.2011, 00:41
Вот пишем, тут пишем. Столько замечательных редких имен. А я сегодня спросила у знакомой, которая рожать скоро будет, как девочку назовет, они грит Милена:046:
я вот тоже мечтала назвать дочь Миленой. Когда забеременела, полезла на ЛВ. А тут столько Милен нашлось, я передумала.:065:
Алена Сероглазая
24.04.2011, 00:42
Спасибо. Нашла не ругательное только Фелиция, Летиция. Но совсем не наше к сожалению.
Можно пойти другим путем: придумайте производное от своего имени. Знакомые так имя ребенку придумали ( по типу Вера+Николай=ВероНика ). :)
И вообще везет всем с детями - сговорчивые попадаются.:) Я своему долго имя подбирала, старалась...Чтобы и к отчеству\фамилии подходило и смысл был хороший.
А ему не понравилось и все тут пришлось искать новое.:)
Kateyka_
24.04.2011, 01:05
а у нас Беата....вот думаем как вторую назвать...отчество витальевна, может подскажите?
Божена или Агата
Вассу что-то давно не вспоминали, но ща Лит придет и все опошлит:))
А я вот вчера посмотрела сериал российский и там главный герой был Марлет. Так спустя две серии я это имя очень даже спокойно воспринимала. Ничем не хуже чем Марат. Ведь назвали же когда-то первый раз Маратом, хотя это фамилия и ниче:) Это я к тому, что человек быстро ко всему привыкает
просто лит у нас известный скептик:))
:004:
Из первого топа можно убрать
Алисса
Кира
Мелания, Мелани
Милана, Милена
Николь
Оксана
Олеся
Тая
Эвелина
Кстати, это просто список редких? или это имена из топа которыми действительно назвали, а не просто пообсуждали?
Алисса
Кира
Мелания, Мелани
Милана, Милена
Николь
Оксана
Олеся
Тая
Эвелина
Кстати, это просто список редких? или это имена из топа которыми действительно назвали, а не просто пообсуждали?
вот почему Алисса убрать??? Я вот Алисса не встречала, только Алиса.
Вспомнила еще,мою начальницу зовут Николина:)
?
о, тоже вспомнила, у знакомых (молдаване) дочку зовут Николетта
Агнежка
легко. Ананда. на хидни, Лайма, Глория (это не только означает слава, но и счастье), Самира (турецкое), Евпраксия (греч.), Азиза
Стала тут искать имена, значащие "счатьсе" и наткнулась на такой прел."Балдею от имени Оливия, а недавно узнала, что означает оно - счастье". Хочется спросить с какого перепугу? Оливия это и означает, олива)))
helimadoe
24.04.2011, 09:30
Стала тут искать имена, значащие "счатьсе" и наткнулась на такой прел."Балдею от имени Оливия, а недавно узнала, что означает оно - счастье". Хочется спросить с какого перепугу? Оливия это и означает, олива)))
ну, возможно, хорошая олива это такое счастье!:))
ну, возможно, хорошая олива это такое счастье!:))
гы:):) И много-много оливкового масла)))
разве имя Оксана теперь часто встречающееся.
Производное от имен получится Полина
легко. Ананда. на хидни, Лайма, Глория (это не только означает слава, но и счастье), Самира (турецкое), Евпраксия (греч.), Азиза
Как же жить с фамилией типа Иванова?:046::(
Coffee&Cigarettes
24.04.2011, 10:11
С фамилией типа Иванова пойдет Евпраксия:)
нар. форма Апраксия. Вам нравится сокращенное Ася?:fifa:
а заказ был на фамилию Иванова? Нет. Заказ был на имя, означающее счастье. :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.