Просмотр полной версии : Как назвать Дочку или редкие Женские имена. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Justička
14.02.2012, 14:37
Для Меня описание имени Есения тоже идеально (на Меня похоже:008:)...сама рассматривала его несколько месяцев назад!
Обожаю имя Есения. Обдумываю этот вариант, если вторая девочка будет. Но только у нас папа Алексей, мне кажется Есения Алексеевна - каша какая то получается. А других вариантов пока нет.
irina-shults
14.02.2012, 15:38
А как Есения сокращенно -Сеня?
Свободна
14.02.2012, 16:13
А как Есения сокращенно -Сеня?
Еся.:)
Обожаю имя Есения. Обдумываю этот вариант, если вторая девочка будет. Но только у нас папа Алексей, мне кажется Есения Алексеевна - каша какая то получается. А других вариантов пока нет.
Я как раз знаю маленькую Есению Алексеевну!:))Видимо, на сочетаемости родители не зацикливались!:065:
Я просто с ума схожу от этого имени!!!:080:
Какая красота...:love:
А, если сокращение Стеша не нравится - можно называть Фаня, Фанечка:love:
У меня муж категорически против имени Стефания :(
(шепотом - потому что у моего бывшего мужчины недавно родилась дочь и ее так назвали)
что еще лишний раз доказывает, что скоро их будет,как в моем детстве Леночек
согласна, каша
У меня у знакомой дочка Анисия, Аниса. По мне - очень красивое и необычное имя))))
kissbober
15.02.2012, 00:32
Спасибо!;)
Серьезно? Стефания не редкое сейчас имя?:005: надо мужу объявить!
А как еще можно? Стефи?:008:
Очень красивое имя:love:, сама бы так назвала дочку. и называла бы Стася:)
dalianka
15.02.2012, 00:55
а мы нашу Анисью Асей зовем
что еще лишний раз доказывает, что скоро их будет,как в моем детстве Леночек
+ МногААА!!!
Vikusha-Blondy
15.02.2012, 02:27
+ МногААА!!!
Ну, не знаааааюю.... Нигде в близком и дальнем окружении не слышала пока о Стефаниях. И кому говорю о нашем варианте, все пока всхищаются и пока никто не сказал:"ааа, у тех или тех так дочку зовут...":008:
Пока только Маликова Стефания из "знакомых":))
А, если сокращение Стеша не нравится - можно называть Фаня, Фанечка:love:
шепотом - потому что у моего бывшего мужчины недавно родилась дочь и ее так назвали)
у знакомых Фаней называют Фаину, мне Фаина очень нравится:love:
Ну, не знаааааюю.... Нигде в близком и дальнем окружении не слышала пока о Стефаниях. И кому говорю о нашем варианте, все пока всхищаются и пока никто не сказал:"ааа, у тех или тех так дочку зовут...":008:
Очень красивое имя:love:
MMorskaja
15.02.2012, 11:36
это самое крутое в мире имя)))) когда-нибудь,лет через 20,рожу вторую дочку,что угодно сделаю,лишь бы уговорить мужа назвать ее Стеф))
Amfibija
15.02.2012, 11:53
Фани;)
это самое крутое в мире имя)))) когда-нибудь,лет через 20,рожу вторую дочку,что угодно сделаю,лишь бы уговорить мужа назвать ее Стеф))
Лет через 20 еще 20 раз передумает...и влюбитесь в другие имена!:))
MMorskaja
15.02.2012, 21:21
Лет через 20 еще 20 раз передумает...и влюбитесь в другие имена!:))
может,и муж другой будет:))
Irma.A.O
16.02.2012, 00:09
может,и муж другой будет:))
И сын в придачу, и звать его будут Стефан:))
Vikusha-Blondy
16.02.2012, 00:11
Очень красивое имя:love:
:love:Ой, и я начинаю уже привыкать к нему!:008:
а чего тянуть?;)
Фани;)
Хи!!! Смешно!!!:)
svetonka
16.02.2012, 00:24
А как еще сокращения есть у имени Стефания????
Имя очень нравится, но называть Стешей я не смогу :(
Крутая Печенюшка
16.02.2012, 00:31
Стефа и Фаня, например. При желании,можно много чего придумать.
Стефания - Аня - Ася. Фета. Тефа. Таня. Сеня. Фаина. Даже Светой можно при желании.
svetonka
16.02.2012, 00:35
Стефа и Фаня, например. При желании,можно много чего придумать.
Да не люблю я надуманые сокращения:((
Меня что-то заклинило: на какой слог ударение? :009:
Крутая Печенюшка
16.02.2012, 01:31
стесняюсь спросить, что значит надуманные? Вы считаете, что у каждого имени одно сокращение, которым можно называть и оно официальное?
Vikusha-Blondy
16.02.2012, 01:47
;) это уж как сердце подсказывает! Нашу Милану как только не называем: Милася, Ми, Милуся, Милаша.... И вряд ли они все где-то записаны...;)
Меня что-то заклинило: на какой слог ударение? :009:
"СтэфАния"... Через Э
стесняюсь спросить, что значит надуманные? Вы считаете, что у каждого имени одно сокращение, которым можно называть и оно официальное?
:046:
-Инфанта-
16.02.2012, 08:49
Девы, принимайте в свои ряды. Считаю себя героем ибо прочла оба топа :010:
Ждем фефочку в мае. Пока по второму узи девочка, надеюсь, дядя Лебедев не обманул (привет Крутой Печенюшке :073:)
Хотим имя не шибко необычное, как например Доминика, но и Настеньку не хотим.
Пока рассматриваем Вера, Эмма, Майя.
Что еще посоветует общественный разум?
Отчество Вадимовна, фамилия русская ээээ царская, на Р.
Прошу помощи :091:
-Инфанта-
16.02.2012, 08:51
Ах ну и вдогонку очень нравится Стефания, но мальчуковое Стефан просто песня. Приберегу лля сыночка.
Vikusha-Blondy
16.02.2012, 09:00
Ждем фефочку в мае. Пока по второму узи девочка, надеюсь, дядя Лебедев не обманул (привет Крутой Печенюшке :073:)
Вера Вадимовна на мой взгляд лучше всего звучит. Мне тоже очень в последнее время это имя нравится, но у меня свекровь так зовут. Не любим, когда в семье несколько человек с одним именем....
Ах ну и вдогонку очень нравится Стефания, но мальчуковое Стефан просто песня. Приберегу лля сыночка.
:)Мы младшую не назвали в свое время Кристиной! Берегли имя "Кристиан" для сыночка.... А вот тут опять девочка:love:
Иошка & иошечки...
16.02.2012, 10:27
А по мне так Рома....а Майя Вадимовна - песня:love::love::love:
Знаю взрослую Майю... Влюблена в ее энергию, фигуру, умение ЖИТЬ!
Coffee&Cigarettes
16.02.2012, 10:27
Как ни странно, я за Эмму:) Мне кажется, Вера Р.... - жестко сочетается. А сочетание Майя Вадимовна лично мне не нравится размывчатое какое-то:016: Эмма Вадимовна гораздо более цельно звучит. Ну и к фамилии подходит.
А вы только короткие имена рассматриваете?:)
с царской фамилией, царское имя;)
Екатерина Р, Елизавета Р...мммм звучит то так Величественно :019: красота!
:008: А что делать если вот реально до самотряса нравится имя Маруся? А вот Маша или Мария не очень нравится?...Замена на украинский манер именем Марцеся мужу не нравится.
:008: А что делать если вот реально до самотряса нравится имя Маруся? А вот Маша или Мария не очень нравится?...Замена на украинский манер именем Марцеся мужу не нравится.
Марианна :))
Марианна :))
:) то же не очень...
Я уже предложила просто записать Маруся Алексеевна...но девочки потом выбора не останется:008: это то и смущает.
Coffee&Cigarettes
16.02.2012, 11:33
Марта, Марина, Марианна, Марьяна...
Марта, Марина, Марианна, Марьяна...
Нееее это все не годится, это к Марусе не имеет отношения, от Марты нет такой формы имени точно, Марина и Маринна производные друг друга скорее всего, а Марьяна скорее от Марьи...но с Марьяной связаны не приятные воспоминания :))
Сейчас порылась и нашла, что Марья и Мария фактически одно и то же.
Так что Марья подойдёт получается :)
Coffee&Cigarettes
16.02.2012, 11:50
Нееее это все не годится, это к Марусе не имеет отношения, от Марты нет такой формы имени точно, Марина и Маринна производные друг друга скорее всего, а Марьяна скорее от Марьи...но с Марьяной связаны не приятные воспоминания :))
Марья - народная форма от Марии. Марта и Марфа - разные формы одного и того же имени. Марианна не имеет отношения к Марине. По одной из версий, это имя произошло от слияния Марии и Анны. Церковная форма - Мариамна. Народная - Марьяна (есть версия, что это отдельное имя с самостоятельным происхождением - от мужского Марьян). Марина - "морская" .
Маруся может быть уменьшительной формой любого из этих имен. Так как все они естественным образом сокращаются до Маруси. Правила образования уменьшительных форм в русском языке просты и незатейливы. На наше счастье:))
Марья - народная форма от Марии. Марта и Марфа - разные формы одного и того же имени. Марианна не имеет отношения к Марине. По одной из версий, это имя произошло от слияния Марии и Анны. Церковная форма - Мариамна. Народная - Марьяна (есть версия, что это отдельное имя с самостоятельным происхождением - от мужского Марьян). Марина - "морская" .
Маруся может быть уменьшительной формой любого из этих имен. Так как все они естественным образом сокращаются до Маруси. Правила образования уменьшительных форм в русском языке просты и незатейливы. На наше счастье:))
Точно про Марианну вспомнила...про слияние читала.
Марта и Марфа...хм, первый раз слышу про разные формы одного и того де имени, :)) у меня разные асоциации с этими именами.
Меня, кстати Мартой хотели назвать:)
:016: Есть над чем подумать однозначно.
Имя Марфа в целом тоже рассматривали, но вот реально паралелли с Марусей нигде не нашла...
Coffee&Cigarettes
16.02.2012, 12:14
Точно про Марианну вспомнила...про слияние читала.
Марта и Марфа...хм, первый раз слышу про разные формы одного и того де имени, :)) у меня разные асоциации с этими именами.
Меня, кстати Мартой хотели назвать:)
:016: Есть над чем подумать однозначно.
Имя Марфа в целом тоже рассматривали, но вот реально паралелли с Марусей нигде не нашла...
МАРФА, -ы, ж.
Производные: Марфонька (Марфенька); Марфуня; Марфута; Марфуха; Марфуша; Марфеня; Мара; Маруша.
[Арам. mārtā — госпожа.]
ну и где Маруша, там и Маруся:fifa:
Составляющая Мар- есть, а от этого легко производится уменьшительное Маруся.
МАРФА, -ы, ж.
Производные: Марфонька (Марфенька); Марфуня; Марфута; Марфуха; Марфуша; Марфеня; Мара; Маруша.
[Арам. mārtā — госпожа.]
ну и где Маруша, там и Маруся:fifa:
Составляющая Мар- есть, а от этого легко производится уменьшительное Маруся.
Спасибо большое :flower:
Иошка & иошечки...
16.02.2012, 12:25
у подруги дочка Марьям.... в просторечии Маша и Маруся...
Coffee&Cigarettes
16.02.2012, 12:35
Спасибо большое :flower:
Не за что. Плодитесь и обращайтесь!:))
Крутая Печенюшка
16.02.2012, 12:37
Марина и Марианна друг другу отношения не имеют. Это Марьяна от Марианны образовалось, а не от Марьи. Вы б хоть погуглили что ли.
Марья и Мария и есть одно и то же. Марья просто народная форма.
Как ни странно, я за Эмму:) Мне кажется, Вера Р.... - жестко сочетается. А сочетание Майя Вадимовна лично мне не нравится размывчатое какое-то:016: Эмма Вадимовна гораздо более цельно звучит. Ну и к фамилии подходит.
Мне тоже кажется, что Эмма будет лучше всего.
У меня у мужа отчество - Вадимович, каждый раз, вот реально практически каждый раз люди читают и говорят "Владимирович":wife:. Мне кажется, если будет Вера Вадимовна - тоже будут путаться...
Кстати, свекр у меня Вадим Владимирович:010: думаю его тоже все время путают...
-Инфанта-
16.02.2012, 12:49
с царской фамилией, царское имя;)
Екатерина Р, Елизавета Р...мммм звучит то так Величественно :019: красота!
Почему-то царские имена мне не нравятся. Вернее, нравятся как таковые, но ребенка так назвать не хочу. А еще точнее, Екатерина и Елизавета нра, а Лиза и Катя гораздо меньше.
-Инфанта-
16.02.2012, 12:58
Муж за Веру, мне нравятся все три, вот Вера Ро жестковато вместе... Ера Вадимовна вроде ничего. Фамилию мож и поменяет, а мож и нет, ориентируюсь на имеющуюся. Правда, она будет майская, а именины в сентябре... Хотя! Когда только узнала о Б, зашла в церковь и именно к иконе Вера, Надежда, Любовь, София потянуло...
Эмма удобно для иностранцев, мы сами русские, но и общаемся с иностранцами часто, да и будущее планируем вроде не тут, ну как пойдет уж. Майя просто нравится. Еще Марта красивое, но каждому разъяснять что родилась не в марте не хочу ибо бесиццо буду :))
Крутая Печенюшка
16.02.2012, 13:06
Мне Эмма очень нравится.:love:
А когда это имя появилось, кто-нибудь в курсе? Очень волнует меня этот вопрос.:091:
Coffee&Cigarettes
16.02.2012, 13:11
Мне Эмма очень нравится.:love:
А когда это имя появилось, кто-нибудь в курсе? Очень волнует меня этот вопрос.:091:
Краткая форма древнегерманских имен, начинающихся с элемента ermen - "весь, всеобщий".
Т.е. та же Ирма, Гермиона и т.д. В православном календаре спряталась под видом Ермионии:020:
а здесь вагон других версий: тыц (http://www.kakzovut.ru/names/emma.html)
как там было про Зою?
вот и у нас тоже Саломея отрастила яйца. теперь Артуром будет. ушла плакать :(
как там было про Зою?
Вы серьезно? Как же Мы без Саломеи?
Крутая Печенюшка
16.02.2012, 13:30
Краткая форма древнегерманских имен, начинающихся с элемента ermen - "весь, всеобщий".
Т.е. та же Ирма, Гермиона и т.д. В православном календаре спряталась под видом Ермионии:020:
а здесь вагон других версий: тыц (http://www.kakzovut.ru/names/emma.html)
Спасибо большое! :flower: Пойду изучать.:))
как там было про Зою?
Да Вы что...а сколько сейчас неделек? на первом УЗИ кто вам девочку углядел?
Крутая Печенюшка
16.02.2012, 13:40
как там было про Зою?
Не плачьте, пожалуйста!:091::091::091:Артур тоже отлично.:019:
К тому же, до родов еще есть надежда.:)
Да, плакать не нужно...може, отвалятся еще!:008:
Крутая Печенюшка
16.02.2012, 13:52
мечты-мечты.:065::))
не, уже крепко прилипли:010::041:
Да Вы что...а сколько сейчас неделек? на первом УЗИ кто вам девочку углядел?
на первом узи сказали, что ТОЧНО НЕ МАЛЬЧИК. из чего был сделан вывод, что методом исключения можно надеяться на девочку :046:. сейчас 23 недели. достоинство во весь экран. :015:
Вы серьезно? Как же Мы без Саломеи?
дарю имя поколениям:))
вот думаю, может Соломоном назвать?
Хорошая мысль!;)
Крутая Печенюшка
16.02.2012, 14:08
Соломон мне нравится.:019: А в противовес что, Елпидифор? ну типа, чтоб муж согласился?:065: Или Елпидифор - слабое устрашение? Надо что-то посерьезней, типа Авиадиспетчера?:065::))
Соломон мне нравится.:019: А в противовес что, Елпидифор? ну типа, чтоб муж согласился?:065: Или Елпидифор - слабое устрашение? Надо что-то посерьезней, типа Авиадиспетчера?:065::))
для парня имя еще с того раза припасено. так что даже пообсуждать нечего :046:
обидно, конечно, второй раз такая подстава:091:
Крутая Печенюшка
16.02.2012, 14:18
обидно, конечно, второй раз такая подстава:091:
Понятно.
В третий раз девуля будет точно.:flower:
Понятно.
В третий раз девуля будет точно.:flower:
третьего раза ГАРАНТИРОВАНО НЕ БУДЕТ.:065:
Coffee&Cigarettes
16.02.2012, 14:26
Половина многодетного раздела прошла через подобные фразы:046:
У Меня тоже припасено, но Я все равно обсуждаю...вдруг лучший вариант попадется!;)
неее, третий раз такую подставу я не переживу. и ваще хватит двоих. мальчиков. вполне достаточно для хваленого продолжения рода, о котором муж так мечтает
Крутая Печенюшка
16.02.2012, 15:39
ну что ж так категорично.:019:Кстати, частицу НЕ Вселенная не видит. Так что советую вам по-другому сформулировать желание.:))
А то я уже много говорила, что я НЕ ХОЧУ мальчика. :065:
неее, третий раз такую подставу я не переживу. и ваще хватит двоих. мальчиков. вполне достаточно для хваленого продолжения рода, о котором муж так мечтает
А типа девочки род не продолжают.:065: или он про фамилию?
ну что ж так категорично.:019:Кстати, частицу НЕ Вселенная не видит. Так что советую вам по-другому сформулировать желание.:))
А то я уже много говорила, что я НЕ ХОЧУ мальчика. :065:
А типа девочки род не продолжают.:065: или он про фамилию?
ну хорошо. у меня будет два ребенка. мальчик и еще мальчик. вот. так правильно? :046:
девочки уходят в другой род, это же и ежу понятно. особенно такому ежу, как моему мужу :065:. поэтому девочки вообще нафиг не нужны. ты в них вкладываешься, а они бац, фамилию меняют и дети ужо другому роду принадлежат... ужасно:001:
Крутая Печенюшка
16.02.2012, 15:45
ну хорошо. у меня будет два ребенка. мальчик и еще мальчик. вот. так правильно? :046:
девочки уходят в другой род, это же и ежу понятно. особенно такому ежу, как моему мужу :065:. поэтому девочки вообще нафиг не нужны. ты в них вкладываешься, а они бац, фамилию меняют и дети ужо другому роду принадлежат... ужасно:001:
Ага, так пойдет.:))
Это еще хорошо, что мы не в арабских странах. У нас девочки обычно рядом с мамой тусят. А там ухаживают за свекрами. Так что мальчиков арабы любят больше в этом плане. ну и мальчик не может опозорить род. От этого я вообще в шоке была. Но что-то меня не туда потянуло.:065:
Ага, так пойдет.:))
Это еще хорошо, что мы не в арабских странах. У нас девочки обычно рядом с мамой тусят. А там ухаживают за свекрами. Так что мальчиков арабы любят больше в этом плане. ну и мальчик не может опозорить род. От этого я вообще в шоке была. Но что-то меня не туда потянуло.:065:
думаете мне пора к арабам? :))
Крутая Печенюшка
16.02.2012, 16:26
думаете мне пора к арабам? :))
не, думаю, не стоит. У них с водой проблемы.:))
не, думаю, не стоит. У них с водой проблемы.:))
тогда ладно. с водой у нас тут точно проблем нет :))
Крутая Печенюшка
16.02.2012, 16:37
тогда ладно. с водой у нас тут точно проблем нет :))
ага, надеюсь и не будет. Точнее, с водой у нас точно все будет в порядке.:ded::))
Полет Бабочки
16.02.2012, 17:27
Инфанта, мне все три имени нра! Подружка неделю назад назвала дочку Эммой, это для размышления.....мне кажется, тебе бы дочка Вера подошла.
Полет Бабочки
16.02.2012, 17:28
История с Саломеей меня убила!
История с Саломеей меня убила!
а уж меня-то :))
ваще на узи в 12 недель надо запретить законодательно говорить пол.
Крутая Печенюшка
16.02.2012, 17:44
а уж меня-то :))
ваще на узи в 12 недель надо запретить законодательно говорить пол.
да ладно вам. Мне вон в 24 девочку пообещали.:065:
Скалолазка
16.02.2012, 17:49
А мне и в тридцать не говорили точно:)
В результате, у же как родила, акушерка говорит:"ну вот и малыш" - я спрашиваю :"мальчик", (потому как все по животу говорили мальчик, и бабушка хотела внука, мне все равно было, лишь бы здроровый малыш, один муж ждал девочку:)) ), отвечают с испугом - не девочка, а что мальчика надо?, - не говорю, девочку!!!:))
Иошка & иошечки...
16.02.2012, 17:53
как там было про Зою?
:)):)):)) Мальчики это чудо!!
Ню-ню...
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Крутая Печенюшка
16.02.2012, 18:05
А мне и в тридцать не говорили точно:)
В результате, у же как родила, акушерка говорит:"ну вот и малыш" - я спрашиваю :"мальчик", (потому как все по животу говорили мальчик, и бабушка хотела внука, мне все равно было, лишь бы здроровый малыш, один муж ждал девочку:)) ), отвечают с испугом - не девочка, а что мальчика надо?, - не говорю, девочку!!!:))
ну так в 34 мне сказали, что таки мальчик.:065: я, правда, до родов надеялась, что что-нибудь изменится.:065:
И дочку только в 32 увидели.
вообще запретить нафиг! до последнего узи! :046:
Крутая Печенюшка
16.02.2012, 18:06
:065: представляю, что будет.:073:
-Инфанта-
16.02.2012, 18:20
Инфанта, мне все три имени нра! Подружка неделю назад назвала дочку Эммой, это для размышления.....мне кажется, тебе бы дочка Вера подошла.
Мурмур. Еще один нюанс. Вера есть у подруги, 2,5 года. Не могу сказать, что мы часто видимся, но все же...
Эми как сокращение мне прям :love::love::love:
Эмилия не ндра :005:
:001::001::010:
Ходить делать доп узи шоб удостовериться це ж бред, да?:065:
-Инфанта-
16.02.2012, 18:23
Лопатить два топа караууууул :)):091:
Скалолазка
16.02.2012, 18:37
:
Можно не Эмилия, а Эмили, с ударением а первый слог!
У меня вот у племянницы лучшая подружка в саду Эби (Эбигегейл), все Эби и зовут:))
Vikusha-Blondy
16.02.2012, 18:40
У меня вот у племянницы лучшая подружка в саду Эби (Эбигегейл), все Эби и зовут:))
У знакомой в США так дочку зовут...Эбигайл.
Скалолазка
16.02.2012, 18:41
У знакомой в США так дочку зовут...Эбигайл.
То в США, а у нас, при совершенно русских родителях, :073:я уж не знаю как с отчеством, знаю, что мама одна:008:
Vikusha-Blondy
16.02.2012, 18:52
То в США, а у нас, при совершенно русских родителях, :073:я уж не знаю как с отчеством, знаю, что мама одна:008:
Согласна, это перебор!!! Хотя может она планирует уехать?
Крутая Печенюшка
16.02.2012, 20:16
:001::001::010:
Ходить делать доп узи шоб удостовериться це ж бред, да?:065:
типа того.:065: Вы ж в нормальном месте делали, надеюсь, а не так, как я.:073:
Амаранта
16.02.2012, 20:22
-Инфанта-, мне нравятся и Майя и Эмма, но только не в сочетании с таким отчеством. Просится сюда что-то более длинное.
Скалолазка
16.02.2012, 21:22
Согласна, это перебор!!! Хотя может она планирует уехать?
Может быть мама хочет, чтобы дочь впоследствии уехала? Хто знает?:)
vikktorinka
16.02.2012, 21:42
Мою знакомую Эмилию все зовут Миля, мне нра.
Vikusha-Blondy
16.02.2012, 22:10
Может быть мама хочет, чтобы дочь впоследствии уехала? Хто знает?:)
Вполне возможно... Но живут то тут......пока.
Скалолазка
16.02.2012, 22:11
Мою знакомую Эмилию все зовут Миля, мне нра.
Мою знакомую Эмилию, тоже зовут Миля, мне тоже нравится:)
Скалолазка
16.02.2012, 22:12
Вполне возможно... Но живут то тут......пока.
Согласна!
Ну сейчас как только детей не называют:073:
Так не нервируем беременных такими комментариями!:032:
:031:
Мурмур. Еще один нюанс. Вера есть у подруги, 2,5 года. Не могу сказать, что мы часто видимся, но все же...
А Амелия...нет?
Мою знакомую Эмилию, тоже зовут Миля, мне тоже нравится:)
А Меня прям бесит!:010::0069:
Так не нервируем беременных такими комментариями!:032:
:046:
-Инфанта-
17.02.2012, 01:47
нуууу как-то с совершенно русской фамилией Эмили по меньшей мере странно. имхо конечно.
типа того.:065: Вы ж в нормальном месте делали, надеюсь, а не так, как я.:073:
у Лебедева :091::091::091:
-Инфанта-, мне нравятся и Майя и Эмма, но только не в сочетании с таким отчеством. Просится сюда что-то более длинное.
какое например? Муж просил короткое, но это решаемо :073:
Мне нравятся длинные Ефросинья, Аграфена, Агриппина и проч., но все их короткие не нравятся. Ага, я зануда :065::017:
вообще неплохо мне подняться по Вагановской академии, там на стенах висят списки выпускниц, тут уже упоминали об этом, можно понахватать имен необычных, авось и таланту прибавится ей с именем :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.