Просмотр полной версии : Как назвать Дочку или редкие Женские имена. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
девушки, а к Максимовне были хорошие варианты?
Светлана не нра :))
Да и к отчеству можно не очень сильно привязываться :))
Что из неразобранного посоветуете?:flower:
Первое, что пришло на ум - Нелли Максимовна:fifa:
Звучит вроде легко и приятно)
maria0808
22.03.2012, 21:01
Первое, что пришло на ум - Нелли Максимовна:fifa:
Звучит вроде легко и приятно)
спасибо, мило, но ассоциации с очень заученной и очкастнькой девочкой :065:
я сама заумная слишком, ребенку что-то пободрее хочется :))
Марина Максимовна!
спасибо, мило, но ассоциации с очень заученной и очкастнькой девочкой :065:
я сама заумная слишком, ребенку что-то пободрее хочется :))
А я, наоборот, вижу перед собой девочку-колокольчика:100:
А Виолетта? Мне кажется, звенящая "эль" очень хорошо звучит с вашим отчеством. Да и вообще имя красивое:love:
maria0808
22.03.2012, 21:17
Марина Максимовна!
как-то пооригинальнее мечтается вариантик найти :008:
А я, наоборот, вижу перед собой девочку-колокольчика:100:
А Виолетта? Мне кажется, звенящая "эль" очень хорошо звучит с вашим отчеством. Да и вообще имя красивое:love:
имя супер, но у меня личная ассоциация - ужасная :010:
из последних тут мне Эмма тоже нравится, но Эмма максимовна как-то тяжело.
как-то пооригинальнее мечтается вариантик найти :008:
Хмм! Да, легко...только не факт, что с отчеством хорошо будет!:073:
О!:016:
Эльга Максимовна:support:
Ну или накрайняк Эльза Максимовна:019:
maria0808
22.03.2012, 21:25
О!:016:
Эльга Максимовна:support:
Ну или накрайняк Эльза Максимовна:019:
да, мне Эльга очень нра! муж пока думает, просит ешшооо варианты :flower:
Крутая Печенюшка
22.03.2012, 21:28
имя супер, но у меня личная ассоциация - ужасная :010:
язык мой - враг мой :033:
Эрика, Беата, Эдита, Регина, Руслана.
Берта. Берта Максимовна...наверное грубовато...
Что-то я сама уже за эти 5 минут, что думала, в Эльгу влюбилась! Красиво:0070:
Эрика, Беата, Эдита, Регина, Руслана.
Берта. Берта Максимовна...наверное грубовато...
Бэлла Максимовна! Хорошо!!!:ded:
у меня Евангелина Максимовна:))
Роза без шипов
22.03.2012, 21:34
Не учит, Таня, жизнь, не учит.:)
Третьего уже планируешь, а грабли теже.:065:
Крутая Печенюшка
22.03.2012, 21:35
Не учит, Таня, жизнь, не учит.:)
Третьего уже планируешь, а грабли теже.:065:
не очень пока планирую. Но имена все так же выбираю. Это у меня еще с детства. :073:Надеюсь, детей доставать не буду, выбирая имена внукам.:065:
Сколько раз повторять...молчи!:))
Крутая Печенюшка
22.03.2012, 21:40
Сколько раз повторять...молчи!:))
:0091:молчу-молчу :))
Ну что, на сегодня пока лидируют два имени:
Тамара Андреевна
Есения Андреевна
или может Серафима Андреевна
жду мнений!
Тамара Андреевна
Есения Андреевна
жду мнений!
По-моему, легче всего Тамара Андреевна звучит...
Тамара Андреевна
Есения Андреевна
жду мнений!
Первое!
Крутая Печенюшка
22.03.2012, 23:28
Тамара Андреевна
Есения Андреевна
жду мнений!
Тамара
Первое!
Тамилу муж бракует однозначно...
а с Есенией совсем ужасно? :)
организатор
22.03.2012, 23:28
Добавлю в копилку. Мой муж мечтает назвать нашу долгожданную девочку Якилина. Так звали бабушку моей бабушки, из деревни под Полтавой. как-то раз обмолвилась она, и вот мужу запало... Это как Яков, только в женском роде.. добавлю - мне совершенно не нравиться, но может кому-то пригодиться.
Первое!
Тамара
ой, спасибо!
подруга сегодня была в шоке: "Грубое имя, испортит жизнь девочке. превратит ее в ужасную тетку"
Тамилу муж бракует однозначно...
а с Есенией совсем ужасно? :)
Очень жаль...Я сразу про нее вспомнила, но решила не напоминать...:))
Добавлю в копилку. Мой муж мечтает назвать нашу долгожданную девочку Якилина. Так звали бабушку моей бабушки, из деревни под Полтавой. как-то раз обмолвилась она, и вот мужу запало... Это как Яков, только в женском роде.. добавлю - мне совершенно не нравиться, но может кому-то пригодиться.
Я подумала, что это украинская вариация Акулины:))...Мне кажется, симпатично!
я бы не сопротивлялась :))
Тамара Андреевна
Есения Андреевна
жду мнений!
Серафима лучше всего
Simsalabim
23.03.2012, 00:07
Тамара Андреевна
Есения Андреевна
жду мнений!
Первое и третье.
хммм.. не знала что это имя бывает полным.. всегда считала его сокращеием :016:
нее.. Сима Александровна как то не очень звучит..
Симона или Евсимия
Tatia-na
23.03.2012, 00:13
Девочки, мне имя приснилось- я о нем и не думала никогда. Снится сон- как дочку назвать- во сне мне приходит - Таисия (Тая), во сне понравилось. А на яву думаю ну что это- Таисия Петровна- звучит как-то смешно, но стараюсь привыкнуть, считаю что это знак- малышка сама выбрала имя (хотя я пока даже не знаю кто у меня :), но если девочка буду так называть, раз подсознание такую информацию прислало:)
Тамара Андреевна
Есения Андреевна
жду мнений!
мне ни одно сочетание не нра, но если из этих трех выбирать, то выбрала бы Тамару
:support:
Девочки, мне имя приснилось- я о нем и не думала никогда. Снится сон- как дочку назвать- во сне мне приходит - Таисия (Тая), во сне понравилось. А на яву думаю ну что это- Таисия Петровна- звучит как-то смешно, но стараюсь привыкнуть, считаю что это знак- малышка сама выбрала имя (хотя я пока даже не знаю кто у меня :), но если девочка буду так называть, раз подсознание такую информацию прислало:)
Интересная какая история...
Ничего не бывает просто так:0016: Расскажите потом, девочка ли будет;)
вот у меня та же история!!!!
по УЗИ вроде девочка, на имя это реагирует... посмотрим...
тоже никогда не думала... хотя нет , думала, но не серьезно...
мы думали-думали, меня кидало из стороны в сторону с именами- была неделя Оксаны, потом неделя Киры и ещё варианты... муж предложил Дану и Диану... в итоге плюнула на своих тараканов и решила что будет Маруся... и тут мне сон снится, что я вот родила , и понимаю что никакая она не Маруся!! сидим с мужем и выбираем между Радой и Кариной, и видем фотку её же как бы в будущем - лет 16, и знаем что зовут её Кариша....
вот...
посмотрим, но пока мне даже не хочется ничего другого искать, такое родное имя стало...
Tatia-na
23.03.2012, 00:28
Интересная какая история...
Ничего не бывает просто так:0016: Расскажите потом, девочка ли будет;)
Через 2 недельки узнаю уже, напишу:) муж то хочет мальчика, ну посмотрим, что узи покажет.
Tatia-na
23.03.2012, 00:33
мы думали-думали, меня кидало из стороны в сторону с именами- была неделя Оксаны, потом неделя Киры и ещё варианты... муж предложил Дану и Диану... в итоге плюнула на своих тараканов и решила что будет Маруся... и тут мне сон снится, что я вот родила , и понимаю что никакая она не Маруся!! сидим с мужем и выбираем между Радой и Кариной, и видем фотку её же как бы в будущем - лет 16, и знаем что зовут её Кариша....
вот...
посмотрим, но пока мне даже не хочется ничего другого искать, такое родное имя стало...
Да я тоже столько имен перебрала, для мальчика муж уже давно определился, а с девочкой все не могли никак определится. Имен перебирали кучу, но такого даже в мыслях не было. Но я ему когда рассказала, он сказал, значит будет Тася:) и я успокоилась, но пока привыкаю. Хотя еще посмотрим, что узи покажет. Но думаю, не с проста такие сны снятся:)
мне ни одно сочетание не нра, но если из этих трех выбирать, то выбрала бы Тамару
а что интересное и красивое к Андреевне?
был вариант Тамила Андреевна - муж отметает....(у меня старшие Таисия и Климентий. хотя я уже рассматриваю имена чтоб и не совсем сочеталось со старшими )
:love:
у меня в 10 недель беременности с сыном был знак: мальчик и именно Клим!
а что интересное и красивое к Андреевне?
был вариант Тамила Андреевна - муж отметает....(у меня старшие Таисия и Климентий. хотя я уже рассматриваю имена чтоб и не совсем сочеталось со старшими )
!
А вот как раз имена ваших старших подходят к отчеству:flower:
К Андреевне например Лилия или просто Лия, Клавдия.
А вот как раз имена ваших старших подходят к отчеству:flower:
К Андреевне например Лилия или просто Лия, Клавдия.
Спасибо! Имена старших быстро были определены: старшая сохранилась в Тайланде после ЗБ и года попыток - решили что будет у нас маленькая Таечка. Сын сам имя подсказал в 10 недель беременности.
а сейчас тишина...хотя вот писала ранее что проскакивало имя Ксения как-то неожиданно для себя...но Ксюша- не моё...
Лилия...даже как-то не рассматривали это имя. красиво!
а Клавдия - не очень.
может еще что предложите?
а Клавдия - не очень.
Соединяем Лилию и упомянутую ранее Оливия = Ливия!:))
Спасибо! Имена старших быстро были определены: старшая сохранилась в Тайланде после ЗБ и года попыток - решили что будет у нас маленькая Таечка. Сын сам имя подсказал в 10 недель беременности.
а сейчас тишина...хотя вот писала ранее что проскакивало имя Ксения как-то неожиданно для себя...но Ксюша- не моё...
а Клавдия - не очень.
а к чему больше склоняетесь? ну в смысле традиционные имена, или заимствованные относительно недавно, типа Марианны. Вот Светлана было бы красиво. или Вита
Соединяем Лилию и упомянутую ранее Оливия = Ливия!:))
боюсь муж не оценит :))
а к чему больше склоняетесь? ну в смысле традиционные имена, или заимствованные относительно недавно, типа Марианны. Вот Светлана было бы красиво. или Вита
Светлана - ассоциации не очень.
мне бы что-то редкое, мелодичное, но не экстравагантное.
т.е Лилия, Тамила, Ксения- вроде как в этом направлении....а вот Эвелина - уже не моё....
наверное традиционные, но редкие :) эк загнула :)
боюсь муж не оценит :))
Светлана - ассоциации не очень.
мне бы что-то редкое, мелодичное, но не экстравагантное.
т.е Лилия, Тамила, Ксения- вроде как в этом направлении....а вот Эвелина - уже не моё....
наверное традиционные, но редкие :) эк загнула :)
нет, я вас понимаю отлично)) хотя как раз Светлана - редкое)) ща подумаю
Агата, Аглая, Агния Ариадна, Влада, Всеслава, Каролина, Клементина)), Лада, Лилиана, Любомила, Пелагея, Сильвия, Стелла,
MamaGrishki
23.03.2012, 08:12
Мне, до того как узнала на узи пол малыша, три раза( с разными интервалами) снилось, что у меня доча и зовут ее Елизавета, а потом узнала пол малыша, не думаю что наш Григорий хотел чтобы его Елизаветой назвали.:))
Эйла, Алетта, Антонела, Василика, Веда, Велизара
Coffee&Cigarettes
23.03.2012, 08:55
А почему ты считаешь Марианну недавно заимствованной?:)
Coffee&Cigarettes
23.03.2012, 08:58
Мне беременной приснился Максим. Ужоснах! Ничего не имею против Максимов, да и имя хорошее, но мой явно не Максим и не был им с рождения:065: Даже мысли не возникало назвать Максимом... беременный моск проснулся, удивился такой фигне и стал спокойно жить дальше:))
А почему ты считаешь Марианну недавно заимствованной?:)
я написала относительно недавно:)
Coffee&Cigarettes
23.03.2012, 09:17
я написала относительно недавно:)
:)
А когда именно? мне даже самой стало интересно разобраться в этом вопросе:016:
А когда именно? мне даже самой стало интересно разобраться в этом вопросе:016:
когда именно не знаю, но то, что оно появилось позже Леля, Людмилы, Любавы и тд. факт
Доброе Утро!
Агата, Аглая, Агния Ариадна, Влада, Всеслава, Каролина, Клементина)), Лада, Лилиана, Любомила, Пелагея, Сильвия, Стелла,
Эйла, Алетта, Антонела, Василика, Веда, Велизара
вчерашняя Лилия не давала мне спать :)
Ну дык в чем сомнения?))) еще вот не включила Линда
еще вот не включила Линда
у нас фамилия сама распространенная русская, не все имена к ней подходят :)
Доброе Утро!
Лилия мне очень нравится!!! Так звали мою воспитательницу в ясельках - Лилия Александровна. Замечательная женщина, на всю жизнь запомнила!:love:
Крутая Печенюшка
23.03.2012, 11:30
Лилия мне очень нравится!!! Так звали мою воспитательницу в ясельках - Лилия Александровна. Замечательная женщина, на всю жизнь запомнила!:love:
У дочки Лилия Аркадьевна няня была, сейчас она воспитательницу заменяет. Ника называет ее "ИИ Агадина":))
maria0808
23.03.2012, 12:14
Доброе Утро!
мне, если позволите, очень и Оливия, и Ливия нравятся!
Оливия немного занято (в моем случае), а Ливия...ммм... древнеримская аристократка
:019:
мне, если позволите, очень и Оливия, и Ливия нравятся!
Оливия немного занято (в моем случае), а Ливия...ммм... древнеримская аристократка
:019:
эхх...Ивановы мы...
как то уж не очень звучит Иванова Оливия или Ивнова Ливия, да? :)
maria0808
23.03.2012, 12:56
эхх...Ивановы мы...
а мне кажется что и ничего - Ливия Иванова... Оливия, конечно, постраннее :)
не могу здесь приводить имена, но у меня у подруги с отчеством Ивановны и похожей на вашу фамилию, 3 красавицы с такими звучнейшими именами... и не подбирали ни под отчество, ни под фамилию... все-таки есть вероятность, что девочки будут редко сталкиваться с призывами по ИО. моя подруга считает, что имя надо выбирать само по себе, может, немного по звучанию выбирать к фамилии, но не зацикливаться на происхождении имен... иначе, нам всем останется только традиционный список из 10 имен.
еще ращ прочитала, Ливия Иванова мне вообще глаз не режет :flower:
_bugasha_
23.03.2012, 13:00
эхх...Ивановы мы...
Ну е-моё:-) Только хотела предложить Иванну:-)) Но решила дочитать до конца...
Пелагею кто-то предложил, мне ОЧЕНЬ нравится:love:
Tatia-na
23.03.2012, 13:02
Мне, до того как узнала на узи пол малыша, три раза( с разными интервалами) снилось, что у меня доча и зовут ее Елизавета, а потом узнала пол малыша, не думаю что наш Григорий хотел чтобы его Елизаветой назвали.:))
:)):)):)) посмотрим через 2 недели. хотя папа сыну будет очень рад:)) напишу потом :)
эхх...Ивановы мы...
ИМХО, в случае с девочкой незвучность с фамилией считаю не катастрофичной!:ded:
не могу здесь приводить имена, но у меня у подруги с отчеством Ивановны и похожей на вашу фамилию, 3 красавицы с такими звучнейшими именами...
хоть парочку озвучьте! интересны звучные имена!
MamaGrishki
23.03.2012, 13:49
:)):)):)) посмотрим через 2 недели. хотя папа сыну будет очень рад:)) напишу потом :)
;)
Здорово! Я бы на такой сон точно "повелась" бы )) и имя красивое!
идим с мужем и выбираем между Радой и Кариной, и видем фотку её же как бы в будущем - лет 16, и знаем что зовут её Кариша.... вот...
мне кажется, что Тимур и Карина хорошо вместе звучат (не могу слово подобрать), как-будто эти два имени подходят друг другу. Хотя, вроде, звучат по-разному. Я, честно говоря, не зацикливаюсь на том, чтобы имена детей подходили друг другу.
у нас фамилия сама распространенная русская, не все имена к ней подходят :)
так а Лилия чем не подходит?:) к русской фамилии
эхх...Ивановы мы...
Лилия Иванова нормально звучит. тем более ей в ивановых ходить первые лет 25 своей жизни))
хоть парочку озвучьте! интересны звучные имена!
ох. я уж столько разных озвучила)))
так а Лилия чем не подходит?:) к русской фамилии
Лилия очень подходит!!!
Это я про Оливию и Ливию писала что не очень как-то с фамилией.
Вам огроменное спасибо за Лилию - действительно как-то мимо нее прошла, а сейчас все повторяю...и повторяю...как песня звучит :)
Но от Томы мне пока никак не уйти ...
Тамара или Лилия...ведь совершенно разные, правда?
как же трудно определяться Весам по жизни :))
ох. я уж столько разных озвучила)))
Из Ваших озвученных пока только Лилия "цепанула"...да так, аж...АХХ!
Тамару бы я не рассматривала, т.к. в отчестве тоже есть р, имхо
У дочки Лилия Аркадьевна няня была, сейчас она воспитательницу заменяет. Ника называет ее "ИИ Агадина":))
:0038::013:
эхх...Ивановы мы...
угу
Лилия очень подходит!!!
Вам огроменное спасибо за Лилию - действительно как-то мимо нее прошла, а сейчас все повторяю...и повторяю...как песня звучит :)
Мне Лилия гораздо больше нра:love:
У нас соседка годовалая Лилия, мама хотела Эмилию или Лию))
мне кажется, что Тимур и Карина хорошо вместе звучат (не могу слово подобрать), как-будто эти два имени подходят друг другу. Хотя, вроде, звучат по-разному. Я, честно говоря, не зацикливаюсь на том, чтобы имена детей подходили друг другу.
мне тоже нравится)))
как сказала моЯ подруга в шутки " нормальная армянская семья" :)):)):))
А мне очень нравится Магдалена. Тем более, у нас фамилия немецкая. Красииво.... Но значение имени - это ужас какой-то ((( Я в расстройстве
А мне очень нравится Магдалена. Тем более, у нас фамилия немецкая. Красииво.... Но значение имени - это ужас какой-то ((( Я в расстройстве
там что-то такое вроде "каящаяся" ну ниче так
Имя обалденное, ИМХО.
А что там со значением? Я только вот это нашла: "жительница города Магдалы (в Палестине)".
Ну а ассоциации будут весьма конкретные, конечно.
Поющая в траве
23.03.2012, 22:59
Лилия очень подходит!!!
Я уже где то про имя Лилия написала, что происхождение от Лилит и соответственно перевод Тьма. Сама Лилит , как демоница пожирающая и убивающая младенцев и сеющая разврат и зло, как то не вдохновляет. Сама много интересовалась историей происхождения имён , выбирая для своих деток, и была поражена, что кажущееся безобидным название цветка, оказалось сосредоточением зла, как то так.
Крутая Печенюшка
23.03.2012, 23:27
Лилит - это ж Черная Луна. Она, конечно, тоже не белая и пушистая. Но никогда не слышала, чтоб имя Лилия произошло от Лилит.
maria0808
23.03.2012, 23:31
Я уже где то про имя Лилия написала, что происхождение от Лилит и соответственно перевод Тьма. Сама Лилит , как демоница пожирающая и убивающая младенцев и сеющая разврат и зло, как то не вдохновляет. Сама много интересовалась историей происхождения имён , выбирая для своих деток, и была поражена, что кажущееся безобидным название цветка, оказалось сосредоточением зла, как то так.
ой, девочки, ну столько времен утекло с тех легендарных пор... и жили поколения лилий, и вряд ли они все поголовно повторили эту детоубийственную судьбу!
мне каж, не надо так сильно циклится на значениях. У владельцев даже самых привычных имен - такие разные судьбы - от императора до бомжа... это родители вкладывают, а не имя само по себе. имхо :008:
Лилит - это ж Черная Луна. Она, конечно, тоже не белая и пушистая. Но никогда не слышала, чтоб имя Лилия произошло от Лилит.
угу, с чего это Лилия от Лилит произошла?)))
Прошу, статья в википедии
Существует несколько версий:
от латинского слова lilium — названия цветка
вариант имени Лейла (Лейли); возможно, по этой причине имя Лилия популярно у тюркоязычных народов (в частности, у татар — в форме Лиля)
Мадонна Лилия — один из эпитетов Девы Марии в католической традиции. (См. Лилия в символике)
Lila с санскрита (लीला) или Leela — игра, иллюзия.
Крутая Печенюшка
23.03.2012, 23:36
Прошу, статья в википедии
Существует несколько версий:
от латинского слова lilium — названия цветка
вариант имени Лейла (Лейли); возможно, по этой причине имя Лилия популярно у тюркоязычных народов (в частности, у татар — в форме Лиля)
Мадонна Лилия — один из эпитетов Девы Марии в католической традиции. (См. Лилия в символике)
Lila с санскрита (लीला) или Leela — игра, иллюзия.
я тоже уже там порылась.:))
А то по звучанию можно много куда имена притянуть.:065: Милену, например.:073:
кажущееся безобидным название цветка, оказалось сосредоточением зла, как то так.
Название цветка идет от lilium, это латынь. Имя Лилит произошло от "lilitu", это аккадийский язык. Как-то так...
или Ренат и Ринат. А вот еще Гертруда. Можно и герой труда, а можно и немецкое имя))
ой, девочки, ну столько времен утекло с тех легендарных пор... и жили поколения лилий, и вряд ли они все поголовно повторили эту детоубийственную судьбу!
мне каж, не надо так сильно циклится на значениях. У владельцев даже самых привычных имен - такие разные судьбы - от императора до бомжа... это родители вкладывают, а не имя само по себе. имхо :008:
ППКС
угу, с чего это Лилия от Лилит произошла?)))
тоже чего-то я не поняла:009:
ага:046:
Название цветка идет от lilium, это латынь. Имя Лилит произошло от "lilitu", это аккадийский язык. Как-то так...
ну слава Богу
хорошее имя спасено))
ну слава Богу
хорошее имя спасено))
+1
а то я только мужу решила преподнести новый вариант...а тут такие баталии :)
ну да. и название цветка от туда же :065:
еврейский вариант названия цветка лилии - сосанна. никакого отношения к слову лилит не имеет :)
хотя, конечно, лилии и цвели на елисейских полях и по берегам реки Стикс, но не все же так трагично :))
а чем плоха Магдалена?
MamaGrishki
24.03.2012, 08:25
Девочки, подскажите пожалуйста, :009: а то я совсем запуталась. В книжке прочитала что имя Лукерья произошло от муж. Лука, а в инете прочла что Лука (греч) - светлый, а Лукерья (она же Гликерия) - Сладкая (греч). Это имя образовалось от мужского или оно все таки само производное? :016:
Coffee&Cigarettes
24.03.2012, 10:04
Девочки, подскажите пожалуйста, :009: а то я совсем запуталась. В книжке прочитала что имя Лукерья произошло от муж. Лука, а в инете прочла что Лука (греч) - светлый, а Лукерья (она же Гликерия) - Сладкая (греч). Это имя образовалось от мужского или оно все таки само производное? :016:
Как ни странно, инет прав:)) Лукерья - народная форма от Гликерии. Лука тут ни при чем:)
MamaGrishki
24.03.2012, 11:31
Спасибо, а то я уже всю голову себе сломала:))
Поющая в траве
24.03.2012, 12:27
Если точнее раннее упоминание в аккадском яз это имя произносится как Лилу, что означает ночь, так как демон появлялся ночью.В более позднем , на др евр. имя звучало как Лейл (тьма, ночь), как Лилит появилось позже. В этот промежуток и произошло разделение названия цветка и самой первоосновы. Действительно Лилию на евр называют не Лилией именно по той же причине нехорошего значения.
. В этот промежуток и произошло разделение названия цветка и самой первоосновы.
Каким образом слово из аккадийского языка разделилось на латынь и аккадийский с древне-еврейским? Источник дайте, пожалуйста, где это все написано. Хочу почитать.
Действительно Лилию на евр называют не Лилией именно по той же причине нехорошего значения.
Неужели? Я-то думала, это из-за "ивритизации" имени. И поэтому Мария = Мирим\Мириам, Юлия=Яэль, Светлана=Лиора, Зоя=Хая. А на самом деле вон оно что :))
Автор, добавьте в список- Янита. Пока я ни разу ещё не встречала,вот Янина попадалась -знаю одну взрослую девушку :), а Янит не слышала.
kissbober
26.03.2012, 14:36
ну да. и название цветка от туда же :065:
еврейский вариант названия цветка лилии - сосанна. никакого отношения к слову лилит не имеет :)
В некоторых замечательных источниках значение имени Сусанна-Сосанна- фригидная:065::015:. А Сусанны живут, радуются и не знают:))
Автор, добавьте в список- Янита. Пока я ни разу ещё не встречала,вот Янина попадалась -знаю одну взрослую девушку :), а Янит не слышала.
у меня сестру двоюродную так зовут :)
Katrinespring
27.03.2012, 13:48
Подругу зовут Рамина (именно Рамина, так как есть ещё РОмина)
Подругу зовут Рамина (именно Рамина, так как есть ещё РОмина)
Сразу вспомнилась книга про Волшебника Изумрудного города. Там была королева мышей Рамина. Думала сказочное имя, а оказалось настоящее.
нравится Эмма,Агния,Варвара,Таисия.Злата
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.