PDA

Просмотр полной версии : Как назвать Дочку или редкие Женские имена. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

_bugasha_
14.10.2011, 17:37
ААааа, вон оно что, тогда ясно всё. Тогда нужно готовить два имени, родится и сразу видно будет - блондинкино или брюнеткино имя носить. :))

Я не уверена на 100%, но самая известная блондинка -Мэрилин, кажется, крашеная?? Нет?:-)

Крутая Печенюшка
14.10.2011, 17:42
Какой Тебя МЕН прикалывает???:065:
:065: не знаю:073: вот так опечатываюсь, буквы пропускаю. еще дети помогают печатать иногда.:073:

ОЛютик
14.10.2011, 17:44
ААааа, вон оно что, тогда ясно всё. Тогда нужно готовить два имени, родится и сразу видно будет - блондинкино или брюнеткино имя носить. :))

Угу :)) У меня у знакомых несколько раз было, рождалась беленькая-беленькая голубоглазка, а потом ррраз - и перецвела :fifa: Так что, ИМХО, если есть нюансик, как у нас, не по цвету волос выбирать надо...

YuliaVA
14.10.2011, 17:45
У Меня было в заготовке два имени, одно для светленькой девочки, второе для темненькой...так как муж блондин, а Я...а Я - не блондин!:)) Вобщем, родилась дочь темненькой, а сейчас возьми, да посветлей до светло-русой...почти блонди...но Я уже не парюсь!:004:

Крутая Печенюшка
14.10.2011, 17:47
Я не уверена на 100%, но самая известная блондинка -Мэрилин, кажется, крашеная?? Нет?:-)
крашеная:065:

ОЛютик
14.10.2011, 17:51
У Меня было в заготовке два имени, одно для светленькой девочки, второе для темненькой...так как муж блондин, а Я...а Я - не блондин!:)) Вобщем, родилась дочь темненькой, а сейчас возми, да посветлей до светло-русой...почти блонди...но Я уже не парюсь!:004:

Вот это я и имела в виду ;):flower:

Роза без шипов
Угу :)) У меня у знакомых несколько раз было, рождалась беленькая-беленькая голубоглазка, а потом ррраз - и перецвела :fifa: Так что, ИМХО, если есть нюансик, как у нас, не по цвету волос выбирать надо...

Ладно еще перецвела.

У меня одноклассница бывшая- девочка родителей арийского, скажем так типа, все беленькие из себя, белокожие. А родилась она черненькой с монгольским разрезом глаз и скулами. Такой и осталась. Вот как 250-летнее татаро-монгольское иго аукнулось. Хорошо, у папы никаких претензий, дочь любил всю жизнь и сейчас любит, маму не изводил... Следом брат родился, тот все ок- беленький, светленький и т.д.

Но, когда они вместе, всегда, конечно, народ удивляется, что они единокровные и единоутробные брат и сестра.

Крутая Печенюшка
моя мама родилась светленькой. Света.:019: А потом волосы потемнели почти до черного. :073:
Интересно, Ника какой масти должна быть?:009:

YuliaVA
14.10.2011, 17:53

Думаю, что не в яблоках точно!:))

Роза без шипов
14.10.2011, 17:55
У Меня было в заготовке два имени, одно для светленькой девочки, второе для темненькой...так как муж блондин, а Я...а Я - не блондин!:)) Вобщем, родилась дочь темненькой, а сейчас возьми, да посветлей до светло-русой...почти блонди...но Я уже не парюсь!:004:

Вот и у меня дети черненькими рождались, потом потихоньку светлели. А младшая сейчас ну просто блонди такая шикарная. Правда, боюсь, не сохранится цвет, в русый уйдет. У меня так же было.

моя мама родилась светленькой. Света.:019: А потом волосы потемнели почти до черного. :073:

И у моя мама так же. Не Света, но смысл тот же. :)

Смотришь детские фото- светлячек, спустя некоторое время реально почти черный. Вот как так?

Крутая Печенюшка
14.10.2011, 18:00
Ладно еще перецвела.

У меня одноклассница бывшая- девочка родителей арийского, скажем так типа, все беленькие из себя, белокожие. А родилась она черненькой с монгольским разрезом глаз и скулами. Такой и осталась. Вот как 250-летнее татаро-монгольское иго аукнулось. Хорошо, у папы никаких претензий, дочь любил всю жизнь и сейчас любит, маму не изводил... Следом брат родился, тот все ок- беленький, светленький и т.д.

Но, когда они вместе, всегда, конечно, народ удивляется, что они единокровные и единоутробные брат и сестра.
эээ, ну это, как бы, спорить не буду, конечно.:065: но в общем, монгольские гены доминантные. Если уже у родителей арийская внешность, то и у детей должна быть такая же. Вот если б наоборот, у темненьких кареглазых родителей родилась светлоглазая светловолосая девочка, то да. А так. Какими бы кареглазыми бабушки-дедушки и прочие предки не были.:065:
ЗЫ. Если что, я не генетик, но всякими такими генетическими штуками интересуюсь и изучаю.:073: Да и бабушкина фраза с детства у меня в мозгу - "у голубоглазых не бывает кареглазых".:073:

Роза без шипов
14.10.2011, 18:06
эээ, ну это, как бы, спорить не буду, конечно.:065: но в общем, монгольские гены доминантные. Если уже у родителей арийская внешность, то и у детей должна быть такая же. Вот если б наоборот, у темненьких кареглазых родителей родилась светлоглазая светловолосая девочка, то да. А так. Какими бы кареглазыми бабушки-дедушки и прочие предки не были.:065:
ЗЫ. Если что, я не генетик, но всякими такими генетическими штуками интересуюсь и изучаю.:073: Да и бабушкина фраза с детства у меня в мозгу - "у голубоглазых не бывает кареглазых".:073:

Да кто их разберет? Ну, мама там не то, чтобы альбинос белокожий, скорее русая и т.д.

Неужели так не бывает, что на пятом, допустим, или седьмом поколении коротнет? :016:

Смайли
14.10.2011, 18:14

+100

у мну с младшей также, родилась вся иссиня-черная, а сейчас блондя, мы в семье все темно-русые, ну совсем темно, но не черненькие. Все знакомы-подруги-родственники грят от сУседа, наверное:065:

А вот первая родилась рыжая с китайскими глазами и ничего выровнялась под папу потом.

Роза без шипов
14.10.2011, 18:24
+100

у мну с младшей также, родилась вся иссиня-черная, а сейчас блондя, мы в семье все темно-русые, ну совсем темно, но не черненькие. Все знакомы-подруги-родственники грят от сУседа, наверное:065:

А вот первая родилась рыжая с китайскими глазами и ничего выровнялась под папу потом.

Аналогично. Никусик была просто китайченком с пухлющими губами как у Джоли. Родственники приходили навещать, первый вопрос "Ой, а губки-то какие..." А это просто они так щеками подпирались.:)) Щеки у нас были знатные. :))

Выравнилось все в итоге, сейчас копия папы. Хотя я жду, чтобы немножко моей породы добавилось.:)

Оля r-n-oll
14.10.2011, 21:11
редкое имя подброшу, вроде в топике не встречалось;) может понравится кому
Сильвия, Сильва, Сильвунечка

если что, у меня так бабушку зовут - Сильвия Александровна, весьма представительная мадам:))

Ася
14.10.2011, 21:25
Именя конечно красивые (это я про Нефертити, Клеопатру, Афродиту и т.д.), но ТАКИЕ обязывающие... Ладно там девочка Милена или Софья может быть как красавицей, так и не очень, они не так обязывают, но эти... Тут наверное родители должны на 100000% быть уверены, что дочь будет КРАСИВОЙ... Ну, и прививать чувство вкуса, стиля и уверенность в себе с самого начала... Чтобы дочь в любом случае не была... подчинена? стереотипам и не комплексовала...
был такой профессор истории, который дал своим детям, мальчику и девочке, исторические имена Мальчик, вроде, был Цезарь, а девочка Клеопатра. Все бы хорошо, но девочка была ...не красавица

ОЛютик
14.10.2011, 21:31
был такой профессор истории, который дал своим детям, мальчику и девочке, исторические имена Мальчик, вроде, был Цезарь, а девочка Клеопатра. Все бы хорошо, но девочка была ...не красавица

Да, я читала в этой темке... Согласитесь, печально...

Ася
14.10.2011, 21:31
крашеная:065:
пергидрольная))), тока ее Норма Джин Бейкер звали по пачпорту))

Ася
14.10.2011, 21:33
нуууу, если на это смотреть, не было бы у армян имя Лусинэ - Светлана))

Ася
14.10.2011, 21:34
Да кто их разберет? Ну, мама там не то, чтобы альбинос белокожий, скорее русая и т.д.

Неужели так не бывает, что на пятом, допустим, или седьмом поколении коротнет? :016:
тут уже был спор об этом. мы тут у генетиков спрашивали. Неа, не бывает:)

Ася
14.10.2011, 21:35
Да, я читала в этой темке... Согласитесь, печально...
да, кажется, девочку дразнили((

Крутая Печенюшка
14.10.2011, 22:15
Вот и у меня дети черненькими рождались, потом потихоньку светлели. А младшая сейчас ну просто блонди такая шикарная. Правда, боюсь, не сохранится цвет, в русый уйдет. У меня так же было.

И у моя мама так же. Не Света, но смысл тот же. :)

Смотришь детские фото- светлячек, спустя некоторое время реально почти черный. Вот как так?
мои тоже темненькие были, потом светленькие. Потом потемнеют, я думаю, как и мы с мужем.

не знаю, вообще волосы меняются. Бывает прямые становятся волнистыми и наоборот. У меня, например, прямые были, а сейчас все волнистее и волнистее.:065:

неа:))
Аналогично. Никусик была просто китайченком с пухлющими губами как у Джоли. Родственники приходили навещать, первый вопрос "Ой, а губки-то какие..." А это просто они так щеками подпирались.:)) Щеки у нас были знатные. :))

Выравнилось все в итоге, сейчас копия папы. Хотя я жду, чтобы немножко моей породы добавилось.:)
наши на обоих похожи, только Ника больше на папу, а Лео на меня.

если что, у меня так бабушку зовут - Сильвия Александровна, весьма представительная мадам:))
Сильва - акушерка в 9ке, которая у меня первые роды принимала. НЕ знаю, работает или нет сейчас.
тут уже был спор об этом. мы тут у генетиков спрашивали. Неа, не бывает:)
да-да, было дело :))

Смайли
14.10.2011, 22:26
Алмаза, Анастасия-Кьяра, Аргентея, Аркана, Ариана-Селеста, Васса, Гевал, Дейна, Дорида, Дросида, Жужжа, Забава, Злата, Илес, Иереем-Карина, Кайрэ, Калина, Ландыш, Леонида, Малина, Мария-Свитозар, Мрия, Миллианера, Милына, Негина, Ноэминь Нунехия, Орианка, Панна, Плакилла, Радость, Рябина, Река, Тюльпан, Феогния, Фани, Хана-Царица, Цветана, Шушаника, Элвис.

вот отсюда http://www.mir-imen.com/imena-neobychnye.html

ОЛютик
14.10.2011, 22:33
Алмаза, Анастасия-Кьяра, Аргентея, Аркана, Ариана-Селеста, Васса, Гевал, Дейна, Дорида, Дросида, Жужжа, Забава, Злата, Илес, Иереем-Карина, Кайрэ, Калина, Ландыш, Леонида, Малина, Мария-Свитозар, Мрия, Миллианера, Милына, Негина, Ноэминь Нунехия, Орианка, Панна, Плакилла, Радость, Рябина, Река, Тюльпан, Феогния, Фани, Хана-Царица, Цветана, Шушаника, Элвис.

вот отсюда http://www.mir-imen.com/imena-neobychnye.html

Жесть... Мрия - может как в анекдоте, паспортистка сцукой оказалась? :065: Про остальных вообще молчу...

Смайли
14.10.2011, 22:46
ТутА море имен и поржать можно

http://vse-imena.com/

например имя Калла или Калия, интересно мужской вариант как бум, Калл и Калий:065:

Лотос
14.10.2011, 23:19
Динара...такое вот имя еще редкое в наших краях

Simsalabim
14.10.2011, 23:32
Жесть... Мрия - может как в анекдоте, паспортистка сцукой оказалась? :065: Про остальных вообще молчу...
Мрия - Мечта , всего на всего. Мечта Ивановна ....... а что? Вполне.:073::))

*Белка*
14.10.2011, 23:36
Мрия - Мечта , всего на всего. Мечта Ивановна ....... а что? Вполне.:073::))
Мечта моя, Умрия:)) Что-то неблагозвучно ни разу:065:

Dione
14.10.2011, 23:37
Про Зинаиду помница тут одно время писали гадости. Недавно встретила Зинаиду, мою ровесницу, очень красивая интеллигентная девушка. И имя ей очень идет. Я даже подумала, оказывается это очень красивое имя :). Все-таки не имя красит человека, а человек - имя

Simsalabim
14.10.2011, 23:41
Про Зинаиду помница тут одно время писали гадости. Недавно встретила Зинаиду, мою ровесницу, очень красивая интеллигентная девушка. И имя ей очень идет. Я даже подумала, оказывается это очень красивое имя :). Все-таки не имя красит человека, а человек - имя

:053:
Известная истина.

Coffee&Cigarettes
14.10.2011, 23:42

Да я тут все защищаю как имя Зинаида, так и его носительниц, но бестолку, канешна:065: Зинаидами все равно не назовут:(

Крутая Печенюшка
15.10.2011, 00:43
Мечта по-украински.:)

Кся
15.10.2011, 17:15

Сильвия - красивое,но уменьшительные не нра, имхо.

Динара...такое вот имя еще редкое в наших краях

У меня есть одна знакомая Динара, очень веселая, общительная женщина.

Да я тут все защищаю как имя Зинаида, так и его носительниц, но бестолку, канешна:065: Зинаидами все равно не назовут:(

Почему? Называют Зинами. У меня 2 Зины знакомые есть.

Coffee&Cigarettes
15.10.2011, 17:36
Почему? Называют Зинами. У меня 2 Зины знакомые есть.

Маленькие?
У меня знакомые Зинаиды есть (и едва ли не все они названы в честь бабушек), а вот маленьких девочек - ни одной...

Смайли
15.10.2011, 17:39
У меня знакомые Зинаиды есть (и едва ли не все они названы в честь бабушек), а вот маленьких девочек - ни одной...

знаю тока одну Зину, он уже в возрасте, замечательный человек.

маленьких встречала трех Нин и двух Галин.

Лотос
15.10.2011, 19:47
А про Элину вроде писали тут? Элина Быстрицкая - породистая женщина. красавица..
Ну и на "Э" еще знаю:
Эвелина
Эльмира (некоторые Ильмира называют или Альмира)
Элиса
Эльвира
Элира
еще есть ИльсиЯр или ИльсиЯ - с ударением на "Я" (то ли башкирское то ли татарское)

Крутая Печенюшка
15.10.2011, 20:44
А про Элину вроде писали тут? Элина Быстрицкая - породистая женщина. красавица..
Ну и на "Э" еще знаю:
Эвелина
Эльмира (некоторые Ильмира называют или Альмира)
Элиса
Эльвира
Элира
еще есть ИльсиЯр или ИльсиЯ - с ударением на "Я" (то ли башкирское то ли татарское)
про Элину писали. :073:И про Быстрицкую тоже.

Смайли
15.10.2011, 20:47
про Элину писали. :073:И про Быстрицкую тоже.

:065:

*Белка*
15.10.2011, 21:49
Элина вроде уже и не особо редкое имя.

Смайли
15.10.2011, 22:03
Элина вроде уже и не особо редкое имя.

на ЛВ редкое имя то, которым ещё никого не назвали.

пример редкого это Репка, Альжбетка, Яздундокта, Сосипатра и иже с ними.:)

Крутая Печенюшка
16.10.2011, 01:33

а вдруг так кого-то уже назвали?:065:

*Белка*
16.10.2011, 14:08

Ну да, есть такое:)

:073::))

Dione
16.10.2011, 14:23

Вот не знаю, чем Зинаида хуже Матрены или Анфисы:))
Из этих трех зол уж явно Зина в фаворе

Dione
16.10.2011, 14:27
Еще есть два совершенно забытых имени, маленьких девочек с такими я не встречала - Лидия и Лариса. Хотя, на мой взгляд привередливый, Лидия уж точно лучше набирающей обороты Любови, а Лариса имя вполне себе симпотчиное, и значение у него хорошее

и сюда же Клару. уж однозначно лучше популярной ныне Киры (:001:)

siola
16.10.2011, 15:08
Еще есть два совершенно забытых имени, маленьких девочек с такими я не встречала - Лидия и Лариса. Хотя, на мой взгляд привередливый, Лидия уж точно лучше набирающей обороты Любови, а Лариса имя вполне себе симпотчиное, и значение у него хорошее

Маленьких Лид мало, но встречаются. Маленькую Ларису встречала только одну.

Кся
16.10.2011, 16:20
Маленькие?

Нет, не маленькие.
Та, что помладше - 16 лет, названа не в честь бабушки точно. Вторая старше.

:)):)):))
Это точно! ;)

Лидия и Лариса - не встречала среди маленьких девочек. Оба имени нравятся, а вот Клара - нет, имхо.

Роза без шипов
16.10.2011, 16:36
Лидочки, ИМХО, наступают. Уже далеко не редкие имена.:)

А имя Кира безумно нравится. Если с той же Кларой сравнивать, то для меня- рядом не стояли. Клара- кое-то невразумительное. А Кира- ооочень интересное.)))

АнгелинкаСвят
16.10.2011, 17:25
я хочу назвать дочку Доминикой... у нас такого здесь вообще нет)

Coffee&Cigarettes
16.10.2011, 18:00
Вот не знаю, чем Зинаида хуже Матрены или Анфисы:))
Из этих трех зол уж явно Зина в фаворе

Исключительно из-за стишка про резиновую Зину:(

Крутая Печенюшка
16.10.2011, 18:10
у нас это где? в топе?
У нас была Доминика Санта Мария ;) правда, она стала Лилианой в итоге, но не важно.

Роза без шипов
16.10.2011, 18:16
Мне нравится имя Доминика. И сокращение Ника нравится.

У вышеупомянутой Апельсинки в плюс еще с отчеством хорошо сочеталось- Доминика Дмитриевна, (если отбросить добавленных санта марий и санта лючий, это уже, ИМХО, перебор, конечно).:005:

А, так, в целом, интересное имя...:)

Крутая Печенюшка
16.10.2011, 18:28

У вышеупомянутой Апельсинки в плюс еще с отчеством хорошо сочеталось- Доминика Дмитриевна, (если отбросить добавленных санта марий и санта лючий, это уже, ИМХО, перебор, конечно).:005:

А, так, в целом, интересное имя...:)
мне тоже нравится имя.:)

siola
16.10.2011, 18:47

У меня есть знакомый маленький Доминик. Бабушка его ласково называет Доминошей.

Амаранта
16.10.2011, 18:53

А имя Кира безумно нравится. Если с той же Кларой сравнивать, то для меня- рядом не стояли. Клара- кое-то невразумительное. А Кира- ооочень интересное.)))

А мне оба очень нравятся.

Смайли
16.10.2011, 18:53

ага, щаз.

уже здесЯ бы красным флагом размахивали и кричали, что вот мы-то Альжбетки......, не то что вы Ники, Лиды, Клары, Киры, Влады и ....:065:

Люди, не называйте деток вышенаписанными именами, плиз, а то будете 35-ой Эмилией в песочнице:091::065: ИМХО

Dione
16.10.2011, 19:05
Лидия и Лариса - не встречала среди маленьких девочек. Оба имени нравятся, а вот Клара - нет, имхо.
Мне нравится Клара, только не в русском варианте, а в изначальном - Клер:). Та же Светлана, только в профиль:))

YuliaVA
16.10.2011, 20:56

А Мне кажется, имя с отчеством перебор! Отдельно имя очень красивое!:love:

Крутая Печенюшка
16.10.2011, 22:12
ага, щаз.

уже здесЯ бы красным флагом размахивали и кричали, что вот мы-то Альжбетки......, не то что вы Ники, Лиды, Клары, Киры, Влады и ....:065:

Люди, не называйте деток вышенаписанными именами, плиз, а то будете 35-ой Эмилией в песочнице:091::065: ИМХО
:065::073::))

*Белка*
16.10.2011, 23:24

+1

у нас это где? в топе?
У нас была Доминика Санта Мария ;) правда, она стала Лилианой в итоге, но не важно.
:))

Лотос
16.10.2011, 23:33
У нас во дворе Лариса девочка была. Дети ее обзывали Лариса-крыса. :004: Дети порою бывают жестоки :015:

Амаранта
16.10.2011, 23:44
У нас во дворе Лариса девочка была. Дети ее обзывали Лариса-крыса. :004: Дети порою бывают жестоки :015:

А Машка -какашка, Лиза-подлиза и т.д.

Крутая Печенюшка
17.10.2011, 00:19
А Машка -какашка, Лиза-подлиза и т.д.
Антону и Тарасу повезло еще меньше :065::073:

Dione
17.10.2011, 00:32
Антону и Тарасу повезло еще меньше :065::073:

грустнее всех Эдуардам :))

Крутая Печенюшка
17.10.2011, 00:46
сначала не поняла. Потом поржала :))

Amfibija
17.10.2011, 01:32
Почему Эдуардам грустно?????Эдикам????Про Эдика поняла. Или , может, еще что-то придумано?

MMorskaja
17.10.2011, 01:35

ну не только им, моя подруга Янка все детсво была Янка-лесбиянка)

Амаранта
17.10.2011, 01:36

Какой продвинутый народ. В моем детстве и слов-то таких н е знали

MMorskaja
17.10.2011, 01:55

ну видимо, мое детство было несколько позже и пришлось на другие годы, нежели ваше)

Dione
17.10.2011, 02:25
Почему Эдуардам грустно?????Эдикам????Про Эдика поняла. Или , может, еще что-то придумано?

Эдик - педик. Это даже в моем детсвте знали:))
А уж сейчас:001:

Кся
17.10.2011, 10:06
Мне нравится Клара, только не в русском варианте, а в изначальном - Клер:). Та же Светлана, только в профиль:))

Клер - ничего так. Светлана - гораздо красивее, имхо.

К любому имени можно придумать обзывашку...
Лариса, Лара - мне нравится!

YuliaVA
17.10.2011, 11:22
Дети всегда жестокие!:017:

Мы такие слова знали, но у Нас Янок поганками звали!:))

Крутая Печенюшка
17.10.2011, 11:51
вот я тоже что-то не припоминаю такого.:009:

siola
17.10.2011, 14:56
Эдик - педик. Это даже в моем детсвте знали:))
А уж сейчас:001:

Моему мужу (Эдику) в школе стало сильно проще жить после выхода фильма "Киборг-убийца", ибо наша фамилия путем замены одной буквы легко превращается в киборга. Мне даже ребенку на мед карточке фамилию так написали, ну вот послышалось тетеньке в регестратуре. Вот очередь поржала :)).

MMorskaja
17.10.2011, 15:02
вот я тоже что-то не припоминаю такого.:009:

ну блин, девочки, мое детство пришлось на 90е годы, я в школу в 96м пошла, в эти годы такие слова уже были очень даже известные)

Крутая Печенюшка
17.10.2011, 16:32
Моему мужу (Эдику) в школе стало сильно проще жить после выхода фильма "Киборг-убийца", ибо наша фамилия путем замены одной буквы легко превращается в киборга. Мне даже ребенку на мед карточке фамилию так написали, ну вот послышалось тетеньке в регестратуре. Вот очередь поржала :)).
:065: мужу повезло :))
ну, девочки, мое детство пришлось на 90е годы, я в школу в 96м пошла, в эти годы такие слова уже были очень даже известные)
ну понятно, я пораньше в школу пошла, еще таких словей не знали.:065:

Кся
17.10.2011, 23:34

:)):)):))

Маленькая Бека
18.10.2011, 16:07
ну блин, девочки, мое детство пришлось на 90е годы, я в школу в 96м пошла, в эти годы такие слова уже были очень даже известные)

поддерживаю!!!! Как обладательница этого имени, было дело!

Дикий зверёк
20.10.2011, 16:49
девочки, как считаете Алиса или Эмилия для дочки имя лучше? вам какое больше нравится?

Амаранта
20.10.2011, 16:51
девочки, как считаете Алиса или Эмилия для дочки имя лучше? вам какое больше нравится?

Мне не нравится ни то ни другое, но Алису я просто терпеть не могу, а Эмилия хорошо выглядит с определенными фамилиями

Крутая Печенюшка
20.10.2011, 16:53
оба хороши. Только Алиса сйчас супер популярное имя, а Эмилия уже тоже становится достаточно популярным.

*Белка*
20.10.2011, 17:09
Эмилия. Но я не объективна:)
А вообще надо писать: Алиса, конечно же, Алиса:))

YuliaVA
20.10.2011, 17:13

А отчество какое?

Крутая Печенюшка
20.10.2011, 17:25
Эмилия. Но я не объективна:)
А вообще надо писать: Алиса, конечно же, Алиса:))
тоже хотела так написать, но сдержалась.:))

ogi
21.10.2011, 00:42
Пелагея?Вот само имя мне не очень.Но Пелагея Павловна оч нравится.......Вообщем доченька чувствую пока без имени будет.Ничего интересного не приходит в голову.

Крутая Печенюшка
21.10.2011, 00:50
Пелагея?Вот само имя мне не очень.Но Пелагея Павловна оч нравится.......Вообщем доченька чувствую пока без имени будет.Ничего интересного не приходит в голову.
Мне нравится. с отчеством особенно:)

MMorskaja
21.10.2011, 01:37

с отчеством очень приятно звучит ИМХО
так певуче

Смайли
21.10.2011, 01:44

Антонина Павловна, вроде ничО так.

Coffee&Cigarettes
21.10.2011, 01:49
Мне нравится. с отчеством особенно:)

и мне нравится:) Красиво с отчеством ложится. Да и без отчества хорошо:))

Роза без шипов
21.10.2011, 09:13
Да, согласна. С отчеством ложится просто замечательно.

ВикАнтесса
26.10.2011, 22:12
поругались с мужем из-за имени... думала назвать девочку Мариссой, но ему приспичило на А
Анастасия уже есть. Анжелика-мне нравится, он вредничает. Алиса-мне нравится, но во-первых их уже много, во-вторых хочется длинное, чтобы красиво сокращать...может посоветуете девочки чего-нить?
отчество-Дмитриевна

Сумеречная КоФФка
26.10.2011, 22:16
поругались с мужем из-за имени... думала назвать девочку Мариссой, но ему приспичило на А
Анастасия уже есть. Анжелика-мне нравится, он вредничает. Алиса-мне нравится, но во-первых их уже много, во-вторых хочется длинное, чтобы красиво сокращать...может посоветуете девочки чего-нить?
отчество-Дмитриевна

Августа, Агнесса, Альбина, Антонина

klubni4ka
26.10.2011, 22:19
отчество-Дмитриевна

Аполинария, сокращенно Поленька

ВикАнтесса
26.10.2011, 22:20
Августа, Агнесса, Альбина, Антонина

предлагала ему -Агнесса-говорит г не в тему, и надо гласную после второй согласной:015:капец
Антонина-послал меня вместе с Анатолиной:065:
Августа-ну во-первых император вспоминается, а во-вторых месяц:016:
Альбина красиво-правда у меня ассоциация с фильмом граница:))
а у него с Анжеликой неправильные ассоциации:))
тоска

Jael
26.10.2011, 22:26
первая буду Альжбетка

*Белка*
26.10.2011, 22:42
отчество-Дмитриевна
мне Анжелика нравится
Агнию тут недавно обсуждали
Алевтина - красивое имя:love:
Амалия

Irma.A.O
26.10.2011, 22:56
первая буду Альжбетка

:046::046::046:

ВикАнтесса
26.10.2011, 22:59
первая буду Альжбетка
читала ужо:065:может ему предложить:065:
мне Анжелика нравится
Агнию тут недавно обсуждали
Алевтина - красивое имя:love:
Амалия

Аля-не могу-в моей жизни переходила дорожку одна..
Агния у подруги доча)
да и эта буква г))
Амалия мне нра-как актриса:017:
красиво))блин,так хочется,чтоб хоть одно имя отозвалось:love:
с пацаном проще - Святослав:008:

Jael
26.10.2011, 23:07
Адамина
Аделаида
Агафья
Агата
Аглая
Агнесса
Аграфена\Агриппина
Августина
Акулина\Акилина

Смайли
26.10.2011, 23:13
мое любимое Адриана, но вроде с отчеством не очень, хотя кому как.

или Арьяна. Арианна, вариантов масса.

ВикАнтесса
26.10.2011, 23:15
слушайте, может на агнессу уговорить)))

правда Агнесса Дмитриевна это не то что Анжелика Дмитриевна
Аделаида Дмитриевна
мне андриана нра но дмитриевна))))