Просмотр полной версии : Как назвать Дочку или редкие Женские имена. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Какая жалость:( Мироська - так мило:love: А Слава... ну Слава.
не знаю, не знаю, у меня подруга Слава, очень даже:)
Coffee&Cigarettes
05.08.2011, 02:33
не знаю, не знаю, у меня подруга Слава, очень даже:)
Ну согласись, что для маленькой девочки Мироська лучше Славы:)
Ну согласись, что для маленькой девочки Мироська лучше Славы:)
понимаешь, не могу я согласиться. для меня Слава - это вот такая данность, с которой я родилась, т.к. подругу помню столько, сколько себя. Наоборот, там была интрига :)
Coffee&Cigarettes
05.08.2011, 12:05
понимаешь, не могу я согласиться. для меня Слава - это вот такая данность, с которой я родилась, т.к. подругу помню столько, сколько себя. Наоборот, там была интрига :)
Ясно:))
Аня, еще всё впереди! :)
Может у вас двойня будет еще - мальчик и девочка! :))
А Илона редкое имя?
Добрая какая:065:
Мне кажется, что редкое.
Kateyka_
05.08.2011, 12:43
А меня здесь осенило при очередном упоминании Аглаи в СМИ - хорошая пара к Арине и уменьшительно сначала Агуша, а потом Гаечка (привет всем любителям Чипа и Дейла)
я прямо вся веселюсь, когда представляю Гаечку ..
koffemanka
05.08.2011, 13:30
Знала тогда еще девочку с именем Василина. Больше не встречала этого имени
знаю одну Васелину, взрослая уже )))
А Илона редкое имя?
среди детей не встречала.
+1, сама рассматривала этот вариант,
но у нас соседку так зовут и нашего стоматолога)
Prichuda
24.08.2011, 18:33
А Владислава нынче тоже популярное?
ирундель
24.08.2011, 18:36
а на букву " п" нет Параскевы....? мне оч. нравится имя!
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
24.08.2011, 21:32
Достаточно популярное, и еще сокращенный вариант Влада.
Для сына долго выбирали имя и определились к 5 месяцу беременности и именины на следующий день после ДР,но в редкие не попали-Максим, хотя уж больше чем Артемов точно нет. Вот так выбираешь-выбираешь и в первую 10-ку попадаешь:)) Но честно говоря, я вот Лена (самое популярное имя в моем поколении) и очень даже рада,что не какая-нибудь Прозерпина:001:
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
24.08.2011, 21:33
а на букву " п" нет Параскевы....? мне оч. нравится имя!
Есть Прасковья, красиво... но вот сокращенная форма Параша,Паранья меня лично остановит
Есть Прасковья, красиво... но вот сокращенная форма Параша,Паранья меня лично остановит
Мою прабабку звали Прасковья. сокращенно она всегда была Паша:)
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
24.08.2011, 22:37
Для меня это тоже не вариант,но это личное мнение. Вообще таких женских имен много, когда полная форма красивая и звучная, а уменьшительные:065:
Думаю сейчас редкими будут имена самые распространенные в нашем поколении-Елена,Наталья, Светлана,Марина,Галина Вот честно еще не разу не встретила.. Только Маши,Даши,Ксюши,Насти,Арины,Алисы
Крутая Печенюшка
25.08.2011, 00:42
+1:)
Время Веры
25.08.2011, 12:30
А мы вот Вера..и все умиляются, что имя вроде и исконно русское, но стало редким.
Зато с каким смыслом :love:
Вера набирает обороты популярности :)
Предлагаю добавить имя Илария - тихая, радостная, светлая. Уменьшительно Лара, Ларочка. День Ангела - 1 апреля.
Характеристика имени Илария: отличается врожденным благородством, которое сквозит во всем, чтобы она ни делала. Она добра, благородна, очень искренна. Обладает замечательным талантом лицедейства, но сама Илария этого не понимает, пока ей не подскажут – настолько она органична в своем актерстве. В Иларии переизбыток жизненной силы, она из тех, кто заражает своим примером. Только она не призвана управлять – для Иларии естественней любить. Он пылкая, страстная, нежная и привязчивая. Открытая в радости и скрытная в горе – своих проблем и слабостей никогда никому не показывает. Семейная жизнь у Иларии складывается довольно удачно, если только супруг смирится с ее бесхозяйственностью и безалаберностью. Впрочем, это единственный недостаток Иларии – в остальном она очень приятный и удобный для совместной жизни человек.
:)
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
25.08.2011, 13:37
А мы вот Вера..и все умиляются, что имя вроде и исконно русское, но стало редким.
Надежд и Люб тоже много не встречала, только Сонюшек много
Время Веры
25.08.2011, 14:30
Вера набирает обороты популярности :)
:fifa: пока не сильно заметно...(ттт)
Prichuda
25.08.2011, 14:38
Достаточно популярное, и еще сокращенный вариант Влада.
Для сына долго выбирали имя и определились к 5 месяцу беременности и именины на следующий день после ДР,но в редкие не попали-Максим, хотя уж больше чем Артемов точно нет. Вот так выбираешь-выбираешь и в первую 10-ку попадаешь:)) Но честно говоря, я вот Лена (самое популярное имя в моем поколении) и очень даже рада,что не какая-нибудь Прозерпина:001:
максим же одно из самых популярных мужских имен...
Редкое. :)
среди детей не встречала.
Добрая какая:065:
Мне кажется, что редкое.
+1, сама рассматривала этот вариант,
но у нас соседку так зовут и нашего стоматолога)
Илона - имя для моей дочки, если я когда-нибудь решусь ее родить :) и не передумаю :))
Но уж очень оно мне нравится! :love:
Princessa mama
25.08.2011, 14:42
самое интересное имя Снегурочка и Олимпиада! :))
Килиманджаро
25.08.2011, 15:19
самое интересное имя Снегурочка и Олимпиада! :))
Олимпиада нормально, у меня была тридесятая родственница - тётя Липа, очень долго я не знала, что полное её имя Олимпиада.
Теперь жду 2014 года, рожу дочку и назову её Олимпиадой :065:
Федькина мать
25.08.2011, 15:42
Очень красивое имя!!! Красивущее просто!!! А как у Вашей Верочки отчество? Мне кажется, что отчество к нему нужно мелодичное и мягкое. Само имя Вера довольно ... как
сказать, такое... сильное что ли имя, самостоятельно. У меня такие ассоциации. )
Например, Вера Алексеевна звучит. :))
Время Веры
25.08.2011, 15:47
Очень красивое имя!!! Красивущее просто!!! А как у Вашей Верочки отчество? Мне кажется, что отчество к нему нужно мелодичное и мягкое. Само имя Вера довольно ... как
сказать, такое... сильное что ли имя, самостоятельно. У меня такие ассоциации. )
Например, Вера Алексеевна звучит. :))
:010::)) вот именно так и есть.
Олимпиада нормально, у меня была тридесятая родственница - тётя Липа, очень долго я не знала, что полное её имя Олимпиада.
Теперь жду 2014 года, рожу дочку и назову её Олимпиадой :065:
Олимпиада мне тоже нравится! :)
Федькина мать
25.08.2011, 16:31
:010::)) вот именно так и есть.
Правда что ли??? :010::010::010: Обалдеть!!! :)) Я нечаянно угадала! :))
Видать, Ваше имя на все сто! :)):)):))
Время Веры
25.08.2011, 16:42
Правда что ли??? :010::010::010: Обалдеть!!! :)) Я нечаянно угадала! :))
Видать, Ваше имя на все сто! :)):)):))
:014::014::014:
Может, есть склонность к провидению?;)
Федькина мать
25.08.2011, 18:03
:014::014::014:
Может, есть склонность к провидению?;)
Не замечала за собой. :)) Но может в связи с беременностью открылся новый канал восприятия информации?! :)):)):)) Понаблюдаю за собой. :)):)):))
мама Кати
25.08.2011, 18:41
мне очень нравится имя
Милана
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
25.08.2011, 21:45
максим же одно из самых популярных мужских имен...
Когда 6лет назад выбирали, нам так не казалось:065: Так что у всех есть шанс выбирая редкое и красивое попасть в году рождения в ТОП-10:))
Если будет доча:091:, рассматриваю вариант ЗЛАТА (золотая) и в святцах есть (именины 26 октября)
:fifa: пока не сильно заметно...(ттт)
я подумываю вторую так назвать (если девочка будет :091:), обратила внимание что за последние 2 года попадаются на площадке Верочки. Но у меня первую Софья зовут, так что мне уже нечего бояться :065:
мне очень нравится имя
Милана
Нередкое имя сейчас.
Когда 6лет назад выбирали, нам так не казалось:065: Так что у всех есть шанс выбирая редкое и красивое попасть в году рождения в ТОП-10:))
Если будет доча:091:, рассматриваю вариант ЗЛАТА (золотая) и в святцах есть (именины 26 октября)
Очень нравится это имя)
У меня есть две знакомые Златочки: у двух коллег по работе так дочек зовут, одной уже лет 10, а другой 3 годика.
lollipups
29.08.2011, 01:59
Мы Наташей назвали. Врачи и знакомые говрят что имя редкон нонче, так не называют:))
Coffee&Cigarettes
29.08.2011, 02:13
Мы Наташей назвали. Врачи и знакомые говрят что имя редкон нонче, так не называют:))
Подтверждаю:031: У нас тоже Наташа, тезок вообще не встречаем.
ФедькинаНаташка
29.08.2011, 14:02
А мы хотим назвать доченьку Оливия!
Федькина мать
29.08.2011, 16:12
А отчество какое? ))) Имя красивое, очень нежное.
На Западе на пике популярности:)
:support: У наших знакомых дочка Оливия!
Lilechek
31.08.2011, 02:07
у нас дочурка Данияра ))
Что-то не нашла в списках Доминику. Знаю одну маленькую Доминику.
Tasha 585
10.09.2011, 02:47
мы Нашу дочу назвали -Ангелиной очень довольна-попали в точку с именем.-пока не встречала популярности
Я тут вспомнила редкое имя. У меня была знакомая бабушка, которую звали Манефа. А тут недавно услышала, что кто-то назвал так дочку. Красивое имя). Кстати, первую дочь у них зовут Сара. Ни разу в России этого имени не встречала ) (семья русская)
Крутая Печенюшка
10.09.2011, 10:19
мы Нашу дочу назвали -Ангелиной очень довольна-попали в точку с именем.-пока не встречала популярности
до супер-популярных далеко, конечно, но сильно редким тоже это имя не назвать.
irina1882
10.09.2011, 10:34
Девочки вмешаюсь, если не против..)) Тоже называю дочу Верочкой(нам неделька) ,так. все родственники не могут привыкнуть и просят назвать или Полиной или Машей или Настей...устала с ними бороться..тоже говорят что имя сильное..
Муж по-тихоньку вроде смирился
У нас получается Вера Валентиновна
Роза без шипов
10.09.2011, 10:37
Девочки вмешаюсь, если не против..)) Тоже называю дочу Верочкой(нам неделька) ,так. все родственники не могут привыкнуть и просят назвать или Полиной или Машей или Настей...устала с ними бороться..тоже говорят что имя сильное..
А что плохого в сильном имени?
Вера- отличное имя. Вера Валентиновна- замечательно звучит. У актрисы Алентовой такие же инициалы, не самый худший пример/ аналог.
ЗЫ. Что-то Верочки набирают обороты, как бы им уже не выйти из раздела "редких имен".:))
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
10.09.2011, 11:28
да Наташ сейчас ооочень мало. Так же как и Марин кстати..
А я очень хотела назвать дочку Аурика, но муж сразу сказал категорическое нет. Ну и ладно :)
Я уже писала, что самые редкие сейчас это самые популярные в нашем поколении- Лены, Марины,Наташи,Светы и еще Оли. Сейчас люди в крайности кидаются или устаревшие формы имен вспоминают или вообще не русские и даже не славянские выбирают.
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
10.09.2011, 11:33
Главное чтобы вам нравилось и вы привили ребенку любовь к своему имени. А Полин,Марий и Анастасий сейчас очень много,хотя это тоже не так уж и важно. Мы вот 5лет назад назвали сыночка Максим, ну да в 10 самых-самых,но мы то на тот момент не знали, да и нравиться оно нам очень. А сыночек уже знает что есть другие люди с таким же именем,но такой замечательный,неповторимый и любимый мальчик только один и это ОН! Кстате в группе д/с он один.
Aleno4ka_m
10.09.2011, 13:29
Мне очень нарвится имя Альбина, так зовут мою маму. Хотя ее всегда называют Аллой, помоему абсолютно разные имена. Может назвать так дочку? :016:
Амаранта
10.09.2011, 13:37
ИМХО Ну Насть с Машами просто мореееее. Имена уже заездили, также как в своё время заездили моё имя Ольга, которое я просто терпеть не могла, поскольку в классе нас было 7 человек .Верой сейчас уже стали называть девочек, прекрасно имя и с отчеством вашим звучит очень красиво. Я очень рада, что не послушалась родственников (только муж был ЗА) и назвала дочку так как хотела. Теперь в садике она одна с таким именем, да и вообще с таким именем девочку встретила только 1 раз. Приоритетное право выбора имени за родителями, родвенники пусть своих рожают и называют как хотят
Сумеречная КоФФка
10.09.2011, 17:15
Приоритетное право выбора имени за родителями, родвенники пусть своих рожают и называют как хотят
ППКС! Согласна полностью. Вообще коробит от "родственники ПРОСЯТ НАЗВАТЬ...". :010:
Vishenka777
10.09.2011, 17:39
Не станет. Если родители сами не будут ее Ваней или Ванночкой называть. Есть у меня знакомая Василиса. Она - Лиса и на Васю просто не отзывается, хотя некоторые пытаются ее так назвать. Просто не знает ребенок что это ее зовут :))
Мы тоже хотим дочку Василисой назвать, мужу вообще безумно нравится это имя :)
до супер-популярных далеко, конечно, но сильно редким тоже это имя не назвать.
плюсану. скажем так - набирает обороты.
ЗЫ. Что-то Верочки набирают обороты, как бы им уже не выйти из раздела "редких имен".:))
уже вышли:)
Крутая Печенюшка
10.09.2011, 21:17
Мы тоже хотим дочку Василисой назвать, мужу вообще безумно нравится это имя :)
ну это... в общем совсем не редкое имя, уже даже популярное.
плюсану. скажем так - набирает обороты.
да-да, именно так.:))
irina1882
11.09.2011, 11:17
Да да , я тоже смотрю уже не очень редкое)))
irina1882
11.09.2011, 11:19
Мне очень нравится, главное что оно ей так подходит..просто когда ближайшие родственники не в восторге - закрадываются сомнения...
Буда крепка ,как кремень !))
Я тут вспомнила редкое имя. У меня была знакомая бабушка, которую звали Манефа. А тут недавно услышала, что кто-то назвал так дочку. Красивое имя). Кстати, первую дочь у них зовут Сара. Ни разу в России этого имени не встречала ) (семья русская)
Я так хочу назвать младшую Сарой:love:
Но муж категорически против - говорит, а вдруг погромы:073:
Но у меня первую Софья зовут, так что мне уже нечего бояться :065:
И у меня старшая Софья. Когда называли, не знали, что имя ТАК популярно - очень оно нравилось. Сейчас почти жалею.
Младшей хочется имя дать более редкое, но и не чрезмерно - чтобы потом зависти не было. Пока сошлись на 2 вариантах - Ева и Дина. Что скажете, девочки, много детишек с такими именами сейчас?
matilda80
11.09.2011, 12:38
У нас Алёна Игоревна))) муж говорит как в "Чародеях"
Крутая Печенюшка
11.09.2011, 12:47
И у меня старшая Софья. Когда называли, не знали, что имя ТАК популярно - очень оно нравилось. Сейчас почти жалею.
Младшей хочется имя дать более редкое, но и не чрезмерно - чтобы потом зависти не было. Пока сошлись на 2 вариантах - Ева и Дина. Что скажете, девочки, много детишек с такими именами сейчас?
Ев очень много. А Дин знаю только двоих. Некоторые так Диан сокращают, имейте ввиду.
девочек с именем Ева уже достаточно, называйте Дина. Сдаёццо мне, что это имя не станет распространенным.
Скажем так, более мягкие имена, вроде Софья, Алёна, Вероника, Мария, Эмилия, Мирослава и т.д. у нас в России наиболее популярны, чем Марты, Дины, Инги, Грет(т)ы, Изольды.
может и популярное, но только на ЛВ:)) Я не встречала ни разу, кроме своей дочери:073:
последнее время частенько встречаю малышастиков с именем Олеся, пятерых знаю точно. Парочка на площадке и три в саду.
Амаранта
11.09.2011, 13:16
Мне очень нравится, главное что оно ей так подходит..просто когда ближайшие родственники не в восторге - закрадываются сомнения...
Буда крепка ,как кремень !))
Моей уже 2,5 года, так родтвенники до сих пор не в восторге. Главное, что я восторге и муж.
Амаранта
11.09.2011, 13:17
девочек с именем Ева уже достаточно, называйте Дина. Сдаёццо мне, что это имя не станет распространенным.
Скажем так, более мягкие имена, вроде Софья, Алёна, Вероника, Мария, Эмилия, Мирослава и т.д. у нас в России наиболее популярны, чем Марты, Дины, Инги, Грет(т)ы, Изольды.
Имя Дина - моя любовь. Металась я как раз между Ингой и Диной.
Coffee&Cigarettes
11.09.2011, 17:10
Ев очень много, а Дин единицы. Имя прекрасное - и редкое, и звучное, и на язык при этом ложится легко:)
Кошка на дереве)))
11.09.2011, 17:15
Имя Дина - моя любовь. Металась я как раз между Ингой и Диной.
Инга-моя мечта:love:,но мужа насиловать не могу,а больше ну ничего не нравится,прям не знаю что делать,есть одно в запасе имечко,но родственники точно опешат:))
Амаранта
11.09.2011, 17:28
Инга-моя мечта:love:,но мужа насиловать не могу,а больше ну ничего не нравится,прям не знаю что делать,есть одно в запасе имечко,но родственники точно опешат:))
А что за имечко? Мужу нравится это второе имя?
Кошка на дереве)))
11.09.2011, 18:01
А что за имечко? Мужу нравится это второе имя?
Мужу нравится вроде,ему уже деваться некуда будет раз Ингу не хочет:). пока озвучивать не могу-на ЛВ одни шпионы:065:,решили на нее сначала посмотреть,может она совсем другая-например Наташа:love:
Печенюка, как считаешь НИКА ДЕНИСОВНА звучит?????)))))))
Добавьте имя для дочки Алетта,мне безумно нравится:love:
Амаранта
11.09.2011, 22:37
Добавьте имя для дочки Алетта,мне безумно нравится:love:
А это откуда такое имя?
Domino*шка
11.09.2011, 22:39
Смотрю сча модные Варвара, Василиса..
а я не жалею нисколько, обожаю имя Софья! Евочек действительно достаточно много, так что если хотите что-то более редкое ищите еще :)
Японский Бох
12.09.2011, 11:45
мне очень нравится имя Тереза. Мечта прямо.. хотя все изнемогают - а как ласково? не знаю я, как ласково.. но имя нравится очень:love:
Сумеречная КоФФка
12.09.2011, 12:05
Пошли в садик в этом году. Спецсад, поэтому группа маленькая. Из девочек 2 Алины, 2 Даши, Варя, Катя, и моя Лида :love:
KOSHA-na-vectre
12.09.2011, 12:13
Дочку моей подруги зовут Диной,просто Дина,а большинство думают что это Диана,даже в поликлинике на карте записали Диана.
А моя дочка хочет чтоб назвали Кирой,а мне что то понравилось имя Лия.
П.с.А муж кроме Марии вообще ничего не рассматривает :(
Амаранта
12.09.2011, 12:16
Пошли в садик в этом году. Спецсад, поэтому группа маленькая. Из девочек 2 Алины, 2 Даши, Варя, Катя, и моя Лида :love:
А я всю жду, когда у нас список группы вывесят или шкафчики все подпишут. Знаю, что одна Кира есть, 2 Даши, Аня,Саша. Ну и моя Инга.
Крутая Печенюшка
12.09.2011, 12:27
Дочку моей подруги зовут Диной,просто Дина,а большинство думают что это Диана,даже в поликлинике на карте записали Диана.
А моя дочка хочет чтоб назвали Кирой,а мне что то понравилось имя Лия.
П.с.А муж кроме Марии вообще ничего не рассматривает :(
У меня соседка Дина, школьница. А мы свою Диану (племянницу) Даной сокращаем. Дина не прижилась.
А я всю жду, когда у нас список группы вывесят или шкафчики все подпишут. Знаю, что одна Кира есть, 2 Даши, Аня,Саша. Ну и моя Инга.
у нас есть Ксюша, Яна, Арина и Маша. Остальных не знаю пока.
а у нас Две Миланы, две Лизы, Василиса, Маша, Вика ,Сонька - одна, еще Нелли и Калерия ,во как :)
а у нас Две Миланы, две Лизы, Василиса, Маша, Вика ,Сонька - одна, еще Нелли и Калерия ,во как :)
о, Нелли и Калерия - это редкость, да
Свет-Света
12.09.2011, 16:44
Думаю, сейчас очень редкое имя Галя. Вообще только мам моих приятельниц знаю с таким именем и учителей в школе. Ровестниц не знаю, маленьких детей - тоже. Или Гали есть?
Амаранта
12.09.2011, 16:46
Нет-нет, Гали пока в очень редких.
Крутая Печенюшка
12.09.2011, 16:51
маленьких Галь не знаю, только больших.
Роза без шипов
12.09.2011, 16:52
Нет-нет, Гали пока в очень редких.
маленьких Галь не знаю, только больших.
Аналогично!!!
Думаю, сейчас очень редкое имя Галя. Вообще только мам моих приятельниц знаю с таким именем и учителей в школе. Ровестниц не знаю, маленьких детей - тоже. Или Гали есть?
Все Гали, которых знаю Я, в возрасте, одну только знаю моего возраста! Характер у них - :001:!
А у нас Анюта. Анечка. Нютик.
Взрослых Ань много. Малышек пока трех вистречала.
Хотя по топу популярности (московскому) оно 2 года назад входило в "десятку". Посмотрим, что будет в садике )))
Роза без шипов
12.09.2011, 17:26
А у нас Анюта. Анечка. Нютик.
Взрослых Ань много. Малышек пока трех вистречала.
Хотя по топу популярности (московскому) оно 2 года назад входило в "десятку". Посмотрим, что будет в садике )))
Да оооочень сейчас много Анечек маленьких, посто оооочень много....
Московский- не московский, у нас о Питере речь...;)
Лисицына
12.09.2011, 17:32
Все Гали, которых знаю Я, в возрасте, одну только знаю моего возраста! Характер у них - :001:!
У меня мама Галя, нормальный характер, или я привыкла уже:)
Лисицына
12.09.2011, 17:36
А я хочу назвать Флора и Кира. Все знакомые делают паузу после моего заявления, потом так тихо говорят что вроде ничего.
А мне нравятся эти имена
Кира - очень популярно щас
Лисицына
12.09.2011, 17:45
Кира - очень популярно щас
А нам очень подходит к отчеству и фамилии, ну ведь не так популярно как Анастасия например? Я у себя в окружении пока не встречала деток с таким именем.
Крутая Печенюшка
12.09.2011, 17:50
А нам очень подходит к отчеству и фамилии, ну ведь не так популярно как Анастасия например? Я у себя в окружении пока не встречала деток с таким именем.
Кир правда сейчас много. Но имя очень хорошее. Флора и Кира вообще супер.:flower:
ЗЫ. После того, как я сообщала имя сына, многие делали паузу.:065: Потом говорили, что нормально. Некоторые говорили, где мы это откопали. Третьи говорили, что после имени дочери уже не удивляются.:065:
Лисицына
12.09.2011, 18:28
Кир правда сейчас много. Но имя очень хорошее. Флора и Кира вообще супер.:flower:
ЗЫ. После того, как я сообщала имя сына, многие делали паузу.:065: Потом говорили, что нормально. Некоторые говорили, где мы это откопали. Третьи говорили, что после имени дочери уже не удивляются.:065:
А как их зовут-то? Если не секрет.
до Анастасии еще далеко, но очень популярно сейчас.
А я хочу назвать Флора и Кира. Все знакомые делают паузу после моего заявления, потом так тихо говорят что вроде ничего.
А мне нравятся эти имена
К Флоре больше Фауна подходит!;) А так получается Вы одной дочке необычное имя даете, другой простое...не справедлиииииииво как-то!:073:
Соня Ореховая
12.09.2011, 21:10
К Флоре больше Фауна подходит!;) А так получается Вы одной дочке необычное имя даете, другой простое...не справедлиииииииво как-то!:073:
:)):0016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.