PDA

Просмотр полной версии : Как назвать Дочку или редкие Женские имена. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74

Сумеречная КоФФка
04.04.2012, 23:34
Девочки, а вот имя Алевтина сейчас часто встречается?

да

Ой ли? Уж прям часто? То, что лично я не встречала ни одной маленькой Алевтины (даже на слуху) - не показатель, но все равно вряд ли их вот прям много

Амаранта
04.04.2012, 23:37
Ни одной маленькой Алевтины не встречала

DaSHa85
04.04.2012, 23:38
да ничего, просто некрасиво:) Тамарррра Андррреевна

ну... как бэ мы же не говорим Тамаррррра Андррррреевна.
По такой логике, можно сказать, что сликом многа букаф А...... :019:

Крутая Печенюшка
04.04.2012, 23:41
Тамага Андгеевна.:)) Ну там всякие картавые и шепелявые бывают. Мне легко произносить.:))

YuliaVA
04.04.2012, 23:55
девочки спасибо всем кто отозвался,26го марта родилась наша РомАника.сокращаем Ромашка,РоманИчка-земляничка)))и наверно все-таки Ника.
Поздравляю!!! Очень рада, что решились именно на это имя...очень красиво!!!:love:

Ася
05.04.2012, 00:03
Ой ли? Уж прям часто? То, что лично я не встречала ни одной маленькой Алевтины (даже на слуху) - не показатель, но все равно вряд ли их вот прям много

Ни одной маленькой Алевтины не встречала
видимо я их всех собрала в своем окружении:)

Ася
05.04.2012, 00:04
абсолютно не по той же логике. Р Л такие звуки, которые неприятно звучат вместе. Да, а вообще тут каждый свою точку зрения высказал. и моя имеет место быть

Dione
05.04.2012, 00:13
абсолютно не по той же логике. Р Л такие звуки, которые неприятно звучат вместе. Да, а вообще тут каждый свою точку зрения высказал. и моя имеет место быть

Вот всем доказываю, что имя ВаЛеРия звучит плохо - никто не верит:046:. Зато теперь есть от чего оттолкнуться:))

Ася
05.04.2012, 00:14
Вот всем доказываю, что имя ВаЛеРия звучит плохо - никто не верит:046:. Зато теперь есть от чего оттолкнуться:))
а если она еще и Валерия Валерьевна:)

Dione
05.04.2012, 00:15
а если она еще и Валерия Валерьевна:)

:001:

Крутая Печенюшка
05.04.2012, 00:16
:)) Поменяйте на Саломею:fifa:

Dione
05.04.2012, 00:17
:)) Поменяйте на Саломею:fifa:

одно только и остается:)). заодно и имя пристрою
в свое время чуть на Диану не поменяла. но вовремя одумалась!:065:

Крутая Печенюшка
05.04.2012, 00:19
одно только и остается:)). заодно и имя пристрою
в свое время чуть на Диану не поменяла. но вовремя одумалась!:065:
ага. Ничего ж не отрастет, я надеюсь :065::))

Dione
05.04.2012, 00:21
ага. Ничего ж не отрастет, я надеюсь :065::))

я все еще надеюсь, что что-нибудь отвалится :))

Крутая Печенюшка
05.04.2012, 00:25
я все еще надеюсь, что что-нибудь отвалится :))
посмотрите после родов :))

Dione
05.04.2012, 00:27
посмотрите после родов :))

оторвать прям после родов? :065:
хм... сурово...

Смайли
05.04.2012, 00:27
Поздравляю! Имя уж точно редчайшее :flower:

ага и будут спрашивать, Вы, наверное, мальчика хотели:fifa:

Ася
05.04.2012, 00:28
Не, ну какие тут добрые мамашки))) гы))

Смайли
05.04.2012, 00:32

у моей дочери везде присутствует буква Д, может когда замуж выйдет фамилию поменяет на без Д:005:

Крутая Печенюшка
05.04.2012, 00:34
оторвать прям после родов? :065:
хм... сурово...
:)) не стоит, думаю.:065:

Dione
05.04.2012, 00:34
у моей дочери везде присутствует буква Д, может когда замуж выйдет фамилию поменяет на без Д:005:

а вдруг муж Дюдюкин попадется? вы об этом подумали?:fifa:

Dione
05.04.2012, 00:36
:)) не стоит, думаю.:065:

уговорили:065:

Крутая Печенюшка
05.04.2012, 00:39
Дюдюдидов :fifa::))

Смайли
05.04.2012, 00:41

пусть будет Дюдюкин

в нашей фамилии есть и Д, и Р, и З, и Ч, и В, и Г ну и гласные присутствуют, конечно.:017:

Dione
05.04.2012, 00:42
пусть будет Дюдюкин

в нашей фамилии есть и Д, и Р, и З, и Ч, и В, и Г ну и гласные присутствуют, конечно.:017:

чувствуется, это серьезная такая фамилия :))

igolkiny
05.04.2012, 00:49
Эх.. вот все стараются для дочек что то редкое и красивое найти... А я вот с этим живу, и не могу сказать, что это очень здорово! Меня Милана зовут. С детства были проблемы, дети не запоминали имя, все время переспрашивали, каверкали :(. Я даже родителям устроила истерику, когда мне лет 5 было, что я хочу чтобы меня звали другим именем. Потом стало немного проще, правда каверкают до сих пор, то Миленой, то Виленой, то Владленой, короче, как только не называют, и эти вопросы: "а кто назвал?", "а почему?", "А имя русское?", "да лааадно", "а сокращать можно?", в общем, жесть... Куда бы я не пришла, с кем бы ни знакомилась, этого списка вопросов не избежать. И это ОЧЕНЬ сильно надоедает. Я если честно, свою дочь назвала Алёной. Я за то, чтобы у ребенка было имя достаточно редкое на момент его рождения, чтобы не была она пятой Соней в классе и пр. К тому же есть НОРМАЛЬНЫЕ имена, полуредкие, типа Вероника, Анжелла, и другие. В общем, вот, пожаловалась на свою судьбу.... :) извините если что)

Dione
05.04.2012, 00:51
Эх.. вот все стараются для дочек что то редкое и красивое найти... А я вот с этим живу, и не могу сказать, что это очень здорово! Меня Милана зовут. С детства были проблемы, дети не запоминали имя, все время переспрашивали, каверкали :(. Я даже родителям устроила истерику, когда мне лет 5 было, что я хочу чтобы меня звали другим именем. Потом стало немного проще, правда каверкают до сих пор, то Миленой, то Виленой, то Владленой, короче, как только не называют, и эти вопросы: "а кто назвал?", "а почему?", "А имя русское?", "да лааадно", "а сокращать можно?", в общем, жесть... Куда бы я не пришла, с кем бы ни знакомилась, этого списка вопросов не избежать. И это ОЧЕНЬ сильно надоедает. Я если честно, свою дочь назвала Алёной. Я за то, чтобы у ребенка было имя достаточно редкое на момент его рождения, чтобы не была она пятой Соней в классе и пр. К тому же есть НОРМАЛЬНЫЕ имена, полуредкие, типа Вероника, Анжелла, и другие. В общем, вот, пожаловалась на свою судьбу.... :) извините если что)

мою маму зовут Руслана, ее подругу - Марианна. когда они учились, они жили вместе :)). Никто не верил, что это их настоящие имена. Зато в своем городе моя мама была одна с таким именем. а сестры Люда, Валя и Люба ей до сих пор завидуют, хотя уже сколько лет им.

п.с. Милана щас уже и не редкое имя

Авантюристка
05.04.2012, 00:59

думаю, что если бы Вас Анжеллой назвали, то тоже много вопросов было бы. В то время практически все называли детей стандартно одинаково.

Ася
05.04.2012, 01:03
мою маму зовут Руслана, ее подругу - Марианна. когда они учились, они жили вместе :)). Никто не верил, что это их настоящие имена. Зато в своем городе моя мама была одна с таким именем. а сестры Люда, Валя и Люба ей до сих пор завидуют, хотя уже сколько лет им.

п.с. Милана щас уже и не редкое имя
ага. как и Вероника)) Я была одна Ася в школе да и вообще везде. А подруга моя Ярослава. Это сейчас Ярослава популярное, а тогда было очень редким. ниче. никаких проблем с именем. А вот у подруги дочка Алена. мечтает сменить на Киру))

Dione
05.04.2012, 01:04
ага. как и Вероника)) Я была одна Ася в школе да и вообще везде. А подруга моя Ярослава. Это сейчас Ярослава популярное, а тогда было очень редким. ниче. никаких проблем с именем. А вот у подруги дочка Алена. мечтает сменить на Киру))

Я тоже была всегда одна. и в школе, и вузе, и на работе. и как только имя не коверкали. но это его единственное достоинство - ТОГДА оно было редкое :))

Горошенка
05.04.2012, 02:04
девченки как имя алеся или олеся правильно....мне алеся нравиться и алиса...а вообще то анастасия(но мужу не катит настя..._хоть бы приснилось мне имя-то....

Крутая Печенюшка
05.04.2012, 02:09
девченки как имя алеся или олеся правильно....мне алеся нравиться и алиса...а вообще то анастасия(но мужу не катит настя..._хоть бы приснилось мне имя-то....
И так, и так - Олеся украинское, Алеся белорусское.

Simsalabim
05.04.2012, 02:15
И так, и так - Олеся украинское, Алеся белорусское.

+1
А Алиса совершенно из другой оперы:))

Роза без шипов
05.04.2012, 12:25
Ну кто тут у нас собрался отрывать причиндалы ожидаемому малышу?:)) Интересная инфо...
Сейчас в новостях прочитала, Эвелина Бледанс неожиданно для самой себя родила сына вместо ожидаемой дочери.

Так странно- наблюдалась в престижной клинике в Москве, неужели там так с полом накосячили? Бывает же...
Конечно, не завидую ее ощущениям.

Dione, это для Вас немного бальзама на сердце.)))

Крутая Печенюшка
05.04.2012, 12:36
Ну кто тут у нас собрался отрывать причиндалы ожидаемому малышу?:)) Интересная инфо...
Сейчас в новостях прочитала, Эвелина Бледанс неожиданно для самой себя родила сына вместо ожидаемой дочери.

Так странно- наблюдалась в престижной клинике в Москве, неужели там так с полом накосячили? Бывает же...

Dione, это для Вас немного бальзама на сердце.)))
:065: да че уж там, для меня тоже.:073: Не одна я такая лохушка.:073:
Хотя я ни разу не жалею и очень люблю это мелкопопое хулиганистое создание.:love:

Роза без шипов
05.04.2012, 12:46
:065: да че уж там, для меня тоже.:073: Не одна я такая лохушка.:073:
Хотя я ни разу не жалею и очень люблю это мелкопопое хулиганистое создание.:love:

Не, Тань, ну тебе хотя бы на 32-й что-ли неделе сказали, было время переварить информацию, подготовиться. А здесь уже на кресле- "Поздравляю, мамочка, у Вас мальчик..."
Тем более, у нее старший уже взрослый сын. Наверняка, девочку хотела...

Понятно, что будет любить и все такое, ну вот как так, в Москве в хорошем центре...

Крутая Печенюшка
05.04.2012, 12:52
Не, Тань, ну тебе хотя бы на 32-й что-ли неделе сказали, было время переварить информацию, подготовиться. А здесь уже на столе- "Поздравляю, мамочка, у Вас мальчик..."

Понятно, что будет любить и все такое, ну вот как так, в Москве в хорошем центре...
мне на 35 сказали, я родила на 38.:))
я не к тому, просто она то не бесплатное УЗИ делала, а вон тоже как получилось.:065::))

Роза без шипов
05.04.2012, 12:59
мне на 35 сказали, я родила на 38.:))
я не к тому, просто она то не бесплатное УЗИ делала, а вон тоже как получилось.:065::))

Вот и я о том же...

Еще понимаю, когда, например, человек говорит "Ой, ребенок прятался, поэтому пол не знаем, мы все УЗИ делали в МПЦ". Здесь мне лично все понятно- люди просто не хотят говорить пол и это их право, т.к. в частности в МПЦ ребенку "спрятаться" просто не возможно, когда осматривают хрусталики глаза и пересчитывают перегородки в сердечке. Но, опытным мамам при этом все понятно- объявлять пол желающим никто не обязан.

Но, когда вот так, в новостях регулярно писали, что она всем УЗИ демонстрировала, мол, вот моя дочка.... Вот такая дочка..:))

А назвали Семен Семин...:) Хотя уже подобрали имя Елизавета...

ASAMIRA
05.04.2012, 13:16
Мне тоже в Скандинавии делали узи , супер точное, сказали , что обе девочки, не помню только на 6-7 неделе или на 12....Но если у нее ошиблись, значит и у нас не все потеряно:073:

Лело
05.04.2012, 13:23
Не, Тань, ну тебе хотя бы на 32-й что-ли неделе сказали, было время переварить информацию, подготовиться. А здесь уже на кресле- "Поздравляю, мамочка, у Вас мальчик..."

гыыы))) помню я это чудное время :046::046::046:

Крутая Печенюшка
05.04.2012, 13:26
гыыы))) помню я это чудное время :046::046::046:
:008::))было такое

Крутая Печенюшка
05.04.2012, 13:34
Вот и я о том же...

Еще понимаю, когда, например, человек говорит "Ой, ребенок прятался, поэтому пол не знаем, мы все УЗИ делали в МПЦ". Здесь мне лично все понятно- люди просто не хотят говорить пол и это их право, т.к. в частности в МПЦ ребенку "спрятаться" просто не возможно, когда осматривают хрусталики глаза и пересчитывают перегородки в сердечке. Но, опытным мамам при этом все понятно- объявлять пол желающим никто не обязан.

Но, когда вот так, в новостях регулярно писали, что она всем УЗИ демонстрировала, мол, вот моя дочка.... Вот такая дочка..:))

А назвали Семен Семин...:) Хотя уже подобрали имя Елизавета...
да уж. Я со своим обломом нервно курю в стороне.:065::))
Семен Семин жесть.:065:

Роза без шипов
05.04.2012, 13:48
Семен Семин жесть.:065:

Соглашусь...

Милешка
05.04.2012, 14:14

У меня дочь Милана, так она мне на днях заявила, "Мама, надо было меня Настей назвать" это потому что в группе у них 3 Насти. А так Милан сейчас много, когда называла, думала редкое имя, а сейчас и во дворе есть Милана, и в честь нашей Миланы уже только трое знакомых так же назвали своих дочерей:)

Крутая Печенюшка
05.04.2012, 14:19
У меня дочь Милана, так она мне на днях заявила, "Мама, надо было меня Настей назвать" это потому что в группе у них 3 Насти. А так Милан сейчас много, когда называла, думала редкое имя, а сейчас и во дворе есть Милана, и в честь нашей Миланы уже только трое знакомых так же назвали своих дочерей:)
в глаз не дали им?:065:
Я тоже хотела Миланой назвать. Сначала Миленой. Но я проверяю обычно количество хотя бы в статистике.
И в этом топе очень удобно, кстати.:065::))

*Белка*
05.04.2012, 16:26
в глаз не дали им?:065:
Я тоже хотела Миланой назвать. Сначала Миленой. Но я проверяю обычно количество хотя бы в статистике.
И в этом топе очень удобно, кстати.:065::))
пришла недружелюбная Печенюшка:075::))
Ой, я тоже когда-то хотела Миланой назвать, потом вообще как отрезало. Когда дочки рождались, даже не рассматривала это имя.

DaSHa85
05.04.2012, 16:30
Тамага Андгеевна.:)) Ну там всякие картавые и шепелявые бывают. Мне легко произносить.:))
так есть кагтавые, котогые не пгосто букву "р" не выговагивают.... а еще и шипилявят.... что ж теперь - имена давать типа Ия :065:

Да пиар это чистой воды! Так же, как и Лиза Боярская до 7-ми месяцев ждала сына, а потом вдруг о двойне заговорили. Это вам не пол определить - а увидеть 2 пя :005::005::005:

Роза без шипов
05.04.2012, 16:39
Да пиар это чистой воды! Так же, как и Лиза Боярская до 7-ми месяцев ждала сына, а потом вдруг о двойне заговорили. Это вам не пол определить - а увидеть 2 пя :005::005::005:

А в чем пиар-то? Пиар-однодневка- ну не знаю...

Все было бы очень смешно, если бы не было так грустно... (с)

Что, у нас первая или последняя "звезда" ребенка ждет? До сих пор никого так "не клинило"....

svetonka
05.04.2012, 16:41
Ой, я тоже когда-то хотела Миланой назвать, потом вообще как отрезало. Когда дочки рождались, даже не рассматривала это имя.

Такое ощущение что все хотели в свое время назвать Миланами :004:

мне тоже Милашка очень нравилось имя!

DaSHa85
05.04.2012, 16:44
А в чем пиар-то? Пиар-однодневка- ну не знаю...

Все было бы очень смешно, если бы не было так грустно... (с)

Что, у нас первая или последняя "звезда" ребенка ждет? До сих пор никого так "не клинило"....

ну столько шумихи было из-за ее беременности, на всех каналах - какой не включи. а тут еще и пол, оказывается, другой....
сомневаюсь, что ей попался "слепой" узист.... или некомпетентный.
по-моему, гораздо лучше было бы сделать, как Орбакайте - просто держать пол в секрете.

DaSHa85
05.04.2012, 16:45

так же, как сейчас Даши-Маши-Сони :073:

Роза без шипов
05.04.2012, 16:45

О Лизе Боярской уже давно чушь несут. Начиная с того, что она у нас в Пушкине ЭКО сделала с подсадкой двойни, вплоть до самостоятельной беременности мальчиком. Это, ИМХО, другое. Она просто не раскрывает тайны и это ее личное дело.

Даже, если и ЭКО, это не "собачье дело" журналистов.

В вышеупомянутом случае- другое дело. В чем пиар для Бледанс? У нас беременеет каждая вторая "звезда". Ну, поговорят о ней один или пару дней, пол ребенка от этого не изменится. здесь, ИМХО, другое дело. Фатальная ошибка.

Роза без шипов
05.04.2012, 16:46

Не-не.:001::001::001:

Ни Миланами, ни Миленами- ОДНОЗНАЧНО!!!

DaSHa85
05.04.2012, 16:50
О Лизе Боярской уже давно чушь несут. Начиная с того, что она у нас в Пушкине ЭКО сделала с подсадкой двойни, вплоть до самостоятельной беременности мальчиком. Это, ИМХО, другое. Она просто не раскрывает тайны и это ее личное дело.

Даже, если и ЭКО, это не "собачье дело" журналистов.

В вышеупомянутом случае- другое дело. В чем пиар для Бледанс? У нас беременеет каждая вторая "звезда". Ну, поговорят о ней один или пару дней, пол ребенка от этого не изменится. здесь, ИМХО, другое дело. Фатальная ошибка.

о Боярской изначально говорили, что ждет мальчика. эко, не эко - я даже не писала об этом. это дело каждого.
другой вопрос, что когда девушка ждет ребенка и до 7-ми месяцев она говорит, что будет мальчик, а потом вдруг - о-па - а оказывается-то двойня....
вот о чем я.

Роза без шипов
05.04.2012, 16:52
по-моему, гораздо лучше было бы сделать, как Орбакайте - просто держать пол в секрете.

Так, как говорят в Одессе "большая разница" держать информацию в секрете или объявлять некорректные данные, о которых сам собственно не знаешь...

Роза без шипов
05.04.2012, 16:58
о Боярской изначально говорили, что ждет мальчика. эко, не эко - я даже не писала об этом. это дело каждого.
другой вопрос, что когда девушка ждет ребенка и до 7-ми месяцев она говорит, что будет мальчик, а потом вдруг - о-па - а оказывается-то двойня....
вот о чем я.

У Вас, видимо, не было проблем с репродуктивной системой.;)

Зачатие и беременности легкие-это один момент. Когда хочешь, чтобы весь мир "трубил" о твоем счастье.

Насколько я знаю, и у Боярской, и у Орбакайте было все не так. Отсюда и выводы соответствующие, когда человек заведомо дезонформирует поклонников и прочих интересующихся...

О Бледанс я лично такой инфы не слышала/видела/читала... Она забеременела второй раз, будучи замужем за своим первым супругом. Так что, здесь явно никаких тайн и заковырок...

Крутая Печенюшка
05.04.2012, 17:16
да ну, я ж добрая. Это шуткО такое.:))
так есть кагтавые, котогые не пгосто букву "р" не выговагивают.... а еще и шипилявят.... что ж теперь - имена давать типа Ия :065:

а вдруг заикаться будут?:065:

DaSHa85
05.04.2012, 20:21
У Вас, видимо, не было проблем с репродуктивной системой.;)

Зачатие и беременности легкие-это один момент. Когда хочешь, чтобы весь мир "трубил" о твоем счастье.

Насколько я знаю, и у Боярской, и у Орбакайте было все не так. Отсюда и выводы соответствующие, когда человек заведомо дезонформирует поклонников и прочих интересующихся...

О Бледанс я лично такой инфы не слышала/видела/читала... Она забеременела второй раз, будучи замужем за своим первым супругом. Так что, здесь явно никаких тайн и заковырок...

к стати, как сон в руку - по стс передача была что=-то там про богатых и знаменитых. Опять Бледанс была, еще беременная. Ходила по магазу и фоткала все детское, но как сказали - пол будущего ребенка они с мужем не знают. :073:

пс. а при чем тут моя репродуктивная система? мое мнение - не за чем трубить, ине важно - есть проблемы или нет.
Но мы уже ушли далеко от темы. :065:

DaSHa85
05.04.2012, 20:22
да ну, я ж добрая. Это шуткО такое.:))

а вдруг заикаться будут?:065:

во-во... мнодество вариантов. А Ия - самое оно. Осталось только для мальчика что-то подобное придумать. Ян - неплохо подойдет подо все фефекты фикции :065:

Роза без шипов
05.04.2012, 20:30
к стати, как сон в руку - по стс передача была что=-то там про богатых и знаменитых. Опять Бледанс была, еще беременная. Ходила по магазу и фоткала все детское, но как сказали - пол будущего ребенка они с мужем не знают. :073:

пс. а при чем тут моя репродуктивная система? мое мнение - не за чем трубить, ине важно - есть проблемы или нет.
Но мы уже ушли далеко от темы. :065:

Да не, это я больше о своей репродуктивной системе:flower:
Вообщем, судя по сегодняшним инфо-агенствам, Бледанс удивилась полу новорожденного. Поставив себя на ее место, я бы была в таком же удивлении, ооочень сильном удивлении...

Крутая Печенюшка
05.04.2012, 21:19
во-во... мнодество вариантов. А Ия - самое оно. Осталось только для мальчика что-то подобное придумать. Ян - неплохо подойдет подо все фефекты фикции :065:
не, Ян не подходит. Вдруг у кого-то нос заложен все время, будет "Яд".:))

Лело
05.04.2012, 21:32

Иов не подойдет? :))

Крутая Печенюшка
05.04.2012, 22:21
Иов не подойдет? :))
подойдет:))
А то про Яна мне сейчас актуально - у меня Леод и Дика :065::))

мама заиньки
05.04.2012, 22:22
А что это здесь мужские имена обсуждаются??:ded: флуд:))

Лия =)

DaSHa85
05.04.2012, 22:23

тетя Таня - на тебя не угодишь.... :wife::))

Роза без шипов, на взаимных букетах и разойдемся. :flower: И пожелаем счастливого материнства Бледанс и здоровья Сени Семину :support:

Крутая Печенюшка
05.04.2012, 22:35
тетя Таня - на тебя не угодишь.... :wife::))

да я просто произнесла это имя, чтоб понять, можно ли его как-то исковеркать, а у меня нос заложен как раз.:))

DaSHa85
05.04.2012, 22:41
да я просто произнесла это имя, чтоб понять, можно ли его как-то исковеркать, а у меня нос заложен как раз.:))

с таким подходом имя сложно будет придумать :065:
Лола - может сразу превратиться в Вова:065:

Крутая Печенюшка
06.04.2012, 01:35
с таким подходом имя сложно будет придумать :065:
Лола - может сразу превратиться в Вова:065:
это Никина тема:)). Леон - Ивон, например.:065:

Apple_Blossom
06.04.2012, 18:52
Девочки, а как думаете, если дочу назвать, например, Ева-Ангелина?
Или мудрено слишком?

ОЛютик
06.04.2012, 18:54
Девочки, а как думаете, если дочу назвать, например, Ева-Ангелина?
Или мудрено слишком?

Дак а может сразу Евангелина? Чего мучаться? =)

Dione
06.04.2012, 19:37
+1

Cчастье
06.04.2012, 19:40
+1

Крутая Печенюшка
06.04.2012, 19:49
+1

+1
ППКС :))

ASAMIRA
06.04.2012, 21:26
Девочки, имена Джулия , Лиана, Лаура, Сандра -слишком вычурные?

Крутая Печенюшка
06.04.2012, 21:27
Девочки, имена Джулия , Лиана, Лаура -слишком вычурные?
Лаура особенно вычурное:073: Не берите его. вот жеж вселенский разум.:091::091::091:

Лело
06.04.2012, 21:55
Лаура особенно вычурное:073: Не берите его. вот жеж вселенский разум.:091::091::091:

:046::046::046:

*Белка*
06.04.2012, 23:26
А что это здесь мужские имена обсуждаются??:ded: флуд:))

А это нормально: в женском мужские, в мужском - женские:)) Главное, что обсуждаются:020:

*Белка*
06.04.2012, 23:29

хорошо, что часть из нас передумала))

:))

Сумеречная КоФФка
06.04.2012, 23:31
ага и будут спрашивать, Вы, наверное, мальчика хотели:fifa:

Мне не пришло в голову. Не "Романа" же

Амаранта
06.04.2012, 23:31

а ФАМИЛИЯ КАКАЯ?

Крутая Печенюшка
06.04.2012, 23:46
А это нормально: в женском мужские, в мужском - женские:)) Главное, что обсуждаются:020:
главное, что вообще про имена.:065::))

DaSHa85
07.04.2012, 00:10
главное, что вообще про имена.:065::))

продолжу про имена.:ded::)) Сегодня в передаче женщина была 44 года - Виола.
на вопрос "какое полное?" - ответ хором "Виола" :065:
Виола Олеговна - красотища какая.... лучше может быть только Ольга Олеговна :065::046:

Крутая Печенюшка
07.04.2012, 00:43
Виола Олеговна - красотища какая.... лучше может быть только Ольга Олеговна :065::046:
:046:а че, мне нравится, только с сыром ассоциируется. И с Донцовой.:091:

DaSHa85
07.04.2012, 09:31
:046:а че, мне нравится, только с сыром ассоциируется. И с Донцовой.:091:

да уж, у Донцовой по мимо Виолы еще и Ленинид был :073:

Ася
07.04.2012, 09:42
Ну назвав Джулией, будте готовы к тому, что будут спрашивать Почему не Юлия))) . А Сандра и Лиана нормально

Ася
07.04.2012, 09:43
весьма распространенное в Прибалтике имя))

ASAMIRA
07.04.2012, 10:35
а ФАМИЛИЯ КАКАЯ?

Да в том то и дело и фамилия и отчество восточные,т.е. позволяют поэкспериментировать. Старшая у меня -Анна. Очень люблю это имя. А с этими двойняшками штормит из крайности в крайность.....:))

Ася
07.04.2012, 10:40
Да в том то и дело и фамилия и отчество восточные,т.е. позволяют поэкспериментировать. Старшая у меня -Анна. Очень люблю это имя. А с этими двойняшками штормит из крайности в крайность.....:))
Восточная, тогда не раздумывайте, Сандра нормально. Можно еще Линда

Amfibija
07.04.2012, 11:27
+1 не берите его! Его мы возьмем!:ded:

DaSHa85
07.04.2012, 11:42

А что, для двойняшек Сандра и Линда - очень даже неплохо звучит!
А все вместе - Анна, Сандра, Линда. Мне нДра! :017::017::017:

Лело
07.04.2012, 12:06
Ну назвав Джулией, будте готовы к тому, что будут спрашивать Почему не Юлия))) . А Сандра и Лиана нормально
А про Сандру - почему не Саша? :046:

красиво :love:

Крутая Печенюшка
07.04.2012, 12:07
да уж, у Донцовой по мимо Виолы еще и Ленинид был :073:
я до него не дошла. Видимо, еще на стадии Виолы мне все это дело надоело.:065:
клево. Сандра и Линда.:019:

ASAMIRA
07.04.2012, 14:49

А про Сандру - почему не Саша? :046:

красиво :love:

клево. Сандра и Линда.:019:

Спасибо ,всем!!!! Вынесла на семейное обсуждение, лично мне сочетание имен очень нравится :017::017::017::flower:

DaSHa85
07.04.2012, 14:53
Спасибо ,всем!!!! Вынесла на семейное обсуждение, лично мне сочетание имен очень нравится :017::017::017::flower:

и мужу передайте, что тут тоже многие "за" такое сочетание!!! :flower:

Полет Бабочки
07.04.2012, 14:54
Я тоже ЗА!

Ася
07.04.2012, 20:17
Рада была помочь))

-Инфанта-
07.04.2012, 23:33
Таааак. Снова драсти :)
Серафима Вадимовна ацтой или ничего? Фамилия напомню русская царская на Р
От Майи муж отказался :(
Еще мне нравится Стефания ОЧЕНЬ, но это приберегу для сына Стефана
Осталась Вера еще и Марта. Но Марта Вадимовна как-то не айс

Полет Бабочки
07.04.2012, 23:36

Стефания - отлично!!! Серафима + отчество + фамилия = не очень

Полет Бабочки
07.04.2012, 23:37
И Вера и Марта тоже нра

KseniaG
07.04.2012, 23:59

У меня муж Павел Вадимович. Так вот его везде и всегда называют "Владимирович":015: это мрак какой-то... С простым именем не то что запомнить - прочитать правильно люди не могут:010:
это я к чему... ИМХО, Серафима и Марта - будет как-то напрягать. Да и имя Вера мне в принципе очень нра...:love: