Просмотр полной версии : Как назвать Дочку или редкие Женские имена. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Девочки , а к Алисе какое еще имя может подойти? У нас двойняшки будут...:020:в свое время мечтала о двойняшках Алисе и Олесе :love:
пока не срослось......
Анфиса :))
А вам как надо, чтоб подошли? Созвучно должно быть?
тоже вариант))) тем более имя сейчас не такое уж прям совсем редкое...
MamaGrishki
12.03.2012, 18:11
Лукерья:) Уля и Луша!
Мое любимое имя, мечтаю так назвать дочу :love: (если конечно рожу девочку)
marish_ka_
12.03.2012, 18:19
У дочки в садике девочка есть Альвина (почти как Мальвина) :)
cristal74
12.03.2012, 20:00
мою подругу звали Мариам
А Вам категорично одну назвать Алисой???:073:
да нет, один из вариантов:))
Девочки , а к Алисе какое еще имя может подойти? У нас двойняшки будут...:020:
Диана:019:
читала в одной книжке про детей, что близняшек и двойняшек лучше не называть на одну букву, лучше давать имена, котррые начинаются на разные буквы, с тем, чтобы у каждого малыша была своя буква. Как-то так.... Извините, что сумбурно получилось. Не подумайте, что умничаю, просто недавно книжку читала и она мне понравилась :008: (про братьев и сестер)
Логично, кмк. А что за книжка?
Мне очень очень нравится имя Есения. Тоже рассматривала этот вариант, но к отчеству не подходит. Да и теперь имя наврно не будет уже редким, уж больно всем нравится.
У меня есть знакомая девочка 10 лет Есения. Имя своё ненавидит, потому как зовут всё-равно все Сеней.:( А вообще, красивое имя. В своё время свою дочку не назвала Варенькой, потому что все знакомые Варвары своё имя не могут терпеть и даже взрослые.
Алиса и Элиза. Созвучно и у каждой своя буква.:)
Алина :fifa:
Диана:019:
Логично, кмк. А что за книжка?
Розенблюм-Санчук "Растим братьев и сестер"
У меня есть знакомая девочка 10 лет Есения. Имя своё ненавидит, потому как зовут всё-равно все Сеней.:( А вообще, красивое имя. В своё время свою дочку не назвала Варенькой, потому что все знакомые Варвары своё имя не могут терпеть и даже взрослые.
Вот и муж мне сказал, что Есению все будут звать Сеней :( мне самой это имя нравится (в полном варианте)
Розенблюм-Санчук "Растим братьев и сестер"
Вот и муж мне сказал, что Есению все будут звать Сеней :( мне самой это имя нравится (в полном варианте)
К сожалению да, будут, мама её кстати зовёт Еся или Еня, а окружающие всё-равно Сеня.:( Это из разряда имён типа Ангелина и София. Многие мамы настаивают на полном произношении имён, а в итоге они всё равно в итоге становятся Гелями и Сонями.:) В большинстве, конечно. У меня неск. знакомых уверяли, что их девочки никакие не Гели, а только Ангелины, через 10 лет уже и не вспоминают и любят своих Гелек.:)
обсуждали уже в двойняшковой теме - что на одну букву лучше не стОит называть, тк потом с документами могут быть проблемы. Инициалы-то одинаковыми будут :005:
с Алисой - Мариса сочетается :))
не факт... стереотипы все это... у моей подруги дочку все зовут Еся...
такой же стереотип, как если назвать Прасковья, то будут парашей называть :001::001::001:
Роза без шипов
13.03.2012, 19:24
обсуждали уже в двойняшковой теме - что на одну букву лучше не стОит называть, тк потом с документами могут быть проблемы. Инициалы-то одинаковыми будут :005:
Кстати, да. Самая обоснованная для меня версия.
Вот что значит, будущая мама двойняшек.:)
Крутая Печенюшка
13.03.2012, 19:47
Даш, я с этим полностью согласна. Даже если не двойняшки, лучше, чтоб в семье были разные инициалы, чтоб не было путаницы. А то в документах можно такое найти. :065:тут хоть как-то подстраховаться можно.:))
Полет Бабочки
13.03.2012, 19:59
Даш, я с этим полностью согласна. Даже если не двойняшки, лучше, чтоб в семье были разные инициалы, чтоб не было путаницы. А то в документах можно такое найти. :065:тут хоть как-то подстраховаться можно.:))
а нас наоборот очень часто выручали одинаковые инициалы :065:
Kateyka_
13.03.2012, 20:42
у нас во дворе Алина и Диана - не близнецы. но созвучно
а я сегодня встретила близняшек Есению и Евлалию ))). девочки школьницы, сокращенно Еся и Иля
у нас во дворе Алина и Диана - не близнецы. но созвучно
когда слышу имя Диана - у меня сразу ассоциация Аида. Моих сестер троюродных так зовут :)
Роза без шипов, есть такое :008:
Крутая Печенюшка, это тоже. просто я написала в контексте двойнях. А так-то да - соглашусь :)):)):))
а я сегодня встретила близняшек Есению и Евлалию ))). девочки школьницы, сокращенно Еся и Иля
м-да....чувствуется имя распространенное и будет их еще больше...
хоть не называй теперь :)
MamaGrishki
14.03.2012, 08:36
К Алисе Василиса еще подходит, и инициалы разные :fifa:
К Алисе Василиса еще подходит, и инициалы разные :fifa:
мне кажется, из разных опер :)
ASelezneva
14.03.2012, 16:59
девочки, как думаете, а Алиса Николаевна - звучит? :)
Крутая Печенюшка
14.03.2012, 17:03
Мне кажется, да.
нормально
MamaGrishki
15.03.2012, 15:27
мне кажется, из разных опер :)
Согласна:053:, Алиса - имя "заграничное", а Василиса - красивое старорусское, как из сказки.
Но они на мой взгляд все таки созвучны, тк обо заканчиваются на один слог - лиса:103:
А вообще, как мне кажется, имя нужно вместе с фамилией и отчеством подбирать.
MamaGrishki
15.03.2012, 15:31
Красивое сочетание имени и отчества ;)
А я не понимаю, зачем имена двойняшек должны как-то "подходить"...
Называйте, как вам нравится, да и всё!:love:
История о похожести имен из моего детства. Моя мама долго была уверена, что двойняшек из моей группы в садике зовут Калина и Малина. "Ну, чудики - родители... дочек ягодами назвали", - думала она до тех пор, пока я не научилась выговаривать "Р" - тогда-то она и узнала, что их зовут Кариной и Мариной:004:
Что-то Я последнее время поперек всех:))...Мне не очень!
С Николаевной что-то проще надо...ИМХО...Татьяна Николаевна или Ольга - хорошо!!!
С Николаевной что-то проще надо...ИМХО...Татьяна Николаевна или Ольга - хорошо!!!
т.е. с таким отчеством в более-менее не приевшиеся имена лучше не соваться?:0066:
вот напрочь не хочется Тань,Мань:065:
MamaGrishki
15.03.2012, 15:55
А мне еще нравится Полина Николаевна:008:
ASelezneva
15.03.2012, 15:56
мы пришли к выводу, что доча будет Анастасией Николаевной =)
т.е. с таким отчеством в более-менее не приевшиеся имена лучше не соваться?:0066:
Нина??? Сейчас нечасто встречается, вроде!
Вообще, найти, конечно, можно что-нибудь этакое, но покопаться-поразмыслить придется!
А мне еще нравится Полина Николаевна:008:
мы пришли к выводу, что доча будет Анастасией Николаевной =)
И то и другое..собственно как и Алиса не по теме топа! Очень популярные!!!:ded:
Нина??? Сейчас нечасто встречается, вроде!
не,не нравится:005:
беда в том,что вообще ничего не нравится:))
сегодня Стефания,завтра Ева,периодически Лина...но куда им,бедным,Николаевна:065:
еще и в фамилии 2 буквы "л" встречаются...я,конечно,дефектолог,но если фифекты фикции,ребенку будет трудно:))
Вообще, найти, конечно, можно что-нибудь этакое, но покопаться-поразмыслить придется!
почитываю этот топ периодически,думаю:008:
не,не нравится:005:
сегодня Стефания,завтра Ева,периодически Лина...но куда им,бедным,Николаевна:065:
еще и в фамилии 2 буквы "л" встречаются...я,конечно,дефектолог,но если фифекты фикции,ребенку будет трудно:))
почитываю этот топ периодически,думаю:008:
ну Лина это Ангелина, с отчеством вообще шикарно.
а мне кажется, что наоборот, можно подобрать что-то поярче, чем Ольга. Отчество вполне себе, к нему много что подходит
еще и в фамилии 2 буквы "л" встречаются...
Просто Лина? Лина Николаевна - ну, ничего так...
А ничего не нравится многим...и Мне в том числе!;)
а мне кажется, что наоборот, можно подобрать что-то поярче, чем Ольга. Отчество вполне себе, к нему много что подходит
Так Я и не спорю, что можно...но первое попавшееся на площадке не стоит хватать...надо обдумать!
да,в вариант Ангелины зубами вцепилась мама:))с отчеством мне нравится,как самостоятельное имя не очень...и есть опасение,что быть ей в народе Гелей:001:
угу,Лина нравится как самостоятельное имя,а не производное от Полин и Ангелин:))
но что-то смущает обилие лллл:))
угу,Лина нравится как самостоятельное имя,а не производное от Полин и Ангелин:))
но что-то смущает обилие лллл:))
Ну, Я вашу фамилию не знаю...так что ничего сказать не могу!:))
Ну, Я вашу фамилию не знаю...так что ничего сказать не могу!:))
потру попозже:065:
Ну,дааааааа...заковыристо...пойду/поищу что-нибудь!;)
Роза без шипов
15.03.2012, 16:40
:008:
Ох, какая шикарная фамилия.......
Ну,дааааааа...заковыристо...пойду/поищу что-нибудь!;)
на слух туго все воспринимают,я 6ой месяц мучаюсь:))
Ох, какая шикарная фамилия.......
:008:
Ивана/Иоанна, Инна, Анна, Катерина, Устина/Устинья...как?
Августина Ла**тина!???:073:
Ивана/Иоанна, Инна, Анна, Катерина, Устина/Устинья...как?
первый вариант симпатично...а сокращенно как в варианте с Василисой?:016::008:
Августина Ла**тина!???:073:
мы еще и родимся вероятно в августе:)):))
не,не очень:008:
первый вариант симпатично...а сокращенно как в варианте с Василисой?:016::008:
В смысле Вася - Ваня!?:)) Нет, почему? Ива, Аня, Нюся и куча всяких сюси-пуси:))...есть еще Вариант Ивона...но Мне лично больше нра эти два!
В смысле Вася - Ваня!?:)) Нет, почему? Ива, Аня, Нюся и куча всяких сюси-пуси:))...есть еще Вариант Ивона...но Мне лично больше нра эти два!
Ивона мне чем-то напоминает историю с Инной (да простят меня обладательницы этих имен:091:)
спасибо за Ивану,предложу мужу,будем думать:008::flower:
Да, всегда пожалуйста...лишь бы подошло!;)
Пока не прочитала ваше второе сообщение...хотела предложить Нелли Николаевна - у меня была шикарная первая учительница :)
Во дворе одной знакомой рожать через неделю/две,у них тоже отчество Николаевна. Тоже ничего пока придумать не могут, но из последнего Вера Николаевна.
+1
Крутая Печенюшка
15.03.2012, 17:46
не-не,Лина не катит полюбому:065:
не факт. Я как раз, как самостоятельное хотела. пока приберегла себе, чтоб и про третьего ребенка спрашивали "А какое полное?":065:
Пока не прочитала ваше второе сообщение...хотела предложить Нелли Николаевна - у меня была шикарная первая учительница :)
Во дворе одной знакомой рожать через неделю/две,у них тоже отчество Николаевна. Тоже ничего пока придумать не могут, но из последнего Вера Николаевна.
да уж,Нелли нам никак нельзя,язык заплетется:065:
Вера,Надежда,Любовь - тоже не в восторге я:005:
не факт. Я как раз, как самостоятельное хотела. пока приберегла себе, чтоб и про третьего ребенка спрашивали "А какое полное?":065:
:031::065:
Роза без шипов
15.03.2012, 17:54
Таня, в качестве успокоительного.:065:
Мы сейчас ходим в бассейн. Так тренер дочери вполне искренне спросила "А как полное имя?"
Представляешь, если человек, профессия которого напрямую связана с детьми спрашивает "А Ника-как полное?" считаю не все потеряно...:fifa::))
чтоб и про третьего ребенка спрашивали "А какое полное?":065:
:)
Крутая Печенюшка
15.03.2012, 18:06
Мы сейчас ходим в бассейн. Так тренер дочери вполне искренне спросила "А как полное имя?"
Представляешь, если человек, профессия которого напрямую связана с детьми спрашивает "А Ника-как полное?" считаю не все потеряно...:fifa::))
ага:065: Это хорошо :))
MamaGrishki
15.03.2012, 18:18
У моей лучшей подруги племянницу так зовут, я ее тоже первым делом спросила, а как полное имя :))
:046::046::046:
У моей лучшей подруги племянницу так зовут, я ее тоже первым делом спросила, а как полное имя :))
Лина Дмитриевна - у нас во дворе девочка около 4-х лет.
Не жадничай...Мы Тебе другое придумаем!:))
Так он, наверно, ни к тому, что обязательно полное должно быть...а к тому, что всякие варианты бывают!:016:
Роза без шипов
15.03.2012, 19:58
Так он, наверно, ни к тому, что обязательно полное должно быть...а к тому, что всякие варианты бывают!:016:
Просто в свете последних событий имя Ника приобрело популярность. И нам с Печенюшкой, как мамам, очень приятно услышать, что человек, который работает непосредственно с дитЯми:), слегка не в курсе, что вообще такое имя существует и искренне переспрашивает.
Ну, типа бальзам на сердце.:008:
Я, кстати, в Меге как-то слышала мама девочку так окликала...переспрашивать не стала!:))А может, кто из Вас был?:073::))
идет вся такая девочка в розовом....и частый вопрос "Мальчик?"
Вы гордо ДЕВОЧКА!!!
как зовут?
Ваня..............:010:
я была знакома несколько лет назад со вполне взрослой тетенькой, которую звали Лера Андреевна. Так что Лина - не предел мечтаний :))
Вы гордо ДЕВОЧКА!!!
как зовут?
Очень странная и противоречивая фантазия: идет вся такая девочка в розовом...и частый вопрос "мальчик?"
Спрашивается...откуда такой вопрос возник, если идет вся такая девочка в розовом!?:073:
А по поводу сокращений Я уже писала...так что Ваня - это не предел мечтаний!
А у Меня была знакомая Людмила Дмитриевна...вот где Язык сломать можно!:))
Вы гордо ДЕВОЧКА!!!
как зовут?
:046::046::046:розовый,конечно,не наш вариант:))но зачем в ответе на вопрос говорить Ваня,если имя по сути не такое:016:
Крутая Печенюшка
16.03.2012, 13:44
ну вот, выбирай после этого редкое имя.:091::091::091:
Просто в свете последних событий имя Ника приобрело популярность. И нам с Печенюшкой, как мамам, очень приятно услышать, что человек, который работает непосредственно с дитЯми:), слегка не в курсе, что вообще такое имя существует и искренне переспрашивает.
да-да :))
Я, кстати, в Меге как-то слышала мама девочку так окликала...переспрашивать не стала!:))А может, кто из Вас был?:073::))
смотря в какой Меге :fifa: Хотя кошелка обычно в саду, когда мы в мегу ездим.:))
А у Меня была знакомая Людмила Дмитриевна...вот где Язык сломать можно!:))
т.к. дети мои маленькие и вопрос о третьем имени уже стоит остро-остро, то узнаю теперь все имена детей во дворе :)
Так вот в соседнем подъезде девочка 2-х лет Людмила Дмитриевна :)
ну вот, выбирай после этого редкое имя.:091:
да уж...
хочется чтоб и редкое, и чтоб в "душу легло"...а с последним какие-то проблемы у нас :)
Simsalabim
16.03.2012, 14:17
ну вот, выбирай после этого редкое имя.:091::091::091:
да-да :))
смотря в какой Меге :fifa: Хотя кошелка обычно в саду, когда мы в мегу ездим.:))
:010::010::010:
...пока сообразила, что (вернее кто) за кошелка. И почему её оставляют в садике, когда идут в магазин (Мега - это же магазин? ):009::))
:046::046::046:розовый,конечно,не наш вариант:))но зачем в ответе на вопрос говорить Ваня,если имя по сути не такое:016:
Я вот розовое редко дочке надеваю...но...у нее серьги в ушах...в общество бантики прикалываю...даже розовая шапка с цветком однажды не спасла от вопросов, кто это у вас!:)) Но и имя ни при чем...так как на мальчишеский манер никак не сокращается!:073:
Дыбенко...а если выхи, все равно в сад!!!?:065:
Крутая Печенюшка
16.03.2012, 15:01
:010::010::010:
...пока сообразила, что (вернее кто) за кошелка. И почему её оставляют в садике, когда идут в магазин (Мега - это же магазин? ):009::))
ну это я ее так называю, ласково Кошелочка. хорошее имя. Надо кому-нибудь?:065:
да все просто, мы ездим в будни с утра, когда она в саду:))
Я вот розовое редко дочке надеваю...но...у нее серьги в ушах...в общество бантики прикалываю...даже розовая шапка с цветком однажды не спасла от вопросов, кто это у вас!:)) Но и имя ни при чем...так как на мальчишеский манер никак не сокращается!:073:
у меня в розовом сын ходит.:fifa: Мне все равно, как его называют.:065:
Дыбенко...а если выхи, все равно в сад!!!?:065:
Мы тоже в Дыбенко ездим.
В выхи не ездим.:073: не люблю, когда много народу.
у меня в розовом сын ходит.:fifa: Мне все равно, как его называют.:065:
Мне тоже все равно...я даже иногда поправлять не запариваюсь...думайте, что хотите...Вам же потом неудобно становится, когда понимаете, что ошиблись!:065:
Крутая Печенюшка
16.03.2012, 15:57
Мне тоже все равно...я даже иногда поправлять не запариваюсь...думайте, что хотите...Вам же потом неудобно становится, когда понимаете, что ошиблись!:065:
:))
правда, дочку недавно мальчиком назвали. Она в зеленом комбезе и сиреневой шапочке была. Но у нее такое откровенно девчачье лицо. Просто женщина была с тремя мелкими детьми, не рассматривала, видимо. Я не обиделась.:))
А у сына суровая моська, мальчишечья. Но народе не смотрит. Да и мне пофиг, даже не поправляю, когда девочкой называют. Правда, это редко бывает.:065: Сосед только один долгое время был уверен, что девочка. Хотя летом мы розовое не надевали, юбок и платьев не носили.:065:
правда, дочку недавно мальчиком назвали. Она в зеленом комбезе и сиреневой шапочке была. Но у нее такое откровенно девчачье лицо. Просто женщина была с тремя мелкими детьми, не рассматривала, видимо. Я не обиделась.:))
А у сына суровая моська, мальчишечья. Но народе не смотрит. Да и мне пофиг, даже не поправляю, когда девочкой называют. Правда, это редко бывает.:065: Сосед только один долгое время был уверен, что девочка. Хотя летом мы розовое не надевали, юбок и платьев не носили.:065:
суровая девочка:)):))
:)):)):))
Я, например, прежде, чем сделать какой-либо вывод...очень внимательно осматриваю ребенка...почему другие не могут так же!:073: Мне кажется все-таки лица мальчиков и девочек отличаются...:016:
Крутая Печенюшка
16.03.2012, 16:49
суровая девочка:)):))
Я, например, прежде, чем сделать какой-либо вывод...очень внимательно осматриваю ребенка...почему другие не могут так же!:073: Мне кажется все-таки лица мальчиков и девочек отличаются...:016:
я тоже.:)) Поэтому часто называю "малыш". Не всегда отличаются. Но часто. Подругу моей дочки всегда называют мальчиком, даже на сережки не смотрят и на прическу.:065: Видимо, людям кажется, что очень похожа на мальчика.
Очень странная и противоречивая фантазия: идет вся такая девочка в розовом...и частый вопрос "мальчик?"
Спрашивается...откуда такой вопрос возник, если идет вся такая девочка в розовом!?:073:
А по поводу сокращений Я уже писала...так что Ваня - это не предел мечтаний!
представьте себе, да, особенно когда с папой идет, дочка копия отца
один раз даже в платье розовом и в панамке была - спросили " Сын?" :))
Хотя девочка и симпатичная и волосы с кудряшками :)
не, это только вам кажется :065:
мой сын был одет во все синенькое и то заметили "какие красивые карие глазки у этой девочки, как смородинки" :065:
Крутая Печенюшка
16.03.2012, 23:20
не, это только вам кажется :065:
мой сын был одет во все синенькое и то заметили "какие красивые карие глазки у этой девочки, как смородинки" :065:
да ладно, у голенького ребенка на пляже, бывает пол путают. Типа "такие голубенькие глазки могут быть только у девочки".:065:
да ладно, у голенького ребенка на пляже, бывает пол путают. Типа "такие голубенькие глазки могут быть только у девочки".:065:
голубенькие глазки - это видимо наипервичнейший половой признак :046:
Крутая Печенюшка
17.03.2012, 00:44
ага. У сына голубые как раз :)) Видимо я таки добилась своего:065:
cristal74
17.03.2012, 00:54
А нашу Зайку-Зойку подтвердили, Зойка все-таки. Зоя Кирилловна. Яйки не отросли за это время:-)))
Simsalabim
17.03.2012, 01:14
Я тоже так считаю, но сына до сих пор периодически называют девочкой. Мелким девочкой был стабильно. И, да, розовое для сына у нас под запретом - папа съест меня с потрохами.:001:. :010::))
я тоже.:)) Поэтому часто называю "малыш". Не всегда отличаются. Но часто. Подругу моей дочки всегда называют мальчиком, даже на сережки не смотрят и на прическу.:065: Видимо, людям кажется, что очень похожа на мальчика.
Тоже говорю малыш.:)
Летом, когда дочке было 1,5 года, мы гуляли, на дочке было одето голубое платьице. Идет бабулька с мальчиком, и говорит на мою девочку "мальчик". Я поправляю: это девочка, она же в платье! И получила ответ: так в голубом же!:010:
MamaGrishki
17.03.2012, 09:41
Мне так одна тетенька на пляже и сказала (после того как я ей ответила что это вообще то мальчик) , а я еще удивлялась долго, как голого мальчика можно было девочкой назвать.:010:Оказывается это не такая уж и редкость - определение пола по цвету глаз.
Полет Бабочки
17.03.2012, 09:49
А нашу Зайку-Зойку подтвердили, Зойка все-таки. Зоя Кирилловна. Яйки не отросли за это время:-)))
Тезкам привет!!! Мы 28-го идем свою такую же подтверждать......, а в каком месяце у Вас ПДР?
Крутая Печенюшка
17.03.2012, 11:59
Я тоже так считаю, но сына до сих пор периодически называют девочкой. Мелким девочкой был стабильно. И, да, розовое для сына у нас под запретом - папа съест меня с потрохами.:001:. :010::))
нашему папе пофиг. А сыну розовый идет. Я без фанатизма, конечно. Дочка ходит в зеленом и голубом, люблю ломать стереотипы.:065:
Летом, когда дочке было 1,5 года, мы гуляли, на дочке было одето голубое платьице. Идет бабулька с мальчиком, и говорит на мою девочку "мальчик". Я поправляю: это девочка, она же в платье! И получила ответ: так в голубом же!:010:
раньше насчет цвета не парились, я все детство отходила в голубом. Мальчиком никто не называл. Да и правда, у меня ж большие голубые глаза, какой же мальчик.:065:
А вот сын унаследовал мои глаза. Посмотрим.:073:
Мне так одна тетенька на пляже и сказала (после того как я ей ответила что это вообще то мальчик) , а я еще удивлялась долго, как голого мальчика можно было девочкой назвать.:010:Оказывается это не такая уж и редкость - определение пола по цвету глаз.
:)) видимо, да.
Тезкам привет!!! Мы 28-го идем свою такую же подтверждать......, а в каком месяце у Вас ПДР?
уже боюсь вам что-либо говорить.:065: Удачи на подтверждении.:flower:
Полет Бабочки
17.03.2012, 12:08
уже боюсь вам что-либо говорить.:065: Удачи на подтверждении.:flower:
спасибо, но, надеюсь, без изменений, чай не в 12 недель определяли :065:
А Мне бабуля в поликлинике сказала...точнее не Мне, а девушке, которая указала на то, что у моего "мальчика" розовая шапка с цветком..."Ой, да как сейчас только не одевают!!!":))
спасибо, но, надеюсь, без изменений, чай не в 12 недель определяли :065:
Удачи!!!:flower:
:046::046::046:
Поздравляю!
Вы ломаете стереотипы :))
:)
cristal74
17.03.2012, 23:09
Тезкам привет!!! Мы 28-го идем свою такую же подтверждать......, а в каком месяце у Вас ПДР? 16 августа
Полет Бабочки
17.03.2012, 23:59
16 августа
А! Мы в мае )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.