PDA

Просмотр полной версии : Как назвать Дочку или редкие Женские имена. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

lanasvet
23.01.2012, 11:30
Девочки, а как вам имена Капитолина и Веселина? Может есть знакомые с такими именами?
Очень мне нравятся эти имена. И к отчеству, мне кажется, подходят. Отчество Егоровна

Мне Капитолина очень нравится, хотела так дочку назвать. Долго хотела, но муж был против. Я бы сокращенно звала Лина.
А дочку назвали Василиса.
Веселина не плохо, но... А как уменьшительно? Веся?..

Мне еще Любава очень нравится! :love: Прям очень-очень, но муж... :005:

Kateyka_
23.01.2012, 13:49
:046:
Аркадию записываем к Анатолии, Владимире и Леониде.:020::))

ну и Егорию туда же

Роза без шипов
23.01.2012, 13:53
Аркадию записываем к Анатолии, Владимире и Леониде.:020::))

ну и Егорию туда же

Николаю забыли!:ded::))

Dejavu
23.01.2012, 14:04
А какие имена по вашему мнению подойдут к отчеству Егоровна?

Рахелька
23.01.2012, 14:05
А у нас доченька Алесия. Мне очень нравится :love:

Coffee&Cigarettes
23.01.2012, 14:49

Такие... полновесные:)) Анна, например. Или легкие трехсложные, но без выпендрежа, такие как Наталья, Татьяна... Но Анна лучше:020:

svetonka
23.01.2012, 14:50
А у нас доченька Алесия. Мне очень нравится :love:

А сокращенно все равно Алеся??? или Леся?

Dejavu
23.01.2012, 14:57
не люблю имя Анна, все знакомые с этим именем, кроме 1 имеют шл.... наклонности :)) Наталья - так сестру мою зовут, Татьяна - моя мама и моя свекровь :)
Нам еще нужно, чтобы в имени не было буквы Р, т.к. муж картавит и он против

Мне почему то кажется что к такому отчеству нужно не короткое имя

Вероничёнка
23.01.2012, 15:14
я совсем не разделяю симпатии к имени Капитолина... по мне так ужас... Вспоминаю подружку свою - Антонину, конечно она с таким экзотическим в наше время именем была одна на всю школу, но радости это не приносило, жутко комплексовала из-за "бабусьева" имени, была для всех Тонькой, Тошкой...

Крутая Печенюшка
23.01.2012, 16:02
Николаю забыли!:ded::))
:))
Такие... полновесные:)) Анна, например. Или легкие трехсложные, но без выпендрежа, такие как Наталья, Татьяна... Но Анна лучше:020:
Мне тоже Анна Егоровна нравится.

Иошка & иошечки...
23.01.2012, 16:23
Ирина Егоровна :love:, но вам не идет
Светлана Егоровна
Надежда Егоровна
Людмила Егоровна
Елизавета Егоровна
Галина Егоровна

lanasvet
23.01.2012, 16:26
я совсем не разделяю симпатии к имени Капитолина... по мне так ужас... Вспоминаю подружку свою - Антонину, конечно она с таким экзотическим в наше время именем была одна на всю школу, но радости это не приносило, жутко комплексовала из-за "бабусьева" имени, была для всех Тонькой, Тошкой...

У меня бабушку звали Клавдия и она сколько ее помню, сорушалась, что ее так назвали - Клавка :065: а сестер Ольга, Татьяна...
Антонина на мой взгляд не совсем старушечье имя и довольно редкое сейчас, но сама бы так не назвала дочь... :073:

А вторую бабушку звали Лия и всю жизнь думала, что так дочь свою назову, но у нас фамилия на Ли начинается и Ли- Ли- длохо звучит...

Амаранта
23.01.2012, 16:52
не люблю имя Анна, все знакомые с этим именем, кроме 1 имеют шл.... наклонности :)) Наталья - так сестру мою зовут, Татьяна - моя мама и моя свекровь :)
Нам еще нужно, чтобы в имени не было буквы Р, т.к. муж картавит и он против

Мне почему то кажется что к такому отчеству нужно не короткое имя

Светлана, Надежда, Галина, Полина, Лидия.

Капитолина не нравится совершенно (Капитолина Егоровна - родителям бы не простила, честно),Веселина -какие-то стрёмные ассоциации с наркотическими веществами

ОЛютик
23.01.2012, 16:54
Ну вот и прошел мужнин очередной "крайний срок"... До наступления которого он даже ни разу не заглянул в интернет в поисках имен... Не давала ему сегодня до пол-второго спать...
Выяснила, что ему нравится Лилу - но нам имя не подходит категорически. Отсюда вопрос - к какому имени его можно отнести как сокращение?
Так же ему нравится Лилиана, но
1. Лилиана Антоновна Лютова - спотыкается на ана-ана и ли-лю много
2. У меня соседка - больная на голову бабка была, которая всех в парадной матом обкладывала и по всему городу мусор (а-ля палочки от чупа-чупсов) собирала... Лилькой ее звали...
Я все со своими Эмилией и Иларией как с яйцами, блин...

Амаранта
23.01.2012, 16:58
Ну вот и прошел мужнин очередной "крайний срок"... До наступления которого он даже ни разу не заглянул в интернет в поисках имен... Не давала ему сегодня до пол-второго спать...
Выяснила, что ему нравится Лилу - но нам имя не подходит категорически. Отсюда вопрос - к какому имени его можно отнести как сокращение?
2. У меня соседка - больная на голову бабка была, которая всех в парадной матом обкладывала и по всему городу мусор (а-ля палочки от чупа-чупсов) собирала... Лилькой ее звали...

Ну на форуме у нас Лилу как раз Лилиана. Лилу с натяяяяяжкой к Лидии можно приспособить, Лилия, Лиана (соавсем экзотика).

Вы этот топик потом себе распечатайте. покажете дочке как Вы ей имя выбирали.

ОЛютик
23.01.2012, 17:04
Ну на форуме у нас Лилу как раз Лилиана. Лилу с натяяяяяжкой к Лидии можно приспособить, Лилия, Лиана (соавсем экзотика).

Гы :065: Мне для этого еще прошлые 1000 страниц распечатывать придется :))
А на самом деле - мне уже совсем не смешно... Реально нервный тик начинается... :005:

lanasvet
23.01.2012, 17:13
Так вот Лия как раз и сокращенно Лилу :love:
Я б так звала...
Эх...

lanasvet
23.01.2012, 17:18
Гы :065: Мне для этого еще прошлые 1000 страниц распечатывать придется :))
А на самом деле - мне уже совсем не смешно... Реально нервный тик начинается... :005:
Мы всю прошлую Б(недель до 35) звали дочку в пузике Ася-Анастасия... И надо было сказать об этом свекрови... :005: Она все обоср... Муж передумал и пришлось срочно переименовывать пузико...
Ехали в РД и все спорили об имени..
У меня тоже было оч поганенько на душе.
А на дорожке к РД надпись "Василиса, я тебя люблю!"
Собственно мне это так запало в душу, что дочку я Васёнкой сразу звала, а муж потом еще после выписки денек поприсматривался и поехал зарегистрировал Василисой :))

Рахелька
23.01.2012, 17:34
А сокращенно все равно Алеся??? или Леся?

Леся называем.

Вероничёнка
23.01.2012, 17:47

Капитолина не нравится совершенно (Капитолина Егоровна - родителям бы не простила, честно),Веселина -какие-то стрёмные ассоциации с наркотическими веществами

Кстати, полина Егоровна - очень звучит! ))) Или Елена Егоровна (навеяно вчерашним просмотром Трои, эх какая там Елена!...) А Елена сейчас популярное имя?

Амаранта
23.01.2012, 17:51
Кстати, полина Егоровна - очень звучит! ))) Или Елена Егоровна (навеяно вчерашним просмотром Трои, эх какая там Елена!...) А Елена сейчас популярное имя?

Нет, Леночек очень мало. Полина Егоровна мне тоже оооочень нравится и Полинами вроде сейчас пачками не называют

Dione
23.01.2012, 18:31

Диана, Татьяна, Александра, Марианна, Маргарита... много :)

Иошка & иошечки...
23.01.2012, 18:52
Нет, Леночек очень мало. Полина Егоровна мне тоже оооочень нравится и Полинами вроде сейчас пачками не называют
Полинами называют. Много. Вернее, еще два года назад оно было в десятке самых-самых...
Диана, Татьяна, Александра, Марианна, Маргарита... много :)
Диана Егоровна? Марианна? Маргарита???
На мой взгляд - не созвучны с таким отчеством... К тому же "р" в имени автором не приветствуются...

*Белка*
23.01.2012, 19:12

Полинами называют очень часто.
Зы. но имя красивое:love:

*Белка*
23.01.2012, 19:20
У меня у знакомых забавно получилось. Они назвали дочку Аркадия, а фамилия Иванова. Так получилось, то когда дочке было 4 года они купили квартиру в новом доме по ул. Аркадия Иванова. На мед.карте у ребенка написано ФИО Аркадия Иванова, Адрес - ул. Аркадия Иванова)))
Сейчас девочка в 3м классе учится и всем говорит что ее назвали в честь улицы
Забавно, но девочка Аркадия... в общем, дай Бог, чтоб ей смешно было, когда вырастет... мне было бы грустно:005:

Мне Капитолина Егоровна нравится, но не нра сокращение. Анна Егоровна - супер, но я не знаю отчества, с которым это имя не сочеталось бы.
А Веселина да... +100:))

Coffee&Cigarettes
23.01.2012, 21:22
Анна Егоровна - супер, но я не знаю отчества, с которым это имя не сочеталось бы.
А Веселина да... +100:))

Анна Аароновна как-то фигово выговаривается:008:

лит
24.01.2012, 02:16

разве не просто Лилу?

(в общем вот http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/zags/stat
смотрите Наиболее редкие имена у малышей, родившихся в 2009 году)

Нет, Леночек очень мало.

Я бы свою Леной назвала, если бы не я :065::))

*Белка*
24.01.2012, 09:44
Анна Аароновна как-то фигово выговаривается:008:

Согласна:)) Джоновна и Джейковна тоже не очень. Я имела ввиду, скажем так, более близкие русскому уху имена;)
Даже с отчествами Никитична, Ильинична - которые, в общем-то, нельзя назвать благозвучными, Анна сочетается совершенно нормально, ИМХО:fifa:

Coffee&Cigarettes
24.01.2012, 10:12
Согласна:)) Джоновна и Джейковна тоже не очень. Я имела ввиду, скажем так, более близкие русскому уху имена;)
Даже с отчествами Никитична, Ильинична - которые, в общем-то, нельзя назвать благозвучными, Анна сочетается совершенно нормально, ИМХО:fifa:

Но Анна и Аарон все же имена из одной оперы:020:
Анна Назаровна или Анна Наумовна мне тоже нравятся из-за этих повторяющихся -на при коротких имени-отчестве.

Кстати, никак не возьму в толк, чем отчества Никитична и Ильинична неблагозвучны:009: Ну не все имена к ним подойдут, но больших проблем не вижу.

Эма
24.01.2012, 11:25
В журнале попалось имя Нева. :016: С ударением на Е, как я полагаю.

lanasvet
24.01.2012, 11:50

у Водяновой так дочку зовут :))

Dione
24.01.2012, 12:01
у Водяновой так дочку зовут :))
Нева...
шикарное имя с учетом перевода:))

Роза без шипов
24.01.2012, 13:20

В "Комсомолке" пишут, что сейчас это имя в фаворе у жителей Питера.

Следующая волна, что-ли? :))

Крутая Печенюшка
24.01.2012, 14:38

ничесе.:009::))

Амаранта
24.01.2012, 19:58
разве не просто Лилу?

(

Нет, именно Лилиана. Я специально спрашивала

*Белка*
24.01.2012, 20:34
Но Анна и Аарон все же имена из одной оперы:020:
Анна Назаровна или Анна Наумовна мне тоже нравятся из-за этих повторяющихся -на при коротких имени-отчестве.

Кстати, никак не возьму в толк, чем отчества Никитична и Ильинична неблагозвучны:009: Ну не все имена к ним подойдут, но больших проблем не вижу.

А мне нравятся:008:

Больших проблем я тоже не вижу, но все-таки такие отчества накладывают ограничения, как раз потому, что не все имена подойдут.

Нева - интересно))

Kateyka_
28.01.2012, 02:01
сегодня в телевикторине "Игра на засыпку" была девочка Арсения ...

ее к Егории и Леониде, Аркадии, Анатолии, Владимире и Николае:020::))

Dione
28.01.2012, 02:02

Нева и Аврора, имена для истинно питерских двойняшек:))

Крутая Печенюшка
28.01.2012, 02:04
Нева и Аврора, имена для истинно питерских двойняшек:))

FABULA
28.01.2012, 02:08
сегодня в телевикторине "Игра на засыпку" была девочка Арсения ...

ее к Егории и Леониде, Аркадии, Анатолии, Владимире и Николае:020::))
запишите сюда же Леокадию - газету метро сегодня читала :008:

Dione
28.01.2012, 02:11
запишите сюда же Леокадию - газету метро сегодня читала :008:

на название лекарства похоже...

Coffee&Cigarettes
28.01.2012, 02:15
Еще есть Лукина и Лукия:020:
А в пару к Леокадии - Леонилла:fifa:

Лукина, кстати, ничо так:019: Если и суп, то явно французский луковый:))

Kateyka_
28.01.2012, 02:25
ну вроде Леокадия с Леониллой - обычные старинные, но ЖЕНСКИЕ имена

Dione
28.01.2012, 02:26

мне больше вариант Леонелла нравится. такое веселое, легкое имя. я его даже рассматривала всерьез для девочки :)

Сумеречная КоФФка
28.01.2012, 12:47
мне больше вариант Леонелла нравится. такое веселое, легкое имя. я его даже рассматривала всерьез для девочки :)

У нас так зовут большую плюшевую сову - любимую дочкину игрушку. Я вообще изголяюсь как могу в придумывании имен для дочиных игрушек. У нас кот Стефан, заяц Рафанаил, морская свинка Аксинья, маленький кот Леопольдиньо, гусеница Лукерья :)) :)) Это только те, кто сейчас перед глазами))

*Белка*
28.01.2012, 13:35
У нас так зовут большую плюшевую сову - любимую дочкину игрушку. Я вообще изголяюсь как могу в придумывании имен для дочиных игрушек. У нас кот Стефан, заяц Рафанаил, морская свинка Аксинья, маленький кот Леопольдиньо, гусеница Лукерья :)) :)) Это только те, кто сейчас перед глазами))
Супер! Весело у вас:))

лит
28.01.2012, 14:52
Сегодня по карусели передача была, там девочка по имени Виталия была

lanasvet
28.01.2012, 15:20
Сегодня по карусели передача была, там девочка по имени Виталия была

мне больше нравится Виталина. в ровестниках старшего есть девочка с таким именем :)) умница и красавица :017:

Роза без шипов
28.01.2012, 15:39
А Виталиями, по-моему, сейчас и не особенно удивишь. Достаточно часто встречаются...

Крутая Печенюшка
28.01.2012, 17:10
а мне еще Леона.:019:

YuliaVA
28.01.2012, 20:11
Еще есть Лукина и Лукия:020:
А в пару к Леокадии - Леонилла:fifa:

Лукина, кстати, ничо так:019: Если и суп, то явно французский луковый:))

:love:Это мое...на случай, если когда-нибудь за третьим малышом собирусь!:008:

Coffee&Cigarettes
28.01.2012, 20:22
:love:Это мое...на случай, если когда-нибудь за третьим малышом собирусь!:008:

Лукия, кстати, с ударением на И. Луша:) Классное уменьшительное:love: Мне ничего из этого не светит, логопедия не позволяет:073:

Coffee&Cigarettes
28.01.2012, 20:22

Да, так и есть:020:

Vendredi
29.01.2012, 14:24
Коллективный разум!!!! Прокомментируйте плиз
- Аграфена Григорьевна (Груша)
- Глафира Григорьевна (Глаша)

С сыном дочка будут погодки))
- Гриша и Груша
- Гриша и Глаша

Я в полном восторге от этих двух вариантов. Даже не могу определиться, что нравится больше. Муж в шоке от всего, что я предлагаю. Но эта проблема решаема....

Крутая Печенюшка
29.01.2012, 14:45

- Гриша и Груша
- Гриша и Глаша

Я в полном восторге от этих двух вариантов. Даже не могу определиться, что нравится больше. Муж в шоке от всего, что я предлагаю. Но эта проблема решаема....
Мне Глафира больше нравится. :019:

Полет Бабочки
29.01.2012, 15:03
Глафира лучше, ИМХО

Cчастье
29.01.2012, 15:06
На мой взгляд Глафира лучше.

Vendredi
29.01.2012, 15:16
Ну что ж... Быть Глашке)
Теперь дело за малым - уговорить мужа и свекровь.
Это тяжелая, нелегкая, многонедельная работа.
удачи мне)

Крутая Печенюшка
29.01.2012, 15:27
Ну что ж... Быть Глашке)
Теперь дело за малым - уговорить мужа и свекровь.
удачи мне)
удачи вам! :flower:

Cчастье
29.01.2012, 15:41

Как я вас понимаю - сама "обрабатываю" мужа небольшими дозами :))
Удачи Вам!!!

Vendredi
29.01.2012, 15:54
Производные для Глафиры:
Глафирка, Глафа, Глаша,
Гланя, Граня, Гранюша, Граша, Графа, Фира.

Последние два не нра, остальное - :love:

Крутая Печенюшка
29.01.2012, 16:01
Производные для Глафиры:
Глафирка, Глафа, Глаша,
Гланя, Граня, Гранюша, Граша, Графа, Фира.

Последние два не нра, остальное - :love:
Глашонок, Глафириндус, Глория, Зяга (но это семейное):))

YuliaVA
29.01.2012, 17:42
Лукия, кстати, с ударением на И. Луша:) Классное уменьшительное:love: Мне ничего из этого не светит, логопедия не позволяет:073:

Да, Я в курсе про ударение! Я это имя серьезно рассматривала для первой дочери! Моя сестра-врач предложила...к ней пациентка с таким именем приходила! Я услышала впервые его и влюбилась! Не могла определиться между двумя и скинула ответственность на судьбу! Теперь, если у Меня когда-нибудь будет дочь то это для нее!:love:

Vendredi
29.01.2012, 22:11
ну что ... я жаловаться.
Муж спокойно отреагировал, но сразу стал звонить маме :-(
Мама включила тяжелую артиллерию - стала плакать.
Блин! Мне так с мелким все крылья обломали! Хотела назвать сына Кузей, так таким же методом не дали.

izjum
29.01.2012, 22:14
ну вот...не сдавайтесь...такое имя красивое

Vendredi
29.01.2012, 22:16
ну вот...не сдавайтесь...такое имя красивое
Я не сдамся!
Свекровь еще выдала - так раньше прислугу называли :010:

Coffee&Cigarettes
29.01.2012, 22:17
Да, Я в курсе про ударение! Я это имя серьезно рассматривала для первой дочери! Моя сестра-врач предложила...к ней пациентка с таким именем приходила! Я услышала впервые его и влюбилась! Не могла определиться между двумя и скинула ответственность на судьбу! Теперь, если у Меня когда-нибудь будет дочь то это для нее!:love:

Здорово:)

Амаранта
29.01.2012, 22:19

.

Для меня оба варианта из серии "пыточных"( с буквой Р проблемы). отбрасывая этот момент, скажу - Глафира Григорьенва - очееень красиво. Глаша- очень мило и нежно. Глафира - очень женственно, для девушки, женщины - очень здорово. Стойте насмерть.

Coffee&Cigarettes
29.01.2012, 22:30
Я не сдамся!

Угу. Исключительно:093:
Вот эта, например: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%FB%EC%EE%E2%E0,_%C3%EB%E0%F4%E8%F0%E0_%C8%E 2%E0%ED%EE%E2%ED%E0

13.5
29.01.2012, 22:58
Если б у меня родилась девочка назвала бы Боженой...или Варварой...

Крутая Печенюшка
29.01.2012, 22:58
ну что ... я жаловаться.
Блин! Мне так с мелким все крылья обломали! Хотела назвать сына Кузей, так таким же методом не дали.
Пусть плачет, че?:065: Ваши-то какие проблемы. Она своих детей уже назвала, пусть не вмешивается теперь. Если ей не нравится, это только ее трудности.:fifa:
Я не сдамся!
Не сдавайтесь.
Что-то как-то по-моему очень даже наоборот.:009:
Вот эта, например: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%FB%EC%EE%E2%E0,_%C3%EB%E0%F4%E8%F0%E0_%C8%E 2%E0%ED%EE%E2%ED%E0
:)) ага

Кся
29.01.2012, 23:16

Глафира больше нравится.
Удачи Вам! :flower:
А свекровь... ребенок ваш, вам и решать какое имя будет носить! :)

*Белка*
29.01.2012, 23:20

- Гриша и Груша
- Гриша и Глаша

Мне тоже больше Глафира нравится!
На форуме где-то встречались то погодки, то ли детки с небольшой разницей - в подписи у девушки "Глашустрик и Гришустрик", как-то так:)

ну что ... я жаловаться.
А нельзя мужа попросить не говорить маме? Хотя поздняк уже.
Зы. Гриша гораздо красивее, чем Кузя, ИМХО:008:

Я не сдамся!
Да какая разница, как ее называли! Главное, что вам имя нравится:flower:

*Белка*
29.01.2012, 23:21

Пусть плачет, че?:065: Ваши-то какие проблемы. Она своих детей уже назвала, пусть не вмешивается теперь. Если ей не нравится, это только ее трудности.:fifa:

+1
Еще и плакать - запрещенный прием!

Solnce Yasnoe
30.01.2012, 17:07

- Гриша и Груша
- Гриша и Глаша

Может еще Аглая рассмотрите? Тоже Глашей называть можно:love:

ну что ... я жаловаться.
Маму в сад. главное чтобы муж был убежден в правильности выбора имени.

Solnce Yasnoe
30.01.2012, 17:11
Я не сдамся!

Коров Машками называют, а котов Васьками, и что забыть про эти имена?:))

Kaprulcha
30.01.2012, 17:36
Мы когда решили Глашей первую дочку назвать мне папа аж две книжки про имена принес ))))
Почитайте, сказал, пожалейте девочку, выберите другое какое-нибудь попроще имечко. А сейчас, гордо подняв нос, хвастается, что у него две внучки - Глафира и Варвара!
Мы дома ее еще Гулей называем. Очень женственное имя!
А сейчас папа исключительно самостоятельно выбрал имя - Елизавета, получается Андреевна. Звучит красиво, мне нравится, вот только дернуло меня на статистику посмотреть - оно второе по популярности.... но папа наш и так не много спорит, а тут как выдал - мы с дочками даже не подумали спорить: ЕЛИЗАВЕТА будет, сказал )))))))
а популярность... ну что ж, значит такая у нее судьба

svetonka
30.01.2012, 19:42
Мы когда решили Глашей первую дочку назвать мне папа аж две книжки про имена принес ))))
Почитайте, сказал, пожалейте девочку, выберите другое какое-нибудь попроще имечко. А сейчас, гордо подняв нос, хвастается, что у него две внучки - Глафира и Варвара!
Мы дома ее еще Гулей называем. Очень женственное имя!
А сейчас папа исключительно самостоятельно выбрал имя - Елизавета, получается Андреевна. Звучит красиво, мне нравится, вот только дернуло меня на статистику посмотреть - оно второе по популярности.... но папа наш и так не много спорит, а тут как выдал - мы с дочками даже не подумали спорить: ЕЛИЗАВЕТА будет, сказал )))))))
а популярность... ну что ж, значит такая у нее судьба

ой мы в Греции познакомились с семьей у них тоже 2 доченьки Глаша и Варя :)
Это случайно не вы были?? :008:

Kaprulcha
30.01.2012, 20:09
Оченна жаль. но мы еще до Греции не доехали:flower:

svetonka
30.01.2012, 20:16
Оченна жаль. но мы еще до Греции не доехали:flower:

:flower:
ну все еще впереди!!!
Надо же такое совпадение! не часто такие имена в паре встречаются!

Kaprulcha
30.01.2012, 20:19
:flower:
ну все еще впереди!!!
Надо же такое совпадение! не часто такие имена в паре встречаются!
Мы старались:008:

*Белка*
30.01.2012, 21:34
Мы старались:008:
Очень классное сочетание:love:

Гаврики
31.01.2012, 12:39
а мне еще Леона.:019:

У нас в доме консъержка Леонтина Францевна. Прямо хочется к ней лишний раз обратиться, чтобы ИО вслух произнести.:008:

Vendredi
31.01.2012, 14:00
У нас в доме консъержка Леонтина Францевна. Прямо хочется к ней лишний раз обратиться, чтобы ИО вслух произнести.:008:
А подо мной соседка Изабелла Филимоновна :love:
Такая приятная пожилая дама) Всегда очень элегантно одета :073:

Крутая Печенюшка
31.01.2012, 19:11
:love: очень здорово.
А подо мной соседка Изабелла Филимоновна :love:
Такая приятная пожилая дама) Всегда очень элегантно одета :073:
классно :019:

vikktorinka
01.02.2012, 13:33
Девочки, а как вам имя Диана? Сейчас вроде не много малышек с этим именем? Интересно, что не кому не нравится???

Coffee&Cigarettes
01.02.2012, 13:58
Девочки, а как вам имя Диана? Сейчас вроде не много малышек с этим именем? Интересно, что не кому не нравится???

Просто многим не подходит. Ну а кому-то и не нравится:020:

YuliaVA
01.02.2012, 15:51

А Мне кажется, что много!:fifa:

Амаранта
01.02.2012, 16:28
Достаточно Диан. Мне имя не нравится

Крутая Печенюшка
01.02.2012, 22:26
Мне нравится. Когда придумывали его для племяшки, думали, что будет редким. :065: хотя по сути угадали.:073: Там, где она живет, она, наверное, единственная.:))

Dione
01.02.2012, 23:51

мне нравится, но не назвала бы дочку. а так одно из самых любимых. сейчас их достаточно, но не то, чтобы очень много )))

Штэфи
02.02.2012, 01:33
есть на форуме девушка, у нее дочку ( чуть больше годика) Капитолина зовут

но Капитолина Егоровна, ИМХО, не очень :008:

Капитолина-это Капитошка:))чудесное имя:flower:

Uschka
02.02.2012, 09:33
Диана красивое имя, и девочки Дианы очень хорошенькие. Не могу сказать, что очень редкое, но не такое заезженное..

Арла
02.02.2012, 13:30
:) У соседей родились вчера Ждана и Звана! Ивановны.

Полет Бабочки
02.02.2012, 13:33
прелесть какая :017:

Роза без шипов
02.02.2012, 13:50
Мне нравится. Когда придумывали его для племяшки, думали, что будет редким. :065: хотя по сути угадали.:073: Там, где она живет, она, наверное, единственная.:))

Тань, а ей имя не переделали? И еще, удовлетвори мое любопытство, в какой вере девочка, ее в мусульманство не склоняли? Как этот процесс у них происходит?

Крутая Печенюшка
02.02.2012, 14:01
Круто :)) Не ЭКО случайно?
Тань, а ей имя не переделали? И еще, удовлетвори мое любопытство, в какой вере девочка, ее в мусульманство не склоняли? Как этот процесс у них происходит?
Нет, это совсем не обязательно. Ее не склоняли, сама захотела стать мусульманкой. Не знаю, что она там понимает в 6 лет. Но все вокруг такие, ей тоже понадобилось.
Какое-то свидетельство надо 3 раза произнести и типа уже мусульманин.

Вот, что нашла
Для того, чтобы принять ислам, достаточно три раза произнести слова главного исламского свидетельства — Шахаду на арабском языке или же на любом другом доступном языке. Эти слова должны произноситься с верой в сердце и с твердым намерением принять ислам. Необходимо отказаться от всех убеждений (http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE_%D0%A0%D0%B0%D0%B4% D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6), противоречащих истинной религии Всевышнего.

Роза без шипов
02.02.2012, 14:05
Нет, это совсем не обязательно. Ее не склоняли, сама захотела стать мусульманкой. Не знаю, что она там понимает в 6 лет. Но все вокруг такие, ей тоже понадобилось.
Какое-то свидетельство надо 3 раза произнести и типа уже мусульманин.

Вот, что нашла
Для того, чтобы принять ислам, достаточно три раза произнести слова главного исламского свидетельства — Шахаду на арабском языке или же на любом другом доступном языке. Эти слова должны произноситься с верой в сердце и с твердым намерением принять ислам. Необходимо отказаться от всех убеждений (http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE_%D0%A0%D0%B0%D0%B4% D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6), противоречащих истинной религии Всевышнего.

Ясно. Спасибо, Тань!

лит
02.02.2012, 14:37

не ждали и не звали :065:

Крутая Печенюшка
02.02.2012, 14:46
Ясно. Спасибо, Тань!
да не за что.:)
не ждали и не звали :065:
думаю, что как раз наоборот.:))