PDA

Просмотр полной версии : Как назвать Дочку или редкие Женские имена. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Olcka
28.04.2011, 14:36
Блин,мамина знакомая сейчас просто выбесила! Мы решили назвать дочку Настенькой(да я знаю,что Настюш сейчас много,но те имена,которые заготовили не подходят ей,хоть убейся!) И вот сейчас звонок и категоричное:"Не называйте Настей,это имя несчастливое!" На вопрос,почему,заявила:"Потому что я знаю!" Разумеется,она была вежливо послана,но я сейчас задумалась,у меня знакомых Анастасий нет,поэтому вопрос к коллективному разуму-как складывается судьба Ваших знакомых Насть?

У меня 2 знакомые Насти и они вполне нормально живут одна даже очень счастливо!!!! Сами планируем если будет доченька назвать Настенька!

А вообще знаете как говорят: "Нету в доме счастья если нету Насти":support::support::support: так что называйте раз решили

Irma.A.O
28.04.2011, 15:17
Спасибо. В общем,думаю,просто у неё ассоциации неприятные с этим именем. Но вот так бесцеремонно влезать! Убила бы!:108::108::108:

У меня 2 знакомые Насти и они вполне нормально живут одна даже очень счастливо!!!! Сами планируем если будет доченька назвать Настенька!

А вообще знаете как говорят: "Нету в доме счастья если нету Насти":support::support::support: так что называйте раз решили

+1, только тут главное,что бы мамины вашей слова, в вашу голову не засели и вы их потом всю жизнь не вспоминали:ded:

Смайли
28.04.2011, 15:24
Сегодня была в поликлинике, там девочка была с именем Алексия, ребёнку года три, симпатичная такая девочка.

Малеванчик
28.04.2011, 15:52
угу, во всяком случае изначально было РИнат, а потом уже стало Ренат

когда потом? у меня брат РИнат его что переименовывать теперь?

Крутая Печенюшка
28.04.2011, 16:07

:005:

Coffee&Cigarettes
28.04.2011, 16:09

Зачем? Речь-то о том, что изначально правильной формой имени было Ринат. Потом стали называть и Ренатами. Потому что имя Ренат, образованное от "революция, наука, труд" из-за созвучия стало таким же распространенным у татар именем как и Ринат.

Розмарин
28.04.2011, 16:26
У моих дочерей имена Лилиана и Алисия - достаточно редкие. Хотя встречались мне две Лилианы, а вот Алисий встречать пока не довелось.

Ася
28.04.2011, 17:19
я так написала? :009:Я написала, что изначально была одна форма имени Ринат, потом появилось и второе написание РЕнат. По-моему достаточно понятно:)

Ася
28.04.2011, 17:22
Зачем? Речь-то о том, что изначально правильной формой имени было Ринат. Потом стали называть и Ренатами. Потому что имя Ренат, образованное от "революция, наука, труд" из-за созвучия стало таким же распространенным у татар именем как и Ринат.
Спасибо, Мария. :flower:Вот, это еще раз доказывает, что я достаточно понятно все написала, :)
более того, именно в том контексте, что ты и озвучила.

Крутая Печенюшка
28.04.2011, 18:08
У моих дочерей имена Лилиана и Алисия - достаточно редкие. Хотя встречались мне две Лилианы, а вот Алисий встречать пока не довелось.
Я знаю одну Алисию.:008:
Спасибо, Мария. :flower:Вот, это еще раз доказывает, что я достаточно понятно все написала, :)
более того, именно в том контексте, что ты и озвучила.

Я тоже все поняла правильно.:)) Только поленилась объяснять и поставила смайлик.:065:

Ася
28.04.2011, 18:25
Я тоже все поняла правильно.:)) Только поленилась объяснять и поставила смайлик.:065:
О, спасибо:flower: а то я уже подумала, что мысли свои выражать совершенно не умею:):)

Амаранта
28.04.2011, 20:21
А мы на днях на площадке встретили Лилу. Получается, что это ещё одна на ЮЗе, помимо дочки Наташи Апельсинки. Правда, не знаю как эту Лилу зовут полностью.

Алена Сероглазая
30.04.2011, 00:06
Девочки!
А японские имена обсуждали?
При такой популярности японских мультиков, наверное, через пару, тройку лет побегут по детским площадкам Саюри и Акиры.

Кстати, Аико - любимый ребенок, Киоко ( Kioko) - счастливый ребенок.

Jael
30.04.2011, 00:21
По мотивам королевской свадьбы: редкое для России женское имя Филиппа. :love:

Jael
30.04.2011, 00:22
Девочки!
Было одно японское имя. Этсуко. :017:

Алена Сероглазая
30.04.2011, 01:22
Было одно японское имя. Этсуко. :017:

Это на нашем наречии не совсем звучно. :)
Но можно подобрать и очень красивые имена. Например, Юми - цветок сливы, Йоко - дитя солнца, Акина - весенний цветок.

Крутая Печенюшка
30.04.2011, 01:28
Девочки!
При такой популярности японских мультиков, наверное, через пару, тройку лет побегут по детским площадкам Саюри и Акиры.

Кстати, Аико - любимый ребенок, Киоко ( Kioko) - счастливый ребенок.
А Яико нет?:065:
По мотивам королевской свадьбы: редкое для России женское имя Филиппа. :love:

К Вове и Леониде. :065:

Алена Сероглазая
30.04.2011, 02:14
А Яико нет?:065:

К Вове и Леониде. :065:

Может и есть. Я не знаток японского. :)

А про неблагозвучность.... вроде в википедии была статья про славянские имена. Там особенно хороши некоторые, причем упоминаемые в берестяных грамотах. :))

NiketAsha
30.04.2011, 12:32
Всем привет ! возмите меня к себе :))
у меня доча 3,3 Никетта , для бабушек разных просто Ника , а для своих Никитенька и Никеташа , а вообще это просто Никита.
Ждем вторую девочку и опять уже все головы сломали :)) Кэйли, Ванесса , Стэфани , Эдриенн и Джессика вот на чем мы пока с папой сошлись тк мои варианты он отвергает и я его варианты типа: Скарлетт , Ашли ,Фелисити , уже все сайты имен выучила :)

Роза без шипов
30.04.2011, 12:37
у меня доча 3,3 Никетта , для бабушек разных просто Ника , а для своих Никитенька и Никеташа , а вообще это просто Никита.
Ждем вторую девочку и опять уже все головы сломали :)) Кэйли, Ванесса , Стэфани , Эдриенн и Джессика вот на чем мы пока с папой сошлись тк мои варианты он отвергает и я его варианты типа: Скарлетт , Ашли ,Фелисити , уже все сайты имен выучила :)

Привет от мамы Ники, просто Ники...:)

Ничего себе, Никетта, как оригинально, впервые слышу. Николетта- слышала, НикитА заграницей так вообще распространенное женское имя.

Насчет имени для второй дочери... я даже растерялась, честно говоря. А как у вас с отчеством-фамилией-местожительством?

Крутая Печенюшка
30.04.2011, 15:37
Может и есть. Я не знаток японского. :)

А про неблагозвучность.... вроде в википедии была статья про славянские имена. Там особенно хороши некоторые, причем упоминаемые в берестяных грамотах. :))
так не только в Википедии. Та же Шварнедь.:065::019:

ого. :)

Ася
30.04.2011, 18:55
Привет от мамы Ники, просто Ники...:)

Ничего себе, Никетта, как оригинально, впервые слышу. Николетта- слышала, НикитА заграницей так вообще распространенное женское имя.

Насчет имени для второй дочери... я даже растерялась, честно говоря. А как у вас с отчеством-фамилией-местожительством?
не знаю, в каких заграницах НикитА распространенное:), но в России такое слышала:)

Ася
30.04.2011, 18:55
судя по всему вы заграницей живете?

Роза без шипов
30.04.2011, 20:49
не знаю, в каких заграницах НикитА распространенное:), но в России такое слышала:)

В России такое женское слышали?:112:

NiketAsha
30.04.2011, 21:18
Живем в питере :) наша Никетта и стала Никеттой от варианта НикитА в европе оно просто Никита это уже тут ударение на последнюю А ставят , а так в англии и штатах оно так только женское :))
Мы сначала назвали а потом я вычитала , что вариант Никетта австралийский , я то думала что мы соригенальничали :)) Никета , Никита , Некета , всё одно НИКИТА , это как ШОН вариантов написания больше чем букв :))
наша доча Литэм Никетта Кевиновна , тут по любому все варианты забавные особенно в сочетании с отчеством .
Папа Ирландец , Ирландские имена такие : Шивон, Шинаид,Ёффе Шаннон , ну и есть Катрин ,Кристин ...
мне ваще хотелось Лолитой назвать но меня все обругали :((

Jael
30.04.2011, 21:24
До сегодняшнего дня думала, что Никетта это уменьшительное от Николь. Никетта, Николетта....

NiketAsha
30.04.2011, 21:29
Думаю что они все Ники а так это разные именна , у нас бабушка и дедушка и моя сестра и сама Никетта очень хотели вторую назвать Николь , но по мне это две Ники и это меня останавливает тк я суеверна :))

Роза без шипов
30.04.2011, 21:33
Ну, папа ирландец, тогда понятно. В интернациональных семьях и имена детей соответствующие, тогда не удивительно.

Кэр Лаеда
30.04.2011, 21:46
Мне сегодня вдруг пришло в голову что если у меня будет дочка, то хочу назвать ее Каролиной...
Кто нибудь может что нить рассказать про это имя?

Ася
30.04.2011, 23:28
В России такое женское слышали?:112:
именно в России и слышала. ага

Ася
30.04.2011, 23:31
Живем в питере :) наша Никетта и стала Никеттой от варианта НикитА в европе оно просто Никита это уже тут ударение на последнюю А ставят , а так в англии и штатах оно так только женское :))
Мы сначала назвали а потом я вычитала , что вариант Никетта австралийский , я то думала что мы соригенальничали :)) Никета , Никита , Некета , всё одно НИКИТА , это как ШОН вариантов написания больше чем букв :))
наша доча Литэм Никетта Кевиновна , тут по любому все варианты забавные особенно в сочетании с отчеством .
Папа Ирландец , Ирландские имена такие : Шивон, Шинаид,Ёффе Шаннон , ну и есть Катрин ,Кристин ...
мне ваще хотелось Лолитой назвать но меня все обругали :((
я почти угадала)) так и подумала, что или заграницей или папа иностранец. Как мне певица нравится Шинtд ОКоннор (Sinead)

Сумеречная КоФФка
30.04.2011, 23:33
именно в России и слышала. ага

... что не удивительно, если вспомнить Домдва, Салат Латук и прочие извращенские имена(

Noa
30.04.2011, 23:36
Мне сегодня вдруг пришло в голову что если у меня будет дочка, то хочу назвать ее Каролиной...

Знала двух Каролин. Обе обаятельные, не конфликтные и заметным присутствием женскоого шарма))

Ася
30.04.2011, 23:37
... что не удивительно, если вспомнить Домдва, Салат Латук и прочие извращенские имена(
ээээ есть такие имена???

Noa
30.04.2011, 23:38
А это не вариант Ульяны?
Как Анисия и Анисья? Александр и Олександр?

Знаю одного Александре. Мужчина

Сумеречная КоФФка
30.04.2011, 23:49
ээээ есть такие имена???

Да, тут (или в "соседней" теме) не раз давали ссылку на "самые странные имена 2009 года"

Ася
30.04.2011, 23:53
Да, тут (или в "соседней" теме) не раз давали ссылку на "самые странные имена 2009 года"
ээээ, таким родителям нельзя детей иметь, т.к. у них же мозга нет)))) Домдва. Себя пусть сначала так переименуют

Сумеречная КоФФка
30.04.2011, 23:58
ээээ, таким родителям нельзя детей иметь, т.к. у них же мозга нет)))) Домдва. Себя пусть сначала так переименуют

Это точно! Причем даже непонятно, какого пола этот несчастный ребенок...:(

Jael
01.05.2011, 00:05
Домдва не нашла, зато нашла самое необычное женское имя 2010 года, которым наградили родители свою дочку, - двойное, Алеша-Каприна.

Сумеречная КоФФка
01.05.2011, 00:13
http://lenta.ru/news/2010/07/12/moronic/ вот такую нашла ссыль. но список тут не полный

Крутая Печенюшка
01.05.2011, 00:17
Я знаю одну Каролину. Хорошая девушка. А что сказать? Имя хорошее.
Домдва? :001:
Домдва не нашла, зато нашла самое необычное женское имя 2010 года, которым наградили родители свою дочку, - двойное, Алеша-Каприна.

Алеша, да, туда к Леониде и пр.:065:

Jael
01.05.2011, 00:20
Огнеслав, Воля, Ветер имеются в списке славянских имен. Любители фразы "называйте русскими именами" могут быть довольны. Таки называют :)) А остальные... родители однако с фантазией.

Ася
01.05.2011, 00:24
Это точно! Причем даже непонятно, какого пола этот несчастный ребенок...:(
я думаю, что таким родителям или все равно какого полу или они сами не очень знают))

Ася
01.05.2011, 00:25
мороз крепчал, шизуха косила наши ряды

Ася
01.05.2011, 00:27
http://lenta.ru/news/2010/07/12/moronic/ вот такую нашла ссыль. но список тут не полный
Просто герой, Авиадиспетчер. Родителей нужно проверить на наличие психических заболеваний

Смайли
01.05.2011, 00:29
Просто герой, Авиадиспетчер. Родителей нужно проверить на наличие психических заболеваний

у кого-то из заграничных актеров или певцов у ребёнка такое имя. Наши решили не отставать:065:

Галавиктория и Каспер Ненаглядный :091::091:

Крутая Печенюшка
01.05.2011, 00:29

думаю, можно не проверять. И так все понятно.:065:

Jael
01.05.2011, 00:33
Ненуачо. Может родители так программируют ребенка на будущую профессию. Вот родители Авиадиспетчера хорошие, не амбициозные, приближенные к реальности. А были бы амбициозные, назвали бы дитя: Олимпийский Чемпион Лауреат Нобелевской Премии и Конкурса имени Чайковского.

Ася
01.05.2011, 00:36
Ненуачо. Может родители так программируют ребенка на будущую профессию. Вот родители Авиадиспетчера хорошие, не амбициозные, приближенные к реальности. А были бы амбициозные, назвали бы дитя: Олимпийский Чемпион Лауреат Нобелевской Премии и Конкурса имени Чайковского.
точно, а то назвали Просто Герой. Скромненько так:) если бы были амбициозные, то назвали бы Супер-Герой:):) (А я лось, просто лось (с)))

Роза без шипов
01.05.2011, 11:30

Нда, у меня единственное надежда-оправдание на опечатку, может мама поняла неправильно и так записала имя с фамилией в графу имя...

С женским именем Алеша мне все понятно и, к сожалению, уже не удивительно, как Анатолии, Вовы, Николаи и Леониды. Но вот такой наворот, жесть, конечно.

Сумеречная КоФФка
01.05.2011, 14:08
Домдва? :001:

:

Лично не видела этого ребенка, конечно, просто прочитала, что так назвали, и думаю, что не шутка (увы!)... Была в ужасе...

думаю, можно не проверять. И так все понятно.:065:

:065:

Ася
01.05.2011, 18:06
Нда, у меня единственное надежда-оправдание на опечатку, может мама поняла неправильно и так записала имя с фамилией в графу имя...

С женским именем Алеша мне все понятно и, к сожалению, уже не удивительно, как Анатолии, Вовы, Николаи и Леониды. Но вот такой наворот, жесть, конечно.
на сколько я знаю, имена Леонида и Анатолия существуют, а вот Алеша, Вова и Николай существуют только в мужском варианте.

Роза без шипов
01.05.2011, 18:15
на сколько я знаю, имена Леонида и Анатолия существуют, а вот Алеша, Вова и Николай существуют только в мужском варианте.

Да может и существуют, просто мне уж очень режет глаз и слух, ну не понимаю я в этих именах ничего, сто раз ИМХО...:005:

А Николаю я как раз здесь, на ЛВ, увидела. Мамочка так назвала дочь в честь любимого мужа...

Марленка
01.05.2011, 19:27
У меня последнюю неделю крутиться только 2 имени, они конечно не редкие......

Арина и Алина.....ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ОБ ЭТИХ ИМЕНАХ (может у кого есть знакомые)
Арина как-то ближе, но мущает буква Р и вероятность рождения скорпиончика

Coffee&Cigarettes
01.05.2011, 22:15

странно, что они не братья:073:

Алена Сероглазая
02.05.2011, 02:10
А как вам Рогнеда? ( "Карповна").
Вот имена раньше были. :) Хотя, может тогда это было очень красиво и звучно, а теперь необычно.
Одни имена забываются, другие вдруг всплывают.

Вспомнилось тут Вивьен, оказывается производное от Вивианы.
Если уж продолжать киношную тему, то можно Клеопатру вспомнить, Матильду. :)

*Белка*
02.05.2011, 12:32
Девочки, сбылась мечта:) Мы сходили за Эмилией:love:

Роза без шипов
02.05.2011, 12:34

Поздравляю!:flower:
Смотрю, даже в апреле свершилось...

Ну расскажите, как прошло, как приняли решение об имени, как родственники.:020::))

*Белка*
02.05.2011, 12:38
Поздравляю!:flower:
Смотрю, даже в апреле свершилось...

Ну расскажите, как прошло, как приняли решение об имени, как родственники.:020::))
Ну, по моему опыту, тот кто сказал, что вторые роды легче - мягко говоря соврал:073: Мне было больнее:005: А восстанавливаешься быстрее, конечно.

Об имени уже и не думали, все было решено:)) Родственники не спорили:) Видимо, запал угас:))

Роза без шипов
02.05.2011, 12:44
Ну, по моему опыту, тот кто сказал, что вторые роды легче - мягко говоря соврал:073: Мне было больнее:005: А восстанавливаешься быстрее, конечно.

Об имени уже и не думали, все было решено:)) Родственники не спорили:) Видимо, запал угас:))

Ну и славно! Хорошо, что без споров-передряг...

Еще раз поздравляю!!!

Jael
02.05.2011, 13:19
Поздравляю :flower:

*Белка*
02.05.2011, 13:42
Спасибо!

Сумеречная КоФФка
02.05.2011, 13:45

Поздравляю Вас! :flower:

Алена Сероглазая
02.05.2011, 14:54

Поздравляю!!! :105:

Смайли
02.05.2011, 15:13
А как вам Рогнеда? ( "Карповна").
Вот имена раньше были. :) Хотя, может тогда это было очень красиво и звучно, а теперь необычно.
Одни имена забываются, другие вдруг всплывают.

Вспомнилось тут Вивьен, оказывается производное от Вивианы.
Если уж продолжать киношную тему, то можно Клеопатру вспомнить, Матильду. :)

Мне ещё нра имя Одри:love:, но что-то подсказывает, лучше не называть так девочку:005:.

Смайли
02.05.2011, 15:15

Да,да мои вторые роды были ужос-ужос, если сравнивать с первыми. А я-то думала, что первые роды - кошмар.

Крутая Печенюшка
02.05.2011, 15:49
:080::080::080: Поздравляю!!!!:flower::support:

Это была не я:)), я сразу сказала, что вторые роды больнее. Это по статистике - быстрее и больнее.
Ну и хорошо.:flower: Эмилия :love:

Ася
02.05.2011, 17:01
Поздравляю!!!

Simsalabim
02.05.2011, 17:09
Присоединяюсь к поздравлениям!:support::flower: Эмилия - красивое имя.:love:

Алена Сероглазая
02.05.2011, 22:37
Да,да мои вторые роды были ужос-ужос, если сравнивать с первыми. А я-то думала, что первые роды - кошмар.

Еще очень красивое имя Дебора ( пчелка), но вряд ли так назовут.

Эра была?

Крутая Печенюшка
02.05.2011, 23:14
Еще очень красивое имя Дебора ( пчелка), но вряд ли так назовут.

Эра была?

А почему нет? Красивое имя.
Вроде не было Эры.:009:
Напомнило - школьная подруга сестры мечтала называть свою будущую дочку Эрой. Мы прикалывались и говорили - Назови Эпохой.:065:

Leola
02.05.2011, 23:31
Еще очень красивое имя Дебора
это имя моей бабушки :love:

Ася
02.05.2011, 23:32
эх, нету Амаранты, а ящик у нее забит. не добавляет в список((

Алена Сероглазая
02.05.2011, 23:36
это имя моей бабушки :love:

Надо же. Здорово!

Девушки, как вам Лаура? Элоиза? Хлоя?

Ася
02.05.2011, 23:38
Надо же. Здорово!

как и любое иностранное имя:) их еще много есть:):)

Jael
02.05.2011, 23:40
Надо же. Здорово!

Лаура мне очень нравится :love:, но так зовут бывшую :065:
Хлоя очень уж напоминает хвою...задразнят :065:

Крутая Печенюшка
02.05.2011, 23:59
Надо же. Здорово!

Ну Лауру достаточно обсудили в предыдущем топе.:073: Мне очень нравится.:love: Мой Леон почти всю беременность был Лаурой.:065:
Лаура мне очень нравится :love:, но так зовут бывшую :065:
Хлоя очень уж напоминает хвою...задразнят :065:

Мне тоже хвою напоминает.:065:

Ася
03.05.2011, 00:01
а вот напомните мне, ежели мы по иностранным именам, то вот помню с детства был мульт японский про ЛОтту. и тут же вспомнилась Линда. (почти Лида)))). вроде ничего

Крутая Печенюшка
03.05.2011, 00:02
а вот напомните мне, ежели мы по иностранным именам, то вот помню с детства был мульт японский про ЛОтту. и тут же вспомнилась Линда. (почти Лида)))). вроде ничего

Лотту не помню.
А вот Линду где-то обсуждали, не помню где.:009: Мне нравится.:019:

Алена Сероглазая
03.05.2011, 00:13
как и любое иностранное имя:) их еще много есть:):)

Так подсказывайте. :)
А то я все фильмы\книжки вспоминаю. :)

Jael
03.05.2011, 00:15
Лотту я нежно люблю в варианте Ева-Лотта, как в книге про Калле Блюмквиста. И полный вариант Шарлотта тоже ничего.
Линда была такая певица во времена моей юности. Депрессивная такая, про марихуану пела.

Алена Сероглазая
03.05.2011, 00:31
Лотту я нежно люблю в варианте Ева-Лотта, как в книге про Калле Блюмквиста. И полный вариант Шарлотта тоже ничего.
Линда была такая певица во времена моей юности. Депрессивная такая, про марихуану пела.

У меня первая ассоциация с Линдой Евангелистой. :)

Линда в испанском варианте - достаточно, достаток.
Линда в английском -Дерево липы.
Линда у германцев - змея.
Указаны следующие производные (Линдалл, Линдее, Линден,Линди, Линдсаи,Линдсей)

Крутая Печенюшка
03.05.2011, 00:39

Линда до сих пор поет... вроде.:009: Как-то вспоминала ее недавно.
Вот с ней у меня первые ассоциации как раз и есть. Ассоциации с именем я имею ввиду.:008:

Ася
03.05.2011, 00:43

дерево липы это линден, кстати, как и у немцев))

Марлиз
03.05.2011, 00:44
А как вам Рогнеда? .
у. :)

У знакомых так дочку зовут. Целый год запоминали.

*Белка*
03.05.2011, 00:55
Девочки, спасибо:flower:

Крутая Печенюшка
03.05.2011, 01:07
точно. Мое любимое дерево.:019: У меня раньше почтовый ящик был Таня линден.:008: Только на английском, конечно.

Алена Сероглазая
03.05.2011, 01:10

Это не ко мне, а к автору статьи. :))
Там почему то именно в таком порядке было, линден упоминалось, но как вариант.( может просто перевели не совсем корректно).

В другом источнике, вообще перевели как "липовые листочки" - очень поэтичный вариант.:)

Мурашкина
03.05.2011, 02:37

Lindа с испанского - красивая, хорошенькая...
http://lingvo.**********/lindo/с%20испанского/

Роза без шипов
03.05.2011, 11:31
Ну вы болтушки-полуночницы...:))
Прихожу, а уже и обсуждать нескем.

По поводу имени Дебора, меня ооочень нравится. Один из моих любимых фильмов- "Однажды в Америке", главный допинг для меня, вместо 100 грамм, когда плохо или "а все надоело". :) Деборой зовут главную героиню. До сих пор очень трепетно отношусь к имени Девид и Дебора...

Гаврики
03.05.2011, 12:15
В списке в начале топа не нашла простого имени - Светлана, довольно редкое сейчас, кмк.
Все детство мечтала назвать так дочку, но теперь к фамилии мужа не подходит.

Алена Сероглазая
03.05.2011, 14:49
Lindа с испанского - красивая, хорошенькая...
http://lingvo.**********/lindo/с%20испанского/

Так прям сразу и набросились. :))

СолнышкоЕлена, как здорово, что зашли! Может подскажите парочку красивых имен. ;)

Варианты про Линду отсюда (http://taina-imeni.com/jenskie-imena-znachenie/l-7.html), как говорится " что вижу, то пою". :)

NiketAsha
03.05.2011, 15:42
Мне Линда очень нравится !!!! но только в варианте Линда , а муж предлогает назвать БЕЛИНДА :((( а так мне совсем не НРА !
Вариантов Лотта много на любой вкус :)) у меня на работе девочка работала с именем Лотта , очень приятная , тихая и совсем с другой планеты в хорошем смысле :))
Кстати опять наседала на мужа с именем Линда , но как получила отказ залезла сюда , а тут обсуждения этого имени :))
вот еще Летисия и Лауретта

Ася
03.05.2011, 16:45
Так прям сразу и набросились. :))

СолнышкоЕлена, как здорово, что зашли! Может подскажите парочку красивых имен. ;)

Варианты про Линду отсюда (http://taina-imeni.com/jenskie-imena-znachenie/l-7.html), как говорится " что вижу, то пою". :)
А вот во втором топе про имена форумчанка написала, что дочку собирается назвать Линдой. Так что практически ответ на наше обсуждение:)

Ася
03.05.2011, 16:46
Мне Линда очень нравится !!!! но только в варианте Линда , а муж предлогает назвать БЕЛИНДА :((( а так мне совсем не НРА !
Вариантов Лотта много на любой вкус :)) у меня на работе девочка работала с именем Лотта , очень приятная , тихая и совсем с другой планеты в хорошем смысле :))
Кстати опять наседала на мужа с именем Линда , но как получила отказ залезла сюда , а тут обсуждения этого имени :))
вот еще Летисия и Лауретта
Летисия мне сразу напоминает Дикую розу))), а Лауретта - лауретсульфат

Сумеречная КоФФка
03.05.2011, 17:48
Мне тоже хвою напоминает.:065:
а мне - ХЛОПЬЯ... И фильм одноименный с Амандой Сейфрид...

Линда :love:

Сумеречная КоФФка
03.05.2011, 17:49

А у меня первая ассоциация с Линдой из сериала "Элен и ребята" :)) :))

Алена Сероглазая
05.05.2011, 13:32
Что-то совсем наши "девчонки" потерялись.

лит
05.05.2011, 13:41
Что-то совсем наши "девчонки" потерялись.

я наконец-то повстречала редкое имя вживую:))
Милот(т)а

Крутая Печенюшка
05.05.2011, 14:30
я наконец-то повстречала редкое имя вживую:))
Милот(т)а
:))