PDA

Просмотр полной версии : Октябрь 2011!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Lutt
16.06.2011, 17:26
Девочки, подскажите пож-та (может конечно я и проглядела эту тему) ВЫ БУДЕТЕ в сапогах или туфлях гулять? что-то я разнервничалась.... время идёт, а у меня одни "намётки", а ничего ещё не куплено. ГДЕ можно присмотреть не только КРАСИВУЮ обувь, но и удобную?
У меня хоть и есть свадебные "сапоги" (туфли с кружевным чулком и ленточками), но что-то я боюсь в этом гулять...

У меня для длинного платья балетки, а для короткого - пока не придумала, наверное, задействую свои босоножки, а может, новое куплю чего-нибудь.
А вот с верхней одеждой затык. Ничего не нравится, ничего не хочется :( Но придется, не май месяц...

Нюся20520
16.06.2011, 17:33
Девочки спрашивала уже но вроде так никто так и не ответил...кто то балетки здоровские показывал с ОЗ...подскажите кто:)??

ARIENA
16.06.2011, 17:57
Девочки, подскажите пож-та (может конечно я и проглядела эту тему) ВЫ БУДЕТЕ в сапогах или туфлях гулять? что-то я разнервничалась.... время идёт, а у меня одни "намётки", а ничего ещё не куплено. ГДЕ можно присмотреть не только КРАСИВУЮ обувь, но и удобную?
У меня хоть и есть свадебные "сапоги" (туфли с кружевным чулком и ленточками), но что-то я боюсь в этом гулять...
Я тоже спрашивала...:009: Мы ведь с вами "ноябрьские"? У меня есть почти новые выходные голубые замшевые сапожки (в Англии говорят, что должно быть что-то голубое:fifa:). Кружевные? В грязь?
Я, наверное гулять буду в колготках, сапожках и шубке, а в ЗАГСе переодену чулочки и туфли.

ePERSEUS
16.06.2011, 18:24
Дааааа, вот засада! У мужчин как всё просто: костюмчик, пальтишко и ФСЁ!

А нам что делать???
Сейчас смотрела фотографии отчаянных невест- ходят раздетые (в платьях с открытым декольте, туфельках и палантинах) КРАСОТИЩА неземная! А как же здоровье? Думаю надо "передумывать" фасон платья-мечты, чтобы оно с "курточкой" смотрелось......с каждым днем думаю все больше и больше о "винтажном" стиле- и мех любого цвета (не белого) подойдет.

ePERSEUS
16.06.2011, 18:26
а шубку какую вы присмотрели?

ePERSEUS
16.06.2011, 18:30
я раньше хотела только яркий (оранжево-бордовый) букет, а сейчас сомневаюсь в выборе..... осень, всё вокруг жёлто-оранжево-красное, грязь (коричневенькое), и тут я "цветастым" букетом.....хм...уже думаю о беленько-зелененьком "счастье" ))

musevich
16.06.2011, 19:03
Девочки спрашивала уже но вроде так никто так и не ответил...кто то балетки здоровские показывал с ОЗ...подскажите кто:)??

Здоровские балетки показывала JoAnna -Аня!:flower:

Lecka
16.06.2011, 19:18
Здоровские балетки показывала JoAnna -Аня!:flower:

да, это Аня показывала балетки, в закупе были, как и туфли,
вот тоже думала, как быть с обувью, но скорее всего будут туфли, пока что видела с белыми стразами, цветочками и т.д. Шубку попрошу сшить маму будущего мужа

Lecka
16.06.2011, 19:20
я раньше хотела только яркий (оранжево-бордовый) букет, а сейчас сомневаюсь в выборе..... осень, всё вокруг жёлто-оранжево-красное, грязь (коричневенькое), и тут я "цветастым" букетом.....хм...уже думаю о беленько-зелененьком "счастье" ))

тоже вопрос, и не потеряется ли белый букет на фоне белого платья? букет из 5 белых лилий, перевязанный фиолетовой лентой, мечта!

Кстати, вспомнила ноябрьские свадьбы, на одной я была, было холодно и мокро, но это не помешало невесте быть в туфлях и даже гулять туфельках
вторая невесте покупала себе какие-то сногшибательныые сапоги толи за 10 толи за 12 т.р., 2 часа в них погуляла и потом ходила тож в туфлях

так что смотря какие даты в ноябре, во второй половине обычно уже снег лежит

ARIENA
16.06.2011, 21:00
а шубку какую вы присмотрели?

Пока никакую. Хочу ниже талии, не болерушку.

ARIENA
16.06.2011, 21:02
я раньше хотела только яркий (оранжево-бордовый) букет, а сейчас сомневаюсь в выборе..... осень, всё вокруг жёлто-оранжево-красное, грязь (коричневенькое), и тут я "цветастым" букетом.....хм...уже думаю о беленько-зелененьком "счастье" )) В ноябре??? Листья облетят в 20-х числах октября.

JoAnna
16.06.2011, 21:27
Это наверно я была :))) я еще караулю эту закупочку, а с туфлями я наверно пролетела... силиконовые вставочки не очень то спасли...

kalinkimalinki
16.06.2011, 22:25
А я совсем не давно купила себе туфельки! Из бежевого сатина с цветком из шифона на пятке))
Тоже долго думала на счет сапог...думала, думала и передумала... Куда их потом? Туфельки хоть белые можно поносить летом..А в рестик еще куплю себе балетки, на случай если устану на каблуках ходить..а так думаю не должна замерзнуть...че там из машины в ЗАГс из ЗАГса в машину..и т.д. :support:

musevich
16.06.2011, 22:42
Девочки! Подскажите, что надо узнать у фотографа на первой встрече? Что обсудить? Когда вносить предоплату? Сразу? или взять паузу?

JoAnna
16.06.2011, 23:04
Девочки! Подскажите, что надо узнать у фотографа на первой встрече? Что обсудить? Когда вносить предоплату? Сразу? или взять паузу?

мы внесли сразу, обговорили, что хотим видеть на фото, а чего НЕ хотим :)
час смотрели его разные работы включая полную съемку дня.
уточнили что входит в стоимость и когда ждать работы.

Lecka
17.06.2011, 00:06
Это наверно я была :))) я еще караулю эту закупочку, а с туфлями я наверно пролетела... силиконовые вставочки не очень то спасли...

Аня, а они тебе сильно велики?

JoAnna
17.06.2011, 03:03
Аня, а они тебе сильно велики?

палец влезает со стороны пятки, а что ? :) :008: на фотке видно

http://s40.radikal.ru/i090/1106/e2/5910c53608d9.jpg

Lecka
17.06.2011, 09:54
палец влезает со стороны пятки, а что ? :) :008: на фотке видно

http://s40.radikal.ru/i090/1106/e2/5910c53608d9.jpg

я тоже такие хотела заказать, вот сижу думаю, какие брать - 39 или 40?. ношу 39

JoAnna
17.06.2011, 11:12
я тоже такие хотела заказать, вот сижу думаю, какие брать - 39 или 40?. ношу 39

а в см сколько? мне кажется не 40 точно

kalinkimalinki
17.06.2011, 13:46
Девули я купила себе алые туфли р-р 39,5 на 11 см. каблуке с платформой...Смотрятся улет! Оказались узковаты..мож кому надо?

musevich
17.06.2011, 14:16
мы внесли сразу, обговорили, что хотим видеть на фото, а чего НЕ хотим :)
час смотрели его разные работы включая полную съемку дня.
уточнили что входит в стоимость и когда ждать работы.

А договор у него уже свой был с собой? Можно было там что-нибудь менять, допустим какой-то пункт добавить или наоборот убрать? Когда вносили предоплату, расписку брали? Или у вас в договоре это отражалось? Короче, стока вопросов:010:

Lutt
17.06.2011, 14:37
А договор у него уже свой был с собой? Можно было там что-нибудь менять, допустим какой-то пункт добавить или наоборот убрать? Когда вносили предоплату, расписку брали? Или у вас в договоре это отражалось? Короче, стока вопросов:010:

у нашего договор уже был с собой. в нем все прописывали - телефоны, место и время встречи, время начала, окончания и тд.
Деньги вносили при заключении договора, в договоре же было написано, сколько внесли.

Jennyfer
17.06.2011, 15:26
Девули я купила себе алые туфли р-р 39,5 на 11 см. каблуке с платформой...Смотрятся улет! Оказались узковаты..мож кому надо?
А сколько стоят?:008:

kalinkimalinki
17.06.2011, 15:37
А сколько стоят?:008:

Ответила))

JoAnna
17.06.2011, 23:22
я вся в расстройствах, ездила в салон... качество платьев лично мне не понравилось... более менее одно подошло...
http://s009.radikal.ru/i310/1106/36/dc003d6ff4eat.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1106/36/dc003d6ff4ea.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i171/1106/17/77d900aa8f5at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1106/17/77d900aa8f5a.jpg.html)

зашла в салон МайнЛибен рядом и влюбилось в одно платье, фоткать не дали, на мне сидело в сто раз лучше чем на модели, но мои проблемы как на ладони :(((( так и не найду я свое платье никак...

http://cs10117.vkontakte.ru/u234898/125249769/y_290c4df9.jpg

musevich
18.06.2011, 00:34
я вся в расстройствах, ездила в салон... качество платьев лично мне не понравилось... более менее одно подошло...
зашла в салон МайнЛибен рядом и влюбилось в одно платье, фоткать не дали, на мне сидело в сто раз лучше чем на модели, но мои проблемы как на ладони :(((( так и не найду я свое платье никак...

Мне больше по душе фасон платья, которое на последней картинке-оно очень элегантное! Если смотрится супер и безумно нравится, какие же проблемы?

JoAnna
18.06.2011, 00:50
Мне больше по душе фасон платья, которое на последней картинке-оно очень элегантное! Если смотрится супер и безумно нравится, какие же проблемы?

оно мои проблемы не прячет, а подчеркивает :010::001:у меня родимое пятно на спине и ожог большой над грудью...:005:

musevich
18.06.2011, 01:25
оно мои проблемы не прячет, а подчеркивает :010::001:у меня родимое пятно на спине и ожог большой над грудью...:005:

А если рукавчики-болеро подобрать?

Lecka
18.06.2011, 12:13
А если рукавчики-болеро подобрать?

не к каждому платью рукавчики-болеро можно подобрать, что бы при этом смотрелось более-менее прилично, когда искала платья тоже умучилась, меришь платье - открытое, красивое, но надо болеро, одеваешь болеро - все, платье потерялось

Нюся20520
18.06.2011, 20:22

А что за закупка и сколько балетки стоили? помню оч мне понравились)):love:

JoAnna
18.06.2011, 23:36
не к каждому платью рукавчики-болеро можно подобрать, что бы при этом смотрелось более-менее прилично, когда искала платья тоже умучилась, меришь платье - открытое, красивое, но надо болеро, одеваешь болеро - все, платье потерялось

вот вот...

А что за закупка и сколько балетки стоили? помню оч мне понравились)):love:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4006351 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4006351:flower:)

:flower:

Мама Алеко
19.06.2011, 12:40
Здравствуйте девушки:support:, я с Вами свадьба 15 октября на Грибоедова.
Столько дел, еще уезжаю с детьми на 2 месяца, даже не знаю с чего и начинать))) Единственное нашла кто мне платье сошьет(там же где и дворец на грибоедова отшивается, как выяснилось) Так не смогла купить, живот после двоих крупных пацанчиков огромный и во всех платьях смотрюсь беременной.:)) Прям руки не поднимаются.

Lecka
19.06.2011, 16:02
Столько дел, еще уезжаю с детьми на 2 месяца, даже не знаю с чего и начинать))) Единственное нашла кто мне платье сошьет(там же где и дворец на грибоедова отшивается, как выяснилось) Так не смогла купить, живот после двоих крупных пацанчиков огромный и во всех платьях смотрюсь беременной.:)) Прям руки не поднимаются.

привет!
самое главное сделано - это заявление:) ну и платье, а время на подготовку еще достаточно

ARIENA
19.06.2011, 20:15
привет!
самое главное сделано - это заявление:) ну и платье, а время на подготовку еще достаточно

А мне что-то так захотелось сыграть свадьбу в августе:love:

musevich
19.06.2011, 21:41
А мне что-то так захотелось сыграть свадьбу в августе:love:

"Свадебный" месяц, я тоже была бы не против августа! Еще сентябрь мне нравится. Но что есть- то есть:) В августе день рождение у БМ, в сентябре у меня, теперь появится еще один любимый месяц-октябрь-день рождение семьи:017:

musevich
19.06.2011, 21:57

Добро пожаловать!
Следующим этапом я думаю должен быть банкет (если вы планируете гостей), а также фотограф!

Мы вот сегодня целый день гуляли по городу, в мыслях у меня также было присмотреть какой-нибудь ресторан. Обошли центр-ничего не попалось по пути, дошли до Петроградки, заинтересовал ресторан Бассо/ Альтецца (как-то так). У них 2 зала в помещении бизнес центра (Бассо на 1 этаже, Альтецца на 9ом-последнем). Следует отметить панорамный вид из окон! Внутри светло, чисто, добротно. Но мне показалось не слишком уютно:008: На 9ый этаж попасть не удалось-было мероприятие, а на 1ом этаже прилично! Но почему-то лично у меня возникла ассоциация со столовой:065: Не знаю, что навеяло.... БМ понравилось, но без восторга. Как вариант будем иметь в виду.
А завтра договорились встретиться с фотографом:support: Надеюсь, нам все понравится! Так переживаю:008:

ARIENA
19.06.2011, 23:40
Добро пожаловать!
Следующим этапом я думаю должен быть банкет (если вы планируете гостей), а также фотограф!
А завтра договорились встретиться с фотографом:support: Надеюсь, нам все понравится! Так переживаю:008:
С фоторгафом одно расстройство :(. Что бы я делала без любимого Литлвана??? Нашла ссыль на красивое фото (в теме про платья), вышла на страничку фотографа в Контакте и просто влюбилась в работы! БМ (он понимает в этом) поддержал. Вчера случайно прочитала совет бывалых при выборе фотографа: не покупаться на портфолио, смотреть одну свадьбу целиком, лучше у самих клиентов. Так и сделала. :001:

Девочки, я тут подумала, а может, на прогулку какую-нибудь юбку еще сверху накинуть? Чтобы платье сберечь?:005:

Lecka
20.06.2011, 00:29
Девочки, я тут подумала, а может, на прогулку какую-нибудь юбку еще сверху накинуть? Чтобы платье сберечь?:005:

это как? сверху еще одно платье тогда получается

JoAnna
20.06.2011, 00:48
Что-то у меня вообще не двигается... ничего не нравится( ни платья ни залы((( ни ведущие.... ааааааа.....:005:

ARIENA
20.06.2011, 11:42
Что-то у меня вообще не двигается... ничего не нравится( ни платья ни залы((( ни ведущие.... ааааааа.....:005:
"Огласите весь список, пожалуйста" (с):ded:
Платье - потом что-нибудь понравится. А с кем из ведущих встречались? Как Вы вообще видите свою свадьбу? А залы? Может, завышенные требования? Что Вы хотите от зала?

Нюся20520
20.06.2011, 15:06
ураааа мы платье купили:080::080:
думала долго выбирать буду! а оч просто все получилось!

Jennyfer
20.06.2011, 15:44
Девушки, хочу рассказать про свой поход в салон интерстиль... Вообще, я собиралась там намерить, а заказать в америке платье...
Мне село просто отлично вот это платье:
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/49112/776ee2a672_preview.jpg (http://radikal.ua/full/4efc3/49112/776ee2a672.jpg.html)
Но цена его :001: 100 000 рублей, и какой-то дурацкий бант на груди, на фото выглядит прилично, а на самом деле просто жуть!!!:009:
Девушка, которая мне помогала примерять, всё время твердила, что там всё обшито стразами сваровски. Но со мной была с подругой, которая сама шьет (попросила сходить со мной как спеца:) ), она вот не увидела вообще ни одной стразы на платье, там одни паетки и бисер:046: После этого "примерщица" молчала:065:
В общем, так вроде платья красивые... но все какие-то грязные и как будто поношенные...
А, я хотела вообще вот это платье, но оно было только большого размера:
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/04012/04389b1317_preview.jpg (http://radikal.ua/full/4efc3/04012/04389b1317.jpg.html)
И вообще много чего не было, что планировала померить. Я совсем не в восторге:015:
Вот теперь думаю, что буду шить на заказ.:019:
А и забыла, все платья made in China:005:

ARIENA
20.06.2011, 16:02
Девушки, хочу рассказать про свой поход в салон интерстиль... Вообще, я собиралась там намерить, а заказать в америке платье...
Вот теперь думаю, что буду шить на заказ.:019:
А и забыла, все платья made in China:005:Да ладно?! Китай? Они сознались или Вы сами так решили?
Хорошо, что в Америке знакомые есть:008:

А у кого планируете шить?

BeBe
20.06.2011, 16:45
Вообще, я всегда считала, что если платье дорого стоит, то оно должно быть идеально. Но меня тоже поражало в салонах, что платья стоимостью 70 тыс и выше выгладят жутко потасканными и грязными. Сначала я думала, что это просто примерочный вариант, а покупаешь ты новое и потом очень разочаровалась, когда при покупке платья подруге, нам предложили осмотреть это заляпанное платье на наличие недостатков, у меня было недоумение, за что тогда такие деньги. Но еще больше убил ответ на вопрос про пятна, они сказали, ну так знаете какие грязные порой невесты приходят... Я была в шоке.
Хотя может это я такая привереда, но просто я тут слегка похудела и после этого на меня многие платья стали хорошо садиться, но вот бродила по салонам, мерила и не получала никакого удовольствия, скорее разочарование. То нитки торчат, то грязное, то косое и причем это порой даже не от стоимости зависит. И действительно большей частью говорят, что это Америка, Испания, а если удается на бирку взглянуть часто встречается Китай.

Jennyfer
20.06.2011, 18:43
Да ладно?! Китай? Они сознались или Вы сами так решили?
Хорошо, что в Америке знакомые есть:008:

А у кого планируете шить?

Там на бирках, вшитых в платья, написано made in china. А на бирках от интерстиля, написано производитель USA.
Да, еще в салоне было куча народу, я успела померить всего 6 платьев... Возможно потому, что там сейчас какая-то лотерея скидок до 30%

Шить как раз хочу у знакомой моей подруги... Некая Люба, я не знаю, что за салон:(. У подруги на свадьбе было сшито платье Любой - мне понравилось, и там вроде есть много платьев, которые можно померить.... В общем, я когда схожу туда, я тут напишу впечатления.

Jennyfer
20.06.2011, 18:44
И действительно большей частью говорят, что это Америка, Испания, а если удается на бирку взглянуть часто встречается Китай.

Да, я бирки рассмотрела на всех платьях:)) Везде Китай

kusochek_tortika
20.06.2011, 19:14
Да, я бирки рассмотрела на всех платьях:)) Везде Китай

не будет такой салон портить себе репутацию.. на моем платье все бирки оригинальные.. про Китай ничего не сказано.. :016:

Jennyfer
20.06.2011, 19:18
не будет такой салон портить себе репутацию.. на моем платье все бирки оригинальные.. про Китай ничего не сказано.. :016:

Ну видимо Вам повезло... Я собственными глазами все бирки смотрела:005:

Мама Алеко
20.06.2011, 20:31
Спасибо за теплый прием.

Я тоже в интерстиле мерила платье, и там мне показалось был лучший выбор из всех окружающих салонов, где на мой 52 размер не пытались надеть 44))) А в некоторых салонах говорили, что на тААкой размер у них ничего нет. По большому счету, мы невесты ничего в этом не понимаем, и я например тоже не замечаю в общей суматохе недостатков. И поэтому взяла собой подругу, у которая знает все нюансы свадебной моды. Так вот она сказала(я с ней обошла всю петроградку) Что продают платья 5 летней давности и говорят что это модель этого года. А мне нравится, я и не в курсе:))

Но все равно, после того что я намеряла, я впала в супердепрессию и ушла в обжорство:008:набрала за месяц 10 кг, потому, когда тебе носят в каждом салоне платье размером на нос, падает самооценка напрочь. Спасли девочки дизайнеры, куда меня подруга привела, я им обрисовала картину, и они мне тут же на глазах нарисовали моё платье, и сказали не переживать совсем, тут затянем, тут подтянем, тут корсет(специальный внутренний с боками, чтоб шевелиться было можно:)))И типа будешь у нас красавицей))):080:

Мама Алеко
20.06.2011, 20:43
Добро пожаловать!

С фотографом не знаю как и быть, очень боюсь ошибиться. Хочется идеальной свадьбы.
С рестораном проще, думаем про Райволу, погулять и на второй день шашлыки устроить, детям там раздолье.(это если гости с детьми приедут, наших двое можно в детскую комнату на пару часов:008:)Хотя уже в октябре...что с погодой не знаю:001:
Еще нравится Лесной, мы раньше с мужем там частенько зажигали, потом дети пошли и не до того стало)))

А еще у нас камень преткновения это лимузин))))Муж считает, что он уже староват(44г) чтоб на лимузине разъежать.Прям не уговорить втемяшил себе в голову и все. Но я решила, раз так то я на девичник лимузин закажу!!:004:Когда еще такой шанс будет))):065:
Больше вопросов, чем ответов.

musevich
20.06.2011, 22:28
С фотографом не знаю как и быть, очень боюсь ошибиться. Хочется идеальной свадьбы.

Да...и у нас с фотографом оказалось сложнее, чем я ожидала.... До встречи с ним, я была уверена в нем на 90%, а теперь процент уверенности серьезненько упал.... Будем еще смотреть, искать.:(

Мама Алеко
20.06.2011, 23:11
Да...и у нас с фотографом оказалось сложнее, чем я ожидала.... До встречи с ним, я была уверена в нем на 90%, а теперь процент уверенности серьезненько упал.... Будем еще смотреть, искать.:(
Я ходила на курсы фотографии, и уже договорилась с преподавателем, но тогда я думала, что свадьба в мае будет.(не могли документы собрать, мужж грек) Теперь не знаю, что и делать, он в октябре уезжает на пмж в германию((( А очень талантливый молодой человек. Эх. Буду думать.
Я еще хочу устроить фотосессию в студии. В тот же или попозже день.

ARIENA
20.06.2011, 23:53

А кого планировали? (можно в личку)

JoAnna
21.06.2011, 00:48
Девчонки, как вам ? :)

http://cs10712.vkontakte.ru/u2852202/119513079/z_64f6e11b.jpg

http://cs10712.vkontakte.ru/u2852202/119513079/z_ac2594ae.jpg

musevich
21.06.2011, 01:01
А кого планировали? (можно в личку)

Алексей Усович! Фотки в интернете у него очень понравились! Отзывов мало, не распиаренный-. Но меня фотки зацепили:008: И БМ тоже оч.понравились. Что не понравилось на встрече: 1.с собой были только распечатанные выборочные фото, ноут, он сказал, что заглючил.:( 2.Но и в распечатанных, почему-то понравившихся нам оказалось маловато. Хотя да, есть очень даже приличные. 3.По прогулке ничего конкретного не предложил, сказал что в Пушкине был всего лишь раз, но места там красивые-будем гулять по окрестностям. 4. Когда БМ стал "придираться" к договору (он это очень любит делать:046:-дотошный), почувствовалось раздражение Алексея.
5. Ах да, он еще опоздал на 50 минут почти. Но очень сильно извинялся-мы простили:)
Вообщем, мой любимый оценил встречу на 4 с длииинным минусом. Но мы договорились, что еще раз встретимся через неделю, когда у него будут примеры свадебных книг+ попросим его принести пару полных свадебных съемок.
Но решили, что сейчас еще будем кого-нибудь присматривать пока не уверены.

musevich
21.06.2011, 01:04

На фотках очень даже нравится. Если вживую также смотрится-супер. Шлейф пристегивается?? Иначе, будет черным весь низ, особенно в октябре-вдруг дождь

Lecka
21.06.2011, 11:08

мне очень нра:love::love::love:))) красивое!

ePERSEUS
21.06.2011, 13:28

http://cs10712.vkontakte.ru/u2852202/119513079/z_64f6e11b.jpg

http://cs10712.vkontakte.ru/u2852202/119513079/z_ac2594ae.jpg

ОООЧЕНЬ КРАСИВОЕ! Я тоже хотела в таком стиле, но боюсь 28.11 оно будет не "кстати" ((

ePERSEUS
21.06.2011, 13:29
Девочки, ну вы уже определились с БУКЕТОМ и бутаньеркой???????а будете дубликат свадебного букета делать?

ePERSEUS
21.06.2011, 13:51
Какой жилетик(вместо балеро) на прогулку я нашла оригинальный, под запланированое платьице, оцените )
только думаю его сшить из другого материала ( по текстуре, как габелен-плотный) и расшить кружевами (как на платье)

BeBe
21.06.2011, 14:18

Мне очень нравится. Красивое такое!

Lecka
21.06.2011, 14:34
Аня, это ты в магазине такую красоту нашла? дорогое?

BeBe
21.06.2011, 14:34
Девочки, ну вы уже определились с БУКЕТОМ и бутаньеркой???????а будете дубликат свадебного букета делать?

Я пару букетиков выбрала, но итог зависит от платья. А так как оно до сих пор не куплено, сложно загадывать. Первоначальный букетик, который я хотела (на картинке), не под каждое платье подойдет, т.к. он достаточно яркий. Так что скорее всего будет просто что-то в осеннем стиле.

kalinkimalinki
21.06.2011, 17:55

Всем привет! Я определилась с букетом....хочу просто из кремовых роз с атласной лентой) Т.к. платье у меня классическое:073:
По поводу дубля еще не решила, может и сделаю... Хочу еще подружкам моим сделать мини букетики как у меня))

BeBe
21.06.2011, 18:07
Вот мне тоже нравиться идея мини букетиков для подружек, мне кажется это лучше одинаковых платьев, особенно в случае, когда подруги сильно отличаются по росту и параметрам.

musevich
21.06.2011, 21:22
Я цветами буду озабочиваться (есть такое слово:009:?) еще не скоро похоже. Сначала надо глобальные вопросы решить, платье купить, а потом уж и букет. Но я примерно представляю, что бы я хотела. Останеться только это найти и с будущим платьем соотнести:065:

kalinkimalinki
21.06.2011, 21:27
[QUOTE=musevich;63305189]Я цветами буду озабочиваться (есть такое слово:009:?) еще не скоро похоже. Сначала надо глобальные вопросы решить, платье купить, а потом уж и букет. Но я примерно представляю, что бы я хотела. Останеться только это найти и с будущим платьем соотнести:065:[/QUOTE

Ну конечно сначала надо платье а потом все остальное...типа аксессуары....вот блин еще вопрос ..где купить бижутерию?:010:
Чтоб не по пять тышь за сережки ..ну и дешевку тож вроде не хочется
А еще :065: ..))) Девоньки Вы что на ноги будете одевать? В смысле чулки или колготки? Мне кажется в чулках как-то холодноватенько то будет..) А колготки наверно замучиешся снимать с платьем если надо будет в дамскую комнату:010:

kalinkimalinki
21.06.2011, 21:29
Вот мне тоже нравиться идея мини букетиков для подружек, мне кажется это лучше одинаковых платьев, особенно в случае, когда подруги сильно отличаются по росту и параметрам.

Ага..а еще они у меня очень сильно отличаются по характеру... :065:я это хочу, я это не хочу, а у меня есть платье, а мне вот такое не нравится или не идет....:010:

Нюся20520
21.06.2011, 21:44
девочки а сколько кринолин стоит на 5 колец? а то платье есть а кринолин не купила почему то))

Мама Алеко
22.06.2011, 00:09

Высший пилотаж!

Чем дальше в лес...:065: Я наверное, к концу свадебных выборов тихо в психушку попаду)))) Про букет я вообще не подумала еще)) Мамочки сколько дел!!!

ePERSEUS
22.06.2011, 13:54
Я пару букетиков выбрала, но итог зависит от платья. А так как оно до сих пор не куплено, сложно загадывать. Первоначальный букетик, который я хотела (на картинке), не под каждое платье подойдет, т.к. он достаточно яркий. Так что скорее всего будет просто что-то в осеннем стиле.

весёленько! )мне тоже нравятся яркие букеты, но ....платья нет, и желания и представления о букете меняются "со скоростью света"...))

ePERSEUS
22.06.2011, 14:00
Высший пилотаж!

Чем дальше в лес...:065: Я наверное, к концу свадебных выборов тихо в психушку попаду)))) Про букет я вообще не подумала еще)) Мамочки сколько дел!!!
Разговаривала с подружкой (свидетельницей), и она сказала браслеты на руки или на шею "колье" из цветов она не хочет! :015: а хочет она цветуёчки на голову в прическу!:flower: И ТУТ Я ПОНЯЛА!!!:080::080::080: необычно, торжественно, красиво...и они (цветы) будут такими же, как и у свидетеля бутаньерка. Жениху я планирую на лацкан одеть в другом стиле бутоньерку.)

ePERSEUS
22.06.2011, 14:04
Ага..а еще они у меня очень сильно отличаются по характеру... :065:я это хочу, я это не хочу, а у меня есть платье, а мне вот такое не нравится или не идет....:010:
видела в прошлом году(летом) , в парке Пушкина, подружек невесты, так они в разных ярких красивых платьях, а на руках браслеты из цветов-ЗДОРОВО СМОТРЕЛОСЬ! Невеста и девчонки молодые, стройные, красивые, и объединяет их "цветочный стиль". Я на долго такое запомнила)

BeBe
22.06.2011, 14:17
Ну конечно сначала надо платье а потом все остальное...типа аксессуары....вот блин еще вопрос ..где купить бижутерию?:010:
Чтоб не по пять тышь за сережки ..ну и дешевку тож вроде не хочется
А еще :065: ..))) Девоньки Вы что на ноги будете одевать? В смысле чулки или колготки? Мне кажется в чулках как-то холодноватенько то будет..) А колготки наверно замучиешся снимать с платьем если надо будет в дамскую комнату:010:

Мне советовали на coral-moda.ru посмотреть, там написано что они оптом, но все вроде и так заказывают. Я просто сравнивала цены, такие же комплекты в свадебном салоне в 2 раза дороже стоят. Но я пока себе не заказывала, так что подробнее сказать не могу.

А про колготки, я наверное все же буду в них, у меня в чулках часто паника бывает, что они вот вот упадут, хотя и держатся отлично :001:, чтобы не думать об этом все время я решила остановиться на колготках. По расспросам, тех кто в этот день был в колготках, они сильных проблем не испытывали.

ePERSEUS
22.06.2011, 14:32
Действительно, чем ближе к счастливому дню, тем страшнее! ))
Сначала хотела беленькие каалы, потом сиреневенькие цветочки с белой атласной лентой, а теперь кругло-яркие пятна розового цвета.

Что вы думаете? почти в ноябре что будет интереснее? К своим любимым уже не обращаюсь... боюсь побьют с моими хотелками....))

musevich
22.06.2011, 14:34
А про колготки, я наверное все же буду в них, у меня в чулках часто паника бывает, что они вот вот упадут, хотя и держатся отлично :001:, чтобы не думать об этом все время я решила остановиться на колготках. По расспросам, тех кто в этот день был в колготках, они сильных проблем не испытывали.

Ага, у меня такая же паника:001: Но все-таки буду скорее всего в чулках-просьба жениха

ePERSEUS
22.06.2011, 14:35
ого!!! на этом сайте просто фантастические цены! даже если взять "пересыл" и немного накинуть.... всё равно дешевле! спасибо)

musevich
22.06.2011, 14:40
По своему вкусу, я бы выбрала "однотонный"- 1-2 цвета в букете

ePERSEUS
22.06.2011, 14:49
По своему вкусу, я бы выбрала "однотонный"- 1-2 цвета в букете
я тоже так хотела...10 дней назад...)))))

musevich
22.06.2011, 14:59
я тоже так хотела...10 дней назад...)))))

Какая Вы непостоянная:))

BeBe
22.06.2011, 17:20
Девочки, может кто видел в продаже такую коронку? Очень нужна для фотосессии, а я никак не могу найти альбом девушки у которой скачала эту фотографию, что спросить у нее, где она ее взяла :0009:

KATEKATE
22.06.2011, 21:31
Девочки, а с прической что будете делать? Цветы в волосы? или заколки красивые? не помешает фата цветам?

kalinkimalinki
22.06.2011, 22:50
Девочки, может кто видел в продаже такую коронку? Очень нужна для фотосессии, а я никак не могу найти альбом девушки у которой скачала эту фотографию, что спросить у нее, где она ее взяла :0009:

блин корона Улет!!) Тож хочу такую...если найдете подскажите потом. ок?))

kalinkimalinki
22.06.2011, 22:51
Мне советовали на coral-moda.ru посмотреть, там написано что они оптом, но все вроде и так заказывают. Я просто сравнивала цены, такие же комплекты в свадебном салоне в 2 раза дороже стоят. Но я пока себе не заказывала, так что подробнее сказать не могу.

во-во...тоже такая же беда (про панику)...:010:
тож наверно буду покупать колготки..)

kalinkimalinki
22.06.2011, 22:53
видела в прошлом году(летом) , в парке Пушкина, подружек невесты, так они в разных ярких красивых платьях, а на руках браслеты из цветов-ЗДОРОВО СМОТРЕЛОСЬ! Невеста и девчонки молодые, стройные, красивые, и объединяет их "цветочный стиль". Я на долго такое запомнила)

Я тоже думаю смотрелось круто)..тока как это будет выглядеть в конце октября?((
Фотосессия вся наверно будет в помещении... :016:

JoAnna
22.06.2011, 23:37
Платье это шьет одна портниха. Его цена 32тр... мне дороговато :(
Букет хочу гламелию :) Алую или розовую.
Уже купила чулочки :)

про корону читала что за ней она ездила куда то, то ли в пригород, то ли вообще в другой город, в Питере их не было.

musevich
22.06.2011, 23:39

Блииин, где-то на литтлване видела фотку, там девочка сама такую корону сделала! Суперская! Только вот где?-не вспомнить:009:

musevich
22.06.2011, 23:46
Девочки, а с прической что будете делать? Цветы в волосы? или заколки красивые? не помешает фата цветам?

Я вот думаю, что буду без фаты - хочу украшение в виде большого цветка с маленькой вуалью-вуалетку. Но если все-таки уговорят куплю еще и фату, но надену ее только для церемонии.
P.S. у меня одной литтлван тормозит??

ARIENA
23.06.2011, 00:13
во-во...тоже такая же беда (про панику)...:010:
тож наверно буду покупать колготки..)Гулять в колготках, а в ЗАГС и ресторан - чулочки.

Мама Алеко
23.06.2011, 09:44
Отличная идея! Надо взять на заметку.

Гулять в колготках, а в ЗАГС и ресторан - чулочки.

Я буду в чулках, он у меня только один раз упали)))) когда я с размером ошиблась))) Было 42-44 но рост 172, боялась что будут коротки и взяла 4)) Сейчас, такой размер, что при всем желании ни куда не денуться.

Я буду прическу с фатой, как невинное дитя с двумя детьми)))) Хотя еще не купила, в интерстиле видела за 17000р, кусок ткани бе ничего совсем, без вышивки, без заколки, типа берите, это бренд))))

Меня обещали выбирать ткани куда-то отвести, где свадебных целая куча, куплю там отрез на голову))) только более экономно.

Lecka
23.06.2011, 11:07
Меня обещали выбирать ткани куда-то отвести, где свадебных целая куча, куплю там отрез на голову))) только более экономно.

вы потом поделитесь явками-паролями?

Нюся20520
23.06.2011, 11:10

я хочу что бы фата была но что бы её в течении дня можно было отцепить какнибудь:) и заколочки красивые наверное!:103:

Нюся20520
23.06.2011, 11:11
вы потом поделитесь явками-паролями?

и мне тоже если можно:):006:

ePERSEUS
23.06.2011, 13:10
[QUOTE=Lecka;63371972]вы потом поделитесь явками-паролями?[/QUOT

И МНЕЕЕЕЕ:080::080::080::080::080::080::080:

BeBe
23.06.2011, 13:40
блин корона Улет!!) Тож хочу такую...если найдете подскажите потом. ок?))

Конечно подскажу, главное найти :), вот тут подруга мне нарыла пару ссылок (сейчас скину в личку), но эта мне все равно больше нравится.

Sunny7
23.06.2011, 14:00
Девочки, у нас свадьба 8 октября. Сейчас подыскиваем банкетный зал. Посоветуйте пожалуйста, как будет лучше: заказать банкетный зал в кафе или заказать банкетный зал в гостинице. Буду рада вашим размышлениям на эту тему.

BeBe
23.06.2011, 15:32
Девочки, у нас свадьба 8 октября. Сейчас подыскиваем банкетный зал. Посоветуйте пожалуйста, как будет лучше: заказать банкетный зал в кафе или заказать банкетный зал в гостинице. Буду рада вашим размышлениям на эту тему.

Я думаю, что не важно будет это банкетный зал в кафе или в гостинице, главное, чтобы вы могли туда заранее сходить и попробовать еду, посмотреть в целом на обслуживание.
По себе могу сказать, единственное, чего мы были категорически против, это обычный банкетный зал, где было бы невозможно все разведать и попробовать, ощутить на себе, ничего не упоминая про свадьбу.

Sunny7
23.06.2011, 18:18
Просто я слышала, что многие гостиницы при заказе у них банкета предоставляют номер молодоженам бесплатно. А еще вопрос - куда размещать гостей? дело в том, что у нас приезжают около 20 гостей из других городов. Я не представляю как и где их можно всех разместить. (еще не все могут позволить номер в гостинице).

ePERSEUS
23.06.2011, 18:44
БЛИН, идеи по проведению "мероприятия" меняются каждые 4 дня! цвет и форма букета вообще каждые два дня............ЧТО ДЕЛАТЬ????
ВСЁ ТАКОЕ КРАСИВОЕ :087::087::087::072:

Сейчас думаю, что погорячилась я выбирая время регистрации на 18.00, надо было на 17.00 :010: ....темно наверное будет.....

АААААААААААААААААААААААААА какое испытание красотой и выбором!!!

Нюся20520
23.06.2011, 20:06
Просто я слышала, что многие гостиницы при заказе у них банкета предоставляют номер молодоженам бесплатно. А еще вопрос - куда размещать гостей? дело в том, что у нас приезжают около 20 гостей из других городов. Я не представляю как и где их можно всех разместить. (еще не все могут позволить номер в гостинице).

У нас как раз от ресторана номер в подарок...только выезд раний в 12 ч((( не подрасчитали:005: