Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
Лелечка Алексеева
20.07.2011, 23:48
Отправила в личку =)
спасибо!!!!:flower:
вот кстати "Козырев и Ко" часто ругают...
Серьезно?:001: Я просто отзывы еще не читала, так как до этого пункта руки пока не дошли.
Про наш микроавтобус из Козырева, могу сказать, что он был чистый, аккуратный, вовремя подан, водитель помог перетащить мне кучу вещей из дома до автобуса и вечером обратно, их было очень много, так как мы ехали всем офисом на шашлыки и все для них было у меня , денег не просил. Но, возможно, нам просто повезло или он надо мной сжалился, увидев количество вещей.
Надо нам тоже уже этим вопросом заниматься, хоть отзывы почитать, а то что-то расслабились в последнее время. Вчера стала вспоминать транспортные компании и почти ничего не пришло в голову. :(
ePERSEUS
21.07.2011, 15:04
а как насчет танца????? уже разучиваете? я до сих пор хочу ТАНГО, пока учусь по накаченным видео-роликам )))) осталось маааленькая глупость- научить любимого ))))
а как насчет танца????? уже разучиваете? я до сих пор хочу ТАНГО, пока учусь по накаченным видео-роликам )))) осталось маааленькая глупость- научить любимого ))))
Танец? Да! Я очень хочу, но мне в этом плане легче-БМ в молодости занимался танцами больными, и даже сейчас может кое-что, не совсем забыл!
Но я хочу удивить гостей, что нибудь не просто "покружиться на месте", а так чтоб дух захватило....не знаю, осуществлю или нет свои мечты...
:004:
В приметы верить- сразу страшно жить:015: Зачем люди их придумывают??:009:Наверно, чтоб как-то оправдать свои неудачи:016: Не стоит заморачиваться этой чепухой! Я даже в гороскопы не верю и не читаю! Честно-лучше живу, легче! Но платье не хочу жениху показывать, чтоб сюрприз был. Но если после покупки платье в салоне не хранение не получится оставить, то дома он его всё равно увидит. Но переживать по такому поводу я не буду:ded: Зачем портить себе настроение в такой прекрасный и светлый день?Главное любовь и уважение друг к другу. ИМХО
Как будто сама сказала!!!:)
Если уж заморачиваться по каждой примете, так тогда все мы должны быть невинными, женик должен выкупать невесту из родительского дома...и т.д. и т.п.
Интересно было бы посмотреть как поехал бы мой БМ за мной в Псковскую область....
Что ж делать, если живём вместе уже 3 года?
Платье тоже не показываю только потому, чтоб увидеть его лицо когда он в образе меня увидет:073:
my_michel
21.07.2011, 16:27
У нас свадьба 23 октября во 2 ДБ в 17.00
ePERSEUS
21.07.2011, 17:23
Танец? Да! Я очень хочу, но мне в этом плане легче-БМ в молодости занимался танцами больными, и даже сейчас может кое-что, не совсем забыл!
Но я хочу удивить гостей, что нибудь не просто "покружиться на месте", а так чтоб дух захватило....не знаю, осуществлю или нет свои мечты...
"ВКонтакте" нашла группу, представляет её пара, которая учит танцевать. 1 час (60минут)-1000 рублей, 2 часа (120 минут) - 2000 рублей.
Но кроме этого накачала уроки (по танцам), думаю сначала попробуем сами, а потом пойдем учиться....чтоб совсем стыдно не было....))
КАК Я ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ Т А Н Г О !!!!!))
"ВКонтакте" нашла группу, представляет её пара, которая учит танцевать. 1 час (60минут)-1000 рублей, 2 часа (120 минут) - 2000 рублей.
Но кроме этого накачала уроки (по танцам), думаю сначала попробуем сами, а потом пойдем учиться....чтоб совсем стыдно не было....))
КАК Я ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ Т А Н Г О !!!!!))
Дааа......танго....это очень страстно, но только если свадебное платье позволяет!:010:
Мне например в пишном не очень-то удобно будет, хотя я не пробовала...:support:
ePERSEUS
21.07.2011, 18:08
Дааа......танго....это очень страстно, но только если свадебное платье позволяет!:010:
Мне например в пишном не очень-то удобно будет, хотя я не пробовала...:support:
Посмотрите тут: http://vkontakte.ru/club11907154 , может что-то и понравиться (танец с пышным платьем) :)
[QUOTE=ePERSEUS;64400327]Посмотрите тут: http://vkontakte.ru/club11907154 , может что-то и понравиться (танец с пышным платьем) :)[/QUOTE
Спасибо, дома обязательно посмотрю, на работе доскуп к Контакту, увы, закрыт!:(
Девочки, помогите с советом....хотелось бы поднять такую темку: где будут ваши гости после регистрации во время прогулки? У меня классический вариант Роспись-Прогулка-Ресторан
Лимузин я хочу небольшой, человек на 9...
А гости поедут в ресторан сразу?Так их тоже занимать надо часа на 3, а то наклюкаются все!
Или сзади за нами кататься будут в автобусе ? (думаю заказывать)
Гостей где-то 30, такого большого лимузина нет, или сидеть как селёдки в бочке...
Голову сломала всю......
Как будто сама сказала!!!:)
Если уж заморачиваться по каждой примете, так тогда все мы должны быть невинными, женик должен выкупать невесту из родительского дома...и т.д. и т.п.
Интересно было бы посмотреть как поехал бы мой БМ за мной в Псковскую область....
Что ж делать, если живём вместе уже 3 года?
Платье тоже не показываю только потому, чтоб увидеть его лицо когда он в образе меня увидет:073:
ой, как приятно повстречать земляков на простарах ЛВ)))
наши родители тоже живут в Псковской области, а тут квартира общая с будущим мужем, я его к друзьям перед свадьбой отправлю, приедет за мною к нам домой
ой, как приятно повстречать земляков на простарах ЛВ)))
наши родители тоже живут в Псковской области, а тут квартира общая с будущим мужем, я его к друзьям перед свадьбой отправлю, приедет за мною к нам домой
Здорово!Аналогичная ситуёвина!!!
Тоже нравится, когда встречаются земляки!:support:
А я БМ перед свадьбой к родителям отправлю, живут рядом в одном районе, а мама моя ко мне приедет...
я из Невеля :008:
Посмотрите тут: http://vkontakte.ru/club11907154 , может что-то и понравиться (танец с пышным платьем) :)
Это просто находка!!!!!!!!!!!!!!Я в восторге! Столько интересных постановок!
Мне ещё нравятся комбинированные танцы, вроде сначала вальс, все нюни распускают, а потом как забацать танго, или ещё что-нибудь и чтоб никто не знал...Вот это шок будет!!!!:080::080::080:
Здорово!Аналогичная ситуёвина!!!
Тоже нравится, когда встречаются земляки!:support:
А я БМ перед свадьбой к родителям отправлю, живут рядом в одном районе, а мама моя ко мне приедет...
я из Невеля :008:
да не может быть, мы тоже оттуда!
И вы не знакомы? Или ваши родители? :love:
ЗЕМЛЯКИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!:080:
И вы не знакомы? Или ваши родители? :love:
может и знакомы, город маленький))) хотя я там уже 10 лет не живу, но он в моем сердце:love:
Девочки, а вы отель уже присматривали?
Анастасия nastick
22.07.2011, 12:29
УРА!!!!!! Мы вчера платье купили!
Поздравляю!!!! Покажете?
фото в студию, очень интересно, ну или расскажите хотя бы какое, где?
Анастасия nastick
22.07.2011, 13:22
Поздравляю!!!! Покажете?
Вот оно, моя мечта:
kalinkimalinki
22.07.2011, 13:46
Вот оно, моя мечта:
5699709
красивое! а мне пышные не идут...
Анастасия nastick
22.07.2011, 13:49
красивое! а мне пышные не идут...
Оно в принципе не такое уж и пышное, классно фигуру подчеркивает. Я его мерила вообще без колец и с 1 кольцом, поняла что хочу скорее всего с 2. И фату в тон купила, такая прелесть
kalinkimalinki
22.07.2011, 13:50
Девочки, помогите с советом....хотелось бы поднять такую темку: где будут ваши гости после регистрации во время прогулки? У меня классический вариант Роспись-Прогулка-Ресторан
Лимузин я хочу небольшой, человек на 9...
А гости поедут в ресторан сразу?Так их тоже занимать надо часа на 3, а то наклюкаются все!
Или сзади за нами кататься будут в автобусе ? (думаю заказывать)
Гостей где-то 30, такого большого лимузина нет, или сидеть как селёдки в бочке...
Голову сломала всю......
привет! У меня тоже самое)) сделала рестик пораньше..получилась разница между регистрацией для готей 2 часа..в 14-00 выйдем поедем с ними в одно место, пофоткаемся, и потом они уже поедут в ресторан, там фуршет, а мы еще на часик застрянем и к 17-00 поедем на банкет, А вообще почитай есть куча тем на ЛВ "Чем занять гостей на прогулке". Когда свадьба ?))
Анастасия nastick
22.07.2011, 13:54
привет! У меня тоже самое)) сделала рестик пораньше..получилась разница между регистрацией для готей 2 часа..в 14-00 выйдем поедем с ними в одно место, пофоткаемся, и потом они уже поедут в ресторан, там фуршет, а мы еще на часик застрянем и к 17-00 поедем на банкет, А вообще почитай есть куча тем на ЛВ "Чем занять гостей на прогулке". Когда свадьба ?))
А у нас обратная ситуация: прогулка до записи, так как регистрация в 17,30, а потом ресторан. Вот и придется все прогулку за собой гостей возить (так как много иногородних).... И что делать с ними неясно:(
musevich
22.07.2011, 14:21
А у нас обратная ситуация: прогулка до записи, так как регистрация в 17,30, а потом ресторан. Вот и придется все прогулку за собой гостей возить (так как много иногородних).... И что делать с ними неясно:(
У нас тоже прогулка До регистрации! НО мы гостей брать не будем:ded: Зачем???? Вдвоем пофоткаемся-это НАШ день! И гостям на самом деле совсем не в кайф гулять с молодоженами:ded: (по себе сужу). Пусть спокойно собираются в ДБ.
З.Ы. Гости все иногородние
платье у вас красивое)))
гостям надо обязательно еду какую-нить, пирожки-бутеры+шампусик:019::014:, иначе все приедут в рест голодные и усталые и будет им не до чего.
Если много иногородних, то можно заказать экскурсию по городу, пока вы фотографируетесь, приезжим будет интересно, да и местные тоже не часто на экскурсиях бывают, можно попросить не стандартную экскурсию, а например, тематическую, связанную с любовью, мечтами, счастьев, загадочными историями и т.д. Мы как-то были на такой, называлась - по местам, где сбываются мечты)))
у нас регистрация в 15.00, в 18.00 ресторан, тоже будет много приезжих гостей, некоторые никогда не были в Питере, поэтому мы сначала решили их отправить покататься по Неве, а потом причалить у реста, в итоге решили сами поехать с гостями, устроим на корабле фуршет:014::014:.
В приглашениях не писала, что будет прогулка на кораблике, просто написала - прогулка по Петербургу, будет всем сюрприз
у нас регистрация в 15.00, в 18.00 ресторан, тоже будет много приезжих гостей, некоторые никогда не были в Питере, поэтому мы сначала решили их отправить покататься по Неве, а потом причалить у реста, в итоге решили сами поехать с гостями, устроим на корабле фуршет:014::014:.
В приглашениях не писала, что будет прогулка на кораблике, просто написала - прогулка по Петербургу, будет всем сюрприз
Мне кажется, что такой сюрприз даже местным гостям будет очень приятен. гости не устанут и получат удовольствие. =)
Анастасия, мне тоже очень очень понравилось Ваше платье =)))
Эх, сижу, считаю алкоголь. Никак не могу найти золотую середину =(((
Вчера купили в Окее шампанское Голицын с приятной скидкой, радует, что хоть немного сэкономили, а вот с остальным тяжело, никак не могу определиться кто и что пьет и в каком количестве, чтобы и хватило и люди не упились. :065: Голова кругом.
Эх, сижу, считаю алкоголь. Никак не могу найти золотую середину =(((
Вчера купили в Окее шампанское Голицын с приятной скидкой, радует, что хоть немного сэкономили, а вот с остальным тяжело, никак не могу определиться кто и что пьет и в каком количестве, чтобы и хватило и люди не упились. :065: Голова кругом.
Алкашка это да.... мы на 30 пьющих человек купили 40 бутылок водки, думаю мож мало будет, у нас все много пьют
А чего их с собой таскать? Пусть сидят дома, красоту наводят:)
У меня аналогичная ситуация, так я в приглашениях указала место и время встречи - загс. А чем они будут заниматься ДО - это уж личное дело их)) Скорее всего, будут спать. У нас оочень ранняя прогулка:)
Кстати, вот нашла сайт небанальных экскурсий
http://otkroi.spb.ru/index.php
Надо как-нибудь и самой пройтись))
Анастасия nastick
22.07.2011, 15:10
платье у вас красивое)))
гостям надо обязательно еду какую-нить, пирожки-бутеры+шампусик:019::014:, иначе все приедут в рест голодные и усталые и будет им не до чего.
Если много иногородних, то можно заказать экскурсию по городу, пока вы фотографируетесь, приезжим будет интересно, да и местные тоже не часто на экскурсиях бывают, можно попросить не стандартную экскурсию, а например, тематическую, связанную с любовью, мечтами, счастьев, загадочными историями и т.д. Мы как-то были на такой, называлась - по местам, где сбываются мечты)))
Здорово. Хороший сюрприз. Никто не ожидает... Класс!
Свадьба 03.10.11!
Регистрация в 15:00, можно было бы прогулку сделать ДО, а потом регистрация и ресторан...
Но это понедельник, многие смогут приехать только в ресторан, с работой у каждого свои заморочки, проблема в том, что никто СЕЙЧАС точно сказать не может, смогут ли быть на регистрации или нет, поэтому рассчитываю на всех, а там как получится...:010:
Вариант, спасибо, думаю полезно будет! :)
Здорово. Хороший сюрприз. Никто не ожидает... Класс!
ага, только бы с погодой повезло, очень хочется теплой осени, как в прошлом году, особенно октября!
Девочки, уже меньше 3х месяцев осталось, караул!
Оно в принципе не такое уж и пышное, классно фигуру подчеркивает. Я его мерила вообще без колец и с 1 кольцом, поняла что хочу скорее всего с 2. И фату в тон купила, такая прелесть
Ммммммм, очен нежное платишко!!! Красивое!
Я тоже на прошлых выходных купила платье, совсем не то, что хотела, фату такую, которую в жизни думала не одену.....А когда меня нарязили в образ, поняла, что МОЁ! И купила!:017:
ага, только бы с погодой повезло, очень хочется теплой осени, как в прошлом году, особенно октября!
Девочки, уже меньше 3х месяцев осталось, караул!
Караулище!!!!:001::001::001: Чуть больше 2х, я б сказала!
Я вот только готовиться начала, ещё не ресторана, ни фотографа, ни ведущего...ничего....Только платье и желание его надеть!:017:
В выходные поедем смотреть выбранные рестораны, пора уже на чём-то остановиться...
Про осень-да, очень не хотелось бы, чтоб весь день лил дождь...
Я вообще мечтаю о золотых листьях, солнце...Эх!!!!
Анастасия nastick
22.07.2011, 15:43
Караулище!!!!:001::001::001: Чуть больше 2х, я б сказала!
Я вот только готовиться начала, ещё не ресторана, ни фотографа, ни ведущего...ничего....Только платье и желание его надеть!:017:
В выходные поедем смотреть выбранные рестораны, пора уже на чём-то остановиться...
Да мы тоже хотели осенью из за ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ. Дождя ну совсем не хочется. У нас уже есть фотограф, платье, стилист и пару мест для фотосессии.
Ресторан не выбрать пока никак, и самый главный вопрос это ТАМАДА. Ужас! Не знаю даже с чего начать
Да мы тоже хотели осенью из за ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ. Дождя ну совсем не хочется. У нас уже есть фотограф, платье, стилист и пару мест для фотосессии.
Ресторан не выбрать пока никак, и самый главный вопрос это ТАМАДА. Ужас! Не знаю даже с чего начать
У нас тамада на примете был, и звонили ему, обсуждали, но пока мы собирались, естесственно его уже заняли....очень обидно получилось, но он нам посоветовал своего друга, не звонили пока...
Фотограф? Тоже был отличный вариант-дядя БМ-профессионал в этой области, но когда поговорили с ним, решили, что человек нужен другой. Т.к. дядя придёт на свадьбу как на работу, а не в качестве приглашенного, но на фотки от него я всё же надеюсь!
Мастера по ногтям, ресницам и волосм у меня есть, их искать не нужно было, они у меня уже были, обращаюсь к ним периодически. Остался визажист!
Да, смотрю на эту жару и в тысячный раз радуюсь, что свадьба не летом :)
Дождя не будет!!!
(Главное, в это верить)
Да, смотрю на эту жару и в тысячный раз радуюсь, что свадьба не летом :)
Дождя не будет!!!
(Главное, в это верить)
Дождя не будет! Дождя не будет! Дождя не будет!:091:
присоединяюсь к заклинаниями Дождя не будет! Дождя не будет! Дождя не будет!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Анастасия nastick
22.07.2011, 16:11
присоединяюсь к заклинаниями Дождя не будет! Дождя не будет! Дождя не будет!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ:)
Да, я не представляю как в такую жару свадьбу играть. Это же самоубийство.
kalinkimalinki
22.07.2011, 16:11
Дождя не будет! Дождя не будет! Дождя не будет!
:091::091::091::091::091::091::091::091:[/QUOTE]
kalinkimalinki
22.07.2011, 16:17
Алкашка это да.... мы на 30 пьющих человек купили 40 бутылок водки, думаю мож мало будет, у нас все много пьют
тоже на той неделе купили Галицина в ОКЕе... 3 по цене 2-х на прогулку))
Водку не можем посчитать пока...решили прям по списку пойти...напротив каждого напишем кто сколько выпьет
ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ:)
Да, я не представляю как в такую жару свадьбу играть. Это же самоубийство.
два года назад были на свадьбе у друзей, 15.07, жара+30, ни есть, ни пить, ни гулять не хотелось, в ресте кондей еле работал, гости тусовались переодически на улице, охлаждались, стало лучше только ближе к ночи)))
Nastipule4ka
22.07.2011, 16:22
Не, надо с позитивом мыслить! БУДЕТ ЯСНО И ТЕПЛО!!!!!!!!!
и Шаманский танец :support:
БУДЕТ ЯСНО И ТЕПЛО!!!!!!!!!БУДЕТ ЯСНО И ТЕПЛО!!!!!!!!!БУДЕТ ЯСНО И ТЕПЛО!!!!!!!!!:support::support::support::support: :support::support:
ePERSEUS
22.07.2011, 16:30
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::028:
И Я МЕДИТИРУЮ_КОЛДУЮ! )))
ePERSEUS
22.07.2011, 16:32
ДЕВУШКИ, так это ТО, ЧТО НАДО ДЛЯ ЛАВ-СТОРИ!
Настя, аватарка зачетная!
ePERSEUS
22.07.2011, 16:49
У нас тоже прогулка До регистрации! НО мы гостей брать не будем:ded: Зачем???? Вдвоем пофоткаемся-это НАШ день! И гостям на самом деле совсем не в кайф гулять с молодоженами:ded: (по себе сужу). Пусть спокойно собираются в ДБ.
З.Ы. Гости все иногородние
Согласна, гости лишние на прогулке-фотосессии. Им будет хорошо только в одном случае (и то не всем) -хорошая погода+приятное место( Ораниенбаум, Пушкин, Петергоф...Петропавловка...)+ симпатичная закуска+выпивка-запивка.....и наличие веселого человека рядышком! )...
У нас регистрация в 18.00, потом ресторан, а до регистрации я говорю что МЫ на прогулке. Дело у нас обстоит в ПЯТНИЦУ, ДБ в Пушкине, вот и планирую куда-нибудь в "город" съездить (например на Витебский вокзал-пофоткаться), а затем по Екатерининскому парку "прогуляться" и ГРЕТЬСЯ в ЗАГС. Погода будет не понятная, микроавтобус собираюсь заказать только с ЗАГСа до ресторана. Я считаю так, кто хочет ГУЛЯТЬ, тот пусть приезжает. Мы уже люди взрослые, обижаться не на что. В бюджет лимузин у нас не заложен, хотя кто знает..сто будет))
Согласна, гости лишние на прогулке-фотосессии. Им будет хорошо только в одном случае (и то не всем) -хорошая погода+приятное место( Ораниенбаум, Пушкин, Петергоф...Петропавловка...)+ симпатичная закуска+выпивка-запивка.....и наличие веселого человека рядышком! )...
У нас регистрация в 18.00, потом ресторан, а до регистрации я говорю что МЫ на прогулке. Дело у нас обстоит в ПЯТНИЦУ, ДБ в Пушкине, вот и планирую куда-нибудь в "город" съездить (например на Витебский вокзал-пофоткаться), а затем по Екатерининскому парку "прогуляться" и ГРЕТЬСЯ в ЗАГС. Погода будет не понятная, микроавтобус собираюсь заказать только с ЗАГСа до ресторана. Я считаю так, кто хочет ГУЛЯТЬ, тот пусть приезжает. Мы уже люди взрослые, обижаться не на что. В бюджет лимузин у нас не заложен, хотя кто знает..сто будет))
А я бы наоборот в Пушкин бы съездила....в Екатерининском такая красотища!!!Но боюсь в пробках проторчим больше, у меня пн.
ePERSEUS
22.07.2011, 17:08
А я бы наоборот в Пушкин бы съездила....в Екатерининском такая красотища!!!Но боюсь в пробках проторчим больше, у меня пн.
Мы в Пушкин поедим, только после Витебского вокзала...чтоб по времени лучше ориентироваться)
ePERSEUS
22.07.2011, 17:10
и мои поздравления принимайте! я очень рада за вас! надеюсь моё платье меня дождется):015:
ePERSEUS
22.07.2011, 17:31
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
хочу украсить зал ресторана покрашенными большими ветками, но не знаю во что их поставить. Увидела интересные композиции, но хочу сделать сама: ветки покрашу в цикломеновый цвет,навешу "жемчужин", а вниз поставлю живые белые хризантемы. ВОПРОС: как всё это соединить, чтоб не упало??
Ого, ничего себе объемы :001: Теперь мне кажется, что мы мало алкоголя планируем. А от водки мы вообще решили отказаться, у нас ее никто не пьет, заменили коньяком.
Я тоже хочу фотосессию в Пушкине, но мы подумали пока туда-обратно едем устанем и решили сделать ее там через 2 дня после свадьбы с какими-нибудь шуточными атрибутами, типа коня, тыквы, коронки принцессы, которую я уже замучилась искать и заказала такого типа, как на картинке, на ебее и.т.д.
А на счет погоды, я тоже вначале сильно переживала, что будет дождик, а потом успокоила себя тем, что в дождливую погоду фотографии еще интереснее могут получиться. Единственное мне будет жалко прическу и платье раньше времени угадить, т.к. я редкостный поросенок.
Ого, ничего себе объемы :001: Теперь мне кажется, что мы мало алкоголя планируем. А от водки мы вообще решили отказаться, у нас ее никто не пьет, заменили коньяком.
Женя, а у нас почти никто не пьет коньяк, но мы купим по бутылке на стол, все пьют водку, в основном
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
хочу украсить зал ресторана покрашенными большими ветками, но не знаю во что их поставить. Увидела интересные композиции, но хочу сделать сама: ветки покрашу в цикломеновый цвет,навешу "жемчужин", а вниз поставлю живые белые хризантемы. ВОПРОС: как всё это соединить, чтоб не упало??
Звучит красиво!
Я как-то основу для веток делала из монтажной пены. Брала ведро нужного размера, устилала его пакетом, внутрь задувала пену, суток несколько она застывает, затем она легко вынимается из ведра. В эту пену уже можно втыкать всякие ветки. Но если композиция высокая, то надо чем-то утяжелить низ, чтобы не опрокидывалась.
Nastipule4ka
22.07.2011, 17:56
Настя, аватарка зачетная!
ооо, мерси):008:
KATEKATE
22.07.2011, 18:54
а я сегодня платье купила!!! УРА УРА!!! :):)
еще одной проблемой меньше)))
KATEKATE
22.07.2011, 18:55
по поводу алкоголя - мы планируем на каждый стол (по 7-8 чел) по бутылке водки, бутылке виски и 2 бут вина красного 2 бут вина белого.
начинаю сомневаться, может мало? :(
по поводу алкоголя - мы планируем на каждый стол (по 7-8 чел) по бутылке водки, бутылке виски и 2 бут вина красного 2 бут вина белого.
начинаю сомневаться, может мало? :(
мне кажется что мало, но это надо исходить из потребностей ваших гостей, кому-то надо совсем чуть-чуть, кому то и литра мало:))
А я и не начинала...все мысли странные: а вдруг за эти три месяца случится что-то (ну, вроде конца света) а у меня ресторан заказан, гости приглашены :)). За месяц все буду делать, благо свадьба небольшая. Вот только платье...:005:
А я расчитываю на дождь. Что еще в ноябре может быть?
Любимый БМка вдруг, когда я в сто второй раз стала обсуждать меню, сказал: давай просто поставим галочку, через месяц? :008:
KATEKATE
22.07.2011, 19:35
значит, будем докупать :):) точнее, покупать больше)))
девочки, оцените платье)
девочки, оцените платье)
Это то, что я хотела!!!!!!!!!! Снимай :))
анастезия заворотник
22.07.2011, 20:15
Я решила взять таки Ленина :) Он крутой ))) не как Онегин каждый день свадьба...
+ у него в стоимость входит реквизит, конфеты, свечи, подарки гостям, и идеи интересные :) + проектор и слайд шоу готовит вам.
Он стоит 28 с диджеем ЗА ВЕЧЕР. Хотите 5 часов хотите 6, хотите больше. Если без проектора то 24. тр. Мы будем без проектора брать.
Онегин 30 за 5 часов работы ОН + 6 часов диджей. Инвентарь его а вот подарки, свечи, лепестки и прочее ваше.
Aaa,хочу его контакты..желательно контакт или сайт!:019:
KATEKATE
22.07.2011, 20:15
Это то, что я хотела!!!!!!!!!! Снимай :))
никак не могу :):)
никак не могу :):)
Серьезно: где брали, кто производитель, какой размер, во сколько обошлось?:)
KATEKATE
22.07.2011, 20:32
Серьезно: где брали, кто производитель, какой размер, во сколько обошлось?:)
покупала в "Принцесса на горошине" (спасибо за ссылку kalinkimalinki :))- производство Белоруссия (фирма LeRina), стоило недорого - 20 тыс, на 15 меньше, чем я планировала потратить на платье :):)
размер 42, на меня село как влитое, даже подгонять по фигуре не надо, только длину убирать - это включено в стоимость)
качество отменное) меряла испанские и французские - нитки везде торчат и дешевые стразы. а тут полный восторг! :):)
KATEKATE, спасибо :)
Почему-то так и подумала, хоть и ругают этот магазин, но хочу в него съездить.
Эх, только где мой 42-й? :(. Правда, у меня 44 был :)
может и знакомы, город маленький))) хотя я там уже 10 лет не живу, но он в моем сердце:love:
Девочки, а вы отель уже присматривали?
у нас ресторан дарит
Вот оно, моя мечта:
красотаааааа
Aaa,хочу его контакты..желательно контакт или сайт!:019:
Ленина? или Онегина?
KATEKATE
22.07.2011, 20:52
лично мне там все понравилось - и по ценам, и по обслуживанию))
лично мне там все понравилось - и по ценам, и по обслуживанию))
Да, схожу туда и в Топазу. Но сначала похудею :))
Да, Настя уже вернулась с юга?
Настенька, внесите нас в список: Ольга + Алексей 13.11.2011 15.30 ДБ №2
качество отменное) меряла испанские и французские - нитки везде торчат и дешевые стразы. а тут полный восторг! :):)
нитки торчат - эт китайские значит платьица, а не испанские :)
А ваше платье - прелесть!! :flower:
KATEKATE
22.07.2011, 21:19
нитки торчат - эт китайские значит платьица, а не испанские :)
А ваше платье - прелесть!! :flower:
вот вот) я не хочу за 30 тыс покупать китай)
спасибо! :)
Девочки, я платье покупала тоже белорусскаое, в Витебск специально ездила, но мне проще-родители рядом с границей живут, 1 езды и ты в Белоруссии, мне там очень платья понравились!
Первый раз мерила в мае, не купила, думала лучше найду да и рано....не нашла, спец-но туда поехала и купилааааа.... :)
А я и не начинала...все мысли странные: а вдруг за эти три месяца случится что-то (ну, вроде конца света) а у меня ресторан заказан, гости приглашены :)). За месяц все буду делать, благо свадьба небольшая. Вот только платье...:005:
Любимый БМка вдруг, когда я в сто второй раз стала обсуждать меню, сказал: давай просто поставим галочку, через месяц? :008:
А, ну да, точно конец света же перенесли на осень...:010:
Ну и ладно, тогда и переживать не буду, думала я одна такая, неподготовленная :008:
Потихоньку найдём все и всё у нас получится!!!
KATEKATE
22.07.2011, 21:49
спец-но туда поехала и купилааааа.... :)
а фотку платья?:)
Эх, а мы с женихом еще совсем не одеты...
Nastipule4ka
22.07.2011, 22:10
эх, я тоже не одета.....чего жду?:)) Время поджимает..
ARIENA, аналогично, худею типа)))
musevich
22.07.2011, 22:24
Ой, девоньки, скока вы понаписали:010:
Поздравляю всех, кто приобрел платья:support: Просто супер!:017: Такие молодцы! А я своё увижу только в начале сентября:046: Надеюсь, успею за месяц собрать свой наряд полностью.
А вообще мы пока в подготовке тормозим.... Больше ничего не сделали за неделю:( Вчера правда поехали смотреть второй ресторан, но увы-там была свадьба, с нами не стали разговаривать:(
Nastipule4ka
22.07.2011, 22:31
Ой да, я тоже как-то по диагонали читаю темку, на самом деле такие все молодцы:flower:
Надеюсь я хоть в августе определюсь с нарядом и со всем остальным:001:
эх, я тоже не одета.....чего жду?:)) Время поджимает..
ARIENA, аналогично, худею типа)))
Сейчас мороженое доем и буду худеть :))
А с платьем даже не знаю :005: Очень платье, как у Кати нравится (белорусское которое), но "ведь не шишнадцать же мне" (с):008:, надо что-то посолиднее, наверное? :005:
а фотку платья?:)
Что не получается фотку мне вставить:009:
я конечно новичок тут и не все методы и правила не знаю, но что-то никак....
musevich
22.07.2011, 23:04
Как же мне хочется купаться!!!!!! Просто умираю!!! Думала с БМ завтра поедем к его родителям на дачу-там в речке покупаюсь, но кажется облом!:005: Может кто что подскажет, куда можно смотаться одной на озеро-речку на электричке, автобусе, маршрутке???Бмка не может, одной к его родителям как-то не хочется:008:
kalinkimalinki
23.07.2011, 14:51
покупала в "Принцесса на горошине" (спасибо за ссылку kalinkimalinki :))- производство Белоруссия (фирма LeRina), стоило недорого - 20 тыс, на 15 меньше, чем я планировала потратить на платье :):)
размер 42, на меня село как влитое, даже подгонять по фигуре не надо, только длину убирать - это включено в стоимость)
Всегда пожалуйста!! Платье суперическое!!!!:support:
kalinkimalinki
23.07.2011, 14:56
Привет!Не переживай!!Конец света будет в 2012 году))) Так что мы все успеем выйти замуж:support:
Кстати мой ведущий говорит, что в этом году какой-то не понятный свадебный ажиотаж..)) Свадеб оооочень много!мы решили что это связано с концом света в 2012 г :091:))))))))))))))))))))) надож успеть :089:
Привет!Не переживай!!Конец света будет в 2012 году))) Так что мы все успеем выйти замуж:support:
Кстати мой ведущий говорит, что в этом году какой-то не понятный свадебный ажиотаж..)) Свадеб оооочень много!мы решили что это связано с концом света в 2012 г :091:))))))))))))))))))))) надож успеть :089:
Да просто привыкла жить по формуле "где - я, а где - завтра?" :))
А если совсем серьезно, то я "вся такая внезапная":001: Вот сейчас я представляю себе свадьбу так, а через час - иначе;). Боюсь, что платье успеет надоесть, если его уже сейчас в шкаф повесить, что новый классный ресторан возле ДБ №2 откроют, что я пьянки-гулянки захочу (вдруг???:support:), а у меня уже фуршет заказан.
Сегодня так захотелось летней свадьбы в Кронштадте...даже представила, как бы все организовала ;).
анастезия заворотник
23.07.2011, 18:57
у нас ресторан дарит
красотаааааа
Ленина? или Онегина?
Ленина,он же вам понравился!:fifa:
анастезия заворотник
23.07.2011, 19:00
Да, схожу туда и в Топазу. Но сначала похудею :))
Да, Настя уже вернулась с юга?
Настенька, внесите нас в список: Ольга + Алексей 13.11.2011 15.30 ДБ №2
Нет еще,только завта!конечно внесу всех,а то давно уже не редактировала долбичку =)
kalinkimalinki
23.07.2011, 22:57
Да просто привыкла жить по формуле "где - я, а где - завтра?" :))
А если совсем серьезно, то я "вся такая внезапная":001: Вот сейчас я представляю себе свадьбу так, а через час - иначе;). Боюсь, что платье успеет надоесть, если его уже сейчас в шкаф повесить, что новый классный ресторан возле ДБ №2 откроют, что я пьянки-гулянки захочу (вдруг???:support:), а у меня уже фуршет заказан.
Сегодня так захотелось летней свадьбы в Кронштадте...даже представила, как бы все организовала ;).
ой..как я Вас понимаю...тоже уже все запланировала почти, гоню от себя мысли об любых изменениях моих планов :))
ePERSEUS
24.07.2011, 12:06
значит, будем докупать :):) точнее, покупать больше)))
девочки, оцените платье)
очень нежно! мне тоже такой фасон нравиться. ооочень красивое платье) :flower:
ePERSEUS
24.07.2011, 12:19
:004: :support::004::support: а мы вчера ресторан забронировали :080::080::080::080:
правда получилось не с первого раза (не было администратора), пришлось подождать. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! Любимый сначала от цен был угрюмый, а потом "повеселел"...."ГУЛЯТЬ , ТАК ГУЛЯТЬ.....". Можно было бы и дешевле банкет организовать, но тогда "гуляли бы посторонние". Начинает сбываться моя мечта: жених (муж) любимый, костюм такой, какой надо :073:...мне надо....Пушкинский ЗАГС (дворец), прогулка по Екатерининскому парку, и ресторан рядышком- "Адмиралтейство"....:love:
Осталось купить платье, заказать цветы, научиться танцевать, сделать пригласительные, найти фотографа, видеапператора, ди-джея-тамаду, дозвониться до гриммера (уже есть номер гриммера с СТО ТВ-СУПЕРРРРР девушка),......и.....по моему все...?!
kalinkimalinki
24.07.2011, 14:31
:004: :support::004::support: а мы вчера ресторан забронировали :080::080::080::080:
правда получилось не с первого раза (не было администратора), пришлось подождать. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! Любимый сначала от цен был угрюмый, а потом "повеселел"...."ГУЛЯТЬ , ТАК ГУЛЯТЬ.....". Можно было бы и дешевле банкет организовать, но тогда "гуляли бы посторонние". Начинает сбываться моя мечта: жених (муж) любимый, костюм такой, какой надо :073:...мне надо....Пушкинский ЗАГС (дворец), прогулка по Екатерининскому парку, и ресторан рядышком- "Адмиралтейство"....:love:
Осталось купить платье, заказать цветы, научиться танцевать, сделать пригласительные, найти фотографа, видеапператора, ди-джея-тамаду, дозвониться до гриммера (уже есть номер гриммера с СТО ТВ-СУПЕРРРРР девушка),......и.....по моему все...?!
Что за ресторан? И про костюм расскажите) ) Где покупали ? Какой? Черный, серый?
Поздравляю с рестораном :support:
Платье...а разве платья еще нет? А кто картинку показывал (Папилио, вроде)?:008:
Что за гример и почему он классный?:008:
musevich
24.07.2011, 17:26
Что за ресторан?
Я так понимаю ответ был:008: Ресторан Адмиралтейство в Пушкине:
, и ресторан рядышком- "Адмиралтейство"....:love:
Поздравляю Вас:support: Одной проблемой меньше!!
Мы тоже сегодня рестик забронировали:080: Тот, о котором я писала раньше. Мой БМ активно вступил в подготовку:065: Решил, что закажем полную развлекательную программу с артистами, фокусниками, живой музыкой, видео и ведущим
:010: Осталось самую малость-найти денеХ:010: Не знаю, надолго ли его порыв сохраниться:)) Мне что-то денег жалко на это всё:005:
Мы сегодня тоже по ресторанам поездили....штук 6-7 посмотрели из-то что я выбрала...Теперь остаётся выбрать между двумя!!!
Тяжелое это занятие!
musevich
24.07.2011, 23:39
Мы сегодня тоже по ресторанам поездили....штук 6-7 посмотрели из-то что я выбрала...Теперь остаётся выбрать между двумя!!!
Тяжелое это занятие!
Какие смотрели? И из чего выбираете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.