Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
А мы на свадьбу делаем пиратскую вечеринку... сумасшедшие :)
Из ЗАГСА (где я буду с женихом-мужем и детьми) едем катаемся на лимузине и фотографируемся, потом домой - где нас ждут гости, фуршет и пара пиратов карибского моря (возможно не обойдется без захвата какого-нибудь корабля и скидывания гостей в пасть акулам!). Должны быть красивые фотографии. Будет баллон-шоу, шоу мыльных пузырей и что-то там еще.
А с девичником думаю организовать помадную вечеринку (ибо это по моей специальности - я косметолог-визажист-мастер-универсал салона красоты). Можно будет ходить в пижамах, попробовать около 20-30 помад, сделать тесты по форме губ на определение характера, послушать разные байки о помадах, о клеопатре, о тайнах женского обаяния, подобрать помады и блески на разные случаи жизни, в том числе и на свадьбу. Провести какие-то розыгрыши и сделать смешные фотографии.
На девичник получается, тоже нужен фотограф... задумалась
с лимузином на девичник - хорошая идея! особенно если его нет на свадебной церемонии. Он вроде как символ... когда же еще кататься, как не по такому хорошему поводу!
Лелечка Алексеева
18.08.2011, 12:23
посмотрите в свадебном разделе, там есть отдельный топик про девичники с подробным текстовым и фотоотчетом. Очень много интересных идей, особенно для тех, кто не хочет банально в клуб)
очень хочется теплой осени, как в прошлом году, что б золотые листья и золотое солнышко было))) и тепло))) ну хотя бы +15, все, начну день с мечтаний:0066:
Да, уж очень хочется чтоб так оно и было:0066:
Присоединюсь:flower: тоже буду мечтать:008:
Анастасия nastick
18.08.2011, 12:26
да там в разделе Приемные дети - много таких. И еще более молодчин. А тут раздел про нас всех - тут мы все молодцы одинакого :)
А у кого будут девичники? какие?
А я хочу всех девчонок в баню-сауну затащить:080:
Хитро :))) Но там все равно нужно как-то развлекать?
Нюся20520
18.08.2011, 12:34
А мы думаем устроить пижамную вечеринку на девишник..только еще не обдумали что и как..)) но точно решили что на улицу в пижамах выходить надо! хотя бы ради фоток!
Ну всё,оставляю :) Теперь новая задача-найти босоноги :017:
Кстати,Женя, смотрю у нас есть общий друг :)
Ой и правда =))))
вот про девичник мне тоже оч интересно....
У меня будет шт 5 чел. Куда вести не знаю, хочется, чтоб и не оч дорого и душевно. (вечеринка-дискотека и т.д. точно не моё.я тут в пятницу была на таком девичнике, может старость, но я устаю за 2 ч)
А у меня вот народу очень много, поэтому даже не знаю что делать. Да и не знаю если честно, хочется ли мне его. =(
Анастасия nastick
18.08.2011, 12:35
Хитро :))) Но там все равно нужно как-то развлекать?
Бассейн, невеста, накрытый стол, молодые девчонки..., думаю оторвемся.
Мне Ваша идея с помадо-вечеринкой очень понравилась. Оригинально и весело. Запомниться точно
я теперь уж думаю, что точно - надо в пижамах по городу.... это фотки! и еще пижамы всем одинакового фасона (ну как платья подружек невесты подбирают одинаковые) вот фотки классные были бы! Только надо чтобы еще гости не постеснялись так выйти на улицу...
а еще представился лимузин - а вокруг все в пижамах - игра контрастов :)
KATEKATE
18.08.2011, 12:45
я теперь уж думаю, что точно - надо в пижамах по городу.... это фотки! и еще пижамы всем одинакового фасона (ну как платья подружек невесты подбирают одинаковые) вот фотки классные были бы! Только надо чтобы еще гости не постеснялись так выйти на улицу...
а еще представился лимузин - а вокруг все в пижамах - игра контрастов :)
да уж, такое точно запомнится надолго :)):))
Svetlanka01
18.08.2011, 13:05
Читаю и мне страшно делается. Мы вот только заявление подали. А вы все уже с зимы-весны готовитесь...и все готовитесь и готовитесь :-)
Как же все за 2 месяца успеть? голова кругом.
Читаю и мне страшно делается. Мы вот только заявление подали. А вы все уже с зимы-весны готовитесь...и все готовитесь и готовитесь :-)
Не переживай, все успеешь. Если делать все планомерно, наоборот все хорошо получается. А то у меня все как-то наскоками, то много всего, то потом месяц ничем не занимаюсь =(
если грамотно распределить время, то все получиться
я вот честно рада, что занялась заранее. у меня подруга всё за месяц решила сделать и капец полный.. нервничает жуть, что-то срывается и т.д. по мне так, лучше тихим сапом , чем как снег на голову.
Да запросто:) Мы вот готовились с февраля по май))
А все лето пинаем балду, да еще я периодически бегаю на почту, получать заказанное к свадьбе барахлишко:)
Одна моя подруга за 3 недели всю подготовку провернула. Правда, она на нервах простыла и всю свадьбу пила аспирин.
Svetlanka01
18.08.2011, 14:21
Буду стараться успеть. Уже оставили список гостей, выбрали свидетелей, расписали предстоящие расходы и ресторан забронировали:)
А сколько еще предстоит....жуть :)
А как мне нравятся всякие самодельные аксесуары для праздника :love:, сразу хочется тоже что-нибудь сотворить, надеюсь все успеть.
Про девичник вообще даже не думаю, наверное не буду делать, ну может если только время останется.
А вы путешествие сваденое планируете? И куда собираететсь?
musevich
18.08.2011, 14:24
Девочки! Хочу поделиться радостью! Позвонили только что из салона-мне привезли платье!!!! Осталось съездить за ним!!!:support:
KATEKATE
18.08.2011, 14:25
Жень, а ты про это салфетки для чистки платья говорила?
KATEKATE
18.08.2011, 14:26
Девочки! Хочу поделиться радостью! Позвонили только что из салона-мне привезли платье!!!! Осталось съездить за ним!!!:support:
ура!!! ждем фоток :):)
Маша, поздравяю!!!!!!!! это, считай, уже пол свадьбы готово!!!
и ждем-ждем фото
Буду стараться успеть. Уже оставили список гостей, выбрали свидетелей, расписали предстоящие расходы и ресторан забронировали:)
А сколько еще предстоит....жуть :)
А как мне нравятся всякие самодельные аксесуары для праздника :love:, сразу хочется тоже что-нибудь сотворить, надеюсь все успеть.
Про девичник вообще даже не думаю, наверное не буду делать, ну может если только время останется.
А вы путешествие сваденое планируете? И куда собираететсь?
Мы в свадебное путешествие поедем в Потругалию. пару дней в Лиссабоне проведем, а потом полетим на Мадейру! Наш остров любви! ))))
Мы в свадебное путешествие поедем в Потругалию. пару дней в Лиссабоне проведем, а потом полетим на Мадейру! Наш остров любви! ))))
а вы сами путешествие планируете или через турфирму?
KATEKATE
18.08.2011, 15:29
в соседней темке кинули ссылку на видео свадебное :)
http://www.youtube.com/watch?v=4-94JhLEiN0 - оч круто придумали! :):)
чего то я даже прослезилась, чем ближе к свадьбе, тем больше сентиментальна :)
здорово...настроение сразу так поднялось)
Анастасия nastick
18.08.2011, 15:42
в соседней темке кинули ссылку на видео свадебное :)
http://www.youtube.com/watch?v=4-94JhLEiN0 - оч круто придумали! :):)
чего то я даже прослезилась, чем ближе к свадьбе, тем больше сентиментальна :)
Да. действительно супер. Здорово
Я тоже прослезилась....
а вы сами путешествие планируете или через турфирму?
Полностью всё сами запланировали и организовали. нам нравится ни от кого не зависеть в своем выборе и интересно продумывать маршруты, бронькать гостиницы, машины и велики по индивидуальной схеме))
Жень, а ты про это салфетки для чистки платья говорила?
Да, это они, как раз 10 минут назад купила их себе. Раньше у них была другая упаковка, а теперь такая.
Ура!!! :support: будем ждать фотографий =))
Анастасия nastick
18.08.2011, 16:33
Полностью всё сами запланировали и организовали. нам нравится ни от кого не зависеть в своем выборе и интересно продумывать маршруты, бронькать гостиницы, машины и велики по индивидуальной схеме))
А что, даже велики можно бронировать? Я о таком не слышала!
KATEKATE
18.08.2011, 16:38
Да, это они, как раз 10 минут назад купила их себе. Раньше у них была другая упаковка, а теперь такая.
а где купила и за сколько? :)
а где купила и за сколько? :)
У нас в бизнес центре в столовой они периодически приезжают с рекламными акциями. Стоит 160 рублей. А вообще они раньше напротив нашего офиса сидели, но сейчас съехали. У меня остался телефон девочки из их офиса - 921-357-68-25, зовут Екатерина. Попробуй позвонить, она говорила, что доставка бесплатная. Если не дозвонишься, могу купить тебе, когда они в след. раз приедут
А что, даже велики можно бронировать? Я о таком не слышала!
Можно брать их в прокат! А кое-где и бронировать)
ну я всегда так же делаю..не подскажите чё по ценам на мадейре? вдруг не успею билеты выкупить на сейшелы(
ну я всегда так же делаю..не подскажите чё по ценам на мадейре? вдруг не успею билеты выкупить на сейшелы(
билеты мы заранее брали за 10000р туда-обр в Лиссабон из Питера плюс 4500 туда-обр Лиссабон-Мадейра. Отели на Мадейре выбирали примерно 25-35 евро за ночь в двухместном номере. Машина на 9 дней7800р. Ну а дальше уже затраты сколько наедим и накатаем)))
Нюся20520
18.08.2011, 18:52
Молодцы девчонки кто куда собирается отдыхать:)
Я посчитала и понимаю что хватит только на Египет...а жаль! но весной обязательно куда нибудь поинтереснее съездить надо! оч хочу в Тайланд..
Я посчитала и понимаю что хватит только на Египет...а жаль! но весной обязательно куда нибудь поинтереснее съездить надо! оч хочу в Тайланд..
а мы решили, что если я не успею сделать загранпаспорт, то поедем на Валаам
Нюся20520
18.08.2011, 19:26
а мы решили, что если я не успею сделать загранпаспорт, то поедем на Валаам
ой на валааме здорово! А еще оч рекомендую по Карелии покататься если машина есть, летом ездили на неделю оч понравилось..думаю осенью там не чем не хуже..такая красота просто дух захватывает! и на Валаам если не ошибаюсь от туда можно съездить..
Мы с палатками ездили а так там куча кемпингов и гостиниц..по интернету пошукать надо..;)
ой на валааме здорово! А еще оч рекомендую по Карелии покататься если машина есть, летом ездили на неделю оч понравилось..думаю осенью там не чем не хуже..такая красота просто дух захватывает! и на Валаам если не ошибаюсь от туда можно съездить..
Мы с палатками ездили а так там куча кемпингов и гостиниц..по интернету пошукать надо..;)
машины нет((( своим ходом будем кататься
Нюся20520
18.08.2011, 20:10
машины нет((( своим ходом будем кататься
жалко(( но там и так можно..многие кто дома сдает готовы встретить и т.д. показать достопримечательности за доп плату!
KATEKATE
18.08.2011, 20:18
У нас в бизнес центре в столовой они периодически приезжают с рекламными акциями. Стоит 160 рублей. А вообще они раньше напротив нашего офиса сидели, но сейчас съехали. У меня остался телефон девочки из их офиса - 921-357-68-25, зовут Екатерина. Попробуй позвонить, она говорила, что доставка бесплатная. Если не дозвонишься, могу купить тебе, когда они в след. раз приедут
позвоню ей)
Для поднятия настроения :)
http://vkontakte.ru/video2071665_161028753
kalinkimalinki
18.08.2011, 21:06
Жень купи мне плиз..в сентябре на встрече заберу))
Девульки я уехала в Архангельск к друзьям на свадьбу! Поеду получу бесценный опыт)))
Будут так сказать "тренироваться на кошках"...приеду отчитаюсь:036:
Девочки! Хочу поделиться радостью! Позвонили только что из салона-мне привезли платье!!!! Осталось съездить за ним!!!:support:Маш, а из какого салона?
musevich
18.08.2011, 21:22
Маш, а из какого салона?
Салон называется Коста Эсперанса (на Чкаловской). Вот меня чёрт дернул только сейчас прочитать отзывы в интернете-я вся в расстройствах:( Теперь боюсь ехать забирать. Уже напредставляла всё самое ужасное:001:
Салон называется Коста Эсперанса (на Чкаловской). Вот меня чёрт дернул только сейчас прочитать отзывы в интернете-я вся в расстройствах:( Теперь боюсь ехать забирать. Уже напредставляла всё самое ужасное:001:
отставить, а вдруг именно вы будете исключением? ;)
musevich
18.08.2011, 21:43
Для поднятия настроения :)
http://vkontakte.ru/video2071665_161028753
Я прослезилась:0009::love:
Funny Bunny
18.08.2011, 21:47
Девочки, привет!
У меня вообще сегодня сумасшедший день! У нас свадьба переносится))))
Утром мы с женихом вышли на балкончик, посмотрели на это безобразие и подумали - а чего бы не перенести свадьбу, а то в конце октября скорее всего то же самое будет с погодой...Ну и позвонили в ЗАГС...
И теперь - свадьба наша состоится 6 октября 2011 года в 14.40 в Петродворцовом ЗАГСе.
Прикиньте мы внезапные такие)))
Кто сможет внести изменения в нашу табличку?
Девочки, привет!
Утром мы с женихом вышли на балкончик, посмотрели на это безобразие и подумали - а чего бы не перенести свадьбу, а то в конце октября скорее всего то же самое будет с погодой...Ну и позвонили в ЗАГС...
И теперь - свадьба наша состоится 6 октября 2011 года в 14.40 в Петродворцовом ЗАГСе.
о, круто! и не надо было еще раз заявление подавать и пошлину платить?
Funny Bunny
18.08.2011, 21:56
ага! Я просто позвонила и все перенесли. только завтра надо заявление съездить написать, и все...
и я, но круто ведь :))))):love:
musevich
18.08.2011, 22:09
и я, но круто ведь :))))):love:
круто
Nata_lichka
18.08.2011, 22:19
Девочки, привет!
Ого,вот это вы даёте :) Поздравляю:flower:
Комп не крутит видео :(. Девчонки, а над чем вы рыдаете, в двух словах?:love:
musevich
18.08.2011, 22:38
Комп не крутит видео :(. Девчонки, а над чем вы рыдаете, в двух словах?:love:
В двух словах трудно...:) Там целая история.... с хэппи эндом:) "И жили они долго и счастливо":love:
Аналогичная ситуёвина! ;)
Собирались в тайланд, уже и переписку ведём с местными по поводу брони номера....
А теперь я понимаю, что совсем мы из бюджета выбились и светит нам только Египет...
Главное ни где, главное с кем! :):):):)
Хоть на даче!:love:
musevich
18.08.2011, 22:52
Главное ни где, главное с кем! :):):):)
Хоть на даче!:love:
:0016:
Ой, девочки, а мы вот только с фотосессии вернулись! Так здорово! Ни разу не позировала....От БМ вообще не ожидала, что такой терпеливый будет и без нареканий, всё делал, что говорил фотограф!!!! В течении недели обещали отдать фотки!!!! Теперь ночами спать не буду, как жду снимков!!!!!!
musevich
18.08.2011, 23:09
Ой, девочки, а мы вот только с фотосессии вернулись! Так здорово! Ни разу не позировала....От БМ вообще не ожидала, что такой терпеливый будет и без нареканий, всё делал, что говорил фотограф!!!! В течении недели обещали отдать фотки!!!! Теперь ночами спать не буду, как жду снимков!!!!!!
Ой, как здорово!!:support: Поздравляю!Мы тоже будем ждать ваших фоток:)
Nata_lichka
18.08.2011, 23:13
А где фотографировались?
Какое нехорошее чувство: ЗАВИСТЬ :008:
Ждем снимков, ты очень хорошенькая :support:
Пока мыла полы у меня начала складываться картинка свадьбы!!! :support::support::support:
(к тому, как полезна трудотерапия)
А у нас только старая лавстори, на свежею денег нет и времени :( сижу вспоминаю.
http://cs9841.vkontakte.ru/u225409/97174431/x_15e13b25.jpg
http://cs9841.vkontakte.ru/u225409/97174431/x_76e3c3a0.jpg
http://cs9841.vkontakte.ru/u225409/97174431/x_0af58abd.jpg
http://cs9841.vkontakte.ru/u225409/97174431/x_b52524a7.jpg
http://cs9841.vkontakte.ru/u225409/97174431/x_c119c8ba.jpg
musevich
18.08.2011, 23:27
Вы такие хорошенькие!!!
Вы такие хорошенькие!!!
все мы когда любим и любимы хорошенькие:love:
Nata_lichka
18.08.2011, 23:30
Супер.Так романтично.:love:
Супер.Так романтично.:love:
а еще я сама тогда вот такой клип сделала
http://vkontakte.ru/video225409_136504155
думаем может его на свадьбе запустить... как думаете?
Nata_lichka
18.08.2011, 23:38
Ань,вообще супер будет:019: Мы вот тоже если отснимем лавстори,покажеи его гостям.
Аня, какие здоровские фотки!:)
(особенно с рельсами нравятся фотки )
musevich
18.08.2011, 23:39
Здорово! :flower:Да, в ресторане на экране большом можно запустить! Гостям должно понравится! У вас еще так совпало, что и на фотографиях тоже осень:) Кстати, в каком месяце снимали? в сентябре наверно?
Р.S. почему в группу не вступаешь?
Здорово! :flower:Да, в ресторане на экране большом можно запустить! Гостям должно понравится! У вас еще так совпало, что и на фотографиях тоже осень:) Кстати, в каком месяце снимали? в сентябре наверно?
Р.S. почему в группу не вступаешь?
это было в сентябре два года назад :))))) фотосессия нам обошлась в 1500
я не знаю куда вступать и еще как называется группа? я не могу светить в контакте что замуж выхожу ) мы немножко скрываемся :):008::008::008:
это было в сентябре два года назад :))))) фотосессия нам обошлась в 1500
я не знаю куда вступать и еще как называется группа? я не могу светить в контакте что замуж выхожу ) мы немножко скрываемся :):008::008::008:
я тоже шифруюсь)) Но можно же засекретить, чтоб в новостях не появилось, в какую группу вступаешь, какие фотки выкладываешь
я тоже шифруюсь)) Но можно же засекретить, чтоб в новостях не появилось, в какую группу вступаешь, какие фотки выкладываешь
а как? Я не умею:010::008:
а как? Я не умею:010::008:
справа список ссылок - тыкаешь Мои настройки. Потом тыкаешь "Приватность" появляется список длинный. в самом конце - "какие обновления видят в новостях мои друзья". я почти все засекретила, нчего не видят:). И список моих групп тоже не видит никто.
справа список ссылок - тыкаешь Мои настройки. Потом тыкаешь "Приватность" появляется список длинный. в самом конце - "какие обновления видят в новостях мои друзья". я почти все засекретила, нчего не видят:). И список моих групп тоже не видит никто.
о )))) сделала ))) куда вступать? :love:
musevich
18.08.2011, 23:53
http://vkontakte.ru/club29460116 а вступать сюда! группа закрытая, так что кроме нас там никого нет :)
musevich
18.08.2011, 23:57
Добавила!
А где фотографировались?
Фотографировались на Ваське, во двориках по ул. Репина. Не ожидала такого выбора фотографа! мне очень понравилось, старые дома, мощеные улицы, арки...
Добавила!
:080::080::080::080:
irinuwka
19.08.2011, 03:01
Девочки еще раз всем привет. Ко мне на ты(я- Ира=)) ). Я подала заявление на 21 октября в ЗАГС Адмиралтейского района как мне и посоветовала ARIENA.:flower:
ЗАГС и впрямь загляденье.:008:
Сразу же там кстати столкнулась с первой проблемой.
Заявление не хотели принимать т.к жених у меня в Москве служит и прислал нотариально заверенную анкету, НО(!!!) забыл заполнить одну строчку,о том, что ранее не состоял в браке.
И вот они мне весь мозг вынесли,брать не хотели,просили новое,но одна добрая тетя (СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНЕЙШЕЕ) сжалилась. Разрешила сделать так,что бы я ему позвонила,но ни о чем не говорила, а они сами ему зададут вопросы. Он на них ответил.но перед свадьбой должен предти заранее и все дописать.
Сегодня уже ездила выбирала банкетные рестораны и кафе.Посетила аж 11 штук. Но вот недалеко от ЗАГСа нашла то,что искала,завтра еду заключать договор.
Дешево, сердито, вкусно,красиво+торт в подарок.Отзывов начиталась как плохих так и хороших,но хороших во много раз больше:)
Меня все мучают кошмары о том,что осталось так мало времени,а я еще послезавтра опять уезжаю в отпуск:073: Но надеюсь все же все успеть.
Платье я уже выбрала, может как раз завтра-послезавтра(утром) и закажу. Жениху ничего не надо - он в форме(военный).
Букет буду брать у любимой мной флористки, которой часто делала заказы.
Прическа и макияж пока выбираю между 2 девочками у которых уже не однократно все делала для фотосесии, свадеб друзей, да и просто так.
Фотографов тоже у меня знакомых куча,осталось выбрать, но думаю закажу у тех, у кого делала лав стори в том году.
Кольца приглядела на Чернышевской в салоне обручальных колец,завтра закажу.
Тамаду-дж предлагают сразу от банкетного зала.
А вот видеооператор... Эх понравился один паренек, но уж оч дорого. У кого бюджет позволяет можете посмотреть http://vkontakte.ru/magiccinema. (надеюсь не подумают что реклама). Ролики у него необычные и оч-оч классные на мой взгляд.
И кстати примите меня тоже пожалуйста в группу. Заявку отправила;)
И в табличку 21 октября 12-40 Адмиралтейский Ирина+Иван
Девочки еще раз всем привет. Ко мне на ты(я- Ира=)) ). Я подала заявление на 21 октября в ЗАГС Адмиралтейского района как мне и посоветовала ARIENA.:flower:
Заявление не хотели принимать т.к жених у меня в Москве служит и прислал нотариально заверенную анкету, НО(!!!) забыл заполнить одну строчку,о том, что ранее не состоял в браке.
И вот они мне весь мозг вынесли,брать не хотели,просили новое,но одна добрая тетя (СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНЕЙШЕЕ) сжалилась. Разрешила сделать так,что бы я ему позвонила,но ни о чем не говорила, а они сами ему зададут вопросы. Он на них ответил.но перед свадьбой должен предти заранее и все дописать.
Сегодня уже ездила выбирала банкетные рестораны и кафе.Посетила аж 11 штук. Но вот недалеко от ЗАГСа нашла то,что искала,завтра еду заключать договор.
Дешево, сердито, вкусно,красиво+торт в подарок.Отзывов начиталась как плохих так и хороших,но хороших во много раз больше:)
Меня все мучают кошмары о том,что осталось так мало времени,а я еще послезавтра опять уезжаю в отпуск:073: Но надеюсь все же все успеть.
Платье я уже выбрала, может как раз завтра-послезавтра(утром) и закажу. Жениху ничего не надо - он в форме(военный).
Прическа и макияж пока выбираю между 2 девочками у которых уже не однократно все делала для фотосесии, свадеб друзей, да и просто так.
Фотографов тоже у меня знакомых куча,осталось выбрать, но думаю закажу у тех, у кого делала лав стори в том году.
А вот видеооператор... Эх понравился один паренек, но уж оч дорого. У кого бюджет позволяет можете посмотреть http://vkontakte.ru/magiccinema. (надеюсь не подумают что реклама). Ролики у него необычные и оч-оч классные на мой взгляд.
Ого!!! Вот это продуктивность!!! А ещё переживания какие-то, что времени мало осталось! Молодчинка!!!:flower:
Какое нехорошее чувство: ЗАВИСТЬ :008:
Ждем снимков, ты очень хорошенькая :support:
Пока мыла полы у меня начала складываться картинка свадьбы!!! :support::support::support:
(к тому, как полезна трудотерапия)
Спасибо!
Интересные ассоциации: мытьё полов и свадьба! :046:
Надо тоже попробовать помыть полы, вдруг в голову что-то интересное придёт :0005::0005:
Nata_lichka
19.08.2011, 11:09
И у нас 21 октября :)) Мои поздравления :flower:
Хорошо,что уже есть проверенные люди,к которым ты уже обращалась и была довольна результатом.Так конечно проще.
Дешево, сердито, вкусно,красиво+торт в подарок - это какая примерно цена (хотя бы порядок цен)?
Funny Bunny
19.08.2011, 11:23
Девочки, предстваляете. ложимся вчера спать и жени такой - "Ндааа....Обычно женихи хотят оттянуть свадьбу и еще пожить свободно, а я доброольно перенес свадьбу на пораньше...Видишь, как я хочу на тебе жениться!!!"))))))
так мало теперь времени...сегодня побегу в салон, к модистке. платье подгибать, оба фотографа на новую дату отказались, опять все заново....зато совсем скорооооо))))
Девочки, предстваляете. ложимся вчера спать и жени такой - "Ндааа....Обычно женихи хотят оттянуть свадьбу и еще пожить свободно, а я доброольно перенес свадьбу на пораньше...Видишь, как я хочу на тебе жениться!!!"))))))
так мало теперь времени...сегодня побегу в салон, к модистке. платье подгибать, оба фотографа на новую дату отказались, опять все заново....зато совсем скорооооо))))
а в связи с чем перенос даты?:)
как у вас все быстро и четко... я все сижу без платья, думаем когда ехать за кольцами, еще не искали даже ГДЕ...
вы просто молодцы!
Анастасия nastick
19.08.2011, 11:34
Дааа, вот это незабываемо:love:
Девочки, а видеооператора будет кто-нить заказывать? сколько они примерно стоят?
Девочки, а видеооператора будет кто-нить заказывать? сколько они примерно стоят?
Мы не будем. Выкупа у нас нет, а снимать останется только регистрацию...ну не знаю...я отказалась от этой идеи, хоть близкие и говорят, что надо, это же память...
Не знаю кому как, но лично у меня этот диск будет валяться и не уверена я, что буду его пересматривать, как мы говорили "Да"...
Если на то пошло можно сделать слайд-шоу из фото и положить музыку на всё это дело.
Каждому своё, могу вечером скинуть ссылку на страничку Вконтакте на одного оператора, у него неплохие видео, сняты как лав-стори, мне понравились!:)
irinuwka
19.08.2011, 11:59
Всем спасибо! :flower:
Дешево, сердито, вкусно,красиво+торт в подарок - это какая примерно цена (хотя бы порядок цен)?
Цена минималка 1200, мы еще сами навыбирали на 1400.
Гостей у нас предположительно 40.
Я минимум находила по 1 000р. /час
Каждому своё, могу вечером скинуть ссылку на страничку Вконтакте на одного оператора, у него неплохие видео, сняты как лав-стори, мне понравились!:)
и мне ссылочку, хотя мой тоже предложил его не брать :support:
Анастасия nastick
19.08.2011, 11:59
Мы сначала не хотели, но я теперь склоняюсь к тому что надо. Только еще не искала.
Никак с рестораном не можем определиться, тот который нам ОЧЕНЬ понравился дата занята, и теперь не знаю даже что и где искать. Вы как выбирали ресторан ближе к дому, к ЗАГСу или как-нибудь еще?
Мне сегодня опять снилась свадьба: платье не мое, танец я не помню, приглашения все кривые и дата еще на 10 дней раньше, чем надо. И еще жениха не моего пытались подсунуть. Короче к свадьбе я наверно совсем с ума сойду:010:
irinuwka
19.08.2011, 12:04
Мы сначала не хотели, но я теперь склоняюсь к тому что надо. Только еще не искала.
Никак с рестораном не можем определиться, тот который нам ОЧЕНЬ понравился дата занята, и теперь не знаю даже что и где искать. Вы как выбирали ресторан ближе к дому, к ЗАГСу или как-нибудь еще?
Мне сегодня опять снилась свадьба: платье не мое, танец я не помню, приглашения все кривые и дата еще на 10 дней раньше, чем надо. И еще жениха не моего пытались подсунуть. Короче к свадьбе я наверно совсем с ума сойду:010:
Я выбирала поближе к дому, что бы всем полегче без такси можно было добраться, но к сожалению у нас в Купчино-Звездная как то совсем не айс места и дороговато все же то,что нравится. От 1800р. И большинство кафе подсовывают свое спиртное минимум 50/50. к примеру в ресторане "2 капитана" водка "Абсолют" аж 1800 за 0,75. Как то не гуманно на мой взгляд.
Инфанта999
19.08.2011, 12:04
И мне ссылочку на видеооператора)
Я до последнего не хотела, но потом решила, для памяти - надо.
С поиском не заморачивалась, просто спросила у своего фотографа, кого он порекомендует. Стоит 2 тыщи в час, у нас часа 3-4 получается. Михаил Петров.
Анастасия nastick
19.08.2011, 12:05
И мне ссылочку на видеооператора)
И мне, если можно
девочки, покидайте ссылки, плиз, буду очень признательна
Если у кого-то сейчас есть доступ к Контакту, то это Юрий Жильцов. На аватаре у него была черная футболка на фоне побережья Турции, если не ошибаюсь. Тел. 8(911)818-27-83
В своё время нам его порекомендовали в качестве фотографа. когда я с ним созвонилась, он сказал что фото уже не так серьёзно увлекается, уклон делает на видео...
Посмотрите, вдруг понравится кому-то!
Анастасия nastick
19.08.2011, 12:17
Если у кого-то сейчас есть доступ к Контакту, то это Юрий Жильцов. На аватаре у него была черная футболка на фоне побережья Турции, если не ошибаюсь. Тел. 8(911)818-27-83
В своё время нам его порекомендовали в качестве фотографа. когда я с ним созвонилась, он сказал что фото уже не так серьёзно увлекается, уклон делает на видео...
Посмотрите, вдруг понравится кому-то!
А сколько у него час стоит, не в курсе?
Нюся20520
19.08.2011, 12:17
как у вас все быстро и четко... я все сижу без платья, думаем когда ехать за кольцами, еще не искали даже ГДЕ...
вы просто молодцы!
оч большой выбор в фамильных драгоценостях но там не дешевые цены, еще можно посмотреть на электросиле не помню как магаз называется но тоже говорили что выбор большой...ну и ладожская..
irinuwka
19.08.2011, 12:27
А сколько у него час стоит, не в курсе?
вчера с ним общалась. На 2 профессиональные камеры стоит 24 тыс. Вот что в эти деньги входит из его рассказа:
"Видеосъёмка ведётся на 2 профессиональные камеры и используется операторское оборудование. Я работаю с ассистентом. В итоге вы получаете фильм на 30 - 60 минут, ролик на 3 минуты и весь отснятый материал. Всё на оформленных дисках и на маленьком переносном винчестере. Он идёт вам в подарок. Вся съёмка ведётся в формате высокой чёткости FULL HD. Вы получаете вариант DVD и FULL HD. 8 часов видеосъёмки и монтажа стоят 24 000 рублей. Это минимальный заказ. Каждый последующий час съёмки стоит 3 000 рублей. "
Либо можно без ассистента и оборудования спец,то 2 тыс в час.
И его номер другой 8 - 953 - 351 - 44 - 15.
Кстати кольца советую еще у тех кто бюджет не большой посмотреть в "русских самоцветах", там сейчас скидка на все 20%. А в др аж 25%. Золото там хорошее и не дорого.
Я беру в салоне обручальных колец,там тоже не дорого,могу если надо скинуть координаты и ссылку на сайт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.