Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
Irishka-MXBshka
23.08.2011, 23:43
и куда все подевались?.. :(
и куда все подевались?.. :(
я фату мерию и ищу прически:008:
я с пробником протупила. забыла, что стилист уезжает в начале сентября, теперь все откладывается до 12 сентября:(.
Funny Bunny
24.08.2011, 00:45
а я не могу выбрать букет халявный))))))) прислали штук 20 вариантов, не могу выбрать(((
Инфанта999
24.08.2011, 09:14
и я букет не могу выбрать :(
а я стилиста не могу выбрать, вернее даже не начинала, хотя уже пора-пора
А я в понедельник пойду на пробник к своему мастеру, если понравится-останусь у неё, а если нет, вот тогда начнется головняк по поводу поиска стилиста...Даже предствить боюсь. Но надеюсь, что мне всё-таки понравится...
а я не могу выбрать букет халявный))))))) прислали штук 20 вариантов, не могу выбрать(((
покидай картинок ;)
Будем все вместе вибирать! :support:
Nastipule4ka
24.08.2011, 11:25
я с пробником протупила. забыла, что стилист уезжает в начале сентября, теперь все откладывается до 12 сентября:(.
Я вообще только на 20 успела записаться)) Все прически примерные, которые мне понравились, БМ не оценил и букеты тоже:)) А я думала, что у нас совпадают вкусы, вот так вот:073: Так что теперь не знаю, сделать так, как мне видится или все-таки прислушаться к мнению БМ))))
А я в понедельник пойду на пробник к своему мастеру, если понравится-останусь у неё, а если нет, вот тогда начнется головняк по поводу поиска стилиста...Даже предствить боюсь. Но надеюсь, что мне всё-таки понравится...
Кать, а поделишься явками-паролями, если понравится?
очень хочется проверенных рук
а ты сама будешь краситься? или визажист будет?
Я вообще только на 20 успела записаться)) Все прически примерные, которые мне понравились, БМ не оценил и букеты тоже:)) А я думала, что у нас совпадают вкусы, вот так вот:073: Так что теперь не знаю, сделать так, как мне видится или все-таки прислушаться к мнению БМ))))
может когда он увидит тебя в платье, то на прическу и будет ему уже будет не так важно, если образ будет гармонично подобран
может когда он увидит тебя в платье, то на прическу и будет ему уже будет не так важно, если образ будет гармонично подобран
правильно, я со своим вообще не буду советоваться, ну не понравится ему - и что? Съест паспорт перед загсом и сбежит что ли?:)
(тем более он такой цветознай, что розу от кактуса не отличит, так что ему пофиг)))
Я вообще ничего ему не показываю:)) ни украшения, ничего. Ни прическу, ни букет. Мне кажется при этом теряется какая-то изюминка неожиданности:))
Девушки, вчера была в Апрашке. Правда поздновато, многие магазинчики стали уже закрываться. Зонтов очень много, надо выбирать, но моя цель была - бижутерия. Ее там очень много. Выбрала сережки 3 пары. Но подвесок не нашла. Думаю, надо еще раз съездить повнимательнее посмотреть. :fifa:
Кстати о музыке, дозвонилась до дворца. Они сказали что у них папочка с музыкой есть в которой вся музыка подряд заряжена: Мендельсон, гимн города и что-то еще. Дак вот тётенька сказала, если не хотите Мендельсона, мы его просто пропустим и включим следующую. А какой следующая будет, она не знает :016: Теперь думаю лучше Мендельсон, чем неизвестно что.
Это не 2 Дворец? Нам во ДБ2 тоже так сказали. Включат гимн России, придется всем стоять и слушать.:))
Нюся20520
24.08.2011, 12:16
ага, вообще так приятно! мы выбирали между двумя вариантами, консультант видел что мы колеблемся и подумал, что мы думаем - брать-не брать, и сказал что во всех их бутиках предоставляется услуга бесплатный букет+бутонерка с курьером по адресу. Была в приятном шоке)))
так хочется еще раз померить, но нам их тааааак упаковали, что я упаковку наверное оставлю до свадьбы, для красивого кадра...
это вы где кольца покупали?
правильно, я со своим вообще не буду советоваться, ну не понравится ему - и что? Съест паспорт перед загсом и сбежит что ли?:)
(тем более он такой цветознай, что розу от кактуса не отличит, так что ему пофиг)))
:046::046:
Люба, ты жжешь!!!!
Nastipule4ka
24.08.2011, 12:32
:046:Мне было высказано пожелание "чтобы были разноцветные разные цветочки в букете":love: :))
Jennyfer
24.08.2011, 12:33
Ой, я тожу сижу смеюсь:046: да куда они денутся??? понравится им всё!!!!
Nata_lichka
24.08.2011, 12:42
Я тоже своему БМ ничего не показываю.:)) Но советуюсь :049:
Вот сейчас задумалась по поводу букета.Наверное придется доставлять прям ко мне домой,т.к.очень хочу еще цветы в волосы у них заказать. А тогда как поступить с бутоньеркой :005: Прикрепить её,когда он приедет ко мне??!!
Svetlanka01
24.08.2011, 12:48
Это не 2 Дворец? Нам во ДБ2 тоже так сказали. Включат гимн России, придется всем стоять и слушать.:))
Нет это в четвертом
Svetlanka01
24.08.2011, 12:53
А про букет мне тетенька в свадебном салоне так подсказала:
Идете вместе к флористу, мужчину оставляете в сторонке, показываете флористу пару фоток понравившихся букетов, фотку себя в платье.С флористом выбираете несколько вариантов букета, которые вам нравятся и подойдут под ваш образ. Потом в сторону отходите вы, а ваш возлюбленный :love: вибирает окончательный вариант. Так и для вас будет подарок некоторой неоджиданностью :073: и тем не менее вы будете застрахованы от веника :001:
Svetlanka01
24.08.2011, 12:55
А тогда как поступить с бутоньеркой :005: Прикрепить её,когда он приедет ко мне??!!
Да получается любимый дарит вам букет, а вы ему бутоньерку. И никто не в обиде:flower:
Я тоже своему БМ ничего не показываю.:)) Но советуюсь :049:
Вот сейчас задумалась по поводу букета.Наверное придется доставлять прям ко мне домой,т.к.очень хочу еще цветы в волосы у них заказать. А тогда как поступить с бутоньеркой :005: Прикрепить её,когда он приедет ко мне??!!
Может как-то на выкупе это обыграть?
KATEKATE
24.08.2011, 12:58
Девочки, мне снился сегодня ужасный сон :):)
мы в день свадьбы приезжаем в загс, а там нет никого, мы ищем комнату для регистрации, ходим по всему загсу и ничего найти не можем :(
поэтому вопрос! нас в загсе кто-то должен встречать? как мы узнаем, куда нам идти? :):)
Svetlanka01
24.08.2011, 13:02
В 4 дворце тетенька типо вахтерши внизу сидит и всех перенаправляет.
Не волнуйтесь все найдете. Одни точно уж там не будете
Девочки, мне снился сегодня ужасный сон :):)
мы в день свадьбы приезжаем в загс, а там нет никого, мы ищем комнату для регистрации, ходим по всему загсу и ничего найти не можем :(
поэтому вопрос! нас в загсе кто-то должен встречать? как мы узнаем, куда нам идти? :):)
во втором тоже встречает тетенька, все рассказывает и показывает.
Мне тоже сегодня снился сон, что мы никуда не успеваем, наш любимый и дорогой друг из Пскова не приехал, заходим в банкетный зал - а там пустые столы и нет рассадки - моя первая мысль - где рассадочные карточки.
и фото с родителями забыли сделать, и с бабулечкой тоже
Кать, а поделишься явками-паролями, если понравится?
очень хочется проверенных рук
а ты сама будешь краситься? или визажист будет?
Ессессссно! Выложу фотки пробника, посмотришь.
Она вообще мужской мастер, моего уже 15 лет стрижет, а когда девочка, к которой я всё время ходила ушла в декрет, пришлось пойти к ней, т.к. к чужим вообще не хотелось...
Так и понравилось, теперь к ней бегаю!:017: Правда ничего особенного она мне не делала, т.к. волосы я растила, не давала обрезать, но всегда очень аккуратно!
Вот попробую прическу сделать.
Краситься....сама буду :017: Почему?
1.бюджет
2.я знаю, что и как мне идёт, руки из нормально места растут, могу красоту навести, если потребуется! :008:
но я буду наращивать ресницы
Irishka-MXBshka
24.08.2011, 13:55
Ессессссно! Выложу фотки пробника, посмотришь.
Она вообще мужской мастер, моего уже 15 лет стрижет, а когда девочка, к которой я всё время ходила ушла в декрет, пришлось пойти к ней, т.к. к чужим вообще не хотелось...
Так и понравилось, теперь к ней бегаю!:017: Правда ничего особенного она мне не делала, т.к. волосы я растила, не давала обрезать, но всегда очень аккуратно!
Вот попробую прическу сделать.
Краситься....сама буду :017: Почему?
1.бюджет
2.я знаю, что и как мне идёт, руки из нормально места растут, могу красоту навести, если потребуется! :008:
но я буду наращивать ресницы
ой, а что за мужской мастер?..расскажите :073: (можно в личку)..а то БМ уже второй месяц просит найти ему хорошего проверенного мастера..:016:
наступает вторая волна страшных снов... :)
недвно нас уже эта беда настигала...
Мне вчера тоже ужастики снились...во сне меня мой так оскорблял...такими славами обидными, кричал....что не женится, нафиг я нужна ему такая...просыпаюсь с комом в горле...смотрю на него...спит...а я так на него обижена...начинаю вспоминать, что было вечером, ругались что ли-нет...соображалка же ночью плохо работает, потом дошло, что сон... Уф....
Рассказала ему, сказал: попей глицинчику! :)
Анастасия nastick
24.08.2011, 13:59
Мне вчера тоже ужастики снились...во сне меня мой так оскорблял...такими славами обидными, кричал....что не женится, нафиг я нужна ему такая...просыпаюсь с комом в горле...смотрю на него...спит...а я так на него обижена...начинаю вспоминать, что было вечером, ругались что ли-нет...соображалка же ночью плохо работает, потом дошло, что сон... Уф....
Я тоже успокоительное уже пью. Ругаемся часто. нервная я стала. И сны.....тоже сняться:(
ой, а что за мужской мастер?..расскажите :073: (можно в личку)..а то БМ уже второй месяц просит найти ему хорошего проверенного мастера..:016:
Хорошая очень милая тётенька! Лена зовут, работает на Светлановском,возле северного рынка. Тел смогу скинуть вечером, у БМ спрошу, у меня нет, даже по поводу меня он сам ей звонит, договаривается, я стесняюся!! :008:
Irishka-MXBshka
24.08.2011, 14:02
Хорошая очень милая тётенька! Лена зовут, работает на Светлановском,возле северного рынка. Тел смогу скинуть вечером, у БМ спрошу, у меня нет, даже по поводу меня он сам ей звонит, договаривается, я стесняюся!! :008:
ой, как хорошо...недалеко от нас..спасибо :flower: ..и женские подравнивать умеет?...:073:
а мне снился вчера мужик с мачетой, который бегал за нами по какому-то помещению в стиле барокко и мочил нас по очереди. И совесть мне не позволяла убежать насовсем, боялась, что зарубит муженька:)) ужасный сон! Я реально испугалась, проснулась и долго думала, что кто-то ходит по коридору:))
Я знаю, что во ДБ2 есть день открытых дверей - это понедельник, только не знаю, какие часы.
Nata_lichka
24.08.2011, 14:06
Я тоже успокоительное уже пью. Ругаемся часто. нервная я стала. И сны.....тоже сняться:(
:0001: Это вполне нормально.Обычно о чём мы больше всего думаем,то и снится. Я на ночь стала чаёк с мелиссой пить.Успокаивает нервы и сплю крепко
а мне вообще конец света снился (
Нельзя смотреть "2012" на ночь.
Svetlanka01
24.08.2011, 14:16
ага, вообще так приятно! мы выбирали между двумя вариантами, консультант видел что мы колеблемся и подумал, что мы думаем - брать-не брать, и сказал что во всех их бутиках предоставляется услуга бесплатный букет+бутонерка с курьером по адресу. Была в приятном шоке)))
так хочется еще раз померить, но нам их тааааак упаковали, что я упаковку наверное оставлю до свадьбы, для красивого кадра...
Скажите пожалуйста где такие подарки делают к покупке колец? :091:
А то мы кольца еще не купили, вдруг нам тоже туда надо :008:
ой, как хорошо...недалеко от нас..спасибо :flower: ..и женские подравнивать умеет?...:073:
так вот меня последние пару раз только и позравниват!:020:
Анастасия nastick
24.08.2011, 15:17
Скажите пожалуйста где такие подарки делают к покупке колец? :091:
А то мы кольца еще не купили, вдруг нам тоже туда надо :008:
Мы тоже кольца еще не купили! Расскажите, где такие классные условия
девочки, слухов про погоду в октябре еще пока не было? что от погоды то ожидать?
девочки, слухов про погоду в октябре еще пока не было? что от погоды то ожидать?
На гисметео долгосрочный прогноз на месяц, правда не уверена, что ему можно верить.
1, 3 и 7 числа - солнышко, в остальные дни дождик. =(
Svetlanka01
24.08.2011, 19:57
ну что вы? как можно дождики на такой срок предсказывать?
я смотрела архив погоды, можно только примерно прикинуть что будет
http://meteo.infospace.ru/win/wcarch/html/r_day_stn.sht?num=687
вот тут
на мою дату 18 октября за последние года днем где-то от +5 до +10
как повезет
musevich
24.08.2011, 21:52
А мы вчера заказали машину себе:support::support::support: Я так рада:080::080: Когда я её увидела, прямо "ёкнуло":love: Надеюсь, не подведёт!
Вот теперь головная боль с транспортом для гостей! Бмка микрик заказывать не хочет:010: Даже и не знаю, какие еще могут быть варианты:009:
KATEKATE
24.08.2011, 22:09
А мы вчера заказали машину себе:support::support::support: Я так рада:080::080: Когда я её увидела, прямо "ёкнуло":love: Надеюсь, не подведёт!
да, мы тоже заказали, уже предоплату внесли)) так что будем надеяться, что у всех машинки будут вовремя и с нормальными водителями :):)
musevich
24.08.2011, 22:14
да, мы тоже заказали, уже предоплату внесли)) так что будем надеяться, что у всех машинки будут вовремя и с нормальными водителями :):)
Где вы заказали? и какую машинку?:)
Вот теперь головная боль с транспортом для гостей! Бмка микрик заказывать не хочет:010: Даже и не знаю, какие еще могут быть варианты:009:
Какую и за сколько? :020:
А почему не хочет? Красиво и мобильно :005:
KATEKATE
24.08.2011, 22:18
Где вы заказали? и какую машинку?:)
заказали вот тут - http://vk.com/club11168447
вот такую))
musevich
24.08.2011, 22:28
Какую и за сколько? :020:
А почему не хочет? Красиво и мобильно :005:
У нас белый Крайслер С300 минилимузинчик на 4человека на 3 часа+ 1 час подачи в Пушкин 7500 и наклейки с именами в подарок+ при заказе лимузина, за микроавтобус 700р/час. Микрик он не хочет, так как с его стороны могут быть гости какие-то важные. Но попытаюсь уговорить:015:
musevich
24.08.2011, 22:30
заказали вот тут - http://vk.com/club11168447
вот такую))
Классная!! "Черный бумер":))
Поздравляю:flower:
musevich
24.08.2011, 22:55
Блин! Вот жду БМ с работы! До сих пор нет :( А у него сегодня день рождения!!!!
У нас белый Крайслер С300 минилимузинчик на 4человека на 3 часа+ 1 час подачи в Пушкин 7500 и наклейки с именами в подарок+ при заказе лимузина, за микроавтобус 700р/час. Микрик он не хочет, так как с его стороны могут быть гости какие-то важные. Но попытаюсь уговорить:015:
Маш,а где вы его заказывали? мы тоже хотим белый крайслер С 300, сегодня БМ звонил в Атис Тур, ему сказали что отзвонятся по этой машине, пока не известно будет ли он у них на октябрь
Funny Bunny
24.08.2011, 23:55
это вы где кольца покупали?
это в Cartier. на Мойке, 55...
на самом деле там есть ну очень на мой взгляд недорогие кольца, для такой марки.я раньше думала что туда на входе надо предъявлять бумажник. набитый деньгами, чтобы пустили))) а все оказалось не так...там можно платок или запонки вообще за 8000 найти... например классическое колечко, просто широкая полоска из желтого золота без камней 17 000 руб, зато золото 750 пробы и 18 карат, самое высокое что может быть у золота. и опять же такое кольцо можно сделать потом фамильной драгоценностью)))
мы взяли Тринити, это 3 колечка, соединенные вместе, из трех видов золота. типа очень символично) они конечно нам нехило встали, но мы и расситывали что основная часть свадебного бюджета уйдет на кольца и путешествие, на остальном экономим, вот сегодня забронировали фотографа, всего на 4 часа...
кстати, такая девочка классная, такая позитивная! мне она очень понравилась - Ирина Белькова. если кому надо)
musevich
25.08.2011, 00:05
Маш,а где вы его заказывали? мы тоже хотим белый крайслер С 300, сегодня БМ звонил в Атис Тур, ему сказали что отзвонятся по этой машине, пока не известно будет ли он у них на октябрь
мы заказывали в ЛимоПитере на Ал.Невского. Звонили 3 дня, чтобы подъехать посмотреть машину, а машина на выездах была. Вот только вчера удалось посмотреть, и сразу заказали:)) вот их сайт http://www.limopeter.ru/park-avtomobiley.html
Funny Bunny
25.08.2011, 00:11
Девочки, помогите с букетом...я всю голову сломала(((
мне прислали вариантов 30 наверное разных букетов, выбрала 2 коллажа где мне хотя бы по 3 букета нравится
http://savepic.ru/3060680m.jpg (http://savepic.ru/3060680.htm)
http://savepic.org/2146067m.jpg (http://savepic.org/2146067.htm)
больше склоняюсь к вариантам 677, 631 или 1705...
реально не знаю что взять...
Funny Bunny
25.08.2011, 00:18
жених тоже голосует за 631...
подожду кто за что еще проголосует, и утром дам ответ букету, набравшему наибольшее число голосов)
musevich
25.08.2011, 00:24
Девочки, помогите с букетом...я всю голову сломала(((
мне прислали вариантов 30 наверное разных букетов, выбрала 2 коллажа где мне хотя бы по 3 букета нравится
http://savepic.ru/3060680m.jpg (http://savepic.ru/3060680.htm)
http://savepic.org/2146067m.jpg (http://savepic.org/2146067.htm)
больше склоняюсь к вариантам 677, 631 или 1705...
реально не знаю что взять...
А мне с орхидеями нравится :008: - 1789
631 из голубых оттенков, 1722 из белых! :):):)
Нюся20520
25.08.2011, 10:42
1705 из выбранных вами) и 1704..
если платье айвори, то 1705 будет очень хорошо смотреться
Из букетов нравится 788 и 1721
Nata_lichka
25.08.2011, 11:39
Я за 631!
Анастасия nastick
25.08.2011, 11:45
Из голубых мне нравятся 631 и 788, а из белых 1722
Анастасия nastick
25.08.2011, 11:48
Мы тоже вчера машину заказали. И предоплату внесли. Лимузин Линкольн Голд. Золотого цвета. Мне так он понравился. Надеюсь все хорошо будет
Мне тоже больше нравится №631 (очень нежный), тем более он с голубой лентой, а если лента будет и в платье то вобще суппер будет! :))
Irishka-MXBshka
25.08.2011, 12:16
Мне больше 677 понравился, из белых-ничего..
Funny Bunny
25.08.2011, 12:44
проанализировав голосование))) принимаю решение -беру 631)))
спасибо девочки)
А я балдею от бело-зеленых букетов с ноткой черного.
Хочу такое, но без орхидей
https://lh6.googleusercontent.com/-LnYO6Zmw3bM/TlSM_0ian9I/AAAAAAAAA7E/BoI22kdJ5MY/s512/9ad26130ce.jpg
или такое, но без ландышей:
https://lh6.googleusercontent.com/-vw7GfbhwYmg/TlSNAS9AvEI/AAAAAAAAA7M/m-Gc2WqMZfk/313641385031b5422320d51fa3879a40.jpg
правда, дорогие они, сцобаки. Кидать не буду, жаба не позволит. Придется делать дубль из каких-нибудь простеньких цветов:)
правда, дорогие они, сцобаки. Кидать не буду, жаба не позволит. Придется делать дубль из каких-нибудь простеньких цветов:)А что ты с ним сделаешь? Все равно завянет:008: Так лучше кинуть.
Irishka-MXBshka
25.08.2011, 14:08
А что ты с ним сделаешь? Все равно завянет:008: Так лучше кинуть.
так завянет-то дома )))у себя ))
а я хочу букет на 2 разделить и подарить 2 незамужним подружкам, которые будут у нас ))) сюрприз им такой ))
А что ты с ним сделаешь? Все равно завянет:008: Так лучше кинуть.
Говорят, качественные букеты еще недельку-другую могут стоять.
Кидать - жааалко:)
musevich
25.08.2011, 15:00
Девочки! Подскажите, где можно недорого распечатать приглашения? (макет БМка сотворил)
На ум только Восстания 1 приходит.... А еще что-нибудь есть?
Девочки! Подскажите, где можно недорого распечатать приглашения? (макет БМка сотворил)
Типография Цветные картинки, Коско, Копи центр, поищи их адрес в яндексе
привет из сентября:flower:
мы свои тоже печатать пошли на Восстания-1 со своим макетом...выбрали бумагу,резку,продавливание бороздки для сложения нашей открытки - в итоге насчитали на 25 приглашений 2500:001::001:
поехали на Ваську,там филиал Восстания-1 прямо рядом с метро,на Среднем 28 (если не ошибаюсь),там на той же бумаге,с теми же услугами и то же количество нам распечатали за 1400:)):))
по качеству все отлично получилось...вдруг пригодится;)
Инфанта999
25.08.2011, 15:55
Не могла удержаться ))
Не могла удержаться ))
суперическая фотка)))
Nata_lichka
25.08.2011, 16:22
Не могла удержаться ))
:0005::0005::0005: посмешили,очень оригинально :))
Jennyfer
25.08.2011, 16:44
Говорят, качественные букеты еще недельку-другую могут стоять.
Кидать - жааалко:)
А мне нравится идея аналогичная киданию букета с лентами, по-моему здесь уже про неё писали:009:
А мне нравится идея аналогичная киданию букета с лентами, по-моему здесь уже про неё писали:009:
Это когда букет разваливается на 2 или 3 части, по количеству подружек?
А я думаю дубль сделать из даров осеннего леса. Поеду в лес, наберу там всяких листьев-рябины-сухоцветов и сделаю. Будет украшать стол молодоженов, а потом его кину.
Jennyfer
25.08.2011, 17:11
Это когда букет разваливается на 2 или 3 части, по количеству подружек?
А я думаю дубль сделать из даров осеннего леса. Поеду в лес, наберу там всяких листьев-рябины-сухоцветов и сделаю. Будет украшать стол молодоженов, а потом его кину.
Про традицию бросания букета:
"Вариант с лентами, пожалуй, самый красивый и необычный. К свадебному букету привязывается длинная красивая лента. Невеста берет в руку букет в месте крепления ленты к букету, прикладывая туда еще несколько точно таких же лент. Стоя опять-таки в центре круга и закрывая рукой место крепления, невеста раздает свободные концы лент незамужним подругам, стоящим вокруг нее. С началом музыки все девушки начинают кружиться и пританцовывать, а по окончанию музыки – резко дергают за свои ленты. Та девушка, к ленте которой оказался привязанным букет невесты, и становится его обладательницей!"
Ну про "пританцовывать" не знаю:)) :046:но что-то в таком духе:019:
Про традицию бросания букета:
"Вариант с лентами, пожалуй, самый красивый и необычный. К свадебному букету привязывается длинная красивая лента. Невеста берет в руку букет в месте крепления ленты к букету, прикладывая туда еще несколько точно таких же лент. Стоя опять-таки в центре круга и закрывая рукой место крепления, невеста раздает свободные концы лент незамужним подругам, стоящим вокруг нее. С началом музыки все девушки начинают кружиться и пританцовывать, а по окончанию музыки – резко дергают за свои ленты. Та девушка, к ленте которой оказался привязанным букет невесты, и становится его обладательницей!"
Ну про "пританцовывать" не знаю:)) :046:но что-то в таком духе:019:
Я именно так получила от подруги ее свадебный букетик))) Было неожиданно приятно дернуть за веревочку и оп! Букетик мой! )))
Svetlanka01
25.08.2011, 17:43
Хорошая идея :016: ни у кого такого не видела и девчёнки в драку не бросятся:046:
А то бывают случаи когда непонятно кто поймал
Jennyfer
25.08.2011, 17:46
Хорошая идея :016: ни у кого такого не видела и девчёнки в драку не бросятся:046:
А то бывают случаи когда непонятно кто поймал
Вот это мне и нравится: с ленточками как раз всё понятно:) только одна ленточка будет привязана к букету
Не могла удержаться ))
Я не готова совершить такой подвиг...:046:
musevich
25.08.2011, 19:06
Типография Цветные картинки, Коско, Копи центр, поищи их адрес в яндексе
:flower: Спасибо, Ленчик! Посмотрю дома
привет из сентября:flower:
мы свои тоже печатать пошли на Восстания-1 со своим макетом...выбрали бумагу,резку,продавливание бороздки для сложения нашей открытки - в итоге насчитали на 25 приглашений 2500:001::001:
поехали на Ваську,там филиал Восстания-1 прямо рядом с метро,на Среднем 28 (если не ошибаюсь),там на той же бумаге,с теми же услугами и то же количество нам распечатали за 1400:)):))
по качеству все отлично получилось...вдруг пригодится;)
Привет!Спасибо!! :flower:Будем иметь ввиду:)
mischka82
25.08.2011, 21:57
у меня 8 октября. никак не могу определится с тамадой :(( может кто подскажет !!! плиз!!
musevich
26.08.2011, 00:12
у меня 8 октября. никак не могу определится с тамадой :(( может кто подскажет !!! плиз!!
:flower: Присоединяйтесь!
У нас ведущий будет от ресторана, мы еще не выбрали. А так, кого тут упоминали-Ленин, Славин, Хамидулин, Ксения Назарова и еще кого-то (я не помню), кстати моя подружка была на свадьбе недавно, ей понравился очень ведущий по фамилии Ферзь (имя не помню)
musevich
26.08.2011, 00:14
Девочки! Может кто знает, где можно купить деревянные китайские палочки для еды? Хочу сделать ленточные палочки вместо бросания лепестков.
Irishka-MXBshka
26.08.2011, 00:30
Девочки! Может кто знает, где можно купить деревянные китайские палочки для еды? Хочу сделать ленточные палочки вместо бросания лепестков.
обычные бамбуковые палочки?...
У меня их много лежит дома. С одной акции осталось, могу поделится! Сколько штук нужно?
Они все новые и запакованные :)
Была на Гагарина сегодня. Определилась с фасоном. Платье Папилио, село хорошо, но тяжелое :( как утка в нем себя чувствую :(
http://www.papilio.ru/ru/papilio/rajskij-sad#/6
Или привыкну?
:flower: Присоединяйтесь!
У нас ведущий будет от ресторана, мы еще не выбрали. А так, кого тут упоминали-Ленин, Славин, Хамидулин, Ксения Назарова и еще кого-то (я не помню), кстати моя подружка была на свадьбе недавно, ей понравился очень ведущий по фамилии Ферзь (имя не помню)
Маш, а не боишься незнамого затейника брать?:005:
Нюся20520
26.08.2011, 02:46
Была на Гагарина сегодня. Определилась с фасоном. Платье Папилио, село хорошо, но тяжелое :( как утка в нем себя чувствую :(
Или привыкну?
по мне так самое главное комфорт..я кучу всего перемерила..и свое нашла и узнала его сразу:) во первых оч удобно а во вторых в зеркале "вау" если это Ваше платье то Вы должны чувствовать себя на все 100..может лучше еще что то посмотреть похожего фасона;)
Нюся20520
26.08.2011, 02:47
Девочки а подскажите с гравировкой на кольцах...что бы Вы написали..а то нам чего то кроме даты в голову не чего не приходит((
по мне так самое главное комфорт..я кучу всего перемерила..и свое нашла и узнала его сразу:) во первых оч удобно а во вторых в зеркале "вау" если это Ваше платье то Вы должны чувствовать себя на все 100..может лучше еще что то посмотреть похожего фасона;)
В зеркале "ВАУ", но чувствую себя в нем,как Екатерина Великая :008:...монументально :008:
Нюся20520
26.08.2011, 03:01
В зеркале "ВАУ", но чувствую себя в нем,как Екатерина Великая :008:...монументально :008:
мне в моем комфортно...хоть и пышное но по весу достаточно легкое :008:
Платье классное! Но лучше не надеяться на "привыкну" - целый день в нем ходить, устанешь же. Хотя ко всему можно привыкнуть:)
Или привыкну?
Оля, оно обалденное!!! Я вроде такое смотрела, когда себе искала платье,я вообще влюблена в папилио)))
Девочки а подскажите с гравировкой на кольцах...что бы Вы написали..а то нам чего то кроме даты в голову не чего не приходит((
мы будем писать Per aspera ad astra - через тернии к звездам
musevich
26.08.2011, 10:03
У меня их много лежит дома. С одной акции осталось, могу поделится! Сколько штук нужно?
Они все новые и запакованные :)
:080: Мне нужно штук 20-30:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.