Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
Irishka-MXBshka
29.08.2011, 14:37
Конечно:) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4063802&page=621
спасибо..:flower:
девочки, чего делать-то?..быстро заказывать? )))что-то я не уверена, что Катя сможет организовать быстрый выкуп в середине сентября, а ждать открытия закупки в начале октября-вообще не успею..с платьем-то уже определилась..
девочки, чего делать-то?..быстро заказывать? )))что-то я не уверена, что Катя сможет организовать быстрый выкуп в середине сентября, а ждать открытия закупки в начале октября-вообще не успею..с платьем-то уже определилась..
заказывать)
Nastipule4ka
29.08.2011, 15:21
У меня сейчас другая головная боль.
У нас фуршет будет часа на 2- 2,5, я тут почитала некоторые темы, большинство голосов за то, что в любом случае нужен ведущий/тамада и т.п.иначе гости разбредутся и будет ужасно скучно, неинтересно и всем в тягость. Я наоборот изначально не хотела ничего такого организовывать, хотелось, чтобы обстановка была как можно более непринужденная, легкая, ни к чему не обязывающая, но вот вопрос, действительно ли гостям будет комфортно? И что можно придумать, чтобы не совсем тухло было. Гости в основном знают друг друга очно/заочно. Будет как и старшее поколенее(т.е. найдут свой круг общения), ну и в основном молодежь. Музыку я подборку сделаю для фона, ну букет кину, торт будет, а что еще? И надо ли еще что-то придумывать или забить и не париться?
Что посоветуете?
У нас фуршет будет часа на 2- 2,5, я тут почитала некоторые темы, большинство голосов за то, что в любом случае нужен ведущий/тамада и т.п.иначе гости разбредутся и будет ужасно скучно, неинтересно и всем в тягость. Я наоборот изначально не хотела ничего такого организовывать, хотелось, чтобы обстановка была как можно более непринужденная, легкая, ни к чему не обязывающая, но вот вопрос, действительно ли гостям будет комфортно? И что можно придумать, чтобы не совсем тухло было. Гости в основном знают друг друга очно/заочно. Будет как и старшее поколенее(т.е. найдут свой круг общения), ну и в основном молодежь. Музыку я подборку сделаю для фона, ну букет кину, торт будет, а что еще? И надо ли еще что-то придумывать или забить и не париться?
Что посоветуете?
ну, если все друг друга знают, то за 2 часа не соскучатся:)
но все равно нужен какой-то ведущий (пусть даже кто-то из гостей), который бы как-то объявлял: "а сейчас скажут тост" "а сейчас кинут букет" и т.п.
Что посоветуете?
У нас тоже будет фуршет на 2 часа. У нас будет ведущий, но для того в основном, чтобы организовать нашу толпу в 70чел. Чтобы никто не потерялся когда из дворца в кафе переходить будем, чтобы показать где-что на столах, чтобы направить народ в русло говорения тостов и тп. Мы посчитали что вот 30 пар к нам подойдут поздравить - если каждой по 2 мин дать на поздравление то это уже ЧАС займет :073: еще время уйдет на встречу нас (каравай и тп) первые тосты родителей, кидание букета и подвязки, танец, вынос торта, провожание нас... думаю, что уже ни на какие конкурсы даже времени не останется)))
ну, если все друг друга знают, то за 2 часа не соскучатся:)
но все равно нужен какой-то ведущий (пусть даже кто-то из гостей), который бы как-то объявлял: "а сейчас скажут тост" "а сейчас кинут букет" и т.п.
Да, согласна. нужен человек который будет объявлять основные моменты, чтобы гости элементарно обратили внимание на происходящее))
Nata_lichka
29.08.2011, 15:34
Что посоветуете?
А мне кажется не нужен.Это же не застолье. Гости знают друга.Найдут общие темы.Тем более всё внимание будет к вам. И ещё на сколько я знаю,фуршет происходит стоя.Стулья выносятся только для пожилых.
Кстати объявлять могут свидетель,или свидетельница.
девочки, а у меня странный вопрос,
мы когда подавали заявление сказали тетеньке в ДБ что я остаюсь со своей фамилией, девичьей, а сейчас решила взять фамилию мужа, что делать? в звонить в ДБ и сказать что я хочу фамилию мужа? или уже на регистрации об этом сказать?
Мне кажется надо в ЗАГС звонить и срочно. В заявлении указывается будущая фамилия. Перед самой регистрацией как-то страшно, вдруг не успеют переделать.
Что посоветуете?
Вот и у меня будет небольшой фуршет на 1,5-2 часа. Может участь организатора возложить на свидетеля? Смотря, конечно, какой свидетель. Я так и сделаю)) Мне кажется, время очень быстро пролетит! Пока поздравят, пока чинные фотки с родственниками и проч...
Что посоветуете?
Я тоже думаю, что можно попросить свидетелей что-нибудь придумать. Может не конкурсы, но хотя бы как-то обыграть все действие бросания букета, разрезание тортика, чтобы они как-то на вас акцентировали внимание. Просто если не будет такого человека, то люди начнут разбредаться, либо станут тусоваться небольшими кучками и забудут зачем в принципе пришли.
Nastipule4ka
29.08.2011, 15:56
Ясно, спасибо, девочки, буду просить кого-то из друзей взять на себя эту почетную миссию)) У нас человек 30 будет+/-...
Видела ваш заказ. Очень красивые платья! Я на них тоже ооочень засматривалась, но выбрала другое)
Побежала заказывать сумочку)
Инфанта999
29.08.2011, 16:06
А что там с нашим девичником?)
Irishka-MXBshka
29.08.2011, 16:07
Видела ваш заказ. Очень красивые платья! Я на них тоже ооочень засматривалась, но выбрала другое)
Побежала заказывать сумочку)
я решила пока без аксессуаров, платье получу, потом уже буду думать, чего дополнительно. и почему на "вы"? :004: лучше на "ты"..
Irishka-MXBshka
29.08.2011, 16:08
А что там с нашим девичником?)
мой БМ-ка отказался снимать ))говорит-"ты разве не против, что я буду снимать кучу девушек и все будут мне улыбаться?" :010: я говорю-так все ж с женихами,чего мне волноваться ))))
мой БМ-ка отказался снимать ))говорит-"ты разве не против, что я буду снимать кучу девушек и все будут мне улыбаться?" :010: я говорю-так все ж с женихами,чего мне волноваться ))))
Жаль, что отказался... Но можно ведь и профи какого-нить нанять! Если всем скинутся, то совсем не дорого будет!
Nastipule4ka
29.08.2011, 16:22
Давайте только после 16-го сентября соберемся?)
Irishka-MXBshka
29.08.2011, 16:24
Жаль, что отказался... Но можно ведь и профи какого-нить нанять! Если всем скинутся, то совсем не дорого будет!
ну давайте поищем, попробую ещё его попросить ))вообще-странно конечно,чего это он..
С девичником вроде определились, что большинству будет удобно в таврическом саду, а потом в кафешку поблизости греться :)
Давайте, может быть, посчитаемся?
1. Kroka
2.
3.
Irishka-MXBshka
29.08.2011, 16:28
С девичником вроде определились, что большинству будет удобно в таврическом саду, а потом в кафешку поблизости греться :)
1. Kroka
2. Irishka-MXBshka (но пока не знаю с датой-с работой непонятно что).
3.
а девичник когда?? в какой день?:)
девичником вроде определились, что большинству будет удобно в таврическом саду, а потом в кафешку поблизости греться :)
1. Kroka
3.Lecka
девочки, тогда давайте писать даты, мне после 11го сентября удобно в любой день, но лучше в выходные, предлагаю 17.09 или 18.09
Анастасия nastick
29.08.2011, 16:33
девичником вроде определились, что большинству будет удобно в таврическом саду, а потом в кафешку поблизости греться
1. Kroka
3. Lecka
4. Анастасия nastick
наверное удобней в будний, после работы? Ну и во второй половине сентября?
Инфанта999
29.08.2011, 16:34
наверное удобней в будний, после работы? Ну и во второй половине сентября?
Может тогда в пятницу? там вроде денек рабочий покороче. или пораньше можно отпраситься
Инфанта999
29.08.2011, 16:35
девичником вроде определились, что большинству будет удобно в таврическом саду, а потом в кафешку поблизости греться
1. Kroka
3. Lecka
4. Анастасия nastick
5. Инфанта999
Анастасия nastick
29.08.2011, 16:37
Может тогда в пятницу? там вроде денек рабочий покороче. или пораньше можно отпраситься
А почему покороче? Праздник какой то?
у меня день, не укороченный. пятница -как любой день. раньше не отпустят...
мне б выходной был удобен...в будний день после работы не потяну..
1. Kroka
3. Lecka
4. Анастасия nastick
5. Инфанта999
6. BeBe ( я не смогу с 14.09 по 18.09, в остальные дни я готова на все)
- Отпроситься смогут не все, даже в пятницу, на это рассчитывать не стоит.
- лично для меня всё равно в какой день, я готова выделить половинку выходного, ради такого действа, планы перекроить можно, в будни мало кто сможет остаться надолго, а за пару часов (как в прошлый раз) и погулять в Таврике, и в кафе посидеть...ну можно конечно постараться...но это будет очень быстро.
Моё мнение пятница-суббота.
А вообще я по большинству, зная заранее дату можно и пошустрее дела сделать, чтоб был свободен вечер! :)
1. Kroka
3. Lecka
4. Анастасия nastick
5. Инфанта999
6.ВеВе
7.Катюшик
[QUOTE=BeBe;65963766 я не смогу с 14.09 по 18.09, в остальные дни я готова на все[/QUOTE]
Женя, а ты по 18е включительно не можешь?
если 18го собраться?
Женя, а ты по 18е включительно не можешь?
если 18го собраться?
К сожалению не смогу. Просто жена нашего свидетеля позвала нас на ДР в коттеджи на 3 дня с 16 по 18-ое, мы и так не можем в пятницу приехать и только в субботу доберемся. =( Честно говоря ехать абсолютно не хочется, но отказаться неудобно.
Nastipule4ka
29.08.2011, 17:17
1. Kroka
3. Lecka
4. Анастасия nastick
5. Инфанта999
6.ВеВе
7.Катюшик
8.Nastipule4ka (я с 17-го сентября могу, тоже, как и все, либо вечером рабочего дня, либо выходные вечер)
Нюся20520
29.08.2011, 17:18
]- Отпроситься смогут не все, даже в пятницу, на это рассчитывать не стоит.
- лично для меня всё равно в какой день, я готова выделить половинку выходного, ради такого действа, планы перекроить можно, в будни мало кто сможет остаться надолго, а за пару часов (как в прошлый раз) и погулять в Таврике, и в кафе посидеть...ну можно конечно постараться...но это будет очень быстро.
А вообще я по большинству, зная заранее дату можно и пошустрее дела сделать, чтоб был свободен вечер! :)
1. Kroka
3. Lecka
4. Анастасия nastick
5. Инфанта999
6.ВеВе
7.Катюшик
8.Нюся20520
Девочки а от идеи с заливом мы отказались оканчательно?
По будням дням наврядли смогу(:016:
Нюся20520
29.08.2011, 17:19
-Отпроситься смогут не все, даже в пятницу, на это рассчитывать не стоит.
1. Kroka
3. Lecka
4. Анастасия nastick
5. Инфанта999
6.ВеВе
7.Катюшик
8.Нюся20520
9.Nastipule4ka (я с 17-го сентября могу, тоже, как и все, либо вечером рабочего дня, либо выходные вечер)
Девочки а от идеи с заливом мы отказались оканчательно???
По будням дням наврядли смогу(:016:
1. Kroka
3. Lecka
4. Анастасия nastick
5. Инфанта999
6.ВеВе
7.Катюшик
8.Нюся20520
9.Nastipule4ka (я с 17-го сентября могу, тоже, как и все, либо вечером рабочего дня, либо выходные вечер)
10. Lutt. 16,17 и 18 не могу, ни днем, ни вечером:(. А так - будни вечером или в вых после обеда (только заранее надо определиться)
Nata_lichka
29.08.2011, 17:37
1. Kroka
3. Lecka
4. Анастасия nastick
5. Инфанта999
6.ВеВе
7.Катюшик
8.Нюся20520
10. Lutt. 16,17 и 18 не могу, ни днем, ни вечером. А так - будни вечером или в вых после обеда (только заранее надо определиться)
11.Nata_lichka (24.09.точно не сомогу,а так любой выходной или по будням после 18.00)
Svetlanka01
29.08.2011, 18:08
Девушки подскажите сколько по городу подвязки стоят? :091:
Думаю, есть ли смысл в закупке заказывать
Девушки подскажите сколько по городу подвязки стоят? :091:
Думаю, есть ли смысл в закупке заказывать
я делала сама :020:, купила кружево и резинку, бюджетненько получилось, руб. 60 в общем итоге :support:
Svetlanka01
29.08.2011, 18:26
вот и я думаю 300 рэ за кусочек тряпочки - дороговато вроде
я делала сама :020:, купила кружево и резинку, бюджетненько получилось, руб. 60 в общем итоге :support:
я тоже сама сделала! и тоже 60рэ получилось))
Svetlanka01
29.08.2011, 18:49
значит бум рукодельничать :020:
Нюся20520
29.08.2011, 20:10
Девочки а вы автобусы заказывали для гостей??какая цена? нам на 45-50 человек нужен
Svetlanka01
29.08.2011, 20:24
И я про автобусы послушаю.
Вообще не знаю как организовать всех с автобусом. Регистрация у нас в 15.30, так что кататься будем до, тут вроде как автобус не нужен. Выкупа тоже небудет у нас, сответственно и гостей на него не зовоем. Что делать-то? звать всех к регистрации во дворец? и туда автобус заказывать чтоб до ресторана доехать. Или закакзать заранее и назначить место встречи у метро какого-нибудь? Потм всех довести до дворца, а потом до ресторана.
Вообще не знаю как организовать всех с автобусом. Регистрация у нас в 15.30, так что кататься будем до, тут вроде как автобус не нужен. Выкупа тоже небудет у нас, сответственно и гостей на него не зовоем. Что делать-то? звать всех к регистрации во дворец? и туда автобус заказывать чтоб до ресторана доехать. Или закакзать заранее и назначить место встречи у метро какого-нибудь? Потм всех довести до дворца, а потом до ресторана.
У нас тоже выкупа не будет, а гостей к ДБ пригласим:support:, а от него до рестика на микрике думаем + кто-то на своих машинах будет.
Я думаю ко дворцу для гостей удобней и нам не нервничать лишний раз. А вот для родителей думаем такси от дома заказать:008:
Svetlanka01
29.08.2011, 20:46
У нас тоже выкупа не будет, а гостей к ДБ пригласим:support:, а от него до рестика на микрике думаем + кто-то на своих машинах будет.
Я думаю ко дворцу для гостей удобней и нам не нервничать лишний раз. А вот для родителей думаем такси от дома заказать:008:
Ну вот у нас гостей по предварительным подсчетам человек 40
изначально 45 было но отказались некоторые.
А про гостей у нас есть и бабушки. А еще из другого города, которые врят ли сориентируются сами. Может тогда 2 микрика? дак дороже автобуса выйдет. Короче голову ломаю.:110:
Что посоветуете?
На вкус и цвет...у меня не будет. Вспоминаю себя в качестве гостя: каждый раз мне (и не только) хотелось убить тамаду с его дурацкими конкурсами. Вообще, тамада - это для молодоженов, чтобы гости помнили о них беспрестанно. На Западе (откуда многие стараются скопировать выездную регистрацию) подобных кадров нет; только певцы и музыканты. А так - гости разбредаются, тусуются, общаются, знакомятся. Хороших ведущих немного, стоят они соответсвенно. "Бюджетные" представляют собой нижеследующее.
"Не успели мы сесть на отведенные места, как из двери, ведущей на кухню, выскочил вертлявый лысоватый мужичонка и заверещал:
– Гости дорогие, начинаем нашу свадьбу! Поприветствуем молодых! Сейчас выясним, кто из них будет в доме главным. А ну, кусайте эту булку одновременно с двух сторон!
Вовка и Ната повиновались с несчастными лицами, а я поняла, что место проведения ужина и меню еще ничего, самое ужасное – наемный тамада, массовик-затейник, неутомимый и бесцеремонно веселый.
Вечер потек по заготовленному сценарию. Мужики и бабы налетели на выпивку и угощенье, ведущий хохмил без устали. Причем все его шуточки были таковы, что процитировать здесь я не могу ни одну.............Когда я поднялась наверх, тамада затеял конкурсы. Сначала выстроил гостей шеренгами и заставил передавать друг другу носовые платки без помощи рук. Затем водрузил в конце зала бутылку с шампанским, выдернул из кучи гостей Сережку и незнакомого мне красномордого мужика и дал им по мешку. Я чуть не подавилась – бег в мешках, национальная забава советских людей, проводивших отпуск в профсоюзных здравницах.
– Давненько я в смокинге в мешке не скакал, – пробормотал Сережка, распутывая серо-зеленую ткань."
Короче, думайте сами, решайте сами:005:
Nata_lichka
29.08.2011, 22:59
А мы сегодня затарились шампанским в Перекрестке по 119 рубликов.:support:
анастезия заворотник
29.08.2011, 23:11
а мы соком,водой и лимонадом - 66 литров в итоге и это не предел )
Irishka-MXBshka
29.08.2011, 23:21
какие соки-где-почём? :))
А мы сегодня затарились шампанским в Перекрестке по 119 рубликов.:support:
А мы тоже затарились Голицыным по 109 руб! :080:
Обезьянка)))
29.08.2011, 23:37
Девчонки, привет!!!! у нас тоже в октябре свадьба)))) 14-го!!!!! ЗАГС московского района))))
Обезьянка)))
29.08.2011, 23:39
а где покупали??? тоже в перекрёстке???
Nata_lichka
29.08.2011, 23:42
Тоже смотрели Голицына.В нашем перекрестке его не было.
Nata_lichka
29.08.2011, 23:43
Девчонки, привет!!!! у нас тоже в октябре свадьба)))) 14-го!!!!! ЗАГС московского района))))
Добро пожаловать:flower:
Прям в мой день рождения:)
Нюся20520
30.08.2011, 00:08
Девочки как думаете хватит 50 бутылок шампанского на 60 человек? на прогулку и на банкет? тоже по вашей наводке в перекрестке затарились!!:)
Нюся20520
30.08.2011, 00:08
Рассказывайте где покупали)?и по чем?:073:
а где покупали??? тоже в перекрёстке???
Да, тоже в перекрестке! Сначала смотрели на полках цена 204р. Расстроились, пошли по магазу дальше и смотрим в середине прохода стоят коробки с шампусиком и написано что акция 3 по цене 2х :) В итоге 109р за бутылочку.
Покупали в перекрестке на ладожской
musevich
30.08.2011, 00:43
1. Kroka
3. Lecka
4. Анастасия nastick
5. Инфанта999
6.ВеВе
7.Катюшик
8.Нюся20520
10. Lutt. 16,17 и 18 не могу, ни днем, ни вечером. А так - будни вечером или в вых после обеда (только заранее надо определиться)
11.Nata_lichka (24.09.точно не сомогу,а так любой выходной или по будням после 18.00)
12. musevich (в любой выходной предварительно договорившись, можно и в будни вечером с 19ч., но вечером уже и темнеть начинает....и 20го не смогу-день рождения:008:)
У нас тоже выкупа не будет. Поэтому мы заказали автобус ко дворцу. До него гости сами доберутся.
Девочки как думаете хватит 50 бутылок шампанского на 60 человек? на прогулку и на банкет? тоже по вашей наводке в перекрестке затарились!!:)
Мне кажется, что хватит. Мы на 60 человек купили 42 бутылки. Подумали, что много тоже плохо, у многих от него начинает голова болеть. Ну и на банкете многие уже пьют вино и крепкие напитки.
анастезия заворотник
30.08.2011, 11:22
Девочки,соки купили в окее по 34,90 Нико био тайм по акции,пока только яблоко и апельсин.Сады придонья неплохие по 43 вроде!
Инфанта999
30.08.2011, 12:26
Сегодня и мы поедем по магазинам, надеюсь акция еще есть и там что-то осталось )))
Нюся20520
30.08.2011, 12:34
У нас тоже выкупа не будет. Поэтому мы заказали автобус ко дворцу. До него гости сами доберутся.
Мне кажется, что хватит. Мы на 60 человек купили 42 бутылки. Подумали, что много тоже плохо, у многих от него начинает голова болеть. Ну и на банкете многие уже пьют вино и крепкие напитки.
Ну я тоже думаю хватит:) А всего осталоного сколько покупали?
Анастасия nastick
30.08.2011, 12:34
А сколько гостей у вас?
Девочки, а мы купили 0,5 литра водки на человека, теперь думаю что маловато будет(
У меня вчера, девочки, случилась истерика....:0072:
Я ходила на пробник, если это можно так назвать...
Ходила к провереному человеку, вообще не сомневалась, принесла картинки того, что я хочу на себе видеть...Сделала она мне вообще противоположное тому, что я просила и всё за 15 минут без лака и всяких средств для укладки...(всё это было для меня бесплатно)
Я ушла в таком ШОКЕ, что передать словами своё состояние я просто не могу, проревела вечер то ли от обиды, то ли нервы сдали- не знаю...Ещё милый раскричался, что мол всё мне не нравится вечно и т.д.:041:
Окончательно добили меня заколочки в виде крабиков, знаете такие пластиковые ромашки деткам закалывают? Она говорит, они так хорошо в прическах смотрятся!!!:010:
Пришла на работе сегодня рассказала, аж опять слёзы накатили, руки опускаются, работать не хочу, а всё только из-за прически, сама от себя не ожидала...
А ведь всё просто: я хочу выглядеть в этот день идеально, а не так, как получится, разве это ненормальное желание невесты? (вопрос риторический)
Месяц до свадьбы и надо кого-то искать............
Irishka-MXBshka
30.08.2011, 12:53
Ходила к провереному человеку, вообще не сомневалась, принесла картинки того, что я хочу на себе видеть...Сделала она мне вообще противоположное тому, что я просила и всё за 15 минут без лака и всяких средств для укладки...(всё это было для меня бесплатно)
Я ушла в таком ШОКЕ, что передать словами своё состояние я просто не могу, проревела вечер то ли от обиды, то ли нервы сдали- не знаю...Ещё милый раскричался, что мол всё мне не нравится вечно и т.д.:041:
Окончательно добили меня заколочки в виде крабиков, знаете такие пластиковые ромашки деткам закалывают? Она говорит, они так хорошо в прическах смотрятся!!!:010:
Пришла на работе сегодня рассказала, аж опять слёзы накатили, руки опускаются, работать не хочу, а всё только из-за прически, сама от себя не ожидала...
А ведь всё просто: я хочу выглядеть в этот день идеально, а не так, как получится, разве это ненормальное желание невесты? (вопрос риторический)
Катюша, не переживай! хорошо,что ещё месяц!!!обязательно найдёшь хорошего мастера :flower:
KATEKATE
30.08.2011, 12:54
Девочки,соки купили в окее по 34,90 Нико био тайм по акции,пока только яблоко и апельсин.Сады придонья неплохие по 43 вроде!
Насть, а как ты рассчитала, сколько б\а напитков надо на человека? я вот на это застопорилась :wife::wife:
KATEKATE
30.08.2011, 12:57
Катюш, не печалься!! :flower::flower: Еще месяц впереди, можно найти стилиста. Ты же ведь краситься сама будешь?
А ты ей ничего не сказала, что она совсем не то сделала? Может, можно было переделать?
Мне, кстати, мой тоже говорит "ты вечно всем недовольна", а я считаю это нормальным желанием невесты выглядеть на все стопятьсот процентов :):)
Катюш, не печалься!! :flower::flower: Еще месяц впереди, можно найти стилиста. Ты же ведь краситься сама будешь?
А ты ей ничего не сказала, что она совсем не то сделала? Может, можно было переделать?
Мне, кстати, мой тоже говорит "ты вечно всем недовольна", а я считаю это нормальным желанием невесты выглядеть на все стопятьсот процентов :):)
После первого варианта, желания даже не было что-то исправлять и переделывать...Что не так, я говорила, видимо человек сделал то, что умеет, а не то, что просят...При всём моём хорошем отношении к ней, второй раз я туда не пойду.
Эта очень хорошая знакомая моего БМ, ему конечно было обидно услышать, что всё плохо, он от этого сам распсиховался:005:
Краситься хотела сама, но раз теперь придётся искать стилиста...может и не сама, всё равно обычно парихмахер в одном лице и визажист!
Irishka-MXBshka
30.08.2011, 13:18
После первого варианта, желания даже не было что-то исправлять и переделывать...Что не так, я говорила, видимо человек сделал то, что умеет, а не то, что просят...При всём моём хорошем отношении к ней, второй раз я туда не пойду.
Эта очень хорошая знакомая моего БМ, ему конечно было обидно услышать, что всё плохо, он от этого сам распсиховался:005:
Краситься хотела сама, но раз теперь придётся искать стилиста...может и не сама, всё равно обычно парихмахер в одном лице и визажист!
ну даже если знакомая-зачем обижаться, если человек специализируется на мужских стрижках, а не на свадебных причёсках..
Нюся20520
30.08.2011, 13:20
Девочки, а мы купили 0,5 литра водки на человека, теперь думаю что маловато будет(
Нам в ресторане сказали что надо 0,5 на женщину пъющую водку и 0,6 на мужчину..но я думаю побольше купить, если что останется...возьму наверное по 0,7 на человека, но думаю что многовато будет, лучше пусть останется чем не хватит
Нюся20520
30.08.2011, 13:22
Не переживай!!Найдешь другого мастера, и все будет в лучшем виде..а желание невесты совершенно нормальное, не каждый же день за муж выходишь!
ну даже если знакомая-зачем обижаться, если человек специализируется на мужских стрижках, а не на свадебных причёсках..
Обижаюсь, потому что не я её просила сделать мне причёску, а она сама мне предложила, что приходи, сделаем всё в лучшем виде...Стрижет она и мужчин и женщин.
Обижаюсь, потому что не я её просила сделать мне причёску, а она сама мне предложила, что приходи, сделаем всё в лучшем виде...Стрижет она и мужчин и женщин.
Катя, не переживай, еще есть время, один месяц - не один день до свадьбы!
Спасибо, девочки, хорошо, когда есть куда написать и где тебя на 100% поймут...;)
Спасибо, девочки, хорошо, когда есть куда написать и где тебя на 100% поймут...;)
это точно, нашим БМ бесполезно жаловаться, им то прически делать не надо:065:
Svetlanka01
30.08.2011, 14:02
Действительно, не переживайте! Замуж один раз (дай Бог), вот и хочется выглядеть прекрасно! Времени мне кажется еще достаточно, найдете достойного СВАДЕБНОГО(!!!!) стилиста, а не мастера по стрижкам. Вот! :flower: Все будет хорошо
kalinkimalinki
30.08.2011, 14:41
3. Lecka
4. Анастасия nastick
5. Инфанта999
6.ВеВе
7.Катюшик
8.Нюся20520
12. musevich (в любой выходной предварительно договорившись, можно и в будни вечером с 19ч., но вечером уже и темнеть начинает....и 20го не смогу-день рождения:008:)
13. kalinkimalinki -Катя
Девоньки мне кажется лучше все-таки брать выходной день..т.к. после работы я вот например вечно уставшая((
А тем более если у нас будет фотосессия, хочется выглядеть нормально.
Я могу в любую например сентябрьскую субботу.
kalinkimalinki
30.08.2011, 14:43
Девочки а вы автобусы заказывали для гостей??какая цена? нам на 45-50 человек нужен
Привет! Как раз сегодня съездила заказала автобус. 48 чел. Хендай серебритый. Хотя у нас гостей по расчету пока 40, решили что лучше заказать побольше. получилось 1000р/час. Мин.заказ 4+1, то есть 5000, предоплата 10%, остальное в день свадьбы на руки водителю. Контору нашла в белом списке на ЛВ. Называется ДН-ТУР. У них много автобусов. Все в собственности.
Инфанта999
30.08.2011, 14:59
Надеюсь, мы все же до серединки сентября соберемся?)) Пожалейте невест у которых свадьба в первых числах октября :)
Очень хочется уже, мне кажется будет очень здорово и весело!
Если будут футболки, то наверное надо уже решать...а то их наверное несколько дней будут делать (кто нить знает?)
Надеюсь, мы все же до серединки сентября соберемся?)) Пожалейте невест у которых свадьба в первых числах октября :)
Если будут футболки, то наверное надо уже решать...а то их наверное несколько дней будут делать (кто нить знает?)
Пожалейте невест у которых свадьба в первых числах октября :)
Золотые слова!!!! ;)
Если до середины сентября, то давайте 10 или 11 сент :) ?
Нюся20520
30.08.2011, 15:30
да да))надо бы по раньше собратся...а кто нибудь знает где футболки можно заказать?
Инфанта999
30.08.2011, 15:41
к 10 наверное с футболками не успеем...
Серединка 17, наверное самое оптимальное.
Футболки нашла в инет магазинах по 500р, дорого как то. Дешевле наверное самим придти и сказать, что нужно написать)
Инфанта999
30.08.2011, 15:47
http://www.11111daftprint.ru/futbolki-magazin
тут цена футболки 150р.+надпись. Но как расчетать ее,я не понимаю) Если все же решим с футболками, то просто нужно обзванивать :)
анастезия заворотник
30.08.2011, 15:54
А сколько гостей у вас?
Ресторан заказан на 50,но думаю будет поменьше! Будем докупать жидкость.
.........
Кать, ты ведь просто к своему мастеру пошла? Поверь, свадебная прическа это СОВСЕМ ДРУГАЯ ПЕСНЯ. Здесь должен быть опыт работы на ПОТОКЕ невест, чтобы набить руку и интуицию. Найди свадебного мастера (время не горячее, успеешь) :)
анастезия заворотник
30.08.2011, 16:00
Насть, а как ты рассчитала, сколько б\а напитков надо на человека? я вот на это застопорилась :wife::wife:
Да никак пока =) купили чтобы было 20л минералки,12л апельсинового,12 яблочного,кейс колы и кейс спрайта! Будем покупать еще вишневый и если с мартини мешать,то нужно и ап с ябл докупать..жесть..а вообще у нас 12 водки,12 виски,10 мартини,10 бут лапонии,30 шамп и море вина )
http://www.11111daftprint.ru/futbolki-magazin
тут цена футболки 150р.+надпись. Но как расчетать ее,я не понимаю) Если все же решим с футболками, то просто нужно обзванивать :)
Клёво!
я позвонила туда, делают минимум 20 штук, при одноцветной надписи, помещающейся на формат А4, будет стоимость 1100 за ВСЮ печать + по 150 рэ за футболку, полчается не больше 250 рэ за штуку в итоге, вот только 20 человек нас не соберётся...
Кать, ты ведь просто к своему мастеру пошла? Поверь, свадебная прическа это СОВСЕМ ДРУГАЯ ПЕСНЯ. Здесь должен быть опыт работы на ПОТОКЕ невест, чтобы набить руку и интуицию. Найди свадебного мастера (время не горячее, успеешь) :)
Да, просто к своему.
Буду искать, уже штурмую "белый список" тут!:)
Да, просто к своему.
Буду искать, уже штурмую "белый список" тут!:)
Девочки, а что за белый список и где его смотреть:009:
Девочки, а что за белый список и где его смотреть:009:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1748291 вот он!:flower:
Катюш спасибо большое :))
Nata_lichka
30.08.2011, 16:37
Клёво!
я позвонила туда, делают минимум 20 штук, при одноцветной надписи, помещающейся на формат А4, будет стоимость 1100 за ВСЮ печать + по 150 рэ за футболку, полчается не больше 250 рэ за штуку в итоге, вот только 20 человек нас не соберётся...
А надо обязательно одинаковых 20 штук? Просто можно присоединить к заказу футболки на свадебное путешествие.Типа муж,жена,женатики. Может надо будет кому-нибудь. Я бы заказала.Вот только смотрю мужские футболки с 46 размера начинаются. Моему БМ поменьше надо.
А надо обязательно одинаковых 20 штук? Просто можно присоединить к заказу футболки на свадебное путешествие.Типа муж,жена,женатики. Может надо будет кому-нибудь. Я бы заказала.Вот только смотрю мужские футболки с 46 размера начинаются. Моему БМ поменьше надо.
"Вот только смотрю мужские футболки с 46 размера начинаются. Моему БМ поменьше надо"
-Худюлька? :) Можно посмотреть в женских неприталенных, они ведь такие же кажется, обыкновенные, широкие.
по поводу муж-жена логично, тут я не спросила! Я бы тоже себе заказала такие! :flower:
Если до середины сентября, то давайте 10 или 11 сент :) ?
я согласна!
Анастасия nastick
30.08.2011, 16:56
"Вот только смотрю мужские футболки с 46 размера начинаются. Моему БМ поменьше надо"
-Худюлька? :) Можно посмотреть в женских неприталенных, они ведь такие же кажется, обыкновенные, широкие.
по поводу муж-жена логично, тут я не спросила! Я бы тоже себе заказала такие! :flower:
Я тоже нам хотела футболки молодожены заказать.
я согласна!
И я за первую половину :)
Анастасия nastick
30.08.2011, 17:03
Вот еще естьсайтик. Как раз футболки для девишника предлагают http://www.vsemfutbolki.ru/product/majki-na-devichnik/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.