Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
Да Вы представляете, что такое ФОТОСЕССИЯ??? Это не ПРОГУЛКА :ded: Столько несчастных гостей в парках бродят в праздничных нарядах неприкаянные (сколько тем было на форуме посвящено их нелегкой участи). А тем более осенью: дождь, слякоть, холод (никто пуховик и кроссовки на толстой подошве на свадьбу не оденет). У меня БМ-ка был недавно на родине на свадьбе у друга: говорил, как НЕПРОДУМАННО, что гостей потащили на "прогулку". Они сидели уставшие и голодные на скамейках, пока молодые "работали". Это ВАША фотосессия.
+100500! Не хочется изнурять гостей, сама не раз на таких фотосессиях была в качестве гостя. Гостям хочется есть пить и писать! а негде))))
Даша, а расскажи про кольца в газировке? ЧТото я про это впервые слышу!
Молодцы! Столько всего напридумывали! У нас тоже будут леденцы, пузыри шарики
а я вот еще не купила леденцы! Никак не найти в форме сердечек на палочке! А у вас какие будут?
наливаешь в стакан газировку и кидаешь туда колечки))) там всё пузырится и прям волшебствооо)))
Irishka-MXBshka
28.09.2011, 20:09
Да Вы представляете, что такое ФОТОСЕССИЯ??? Это не ПРОГУЛКА :ded: Столько несчастных гостей в парках бродят в праздничных нарядах неприкаянные (сколько тем было на форуме посвящено их нелегкой участи). А тем более осенью: дождь, слякоть, холод (никто пуховик и кроссовки на толстой подошве на свадьбу не оденет). У меня БМ-ка был недавно на родине на свадьбе у друга: говорил, как НЕПРОДУМАННО, что гостей потащили на "прогулку". Они сидели уставшие и голодные на скамейках, пока молодые "работали". Это ВАША фотосессия.
это точно :) именно поэтому хочу для гостей заказать обзорную экскурсию часика на 3..пусть катаются,смотрят-все приезжие практически, думаю, им будет интересно :)
Инфанта999
28.09.2011, 20:10
+100500! Не хочется изнурять гостей, сама не раз на таких фотосессиях была в качестве гостя. Гостям хочется есть пить и писать! а негде))))
а я вот еще не купила леденцы! Никак не найти в форме сердечек на палочке! А у вас какие будут?
наливаешь в стакан газировку и кидаешь туда колечки))) там всё пузырится и прям волшебствооо)))
У нас будут БОЛЬШИЕ круглые цветастые!!! А там же и продовались сердечки)) Правда с улыбачками. Есть значит они в Меркурии на Савушкина или в Июне на Ладожской. И там и там не у метро....Больше не знаю точек, не встречала ((
Irishka-MXBshka
28.09.2011, 20:16
У нас будут БОЛЬШИЕ круглые цветастые!!! А там же и продовались сердечки)) Правда с улыбачками. Есть значит они в Меркурии на Савушкина или в Июне на Ладожской. И там и там не у метро....Больше не знаю точек, не встречала ((
В Гостином Дворе есть целый отдел. Не помню про сердечки, но там много всяких разных..ещё на днях мне где-то попадались :016: а, в Купчино, в Балканском. Но там выбор поменьше.
а в июне там в каком отделе? какой этаж?
Инфанта999
28.09.2011, 20:22
а в июне там в каком отделе? какой этаж?
Первый, вроде сразу напротив входа! (вход напротив КАрусели, в центре)
Первый, вроде сразу напротив входа! (вход напротив КАрусели, в центре)
Спасибо большое!!
Котовья Мышь
28.09.2011, 20:56
Да я в курсе) сама неоднократно была в роли тоскующего гостя, околевающего от холода и ветра на прогулке.
У нас немного другая задумка - будет полчаса после регистрации в парке рядом с Пушкинским ДБ, и мы хотим провести два-три конкурса с гостями и всю эту суматоху заснять. Ну типа девочки против мальчиков перетягивание каната, кто больше выдует мыльных пузырей и тп)
Svetlanka01
28.09.2011, 23:35
Kroka
В Июне есть еще на верхнем этаже. там тележка как с эскалатора сходишь вперед и направо.
Сердечки вроде там видела.
Девы, расскажите мне, сколько стоят ваши букеты? А то меня земноводное душит кидаться букетом за 3 тыщи :010:
мой стоит 2500 :) я буду не кидать - но достанется он подруге ))) мы улетаем и мне не жалко совсем :)))
А я буду свой букет кидать....Он конечно всего за 2000, но все равно будет красивый, надеюсь!!!
Потому, чтов се арвно потом через день улетим в Грецию, пусть хоть подругу радует, темболее что там будут только самые близкие, для которых ничего не жалко
солидарна ))) какой праздник чаще всего раз в жизни :)
Да я в курсе) сама неоднократно была в роли тоскующего гостя, околевающего от холода и ветра на прогулке.
У нас немного другая задумка - будет полчаса после регистрации в парке рядом с Пушкинским ДБ, и мы хотим провести два-три конкурса с гостями и всю эту суматоху заснять. Ну типа девочки против мальчиков перетягивание каната, кто больше выдует мыльных пузырей и тп)
классное у вас веселье ожидается! :support:
Svetlanka01
28.09.2011, 23:51
Kroka, у вас все так здоровско с фотосессией придумано, прям аж захотелось идеи позаимствовать :008:
А не боитесь что времени на все не хватит? Сколько у вас заложено на фотосессию? Студия на час всего?
Kroka, у вас все так здоровско с фотосессией придумано, прям аж захотелось идеи позаимствовать :008:
А не боитесь что времени на все не хватит? Сколько у вас заложено на фотосессию? Студия на час всего?
Да заимствуйте, всё равно у всех по-разному получится))
Студия на час, а всего времени у нас получается аж 4,5 часа :073: дело в том, что сначала договорились с одним фотографом, аванс внесли, а потом познакомились с другим и захотелось чтобы она нас снимала. Но от первого уже не отказаться, поэтому 3 часа мы с ним, а потом со вторым )))
Продумали так, чтобы переездов не было и чтобы, как тут кто-то жаловался, не приходилось платить за время "бездельничания" кучу лишних денег. С одним у нас места рядом с началом невского в шаговой доступности, а со вторым уже в районе нашего дворца.
Svetlanka01
29.09.2011, 01:30
Да заимствуйте, всё равно у всех по-разному получится))
Студия на час, а всего времени у нас получается аж 4,5 часа :073: дело в том, что сначала договорились с одним фотографом, аванс внесли, а потом познакомились с другим и захотелось чтобы она нас снимала. Но от первого уже не отказаться, поэтому 3 часа мы с ним, а потом со вторым )))
Продумали так, чтобы переездов не было и чтобы, как тут кто-то жаловался, не приходилось платить за время "бездельничания" кучу лишних денег. С одним у нас места рядом с началом невского в шаговой доступности, а со вторым уже в районе нашего дворца.
А если не секрет, студия не на обводном канале случайно? :008:
Просто была в одной студии, мне там понравилось, там как раз была и белае кровать и кирпичная стена, правда на их фоне не фоткались.
musevich
29.09.2011, 10:10
В Купеческом дворе на Пионерской есть леденцы разные. Только не помню насчет сердечек!
Девочки, до октября остался ОДИН ДЕНЬ!!!!
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!
А если не секрет, студия не на обводном канале случайно? :008:
Просто была в одной студии, мне там понравилось, там как раз была и белае кровать и кирпичная стена, правда на их фоне не фоткались.
на малой морской! монохром называется
Инфанта999
29.09.2011, 10:58
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!
:014:
В Купеческом дворе на Пионерской есть леденцы разные. Только не помню насчет сердечек!
оу, вот это очень по пути! А где там искать отдел?
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Ну как один.. сегодня, а потом еще зааавтра))) а 1го у меня девичник!!!:080:
Инфанта999
29.09.2011, 11:12
Kroka, насчет фоток вести есть? :091:
Kroka, насчет фоток вести есть? :091:
Кроме тех которые были позавчера пока известий нет((( но я думаю Яна обязательно всё доделает как выздоровеет. Я тоже очень-очень жду фоточек
Кроме тех которые были позавчера пока известий нет((( но я думаю Яна обязательно всё доделает как выздоровеет. Я тоже очень-очень жду фоточек
А какие были позавчера? я что-то пропустила? или это речь об общей фотке?
Нюся20520
29.09.2011, 11:26
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!
блин когда я уже нервничать то начну:)) ? а то хожу спокойная как слон!
Нюся20520
29.09.2011, 11:28
Девочки у нас несколько человек гостей не смогут пойти(( сижу вся расстроеная..но у всех причины уважительные(( у одного командировка которую не сможет отменить, у девочки работа которую низя прогулять, у друзей похороны внезапные близкой знакомой...короче пипец(((
Девочки у нас несколько человек гостей не смогут пойти(( сижу вся расстроеная..но у всех причины уважительные(( у одного командировка которую не сможет отменить, у девочки работа которую низя прогулять, у друзей похороны внезапные близкой знакомой...короче пипец(((
не расстраивайся, очень часто кто-то из гостей не приходит
Nata_lichka
29.09.2011, 11:35
У нас уже тоже 2 пары отказались :( Это вполне нормально. Не расстраивайся :flower:
Nata_lichka
29.09.2011, 11:38
Девочки,а кто сделал сертификаты в качестве приза на конкурсе? Если есть возможность,покажите пожалуйста.
Svetlanka01
29.09.2011, 11:40
У меня вообще против 22 родственников жениха :010: будет трое моих...:(
Осталиные не могут, так обидно, причем серндится на них не могу, у всех тоже уважительные причины:0009::0009::0009: но все равно расстраиваюсь
Nastipule4ka
29.09.2011, 11:40
Да у нас такая же фигня, причем еще даже так и неизвестно по поводу 4 человек, будут или нет, а времени осталось - всего-ничего. Но я не очень сильно расстраиваюсь, у всех ранзные ситуации бывают, в том числе и финансовые, зато сэкономить можно)))
Nastipule4ka
29.09.2011, 11:44
Осталиные не могут, так обидно, причем серндится на них не могу, у всех тоже уважительные причины:0009::0009::0009: но все равно расстраиваюсь
У меня из родственников - только мама будет, обидно конечно, да. Сестра двоюродная обещала приехать с семьей и брат, но по ходу продинамят они меня. Родственников очень много, но они все в Беларуси, плюс тут остановится особо негде. К тому же недавно (18 сентября) была свадьба у родственницы, и, естественно, вся родня туда ездила гулять, т.е. все потратили там, так что.....я в пролете. Родственники правда предлагали нам туда к ним приехать и там отметить, но муж не хочет, т.к. не любит застолья. На фуршет-то еле-еле согласился. Но я себя успокаиваю, что будут почти все мои близкие друзья.
Блин, у меня бы кто отказался из тех, кого пригласила мама жениха:(
хихи)) очень знакомая ситуация))) с моей стороны будет 3 родственника, а вот у жениха вначале планировалось точно больше 20, а в итоге придут 12
А какие были позавчера? я что-то пропустила? или это речь об общей фотке?
Вот что Яна мне писала 26го числа
Даша, привет!
Большая часть фото с девишника уже готова, сейчас занималась обработкой индивидуальных фото.
Но к сожалению я совсем разболелась, поэтому пока не работаю
Очень рассчитываю, что к концу недели мне полегчает и смогу доделать фотографиями ваши)
хихи)) очень знакомая ситуация))) с моей стороны будет 3 родственника, а вот у жениха вначале планировалось точно больше 20, а в итоге придут 12
почему со стороны женихов всегда больше народу?:))
Нюся20520
29.09.2011, 12:09
Девочки,а кто сделал сертификаты в качестве приза на конкурсе? Если есть возможность,покажите пожалуйста.
могу вечером вконтакте скинуть:) если добавишся в друзья
kalinkimalinki
29.09.2011, 12:15
да!? И мне интересно:073:
kalinkimalinki
29.09.2011, 12:16
Да у нас такая же фигня, причем еще даже так и неизвестно по поводу 4 человек, будут или нет, а времени осталось - всего-ничего. Но я не очень сильно расстраиваюсь, у всех ранзные ситуации бывают, в том числе и финансовые, зато сэкономить можно)))
а вот как сэкономим то? У меня тоже под вопросом 5 человек..пойдут не пойдут..не знаю..
Придется все-равно рестик на всех заказывать..а там ужо деньги не возвращают..только едой))
Nastipule4ka
29.09.2011, 12:21
а вот как сэкономим то? У меня тоже под вопросом 5 человек..пойдут не пойдут..не знаю..
Придется все-равно рестик на всех заказывать..а там ужо деньги не возвращают..только едой))
Ну мы просто внесли сумму за 30 человек, но нам еще сказали, чтобы за 3 дня точно сказали кол-во, чтобы они успели пересчитать, а еще у нас будет оплата за аренду зала и за обслуживание 5%. Так что есть возможность пересчитать в меньшую сторону.
Девы, расскажите мне, сколько стоят ваши букеты? А то меня земноводное душит кидаться букетом за 3 тыщи :010:
А что с ним еще делать??? Выбросить в помойку днем позже? Или он у тебя из драгоценных камней? :008:
Жаба должна душить его заказывать (что она со мной и делает :)) ), а потом-то все равно.
Блин, у меня бы кто отказался из тех, кого пригласила мама жениха:(
гы)
у нас тоже никто не отказался из тех, кого моя маман пригласила, это типо её хорошие друзья, друзья семьи "их нельзя не позвать, а то обидятся!"
ну да ладно, не хотелось ругаться, пришлось согласиться
Котовья Мышь
29.09.2011, 12:40
Девочки, а кто какую песню брал для свадебного танца?
Мы с Лешкой просто потопчемся, ставить не будем) так что хочется что-то романтичное, но не унылое.
А выбрать не могу) мы скорее пара разъездная, а не танцующая, да и танцует он не очень хорошо, поэтому "своей" песни у нас как-то и нету ( если не считать город над вольной невой - мы не супер болельщики, просто песня цепляется, можем днями ходить и перепевать её друг другу, только меняя слова на нежные )))))))))))))
Ну вообще получается что с моей стороны чуть больше будет) потому как у меня друзей мнооогоо))) А у него именно семья большая, он 5й ребёнок и самый младший, у всех дети уже есть, а у старших уже внуки))))
Мы с Лешкой просто потопчемся, ставить не будем) так что хочется что-то романтичное, но не унылое.
А выбрать не могу) мы скорее пара разъездная, а не танцующая, да и танцует он не очень хорошо, поэтому "своей" песни у нас как-то и нету ( если не считать город над вольной невой - мы не супер болельщики, просто песня цепляется, можем днями ходить и перепевать её друг другу, только меняя слова на нежные )))))))))))))
Мы будем под Barry Manilow - I can't smile without you танцевать. репетировали тут в очередной раз, хореограф наш всегда заставляет обувь надевать в которой будем на свадьбе танцевать, а тут сами репетировали и босиком скакали, так я заехала жениху при повороте мезинцем в пятку! :010: Боль аццкая! Я сначала подумала что сломала его! На следующий день вылез огромный синяк, но боль слава богу прошла :support: Вот такие у нас "веселые" танцы :073:
Color of the night Лорен Кристи
или вальс "мой нежный и ласковый зверь"
мы пока еще думаем:010:
irinuwka
29.09.2011, 12:49
Нюсь скинь и мне
musevich
29.09.2011, 13:04
оу, вот это очень по пути! А где там искать отдел?
Ну как один.. сегодня, а потом еще зааавтра))) а 1го у меня девичник!!!:080:
По-моему на 1ом этаже, прямо от входа, есть лавочка со сладостями.
Нюся20520
29.09.2011, 13:08
Нюсь скинь и мне
хорошо!! только напиши мне напомни пжлста!!!
Irishka-MXBshka
29.09.2011, 13:29
или вальс "мой нежный и ласковый зверь"
эх, я тоже о ней мечтала..но БМ-ка говорит-концовка плохая у фильма...а под саму мелодию такооооой вальс можно закрутить...эх..
тут в теме "свадебные аксессуары" создали группу вконтакте для обмена-отдачи ненужных аксессуаров)) Пока что там пусто, но на будущее пригодится, свадебное барахлишко отдавать:)
http://vkontakte.ru/club30658257
Nata_lichka
29.09.2011, 13:51
Хорошо :080: Спасибо :flower:
Funny Bunny
29.09.2011, 14:22
девочки, я вас читаю и прям чувствуется что все замерли в ожидании...
Svetlanka01
29.09.2011, 14:30
А мне еще так долго ждать. Уже прям не терпится скорей скорей! Ну сколько уже можно готовится :)) а еще целых 19 дненй
Инфанта999
29.09.2011, 14:46
девочки, я вас читаю и прям чувствуется что все замерли в ожидании...
Ага....только так и крутится мысль в голове: А все ли готово? Это готово...это готово...это готово....Ну вроде все готово..... А ТОЧНО ВСЕ ГОТОВО??? и так по кругу)):009:
Ага....только так и крутится мысль в голове: А все ли готово? Это готово...это готово...это готово....Ну вроде все готово..... А ТОЧНО ВСЕ ГОТОВО??? и так по кругу)):009:
Ох, у меня уже нервяк :(, а что через месяц будет? Страшно подумать.
Девочки, а вы заказываете композиции на стол где вы с женихом будете сидеть?
я сейчас в раздумьях, сколько это может стоить....
позвонила с Сюрприз, они берут от 3 т.р. заказ
у нас будет парочка уток в гнезде. утка-девочка в фате, утк-мальчик в шляпе))
я фотку вконтакте в нашей группе выкладывала)
Svetlanka01
29.09.2011, 15:17
Я вот честно говоря думаю, самой заморочится, если время останется. Купить губку, цветиков оптом, и сваять. Может тогда и букетик сома соберу. А то цены кусачие
Svetlanka01
29.09.2011, 15:18
А мы вчера обговорили меню и тортик. :080: У нас будет с котятами наверху :love:
кстати, о тортиках. у меня 1 знакомая девушка есть, художница и по совместительству изготовитель тортов всяких праздничных. она периодически выкладывает свои произведения вконтакте. Вчера выложила тортик в виде кровати, на которой под одеялом лежат двое и пялятся в ноутбук, на экране которого сияет надпись "Love"
так-то задумка интересная, но как представлю, что это вре будут резать... нож в спину:)) Фигурки там не съемные, они укрыты мастичным одеялом.
Нюся20520
29.09.2011, 16:14
у нас тортик будет в виде острова с пальмами:)) ничего другого не придумали..остальное не нравится
Инфанта999
29.09.2011, 16:24
У нас тортик будет 2х ярусный. На первом ярусе будет красоваться большая лилия...а на втором будут сидеть, свесив ножки, два бегемотика. Бегемоты можно сказать наш символ, мы их коллекционируем и иногда друг друга называем Бигги и Мота )
ВОПРОС: Мастику эту есть можно? Один раз на свадьбе резали с ней (я не помню, ела я ее или нет), А недавно были на свадьбе, там молодожены ее сняли "как кожу" и резали без неё
А мы вчера обговорили меню и тортик. :080: У нас будет с котятами наверху :love:
а вы котят покупаете или вам будут из мастики делать?
Да, котят, лично мне, было бы приятнее есть, чем людей :)) Да, все хотела спросить, а молодоженов вообще едят? Или они только для красоты? :008:
Да, котят, лично мне, было бы приятнее есть, чем людей :)) Да, все хотела спросить, а молодоженов вообще едят? Или они только для красоты? :008:
по мне так лучше, чтоб молодожены были несъедобные. забрать их себе на память и все. а то кромсание их, несчастных, ножами, напоминает мне чем-то культ вуду :))
Svetlanka01
29.09.2011, 17:47
а вы котят покупаете или вам будут из мастики делать?
Нам сделают. Из чего не знаю. Может мастичные, может нет.
Главное если торт со съедобными фигурками, проследите чтоб кусок с ними (фигурками) достался именно вам, а то первое что сделает почти любой гость - это пооткусывает вам головы :046:
Заберите лучше себе, а потом уж в номере или дома скушаете самих себя или друг друга :073:(канибализмом попахивает ) :046::046::046:
Svetlanka01
29.09.2011, 19:05
Девы!!!! Позвонила в салон!!!Завтра к ним привезут мое платье!!! Держите за меня кулачки, плиз, я так волнуюсь... Вдруг оно не такое будет, или плохо сядет, или еще что, а вдруг его не в том цвете отшили? или кружево поменяли? Или корсет не так расшит...
Я это все не просто так надумала.
Я меряла платье в салоне и дело в том, что у модели поменяли название (сказали что поменялось только название). Но я то боюсь, что с названием поменялось еще что-нибудь, а мне этого, ой, как не хочется..
Девы!!!! Позвонила в салон!!!Завтра к ним привезут мое платье!!! Держите за меня кулачки, плиз, я так волнуюсь... Вдруг оно не такое будет, или плохо сядет, или еще что, а вдруг его не в том цвете отшили? или кружево поменяли? Или корсет не так расшит...
Я это все не просто так надумала.
Я меряла платье в салоне и дело в том, что у модели поменяли название (сказали что поменялось только название). Но я то боюсь, что с названием поменялось еще что-нибудь, а мне этого, ой, как не хочется..
не переживай раньше времени!! Наверняка всё будет замечательно! :flower:
У нас тортик будет 2х ярусный. На первом ярусе будет красоваться большая лилия...а на втором будут сидеть, свесив ножки, два бегемотика. Бегемоты можно сказать наш символ, мы их коллекционируем и иногда друг друга называем Бигги и Мота )
ВОПРОС: Мастику эту есть можно? Один раз на свадьбе резали с ней (я не помню, ела я ее или нет), А недавно были на свадьбе, там молодожены ее сняли "как кожу" и резали без неё
Можно, можно!:019:
просто она очень сладкая и вязкая, лично мне не нравится, красиво, но не вкусно...
я снимаю обычно мастичную массу...
Нюся20520
29.09.2011, 23:09
Блин блинкий еще 3 чела отказалось((( а в ресторане уже все проплачено...и не отменить...как меня бесят эти гости!!
Блин блинкий еще 3 чела отказалось((( а в ресторане уже все проплачено...и не отменить...как меня бесят эти гости!!
"Запасных" нет? Говорят, что 10% не приходят всегда, не расстраивайся :). Я приглашаю с учетом этой поправки (но у меня фуршет, мне проще)
Все хорошо будет :)
Инфанта999
30.09.2011, 09:01
А я рада, за тебя! Бесят- хоть какие-то эмоции, а то говорила спокойная как слон :)))
Не переживай!!!
Про мастику мне так и не ответили ((
prosto-Mariya
30.09.2011, 09:21
А я рада, за тебя! Бесят- хоть какие-то эмоции, а то говорила спокойная как слон :)))
Не переживай!!!
Про мастику мне так и не ответили ((
Я отвечу про мастику )))))))) Нам дарили торт в виде большого гидравлического затвора, окруженного водой. Так вот мастика была голубая. Мне - ооочень понравилось... пробовала впервые - раньше, что это такое - я не знала!!
Инфанта999
30.09.2011, 09:58
Я отвечу про мастику )))))))) Нам дарили торт в виде большого гидравлического затвора, окруженного водой. Так вот мастика была голубая. Мне - ооочень понравилось... пробовала впервые - раньше, что это такое - я не знала!!
Спасибо! Я просто тоже вот не знаю. Вообщем поняла- на любителя :) Буду тогда пробовать)
Спасибо! Я просто тоже вот не знаю. Вообщем поняла- на любителя :) Буду тогда пробовать)
она действительно на любителя, по составу - это сахарная пудра, вода и еще зефир типо зефиряшек и т.д.
Лелечка Алексеева
30.09.2011, 11:09
а я пробовала на свадьбе у друзей, ооочень вкусненько:019:
Лелечка Алексеева
30.09.2011, 11:16
А что с ним еще делать??? Выбросить в помойку днем позже? Или он у тебя из драгоценных камней? :008:
Жаба должна душить его заказывать (что она со мной и делает :)) ), а потом-то все равно.
а я заказала дубль, свой жаба душит кидать))) да и жалко, растерзают еще...и еще такая фишка...дубль когда кину развалится на три, так что шансов поймать будет больше))))
Лелечка Алексеева
30.09.2011, 11:25
а у нас специфическая))) мы будем танцевать под JOE COCKER You can leave your hat on
БМ отказался плясать под "сопли с сахаром", пардон, это цитата)))
Лелечка Алексеева
30.09.2011, 11:25
а еще девочки, у меня ПАНИКА!!!! я просто в шоке!!!! еще кажется столько всего! и всего неделя!!!:010::010::010::010::010:
она действительно на любителя, по составу - это сахарная пудра, вода и еще зефир типо зефиряшек и т.д.
я вот на 14 февраля сделала сама тортик мастичный. Выглядел очень красиво, но мы с Мишей съесть его не смогли. Чрезвычайно сладко и приторно. Поэтому просто съели внутренности торта, а оболочку не осилили.
а еще девочки, у меня ПАНИКА!!!! я просто в шоке!!!! еще кажется столько всего! и всего неделя!!!:010::010::010::010::010:
А у меня 4 дня осталось. И я чего-то спокойная.. даже странно
А у тебя какого числа?
Котовья Мышь
30.09.2011, 12:54
а у нас специфическая))) мы будем танцевать под JOE COCKER You can leave your hat on
БМ отказался плясать под "сопли с сахаром", пардон, это цитата)))
У нас с тобой вкусы совпадают) я бы тоже под Кокера потанцевала, если б пуза не было)))))))))
Вообще я счас мечусь между тремя: what a wanderful world - Луи армстронг
Elvis Presly - Oh my love, my darling
и PatrickSwayzi - Shes like a wind
Вам что больше нравится?
Хотя я сама больше люблю русский лирик-рок, типа Танцев Минус, но Лешка категорически против руссоязычной песни)
а еще девочки, у меня ПАНИКА!!!! я просто в шоке!!!! еще кажется столько всего! и всего неделя!!!
Ничо, два дня назад у меня тоже была паника)
У меня 5го октября, и хотя еще куча не куплена ( типа раздражающей мелочи - лепестков роз, и типа важного - алкоголя) - я спокойна.
Думаю даже денек выбраться с Лешкой на дачу, попарится в баньке, чтоб кожа была ах!
Так что не переживай!
Крока, а ты у нас первая в группе, или кто-то из девочек уже завтра-послезавтра выходит замуж?
Нюся20520
30.09.2011, 12:55
"Запасных" нет? Говорят, что 10% не приходят всегда, не расстраивайся :). Я приглашаю с учетом этой поправки (но у меня фуршет, мне проще)
неа чего то про запасных не подумали)) сейчас попробуем найти кого то!
Котовья Мышь
30.09.2011, 13:01
Меня бесят те, кто сначала 100пудово сказал, что будет, а потом я контрольный обзвон делала за неделю, и оказывается, что там не могут, там.
Главное, самим не позвонить)
Но у нас в Штруделе лояльная администратор, закуски-овощи-фрукты-напитки остаются в том же количестве в меню, а вот горячее считается по факту, мало ли кто еще не придет.
И торт они нам дарят)
Ждем результатов по платью!
А еще вчера заказала украшение зала, в ЕВРОШАРЕ, до Сюрприза целый день не дозвониться было( Теперь вот придется ехать заключать договор из Купчино аж на площадь Мужества, тк боюсь недобросовестности.
Нюся20520
30.09.2011, 13:02
У нас с тобой вкусы совпадают) я бы тоже под Кокера потанцевала, если б пуза не было)))))))))
Вообще я счас мечусь между тремя: what a wanderful world - Луи армстронг
Elvis Presly - Oh my love, my darling
и PatrickSwayzi - Shes like a wind
Вам что больше нравится?
Хотя я сама больше люблю русский лирик-рок, типа Танцев Минус, но Лешка категорически против руссоязычной песни)
Ничо, два дня назад у меня тоже была паника)
У меня 5го октября, и хотя еще куча не куплена ( типа раздражающей мелочи - лепестков роз, и типа важного - алкоголя) - я спокойна.
Думаю даже денек выбраться с Лешкой на дачу, попарится в баньке, чтоб кожа была ах!
Так что не переживай!
Крока, а ты у нас первая в группе, или кто-то из девочек уже завтра-послезавтра выходит замуж?
я после завтра) сижу спокойная как слон, только гости побешивают!
Котовья Мышь
30.09.2011, 13:12
я после завтра) сижу спокойная как слон, только гости побешивают!
Все уже готово?
Девочки, а в табличку уже никак не попасть? Видимо, поздно заглянула к вам)
Нюся20520
30.09.2011, 13:13
Меня бесят те, кто сначала 100пудово сказал, что будет, а потом я контрольный обзвон делала за неделю, и оказывается, что там не могут, там.
Но у нас в Штруделе лояльная администратор, закуски-овощи-фрукты-напитки остаются в том же количестве в меню, а вот горячее считается по факту, мало ли кто еще не придет.
И торт они нам дарят)
А еще вчера заказала украшение зала, в ЕВРОШАРЕ, до Сюрприза целый день не дозвониться было( Теперь вот придется ехать заключать договор из Купчино аж на площадь Мужества, тк боюсь недобросовестности.
да у них у всех причины уважительные..((
Нюся20520
30.09.2011, 13:14
Все уже готово?
Девочки, а в табличку уже никак не попасть? Видимо, поздно заглянула к вам)
почти))на маникюр собираюсь и за фруктами!
Нюся20520
30.09.2011, 13:15
Девочки подскажите песню на медленный танец!!1 на русском желательно!!
Котовья Мышь
30.09.2011, 13:17
У меня завтра с утра педикюр и бровки, а вот маникюр у меня с утра в день свадьбы))))) И у Лешки. У нас роспись в пять вечера, так что все успеем.
неа чего то про запасных не подумали)) сейчас попробуем найти кого то!
А как же это можно запасных пригласить? То есть за пару дней до свадьбы им позвонить и пригласить?? Думаю, гости догадаются, что их приглашают "на чье-то место"
Нюся20520
30.09.2011, 13:21
У меня завтра с утра педикюр и бровки, а вот маникюр у меня с утра в день свадьбы))))) И у Лешки. У нас роспись в пять вечера, так что все успеем.
классно..у нас в 12:30
Котовья Мышь
30.09.2011, 13:24
Нюся, а что конкретно? Из новеньких, из стареньких, из 80-х, ближе к року, ближе к поп-музыке?
пока в голову приходит Виа Гра с Меладзе, 100 шагов назад.
Ну у Виа Гры есть хорошие медляки.
Можно из того, что мне нравится - перепев шарля азнаура на русский "Вечная любовь" называется.
Irishka-MXBshka
30.09.2011, 13:25
а где бровки?..мне тож надо, не знаю, куда податься :008:
Котовья Мышь
30.09.2011, 13:26
А как же это можно запасных пригласить? То есть за пару дней до свадьбы им позвонить и пригласить?? Думаю, гости догадаются, что их приглашают "на чье-то место"
Ну я не стала, а так можно изобразить, что из головы вылетело, или что "собирались тока для родственников", а решили потом для всех, и счас спешно приглашаем.
Мне лично чем меньше народу, тем лучше, было изначально 50 человек, счас осталось 33, жалко, две лучшие подруги не смогут - у одной дитя полтора года, другая в краснодаре и беременна.
Котовья Мышь
30.09.2011, 13:29
а где бровки?..мне тож надо, не знаю, куда податься :008:
В Купчино, Малая Бухарестская, салон Сахара. Но они есть по городу, можно и рядом найти.
Стоимость всего 250 руб.
Там косметолог оч хорошая, ей нужо объяснить, что хочешь, и она делает.
Я поначалу, как она мне сделала из моих зарослей и показала один глаз в зеркальце ( лежа), чуть не плакала, думаю блин, все, буду на свадьбе как луноликая и лунобровая принцесса Будур.
А когда встала ,моська обвисла)))))))))))))) и все встало на места, и очень классно
Nata_lichka
30.09.2011, 13:31
классно..у нас в 12:30
Ань,а куда ты сертификаты скидывала?? :008: Что-то я не нашла :(
Nata_lichka
30.09.2011, 13:34
Сама на днях собираюсь позвонить в Сюрприз :103: А во сколько обошлось украшение шарами?
Котовья Мышь
30.09.2011, 13:37
Сама на днях собираюсь позвонить в Сюрприз :103: А во сколько обошлось украшение шарами?
У меня 3400, я взяла у них ( в еврошаре) универсальный пакет, только вместо фонтанов попросила шары привязать к стульям.
ВОт этот вариант
http://еврошар.рф/index.php/pockets
Нюся20520
30.09.2011, 14:06
Ань,а куда ты сертификаты скидывала?? :008: Что-то я не нашла :(
в личку скину сейчас
irinuwka
30.09.2011, 14:11
И торт они нам дарят)
Представляешь,а ты оказывается моя соседка=)) Живешь в 6, а я 10 доме на М.Бухарестской.
И мастер у нас один:004:
Svetlanka01
30.09.2011, 14:21
Вообще у нас есть "своя песня" но она грустная и для танца не подойдет (Трофим- Снегири)
Я тоже хотела из русского сначала, чтоб была не заезженая (типо белого лебедя на пруду), не пафосная (типо я люблю тебя до слез) и не плаксивая.
И по этим критериям выбрала Алсу "Вместе и навсегда", во первых там два голоса мужской и женский, по смыслу подходит и там даже про падающие листья в тексте есть (что с осенью у меня ассоциируется). :008:
Но в итоге мы все переиграли и будем танцевать под Aerosmith - I don't wanna miss a thing :057:
Лелечка Алексеева
30.09.2011, 14:37
А у меня 4 дня осталось. И я чего-то спокойная.. даже странно
А у тебя какого числа?
а у нас 7-го...меньше недели...:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.