Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
Девочки, я вас читаю, но что-то все руки не доходят написать.
Я вчера ездила на родину (Лен обл.) сдала доки на паспорт наконец-то!
Сказали, что паспорт сделают уже на этой неделе, потому что выборы и они торопятся. Вот так то.
Света, а ты сдавала уже после того как месяц прошел с момента замужества?
я до сих пор не сдала:008:
Svetlanka01
29.11.2011, 14:31
ага, на это никто не смотрит.
Я и в 20 лет сдавала только летом хотя у меня день рождения в феврале
musevich
29.11.2011, 14:55
девочки, ау, куда все пропали?
Я тут!:support:
musevich
29.11.2011, 14:56
Паспорт сдала 11го числа на смену. Надо вот съездить получить новенький...
musevich
29.11.2011, 14:58
Девочки! Много кому уже фотграф отдал фото?? Мы вот еще ждем... Правда и по договору только 4 января срок... Но вроде как наш фотограф обещал в конце этой недели заняться нашими фотографиями!
Nastipule4ka
29.11.2011, 15:01
Девочки! Много кому уже фотграф отдал фото?? Мы вот еще ждем... Правда и по договору только 4 января срок... Но вроде как наш фотограф обещал в конце этой недели заняться нашими фотографиями!
Нам обещал в конце недели отдать. А у меня на работе что-то запарка....все усугубляется еще ленью))
Наш обещал 10 декабря уже обработанные и напечатанные отдать. посмотрим.
Видео получили. Долго ржали:) Мда, не модели мы.. я всю свадьбу букет нюхаю, в загсе так вообще смех - башкой кручу во все стороны, как сова, а у мужа такой вид, будто я его силком туда притащила:)
нам еще не отдали, после 9го декабря должны, вот, ждем, а видео только ближе к новому году:wife:
Svetlanka01
29.11.2011, 17:36
Мы тоже ждем еще. Нам сказали 2-3 месяца. полтора прошло.
Эх, а точется вам похвастаться :008:
Ой, да я похоже одна счастливка уже месяц с фотками! ;)
Да...темка то наша совсем притихла, все увлечены семейной жизнью!
Ой, да я похоже одна счастливка уже месяц с фотками! ;)
Да...темка то наша совсем притихла, все увлечены семейной жизнью!
да, Катя, ты уже и с фотками, и с паспортом!
девочки, а вы где Новый год будете отмечать?
Nastipule4ka
29.11.2011, 22:09
Мы пока не знаем, в гости хотим, но пока никто не зовет=)) А потом скорее всего поедем в деревеню в Псковскую область, оттуда в Беларусь, покатаемся по родственникам в общем
хотим в лесу под елкой, но в такую погоду - брр.. я надеялась на сугробы по шею:)
а 1го вечером самолет на мою историческую родину
Nastipule4ka
29.11.2011, 22:39
хотим в лесу под елкой, но в такую погоду - брр.. я надеялась на сугробы по шею:)
а 1го вечером самолет на мою историческую родину
Да уж, погодка прекрасная! Я мечтаю о снеге, о больших хлопьях снега, которые медленно кружаться ночью под фонарями=))) А еще о сугробах пушистых, в которых можно поваляться или уронить кого-нибудь туда))
Funny Bunny
29.11.2011, 22:42
девочки, урррааа!
наши фото готовы) завтра бегу забирать)))
с меня отчет)
А нам фото отдадут только в начале февраля... Даже страшно вспоминать... ждем очень...
Я вся в оформлении документов и оформляюсь на новую работу :) Так что вся в бегах :) И похоже мы с мужем первый наш новый год будем в разных странах... у меня нет паспорта... а у него 26ого декабря виза кончается...
Мы пока не знаем, в гости хотим, но пока никто не зовет=)) А потом скорее всего поедем в деревеню в Псковскую область, оттуда в Беларусь, покатаемся по родственникам в общем
о, прям как мы! только мы уже знаем к кому идем в гости, а 2го стартуем в Псковскую
Пишу отчетик в перерывах между семейной жизнью ;)
Ура! Я счастливая обладательница нового паспорта!! :080::080:
Теперь предстоит остальными бумаженциями заняться...
Мы недавно определились с новым годом. Летим 31го сложными маневрами (через Лапеентранту и Брюссель) в Испанию! Ура! Сам новый год будем справлять в Валенсии, а потом поедем в Барселону :support: Сейчас занимаюсь поиском симпатичных отельчиков на время нашего прибывания :)
Малышка Мю
29.11.2011, 23:57
Я вчера получила новый паспорт :support:
И фотограф обещал на этой неделе фотки - задержался всего-то на 2,5 недели :015:
А на Новый год пока планов нет. Я сейчас учусь, времени катастрофически не хватает, даже мыслей нет по поводу праздника, где уж там что-то искать или планировать. Вот получу 27 декабря сертификат и начну :)) думать :014:
А что за сертификат такой?
Svetlanka01
30.11.2011, 00:35
Смотрю на Анин статус 1+1 =2 пока :073:
и тихонько радуюсь.
Потихоньку все задумываются о потомстве, как я понимаю:008::008:
А мы сейчас как загнанные звери мечемся: работа, документы, собеседования (у меня)
Считаем, пересчитываем, ищем, мечтаем о собственном жилье....
Смотрю на Анин статус 1+1 =2 пока :073:
и тихонько радуюсь.
Потихоньку все задумываются о потомстве, как я понимаю:008::008:
А мы сейчас как загнанные звери мечемся: работа, документы, собеседования (у меня)
Считаем, пересчитываем, ищем, мечтаем о собственном жилье....
да мы давно задумываемся, но пока мы в разных странах это сложно. Так что сейчас столько документов требуется сделать, уууу... Год точно провозимся...:008:
так что не переживайте ;)
Малышка Мю
30.11.2011, 11:07
А что за сертификат такой?
О повышении квалификации :)
да мы давно задумываемся, но пока мы в разных странах это сложно. Так что сейчас столько документов требуется сделать, уууу... Год точно провозимся...:008:
А гражданство год делается? По-моему, больше. Ты эстонская гражданка?
я сегодня делала фото для паспорта, фотка нового образца...господи какой кошмар...у меня стресс...одна башка, я вроде не толстая, но после этой фотки мне кажется, что я корова:(((((
я сегодня делала фото для паспорта, фотка нового образца...господи какой кошмар...у меня стресс...одна башка, я вроде не толстая, но после этой фотки мне кажется, что я корова:(((((
аааа, ты не одинока,
я тоже пойду новую фотку делать, а то ну вообще кошмар! она еще и цветная:010:
Nastipule4ka
30.11.2011, 16:09
Я 2 раза фоткалась, причем в один день сразу, сначала в 1 месте, там получилось, как и у тебя ужас-ужас, потом в другое пошла. 2 фотограф был более профессиональный и сделал красиво)) Можно кстати попросить и ч/б фотку, сейчас без разницы
Я 2 раза фоткалась, причем в один день сразу, сначала в 1 месте, там получилось, как и у тебя ужас-ужас, потом в другое пошла. 2 фотограф был более профессиональный и сделал красиво)) Можно кстати попросить и ч/б фотку, сейчас без разницы
да????????? что ж я раньше то не узнала...надо будет эту тогда выкинуть и сделать новые.
Nastipule4ka
30.11.2011, 16:36
да????????? что ж я раньше то не узнала...надо будет эту тогда выкинуть и сделать новые.
ага, все-таки паспорт этот надолго, не хочется каждый раз с неприятием открывать свой главный документ=) ТАк что фоткайся до победного!
ага, все-таки паспорт этот надолго, не хочется каждый раз с неприятием открывать свой главный документ=) ТАк что фоткайся до победного!
дык дорого....если каждый раз по 150 р выкидывать на фотку, так и разориться можно:))))))))
дык дорого....если каждый раз по 150 р выкидывать на фотку, так и разориться можно:))))))))
девочки, надо было в день свадьбы заехать и сфоткаться, такие все нарядные, красивые, с прической, фатой и на паспорт!
Открываешь главные документ - а там фото прям со свадьбы, и все, вопросов не возникает, замужем ты или нет
Nastipule4ka
30.11.2011, 18:03
ну эт да....
Nastipule4ka
30.11.2011, 18:03
а я нашла прогу, по которой можно в домашних условиях делать фото на документы. Правда надо же бумага специальная для печати наверное...
А гражданство год делается? По-моему, больше. Ты эстонская гражданка?
муж гражданин Эстонии. Сначала временный вид на жительство -на 5 лет, потом постоянный, и лишь потом гражданство, но оно мне не к чему. :) временное дается через полгода где-то :)
а я фоткалась у фотографа он мне дал право выбора фотки и сказал что готов сколько нужно фотографировать :)
Сегодня получила ИНН :) Бесплатно и очень быстро :) Везде бы так... а то с загранпаспортом уже проблемы... у нас с мужем получилось разное написание фамилии... завтра пойду биться чтоб одинаково прописали..:015::015::015:
анастезия заворотник
30.11.2011, 18:28
а мне загран сегодня сделали,завтра пойду забирать! Значит точно едем на НГ в финку )
Ой, девочки...сегодня столкнулась с очередной головной болью при смене фамилии...Хотела по ДМС к врачу записаться, а карточка-то на старую фамилию! Блин, я ж не подумала даже об этом...
Фиг с ним, его контора поменяет, а вот ОМС самим делать...И если случись чего, и помощи никакой не окажут, не будь у тебя бумажки с новой фамилией!
Ой, девочки...сегодня столкнулась с очередной головной болью при смене фамилии...Хотела по ДМС к врачу записаться, а карточка-то на старую фамилию! Блин, я ж не подумала даже об этом...
Фиг с ним, его контора поменяет, а вот ОМС самим делать...И если случись чего, и помощи никакой не окажут, не будь у тебя бумажки с новой фамилией!
ерунда какая-то, так в паспорте то отмечено, что ты фамилию поменяла или это не факт?
Funny Bunny
02.12.2011, 00:28
а мы на новый год никуда не едем((((
я работаю 31 декабря до 9 вечера, а потом 3 января уже выхожу на работку(((
а у мужа с 5 января учеба уже (поступил таки он на МВА, теперь в деньгами стало туже(( )
грууустно(((
Svetlanka01
02.12.2011, 00:42
А кто мне скажет в новом паспорте написана где-нибудь девичья фамилия?
а мы на новый год никуда не едем((((
я работаю 31 декабря до 9 вечера, а потом 3 января уже выхожу на работку(((
а у мужа с 5 января учеба уже (поступил таки он на МВА, теперь в деньгами стало туже(( )
грууустно(((
не грустите, мы с мужем вообще будем по разным странам без виз... все из-за расторопности центров у нас в россии... так что в новый год я одна буду вообще ) ну и собака :))) еще много новых годов впереди ) :flower:
А кто мне скажет в новом паспорте написана где-нибудь девичья фамилия?
вроде нет
Funny Bunny
02.12.2011, 01:25
девочки, я в контакте создала альбом свадебный, фотки уже у меня!
если кому то вдруг интересно - стучитесь в други (Ирина Асеева), посмотрите)))
Svetlanka01
02.12.2011, 11:31
Ах! Красота неземная!!!!!
Усердно стучусь в друзья :)
musevich
02.12.2011, 14:42
Классные фото!!! :019:
А кто стилист был? Макияж тоже очень понравился!!
Funny Bunny
02.12.2011, 17:37
ой, а что, мои фото и так видно? не только тем, кто в друзьях?
странно...
стилист Оля Соколова, договаривались немного на другое, уговорила на то, что есть - в день свадьбы, импровизировала на ходу))) вышло даже лучше!
сегодня я наконец то получила российский паспорт! теперь иду дальше...
musevich
02.12.2011, 21:10
ой, а что, мои фото и так видно? не только тем, кто в друзьях?
странно...
стилист Оля Соколова, договаривались немного на другое, уговорила на то, что есть - в день свадьбы, импровизировала на ходу))) вышло даже лучше!
сегодня я наконец то получила российский паспорт! теперь иду дальше...
Да! Фото и так видно:)
Оля и у меня была-молодец!:love:
Красивые :flower:
KATEKATE
04.12.2011, 12:34
девочки, вопрос не в тему :) где вы покупаете красивые, плотные цветные колготки? :)
Nastipule4ka
04.12.2011, 14:58
а мне скажите, где купить куртку мужу приличную?)))
prosto-Mariya
04.12.2011, 15:00
Пуховик? ;) или чего? Щас такая погода, вообще не понятно, во что одеваться
Nastipule4ka
04.12.2011, 15:32
Вот именно на эту непонятную погоду. Не пуховик, а то ходит непонятно в чем, т.к. я теперь жена, то беру в свои руки все)
я своему в ОЗ покупаю, и себе там же
prosto-Mariya
04.12.2011, 17:10
Я почитала как-то раз правила ОЗ :010: вообще ничего не поняла :073: чего писать, кому платить, куда бежать.
prosto-Mariya
04.12.2011, 17:12
Вот именно на эту непонятную погоду. Не пуховик, а то ходит непонятно в чем, т.к. я теперь жена, то беру в свои руки все)
Мой - в непонятную :). Ходит в замшевой куртке, ну еще спортивная есть...
Nastipule4ka
04.12.2011, 17:47
Ну у него эта куртка как раз какая-то спортивная, да еще и красная. В ОЗ как-то боязно вещи заказывать, вдруг не подойдет или не понравится, надо все пощупать все-таки=))
Я почитала как-то раз правила ОЗ :010: вообще ничего не поняла :073: чего писать, кому платить, куда бежать.
это только кажется, стоит раз попробовать и все! мы болеем этим уже года два. или можно на продам-поменяю поискать, там всегда можно найти интересный вариант за хорошие деньги. Мы мужу два года назад купили пух за 2 200, шикарный, с шикарным мехом, теплый. В этом году решили еще один взять, 2 т.р. - не деньги за пух.
prosto-Mariya
04.12.2011, 19:03
это только кажется, стоит раз попробовать и все! мы болеем этим уже года два. или можно на продам-поменяю поискать, там всегда можно найти интересный вариант за хорошие деньги. Мы мужу два года назад купили пух за 2 200, шикарный, с шикарным мехом, теплый. В этом году решили еще один взять, 2 т.р. - не деньги за пух.
Ну Лена , :ded: ну приспичит мне что-нибудь купить - буду Вас мучать всяческими вопросами :))
Ну Лена , :ded: ну приспичит мне что-нибудь купить - буду Вас мучать всяческими вопросами :))
Да нивапрос! Помогу! Мы уже всех друзей на ОЗ подсадили:))
зато я теперь по магазинам не могу ходить, все думаю, наверное в ОЗ дешевле
prosto-Mariya
04.12.2011, 20:07
Мням. :019: Осталось только придумать, чего бы мне надо :)
Svetlanka01
04.12.2011, 20:25
Мням. :019: Осталось только придумать, чего бы мне надо :)
О! Главное придумайте!
А то я как залезу, думаю: только одним глазком посмотрю чего продают. И все все все сразу хочу:008:
девочки, вопрос не в тему :) где вы покупаете красивые, плотные цветные колготки? :)
я вот тут: http://www.ebay.com/sch/style-gaga/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
долго идет, но зато настоящий колготочный рай:) много и недорого
KATEKATE
04.12.2011, 22:20
я вот тут: http://www.ebay.com/sch/style-gaga/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
долго идет, но зато настоящий колготочный рай:) много и недорого
спс, полазаю :)
Люба, а долго это сколько?
спс, полазаю :)
Люба, а долго это сколько?
где-то около месяца.
musevich
05.12.2011, 00:46
Я в ОЗ заказала только что:support: в 1000 рублей 4 пары колготок:love: с рисунками
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4793245 вот здесь!
А я вот сколько не ползаю по ОЗ никак не могу ничего интересного найти...Толи вкусы у меня извращённые, то ли ... :005:
Мужу тоже куртка нужна и мне...
Nastipule4ka
05.12.2011, 11:30
МЫ вчера мужу купили куртку! УРа! В местном ТЦ Ульянка. Там отдел мужской одежды, достаточно вариантов верхней одежды было, причем нормального качества, все, что ни мерили, отлично садилось. Выбирали между пальто и курткой...остановились на последнем, правда ему пальто тоже очень идет, может уломаю его на следующий сезон. Хотя для него каждый поход в магазин - стресс, максимум 1 покупка и то уламывать надо))
prosto-Mariya
05.12.2011, 11:57
О! Главное придумайте!
А то я как залезу, думаю: только одним глазком посмотрю чего продают. И все все все сразу хочу:008:
ну вот что мне нужно точно - это обновить ПОЛОТЕНЦА . Все какие-то уже надоевшие, разношёрстные. Хочется в одной гамме, но различных размеров. Щупаю в магазинах - мохровость очень разная, есть жестка-прежесткая - не впитает влагу точно (с длинными ворсинками), есть мягенькие - почти бархатные . И вот сразу про ОЗ - назревает вопрос : я ведь НЕ смогу пощупать их в закупке!!!! и они возьмут, и окажутся жесткими... (( Так что не каждый товар реально выбрать виртуально ....
Намного понятнее, например, с духами. знаем марку, знаем запах. заказываем и нет проблем
Svetlanka01
05.12.2011, 12:16
ну вот что мне нужно точно - это обновить ПОЛОТЕНЦА . Все какие-то уже надоевшие, разношёрстные. Хочется в одной гамме, но различных размеров. Щупаю в магазинах - мохровость очень разная, есть жестка-прежесткая - не впитает влагу точно (с длинными ворсинками), есть мягенькие - почти бархатные . И вот сразу про ОЗ - назревает вопрос : я ведь НЕ смогу пощупать их в закупке!!!! и они возьмут, и окажутся жесткими... (( Так что не каждый товар реально выбрать виртуально ....
Намного понятнее, например, с духами. знаем марку, знаем запах. заказываем и нет проблем
Ну в некоторых закупках пишут в каком магазине продается такая же продукция, где ее можно пощупать, померять. Можно задать вопрос организатору, ну или в хвасталку по закупке если есть такая. Ну и да, это риск. Может оказаться не то, что пожелали.
Я в основном покупю то про что уже знаю. Например белье. Знаю какая фирма, какой размер.
насмотрела в каталоге и заказала.
prosto-Mariya
05.12.2011, 12:19
Вот я и чувствую, что ОЗ - это отдельно взятый мир, тут, на ЛВ )))))))))
В нём прям, вариться можно ))))))))
musevich
05.12.2011, 14:15
Вот я и чувствую, что ОЗ - это отдельно взятый мир, тут, на ЛВ )))))))))
В нём прям, вариться можно ))))))))
+1;)
А вообще, на ЛВ каждый раздел-это отдельный мир:)
Первый серьезный день на работе новой... и завтра муж приезжает на недельку... жизнь прекрасна :)
musevich
06.12.2011, 00:28
Первый серьезный день на работе новой... и завтра муж приезжает на недельку... жизнь прекрасна :)
О, как здорово!А вы с мужем так и будете друг к другу в гости приезжать, пока документы не сделаете?:001:
А что за работа?;)
О, как здорово!А вы с мужем так и будете друг к другу в гости приезжать, пока документы не сделаете?:001:
А что за работа?;)
а что поделать, так и будем :) любовь она странная и сильная штука ;)
на Хейникен устроилась :) :love:
а что поделать, так и будем :) любовь она странная и сильная штука ;)
на Хейникен устроилась :) :love:
ух ты, поздравляю:flower:
а на какую должность?
С новой работой! :):):):)
Будет неделя счастья!:080:
у меня вот тоже мысли периодически о новой работе мелькают...Но пока только мелькают!:005:
С новой работой! :):):):)
Будет неделя счастья!:080:
у меня вот тоже мысли периодически о новой работе мелькают...Но пока только мелькают!:005:
Катя, ты ж в декрет собиралась с этой работы уйдти
Svetlanka01
06.12.2011, 13:57
А я бы уже пошла в декрет, очень бы хотелось и работать надоело :008:
Катя, ты ж в декрет собиралась с этой работы уйдти
Ну да, это-то и останавливает! :):):):)
Девочки, а вы к Новому году уже готовитесь?
Девочки, а вы к Новому году уже готовитесь?
о да! полшкафа подарками занято уже:)
Только вопрос о месте празднования по-прежнему остается открытым:(
в лесу стремно, снега нет, дома - поспать не дадут...
гостиницу штоль снять...
:005:о да! полшкафа подарками занято уже:)
Только вопрос о месте празднования по-прежнему остается открытым:(
в лесу стремно, снега нет, дома - поспать не дадут...
гостиницу штоль снять...
Ого, Люба продуктивная какая! :fifa:
Я вот только присматриваю подарки в инете...Крестничку нарыла уже, осталось заказать... Мужу тоже знаю уже что, определяюсь с моделью...На этом пока всё!:005:
Отмечать будем наверное у нас дома, друзей позовём.
Возникает вопрос: что им всем подарить?:010:
Хочется приятностей под ёлку положить, момент детства создать...Голову сломала, хелп ми! Есть идеи, девочки?:0019:
:005:
Ого, Люба продуктивная какая! :fifa:
Я вот только присматриваю подарки в инете...Крестничку нарыла уже, осталось заказать... Мужу тоже знаю уже что, определяюсь с моделью...На этом пока всё!:005:
Отмечать будем наверное у нас дома, друзей позовём.
Возникает вопрос: что им всем подарить?:010:
Хочется приятностей под ёлку положить, момент детства создать...Голову сломала, хелп ми! Есть идеи, девочки?:0019:
я подружкам в-основном съедобное дарю - марципанов в ОЗ заказала+чай хороший.
С мужем договорились ничего друг другу не дарить (мы вааще практичные - неромантичные, и так все есть) :)
жене брата сделала конфетный шар. ставится эта штука на стол и постепенно объедается под чаек:)
я подружкам в-основном съедобное дарю - марципанов в ОЗ заказала+чай хороший.
С мужем договорились ничего друг другу не дарить (мы вааще практичные - неромантичные, и так все есть) :)
жене брата сделала конфетный шар. ставится эта штука на стол и постепенно объедается под чаек:)
сделала конфетный шар. ставится эта штука на стол и постепенно объедается под чаек- ПОКАЖИ!!!!!:091:
Мы тоже практичные, каждый раз договариваемся, что дарить не будем, а он дарит и я себя так неудобно после этого чувствую...Этот раз тоже вроде договорились поэкономить, т.к. есть планы на серьёзные покупки..., но я решила отомстить!:073:
сделала конфетный шар. ставится эта штука на стол и постепенно объедается под чаек- ПОКАЖИ!!!!!:091:
Мы тоже практичные, каждый раз договариваемся, что дарить не будем, а он дарит и я себя так неудобно после этого чувствую...Этот раз тоже вроде договорились поэкономить, т.к. есть планы на серьёзные покупки..., но я решила отомстить!:073:
вечером сфоткаю, выложу:)
вкраце так: делается шар из скомканных газет, обматывается скотчем (чтоб форму держал), обклеивается чем-нибудь красивеньким (фольгой, к примеру, на 2хсторонний скотч). Это основа. Затем шар плотно обклеивается конфетами (клеевым пистолетом). лучше брать трюфели, у них дно плоское и разворачивать удобно в приклеенном виде. Я брала конфеты "Аленка", но для красоты каждую конфетину обернула фольгой и красным фатином (который с девишника остался :))
вкраце так: делается шар из скомканных газет, обматывается скотчем (чтоб форму держал), обклеивается чем-нибудь красивеньким (фольгой, к примеру, на 2хсторонний скотч). Это основа. Затем шар плотно обклеивается конфетами (клеевым пистолетом). лучше брать трюфели, у них дно плоское и разворачивать удобно в приклеенном виде. Я брала конфеты "Аленка", но для красоты каждую конфетину обернула фольгой и красным фатином (который с девишника остался :))
:020: ну ты рукодельница....Слов нет!
Надо что-нибудь тоже такое замутить! И приятно, и самой одновременно интересно делать!
Очень уважаю хендмейд!:017:
prosto-Mariya
07.12.2011, 19:11
А когда шар объедается, то есть лысеет :008: он как смотрится?? Есть такая фотка? :))
вот такой шарик:
https://lh5.googleusercontent.com/-pfE_6x3umBc/Tt-iksNL8EI/AAAAAAAABk0/qVRJFvZvbRk/s512/IMG_4537.JPG
рядом - CD для масштаба
лысой фотки пока нет:) думаю, просто будут куски фатина торчать. Ну, когда все слопают - выкинут:)
prosto-Mariya
07.12.2011, 22:37
Хааарошенький какой!!!! Молодец! Своими собственными руками ..... :love:
Nastipule4ka
07.12.2011, 22:52
ОО, просто шикарно!!! А главное - подарок с душой делался! Молодец какая ты!
kalinkimalinki
08.12.2011, 17:24
:flower: спасибо
рукодельница)) А мне все лениво делать что-то руками((
Девульки у нас женушник то будет? Или уже после НГ? А может во ремя НГ праздников?:support:
Nastipule4ka
08.12.2011, 17:38
Как-то все подуспокоились, все волнения позади)) Я бы встретилась еще разок с вами со всеми))) А на НГ праздниках рискованно, большинство наверное уедет куда-нибудь, в том числе и я)
Как-то все подуспокоились, все волнения позади)) Я бы встретилась еще разок с вами со всеми))) А на НГ праздниках рискованно, большинство наверное уедет куда-нибудь, в том числе и я)
Согласна! Я тоже за женушник!:support:
Но по поводу НГ праздников: действительно большинство разьедится...Я тоже планирую свалить из города!
Да и на ЛВ мало кто заходит теперь или не признаются :073:
musevich
08.12.2011, 19:14
Давайте собиремся :) Уже несколько раз пытались собраться на женушник, но дальше разговоров пока не ушло! Давайте активнее! :)) Кто готов встретиться? Как вам декабрь для встречи?
Irishka-MXBshka
08.12.2011, 23:55
Да и на ЛВ мало кто заходит теперь или не признаются :073:
я..я..признаюсь :support: вкладка с нашей темкой постоянно открытая висит,но мне что-то так лень писать..всё ещё ждём фотки..я уволилась..озаботилась образованием младшей сестры,она в 9-м классе,хочу,чтобы в колледж поступала..да и вот писать как-то некогда,хотя чем целыми днями занимаюсь-вопрос )))
Irishka-MXBshka
08.12.2011, 23:56
Давайте собиремся :) Уже несколько раз пытались собраться на женушник, но дальше разговоров пока не ушло! Давайте активнее! :)) Кто готов встретиться? Как вам декабрь для встречи?
я за декабрь.
на НГ точно не смогу-уезжаем.
Малышка Мю
09.12.2011, 00:28
Я тоже почитываю вас, но времени писать совсем нет :001:
Я вообще за конец января - мне в декабре не выбраться, работа, учеба, корпоративы, подарки надо закупать...
так что уж лучше, когда новогоднее сумасшествие спадет - за одно будет повод продолжить праздники :014:
Nastipule4ka
09.12.2011, 11:38
Мне по времени когда и где не очень принципиально, главное, чтобы я в городе была)))
А нам фотографии отдали, ура!)) Только все никак руки не дойдут их загрузить в контакт, уже все достают с вопросом "где фотки"
Девчонки, а ИНН как срочно надо менять? А то мне надо ехать в другой город его получать((( А так не хочется!
kalinkimalinki
09.12.2011, 12:00
Мне по времени когда и где не очень принципиально, главное, чтобы я в городе была)))
А нам фотографии отдали, ура!)) Только все никак руки не дойдут их загрузить в контакт, уже все достают с вопросом "где фотки"
Девчонки, а ИНН как срочно надо менять? А то мне надо ехать в другой город его получать((( А так не хочется!
по поводу ИНН нет никаких сроков..все равно номер то не меняется..))
Если только будеш на новую работу устраиваться тогда спросят.
По поводу женушника. тогда давайте после НГ спишемся и определим дату!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.