Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
может в нашу группу? сюда я тоже не знаю, как добавлять
я в контакт не хочу добавлять, или можно как-то добавить что б никто не видел видео из постороних, тоько наши участники?
musevich
23.12.2011, 14:58
Девы, а вы в группу больше не принимаете? Я стучусь уже неделю а меня не добавляют(((
:support:Добавила!:support:
musevich
23.12.2011, 14:59
я в контакт не хочу добавлять, или можно как-то добавить что б никто не видел видео из постороних, тоько наши участники?
Если честно, не знаю. Группа у нас закрытая, НО я когда добавила свои фото в альбомчик, одна подруга как-то увидела:009:
у себя в настройках приватности снимите галочку с видео,чтобы ваши друзья не видели обновлений;)
у себя в настройках приватности снимите галочку с видео,чтобы ваши друзья не видели обновлений;)
а на странице у меня оно будет?
а на странице у меня оно будет?
если будете добавлять в свою закрытую группу,то нет
девочки, попробуйте по ссылке перейти, должно быть видно
http://video.********/mail/elenavt06/_myvideo/1.html
Svetlanka01
23.12.2011, 21:43
Лена, очень красиво!:019: Мне нравится!
Хотя песня и очень нежная, но грустная. А вы на фотках такие счастливые :love:
А в начале слайд шоу такая зелень, что на лето похоже :)
Лена, очень красиво!:019: Мне нравится!
Хотя песня и очень нежная, но грустная. А вы на фотках такие счастливые :love:
А в начале слайд шоу такая зелень, что на лето похоже :)
зато про нас песня, мы действитель эхо друг друга, чувствуем друг друга на расстоянии, я знаю когда он позвонить, знаю, чувствую, что я могу его встретить в метро, оглядываюсь - и рядом он
Svetlanka01
23.12.2011, 22:18
Значит и автор видео вас почувствовал и угадал для вас песенку
Значит и автор видео вас почувствовал и угадал для вас песенку
не. это я попросила
Nastipule4ka
23.12.2011, 22:31
девочки, попробуйте по ссылке перейти, должно быть видно
http://video.********/mail/elenavt06/_myvideo/1.html
Очень хорошие фотографии получились у вас!=) Спасибо, что поделилась:flower: Еще раз порадовалась за всех нас=))
Svetlanka01
24.12.2011, 00:38
А я еще посмотрела ваши альбомчики в группе, вcе такие красоточки, как на подбор.
И платья у все шикарные такие :love:
Я свое на выходных наконец-то постирала ручками, у нас погода шикарная была сухая и солнечная так что только подол чуть запылился.
Развесила его сушиться и ходила любовалась своей красотой :love: :love: :love:
а мы как фото и видео первый раз смотрели, так ржали, как кони:))
у видеографа вааще пыль на объективе такая, что можно картошку сажать. Особенно на солнце видно:) Но родители довольны (а собственно видео для них и делалось)
Девчонки, а платья свои продавать будете? У меня уж прям руки чешутся продать:) Но короткое оставлю наверное (хотя ума не приложу, куда его можно надеть)
а мы как фото и видео первый раз смотрели, так ржали, как кони:))
у видеографа вааще пыль на объективе такая, что можно картошку сажать. Особенно на солнце видно:) Но родители довольны (а собственно видео для них и делалось)
Девчонки, а платья свои продавать будете? У меня уж прям руки чешутся продать:) Но короткое оставлю наверное (хотя ума не приложу, куда его можно надеть)
я тоже свое хочу продать, больше надевать не планирую
Я хочу сделать в платье фотосессию, летом или весной...что-нибудь романтичное босиком, например....
Ну не знаю, есть такая задумка :)
А вообще хотела сразу после свадьбы на продажу выставить, а теперь жалею.... :)
Нет, что ты! На память :008: Мамино лежит, теперь мое :) Оно ведь есть не просит.
Очень хорошие фотографии получились у вас!=) Спасибо, что поделилась:flower: Еще раз порадовалась за всех нас=))
присоединяюсь, фотографии на самом деле хорошие, поздравляю!
Irishka-MXBshka
25.12.2011, 21:58
Нет, что ты! На память :008: Мамино лежит, теперь мое :) Оно ведь есть не просит.
и я тоже так считаю-будет потом доча смотреть и наряжаться :)
Svetlanka01
26.12.2011, 11:59
Я тоже не могу его продать, пока рука не поднимается.
Nastipule4ka
26.12.2011, 15:00
И у меня не поднимается))) Пусть висит,есть не просит
И у меня не поднимается))) Пусть висит,есть не просит
а оно пожелтеть может? или это только старых платье касается?
Svetlanka01
27.12.2011, 11:19
Мое и так не белоснежное, а молочное или айвори, я в оттенках не очень)))
Только подкладка и нижние слои фатина белые.
Да и клея нет на нем который может ткань попортить.
Так что не думаю что оно сильно пожелтеет.
Nastipule4ka
27.12.2011, 11:39
Не знаю, у меня тоже не белое, пока это не первоочередная задача, с платьем разбираться))
Не знаю, у меня тоже не белое, пока это не первоочередная задача, с платьем разбираться))
Настя, у тебя глобальные задачи? делись:support:
Девочки, подарки-то все уже купили? Или только я тут всё на последний момент оставила?:010:
Настроения новогоднего вообще не чувствуется...ни капельки, обычно как-то уже в начале декабря начинаешь трепетно чувствовать праздник, а тут как-то совсем...
Это у меня или от погоды, или я перевыполнила план по эмоциям в этом году:073:
Nastipule4ka
27.12.2011, 13:15
Настя, у тебя глобальные задачи? делись:support:
Да я все мечтаю о квартире))) На этом фоне все другие мелкие дела меркнут=) А как подумаю, что в недвижимости вообще ни бум-бум, а финансовые средства более чем скромные, то...перестаю думать, а хочется, все, круг замкнулся)
Девочки, подарки-то все уже купили? Или только я тут всё на последний момент оставила?:010:
Настроения новогоднего вообще не чувствуется...ни капельки, обычно как-то уже в начале декабря начинаешь трепетно чувствовать праздник, а тут как-то совсем...
Такая же ерунда с новогодним настроением, вчера заставила себя комнату украсить тем, что было, сидела снежинку ваяла, степлера не было, был клей, обматерилась вся, пока делала)
А еще грустновато как-то, что на этот НГ вообще никаких планов, где праздновать и с кем. Все друзья по семьям или уезжают куда-то. Дома не хочется праздновать со свекровью, даже не знаю.....
Nastipule4ka
27.12.2011, 13:17
А еще погода....Отсутствие снега просто убивет, постоянная темень эта. Ощущение, как будто снова в Мурманск попала. Помню так радовалась, что здесь нет полярной ночи, а тут часы перевели, снег не выпадает, круглые сутки темнота и скукота.Груууустно
Кстати подарки тоже еще не всем готовы....
Кать, у меня так же, пока был снег и мороз поставила елку, балкон украсила ветками и гирлядами, теперь снега нет, но каждый вечер зажигаю гирлянды на балконе для зимнего настроения. Елку в этом году вообще первый раз ставлю, пока своей квартиры не было никаких елок не было тоже) теперь красота!
Кать, а вы в Псковскую не едете?
Да я все мечтаю о квартире))) На этом фоне все другие мелкие дела меркнут=) А как подумаю, что в недвижимости вообще ни бум-бум, а финансовые средства более чем скромные, то...перестаю думать, а хочется, все, круг замкнулся)
Такая же ерунда с новогодним настроением, вчера заставила себя комнату украсить тем, что было, сидела снежинку ваяла, степлера не было, был клей, обматерилась вся, пока делала)
А еще грустновато как-то, что на этот НГ вообще никаких планов, где праздновать и с кем. Все друзья по семьям или уезжают куда-то. Дома не хочется праздновать со свекровью, даже не знаю.....
Настя, читай раздел "Все о недвижимости", мы когда покупали квартиру я в этом разделе жила практически. И не позволяй себе думать о том, что купить квартиру сложно, нереально и т.д., лучше представь какая у тебя мебель будет на кухне!
И в этом году мы первый раз решили отмечать не с родителями. Будет костюмированная вечеринка, правда нас пока 4 человека только:065:
Svetlanka01
27.12.2011, 14:04
Ой настя, вот и у нас то же самое. Хочется квартиру свою, средства не велики, в недвижимости ничего не понимаю.
И у кого спросить не знашь.
Можем потянуть только ипотечную однушку самую дешевую в стройке и то не знаю как.
Начиталась отзывов про стройки нашего невского района, что там дорого, тут качество, там застройщик ненадежный, и совсем угрюмой стала...:(:(
А так хочется уже жить отдельно....эх :(
Вот и настроение на этом фоне не ладится... да еще погода эта...
Но зато мы едем на сам Новый Год к моей маме :080: Очень рада, давно хотела,
муж наконец-то уговорился :008:
Ой настя, вот и у нас то же самое. Хочется квартиру свою, средства не велики, в недвижимости ничего не понимаю.
И у кого спросить не знашь.
Можем потянуть только ипотечную однушку самую дешевую в стройке и то не знаю как.
Начиталась отзывов про стройки нашего невского района, что там дорого, тут качество, там застройщик ненадежный, и совсем угрюмой стала...:(:(
А так хочется уже жить отдельно....эх :(
Вот и настроение на этом фоне не ладится... да еще погода эта...
Но зато мы едем на сам Новый Год к моей маме :080: Очень рада, давно хотела,
муж наконец-то уговорился :008:
если жить реально негде, то стройку не советовала бы, лучше дешевую однуху в ипотеку
Девочки, поверьте, стоит только начать. Мы в прошлом году вообще думали что будет полный писец, денег было только-только на первый взнос. Но все получилось!
Света, а где у тебя мама живет?
Svetlanka01
27.12.2011, 14:11
С подарками прямо беда, завтра праздник корпоративный, а я и думать забыла что сотрудницам с которыми общаюсь уже завтра надо что-то дарить :010:
Сегодня побегу судорожно что-нибудь искать.
А так у меня есть подарок для мамы и для сестры. И все...:010:
Кто что свекрам будет дарить? Делитесь!!!!
Svetlanka01
27.12.2011, 14:12
если жить реально негде, то стройку не советовала бы, лучше дешевую однуху в ипотеку
Девочки, поверьте, стоит только начать. Мы в прошлом году вообще думали что будет полный писец, денег было только-только на первый взнос. Но все получилось!
Света, а где у тебя мама живет?
В Лен области. г. Кириши. Недалеко но зато с мамой и у нее всегда весело и задорно, конкурсы игры призы и подарки :support:
А по поводу однухи готовой, то мне кажется не потянем, если только ее сдавать первое время и с этих денег гасить часть кредита.
Да и вторичку страшно брать, начиталась тоже что там подстав много может быть а на хорошего агента денег надо много да и где его найти-то хорошего
С подарками прямо беда, завтра праздник корпоративный, а я и думать забыла что сотрудницам с которыми общаюсь уже завтра надо что-то дарить :010:
Сегодня побегу судорожно что-нибудь искать.
А так у меня есть подарок для мамы и для сестры. И все...:010:
Кто что свекрам будет дарить? Делитесь!!!!
мы уже сделали подарки - одной маме насосную станцию, другой - компьютер. думаю еще по бутылку шампанского может подарим, или конфеты. Мне осталось только бабульке купить подарок. С мужем решили ничего друг другу не дарить, подарили себе пылесос моющий, приехал в воскресенье,и не работает, зараза, придется сдавать
А по поводу однухи готовой, то мне кажется не потянем, если только ее сдавать первое время и с этих денег гасить часть кредита.
Да и вторичку страшно брать, начиталась тоже что там подстав много может быть а на хорошего агента денег надо много да и где его найти-то хорошего
если вы берете ипотеку, то подстав быть практически не может, есть титульное страхование, квартиру будут проверять. Во всяком случае она должна быть в собственности больше 3х лет, т.е. уже рисков меньше.
Мы бы например точно не потянули снимать и платить за строющуюся квартиру. А так у нас ипотека практически равна арендной плате
Svetlanka01
27.12.2011, 14:23
если вы берете ипотеку, то подстав быть практически не может, есть титульное страхование, квартиру будут проверять. Во всяком случае она должна быть в собственности больше 3х лет, т.е. уже рисков меньше.
Мы бы например точно не потянули снимать и платить за строющуюся квартиру. А так у нас ипотека практически равна арендной плате
Мы с родителями мужа живем. Поэтому не снимаем. У нас несколько другая ситуация, вроде жить-то есть где и никто не гонит. Но хочется все таки самим в своей норке ;)
Svetlanka01
27.12.2011, 14:26
А боимся мы всяких временно выписанных оттуда жильцов например сидящих, военнослужащих, малолетних детей в интернатах.
От этого никто не будет квартиру проверять и форму 9 со всей историей никто мне не даст:065:
Или я ошибаюсь? По крайней мере из того что я прочла я поняла именно так
А боимся мы всяких временно выписанных оттуда жильцов например сидящих, военнослужащих, малолетних детей в интернатах.
От этого никто не будет квартиру проверять и форму 9 со всей историей никто мне не даст:065:
Или я ошибаюсь? По крайней мере из того что я прочла я поняла именно так
почему не даст? вы можете попросить продавца
а у меня уже 100 лет нет новогоднего настроения, но мне пофиг:) К НГ отношусь как к отпуску, потому что все время куда-то уезжаю. А вообще - лучшее украшение это конечно снег. Наряженные городские елки на фоне асфальта смотрятся глупо:)
Мы решили поехать в орехово в лес (там снега больше всего). и проспать НГ ночь там, в палатке:) с костром и сосисками.
Nastipule4ka
27.12.2011, 14:36
Настя, читай раздел "Все о недвижимости", мы когда покупали квартиру я в этом разделе жила практически. И не позволяй себе думать о том, что купить квартиру сложно, нереально и т.д., лучше представь какая у тебя мебель будет на кухне!
И в этом году мы первый раз решили отмечать не с родителями. Будет костюмированная вечеринка, правда нас пока 4 человека только:065:
Да, уже читаю, но пока как-то несистематично, не знаю, с чего начинать изучение данного вопроса)
А еще подвисаю в разделе "Наш дом", какие там ремонты народ делает....руки чешутся, сижу визуализирую свою квартирку, эх...
Конечно такие мысли как " купить квартиру сложно, нереально и т.д" не допускаю, но....страшно)
Svetlanka01
27.12.2011, 14:37
почему не даст? вы можете попросить продавца
Тогда. Есали что буду у тебя консультироваться, так сказать по горячим следам....
А вы с агентом работали? Сможешь если что хорошего присоветовать?
Svetlanka01
27.12.2011, 14:40
Хочу скорее с документами закончить рабираться и тогда в банк пойдем ипотеку клянчить. Но только в новом году.
Nastipule4ka
27.12.2011, 14:44
Мы с родителями мужа живем. Поэтому не снимаем. У нас несколько другая ситуация, вроде жить-то есть где и никто не гонит. Но хочется все таки самим в своей норке ;)
Один в один, что у нас. Но мы уже вместе года 2 живем...
Мы остановились на вторичке, ипотеку будем брать, сейчас на 1-й взнос копим, по идее к весне уже должна быть минимальная сумма, а потом как представлю, что еще впереди ремонт и т.п....Конечно можно было бы еще посидеть и не дергаться, побольше сумму набрать, но жить-то хочется здесь и сейчас! И тоже пока на однушку хватает. Ну это пока так, ближе к делу будем определяться, что делать
Nastipule4ka
27.12.2011, 14:48
А мы никаких особых подарков не подготовили в этот раз, вернее это на мне всегда, но как-то я уработалась и забыла про все.
Свекрови купила книгу, крем для рук и шампунь сухой во фрэш лайне, конфеты еще засунем для комплекта, больше фантазии не хватило у меня. В прошлом году свекрови дарили набор оливкового масла, довольна осталась. Маме купила чайник заварочный, с прессом который, и орехи/сухофрукты передам, на которые подсела в закупке тут)) А бабушкам заказали календари с нашими фотографиями, сегодня поеду заберу.
Svetlanka01
27.12.2011, 14:50
Один в один, что у нас. Но мы уже вместе года 2 живем...
Мы остановились на вторичке, ипотеку будем брать, сейчас на 1-й взнос копим, по идее к весне уже должна быть минимальная сумма, а потом как представлю, что еще впереди ремонт и т.п....Конечно можно было бы еще посидеть и не дергаться, побольше сумму набрать, но жить-то хочется здесь и сейчас! И тоже пока на однушку хватает. Ну это пока так, ближе к делу будем определяться, что делать
:099: Собрат!!!!
Правда мы уже 4 года живем :004:
На на свадьбу приличную сумму надарили, даже не ожилдала...
Ну и нами накоплено было тоже. Вроде на перывый взнос хватит, главное чтоб нам с нашими доходами дали недостающую сумму в кредит.
Поэтому мы хотим поторопиться и успеть до выборов вписаться в эту кабалу, боимся подъема цен после них.
Svetlanka01
27.12.2011, 14:57
а у меня уже 100 лет нет новогоднего настроения, но мне пофиг:) К НГ отношусь как к отпуску, потому что все время куда-то уезжаю. А вообще - лучшее украшение это конечно снег. Наряженные городские елки на фоне асфальта смотрятся глупо:)
Мы решили поехать в орехово в лес (там снега больше всего). и проспать НГ ночь там, в палатке:) с костром и сосисками.
Тоже хороший вариант. Мы днем на дачку тоже съездим с костром и сосисками, а вечером
дома за столом с играми шутками прибаутками и без телевизора :support:
Nastipule4ka
27.12.2011, 14:58
:053: Значит параллельно будем двигаться в этом вопросе))
У нас бы тоже была приличная сумма со свадьбы, но.....на следующий день попали в аварию, все ушло на ремонт машины, недавно пытались квартиру вскрыть, замок взломали на 1-й двери, пришлось скидываться на новые замки и сигналку, плюс еще параллельно какие-то постоянные траты (типа на спортзал, НГ опять же=)) Живем богато короче)
Nastipule4ka
27.12.2011, 15:00
Вот это классный вариант)
Svetlanka01
27.12.2011, 15:00
:053: Значит параллельно будем двигаться в этом вопросе))
У нас бы тоже была приличная сумма со свадьбы, но.....на следующий день попали в аварию, все ушло на ремонт машины, недавно пытались квартиру вскрыть, замок взломали на 1-й двери, пришлось скидываться на новые замки и сигналку, плюс еще параллельно какие-то постоянные траты (типа на спортзал, НГ опять же=)) Живем богато короче)
Жуть какая! Прям напасть за напастью. Ничего, все будет хорошо ;)
Nastipule4ka
27.12.2011, 15:05
Жуть какая! Прям напасть за напастью. Ничего, все будет хорошо ;)
Это по-любому)
Тогда. Есали что буду у тебя консультироваться, так сказать по горячим следам....
А вы с агентом работали? Сможешь если что хорошего присоветовать?
нет, мы без агента были, т.к. не было лишних денег вообще, все делали сами, агент был со стороны продавца. Он нам предоставлял все бумаги, сдавал доки и т.д.
Искали сами, через сайты.
Умучались, честное слово. Мы встречались с двумя агентами, когда были в поиске, они вообще говорили что у нас денег мало, ипотека и надо быть готовым к тому что б брать еще один кредит на взнос
Svetlanka01
27.12.2011, 15:23
нет, мы без агента были, т.к. не было лишних денег вообще, все делали сами, агент был со стороны продавца. Он нам предоставлял все бумаги, сдавал доки и т.д.
Искали сами, через сайты.
Умучались, честное слово. Мы встречались с двумя агентами, когда были в поиске, они вообще говорили что у нас денег мало, ипотека и надо быть готовым к тому что б брать еще один кредит на взнос
Ура! Значит самим все таки реально! спасибо :flower:
будем и мы стараться! :073:
Ура! Значит самим все таки реально! спасибо :flower:
будем и мы стараться! :073:
Конечно реально. Главное - очень захотеть!
Svetlanka01
27.12.2011, 15:52
Конечно реально. Главное - очень захотеть!
Вы в каком банке ипотеку брали?
Как я поняла схема такая: идешь в банк просишь максимальную сумму, они тебе говорят сколько могут дать, потом в течении отведенного времени ищешь квартиру, чтоб подходила под ипотеку и сумму.
Правильно?
И еще на какую примерно сумму расчитыватьдополнительных расходов на оформление и прочее?
Вы в каком банке ипотеку брали?
Как я поняла схема такая: идешь в банк просишь максимальную сумму, они тебе говорят сколько могут дать, потом в течении отведенного времени ищешь квартиру, чтоб подходила под ипотеку и сумму.
Правильно?
И еще на какую примерно сумму расчитыватьдополнительных расходов на оформление и прочее?
правильно. Идешь в банк с документами, они расчитавают сумму, которую могут дать, если одобряют, то ищите квартиру, делаете оценку, подаете доки и ждете ключей
я уже суммы точные не помню, но на эти расходы мы закладывали 50 т.р., потратили меньше
у нас Газпром
Nastipule4ka
27.12.2011, 16:28
у нас тоже знакомый недавно буквально пару недель назад покупал комнату в ипотеку, у них на оформление ушло тысяч 50 (это оценка комнаты, страховки всякие, справки и т.п.) А еще он говорил, что можно сделать страховку на случай, если будет какое-то расторжение сделки, ну это относится к тому, если всплывет что-то или кто-то...
Малышка Мю
27.12.2011, 16:53
У меня тоже настроения новогоднего нет :( подарки уже всем купила, кроме мужа и его родителей - даже не знаю, что дарить
и с празднованием все неопределенно - никого не собрать, чувствую будем просто отсыпаться. А очень хотелось бы собраться веселой компанией
а вот выходных жду - не дождусь, столько разных планов! главное, всех подружек навещу :)
у нас тоже знакомый недавно буквально пару недель назад покупал комнату в ипотеку, у них на оформление ушло тысяч 50 (это оценка комнаты, страховки всякие, справки и т.п.) А еще он говорил, что можно сделать страховку на случай, если будет какое-то расторжение сделки, ну это относится к тому, если всплывет что-то или кто-то...
вот это вроде и относится к титульному страхованию, во всяком случае оно делается первых три года
Nastipule4ka
27.12.2011, 18:12
вот это вроде и относится к титульному страхованию, во всяком случае оно делается первых три года
Ясно, видимо так
prosto-Mariya
27.12.2011, 18:15
Девочки, мы тоже в ипотеку вступили. Сегодня Сбер звонил - одобрили сумму :080:
У них сейчас акция 10/10/10. Вот, на 10 лет в кабалу. Берем однушку в построенном доме, с ремонтом, чтоб сразу ее сдать и квартира помогала отрабатывать ежемес. Платежи :005:
Для первого взноса продаем мою машинку :(. Жалко очень, но по-другому никак
Svetlanka01
27.12.2011, 18:17
У них сейчас акция 10/10/10. Вот, на 10 лет в кабалу. Берем однушку в построенном доме, с ремонтом, чтоб сразу ее сдать и квартира помогала отрабатывать ежемес. Платежи :005:
Ой дейсвтительно жалко! А вы в какую постройку вписались? не в ТЕМП случаем? Просто не знаю что у нас в районе еще есть построенного с отделкой
prosto-Mariya
27.12.2011, 18:25
Ой дейсвтительно жалко! А вы в какую постройку вписались? не в ТЕМП случаем? Просто не знаю что у нас в районе еще есть построенного с отделкой
:001: ой, Света, угадала :)). В Темп !
Svetlanka01
27.12.2011, 18:30
:001: ой, Света, угадала :)). В Темп !
Сама уже все пересмотрела в нашем районе. В Темпе нарвятся квартирки, симпатичные, но нам бы не дороже трех лимонов. А там дороже все.
Значит мы теперь почти соседи :))
Nastipule4ka
27.12.2011, 18:33
Маша, поздравляю!
Машина - дело наживное, уж всяко быстрее, чем квартира))) Муж тоже предлагал продать машину, чтобы первый взнос был больше либо квартиры смотреть получше, я пока как-то не представляю без машины жизнь=(( Хотя конечно и нечасто в ней нахожусь, но все-таки...
prosto-Mariya
27.12.2011, 19:07
Маша, поздравляю!
Машина - дело наживное, уж всяко быстрее, чем квартира))) Муж тоже предлагал продать машину, чтобы первый взнос был больше либо квартиры смотреть получше, я пока как-то не представляю без машины жизнь=(( Хотя конечно и нечасто в ней нахожусь, но все-таки...
Спасибо! :) Очень волнительно только все это :). И главное - для сдачи квартиры ведь требуется мебель. Мы про это забыли, а без кухонной мебели, занавесок, стульев, кровати, шкафов и пр. Не сдашь! Так что придется еще и с этим носится :))
Svetlanka01
27.12.2011, 19:15
Спасибо! :) Очень волнительно только все это :). И главное - для сдачи квартиры ведь требуется мебель. Мы про это забыли, а без кухонной мебели, занавесок, стульев, кровати, шкафов и пр. Не сдашь! Так что придется еще и с этим носится :))
У меня знакомая снимает пустую квартиру, т.к. они уже давно снимают то обросли своей мебелью. Ну плита наверное нужна, раковина ну может холодильник, ну карниз
prosto-Mariya
27.12.2011, 19:15
Сама уже все пересмотрела в нашем районе. В Темпе нарвятся квартирки, симпатичные, но нам бы не дороже трех лимонов. А там дороже все.
Значит мы теперь почти соседи :))
У Темпа подороже, чем у других, действительно. Но они кирпичем берут, бесспорно. сантехника - импортная. Полы - паркетная доска, а не линолеум. Ну и так далее... Бюджетней будут квартиры в Мегалите ( что строится напротив Окея ) там с марта начнутся показы, вроде бы. А Сейчас на стройку пока не пускают
prosto-Mariya
27.12.2011, 19:20
У меня знакомая снимает пустую квартиру, т.к. они уже давно снимают то обрасли своей мебелью. Ну плита наверное нужна, раковина ну может холодильник, ну карниз
Да уж, придется подзависнуть на Авито . По холодильникам и диванам.:073: У меня подруга сдавала квартиру с мебелью - на просмотр приехал парень и заявил , что ему МАЛО мебели и он не согласен такое снимать :001: вот как всем угодить, да ?
Svetlanka01
27.12.2011, 19:25
Да уж, придется подзависнуть на Авито . По холодильникам и диванам.:073: У меня подруга сдавала квартиру с мебелью - на просмотр приехал парень и заявил , что ему МАЛО мебели и он не согласен такое снимать :001: вот как всем угодить, да ?
Ну смотря кому вы хотите сдавать. Если на длительный срок и людям у которых уже все есть кроме собственно квартиры. То думаю лучше без большого набора мебели.
А если студенту, который только поступает и будет неизвестно, как учиться и куралесить, то конечно надо уже мебелированную.
Лучше найти съемщика и купить что-то под него.
prosto-Mariya
27.12.2011, 19:34
Ну смотря кому вы хотите сдавать. Если на длительный срок и людям у которых уже все есть кроме собственно квартиры. То думаю лучше без большого набора мебели.
А если студенту, который только поступает и будет неизвестно, как учиться и куралесить, то конечно надо уже мебелированную.
Лучше найти съемщика и купить что-то под него.
Я боюсь студентов :065:
Svetlanka01
27.12.2011, 19:39
Я боюсь студентов :065:
Еще бы!:073: не без причины :065:
а оно пожелтеть может? или это только старых платье касается?и пожелтеет. У всех подруг так. И что? На здоровье:fifa:
Маша, поздравляю! Пока не покупай мебель, многие семьи действительно ищут квартиру именно без мебели
prosto-Mariya
27.12.2011, 23:10
Маша, поздравляю! Пока не покупай мебель, многие семьи действительно ищут квартиру именно без мебели
Спасибо :support: ну может хоть кухню приобресть??? Я согласна, что мягкую мебель можно за собой перевозить, ну там, шкафы, столы, а вот кухня - очень тонкое дело :ded:, потому, что совершенно разные бывают расположения моек, длин по стенке, углом - левым-правым, вытяжной трубой, и даже плИты - у кого газ, а у кого - электрика.
А вообще - стремно будет выглядеть - найдем людей - а они хотят МОЮ мебель, а я им такая - стойте!!! Ждите неделю, или больше, пока все не притащу в квартиру! :))
Ну конечно ситуации бывают всякие, я потом расскажу :) как все пройдет , у нас ведь ни документов, ни ключей нету еще. Только согласие банка на кредит и они там с Темпом свои внутренние дела утрясывают. :005:
musevich
27.12.2011, 23:27
Поздравляю с одобрением ипотеки:support: Но я бы не торопилась с приобретением мебели! Мы вот снимаем однушку, и специально искали с минимум мебели(у нас всё своё)! Нам нужна была только кухня! Так что кухню действительно лучше хозяевам приобретать, чтобы по размерам подходила!
Спасибо :support: ну может хоть кухню приобресть??? Я согласна, что мягкую мебель можно за собой перевозить, ну там, шкафы, столы, а вот кухня - очень тонкое дело :ded:, потому, что совершенно разные бывают расположения моек, длин по стенке, углом - левым-правым, вытяжной трубой, и даже плИты - у кого газ, а у кого - электрика.
А вообще - стремно будет выглядеть - найдем людей - а они хотят МОЮ мебель, а я им такая - стойте!!! Ждите неделю, или больше, пока все не притащу в квартиру! :))
Ну конечно ситуации бывают всякие, я потом расскажу :) как все пройдет , у нас ведь ни документов, ни ключей нету еще. Только согласие банка на кредит и они там с Темпом свои внутренние дела утрясывают. :005:
Маша, а ты сдавала когда-нить квартиры или снимала?
Размещаешь объявление, что квартира сдается без мебели.
Дальше уже смотришь на поток желающих снять. И при просмотре можно все решить, например, договориться что кухню купите. А может твоим арендаторам и кухня не нужна будет, может у них свои шкафы-пеналы-столы
prosto-Mariya
27.12.2011, 23:40
Маша, а ты сдавала когда-нить квартиры или снимала?
Размещаешь объявление, что квартира сдается без мебели.
Дальше уже смотришь на поток желающих снять. И при просмотре можно все решить, например, договориться что кухню купите. А может твоим арендаторам и кухня не нужна будет, может у них свои шкафы-пеналы-столы
Сдавали мамину.:008: Но там постоянно жили "свои" , знакомые, за недорого. Одни строились и ждали свое жилье, другие делали у себя Евроремонты и тоже нужно было где-то перекантовываться. Поэтому мебель наша была. А от сейчас, да, новогодние праздники отгремят, ключи получим и начну мониторить. С п а с и б о За советы :flower:
Поздравляю с одобрением ипотеки:support: Но я бы не торопилась с приобретением мебели! Мы вот снимаем однушку, и специально искали с минимум мебели(у нас всё своё)! Нам нужна была только кухня! Так что кухню действительно лучше хозяевам приобретать, чтобы по размерам подходила!Да просто с мебелью будет дороже сдаваться, без нее - дешевле. Я бы минимальную кухню поставила, мойку, кровать. Просто совсем без бебели и стиральной машины выйдет дешево. Хотя, покупка, может, на то и выйдет.
Funny Bunny
27.12.2011, 23:54
Всем привееет!
тыщу лет не появлялась - вся в делах, работа отнимает все силы...
какие все молодцы - решаете квартирные вопросы...эх...мы тоже все в кредитах, взяли мужу на обучение на 3 года 2 миллиона, так напрягает мысль о том что должны...но потом, после окончания его учебы, планируем эмигрировать, так что приходится продолжать жить в квартире, которую нам жаловал свекор...(((
кто как НГ отмечает? я на работе да 21 часа, а потом едем к моим родителям, но думаю я просто лягу спать, и наверное еще в этом году)))
Svetlanka01
27.12.2011, 23:55
Да просто с мебелью будет дороже сдаваться, без нее - дешевле. Я бы минимальную кухню поставила, мойку, кровать. Просто совсем без бебели и стиральной машины выйдет дешево. Хотя, покупка, может, на то и выйдет.
Ну не скажите что намного дешевле. Тут как посмотреть у меня знакомая снимает однушку пустую но в хорошем доме рядом с метро дороже чем другой знакомый квартиру с мебелью и чуть подальше от метро. Тут больше от района зависит.
Svetlanka01
27.12.2011, 23:58
Всем привееет!
тыщу лет не появлялась - вся в делах, работа отнимает все силы...
какие все молодцы - решаете квартирные вопросы...эх...мы тоже все в кредитах, взяли мужу на обучение на 3 года 2 миллиона, так напрягает мысль о том что должны...но потом, после окончания его учебы, планируем эмигрировать, так что приходится продолжать жить в квартире, которую нам жаловал свекор...(((
кто как НГ отмечает? я на работе да 21 часа, а потом едем к моим родителям, но думаю я просто лягу спать, и наверное еще в этом году)))
Ничего себе! Ты тридцать первого работаешь ? Да еще и так до поздна!!!!
Героиня! У меня завтра с обеда корпоратив и все потом отдыхаем :080:
Учеба это полезно тем более если действительно пригодится потом!
А куда эмигрировать собрались если не секрет?
Всем привееет!
взяли мужу на обучение на 3 года 2 миллиона, так напрягает мысль о том что должны...
А на кого мужа учите? ;)
Мне первого на работу, так что тоже выпить шампанского и спать :)
Девочки, я вам сейчас наше первое семейное фото покажу
http://s003.radikal.ru/i201/1112/0d/f2c5671ce9ff.jpg
наш мохнатый чудо-детенок)
Svetlanka01
28.12.2011, 02:00
ММММ Какой детенок :love:
На кого больше похож характером? :008:
prosto-Mariya
28.12.2011, 07:25
Он наверное очень добрый :)
Он наверное очень добрый :)
он добрый только с папой, со мной доброта пропадает его куда-то)
хотя он очень ласковый)
он добрый только с папой, со мной доброта пропадает его куда-то)
хотя он очень ласковый)
Лена, я почему-то фотку не вижу...:(
А на каникулы едем во Псковскую, числа 2го, дня на 4, вроде друзья с нами тоже собираются! Правда не решили на чём, на машине все не влезем, на поезд билетов нет, посмотрим...
А вы поедете?
Лена, я почему-то фотку не вижу...:(
А на каникулы едем во Псковскую, числа 2го, дня на 4, вроде друзья с нами тоже собираются! Правда не решили на чём, на машине все не влезем, на поезд билетов нет, посмотрим...
А вы поедете?
мы едем, 2го выезжаем из СПб с друзьями на машине, потом в Белоруссию едем
Кать, да Невеля еще автобус ходит
странно, почему ты фотку не видишь
мы едем, 2го выезжаем из СПб с друзьями на машине, потом в Белоруссию едем
Кать, да Невеля еще автобус ходит
странно, почему ты фотку не видишь
Браузер на работе древний :ded:
дома попробую вечером посмотреть!
Мы тоже скорее всего 2го, и тоже в Белоруссию хотим сгонять (но это если на машине туда рванём)
Мы тоже скорее всего 2го, и тоже в Белоруссию хотим сгонять (но это если на машине туда рванём)
Катя:053:
мы на 3 едем, сначала в Поставы, потом в Минск
Nastipule4ka
28.12.2011, 12:32
Всем привееет!
Блин, а у нас в этом году фирма совсем зажаднилась, раньше всегда в ресторан ходили, когда народу поменьше было, то даже на 2 дня выезжали за город с рестораном и тимбилдингом, а в этот раз только фуршет в стенах офиса, а как 150 человек там будут как селедки в бочке - вообще не представляю!
Причем прислали это оповещение только сейчас, а я уже к мужу напросилась на корпоратив в то же время, что и фуршет, теперь сижу выбираю)) В ресторан хочется больше)))
На сам НГ так до сих пор ничего и не придумали, будем спать похоже...:(
Настя, а романтик на двоих не хотите устроить?
Svetlanka01
28.12.2011, 12:54
Блин, а у нас в этом году фирма совсем зажаднилась, раньше всегда в ресторан ходили, когда народу поменьше было, то даже на 2 дня выезжали за город с рестораном и тимбилдингом, а в этот раз только фуршет в стенах офиса, а как 150 человек там будут как селедки в бочке - вообще не представляю!
Причем прислали это оповещение только сейчас, а я уже к мужу напросилась на корпоратив в то же время, что и фуршет, теперь сижу выбираю)) В ресторан хочется больше)))
Во-во у нас на работе то же самое. У мужа правда корпоратив уже прошел, уже не напросишься, а у нас ничего не будет. Мы решили на все плюнуть и идем всем отделом на прьемьеру Холмса вместо застолья :support:
Nastipule4ka
28.12.2011, 13:26
Настя, а романтик на двоих не хотите устроить?
Вот тоже думаю над этим вариантом, брат двоюродный мужа обещал квартиру оставить)) Но этож как всегда, все мне надо продумывать, муж весь в работе) Так что если получится, то 31-го буду носится еще, я чувствую...Думать, что на стол ставить и т.п.
Мы решили на все плюнуть и идем всем отделом на прьемьеру Холмса вместо застолья :support:
Ну и правильно! (Начальник сегодня мотался за последними билетами на премьеру посреди рабочего дня=))
Тоже хочу сходить)
Funny Bunny
28.12.2011, 21:29
Ничего себе! Ты тридцать первого работаешь ? Да еще и так до поздна!!!!
Героиня! У меня завтра с обеда корпоратив и все потом отдыхаем :080:
Учеба это полезно тем более если действительно пригодится потом!
А куда эмигрировать собрались если не секрет?
Смотря где предложат работу - там выпускникам сразу предлагают на выбор несколько мест, нужно выбирать и ехать, но скорее всего это будет либо Франция (потому что университет в Париже), либо Англия (потому что муж сейчас руководит филиалом английской компании и легче будет ТУДА перебраться), либо Сингапур - потому что там сейчас центр развития технологий:))
Funny Bunny
28.12.2011, 21:29
А на кого мужа учите? ;)
Мне первого на работу, так что тоже выпить шампанского и спать :)
он получает МВА в университете HEC в Париже...
Svetlanka01
28.12.2011, 22:59
Девочки, мы так классно сходили на фильм вместо стандартного застолья, так настроение поднялось!!!
prosto-Mariya
28.12.2011, 23:33
Девочки, мы так классно сходили на фильм вместо стандартного застолья, так настроение поднялось!!!
Ничего грустного там не было? Тогда мы тоже пойдем :)
prosto-Mariya
28.12.2011, 23:33
он получает МВА в университете HEC в Париже...
:010: нету слов, просто нету слов :flower:
Svetlanka01
28.12.2011, 23:47
Ничего грустного там не было? Тогда мы тоже пойдем :)
А первый фильм видела? Не знаю только как для детей, наверно не подойдет.
Народ у нас хихикал пол фильма, а я в принципе над фильмами уже давно не смеюсь, но было забавно в нескольких местах и довольно живенько.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.