Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Федотики
25.08.2011, 11:20
Всем привет!!!:support:
Данечку с первыми шажками!!!:flower:
Алиске окончательно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!:support:
Данечку с первыми шажками!!!:flower:
Алиске окончательно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки! :flower:
Девы, у нас второй день подряд ребёнок делает активные попытки ХОДИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!:080:
Так смешно) И так здорово :love:
Скоро сам ходить будет)
:080::080::080:
Молодец!!!
Из обувки у нас только скороходовские домашние тапки.
Но он в них не ходит, снимает.
Да ещё в придачу наша чудная собака пожевала подошву на одном тапке :015:
Так что после 5го сентября пойду с ним выбирать осенние ботинки, чтоб на улице ходить мог.
А потом и зимнюю обувь покупать :010:
А для дома сандалики будешь брать? Я приспособилась в Юниоре распродажные последние пары покупать. Минимен с высоким задником хорошо носит. Из 19 размера уже почти выросли, пальчики впритык уже. Дома носит часа по 2-3. Сначала всю обувку снимать пытался и грыз))) А теперь уже не обращает внимание на них.
СЕгодня на прогулке Димка на чужой машинке учился кататься. Стало получаться только назад ехать, а вот вперёд никак не дотумкается.
Привет, девульки.
Чадо мое спит. Я нарезала оливье, только горошка нет... Забыла купить. Вот сижу и балдею, жду уже брата - скоро приедут, мои любимые.СЕгодня на прогулке Димка на чужой машинке учился кататься. Стало получаться только назад ехать, а вот вперёд никак не дотумкается.
У нас Полина вперед катается, правда двумя ногами не достает, поэтому одной ногой только отталкивается. А из-за того, что криво сидит - руль все время выкручивает и сразу едет в стену:065: Поэтому катается редко, а вот помучать машину на предмет музыки - первое дело.
Юльк! Про ботинки: нам ортопед советовала купить с 7 месяцев обувь и начинать одевать по 10 мин. в день (неск-ко раз), каждый день увеличивая время носки. Понятно, что в то время мы даже не вставали неисколько, зато ребенок знакомился с обувью, грыз ее, просто играл и самое главное - привыкал ее носить. Поэтому обывь была немного навырост. И обывь мы лобызали очень долго. А когда купили туфли на липучке - то липучку ежедневно намусоливали во рту.
По поводу фирм: скороход нам не подошел, слишком длинное голенище. Буд-то сшито на высокорослых деток. Да и по качеству больше понравились другие.
Поэтомы мы носили сандалии ТОттто, правда туфли были именно скороходовские, но под брендом Мио Пупсо. Но туфли и стоили дороже и выглядели лучше, чем обычный скороход.
А сейчас мы снова купили Тоттто, потому что качество нравится, да и на нашу тонкую ножку лиипучки хватает, а вот в Мио Пупсо, который уже впритык - до сих пор нога слишком узкая и липучка все время отклеивается, т.к. ее не хватает на всю длину крепления.
Радующаяся жизни
25.08.2011, 16:03
Всем привет.
а я купила себе солнцезащитные очки...сижу довольная!!!
но хочу еще одни(под шубу),но боюсь мужа не поймет.
Лен,а во сколько Поля пошла?
Из обувки у нас только скороходовские домашние тапки.
Но он в них не ходит, снимает.
Да ещё в придачу наша чудная собака пожевала подошву на одном тапке :015:
Так что после 5го сентября пойду с ним выбирать осенние ботинки, чтоб на улице ходить мог.
А потом и зимнюю обувь покупать :010:
Даника с попытками ходить???
А зачем ты хочешь его тащить в магаз???Лучше купи ему для начала домашние зандали со всем соблюдением всех правил на первые шаги, дома их померий и уже отталкиваясь от этих сандалей купи ему осенние, для дома надо обязательно иметь обувку.
У нас на первые шаги были самые простые котофеевски первые шаги (кожа/текстиль), а потом я запала на БЕБИТОМ, и пропала,вот сейчас жду когда ОЗ с этой обувкой прийдет, на заму/весну(три пары взяла).Какое у них качество/красота:love::love::love:
я в восторге. ну и по прежнему довольша Екко/Джеокс, конечно не на первые шаги,но мы вот все лето и на осень,зиму.они у нас.
Лен,а во сколько Поля пошла?Очки - моя мечта... Но я ношу только диоптрии:065:
Полька пошла в 11м 21 д:073:
Федотики
25.08.2011, 16:48
Как точно:))
Радующаяся жизни
25.08.2011, 16:52
Очки - моя мечта... Но я ношу только диоптрии:065:
ОООО ровно месяц назад!:flower:
а поему??? тебе не идут??или еще по какой причине?
ПтичкаЮля
25.08.2011, 20:44
А вы в Европу собрались??? Круть!:073:
Наверное, если бы у меня подруга вела такую закупку с часами и совращала низкими ценами, то я бы точно поддалась)) Только вот в подлинности корейских таких часиков я бы на 100% сомневалась)
А в салонах как-то дорого, но зато я им верю :))
Когда начинаешь вводить прикорм у мелкого меняется не только консистенция каках, но и запах их и пуков :073:
Это всё начинает преобретать знакомые нам (взрослым) ароматы :0005:
Я уже привыкла))
нет, в европу пока не собрались)
так прикорма-то не было еще:(:(:( вообще никакого:(:(:(:(
ПтичкаЮля
25.08.2011, 21:54
и привет.
каках все нет, пуки продолжаются, ребенок весел и бодр, я на грани нервного срыва.
сегодня приезжала Эля с Данилкой:) Хорошо погуляли, Даня с Ваней друг другу очень понравились - такие смешные, милахи:)
Потом мы пошли в ОКей и позвонили Лягуше, она с Шурочкой и Катюмбой присоединилась к нам :support:
Вот я все волнуюсь как Эля с Даником доехали, все думаю, что надо было их назад маршрутки посадить, а то на самом проходе сели :( Данька, наверное, толком и не поспал....
Эля, как вы там? Как доехали? :005:
ПтичкаЮля
25.08.2011, 22:15
Элич, фотки сейчас выкладываю в группу в контакте:) Инет медленный - жесть )))))))
ПтичкаЮля
25.08.2011, 23:05
опять никого нет... где все-то?
Федотики
25.08.2011, 23:17
Ой не знаю Юлич решать конечно тебе, но мне педиатр говорила, что плохо когда какахи долго внутри, они же выделяют вредные газы и всё кишечник впитывает, может всё-таки клизму или свечку;)
ПтичкаЮля
25.08.2011, 23:22
Ой не знаю Юлич решать конечно тебе, но мне педиатр говорила, что плохо когда какахи долго внутри, они же выделяют вредные газы и всё кишечник впитывает, может всё-таки клизму или свечку;)
понимаешь, я не вполне уверена, что они там вообще есть :016:
ну невозможно не какать 5 дней и и при этом быть абсолютно спокойным и жизнерадостным :005: газы-то выходят, без проблем... хотя, может это и не связано :005:
ПтичкаЮля
25.08.2011, 23:29
А какое у свечки время действия? И что за свечка?:(
Федотики
25.08.2011, 23:34
Да буквально минуту, я брала глицериновую и разрезала на четыре части, вот такую маленькую часть и вставляла.
Просто у меня Элька тоже была жизнерадостной, и не какала, но когда я ставила свечку, какашки выходили, извиняюсь за подробности
ПтичкаЮля
25.08.2011, 23:37
Да буквально минуту, я брала глицериновую и разрезала на четыре части, вот такую маленькую часть и вставляла.
Просто у меня Элька тоже была жизнерадостной, и не какала, но когда я ставила свечку, какашки выходили, извиняюсь за подробности
Ну от глицериновой свечи вряд ли будет хуже, так?
Они так и называются ? Просто "глицериновые свечи"? Именно четвертинку? :008:
Федотики
25.08.2011, 23:50
Мне кажется вреда точно не будет. Да называются просто глицериновые свечи.
Ну если трусишь можешь и меньше сделать, думаю всё равно прокакается. Я ещё бывает в руках свечку подержу, чтоб она помягче была.
ПтичкаЮля
26.08.2011, 00:09
Мне кажется вреда точно не будет. Да называются просто глицериновые свечи.
Ну если трусишь можешь и меньше сделать, думаю всё равно прокакается. Я ещё бывает в руках свечку подержу, чтоб она помягче была.
Спасиба, Олич! ;)
Федотики
26.08.2011, 00:11
Спасиба, Олич! ;)
На здоровье!!!
я купила Алисенку обувку и на улицу и домой и страшно довольна!
Еще я седня не в себе видать малость:))) зашел ко мне сосед пирог со шпинатом принес и бумажку одну за мужа подписать попросил. Я пишу и вслух проговвриваю имя отчество"Игорь Витальевич". Написала, а сама соображаю, что он у меня Виталий Игоревич же! Забыла уже, как и мужа сваво звать...ну ничего через сутки должен вернуться уже:)
Интересно почему, когда зубы почистишь, так охота сырую сосиську из холодильника скрасть?
Я тоже Димке глицериновую четвертинку ставила на 4 день запора. Но лучше всего помогало пюре чернослива в кашу добавляла или заваривала черносливины и компотиком поила.
Еще я седня не в себе видать малость:))) зашел ко мне сосед пирог со шпинатом принес и бумажку одну за мужа подписать попросил. Я пишу и вслух проговвриваю имя отчество"Игорь Витальевич". Написала, а сама соображаю, что он у меня Виталий Игоревич же! Забыла уже, как и мужа сваво звать...ну ничего через сутки должен вернуться уже:)
Интересно почему, когда зубы почистишь, так охота сырую сосиську из холодильника скрасть?
А я всё время долго вспоминаю даты рождения детей:))) Склерозина...Уже несколько раз дверь входную забыла закрыть...
Сегодня я встряхнулась маленько. Сходила в школу на родительское собрание...Так не хочется опять в уроки, домашку и кружки окунаться. Плохая я мамаша...За лето расслабилась.
Федотики
26.08.2011, 00:29
С покупочками!!!!:flower::flower:
Про сосиску зачот!!!!:))
ПтичкаЮля
26.08.2011, 00:36
Я тоже Димке глицериновую четвертинку ставила на 4 день запора. Но лучше всего помогало пюре чернослива в кашу добавляла или заваривала черносливины и компотиком поила.
Не пьет, давала:) а как глубоко свечку ставить? :)
Радующаяся жизни
26.08.2011, 00:36
понимаешь, я не вполне уверена, что они там вообще есть :016:
ну невозможно не какать 5 дней и и при этом быть абсолютно спокойным и жизнерадостным :005: газы-то выходят, без проблем... хотя, может это и не связано :005:
на мой взгляд,это Олькина заморочка, если ребенок спокоен оставь его в покое, покакает как захочет(если до этого у вас не было с этим проблем и ты ничего запирающего не ела)
моментально :046::046:
есть специальные детские свечки, их резать не надо,они тонюськи.
с покупками тебя!!!
Юль,а ты чего сосиндроньчиками питаешься?
ПтичкаЮля
26.08.2011, 00:37
А мне чая всегда хочется после чистки зубов. И шоб непременно с шоколадинкой :013:
Радующаяся жизни
26.08.2011, 00:39
Не пьет, давала:) а как глубоко свечку ставить? :)
ребенка кладешь на левый бок, нижнюю ножку поджимаешь,вставляешь свечку только-только как хвостик уйдет,и зажимаешь попу немного,чтоб он ее сразу по инерции не вытолкнул,ну и через минуту-другую тадам!
Федотики
26.08.2011, 00:47
А мне чая всегда хочется после чистки зубов. И шоб непременно с шоколадинкой :013:
Кому что:)
Наташа_М
26.08.2011, 01:24
Девочки, всем привет! Мы приехали в город!!! Ух, как-же тут тесно и шумнооо!!!! А еще как грчзно...- муж всё лето один тут жил, теперь неделю убираться нужно.
А еще мы сегодня за грибами съездили, устали чистить и варить. И зачем нам столько грибов?????
А еще взвезились! Олька наша получилась 14800!!!! ВОт так слоника на дачке откормили....
Пойду вас почитаю.
всем трям!!!:support::support::support:
Юль, была рада прогуляться с тобой и Элей! как она доехала?
мать, ребеныш на чистом ГВ имеет право не какать до 7-10 дней. Это при условии, что его ничего не беспокоит. А Ванямбу точно беспокойным не назовешь ;)
Радующаяся жизни
26.08.2011, 01:29
мать, ребеныш на чистом ГВ имеет право не какать до 7-10 дней. Это при условии, что его ничего не беспокоит. А Ванямбу точно беспокойным не назовешь ;)
Лен,я это пытаюсь донести до нее уже который день.
Данечку с первыми шажочками.:flower::flower::flower:
а мои в обуви буквально с рождения. на меня многи мотрели как на кукукнутую, зато поом смотрели на меня по-другому, когда их дети орали при первой же попытке надеть обувь, а мои уже в ней топали ;)
Лен,я это пытаюсь донести до нее уже который день.
ты через инет, а я еще и за рюмочкой чайку ;)
стукнуть ее что ли? :))
кстати, сейчас ОЗ идет с дешевой обувахой. Вполне на первый шаг можно. Жесткая пятка, супинатор, регулируется по ножке.
Радующаяся жизни
26.08.2011, 01:44
ты через инет, а я еще и за рюмочкой чайку ;)
стукнуть ее что ли? :))
оо,это мысль!
кстати, сейчас ОЗ идет с дешевой обувахой. Вполне на первый шаг можно. Жесткая пятка, супинатор, регулируется по ножке.
что за обува?
оо,это мысль!
что за обува?
ты про стукнть? ;)
ооо, :))
вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4434945
там как раз сейчас на кроссовки для мелочи агитируют.
Я там поназаказывалааааа:0010:
А я всё время долго вспоминаю даты рождения детей:))) Склерозина...Уже несколько раз дверь входную забыла закрыть...
:046:от ведь склеротички!
;)
с покупками тебя!!!
Юль,а ты чего сосиндроньчиками питаешься?
ну, не ругайся! просто муж анету и так готовить лениво:008: особенно под конец...вот я и купила себе пачку пельменей и сосисок пачку. и знаешь:008::008::008:мне тааак вкусно!
Девочки, всем привет! Мы приехали в город!!! Ух, как-же тут тесно и шумнооо!!!! А еще как грчзно...- муж всё лето один тут жил, теперь неделю убираться нужно.
А еще мы сегодня за грибами съездили, устали чистить и варить. И зачем нам столько грибов?????
А еще взвезились! Олька наша получилась 14800!!!! ВОт так слоника на дачке откормили....
Пойду вас почитаю.
с развращенеим, слоники:)
доброе утро:flower:
а я вызвала врача Алиске. Пусть послушают, а то завтра уезжаем на неделю в Финку, пусть мне спокойнее будет.
Юльк! Про ботинки: нам ортопед советовала купить с 7 месяцев обувь и начинать одевать по 10 мин. в день (неск-ко раз), каждый день увеличивая время носки. Понятно, что в то время мы даже не вставали неисколько, зато ребенок знакомился с обувью, грыз ее, просто играл и самое главное - привыкал ее носить. Поэтому обывь была немного навырост. И обывь мы лобызали очень долго. А когда купили туфли на липучке - то липучку ежедневно намусоливали во рту.
По поводу фирм: скороход нам не подошел, слишком длинное голенище. Буд-то сшито на высокорослых деток. Да и по качеству больше понравились другие.
Поэтомы мы носили сандалии ТОттто, правда туфли были именно скороходовские, но под брендом Мио Пупсо. Но туфли и стоили дороже и выглядели лучше, чем обычный скороход.
А сейчас мы снова купили Тоттто, потому что качество нравится, да и на нашу тонкую ножку лиипучки хватает, а вот в Мио Пупсо, который уже впритык - до сих пор нога слишком узкая и липучка все время отклеивается, т.к. ее не хватает на всю длину крепления.
Даника с попытками ходить???
А зачем ты хочешь его тащить в магаз???Лучше купи ему для начала домашние зандали со всем соблюдением всех правил на первые шаги, дома их померий и уже отталкиваясь от этих сандалей купи ему осенние, для дома надо обязательно иметь обувку.
У нас на первые шаги были самые простые котофеевски первые шаги (кожа/текстиль), а потом я запала на БЕБИТОМ, и пропала,вот сейчас жду когда ОЗ с этой обувкой прийдет, на заму/весну(три пары взяла).Какое у них качество/красота:love::love::love:
я в восторге. ну и по прежнему довольша Екко/Джеокс, конечно не на первые шаги,но мы вот все лето и на осень,зиму.они у нас.
Взяла на заметку ваш опыт с обувкой!) :flower:
Нам видимо тоже домой сандалии нужны т.к. тапки на липучках у нас, и он их даже не открывая липучку снимает! :))
и привет.
каках все нет, пуки продолжаются, ребенок весел и бодр, я на грани нервного срыва.
сегодня приезжала Эля с Данилкой:) Хорошо погуляли, Даня с Ваней друг другу очень понравились - такие смешные, милахи:)
Потом мы пошли в ОКей и позвонили Лягуше, она с Шурочкой и Катюмбой присоединилась к нам :support:
Вот я все волнуюсь как Эля с Даником доехали, все думаю, что надо было их назад маршрутки посадить, а то на самом проходе сели :( Данька, наверное, толком и не поспал....
Эля, как вы там? Как доехали? :005:
Я нормально доехала! Так же как и ехала к вам: маршрутки эти самые наидебильные - места под коляску нет, в проход не проходит даже моя прогулка.
Так что так и ехала с коляской напротив дверей.
Можно было конечно сложить, но у меня стольно под коляской всего лежало, что она бы просто не сложилась((
Да и мелкий спал с тешке всё дорогу и в Колпино и обратно!
Приехала в Пушкин и ни одного автобуса, а сил нет....но пошла домой пешкой, пришла в начале 8го :010:
Была весь вечер как тюлень :065:
Очень рада была видеть вас, девочки!!! :flower:
Элич, фотки сейчас выкладываю в группу в контакте:) Инет медленный - жесть )))))))
Пошла смотреть))))) Спасибки! :flower:
Данечку с первыми шажочками.:flower::flower::flower:
а мои в обуви буквально с рождения. на меня многи мотрели как на кукукнутую, зато поом смотрели на меня по-другому, когда их дети орали при первой же попытке надеть обувь, а мои уже в ней топали ;)
Вот ведь я мамашка :009:
Надо было мне тоже мелкого раньше приучать к обуви!
У теперь...он скоро сам носиться будет, а к обуви не приучен(((
Будем исправлять!
ты про стукнть? ;)
ооо, :))
вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4434945
там как раз сейчас на кроссовки для мелочи агитируют.
Я там поназаказывалааааа:0010:
К сожалению не наш вариант :(
Нам нужна обувка на 10 размер....а там всё гораздо больше(((
Буду искать)
***NoAngel***
26.08.2011, 12:16
всем приветик! :support:
***NoAngel***
26.08.2011, 12:18
я б тоже могла как-нибудь с вами погулять пока в колпино еще обитаем :008:
***NoAngel***
26.08.2011, 12:21
что-то у нас не понятное с анализами твориться, с мочо в смысле ,сдаем в поликлинике постоянно показывают лейкоциты, сдаю в других лаборатория причем в 3х разных там нет лейкоцитов, сделаи узи ,сказала что почки по размеру как у годовалого ребенка но никаких воспалей или инфекций не видит, уже и не знаю что еще сделать, нам и прививку не сделать и лечение никакое не назначить :005:
Думаю девочки тебе не откажут)) Им проще, они в Колпино))
А вот я вчера на себе ощутила как плохо, когда нет своей машины((( ехала и проклинала такие тешки как сейчас на маршруте 291 стоят(((
что-то у нас не понятное с анализами твориться, с мочо в смысле ,сдаем в поликлинике постоянно показывают лейкоциты, сдаю в других лаборатория причем в 3х разных там нет лейкоцитов, сделаи узи ,сказала что почки по размеру как у годовалого ребенка но никаких воспалей или инфекций не видит, уже и не знаю что еще сделать, нам и прививку не сделать и лечение никакое не назначить :005:
Посоветовать ничего не могу, наверное спецов тебе девочки подскажут.
Вам на крепкое здоровье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Второй зуб прорезался нижний!!! :080:
везуууки! поздравляю!:support:
а у нас так ни одного и нету, хотя в 5 месяцев все видели, как они уже практически вылезли:065:
нас посмотрела врач. сказала, что горло немного красное, как думаете можно тантум-верде прыскать? хотя, докторица ничего для горла прописывать не стала...
а еще шумы в сердце наслушала, но грит, что это может быть просто на фоне болезни, а может просто издержки роста...
Оля, Вика, как ваши девуси, не цепанули от нас?
Юль, привет!:flower:
везуууки! поздравляю!:support:
а у нас так ни одного и нету, хотя в 5 месяцев все видели, как они уже практически вылезли:065:
нас посмотрела врач. сказала, что горло немного красное, как думаете можно тантум-верде прыскать? хотя, докторица ничего для горла прописывать не стала...
а еще шумы в сердце наслушала, но грит, что это может быть просто на фоне болезни, а может просто издержки роста...
Да мы ж сами ждали-ждали эти зубы с 5ти до 8ми месяцев, а в 8,5 начали вылезать)))
Так что и у вас зубки не за горами!
По поводу горла: если врач ничего не стала назначать, то может ничего и не нужно???
Для профилактики можно конечно прыснуть Тантумом, но это уже тебе решать ;)
Юля, Алису с восьмёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Юля, Алису с восьмёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
:008:пасиб
Удачливое счастье
26.08.2011, 14:44
забыла сказать:) наши друзья беременные!!!! Я так безумно рада, когда узнала даже верещала:)):)) они несколько лет пытались и вот получилось:)):)):)) 13 лет вместе, 5 лет женаты и вот.... Уряяя :) киньте долговременных кулачков, а? Уж больно хочется чтобы у них все хорошо было:) а еще им ПДР ставят на 22.02.2012 так же как и мне ставили:) во круто будет если она 10.02 родит:013:
Ыыыыыыыыыыыы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073:
а када?
С восьмерочкой !!!:flower::flower::flower:
Девуси, усем привет!!!:support:
А мы кажись в Крым собрались, интересно какая там погода в сентябре:016:
привает.. с неделькой !!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!
Пойду вас почитаю.
:010::010::010: фтга се :)) у меня Дашка сейчас так весит.. и не сказать что худая.. хотя она у меня мелоч.. пузатая..
и всем привет.. мы вернулись с базы отдыха.. классно.. дети все время на свежем воздуже.. в лесу , и так у котеджа тусили. Дашка чс папой рыбачила.. ех... еще хочу..
а про кулачки..
мы же в понедельник сделали манту в четверг проверили.. ТТТ нормуль.. потом папа почихал, я чет сопли пустила.. Санька день посопливил и прошло у него.. а вот дашка чихала чихала.. сопли рекой и водой ( явно аллергическая опять реакция) и потом вечером как выдала.. темпу 39 с хвостом..:001::001:.. ыыы.. жаропонижающие дали.. и атигистаминное.. на утро почти ааагурчик была.. в воскресенье поехали.. все нормально.. вот так.. вот .. видать опять и манту и кошка свекровина.. и простуда небольшая.. все в кучу.. так повлияло на Дашика...потрясло меня чуток.. ..
а с понедельника вж сад она пойдет..
мы с друзьями переивали чтоб дашик не заразила их старшего их.. а оказалось что наоборот волноваться надо ( или не надо).. под конец мальчишку понесло.. а сегодня выяснилось , что у них в саду карантин..энтеровирус..:010::010::010:.. надеюсь Дашка не подцепила .. ТТТ.. :091::091::091:..
ПтичкаЮля
26.08.2011, 15:05
привет.
Поставила я все-таки свечку. Может, если бы свекрови вчера не рассказала, еще пару дней продержалась бы, а свекровь стала беспокоиться, расспрашивать и я сломалась.
Каки были странные... Густые и темные.... И много.
Вот.
Щас мы едем по шоссе. Надеюсь выхи быстро пролетят.
Радующаяся жизни
26.08.2011, 15:05
Всем привет.Купила Темику немного тепленькой одежки:ветровочку,джемперок и кофточку на молнии, а то теплого кроме толстовок ничего.
:046:от ведь склеротички!
;)
ну, не ругайся! просто муж анету и так готовить лениво:008: особенно под конец...вот я и купила себе пачку пельменей и сосисок пачку. и знаешь:008::008::008:мне тааак вкусно!
с развращенеим, слоники:)
доброе утро:flower:
а я вызвала врача Алиске. Пусть послушают, а то завтра уезжаем на неделю в Финку, пусть мне спокойнее будет.
Просто это на тя ТААААК не похоже:046::046:
ЮличкА, вас с 8-ой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я б не стала брызгать, просто ромашку ей давай,чтоб она горлышко как бы промывала,
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ
С восьмерочкой !!!:flower::flower::flower:
:010::010::010: фтга се :)) у меня Дашка сейчас так весит.. и не сказать что худая.. хотя она у меня мелоч.. пузатая..
и всем привет.. мы вернулись с базы отдыха.. классно.. дети все время на свежем воздуже.. в лесу , и так у котеджа тусили. Дашка чс папой рыбачила.. ех... еще хочу..
а про кулачки..
мы же в понедельник сделали манту в четверг проверили.. ТТТ нормуль.. потом папа почихал, я чет сопли пустила.. Санька день посопливил и прошло у него.. а вот дашка чихала чихала.. сопли рекой и водой ( явно аллергическая опять реакция) и потом вечером как выдала.. темпу 39 с хвостом..:001::001:.. ыыы.. жаропонижающие дали.. и атигистаминное.. на утро почти ааагурчик была.. в воскресенье поехали.. все нормально.. вот так.. вот .. видать опять и манту и кошка свекровина.. и простуда небольшая.. все в кучу.. так повлияло на Дашика...потрясло меня чуток.. ..
а с понедельника вж сад она пойдет..
мы с друзьями переивали чтоб дашик не заразила их старшего их.. а оказалось что наоборот волноваться надо ( или не надо).. под конец мальчишку понесло.. а сегодня выяснилось , что у них в саду карантин..энтеровирус..:010::010::010:.. надеюсь Дашка не подцепила .. ТТТ.. :091::091::091:..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и вам тоже чтоб ничего не пошло!
Радующаяся жизни
26.08.2011, 15:06
привет.
Поставила я все-таки свечку. Может, если бы свекрови вчера не рассказала, еще пару дней продержалась бы, а свекровь стала беспокоиться, расспрашивать и я сломалась.
Каки были странные... Густые и темные.... И много.
Вот.
Щас мы едем по шоссе. Надеюсь выхи быстро пролетят.
ну главное что тебе спокойнее!
Федотики
26.08.2011, 15:50
Всё окей, не волнуйся!!!:flower:
Радующаяся жизни
26.08.2011, 16:20
Олька, с неделькой.
Федотики
26.08.2011, 18:00
Пасиба!!!:flower:
Дашутке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
26.08.2011, 18:01
Олька, с неделькой.
Пасиба!!!:flower::flower:
Даника с зубиком!!!:flower::flower:
Алиску с Восьмёрочкой!!!:flower::flower:
Пасиба!!!:flower::flower:
Даника с зубиком!!!:flower::flower:
Алиску с Восьмёрочкой!!!:flower::flower:
а тебя с неделькой!!!!!!!:080:
блин, мне так что-то любопытственно стало, кто там у тебя...
Всем трям!!!:support::support::support:
мы сегодня за комбезом катались аж на Ветеранов.:065:
http://s001.radikal.ru/i193/1108/78/ad77d6ac4d6b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s59.radikal.ru/i164/1108/d6/cf71b610f91d.jpg (http://www.radikal.ru)
и в чем проблема?:073:
Эль, 10-ый??? а такой бывает???
Алису с восьмерочкой!!!:flower::flower::flower:
Даника с зубикооом!!!:flower::flower::flower:
девочкииииииииии, это просто.....просто...
у нас какая-то авария в районе. Сказали, что холодной воды не будет 2 дня!!!:010::010::010: а может и горячей до кучи!!!!!!!!!:010::010::010:
в магазинах уже воды нет.:010::010::010:
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
праздравляю с обновами. Кэт классная в любой одеже;)
а вот я придурок редкий:( к тому же невнимательный, как Эля мягко это называет... врач нам сказала пить анаферон по схеме. в схеме написано "первые 2 часа принимать по 1 тб. каждые пол часа, а далее по 1 через равные промежутки..,," что делаю я? я даю ребенку по 1 тб каждые два часа целый день, ну где моск!????
жесть жестокая! вам некуда уехать?
Федотики
26.08.2011, 21:52
а тебя с неделькой!!!!!!!:080:
блин, мне так что-то любопытственно стало, кто там у тебя...
Я уверена что дивчина:)
Федотики
26.08.2011, 21:52
:010::010:
Катюшка озорная девчонка!!! Комбез - супер!!!
Sun&Flower
26.08.2011, 23:00
Всем привет!
С зубом вас!!!
У нас все отлично! (тттчнс)
Пойду вас почитаю.
Фигасе. У меня Даха сейчас 15 весит. :)) Но она дохля конечно, но все же.
Хороший комбез.
Sun&Flower
26.08.2011, 23:02
девочкииииииииии, это просто.....просто...
у нас какая-то авария в районе. Сказали, что холодной воды не будет 2 дня!!!:010::010::010: а может и горячей до кучи!!!!!!!!!:010::010::010:
:010::010::010:
Оля, с неделькой.
Оля - Счастье, чтоб не заболеть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки спасибо!!!
Катуха - гопота!!! Еще какая!!!!:001:
Завтра в Выборг мотанем. Сейчас приперла бутыль воды. И из крана стало писать тоооонкой струйкой.:091::091::091:
Федотики
26.08.2011, 23:13
:
Оля, с неделькой.
Sun&Flower
26.08.2011, 23:21
Девочки спасибо!!!
Катуха - гопота!!! Еще какая!!!!:001:
Завтра в Выборг мотанем. Сейчас приперла бутыль воды. И из крана стало писать тоооонкой струйкой.:091::091::091:
А вы на какой улице там живете?
А вы на какой улице там живете?
В Выборге на Гагарина. А в последнее время в п. Калинина. Ул. фиг знает какая :))
Дааа, Оль, с неделькой!!!:flower::flower::flower:
Федотики
26.08.2011, 23:35
Дааа, Оль, с неделькой!!!:flower::flower::flower:
Паасибо!!!:flower::flower:
ОООО ровно месяц назад!:flower:
а поему??? тебе не идут??или еще по какой причине?
Э, да просто неудобно двое сразу носить:)))) А линзы не могу уже года три носить - сухой глаз...
К сожалению не наш вариант :(
Нам нужна обувка на 10 размер....а там всё гораздо больше(((
Буду искать):046::046::046::046: Эля, зайди в любой детский магазин и померь ребенку ногу. Если вы носите 10 размер носков, то обувь думаю 17 примерно:065:
Юльку с 8кой!!!:love::love::love:
Ольку с неделькой:flower::flower::flower:
Федотики
27.08.2011, 00:21
Ольку с неделькой:flower::flower::flower:
Привет девы!
Деток с датками, Олю с очередной неделькой, которая будет через пол часа ;)
По поводу обуви: только что открылась закупь ТОТОшек, ортек, и т.п. правильная обувь для деток.
Мой только в тотошках ходит.
А сейчас решила заказать там же новые правильные тапочки из льна.
Если интересно по профилю пройдитесь, только заказ оставила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде недавно кулачки просили.... девочки держу!
Sun&Flower
27.08.2011, 00:49
В Выборге на Гагарина. А в последнее время в п. Калинина. Ул. фиг знает какая :))
Гагарина знаю, а Калинина не знаю совсем, так что там хоть какая улица. :))
Федотики
27.08.2011, 00:52
Привет девы!
Деток с датками, Олю с очередной неделькой, которая будет через пол часа ;)
Пасибо!!!:flower:
Гагарина знаю, а Калинина не знаю совсем, так что там хоть какая улица. :))
да понятия не имею. Там дома вокруг строятся :))
Sun&Flower
27.08.2011, 01:18
да понятия не имею. Там дома вокруг строятся :))
Дык и я тебе говорю, что я поселок не знаю совсем, мне никакой ориентир ни о чем не говорит. :)
ну а мне и подавно :))
меня туда привозят и увозят :))
Девочки, доброе утро всем!
Подскажите, куда можно пойти сегодня поразвлечься с детками 1 и 3 г?
ПтичкаЮля
27.08.2011, 14:21
Я уверена что дивчина:)
Мне тоже так кажется)
Удачливое счастье
27.08.2011, 14:41
Привет девы!! а у мну Санька сегодня пополз :073: на карачках.. а еще так подпрыгивает на ногах.. что чуть не перекувырнулся :010:.. вперед мордахой.. воть...
Радующаяся жизни
27.08.2011, 15:50
Мне тоже так кажется)
ха-ха, а моя свекровь уверена,что если разница между детками мальнькая, то они получаются разнополыми.:010: Где логика,я не в курсе, но ее не переубедить.
Привет девы!! а у мну Санька сегодня пополз :073: на карачках.. а еще так подпрыгивает на ногах.. что чуть не перекувырнулся :010:.. вперед мордахой.. воть...
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!
Федотики
27.08.2011, 22:22
С поползушками Вас!!!:flower:
ха-ха, а моя свекровь уверена,что если разница между детками мальнькая, то они получаются разнополыми.:010: Где логика,я не в курсе, но ее не переубедить.
Врачи наоборот говорят, чтоб разнополые дети были, нужно хотя бы разницу в три года:)
Радующаяся жизни
27.08.2011, 23:30
С поползушками Вас!!!:flower:
Врачи наоборот говорят, чтоб разнополые дети были, нужно хотя бы разницу в три года:)
:)):)):)) я в упор не понимаю, какая вообще тут может быть связЬ?? тут же все дело в мужике,он сегодня может забацать девочку, а через месяц парня.
Федотики
27.08.2011, 23:33
:)):)):)) я в упор не понимаю, какая вообще тут может быть связЬ?? тут же все дело в мужике,он сегодня может забацать девочку, а через месяц парня.
А я чёта и не спросила почему так:)
Наташа_М
28.08.2011, 00:27
Всем приветики!
ДЕвочки, у меня Оля на горшок просится сама! И различает что надо сказать-пись или ка!!! Уже 3 дня без мокрых штанцов совсем!!!!Уррраааа!
Пойду вас читать.
Федотики
28.08.2011, 00:55
Всем приветики!
ДЕвочки, у меня Оля на горшок просится сама! И различает что надо сказать-пись или ка!!! Уже 3 дня без мокрых штанцов совсем!!!!Уррраааа!
Пойду вас читать.
Здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!!!:flower::flower:
ПтичкаЮля
28.08.2011, 03:06
Ничего себе! Поздравляю!
А мы пока только на ручках научились подниматься :013: у нас пузо тяжелое :013:
Всем приветики!
Пойду вас читать.
Моя мечта сейчас:065:
но мы ни разу еще не пописали на горшок, на данный момент жуткий прогрес - мы можем на секунду сесть на горшок и тут же встать:065::065:
Привет девы!
Олечку с горшечными подвигами ;)
Мы вот тоже писием и какием в горшок, только бывает что заигрывается и не успевает или я не успеваю стянуть штаны :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.