Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Sun&Flower
02.04.2011, 11:04
В четверг мы были у фтизиатра. Ну что, здравствуй ж Новый год. Манту меньше, чем была и если б она ткая была в первый раз к нам бы не было притензий. Но поскольку уже запалились, то вот. Да еще и вторая реакция на второй руке фиговая, но не потому, что у Дашика проблемы, а тк партия какая то плохая и у всех поголовно детей одинаково неправильная реакция. :005: И беря во внимания оба этих дурацких фактора Дашу поставили на учет. :(:(:( Повторная манту в конце лета. Отправили в санаторий, я сразу отказалась. Еще мне надо будет во вторник снова туда ехать за расшифровкой рентген снимка. Почему нельзя было его описать в поликлинике мне не понятно. Хорошо, хоть без Даши можно будет туда тащиться.
Sun&Flower
02.04.2011, 11:04
Ой девочки помнится я тут говорила о девочки, у коорой 9 погодок... так она 10 недавно родила, старшему 13 лет и младшему несколько месяцев , я лежууууууу:010::010::010::010::010::010::010:ну реально как справляться, про финансы вообще молчу, а время на всех..... :065::065::065::065::065::065::065:
Мама дорогая! :010::010::010:
всем привет:008:
Пытаюсь прочесть всю темку :065:я счас на 192 странице :))
Поздравляю всех деток с датками а Катюшу отдельно с шажочками :love:
Я вся в запаре, поэтому времени совсем нету.
Кратенько про нас: боремся с атопическим дерматитом, наконец-то (спустя 2 месяца с начала сильного обострения :065:) уходим в ремиссию, но кое-где остались проявления. Таскаемся по врачам (педиатры, дерматологи, анализы...). Но я планирую лечить Саню у гомеопата. Записалась к самой известной из них (имеется в виду, тут на ЛВ среди аллергиков известной:)) ) к Зуйковой. Там супер-запись. У нас номер 13, записывались в конце марта а попадем только в мае :065: вот пока обследуемся у классиков. Особо ничего нового они не говорят, но у нас вроде как проблемы с кишечником, выясняем.
Умений особо нет новых, как Варя мы точно не умеем :)) максимум-это выпрямлять ручки лежа на животе, ползти назад и ползти вперед с помощью лба :)) Ещё мы начали говорить слоги, "ба" "па" "ма".
Зубы пока что новые не растут, так и ходим с двумя :) но уже беспокоят, последнюю неделю грызем с остервенением все что ни попадя.
В субботу (26 марта) покрестились, я не стала заморачиваться и крестились в церкви у нас во дворах (идти минуту до неё).
Я болела и заразила Сашку :( у него сопли ручьем (до сих пор, заболел в понедельник), и была один день температура 38. Лекарств не давала, сбивала обтиранием. Счас капаем проторгол.
Про коляски: нам предложили Ингелину зиппи б\у, посмотрим на днях и если состояние хорошее будем брать.
всем приветик! мы в роддоме, вчера родились!!! :080: даже не ожидала что так быстро. 3020 50 см. родила за 1,5 часа. потом все поподробней расскажу.
Юлич, поздравляю!:flower::flower::flower:
***NoAngel***
02.04.2011, 12:10
девочки, спасибо за поздравления!:flower: у нас все хорошо, спим и кушаем :love:
Ой девочки помнится я тут говорила о девочки, у коорой 9 погодок... так она 10 недавно родила, старшему 13 лет и младшему несколько месяцев , я лежууууууу:010::010::010::010::010::010::010:ну реально как справляться, про финансы вообще молчу, а время на всех..... :065::065::065::065::065::065::065:
:010::010::010: ничего себе:065:
Наташа, мы вчера гуляли с подругой. Она из Питера в гости приехала;)да и гуляли минут 40 :013:
поняла:)) ну ты про меня не забывай:008::flower:
И всем привет:flower: что-то я забыла поздороваться:009:
Вчера мне в ЖК закрыли больничный:(:(:( сказали, не имеют больше права держать - итак 2 месяца почти:008: в понедельник пойду в поликлинику к терапевту - буду просить опять больничный по ОРЗ какому-нибудь:073: не хочу в офис:008:
Радующаяся жизни
02.04.2011, 12:53
Всем привет
мы уже погуляли с Темиком и сейчас его папа укладывает спать.
Вчера офигела в очередной раз от тупости мужиков(точнее всоего мужа)и их нелогичности в поведении.
Все ьыло прекрасно, если не сказать суперически.
Сегодня у него жениться подчиненный,вчера был мальчишник в бане. я сама сказала,чтоб он шел и развеялся.Договорились,что вернется часам к 11 ночи. Вроде взрослый человек, заслуживающий доверия. А вот шиш вам. Ложилась спать в 00, от него ни слуху ни духу, решила не звонить. В 2 ночи меня поднял Тема, от мужа вестей никаких,я слегка запереживала и просто позвонила убедиться,что все ОК!!!
Мне отвеит конкретно пьяный голос, что он сейчас Иваныча(жениха) проводит и вернется.К слову сказать у жениха невеста Б со сроком недель 18 и дочке 1,2 года. Короче тот еще цирк. И он даже кыш сказать не мог.Короче сегодня я с мужен не разговариваю и очень сильно расстроена. ну почему так. если я с ним по-человечески, то в ответ обязательно такое вот Гофно.
всем приветик! мы в роддоме, вчера родились!!! :080: даже не ожидала что так быстро. 3020 50 см. родила за 1,5 часа. потом все поподробней расскажу.
Юличка, с рождением малышки!!!!!!
Кратенько про нас: боремся с атопическим дерматитом, наконец-то (спустя 2 месяца с начала сильного обострения :065:) уходим в ремиссию, но кое-где остались проявления. Таскаемся по врачам (педиатры, дерматологи, анализы...). Но я планирую лечить Саню у гомеопата. Записалась к самой известной из них (имеется в виду, тут на ЛВ среди аллергиков известной:)) ) к Зуйковой. Там супер-запись. У нас номер 13, записывались в конце марта а попадем только в мае :065: вот пока обследуемся у классиков. Особо ничего нового они не говорят, но у нас вроде как проблемы с кишечником, выясняем.
Умений особо нет новых, как Варя мы точно не умеем :)) максимум-это выпрямлять ручки лежа на животе, ползти назад и ползти вперед с помощью лба :)) Ещё мы начали говорить слоги, "ба" "па" "ма".
Зубы пока что новые не растут, так и ходим с двумя :) но уже беспокоят, последнюю неделю грызем с остервенением все что ни попадя.
В субботу (26 марта) покрестились, я не стала заморачиваться и крестились в церкви у нас во дворах (идти минуту до неё).
Я болела и заразила Сашку :( у него сопли ручьем (до сих пор, заболел в понедельник), и была один день температура 38. Лекарств не давала, сбивала обтиранием. Счас капаем проторгол.
Про коляски: нам предложили Ингелину зиппи б\у, посмотрим на днях и если состояние хорошее будем брать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Санечке на окончательную поправку и с крестинами вас!
Вчера мне в ЖК закрыли больничный:(:(:( сказали, не имеют больше права держать - итак 2 месяца почти:008: в понедельник пойду в поликлинику к терапевту - буду просить опять больничный по ОРЗ какому-нибудь:073: не хочу в офис:008:
пусть врач пойдет тебе на встречу и даст больняк.
Всем привет
Вчера офигела в очередной раз от тупости мужиков(точнее всоего мужа)и их нелогичности в поведении.
...Короче сегодня я с мужен не разговариваю и очень сильно расстроена. ну почему так. если я с ним по-человечески, то в ответ обязательно такое вот Гофно.
привет:flower: да брось ты, с кем не бывает, мальчишник, время летит незаметно, тосты-пожелания,....стопка, другая, третья....:014::014::014: у меня тоже бывает обещает вернуться от друзей не поздно, а в итоге приползает глубокой ночью, но это же не каждый день такое, да и не каждую неделю:)) пусть расслабится, ИМХО конечно:ded: хотя может когда ребенок родится, я по другому заговорю и буду встречать его со скалкой:046::046::046:
пусть врач пойдет тебе на встречу и даст больняк.
надеюсь:091::091::091: я планировала до декрета посидеть на больняке, работая дома:))
Девочки, всем приветик!!!
На улице точно весна - с самого утра ПЛЮС 2 было!!!
Юленька!!! Поздравляю!!! Ура доченьке!!!!
Приятных вам хлопот!!!
надеюсь:091::091::091: я планировала до декрета посидеть на больняке, работая дома:))Чтоб удалось больничный взять
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
02.04.2011, 14:01
Девочки, приветик!!! :flower::008::078::078::078:
Всех с прошедшими днями рождениями мам и деток!!! :flower::flower::flower:
И еще Юлю (Ноангел) поздравляю с рождением доченьки!!!! :080::080::080::love:
Крошки, салют!!!
Я в слезахм - ребенок в соплях... Мляяяя, неделю с саду после болезни - и оппа.. здравствуй...
Ну чтоооо такое!!!!! У нас уже одна мамочка перевела ребенка в другой сад из-за постоянных болезней. Педиатр наш все настойчиво предлагает нам перевестись в сад в нашем доме (я в него не хотела в свое время из-за того, что они гулять через дорогу ходят и в Александровском саду гуляют - а там дорога рядом, асоциальные личности...) Голова пухнет - как быть не знаю!!!!
Мявку с днюшкой!!!
Всех с праздниками и достижениями!!!!!
Ушла горевать и работать запоем... В понедельник - командировка в Зеленогорск на весь день. Куда ребенку дену????? В сад же с соплями не пойдем((((
Олич - болтушка
02.04.2011, 14:12
Крошки, салют!!!
Я в слезахм - ребенок в соплях... Мляяяя, неделю с саду после болезни - и оппа.. здравствуй...
Ну чтоооо такое!!!!! У нас уже одна мамочка перевела ребенка в другой сад из-за постоянных болезней. Педиатр наш все настойчиво предлагает нам перевестись в сад в нашем доме (я в него не хотела в свое время из-за того, что они гулять через дорогу ходят и в Александровском саду гуляют - а там дорога рядом, асоциальные личности...) Голова пухнет - как быть не знаю!!!!
Мявку с днюшкой!!!
Ушла горевать и работать запоем... В понедельник - командировка в Зеленогорск на весь день. Куда ребенку дену????? В сад же с соплями не пойдем((((
Гелечка, для Лизоньки, чтобы поправилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может и правда стоит перевести в другой сад?! :016:
Радующаяся жизни
02.04.2011, 14:24
привет:flower: да брось ты, с кем не бывает, мальчишник, время летит незаметно, тосты-пожелания,....стопка, другая, третья....:014::014::014: у меня тоже бывает обещает вернуться от друзей не поздно, а в итоге приползает глубокой ночью, но это же не каждый день такое, да и не каждую неделю:)) пусть расслабится, ИМХО конечно:ded: хотя может когда ребенок родится, я по другому заговорю и буду встречать его со скалкой:046::046::046:
надеюсь:091::091::091: я планировала до декрета посидеть на больняке, работая дома:))
да я ж сама его отправила отвлечься, но блин почему нельзя во врем яостановиться.
Крошки, салют!!!
Мявку с днюшкой!!!
:((((
Пусть доча поправляйется.
а как связан сад с детскими болезняли?? если сменишь что измениться????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем приветик!!!
На улице точно весна - с самого утра ПЛЮС 2 было!!!
Чтоб удалось больничный взять
Привет:flower: ага, на улице хорошооооо, но грязно:065:
Спасибо:flower: на недельку-другую точно возьму, а мне надо на 2 месяца еще почти:001::))
Девочки, приветик!!! :flower::008::078::078::078:
приветик, пропащая:flower::flower::flower:
Крошки, салют!!!
Мявку с днюшкой!!!
Привет:flower:
Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и правда в другой садик???
да я ж сама его отправила отвлечься, но блин почему нельзя во время остановиться.
ну вот такая у них природа:065:
ПтичкаЮля
02.04.2011, 14:59
ну вот такая у них природа:065:
+55142368455523697485
Натаннчик, я помню про тебя!!!!!!! Выхи у нас папо-бабушковые, а на след неделе СТОПУДОВО!!!!!! Клянусь ;)
ПтичкаЮля
02.04.2011, 15:03
Девы, получила сегодня кардиган из бонприкса!!!! Суперский, просто чумовенный! Но фото не будет - я нынче только с телефона к вам выхожу;)
ПтичкаЮля
02.04.2011, 15:08
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ, КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ЖЕЛАЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДЕМИСЕЗОННОГО КОМБЕЗА 62-68 на мальчика(т.е. не розового)? За приятную цену?
Федотики
02.04.2011, 16:18
Всем привет!!!!!!!!:support:
Анютка, мужа конечно... ата-та-та ему по попе:015:
Наш зуб наконец-то прорезался, теперь у нас их два:080:
ПтичкаЮля
02.04.2011, 17:11
Пряздрявляем!!!!
Привет, девочки.:support:
Вкратце о наших днях.
В целом у нас как у всех обычно бывает, я смотрю.
И какаем через раз - то сами, то с помощью меня и трубочки.
Выгибаемся дугой и сами по себе и с сиськй во рту...
Спим на прогулке только если есть движение - я вот второй день пытаюсь на балконе выгулять - фигу!!!!
кладу в переноску закутанного как для улицы - сегодня сообразила поставить переноску на шезлонг, открыла балконную дверь- и сижу вот - ногой качаю....
А по-другому мы просто начинаем орать и плеваться соской (которую я уже от огорчения ему сую)...:005::001:
На одной груди не получается у него нормально захватывать сосок:(
Одну ест нормально - вторую насасывает как вакуумный насос, причем губы поджимает внутрь(((
Прочитала, что надо кормить по требованию - это когда он ест когда хочет и сосет так долго, как ему вздумается...
теперь вот он бОльшую часть дня висит под сиськой... То ли я недокармливаю (из-за больной груди), то ли это от стресса и животика:(
В общем, вопросов миллион, как обычно. Все в сети ищу...
Кому надо - кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю у кого зубики новые!:flower:
и вообще я мысленно с вами!!
Sun&Flower
02.04.2011, 18:35
Крошки, салют!!!
Бедные вы, все болеете. Пусть сопли у Лизунчи скорее проходят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@2
Геля, а как смена сада повлияет на здоровье?
Ну наконец-то!!! С зубиком вас!!! :support::080:
Вкратце о наших днях.
внутрь(((
Мариша, чтоб у вас налаживалось кормление и чтоб с животиком не мучалисб. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
02.04.2011, 18:36
А мы с мужем в Дашиной комнате сделали перестановку. :support: Теперь ее диван полностью разбирается и ноги не висят. :065:
Радующаяся жизни
02.04.2011, 18:58
:080::080::080:
УРАА!!!! дождались таки!!!
ПтичкаЮля
02.04.2011, 22:52
Одну ест нормально - вторую насасывает как вакуумный насос, причем губы поджимает внутрь(((
Прочитала, что надо кормить по требованию - это когда он ест когда хочет и сосет так долго, как ему вздумается...
теперь вот он бОльшую часть дня висит под сиськой... То ли я недокармливаю (из-за больной груди), то ли это от стресса и животика:(
В общем, вопросов миллион, как обычно. Все в сети ищу..
Ты знаешь, примерно недели две назад я стала кормить Ванямбу по часам: каждые 3,5 - 4, и улучшения налицо, Марин. С животкои стало получше.
После того как я двое суток вообще не спала а он все это время орал до меня дошло, что день-два назад он у меня так на сисе и висел: через каждый час а то и меньше, и есесьно раз он ест в фоновом режиме то и не про*раться ему будет так же в фоновом режиме.
День он поорал, я побилась головой об стену, а потом стало все окей;)
Ну само собой если ребенка больше никак не успокоить я не призываю к живодерству:))
natalisanna
02.04.2011, 22:56
Всем привет!
мы были в рестике)))ням-ням-ням!!!
Юлечка!поздравляю!ур новой прЫнцессе!!!:flower::flower::flower:
В четверг мы были у фтизиатра. Ну что, здравствуй ж Новый год. Манту меньше, чем была и если б она ткая была в первый раз к нам бы не было притензий. Но поскольку уже запалились, то вот. Да еще и вторая реакция на второй руке фиговая, но не потому, что у Дашика проблемы, а тк партия какая то плохая и у всех поголовно детей одинаково неправильная реакция. :005: И беря во внимания оба этих дурацких фактора Дашу поставили на учет. :(:(:( Повторная манту в конце лета. Отправили в санаторий, я сразу отказалась. Еще мне надо будет во вторник снова туда ехать за расшифровкой рентген снимка. Почему нельзя было его описать в поликлинике мне не понятно. Хорошо, хоть без Даши можно будет туда тащиться.
Викуль,я чего-то не поняла ничего:009:
почему ж*а, если манту меньше?а реакция фиговая из-за лекарства,а не из-за Даши?
Привет, Катюша, я тебя потеряла совсем:005:
целуй Сашулю:love:
вот вам на вылечивание от ад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас тоже снва обсыпало:005:
думаю,что это из-за дисбака...
лечите сопли!
Всем привет
Сегодня у него жениться подчиненный,вчера был мальчишник в бане. я сама сказала,чтоб он шел и развеялся.Договорились,что вернется часам к 11 ночи. Вроде взрослый человек, заслуживающий доверия. А вот шиш вам. Ложилась спать в 00, от него ни слуху ни духу, решила не звонить. В 2 ночи меня поднял Тема, от мужа вестей никаких,я слегка запереживала и просто позвонила убедиться,что все ОК!!!
Мне отвеит конкретно пьяный голос, что он сейчас Иваныча(жениха) проводит и вернется.К слову сказать у жениха невеста Б со сроком недель 18 и дочке 1,2 года. Короче тот еще цирк. И он даже кыш сказать не мог.Короче сегодня я с мужен не разговариваю и очень сильно расстроена. ну почему так. если я с ним по-человечески, то в ответ обязательно такое вот Гофно.
.
Ань, а я бы тоже обиделась!не из-за того,что напился или поздно пришёл,а из-за того,что не позвонил,не предупредил,что задерживается!!!:wife:
когда отдыхаешь - отдыхай,но береги нервы своих близких!:ded:
я жуть как не люблю звонить и спрашивать,ну ты где и т.д.не хочется быть назойливой женой...но,блин, самим им в голову не приходит предупредить,позаботиться
Вкратце о наших днях.
В целом у нас как у всех обычно бывает, я смотрю.
И какаем через раз - то сами, то с помощью меня и трубочки.
Выгибаемся дугой и сами по себе и с сиськй во рту...
Спим на прогулке только если есть движение - я вот второй день пытаюсь на балконе выгулять - фигу!!!!
кладу в переноску закутанного как для улицы - сегодня сообразила поставить переноску на шезлонг, открыла балконную дверь- и сижу вот - ногой качаю....
А по-другому мы просто начинаем орать и плеваться соской (которую я уже от огорчения ему сую)...:005::001:
Мариша!всё у вас хорошо!!!!так держать!!!
попробуй в разных позах покормить его грудью,кjторую похо берёт: лёжа,сидя,вертикально...поищи в инете разные способы....и почаще предлагай именно эту грудь....
у нас поначалу тоже одна любимая была, а другая нет..и сосок болел на ней больше:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты знаешь, примерно недели две назад я стала кормить Ванямбу по часам: каждые 3,5 - 4, и улучшения налицо, Марин. С животкои стало получше.
После того как я двое суток вообще не спала а он все это время орал до меня дошло, что день-два назад он у меня так на сисе и висел: через каждый час а то и меньше, и есесьно раз он ест в фоновом режиме то и не про*раться ему будет так же в фоновом режиме.
Ну само собой если ребенка больше никак не успокоить я не призываю к живодерству:))
Можете в меня тапками кидать, но я со всеми детьми придерживалась режима, который написала!!! С самого начала я пропустили мимо ушей что надо кормить по требованию.
Да, может я и садюга;), но мне так удобно. И дети вроде не жалуются, что знают во сколько спать надо и есть:))
natalisanna
02.04.2011, 23:13
Можете в меня тапками кидать, но я со всеми детьми придерживалась режима, который написала!!! С самого начала я пропустили мимо ушей что надо кормить по требованию.
Да, может я и садюга;), но мне так удобно. И дети вроде не жалуются, что знают во сколько спать надо и есть:))
поддерживаю:014:
так жёстко не получается у меня,но я стараюсь....если она хнычет, не даю сиську,если она час назад ела,например...как минимум часа 2-2,5 стараюсь выдержать
пока с режимом не очень,ложимся и встаём во одно время..в течении дня примерно (+/- час) засыпаем в одно и то же время...
а вот гуляем как придётся - но это уже моя лень...и кормимся на один раз больше днём чем надо....
а ещё я обленилась и укачиваю Варю на руках....укачать- ребёнок спит через 5 минут
а если укладывать в кроватке,то беготни на полчаса.....никак мне не взяться,блииииин:015:
natalisanna
02.04.2011, 23:18
Искала сегодня Варюше шапочку,шарфик и варежки - фиг
в Юниоре всё суперское на более старших деток,варежек и шарфиков вообще не нашла-не сезон!
купила шапочку,а вместо варежек взяла антицарапки в мазеркее))))
а ещё хотела панамки и банданы на лето поглядеть-муж не дал!да и всё какое-то большое шибко((((
с мамой поеду через пару недель шоппиться - посмотрю поподробнее
Федотики
02.04.2011, 23:21
Пасиба всем большое за поздравления нашим зубкам!!!:flower::flower:
Я тоже за режим, кормила Эльку по часам.
Радующаяся жизни
02.04.2011, 23:31
И мы режимные, с самого начала и это таак удобно :019:
Всем привет!
мы были в рестике)))ням-ням-ням!!!
Юлечка!поздравляю!ур новой прЫнцессе!!!:flower::flower::flower:
почему ж*а, если манту меньше?а реакция фиговая из-за лекарства,а не из-за Даши?
Привет, Катюша, я тебя потеряла совсем:005:
целуй Сашулю:love:
вот вам на вылечивание от ад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас тоже снва обсыпало:005:
думаю,что это из-за дисбака...
лечите сопли!
Ань, а я бы тоже обиделась!не из-за того,что напился или поздно пришёл,а из-за того,что не позвонил,не предупредил,что задерживается!!!:wife:
когда отдыхаешь - отдыхай,но береги нервы своих близких!:ded:
я жуть как не люблю звонить и спрашивать,ну ты где и т.д.не хочется быть назойливой женой...но,блин, самим им в голову не приходит предупредить,позаботиться
попробуй в разных позах покормить его грудью,кjторую похо берёт: лёжа,сидя,вертикально...поищи в инете разные способы....и почаще предлагай именно эту грудь....
у нас поначалу тоже одна любимая была, а другая нет..и сосок болел на ней больше:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я ж именно поэьлму и стала звонить, что 2 часа ночи а от человека ни слуха,ни духа. :(
да и вообще как-то мне до сих пор обыдно :(
Я приползла с работы.... aaaaaaaa устала...
Я не знаю, как смена сада повлияет на здоровье. Педиатр говорит, что у нас в саду просто вообще не следят за здоровьем детей и не высаживают по малейшему чиху. В других садах, мол, с этим все строже и статистика лучше.
Это капец, девочки...
То качаю и реву, то памперс проверяю, то сиську даю...
я НЕ ЗНАЮ что ему надо!!!!!!!!!!!:005::001::001::001:
Мариша, чтоб у вас налаживалось кормление и чтоб с животиком не мучалисб. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай-то бог поскорее:010:
Птица, ты видимо права, ибо он орет сегодня не переставая, я с рук не могу спустить более чем на 15-20 минут:(
Причем и покакал, и поел, и чего только не сделала я с ним - не спит :001::001::001:
стараюсь кормить по-разному да.
но у него нижняя губка сама по себе так глубоко - тяну за подбородок - а присасывается все равно не так...:(
о. а на руках уснул опять... ((((
ДЕВОЧКИ Вареник НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ :support::support::support::support: началось вчера, на работу приехала, через час ей в коляске надоело сидеть (она сидит по сторона смотрит, печенюшку иногда ест, иногда на ручках) ну в общем я ее в вожжи-А ОНА КАК ПОБЕЖИТ -места то полно :)):)):)):)) Сегодня дома ходит, но пару шагов, т.к. сторается бежать и падает, НО главное что уже не боится хоть на время отпускать меня :support::support::support::support:
пипе....:001::010: а ей не страшно?.. у вас в Москве Ювеналку поддерживают :001::005:
А со здоровьем как вообще? Как это- столько лет подряд рожать? А папа у них е?
ДДЕВОЧКА ЭТА С ЛВ, MOI НИК, вот http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=108191
боится-не знаю, папа вроде есть, а в остальном-реально не понимаю, хоть реж меня (я реально в многодетках не понимаю, как с совсем маленьким достатком, в 1 комнатной квартире и т.д. рожают 4 и 5 и надеются на гос-во, что им что-то дадут) может это я такая, но занимаюсь с 4 детьми-У меня реально НУ НЕТ времени..
Мама дорогая! :010::010::010:
:005::005::005::005:
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ (хотя странно что с манту меньшей отправили:009::009:) КОРОЧЕ Вовка был на учете, теперь Серега, НО У НИХ НА МНОГО БОЛЬШЕ, и я знаю что из-за нашего АД, ни чего страшного.. не переживай..
:010::010::010: ничего себе:065:
поняла:)) ну ты про меня не забывай:008::flower:
ПРАВИЛЬНО, выбивай больничный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошки, салют!!!
Мявку с днюшкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддерживаю:014:
так жёстко не получается у меня,но я стараюсь....если она хнычет, не даю сиську,если она час назад ела,например...как минимум часа 2-2,5 стараюсь выдержать
пока с режимом не очень,ложимся и встаём во одно время..в течении дня примерно (+/- час) засыпаем в одно и то же время...
а вот гуляем как придётся - но это уже моя лень...и кормимся на один раз больше днём чем надо....
а ещё я обленилась и укачиваю Варю на руках....укачать- ребёнок спит через 5 минут
а если укладывать в кроватке,то беготни на полчаса.....никак мне не взяться,блииииин:015:
Я вот чаго скажу, своих до первого прикорма кормила по требованию, НО то-ли дети такие, то-ли все равной со старшими режим и малые подстраивались, но все сами переходили на режим, и ГВ у нас у всех было-ни когджа хотят-А КОГДА НУЖНО, и поэтому от ГВ мои НИ кто, и сейчас Вареник не зависят, могу соской или поцелуем и обниманием заменить..
о. а на руках уснул опять... ((((
Мявка, ты вааааще нормальная? Пардонтес!!! :flower:
Ребенку месяца нет, а ты недовольна, что он еще сам не засыпает? Может, он сам себе еще и песенку спеть должен на сон грядущий?
Какие блин умные все и начитанные стали... А инстинкты или там материнское чутье чего не работают? Или вы их не слушаете? Он только-только из пузяки вышел, где ты вообще круглосуточно на него работала и рядом была. Дай ему столько любви и внимания, сколько ЕМУ (а не тебе) требуется, тогда в свое время он с уверенностью сделает первый шаг от тебя к самостоятельности (а ты уже захочешь, чтобы всегда ряяядом был))).
Я прошу прощения за резкий тон - ночь, я выжатая как лимон, хочу быстро донести суть и вот... такие гадости пишу. Лю тя и вас всех!!!!:flower:
Ребенку месяца нет, а ты недовольна, что он еще сам не засыпает? Может, он сам себе еще и песенку спеть должен на сон грядущий?
Какие блин умные все и начитанные стали... А инстинкты или там материнское чутье чего не работают? Или вы их не слушаете? Он только-только из пузяки вышел, где ты вообще круглосуточно на него работала и рядом была. Дай ему столько любви и внимания, сколько ЕМУ (а не тебе) требуется, тогда в свое время он с уверенностью сделает первый шаг от тебя к самостоятельности (а ты уже захочешь, чтобы всегда ряяядом был))).
Я прошу прощения за резкий тон - ночь, я выжатая как лимон, хочу быстро донести суть и вот... такие гадости пишу. Лю тя и вас всех!!!!:flower:
ты абсолютно не так меня поняла. ничего я не требую от него. просто:
1. он сегодня вообще не спит нигде кроме рук.
2. он и на руках не спит дольше 15 минут - дальше крик.
3. у меня есть инстинкты, но я не знаю куда уже бежать и что делать лишь бы он не кричал взахлеб...
а бодрствует он сегодня много и нервно.
песенки уже не помогают.
видимо, кормление по требованию нам не пошло.
А Я С ТОБОЙ СОГЛАСНАЯ НА ВСЕ +10000000000000000000000000000000000000000000000
ДЕВОЧКИ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВЫ МАТЕРИНСТВОМ, ХОТЬ И ТЯЖЕЛО, детки ТАК БЫСМТРО РАСТУТ, потом сами будите просить-НУ ОБНИМИ,НО ПОЦЕЛУЙ-но время упущено будет-чем меньше деток обнимали, целовали, и т.д. в детстве-ТЕМ МЕНЕЕ ОНИ ЛАСКОВЫЕ В БУДУЩЕМ....:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
ты абсолютно не так меня поняла. ничего я не требую от него. просто:
1. он сегодня вообще не спит нигде кроме рук.
2. он и на руках не спит дольше 15 минут - дальше крик.
3. у меня есть инстинкты, но я не знаю куда уже бежать и что делать лишь бы он не кричал взахлеб...
а бодрствует он сегодня много и нервно.
песенки уже не помогают.
газики, пучит, устал-дай от газиков, сделай массаж животика, выкеладывай на животик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
03.04.2011, 01:18
Я приползла с работы.... aaaaaaaa устала...
Я не знаю, как смена сада повлияет на здоровье. Педиатр говорит, что у нас в саду просто вообще не следят за здоровьем детей и не высаживают по малейшему чиху. В других садах, мол, с этим все строже и статистика лучше.
Гелич,ты герой!:flower:
Лизунче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про садик ничего не скажу..ибо не знаю,что сказать...:009:
Это капец, девочки...
..:(
Мявочка-солнце!!!держись!
Малыш может плакать просто потому что ему не уснуть,например...ты хорошая мама!!!ты ему помогаешь..просто пожалей его и всё....
мы когда до 3 ночи укладывались,я её жалела...
Ребёнок в таком возрасте может плакать по любым причинам просто потому,что по-другому мысли,чувства выразить не может..
хочет писать-плачет,какать-плачет, урчит в животике-плачет,что-то болит-плачет, хочет спать - плачет,кушать-плачет и т.д.:010:
бывает,им не уснуть...ну перевозбуждение..или раздражитель какой...
относись проще!!СТРАШНОГО ничего нет)))
и для себя я давно решила: не жалеть себя,жалеть его-ребёнка!;)
просто надо потерпеть
:flower::flower::flower::flower::flower:
газики, пучит, устал-дай от газиков, сделай массаж животика, выкеладывай на животик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы меня вообще не читаете что ли, девочки???!!!:(
с газиками мы справляемся!!!
Я не могу понять почему он не засыпает, когда и покакал только что - и пропукался, и поел долго, и искупался!!!
Я не могу понять что ЕЩЕ может его беспокоить???
и меня не напрягает его качать на руках, меня беспокоит что и там он не успокаивается, и несмотря на то что зевает и устал, и давно пора бы поспать....
Мявочка-солнце!!!держись!
Малыш может плакать просто потому что ему не уснуть,например...ты хорошая мама!!!ты ему помогаешь..просто пожалей его и всё....
мы когда до 3 ночи укладывались,я её жалела...
Ребёнок в таком возрасте может плакать по любым причинам просто потому,что по-другому мысли,чувства выразить не может..
хочет писать-плачет,какать-плачет, урчит в животике-плачет,что-то болит-плачет, хочет спать - плачет,кушать-плачет и т.д.:010:
бывает,им не уснуть...ну перевозбуждение..или раздражитель какой...
относись проще!!СТРАШНОГО ничего нет)))
и для себя я давно решила: не жалеть себя,жалеть его-ребёнка!;)
просто надо потерпеть
:
угу. я жалею, Натик. жалею и сама реву - потому что если он кричит - ему нужна моя помощь.
а я - перепробовав все по-очереди - и не найдя причины
понимаю что НЕ МОГУ ему помочь....:001::001::001:
natalisanna
03.04.2011, 01:22
по поводу плача понраился Комаровский..я тут уже писала как-то...
главная мысль: относитесь спокойно!это НОРМАЛЬНО,когда ребёнок такой маленьий плачет
причины три:
1. Физиологическая:какать,писать,кушать - их победить легко...ну если не легко,то всё равно СТРАШНОГО ничего нет
2. Боль - ну тут что можешь делаешь...а дальше только жалеть,целовать и любить
3. Инстинкт - на ручки к маме - поносите меня и т.д. - тут уж тоже как сама считаешь нужным
но во всех трёх случаях ( ну кроме боли,но тут если ты уверена,что животик не болит,то всё ок ) ничего СТРАШНОГО нет в этом...
natalisanna
03.04.2011, 01:24
под словом нормально, я понимаю то,что так ребёнок выражает одну из трёх потребностей
по поводу плача понраился Комаровский..я тут уже писала как-то...
главная мысль: относитесь спокойно!это НОРМАЛЬНО,когда ребёнок такой маленьий плачет
причины три:
1. Физиологическая:какать,писать,кушать - их победить легко...ну если не легко,то всё равно СТРАШНОГО ничего нет
2. Боль - ну тут что можешь делаешь...а дальше только жалеть,целовать и любить
3. Инстинкт - на ручки к маме - поносите меня и т.д. - тут уж тоже как сама считаешь нужным
но во всех трёх случаях ( ну кроме боли,но тут если ты уверена,что животик не болит,то всё ок ) ничего СТРАШНОГО нет в этом...
да я не боюсь. просто дурацкое ощущение беспомощности.
потому что я его защита единственная - и не знаю как помочь
Sun&Flower
03.04.2011, 01:27
Сегодня погода наконец то теплая. Мы мнооого гуляли, домой пришли в 10 вечера уже. :019:
Наташ, чего не понятно? Структура такая, раз попались к ним, то фиг теперь отпустят без 100 раз перепроверок. Реакция плохая из-за лекарства, но кто это признает. :005: А вдруг все резко заболели, надо же перепроверить опять же. Говоря ж..., я имею ввиду теперь эту беготню по врачам, переделки манту по 100 раз и тд.
Это капец, девочки...
Марина, если он сейчас хочет руки, то дай ему их. Это же не обязательно ходить, можно вместе полежать, можно сесть на кровать-диван-кресло-стул у компа и одной рукой держать, второй печатать или еще что. У меня Дашка ручная была, но ничего, справлялась. Суп помню варила весь день, тк резала продукты "мелкими перебежками".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ (хотя странно что с манту меньшей отправили:009::009:) КОРОЧЕ Вовка был на учете, теперь Серега, НО У НИХ НА МНОГО БОЛЬШЕ, и я знаю что из-за нашего АД, ни чего страшного.. не переживай..
Я вроде знаю, что все в порядке. Но знаешь, иногда переживаю. Хотя конечно же все прекрасно. Просто неприятна мне эта ситуация. Теперь Дашка вроде как меченая: состояла на учете в туб диспансере. :(
Марина, если он сейчас хочет руки, то дай ему их. Это же не обязательно ходить, можно вместе полежать, можно сесть на кровать-диван-кресло-стул у компа и одной рукой держать, второй печатать или еще что. У меня Дашка ручная была, но ничего, справлялась. Суп помню варила весь день, тк резала продукты "мелкими перебежками".
и ты меня не дочитала))
я держу на ручках.
он после туалетов и газиков, сытый, купаный -
засыпает на 10-15 минут на руках - а потом снова в крик...:001:
сегодня полноценного сна между кормлениями вообще не было ни разу!:(
natalisanna
03.04.2011, 01:34
Ничего!такое бывает и будет не раз))))ты делаешь всё,что нужно
просто бывают вот такие дни;)
Сегодня погода наконец то теплая. Мы мнооого гуляли, домой пришли в 10 вечера уже. :019:
Наташ, чего не понятно? Структура такая, раз попались к ним, то фиг теперь отпустят без 100 раз перепроверок. Реакция плохая из-за лекарства, но кто это признает. :005: А вдруг все резко заболели, надо же перепроверить опять же. Говоря ж..., я имею ввиду теперь эту беготню по врачам, переделки манту по 100 раз и тд.
:(
ААА! поняла
ну да.это не очень приятно всё,но главное-она здорова - ттт!!!
и ты меня не дочитала))
я держу на ручках.
ничего страшного! просто знай,что такое бывает и всё...будь спокойна....малыш чувствует,что ты переживаешь
вы меня вообще не читаете что ли, девочки???!!!:(
с газиками мы справляемся!!!
Я не могу понять почему он не засыпает, когда и покакал только что - и пропукался, и поел долго, и искупался!!!
Я не могу понять что ЕЩЕ может его беспокоить???
и меня не напрягает его качать на руках, меня беспокоит что и там он не успокаивается, и несмотря на то что зевает и устал, и давно пора бы поспать....
угу. я жалею, Натик. жалею и сама реву - потому что если он кричит - ему нужна моя помощь.
понимаю что НЕ МОГУ ему помочь....:001::001::001:
ЗАЯ ЧИТАЕМ, не обижайся, на животик может и после покаков болеть..
Значит таксс
1_ берешь его животиком себе на ладонь, т.е. личиком вниз , прижимаешь к себе качаешь и чуть шипишь на ушко, только не громко конечно
2- вертикольно держишь, головка у тебя на плече, животик прижат к тебе
И ГЛАВНОЕ САМА НЕ ПАНИКУЙ, ВЕДЬ СПОКОЙСТВИЕ РЕБЕНКА ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕГО СОСТОЯНИЯ,т.ч. ВСЕ ВЫ ПЕРЕЖИВЕТЕ, поверь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вроде знаю, что все в порядке. Но знаешь, иногда переживаю. Хотя конечно же все прекрасно. Просто неприятна мне эта ситуация. Теперь Дашка вроде как меченая: состояла на учете в туб диспансере. :(
ну какая меченная, ты что, ПОВЕЬ ЭТО 60% деток проходит, Вовку с диспансера уже сняли-И ТЕБЕ ЭТО ВАЖНО??? реально в будущем ни как не отразится...
Ничего!такое бывает и будет не раз))))ты делаешь всё,что нужно
просто бывают вот такие дни;)
ничего страшного! просто знай,что такое бывает и всё...будь спокойна....малыш чувствует,что ты переживаешь
Угу. тем себя и успокаиваю.
Сейчас вот укачала, спит минут 20 уже на руках. ТТТ!!!
ЗАЯ ЧИТАЕМ, не обижайся, на животик может и после покаков болеть..
Значит таксс
1_ берешь его животиком себе на ладонь, т.е. личиком вниз , прижимаешь к себе качаешь и чуть шипишь на ушко, только не громко конечно
2- вертикольно держишь, головка у тебя на плече, животик прижат к тебе
И ГЛАВНОЕ САМА НЕ ПАНИКУЙ, ВЕДЬ СПОКОЙСТВИЕ РЕБЕНКА ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕГО СОСТОЯНИЯ,т.ч. ВСЕ ВЫ ПЕРЕЖИВЕТЕ, поверь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашечка, эти два пункта - это первое что я сделаю в таких случаях. И на живот свой клала, и ходили мы так и лежали, и шипели:(
Я склоняюсь к мысли, что Птица права - если деть без остановки почти весь день по требованию сегодня кушал - то ясное дело, что и животик у него не успеет отдохнуть...
Видимо, нам не подходит такое кормление. надо режим возвращать...
Я ж хотела как лучше.:001:
А жаловаться я пришла потому, что сама сегодня только позавтракала, и то в 14 часов.
и у меня сейчас дико живот болит, приступ гастрита что ли вернулся...:(
с Мамой я успевала хоть укусить еды кусок...
а сегодня я вот вся такая ломаная-битая, как старый жигуль:065:
Жду мужа - пусть хоть покормит с рук:065::073::065:
Sun&Flower
03.04.2011, 01:47
ну какая меченная, ты что, ПОВЕЬ ЭТО 60% деток проходит, Вовку с диспансера уже сняли-И ТЕБЕ ЭТО ВАЖНО??? реально в будущем ни как не отразится...
Ну везде же спрашивают: состояли ли на учете там то и там то? состояли. :( не знаю, как отразится, но неприятно. Я вот гепатитом А в детстве болела, так тоже теперь как клеймо. А во время Б, так вообще мою карту помечали красным треугольником. Неприятно конечно.
Дашечка, эти два пункта - это первое что я сделаю в таких случаях. И на живот свой клала, и ходили мы так и лежали, и шипели:(
Я склоняюсь к мысли, что Птица права - если деть без остановки почти весь день по требованию сегодня кушал - то ясное дело, что и животик у него не успеет отдохнуть...
А жаловаться я пришла потому, что сама сегодня только позавтракала, и то в 14 часов.
ну вот видишь, у самой живот болит, саа разбитая, а сынок то от мамы все берет, такссс спокойствие-КАК МАМА С ОПЫТОМ ГОВОРЮ, пока корми п требованию-масик он у тебя еще- старайся гулять больше, на животик класть- и вообще старайся спокойнее ко всему относится-ПОВЕРЬ:flower::flower::flower::flower::flower:
Ну везде же спрашивают: состояли ли на учете там то и там то? состояли. :( не знаю, как отразится, но неприятно. Я вот гепатитом А в детстве болела, так тоже теперь как клеймо. А во время Б, так вообще мою карту помечали красным треугольником. Неприятно конечно.
это не то, у меня Вова стоял, справку что сняли с учета еще не относила в школу-НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ... это не то диагноз, говорю манту у 60%, если сейчас не больше, не правильные-В ПРОШЛОМ ГОДУ У НАС 80% класса было в туб диспансер отправлено, т.ч. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ...
natalisanna
03.04.2011, 01:53
режим как таковой будет меняться всё время..ну у нас так..просто старайся выдерживать 2,5 хотя бы часика))))
ну конечно,если просит кушать,то лучше сдаться:046:
а вообще со временем сразу будет видно,что ему надо;)
ой я прям рассоветовалась как "бывалая":046::046::046:
Мявочка ты сама всё знаешь - ты МАМА!:flower:
а у нас такой момент..я тут поняла,что я кормлю по требованию..просто Варя требует по режиму:009:
Sun&Flower
03.04.2011, 02:03
это не то, у меня Вова стоял, справку что сняли с учета еще не относила в школу-НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ... это не то диагноз, говорю манту у 60%, если сейчас не больше, не правильные-В ПРОШЛОМ ГОДУ У НАС 0% класса было в туб диспансер отправлено, т.ч. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ...
Если так, то ладно тогда. :))
Если так, то ладно тогда. :))
:flower::flower:
ну вот видишь, у самой живот болит, саа разбитая, а сынок то от мамы все берет, такссс спокойствие-КАК МАМА С ОПЫТОМ ГОВОРЮ, пока корми п требованию-масик он у тебя еще- старайся гулять больше, на животик класть- и вообще старайся спокойнее ко всему относится-ПОВЕРЬ:flower::flower::flower::flower::flower:
Стараюсь спокойнее))
Просто кагбе первый раз замужем все это, впервой жеж.:065::073: пугаюсь сама, люблю быть заранее готовой - а тут как на минном поле:046::010::065:
режим как таковой будет меняться всё время..ну у нас так..просто старайся выдерживать 2,5 хотя бы часика))))
ну конечно,если просит кушать,то лучше сдаться:046:
а вообще со временем сразу будет видно,что ему надо;)
ой я прям рассоветовалась как "бывалая":046::046::046:
Мявочка ты сама всё знаешь - ты МАМА!:flower:
а у нас такой момент..я тут поняла,что я кормлю по требованию..просто Варя требует по режиму:009:
Мы тоже по режиму вроде как попадаем кушать... 2-2,5 часа перерывы, ну ночью больше.
А сегодня я решила блин улучшить режим:065::073::065:
Если бы не Умная Птица - фиг бы я сообразила откуда ноги растут:ded:
Муж пришел, принес розы... Еще раз с ДР поздравил... :008::love:
а то я вчера Маму провожала - рыдала потом. Какой уж тут праздник, эх.
И еды дал поесть))
Пошла я спать, пока малышик тихо лежит!!!:065:
ПтичкаЮля
03.04.2011, 06:12
Стараюсь спокойнее))
Просто кагбе первый раз замужем все это, впервой жеж.:065::073: пугаюсь сама, люблю быть заранее готовой - а тут как на минном поле:046::010::065:
Мы тоже по режиму вроде как попадаем кушать... 2-2,5 часа перерывы, ну ночью больше.
И еды дал поесть))
Не за что Мявушка:) Я буду очень рада если мое умозаключение реально принесет пользу еще кому-то:)
А я сплю пока Ванюша ест;) Меня его сосание и причмкивания усыпляют за минуту:) жалко что он перестал на сисе засыпать, чудесное получилось бы сонное царство:))
ПтичкаЮля
03.04.2011, 06:19
А мы сегодня едем в Мегуууууу!!!!! Йуххууууу!!!!
Правда, я так и не смогла решить что мне там надо ( с ума сойти, когда такое было????? :013: ) но аппетит приходит во время еды;) Я вообще сапоги хотела, но муж решил что мне ненадо раз мои нынешние в хорошем состоянии, т.е.что-то новое покупается если старое убито уже :( Вот так я страдаю из-за того что аккуратно отношськ вещам:( Хнык...
ПтичкаЮля
03.04.2011, 06:25
ну, не купит шузы, потащу в икею- пусть покупает кастрюльки!!!! В конце концов, 8 марта даво минуло, а кастрюлек я так и не увидела :013:
Федотики
03.04.2011, 11:07
ДЕВОЧКИ Вареник НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ :support::support::support::support: началось вчера, на работу приехала, через час ей в коляске надоело сидеть (она сидит по сторона смотрит, печенюшку иногда ест, иногда на ручках) ну в общем я ее в вожжи-А ОНА КАК ПОБЕЖИТ -места то полно :)):)):)):)) Сегодня дома ходит, но пару шагов, т.к. сторается бежать и падает, НО главное что уже не боится хоть на время отпускать меня :support::support::support::support:
Поздравляю!!!!!:flower:
Федотики
03.04.2011, 11:13
И еды дал поесть))
Мужа умничка!!!:flower::love:
Федотики
03.04.2011, 11:13
Всем привет!!!!!!!:support:
Федотики
03.04.2011, 11:15
Полинку и маму Лену с Восьмёрочкой!!!!!!!!
Всем привет:support:
Натаннчик, я помню про тебя!!!!!!! Выхи у нас папо-бабушковые, а на след неделе СТОПУДОВО!!!!!! Клянусь ;)
:)) давай :) тем более вроде погода налаживается (ТТТ ЧНС), единственное я завтра точно не могу - поеду после обеда к терапевту симмулировать :)) а со вторника вроде свободна:009:
Вкратце о наших днях.
В общем, вопросов миллион, как обычно. Все в сети ищу...
и вообще я мысленно с вами!!
Чтобы все наладилось поскорее:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower: :080::080::080:
natalisanna
03.04.2011, 12:04
Полишу с 8-кой!!!!
ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!
Радующаяся жизни
03.04.2011, 13:21
Всем привет
Варечку,с первыми шажочками!!!:flower:
Марин,может тебе слинг с кольцами купить,он хоть немного тебя разгрузит и позволит кушать!
:support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
привет, девочки)):support:
мы с Саньком за компом снова)
Не за что Мявушка:) Я буду очень рада если мое умозаключение реально принесет пользу еще кому-то:)
А я сплю пока Ванюша ест;) Меня его сосание и причмкивания усыпляют за минуту:) жалко что он перестал на сисе засыпать, чудесное получилось бы сонное царство:))
о, мой-то пока засыпает - но хнычет сквозь сон, я просыпаюсь, а он дрыхнет)
Мужа умничка!!!:flower::love:
ага. счас сплавлю нму сына, пойду завтракать...:008:
:flower::flower::flower: присоединяюсь, малышки мои!!!!
Чтобы все наладилось поскорее:091::091::091:
спасибо зайка!
Марин,может тебе слинг с кольцами купить,он хоть немного тебя разгрузит и позволит кушать!
я вот уже сама подумала, иначе сложно получается, я ж еще и работаю дома...(((
приветики!
:flower::flower::flower:Маришечку с прошедшим Днем рождения!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower: (муж прелесь:love:)
Варюшу с шажочками!!!!!!:0028:
:support::support::support:Полинку с восьмимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Девочка из Конго
03.04.2011, 16:38
Дамочки, привет! :support: Мы вернулись из Сочей! :065:
Замечально провели время :). Перелет 3,5 часа все перенесли хорошо. Практически каждый день носились по экскурсиям, гуляли, лазели по горам :))
Жили в Адлере, съездили в Сочи, в Красную поляну, на форелевое хозяйство, целый день провели в Абхазии. На улице было +13+18, без дождей - повезло. Естественно, наедали жирок :)) - шашлык, хачапури, винцо, тортики-мороженое - отпуск жеж :019:
Куча фоток в Контакте на моей странице :017: Велком!!!
Радующаяся жизни
03.04.2011, 18:49
привет, девочки)):support:
мы с Саньком за компом снова)
о, мой-то пока засыпает - но хнычет сквозь сон, я просыпаюсь, а он дрыхнет)
ага. счас сплавлю нму сына, пойду завтракать...:008:
:flower::flower::flower: присоединяюсь, малышки мои!!!!
спасибо зайка!
я вот уже сама подумала, иначе сложно получается, я ж еще и работаю дома...(((
тогда он тебе просто необходим!!!
купи б/у, дешевле обойдется.
Галя, с возвращением из отпуска!!!
Федотики
03.04.2011, 19:35
Галя, с возвращением!!! Фоточки клёвые!!!!:flower:
Радующаяся жизни
03.04.2011, 20:23
Галь, вы такие на них счастливые-пресчастливые!!!!
Девочка из Конго
03.04.2011, 20:39
Девочки, спасибо за отзывы :)
ПтичкаЮля
03.04.2011, 21:39
Привет, девчаты!!!!!!!!
Мы съездили в мегу!!!!!!!! Я выгулялась!!!!!!!!!!!!!!!! кучу времени провела в НМ в детском отделе: я там первый раз была, думала меня оттуда нужно будет под руки выводить:)):)):)) так увлеклась, что не проследила за кассиром а он, подлец этакий, пробил мне мои долгожданные ободки для моей растрепущей прически, а положить в пакет забыл!!!!!!!!! а они такие красивые!!!!
обнаружила я это только дома, позвонила им, обещали все уладить и перезвонить;) пока тихо.....
сапоги мне никакие не понравились, про кастрюльки я забыла, напокупала детского да себе по мелочам: леггинсы со штрипками да ветровку....
Ваня оставался со свекровью, вел себя отлично, спал, улыбался, а как только вернулись мама с папой стал капризничать... я думала, что такие фишки у детей в поведении появяются значительно позже :013:
ПОлину и Лену с восмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Мявушку с прошедшим ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашу и Варечку с шажочками!!!!
ПтичкаЮля
03.04.2011, 21:44
Да брось ты! Какие тапки;) Каждый для себя и своего ребенка выбирает ту линию поведения, которую считает лучшей и такую, которая подходит именно его ребенку!
В подобных вещах канонов быть просто не может;)
ПтичкаЮля
03.04.2011, 21:46
Искала сегодня Варюше шапочку,шарфик и варежки - фиг
в Юниоре всё суперское на более старших деток,варежек и шарфиков вообще не нашла-не сезон!
купила шапочку,а вместо варежек взяла антицарапки в мазеркее))))
а ещё хотела панамки и банданы на лето поглядеть-муж не дал!да и всё какое-то большое шибко((((
с мамой поеду через пару недель шоппиться - посмотрю поподробнее
а вы куда поедете и когда? :008:
а ты не вяжешь у нас? :020:
ПтичкаЮля
03.04.2011, 21:47
Пасиба всем большое за поздравления нашим зубкам!!!:flower::flower:
Я тоже за режим, кормила Эльку по часам.
Мама дорогая, у вас уже ГОД на носу :010::010::010::010: фигасе!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
03.04.2011, 21:52
и ты меня не дочитала))
я держу на ручках.
вот он у меня снейчас лежал и капризничал, ныл, хныкал, кричал... и все ему не так... с животиком все ок (во-всяком случае не тужится), я его и положила по всякому и покачала и сплясала ему и спела - все не то!
а потом спеленала туго, сосу дала - минута и ребенок спит... даже не качала, просто рядом положила....
убей не понимаю что в этом пеленании такого, но действует (у нас) безотказно!!! какая бы истерика не была, пеленаю - через минуту ребенок в отрубоне :016:
ПтичкаЮля
03.04.2011, 21:55
Всем привет:support:
:)) давай :) тем более вроде погода налаживается (ТТТ ЧНС), единственное я завтра точно не могу - поеду после обеда к терапевту симмулировать :)) а со вторника вроде свободна:009:
]
;) давай, попробую во вторник вылезти на улицу;) завтра все сделаю, чтобы во вторник голова не пухла:))
ПтичкаЮля
03.04.2011, 21:57
Галечка, с возвращением;)
Вот, вроде всем ответила, пойду порядок наведу, да ванну Ванюше намою, пока спит;)
в 5 часов утра вылезу к вам ;);););)
приветики!
:flower::flower::flower:Маришечку с прошедшим Днем рождения!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower: (муж прелесь:love:)
спасибо!!!:flower::008::008:
[B]Дамочки, привет! :support: Мы вернулись из Сочей! :065:
обалдеть!!! ох, как хочется в отпуск... вы просто красавчики;);)
тогда он тебе просто необходим!!!
купи б/у, дешевле обойдется.
я вот еще не решилась, но видимо придется.... очень много противоречий для новорожденных вроде...
вот он у меня снейчас лежал и капризничал, ныл, хныкал, кричал... и все ему не так... с животиком все ок (во-всяком случае не тужится), я его и положила по всякому и покачала и сплясала ему и спела - все не то!
а потом спеленала туго, сосу дала - минута и ребенок спит... даже не качала, просто рядом положила....
убей не понимаю что в этом пеленании такого, но действует (у нас) безотказно!!! какая бы истерика не была, пеленаю - через минуту ребенок в отрубоне :016:
спасибо дорогая!!!:008:
насчет пеленания - пока животик нас мучает - я вместо штанов часто пеленаю- под ручками и ниже.
думаю, это он у тебя уже вырос:046::046::046:
Светик-Хиония
а мне понравился ваш режим первого месяца:flower:
мы почти на таком же, разве что вчера я вот поддалась сомнениям :065: за что и получила))
а сегодня мой муж вообще геройский герой!!
я уже падала от усталости днем - он сначала суп сварил:010::008::019::019::019:
а потом забрал малого, и качал 2 часа:091: чтоб я поспала!!!!!!!!!!!!!:love:
Федотики
03.04.2011, 23:07
Мама дорогая, у вас уже ГОД на носу :010::010::010::010: фигасе!!!!!!!!!!!!
Сама в шоке:))
Радующаяся жизни
04.04.2011, 00:12
спасибо!!!:flower::008::008:
обалдеть!!! ох, как хочется в отпуск... вы просто красавчики;);)
я вот еще не решилась, но видимо придется.... очень много противоречий для новорожденных вроде...
насчет пеленания - пока животик нас мучает - я вместо штанов часто пеленаю- под ручками и ниже.
каких????:010:
если переживаешь вызови консультанта по ССК и она тебе все по полочкам разложит и всему научит.
нет там противоречий.
Светик-Хиония
а мне понравился ваш режим первого месяца:flower:
мы почти на таком же, разве что вчера я вот поддалась сомнениям :065: за что и получила))
а сегодня мой муж вообще геройский герой!!
я уже падала от усталости днем - он сначала суп сварил:010::008::019::019::019:
а потом забрал малого, и качал 2 часа:091: чтоб я поспала!!!!!!!!!!!!!:love:
молодец какой!!!!
Полишу с 8-кой!!!!
ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Всем привет
Варечку,с первыми шажочками!!!:flower:
:support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
приветики!
Варюшу с шажочками!!!!!!:0028:
:support::support::support:Полинку с восьмимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Дамочки, привет! :support: Мы вернулись из Сочей! :065:
Замечально провели время :). Перелет 3,5 часа все перенесли хорошо. Практически каждый день носились по экскурсиям, гуляли, лазели по горам :))
Жили в Адлере, съездили в Сочи, в Красную поляну, на форелевое хозяйство, целый день провели в Абхазии. На улице было +13+18, без дождей - повезло. Естественно, наедали жирок :)) - шашлык, хачапури, винцо, тортики-мороженое - отпуск жеж :019:
как здорово, молодцы...
Привет, девчаты!!!!!!!!
Мы съездили в мегу!!!!!!!! Я выгулялась!!!!!!!!!!!!!!!! кучу времени провела в НМ в детском отделе: я там первый раз была, думала меня оттуда нужно будет под руки выводить:)):)):)) так увлеклась, что не проследила за кассиром а он, подлец этакий, пробил мне мои долгожданные ободки для моей растрепущей прически, а положить в пакет забыл!!!!!!!!! а они такие красивые!!!!
обнаружила я это только дома, позвонила им, обещали все уладить и перезвонить;) пока тихо.....
сапоги мне никакие не понравились, про кастрюльки я забыла, напокупала детского да себе по мелочам: леггинсы со штрипками да ветровку....
Ваня оставался со свекровью, вел себя отлично, спал, улыбался, а как только вернулись мама с папой стал капризничать... я думала, что такие фишки у детей в поведении появяются значительно позже :013:
ПОлину и Лену с восмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Дашу и Варечку с шажочками!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Стараюсь спокойнее))
И еды дал поесть))
ой мать, готовся тут все дни с детьми, и не только первого, но и 10..20 годков-как минное поле :073::073::073::073::073:
Поздравляю!!!!!:flower:
=мариша=
04.04.2011, 01:36
Крепись, Мявочка! Такие дни бывают, надо просто собрать все силы и выдержать! Не на все детские плачи есть причины и ответы!!;) А малыш в любом случае скоро прерстанет плакать, ведь его любимая мамуля рядом! Так что все делаешь ты правильно!
Всем приветики!
Поздравляю Лену и Маришу с прошедшими Днями Рождения!!!:flower::flower::flower: Пусть в вашем доме царит гармония и счастье!!!
Лену и Полишу с восьмерочкой!!!:flower:
Варюшу с первыми шажочками!!!
Тёмочку и Элечку с зубками!!!
А мы загородом.. Тут хорошооо!)) Сегодня на солнышке было +20 :008:! Гуляем теперь по 2 раза!
каких????:010:
если переживаешь вызови консультанта по ССК и она тебе все по полочкам разложит и всему научит.
нет там противоречий.
молодец какой!!!!
ну я в сети уже покопалась. это про слинги- сумки-бананы отзывы не очень. там спинка малыша не поддерживается, что не есть хорошо.:ded:
ой мать, готовся тут все дни с детьми, и не только первого, но и 10..20 годков-как минное поле :073::073::073::073::073:
:065::073::065: да ясное дело, что самое веселое всегда впереди)))):046:
Крепись, Мявочка! Такие дни бывают, надо просто собрать все силы и выдержать! Не на все детские плачи есть причины и ответы!!;) А малыш в любом случае скоро прерстанет плакать, ведь его любимая мамуля рядом! Так что все делаешь ты правильно!
Поздравляю Лену и Маришу с прошедшими Днями Рождения!!!:flower::flower::flower: Пусть в вашем доме царит гармония и счастье!!!
А мы загородом.. Тут хорошооо!)) Сегодня на солнышке было +20 :008:! Гуляем теперь по 2 раза!
спасибо, Мариша:flower:
ничего, муж сегодня мне показал, что я могу рассчитывать на него.:008:
У меня сразу сил стало в три раза больше:ded:
Хорошо вам, погуляли)))
=мариша=
04.04.2011, 01:53
ну я в сети уже покопалась. это про слинги- сумки-бананы отзывы не очень. там спинка малыша не поддерживается, что не есть хорошо.:ded:
:065::073::065: да ясное дело, что самое веселое всегда впереди)))):046:
спасибо, Мариша:flower:
ничего, муж сегодня мне показал, что я могу рассчитывать на него.:008:
У меня сразу сил стало в три раза больше:ded:
Хорошо вам, погуляли)))
Умнечка он у тебя!!!!! Я бы без своего уже давно ножки бы протянула! ;)
Почаще говори как ты им гордишься и какой он хороший!;) От этого они еще более заботливые становятся!:love:
Эх... а яуже так соскучилась.... но у нашего папки командировка все затягивается и затягивается.... теперь до след. выхов продлили...:010:! Главное, чтобы не дольше!
Всем приветики!
Лену и Полишу с восьмерочкой!!!:flower:
Варюшу с первыми шажочками!!!
Тёмочку и Элечку с зубками!!!
Федотики
04.04.2011, 11:05
Всем доброе утро!!!
Данечку и маму Элю с Четвёрочкой!!!!!!!!!!!
стараюсь кормить по-разному да.
но у него нижняя губка сама по себе так глубоко - тяну за подбородок - а присасывается все равно не так...:(
А уздечка у него не короткая???? У меня Полина неправильно захватывала правую грудь до тех пор, пока уздечку не подрезали.
понимаю что НЕ МОГУ ему помочь....:001::001::001:Маришка, а вот реветь при ребенке нельзя. Хочешь порыдать - выйди в ванную (сыночка папе оставь). Но нельзя, что б ребенок тебя такую видел: дети все принимают на свой счет. Думают, что у нас плохое настроение из-за них. Постарайся не расстраиваться так на глазах у него.
И ГЛАВНОЕ САМА НЕ ПАНИКУЙ, ВЕДЬ СПОКОЙСТВИЕ РЕБЕНКА ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕГО СОСТОЯНИЯ,т.ч. ВСЕ ВЫ ПЕРЕЖИВЕТЕ +1:support:
и у меня сейчас дико живот болит, приступ гастрита что ли вернулся...:(Вот кстати, как причина его беспокойства. Если у тебя болит желудок, то в полне возможно, что это отразилось на молоке и у сынули тоже теперь болит.
Девочки мои, спасибо большое всем за поздравления!!!!
Мы теперь большие и уже как большие девочки ползаем, стоим на четвереньках и говорим мама:love:
Девочки, всем приветик и доброе утро!!!!
Папа наш снова свалил в командировку...
Элю и Даню с 4ым Днем рождения!!!
Оля, вы вернулись??? Вас в гости то ждать???
Девочки, всем приветик и доброе утро!!!!
Папа наш снова свалил в командировку...
Элю и Даню с 4ым Днем рождения!!!
Оля, вы вернулись??? Вас в гости то ждать???
Ленка:080::080::080: Ужели Поля "мама" говорит? Поздравляю:flower: я бы разрыдалась, наверное....вам еще и 8 уже....:love:
Элю и Даню с 4 месяцами:flower:
ПтичкаЮля
04.04.2011, 11:54
а ручки? он не будит себя ручками?
хотя, у меня до недавнего времени тоже не будил, а тут вдруг они ему мешать стали:008: сильнее стал что ли :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.