Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Как хорошо, что у нас фефачки!!!
Ниаких проблем с пиписьками :))
Олич - болтушка
07.11.2011, 08:48
Девочки, доброго вам утречка!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Наташечку с Крещением Оленьки!!! :love::flower:
Галя, вы великолепны!!! :flower::flower::flower:
Машуля, вас с ползаньем и зубиком!!!!! :080::080::080:
Ё-маё! а ччто так крупно? я а ззззаикаться стала :046:
А вдруг встанет?! Это с расчетом на растяжение :))
Ниаких проблем с пиписьками :))
И не говори :008:
Девочки, доброго вам утречка!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Наташечку с Крещением Оленьки!!! :love::flower:
Галя, вы великолепны!!! :flower::flower::flower:
Машуля, вас с ползаньем и зубиком!!!!! :080::080::080:
Приветик!
Олич - болтушка
07.11.2011, 09:59
Приветик!
Приветик, Светочка!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Федотики
07.11.2011, 11:08
а на какое кино ходили?
Ходили на "Время"
Федотики
07.11.2011, 11:10
Всем привет!!!:support:
Sun&Flower
07.11.2011, 12:10
Всем привет! :support:
Хотела вчера тесты на О купить, проверит самостоятельно, как у меня с ней дела нынче. Так нетути, в 2 аптеки зашла. Дефецит чтоли?:009: Вечером еще одну попробую зайти.
Олич - болтушка
07.11.2011, 12:10
Приветик, Ольгин!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Федотики
07.11.2011, 12:20
Приветик, Ольгин!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Привет-привет!!!:support::support:
Котофеевна
07.11.2011, 13:51
А вдруг встанет?! Это с расчетом на растяжение :))
В месте предполагаемого растяжения однозначно надо вязать резинкой, хотя бы 1на1, но тогда якорь сморщенный получится :016:
Всем Привет!
Котофеевна
07.11.2011, 13:51
Всем привет! :support:
Хотела вчера тесты на О купить, проверит самостоятельно, как у меня с ней дела нынче. Так нетути, в 2 аптеки зашла. Дефецит чтоли?:009: Вечером еще одну попробую зайти.
аха, все к новому году запасаются и шампанским, что бы наверняка :046:
Котофеевна
07.11.2011, 13:55
Так, я не поняла. Меня все игнорят????? :015:
Привет, самым болтливым на свете красоткам! :046: :017: :flower::flower::flower:
я на пару сек, забежала спросить когда встречаемся-то? Татошку щупать будем? :love::love:
не-не-не :065: я буду щупать, а пальцы крестиком держать, чур меня. так когда напланировали, мне тут Федотова сказала, что вроде планируем встречаться, повод хороший. Так чё?
говорят, что в Токио-сити очень вкусно готовят, а еще у них акция два блюда по цене одного. мы туда с другой компанией собираемся
Как насчет следующих выходных? :support::support::support::support:
Федотики
07.11.2011, 14:06
Я согласная на всё и на следующие выходные в том числе:)
Федотики
07.11.2011, 14:07
Олесь, у вас когда там каникулы заканчиваются? На прогулку когда присоединитесь?:008:
Я не против встречи и даже очень жаждю ;), мне желательно на выхах или вечером часиков в 19 на буднях. И еще где-нибудь в центре или ближе к моей деревни :008:
...много хочу???!! ...
В месте предполагаемого растяжения однозначно надо вязать резинкой, хотя бы 1на1, но тогда якорь сморщенный получится :016:
Всем Привет!
Зато когда растянется будет добротный якорь:008:
ПтичкаЮля
07.11.2011, 14:09
привет:)
Я на лекции :)
Маленький мой со свекровью.
Меня волнует, что свекровь водит Ваню к сбе домой - там племянник полуторогодовалый, Ваня его пугается, потому что он издает очень громкие и резкие звуки - Ванюша сразу плачет:( а сказать "не водите" не могу...
Сижу и мучаюсь:(
Sun&Flower
07.11.2011, 14:15
аха, все к новому году запасаются и шампанским, что бы наверняка :046:
:046: Хотя к НГ вроде рановато.
Я согласная, рассмотрю все предложения и на все соглашусь. :019:
Олесь, у вас когда там каникулы заканчиваются? На прогулку когда присоединитесь?:008:
А у тебя как с капельницами? Назначили или нет?
Федотики
07.11.2011, 14:17
А у тебя как с капельницами? Назначили или нет?
Я 16 иду на приём, там и скажут как у меня с гемоглобином;)
Sun&Flower
07.11.2011, 14:19
Олеся, ты в ближвйшее время в Ткани кикиенить не пойдешь? Не вижу у себя флиса зеленого. :005: Только с уточками. На край его буду покупать и уточек пытаться прятать.
Sun&Flower
07.11.2011, 14:20
Я 16 иду на приём, там и скажут как у меня с гемоглобином;)
А, понятно. Ну информируй.
Котофеевна
07.11.2011, 14:22
В среду заканчиваются. всю неделю балдею и кайфую. Встаем в 11-11.30. Правда на ночь ой непойми во сколько:010: Но в среду снова мы режимные будем и так, по правде сказать, намного удобнее жить :))
Я не против встречи и даже очень жаждю ;), мне желательно на выхах или вечером часиков в 19 на буднях. И еще где-нибудь в центре или ближе к моей деревни :008:
...много хочу???!! ...
Нормально. Если возле твоей деревни, то я могу только на выхах, в будни просто не успею доехать
Зато когда растянется будет добротный якорь:008:
:046::046::046::046:
Все пошла паучалить....
Якорь? :004: не забудь похвастаться
Меня волнует, что свекровь водит Ваню к сбе домой - там племянник полуторогодовалый, Ваня его пугается, потому что он издает очень громкие и резкие звуки - Ванюша сразу плачет:( а сказать "не водите" не могу...
не переживай сильно, дети по жизни должны ИМХО сталкиваться с неожиданным, что бы становится сильнее и умнее, соломки не настелешься
Мой тоже пугался и плакал, потом научился сам орать и если что своей кувалдочкой тресь загодя, что бы не пугал больше
Котофеевна
07.11.2011, 14:27
Олеся, ты в ближвйшее время в Ткани кикиенить не пойдешь? Не вижу у себя флиса зеленого. :005: Только с уточками. На край его буду покупать и уточек пытаться прятать.
Да, мне надо в ткани, хочу елочек мягких нашить. Но мне нужен не флис, а разноцветные обычные ткани, в зеленной гамме. Но заодно гляну флис. Напиши мне в ВК свой телефон, я тебе сразу позвоню, если увижу.
А до Икеи ты так и не доехала, получается?
говоришь до НГ рановато готовится? а сама украшательства загодя делаешь :046: тесты на О и шампанское тоже надо загодя :ded: перед НГ все разметут и не заметишь :073:
Котофеевна
07.11.2011, 14:31
ушла печь ватрушку:019: у ребенка каникулы заканчиваются, а я еще не все его желания исполнила :))
Sun&Flower
07.11.2011, 14:31
Да, мне надо в ткани, хочу елочек мягких нашить. Но мне нужен не флис, а разноцветные обычные ткани, в зеленной гамме. Но заодно гляну флис. Напиши мне в ВК свой телефон, я тебе сразу позвоню, если увижу.
говоришь до НГ рановато готовится? а сама украшательства загодя делаешь :046: тесты на О и шампанское тоже надо загодя :ded: перед НГ все разметут и не заметишь :073:
Ага, глянь, может у вас там есть. До Икее не доехала. В субботу хотели съездить, да переругались все трое и дома остались.
Так то украшательства, а то тесты скупать. :065:
Котофеевна
07.11.2011, 14:34
а в эти выхи поедете? мы вроде собирались. есле что вместе кофе можем попить или я тебе там покрывало гляну
Котофеевна
07.11.2011, 14:34
телефон увидела, перепишу
Sun&Flower
07.11.2011, 14:36
а в эти выхи поедете? мы вроде собирались. есле что вместе кофе можем попить или я тебе там покрывало гляну
На счет этих вых пока не знаю. Не обсуждали еще. У мужа еще эти не закончились. :))
Федотики
07.11.2011, 14:59
А, понятно. Ну информируй.
Обязательно!!!
В среду заканчиваются. всю неделю балдею и кайфую. Встаем в 11-11.30. Правда на ночь ой непойми во сколько:010: Но в среду снова мы режимные будем и так, по правде сказать, намного удобнее жить :))
Отлично, мы вам позвоним тогда;)
Привет, девочки! :flower:
Я на счёт встречи пока не могу ответить.
В субботу иду с подругой в сауну, в воскресенье вроде у мужа выходной.
Да и я ещё не до конца выздоровела! Так что не буду никого заражать!
На счёт темы обрезания у мальчиков...
Прочитала тут доводы против обрезания:
Осложнения обрезания. Обрезание мужчины не достигшего половой зрелости может привести к тяжелейшим физическим травмам: втягивание пениса внутрь тела, спайки, варикозное расширение вен, тромбозы, полная потеря чувствительности, сращение отреза с головкой полового члена, загибы из-за недостатка кожи, болезненным половым актам, кровотечению, случайному отсечению головки полового члена, фистулам, дырам в пенисе, гангрене и т. п. Есть вероятность летальных исходов.
Вообще на Википедию (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%F0%E5%E7%E0%ED%E8%E5#.D0.A2.D0.B5.D1.85.D0. BD.D0.B8.D0.BA.D0.B0_.D0.BE.D0.B1.D1.80.D0.B5.D0.B 7.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F) загляните, почитайте...
Я не знаю делать или нет, и даже не могу сказать например обрезан у меня муж или нет :009:
Привет всем!:support:
Чета я не понимаю в нашей медицине.:009:
Педиатр участковая из-за того, что Саня не переворачивался с живота на спину и наоборот - отправила на занятия на абилитацию.
Неделю назад нам сказал Педиатр-по-развитию (Ппр) - что мы по сути можем уже все делать сами, тока ленимся.
И - что если кто-то решит не ходить в группу - предупредить, чтоб наше место отдали тому кому НУЖНО.
Я седня позвонила, отказалась от участия. – потому что Саня уже 4 дня как сам катается с живота на спину , как веретено:065::073:
Перезванивает Ппр и начинает выяснять - почему это мы не хотим ходить, ну и что что стал переворачиваться.... :005:
Я грю - меня все устраивает, я занимаюсь с ним как мне удобно и я вижу, что прогресс есть,
фигли нам ходить, занимать место тех, кому это может, нужнее?
(тем более что она сама неделю назад говорила - у нас нет показаний по сути.)
ППр настояла на том, чтоб нам в конце ноября прийти, показать успехи. Короче - отчитаться, блин.
Она такая: я грит, конечно всегда предлагаю вариант, что можно отказаться.
Но вы мол, ПЕРВАЯ кто им воспользовался, все стараются заниматься!:ded:
Ну не скажу же я ей, что я просто не хочу дергать ребенка только из-за того, что он всему,
что надо ему уметь - учиться немного позже делать? :004::004::004:Но учится же!
есть тут рукадельницы? ;)
:073::046::046::046: обалдеееть)) Мужу бы такие подарила! С пумпончиком!!!
...много хочу???!! ...
А ведь встречу в наших краях нам с тобой обещали-обещали, да так ничего и не было?;)
Держись, друг)) нам от них никуда не деться, к сожалению:065::065::065:
Олечка!!!
на гемоглобинчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:ded:
Привет всем!:support:
Чета я не понимаю в нашей медицине.:009:
Я считаю, что ты права и не заморачивайся по этому поводу!
Ты решение приняла, значит пусть не уговаривают...
Видимо это для них минус, что отказ от занятий есть, вот и суетятся!
Федотики
07.11.2011, 16:57
Олечка!!!
на гемоглобинчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:ded:
Пасиба, Мариш!!!:flower::flower:
Пасиба, Мариш!!!:flower::flower:
Да, Ольчик, тебе на хорошие анализы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как пузожитель поживает?! :))
Олич - болтушка
07.11.2011, 17:24
Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
07.11.2011, 17:27
На счёт темы обрезания у мальчиков...
Прочитала тут доводы против обрезания:
Осложнения обрезания. Обрезание мужчины не достигшего половой зрелости может привести к тяжелейшим физическим травмам: втягивание пениса внутрь тела, спайки, варикозное расширение вен, тромбозы, полная потеря чувствительности, сращение отреза с головкой полового члена, загибы из-за недостатка кожи, болезненным половым актам, кровотечению, случайному отсечению головки полового члена, фистулам, дырам в пенисе, гангрене и т. п. Есть вероятность летальных исходов.
Вообще на Википедию (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%F0%E5%E7%E0%ED%E8%E5#.D0.A2.D0.B5.D1.85.D0. BD.D0.B8.D0.BA.D0.B0_.D0.BE.D0.B1.D1.80.D0.B5.D0.B 7.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F) загляните, почитайте...
Я не знаю делать или нет, и даже не могу сказать например обрезан у меня муж или нет :009:
а зачем? надобность то???
и всем здрасьте :008:
Олич - болтушка
07.11.2011, 17:33
а зачем? надобность то???
и всем здрасьте :008:
А я только прочла, что от тебя привет надо передать :008::))
Приветик :flower:
Олич - болтушка
07.11.2011, 17:35
Все, девульки, я помчалась домой.
Всем поки-чмоки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
07.11.2011, 17:51
Хэлоу, крошки...:flower:
я вся в запаре.. :010:читаю вас, но писать нет времени...:065:
На встречу готова прилететь хоть на марс...:073::))
активно участвовать в обсуждениях пока нет времени..:065:
девуси, возьмите кто-нить на себя организацию встречи, плиииииииз...:091::091::091::091:
всем от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
говорят, что в Токио-сити очень вкусно готовят, а еще у них акция два блюда по цене одного. мы туда с другой компанией собираемся
Как насчет следующих выходных? :support::support::support::support:давно мечтаю о японщине!!!! Хочу-хочу на встречу!!!! Куда ехать?!??!!
Ниаких проблем с пиписьками :))А у нас с писькой то как раз проблемы....
Олеся, ты в ближвйшее время в Ткани кикиенить не пойдешь? Не вижу у себя флиса зеленого. :005: Только с уточками. На край его буду покупать и уточек пытаться прятать.Вик, ты если флиса зеленого найдешь - оторви и мне небольшой кусочек, а?
Да, шифруется она, редиска.:004:Типа что б и мы расслабились, ничего не делали. А тут оп-па и новый год и у Вики все готово!:065::065::065:
и всем привет!!!!
я тоже за встречу в выхи и в центре:)
и всем привет!!!!
я тоже за встречу в выхи и в центре:)
давно ли кто-то говорил, что выходные принадлежат мужу?:065:
Удачливое счастье
07.11.2011, 21:14
я вся в запаре.. :010:читаю вас, но писать нет времени...:065:
На встречу готова прилететь хоть на марс...:073::))
активно участвовать в обсуждениях пока нет времени..:065:
девуси, возьмите кто-нить на себя организацию встречи, плиииииииз...:091::091::091::091:
всем от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блииин .. уряя!!.. вот что значит- долго не появляцца :008:. блин просто окрылена такой новостью ТТТТТ на тебя.. и кучу кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ыыыыыыыы ...ууууу..аааа..уу..ыы...иии... .ууу.../:065::065::065::065::065::080::080::080:
Удачливое счастье
07.11.2011, 21:15
и я за встречу :008: :flower::flower::flower:
ОХ, КАК Я УДАЧНО ЗАГЛЯНУЛА!!!!! Поздравляюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!
:080: :080: :080:
Федотики
07.11.2011, 21:36
Да, Ольчик, тебе на хорошие анализы!!!
Как пузожитель поживает?! :))
Пасиба!!!:flower::flower:
Отлично поживает, вошкается цельный день:)
приветики!:flower:
я пробегом!
тоже была бы рада встречке:080:, но не дальше центра:017:
всем,кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
и нам киньте кулачков - завтра на прививку:001: жуть как нелюблю это дело,но надо
Федотики
07.11.2011, 23:33
я пробегом!!
и нам киньте кулачков - завтра на прививку:001: жуть как нелюблю это дело,но надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
08.11.2011, 08:01
Доброе утро!!! :flower::support::flower:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
08.11.2011, 08:38
Доброе утречко!
Катюша, вам со Светиком. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
08.11.2011, 09:14
Доброе утречко!
Катюша, вам со Светиком. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, Викуся!!! :flower:
Чего-то ты раненько :065::065::065:
Всем приветик и доброе утро!!!!
А мы в максидом едем сегодня!!!! Буду елку выбирать:004:давно ли кто-то говорил, что выходные принадлежат мужу?:065:
:065::065::065: А теперь меня муж отпустит - у него новая принцесса (одного года отроду) в фаворе:004::004::004:
Это Вика видно анализы идет сдавать, правда же, Вика:wife:
Ну или у Вики запал к подготовке к НГ - шило в попе шить игрушки заставляет:065::065::065:
Sun&Flower
08.11.2011, 10:33
Это Вика видно анализы идет сдавать, правда же, Вика:wife:
Ну или у Вики запал к подготовке к НГ - шило в попе шить игрушки заставляет:065::065::065:
Это я номерки к спецам в детскую поликлинику ловила, пока Дашка одевалась.
К НГ запал прошел как раз-таки. Тем более мне же флис нужен для дальнейших действий.
Таттошка83
08.11.2011, 11:15
блииин .. уряя!!.. вот что значит- долго не появляцца :008:. блин просто окрылена такой новостью ТТТТТ на тебя.. и кучу кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ыыыыыыыы ...ууууу..аааа..уу..ыы...иии... .ууу.../:065::065::065::065::065::080::080::080:
ОХ, КАК Я УДАЧНО ЗАГЛЯНУЛА!!!!! Поздравляюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!
:080: :080: :080:
шшшшшшшшшшшпасиба!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброго утречка!:flower::support:
Я до обеда сегодня усиленно арбайтен:(
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повторю:
может кто-нить возьмется за организацию встречи, а??? :073::091::091::091:я на этой неделе явно не смогу всех агитировать, работы выше крыши...:(плииииииииииз:flower::008:
Федотики
08.11.2011, 11:32
Дак давайте куда Олеся предлагала пойти в Токио-сити, скажем в эту субботу часиков в 12-13;)
Sun&Flower
08.11.2011, 11:37
Дак давайте куда Олеся предлагала пойти в Токио-сити, скажем в эту субботу часиков в 12-13;)
Давайте. А это где?
Котофеевна
08.11.2011, 11:45
Привет!
Давайте. А это где?
http://www.tokyo-city.ru/ выбирай любой
Наташа_М
08.11.2011, 11:45
Всем доброе утро!!!
Наташа_М
08.11.2011, 11:47
Муж вчера в командировку уехал на 3 дня - машина полностью в моем распоряжении. А моя мама взяла и не приехала утром ( я по вторникам на тренировки езжу) - из вредности..... Так что буду сегодня ленится.
Олич - болтушка
08.11.2011, 11:47
Приветик подошедшим :)
Я тоже арбайтен :))
Sun&Flower
08.11.2011, 11:49
Привет!
На Просвещения. :065: Если серьезно, то он и на Ленинском есть и на Комендане опять же. Смотря кто будет.
Олич - болтушка
08.11.2011, 11:50
Привет!
Богатырский 4 :)):)):))
На Просвещения. :065: Если серьезно, то он и на Ленинском есть и на Комендане опять же. Смотря кто будет.
Богатырский 4 :)):)):))
Ну нормально, а еще дальше нет???
Девочки с севера вы и так чаще встречаетесь на своей территории, а нам южанам только фотки смотреть??!!
Олич - болтушка
08.11.2011, 12:00
Привет всем.
Приветик, Светочка!!! :flower::flower::flower:
Котофеевна
08.11.2011, 12:17
Ну нормально, а еще дальше нет???
Девочки с севера вы и так чаще встречаетесь на своей территории, а нам южанам только фотки смотреть??!!
Богатырский 4, это м. Пионерская, синяя ветка, тебе по прямой нефиг делать ехать, поспать можно :)))) Посмотри по карте, может и в вашем районе есть, я и к вам поеду, лишь бы рядом с метро было. Каждую субботу в 9-00 я мотаюсь на Парк победы, хоть журналы могу спокойно почитать :)))
Федотики
08.11.2011, 12:18
Давайте серьёзно:)
Если центр, то либо чернышевская или петроградка;)
Федотики
08.11.2011, 12:19
Богатырский 4, это м. Пионерская, синяя ветка, тебе по прямой нефиг делать ехать, поспать можно :)))) Посмотри по карте, может и в вашем районе есть, я и к вам поеду, лишь бы рядом с метро было. Каждую субботу в 9-00 я мотаюсь на Парк победы, хоть журналы могу спокойно почитать :)))
Ну я бы не сказала, что на Ленинском рядом с метро:065:
Котофеевна
08.11.2011, 12:21
Ну я бы не сказала, что на Ленинском рядом с метро:065:
Оль, я говорила про Богатырский 4, а не про Ленинский. другие рестораны я по карте не смотрела.
А Хионии я предложила любой другой, но с условием близкого нахождения от метро
НЕ ПУТАТЬ!
Котофеевна
08.11.2011, 12:23
Давайте серьёзно:)
Если центр, то либо чернышевская или петроградка;)
Давайте сразу с предложениями конкретными,:support::support::support: а не просто "тык" на карту. и желательно ссылку на кафе. Так быстрее определимся :flower:
Sun&Flower
08.11.2011, 12:41
Девочки с юга, чего обижаетесь? Предлагайте нам заведение рядом с метро. Я в глубь района тоже не хочу добираться. Тем более, что я скорее всего с Дашиком буду.
Олич - болтушка
08.11.2011, 12:50
Девочки, а как на счет ЯПОШИ на Достоевской????????
Мы там уже бывали, 280 метров от метро :))
Sun&Flower
08.11.2011, 13:34
Меня устраивает.
Sun&Flower
08.11.2011, 13:36
А давайте список организуем. Кто вообще хочет и может придти. И тогда будем ориентироваться, где именно встречаться. А то отписываются одни и те же со своим ЗА. :)
1. Sun&Flower - у любого метро (выхи)
Таттошка83
08.11.2011, 13:49
:019::019:
А давайте список организуем. Кто вообще хочет и может придти. И тогда будем ориентироваться, где именно встречаться. А то отписываются одни и те же со своим ЗА. :)
1. Sun&Flower - у любого метро.
2. Таттошка - у любого метро (вечером после 19, выхи в любое время)
Sun&Flower
08.11.2011, 14:01
Я подредактируюсь. Я только в выхи могу.
Федотики
08.11.2011, 14:20
Давайте сразу с предложениями конкретными,:support::support::support: а не просто "тык" на карту. и желательно ссылку на кафе. Так быстрее определимся :flower:
Я имела ввиду что касается токио-сити, а если конкретно можно проверенные варианты, Трес Амигос на Рубинштейна или Мама Рома на М.конюшенной;)
Федотики
08.11.2011, 14:21
3. Мама Элечки - у любого метро (вечером будни, выхи в любое время кроме 19, 20 ноября)
Котофеевна
08.11.2011, 14:54
3. Мама Элечки - у любого метро (вечером будни, выхи в любое время кроме 19, 20 ноября)
4. Котофеевна - у любого метро (выхи)
Федотики
08.11.2011, 15:04
Девуси, а нет ли у кого прозрачного зонтика очень нужно:091::091:
А ещё нужен цветастый платок с цветами в красных тонах, мама на очередном юбилее будет Бабкину пародировать:)
приветы:flower:мы вернулись! Лялишна моя пока спит
про встречу - я бы тоже хотела :080: если из пожеланий, то
4. leddy - у метро (желательно не дальше центра и кроме 19 ноября,время любое)
Всем привет!
Ну если вы планируете на 19/20 число, тогда и я отмечусь!
5. Эльвира - у метро (желательно не дальше центра, днём, идеально если детская комната будет!!!)
Sun&Flower
08.11.2011, 15:39
Всем привет!
Ну если вы планируете на 19/20 число, тогда и я отмечусь!
5. Эльвира - у метро (желательно не дальше центра, днём, идеально если детская комната будет!!!)
Эля, как я понимаю, мы как раз НЕ планируем 19-20. Девочки пишут, что не могут. И я тоже не могу, я уезжаю.
А что ближайшие выхи отпадают?
Котофеевна
08.11.2011, 16:07
Девуси, а нет ли у кого прозрачного зонтика очень нужно:091::091:
А ещё нужен цветастый платок с цветами в красных тонах, мама на очередном юбилее будет Бабкину пародировать:)
зонтика такого нет, но где-то такой видела в продаже и даже как-то совсем дешево, может в фикс-прайсе? не помню
цветастый платок есть, два, но один зеленый, а другой бардовый
[QUOTE=elvjra;69905136]
6. Котофеевна - у любого метро (выхи)
7. Хиония - у метро в центре (вечер будней или выхи, лучше выхи)
serdyuchka
08.11.2011, 17:32
6. Котофеевна - у любого метро (выхи)
7. Хиония - у метро в центре (вечер будней или выхи, лучше выхи)
8. serdyuchka -выходные любое время,будни после 18.30,метро любое:080::080::080:
Радующаяся жизни
08.11.2011, 17:39
Девочки,привет.
вы нас еще помните???:008::008:
Мы уже 2 недели как дома, я уже 3 недели не могу поправиться,Темака ТТТЧНС выличили,из-за нашей болезни отменилась(точнее перенеслась) поездка в питер.
Мы переезжаем в 2-ку(ох уж этот переезд-жесть:((()
вроде решили купить машину,даже предварительный договор заключили,вроде завтра муж едем выкупать)
Темик становися маленькой врединкой, и у нас вроде зубы по возрасту лезут, вот вчера-позавчера 11 и 12 нашла:) педиатриша сказала,что уже и клыки набухли. вот как-то так.
Радующаяся жизни
08.11.2011, 17:41
за Танюшку,несказанно рада-прерада!!!!!!!
ТТТТТТТТТТТТ на вас и чтоб дальше все легко-и с наслаждением!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще,когда Олеська выдала тебя я апям заплакала от радости!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Котофеевна
08.11.2011, 18:05
Вообще,когда Олеська выдала тебя я апям заплакала от радости!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
ой, ой, ой
Танька, а я, что правда тебя выдала? :009: я не специально, я думала, что уже все всё даавно знают, а я как всегда последняя узнаю :073:
ты меня если что прости :091::091::091::091:, я тебя очень люблю:love::love::love::love:
Котофеевна
08.11.2011, 18:06
Я когда узнала, тоже плакала от радости :love::love::love:
Котофеевна
08.11.2011, 18:08
Девочки,привет.
вы нас еще помните???:008::008:
Мы уже 2 недели как дома, я уже 3 недели не могу поправиться,Темака ТТТЧНС выличили,из-за нашей болезни отменилась(точнее перенеслась) поездка в питер.
Мы переезжаем в 2-ку(ох уж этот переезд-жесть:((()
вроде решили купить машину,даже предварительный договор заключили,вроде завтра муж едем выкупать)
Темик становися маленькой врединкой, и у нас вроде зубы по возрасту лезут, вот вчера-позавчера 11 и 12 нашла:) педиатриша сказала,что уже и клыки набухли. вот как-то так.
врединка, это потому что жубоньки беспокоят, потом все повылазит и он будет душенькой :ded:
что то вас все носит, то туды, то сюды. я уже вообще не понимаю, дом у вас где. :009:
В ПИТЕР?????? УРА!!!!!!! Побухаем???? чаю естесно :014::014::014:
Sun&Flower
08.11.2011, 18:11
ой, ой, ой
Танька, а я, что правда тебя выдала? :009: я не специально, я думала, что уже все всё даавно знают, а я как всегда последняя узнаю :073:
ты меня если что прости :091::091::091::091:, я тебя очень люблю:love::love::love::love:
А я что-то не видела, где ты тут выдавала. Я у Танюшки линеечку увидела и таким образом узнала.
Котофеевна
08.11.2011, 18:19
А я что-то не видела, где ты тут выдавала. Я у Танюшки линеечку увидела и таким образом узнала.
отлегло... :fifa:
Котофеевна
08.11.2011, 18:19
Вика, а ты фетром, что уже затарилась? в Марье? и почем там?
Котофеевна
08.11.2011, 18:21
а у меня тут шаромания, я делаю елочные шарики в зеленом цвете, но разными техниками, а ребенком старшим делаем снеговиков и венки рождественские. Хвастаюсь :))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.