Вход

Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208

Федотики
11.04.2011, 12:37
Ленок, маршрут проложила, выезжаем:)
Ежели чо, мой телефон 8-911-993-75-90

Федотики
11.04.2011, 12:40
Оля, поздравляю вас с Элечкой с годиком:flower: Здоровья вам! ( у платья очень красивый цвет:073:)

Пасиба!!!:flower:
Я старалась:)

natalisanna
11.04.2011, 12:47
У меня тоже полностью не получается, но! Если до отсасывание капнуть немного аква-марисом или подобным, то сопли разжижаются и лучше отсасываются. Но т.к. мне детя жалко - она у меня похрукивала все равно, ибо такие вопли - вредно для здоровья.

Пошла я полы протирать, а то кое-кто уже начал это за меня делать.:065:

+1
я тоже перед отсасыванием я капаю отривина чутка...и через минутку отсасываю...
силно не сосу, т.к. у меня всё время страх,что барабанные перепонки лопнут или ещё что...ну мы же когда сильно сморкаемся,неприятно бывает...
поэтому иногда Варюша хрюкает чутка после отсасывания - ничего страшного...главное,чтобы не мешали ей кушать и спать...когда был сильный насморк отсасывала раз 5-6 в день..не чаще,несмотря на хрюканья...

съела и хорошо:)) я буше не люблю, так что в этот раз сушки мне в удовольствие были...

Он не жаловался и вообще ему приятно, что он может подсказать;)

)

ага!уже всё подсказал

Dolce
11.04.2011, 12:55
девочки привет!!
научите неумеху пля сопли у детя отсасывать??? ну ни как не получается их все высосать.. все равон хрюкает потом как поросенок.. я конечно потом капаю альбуцид.. надеюсь хоть какое то действие будет.. его сопли меня уже скоро до белого коления доведут. а еще он не дается.. орет как буд то его режут :110::110::110::033::033::033::033: и отривином и грушкой маленькой все равно остаются :005:
я обычно стараюсь почаще нос промывать, заливать его Аквамарисом в каплях или Хьюмером для малышей. Отсасываю периодически, если совсем все забито. Но лучше сильно этим не увлекаться, т.к. совсем рядом ушки и легко можно до отита дососать.
Я делаю так - заливаю полные ноздри Аквамариса (не по паре капель, а прям сильно надавливаю на пузырек, чтобы много воды вылилось), потом, чуток погодя, отсасываю легонько. Потом закапываю по 2 капли Називина (в инструкции написано по 1, но ЛОР сказал, что по 1 это мало и они не дотекают до конца носа и не сужаю то, что нужно) и через пару минуток закапываю по 2 капли Альбуцида. Обычно такой процедуры хватает часа на 4 без соплей.
Если просто хрюкает, а сопли не текут рекой, я бы не трогала. Ты все равно все не высосешь. Да и может быть это просто молочко в носик попадает и малыш хрюкает. У меня Ромик долго хрюкал именно от молочка, после кормления.

leddy
11.04.2011, 12:56
Поздравляю с покупочкой!!!!:flower:

Привет!!!:support:

спасибо!:flower:
А у нас их две:065: Одну подарили родители мужа - когда зубов еще и не было, но и подарили такую самую маленькую, которую ребенку в принципе дать страшно - проглотит еще или подавится. И моя мама подарила уже по факту появления!!! Но так как я первую ложку в кувшин с кипятком сунула, то муж и вторую туда же запихал:065:

молодцы! думаю,что пока так и сделаем, а потом будет ей наворачивать:))

девочки привет!!
научите неумеху пля сопли у детя отсасывать??? ну ни как не получается их все высосать.. все равон хрюкает потом как поросенок.. я конечно потом капаю альбуцид.. надеюсь хоть какое то действие будет.. его сопли меня уже скоро до белого коления доведут. а еще он не дается.. орет как буд то его режут :110::110::110::033::033::033::033: и отривином и грушкой маленькой все равно остаются :005:

чем помочь не знаю, зато могу кулачки одержать,чтобы поскорее все прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
11.04.2011, 13:00
Всем привет!!! :support:
Мы на выхи в Выборг и Финку ездили, нашопилииись там. :019: Муж на таможне диверсию учинил. :065: Пошел в туалет, включил свет, а оказалось, что свет вырубился во всем здании таможни. :073::073::073: Включатель в туалет был ниже. :065:

Sun&Flower
11.04.2011, 13:02
Поздравляю деток Тимошу и Санечку с месяцем!!! Ванечку с двумя!!!

Элечку маленькую красавицу и маму Олю с годиком!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
Оля, на фото вы обе очаровательны, ты выглядешь просто супер!!!

Sun&Flower
11.04.2011, 13:12
:))И всем привет!
Вчера у нас был удачный день))
Ездили с мужем по магазинам.
Купили мне наконец-то коврик для фитнеса :support::080:
Ещё купили кросовки, юбку, брюки и кофту))))
Мужа тоже немного приодели))))
Так что день удался) Я счастлива)))

Сегодня идём в ПК записываться на повторное УЗИ ГМ и на массаж )

Всех ещё раз с датками!
И хорошего солнечного дня!!! Наконец-то на улице солнышко :support::080:
С покупочками вас! И на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!!:support:

Погуляли мы вчера очень хорошо, надарили нам подарков:)

Кстати, мы приехали, как насчёт гостей:073:
Мы готовы в гости. ;)

И к Ленчику с Полишей надо, сандали зря пропадают там. :))

Sun&Flower
11.04.2011, 13:13
Я сейчас с племяшом сижу, Вовкой. Положила его в кроватку и включила ему мобиль. А он еще Дашкин. Так вот заиграл он, закрутился, а у меня слезы потекли. Посидела поревела. :))

leddy
11.04.2011, 13:18
Мы на выхи в Выборг и Финку ездили, нашопилииись там. :019: Муж на таможне диверсию учинил. :065: Пошел в туалет, включил свет, а оказалось, что свет вырубился во всем здании таможни. :073::073::073: Включатель в туалет был ниже. :065:

везет, с покупочками:support:
а муж дает:046:

leddy
11.04.2011, 13:19
Я сейчас с племяшом сижу, Вовкой. Положила его в кроватку и включила ему мобиль. А он еще Дашкин. Так вот заиграл он, закрутился, а у меня слезы потекли. Посидела поревела. :))

:love:

Sun&Flower
11.04.2011, 13:21
:love:
Только чего ревела, сама не поняла. Воспоминания наверное нахлынули и огорчение, что Дашка уже вымахала.

leddy
11.04.2011, 13:23
Только чего ревела, сама не поняла. Воспоминания наверное нахлынули и огорчение, что Дашка уже вымахала.

мне кажется, что такие воспоминания такие трогательные и нежные, сама разбирала вещи Светлялички, которые уже малы и тоже растрогалась прям:love:

Sun&Flower
11.04.2011, 13:36
мне кажется, что такие воспоминания такие трогательные и нежные, сама разбирала вещи Светлялички, которые уже малы и тоже растрогалась прям:love:
Да, и не говори. :love:

Удачливое счастье
11.04.2011, 13:53
я обычно стараюсь почаще нос промывать, заливать его Аквамарисом в каплях или Хьюмером для малышей. Отсасываю периодически, если совсем все забито. Но лучше сильно этим не увлекаться, т.к. совсем рядом ушки и легко можно до отита дососать.
Я делаю так - заливаю полные ноздри Аквамариса (не по паре капель, а прям сильно надавливаю на пузырек, чтобы много воды вылилось), потом, чуток погодя, отсасываю легонько. Потом закапываю по 2 капли Називина (в инструкции написано по 1, но ЛОР сказал, что по 1 это мало и они не дотекают до конца носа и не сужаю то, что нужно) и через пару минуток закапываю по 2 капли Альбуцида. Обычно такой процедуры хватает часа на 4 без соплей.
Если просто хрюкает, а сопли не текут рекой, я бы не трогала. Ты все равно все не высосешь. Да и может быть это просто молочко в носик попадает и малыш хрюкает. У меня Ромик долго хрюкал именно от молочка, после кормления.

попробую тада побольше аквамариса..:065:. я его заливаю перед ентим.. просто при кормежке то он хрюкает и после.. но и вне ее случается..:008:..ыы.. лана счаз поспит, сделаю побольше аквы.. может прососем все.. и називин попробую.. а потом к вечеру на прогулку за Дахой в сад.. вроде погода гулять сегодня позволяет .. не сыро и не ветрено :)

Котофеевна
11.04.2011, 14:25
Приветствую, всех! Соскучилась до невозможности. Может встречу замутим? А?:support:

попробую тада побольше аквамариса..:065:. я его заливаю перед ентим.. просто при кормежке то он хрюкает и после.. но и вне ее случается..:008:..ыы.. лана счаз поспит, сделаю побольше аквы.. может прососем все.. и називин попробую.. а потом к вечеру на прогулку за Дахой в сад.. вроде погода гулять сегодня позволяет .. не сыро и не ветрено :)
Слухай, ты там особо не паникуй и без фанатизма приставай к сыну. У них в этом возрасте еще все хрюкает, перегородки встанут как надо и перестанет хрюкать. Я своему только капала если сухие корочки были, а отсасывала зеленухи и большие козюльки которые не вымывались при купании. Лор сказала не лезть и не раздражать ребенка. Если течет, то сами вытекут, иногда капать и отсасывать только в редких случаях. Уж лучше минералкой поинголировать, т.с. орошить слизистую. Как то так:073:

Котофеевна
11.04.2011, 14:26
:046::046::046::046::046:

Vilma
11.04.2011, 14:35
Маша:065:, а каким образом ты собралась на велик залезть??? А Тима где и с кем???:065:
Тимошеньку с первым месяцем:love:!!!

Спасибо за поздравления :flower:

А у нас ещё бабушка же есть вот и пускай сидит уж по плчаса ничего не случится.. аж на кройняк ради такого дела папе нашему буду отвозить на работу на полчаса или сам будет домой на ужин приходить, а я пока кататься - дело то очень нужное :017:

Vilma
11.04.2011, 14:36
доброе утро!
Машеньку и Тимошу с месяцем!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:support::support::support:

Поздравляю деток Тимошу и Санечку с месяцем!!! Ванечку с двумя!!!

Девочки спасибо вам большое :love:

Vilma
11.04.2011, 14:40
Всем привет ;)
к нам врач приходила посмотрела какие нас ещё сопли, я вот вообще не знаю сколько они ещё будут и откуда они вообще беруться... продолжаем лечиться... врач теперь в среду к нам придёт :065: завтра мы из-за сопелек наших к специалистам не пойдем... нужно перезаписаться теперь нам.

Vilma
11.04.2011, 14:43
девочки привет!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же Ольчик я тебя сейчас понимаю :010: просто так жалко малышей :001:
давайте тоже поправляйтесь :091:

ГОЛЬФик
11.04.2011, 15:56
Всем привет, я на минутку :008:
Тимофея, Сашу и Ваню поздравить с датками :support::support::support:

А Элечку с годиком!!! :080::080::080:

Котофеевна
11.04.2011, 15:59
Спасибо за поздравления :flower:

А у нас ещё бабушка же есть вот и пускай сидит уж по плчаса ничего не случится.. аж на кройняк ради такого дела папе нашему буду отвозить на работу на полчаса или сам будет домой на ужин приходить, а я пока кататься - дело то очень нужное :017:

Спортсменка ты наша! а также красавица! Поздравляю с первым месяцем! :flower:

Котофеевна
11.04.2011, 16:00
Во. нарыла вам про насморки у деток, может поможет

Насморк у грудничка

Довольно часто молодые мамы недоумевают: кроха на грудном вскармливании, а все равно у него появляются сопельки, а то и кашель. Неужели мамино молочко не помогает выработать иммунитет?

На самом деле показатель хорошего иммунитета — это не отсутствие болезней, а способность организма правильно на них отреагировать. В городской среде малыш сталкивается с огромным числом вирусов, даже если только лишь папа ходит на работу и бабушка иногда приезжает в гости. А что говорить о крохе, если его старший братик посещает детский сад или школу? А если малыш с мамой ездят в транспорте? Вполне нормально в такой ситуации нет-нет, да и засопливиться. Если насморк протекает легко, без температуры, без осложнений — это показатель тренировки иммунитета, и это неплохо — так считают современные педиатры.

Существует несколько типов насморка

Инфекционный вызывается вирусной или бактериальной инфекцией.

Аллергический, соответственно, — аллергенами, у малышей преимущественно пищевыми. В этом случае «текут» и нос, и глазки — нужно проконсультироваться у детского аллерголога.

Вазомоторный насморк, связанный с сосудистыми проблемами, у детей встречается редко. Диагностировать и лечить его должен педиатр или детский лор-врач.

Насморк, вызванный другими причинами — инородным телом в носу и т.д.

Разумеется, чаще всего встречается инфекционный насморк, и вот как следует себя вести, если у малыша появились сопельки.
Стратегия для носика

Вообще выделение слизи из носа — это нормальная защитная реакция организма. Если у малыша прозрачные светлые сопельки, которые не затрудняют дыхание (ребенок может спокойно брать грудь или сосать пальчик, не пытается дышать ртом) — не надо переживать и стремиться их устранить. За малышом нужно просто следить и помогать организму бороться: почаще прикладывать кроху к груди, увлажнять воздух в помещении, вытирать носик, аккуратно отсасывать слизь, если она обильна.

При любом болезненном состоянии необходимо облегчать диету крохи. Если он получает прикорм, не стоит заставлять его кушать, — пусть некоторое время побудет только на грудном молоке. Детей-искусственников также нужно кормить более «легкой» пищей.

Часто на второй-третий день слизь в носу становится густой, желтоватой или зеленоватой. Если ее объем уменьшается и проблем с дыханием нет, продолжаем ту же тактику. Но вот если нос явно заложен, насморк затягивается и усиливается, значит, происходит активный рост бактериальной флоры, малыш сам не справляется, и ему нужно помочь.

Не нужно у детей до 6 месяцев использовать сосудосуживающие капли — это вредно для нежной слизистой малышового носика.

Намного более правильно — использовать для дезинфекции и очистки носа подсоленную воду (1 чайную ложку на стакан воды). Соль разжижает слизь и смывает ее. Существуют готовые препараты на основе соленой воды — Аквамарис (капли и спрей), Физиомир Бэйби (спрей), Физиомир Маример, Аквалор. Всеми этими средствами нужно помогать малышу облегчить дыхание.

Для детишек первого полугодия жизни предпочтительнее использовать спреи, а не капли. Дело в том, что анатомически строение носоглотки малыша отличается от таковой у взрослого. У крохи, если объяснять «на пальцах», довольно близко находятся нос и ушки, а вот носовые пазухи не развиты. Соответственно, промывания малышам делать не только бессмысленно (в закрытых пазухах слизи нет), но и опасно — можно спровоцировать инфицирование ушей.

Если насморк затягивается, выделения тягучие, густые, зеленые, инфекция вызывает выделения из глаз — самолечение нужно прекращать и обращаться к доктору, поскольку ситуация осложнилась. Существуют щадящие антибактериальные спреи, а также гомеопатические препараты, однако их должен назначать врач по состоянию малыша.

Чем опасны такие затяжные насморки? Прежде всего, осложнениями на уши. Лор или педиатр, владеющей отоскопом (фонарик с воронкой для осмотра ушей), прежде всего проверит уши крохи. Мама может заподозрить неладное, если младенец, которому очистили нос, все же бросает грудь, едва начав сосать — возможно, ему мешает боль в ухе. Народный способ «нажать на козелок уха», чтобы понять, есть ли воспаление, не сравнится по диагностической точности с отоскопом. При тяжелом гнойном отите малышу действительно больно, если надавить на козелок — и в этом случае к врачу нужно буквально бежать бегом. Однако если воспаление пока только в начале слуховой трубы, ребенок не будет реагировать на надавливание, хотя лечить уже пора — и обязательно с помощью доктора.
Малышовые проблемы

Груднички могут иметь несколько «особых» видов насморка, которые не встречаются у более взрослых детей.

В 2-3 месяца у детишек бывают хрипы, этакое «похрюкивание» где-то между носом и горлом, которое пугает маму. Дайте малышу грудь и проверьте реакцию. Если «хрюки» исчезли — ничего страшного. Дело в том, что при срыгивании часть желудочного содержимого попадает в задние носовые ходы и там продолжает перевариваться. В результате в носоглотке малыша образуется такой хрючащий творожок, обычно небольшое его количество содержится и в выделениях из носа. Это не опасно для здоровья крохи.

Особый тип насморка — так называемые «зубные сопли». Когда у малыша прорезываются зубки, особенно верхние, это нередко сопровождается выделениями из носа. Однако если у малыша поднимается температура и ухудшается общее состояние — обратитесь к врачу.

В 1,5-2 месяца мамы иногда переживают из-за ложного насморка. В этом возрасте у крохи очень активны слюнные железы, малыш «пускает пузыри» — и в том числе из носа, может даже подкашливать, т.к. периодически захлебывается ими. Если в целом кроха бодр и доволен, то и о выделениях из носа не стоит беспокоиться.

Срочная консультация врача требуется, если:
насморк затягивается, выделения из носа мешают дышать и сосать;
малыш становится беспокойным, бросает грудь;
хрипы опускаются «ниже горла», кашель не похож на «подавился слюной».

В остальных ситуациях можно совладать с насморком подручными средствами.

Котофеевна
11.04.2011, 16:03
девочки привет!!

Оль, мне очень понравился "Отривин Бэби аспиратор назальный", ни грушей ни другой приспособой не получалось так хорошо отсасывать как этим аспиратором.

Удачливое счастье
11.04.2011, 16:20
Приветствую, всех! Соскучилась до невозможности. Может встречу замутим? А?:support:

Слухай, ты там особо не паникуй и без фанатизма приставай к сыну. У них в этом возрасте еще все хрюкает, перегородки встанут как надо и перестанет хрюкать. Я своему только капала если сухие корочки были, а отсасывала зеленухи и большие козюльки которые не вымывались при купании. Лор сказала не лезть и не раздражать ребенка. Если течет, то сами вытекут, иногда капать и отсасывать только в редких случаях. Уж лучше минералкой поинголировать, т.с. орошить слизистую. Как то так:073:

Насморк у грудничка

.
спасибки..
Оль, мне очень понравился "Отривин Бэби аспиратор назальный", ни грушей ни другой приспособой не получалось так хорошо отсасывать как этим аспиратором.
а вот нифига не высасывает.. я так сосала. что прожилки крови появились и я забила..грушкой хоть не долго период отсоса.. а потом еще.. а тут тянешь тянешь... но я думаю это у него возрастное и немного наложилось и то что папа и сестренка немного простывали недавно..ех.. не буду его мучить часть.. раза три в день максимум.. по состоянию и два..:073:

Котофеевна
11.04.2011, 16:28
спасибки..

а вот нифига не высасывает.. я так сосала. что прожилки крови появились и я забила..грушкой хоть не долго период отсоса.. а потом еще.. а тут тянешь тянешь... но я думаю это у него возрастное и немного наложилось и то что папа и сестренка немного простывали недавно..ех.. не буду его мучить часть.. раза три в день максимум.. по состоянию и два..:073:
вот я из-за этих прожилок и забила на отсасывание. В первые месяцы ватку крутила, но эффект тот еще бррррр. Самый лучший способ - это ванна, если деть, конечно, эту процедуру любит. У нас был такой период когда в воду ни ногой.....
Желаю скорее перасти все и будет не так все страшно. Мне на первых порах даже самой дышалось тяжело, когда я хрюканье слышала :(

Котофеевна
11.04.2011, 16:30
Оль, а тем кто твое чудо не успел увидеть:073: когда обломится лицезреть? :love::love::love:

Удачливое счастье
11.04.2011, 16:32
Оль, а тем кто твое чудо не успел увидеть:073: когда обломится лицезреть? :love::love::love:

усе убрала..

Удачливое счастье
11.04.2011, 16:33
только не копируем гы :) удалю скоро..

Котофеевна
11.04.2011, 16:40
эт, поняно
он такой, такой...такой маенький :love::love::love::love: и уже такой лохматый :004::love: очень трогательный :love::love::love::love:. Дашке его, наверно, все время тискать охота и укладывать спать к себе?

а на первой фоте уже такой крутой перец :019:

Удачливое счастье
11.04.2011, 16:43
эт, поняно
он такой, такой...такой маенький :love::love::love::love: и уже такой лохматый :004::love: очень трогательный :love::love::love::love:. Дашке его, наверно, все время тискать охота и укладывать спать к себе?

а на первой фоте уже такой крутой перец :019:

ага ага..:008: дашка все его за руку берет за личико, гладит , как то зашла, а она его укачивать пытаецца :065: иногда даже приходиться контролировать ее порывы сестринской любви :065:

Котофеевна
11.04.2011, 16:48
ага ага..:008: дашка все его за руку берет за личико, гладит , как то зашла, а она его укачивать пытаецца :065: иногда даже приходиться контролировать ее порывы сестринской любви :065:
:)):)):)) а своими игрухами не обкладывает?

Удачливое счастье
11.04.2011, 16:49
:)):)):)) а своими игрухами не обкладывает?

пока еще не додумалась.. она пока на его игрухи зарится, все в кровать норовит залезть мобилем играть.. соску тут ей подавай :065:

Котофеевна
11.04.2011, 16:58
пока еще не додумалась.. она пока на его игрухи зарится, все в кровать норовит залезть мобилем играть.. соску тут ей подавай :065:
У нас все так же было с 9ти летним. :073: и в игрухи его играл и играет и соску просил, подарили пару штук :))

Удачливое счастье
11.04.2011, 17:19
У нас все так же было с 9ти летним. :073: и в игрухи его играл и играет и соску просил, подарили пару штук :))

мы соску дали , которая у нее была.. но на один вечер.. а то еще привыкнет.. с утра был бой за соску, но родители победили и не дали.. гы..

Котофеевна
11.04.2011, 17:22
мы соску дали , которая у нее была.. но на один вечер.. а то еще привыкнет.. с утра был бой за соску, но родители победили и не дали.. гы..
:046::046::046::046: родители-крокодители :046:

Дельта
11.04.2011, 17:26
девочки привет!!
ой я аквамарисом и потом грушей, но если честно то-же плохо отсасывалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

:046::046::046::046::046::046::046::046:

:love::love::love::love:ой и не говори, сейчас сестре вещи перебираю, отдаю, аж сердце сжимается-что больше е будет такой молявочки, буду к сестре ездить часто, пока ненадоем :073::073::073::073::073::073:

а я опять не видела :(:(:(:(:(

Vilma
11.04.2011, 17:40
Всем привет, я на минутку :008:
Тимофея, Сашу и Ваню поздравить с датками :support::support::support:

Спортсменка ты наша! а также красавица! Поздравляю с первым месяцем! :flower:

спасибо за поздравления ;)

Vilma
11.04.2011, 17:42

В 1,5-2 месяца мамы иногда переживают из-за ложного насморка. В этом возрасте у крохи очень активны слюнные железы, малыш «пускает пузыри» — и в том числе из носа, может даже подкашливать, т.к. периодически захлебывается ими. Если в целом кроха бодр и доволен, то и о выделениях из носа не стоит беспокоиться.

очень что-то похожее может мы уже зря лечим :005:
но они сначала были зеленоватыми :001: а теперь после небольшого курса лечения... вроде бы легче:091:

Vilma
11.04.2011, 17:52
усе убрала..

вот блин второй раз захожу и второй раз пропускаю :010::010::010::010::010:

Удачливое счастье
11.04.2011, 19:41
вот блин второй раз захожу и второй раз пропускаю :010::010::010::010::010:

ну девочкиии. когда я прихожу сюды вы в офлайне.. а когда вы здесь то меня нет.. вот встретимся то и выложу.. хотя я в месяц его в контакте альбомчик сделаю ему..

Удачливое счастье
11.04.2011, 20:16
я же говорю нет никого :008:

natalisanna
11.04.2011, 20:33
я же говорю нет никого :008:

я тута))варю суп

путешествовали сегодня с Вареником))в рюкзачке
ездили в институт ко мне,потом в магаз ещё,погуляли)))Варюша была в шубке и валеночках-красавица моя:love:
сейчас спит на балконе:love:
целыми днями бьётся головой..сидит всё время и тянется за чем-нибудь и падает - так расстраивается:005:

fly-cat
11.04.2011, 20:53
Мы готовы в гости. ;)
И к Ленчику с Полишей надо, сандали зря пропадают там. :))Мы вас завтра ждем???:073::073::073:

усе убрала..Я в пролете:041::041::041:

целыми днями бьётся головой..сидит всё время и тянется за чем-нибудь и падает - так расстраивается:005:
У нас такая же ерунда, но бьется конечно не целый день, но бьется...

natalisanna
11.04.2011, 20:54
Мы вас завтра ждем???:073::073::073:

Я в пролете:041::041::041:

У нас такая же ерунда, но бьется конечно не целый день, но бьется...

ну мы раза 3 уже сегодня долбанулись///

Vilma
11.04.2011, 20:55
ну девочкиии. когда я прихожу сюды вы в офлайне.. а когда вы здесь то меня нет.. вот встретимся то и выложу.. хотя я в месяц его в контакте альбомчик сделаю ему..

и я так сделала вчера альбомчик у себя в контакте :080:

Котофеевна
11.04.2011, 21:36
ну мы раза 3 уже сегодня долбанулись///

не перживай. Это для них уроки жизни, вот увидишь завтра-послезавтра долбится перестанет :))

Федотики
11.04.2011, 21:45
Элечку маленькую красавицу и маму Олю с годиком!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
Оля, на фото вы обе очаровательны, ты выглядешь просто супер!!!

Пасиба большое!!!!:flower:

Федотики
11.04.2011, 21:47

Спасибо, Катюшка!!!:flower:

Федотики
11.04.2011, 21:50
Мы наконец-то до дома доехали:) Решили после гостей ещё и папу с работы забрать:)

fly-cat
11.04.2011, 22:16
А мы наконец-то спим и фотки в контакте наши (http://vkontakte.ru/album-8612248_132300253?act=edit&from=247058312#/album-8612248_132300253)

Хиония
11.04.2011, 22:18
Привет всем!

Хиония
11.04.2011, 22:18
А мы наконец-то спим и фотки в контакте наши (http://vkontakte.ru/album-8612248_132300253?act=edit&from=247058312#/album-8612248_132300253)

Хвастанись турецким трикотажем;)

Sun&Flower
11.04.2011, 22:45
Мы вас завтра ждем???:073::073::073:

Я в пролете:041::041::041:

Не, на этой неделе не могу я. Давай на следующей. ;)
Я тоже в пролете снова. Ну ничего до месяца пару дней осталось и посмотрим. :support:

fly-cat
11.04.2011, 22:48
Хвастанись турецким трикотажем;)Слушь, я не фоткалась, но все очень понравилось, кроме майки белой: она как-то тянется плохо, вернее тянется, но очучение, что если растянешь - то навсегда:065:.
Я в итоге решила ща свои 2 комплекта подарить девочке на ДР, а себе заново закажу - караулю новую закупку уже:065:

fly-cat
11.04.2011, 22:49
Не, на этой неделе не могу я. Давай на следующей. ;)

Мы согласны (в тайне надеемся, что подрастет нога и успеем поносить ваши сандалии:065:),
мы же все равно сидим дома и никуда не собираемся:073:

fly-cat
11.04.2011, 22:50
Света, а Маше все подошло??? Или ты себе брала???

fly-cat
11.04.2011, 22:53
Девочки, и у меня вопрос: кто покупал и пользовался стульчиком для купания???
Стоит ли покупать или этот стул как и шапка с пенопластом будет лежать без дела?

Хиония
11.04.2011, 22:53
Света, а Маше все подошло??? Или ты себе брала???

Ты это про что?
Я эту закупь поздно увидела, сама сейчас на низком старте:004:

Хиония
11.04.2011, 22:55
Стоит ли покупать или этот стул как и шапка с пенопластом будет лежать без дела?

Я не покупала, но думала.... А потом передумала, потому что он очень активный в ванне и стал бы психовать еслиб стул был.

Sun&Flower
11.04.2011, 23:05
Мы согласны (в тайне надеемся, что подрастет нога и успеем поносить ваши сандалии:065:),
мы же все равно сидим дома и никуда не собираемся:073:
А вы померьте, не стесняйтесь, вдруг да доросли. :))

fly-cat
11.04.2011, 23:06
Ты это про что?
Я эту закупь поздно увидела, сама сейчас на низком старте:004:А, это ты в ш-те еще вместе со мной, да?!:065:

Я не покупала, но думала.... А потом передумала, потому что он очень активный в ванне и стал бы психовать еслиб стул был.А я думаю, что она б сидела и играла, а то у папы руки и спина отваливаются и папа норовит скорее ребенка вытащить... А я б за то, что б побольше Поля покупалась, поиграла в ванной.

fly-cat
11.04.2011, 23:07
А вы померьте, не стесняйтесь, вдруг да доросли. :))
Не, у нас по прежнему 16 :046:

Мявка
11.04.2011, 23:13
Привет, красавицы!:support:

Спасибо всем за поздравления и за кулачки!!!

А мы сегодня в нашу ПК ездили у мамы на ручках:)
результаты: УЗИ отличное, спина мамы в состоянии нестояния:046:

Завтра предстоит забег в ПК нашу к педиатру, и в соседнюю ПК на аудиотест (у нас его видите ли не делают!!!)
- буду писать жалобу Медведеву:015: - он же сам в этой ПК когда-то наблюдался дитем!!!

Хиония
11.04.2011, 23:17
А, это ты в ш-те еще вместе со мной, да?!:065:

А я думаю, что она б сидела и играла, а то у папы руки и спина отваливаются и папа норовит скорее ребенка вытащить... А я б за то, что б побольше Поля покупалась, поиграла в ванной.

Мы с тобой пока только в Ш-те вместе;)
Нам проще, мы в круге плавали, а потом сидя купались без стула. Я на Кирином горшке восседала и придерживала его...удобно:))

Хиония
11.04.2011, 23:18

Завтра предстоит забег в ПК нашу к педиатру, и в соседнюю ПК на аудиотест (у нас его видите ли не делают!!!)
- буду писать жалобу Медведеву:015: - он же сам в этой ПК когда-то наблюдался дитем!!!

Поздравляю! А узи чего делали?

Федотики
11.04.2011, 23:28
Мы этот стульчик очень полюбили, Элька с удовольствием в нём сидела и действительно и держать не надо;)

fly-cat
11.04.2011, 23:29
Мы с тобой пока только в Ш-те вместе;)
Нам проще, мы в круге плавали, а потом сидя купались без стула. Я на Кирином горшке восседала и придерживала его...удобно:))
А мы на коленках стоим, но папе, видимо, все равно не удобно.
А про ОЗ я попутала, ясен пень - когда много и сразу и не такое бывает:065:

А в жалюзях не вместе:065:???

fly-cat
11.04.2011, 23:30
Мы этот стульчик очень полюбили, Элька с удовольствием в нём сидела и действительно и держать не надо;)
А сейчас не сидите что ли? А почему?

Наташа_М
11.04.2011, 23:35
Всем приветик!
Если ты имеешь ввиду этот:

http://s003.radikal.ru/i201/1104/dc/f1cc2743dc7e.jpg (http://www.radikal.ru)

, то у нас такой имеется. Без дела не лежал-использовали очень активно.
Но сейчас мы слишком толстые и не влезаем в него...(вернее влезаем с трудом).
Могу отдать! Если надо.:))

fly-cat
11.04.2011, 23:53
Всем приветик!

Если ты имеешь ввиду этот:
то у нас такой имеется. Без дела не лежал-использовали очень активно.
Но сейчас мы слишком толстые и не влезаем в него...(вернее влезаем с трудом).
Могу отдать! Если надо.:))
Он самый!!! Только отдать, Наташ, дороже, чем новый купить:073: пока доедешь туда и обратно, то на то и выйдет. В "детях" он у нас 100 ре где-то стоит.
Или вы к нам в гости приезжайте со стульчиком:065: Вы как? мобильны?

Федотики
А сейчас не сидите что ли? А почему?

Сейчас мы ходим в ванной и если сидим, то уже поддержка не нужна:)

fly-cat
Оленька такая очаровашечка, просто слов нет!!! :love::love::love::love:

Федотики
11.04.2011, 23:55
Ленок, фотки зачётные:0016:

Тока чёта я везде лифчиком свечу, знала бы одела какой-нить покрасивши:))

fly-cat
11.04.2011, 23:55
Не нужна:073: круто. Но нам до не нужна еще далеко... Хотя у подруги девочка 1.7 года все равно падает без поддержки из сидячего положения:073:

fly-cat
11.04.2011, 23:56

Да поворим, не вопрос: одевай по красивши и к нам:073:

Хиония
12.04.2011, 00:10

Уже нет, мои ролайты уже висят на окошке:004:

ПтичкаЮля
12.04.2011, 00:16
привет девочки.
"пишу вам из горящего танка" (с)
Ваня сам не свой уже 5 день. Ночью просыпается только 1-2раза (ТТТ ЧНС) зато днем такие мне закатывает танцы на костях, что хоть падай...
Бедный ребенок. Я уже думала идет нашживотик на поправку, а тут истерики опять начались :(:(:(
И анализы наших какашулек будут готовы только в птн или пнд:(
Вот такие дела.
Завтра ко мне приедет бабушка (моя) погуляет с правнуком, а я за это время налеюсь все намыть и разобрать шкаф, сделать ему статус "весна-лето":)

ПтичкаЮля
12.04.2011, 00:19
а еще нам завтра в пк. И мне кажется что у Ваньки кривошея:( подержите кулачков, пожалуйста;)

Спокойной ночи ;););)

Наташа_М
12.04.2011, 00:24
Он самый!!! Только отдать, Наташ, дороже, чем новый купить:073: пока доедешь туда и обратно, то на то и выйдет. В "детях" он у нас 100 ре где-то стоит.
Или вы к нам в гости приезжайте со стульчиком:065: Вы как? мобильны?
Неее, мы не мобильные, к сожалению.

Хиония
12.04.2011, 00:26
а еще нам завтра в пк. И мне кажется что у Ваньки кривошея:( подержите кулачков, пожалуйста;)

Спокойной ночи ;););)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не придумывай, все у вас будет хорошо!

Наташа_М
12.04.2011, 00:27
Оля, Элечку с годиком поздравляю!!! Пусть растет послушной и умной девочкой!:flower:
(Извини что вовремя не поздравила)
А вы не скользите ножками в ванной? Просто моя сейчас как ванька-встанька, то завалится, то сядет...Глаз-да глаз за ней в ванной нужен. Обязательно придерживать надо.

Наташа_М
12.04.2011, 00:28
Оленька такая очаровашечка, просто слов нет!!! :love::love::love::love:
Пасибки!:))

Федотики
12.04.2011, 00:37
Не нужна:073: круто. Но нам до не нужна еще далеко... Хотя у подруги девочка 1.7 года все равно падает без поддержки из сидячего положения:073:

Ничего себе, мы уже не падаем

Да поворим, не вопрос: одевай по красивши и к нам:073:

Договоримся;) Завтра опрививимся и через пару дней будем опять свободны:)

Федотики
12.04.2011, 00:38

Спокойной ночи ;););)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Федотики
12.04.2011, 00:39
Оля, Элечку с годиком поздравляю!!! Пусть растет послушной и умной девочкой!:flower:
(Извини что вовремя не поздравила)

А вы не скользите ножками в ванной? Просто моя сейчас как ванька-встанька, то завалится, то сядет...Глаз-да глаз за ней в ванной нужен. Обязательно придерживать надо.

Спасибо, Наташенька!!!:flower:

Не-а не скользит у нас ванна шуршавая:)) А у родителей гладкая дак мы коврик в ванную купили, Элька от него в восторге была:)

Хиония
12.04.2011, 00:40

Лена, а ты какие комплекты брала в оз турции, чтоб быть в курсе и какие собираешься заказывать?

Дельта
12.04.2011, 01:31
Приветики всем... Охх девочки как приятно, сегодня с работы с букетом цветов:flower::flower::flower: и коробкой вкуснейших конфет :019::019::019: приехала-это меня так дети отблагодарили, вчера одна из пар 3 место заняли на соревновании...:support::support::support::support :

:love::love::love::love::love:

:support::support::support::support:
привет девочки.
"пишу вам из горящего танка" (с)
Ваня сам не свой уже 5 день. Ночью просыпается только 1-2раза (ТТТ ЧНС) зато днем такие мне закатывает танцы на костях, что хоть падай...
Бедный ребенок. Я уже думала идет нашживотик на поправку, а тут истерики опять начались :(:(:(
И анализы наших какашулек будут готовы только в птн или пнд:(
Вот такие дела.
Завтра ко мне приедет бабушка (моя) погуляет с правнуком, а я за это время налеюсь все намыть и разобрать шкаф, сделать ему статус "весна-лето":)

Спокойной ночи ;););)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Мявка
12.04.2011, 01:54
Поздравляю! А узи чего делали?
Узи тазобьедренных сделали!

На очереди узи головного мозга, и позвоночника... но это уже в ДДЦ

Спокойной ночи ;););)
Вот у нас тож самое тут на днях было. Думаю - это ветер все.
Я своего с рук спустить толком не могу... Стараюсь купать с травками, и травки давать чаек успокоительный...
Второй день вроде как поутихло :005:ТТТЧНС

Sun&Flower
12.04.2011, 10:00
Доброе утро!!!

Мне тоже ваши фотки понравились. А декольте у тя клевое. :))
:010: Ничего себе. Мы в 1.7 уже такие кренделябры вытворяли, что про сидеть даже не задумывались.

Спокойной ночи ;););)
Юля, все у вас хорошо будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Ничего себе, мы уже не падаем

А может вместе тогда к Ленусику рванем? Устроим там дет сад с нянькой постарше. :065: Ленок, ты готова к тусовке? :073:
Узи тазобьедренных сделали!

На очереди узи головного мозга, и позвоночника... но это уже в ДДЦ

Вот у нас тож самое тут на днях было. Думаю - это ветер все.
Я своего с рук спустить толком не могу... Стараюсь купать с травками, и травки давать чаек успокоительный...
Второй день вроде как поутихло :005:ТТТЧНС
На спокойствие вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федотики
12.04.2011, 10:46
Доброе утро!!!

А может вместе тогда к Ленусику рванем? Устроим там дет сад с нянькой постарше. :065: Ленок, ты готова к тусовке? :073:

Мы с огромным удовольствием!!!!;)

Всем привет!!!:support:

fly-cat
12.04.2011, 10:49
Доброе утро, девуськи!!!Уже нет, мои ролайты уже висят на окошке:004:
:008:наши тоже. Такая красота: сама себе завидую:008: Я и в хвасталке фотке повесила.:073:
Неее, мы не мобильные, к сожалению.
Жаль, но я так и думала, у тебя же двое:love: Все равно спасибо. А я пойду в дети и куплю сегодня.
Хорошо, бум ждать вестей от вас.
Лена, а ты какие комплекты брала в оз турции, чтоб быть в курсе и какие собираешься заказывать? те что достались:065: Хотела боди, и ряд набрали, но мне все равно не хватило:065:
Брала такое (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1103/ee/ab2e588efc3d.jpg.html) и такое (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1103/d7/eed6b89bfd54.jpg.html). Оба черные, но теперь думаю, что и в красном первое можно брать. мужу очень-очень:073:

А может вместе тогда к Ленусику рванем? Устроим там дет сад с нянькой постарше. :065: Ленок, ты готова к тусовке? :073: Приходите, главное, что б девчонки не подрались:065: А то здоровая конкуренция так сказать намечается! Вчера кое-кто уже рыдал в шар, когда игрушку отняли:065::065::065:

Федотики
12.04.2011, 10:51
Доброе утро, девуськи!!!

Приходите, главное, что б девчонки не подрались:065: А то здоровая конкуренция так сказать намечается! Вчера кое-кто уже рыдал в шар, когда игрушку отняли:065::065::065:

Да я думаю не подеруться:)

Хиония
12.04.2011, 11:03
Доброе утро, девуськи!!!
:008:наши тоже. Такая красота: сама себе завидую:008: Я и в хвасталке фотке повесила.:073:

те что достались:065: Хотела боди, и ряд набрали, но мне все равно не хватило:065:
Брала такое (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1103/ee/ab2e588efc3d.jpg.html) и такое (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1103/d7/eed6b89bfd54.jpg.html). Оба черные, но теперь думаю, что и в красном первое можно брать. мужу очень-очень:073:

Что-то в хвасталке тебя не видела с ролайтами:009:

Понятненько, а я хочу хлопковые комплекты с шортами и капри.

МокиЮ
12.04.2011, 11:04
те что достались:065: Хотела боди, и ряд набрали, но мне все равно не хватило:065:

это где вы такое берете?:065: мне тоже нада! правда, не знаю, какой размер брать ...у меня каждый день то -200 гр, то аж -500:065: скоро и сисек не останется:010: но зато уАлисы щечки почти очистились.... она уменя стала плохо днем кушать, все по сторонам пялится, зато ночью почти каждый час:065:

всем привет:flower:

Хиония
12.04.2011, 11:04
Доброе утро всем!!!!

Сегодня вечером наш папа опять уезжает в командировку в Минск:001:

Хиония
12.04.2011, 11:07
это где вы такое берете?:065: мне тоже нада! правда, не знаю, какой размер брать ...у меня каждый день то -200 гр, то аж -500:065: скоро и сисек не останется:010: но зато уАлисы щечки почти очистились.... она уменя стала плохо днем кушать, все по сторонам пялится, зато ночью почти каждый час:065:

всем привет:flower:

Вот эта закроется и откроется новая http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3845238
Вот сижу караулю;)

fly-cat
12.04.2011, 11:07
Что-то в хвасталке тебя не видела с ролайтами:009:

Понятненько, а я хочу хлопковые комплекты с шортами и капри.
я тоже хотела, но мне их не досталось совсем.... именно футболку с капри хотела 2х видов... и пролетела, а что б не обидно было, встала на то, что было:073:

fly-cat
12.04.2011, 11:08
Вот эта закроется и откроется новая http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3845238
Вот сижу караулю;)
Ты реально сидишь и караулишь или утрируешь?:065: