Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Федотики
11.04.2011, 12:37
Ленок, маршрут проложила, выезжаем:)
Ежели чо, мой телефон 8-911-993-75-90
Федотики
11.04.2011, 12:40
Оля, поздравляю вас с Элечкой с годиком:flower: Здоровья вам! ( у платья очень красивый цвет:073:)
Пасиба!!!:flower:
Я старалась:)
natalisanna
11.04.2011, 12:47
У меня тоже полностью не получается, но! Если до отсасывание капнуть немного аква-марисом или подобным, то сопли разжижаются и лучше отсасываются. Но т.к. мне детя жалко - она у меня похрукивала все равно, ибо такие вопли - вредно для здоровья.
Пошла я полы протирать, а то кое-кто уже начал это за меня делать.:065:
+1
я тоже перед отсасыванием я капаю отривина чутка...и через минутку отсасываю...
силно не сосу, т.к. у меня всё время страх,что барабанные перепонки лопнут или ещё что...ну мы же когда сильно сморкаемся,неприятно бывает...
поэтому иногда Варюша хрюкает чутка после отсасывания - ничего страшного...главное,чтобы не мешали ей кушать и спать...когда был сильный насморк отсасывала раз 5-6 в день..не чаще,несмотря на хрюканья...
съела и хорошо:)) я буше не люблю, так что в этот раз сушки мне в удовольствие были...
Он не жаловался и вообще ему приятно, что он может подсказать;)
)
ага!уже всё подсказал
девочки привет!!
научите неумеху пля сопли у детя отсасывать??? ну ни как не получается их все высосать.. все равон хрюкает потом как поросенок.. я конечно потом капаю альбуцид.. надеюсь хоть какое то действие будет.. его сопли меня уже скоро до белого коления доведут. а еще он не дается.. орет как буд то его режут :110::110::110::033::033::033::033: и отривином и грушкой маленькой все равно остаются :005:
я обычно стараюсь почаще нос промывать, заливать его Аквамарисом в каплях или Хьюмером для малышей. Отсасываю периодически, если совсем все забито. Но лучше сильно этим не увлекаться, т.к. совсем рядом ушки и легко можно до отита дососать.
Я делаю так - заливаю полные ноздри Аквамариса (не по паре капель, а прям сильно надавливаю на пузырек, чтобы много воды вылилось), потом, чуток погодя, отсасываю легонько. Потом закапываю по 2 капли Називина (в инструкции написано по 1, но ЛОР сказал, что по 1 это мало и они не дотекают до конца носа и не сужаю то, что нужно) и через пару минуток закапываю по 2 капли Альбуцида. Обычно такой процедуры хватает часа на 4 без соплей.
Если просто хрюкает, а сопли не текут рекой, я бы не трогала. Ты все равно все не высосешь. Да и может быть это просто молочко в носик попадает и малыш хрюкает. У меня Ромик долго хрюкал именно от молочка, после кормления.
Поздравляю с покупочкой!!!!:flower:
Привет!!!:support:
спасибо!:flower:
А у нас их две:065: Одну подарили родители мужа - когда зубов еще и не было, но и подарили такую самую маленькую, которую ребенку в принципе дать страшно - проглотит еще или подавится. И моя мама подарила уже по факту появления!!! Но так как я первую ложку в кувшин с кипятком сунула, то муж и вторую туда же запихал:065:
молодцы! думаю,что пока так и сделаем, а потом будет ей наворачивать:))
девочки привет!!
научите неумеху пля сопли у детя отсасывать??? ну ни как не получается их все высосать.. все равон хрюкает потом как поросенок.. я конечно потом капаю альбуцид.. надеюсь хоть какое то действие будет.. его сопли меня уже скоро до белого коления доведут. а еще он не дается.. орет как буд то его режут :110::110::110::033::033::033::033: и отривином и грушкой маленькой все равно остаются :005:
чем помочь не знаю, зато могу кулачки одержать,чтобы поскорее все прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
11.04.2011, 13:00
Всем привет!!! :support:
Мы на выхи в Выборг и Финку ездили, нашопилииись там. :019: Муж на таможне диверсию учинил. :065: Пошел в туалет, включил свет, а оказалось, что свет вырубился во всем здании таможни. :073::073::073: Включатель в туалет был ниже. :065:
Sun&Flower
11.04.2011, 13:02
Поздравляю деток Тимошу и Санечку с месяцем!!! Ванечку с двумя!!!
Элечку маленькую красавицу и маму Олю с годиком!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
Оля, на фото вы обе очаровательны, ты выглядешь просто супер!!!
Sun&Flower
11.04.2011, 13:12
:))И всем привет!
Вчера у нас был удачный день))
Ездили с мужем по магазинам.
Купили мне наконец-то коврик для фитнеса :support::080:
Ещё купили кросовки, юбку, брюки и кофту))))
Мужа тоже немного приодели))))
Так что день удался) Я счастлива)))
Сегодня идём в ПК записываться на повторное УЗИ ГМ и на массаж )
Всех ещё раз с датками!
И хорошего солнечного дня!!! Наконец-то на улице солнышко :support::080:
С покупочками вас! И на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!!:support:
Погуляли мы вчера очень хорошо, надарили нам подарков:)
Кстати, мы приехали, как насчёт гостей:073:
Мы готовы в гости. ;)
И к Ленчику с Полишей надо, сандали зря пропадают там. :))
Sun&Flower
11.04.2011, 13:13
Я сейчас с племяшом сижу, Вовкой. Положила его в кроватку и включила ему мобиль. А он еще Дашкин. Так вот заиграл он, закрутился, а у меня слезы потекли. Посидела поревела. :))
Мы на выхи в Выборг и Финку ездили, нашопилииись там. :019: Муж на таможне диверсию учинил. :065: Пошел в туалет, включил свет, а оказалось, что свет вырубился во всем здании таможни. :073::073::073: Включатель в туалет был ниже. :065:
везет, с покупочками:support:
а муж дает:046:
Я сейчас с племяшом сижу, Вовкой. Положила его в кроватку и включила ему мобиль. А он еще Дашкин. Так вот заиграл он, закрутился, а у меня слезы потекли. Посидела поревела. :))
:love:
Sun&Flower
11.04.2011, 13:21
:love:
Только чего ревела, сама не поняла. Воспоминания наверное нахлынули и огорчение, что Дашка уже вымахала.
Только чего ревела, сама не поняла. Воспоминания наверное нахлынули и огорчение, что Дашка уже вымахала.
мне кажется, что такие воспоминания такие трогательные и нежные, сама разбирала вещи Светлялички, которые уже малы и тоже растрогалась прям:love:
Sun&Flower
11.04.2011, 13:36
мне кажется, что такие воспоминания такие трогательные и нежные, сама разбирала вещи Светлялички, которые уже малы и тоже растрогалась прям:love:
Да, и не говори. :love:
Удачливое счастье
11.04.2011, 13:53
я обычно стараюсь почаще нос промывать, заливать его Аквамарисом в каплях или Хьюмером для малышей. Отсасываю периодически, если совсем все забито. Но лучше сильно этим не увлекаться, т.к. совсем рядом ушки и легко можно до отита дососать.
Я делаю так - заливаю полные ноздри Аквамариса (не по паре капель, а прям сильно надавливаю на пузырек, чтобы много воды вылилось), потом, чуток погодя, отсасываю легонько. Потом закапываю по 2 капли Називина (в инструкции написано по 1, но ЛОР сказал, что по 1 это мало и они не дотекают до конца носа и не сужаю то, что нужно) и через пару минуток закапываю по 2 капли Альбуцида. Обычно такой процедуры хватает часа на 4 без соплей.
Если просто хрюкает, а сопли не текут рекой, я бы не трогала. Ты все равно все не высосешь. Да и может быть это просто молочко в носик попадает и малыш хрюкает. У меня Ромик долго хрюкал именно от молочка, после кормления.
попробую тада побольше аквамариса..:065:. я его заливаю перед ентим.. просто при кормежке то он хрюкает и после.. но и вне ее случается..:008:..ыы.. лана счаз поспит, сделаю побольше аквы.. может прососем все.. и називин попробую.. а потом к вечеру на прогулку за Дахой в сад.. вроде погода гулять сегодня позволяет .. не сыро и не ветрено :)
Котофеевна
11.04.2011, 14:25
Приветствую, всех! Соскучилась до невозможности. Может встречу замутим? А?:support:
попробую тада побольше аквамариса..:065:. я его заливаю перед ентим.. просто при кормежке то он хрюкает и после.. но и вне ее случается..:008:..ыы.. лана счаз поспит, сделаю побольше аквы.. может прососем все.. и називин попробую.. а потом к вечеру на прогулку за Дахой в сад.. вроде погода гулять сегодня позволяет .. не сыро и не ветрено :)
Слухай, ты там особо не паникуй и без фанатизма приставай к сыну. У них в этом возрасте еще все хрюкает, перегородки встанут как надо и перестанет хрюкать. Я своему только капала если сухие корочки были, а отсасывала зеленухи и большие козюльки которые не вымывались при купании. Лор сказала не лезть и не раздражать ребенка. Если течет, то сами вытекут, иногда капать и отсасывать только в редких случаях. Уж лучше минералкой поинголировать, т.с. орошить слизистую. Как то так:073:
Котофеевна
11.04.2011, 14:26
:046::046::046::046::046:
Маша:065:, а каким образом ты собралась на велик залезть??? А Тима где и с кем???:065:
Тимошеньку с первым месяцем:love:!!!
Спасибо за поздравления :flower:
А у нас ещё бабушка же есть вот и пускай сидит уж по плчаса ничего не случится.. аж на кройняк ради такого дела папе нашему буду отвозить на работу на полчаса или сам будет домой на ужин приходить, а я пока кататься - дело то очень нужное :017:
доброе утро!
Машеньку и Тимошу с месяцем!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:support::support::support:
Поздравляю деток Тимошу и Санечку с месяцем!!! Ванечку с двумя!!!
Девочки спасибо вам большое :love:
Всем привет ;)
к нам врач приходила посмотрела какие нас ещё сопли, я вот вообще не знаю сколько они ещё будут и откуда они вообще беруться... продолжаем лечиться... врач теперь в среду к нам придёт :065: завтра мы из-за сопелек наших к специалистам не пойдем... нужно перезаписаться теперь нам.
девочки привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же Ольчик я тебя сейчас понимаю :010: просто так жалко малышей :001:
давайте тоже поправляйтесь :091:
Всем привет, я на минутку :008:
Тимофея, Сашу и Ваню поздравить с датками :support::support::support:
А Элечку с годиком!!! :080::080::080:
Котофеевна
11.04.2011, 15:59
Спасибо за поздравления :flower:
А у нас ещё бабушка же есть вот и пускай сидит уж по плчаса ничего не случится.. аж на кройняк ради такого дела папе нашему буду отвозить на работу на полчаса или сам будет домой на ужин приходить, а я пока кататься - дело то очень нужное :017:
Спортсменка ты наша! а также красавица! Поздравляю с первым месяцем! :flower:
Котофеевна
11.04.2011, 16:00
Во. нарыла вам про насморки у деток, может поможет
Насморк у грудничка
Довольно часто молодые мамы недоумевают: кроха на грудном вскармливании, а все равно у него появляются сопельки, а то и кашель. Неужели мамино молочко не помогает выработать иммунитет?
На самом деле показатель хорошего иммунитета — это не отсутствие болезней, а способность организма правильно на них отреагировать. В городской среде малыш сталкивается с огромным числом вирусов, даже если только лишь папа ходит на работу и бабушка иногда приезжает в гости. А что говорить о крохе, если его старший братик посещает детский сад или школу? А если малыш с мамой ездят в транспорте? Вполне нормально в такой ситуации нет-нет, да и засопливиться. Если насморк протекает легко, без температуры, без осложнений — это показатель тренировки иммунитета, и это неплохо — так считают современные педиатры.
Существует несколько типов насморка
Инфекционный вызывается вирусной или бактериальной инфекцией.
Аллергический, соответственно, — аллергенами, у малышей преимущественно пищевыми. В этом случае «текут» и нос, и глазки — нужно проконсультироваться у детского аллерголога.
Вазомоторный насморк, связанный с сосудистыми проблемами, у детей встречается редко. Диагностировать и лечить его должен педиатр или детский лор-врач.
Насморк, вызванный другими причинами — инородным телом в носу и т.д.
Разумеется, чаще всего встречается инфекционный насморк, и вот как следует себя вести, если у малыша появились сопельки.
Стратегия для носика
Вообще выделение слизи из носа — это нормальная защитная реакция организма. Если у малыша прозрачные светлые сопельки, которые не затрудняют дыхание (ребенок может спокойно брать грудь или сосать пальчик, не пытается дышать ртом) — не надо переживать и стремиться их устранить. За малышом нужно просто следить и помогать организму бороться: почаще прикладывать кроху к груди, увлажнять воздух в помещении, вытирать носик, аккуратно отсасывать слизь, если она обильна.
При любом болезненном состоянии необходимо облегчать диету крохи. Если он получает прикорм, не стоит заставлять его кушать, — пусть некоторое время побудет только на грудном молоке. Детей-искусственников также нужно кормить более «легкой» пищей.
Часто на второй-третий день слизь в носу становится густой, желтоватой или зеленоватой. Если ее объем уменьшается и проблем с дыханием нет, продолжаем ту же тактику. Но вот если нос явно заложен, насморк затягивается и усиливается, значит, происходит активный рост бактериальной флоры, малыш сам не справляется, и ему нужно помочь.
Не нужно у детей до 6 месяцев использовать сосудосуживающие капли — это вредно для нежной слизистой малышового носика.
Намного более правильно — использовать для дезинфекции и очистки носа подсоленную воду (1 чайную ложку на стакан воды). Соль разжижает слизь и смывает ее. Существуют готовые препараты на основе соленой воды — Аквамарис (капли и спрей), Физиомир Бэйби (спрей), Физиомир Маример, Аквалор. Всеми этими средствами нужно помогать малышу облегчить дыхание.
Для детишек первого полугодия жизни предпочтительнее использовать спреи, а не капли. Дело в том, что анатомически строение носоглотки малыша отличается от таковой у взрослого. У крохи, если объяснять «на пальцах», довольно близко находятся нос и ушки, а вот носовые пазухи не развиты. Соответственно, промывания малышам делать не только бессмысленно (в закрытых пазухах слизи нет), но и опасно — можно спровоцировать инфицирование ушей.
Если насморк затягивается, выделения тягучие, густые, зеленые, инфекция вызывает выделения из глаз — самолечение нужно прекращать и обращаться к доктору, поскольку ситуация осложнилась. Существуют щадящие антибактериальные спреи, а также гомеопатические препараты, однако их должен назначать врач по состоянию малыша.
Чем опасны такие затяжные насморки? Прежде всего, осложнениями на уши. Лор или педиатр, владеющей отоскопом (фонарик с воронкой для осмотра ушей), прежде всего проверит уши крохи. Мама может заподозрить неладное, если младенец, которому очистили нос, все же бросает грудь, едва начав сосать — возможно, ему мешает боль в ухе. Народный способ «нажать на козелок уха», чтобы понять, есть ли воспаление, не сравнится по диагностической точности с отоскопом. При тяжелом гнойном отите малышу действительно больно, если надавить на козелок — и в этом случае к врачу нужно буквально бежать бегом. Однако если воспаление пока только в начале слуховой трубы, ребенок не будет реагировать на надавливание, хотя лечить уже пора — и обязательно с помощью доктора.
Малышовые проблемы
Груднички могут иметь несколько «особых» видов насморка, которые не встречаются у более взрослых детей.
В 2-3 месяца у детишек бывают хрипы, этакое «похрюкивание» где-то между носом и горлом, которое пугает маму. Дайте малышу грудь и проверьте реакцию. Если «хрюки» исчезли — ничего страшного. Дело в том, что при срыгивании часть желудочного содержимого попадает в задние носовые ходы и там продолжает перевариваться. В результате в носоглотке малыша образуется такой хрючащий творожок, обычно небольшое его количество содержится и в выделениях из носа. Это не опасно для здоровья крохи.
Особый тип насморка — так называемые «зубные сопли». Когда у малыша прорезываются зубки, особенно верхние, это нередко сопровождается выделениями из носа. Однако если у малыша поднимается температура и ухудшается общее состояние — обратитесь к врачу.
В 1,5-2 месяца мамы иногда переживают из-за ложного насморка. В этом возрасте у крохи очень активны слюнные железы, малыш «пускает пузыри» — и в том числе из носа, может даже подкашливать, т.к. периодически захлебывается ими. Если в целом кроха бодр и доволен, то и о выделениях из носа не стоит беспокоиться.
Срочная консультация врача требуется, если:
насморк затягивается, выделения из носа мешают дышать и сосать;
малыш становится беспокойным, бросает грудь;
хрипы опускаются «ниже горла», кашель не похож на «подавился слюной».
В остальных ситуациях можно совладать с насморком подручными средствами.
Котофеевна
11.04.2011, 16:03
девочки привет!!
Оль, мне очень понравился "Отривин Бэби аспиратор назальный", ни грушей ни другой приспособой не получалось так хорошо отсасывать как этим аспиратором.
Удачливое счастье
11.04.2011, 16:20
Приветствую, всех! Соскучилась до невозможности. Может встречу замутим? А?:support:
Слухай, ты там особо не паникуй и без фанатизма приставай к сыну. У них в этом возрасте еще все хрюкает, перегородки встанут как надо и перестанет хрюкать. Я своему только капала если сухие корочки были, а отсасывала зеленухи и большие козюльки которые не вымывались при купании. Лор сказала не лезть и не раздражать ребенка. Если течет, то сами вытекут, иногда капать и отсасывать только в редких случаях. Уж лучше минералкой поинголировать, т.с. орошить слизистую. Как то так:073:
Насморк у грудничка
.
спасибки..
Оль, мне очень понравился "Отривин Бэби аспиратор назальный", ни грушей ни другой приспособой не получалось так хорошо отсасывать как этим аспиратором.
а вот нифига не высасывает.. я так сосала. что прожилки крови появились и я забила..грушкой хоть не долго период отсоса.. а потом еще.. а тут тянешь тянешь... но я думаю это у него возрастное и немного наложилось и то что папа и сестренка немного простывали недавно..ех.. не буду его мучить часть.. раза три в день максимум.. по состоянию и два..:073:
Котофеевна
11.04.2011, 16:28
спасибки..
а вот нифига не высасывает.. я так сосала. что прожилки крови появились и я забила..грушкой хоть не долго период отсоса.. а потом еще.. а тут тянешь тянешь... но я думаю это у него возрастное и немного наложилось и то что папа и сестренка немного простывали недавно..ех.. не буду его мучить часть.. раза три в день максимум.. по состоянию и два..:073:
вот я из-за этих прожилок и забила на отсасывание. В первые месяцы ватку крутила, но эффект тот еще бррррр. Самый лучший способ - это ванна, если деть, конечно, эту процедуру любит. У нас был такой период когда в воду ни ногой.....
Желаю скорее перасти все и будет не так все страшно. Мне на первых порах даже самой дышалось тяжело, когда я хрюканье слышала :(
Котофеевна
11.04.2011, 16:30
Оль, а тем кто твое чудо не успел увидеть:073: когда обломится лицезреть? :love::love::love:
Удачливое счастье
11.04.2011, 16:32
Оль, а тем кто твое чудо не успел увидеть:073: когда обломится лицезреть? :love::love::love:
усе убрала..
Удачливое счастье
11.04.2011, 16:33
только не копируем гы :) удалю скоро..
Котофеевна
11.04.2011, 16:40
эт, поняно
он такой, такой...такой маенький :love::love::love::love: и уже такой лохматый :004::love: очень трогательный :love::love::love::love:. Дашке его, наверно, все время тискать охота и укладывать спать к себе?
а на первой фоте уже такой крутой перец :019:
Удачливое счастье
11.04.2011, 16:43
эт, поняно
он такой, такой...такой маенький :love::love::love::love: и уже такой лохматый :004::love: очень трогательный :love::love::love::love:. Дашке его, наверно, все время тискать охота и укладывать спать к себе?
а на первой фоте уже такой крутой перец :019:
ага ага..:008: дашка все его за руку берет за личико, гладит , как то зашла, а она его укачивать пытаецца :065: иногда даже приходиться контролировать ее порывы сестринской любви :065:
Котофеевна
11.04.2011, 16:48
ага ага..:008: дашка все его за руку берет за личико, гладит , как то зашла, а она его укачивать пытаецца :065: иногда даже приходиться контролировать ее порывы сестринской любви :065:
:)):)):)) а своими игрухами не обкладывает?
Удачливое счастье
11.04.2011, 16:49
:)):)):)) а своими игрухами не обкладывает?
пока еще не додумалась.. она пока на его игрухи зарится, все в кровать норовит залезть мобилем играть.. соску тут ей подавай :065:
Котофеевна
11.04.2011, 16:58
пока еще не додумалась.. она пока на его игрухи зарится, все в кровать норовит залезть мобилем играть.. соску тут ей подавай :065:
У нас все так же было с 9ти летним. :073: и в игрухи его играл и играет и соску просил, подарили пару штук :))
Удачливое счастье
11.04.2011, 17:19
У нас все так же было с 9ти летним. :073: и в игрухи его играл и играет и соску просил, подарили пару штук :))
мы соску дали , которая у нее была.. но на один вечер.. а то еще привыкнет.. с утра был бой за соску, но родители победили и не дали.. гы..
Котофеевна
11.04.2011, 17:22
мы соску дали , которая у нее была.. но на один вечер.. а то еще привыкнет.. с утра был бой за соску, но родители победили и не дали.. гы..
:046::046::046::046: родители-крокодители :046:
девочки привет!!
ой я аквамарисом и потом грушей, но если честно то-же плохо отсасывалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
:046::046::046::046::046::046::046::046:
:love::love::love::love:ой и не говори, сейчас сестре вещи перебираю, отдаю, аж сердце сжимается-что больше е будет такой молявочки, буду к сестре ездить часто, пока ненадоем :073::073::073::073::073::073:
а я опять не видела :(:(:(:(:(
Всем привет, я на минутку :008:
Тимофея, Сашу и Ваню поздравить с датками :support::support::support:
Спортсменка ты наша! а также красавица! Поздравляю с первым месяцем! :flower:
спасибо за поздравления ;)
В 1,5-2 месяца мамы иногда переживают из-за ложного насморка. В этом возрасте у крохи очень активны слюнные железы, малыш «пускает пузыри» — и в том числе из носа, может даже подкашливать, т.к. периодически захлебывается ими. Если в целом кроха бодр и доволен, то и о выделениях из носа не стоит беспокоиться.
очень что-то похожее может мы уже зря лечим :005:
но они сначала были зеленоватыми :001: а теперь после небольшого курса лечения... вроде бы легче:091:
усе убрала..
вот блин второй раз захожу и второй раз пропускаю :010::010::010::010::010:
Удачливое счастье
11.04.2011, 19:41
вот блин второй раз захожу и второй раз пропускаю :010::010::010::010::010:
ну девочкиии. когда я прихожу сюды вы в офлайне.. а когда вы здесь то меня нет.. вот встретимся то и выложу.. хотя я в месяц его в контакте альбомчик сделаю ему..
Удачливое счастье
11.04.2011, 20:16
я же говорю нет никого :008:
natalisanna
11.04.2011, 20:33
я же говорю нет никого :008:
я тута))варю суп
путешествовали сегодня с Вареником))в рюкзачке
ездили в институт ко мне,потом в магаз ещё,погуляли)))Варюша была в шубке и валеночках-красавица моя:love:
сейчас спит на балконе:love:
целыми днями бьётся головой..сидит всё время и тянется за чем-нибудь и падает - так расстраивается:005:
Мы готовы в гости. ;)
И к Ленчику с Полишей надо, сандали зря пропадают там. :))Мы вас завтра ждем???:073::073::073:
усе убрала..Я в пролете:041::041::041:
целыми днями бьётся головой..сидит всё время и тянется за чем-нибудь и падает - так расстраивается:005:
У нас такая же ерунда, но бьется конечно не целый день, но бьется...
natalisanna
11.04.2011, 20:54
Мы вас завтра ждем???:073::073::073:
Я в пролете:041::041::041:
У нас такая же ерунда, но бьется конечно не целый день, но бьется...
ну мы раза 3 уже сегодня долбанулись///
ну девочкиии. когда я прихожу сюды вы в офлайне.. а когда вы здесь то меня нет.. вот встретимся то и выложу.. хотя я в месяц его в контакте альбомчик сделаю ему..
и я так сделала вчера альбомчик у себя в контакте :080:
Котофеевна
11.04.2011, 21:36
ну мы раза 3 уже сегодня долбанулись///
не перживай. Это для них уроки жизни, вот увидишь завтра-послезавтра долбится перестанет :))
Федотики
11.04.2011, 21:45
Элечку маленькую красавицу и маму Олю с годиком!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
Оля, на фото вы обе очаровательны, ты выглядешь просто супер!!!
Пасиба большое!!!!:flower:
Федотики
11.04.2011, 21:47
Спасибо, Катюшка!!!:flower:
Федотики
11.04.2011, 21:50
Мы наконец-то до дома доехали:) Решили после гостей ещё и папу с работы забрать:)
А мы наконец-то спим и фотки в контакте наши (http://vkontakte.ru/album-8612248_132300253?act=edit&from=247058312#/album-8612248_132300253)
А мы наконец-то спим и фотки в контакте наши (http://vkontakte.ru/album-8612248_132300253?act=edit&from=247058312#/album-8612248_132300253)
Хвастанись турецким трикотажем;)
Sun&Flower
11.04.2011, 22:45
Мы вас завтра ждем???:073::073::073:
Я в пролете:041::041::041:
Не, на этой неделе не могу я. Давай на следующей. ;)
Я тоже в пролете снова. Ну ничего до месяца пару дней осталось и посмотрим. :support:
Хвастанись турецким трикотажем;)Слушь, я не фоткалась, но все очень понравилось, кроме майки белой: она как-то тянется плохо, вернее тянется, но очучение, что если растянешь - то навсегда:065:.
Я в итоге решила ща свои 2 комплекта подарить девочке на ДР, а себе заново закажу - караулю новую закупку уже:065:
Не, на этой неделе не могу я. Давай на следующей. ;)
Мы согласны (в тайне надеемся, что подрастет нога и успеем поносить ваши сандалии:065:),
мы же все равно сидим дома и никуда не собираемся:073:
Света, а Маше все подошло??? Или ты себе брала???
Девочки, и у меня вопрос: кто покупал и пользовался стульчиком для купания???
Стоит ли покупать или этот стул как и шапка с пенопластом будет лежать без дела?
Света, а Маше все подошло??? Или ты себе брала???
Ты это про что?
Я эту закупь поздно увидела, сама сейчас на низком старте:004:
Стоит ли покупать или этот стул как и шапка с пенопластом будет лежать без дела?
Я не покупала, но думала.... А потом передумала, потому что он очень активный в ванне и стал бы психовать еслиб стул был.
Sun&Flower
11.04.2011, 23:05
Мы согласны (в тайне надеемся, что подрастет нога и успеем поносить ваши сандалии:065:),
мы же все равно сидим дома и никуда не собираемся:073:
А вы померьте, не стесняйтесь, вдруг да доросли. :))
Ты это про что?
Я эту закупь поздно увидела, сама сейчас на низком старте:004:А, это ты в ш-те еще вместе со мной, да?!:065:
Я не покупала, но думала.... А потом передумала, потому что он очень активный в ванне и стал бы психовать еслиб стул был.А я думаю, что она б сидела и играла, а то у папы руки и спина отваливаются и папа норовит скорее ребенка вытащить... А я б за то, что б побольше Поля покупалась, поиграла в ванной.
А вы померьте, не стесняйтесь, вдруг да доросли. :))
Не, у нас по прежнему 16 :046:
Привет, красавицы!:support:
Спасибо всем за поздравления и за кулачки!!!
А мы сегодня в нашу ПК ездили у мамы на ручках:)
результаты: УЗИ отличное, спина мамы в состоянии нестояния:046:
Завтра предстоит забег в ПК нашу к педиатру, и в соседнюю ПК на аудиотест (у нас его видите ли не делают!!!)
- буду писать жалобу Медведеву:015: - он же сам в этой ПК когда-то наблюдался дитем!!!
А, это ты в ш-те еще вместе со мной, да?!:065:
А я думаю, что она б сидела и играла, а то у папы руки и спина отваливаются и папа норовит скорее ребенка вытащить... А я б за то, что б побольше Поля покупалась, поиграла в ванной.
Мы с тобой пока только в Ш-те вместе;)
Нам проще, мы в круге плавали, а потом сидя купались без стула. Я на Кирином горшке восседала и придерживала его...удобно:))
Завтра предстоит забег в ПК нашу к педиатру, и в соседнюю ПК на аудиотест (у нас его видите ли не делают!!!)
- буду писать жалобу Медведеву:015: - он же сам в этой ПК когда-то наблюдался дитем!!!
Поздравляю! А узи чего делали?
Федотики
11.04.2011, 23:28
Мы этот стульчик очень полюбили, Элька с удовольствием в нём сидела и действительно и держать не надо;)
Мы с тобой пока только в Ш-те вместе;)
Нам проще, мы в круге плавали, а потом сидя купались без стула. Я на Кирином горшке восседала и придерживала его...удобно:))
А мы на коленках стоим, но папе, видимо, все равно не удобно.
А про ОЗ я попутала, ясен пень - когда много и сразу и не такое бывает:065:
А в жалюзях не вместе:065:???
Мы этот стульчик очень полюбили, Элька с удовольствием в нём сидела и действительно и держать не надо;)
А сейчас не сидите что ли? А почему?
Наташа_М
11.04.2011, 23:35
Всем приветик!
Если ты имеешь ввиду этот:
http://s003.radikal.ru/i201/1104/dc/f1cc2743dc7e.jpg (http://www.radikal.ru)
, то у нас такой имеется. Без дела не лежал-использовали очень активно.
Но сейчас мы слишком толстые и не влезаем в него...(вернее влезаем с трудом).
Могу отдать! Если надо.:))
Всем приветик!
Если ты имеешь ввиду этот:
то у нас такой имеется. Без дела не лежал-использовали очень активно.
Но сейчас мы слишком толстые и не влезаем в него...(вернее влезаем с трудом).
Могу отдать! Если надо.:))
Он самый!!! Только отдать, Наташ, дороже, чем новый купить:073: пока доедешь туда и обратно, то на то и выйдет. В "детях" он у нас 100 ре где-то стоит.
Или вы к нам в гости приезжайте со стульчиком:065: Вы как? мобильны?
Федотики
11.04.2011, 23:53
А сейчас не сидите что ли? А почему?
Сейчас мы ходим в ванной и если сидим, то уже поддержка не нужна:)
Оленька такая очаровашечка, просто слов нет!!! :love::love::love::love:
Федотики
11.04.2011, 23:55
Ленок, фотки зачётные:0016:
Тока чёта я везде лифчиком свечу, знала бы одела какой-нить покрасивши:))
Не нужна:073: круто. Но нам до не нужна еще далеко... Хотя у подруги девочка 1.7 года все равно падает без поддержки из сидячего положения:073:
Да поворим, не вопрос: одевай по красивши и к нам:073:
Уже нет, мои ролайты уже висят на окошке:004:
ПтичкаЮля
12.04.2011, 00:16
привет девочки.
"пишу вам из горящего танка" (с)
Ваня сам не свой уже 5 день. Ночью просыпается только 1-2раза (ТТТ ЧНС) зато днем такие мне закатывает танцы на костях, что хоть падай...
Бедный ребенок. Я уже думала идет нашживотик на поправку, а тут истерики опять начались :(:(:(
И анализы наших какашулек будут готовы только в птн или пнд:(
Вот такие дела.
Завтра ко мне приедет бабушка (моя) погуляет с правнуком, а я за это время налеюсь все намыть и разобрать шкаф, сделать ему статус "весна-лето":)
ПтичкаЮля
12.04.2011, 00:19
а еще нам завтра в пк. И мне кажется что у Ваньки кривошея:( подержите кулачков, пожалуйста;)
Спокойной ночи ;););)
Наташа_М
12.04.2011, 00:24
Он самый!!! Только отдать, Наташ, дороже, чем новый купить:073: пока доедешь туда и обратно, то на то и выйдет. В "детях" он у нас 100 ре где-то стоит.
Или вы к нам в гости приезжайте со стульчиком:065: Вы как? мобильны?
Неее, мы не мобильные, к сожалению.
а еще нам завтра в пк. И мне кажется что у Ваньки кривошея:( подержите кулачков, пожалуйста;)
Спокойной ночи ;););)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не придумывай, все у вас будет хорошо!
Наташа_М
12.04.2011, 00:27
Оля, Элечку с годиком поздравляю!!! Пусть растет послушной и умной девочкой!:flower:
(Извини что вовремя не поздравила)
А вы не скользите ножками в ванной? Просто моя сейчас как ванька-встанька, то завалится, то сядет...Глаз-да глаз за ней в ванной нужен. Обязательно придерживать надо.
Наташа_М
12.04.2011, 00:28
Оленька такая очаровашечка, просто слов нет!!! :love::love::love::love:
Пасибки!:))
Федотики
12.04.2011, 00:37
Не нужна:073: круто. Но нам до не нужна еще далеко... Хотя у подруги девочка 1.7 года все равно падает без поддержки из сидячего положения:073:
Ничего себе, мы уже не падаем
Да поворим, не вопрос: одевай по красивши и к нам:073:
Договоримся;) Завтра опрививимся и через пару дней будем опять свободны:)
Федотики
12.04.2011, 00:38
Спокойной ночи ;););)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Федотики
12.04.2011, 00:39
Оля, Элечку с годиком поздравляю!!! Пусть растет послушной и умной девочкой!:flower:
(Извини что вовремя не поздравила)
А вы не скользите ножками в ванной? Просто моя сейчас как ванька-встанька, то завалится, то сядет...Глаз-да глаз за ней в ванной нужен. Обязательно придерживать надо.
Спасибо, Наташенька!!!:flower:
Не-а не скользит у нас ванна шуршавая:)) А у родителей гладкая дак мы коврик в ванную купили, Элька от него в восторге была:)
Лена, а ты какие комплекты брала в оз турции, чтоб быть в курсе и какие собираешься заказывать?
Приветики всем... Охх девочки как приятно, сегодня с работы с букетом цветов:flower::flower::flower: и коробкой вкуснейших конфет :019::019::019: приехала-это меня так дети отблагодарили, вчера одна из пар 3 место заняли на соревновании...:support::support::support::support :
:love::love::love::love::love:
:support::support::support::support:
привет девочки.
"пишу вам из горящего танка" (с)
Ваня сам не свой уже 5 день. Ночью просыпается только 1-2раза (ТТТ ЧНС) зато днем такие мне закатывает танцы на костях, что хоть падай...
Бедный ребенок. Я уже думала идет нашживотик на поправку, а тут истерики опять начались :(:(:(
И анализы наших какашулек будут готовы только в птн или пнд:(
Вот такие дела.
Завтра ко мне приедет бабушка (моя) погуляет с правнуком, а я за это время налеюсь все намыть и разобрать шкаф, сделать ему статус "весна-лето":)
Спокойной ночи ;););)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Поздравляю! А узи чего делали?
Узи тазобьедренных сделали!
На очереди узи головного мозга, и позвоночника... но это уже в ДДЦ
Спокойной ночи ;););)
Вот у нас тож самое тут на днях было. Думаю - это ветер все.
Я своего с рук спустить толком не могу... Стараюсь купать с травками, и травки давать чаек успокоительный...
Второй день вроде как поутихло :005:ТТТЧНС
Sun&Flower
12.04.2011, 10:00
Доброе утро!!!
Мне тоже ваши фотки понравились. А декольте у тя клевое. :))
:010: Ничего себе. Мы в 1.7 уже такие кренделябры вытворяли, что про сидеть даже не задумывались.
Спокойной ночи ;););)
Юля, все у вас хорошо будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ничего себе, мы уже не падаем
А может вместе тогда к Ленусику рванем? Устроим там дет сад с нянькой постарше. :065: Ленок, ты готова к тусовке? :073:
Узи тазобьедренных сделали!
На очереди узи головного мозга, и позвоночника... но это уже в ДДЦ
Вот у нас тож самое тут на днях было. Думаю - это ветер все.
Я своего с рук спустить толком не могу... Стараюсь купать с травками, и травки давать чаек успокоительный...
Второй день вроде как поутихло :005:ТТТЧНС
На спокойствие вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
12.04.2011, 10:46
Доброе утро!!!
А может вместе тогда к Ленусику рванем? Устроим там дет сад с нянькой постарше. :065: Ленок, ты готова к тусовке? :073:
Мы с огромным удовольствием!!!!;)
Всем привет!!!:support:
Доброе утро, девуськи!!!Уже нет, мои ролайты уже висят на окошке:004:
:008:наши тоже. Такая красота: сама себе завидую:008: Я и в хвасталке фотке повесила.:073:
Неее, мы не мобильные, к сожалению.
Жаль, но я так и думала, у тебя же двое:love: Все равно спасибо. А я пойду в дети и куплю сегодня.
Хорошо, бум ждать вестей от вас.
Лена, а ты какие комплекты брала в оз турции, чтоб быть в курсе и какие собираешься заказывать? те что достались:065: Хотела боди, и ряд набрали, но мне все равно не хватило:065:
Брала такое (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1103/ee/ab2e588efc3d.jpg.html) и такое (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1103/d7/eed6b89bfd54.jpg.html). Оба черные, но теперь думаю, что и в красном первое можно брать. мужу очень-очень:073:
А может вместе тогда к Ленусику рванем? Устроим там дет сад с нянькой постарше. :065: Ленок, ты готова к тусовке? :073: Приходите, главное, что б девчонки не подрались:065: А то здоровая конкуренция так сказать намечается! Вчера кое-кто уже рыдал в шар, когда игрушку отняли:065::065::065:
Федотики
12.04.2011, 10:51
Доброе утро, девуськи!!!
Приходите, главное, что б девчонки не подрались:065: А то здоровая конкуренция так сказать намечается! Вчера кое-кто уже рыдал в шар, когда игрушку отняли:065::065::065:
Да я думаю не подеруться:)
Доброе утро, девуськи!!!
:008:наши тоже. Такая красота: сама себе завидую:008: Я и в хвасталке фотке повесила.:073:
те что достались:065: Хотела боди, и ряд набрали, но мне все равно не хватило:065:
Брала такое (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1103/ee/ab2e588efc3d.jpg.html) и такое (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1103/d7/eed6b89bfd54.jpg.html). Оба черные, но теперь думаю, что и в красном первое можно брать. мужу очень-очень:073:
Что-то в хвасталке тебя не видела с ролайтами:009:
Понятненько, а я хочу хлопковые комплекты с шортами и капри.
те что достались:065: Хотела боди, и ряд набрали, но мне все равно не хватило:065:
это где вы такое берете?:065: мне тоже нада! правда, не знаю, какой размер брать ...у меня каждый день то -200 гр, то аж -500:065: скоро и сисек не останется:010: но зато уАлисы щечки почти очистились.... она уменя стала плохо днем кушать, все по сторонам пялится, зато ночью почти каждый час:065:
всем привет:flower:
Доброе утро всем!!!!
Сегодня вечером наш папа опять уезжает в командировку в Минск:001:
это где вы такое берете?:065: мне тоже нада! правда, не знаю, какой размер брать ...у меня каждый день то -200 гр, то аж -500:065: скоро и сисек не останется:010: но зато уАлисы щечки почти очистились.... она уменя стала плохо днем кушать, все по сторонам пялится, зато ночью почти каждый час:065:
всем привет:flower:
Вот эта закроется и откроется новая http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3845238
Вот сижу караулю;)
Что-то в хвасталке тебя не видела с ролайтами:009:
Понятненько, а я хочу хлопковые комплекты с шортами и капри.
я тоже хотела, но мне их не досталось совсем.... именно футболку с капри хотела 2х видов... и пролетела, а что б не обидно было, встала на то, что было:073:
Вот эта закроется и откроется новая http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3845238
Вот сижу караулю;)
Ты реально сидишь и караулишь или утрируешь?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.