Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Федотики
17.06.2011, 00:57
скоро - это когда? :(
Забыла с какого года вроде бы с 2013
ПтичкаЮля
17.06.2011, 01:04
Забыла с какого года вроде бы с 2013
Ну хоть так... до 13 года успеем порасти и окрепнуть, а сестренке нашей достанется эта гадость :(
Федотики
17.06.2011, 01:14
Ну хоть так... до 13 года успеем порасти и окрепнуть, а сестренке нашей достанется эта гадость :(
Поторопитесь с сестрёнкой;):))
ПтичкаЮля
17.06.2011, 01:26
Поторопитесь с сестрёнкой;):))
нет, торопиться не надо ;) мама должна восстановиться и отдохнуть:)
Федотики
17.06.2011, 01:30
нет, торопиться не надо ;) мама должна восстановиться и отдохнуть:)
Аааа, а я пожалуй же отдохнула:))
нет, сейчас я пока не собираюсь его прикармливать, эот я так просто спросила... подумалось мне вдруг.
Я собираюсь начать прикармливать месяцев в 7 (сентябрь), а к 9 мес полностью снять с груди, ну или только ночную сисю оставить ;) мне в ноябре на сессию - по-любому придется переходить на прикорм:)
На счет банок я с тобой абсолютно согласна!
Дима изучал этот вопрос и вот к чему пришел: продающиеся на прилавках овощи, фрукты и мясо - сплошь напичканы гормонами роста, а в производстве детского питания такие продукты строго запрещены!
Конечно, нет никаких гарантий того, что та или иная баночка с дет. питанием наполнена чистым и качественным продуктом, но тут хотя бы возможны варианты, тогда как с овощами, фруктами и мясом с прилавков все понятно без вариантов :ded:
Конечно, это дороже - но здоровье мальца и время сэкономленное на чистке, варке, протирке, измельчении и мытье посуды после всего этого - того стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО ИМХАСТОЕ :flower:
Юля, за 2 месяца с начала прикорма не сможешь снять с груди:ded:
Пока он привыкнет к другой пище, пока перепробуете многие продукты....
Я ввела прикорм в 4 мес и полностью убрала смесь только в год!
Всем трям!!!
Юля, за 2 месяца с начала прикорма не сможешь снять с груди:ded:
Пока он привыкнет к другой пище, пока перепробуете многие продукты....
Я ввела прикорм в 4 мес и полностью убрала смесь только в год!
Вот Света опередила!:flower:
А если еще и зависимость от сиськи как у Катухи, то вообще мрак будет. Она после тарелки прикорма грудь требовала:001: и попробуй не дай.
Мы начали прикорм в 5 мес ( в надежде, что на груди висеть будет меньше:065:)
ПтичкаЮля
17.06.2011, 11:29
привет!
Лена, Света, ну тогда придется сцеживаться... Заодно и от груди начнет отвыкать... А вообще посмотрим, будет день будет и пища. Жалко, конечно, будет пропустить еще одну сессию, но что поделаешь...
Сегодня наша массажист сказала, что у нас язык налево заворачивается. Сказала, что это следствие нарушения в работе НС :( Так что кроме ортопеда пойдем еще к невропатологу и на ФТ:(
Юль, привет!
Сильно лево отклоняется? Тонус левой части тела повышен?
Не есть гуд :( Хорошо бы УЗИ ГМ сделать, посмотреть, что там такое.
Раньше времени не паникуй, и это лечится ;)
всем привет
что тут у вас
смотрю уже за сестренками собрались.....молодцыыыыыыыыыы
Удачливое счастье
17.06.2011, 12:18
Аааа, а я пожалуй же отдохнула:))
что уже планируете вновь?:073::073::073:
Федотики
17.06.2011, 12:45
что уже планируете вновь?:073::073::073:
Ага, со следующего цикла вплотную приступим, хотим опять апрелёнка:008:
Всем привет , мы на дачке погода сегодня чудесная . Тут нашла может кого заинтересует
http://www.dress-cross.com/
ОЛЯ , какая ты молодец !!!!
Мы родили 6 зуб!!!!
:080::080::080::080::080:
Федотики
17.06.2011, 16:01
Всем привет
ОЛЯ , какая ты молодец !!!!
:008::flower:
Мы родили 6 зуб!!!!
Поздравляем!!!!!!:flower::flower: Опережаете нас на один зуб:))
Удачливое счастье
17.06.2011, 16:12
молодцы.. мы вот тоже апреленка хотели второго , как Дарья, но решили подстраховаться и начать пораньше.. вот и получился мартенок :)
Федотики
17.06.2011, 16:18
молодцы.. мы вот тоже апреленка хотели второго , как Дарья, но решили подстраховаться и начать пораньше.. вот и получился мартенок :)
У меня муж уверен что получится:)) Ну а если и майчонок не беда:)
Мы родили 6 зуб!!!!
Позравляю :080::080::080::flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
17.06.2011, 19:38
Юль, привет!
Сильно лево отклоняется? Тонус левой части тела повышен?
Не есть гуд :( Хорошо бы УЗИ ГМ сделать, посмотреть, что там такое.
Раньше времени не паникуй, и это лечится ;)
Ну вот сегодня весь день язык посередине. Тонус левой части да, повышен:( Он вправо немного кривой, т.е. левая сторона растянута, правая скрючена:(
ПтичкаЮля
17.06.2011, 19:44
Читаю тебя и тоже второго хочу. А точнее ВТОРУЮ;)
ПтичкаЮля
17.06.2011, 19:51
У меня муж уверен что получится:)) Ну а если и майчонок не беда:)
А я хочу сентябренка или августенка;)
Но надо доучиться... Хотя, если в следующем декабре забацать, то к защите диплома я буду как раз на сносях:)) гы.... И Ванюте уже почти 2 года будет (а к моменту рождения - 2,5) гыгы:)
Федотики
17.06.2011, 19:54
Читаю тебя и тоже второго хочу. А точнее ВТОРУЮ;)
Присоединяйся:073::073:
Мы родили 6 зуб!!!!
ыыыы, поздравляю!!!!
У нас тоже, кстати, уже 6 зубов:004:
Читаю тебя и тоже второго хочу. А точнее ВТОРУЮ;)И я, и я!!! Очень хочу!!!
Присоединяйся:073::073:
а у меня пока даже М нет:065:
Удачливое счастье
17.06.2011, 22:00
ыыыы, поздравляю!!!!
У нас тоже, кстати, уже 6 зубов:004:
И я, и я!!! Очень хочу!!!
а у меня пока даже М нет:065:
а месячные не обязательны.. овуляция ве равно может быть.. сколько случаев.. когда погодки рождаются :065::065::065:;););)
Девочки, всем приветик!!!
Полина сегодня купалась в надувной машинке (с прорезями для ног, что б из круга не вывалится), так скандалила на берегу, залезала обратно в машинку - так понравилось купаться!!!
а месячные не обязательны.. овуляция ве равно может быть.. сколько случаев.. когда погодки рождаются :065::065::065:;););)
Олька, муж то обязателен:073::073::073:
Федотики
17.06.2011, 22:51
Полина сегодня купалась в надувной машинке (с прорезями для ног, что б из круга не вывалится), так скандалила на берегу, залезала обратно в машинку - так понравилось купаться!!!
Прикольная:love::love:
Удачливое счастье
17.06.2011, 22:59
Олька, муж то обязателен:073::073::073:
сама с себя ржу.. :046::046::046::046:. я как всегда с мозгами не то что то :)
Всем привет!:support:
Что-то я запарилась вся, забыла написать))
В четверг были в Турнера снова - ОТМЕНИЛИ ЛАНГЕТЫ! УРА!:080::080::080:
Сказали массировать стопы и дальше, прописали лечение светотерапию хромом - а ее в ПК только по осени делать начнут снова...
Типа летом солнце - и так ребенок получит хром:016:
И с массажем медицинским непонятно.
В ПК очередь огромная, в понедельник пойду к физиотерапевту спрашивать альтернативу.
Девочки, а кто пользовался услугами платных массажисток - дайте контактиков в личку, с ценами...:016::flower:
Удачливое счастье
17.06.2011, 23:07
Сказали массировать стопы и дальше, прописали лечение светотерапию хромом - а ее в ПК только по осени делать начнут снова...
В ПК очередь огромная, в понедельник пойду к физиотерапевту спрашивать альтернативу.
Девочки, а кто пользовался услугами платных массажисток - дайте контактиков в личку, с ценами...:016::flower:
поздравляю с хорошими результатами :flower::flower::flower:
а про массажиста нужно поискать в своем районе.. у нас делать будет наш ортопед из поликлиники на дому.. очень хорошая.. Дашке делала еще массажи ... теперь Сашке.. она сейчас 700р. берет...но тебе далеко...
sahkanit
17.06.2011, 23:43
В четверг были в Турнера снова - ОТМЕНИЛИ ЛАНГЕТЫ!
:support::support::support:
sahkanit
17.06.2011, 23:44
Я, может быть, пропустила, Света не писала, как они к неврологу сходили? 15-го вроде должны были
Sun&Flower
18.06.2011, 00:06
Всем привет! Вот мы и в Выборге, вчера приехали, сегодня интернет купила, так что на связи теперь. :support:
Sun&Flower
18.06.2011, 00:15
Молодцы какие! :support:
Как же я тоже хочу уже ляльку. :005:
Мы родили 6 зуб!!!!
:support::flower:
Молодец Полишка!
Поздравляю!!!
Мявочка, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
А у нас 2 дня без соплей было. Зуб прорезался.:091::091::091:
Сегодня вечером все по новой!:001:
Я, может быть, пропустила, Света не писала, как они к неврологу сходили? 15-го вроде должны были
Ты ничего не пропустила, это я не написала.
Сходили, теперь лечимся 2 мес.:005:
Свет, что невролог-то сказал?
Свет, что невролог-то сказал?
Цитирую из справки(что разобрала):
Общее недоразвитие речи 1уровня. Нестабильность шейного отдела. Гидроцефальный синдром 2степени.
Вот:(
sahkanit
18.06.2011, 00:38
Общее недоразвитие речи 1уровня. Нестабильность шейного отдела. Гидроцефальный синдром 2степени.
Вот:(Ого... А по-человечески объяснила что-нибудь? Из-за чего это, какие прогнозы?
Вот:(
:010: - это я про гидроцефальный синдром.
Желудочки сильно увеличены? Они-то скорее всего и тормозят речь.
Все поправимо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого... А по-человечески объяснила что-нибудь? Из-за чего это, какие прогнозы?
:010: - это я про гидроцефальный синдром.
Желудочки сильно увеличены? Они-то скорее всего и тормозят речь.
Все поправимо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да именно желудочки увеличены, но говорит не криминально и это лечится.:091:
Вот пропьем курс, сделаем УЗИ ГМ и в сентябре к ней.
Говорит что это возможно последствия родов и узистка тоже предположила что из-за родов...
Лечится, лечится!
У вас гипоксия была?
sahkanit
18.06.2011, 00:45
Да именно желудочки увеличены, но говорит не криминально и это лечится.:091:
Вот пропьем курс, сделаем УЗИ ГМ и в сентябре к ней.
Говорит что это возможно последствия родов и узистка тоже предположила что из-за родов...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечится, лечится!
У вас гипоксия была?
Неа, не говорили...да и вообще роды длились с первой схватки 4,5 часа.
Единственное что я тогда заметила так это то что вод было мало, в общей сложности 150 гр дома вытекло и одна пеленка не сильно мокрая. Врач пытался выпустить воды но ничего не полилось...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, приберегу.
Федотики
18.06.2011, 01:04
Поздравляю!!!!!!!! Давайте долечивайте окончательно свои ножки!!!
Федотики
18.06.2011, 01:04
Всем привет! Вот мы и в Выборге, вчера приехали, сегодня интернет купила, так что на связи теперь. :support:
Молодец!!!:))
Молодцы какие! :support:
Как же я тоже хочу уже ляльку. :005:
:flower:
Федотики
18.06.2011, 01:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
18.06.2011, 02:00
Единственное что я тогда заметила так это то что вод было мало, в общей сложности 150 гр дома вытекло и одна пеленка не сильно мокрая. Врач пытался выпустить воды но ничего не полилось...
мне тоже про гипоксию не говорили, пока кисту не обнаружили
закричал сразу?
у меня тоже 4,5 часа. Но Катуха застряла, схватки прекратились :(
Полоина лица было синим, ассиметрия есть небольшая :(
ну и ножки до кучи :( (исправляли массажем и физиопроцедурами).
УЗ ГМ в норме. ТТТ :091::091::091:
Поздравляю!!!
спасибо!!!:flower:
Мявочка, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
А у нас 2 дня без соплей было. Зуб прорезался.:091::091::091:
Сегодня вечером все по новой!:001:
Спасибо, Леночка!
А вас с зубиком!!!!
Поздравляю!!!!!!!! Давайте долечивайте окончательно свои ножки!!!
мы постараемся))) разве у нас есть выбор?:))
ПтичкаЮля
18.06.2011, 12:57
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
Я фотки выложила в группу. Уж как получилось :))
Всем привет !!! Сегодня жутко болит голова :010::001:
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
Я фотки выложила в группу. Уж как получилось :))
Я посмотрела :flower: Супер , какие все славные :flower:
Наташа_М
18.06.2011, 16:44
Приветики всем!
Олик Федотова - ну вы с мужем и молодцы!!!!!! Прямо так скоро за вторым деткой засобирались.
А мне еще хочется, но думать об этом не буду, т.к. головой понимаю что не будет третьего.
Тут у нас на дачке дождик льет, а в город все равно не хочется. Тут так хорошо- и дом большой, и кухню только недавно новую купили , оборудовали всё. Красотень!
Наташа_М
18.06.2011, 16:47
А почему теперь такое затишье? Это лето дает что-ли о себе знать? Все в отпуска поразъехались?
Наташа_М
18.06.2011, 17:13
ну и даааа..... И поговорить не с кем.
Наташа_М
18.06.2011, 17:44
Посмотрела фотки в группе-такие все классные!!!
ну и даааа..... И поговорить не с кем.
Привет , я вернулась с прогулки:))
Наташа_М
18.06.2011, 18:17
Вот мои дачницы:
Федотики
18.06.2011, 18:33
Приветики всем!
Олик Федотова - ну вы с мужем и молодцы!!!!!! Прямо так скоро за вторым деткой засобирались.
А чего тянуть:)) Тем более всё равно ещё дома год сидеть;)
Федотики
18.06.2011, 18:33
Вот мои дачницы:
Красотульки!!!:love::love:
Наташа_М
18.06.2011, 18:56
и еще:
http://s43.radikal.ru/i099/1106/31/21a969b7737e.jpg
sahkanit
18.06.2011, 20:02
Вот мои дачницы:
какие красотки!
Наташ, дочницы-красоульки!!!:love:
Меня тоже сегодня мотыляет не по-деццки. Но у меня дни в которые всех критикуют. Не думала, что такое на таблетках может быть.
Федотики
19.06.2011, 12:20
Всем привет!!!
6-й зуб!!!!:080::080::007:
А мы на даче.....понимаю, что надо сегодня дом перемыть, но не хочу :( какая-то апатия просто нарисовалась............
Удачливое счастье
19.06.2011, 15:21
А мы на даче.....понимаю, что надо сегодня дом перемыть, но не хочу :( какая-то апатия просто нарисовалась............
конечно, есл постоянно все время только и драить все и мыть откуда пазитиву то взяться? вот ты опять про мытье ;) забей и отдохни в свое удовольствие..!!!:flower:
конечно, есл постоянно все время только и драить все и мыть откуда пазитиву то взяться? вот ты опять про мытье ;) забей и отдохни в свое удовольствие..!!!:flower:
так все равно надо помыть, мама с детьми не сможет это сделать ,а дети пыли будут тогда всю неделю :( Вот пытаюсь уложить Вовку спать, сама быстрее уснешь, чем он.........., старшие мальчики забор делают.
Ура!!! Мелкий спит, а старшие уже забор крепят. Красота будет и хоть с тропинки не будут пялиться все кому не лень :065:
А я сижу и балду гоняю и мыть ничего не хочу и работать не хочу и гори оно все синим пламенем :046:
Ладно, пойду книжку почитаю :)) или посплю с Вовкой
Привет, крошки мои:flower:
мы вернулись:080:
теперь мы крещеные и имя нам дали Александра:)
церемония была долгой и скандал был грандиозный:065: доча орала так, что я не знаю, как монастырские стены выдержали:))
туда мы добрались шикарно, а вот обратно:010:...доченьку укачало на кораблике и она утсроила скандал, а потом ее вырвало (ессесно на меня...) и она уснула. я завернула ее в плед и всю дорогу по морю стояла на палубе, где свежий воздух. В поезде доча решила, что спать не надо, а надо маму изводить и в итоге я труп.
отказываюсь ехать куда-либо в ближайшее время!
Девы мне нада ваш совет! Где вы заказывали свой май-слинг? Свой я подарила нашей крестной маме и теперь вот думаю там же заказать или еще поискать и поспрашивать.
Кстати, зуб у нас так и не вылез!
Sun&Flower
19.06.2011, 19:16
Юля, поздравляю с крещением!!! :flower: Это вы на Соловки сгоняли уже?
Оля, вас с зубиком! :support:
ПтичкаЮля
19.06.2011, 19:48
церемония была долгой и скандал был грандиозный:065: доча орала так, что я не знаю, как монастырские стены выдержали:))
туда мы добрались шикарно, а вот обратно:010:...доченьку укачало на кораблике и она утсроила скандал, а потом ее вырвало (ессесно на меня...) и она уснула. я завернула ее в плед и всю дорогу по морю стояла на палубе, где свежий воздух. В поезде доча решила, что спать не надо, а надо маму изводить и в итоге я труп.
Девы мне нада ваш совет! Где вы заказывали свой май-слинг? Свой я подарила нашей крестной маме и теперь вот думаю там же заказать или еще поискать и поспрашивать.
Привет дорогая, с крещением вас!
Я с телефона, поэтому мне ссыль не вставить, набери вконтакте в строке поиска по английски "слинг ми"! Заказать можно не обязательно такие как на фото. Я комбинировала цвет одного слинга и картинку с другого:)
Ты спрашивала меня по поводу складочек, позвони я тебе расскажу по этой теме. Это может быть сурьезно!!!!!!!
Федотики
19.06.2011, 19:51
Оля, вас с зубиком! :support:
Пасиба!!!!!!!!!
Юлич, с крещением Вас!!!!:flower:
С крещением вас!!!
Всем привет!
Эля, почему песочные пляжи? Вы только Россию рассматриваете? Просто нынче заграница стоит столько же, а уровень отдыха получается гораздо выше.
Мокичей с крещением!!!
Мявкусов с отменой лангетов!!!!
Всех со всем хорошим!!!! И всем ото всего плохого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
У нас стало жарко и народу много.
ПтичкаЮля
19.06.2011, 23:55
Мне показалось, или фотки в группе не все? ;)
natalisanna
20.06.2011, 00:12
всем привет,любимки мои!мы отдыхаем)с бабушкой как в пансионате)))комары съели!а так всё отлично!тут с телефона,перечитывать всё не могу!Варюша машет ручкой на пока-пока и ещё прячется за занавеской,сегодня у ребёнка была истерика ибо мать,т.е.я пыталась крутить халахуп)Варя пугалась и начинала смеяться)пытаюсь не поправиться,жор на даче жуткий,но гуляем очень много.почти свернула гв.целую вас крепко!буду вылезать иногда.деток всех с успехами @@@@@
sahkanit
20.06.2011, 00:13
С крещением вас!
Самые лучшие май-слинги шьет моя подруга :) Но я передать смогу только в конце августа... Или по почте пересылать...
Только не гонись за дешевизной, особенно если хочешь долго носить. Хороший май дешевым быть не может.
sahkanit
20.06.2011, 00:15
А мы завтра в Норвегию... Пожелайте нам удачи :)
Sun&Flower
20.06.2011, 00:34
Удачи и хорошей вам погоды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ПтичкаЮля
20.06.2011, 00:46
С крещением вас!
Самые лучшие май-слинги шьет моя подруга :) Но я передать смогу только в конце августа... Или по почте пересылать...
Только не гонись за дешевизной, особенно если хочешь долго носить. Хороший май дешевым быть не может.
Блин... Хотела же взять у тебя мастер-класс и рассмотреть твой май:( Засуетилась и забыла:(
Но вроде носим наш, нравица;)
sahkanit
20.06.2011, 00:52
Блин... Хотела же взять у тебя мастер-класс и рассмотреть твой май:( Засуетилась и забыла:(
Но вроде носим наш, нравица;)
Если нравится, то и хорошо :)
Федотики
20.06.2011, 01:36
Удачи!!!!!!!!:support:
Федотики
20.06.2011, 01:37
НаталиСанна и Юлич-Мокич, ваши подарки от Котофеевны у меня, вэлком!!!:)
Или мы можем к вам подъехать:008:
Федотики
20.06.2011, 11:54
И опять тишина:)
Всем доброе утро!!!:support:
Всем приветы!!!
Юля Моки - вот ссылка где я заказывала свой http://vkontakte.ru/#/club12029726
И с крещением вас!!! :support::flower:
Мариночка - очень рада за Санечку что сняли вам всё! :080:
Вы большие молодцы!!!! :flower:
Света Хиония - Кирюше на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё у вас будет хорошо!!! Обязательно!!!
Деток с зубками и новыми достижениями!!! :support:
А у нас вчера был большой день.
Приехала к нам куча гостей. Сходили с крестными будущими в церковь.
Там они побеседовали с батюшкой. (Батюшка похож на Пушкина в молодости, он из Македонии!)
Записали нас на крещение)
И опять у нас 26 июня счастливая дата)))) Будет и крещение Даньки и наша первая годовщина свадьбы :love:
Олич - болтушка
20.06.2011, 14:22
Девочки, приветик!!! :008::008::008:
Извините, что так надолго пропала :008:
Я вышиваю, да и папа в больнице, как-то не до инета.
Вот прошу вас подержать кулачки за папу, у него сегодня операция, очень боюсь за него :(:001:
Всех люблю и целую!!! :love::love::love:
Всем приветик!!!:support:
Мявкусов с отменой лангетов!!!!
.
СПасибо, Гелечка! Жизнь все прекраснее и прекраснее))
Поздравляю!!! Крещение - это хорошо:flower:
Мариночка - очень рада за Санечку что сняли вам всё! :080:
Вы большие молодцы!!!! :flower:
А у нас вчера был большой день.
Приехала к нам куча гостей. Сходили с крестными будущими в церковь.
Там они побеседовали с батюшкой. (Батюшка похож на Пушкина в молодости, он из Македонии!)
Записали нас на крещение)
И опять у нас 26 июня счастливая дата)))) Будет и крещение Даньки и наша первая годовщина свадьбы :love:
СПасибо, Элечка!:)
Как у вас здорово выходит, класс!:love:
Вот прошу вас подержать кулачки за папу, у него сегодня операция, очень боюсь за него :(:001:
Олич!!!! Лови!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
20.06.2011, 14:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще, я мать-ехидна..:073: у меня Дашка немного покашливала вчера.. и нос мокрый ( но не течет вроде) поделали ей профилактику вчера.. а сегодня к бабуле отправили на три дня.. чтоб контакта с Сашкой не было.. а то завтра приедут ему прививку делать.. чет. тоже стремновато :001:.. он у меня носом похрюкивает, но вроде как обычно.. отривином ничего не отсасыфвается.. ех.. ТТТ... чтоб все прошло гуд..дайте кулачков волшебных..:091::091::091: ( пы сы .. еще и завтра их просить буду :073:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще, я мать-ехидна..:073: у меня Дашка немного покашливала вчера.. и нос мокрый ( но не течет вроде) поделали ей профилактику вчера.. а сегодня к бабуле отправили на три дня.. чтоб контакта с Сашкой не было.. а то завтра приедут ему прививку делать.. чет. тоже стремновато :001:.. он у меня носом похрюкивает, но вроде как обычно.. отривином ничего не отсасыфвается.. ех.. ТТТ... чтоб все прошло гуд..дайте кулачков волшебных..:091::091::091: ( пы сы .. еще и завтра их просить буду :073:)
И вам на здоровье:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
20.06.2011, 15:47
Всем-всем-всем самых волшебных и чудодейственных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
20.06.2011, 16:06
Девы, я трус:)) к нам сейчас в квартиру мышь заявилась:(:( сижу теперь боюсь ещё раз её увидеть:001:
Sun&Flower
20.06.2011, 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Sun&Flower
20.06.2011, 16:28
Девы, я трус:)) к нам сейчас в квартиру мышь заявилась:(:( сижу теперь боюсь ещё раз её увидеть:001:
Ой, помню как я на табуретке в кухне стояла, когда мышку увидела. Так та зараза не собиралась никуда уходить, так я весь вечер и простояла на табуретке, а она под столом, пока мама не пришла. :)) Потом еще долго боялась ходить по пустой квартире, особенно утром перед школой. С тех пор я не видела мышей в помещении. :091:
Федотики
20.06.2011, 16:31
Ой, помню как я на табуретке в кухне стояла, когда мышку увидела. Так та зараза не собиралась никуда уходить, так я весь вечер и простояла на табуретке, а она под столом, пока мама не пришла. :)) Потом еще долго боялась ходить по пустой квартире, особенно утром перед школой. С тех пор я не видела мышей в помещении. :091:
Я сама в шоке, никогда мышей в квартире не видела:001: Поскорей бы хоть муж пришёл с мышеловкой:091:
natalisanna
20.06.2011, 16:52
привет!у нас дождь.сидим дома,Вареник играет в кроватке,а я к вам)
ОЛЯ СЧАСТЬЕ @@@@@@@@Дашуле на выздоровление и Сашуле на прививку
ОЛЯ ФЕДОТОВА @@@@@@ чтобы никаких мышей!
ОЛЯ БОЛТУШКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАША удачной поездки в Норвегию!завидую
Федотики
20.06.2011, 16:59
привет!у нас дождь.сидим дома,Вареник играет в кроватке,а я к вам)
ОЛЯ СЧАСТЬЕ @@@@@@@@Дашуле на выздоровление и Сашуле на прививку
ОЛЯ ФЕДОТОВА @@@@@@ чтобы никаких мышей!
ОЛЯ БОЛТУШКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАША удачной поездки в Норвегию!завидую
Пасиба!!!!!!!!!! Блин так страшно:(:(:(
Оля! Мышь -не страшно.
Потому что в отличае от крыс она на тебя не нападёт!!!!
Пусть она тебя боится! Увидишь - топай ногами и швыряй в нее все, что можно;):015::008:
Федотики
20.06.2011, 17:05
Оля! Мышь -не страшно.
Потому что в отличае от крыс она на тебя не нападёт!!!!
Пусть она тебя боится! Увидишь - топай ногами и швыряй в нее все, что можно;):015::008:
Вот мне сестра так и посоветовала поступить, я чёта трушу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.