Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Удачливое счастье
15.05.2011, 01:00
Ой, девочки... я счаз в контакте наши встречки смотрела.. чета ностальджи такое. ведь столько. стоооолько времени мы уже вместе :love::love::love: я вас всех лю.. аж с 2008 года.. ведь болтаем кажный день :065::065::065: афигеть.. там и небеременные беременными побывали.. глядишь по второму кругу пойдут :065::065::065:. уже детки большие и самостоятельные.. афигеть :073::073::073: а у нас же датка была какая то основания? али нет? давайте годовщины уже отмечать?
Федотики
15.05.2011, 01:06
я не против....тока мне казалось, что Олька Ф. 20го улетает к свекрови...или не 20го?
Олька Ф. уезжает в ночь с 21-го на 22-е;)
Федотики
15.05.2011, 01:15
Рончика с шажками!!!
sahkanit
15.05.2011, 01:56
Самая последняя в этом топике поздравляю Свету с Днем Рождения!
Сашу с 2 месяцами!Рончика с шажками!!!Ой, спасибо :008:
Удачливое счастье
15.05.2011, 11:43
агааа.. нет нихто :) но все равно всем здрасьте :))
Федотики
15.05.2011, 11:49
Я тут пока, привет!!!:support:
я тут пробегами. пытаюсь убрать вещи по всей квартире, убирается плЁхо :)) думаю, как бы пофилонить :065:
Всем трям!!!!:support::support::support:
Я тут пробегаю иногда :))
у нас тут жизть бьет ключом и все по голове.
Это мы с жильем пробуем зморочиться.:065:
САшеньку с двушечкой!!!!:flower::flower::flower:
Я немного фоток выложила с последней посиделки у Поленьки.
Федотики
15.05.2011, 23:00
Я немного фоток выложила с последней посиделки у Поленьки.
Клёвые фоты, а комментарии ваще супер!!!:flower:
Привет всем. В общем я сегодня работадла, с 8 утра и до 17 вечера дома меня не было, мужа сидел с детьми ОДИН, в итоге: позвонил поругаться, чтоб я скорее приехала,(ага у меня судейство а я домой поеду :073::073::073::073:) ОДИН раз, после того как Вареник обкакался, а дома воды горячей то нет.. В общем когда приехала обкаканые трусики и штаны мирно ждали меня в пакете, чтоб не воняли :065::065::065::065::065:. А еще папа съездил с детьми в Детский Мир накупили всем четверым подарки, поели в маке, ну кроме Вари, в общем посидели хорошо, а мама развеялась...
Тока сейчас помираю, М. пришли, живот раздирает просто :091::091::091::091::091:
Наташа_М
16.05.2011, 00:05
Девочки, приветики!
Мы вот сегодня с дачки вернулись. Красота! Ездили только своей семьей-без бабушек. Так вроде и ничего! Всё успели сделать, Настя с Олей нянькалась. Сейчас вот спят девченки без задних ног. А я к вам.
Наташа_М
16.05.2011, 00:07
Светика поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Пусть счастье и удача всегда идут рядом с тобой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Наташа_М
16.05.2011, 00:09
Санечку со вчерашней двушечкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, приветики!
Мы вот сегодня с дачки вернулись. Красота! Ездили только своей семьей-без бабушек. Так вроде и ничего! Всё успели сделать, Настя с Олей нянькалась. Сейчас вот спят девченки без задних ног. А я к вам.
ну правильно после природы только и спать :)):)):)):))
Наташа_М
16.05.2011, 00:11
А еще папа съездил с детьми в Детский Мир накупили всем четверым подарки, поели в маке, ну кроме Вари, в общем посидели хорошо, а мама развеялась...
Тока сейчас помираю, М. пришли, живот раздирает просто :091::091::091::091::091:
Даша, ну папа у вас герой просто!
А на счет обкаканных трусиков... Мой вот тоже аккуратненько так складывает трусики обписанные в раковину-чтобы мне было чем вечером заняться...:073:
Наташа_М
16.05.2011, 00:14
А у меня уже 2 года монстров нет!!!! Сходила на этой неделе к Г - она сказала что если стоит Мирена, то это нормальное явление и их вообще может не быть пока я не сниму её. Сказала жить и радоваться!!!!:))
Наташа_М
16.05.2011, 00:16
ну правильно после природы только и спать :)):)):)):))
И не говори!!! Сегодня попробовала Олю на улице спать в коляске уложить, так она вместо 2 проспала 3 часа!!! Мы уже уезжать собрались, а она дрыхнет! Так вот сидели и ждали когда Оля соизволит проснуться. А будить жалко было.
Наташа_М
16.05.2011, 00:25
НУ вот - поговорила с умным человеком. Теперь с чистой совестью можно и спать идти!
Даша, ну папа у вас герой просто!
А на счет обкаканных трусиков... Мой вот тоже аккуратненько так складывает трусики обписанные в раковину-чтобы мне было чем вечером заняться...:073:
:046::046::046::046::046::046:
А у меня уже 2 года монстров нет!!!! Сходила на этой неделе к Г - она сказала что если стоит Мирена, то это нормальное явление и их вообще может не быть пока я не сниму её. Сказала жить и радоваться!!!!:))
ого, у меня то-же спираль стоит, но другая, а месики пришли в Варюхины 11 мес.
Даша, не помирай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, привет!:flower:
спасибки.. я пивко выпила, полегчало...
Федотики
16.05.2011, 10:31
Всем привет!!!:support:
Удачливое счастье
16.05.2011, 11:20
девочки , а что можно га ГВ выпить ?:008: ну из алкоголя.. чтоб вреда не было большого детю? а то у меня тут ДР .. хоть пригубить что ли?
Удачливое счастье
16.05.2011, 11:22
да и всем привет :)
девочки , а что можно га ГВ выпить ?:008: ну из алкоголя.. чтоб вреда не было большого детю? а то у меня тут ДР .. хоть пригубить что ли?
наверное можно немного пива или чутка винца :073::014:
Всем привет.
А у меня с отпуском мужа начались какие-то серые будни.
Помогать толком не помогает.
Сегодня ребёнок ооочень плохо спал-вставала к нему раз 10 :010:
В итоге мне надо было в 6 утра вставать чтоб собраться к стоматологу, а я мелкого в 5,30 покормила и вырубила в 6 утра будильник :065:
Уставшая...как-будто и не спала вовсе.
Да ещё и муж мозги выедает((((
Раздражает...уже думаю лучше бы работал...
А то строит из себя всезнайку, а сам хоть бы один раз к ребёнку ночью встал :wife:
MariaMoon
16.05.2011, 11:51
всем утро доброе :) у меня праздник)) я проснулась и нормлаьно позавракала !! :))))
natalisanna
16.05.2011, 12:04
Всем привет!
Привет всем. В общем я сегодня работадла, с 8 утра и до 17 вечера дома меня не было, мужа сидел с детьми ОДИН, в итоге: позвонил поругаться, чтоб я скорее приехала,(ага у меня судейство а я домой поеду :073::073::073::073:) ОДИН раз, после того как Вареник обкакался, а дома воды горячей то нет.. В общем когда приехала обкаканые трусики и штаны мирно ждали меня в пакете, чтоб не воняли :065::065::065::065::065:. А еще папа съездил с детьми в Детский Мир накупили всем четверым подарки, поели в маке, ну кроме Вари, в общем посидели хорошо, а мама развеялась...
Ну ваш папа герой!!!!
мой вчера с Варей 5 часов сидел, я и то прям благодарна ему!!!:flower:
а я зато сходила на встречу одногруппников!на шпильках,в платье, с укладочкой,клатчем - ну вся такая и себя:fifa:
вот статья (http://www.polismed.ru/brestfeeding-post006.html) на эту тему
я уяснила одно: алкоголь выводится из молока,как из крови
т.е. при моём весе бокал вина за пару часов
я обчно кормлю и после этого выпиваю вина..через 3-4 часа кормлю без зазрения совести:065:
Всем привет.
А у меня с отпуском мужа начались какие-то серые будни.
Помогать толком не помогает.
Сегодня ребёнок ооочень плохо спал-вставала к нему раз 10 :010:
В итоге мне надо было в 6 утра вставать чтоб собраться к стоматологу, а я мелкого в 5,30 покормила и вырубила в 6 утра будильник :065:
Уставшая...как-будто и не спала вовсе.
Да ещё и муж мозги выедает((((
Раздражает...уже думаю лучше бы работал...
А то строит из себя всезнайку, а сам хоть бы один раз к ребёнку ночью встал :wife:
как я тебя понимаю:091:
у меня иногда тоже такие мысли: лучше бы уж на работе был:065:
всем утро доброе :) у меня праздник)) я проснулась и нормлаьно позавракала !! :))))
:flower:
Всем привет!
Я в соплях и кашле(((((
Вчера угулялись. Пыталась научицца ездить на моцоцикле. ЗА один прием не удалось )))) стряяяяшна)))
Таттошка83
16.05.2011, 12:22
Привет, красотки!
Светочка, прости, что с опозданием -
С днем варенья!
Огромного счастья и вагон здоровья!
Сашулю и маму Лёлю с двушечкой!
И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на секунду:
У болтушки опять рубанули интернет, просила передать всем приветы! Надеюсь, что скоро выйдет в эфир!
Натали, видела фотки свежие - ты офигительна!!!!!
поддерживаю последнего оратора!
natalisanna
16.05.2011, 12:51
ну захвлили меня))))))спасибо
я стараюсь
Всем привет!:flower:
моя мадама спала почти всю ночь два раза, а теперь все по старому:010: а жаль
а еще она стала так плохо спать в коляске, ну очень плохо час-полтора-наш предел, а потом мы капризулим, т.к. недоспали...еще она на все обижается, все время находит поводы для обид и кривит моську, прям аж бесит меня этим!:015:
А еще она все время переворачивается на живот, а потом устает и ноет (а как обратно еще не въехала) лежит лицом уткнувшись в землю и плачет так горько:love:. Я подхожу и ее переворачиваю, так она опять мгновенно на живот и ноет!
Котофеевна
16.05.2011, 12:53
наверное можно немного пива или чутка винца :073::014:
может бокал красного сухонького? а пива бы не рекомендовала, в животе могет авария случится, тут уж все индивидуально
Алисе нравятся аудио-стихи Михалкова:)))) про дядю Степу
Котофеевна
16.05.2011, 12:56
Натали! :019::love::love::love::flower:
жалко тебя там мало на фотках, хоца лицезреть в во всех вариациях и длину каблука замерить :support:
деввы, что там на улице? а то завывает так страшно
Юлька, у тя под окнами просто кто-то поселился)))) и завывает)))
sahkanit
16.05.2011, 13:10
девочки , а что можно га ГВ выпить ?:008: ну из алкоголя.. чтоб вреда не было большого детю? а то у меня тут ДР .. хоть пригубить что ли?Пригубить можно все :) А так вообще красное вино хорошо.
всем утро доброе :) у меня праздник)) я проснулась и нормлаьно позавракала !! :))))Поздравляю! Чтобы и дальше так было!
Пыталась научицца ездить на моцоцикле. :010:
поддерживаю последнего оратора!И я :)
Котофеевна
16.05.2011, 13:11
Всем привет!
Я в соплях и кашле(((((
Вчера угулялись. Пыталась научицца ездить на моцоцикле. ЗА один прием не удалось )))) стряяяяшна)))
Привет еще раз! имела щастье разговаривать с мадам Белкиной по телефону :017::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление
Привет, красотки!
Светочка, прости, что с опозданием -
С днем варенья!
Огромного счастья и вагон здоровья!
Сашулю и маму Лёлю с двушечкой!
И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, стремительная! Расскажи хоть как я тебя дела? когда и куда в отпуск планирешь? нуууууу, пообщайся с нами :015::015::015:
а еще она стала так плохо спать в коляске, ну очень плохо час-полтора-наш предел, а потом мы капризулим, т.к. недоспали...еще она на все обижается, все время находит поводы для обид и кривит моську, прям аж бесит меня этим!:015:
А еще она все время переворачивается на живот, а потом устает и ноет (а как обратно еще не въехала) лежит лицом уткнувшись в землю и плачет так горько:love:. Я подхожу и ее переворачиваю, так она опять мгновенно на живот и ноет!
я, конечно, ехидна.....но мне смешно :046::004:....хотя я прекрасно помню себя, когда деть не спал и по ночам мы зажигали....Тебе остается только поверить в то, что и у тебя будет также :ded: т.е. деть будет спать всю ночь и днем часа 2-4
Котофеевна
16.05.2011, 13:13
деввы, что там на улице? а то завывает так страшно
:046::046::046: могу точно сказать, что у меня каждый день завывает сосед, а он оперный певец, но через толщи стен, кажется, что он поет песнь приведения
natalisanna
16.05.2011, 13:23
Юль,ну она днём может уже меньше спать
Варька одно время вообще по 40 минут спала:010:
про перевороты..если тебе будет легче: у нас месяц,если не больше,длилась эта фигня..на животе орём а на спине вообще не лежим:010:истошно так кричала,но не плакала...я старалась игнорировать,если честно..
вобщем,держись друх@@@@@@@@@@@@@@@@@
пожалуюсь: Вареничек снова плохо спала..плакала во сне, выгибалась - крошка моя:love:
я, конечно, ехидна.....но мне смешно :046::004:....хотя я прекрасно помню себя, когда деть не спал и по ночам мы зажигали....Тебе остается только поверить в то, что и у тебя будет также :ded: т.е. деть будет спать всю ночь и днем часа 2-4
и у мну будет счастье???:005:
а то уже месяца полтора, больше,чем 3 часа ( и это не часто) не сплю беспрерывно
Sun&Flower
16.05.2011, 13:24
Всем привет! :support:
Геля, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Освоение мотоцикла это сильно! :010:
А мы вчера в ботаническом саду были, там сакура цветет и вообще красиво. И погода вчера была сказочная опять. :019:
Что у нас со встречей? В пятницу? Где, когда?
Федотики
16.05.2011, 13:25
Привет подошедшим!!!:support:
Гелич, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, присоединяюсь ко всем, выглядишь супер!!!:flower:
Котофеевна
16.05.2011, 13:28
про перевороты..если тебе будет легче: у нас месяц,если не больше,длилась эта фигня..на животе орём а на спине вообще не лежим:010:истошно так кричала,но не плакала...я старалась игнорировать,если честно..
пожалуюсь: Вареничек снова плохо спала..плакала во сне, выгибалась - крошка моя:love:
а то уже месяца полтора, больше,чем 3 часа ( и это не часто) не сплю беспрерывно
конечно будет. Просто у малюток в этом возрасте это единственный способ выражать все свои проблемы... у нас так и нытье идет в ход или просто пока не отреагирую кричит Маааам...МааааМааааа....Мааам...
это просто серпентарий какой то:046:
что там с погодой на улице, змеи?:065:
м-даааа...ну, подождем еще.
я тут вычитала (не помню где), что дети которые очень много беспокойств доставляют родитлям, типа часто оказываются талантливее:004: вот себя этим и утещаю:065:
Котофеевна
16.05.2011, 13:41
я тут вычитала (не помню где), что дети которые очень много беспокойств доставляют родитлям, типа часто оказываются талантливее:004: вот себя этим и утещаю:065:
согласна....они талантливее это беспокойство доставляют :046:
утром было на улице хорошо, в 8.30 имеется в виду
Удачливое счастье
16.05.2011, 13:42
Ну что .. к нам педиатр приходила.. замеряла нас :073:.. в два мес.. Сашкинс.. 60см.. и весом чуть не достал до 6 кг.. 5950 г. воот.. нуна было покормить его перед приходом врача.. я его и собиралась кормить кстати.. да она пришла быстрее :065:.. как то так.. а на улице ветрюга ветрюганистый.. :001:
Ну что .. к нам педиатр приходила.. замеряла нас :073:.. в два мес.. Сашкинс.. 60см.. и весом чуть не достал до 6 кг.. 5950 г. воот.. нуна было покормить его перед приходом врача.. я его и собиралась кормить кстати.. да она пришла быстрее :065:.. как то так.. а на улице ветрюга ветрюганистый.. :001:
фигасе, вы-коники! мы в 4,5 месяца весим 6160...я уже волнуюсь...
ага, значит, тепло одеваться все же...
Удачливое счастье
16.05.2011, 13:51
фигней не страдай , доча вся в маму..:flower::flower::flower:
а мой сын в меня :065::065::065::065:
natalisanna
16.05.2011, 13:54
:046::046::046:
ну МУЩЩИНА))))):flower:
маленькие женщины созданы для любви-с:love:
Котофеевна
16.05.2011, 13:59
ты руку в форточку высунь и поймешь, у нас тут тоже ветер поднялся, так что утепляйтесь
:
не в бровь, а в глаз :ded:
Удачливое счастье
16.05.2011, 14:02
:046::046::046:
ну МУЩЩИНА))))):flower:
гы гы гы а большие мужчины что бы любить :)) :073:
это просто серпентарий какой то:046:
что там с погодой на улице, змеи?:065:
:073: у мя этот завыватель тоже поселился :010: прямо за окном :004: вот же...:001: не пойду в ЖК - устрою себе выыыыходной.. Тем более, куда мне соплющей и кашлющей в одну очередь с беременными - надо их поберечь. Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе... и все такое :065:
спасибо, девочки, обязательно выздоравливаю вашими молитвами!!! Лежу в кровати с ноутом - и не все так плохо :)) только есть охота, а готовить лень :073: а у мужа ДР сегодня, а в хол-ке мышь :)) и лень опять же... и магазов в округе нет приличных... и вообще... лень опять же :004: где бы недалече винца приобрести с сыром и виноградом да мясца вяленого... :016:
Котофеевна
16.05.2011, 14:22
:073: у мя этот завыватель тоже поселился :010: прямо за окном :004: вот же...:001: не пойду в ЖК - устрою себе выыыыходной.. Тем более, куда мне соплющей и кашлющей в одну очередь с беременными - надо их поберечь. Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе... и все такое :065:
спасибо, девочки, обязательно выздоравливаю вашими молитвами!!! Лежу в кровати с ноутом - и не все так плохо :)) только есть охота, а готовить лень :073: а у мужа ДР сегодня, а в хол-ке мышь :)) и лень опять же... и магазов в округе нет приличных... и вообще... лень опять же :004: где бы недалече винца приобрести с сыром и виноградом да мясца вяленого... :016:
1.есть интернет магазины с доставкой продуктов на дом.
2.Магазин еще есть Ароматный мир, их сеть
3.потом сыра, мясца и вина можно купить в ресторанчике, в который мы ходили в день родов Хионии, не помню как он называется
Котофеевна
16.05.2011, 14:43
даааа, помнится были времена в топике было сложно слово вставить....
сижу одна одинешенька собираю зеленые листочки для своей сакуры....
=Черная Икра=
16.05.2011, 15:36
даааа, помнится были времена в топике было сложно слово вставить....
сижу одна одинешенька собираю зеленые листочки для своей сакуры....
я тут:)
Такой ветер и мы уже нагулялись...бррррррррр Маргошка спит.
Вчера вернулись с дачи, красота, уже теплее гораздо, да и погодка не подкачала. Еслиб еще хозяев не было на соседем участке, то совсем красота:005:
Мы у них в прошлые выхи попросили качели, ну такую с крышей большую, дак Оля-хозяйка такую физиономию состроила, хотя пела нам до этого, что можно на качелях качаться и в баню можно ходить. А так с нами вообще не хотят разговаривать , каждый раз если надо нам что-то спрсить, узнать по слову выпытываем. Бесят они нас ужасно, видимо и им неприятно, что мы под боком, только деньги им нужны дочке на свадьбу, вот и терпят нас:wife:
У нас никакого опыта нет в съеме жилья, поэтому даже не знаем как себя вести, пока просто забиваем на них;)
natalisanna
16.05.2011, 15:46
Вчера вернулись с дачи, красота, уже теплее гораздо, да и погодка не подкачала. Еслиб еще хозяев не было на соседем участке, то совсем красота:005:
Мы у них в прошлые выхи попросили качели, ну такую с крышей большую, дак Оля-хозяйка такую физиономию состроила, хотя пела нам до этого, что можно на качелях качаться и в баню можно ходить. А так с нами вообще не хотят разговаривать , каждый раз если надо нам что-то спрсить, узнать по слову выпытываем. Бесят они нас ужасно, видимо и им неприятно, что мы под боком, только деньги им нужны дочке на свадьбу, вот и терпят нас:wife:
У нас никакого опыта нет в съеме жилья, поэтому даже не знаем как себя вести, пока просто забиваем на них;)
вот и правильно!!!отдыхайте как будто это просто соседи!вы ж ничего ТАКОГО не делате
Sun&Flower
16.05.2011, 15:57
Все правильно, Свет. Забивайте на них и не обращайте внимания. Вы у них не в гостях, вы им деньги за дачу платите. Так что они для вас просто соседи и это их проблемы, что они вас ради денег терпят.
1.есть интернет магазины с доставкой продуктов на дом.
2.Магазин еще есть Ароматный мир, их сеть
3.потом сыра, мясца и вина можно купить в ресторанчике, в который мы ходили в день родов Хионии, не помню как он называется
Ты меня с каким уровнем дохода себе представляешь??? :010:
Самый ближайший лэнд - но жаба... а в дикси и не продают такого (туда я ходок вообще только в крайнем случае))))
Света, создали вы себе ситуевину с дачей-то.... жааалько ваших нервенных клеток!!!
=Черная Икра=
16.05.2011, 16:08
Света, создали вы себе ситуевину с дачей-то.... жааалько ваших нервенных клеток!!!
знаешь, мне кажется, мы себя больше накручиваем, нас же много, родители с нами ездят, ну и всем нам не угодишь. Мы же ради детей туда ездим и огород затеяли, мама посадила много чего для Ритки, назад ходу нет, а ведь сначала хотели бежать от туда. Теперь еще больше хотим свой дом, но такой как мы хотим, нам не потянуть, что бы все и сразу...
Удачливое счастье
16.05.2011, 16:12
уф девочки.. не удержалась я .. съела дашкину дольку киндера шоколада :019:.. ТТТ чтоб у Сашки не отразилось ..:091::091::091:.. зато мнямка..:008:
Котофеевна
16.05.2011, 16:32
Ты меня с каким уровнем дохода себе представляешь??? :010:
Самый ближайший лэнд - но жаба... а в дикси и не продают такого (туда я ходок вообще только в крайнем случае))))
в ароматном мире можно достаточно не дорогое винцо купить, про интернет магазин это конечно для крутых перчих, но помечтать то можно, а вдруг....
а лэнд, можно подумать дешевый такой маркет...я туда обычно хожу ознакомится с продуктами. которые вообще в мире существуют и с фруктаит, но ценник там совсем не гуманный, бывает покупаю что-нибудь, но если по маминой карточке и то продукты первой необходимости.
А Перекрестка у вас нет? вот там тоже можно обзавестись чем желаешь и на разный кошеек. Знаю, что он в Пике был, но до ТЦ тебе скорее всего неудобно добираться
Котофеевна
16.05.2011, 16:33
уф девочки.. не удержалась я .. съела дашкину дольку киндера шоколада :019:.. ТТТ чтоб у Сашки не отразилось ..:091::091::091:.. зато мнямка..:008:
ТТТ пронеси :091:
помню, как я мечтала о шоколадной конфете и суши, быстро время однако летит, а тогда казалось вечностью
в ароматном мире можно достаточно не дорогое винцо купить, про интернет магазин это конечно для крутых перчих, но помечтать то можно, а вдруг....
а лэнд, можно подумать дешевый такой маркет...я туда обычно хожу ознакомится с продуктами. которые вообще в мире существуют и с фруктаит, но ценник там совсем не гуманный, бывает покупаю что-нибудь, но если по маминой карточке и то продукты первой необходимости.
А Перекрестка у вас нет? вот там тоже можно обзавестись чем желаешь и на разный кошеек. Знаю, что он в Пике был, но до ТЦ тебе скорее всего неудобно добираться
Дык я ж и пишу про лэнд - жаба... не дремлет :073: Хотя всяко получится дешевле, чем обэд в ресторане :065: да и дома приятнее на диване развалиться с бокалом винца и тарелочкой еды :008:
ПтичкаЮля
16.05.2011, 16:59
всем приветы!!!!
уф девочки.. не удержалась я .. съела дашкину дольку киндера шоколада :019:.. ТТ чтоб у Сашки не отразилось ..:091::091::091:.. зато мнямка..:008:
А я на праздниках впала в депрессию по поводу своего рациона: все лопали шашлыки, коптили рыбу и пр.пр. В общем я съела бисквитноепирожное Аленка... Состав страшенный и шоколадом облито... И НИЧЕГО.....
Я перекресиилась и пообещала больше такнерезвиться;)
ПтичкаЮля
16.05.2011, 17:01
Гелечка.... А ты еще рисуешь на тканях? :)):)):))
Удачливое счастье
16.05.2011, 17:02
всем приветы!!!!
А я на праздниках впала в депрессию по поводу своего рациона: все лопали шашлыки, коптили рыбу и пр.пр. В общем я съела бисквитноепирожное Аленка... Состав страшенный и шоколадом облито... И НИЧЕГО.....
Я перекресиилась и пообещала больше такнерезвиться;)
гы гы.. я тут наворачивала как то пирожные мишки Тедди.. тож ничего вроде :008:. а еще хочу безумно кофею.. растворимого канешна.. якобс зелененький
я пила и пивко , и вино, и шампусика... сейчас и много могу :008::008::008::008::014::014::014::014: но тогда просто долго не кормлю..
Всем привет!
Ну ваш папа герой!!!!
мой вчера с Варей 5 часов сидел, я и то прям благодарна ему!!!:flower:
а я зато сходила на встречу одногруппников!на шпильках,в платье, с укладочкой,клатчем - ну вся такая и себя:fifa:
вот статья (http://www.polismed.ru/brestfeeding-post006.html) на эту тему
я уяснила одно: алкоголь выводится из молока,как из крови
т.е. при моём весе бокал вина за пару часов
я обчно кормлю и после этого выпиваю вина..через 3-4 часа кормлю без зазрения совести:065:
как я тебя понимаю:091:
у меня иногда тоже такие мысли: лучше бы уж на работе был:065:
:flower:
да папа наш вчера героим был, и да-же мне не плакался по моему приезду..
Девочки, я тут напишу, но не надо ничего мне писать и сочуствовать, и так очень тяжело. Сегодня была на узи - плод замер примерно месяц назад в 24 недели, завтра по скорой повезут на искуственные роды. Не знаю, как скоро найду силы выйти на ЛВ, всех очень люблю, берегите себя :love:
Котофеевна
16.05.2011, 18:22
Натка.......прости, милая. дорогая.....но я плачу....сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы будем ждать тебя! и ты всегда в любую минуту можешь расчитывать на нас. Все телефоны есть в группе. Пожалуйста только не теряйся!!!!!!!
Удачливое счастье
16.05.2011, 18:23
Натан.. солнышко и мы тебя люююбим :love::love::love:
Натка.......прости, милая. дорогая.....но я плачу....сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы будем ждать тебя! и ты всегда в любую минуту можешь расчитывать на нас. Все телефоны есть в группе. Пожалуйста только не теряйся!!!!!!!
Правильно Олеся сказала, не теряйся-звони:041::041: (реально слезы катятся)
Привет девы и пока .......
Нет настроения.............
Котофеевна
16.05.2011, 18:30
Наташ, а это точно? ты сама, что чувствуешь? кровотечения, боли есть?.....я к чему, позвонила я подруге вся в слезах, а она говорит, что частенько ошибаются....Наташка, ты в МПЦ ездила?
natalisanna
16.05.2011, 18:38
Натуль, вбх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а это точно? ты сама, что чувствуешь? кровотечения, боли есть?.....я к чему, позвонила я подруге вся в слезах, а она говорит, что частенько ошибаются....Наташка, ты в МПЦ ездила?
в МПЦ я ездила в 24 недели, отставание в развитии на неделю по сравнению с М, но это норма и генетик так сказал. И вскоре после этого плод замер. Пинков я давно не ощущала, но постоянно выпячивался ребенок, как мне казалось, а это были просто сокращения матки. Завтра потребую еще на узи посмотреть, но меня сегодня смотрели несколько узистов на разных аппаратах и ответ один - прмерно месяц назад все остановилось...
Спасибо, девочки за поддержку, пошла читать про то, что мне предстоит завтра:001:
Sun&Flower
16.05.2011, 19:57
Боже мой, какя ужасная новость. Наташечка, держись, все наладиться, вот увидешь. Сил тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня ночью черти-чо вытворяли...
и вообще, девочки, у меня вернулся кошмар.....:001::001::001:
Катя не спит дома, не укладывается в кроватку ни под каким предлогом. Выгибается дугой и орет дурниной. Сейчас задремала у меня на руках....но это ан-риал! у меня ученики...блин... да и дела по дому никто не отменял....
Натусь, ....... сил тебе дорогая!!!
Наташ, это ужасно :(
я не знаю, что сказать....
Наташа!
Мы тебя всегда ждем!!!
ВБХ!!!!!!!
=Черная Икра=
16.05.2011, 22:01
Наташа!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! по другому не может быть!!!!!Береги себя!!!!! Слезы на глазах:(
=Черная Икра=
16.05.2011, 22:11
Катя не спит дома, не укладывается в кроватку ни под каким предлогом. Выгибается дугой и орет дурниной. Сейчас задремала у меня на руках....но это ан-риал! у меня ученики...блин... да и дела по дому никто не отменял....
Лен, как у нас похожи малявки, все время что-то беспокоит. Моя вот каждую ночь выгибается и ноет, толи зубы толи живот. Днем тоже истерики закатывает, жесть.
Муж говорит, что мы постарели с ней лет на 20:065: постоянно в нервном напряге, особенно если ложимся в 2, а она 3 встает и орет :065: очень тяжело все это.
А еще у нас до сих пор проблема добраться до дачи, ну никак не сидит в кресле, ездим на руках, но и на руках выгибается и лезет везде.
Привет :support::080: Я к вам на минутку , пока мелкий уполз:))
У меня 3 день :001::010: беда со сном , с ног валюсь:010: , я уже незнаю на что думать зубы , погода :(
я-то думала, что все, пройденный этап уже...ан нет :(
но мы болели, да и сейчас кашель жжжуткий. Врач сказала, что еще и зубы оптом должны вылезти...
скорей бы уж...
гоните меня из ОЗ!!!:091::091::091:
Наташа, я плачу...
Слов нет
Одно скажу - время лечит, боль утихнет, хотя и не пройдет никогда.
Сил тебе и если что надо - обращайся в любое время.
Наташа_М
17.05.2011, 00:23
Натулечка, держись зая!!!!
Плачу..
Федотики
17.05.2011, 00:31
Всем доброй ночи!!!!
Для Наташи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, я тут напишу, но не надо ничего мне писать и сочуствовать, и так очень тяжело. Сегодня была на узи - плод замер примерно месяц назад в 24 недели, завтра по скорой повезут на искуственные роды. Не знаю, как скоро найду силы выйти на ЛВ, всех очень люблю, берегите себя :love:
держись дорогая, мы с тобой и всегда поддержим, ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Да что жа такое :041: даже слов нет :(
Наташа, у меня нет слов, да они и не помогут...Я обнимаю тебя и желаю тебе сил и добра!!!все будет, все обязательно будет хорошо!!!!
Давайте все-таки решим по поводу встречи?!
Где и когда и кто идет??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.