Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Таттошка83
06.12.2011, 16:23
Эх, я бы с удовольствием, если бы не на работе сидела :065::065::065:
т-сссссс...:0010::0010:
я тоже на работе:006::006::)):))
Олич - болтушка
06.12.2011, 16:29
т-сссссс...:0010::0010:
я тоже на работе:006::006::)):))
Я на обеде попробовала дремать, так начальник постоянно заходит :015::015::015:
Не дают отдохнуть работающему человеку :)):065:
Тебе моно поспать, я разрешаю :073::))
Таттошка83
06.12.2011, 16:34
Я на обеде попробовала дремать, так начальник постоянно заходит :015::015::015:
Не дают отдохнуть работающему человеку :)):065:
Тебе моно поспать, я разрешаю :073::))
сегодня как на зло, все решили, что им просто необходимо припереться ко мне в кабинет:065:
Олич - болтушка
06.12.2011, 16:35
сегодня как на зло, все решили, что им просто необходимо припереться ко мне в кабинет:065:
Соскучились по тебе :love: Общения хотят :))
Мне бы дожить до конца дня, а то еле голову держу, чтобы на клаву не упала :065:
интересно, это ты опять в свой ДР родишь чтоль :016::)):)):)):)):))
;)
:)) не, мне дали задание (родня во время застолья) родить теперь девочку на др мужа :065::004:
Йю-ху! Платье дошила!!! УРА! УРА! :support::support::support::))
Молодец! :flower:
Девочки, всем приветик!
А еще Полина стала писать в горшок. Пока по напоминанию, но процесс пошел!!! И еще второй день я ловлю ее, когда она какать начинает и мы идем в горшок докакивать (слово то какое смешное:)
Здорово! Процесс пошёл))
А мы всё так же только после дневного сна :065:
Когда какал на горшок даже и не вспомню...
А сейчас с нашими соплями я его даже раздевать лишний раз боюсь (в квартире прохладно)
Девочки привет. Вчера вечером аж выйти могла, помирали мои младшие зайцы, под 40 темпа у обоих. Серега вчера получил а/б-сегодня нааа много лучше и главное ушко не болит, но у вареника та-же самая картина, то-же на ушко жалуется и плохо ей сегодня, темпа опять ползет (вчера еле сбила) и если так и дальше будет, ушко не пройдет и темпа не спадет, и ей а/б нужен будет, а мы месяц назад его 5 дней пропили от бронхита:(:(:(:( Страный вирусняк какой-то,причем у обоих одинаковые ушки болят :009::009:
Дашуля, деткам на поправку!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же плохо, когда они болеют! :(
А ты гони всех в шею! Повесь табличку "Не мешайте спать!" :004:
Sun&Flower
06.12.2011, 17:29
Дашуля, деткам твоим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Сходили мы в ПК. Ничего страшного у нас нет.
Врач назначила кучу всего в нос капать.
Для меня так и остаётся тайной почему она отменила Аквамарис, который я ему капала, и назначила Квикс.
Разницы особой в них нет (Квикс вода Атлантики, Аквамарис вода Адриатики). :009:
Ещё назначила Полидекс (как оказалось это антибиотик, подруга проконсультировала).
Но с нашей стадией непробивных соплей нам надо его покапать.
И ещё Виброцил.
Короче я скоро разорюсь на аптечке для мелкого!
У нас в жизни не было никогда такого количества средств от насморка...:010:
Надеюсь что это всё поможет! :091:
Бедняга спит и хрюкает соплями.
Отсасываю, а он всё равно хрюкает, а они не вылезают все...остаются всегда после отсоса :(
Так жалко моего Данилку, эх......лучше бы я болела, чем он так мучался!
Уже третью ночь подряд мучения...вчера только в 1 ночи заснул...:(
Чё та у меня линейка заснула.
Пойду опять её менять :004:
Всем привет!:flower::flower:
Дашуль, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!
У меня все ок. Сплю.:))
Дашуля, деткам на поправку!!!!!!!!
Как же плохо, когда они болеют! :(
А ты гони всех в шею! Повесь табличку "Не мешайте спать!" :004:
Дашуля, деткам твоим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
спасибо мои хорошие, что-то прям тааакой деприсняк накрывает....
Для меня так и остаётся тайной почему она отменила Аквамарис, который я ему капала, и назначила Квикс.
Разницы особой в них нет (Квикс вода Атлантики, Аквамарис вода Адриатики). :009:
Ещё назначила Полидекс (как оказалось это антибиотик, подруга проконсультировала).
И ещё Виброцил.
Отсасываю, а он всё равно хрюкает, а они не вылезают все...остаются всегда после отсоса :(
правильно тебе лечение назначили, а вот нос промывай ОБЫЧНЫМ ФИЗРАСТВОРОМ-это то-же самое, что и аквамарис и т.д. но стоит копейки и наш....
Олич - болтушка
06.12.2011, 17:40
Убежала, всем пока!!!
И ещё Виброцил.
И полидекса, и Виброцил, и Називин всегда должны быть в аптечке. Плюс еще много чего (от поноса/запора/рвоты/температуры....и т.д. и т.п.):065: Так что не расстраивайся, лучше быть во всеоружии на случай неожиданной болезни малыша. У меня огромная детская аптечка из которой я периодически выкидываю старые лекарства, покупаю новые. Пусть будет все. Просто у нас было несколько раз, что посреди ночи у кого-то отит острейший, или вдруг рвота или еще чего... когда нет нужного лекарства (особенно на даче, за городом), то можно рехнуться от переживания....
А вот то, что тебе назначили Виброцил вместе в Полидексой это странно. Наверное, педиатр не в курсе. Просто мой ЛОР говорил, что с Полидексой нужно капать Називин. Виброцил нельзя, т.к. в Виброциле такое же активное вещество есть, что и в Полидексе, получится передоз этого лекарства и это может сказаться на сердце. С Виброцилом можно Изофру, это тоже такой же местный а/б, но не такого широкого спектра действия, как Полидекса.
Если у тебя есть знакомый Педиатр или ЛОР, я бы рекомендовала еще раз проконсультироваться.
Поддерживаю предложение промывать нос физраствором, это все ЛОРы советуют. Пустой пузырек из-под Аквамариса (тот который пшикающий) аккуратно открываешь и заполняешь физраствором. Копейки! Если бы я так не делала, то при наших постоянных соплях у обоих, я бы точно обогатила фабрику Аквамариса на много-много денежек :))
Федотики
06.12.2011, 17:49
Всем привет!!!!:support::support:
Даша, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Данечке, выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Полинка - умничка!!!:flower: У нас пока горшок не идёт.
А вот то, что тебе назначили Виброцил вместе в Полидексой это странно. Наверное, педиатр не в курсе
Если у тебя есть знакомый Педиатр или ЛОР, я бы рекомендовала еще раз проконсультироваться.
Поддерживаю предложение промывать нос физраствором, это все ЛОРы советуют. Пустой пузырек из-под Аквамариса (тот который пшикающий) аккуратно открываешь и заполняешь физраствором. Копейки! Если бы я так не делала, то при наших постоянных соплях у обоих, я бы точно обогатила фабрику Аквамариса на много-много денежек :))
:0007: А я уже всё ему закапала как сказала врач....
Капец! Я теперь буду переживать!!!...............:001:
Как может педиатр со стажем (ещё у моего мужа она педиатром была) назначать то, что не должно сочетаться!????
Педиатра знакомого у меня нет, кроме нашего :065:
Вот израсходую Квикс и Аквамарис и залью туда физраствор :009::flower:
Его не надо для этого никак разбавлять? Прямо какой есть так и использовать?
Мы физраствором делаем ингаляции мелкому ;)
И полидекса, и Виброцил, и Називин всегда должны быть в аптечке. Плюс еще много чего (от поноса/запора/рвоты/температуры....и т.д. и т.п.):065: Так что не расстраивайся, лучше быть во всеоружии на случай неожиданной болезни малыша. У меня огромная детская аптечка из которой я периодически выкидываю старые лекарства, покупаю новые. Пусть будет все. Просто у нас было несколько раз, что посреди ночи у кого-то отит острейший, или вдруг рвота или еще чего... когда нет нужного лекарства (особенно на даче, за городом), то можно рехнуться от переживания....
А вот то, что тебе назначили Виброцил вместе в Полидексой это странно. Наверное, педиатр не в курсе. Просто мой ЛОР говорил, что с Полидексой нужно капать Називин. Виброцил нельзя, т.к. в Виброциле такое же активное вещество есть, что и в Полидексе, получится передоз этого лекарства и это может сказаться на сердце. С Виброцилом можно Изофру, это тоже такой же местный а/б, но не такого широкого спектра действия, как Полидекса.
вооо точно по поводу виброцила и полидексы (изофры)... меня смутные сомнения мутили:008::008::008::008:....... но так и не вспомнила.. хорошо что ты нписала
Всем привет!!!!:support::support:
Даша, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Данечке, выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Полинка - умничка!!!:flower: У нас пока горшок не идёт.
спасибо...
:0007: А я уже всё ему закапала как сказала врач....
Капец! Я теперь буду переживать!!!...............:001:
Как может педиатр со стажем (ещё у моего мужа она педиатром была) назначать то, что не должно сочетаться!????
Педиатра знакомого у меня нет, кроме нашего :065:
Вот израсходую Квикс и Аквамарис и залью туда физраствор :009::flower:
Его не надо для этого никак разбавлять? Прямо какой есть так и использовать?
Мы физраствором делаем ингаляции мелкому ;)
прям из бутылки наливаешь физраствор и промываешь, я своим только так делаю....
вооо точно по поводу виброцила и полидексы (изофры)... меня смутные сомнения мутили:008::008::008::008:....... но так и не вспомнила.. хорошо что ты нписала
я теперь напугана. и что ему капать в итоге?!
что-то исключить или заменить?...
ПтичкаЮля
06.12.2011, 19:17
прям из бутылки наливаешь физраствор и промываешь, я своим только так делаю....
+766434
.:(
у нее с Квикса выхлоп, видать, имеется:065: я, правда, до сих пор не понимаю как это работает:065:
ДАНИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от Ваника... здоровеньких:))
natalisanna
06.12.2011, 20:03
Но с нашей стадией непробивных соплей нам надо его покапать.И ещё Виброцил.
Эль,поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
совсм непробивные???не дышит носиком совсем?:005:
я теперь напугана. и что ему капать в итоге?!
что-то исключить или заменить?...
не переживай, от одного раза ничего не будет. Ну ты сама реши, как тебе удобнее. Я бы оставила Полидексу, а вместо Виброцила стала капать Називин.
А Виброцил я капаю при сильной заложенности носа, когда еще нет зелени (один, без других лекарств). Мне кажется, что сам по себе Виброцил эффективнее Називина, лучше отек снимает.
ПтичкаЮля
06.12.2011, 21:22
не переживай, от одного раза ничего не будет. Ну ты сама реши, как тебе удобнее. Я бы оставила Полидексу, а вместо Виброцила стала капать Називин.
А Виброцил я капаю при сильной заложенности носа, когда еще нет зелени (один, без других лекарств). Мне кажется, что сам по себе Виброцил эффективнее Називина, лучше отек снимает.
ТАК:005: Нам Виброцил выписывали с Изофрой:001:
оооо, аж поплохело.....
ТАК:005: Нам Виброцил выписывали с Изофрой:001:
оооо, аж поплохело.....
Виброцил с Изофрой можно! :) С Виброцилом нельзя только Полидексу.
ПтичкаЮля
06.12.2011, 21:28
Виброцил с Изофрой можно! :) С Виброцилом нельзя только Полидексу.
Да? Я чего-то не того прочитала:001: Думала а/б нельзя с Виброцилом:065:
Да? Я чего-то не того прочитала:001: Думала а/б нельзя с Виброцилом:065:
Изофру можно, т.к. в ней нет того активного компонента, который есть в Полидексе.
Sun&Flower
06.12.2011, 21:52
Платье Мальвины. Хваставаюсь. (http://vkontakte.ru/feed?z=photo1181396_272748045%2Ffeed1_1181396_1323 189960):008:
Вот то мое сообщение. ;)
:ded:
Ну да ладно, что мы тут политдемагогию развели в самом деле. :))
ааа, это я слепая :008::008::008: :flower:
И ещё Виброцил.
Вот мне интересно, врачи говорят, что ничего страшного нет, но при этом назначают антибиотик, да ещё который содержит гормон...... А вы кровь сдавали? У нас такая ситуация была: дооооолго не могли вылечить сопли обычным способом (промывание физраствором+альбуцид+гомеопатия). Долго-это 2,5 недели. Пошла к ЛОРу, ну ещё и кровь сдали. ЛОР тоже назначила сразу а\б (изофру) и виброцил. Я дооооолго думала, применять ли его. В итоге применила (слава Богу, наш АД не среагировал на а\б). Правда потом мы снова заболели (после годовасия октябрят). Но сейчас лечимся исключительно гомеопатией (плюс мирамистин).
Ух ты, интересная информация :flower: Нам значит все правильно назначили :))
+1, мне тоже Виброцил понравился. Он хотя бы подействовал. А то Називин Сане как об стенку горох.
Ещё интересно про а\б и врачей :)) один педиатр, глядя на наш анализ крови, сданный месяц назад :065: назначила а\б внутрь. Я не стала давать, кровь пересдали. В общем картина была почти таже. Но на приеме была уже другой педиатр. Она посмотрела, послушала мои доводы, что назначенный антибиотик содержит клубничный ароматизатор, а ребенок аллергик, и сказала не надо давать. :009:
natalisanna
06.12.2011, 22:51
Ещё интересно про а\б и врачей :)) один педиатр, глядя на наш анализ крови, сданный месяц назад :065: назначила а\б внутрь. Я не стала давать, кровь пересдали. В общем картина была почти таже. Но на приеме была уже другой педиатр. Она посмотрела, послушала мои доводы, что назначенный антибиотик содержит клубничный ароматизатор, а ребенок аллергик, и сказала не надо давать. :009:
мдя:016:
нам один раз назначали а/б...я не стала давать и оказалась права...
ПтичкаЮля
06.12.2011, 23:56
Девчат, а могут опять начаться сопли, если они закончились только 4 дня назад?:(
Sun&Flower
07.12.2011, 00:07
Девчат, а могут опять начаться сопли, если они закончились только 4 дня назад?:(
Могут. :(
ПтичкаЮля
07.12.2011, 00:15
Могут. :(
блин:( ппц:(
сегодня ему пришлось гулять ТРИ часа к ряду :( потолки тянули нам:005: погулял....
:091::091::091::091::091::091::091:
Sun&Flower
07.12.2011, 00:57
сегодня ему пришлось гулять ТРИ часа к ряду :( потолки тянули нам:005: погулял....
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:(:(:( на своем примере подтверждаю-могут.
У нас были сопли неделю. Прошли, отметили ДР (в развивалке, там было холодно, сквозняки и другие детки). Опять сопли. ВЫлечили. СХодили на годовасие октябрят-снова здорово..... Итого у Саньки сопли 2 месяца с двумя небольшими перерывами :065: В этот раз врач сказала сидеть месяц дома, даже если уже давно все пройдет. Гулять только в одиночестве :))
Фуууф можно вздохнуть спокойно. Уехала в 19 часов на конференцию судейской комиссии , приехала в 23-15-ага все не спят ждут маму:073::073::073::073: а завтра некоторым в школу :ded::ded::ded: и папа об этом не подумал, за-то мама приехала через 5 минут все спали... Серега :091::091::091: без темпы на а/б целый день, у вареника к вечеру 38.1, с а/б погожу.... А еще я от метро бежала (ну на машине от метро 10 мин. ехать)-такого кросса я давно не помню:073::073::073::073: но ни чего, поняла я еще в форме:080::080::080:
а какой диагноз то у вас?
могут, легко :(:(:(:(:(
Олич - болтушка
07.12.2011, 08:13
Доброе утречко!!!!!!!!! :flower::support:
Платье Мальвины. Хваставаюсь. (http://vkontakte.ru/feed?z=photo1181396_272748045%2Ffeed1_1181396_1323 189960):008:
Какая красотища, Викусь!!!!!!!!!!!!!!! :flower::love:
Ручки у тебя золотые!!! Шикарный наряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фуууф можно вздохнуть спокойно. Уехала в 19 часов на конференцию судейской комиссии , приехала в 23-15-ага все не спят ждут маму:073::073::073::073: а завтра некоторым в школу :ded::ded::ded: и папа об этом не подумал, за-то мама приехала через 5 минут все спали... Серега :091::091::091: без темпы на а/б целый день, у вареника к вечеру 38.1, с а/б погожу.... А еще я от метро бежала (ну на машине от метро 10 мин. ехать)-такого кросса я давно не помню:073::073::073::073: но ни чего, поняла я еще в форме:080::080::080:
Мне бы твою форму :073::073::073:
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Оленька!!!!
Малышам Юли и Даши на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
07.12.2011, 09:42
Привет, Оленька!!!!
Приветик, Леночка!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Sun&Flower
07.12.2011, 09:52
Доброе утро!
Дашуля, пусть детки и дальше поправляются. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
07.12.2011, 10:10
Таттошечка, с неделькой тебя!!!!!!!! :flower::love::love::love:
Доброе утро!
Дашуля, пусть детки и дальше поправляются. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, Викусечка-мастерица!!!!!!!! :flower::support:
Олич - болтушка
07.12.2011, 10:31
Девочки, кто-нибудь был недавно в Евразии???
Просто зашла на сайт, а там написано: С 1 сентября 2011 года старые VIP-карты уже не действуют, но
обмен старых карт продлевается за дополнительную плату.
+766434
у нее с Квикса выхлоп, видать, имеется:065: я, правда, до сих пор не понимаю как это работает:065:
ДАНИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от Ваника... здоровеньких:))
Наврятли! Я вообще сомневаюсь в том, что она что-то имеет с этих лекарств.
Другое дело что я купила всё сразу в аптеке в ПК, вот они наверное выхлоп :)) имеют...
Я вообще идиотка.
просто показала карту в аптеке со списком лекарств, а аптекарша естественно всё и выдала.
Видела же что у меня на руках годовалый малыш.
Так всё равно продала этот Полидекса :015:
Прочитала анотацию - детям можно только с 2,5 лет!....
Эль,поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
совсм непробивные???не дышит носиком совсем?:005:
Сегодня уже лучше :091:
И спал лучше и сидит носиком дышит.
Мы вообще молодцы: я его накупала, в 21.30 он покушал и спать :080:
Спал всю ночь, в 8.30 проснулся, поел и решил больше не спать :004:
Но уж лучше так, чем ложиться в 1 ночи:065:
Я решила Полидексу не давать.
Пугает запрет на детей до 2.5 лет!
Оставила Виброцил+Квикс :017:
Спасибо за консультацию!!! :flower::flower::flower:
Если б не ты...:005: дурно становится как подумаю о возможных последствиях!
Ты такая молодец!!! :flower::flower::flower:
Дашка у тебя красотка! Платье шикарное!!!
ааа, это я слепая :008::008::008: :flower:
Вот мне интересно, врачи говорят, что ничего страшного нет, но при этом назначают антибиотик, да ещё который содержит гормон...... А вы кровь сдавали? У нас такая ситуация была: дооооолго не могли вылечить сопли обычным способом (промывание физраствором+альбуцид+гомеопатия). Долго-это 2,5 недели. Пошла к ЛОРу, ну ещё и кровь сдали. ЛОР тоже назначила сразу а\б (изофру) и виброцил. Я дооооолго думала, применять ли его. В итоге применила (слава Богу, наш АД не среагировал на а\б). Правда потом мы снова заболели (после годовасия октябрят). Но сейчас лечимся исключительно гомеопатией (плюс мирамистин).
Ух ты, интересная информация :flower: Нам значит все правильно назначили :))
+1, мне тоже Виброцил понравился. Он хотя бы подействовал. А то Називин Сане как об стенку горох.
На нас тоже почти не действует Називин.
В прошлый раз он вроде помог, а в этот нифига.
Виброцил буду капать.
А/б вообще не хочу давать, тем более Полидексу...:005:
Вот гомеопатию подавала бы. Только я в ней не шарю :009:
Подскажешь что-нибудь?
мдя:016:
нам один раз назначали а/б...я не стала давать и оказалась права...
И вот как полагаться на врачей после такого?! :015:
Я же не врач и не фармацевт.
Хорошо что свекровь в ПК работает-она перед покупкой новых для неё лекарств всегда в аптеке со знакомой консультируется.
Но в этот раз я поторопилась :009:
Даже страшно...врачи-педиатры с огромным опытом такую фигню творят...:001:
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:( на своем примере подтверждаю-могут.
У нас были сопли неделю. Прошли, отметили ДР (в развивалке, там было холодно, сквозняки и другие детки). Опять сопли. ВЫлечили. СХодили на годовасие октябрят-снова здорово..... Итого у Саньки сопли 2 месяца с двумя небольшими перерывами :065: В этот раз врач сказала сидеть месяц дома, даже если уже давно все пройдет. Гулять только в одиночестве :))
Ох!...
Пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня уже колбасит от сидения дома.
В магазины конечно бегаю пока свекровь с мелким сидит, но это не то.
Хочется нормально спокойно погулять с ребёнком...
Просто зашла на сайт, а там написано: С 1 сентября 2011 года старые VIP-карты уже не действуют, но
Нам в сентябре меняли карту друзья.
Мы о замене карт ничего не знали, дали им старую.
Они пришли, и заодно карту поменяли.
Но тогда они меняли бесплатно!
Как сейчас не в курсе.
Позвони в какую-нибудь Евразию и уточни!
Олич - болтушка
07.12.2011, 11:06
Нам в сентябре меняли карту друзья.
Мы о замене карт ничего не знали, дали им старую.
Они пришли, и заодно карту поменяли.
Но тогда они меняли бесплатно!
Как сейчас не в курсе.
Позвони в какую-нибудь Евразию и уточни!
Приветик, Элечка!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, будем проверять :065:
обмен старых карт продлевается за дополнительную плату.Что за развод, узнаешь все - напиши, у нас старая карта....:073::073::073:
Я вчера собрала елку, сегодня игрушки вешала. Только какая-то я наивная: купила в ОБИ всего 1 пачку крючков (а там всего 44 штуки), в надежде, что мне хватит на всю елку. Ну-ну. Тепрь елка полулысая стоит. А вешать старым методом на веревочки, познав лучшее, теперь не буду ни за что...
А еще Полина с утра включила зайца на велике.... До сих пор не разрешает его выключить - у меня уже в ушах звенит от музыки "Барби Ворд":065::065::065:
Приветик, Элечка!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, будем проверять :065:
Да, проверь!
Я недавно там была, но не обратила внимания что там у них про карты написано было....
Что за развод, узнаешь все - напиши, у нас старая карта....:073::073::073:
Я вчера собрала елку, сегодня игрушки вешала. Только какая-то я наивная: купила в ОБИ всего 1 пачку крючков (а там всего 44 штуки), в надежде, что мне хватит на всю елку. Ну-ну. Тепрь елка полулысая стоит. А вешать старым методом на веревочки, познав лучшее, теперь не буду ни за что...
А еще Полина с утра включила зайца на велике.... До сих пор не разрешает его выключить - у меня уже в ушах звенит от музыки "Барби Ворд":065::065::065:
У меня муж собирается с работы привезти живую ёлку.
Не знаю ...не представляю как оно будет с годовалым ребёнком, которому всё интересно...
А вчера я у него изо рта вытащила кнопку :001:
Где нашёл (явно с пола поднял) не представляю...
Так страшно стало-хорошо что без последствий....
а какой диагноз то у вас?
РИнофарингит.
Вот гомеопатию подавала бы. Только я в ней не шарю :009:
Подскажешь что-нибудь?
Неа :008: Я ещё малоопытная в этом деле. Вот пыталась сама лечить Саньку, ничего не вышло хорошего :065: пришлось традиционно.
А так-то нам врач назначает все горошки и капли.
РИнофарингит.
Неа :008: Я ещё малоопытная в этом деле. Вот пыталась сама лечить Саньку, ничего не вышло хорошего :065: пришлось традиционно.
А так-то нам врач назначает все горошки и капли.
Понятно. Надо будет мне самой поискать что-то из гомеопатии для укрепления иммунитета.
И сама бы попила и мелкому подавала.
Я решила Полидексу не давать.
Пугает запрет на детей до 2.5 лет!
Оставила Виброцил+Квикс :017:
Спасибо за консультацию!!! :flower::flower::flower:
Если б не ты...:005: дурно становится как подумаю о возможных последствиях!
так-ссс..... мы использовали Полидексу уже не раз и врачи ее назначают. В инструкциях всегда такое пишут, т.к.не проводят испытания на малышах. Ну, если ты сама решила не давать Полидексу, то тогда давай Изофру (вместе с Називином, Виброцил убери)! У вас же зеленые сопли! Местный а/б уже обязательно надо давать, а то до гайморита доведешь. Зеленые сопли это уже не шутки и Аквамарисом или Квиксом ты их не вылечишь. Это просто вода. А Виброцил он просто сосудосуживающий - снимает отек носа. Соответственно, ничего из этих препаратов не лечит бактерию, которая поселилась в ваших соплях.
Олич - болтушка
07.12.2011, 11:49
Когда я еще туда попаду :065::065::065:
О, молодец какая, елочку собрала!!! :support::support::support:
Ай да Полина :065::065::065:
Зато ты теперь наизусть знаешь песенку :046::046::046:
Понятно. Надо будет мне самой поискать что-то из гомеопатии для укрепления иммунитета.
И сама бы попила и мелкому подавала.
я почитала много топиков на ЛВ и могу уже уверенно сказать - никакие лекарства и никакие горошки не сделают ребенку на пустом месте иммунитет. Он должен сам зародиться, а для этого надо много гулять, закаливаться, есть много фруктов и овощей, соблюдать режим.... и переболеть разными ОРВИ, к сожалению, тоже нужно, чтобы иммунитет сам научился с болезнями справляться.
Я летом своих закаляла, а сейчас все сопли-сопли... никак уже закаливанием не заняться :(
Да и с прогулками у нас тоже беда. У меня всегда выбор между прогулкой и приготовлением обеда, прогулкой и уборкой.... Уборки у меня столько, что я периодически впадаю в отчаяние. Разгребаю, разгребаю дом, а он все равно завален игрушками, фломастерами, какими-то бумажками... я уже два больших мешка игрушек убрала в шкаф и мечтаю выкинуть. И руки чешутся еще больше выкинуть...
Кстати, насчет гомеопатии хотела еще сказать. Я в ней тоже не особо разбираюсь. Даю детям Оциллококцинум - помогает, главное заразу в самом начале подловить. Даю еще от насморка Коризалию (это той же самой фирмы) - помогает :) А вот в Стодале я совершенно разочарована - ни разу не помог.
оооо! это увас такой велик трехколесный и на руле у него коробка, в которой сидит зайчик? И там кнопочка с песенками? :065: У нас такой же у Ярославы... подарили на 1 годик. Меня эти песенки очень быстро достали и я под покровом ночи вынула батарейки.
А вчера я у него изо рта вытащила кнопку :001:
Где нашёл (явно с пола поднял) не представляю...
Так страшно стало-хорошо что без последствий....
жуть! Молодец, что заметила! А я не всегда замечаю, что Рома в рот тащит. Хорошо, что он это как-то сам срыгивает.... я уже все туфельки от куколок спрятала, всякие их причиндалы мелкие. Все равно где-то находит. Он же сейчас такой деловой, куда надо стул подтаскивает, залезает, ящик открывает, все вытаскивает. Я уже так устала от этого, не отвернуться, как у него что-то запретное в руках или во рту.
так-ссс..... мы использовали Полидексу уже не раз и врачи ее назначают. В инструкциях всегда такое пишут, т.к.не проводят испытания на малышах. Ну, если ты сама решила не давать Полидексу, то тогда давай Изофру (вместе с Називином, Виброцил убери)! У вас же зеленые сопли! Местный а/б уже обязательно надо давать, а то до гайморита доведешь. Зеленые сопли это уже не шутки и Аквамарисом или Квиксом ты их не вылечишь. Это просто вода. А Виброцил он просто сосудосуживающий - снимает отек носа. Соответственно, ничего из этих препаратов не лечит бактерию, которая поселилась в ваших соплях.
Да, Полидексу я решила не давать.
Но и другие а/б тоже пока воздержусь.
Зелёных соплей у нас нет. Это было временное (1-2 высасывания, скорее козявки чем сопли зелёные).
Сегодня ему лучше, наверное Виброцил помагает+Фенистил.
Пока буду так и дальше капать/прыскать.
Надеюсь поможет и в следующий вторник мы придём на приём здоровые! :091:
жуть! Молодец, что заметила! А я не всегда замечаю, что Рома в рот тащит. Хорошо, что он это как-то сам срыгивает.... я уже все туфельки от куколок спрятала, всякие их причиндалы мелкие. Все равно где-то находит. Он же сейчас такой деловой, куда надо стул подтаскивает, залезает, ящик открывает, все вытаскивает. Я уже так устала от этого, не отвернуться, как у него что-то запретное в руках или во рту.
Да уж. Такие вещи у нас обычно не валяются на полу.
Максимум что он может найти-это шарик собачьего корма, который случайно укатился...
Но это не так страшно как кнопка, да ещё большая, с длинным концом и пластиковым наконечником :010::001:
У нас Данька ещё не умеет на стул залезать, и слава богу!
Залезает/слезает с диванов сам уже давно.
А вот если что-то невысокое стоит/лежит на полу (игрушка, подушка, плюш.мишка) то он старается держась за стол залезть на это и встать повыше чтоб со стола что-нибудь скомуниздить :))
Вчера на кухне так проказничал что в 4 руки за ним не успевали! :026:
Нож отнимешь, а он уже в другом конце кухни кастрюли вытаскивает :0005::0004:
natalisanna
07.12.2011, 12:52
У нас не раз сопли густели,становились зеленоватые...после этого почти сразу проходили..у меня то же самое...сначала текут вода водой...
я вообще Варе промываю отривином (тож водичка солёная), на ночь сосудосужающее назол бейби.Если очень сильные,то и утром..не чаще 2-х раз в день...
отсасываю 2-3 раза в день..так вытираю,если текут....Всё)
всегда проходят)))))
Sun&Flower
07.12.2011, 13:03
Приветик, Викусечка-мастерица!!!!!!!! :flower::support:
Пиветик, Спасибо, Олик. Ты то когда своим творением хвастать будешь?
Ты такая молодец!!! :flower::flower::flower:
Дашка у тебя красотка! Платье шикарное!!!
Спасибо, Эль. :flower:
:065::065::065::065:
У нас и сейчас Дашка любительница музычку послушать. Есть у нее пару игрух (спасибо бабушке и дедушке :073:), кот тоже поют до бесконечности. :010: Но теперь с Дашей хоть договориться можно, она идет к себе в комнату, закрывает дверь и там кайфует, а я телек включаю, чтоб перебить. :065: Ну и стараюсь ее другим заинтересовать по быстрому
Олич - болтушка
07.12.2011, 13:07
Пиветик, Спасибо, Олик. Ты то когда своим творением хвастать будешь?
:103::103::103: :008:
Постараюсь на днях, даже может сегодня постираю и сфоткаю :008:
sahkanit
07.12.2011, 13:10
Я самая последняя поздравляю Элю и Данилку с двойным днем рождения!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже с вирусом слегли, как из Эйлата приехали...
Sun&Flower
07.12.2011, 13:13
:103::103::103: :008:
Постараюсь на днях, даже может сегодня постираю и сфоткаю :008:
Давай-давай, интересно же. :)) Что ты вышила?
Ой-ей, выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
07.12.2011, 13:21
Таттошечка, с неделькой тебя!!!!!!!! :flower::love::love::love:
Пасиба!:flower::flower::love::love:
Да,их действительно меняют.:(
При заказе вроде от 1000р. меняют бесплатно:073:, но можно поменять и просто так, что-то около 150руб. Эта карта является скидочной во многих местах и магазинах, там целый список прилагается.:065:
Олич - болтушка
07.12.2011, 13:26
Приветик, Машуля!!! :flower:
Вам тоже кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай-давай, интересно же. :)) Что ты вышила?
Еще с июля не могу выложить фото Сирень в вазе :) А сейчас вышила Садовый букет и взялась за тигра :)
Олич - болтушка
07.12.2011, 13:27
Да,их действительно меняют.:(
При заказе вроде от 1000р. меняют бесплатно:073:, но можно поменять и просто так, что-то около 150руб. Эта карта является скидочной во многих местах и магазинах, там целый список прилагается.:065:
Эх....надо идти менять или кому-нибудь отдать, чтобы поменяли :)):))
Sun&Flower
07.12.2011, 13:52
Еще с июля не могу выложить фото Сирень в вазе :) А сейчас вышила Садовый букет и взялась за тигра :)
Так у тебя там уже накопления! Срочно показывай свою красоту.
Sun&Flower
07.12.2011, 13:52
Татошич, с неделькой, со вступлением во второй триместр!!! :support::080::support:
Олич - болтушка
07.12.2011, 14:02
Так у тебя там уже накопления! Срочно показывай свою красоту.
:008::008::008: Одна фото в рамке уже, а вот вторая пока без, да и постирать надо, а то отпечатки карандашика :065:
Вторую картину тете на д.р. хочу подарить, у нее в январе, вот и откладываю все, т.к. время есть :008:
Sun&Flower
07.12.2011, 14:15
:008::008::008: Одна фото в рамке уже, а вот вторая пока без, да и постирать надо, а то отпечатки карандашика :065:
Вторую картину тете на д.р. хочу подарить, у нее в январе, вот и откладываю все, т.к. время есть :008:
Отпечатки карандашика? Ты не крестиком вышиваешь? Гладью?
Олич - болтушка
07.12.2011, 14:46
Отпечатки карандашика? Ты не крестиком вышиваешь? Гладью?
Не, крестиком!!! Просто перед вышивкой расчерчиваю канву, чтобы не запутаться.
Федотики
07.12.2011, 15:34
Всем привет!!!!:support:
Я чавой-то не пойму, ведь карты в Евразии совсем недавно меняли, или мне уже кажется:016::016:
Танюш, с неделькой!!!:flower::flower:
Sun&Flower
07.12.2011, 15:36
Не, крестиком!!! Просто перед вышивкой расчерчиваю канву, чтобы не запутаться.
Ааа. Я просто так не делаю, так удивилась. :)) Подумала, вдруг гладью. Мне она тааак нравится, вот кто бы научил. :073: И ведь в школе хорошо получалось, но ничегошеньки не помню. :(
Федотики
07.12.2011, 15:37
Ааа. Я просто так не делаю, так удивилась. :)) Подумала, вдруг гладью. Мне она тааак нравится, вот кто бы научил. :073: И ведь в школе хорошо получалось, но ничегошеньки не помню. :(
Дак наверно можно в инете видео обучающее поглядеть:073:
Sun&Flower
07.12.2011, 15:40
Дак наверно можно в инете видео обучающее поглядеть:073:
Можно то можно, но для тех, кто все же в танке как я :065:, нужен бы еще учитель. У меня вечно все равно куча вопросов остается и не всегда по видео понятно.
Федотики
07.12.2011, 15:59
Можно то можно, но для тех, кто все же в танке как я :065:, нужен бы еще учитель. У меня вечно все равно куча вопросов остается и не всегда по видео понятно.
ААаа понимаю.
Таттошка83
07.12.2011, 16:03
Татошич, с неделькой, со вступлением во второй триместр!!! :support::080::support:
пасиб, красотки!!!!:flower::flower::flower:
тааак время летит, ваще:))
А еще у меня в офисе живет настоящая бабочка!!!:004:
От куда она взялась - не знаю..но она летает у меня по кабинетам целыми днями..:)) сейчас по монитору ползает..:))
ооочень хочу покормить ее,:)) вот только что она точит???:073::073:
natalisanna
07.12.2011, 16:09
От куда она взялась - не знаю..но она летает у меня по кабинетам целыми днями..:)) сейчас по монитору ползает..:))
С 12-ю тебя!!!!крутатееень:support::support::support:
:love:
Олич - болтушка
07.12.2011, 16:12
Всем привет!!!!:support:
Я чавой-то не пойму, ведь карты в Евразии совсем недавно меняли, или мне уже кажется:016::016:
Приветик, Ольчик!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я уже сто лет в Евразии не была, не могу сказать ничего про обмен :065:
Гладью может потом буду учиться вышивать :) Еще же можно полукрестом, я тоже не умею этого. А еще можно бисером, вот это классно!!!!!!!!!!
Тебе в инете поискать, как гладью вышивают, и потренироваться.
Олич - болтушка
07.12.2011, 16:13
Вау, бабочка :love::))
Вот чем их кормят, даже не наю....пыльцу может с цветков...:)
Таттошка83
07.12.2011, 16:25
С 12-ю тебя!!!!крутатееень:support::support::support:
:love:
:love::love::love: псиииба!!!!
Я к вам на следующей неделе планирую подвалить:)):073:
Вау, бабочка :love::))
Вот чем их кормят, даже не наю....пыльцу может с цветков...:)
ыыыы... ты предлагаешь поискать цветочки на улице и пыльцу с них пособирать??:073::073::065:
У мя в Красном ваааще ужо снег лежит.. не много, но земля запорошена снегом.. так что цветочки отпадают:004:
мож ей вискас предложить:073::073::)):)):))
Олич - болтушка
07.12.2011, 16:42
ыыыы... ты предлагаешь поискать цветочки на улице и пыльцу с них пособирать??:073::073::065:
У мя в Красном ваааще ужо снег лежит.. не много, но земля запорошена снегом.. так что цветочки отпадают:004:
Вискас или Педигрии :)):046::046::046:
Она у тебя тогда замяукает или загавкает :)):004:
Надо в инете почитать, что бабочки едят :016:
Приветик!
Бабочку можно покормить сладкой водичкой!
Они не долго живут:(
Олич - я обижена, где обещанная похвастушка :015:
Ну и мы присоединяемся к болящим :(
У Киры сопли по колено и подкашливает :(
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С неделькой!
Ух ты, бабочка :love::love: настоящее чудо!
Ой
Татошка с неделькой :))
natalisanna
07.12.2011, 16:50
:love::love::love: псиииба!!!!
Я к вам на следующей неделе планирую подвалить:)):073:
купи цветок цветущий в горшке)
Олич - болтушка
07.12.2011, 16:56
Приветик!
Бабочку можно покормить сладкой водичкой!
Они не долго живут:(
Приветик, Светочка!!!!!!! :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
07.12.2011, 16:57
Олич - я обижена, где обещанная похвастушка :015:
:103::103::008::008::008:
Приеду домой и сразу за стирку!!! Если не получится, то завтра хоть ранее сделанную выложу :008:
Ой :( Вот Кирюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
07.12.2011, 17:06
У нас тута тоже снег
Олич - болтушка
07.12.2011, 17:38
Девочки, я попехала. До завтра!!!!!!!!!!!
Покеда, только не забудь постирать ;) и показать
Федотики
07.12.2011, 18:19
Кирюше, поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветики всем
Доброе утречко!!!!!!!!! :flower::support:
Какая красотища, Викусь!!!!!!!!!!!!!!! :flower::love:
Ручки у тебя золотые!!! Шикарный наряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне бы твою форму :073::073::073:
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Привет, Оленька!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Доброе утро!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Наврятли! Я вообще сомневаюсь в том, что она что-то имеет с этих лекарств.
Другое дело что я купила всё сразу в аптеке в ПК, вот они наверное выхлоп :)) имеют...
Я вообще идиотка.
просто показала карту в аптеке со списком лекарств, а аптекарша естественно всё и выдала.
Видела же что у меня на руках годовалый малыш.
Так всё равно продала этот Полидекса :015:
Прочитала анотацию - детям можно только с 2,5 лет!....
Сегодня уже лучше :091:
И спал лучше и сидит носиком дышит.
Мы вообще молодцы: я его накупала, в 21.30 он покушал и спать :080:
Спал всю ночь, в 8.30 проснулся, поел и решил больше не спать :004:
Но уж лучше так, чем ложиться в 1 ночи:065:
ну вообще можно и раньше капать, я Варенику с года полидексу капаю, не пееживай..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
07.12.2011, 20:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я умею и крестом и гладью :006::0095:
Могу научить, но это надо чтоб ты ко мне приехала))))
Я бы сфоткала своё творчество гладью, но оно у меня в Колпино в рамке висит((
А тут, в Пушкине, ничего пока не вышивала, только вяжу.
Думаю возьмусь за вышивку если доберусь до воплощения своей идеи в реальность (хочу сшить летнюю юбку и сделать на ней вышивку гладью).:017:
С неделью тебя, Танюша!!! :flower::flower::flower:
Ещё чуть-чуть и экватор :love:
Гладью может потом буду учиться вышивать :) Еще же можно полукрестом, я тоже не умею этого. А еще можно бисером, вот это классно!!!!!!!!!!
Тебе в инете поискать, как гладью вышивают, и потренироваться.
Бисером красиво какие-то вещи вышивать (украшать), к примеру кошелёк!
Вот это будет круто. Или небольшую сумочку, клатч например.
А так чтоб картины вышивать...у меня до такого руки не дошли т.к. меня это не привлекло))
Ты такая молодец, Оля! :flower: Рукодельница)
Если возьмёшься за бисер, то покупай чешский! Он лучший)
И вам на поправку!
Какое-то нашествие соплей :(:001:
купи цветок цветущий в горшке)
Вот это идея! Молодец, Наташ)
приветики всем
ну вообще можно и раньше капать, я Варенику с года полидексу капаю, не пееживай..
Буду иметь в виду! :flower:
Sun&Flower
07.12.2011, 21:04
Бисером красиво какие-то вещи вышивать (украшать), к примеру кошелёк!
Вот это будет круто. Или небольшую сумочку, клатч например.
А так чтоб картины вышивать...у меня до такого руки не дошли т.к. меня это не привлекло))
У нас в мартятском топе девочка бисером иконы вышивает. Боже, какая красотища! Вообще!!!
Я все крестиком хочу икону вышить, но руки не доходят, либо денег нет. Они дорогие. :005:
Удачливое счастье
07.12.2011, 21:06
прИВЕТ ДЕВОЧКИ !! ПОТЕРЯШКА ПОЯВИЛАСЬ.. ЧТО ТО НЕ ДОЙТИ БЫЛО %)) .. у мну все потихоньку.. зависла в ОЗ только в группе в контакте... там просто удобней фотки видеть.. Сашка жгет.. растет.. уже пять зубов.. лезут группами.. три на подходе %))..но вроде уже не так капризит ТТТ....
Ну что еще.. кажись взяла себя в руки по поводу фигуры.. ТТТ.. поспорила с подругой на бутылку мартини .. что сброшу что набрала (гы.. вроде ттт) .. ну и подготовка к НГ идет.. в сад порисовала немного .. Дашенцие повыкупала билеты на йолки.. получается с садиковской четыре штуки.. думаю хватит :008:.. ну как то так.. а что тут новенького? калитесь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.