Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Радующаяся жизни
16.12.2011, 20:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша,ва со Светиком.
Девочки, а кто знает как сохранить на компрп или флешку видео из контакте?
Федотики
16.12.2011, 22:08
у нас жесть! ночью легли в 22,надеялась.что на ночь, в 12 Света проснулась, подсасывала, потом крутилась-вертелась часа 1.5,а потом ее 2 раза сильно вырвало, мы там перепугались жутко. потом уснули и 9 утра снова :( потом снова легла спать,причем сама уснула. вот теперь целый день я вокруг нее - наблюдаю. так меня такое дело напрягает :((
Ой-ёй, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Федотики
16.12.2011, 23:03
Дождались верхних клыков:007::007:
Sun&Flower
16.12.2011, 23:08
спасибо!:flower::flower::flower:
наш врач сказал ничего не давать,распаивать водой, пока вот спит. Т была 37, сейчас не мерила.чувствует себя более-менее. пр лекарста почитаю,спасибо:flower::flower::flower:
Ужастики творятся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
ЗЫ.Олька, смени линеечку.
Федотики
16.12.2011, 23:11
:080::080::080:
ЗЫ.Олька, смени линеечку.
:flower:
Блин ну она мне так нравится, может отвиснет всё-таки:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша,ва со Светиком.
Всем за кулачки спасибо:flower::flower::flower:
Анютик, есть прога VideoSaver найти в яндексе:flower:
Sun&Flower
16.12.2011, 23:45
Сохрани видео у себя на компе и скидывай. Наверное так можно.
Блин ну она мне так нравится, может отвиснет всё-таки:091:
Оля, врятли отвиснет, она у тебя уже несколько дней такая. Посмотри на других сайтах, они же бывают повторяются одинаковые.
Федотики
17.12.2011, 00:05
Оля, врятли отвиснет, она у тебя уже несколько дней такая. Посмотри на других сайтах, они же бывают повторяются одинаковые.
Ну ладно пошла менять:)
Чёрт я ж опять забыла сфотать пуз, Анютка прости, завтра точно не забуду:091:
Удачливое счастье
17.12.2011, 00:24
ну ничего себе! Кто бы мог подумать.... Слава Богу, что все хорошо закончилось и нашли-таки истинную причину болезни. Дальше только на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, в ЛОР у вас кто был? Не Ян Львович случаем? ;) :008: Мы к нему частые ходоки из-за частых Роминых отитов. Он нам тоже говорил, что сейчас отитов полно. И тоже прокалывал :))
Нас он тоже смотрел.. у нас пожилая тетенька. такая меедлии тельная.. но спец тоже видать..дядька подтвердил ее подозрения об жидкости там %(.. а она резала.....прикольный дядька.. вот тоже думаю.. если выпишут .. буду к нему или к ней на проверку ходить.. сразу и запишусь наверно... у меня теперь любые сопли у него будут выхывать тихую панику.. наверно :065::065::065:
ой ну слава богу все выяснили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а темпа у вас была до того как отит поставили??
темпы не было и не.. так 37.. было.. и то от перегрева наверняка. в больнице дууушно пипец..
:flower::flower::flower::flower::flower: вампирчики вы наши :073::073::073:
ну вот мы и дома.. на выходные.. кто видел в контакте - уже написала.. надо на уколы раз в день ездить и на промывку носа..а так все капли дома делаю сама.. ну и в понедельник МРТ сделают останемся там наблюдаться после наркоза ( бояязно)...а там по ситуации.. может и выпишут.. вот так...так что в понедельник кулачки держите предержите.. еще напишу перед этим делом.. сказали к восьми приехать .. кровь из пальца успеть сдать.. покормить можно последний раз в шесть максимум сем часов утра.. а потом не пить и ни есть не давать.. а возьмут нас только в 12.. вот блин.. а иначе никкак.. наркоз ведь :(.. хотя даже не наркоз а медикаментозный сон, но от этого не легче.... потом покормлю и попою... надо будет пережить этот день. а потом что бы такого не было.. пусть это будет самое сложное и самое тяжелое и страшное переживание у нас сыном в жизни его.. т .е. у него...:005:
Федотики
17.12.2011, 00:29
ну вот мы и дома.. на выходные.. кто видел в контакте - уже написала.. надо на уколы раз в день ездить и на промывку носа..а так все капли дома делаю сама.. ну и в понедельник МРТ сделают останемся там наблюдаться после наркоза ( бояязно)...а там по ситуации.. может и выпишут.. вот так...так что в понедельник кулачки держите предержите.. еще напишу перед этим делом.. сказали к восьми приехать .. кровь из пальца успеть сдать.. покормить можно последний раз в шесть максимум сем часов утра.. а потом не пить и ни есть не давать.. а возьмут нас только в 12.. вот блин.. а иначе никкак.. наркоз ведь :(.. хотя даже не наркоз а медикаментозный сон, но от этого не легче.... потом покормлю и попою... надо будет пережить этот день. а потом что бы такого не было.. пусть это будет самое сложное и самое тяжелое и страшное переживание у нас сыном в жизни его.. т .е. у него...:005:
:091::091::091:
Держитесь!!!
Sun&Flower
17.12.2011, 00:55
Ну ладно пошла менять:)
Чёрт я ж опять забыла сфотать пуз, Анютка прости, завтра точно не забуду:091:
Вот теперь наглядно все. Уже 29!!! :010:
Н
Все будет хорошо! ;)
девочки,теперь мне приплохело со всеми вытекающими, держите за нас :((
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Оля, сестренка-подружка так здорово звучит:love::love::love:
sahkanit
17.12.2011, 01:37
Девченик привет от потеряшки :))) мы тут в санатории ДГБ № 1 отдыхаем с понедельника...Ого!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя бабочка:love:
Чудесная!
девочки,теперь мне приплохело со всеми вытекающими, держите за нас :((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветики!
Оля, хорошо,что врача нормального нашли,причину выяснили и теперь все хорошо! на поправку вам окончательную @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у нас жесть! ночью легли в 22,надеялась.что на ночь, в 12 Света проснулась, подсасывала, потом крутилась-вертелась часа 1.5,а потом ее 2 раза сильно вырвало, мы там перепугались жутко. потом уснули и 9 утра снова :( потом снова легла спать,причем сама уснула. вот теперь целый день я вокруг нее - наблюдаю. так меня такое дело напрягает :((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:support::support::support::support::support:
Нас он тоже смотрел.. у нас пожилая тетенька. такая меедлии тельная.. но спец тоже видать..дядька подтвердил ее подозрения об жидкости там %(.. а она резала.....прикольный дядька.. вот тоже думаю.. если выпишут .. буду к нему или к ней на проверку ходить.. сразу и запишусь наверно... у меня теперь любые сопли у него будут выхывать тихую панику.. наверно :065::065::065:
темпы не было и не.. так 37.. было.. и то от перегрева наверняка. в больнице дууушно пипец..
:flower::flower::flower::flower::flower: вампирчики вы наши :073::073::073:
Ни чего себе, гнойный отит и темпы не было :016::016::016::016:
Федотики
17.12.2011, 02:15
Вот теперь наглядно все. Уже 29!!! :010:
Ага, через неделю в декрет:)
Оля, сестренка-подружка так здорово звучит:love::love::love:
Мне тоже нравится:)
Вам кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Федотики
17.12.2011, 02:26
Не ну вот прикол, это линейка чё дни не считает:010:
Девченик привет от потеряшки :))) мы тут в санатории ДГБ № 1 отдыхаем с понедельника.. вот чужим инетом пользуюсь в наглую.. короче в понедельник пришла в поликлинику к неврологу.. а до жэтого к заведующей за направлением на МРТ..она решила нас типа экстренно нас госпитализировать.. попали в 1 ДГБ (уряя она с нами рядом и спецов хвалят).. тык вот.. сопеля еще шли .. горло красноватое.. увезли нас из поликлиники около трех.. прибыли мы туда в пол четвертого.. стояли в очереди полтора часа . сидели в скорой.. вошли в бокс в пять.. ну и там помурыжили.. поселили в соматическое отделение, так как мест не было на неврологии.. и в точку..;) начали нас проверять..окулист , невролог.. короче диагноз поменяли.. на что то типо -вирус попал в мозжечек и повлиял на ориентацию.. будут делать мрт, но там наркоз.. и пр. а во вторник смотрел лор..и что то заподозрил... ОТИТ ПЛЯ,, который никак не проявлялся.. прокололи ему.. там выпустили гной.. вот сейчас долечиваемся..так что вотть.. то что там жидкость гной давила.. и на ориентацию повлияла.. в ухе же вестибюлярный аппарат :ded: при том с правого уже не течет савсем а вот с левого ( куда его и заваливало) больше жидкости и подтекала сегодня.. зато после санации и сопли прошли ТТТ.. может на выхи отпустят.. толкьо на уколы надо будет ездить раз в день.. а так капли капать можно и дома... а в понедельник все таки МРТ сделают.. но теперь будут пристально уши смотреть.. потому что лечащий врачь сказал. что отитов полно. но чтоб до потери ориетации.. корче вошли мы с сашкой в истрию :065: надеюсь быстро пойдет на поправку.. так как темпы врое и нет.. была 37 но мог просто от меня нагреться.. носила в рюкзаке еще и в кофте.. а то когда ветер в нашу сторону в палате дубак.. а наоборот духата.. сколько же деток болеют :(..ех.. видела сестринский пост, который на благотворительных началах.. оплачивают им исключиттельно из пожертвований.. сестра сидит только с отказниками.. :( грустно..но тети молодцы.. группа в контакте естьтеперь их работу в живую увидела и буду дальше всех звать и агитировать на помощь..:):) вот таки делы. пока все... пойду спать. пока мой спит и все спят...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись :091::091::091::091::091::091::091:
Удачливое счастье
17.12.2011, 11:23
:091::091::091:
Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:support::support::support::support::support:
Ни чего себе, гнойный отит и темпы не было :016::016::016::016:
ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО..НИКАКИХ СИМТОМОВ..
И СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ....:flower::flower::flower::flower:
Удачливое счастье
17.12.2011, 11:36
leddy вам тоже ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
17.12.2011, 11:59
Ольчик с Сашулей, Катя со Светлашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
17.12.2011, 12:57
Не ну вот прикол, это линейка чё дни не считает:010:
Похоже на то. :005:
Удачливое счастье
17.12.2011, 13:02
ну вот пришла за кулочками для себя.. я походу простыла.. сегодня во всб терафлю пью.. первую ночь в больнице спала у окна , а там сифонит, когда ветер в окна %).. главное Дашку не заразить и тем более Сашку не одарить ..:091::091::091::091:
Sun&Flower
17.12.2011, 13:03
ну вот пришла за кулочками для себя.. я походу простыла.. сегодня во всб терафлю пью.. первую ночь в больнице спала у окна , а там сифонит, когда ветер в окна %).. главное Дашку не заразить и тем более Сашку не одарить ..:091::091::091::091:
И тебе и деткам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля! Вам на удачное МРТ и вообще на выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страшно всё это, но что делать!
Сделаете МРТ и всё будет хорошо!!! :091:
И тебе чтоб не болела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя (Ledy) вам
Привет всем! :flower:
Еле прочитала вас - 2 дня сюда не выползала.
У нас всё хорошо.
Новостей никаких.
Сижу дома обрабатываю фотки (немного осталось :073: )
Всем кому нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
p.s. Я за встречу после НГ! ;)
Девы привет!
Катя вас со Светиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля для тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я в группе в теме рецептов писюльку оставила, поможите кто чем может:091:
спасибо всем за кулачки! :flower:я вроде оклемалась, а до этого просто жуть какая была:001:Света более-менее,но все равно видно,что нездоровится, вообще ничего не ест уже 3 день,так что мы снова на груди :010:
а еще мне тут посоветовали книжечку Пэнтли Элизабет "Как уложить ребенка спать без слёз" вроде хорошая,мне нра, может кому тоже поможет-пригодится
Федотики
18.12.2011, 15:32
а еще мне тут посоветовали книжечку Пэнтли Элизабет "Как уложить ребенка спать без слёз" вроде хорошая,мне нра, может кому тоже поможет-пригодится
Нам пригодится:)
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
книжку про сон качала тут (http://kiev-mama.com.ua/files/1736)
Нам пригодится:)
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:спасибо!
Федотики
18.12.2011, 16:47
:flower::flower:
спасибочки! :flower:
скачала книженцию)
почитаю на досуге обязательно! А то у нас начались проблемы со спокойным засыпанием... :(
У нас всё отлично!
Были в гостях у наших друзей двойняшек :support:
Пробыли у них 6 часов))
Данилка наигрался, а я наболталась вдоволь)
:017:
Ох, девочки, у нас кажется проглядывается свет в конце тоннеля - прорезались все четверки и одна тройка, осталось 3 тройки дождаться :support::080::support:
Мне уже не верится, что мы когда-нибудь выберемся из соплей :065:
Я кстати все читаю, писать не было совсем никакого настроения.
Вот Оле с Саней кулачков на завтрашнюю МРТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
и всем остальным деткам и взрослым на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
natalisanna
18.12.2011, 23:39
Ох, девочки, у нас кажется проглядывается свет в конце тоннеля - прорезались все четверки и одна тройка, осталось 3 тройки дождаться :support::080::support:
Поздравляю вас!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Где наша Юля-сердючка???олжна была с мужем и подругой его ехать в Москву и пропала
ПтичкаЮля
18.12.2011, 23:45
спасибочки! :flower:
скачала книженцию)
почитаю на досуге обязательно! А то у нас начались проблемы со спокойным засыпанием... :(
У нас всё отлично!
Были в гостях у наших друзей двойняшек :support:
Пробыли у них 6 часов))
Данилка наигрался, а я наболталась вдоволь)
:017:
а вы регистировались? я не нашла, как можно скачать не зарегистрированным пользователям:008:
natalisanna
19.12.2011, 00:43
Девули,загадываем желания!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4880164
Всем привет. У НАС СНЕГ ВЫПАЛ :support::support::support::support: (надолго ли :073::073::073::073:), сегодня такой снегопад был :001::001::001::001: Хоть настроение чуть улучшилось, А еще вчера в ресторан с друзьями и детьми ходили, супер посидели, в общем жизнь налаживается :080::080::080::080::080:
ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО..НИКАКИХ СИМТОМОВ..
И СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ....:flower::flower::flower::flower:
:010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
спасибо всем за кулачки! :flower:я вроде оклемалась, а до этого просто жуть какая была:001:Света более-менее,но все равно видно,что нездоровится, вообще ничего не ест уже 3 день,так что мы снова на груди :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Удачливое счастье
19.12.2011, 00:55
ну вот девоньки.. завтра день Х..
дайте кулачков.. на хорошее МРТ и перенос наркоза без последствий для Саньки
:091::091::091::091::091::091:
я спать..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
А как взрослого уложить спать вовремя случайно нет книжечки?:)
Приветики всем. Я вас иногда читаю....но очень редко...Димка шилопоп совсем не даёт за компом посидеть.
А как взрослого уложить спать вовремя случайно нет книжечки?:)
:046::046::046::046::046::046:
я спать..
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Олич - болтушка
19.12.2011, 08:29
Доброе утро!!! :flower:
Ольчик, тебе и Сашеньке волшебных. чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катенька, вам со Светлашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюня и вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, так здорово!!! Не знала такого! :love:
Олич - болтушка
19.12.2011, 08:30
я спать..
Олич - болтушка
19.12.2011, 08:31
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72383740&postcount=3058 :))
а вы регистировались? я не нашла, как можно скачать не зарегистрированным пользователям:008:
Юля, я вот здесь (http://www.babylobn******/biblioteka/cat_view/19---) скачала :017:
я спать..
А вдруг действительно сбудется! :073::))
Такие топики поднимают новогоднее настроение, которое ещё почти не новогоднее в этом году...
Sun&Flower
19.12.2011, 09:52
Бодрое утро!
Оля, Сашеньке на сегодня. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас елки живые привезли уже. Запаааах. :019:
Вчера мы дома елку поставили и нарядили и еще всякие разные приготовления делали. НГ совсем на носу.
Sun&Flower
19.12.2011, 09:53
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72383740&postcount=3058 :))
:046::046::046:
Олич - болтушка
19.12.2011, 09:57
Приветики Элечка и Викочка!!!!!!
http://s10.rimg.info/57a80364cb70d0c61e91a198608034ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-768698631.html) http://s17.rimg.info/dc79ae1176888f5b537f493dd6b2c44a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1074890055.html)
:080:А НАМ СЕГОДНЯ 2 ГОДА:080:
:love: ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО "БАНДИТА" ;) :love:
http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif (http://smajliki.ru/smilie-813154119.html)
http://s10.rimg.info/9f3cc160d353b3503bbc08acbacc0c27.gif (http://smajliki.ru/smilie-761861031.html)
Олич - болтушка
19.12.2011, 10:07
http://s10.rimg.info/57a80364cb70d0c61e91a198608034ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-768698631.html) http://s17.rimg.info/dc79ae1176888f5b537f493dd6b2c44a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1074890055.html)
http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif (http://smajliki.ru/smilie-813154119.html)
http://s10.rimg.info/9f3cc160d353b3503bbc08acbacc0c27.gif (http://smajliki.ru/smilie-761861031.html)
Светочка, Поздравляю твоего сынишку Кирилла с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Да... С годовщиной поздравив едва,
Помня конфеты и <колу>,
Вновь поздравляем: тебе уже два...
Так, не заметишь, и - в школу!
Ну а пока ты здоровым расти,
Добрым и умным, мой друг,
Чтобы улыбкам на лицах цвести,
Словно ромашкам, вокруг!!!
Светочка, Поздравляю твоего сынишку Кирилла с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Да... С годовщиной поздравив едва,
Помня конфеты и <колу>,
Вновь поздравляем: тебе уже два...
Так, не заметишь, и - в школу!
Ну а пока ты здоровым расти,
Добрым и умным, мой друг,
Чтобы улыбкам на лицах цвести,
Словно ромашкам, вокруг!!!
Спасибо!:flower:
Sun&Flower
19.12.2011, 10:08
http://i068.radikal.ru/1112/af/6c0a24a6c341.jpg
Поздравляю Кирюшку и маму Свету с 2х летием!!!
Sun&Flower
19.12.2011, 10:09
ЗЫ Уже 2! :010:
ЗЫ Уже 2! :010:
Спасибо! :flower:
Самой не вериться :073:
Олич - болтушка
19.12.2011, 10:17
Спасибо! :flower:
Самой не вериться :073:
Помню, в этот день мы собирались все, а Света ждала появления сынули :love::love::love:
И как мы тебе звонили и поздравляли :)):flower::love:
Сколько все-таки хорошего происходит!!!
Помню, в этот день мы собирались все, а Света ждала появления сынули :love::love::love:
Ага, это уже целый рассказ вошедший в историю:008:
Пока только Кирюха родился в момент очередных посиделок/встреч, и сразу получил поздравления :))
Мы сегодня чешем к ЛОРу за очередной записью в садиковскую карту, так что я побег собираться.
Удачи всем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
19.12.2011, 10:29
Всем,привет!!
СВЕта,Кирюшку с 2-х летием1!!! Совсем большой мальчик!!!!!!!!
Олич - болтушка
19.12.2011, 10:41
Ага, это уже целый рассказ вошедший в историю:008:
Пока только Кирюха родился в момент очередных посиделок/встреч, и сразу получил поздравления :))
А мы как рады были, что смогли поздравить таким образом!!! :love:
Мы сегодня чешем к ЛОРу за очередной записью в садиковскую карту, так что я побег собираться.
Чтобы быстро записались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем,привет!!
Приветик, Анюта!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
УРА!!! УРА!!!!
Кирюшу с 2 годиками!!!!! Второе годовасие :004:
Здоровья малышу побольше и покрепче!!! Пусть маму не огорчает!!!
Вам на поход ко врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброе утро!!! и болеющим на поправку от нас:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сами капризничаем в последнее время - лезут таки зубья:065:приветы!
вчера хотела поменять режим:065:. не уложила свою Пиратовну на вечерний сон и она всех нас выводила:001:, зато в 22 уснула как миленькая, рухнули вместе с мужем к ней. так что вы думаете? в 12 часов кукла проснулась как ни в чем не бывало и мы потом играли до 3.45:010: в шоке. снова сегодня встали в 12, вот в 15 легла на первый сон. и как убедить ее спать ночью?:005:
Это из вас Светка веревки вьет. Я конечно понимаю, что советовать легко, но все же: надо ломать установившийся режим. Да, это тяжело морально, но моя принцесса постоянно предпринимает попытки порушить сложившееся расписание - я поначалу ведусь на ее уловки, а когда начинаю понимать что к чему - снова через "не хочу" переходим к моему расписанию. Хотя у нас не расписание даже, а примерный ход событий. И да, когда раньше Поля ночью начинала плакать - я не ходила к ней, а ждала когда успокоится. Ваш случай бессомения запущенный, но попытаться стоит. Только сами будте готовы ко всему.
Девченик привет от потеряшки :))) мы тут в санатории ДГБ № 1 отдыхаем с понедельника...
Капец, Оля! Я даже не знаю что и сказать. Ужас просто, что б больше такое не повторялось:
Моя бабочка:love:
Ленка, твоя красотка просто ангелочек, а не бабочка, хотя нет: бабочка-ангелочек:love::love::love:
Олич - болтушка
19.12.2011, 11:41
Девочки, всем доброе утро!!! и болеющим на поправку от нас:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сами капризничаем в последнее время - лезут таки зубья:065:
Приветик, Леночка!!!!!!!! :flower::flower::flower:
natalisanna
19.12.2011, 11:44
Кирюшку и Светика с 2!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
По поводу режима: я тоже ставлю на место..мне удобно,если Варя засыпает в 22 где-то, а просыпается в 9-9.30...если начинает позже ложиться, то и встаёт утром в 10.30..всё совсем съезжает...Поэтому я начинаю вставать по будильнику и её будить)
А как бы и мне почитать, только регистрироваться не хочется....:091::091::091:
По поводу режима: я тоже ставлю на место..мне удобно,если Варя засыпает в 22 где-то, а просыпается в 9-9.30...если начинает позже ложиться, то и встаёт утром в 10.30..всё совсем съезжает...Поэтому я начинаю вставать по будильнику и её будить)
А мы наоборот, если в 21 -22 ляжем, то проснемся в 7-8, а если раньше, то блин и встанет раньше - совсем не высыпаюсь:065::065::065:
Что-то мы раньше только трусы со штанами снимали все время и голопопили. Сегодня вот целый скандал - сними сандали:015: Сандали сняла - сидит плачет и пытается снять носки:073::073::073: Что такое и зачем??? не понимаю.
:080::080:Светика и Кирюшу со вторым годиком:080::080:
natalisanna
19.12.2011, 11:54
А как бы и мне почитать, только регистрироваться не хочется....:091::091::091:
А мы наоборот, если в 21 -22 ляжем, то проснемся в 7-8, а если раньше, то блин и встанет раньше - совсем не высыпаюсь:065::065::065:
Что-то мы раньше только трусы со штанами снимали все время и голопопили. Сегодня вот целый скандал - сними сандали:015: Сандали сняла - сидит плачет и пытается снять носки:073::073::073: Что такое и зачем??? не понимаю.
:080::080:Светика и Кирюшу со вторым годиком:080::080:
Варя тоже часто снимает обувь,любит босиком..но мы обычно полдня в босоногах,полдня в тапках
я спать..
Оля, много-много кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, поздравляю тебя и Кирюшу с двоечкой!!!
Здоровья, любви, взаимопонимания, послушания и отличного настроения!!!
О, я тоже помню... в Маме Роме сидели...
Девули, всем привет!!
У меня просто жесть на работе, самая сложная неделя.. Вот как бы мне ее пережить???
Мы ходили на ДР в субботу к друзьям в сауну, в результате муж навернулся на мокром полу и похоже сломал руку..
Олька, когда у тебя корпоратив?:073:
Олич - болтушка
19.12.2011, 12:10
Наташик, приветик!!!!! :flower::flower::flower:
О, я тоже помню... в Маме Роме сидели...
Девули, всем привет!!
У меня просто жесть на работе, самая сложная неделя.. Вот как бы мне ее пережить???
Мы ходили на ДР в субботу к друзьям в сауну, в результате муж навернулся на мокром полу и похоже сломал руку..
Олька, когда у тебя корпоратив?:073:
Приветик Катенька!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ого :001: Пусть у тебя на работе все хорошо будет и чтобы муж с рукой быстрее поправился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 декабря корпоратив :support::support:
Уже жду :073::073::073:
Поздравляю вас!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Катюня и вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки :flower:
пошла загадывать желания :))
Федотики
19.12.2011, 14:31
Всем привет!!!:support:
Ну вот наконец-то я:008:
http://s009.radikal.ru/i310/1112/c7/b5495d969a70.jpg
Федотики
19.12.2011, 14:32
Присоединяюсь ко всем и поздравляю Кирюшку и маму Свету с Двумя годочками!!! Урааааа!!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
19.12.2011, 15:04
Какая ты клевая!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Пузечка!!!!!!!!! :flower:
Ребятишек с годиками!!!!!!!!!!!!!!!!
Олька ты красавица!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
19.12.2011, 15:23
Все, уморилась я :))
http://s41.radikal.ru/i091/1112/33/d1ffb7c7ddfc.jpg (http://www.radikal.ru)
Радующаяся жизни
19.12.2011, 15:39
.jpg[/IMG]
ого какая ты классная!! и пуз суперский!!! только что-то мне кажется в этот раз побольше будет:)
:support::support::support::support:
Кирилла - большого мальчика и его мамочку с двухлетием!!!
:080::080::080::080::080:
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ УСПЕХОВ!!!!
:flower::flower::flower::flower:
а теперь всем приветики и..
Ольчик, ты прелесть! тебе так идет пузик:love::love::love:
Катюша, тебе на работу и особенно мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Болтушка, я тоже лежала от этого стиха :))
И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Олич - болтушка
19.12.2011, 16:08
а теперь всем приветики и..
Ольчик, ты прелесть! тебе так идет пузик:love::love::love:
Катюша, тебе на работу и особенно мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Болтушка, я тоже лежала от этого стиха :))
И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Приветик, Катюня!!!!!!!! :flower::flower::flower:
natalisanna
19.12.2011, 16:21
какая прелесть!!!чудный пузик:love:
Все, уморилась я :))
жесть какая:065:
Sun&Flower
19.12.2011, 16:25
Олька, ты прелесть! :flower:
Sun&Flower
19.12.2011, 16:27
Съездила сейчас в мегу, купила Дашке последний подарок на НГ. ФФФууу. Можно выдохнуть. :)) Правда эта жучка наверное и от нас, родителей ждет подарка. Она говорит, я то ДМ заказ сделала, он и подарит, а вы что же? Тем более, что денег вы на подарки дедморозовскме не тратили. :010: Ага блин, не тратили. Вот и не знаю, надо от нас лично что-то дарить или нет. :009: Да и бюджет уже тогось практически.
Приветик, Катюня!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:flower:приветики:flower:
Съездила сейчас в мегу, купила Дашке последний подарок на НГ. ФФФууу. Можно выдохнуть. :)) Правда эта жучка наверное и от нас, родителей ждет подарка. Она говорит, я то ДМ заказ сделала, он и подарит, а вы что же? Тем более, что денег вы на подарки дедморозовскме не тратили. :010: Ага блин, не тратили. Вот и не знаю, надо от нас лично что-то дарить или нет. :009: Да и бюджет уже тогось практически.
хитрюшка:))
ну смотри, тут уж вам решать.
насколько я общалась с родителями по этому поводу есть 3 мнения:1. подарки детям на НГ дарит только ДМ - такое правило. 2. подарок дарит и ДМ и родители 3. Подарок основной ДМ - родители так,символически.
может вам 3 вариантом воспользоваться?:)
23 декабря корпоратив :support::support:
Уже жду :073::073::073:
Крутяк!!! Уже не долго ждать! Вот тебе на самый лучший для тебя результат!!!
Съездила сейчас в мегу, купила Дашке последний подарок на НГ. ФФФууу. Можно выдохнуть. :)) Правда эта жучка наверное и от нас, родителей ждет подарка. Она говорит, я то ДМ заказ сделала, он и подарит, а вы что же? Тем более, что денег вы на подарки дедморозовскме не тратили. :010: Ага блин, не тратили. Вот и не знаю, надо от нас лично что-то дарить или нет. :009: Да и бюджет уже тогось практически.Во Дашка дает!!!! Взрослая какая и уже шантажист:065::065::065: А ты скажи - платье Мальвины сшила - не просто так же:073::073::073:
Ну ваще! Я ж тебя видела - у тя там половина того, что на фото. Пучит сегодня что ли?:065::073:
насколько я общалась с родителями по этому поводу есть 3 мнения:1. подарки детям на НГ дарит только ДМ - такое правило. 2. подарок дарит и ДМ и родители 3. Подарок основной ДМ - родители так,символически.
может вам 3 вариантом воспользоваться?:)Надо запомнить:073:
А нам в детстве я и не помню, что б родители что-то дарили. Подарок он только под елкой или под подушкой был, и его точно ДМ оставлял.
Вик, а ты у Даши спросила? она про родителей не забыла? про бабушку/дедушку? всем подарки сделала?
Олич - болтушка
19.12.2011, 16:39
Продвинутая Дашуля :)) Хочет и от ДМ и от родителей :)
А нельзя сделать так, что один из подарков, который будет дарить ДМ, будет от вас и вы ей скажете об этом?
Крутяк!!! Уже не долго ждать! Вот тебе на самый лучший для тебя результат!!!
Спасибочки, Леночка!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Мне сегодня тот парень снился :008: Эх....:065:
Во Дашка дает!!!! Взрослая какая и уже шантажист:065::065::065: А ты скажи - платье Мальвины сшила - не просто так же:073::073::073:
Ну ваще! Я ж тебя видела - у тя там половина того, что на фото. Пучит сегодня что ли?:065::073:
Надо запомнить:073:
А нам в детстве я и не помню, что б родители что-то дарили. Подарок он только под елкой или под подушкой был, и его точно ДМ оставлял.
Вик, а ты у Даши спросила? она про родителей не забыла? про бабушку/дедушку? всем подарки сделала?
у меня тоже на НГ - дед дарил (несколько раз, т.к. и дома и на елках), а на ДР - уже мама и папа
про книжку, ниже Эля вроде кидала другую ссылку без регистрации, но если что могу скинуть на почту
Спасибочки, Леночка!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Мне сегодня тот парень снился :008: Эх....:065:
:073:
точно, на удачную тусовочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!
Sun&Flower
19.12.2011, 16:50
:flower:приветики:flower:
хитрюшка:))
может вам 3 вариантом воспользоваться?:)
Я в том году Даше первый вариант озвучивала, за год забылось. Надо будет напомнить. Или скорее все же будет третий вариант у нас.
Sun&Flower
19.12.2011, 16:54
Во Дашка дает!!!! Взрослая какая и уже шантажист:065::065::065: А ты скажи - платье Мальвины сшила - не просто так же:073::073::073:
А меня наоборот удивило, что мелкая, а про деньги додумалась. :065:
Продвинутая Дашуля :)) Хочет и от ДМ и от родителей :)
А нельзя сделать так, что один из подарков, который будет дарить ДМ, будет от вас и вы ей скажете об этом?
Ну у нас всего один подарок от ДМ. :008: И это тот, кот Даша в письме ему заказывала. А второй от Санта Клауса, он ее будет у бабушки в Выборге под елочкой ждать.
Олич - болтушка
19.12.2011, 17:04
:073:
точно, на удачную тусовочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!
Спасибо, Катюня!!! :flower::flower::flower:
А меня наоборот удивило, что мелкая, а про деньги додумалась. :065:
Ну у нас всего один подарок от ДМ. :008: И это тот, кот Даша в письме ему заказывала. А второй от Санта Клауса, он ее будет у бабушки в Выборге под елочкой ждать.
Вот блин задачка :065:
А может что-то недорогое прикупить? Так, чисто символически?:support:
Sun&Flower
19.12.2011, 17:06
Спасибо, Катюня!!! :flower::flower::flower:
Вот блин задачка :065:
А может что-то недорогое прикупить? Так, чисто символически?:support:
Да, как-то так и поступим.
Олич - болтушка
19.12.2011, 17:39
Девочки, я побежала домойки.
Всем всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
19.12.2011, 18:34
:046::046::046: Ой не могу:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.