Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
sahkanit
06.02.2012, 00:48
А да, у меня же и Серега затемпературил, и муж ходит ноет, когда дети болеют и он начинает типа болеть и ныть, я его просто прибить готова........
А еще такая тема, да-же не знаю что делать:
предложили мне идти в аспирантуру , попробовать сдать экзамены и пойти бесплатно, или уже не получится платно. Но вопрос: а нужно ли мне это, к какому препаду попаду.... Нужно ли мне связываться с этим, хотя и очень интересно, Сейчас учусь все сама пишу, всве спортивные, педагогические, психологические темы мне интересны. мама поддержала, да и ходить там не так много нужно будет. Но б...н, связывать с этим или нет, нужно оно мне или нет, и так работы дофига, сейчас новые правила по судейству пишу и т.д. В общем время то до лета есть, но в сомнениях я вся... Кто что думает по этому поводу....
Я бы пошла.
Детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А да, у меня же и Серега затемпературил, и муж ходит ноет, когда дети болеют и он начинает типа болеть и ныть, я его просто прибить готова........
А еще такая тема, да-же не знаю что делать:
предложили мне идти в аспирантуру , попробовать сдать экзамены и пойти бесплатно, или уже не получится платно. Но вопрос: а нужно ли мне это, к какому препаду попаду.... Нужно ли мне связываться с этим, хотя и очень интересно, Сейчас учусь все сама пишу, всве спортивные, педагогические, психологические темы мне интересны. мама поддержала, да и ходить там не так много нужно будет. Но б...н, связывать с этим или нет, нужно оно мне или нет, и так работы дофига, сейчас новые правила по судейству пишу и т.д. В общем время то до лета есть, но в сомнениях я вся... Кто что думает по этому поводу....
Вам на поправку....@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, по поводу аспирантуры - решай сама. Это ведь не только экзамены сдать. Это сдавать статьи, писать....а дальше что? тебе что-нибудь даст это в плане работы? Подумай - насколько это нужно тебе? Ну и затраты конечно - время+деньги
ПтичкаЮля
06.02.2012, 01:22
Всем привет)
Девочки, а вы не знаете, почему из Океев исчез Гербер?
Я думала сначала из-за праздников привоза нет, потом в 20-х числах января пошли за питанием - ничего, потом подумалось мне, что Колпино наше просто динамят.
Но сегодня мы были в Окее на Пулковской и там тоже ни одного Гербера...
А в Детях и Пятерках есть.... Хм....
Ну вот, хотела интригу замутить, приходиться раньше времени раскрыть тайну :)):)):))
Вот!!!
http://lines.ladoshki-forum.ru/370992.png
урааааааааааа
Свет к Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Аааамаааа круто:080::080::080::080:
Ну вот Тимошка беспокойный весь день может зуб опять не дает посмотреть,
Так проснулся и пока меня тут не было вот вам столько народу тут ну почему так всегда:0072:
Даша вот моё мнение
После окончания мной универа на красный диплом, мне конечно было предложено поступать в аспирантуру, после моих совет с так сказать знакомыми преподами и как только от них я услышала орентировочные затраты в год, а таких у нас было 4 я поняла мне оно не надо пойду зарабатывать стаж, причём обучение бесплатное, суммы были только на все пропуски и сдачи экзаменов допуски и всё такое ... Я тогда подумав не когда, но многие говорят когда ты кондидат, то эта хлебная карточка с ней всегда будут деньги на еду, не знаю как в наше время действительно ли тебе нужно тратить время силы и деньги, ли может стоит работь так как есть:009::009: и ещё если есть возможность где нибудь пошурстрить про деньги:008:;)
Я бы пошла.
Детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
Вам на поправку....@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, по поводу аспирантуры - решай сама. Это ведь не только экзамены сдать. Это сдавать статьи, писать....а дальше что? тебе что-нибудь даст это в плане работы? Подумай - насколько это нужно тебе? Ну и затраты конечно - время+деньги
Даша вот моё мнение
После окончания мной универа на красный диплом, мне конечно было предложено поступать в аспирантуру, после моих совет с так сказать знакомыми преподами и как только от них я услышала орентировочные затраты в год, а таких у нас было 4 я поняла мне оно не надо пойду зарабатывать стаж, причём обучение бесплатное, суммы были только на все пропуски и сдачи экзаменов допуски и всё такое ... Я тогда подумав не когда, но многие говорят когда ты кондидат, то эта хлебная карточка с ней всегда будут деньги на еду, не знаю как в наше время действительно ли тебе нужно тратить время силы и деньги, ли может стоит работь так как есть:009::009: и ещё если есть возможность где нибудь пошурстрить про деньги:008:;)
Девочки спасибо... Вот про затраты, сколько , как и т.д. нужно поспрашивать, правы вы. Если более-менее нормально, то можно подумать..
Про нужно ли... Ну скорей всего ЗП при тако образовании больше будет, но стоит ли это того, ладно спасибо, хорошие советы, спасибо, хоть можно с чегонить начать думать...
Наткнулась на тему:001:
Чего о таком даже и не задумывалась:010:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4740758
=Черная Икра=
06.02.2012, 03:35
Вот так новость!!!! Ураааа!!! Света, позравляю!!!! очень рада за тебя!кому нужны мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
отличные новости с утра!!!:080::080::080::080::080:
Светик, я тебя поздравляю!!!! Хорошего самочувствия и отличного настроения!!!!:flower::love::080:
Девочки (Наташа, Света) держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня все отлично!!! Вчера отмечали папин юбилей - 55, хорошо так посидели!!! А в пятницу приезжала моя бывшая коллега, она теперь в Москве работает, так вообще у нас такая пьянка организовалась:014::014::014:, в субботу думала, что голова лопнет... , но ничего оклемалась потом..
Кто знает, когда морозы закончатся??
MIDNIGHT
06.02.2012, 10:03
Спасибо всем большое!!!!! уже 2 недели вас читаю, но писать не решалась. Вчера была на УЗИ и как из Мурманска вернулись сразу к вам - очень хотелось рассказать!
MIDNIGHT
06.02.2012, 10:05
Кто знает, когда морозы закончатся??
У нас вроди бы со среды. Если верить прогнозам погоды (но сегодня ещё холоднее чем на прошлой недели)
MIDNIGHT
06.02.2012, 10:07
Всем доброго утра и дня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ - кому надо!
Федотики
06.02.2012, 10:35
Всем привет!!!!:support::support:
Светик, с неделькой!!!:flower::)
Спасибо всем большое!!!!! уже 2 недели вас читаю, но писать не решалась. Вчера была на УЗИ и как из Мурманска вернулись сразу к вам - очень хотелось рассказать!
Так ты сейчас в Питере??:073::073::073:
MIDNIGHT
06.02.2012, 10:43
Всем привет!!!!:support::support:
Светик, с неделькой!!!:flower::)
:flower:
Так ты сейчас в Питере??:073::073::073:
Нет. В Питер приедем сразу после Юлиного выпускного в саду (если на тот момент со школой вопросов не будет). Мы решили что в моём положении не стоит лишний месяц на севере торчать + наш папа скоро в питер уедет на учёбу, да и нам с Юлей в этом году придётся раньше обратно вернуться (по 2м причинам;))
Нет. В Питер приедем сразу после Юлиного выпускного в саду (если на тот момент со школой вопросов не будет). Мы решили что в моём положении не стоит лишний месяц на севере торчать + наш папа скоро в питер уедет на учёбу, да и нам с Юлей в этом году придётся раньше обратно вернуться (по 2м причинам;))
ПРавильно решили!! Молодцы!!! Я о-чень за вас рада!!
Таттошка83
06.02.2012, 11:40
Усем привет!!!:flower::flower:
Светааааааааааааааа!!!!!!!!!!(делаю вид, что я ничего не знаю):))
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080::080::080::080::080:
Еще раз поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Береги себя и бусинку!!!!!:love:
У меня все ок.:017:
Вышла на работу... скорей бы декрет.. ниКАчу работать...:065:
Девочки, у мя вопрос... колитесь..:073:
У кого-нить были истерики во время Б???:001:
понимаю, что это все гормоны и все такое..но это жесть..:001::001:
В субботу начала реветь, успокоилась только к вечеру воскресенья..:010:любое напоминание о ситуации, которая вызвала такие эмоции - опять слезы...:001: причем причины веской нет.. :073:Это я сегодня понимаю..в субботу думала иначе.. :)) мне даже не остановиться было.. реально в захлеб ревела..:001::001:
чё попить можно в таких случаях: пустырник,валерьянку?:073: или может хряпнуть грмамм стописят:065::073::014::))
Усем привет!!!:flower::flower:
В субботу начала реветь, успокоилась только к вечеру воскресенья..:010:любое напоминание о ситуации, которая вызвала такие эмоции - опять слезы...:001: причем причины веской нет.. :073:Это я сегодня понимаю..в субботу думала иначе.. :)) мне даже не остановиться было.. реально в захлеб ревела..:001::001:
чё попить можно в таких случаях: пустырник,валерьянку?:073: или может хряпнуть грмамм стописят:065::073::014::))
Танюш, нервозность, истерики - это нормально.... Главное, ты сама все прекрасно понимаешь.... это проходяще... все будет гуд, мужа сильно испугала????
Я бы не советовала стописят грамм.... :008:
Таттошка83
06.02.2012, 11:54
Танюш, нервозность, истерики - это нормально.... Главное, ты сама все прекрасно понимаешь.... это проходяще... все будет гуд, мужа сильно испугала????
Я бы не советовала стописят грамм.... :008:
да про стописят я пошутила:))
в следующий такой приступ попрошу эвтаназию:065:
Я на него обиделась:004: Это он меня ввел в такое состояние.. сначала хихикал и подшучивал,:073:Стебался, что я очень усердно прятала свое беременное состоячние и маскировалась под обычную, анн нет, все равно выдалась..:))сказал, что в воскресенье проснусь и еще сама буду у него просить прощения за свои истерики..но не тут то было..:065::004: В воскресенье, как только я его увидела открыв глаза, опять начала реветь.. :010:в захлеб так.. аж до спазмов..:001::001::001:
вот тут ссыкнул маленько уже...:004::065::073:
со стороны посмотреть, так у меня случилось прям что-то оооочень страшное..:001::001::001:
первый раз такое... надеюсь, что больше не повторится...:001::001:
natalisanna
06.02.2012, 12:14
да про стописят я пошутила:))
в следующий такой приступ попрошу эвтаназию:065:
Я на него обиделась:004: Это он меня ввел в такое состояние.. сначала хихикал и подшучивал,:073:Стебался, что я очень усердно прятала свое беременное состоячние и маскировалась под обычную, анн нет, все равно выдалась..:))сказал, что в воскресенье проснусь и еще сама буду у него просить прощения за свои истерики..но не тут то было..:065::004: В воскресенье, как только я его увидела открыв глаза, опять начала реветь.. :010:в захлеб так.. аж до спазмов..:001::001::001:
вот тут ссыкнул маленько уже...:004::065::073:
со стороны посмотреть, так у меня случилось прям что-то оооочень страшное..:001::001::001:
Истеричка ты моя любимая)))):love:
мы починили ноут:091: надеюсь, проработает ещё немного
СВЕТААА!!!!:support::support::support::support:
Я безумно рада за тебя!!! лёгкой беременности!!! урааа!!:080::080::080::080:
Таттошка83
06.02.2012, 12:23
Истеричка ты моя любимая)))):love:
:love::love::love::love:
ага.. сижу на работе, глазики опууухшие до сих пор...:fifa::017: красотка:)) если б не знали, что я Б, то решили бы, что я пробухала неделю:))
ноут жив, ноут будет жить:))
Татошкин скажу так у меня жесть во время беременности просто ... При чём могу рыдать как правило из-за того что Любимый хоть на грамм посмотрел на меня не так и всё мне кажется что у нас всё плохо ... А вот когда дом сгорел конечно слёзы были, но истерик нет ... Вот не знаю разница есть истеричных беременных слёз;)
:006:Светик!!! Ура!!! Прям прослезилась!!!! Ура, ура! Легкой тебе беременности!
А мужа не будут к нам в Питер переводить? нечего вам конечно там сидеть...
Девочки, а вы не знаете, почему из Океев исчез Гербер?
А в Детях и Пятерках есть.... Хм....Поставщика сменили, подрались с прежним поставщиком - не поделили откат:065:
Зря надеешься, красотка:073::073::073: ТАкие вспышки ели случаются, то так скорее всего и будут случаться. Просто нельзя беременную так стебать. Меня просто помню свекр из себя вывел - вроде просто бубнил как обычно, а меня так взбесило... И еще в положительную сторону пару раз взрывалась на ремонтную бригаду в нашей квартире: плохо делали:065::065::065:
Таттошка83
06.02.2012, 12:53
Светик!!! Ура!!! Прям прослезилась!!!! Ура, ура! Легкой тебе беременности!
А мужа не будут к нам в Питер переводить? нечего вам конечно там сидеть...
Поставщика сменили, подрались с прежним поставщиком - не поделили откат:065:
Зря надеешься, красотка:073::073::073: ТАкие вспышки ели случаются, то так скорее всего и будут случаться. Просто нельзя беременную так стебать. Меня просто помню свекр из себя вывел - вроде просто бубнил как обычно, а меня так взбесило... И еще в положительную сторону пару раз взрывалась на ремонтную бригаду в нашей квартире: плохо делали:065::065::065:
спасибо, дорогая..
"Успокоила":)):)):))
Я обиделась на него за то, что сама отпустила его на мероприятие, на которое бы сама ни в жизнь не пошла..потом меня торкнуло, что он мне даже не предложил пойти с ним, а ведь все пошли туда парами:065::065:И приехал он позже, чем предполагалось..
Итог: муж свинья, эгоист, меня не любит, сбежал от меня, ему на меня(нас) пофиг и ему насрать, что я тут в слезах убиваюсь и т.п.:073:
Я ему много чего еще сказала:065::)):))
короче, зажгла я хорошенько в выходные:065::073::004:
ПтичкаЮля
06.02.2012, 13:46
Поставщика сменили, подрались с прежним поставщиком - не поделили откат:065:
ну круто... теперь из-за чьей-то жадности покупать дороже надо будет:(((( ацтой
ПтичкаЮля
06.02.2012, 13:48
Света, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой Б., и приезжайте скорее в Питер!
Прриветики!!!!
У нас радость ..... ща забухаю.....
Дали направление в сад с марта :080::080::080: Так что в марте мы будем садовские дети :004:
Федотики
06.02.2012, 13:57
Прриветики!!!!
Дали направление в сад с марта :080::080::080: Так что в марте мы будем садовские дети :004:
Здорово!!!:080: Поздравляю!!!!!!!!!:flower:
Спасибо.
Теперь осталось вылечиться мне и Кире и больше не болеть, и я счастливый человек-мама.:0028:
Ну вот, хотела интригу замутить, приходиться раньше времени раскрыть тайну :)):)):))
Вот!!!
http://lines.ladoshki-forum.ru/370992.png
:080::080::080::080::080::080:
Поздравляю с пузожителем!!!!
И с неделькой!!!! :support::support::support:
natalisanna
06.02.2012, 14:04
Прриветики!!!!
Спасибо.
Теперь осталось вылечиться мне и Кире и больше не болеть, и я счастливый человек-мама.:0028:
Поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Таттошка83
06.02.2012, 14:06
Прриветики!!!!
:080::080::080::support::support::support:
Бухай-бухай!! Оно того стоило!:flower::flower::flower::flower:
Таттошка83
06.02.2012, 14:09
Смотрите кто у нас самый партизанище (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5020219) оказался!:010:
Вышла на работу... скорей бы декрет.. ниКАчу работать...:065:
Крепись: ещё 10 неделек и в декрет!
Потом будет хотеться на работу :073:
Истерики во время Б - это нормально!
Сама всё правильно написала - гормоны!!!
У меня были слёзы и не раз и как потом понимала (когда в себя приходила) на пустом месте :0019:
Так что не переживай! Но и нервничать старайся меньше, а лучше вообще не волноваться, особенно по пустякам
Смотрите кто у нас самый партизанище (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5020219) оказался!:010:
Тань, так я давно про Марину писала что она глубоко беременная и не зашла :015:
Поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
:080::080::080::support::support::support:
Бухай-бухай!! Оно того стоило!:flower::flower::flower::flower:
:073: Сегодня точно надо хряпнуть :014:
Прриветики!!!!
Здорово!!!!!!!!
Светик, поздравляю!!!!! :080::080::080:
Я так рада за вас! Закончились мучения ваши!
Таттошка83
06.02.2012, 14:20
Истерики во время Б - это нормально!
Сама всё правильно написала - гормоны!!!
У меня были слёзы и не раз и как потом понимала (когда в себя приходила) на пустом месте :0019:
Так что не переживай! Но и нервничать старайся меньше, а лучше вообще не волноваться, особенно по пустякам
Вот это меня и напрягает:(
такие истерики вряд ли положительно скажутся на Дениске:( А остановить я себя не могу...
когда отпускает, понимаю, что причина - фуфло.. но в момент самой истерики - все, жизнь кончена..:065:
смотрю на себя со стороны и сама себе поражаюсь.. не думала, что меня ТАК торкнет:001::010:
Таттошка83
06.02.2012, 14:21
Тань, так я давно про Марину писала что она глубоко беременная и не зашла :015:
да?
значит я это как-то пропустила:(
Обидно, вроде плотно общалась, а потом совсем забыла нас:(
:073: Сегодня точно надо хряпнуть :014:
Прими на душу "успокоительное" :014: и расслабься!
А то ты бедная столько нервов потратила с этими садами/роно/врачами...бррр :010:
Я вот тоже пойду в марте в роно, надо проверить нашу очередь на сад, чтоб нас не продинамили, а то у меня только электронная запись на очередь воспитанников.
такие истерики вряд ли положительно скажутся на Дениске:( А остановить я себя не могу...
когда отпускает, понимаю, что причина - фуфло.. но в момент самой истерики - все, жизнь кончена..:065:
смотрю на себя со стороны и сама себе поражаюсь.. не думала, что меня ТАК торкнет:001::010:
Танюша! Я тоже не думала что вот так на ровном месте смогу истерить и плакать.
Но во время Б гормональные бомбы и меня стороной не обошли :065:
Муж временами был в шоке! :004:
Я старалась себя сразу поскорее успокоить: 5-10 минут поистерила и довольно! :ded:
Хочешь успокоиться!? Подойди к зеркалу, посмотри на себя такую прекрасную, но зарёванную...обними пузожителя и подумай о том, что ему от твоих слёз хорошо не станет!
Представь себе момент когда впервые встретишься с малышом, ваши объятья! :love:
И пусть уж если и будут слёзы, то только от таких положительных эмоций!
А всё плохое гони из головы вон!
Не переживай со всеми такое было..... и даже без гормонов:065:
Меня на прошлой недели истерика накрыла на 2 дня и все из-за той дуры в саду, сейчас-то понимаю что это она дебилка... хочется все-таки верить людям, а выходит что не стоит - себе дороже.
да?
значит я это как-то пропустила:(
Обидно, вроде плотно общалась, а потом совсем забыла нас:(
:005:
и я про тоже.
Так обидно, что ..... слов нет
Таттошка83
06.02.2012, 14:32
Не переживай со всеми такое было..... и даже без гормонов:065:
:)):)):))
Света, поздравляю:080:!!!! Это чудо-чудесное:love:!!! береги себя!:ded:
Света (Хиония), ураааааааааа:080::080::080:
Привет, девулечки!
Столько новостей у нас!!!!!!
Беременюшечкам легкого состояния, и здоровья и СПОКОЙСТВИЯ!!!!
:flower::flower::flower:
А мы тут с четверга как заболели все трое - без темпы, с соплями все были,
а Санек ниче не ел кроме груди, и спал только у сидящей меня на руках.
В итоге полтора суток бодрствовала, больной муж спал, больной ребенок на мне спал.:010::010::010:
А я больная - и на кухне, и с дитем, и ваще...
У мужа, как назло, еще и мышцу плечевую свело - два дня вообще руку поднять не мог.. :(((
В общем, блин.
Солевые ванны Саньку запретили и другие тоже - на неделю((
Прививку пришлось перенести. Ортопеда и узи ТБС тоже :( аж на 2 недели....:005:
Чтоб не терять времени, вместо прописанного БАДа кальцимакс из ПК - стала давать Компливит-кальций-Дэтри в суспензии.
Глядишь - за 2 недели до узи доберем кальция.....:016:
Светик-Хиония - поздравляю! Вы прошли этот квест:)))
Федотики
06.02.2012, 15:21
Чавой-то мне до сих пор не хочется на работу:073:
Федотики
06.02.2012, 15:22
Не переживай, я сама та ещё истеричка:065: Сначала на мужа злюсь, потом начинаю думать о малышке внутри и уже плачу что я такая плохая не думаю о ней:065:
Оля, я смотрю, ты мартенку рожаешь?;):flower:
__________________________________________________ __________________
А еще у нас уже целых 4 с половиной зуба,:080: (пятый прорезался внизу)
и шестой вверху на подходе:love:
Федотики
06.02.2012, 15:24
Оля, я смотрю, ты мартенку рожаешь?;):flower:
и шестой вверхуна подходе:love:
Конечно мартёнку:)
Поздравляю Вас с зубиками!!!:flower: И поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Прриветики!!!!
Ураааа Поздравляю:support::support: очень хорошие новости сегодня вообще крутой день для новостей:008:
Маришка с зубиками вас:flower:
:010:
Прриветики!!!!
Ура:support:
Смотрите кто у нас самый партизанище (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5020219) оказался!:010:Я помню, Света говорила... Просто видно с нами не всем интересно: мы ж не пряники, что б всем нравится:065:
И мне:)))
Юль, Джас, как у тебя дела? а то не пишешь про себя совсем, да и про мальчиков. Мы вообще переживаем, как у тебя муж - может образумился?
Юль, Джас, как у тебя дела? а то не пишешь про себя совсем, да и про мальчиков. Мы вообще переживаем, как у тебя муж - может образумился?
ничего хорошего, поэтому и не пишу:(
на работе все так же хреново.....
с мужем там же.....
старший - в подростковом кризисе :010:
младшему зпр ставят.
В общем, хуже некуда уж
с мужем там же.....
младшему зпр ставят.
В общем, хуже некуда уж
@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
06.02.2012, 16:43
с мужем там же.....
младшему зпр ставят.
В общем, хуже некуда уж
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
06.02.2012, 16:54
прям, как у нас :love:
Прриветики!!!!
СВЕТА!!!! Ура!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
06.02.2012, 16:56
да... действительно, обидна как-то:(
может быть были причины партизанить :ded:
но все равно, здоровья малышке и маме!!!! :support: :flower:
Таттошка83
06.02.2012, 16:58
с мужем там же.....
младшему зпр ставят.
В общем, хуже некуда уж
Эй-ей-ей..
здесь главное тебе не сдастся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил тебе!!!:flower:
с мужем там же.....
младшему зпр ставят.
В общем, хуже некуда уж
Эх, сил тебе и здоровья на все это. Я верю, что ты сможешь перебраться на белую полосу - ты всегда это делала, ты просто пример для многих! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
06.02.2012, 17:37
с мужем там же.....
младшему зпр ставят.
В общем, хуже некуда уж
:(:(
Спасибо, девочки.
Я просто и не пишу, потому что, ну все плохо....ну чего настроение портить и ныть :(
ПтичкаЮля
06.02.2012, 18:12
ровно год назад я почувствовала , что процесс пошел.... :love:
через три дня появится мой пупсссс...ммммм
ушла в ностальгию)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну видимо это в зависимости от финансового положения в семье...
Мне бы сейчас работа не помешала, т.е. не работа, а финансы))
Но какие финансы без работы...:005:
Мы то ещё нормально деньги распределяем, хватает вроде.
А вот маме своей мне никак не помочь финансами и я из-за этого расстраиваюсь...:005:
У неё сейчас работы нет, найти не может, муж на больняке, долги за квартплату+всё золото заложено....я в шоке.......и помочь не могу..........
Поэтому меня особенно убивает сидение дома!
На работу мне надо....
ПтичкаЮля
06.02.2012, 18:28
Ну видимо это в зависимости от финансового положения в семье...
Мне бы сейчас работа не помешала, т.е. не работа, а финансы))
Но какие финансы без работы...:005:
Мы то ещё нормально деньги распределяем, хватает вроде.
А вот маме своей мне никак не помочь финансами и я из-за этого расстраиваюсь...:005:
У неё сейчас работы нет, найти не может, муж на больняке, долги за квартплату+всё золото заложено....я в шоке.......и помочь не могу..........
Поэтому меня особенно убивает сидение дома!
На работу мне надо....
дааа, моя мама тоже оооочень долго работу искала:(
сейчас если слышат" 47 лет" - все, сразу "нам до 45 требуются"...
свинство!!!!!!!!!
а чего у вас с садом (яслями)?
Молодцы!
А у нас пока всего лишь 7 :005:
Опять наверное педиатр скажет Кальцинову пить...
Хотя мелкий в последнее время очень активно пальцами дёсны чешет - может и вылете ещё парочку в ближайшее время.
с мужем там же.....
младшему зпр ставят.
В общем, хуже некуда уж
Вам чтоб всё наладилось уже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
06.02.2012, 18:34
Молодцы!
Хотя мелкий в последнее время очень активно пальцами дёсны чешет - может и вылете ещё парочку в ближайшее время.
а зачем Кальцинова? :005:
дааа, моя мама тоже оооочень долго работу искала:(
сейчас если слышат" 47 лет" - все, сразу "нам до 45 требуются"...
свинство!!!!!!!!!
а чего у вас с садом (яслями)?
Да дело ещё в том, что у мамы образование и опыт работы совсем не совпадают.
Она работала 10 лет на складе завода кладовщиком, но сейчас не найти такую работу как у неё была.
Везде требуют знание ПК + 1С, надо "бегать" по складу, а здоровье у неё уже не то.
Столько болячек...жуть :001:
Ну + естественно возраст уже накладывает свои ограничения на вакансии...
Я ещё не узнавала про ясли, но если нас и возьмут, то куда мне устраиваться на работу на неполный рабочий день!?
Свекровь с работы не планирует пока уходить, так что рано забирать Даньку из сада будет вообще некому...
ПтичкаЮля
06.02.2012, 18:38
Да дело ещё в том, что у мамы образование и опыт работы совсем не совпадают.
Она работала 10 лет на складе завода кладовщиком, но сейчас не найти такую работу как у неё была.
Везде требуют знание ПК + 1С, надо "бегать" по складу, а здоровье у неё уже не то.
Столько болячек...жуть :001:
Ну + естественно возраст уже накладывает свои ограничения на вакансии...
Я ещё не узнавала про ясли, но если нас и возьмут, то куда мне устраиваться на работу на неполный рабочий день!?
Свекровь с работы не планирует пока уходить, так что рано забирать Даньку из сада будет вообще некому...
дык, а предыдущее место работы что?
Педиатр убеждена в том, что у Данилы мало зубов из-за нехватки кальция в организме.
Поэтому мы 2 недели уже принимали по 1/2 табл. в день Кальцинову.
В год мы к ней пришли с 6 зубами.
Сейчас их 7 и думаю что завтра её это неустроит...
дык, а предыдущее место работы что?
чьё предыдущее место?!
моё?
natalisanna
06.02.2012, 18:40
+1 к вопросу))
у нас 7 зубов)))ничего страшного не вижу в этом
вот 8-й режется - стонет малявочка во сне
ПтичкаЮля
06.02.2012, 18:41
чьё предыдущее место?!
моё?
ну да;) они же обязаны держать для тебя место 1,5 года точно.....
natalisanna
06.02.2012, 18:42
Педиатр убеждена в том, что у Данилы мало зубов из-за нехватки кальция в организме.
Поэтому мы 2 недели уже принимали по 1/2 табл. в день Кальцинову.
В год мы к ней пришли с 6 зубами.
Сейчас их 7 и думаю что завтра её это неустроит...
да и плевать.чтобы понять кол-во кальция в организме надо сдавать анализы..по зубам судить - это мммм....вы меня простите, бред
ИМХО
вреда от кальция,наверное, нет особого...но зачем просто так давать...тогда уж вит Д лучше пить, чтобы кальций из продуктов усваивался получше...
+1 к вопросу))
Я то ничего плохого не вижу в том чтоб дать ребёнку витаминки.
Но и в количестве наших зубов тоже не вижу проблемы.
Послушаю что мне завтра педик скажет...:005:
ПтичкаЮля
06.02.2012, 18:42
+1 к вопросу))
привет, красавишна:)
ну как? все окна в доме расписала? ;):017:
бокалы очень красивые, просто шедевра!
ПтичкаЮля
06.02.2012, 18:43
Я то ничего плохого не вижу в том чтоб дать ребёнку витаминки.
Но и в количестве наших зубов тоже не вижу проблемы.
Послушаю что мне завтра педик скажет...:005:
кальцинова - это витамины? не голый кальций разве?
natalisanna
06.02.2012, 18:44
псииии (это Варя так спасибо говорит))))
сегодня была ваза ещё одна...вечером ещё что-нибудь разрисую)
ПтичкаЮля
06.02.2012, 18:45
псииии (это Варя так спасибо говорит))))
сегодня была ваза ещё одна...вечером ещё что-нибудь разрисую)
выщщще:) Натальку понесло:004:
ну да;) они же обязаны держать для тебя место 1,5 года точно.....
Моё место за мной до 3х лет Данилкиных. У меня уже все заявления по этому поводу в офисе.
Проблема в том, что туда я не вернусь после декрета по ряду причин (не устраивает работа, после моего ухода изменились "правила", зп и руководство и в нынешних условиях работать там не буду!)
Поэтому мне надо найти себе работу новую и желательно чтоб работать не до поздна и желательно поближе к дому/садику
Много хотеть не вредно, правда!? :065::004:
ПтичкаЮля
06.02.2012, 18:47
Моё место за мной до 3х лет Данилкиных. У меня уже все заявления по этому поводу в офисе.
Проблема в том, что туда я не вернусь после декрета по ряду причин (не устраивает работа, после моего ухода изменились "правила", зп и руководство и в нынешних условиях работать там не буду!)
Поэтому мне надо найти себе работу новую и желательно чтоб работать не до поздна и желательно поближе к дому/садику
Много хотеть не вредно, правда!? :065::004:
а у тебя образование не педагогическое, случайно?\
можно в сад устроиться, вместе с сыном:)
Присоединяюсь к Юле: Наташа, у тебя каждый раз получается шедевр!
Молодец! Нашла для себя такое занятие! :flower:
кальцинова - это витамины? не голый кальций разве?
Это поливитамины+мультиминералы.
Главное не переборщить с дозировкой.
ПтичкаЮля
06.02.2012, 18:49
Смотрю "Собачье сердце"... гениально! Просто шедеврально!
Евстигнеев в роли профессора неподражаем! Гениальный актер!
а у тебя образование не педагогическое, случайно?\
можно в сад устроиться, вместе с сыном:)
Нет, у меня экономическое (менеджмент) да ещё к тому же и не оконченное ...:005:
И опыт работы у меня только в торговле (розница и опт)
ПтичкаЮля
06.02.2012, 18:50
Это поливитамины+мультиминералы.
Главное не переборщить с дозировкой.
ааа, я думала просто кальций :)
ПтичкаЮля
06.02.2012, 18:51
Нет, у меня экономическое (менеджмент) да ещё к тому же и не оконченное ...:005:
И опыт работы у меня только в торговле (розница и опт)
тогда тебя в сад не пустют:008:
тогда тебя в сад не пустют:008:
И я о том же...
Да я бы и не согласилась!
Не смогу я с таким кол-вом детей (это не моё)+зп маленькая
ПтичкаЮля
06.02.2012, 19:00
И я о том же...
Да я бы и не согласилась!
Не смогу я с таким кол-вом детей (это не моё)+зп маленькая
понимаю... и не мое тоже.
а зп у воспиталок сейчас нормальные, как у всех (как у меня и моих подруг, например)
natalisanna
06.02.2012, 19:02
Девочки, у меня вопрос..вот думаю пойти к педику, в пк, чтобы она написала какие-нибудь рекомендации в садик..что нам нужен массаж и что болеет часто...реально это?
ПтичкаЮля
06.02.2012, 19:02
У меня новая головная боль: УКРАШЕНИЕ К ПЛАТЬЮ!
Платье нашла - Слава Богу, но одеть к нему ну совершенно нечего...
И сделать не из чего, а в магаз не дойти ни в бижутерный и в рукодельнический:( Из-за этого дубака:(
Вчера была в городском Окее и ступила.... блин.... там же продается бижутерия:(
ПтичкаЮля
06.02.2012, 19:03
Девочки, у меня вопрос..вот думаю пойти к педику, в пк, чтобы она написала какие-нибудь рекомендации в садик..что нам нужен массаж и что болеет часто...реально это?
попроси, а что ты теряешь? нет, так нет, а напишут - и чудно:)
Маришка с зубиками вас:flower:
:flower:СПАСИБОЧКИ))
прям, как у нас :love:
:008: ну, я вообще удивлена. Нам сказали что недостаточная кальцификация суставов ТБС...
А зубы есть...:009:
ровно год назад я почувствовала , что процесс пошел.... :love:
через три дня появится мой пупсссс...ммммм
ушла в ностальгию)))))))))))))))))))))))))))))))))))
:love::love::love:
Молодцы!
Ну мы вот пьем Компливит-кальций-Дэтри.
Это суспензия, и именно при недостатке кальция дается...
Хотя странно что вам назначили препараты из-за зубов!
У нас на основе узи ТБ суставов - видно что мало.
ПтичкаЮля
06.02.2012, 19:18
:008: ну, я вообще удивлена. Нам сказали что недостаточная кальцификация суставов ТБС...
А зубы есть...:009:
а нам кажный месяц смотрят и только приговаривают "ой, ой, еще лезут, и рядом набухло, ай да Ваня" и пр.пр. :009:
сколько врачей - столько мнений
+1 к вопросу))
А у нас похоже пятерки потихоньку пошли :010: У Сани уже 16 зубов, но слюни, руки во рту как говорят "по локоть", все в рот тащит, да ещё нижнюю челюсть изредка потирает в районе дальних зубов :065: Но это я так думаю, может и не права.
вреда от кальция,наверное, нет особого...но зачем просто так давать...тогда уж вит Д лучше пить, чтобы кальций из продуктов усваивался получше...
Вит Д тоже просто так давать не стоит, вроде много плохого от передозировки.
Я давала кальций, потому что зубы ооооочень медленно шли. И сейчас планирую опять давать.
Наверное зависит от вашего врача. Если нормальная, то пойдет навстречу я думаю. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.