Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Всем привет!не потеряли?
мы в Питере!насовсем((((так жаль,что лето закончилось((((
насчёт встречи,запишите меня на субботу и воскр-е ибо мне всё равноглавное,чтобы муж отпустил)))
из последнего,что увидела:
Деткам на поправку!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Данечку с 9-кой!
Даша, фотографии обалденные !смотрю и умиляюсь,какие же вы чудные - ттт
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ну и остальные фотки, со сборов, с 1 сентября-ТОЛЬКО НЕ КОПИРУЙТЕ ФОТКИ...
Даша!!!!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие ж вы все котики-лапочки:love::love::love::flower:
Даша!!!!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие ж вы все котики-лапочки:love::love::love::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Юль, кухня очень приятная!:flower:
Даш, такие замечательные детки!:flower:
Всем привет!не потеряли?
насчёт встречи,запишите меня на субботу и воскр-е ибо мне всё равноглавное,чтобы муж отпустил)))
из последнего,что увидела:
Деткам на поправку!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Данечку с 9-кой!
Даша, фотографии обалденные !смотрю и умиляюсь,какие же вы чудные - ттт
Следующее лето уже зачато и осталось ждать 9 месяцев:073:
Нат. мож на концетр пикника сползаем? меня Виталька уже почти отпустил:065:
Всем привет:flower:
Мы встали в кроватке:080:
Sun&Flower
05.09.2011, 12:11
Всем привет!
Юль,кухня светлая и нежная! И решение на ножках мне понравилось. :support: Буду иметь ввиду, когда себе выбирать буду.
Даша у тебя муж молодец, ваша кухня мне тоже очень понравилась, особенно газетная плитка. :)) Ну а детки у тебя красавцы и красавицы. :love::love::love:
Данилку с девяточкой! :flower:
Алисенка с вставашками!!! :080::support:
Наташку и Варюшку с возвращалками! :flower:
Машу светину с взрослением. :008::))
И никому не болеть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Вроде никого не забыла. :091:
Sun&Flower
05.09.2011, 12:12
А на счет встречи. В воскресенье точно не смогу, а а в субботу может и получится, но не вписываюсь пока.
Наташа_М
05.09.2011, 13:47
Всем приветики!
Ну что, у меня подозрение что у моих коклюш! У Насти за неделю второй приступ ночью-кашляет во сне, кашляет, потом вскакивает на кровати и ей ни вздохнуть, ни выдохнуть. Послезавтра кровь на антитела поедем сдавать. А еще муж сейчас с дачи звонил и сказал что у наших соседей, с которыми Настя дружит коклюш подтвердился. А кашлем их Настя заразила когда с Белоруссии приехала. Видно оттуда и привезла эту бяку.
Всем приветики!
Ну что, у меня подозрение что у моих коклюш! У Насти за неделю второй приступ ночью-кашляет во сне, кашляет, потом вскакивает на кровати и ей ни вздохнуть, ни выдохнуть. Послезавтра кровь на антитела поедем сдавать. А еще муж сейчас с дачи звонил и сказал что у наших соседей, с которыми Настя дружит коклюш подтвердился. А кашлем их Настя заразила когда с Белоруссии приехала. Видно оттуда и привезла эту бяку.
ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
natalisanna
05.09.2011, 14:05
Юль, а давай!!!когда?
Всем приветики!
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Юль, а давай!!!когда?
7 октября в ледовом
natalisanna
05.09.2011, 14:27
7 октября в ледовом
давай!но чур входные))))
тогда я могу купить билеты,или ты..а денежку потом!ну чтобы синхронно)
давай!но чур входные))))
тогда я могу купить билеты,или ты..а денежку потом!ну чтобы синхронно)
хорошо, пусть входные.
я седня до конца согласую только
Sun&Flower
05.09.2011, 14:38
Всем приветики!
Поправляйтеь скорее и пусть это будет все-таки не он. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю со вставашками!!! :080: Уря!!!))
Всем приветики!
:001:
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!не потеряли?
Чтоб муж отпустил :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты без Вари планируешь быть??? :(
И ваще, хочу как-нибудь в гости к вам напроситься) :0005: :073:
Спасибо всем за поздравления! :flower:
Данилка сегодня уже уверенными шагами от комода в нашей комнате дошёл до середины соседней комнаты :080:
Растёт пацан) :love:
Сегодня пойдём с мужем ему боты осенние покупать :080:
natalisanna
05.09.2011, 17:18
Поздравляю со вставашками!!! :080: Уря!!!))
:001:
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб муж отпустил :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты без Вари планируешь быть??? :(
И ваще, хочу как-нибудь в гости к вам напроситься) :0005: :073:
без Вари))
приезжайте,конечно!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:и поздравляю с вставанием..
Всем привет!
Юль,кухня светлая и нежная! И решение на ножках мне понравилось. :support: Буду иметь ввиду, когда себе выбирать буду.
Даша у тебя муж молодец, ваша кухня мне тоже очень понравилась, особенно газетная плитка. :)) Ну а детки у тебя красавцы и красавицы. :love::love::love:
Данилку с девяточкой! :flower:
Алисенка с вставашками!!! :080::support:
Наташку и Варюшку с возвращалками! :flower:
Машу светину с взрослением. :008::))
И никому не болеть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Вроде никого не забыла. :091:
:flower::flower::flower::flower: нее это не газетная плитка, это обои газетные:)):)):)):)):))
Всем приветики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Данилка сегодня уже уверенными шагами от комода в нашей комнате дошёл до середины соседней комнаты :080:
молодец
sahkanit
05.09.2011, 22:36
Всем приветики!
Ого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А от коклюша же вроде прививку делают? Вы делали?
ПтичкаЮля
05.09.2011, 22:40
Привет,крошки...
Я опять пролетом:(
Масик мой совсем плохо стал укладываться на ночь и ночью спать. Этой ночью 7 раз проснулся, три раза сисю давала. Засыпаем на ночь мы теперь ТОЛЬКО с сисей и никак иначе:( Ореееееттт, Господи, стены телепаются:(:(:( А днем само спокойствие и развеселье ....
И опять уже сутки ни грамма какашек:(
Кабак лопаем уже неделю, пукаем кабаком, все отлично. Завтра-послезавтра кашу дам....
Вот так
Уррра! Молодец Алиса:support:
Всем приветики!
:001:оййй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:083: крутаны
Привет,крошки...
Масик мой совсем плохо стал укладываться на ночь и ночью спать. Этой ночью 7 раз проснулся, три раза сисю давала. Засыпаем на ночь мы теперь ТОЛЬКО с сисей и никак иначе:( Ореееееттт, Господи, стены телепаются:(:(:( А днем само спокойствие и развеселье ....
Кабак лопаем уже неделю, пукаем кабаком, все отлично. Завтра-послезавтра кашу дам....
Вот так
не паникуй, возраст такой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
06.09.2011, 00:41
:support::support::support:Напоминаю, что завтра вторник! Заполняем форму!:support::support::support:
ПтичкаЮля
06.09.2011, 00:46
не паникуй, возраст такой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, правда? А в чем дело? Ну там, становление ЦНС, или тонус чего-нибудь.... Или что?:)
:support::support::support:Напоминаю, что завтра вторник! Заполняем форму!:support::support::support:
*на манер слоника из м\ф "КОАПП"* - Какую форму, извините?:008:
Да, правда? А в чем дело? Ну там, становление ЦНС, или тонус чего-нибудь.... Или что?:)
*на манер слоника из м\ф "КОАПП"* - Какую форму, извините?:008:
жубы, животик, до 2-х лет возраст такой-все может быть :)):)):)):)):))
ПтичкаЮля
06.09.2011, 01:12
жубы, животик, до 2-х лет возраст такой-все может быть :)):)):)):)):))
ну да...:005: но все равно, волнительно мне :008:
Всем приветики!
Ой, Наташечка!!!
Пусть все поскорее будет ХОРОШО!!!:flower:
Привет,крошки...
Вот так
Юлич, зубы?
У нас потихоньку в то же русло идет, но с соплями - ночью вопит, т.к. лежа дыхание хуже.
Сегодня сходила к педиатру, на ночь по ее рекомендации почистила носик: отривин-спрей-потом аспиратором вытянула-потом називинчик...
Уснул мой мальчик. как ласточка:008:
Ну а кушать срединочи... он и так раза 4 кушает, че тут))
Так что я в твоем полку, друх;)
ПтичкаЮля
06.09.2011, 01:51
Ой, Наташечка!!!
Пусть все поскорее будет ХОРОШО!!!:flower:
Юлич, зубы?
У нас потихоньку в то же русло идет, но с соплями - ночью вопит, т.к. лежа дыхание хуже.
Сегодня сходила к педиатру, на ночь по ее рекомендации почистила носик: отривин-спрей-потом аспиратором вытянула-потом називинчик...
Уснул мой мальчик. как ласточка:008:
Ну а кушать срединочи... он и так раза 4 кушает, че тут))
Так что я в твоем полку, друх;)
Ниче! Прорвемси! Я тут на днях маме говорю: как же вы жили без литтлвана? Она смеялась;)
ПтичкаЮля
06.09.2011, 01:55
девочки, а никто не в курсе, в какой ценовой категории украшения Frey Wille? Очень нужно;)
Ниче! Прорвемси! Я тут на днях маме говорю: как же вы жили без литтлвана? Она смеялась;)
Во-во!
Прикинь - приходилось верить педиатрам, отбиваться от всезнающих тетушек и бабушек - и не иметь возможности почитать путную литературу.....
А уж поболать!!!!! - вообще мрак, если ты первая из своих подруг родила)))
Девочки, всем трям!!
Чуток нас :008:
http://s13.radikal.ru/i186/1109/ef/46fa7ea57fdd.jpg (http://www.radikal.ru) http://s008.radikal.ru/i304/1109/f1/1febf02487b0.jpg (http://www.radikal.ru) http://i006.radikal.ru/1109/19/01cad5e6f80f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s03.radikal.ru/i176/1109/3e/6befa0ec0f43.jpg (http://www.radikal.ru)
ПтичкаЮля
06.09.2011, 09:21
привет!
Ну вот и мы засопливили. Я правда не знаю, зубные это сопли или простудные. Чем их обезвредить, подскажите?
привет!
Ну вот и мы засопливили. Я правда не знаю, зубные это сопли или простудные. Чем их обезвредить, подскажите?
Юльк, у нас сопли были два раза-я мэтр:004::065::046:
капай физраствор=аквамарис, если совсем все плохо, то отсасывай аспиратором после закапывания. потом можно что-нить иммуноукрепляющее к примеру деринат, если нос закладывает на глухо, то можно на ночь капельку отривина детского или виброцила или чего-то такого, но не торопись с ними. и что бы ты не делала, облегчение наступит через неделю....
Лен, твои прям спротсмЭнки!!!:046:
без Вари))
приезжайте,конечно!!!
А чё так??? Хочешь расслабиться? :073::014:
А на счёт в гости к вам-я посмотрю как мелкий выдержит поездку в центр, если конечно встреча будет, а там решим)
Привет,крошки...
Вот так
Юль, ну не переживай ты так на счёт каках!
Может действительно всё усваивается!!!
Если что ты уже на опыте-вставить свечку! ;)
А про капризы :001:
Я уже неделю с ума схожу: мелкий засыпает оч плохо(((
На руках укачиваю, он орёт аж стены трясутся.....при это спать хочет, устал, глаза трёт....а всё равно через истерики(((
И по ночам тоже просыпается...
Пошла заполнять) :017:
привет!
Тебе Юля всё правильно написала! Она уже действительно ас в этом деле, на опыте)) :ded:
И всем приветы! :support:
Купили мы вчерась мелкому ботинки)
Я ржала: осенние боты стоят на 400р. дешевле домашних сандалий...:004:
Правда сандалии у нас Тотто, а ботинки купили Скороход.
Выбор в ЗМ был всего лишь из 2х пар нашего размера :010:
Всё расхватали к осени :005:
Пошла я собираться-идём сегодня к педиатру на все замеры и т.д.))
Лучше бы я не вставала на весы :0005:
Надо меньше жрать :005:
всем трям!!!:support::support::support:
Юль, про сопеля ужо написали.
Про какахи. кабачок уже едите,да? Ну тогда стул меняется и организЬма еще не приспособилась с ним справляться. Бывает почти у всех.
И всем приветы! :support:
Купили мы вчерась мелкому ботинки)
Я ржала: осенние боты стоят на 400р. дешевле домашних сандалий...:004:
Правда сандалии у нас Тотто, а ботинки купили Скороход.
Выбор в ЗМ был всего лишь из 2х пар нашего размера :010:
Всё расхватали к осени :005:
Пошла я собираться-идём сегодня к педиатру на все замеры и т.д.))
с покупкой!:flower::flower::flower:
а уж как я ржала, когда на ценнике осенних сапожек на Сашу увидела 2250 р!:010: Скороход! ага:065:
Наташа_М
06.09.2011, 12:30
Всем приветик!
Заполнила!:support::support::support:
Наташа_М
06.09.2011, 12:43
Настя вчера первый тур отбора в Калинку прошла успешно. Теперь нас ждут на второй тур в субботу в 12 часов.
Всем привет!:flower:
Девочки, всем трям!!
:love::love::love: ну какая ж Шурочка у тебя.... прям пищу!!!!! И Катумба подросла так!:flower:
привет!
Юльк! Только вот вчера с этим у педиатра была!
ПРОПИСАЛИ:
Аквамарис или Отривинбэби-спрей -
после него аспиратором все вытянуть и називин закапать. и так раза 2-3 в день.
Я вчера на ночь сделала - ОТЛИЧНО! САня спал хорошо.:008:
Правда во время процедуры орааал...:001:
МАША!
Я торжественно клянусь взвеситься, как только мне дадут новую батарейку для весов!:036:
Она сегодня предательски села....:005:
Федотики
06.09.2011, 14:40
Всем привет!!!:support:
Мы опять к маме уехали:) Встреча на этой неделе? Я тогда не смогу:(, в пятницу отчаливаем в Крым:080::080:
У нас 11-й зуб:080::080:
ПтичкаЮля
06.09.2011, 18:07
Спасибо за советы:)
Что за форма, девы? Может мне тоже надо:)):)):))
ну вот, сходили на массаж сегодня, вроде под носом сухо пока, сосет хорошо, всю сисю, не отваливается, нос дышит:)
я утром закапала емуаквамарис и отсосала сопли - отсосалась тока одна козявка и одна тоненькая сопелька:))
в Гольфстриме распродажа - купила мужу подарок (корсаж, трусики,чулки для себя) все это за 260 рублей (стоило чуть больше тыщи)(без чулок, их я в окее купила) буду его радовать сегодня вечером :)
а сейчас мы дома, какашков все нет, ребзь весел и бодр.
завтра мой больной мозг подразгрузится - идем к педиатру на Дундича:)):)):)) вывалю на нее свою кучу вопросов:))
пошла рыбу чистить:)
Никто не хочет к нам в гости на выхах?
Спасибо за советы:)
Что за форма, девы? Может мне тоже надо:)):)):))
ну вот, сходили на массаж сегодня, вроде под носом сухо пока, сосет хорошо, всю сисю, не отваливается, нос дышит:)
я утром закапала емуаквамарис и отсосала сопли - отсосалась тока одна козявка и одна тоненькая сопелька:))
в Гольфстриме распродажа - купила мужу подарок (корсаж, трусики,чулки для себя) все это за 260 рублей (стоило чуть больше тыщи)(без чулок, их я в окее купила) буду его радовать сегодня вечером :)
а сейчас мы дома, какашков все нет, ребзь весел и бодр.
завтра мой больной мозг подразгрузится - идем к педиатру на Дундича:)):)):)) вывалю на нее свою кучу вопросов:))
пошла рыбу чистить:)
кто-то хочит, но не можит, пока...
Всем привет!
:113:
Настя вчера первый тур отбора в Калинку прошла успешно. Теперь нас ждут на второй тур в субботу в 12 часов.
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!:flower: У нас 12йна подходе....
Девочки, всем трям!!
Какая спортивная команда!!! Молодцы!
ПтичкаЮля
06.09.2011, 19:22
С
я чулки потеряла :065: вот блин:046: в корзину клала,и даже на кассе выкладывала вроде, а в пакете нет и в чеке нет:065: чудеса... 30 минут выбирала... выбрала :046::046::046::046:
Всем привет, девочки!:support:
А Саня у меня с утра выдает такие кренделя, что я в удивлении приятном!:008:
Сначала мой ребенок с коврика стащил игрушку, да не просто стащил -
а из коверной петельки вверху - вывернул игрушку вместе с её колечком
(а оно - на минуточку - свернуто как сердце, или кренделек).
Второе - села с ним рядом , похвалить за такой трюк - он хватает меня за рукав -
тащит на себя и АП! - мальчик мой на животе!:love:
Сейчас сижу пишу вам - слышу сзади странные звуки, как по голой коже шлепки...
Играет моё золотко. В ладушки играет, да так самозабвенно!!!!:010::love::love::love:
Перед поездкой к бабушке решил срочно доразвить игровые навыки,
а то вдруг они играть не умеют - так он научить сможет:046:)))))
ПтичкаЮля
06.09.2011, 20:17
Второе - села с ним рядом , похвалить за такой трюк - он хватает меня за рукав -
Играет моё золотко. В ладушки играет, да так самозабвенно!!!!:010::love::love::love:
супер-пупер:080::080::080::080::080: поздравляю)))))
Мы опять к маме уехали:) Встреча на этой неделе? Я тогда не смогу:(, в пятницу отчаливаем в Крым:080::080:
Я вообще в итоге не поняла придёт кто на встречу или нет!!!????
Хорошего вам отдыха на югах!:support:
И с зубиком вас! :support:
На счёт романтика ты молодец!! :flower:
Я вчера себе наконец-то (прошёл почти год с последней покупки! :010:) купила 2 лифака и кружевные труселя :080:
Я хочу к вам, но уж больно тяжко мне на этих дурацких маршрутках(((
я чулки потеряла :065: вот блин:046: в корзину клала,и даже на кассе выкладывала вроде, а в пакете нет и в чеке нет:065: чудеса... 30 минут выбирала... выбрала :046::046::046::046:
:046::046::046: ну как же ты как??)
Санечка молодец!!! :support: Поздравляю с новыми умениями!!!
Сходили мы сегодня в ПК.
Нашего педиатра не оказалось, свалила куда-то с концами.
Пришлось идти к другому.
Пока в очереди стоили переругалась с мамочками на тему "день здорового ребёнка" и "малыши до 1 года идут отдельной очередью"....
Уже устала от всяких умником, от того что в ПК минимум по 2 часа торчишь и т.д. и т.п. :010:
Хочу чтоб к педиатрам тоже запись была как и ко всем спецам...но ладно, это всё мечты :065:
Нас взвесили-9360 (+100гр за месяц :065: ), рост 74,5 (вымахал!)
Сделали очередную АКДС.
Теперь ровно через месяц не пойду, обойдутся!:004:
Пойдёт теперь через 45 дней, чтоб и врачу показаться и последнюю АКДС сделать.
Пока стояли в очереди на прививку поставила мелкого в манеж деревянный-золотинушка моя там так носилась :love:
Он уже так уверенно себя чувствует без поддержки, смотрю и радуюсь))
А ещё :065: пришла я из ПК, ради прикола встала на весы....-2кг от утреннего веса! :046:
Даже обидно, что я утром отметилась в табличке похудательной, а не после похода в ПК))))))
супер-пупер:080::080::080::080::080: поздравляю)))))
спасибо))) мы тоже сильно рады)))
Санечка молодец!!! :support: Поздравляю с новыми умениями!!!
спасииииибо))
Сходили мы сегодня в ПК.
Нашего педиатра не оказалось, свалила куда-то с концами.
Пришлось идти к другому.
Пока в очереди стоили переругалась с мамочками на тему "день здорового ребёнка" и "малыши до 1 года идут отдельной очередью"....
Уже устала от всяких умником, от того что в ПК минимум по 2 часа торчишь и т.д. и т.п. :010:
Хочу чтоб к педиатрам тоже запись была как и ко всем спецам...но ладно, это всё мечты :065:
Нас взвесили-9360 (+100гр за месяц :065: ), рост 74,5 (вымахал!)
Сделали очередную АКДС.
Теперь ровно через месяц не пойду, обойдутся!:004:
Пойдёт теперь через 45 дней, чтоб и врачу показаться и последнюю АКДС сделать.
Пока стояли в очереди на прививку поставила мелкого в манеж деревянный-золотинушка моя там так носилась :love:
Он уже так уверенно себя чувствует без поддержки, смотрю и радуюсь))
А ещё :065: пришла я из ПК, ради прикола встала на весы....-2кг от утреннего веса! :046:
Даже обидно, что я утром отметилась в табличке похудательной, а не после похода в ПК))))))
Да уж, похды в ПК- у тебя все время похожи на штурм Зимнего дворца в Октябрьскую:065::073:
Когда хороших педиатров станут считать по пальцам - вот тогда у нас начнется запись как к остальным специалистам...:ded:
Про вес - ну ты даешь))) и это ж ты небось позавтракала, или еще что))
natalisanna
06.09.2011, 23:04
Девули,что со встречей?
я уже у мужа отпросилась!
sahkanit
07.09.2011, 00:31
*на манер слоника из м\ф "КОАПП"* - Какую форму, извините?:008:Похудательную :)
Девочки, всем трям!!
теннисистки :)
Настя вчера первый тур отбора в Калинку прошла успешно. Теперь нас ждут на второй тур в субботу в 12 часов.здорово!
МАША!
Я торжественно клянусь взвеситься, как только мне дадут новую батарейку для весов!:036:
Она сегодня предательски села....:005:Как взвесишься, заполняй!
У нас 11-й зуб:080::080:Вас с зубом и с Крымом! :)
А Саня у меня с утра выдает такие кренделя, что я в удивлении приятном!:008:Какой молодец!
Наташа_М
07.09.2011, 01:00
здорово!
Здорово-то здорово, но только меня теперь мучают смутные сомнения.... Вроде как группа Настиного возраста должна будет заниматься в 14-30. А у нас школа 3 дня до 14-30 и 2 дня до 14-00....Не успеть... Ну ладно, будем идти до последнего, а там посмотрим. Может время поменяют(ооочень недеюсь).
sahkanit
07.09.2011, 01:14
Табличку обновила :support:
Я поняла, что расслабляться нельзя. Я прошлый месяц вообще прохалявила - ни бодифлекса, ни пресса, и ела еще иногда на ночь. И вот результат - перевалила за страшную для меня цифру 50 :001:. Вот несколько дней назад вернулась к бодифлексу, и на ночь стараюсь не есть, лед тронулся :)
sahkanit
07.09.2011, 01:23
Здорово-то здорово, но только меня теперь мучают смутные сомнения.... Вроде как группа Настиного возраста должна будет заниматься в 14-30. А у нас школа 3 дня до 14-30 и 2 дня до 14-00....Не успеть... Ну ладно, будем идти до последнего, а там посмотрим. Может время поменяют(ооочень недеюсь).
Чтобы все сложилось наилучшим образом! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я сегодня давольная такая... Дел столько переделала (как хорошо вставать рано:073::073::073::073:) Короче с утра детей накормила, в школу отвела, друга домой привела и отсканировала документы. ПОСПАЛА малек:073::073::073::073: младших накормила, все убрала, с младшими назанималась, за Машей в школу сходили , в родительский комитет меня записали :)):)):)):)):)) погуляли, домой пришли, порисовали, ужин сготовила, пообедали, спать малых уложила, старшие уроки, я глажу, потом диплом пишу, потом на работу .. ну и вечер........ если так дальше пойдет-отвыкла я к такому ритму:073::073::073:
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, нашла для Сереге развивалки утром, УРААААААААААААА теперь будем ходить 2 раза в неделю на 1,5 часа+ дома 2 раза в неделю логопед.... Ну и Вареник на развивалки... я давольная...
ну да...:005: но все равно, волнительно мне :008:
ну это нормально..
привет!
ну кто их знает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
то что не спит, зубные могут быть...
вау, супер и крым и зубы....
Как взвесишься, заполняй!
Какой молодец!
Осталось меня вытолкать на улицу, и найти тот магазин , где дают батарейки к моим весам)))))
Девочки, я сегодня давольная такая... Дел столько переделала (как хорошо вставать рано:073::073::073::073:) Короче с утра детей накормила, в школу отвела, друга домой привела и отсканировала документы. ПОСПАЛА малек:073::073::073::073: младших накормила, все убрала, с младшими назанималась, за Машей в школу сходили , в родительский комитет меня записали :)):)):)):)):)) погуляли, домой пришли, порисовали, ужин сготовила, пообедали, спать малых уложила, старшие уроки, я глажу, потом диплом пишу, потом на работу .. ну и вечер........ если так дальше пойдет-отвыкла я к такому ритму:073::073::073:
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, нашла для Сереге развивалки утром, УРААААААААААААА теперь будем ходить 2 раза в неделю на 1,5 часа+ дома 2 раза в неделю логопед.... Ну и Вареник на развивалки... я давольная...
Молодец, Дашуля - всех пристроила:046: и сама отдохнула! Так и надо)))
Грамотно организованное время - экономит маме нервы)))))))))
Осталось меня вытолкать на улицу, и найти тот магазин , где дают батарейки к моим весам)))))
Молодец, Дашуля - всех пристроила:046: и сама отдохнула! Так и надо)))
Грамотно организованное время - экономит маме нервы)))))))))
ой сама такая давольная...
спасибо))) мы тоже сильно рады)))
спасииииибо))
Да уж, похды в ПК- у тебя все время похожи на штурм Зимнего дворца в Октябрьскую:065::073:
Когда хороших педиатров станут считать по пальцам - вот тогда у нас начнется запись как к остальным специалистам...:ded:
Про вес - ну ты даешь))) и это ж ты небось позавтракала, или еще что))
:065: про вес)
видимо надо каждый день ходить в ПК чтоб худеть :065::065::065:
Я только позавтракала, а потом немного поужинала) ;)
Девули,что со встречей?
я уже у мужа отпросилась!
Видимо со встречей динамо(((
никто кроме нас троих (я, ты и Юля) не хочет встречаться(
А потом все будут говорить "что-то у нас давно встречи не было!" :015:
:065: про вес)
видимо надо каждый день ходить в ПК чтоб худеть :065::065::065:
Я только позавтракала, а потом немного поужинала) ;)
Видимо со встречей динамо(((
никто кроме нас троих (я, ты и Юля) не хочет встречаться(
А потом все будут говорить "что-то у нас давно встречи не было!" :015:
Привет, по поводу встречи Я БУДУ!
Только уже боюсь писать, а то как напишу и встреча отменится как всегда:005:
Тогда вписывайтесь все, кто планирует быть!!!
Чтоб хоть понимать на какое кол-во людей стол бронировать!!!
Встреча в центре (место предлагайте!) p.s. Может в Тресамигос???
10 сентября (суббота) 16.00
1.Эльвира
2.Юля (jas)
3.Света (Хиония)
4.Наталисанна
5.
привет, фефочки:)
Мы пришли от ортопеда. Сказали нам, что все у нас замечательно и даже то, что сами практически никогда не садимся ерунда, т.к. Сидит очень уверенно и спинку держит очень хорошо и ровненько, а несиметричные складки просто наша особенность. Сказали нам только, что по зюбам отстаем (так ведь и нету ни одного).
Алисия вчера выдумала в коляске ездить задом на перед, а потом решила, что стоя еще круче. В итоге мне и коляску толкать и ее одной рукой придерживать приходится.
Еще у нее опять появилась манера через каждый час просыпаться хоть плачь и днем желает только со мной спать. Вот и сейчас она у меня на руках, а я с телефона пишу.
Со встречей я пас. Суббота принадлежит семье.
natalisanna
07.09.2011, 12:41
Тогда вписывайтесь все, кто планирует быть!!!
Чтоб хоть понимать на какое кол-во людей стол бронировать!!!
1.Эльвира
2.Юля (jas)
3.Света (Хиония)
4.Наталисанна
5.
Надо подключить Никулю,Гелю, Олеську..Татттошкаааааа!!!!!!!!!!!чего молчишь?
natalisanna
07.09.2011, 12:42
привет, фефочки:)
Мы пришли от ортопеда. Сказали нам, что все у нас замечательно и даже то, что сами практически никогда не садимся ерунда, т.к. Сидит очень уверенно и спинку держит очень хорошо и ровненько, а несиметричные складки просто наша особенность. Сказали нам только, что по зюбам отстаем (так ведь и нету ни одного).
Алисия вчера выдумала в коляске ездить задом на перед, а потом решила, что стоя еще круче. В итоге мне и коляску толкать и ее одной рукой придерживать приходится.
Еще у нее опять появилась манера через каждый час просыпаться хоть плачь и днем желает только со мной спать. Вот и сейчас она у меня на руках, а я с телефона пишу.
Со встречей я пас. Суббота принадлежит семье.
вы молодчавые молодцы!а зюбы никуды не денутся))))
ведь не бывает людей без зюбов!
у мну лично после 9 мес полезли, а у Юльки (Вариной крёстной) после года))))и очень даже с зюбами мы:004:
Надо подключить Никулю,Гелю, Олеську..Татттошкаааааа!!!!!!!!!!!чего молчишь?
Ща напишу им в контакт)
natalisanna
07.09.2011, 12:44
написала Нике и Олеське
Геля в Питере?
Таттошка будет на встрече с верояятностью 50/50 (если никуда не уедет, то придёт обязательно!)
Остальным отписалась-жду от них ответов. :017:
написала Нике и Олеське
Геля в Питере?
отписалась, всем отписалась.
Про Гелю не в курсе. Вроде как да, но вся в запаре с работой...
Таттошка83
07.09.2011, 13:03
..Татттошкаааааа!!!!!!!!!!!чего молчишь?
"мама, ты меня Жвала?":))
Всем прЫвет!
Вобщем, я отзвонилась своим, все быТренько переиграла:004:
Я буду 100%:support::support:
Таттошка83
07.09.2011, 13:14
хочуууу Таттошкууууууууу
:008::)):073:
хочу, хочу..а сама не придет:(
даааааа! Дайте-подайте мне Таттошечку сладенькую мою!
Таттошка83
07.09.2011, 13:17
даааааа! Дайте-подайте мне Таттошечку сладенькую мою!
может на пару часиков сможешь папку вашего одного оставить,а?:073::073:
я нимгууууу у нас в субботу всегда проходной двор и толпы гостей...
Таттошка83
07.09.2011, 13:18
может на пару часиков сможешь папку вашего одного оставить,а?:073::073:
я нимгууууу у нас в субботу всегда проходной двор и толпы гостей...
:(
шож за непруха такая:(
"мама, ты меня Жвала?":))
Всем прЫвет!
Вобщем, я отзвонилась своим, все быТренько переиграла:004:
Я буду 100%:support::support:
:080::080::080:
уря-уря-уря!!!!!!!!!
Значится так:
1.Эльвира
2.Юля (jas)
3.Света (Хиония)
4.Наталисанна
5.Таттошка
6.
А место какое выбираем то???
ТремАмигос или что-то другое?
Мне бы конечно Трес Амигос на Рубинштейна подошёл на 100% т.к. я бы из Пушкина приехала на Пушкинскую на электричке без всякого метро! и дошла бы до ресторана пешком!
Я ж с мелким поеду, с коляской!!!
Таттошка83
07.09.2011, 13:33
Значится так:
1.Эльвира
2.Юля (jas)
3.Света (Хиония)
4.Наталисанна
5.Таттошка
6.
Мне бы конечно Трес Амигос на Рубинштейна подошёл на 100% т.к. я бы из Пушкина приехала на Пушкинскую на электричке без всякого метро! и дошла бы до ресторана пешком!
Я тока "ЗА"
Как жеж я откажусь от своего любимого клубничного махито:)):))
Я тока "ЗА"
:0038::0038::0038: :0077:
Таттошка83
07.09.2011, 13:39
Я тока "ЗА"
:0038::0038::0038: :0077:
ПыСы
и не надо говорить, что я пьяница!:)):))
а то ща некоторые быстренько вернут мне этот статус:)):)):065:
Значится так:
1.Эльвира
2.Юля (jas)
3.Света (Хиония)
4.Наталисанна
5.Таттошка
6.
Рядом на Рубинштейна есть тот кубинский ресторанчик с бьюиком в зале;)
natalisanna
07.09.2011, 13:54
Я тока "ЗА"
плюс мульон!:014:
ПыСы
и не надо говорить, что я пьяница!:)):))
а то ща некоторые быстренько вернут мне этот статус:)):)):065:
шо значит вернут, я его и не отымала у тебя))))
Таттошка83
07.09.2011, 13:58
плюс мульон!:014:
шо значит вернут, я его и не отымала у тебя))))
оттт, я так и жнала:))
смайлик чуть выше говорит об обратном:004::004::))
natalisanna
07.09.2011, 14:00
оттт, я так и жнала:))
смайлик чуть выше говорит об обратном:004::004::))
так-так-так!!!я только набираю оботы,вливаюсь так сказать
до тебя мине далеко:004:
Таттошка83
07.09.2011, 14:03
так-так-так!!!я только набираю оботы,вливаю так сказать
до тебя мине далеко:004:
ну-ну:073::073::004::004:
Таттошка83
07.09.2011, 15:08
где все?:015:
Я вас спрашиваю: ГДЕ ВСЕ???:015::wife::015:
В кои то веки выбралась к вам, а они возьми, да свалили все!:(
Радующаяся жизни
07.09.2011, 15:10
ну во я тут скромно!
Всем привет.
мне что-то спину прихватило, прям в позвоночнике! с ужасом жду вечерней прогулки:001::001:
Таттошка83
07.09.2011, 15:21
ну во я тут скромно!
Всем привет.
мне что-то спину прихватило, прям в позвоночнике! с ужасом жду вечерней прогулки:001::001:
:flower:привет!
Ты со спиной аккуратнее!
А то потом вааще будет ужас-ужас:001:
я ногу свою так и не вылечила до сих пор... иногда тааак прихватит, что искры из глаз:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку:flower:
Девочки мои любимые привет:support:
я так понимаю что меня уже наверно вы потеряли:008: мне написала Эля что у нас намечается встреча??? 10 сентября???? если так то мы не сможем вчера я а сегодня и Тимоха заболели у меня горло у него насморк... лежим с ним в такую противную погоду.... а ещё у нас в субботу 6 месяце :love: и если нам будет легче к нам приедёт крёстные :080::080: вы нас простите....
а так у нас всё нормально ездили 5 сентября на УЗИ сердца и УЗИ головного мозга тфу тфу тфу всё хорошо:091: нам наконец-то разрешили делать прививки и вот он блин мы заюолели.... теперь не знаю мне так кажется что нам уже не суждено их сделать...:005:
Я на самом деле очень устала ему совсем не интересно лежать на спине а на животе он бесится от того что ещё не получается ползти :065: поэтому приходится его таскать на руках... а весит мы тут взвесили его 10 кг:ded: ровно эхххххх ждём чтобы пополз:091::091::091:
Зубья у нас так и не вышли как призрак какой то (почти так же как когда то мы видели полоски на тестах и называли их призраками :046:) вот...
вы нас только не забывайте :flower: просто мы почти всё время проводим ещё пока тепло на улице а там уж какой компьютер всё же интересно нам :love::love:
Удачливое счастье
07.09.2011, 15:46
привет девочки,. я опять потерялась.. но по уважительной причине..:008::008::008: мамочка ко мне приезжала.. на четыре денька.. уже уехала :( ех.. ну да ладно.. а так еще Дашка в саду, а у меня золушка теперь поселилась.. блин.. еще после садика несемсяч с санькой и Дашкой.. в поликлинику каждый верчер ( и так 10 сеансов) на электрофорез Дашке.. :065:.. потом гуляем.. немного.. ну а из нового.. Санька во всю передвигается на карачках ( не по пластунски на животе, а на самых настоящих карачках :010:).. все 360 градусов его..:065: еще пытается уже встать с опорой..:001: правда получается только на коленках пока постоять.. получалось пару раз с мамой .. но пока это не считается :001:
как то так..сегодня разобрала столик пеленальный икеевский.. должны забрать.. а то мы в него уже не помещаемся.. да и вертлявый он.. что совсем неудобно стало ему на столике памперсы менять..... ни минуты на спине спокойно не лежит.. переворачивается.. куда-нибуть или за чем нибудь тянется обязательно..:010: короче батарейка энерджайзер отдыхает.. иногда так перевозбудиться.. что вечером поскандалить может перед сном :005:..но пока справляемся..
а про вторничный вес.. я не написала во вторник.. (так и не собрала себя в кучу) но в понедельник утром была 66 кг :008:..
ну и еще . сегодня придут вечером Дашку стричь и меня заодно ;).. :073::073::073:
Радующаяся жизни
07.09.2011, 16:29
:flower:привет!
Ты со спиной аккуратнее!
А то потом вааще будет ужас-ужас:001:
я ногу свою так и не вылечила до сих пор... иногда тааак прихватит, что искры из глаз:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку:flower:
спасибо,Танюша, не знаю что со мной. начались жуткие головные боли во сне,ночью,перестала спать на подушке,все стало хорошо, а сегодня решила ночью поспать на подушке,проснулась,немного шея ныла, а в обед:001: скрутило жутко,сейчас сижу и с ужасом жду прогулку...Темика ж надо в слинг сажать и тащить :001:
Машуля,вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
07.09.2011, 16:51
спасибо,Танюша, не знаю что со мной. начались жуткие головные боли во сне,ночью,перестала спать на подушке,все стало хорошо, а сегодня решила ночью поспать на подушке,проснулась,немного шея ныла, а в обед:001: скрутило жутко,сейчас сижу и с ужасом жду прогулку...Темика ж надо в слинг сажать и тащить :001:
Машуля,вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
э-эээ, мать! Ты чего? Какой слинг? Не вздумай!!!! Пока не отпустит, никаких тяжестей!!!Защемит так потом, что жизнь не мила будет!!!:ded:
Таттошка83
07.09.2011, 16:51
Машуле на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Удачливое счастье
07.09.2011, 16:52
ну во я тут скромно!
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
татошич дело говорит.. никаких слингов :ded::ded::ded:
Удачливое счастье
07.09.2011, 16:54
я может приеду на встречу.. :008: если кто подсобит с детками %) (татошич :073::073::073:)
Таттошка83
07.09.2011, 16:57
я может приеду на встречу.. :008: если кто подсобит с детками %) (татошич :073::073::073:)
:)) естеССно! :017:
Я могу к тебе подрулить и поедем:073:
Даша ведь должна у тебя во всю пешком ездить?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.