Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Федотики
24.02.2012, 20:03
У тебя сегодня ПРУХОДЕНЬ! :)) Ну ка чихни на меня персонально тогда прухочихами. :))
Апчхи, апчхи, апчхи
Федотики
24.02.2012, 20:04
Беременюшек с недельками :flower::flower::flower::flower::flower:
олька спереворотом малявы и то что у старшей темпа прошла уря.. поправляйтесь быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиба!!!!:flower::flower::flower:
И вам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
24.02.2012, 20:04
Апчхи, апчхи, апчхи
:019::019::019: Спасиииибо.
Пока всё тихо:073:
надеюсь надеюсь в нам дашь знать если что:073:
Эх здорово скоро будет вторая девчушка, а я всё вспоминаю как ты Ольчик в топе появилась Почти Федотова:))
Федотики
24.02.2012, 20:12
надеюсь надеюсь в нам дашь знать если что:073:
Эх здорово скоро будет вторая девчушка, а я всё вспоминаю как ты Ольчик в топе появилась Почти Федотова:))
Конечно дам знать;)
:love::love:
Радующаяся жизни
24.02.2012, 20:52
Ань, ты в МЦ к генетику?там большая очередь?
нам тоже надо
Всем ку-ку)))весь день отработала в универе, спать хочу и лежать..чёта устала дико...
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с мужьями не ругайтесь!
Оля, поздравляю с перевёртышем!
Ага,именно туда,звоню третий раз,пока записаться по телефону не смогла, хотя сегодня дозвонилась в 10.05, а они телефон включают в 10.00. Но в регистратуре талончики дают с 9,поэтому сегодня к 10 уже кончились:(
во вторник поедем туда. но нам именно к генетику-эндокринологу надо.
Девочки, пасиба всем за поздравления!!!!
Сама я ни фига не чувствовала, когда она перевернулась:):)
Сегодня прям мега день, съездила я в туб, дали справку, еле дошла правда, прихватило живот, видимо скоро уже всё случится:073:
А ещё представляете мне позвонила заведущая из детсада:080:
Прямо пруха такая пошла:)))
:080::080::080:
Оль,здорово как,а то заведущая сказала?
Тимофей чего то совсем проснулся приболевший:(
Я уже 4 лимона съела, муж тоже скоро придет, говорит легче вроде не стало:005:
MIDNIGHT
24.02.2012, 21:57
Всем привет!!!:support:
Мявочка, дорогая, держись. Это скорее на тебя усталость навалилась и все раздражает и в черном цвете кажется.Надо придумать,как себе любимой отдых устроить, хотя бы на немножко.Ну ты же умничка, обязательно справишься!!!:love:
Ольчик, здорово,что малышка перевернулась!!!:080::080::080: Это просто супер!!! Пусть она и дальше будет послушной девочкой и мамочке помогает!!!:love::love::love:
Светик, поздравляю с долгожданным пузожителем, очень рада за тебя!!!:flower:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вас всех помню и люблю:love::love::love:
Захожу редко, только почитать, работаю в поте лица, на документы пока все улетает.решаю вопросы жилья, что бы можно было Яську забрать.
Девочки, еще попрошу у вас кулачков.Я, наконец, начала пить боровую матку и одела поясок Богородицы.Надеюсь на чудо!!!Очень хочу,что бы в этом году у меня все получилось...:091::091::091:
АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!!
Сегодня прям мега день, съездила я в туб, дали справку, еле дошла правда, прихватило живот, видимо скоро уже всё случится:073:
Поздравляю со всеми свершениями. Я люблю когда такие дни бывают. когда всё удачно складывается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
24.02.2012, 22:03
Приветики! У нас всё хорошо. Я сегодня и поработала и проспать утром успели с Юлей. Неделя прошла а я так не к одному специалисту не сходила. Зато муж сегодня получил классный паёк, у меня на радостях пока разбирала все продукты даже токсикоза не было)))
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Оля я хоть и была за 23-24 число, но видимо немного ошиблась, думаю всё же 25-26 (в выхи т.е.)
serdyuchka
24.02.2012, 22:15
Пасиба!!!!:flower::flower:
АПЧХИИИИИИИИ
Все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сердючка все у тебя получится.. иначе и быть не может !!! :flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!!
Спасибо всем огромное, все чихи и кулачки поймала!!!:080::080::080::love::love::love:
serdyuchka
24.02.2012, 22:19
Ольчик, пропустила в какой РД собираешься?:008: Дежурить буду под 5 РД на Маяковского, лучшая подружка детства рожает.Правда на дородовом сейчас и все никака, но вот может в понедельник прокесарят.Сама за живот хватаюсь на нервах.:)):)):))Жду,когда наша принцесса покажется:love::love::love:
Sun&Flower
24.02.2012, 22:21
Ольчик, пропустила в какой РД собираешься?:008: Дежурить буду под 5 РД на Маяковского, лучшая подружка детства рожает.Правда на дородовом сейчас и все никака, но вот может в понедельник прокесарят.Сама за живот хватаюсь на нервах.:)):)):))Жду,когда наша принцесса покажется:love::love::love:
Юль, наверное 6 ой роддом. Подруге удачи.
serdyuchka
24.02.2012, 22:32
Ну, в общем, сама в состоянии роженицы:)):)):))За себя так не переживала...:065::065::065:
Девчонки, выскажусь по поводу мужей...:008::008::008:
Может мои слова и мимо пролетят, но у меня горький опыт похлеще будет:065:
Так вот.....Во многом мы сами виноваты...По крайней мере,я о себе:008:Сначала на себя слишком много берем, что бы быть идеальными, потом того же требуем от мужей, а потом сил не хватает и начинаем срываться....А еще детки,пеленки,горшки,распашонки, вкусные обеды,чистые простыни, идеальная фигура,прическа,маникюр.....Но вот на позитивчик, отдых и личное время.....ну никак не найти...А срываемся на них....А на самом деле,они у нас самые лучшие!!!Иначе, мы бы их не выбрали.:love::love::love:
Эх, что-то мысли вслух:)):)):))Поделилась,можно сказать:014:
Федотики
24.02.2012, 22:36
:080::080::080:
Оль,здорово как,а то заведущая сказала?
Она спросила собираемся ли мы в сад в 2012 году, я сказала что да, тогда она сказала подойти к ней в понедельник.
Федотики
24.02.2012, 22:38
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
24.02.2012, 22:39
Поздравляю со всеми свершениями. Я люблю когда такие дни бывают. когда всё удачно складывается.
Пасиба!!!
Федотики
24.02.2012, 22:40
Оля я хоть и была за 23-24 число, но видимо немного ошиблась, думаю всё же 25-26 (в выхи т.е.)
Что ж посмотрим:073:
Федотики
24.02.2012, 22:42
Как раз туда и собираюсь;) Тока он роддом №6;)
serdyuchka
24.02.2012, 22:49
Ой,перепутала!!!:080::080::080:
Ну...с ...барышни....будете на пару меня лицезреть:014::)):)):))
У меня сейчас такое....Сначала все белье в доме перегладила( как и перед своими родами:046:) Теперь сутра с горшка не встаю:010::010::010: А подружка хоть бы хны,спокойная,как слон.Ну Слава Богу, что так!!!:love::love::love:
Буду ждать:020::020::020::fifa::fifa::fifa::017::017::0 17:
Завтра к ней еду с блинами, накормлю на дорожку :))
Радующаяся жизни
24.02.2012, 22:57
Она спросила собираемся ли мы в сад в 2012 году, я сказала что да, тогда она сказала подойти к ней в понедельник.
ну класс!!!!! вот бы удалось все уладить!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики! У нас всё хорошо. Я сегодня и поработала и проспать утром успели с Юлей. Неделя прошла а я так не к одному специалисту не сходила. Зато муж сегодня получил классный паёк, у меня на радостях пока разбирала все продукты даже токсикоза не было)))
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Чаго надавали вкусного????
у нас в прошлый раз тоже отменный был.
вам кстати,зп за февраль дали?
Радующаяся жизни
24.02.2012, 23:01
Ну, в общем, сама в состоянии роженицы:)):)):))За себя так не переживала...:065::065::065:
Так вот.....Во многом мы сами виноваты...По крайней мере,я о себе:008:Сначала на себя слишком много берем, что бы быть идеальными, потом того же требуем от мужей, а потом сил не хватает и начинаем срываться....А еще детки,пеленки,горшки,распашонки, вкусные обеды,чистые простыни, идеальная фигура,прическа,маникюр.....Но вот на позитивчик, отдых и личное время.....ну никак не найти...А срываемся на них....А на самом деле,они у нас самые лучшие!!!Иначе, мы бы их не выбрали.:love::love::love:
я вот с тобой полностью согласна!!!надо изеачально побольше на них вешать и тогда все будет проще,когда появится малышастик.
А по поводу Мявки.Я вот считаю,что он правильно сделал,что высказался, может это прозвучало не красиво, или надо было сказать помягче,потактичнее, но раз он сказал под шафэ,значит наболело,а не решался. Ну и Маришка пусть делает выводы. Ведь нельзя же копить в себе,это може потом привести к крупному конфликту. Но это ж все ИМХО!!!
Всем трям!!!:support::support::support:
Девочки, снова за кулачками для Псисы и Вани.
Он под капельницей. Была рвота ночью. понос. НЕ РОТАВИРУС!! :(
фига себе :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, ой как рада за тебя!!!:080::080::080:
Радующаяся жизни
24.02.2012, 23:17
ОСПАБИ,УЖАС ТО КАКОЙ:001::001:БЕДНЫЙ ВАНЕЧКА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
natalisanna
24.02.2012, 23:33
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
serdyuchka
24.02.2012, 23:33
Помоги Господи!!!!:091::091::091:
Федотики
24.02.2012, 23:38
ну класс!!!!! вот бы удалось все уладить!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиба, Анют!!!:flower::flower:
Федотики
24.02.2012, 23:39
Да что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Федотики
24.02.2012, 23:39
Оля, ой как рада за тебя!!!:080::080::080:
Пасиба, Ленусь!!!:flower::flower:
Sun&Flower
24.02.2012, 23:44
Бедный малыш. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, ты в МЦ к генетику?там большая очередь?
нам тоже надо
Девочки, там такая система, что при первичном приеме лучше взять номерок лично. Я чуть ли не в 8 приходила (точно не помню время, но в помещение уже пустили, просто на лавке ждали открытия регистратуры). А как только вы на учет встанете там, ну у Ани 100% так будет, если направление уже на руках), то можно уже и по телефону записаться - для повторных приемов у них номерки "отложены", хотя тоже надо в 10-05 уже дозвониться. Но я и вечером записывалась, правда без особого выбора уже.
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
25.02.2012, 00:15
Девочки, там такая система, что при первичном приеме лучше взять номерок лично. Я чуть ли не в 8 приходила (точно не помню время, но в помещение уже пустили, просто на лавке ждали открытия регистратуры). А как только вы на учет встанете там, ну у Ани 100% так будет, если направление уже на руках), то можно уже и по телефону записаться - для повторных приемов у них номерки "отложены", хотя тоже надо в 10-05 уже дозвониться. Но я и вечером записывалась, правда без особого выбора уже.
а я то все думаю, они вначале спрашивают фамилию пациента,а потом сообщают,что номерков нет,думаю,что за лажа такая? а вот оно что:(
:001::001::001:
Бедные, что ж за напасть такая....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
25.02.2012, 00:52
А ещё мега новость, малышка перевернулась:080::080::080::080::080::080::080:
Девочки, еще попрошу у вас кулачков.Я, наконец, начала пить боровую матку и одела поясок Богородицы.Надеюсь на чудо!!!Очень хочу,что бы в этом году у меня все получилось...:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки скажите когда вы готовите есть где ваши детки, остаются в комнате или за вами хвостом по квартире?:005:Сидит рядом и хомячит что-нибудь из того, что можно есть сырым. Морковку чистит. Или просто с кастрюльками играет. В общем, всегда со мной :love::love::love: Сегодня даже молодость вспомнили - пылесосили в слинге :073:
Он под капельницей. Была рвота ночью. понос. НЕ РОТАВИРУС!! :(Что ж такое :( Их же с ложным крупом увезли, это же совсем другое... Наверно, что-то в больнице подцепили :(
sahkanit
25.02.2012, 00:53
Угощайтесь! :)
http://s006.radikal.ru/i215/1202/b8/e75befbcd34e.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1202/c0/248cb778da66.jpg
Федотики
25.02.2012, 00:53
:080::080::080::080:
:flower::flower:
Федотики
25.02.2012, 00:55
Блин Машуля голова дырявая:033::033:
Поздравляю Рончика с Двумя годочками!!!!
Федотики
25.02.2012, 00:55
Тортик клёвый:019:
sahkanit
25.02.2012, 00:57
Поздравляю Рончика с Двумя годочками!!!!
Sun&Flower
25.02.2012, 01:04
Маша, Роньку с 2 годами!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
http://s59.radikal.ru/i163/1202/84/171c53e516ab.gif
PS Торт сама делала? :010:
Радующаяся жизни
25.02.2012, 01:11
Маша,ВАС с Ронькой с 2 годиками!!!!!!! Здоровья малышу и послушания, а мамочке много радости!!!!!
торт-просто класс!!!
sahkanit
25.02.2012, 02:25
Маша, Роньку с 2 годами!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
http://s59.radikal.ru/i163/1202/84/171c53e516ab.gif
PS Торт сама делала? :010:
Маша,ВАС с Ронькой с 2 годиками!!!!!!! Здоровья малышу и послушания, а мамочке много радости!!!!!
торт-просто класс!!!
Спасибо большое!
Торт - конечно, сама :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо большое!
Торт - конечно, сама :008:
Машулька я тоже тебя и Роньку поздравляю С днём рождения! Здоровья вам и послушания!:flower::flower::flower::flower::flower :
sahkanit
25.02.2012, 02:36
Машулька я тоже тебя и Роньку поздравляю С днём рождения! Здоровья вам и послушания!:flower::flower::flower::flower::flower :
Спасибо!
Что ж такое :( Их же с ложным крупом увезли, это же совсем другое... Наверно, что-то в больнице подцепили :(
да, в больничке подцепили :(
они такие там не одни оказались :(
Рончика с двушечкой!!!!:flower::flower::flower:
Тортик сууупер!!!!
Аааа, это ж скоро и нам 2!:010::love:
sahkanit
25.02.2012, 02:51
Рончика с двушечкой!!!!:flower::flower::flower:
Тортик сууупер!!!!
Спасибо!
Федотики
25.02.2012, 09:57
Аааа, это ж скоро и нам 2!:010::love:
Подожди сначала нам:)
MIDNIGHT
25.02.2012, 11:03
Чаго надавали вкусного????
у нас в прошлый раз тоже отменный был.
вам кстати,зп за февраль дали?
Прямо всё перечислять;) Меня особенно мясопродукты порадовали. И компотик сливовый (мне сейчас очень актуально) он такой вкусняцкий, прям как будто мама моя варила.
За февраль дали 22го числа. А что? У вас ещё больше стала:073:.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с Днём Рождения!:flower: (лучше поздно;)....)
Торт очень красивый и наверняка очень вкусный:019:
MIDNIGHT
25.02.2012, 11:04
Доброе утро!
Федотики
25.02.2012, 11:36
Всем привет!!!
Пруха закончилась, я заболел:(:(
sahkanit
25.02.2012, 12:02
Поздравляю с Днём Рождения!:flower: (лучше поздно;)....)
Торт очень красивый и наверняка очень вкусный:019:
спасибо!
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подожди сначала нам:)
Сначала нам:004:
Всем привет!!!
йОй ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Федотики
25.02.2012, 13:14
Сначала нам:004:
Сначала я рожу:004:
Федотики
25.02.2012, 13:16
Всем спасибо за кулачки!!!!
Усиленно лечусь:091:
А ещё мега новость, малышка перевернулась:080::080::080:
Это суперр!!!! :support::flower:
Теперь можно и в РД!!!;)
Я вас всех помню и люблю:love::love::love:
Захожу редко, только почитать, работаю в поте лица, на документы пока все улетает.решаю вопросы жилья, что бы можно было Яську забрать.
Девочки, еще попрошу у вас кулачков.Я, наконец, начала пить боровую матку и одела поясок Богородицы.Надеюсь на чудо!!!Очень хочу,что бы в этом году у меня все получилось...:091::091::091:
Всё обязательно получится!!! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки скажите когда вы готовите есть где ваши детки, остаются в комнате или за вами хвостом по квартире?:005:
Стараюсь делать это только когда он спит.
А вообще мы со свекровью по очереди готовим. Он обычно никогда один не остаётся.
Теперь научился и на стулья залезать, так вообще караул...глаз да глаз за ним
Ужос......что ж такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем:)
Машулю и Рончика с 2 годиками!!!!
:flower::flower::flower:
:080::080::080:Растите большие и здоровые!!!:080:
Девочек с недельками, здоровья всем и пузяткам тоже:flower:
Всем привет!!!
Ты там давай поправляйся! Роды на носу!!!
Маму Машу и её сыночка Рончика с 2 годиками!!!
:063::063::063::063::063:
Птице и Ванямбе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
С ума сойти(( это может быть пресловутая корь?...
говорят, счастакие спецы втсречаются, что еще и диагноз не сразу ставят правильно((((
Всем привет!
У нас ничего хорошего.
Мелкий уже 3 дня УЖАСНО себя ведёт!
Никакие отвлекания, игрушки и т.д. не помогают-истерики на пустом месте.
Я уже готова повеситься...:005:
Ещё у моей мамы проблемы...а я никак помочь не могу...
Вобщем ничего хорошего!
Подкиньте кулачков, может закончится эта непруха!...:091:
Sun&Flower
25.02.2012, 14:44
Всем привет!!!
Ну ты чего это! Лечись быстренько. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Всем привет!
У нас ничего хорошего.
Вобщем ничего хорошего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
karaouza
25.02.2012, 14:47
всем приветище....от пропажи все руки не доходят, у нас все хорошо не болеем т-т-т....тока Диня перед новым годом энтеритом переболел и бронхитом, но Диана не перехватила палочку, вот жду не дождусь лета что бы уехать в Ригу отдыхать, точнее у нас всехорошо с детьми а с мужем проблемы =(
приветики!:flower:
Всем привет!
У нас ничего хорошего.
Вобщем ничего хорошего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
у меня тоже Светка жуткая капризуля стала:010:
присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::love ::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и доча умничка,что перевернулась:080:
потрясающий торт!!!!!:019::019::019::love:
всем приветище....от пропажи все руки не доходят, у нас все хорошо не болеем т-т-т....тока Диня перед новым годом энтеритом переболел и бронхитом, но Диана не перехватила палочку, вот жду не дождусь лета что бы уехать в Ригу отдыхать, точнее у нас всехорошо с детьми а с мужем проблемы =(
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и птенчику Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас опять коляска в другом месте треснула:010:
Не пруха с коляской неужели другую покупать:001:
:flower::flower::support::support:
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, а у меня вчера сердце прихватило, сегодня что-то с левой рукой странное, боль острая:( разваливаюсь
Федотики
25.02.2012, 15:32
Это суперр!!!! :support::flower:
Теперь можно и в РД!!!;)
пасиба!!!:flower::flower:
Пока не собираюсь:) Надо ещё подлечииться сначала;)
Федотики
25.02.2012, 15:33
Всем привет!
У нас ничего хорошего.
Вобщем ничего хорошего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Федотики
25.02.2012, 15:34
Ну ты чего это! Лечись быстренько. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Прорвёмся;)
Пасиба!!!:flower::flower:
Федотики
25.02.2012, 15:34
приветики!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и доча умничка,что перевернулась:080:
:flower::flower:
Федотики
25.02.2012, 15:35
А у нас опять коляска в другом месте треснула:010:
Не пруха с коляской неужели другую покупать:001:
:(:(
Федотики
25.02.2012, 15:35
Эх, а у меня вчера сердце прихватило, сегодня что-то с левой рукой странное, боль острая:( разваливаюсь
Ой-ёй-ёй береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
25.02.2012, 16:04
Привет всем:)
Машулю и Рончика с 2 годиками!!!!
:flower::flower::flower:
:080::080::080:Растите большие и здоровые!!!:080:
присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::love ::love:
:flower::flower::support::support:
Спасибо!
Всем привет!
У нас ничего хорошего.
:А у тебя на ручках?
А у тебя на ручках?
Ничего не помогает! НИ-ЧЕ-ГО!!! И на руках не успокоить, вырывает, истерит, слёзы градом, ногами топает, игрушки швыряет....:001::001::001:
Дорогая, ты там береги себя!
Может с сердечком стоит провериться??
Девочки, киньте мне в личку нынешний телефон Птицы.
У меня старый, а новый я не записала :009:
natalisanna
25.02.2012, 18:04
Девочки скажите когда вы готовите есть где ваши детки, остаются в комнате или за вами хвостом по квартире?:005:
Варя играет, или рядом тусуется))))открываю ей ящик с мочалками - тряпками,пакетами или с кастрюлями, сидит играет))))ну или в стульчике шарики кукурузные хрумкает...но чаще всего в комнате играет или книжки читает))))
А если мне не срочно...ну через недели две устроит вполне, у меня есть направление от педика..всё равно ехать надо?
Всем привет!
У нас ничего хорошего.
Вобщем ничего хорошего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
держись! у нас волнами такое настроение:091:
держись! сейчас период такой..многие ругаются...у меня февраль всегда самый тяжёлый месяц в году@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ольчик, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Юля-jas, береги себя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
25.02.2012, 18:28
Ольчик, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пасиба!!!:flower::flower::flower:
Тимоха спит уже 5-й час:005: уснул в пол второго и всё спит:(
Удачливое счастье
25.02.2012, 19:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у мну теперь Дашка сопли принесла вчера с сада..:005: сегодня температурит.. но где то 38.. пока не сбиваю.. Санька изолирован.. но вчера были вместе. сегодня ингда водичка у него из носа подтекает.. как у Дашки вчера.. задолбало :005::005::005: надеюсь пронесет..:091::091::091: а то только поправился.. все пришло в норму.. ему не желательно сейчасзаразу хватать.. ех.. как нервы то успокоить?..не расслабиться прям..:005:
я в последнее вемя что не пишу, так всепро болячки.. порачто то с этим делать.. менять.. :015:
Машу и Роньчика с двушкой!!! :flower::flower::flower:
Федотики
25.02.2012, 21:07
Тимоха спит уже 5-й час:005: уснул в пол второго и всё спит:(
Ничего себе
а у мну теперь Дашка сопли принесла вчера с сада..:005: сегодня температурит.. но где то 38.. пока не сбиваю.. Санька изолирован.. но вчера были вместе. сегодня ингда водичка у него из носа подтекает.. как у Дашки вчера.. задолбало :005::005::005: надеюсь пронесет..:091::091::091: а то только поправился.. все пришло в норму.. ему не желательно сейчасзаразу хватать.. ех.. как нервы то успокоить?..не расслабиться прям..:005:
я в последнее вемя что не пишу, так всепро болячки.. порачто то с этим делать.. менять.. :015:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Машуля, я тоже опростоволосилась!
С Днем рождения Рончика!!! Даже не верится, что уже 2 года прошло:love:
Эх, а у меня вчера сердце прихватило, сегодня что-то с левой рукой странное, боль острая:( разваливаюсьЮль, если не ударялась рукой, то это наверное нерв зажало. Ты видно совсем устала, все время на нервах... И сердце от этого запросто может быть. Мой тут не первую неделю на нервах, вдруг на грудь жаловаться стал... прям такой, как из стихотворения "... У мужа 36.7!" Или как-там. Но вид умирающего, да и мысли - типа как вы втроем останетесь и все такое... САМ к врачу записался (это нонсенс, ведь его ничем не заманить...). В итоге предварительно сказали, что это не сердце, а нервы (что-то там от нервов на сердце влияет), сейчас вот продолжает обследоваться...
А если мне не срочно...ну через недели две устроит вполне, у меня есть направление от педика..всё равно ехать надо?
А ты попробуй - если в течении недели не запишешься - как раз за неделю до приема приедешь лично, а лучше Димку послать :065: Вам вообще не далеко, а если на машине - рукой подать:)
мы на кухне пирамидки из консервов делать любим, рисовать, книжки читать. Что-то где-то ковырять:065:
sahkanit
25.02.2012, 23:44
Машу и Роньчика с двушкой!!! :flower::flower::flower:
Машуля, я тоже опростоволосилась!
С Днем рождения Рончика!!! Даже не верится, что уже 2 года прошло:love:
Спасибо!!!
serdyuchka
26.02.2012, 00:50
Машенька!!! С Днем рождения Ронечки!!!!
http://static.diary.ru/userdir/4/8/1/5/481569/28390380.gif
я в последнее вемя что не пишу, так всепро болячки.. порачто то с этим делать.. ]
@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
26.02.2012, 01:11
:flower:Мамочку Машу и сыночка Рончика, С Днем Рождения!!! С 2-мя годочками!!!!:flower:
И всем волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
26.02.2012, 01:14
Машенька!!! С Днем рождения Ронечки!!!!
http://static.diary.ru/userdir/4/8/1/5/481569/28390380.gif
:flower:Мамочку Машу и сыночка Рончика, С Днем Рождения!!! С 2-мя годочками!!!!:flower:
И всем волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Вы продливаете мне праздник :)
Девочки, спасибо вам!
Юль, если не ударялась рукой, то это наверное нерв зажало.
Не ударялась. Меня вчера сердце прихватило (у меня уже миокардит был......я когда в правительстве работала, допсиховалась, что в больницу попала с миокардитом....четыре месяца вылезала :010: )....так вот - боль в руку похоже от сердца.....острая прошла, но отдает левая часть :( начала свои сердечные пить. К врачу не хочу. Понятно, что от нервов со всех сторон фронта так сказать..........и за рулем страшно стало ездить, я такая плаксивая стала...
Приветик девочки. Вчера дописала диплом :080::080::080::080::080: правда еще исправлять наверно буду, как препод решит, убирать чаго, но сам факт-остальное мелочь :073::073::073::073::073: теперь к госам готовится буду:010::010::010::010:
давай тяни до марта :)):)):)):))
у меня везде :065::065::065:.. и евают каким то образом в туалете оказаться в пяти секундах от ершика , и проч. развлекалово.. а вообще стараюсь готовить когда он спит :073:
Мявыч держись .. бывает :(.. шо делать.. сама готова мужа :015:
тоже надоело все..ех..
у саньки все последствия приема пнтибиотиков лечим :005:
крайняя плоть опять покрасневшая.. явно есть связь.. тогда тоже после больницы лечили.. делаю ванночки с марганцовкой или с чередой :(..
в уголках губ появились заеды.. дерматолог сказала. не авитаминоз не фига.. а инфекция.. тоже мажем.. ех.. устала.. попа почти зажила .. но еще красненькое есть..просто устала.. вот блин всего то дала лекарство.. а из строя весь организм полетел.. ыыы.. какахи вроде налаживаются.. и то хорошо.. но его вроде ничего не напрягает.. бодр и весел.. и это хорошо.. зато мама вся ...:065::065::065:
лечите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000000000000
боже малышик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ронечку и его маму Машеньку ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 ГОДИКАМИ :support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
[
QUOTE=sahkanit;76333945]Угощайтесь! :)
http://s006.radikal.ru/i215/1202/b8/e75befbcd34e.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1202/c0/248cb778da66.jpg[/QUOTE]
:019::019::019::019::019::019::019:
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем привет!
У нас ничего хорошего.
Вобщем ничего хорошего!
Приветик девочки. Вчера дописала диплом :080::080::080::080::080: правда еще исправлять наверно буду, как препод решит, убирать чаго, но сам факт-остальное мелочь :073::073::073::073::073: теперь к госам готовится буду:010::010::010::010:
Героиня ты, Дашка :010: диплом при 4 детях :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.