Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
natalisanna
10.11.2011, 18:52
Доброе утречко всем!!!!!!! :flower::flower::flower:
Итак, СУББОТА, 13.00,
1.Таттошка
2. serdyuchka
3.Хиония
4. Мама Элечки
5. Котофеевна
6. Sun$Flower
7. Vilma
8. Олич - болтушка
9. Юля Джаз
Япоша на Достоевской или Трес Амигос??????? давайте сегодня решим
Всем еще раз привет!
Живот мой так и не проходит..жую ношпу, если до вечера не отпустит, то завтра к пожидаичу..будет колоть меня чем-то..
подержите кулачки, плиииииз....а то у меня уже тихая паника:005::005::(
Таттошич!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и дуй на УЗИ! у мну их за бер-ть штук 7 было
natalisanna
10.11.2011, 20:43
Девочки! срочный вопрос!
Нужен контакт детской клиники или больницы,где есть грамотный аллерголог и где сразу если что можно пройти комплексное обследование ребёнку!
может,кто-то обращался или знает хорошего врача!
Очень нужно племяннице!
Отвечайте в личку,плиз,чтобы я не пропустила!
Спасибо!
во понаписали :065:
Всем привет!!!:support:
Тимофейчика с Восьмёрочкой!!!!!
Ванюшку, с Девяточкой!!!!
присоединяюсь :support:
Девочки,всем доброго утра.
Муж мой вчера таки купил машину, правда приехал в полночь,упахавшись. Теперича неделю ждать ПТС из Москвы :(((
Я по прежнему болею!!!
Мальчишек всех с датками!!!!!!растут детки!!!!
поздравляю с приобретением :080::080::080: что за машинка? :)
Всем привет!
У нас утро не доброе :(
Проснулись, посмотрела в окно, думала туман...ага, как же...
Открываю окно, а оттуда шмонища :001:
В итоге сидим дома в закрытыми окнами.
На пересечении Киевского и Волхонки горит полигон с мусором (пошла на кухню и по радио передали!), горит уже третий день, вот сегодня до Пушкина донесло(((
И говорят, что пока потушить не могут((((
Жесть! Сидеть нам сегодня дома!...
А позавчера мы сидели с 5 вечера без света!
Не было электричества до ночи!!! :015:
Хорошо хоть, что у нас плита газовая!
Так и просидели пол дня при свечах :065:
Пол Пушкина без света было, но в нашем районе почему-то дали свет пожже всех((
:001::001: кашмар, почти как во время войны :065:
Всем еще раз привет!
Живот мой так и не проходит..жую ношпу, если до вечера не отпустит, то завтра к пожидаичу..будет колоть меня чем-то..
А ты магне В6 не принимаешь? У меня примерно на твоем сроке тоже постоянно тянуло живот, я начала Магне, через неделю все прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня какое-то радостное настроение, оно прямо изнутри вырывается...я бы сказала предновогодняя феерия.
Хотя и снега на улице нет, но безумно хочу НГ, огни, ёлки, яркие игрушки...как же всё это люблю!!! :008::love:
И новогодняя реклама, которая стала появляться в эфире ТВ, радует.
И ёлка на Пушкинском вокзале :love: ёлка у Софийского собора :love:
Вы уже решили что будете дарить своим близким на НГ???
Я ещё не думала об этом, мы на НГ в деревню, поэтому пока мысли только о том, как бы билеты не прозевать :))
он сегодня не приемный..:(
но мы с ним на телефоне.. была мысль у дома узи сделать, но ведь он тоже будет делать мне узи.. его узи для меня важнее, т.к. ему доверяю больше..
как думаете, частое узи очень вредно? я уже 3 делала за это время..:005:
Я в 9 недлель третье УЗИ делала :) я думаю, что не вредно, гораздо вреднее нервничать и переживать как там да что.
Сбегай тогда и не мучайся. Танюш, и есть ведь такой прибор, кот сердечко слушает и на экране выдает частоту ударов. В принципе и УЗИ не надо.
он вроде не на ранних сроках, где-то с 17 недель чтоли :016:
Sun&Flower
10.11.2011, 22:18
он вроде не на ранних сроках, где-то с 17 недель чтоли :016:
Я не знала. :005:
Всем привет, девочки!
а вчера забыла совсем Мявушка прости вас тоже с 8-ой:flower::008:
А меня и вчера и сегодня только ты одна и вспоминила:flower::065::073:
Всем привет!
У нас утро не доброе :(
Проснулись, посмотрела в окно, думала туман...ага, как же...
Открываю окно, а оттуда шмонища :001:
В итоге сидим дома в закрытыми окнами.
На пересечении Киевского и Волхонки горит полигон с мусором (пошла на кухню и по радио передали!), горит уже третий день, вот сегодня до Пушкина донесло(((
И говорят, что пока потушить не могут((((
Жесть! Сидеть нам сегодня дома!...
А позавчера мы сидели с 5 вечера без света!
Не было электричества до ночи!!! :015:
Хорошо хоть, что у нас плита газовая!
Так и просидели пол дня при свечах :065:
Пол Пушкина без света было, но в нашем районе почему-то дали свет пожже всех((
Обелдееееть..... Дожили. Цивилизация. :010::010::010:
Доброе утречко всем!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всем еще раз привет!
Танюш!
Первое - перестань паниковать!:ded:
Второе - думай только о хорошем и жди завтра что тебе скажут.
Прошлым летом мtyz в НИИ Орджоникидзе забрали ночью (кровь чуток появилась) и сказали чуть ли не что - шансов нет.
Я пол-ночи прорыдала там у них на ступеньках, потом купила билет и днем уже ехала к маме, где МОЯ ВРАЧ - дай ей Бог здоровья! -
направила куда надо, прописала колесиков и УЗИ.:091:
Результат сидит сейчс на стуле и обмазывается кашей)))
Тань. Не накручивай себя. разговривай с малышиком, расскажи, как ждешь, и что будет вссе-все хорошо.
Мы с тобой:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимофейчика и Ванечку с ДАТАМИ!!!!
:flower::flower::flower::support::support::support ::004::004::004:
Всем привет, девочки!
А меня и вчера и сегодня только ты одна и вспоминила:flower::065::073:
:love: стараемся:flower:
Тимофейчика и Ванечку с ДАТАМИ!!!!
:flower::flower::flower::support::support::support ::004::004::004:
Маришка спасибо :flower:
А мы уже проснулись:008:
Всем доброе утро:support:
:010:
Олич - болтушка
11.11.2011, 08:23
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
О. Машулькин уже здесь :))
Раненько вы :)
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
О. Машулькин уже здесь :))
Раненько вы :)
вот теперь мы совсем проснулись:008:
Привет Ольчик:flower:
Олич - болтушка
11.11.2011, 10:21
вот теперь мы совсем проснулись:008:
Привет Ольчик:flower:
А я так плохо ночью спала :(
Лечь бы сейчас в кроватку и спать сладким сном :))
Итак, СУББОТА, 13.00,
1.Таттошка
2. serdyuchka
3.Хиония
4. Мама Элечки
5. Котофеевна
6. Sun$Flower
7. Vilma
8. Олич - болтушка
9. Юля Джаз
10. leddy
Япоша на Достоевской или Трес Амигос??????? давайте сегодня решим
Девочки, привет, примите меня к вам на встречу ))))) :love::love::love:
у нас уже такое :010:
я бы тоже ещё бы поспала:017:
Олич - болтушка
11.11.2011, 10:34
Приветик, Никусечка!!! :flower:
Конечно примем и с большой радостью!!!!!!!!!! :080::080::080:
Никочка ты ещё чего такое спрашиваешь конечно :support::support::support:
Ура, я очень соскучилась ибо не видела вас целый год с той встречи в Евразии в декабре
Олич - болтушка
11.11.2011, 10:37
Ура, я очень соскучилась ибо не видела вас целый год с той встречи в Евразии в декабре
Молодец, что придешь!!!! Мы тоже соскучились по тебе!!!!!!!!!!!:love:
сегодня 11.11.11 а у нас год как дом сгорел :001:
Олич - болтушка
11.11.2011, 10:41
Машуля, старайся не думать об этом, а то хуже себе сделаешь. Понимаю, что такое очень тяжело перенести, тем более ты еще и беременная была :(
У вас все наладится! Домик построится, сынок растет здоровеньким, вы счастливы и все сможете вместе!!! :love::love::love:
Чего это ты так к Вике пристала? А? :)):)):))
Эх, Оленька, Вика ведь как и все боится идти к врачам, надо палкой гнать. Вот я палкой и подрабатываю:065:
Пасиб, Олик.
А она шевство надо мной взяла. :)) Жаль за руку отвести не может. :065:Эт точно, отвела б за руку, если б рядом жили. Еще и сама б на прием к врачу записала.:073::073::073:
Я и в 12 готова встретиться, но хотелось бы в субботу, у меня воскресенье пред рабочий день, надо намыться, еды приготовить :)) Отоспаться вволю :065:Я полностью за субботу.:019:
Лена (медведь), ты придёшь на встречу??? Очень нам нагрудник хочется наш обратно:008:Ну вот, я так не играю:005:, а я то надеялась, что вы к нам в гости придете за нагрудником и еще что-нить забудете:073::065:, что б снова вернуться.
А мы уже проснулись:008:
Всем доброе утро:support:
:010:у нас доброе утро начинается в 6:00:065::065::065:
Молодец, что придешь!!!! Мы тоже соскучились по тебе!!!!!!!!!!!:love:
Я ТОЖЕ...
зато сколько хорошего произошло за этот год
Девочки мои, всем привет!!!
а по подробнее, а то мы ничего такого не знаем:073::073::073:!
Вик, я нацитировала, но все куда-то пропало, но я ДОВОЛЬНА:065:, Теперь дуй к эндокринологу. Я бы даже подумала о том, что б бесплатно попасть: надо лишь в местной поликлинике выпросить направление куда-нибудь в диагностический центр - типа как я хожу - на Сикейроса. А то одни анализы на гормоны стоят как вертолет. А если их делать платно - то в целях экономии врач может назначить не все, а лишь кажущущуюся важной лично врачу часть... И упустить что-то.
Боже мой, моя грамотность улетучивается с каждым днем.... Уже написала врач с Ь на конце:010:
я имела ввиду Машу а не себя
я имела ввиду Машу а не себя
Ну вот, я даже расстроилась! Неужели у тебя ничего хорошего не произошло?! так не бывает!!!! Все равно колись:008:
Таттошка83
11.11.2011, 10:55
Хэлоу, крошки!:flower:
Я седня более-менее ок.:support: Вчера муж мне вставил пистон:wife: и сказал, что иногда ему хочется самому вынашивать, т.к. я истеричка и еще до рождения порчу ребенку нервы..:)):065:
Девули, плииииииииииз, позвоните кто-нить в Япошу, забронируйте на завтра стол,:091: а то я зашиваюсь на работе...
А еще..еще... еще я просто обожаю своего директора...:080::love:
Я ему рассказала про Б, так он чуть не прослезился, поздравлял..:love: у него самого 3-е детей.. так вот, я недели 2 назад брала у него аванс..контора маленькая, поэтому он сам наличкой мне выдал.. седня подходит ко мне и говорит, мол сегодня з/п выдают, ты мне свой аванс не возвращай.. Я попыталась поотпираться, а он сказал, типа маленькая премия и ты мне эти деньги не возвращай...:080::080:
Не, ну не душка ли?:073::073::love:
Ну вот, я даже расстроилась! Неужели у тебя ничего хорошего не произошло?! так не бывает!!!! Все равно колись:008:
ну вот так.....я вредная....
Ой девочки а я не поняла вы до этого 19-20 обсуждали а встреча завтра???
Я завтра не смогу и снова пролетаю...извините
Олич - болтушка
11.11.2011, 11:02
Боже мой, моя грамотность улетучивается с каждым днем.... Уже написала врач с Ь на конце:010:
Приветик, Леночка!!!!!!! :flower::flower::flower:
:)):)):))
Я седня более-менее ок.:support: Вчера муж мне вставил пистон:wife: и сказал, что иногда ему хочется самому вынашивать, т.к. я истеричка и еще до рождения порчу ребенку нервы..:)):065:
Девули, плииииииииииз, позвоните кто-нить в Япошу, забронируйте на завтра стол,:091: а то я зашиваюсь на работе...
Я ему рассказала про Б, так он чуть не прослезился, поздравлял..:love: у него самого 3-е детей.. так вот, я недели 2 назад брала у него аванс..контора маленькая, поэтому он сам наличкой мне выдал.. седня подходит ко мне и говорит, мол сегодня з/п выдают, ты мне свой аванс не возвращай.. Я попыталась поотпираться, а он сказал, типа маленькая премия и ты мне эти деньги не возвращай...:080::080:
Приветик, дорогая!!!!!!!!!!! :flower::flower:
Муж молодец твой :)):love:
Какой у тебя директор умничка!! :love: Пусть и дальше так делает :073::073::073:
А к врачу ты вчера ходила??? Ну в свою ЖК?
Зайка моя! Вот и тебе забыла ж написать. Во первых про узи. У меня знакомая есть - врач узи, так вот она в Б, как только почувствует тревогу -- сразу датчик на живот... А отличная девочка у нее родилась, и главное в процессе Б - спокойствие мамочки.
А еще одна знакомая пила полбеременности успокоительное(точно не помню что, но могу спросить). Пила из-за нервов - сильно тряслась за малыша. Но в данном конкретном случае успокоительное было полезнее, чем его вред для ребенка. Так что с Пожидаичем обсуди - может он тебе хоть пустырника пропишет.
А начальник твой и вправду - молодец, мне бы такого...:073: А то чую я, что в феврале получу уже кукиш с маслом (50 ре как раз только на масло и хватит) - детские то только до 1.5 лет зоть какие-то, а потом - вот....
Федотики
11.11.2011, 11:31
Ну вот, я так не играю:005:, а я то надеялась, что вы к нам в гости придете за нагрудником и еще что-нить забудете:073::065:, что б снова вернуться.
Ленусь, да я бы с удовольствием, но мы тогда от вас возврщались Элька такую истерику закатила, когда в пробку попали:001::001: Мне пришлось аж на руках её укачивать, а потом живот прихватило, видимо я теперь на далёкие расстояния не ездок:(
Федотики
11.11.2011, 11:32
Ну конечно душка!!! Всем бы таких начальников:)
Федотики
11.11.2011, 11:34
И всем привет!!!:support:
Мы сейчас с Элькой опять на электростимуляцию мышц идём, маме надо железные нервы иметь, потому как Элька там тока плачет и ведь ей не больно, ей просто не нравятся что чужие тёти ножки её драгоценные трогают:))
Мы сейчас с Элькой опять на электростимуляцию мышц идём, маме надо железные нервы иметь, потому как Элька там тока плачет и ведь ей не больно, ей просто не нравятся что чужие тёти ножки её драгоценные трогают:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
11.11.2011, 11:56
Халлоу!!!
Тань, Ванька беременный был бы крут :046::046::046:
А мы утром ходили в ПК..сдали кровушку, а мазок попный не взяли у нас,т.к. мы чистюли и попу помыли утром, а оказывается мыть нельзя:016:
не ну ладно Варя какает утром в горшок,более менее всё чисто...а вот если деть обсерился:010:
Ник, я те звонила вчера вечерком..а у тебя телефон выключен был(((
Машуля, старайся не думать об этом, а то хуже себе сделаешь. Понимаю, что такое очень тяжело перенести, тем более ты еще и беременная была :(
У вас все наладится! Домик построится, сынок растет здоровеньким, вы счастливы и все сможете вместе!!! :love::love::love:
Ольчик на самом деле очень тяжело не думать наверно втечегие года не было не дня чтобы я хоть раз об этом не вспомнила:005: мы сейчас живём не в самой хорошой атмосфере дома... если чт при встрече раскжу:005:
ага у меня есть мой самый любимый СЫНУЛЬКА:love:
:080::080::080::080:
ну вот и отлично что сегодня у тебя уже совсем другое настроение :support: и начальник в тему подхватил твой позитифффффчик;) лишними денюшки не бывают :ded:;)
Ой девочки а я не поняла вы до этого 19-20 обсуждали а встреча завтра???
Я завтра не смогу и снова пролетаю...извините
:005::005::005:
Зайка моя! Вот и тебе забыла ж написать. Во первых про узи. У меня знакомая есть - врач узи, так вот она в Б, как только почувствует тревогу -- сразу датчик на живот... А отличная девочка у нее родилась, и главное в процессе Б - спокойствие мамочки.
А еще одна знакомая пила полбеременности успокоительное(точно не помню что, но могу спросить). Пила из-за нервов - сильно тряслась за малыша. Но в данном конкретном случае успокоительное было полезнее, чем его вред для ребенка. Так что с Пожидаичем обсуди - может он тебе хоть пустырника пропишет.
А начальник твой и вправду - молодец, мне бы такого...:073: А то чую я, что в феврале получу уже кукиш с маслом (50 ре как раз только на масло и хватит) - детские то только до 1.5 лет зоть какие-то, а потом - вот....
помню когда быда Б.читала на форуме кому то назнаали валерьянку:065: не знаю честно не о вреде не о пользе но вроде по 3 таб. в день
но я вот не смотря на то что два таких случая были на 14 недели муж немного машину помял, ну и пожар:wife: ничего не пила, сама себя постоянно успокаивала, или нет сын из внутри всегда был со мной и напоминал, что мне нужн о нём заботиться:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
11.11.2011, 12:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиба, девуси!!!:flower::flower:
Халлоу!!!
Ник, я те звонила вчера вечерком..а у тебя телефон выключен был(((
он сел )))
а чего хотела????? :love::love::love:
Таттошка83
11.11.2011, 12:49
:073::073:
Sun&Flower
11.11.2011, 13:24
Вик, я нацитировала, но все куда-то пропало, но я ДОВОЛЬНА:065:, Теперь дуй к эндокринологу. Я бы даже подумала о том, что б бесплатно попасть: надо лишь в местной поликлинике выпросить направление куда-нибудь в диагностический центр - типа как я хожу - на Сикейроса. А то одни анализы на гормоны стоят как вертолет. А если их делать платно - то в целях экономии врач может назначить не все, а лишь кажущущуюся важной лично врачу часть... И упустить что-то.
Это тоже вполне себе такое нормальное слово. :065:
Ленусь, я уже подумала о бесплатной медецине. НО у меня полис закончился года 2 назад, это надо как-то сложно его продливать. И потом в местной поликлинике я ниразу не была, это надо оформляться опять же. И наверное все обследование, ну или хотя бы частичные через участкового, к коему попасть :010:. Так что думаю анализы сдать на след неделе и может УЗИ. А дальше посмотрим. А к эндокринологу зачем идти? Мне анализ на щитовидку назначен.
:073::073:
Куда завонить? На сколько человеков бронировать?
Sun&Flower
11.11.2011, 13:25
И всем приветы!
Вчера моя прелесть мечтала о том, как у нас малыш появится. Как он сначала у мамы в животике будет жить, потом как он родится и все мы будем очень рады ему, о том как мы будем заботится о нем, кормить, купать, памперс перодевать, о том, как Даша будет старшей сестрой и будет ему отдавать свои игрушки и кроватку свою и стульчик и все-все что надо будет малышу. И добавила Лишь бы только он у нас появился. :love: Похоже, доросла до роли старшей сестры
Таттошка83
11.11.2011, 13:27
Куда завонить? На сколько человеков бронировать?
Давай на 12 человек.. куда звонить надо искать в нете.. Япоша на Достоевской..
И всем приветы!
Вчера моя прелесть мечтала о том, как у нас малыш появится. Как он сначала у мамы в животике будет жить, потом как он родится и все мы будем очень рады ему, о том как мы будем заботится о нем, кормить, купать, памперс перодевать, о том, как Даша будет старшей сестрой и будет ему отдавать свои игрушки и кроватку свою и стульчик и все-все что надо будет малышу. И добавила Лишь бы только он у нас появился. :love: Похоже, доросла до роли старшей сестры
осталось дело за родителями :073::073:
Привет Викусь;)
Sun&Flower
11.11.2011, 13:35
Завтра в 13.00 столик в некурящем зале в Япоше на Загородном, 18!!! :support::support::support::080::080::080:
Sun&Flower
11.11.2011, 13:36
осталось дело за родителями :073::073:
Привет Викусь;)
Привет, Машуль. Да, осталось маму подлечить и вперед.
Таттошка83
11.11.2011, 13:46
Завтра в 13.00 столик в некурящем зале в Япоше на Загородном, 18!!! :support::support::support::080::080::080:
:flower::flower::flower:
Давайте у м.Достоевская в 12.40 встретимся, а?:073:
Sun&Flower
11.11.2011, 13:48
Я с Владимирской буду выходить и Япоша по стороне Владимирской. ;) Если выход вапчето открыт. :009:
Таттошка83
11.11.2011, 13:59
Я с Владимирской буду выходить и Япоша по стороне Владимирской. ;) Если выход вапчето открыт. :009:
ну тады на Владимирской в 12.40?:073:
:080::080::080:
Викусь спасибо ;)
Sun&Flower
11.11.2011, 14:06
ну тады на Владимирской в 12.40?:073:
:))
:080::080::080:
Викусь спасибо ;)
:flower:
Всем приветус:support:)))
Маришка спасибо :flower:
:flower::flower::flower: ;)
:010::010::010: Машуля, и не говори! Как подумаю - мороз по коже :(
Танюш)) ну вот такое настроение - пусть всегда и будет)))
и директор умница, что поддержал таким сюрпризиком:008: Мужчина, одним словом))
Ооо! Как я вас понимаю:073: Не трогайте за ручки, не трогайте за ножки, Хто вы таки, я вас не знаю:065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем приветы!
:065: я тоже добрая такая была)) пока мне младшего брата не родили))):065::073:
Таттошка83
11.11.2011, 14:18
:065: я тоже добрая такая была)) пока мне младшего брата не родили))):065::073:
гыыыы... а я однажды ТАК довела младшего братца, что пришлось от него обороняться стулом, а он в это время тапориком для мяса размахивал..:001::001::001::))
если бы не подружка, которая протиснулась мимо него и мою маму с работы привела, прибил бы наверное нафиг..:108::108::))
это был у нас такой период любви:065::065:
Удачливое счастье
11.11.2011, 14:25
Всем привет, девочки!
Танюш!
Первое - перестань паниковать!:ded:
Второе - думай только о хорошем и жди завтра что тебе скажут.
Прошлым летом мtyz в НИИ Орджоникидзе забрали ночью (кровь чуток появилась) и сказали чуть ли не что - шансов нет.
Я пол-ночи прорыдала там у них на ступеньках, потом купила билет и днем уже ехала к маме, где МОЯ ВРАЧ - дай ей Бог здоровья! -
направила куда надо, прописала колесиков и УЗИ.:091:
Результат сидит сейчс на стуле и обмазывается кашей)))
Тань. Не накручивай себя. разговривай с малышиком, расскажи, как ждешь, и что будет вссе-все хорошо.
Мы с тобой:love:
вот +15648978787!! и добавить нечего.. я тоже в больничке полежала в начале. :001:..но ТТТ это я сейчас уже понимаю.. что кладут в больницу.. а сопственно много сделать не могут.. только кровоостанавливающее колоть начинают , да гормоны.. а сопственно или пан или пропал.. много зависит от твоего настроя.. ТТТ на тебя тыщу раз.. тоже сопит в кровате.. шилопоп..:010:
шикррный мужчина.. пусть и дальше так будет @@@@@@@@@@@@@@@
И всем приветы!
:love::love::love::love: маладца.. давайте уже родители е подводите дашеньку ;)
Удачливое счастье
11.11.2011, 14:30
и всем здрасьте..
вот читаю вас и так на душе тепленько становится.. а то я опять в писсимизм встряла :005: муужа казлина напилася вчера на ровном месте. типа на работе задержали . поработал много устал.. КАЗЕЛ,,,вообще аж до икоты.. настроение ниже плинтуса...а вчера должна была быть ночь любви.. тык у меня теперьб долго на него не встанет.. ну вот такая я..:008:..:wife::wife::wife: а на встречу к вам хочу.. но первое нет денег.. может и надыбаю.. Но второе - муж с друзьями в сауну отмечать очередную годовщину дружбы их компании идет :005:..хотя на достоевскую может и доберусь. ех.. да настроения нет.. что то видать накопилось уже до предела.. опять хомячу.. заедаю обиды и свое неудовольствие.. а потом себя не люблю.. как то так вот.
И всем трям!!!:support::support::support:
гыыыы... а я однажды ТАК довела младшего братца, что пришлось от него обороняться стулом, а он в это время тапориком для мяса размахивал..:001::001::001::))
если бы не подружка, которая протиснулась мимо него и мою маму с работы привела, прибил бы наверное нафиг..:108::108::))
это был у нас такой период любви:065::065:
ого!!!!
Ну, у нас этот период длился, пока брат не женился))
Меня не баловали, а ему разрешали раз в пять больше, чем мне!:065::073:
наследник, блин. ух я ему высказывалаа.....
Ну а че, теперь у него жена есть, нехай ему мозг полощет, делает умнее;)
а я теперь на ее фоне буду добрая и справедливая, бггг!:073:
вот +15648978787!! и добавить нечего.. я тоже в больничке полежала в начале. :001:..но ТТТ это я сейчас уже понимаю.. что кладут в больницу.. а сопственно много сделать не могут.. только кровоостанавливающее колоть начинают , да гормоны.. а сопственно или пан или пропал.. много зависит от твоего настроя.. ТТТ на тебя тыщу раз.. тоже сопит в кровате.. шилопоп..:010:
:099::099::099:
Я отказалась от больнички аз-за этого. Л
ежала у мамы дома, ела колесико, иногда кололи папаверин:009:
И всем трям!!!:support::support::support:
Прувет))
А я тебя видела в закупке платьёв;) я тоже там тусю)))
Ленусь, да я бы с удовольствием, но мы тогда от вас возврщались Элька такую истерику закатила, когда в пробку попали:001::001: Мне пришлось аж на руках её укачивать, а потом живот прихватило, видимо я теперь на далёкие расстояния не ездок:(ЭтА что ж такое-то! Нахаленок какой!!! И это ведь еще они поспали днем! Блинский блин, а у меня такая надежда на вас была... А может просто раньше приезжать будете и раньше уезжать?
А чет я пропустила? зачем оно вам и что не так у Эли?
Это тоже вполне себе такое нормальное слово. :065:
Ленусь, я уже подумала о бесплатной медецине. НО у меня полис закончился года 2 назад, это надо как-то сложно его продливать. И потом в местной поликлинике я ниразу не была, это надо оформляться опять же. И наверное все обследование, ну или хотя бы частичные через участкового, к коему попасть :010:. Так что думаю анализы сдать на след неделе и может УЗИ. А дальше посмотрим. А к эндокринологу зачем идти? Мне анализ на щитовидку назначен.
Куда завонить? На сколько человеков бронировать?Это не сложно - продлить полис. Трудовая у тебя на руках? Ты офицально безработная? Звонишь в ФСС, спрашиваешь - что надо для получения, а то кончился. Там объяснят - но думаю и не надо ничего. Идешь, получаешь полис, но обязательно говоришь, что живешь по другому адресу, а не адресу прописки и там же тебе могут вписать в полис не просто например ЖК по месту проживания, а хоть на др. краю города, лишь бы тебе надо было. И идешь в б/п поликлинику. Мне например направление на Сикейроса дали в ЖК, тк анализы в ЖК на гормоны - платные, а я спросила о б/п. И та же врач выписала просто направление в ДГЦ. Если даже врач не знает о своихх полномочиях, можно так и сказать, что напишите мне направление туда-то, а то денег нет, а там бюджет.
А почему к эндокринологу - потому что если проблема с щитовидкой - так вроде это эндокринолог. Просто наблюдать любое отклонение в работе организма необходимо у хорошего специалиста в этой области.
:080::080::080: Вот только мужу то я пока о встрече не сказала:065::065::065:
Давайте у м.Достоевская в 12.40 встретимся, а?:073:Я согласная, не потеряйте меня!!!!
Мявыч, в какой? :))
Сан-райз)))
очень уж платьюшки красиииивые:008::008::008:
Федотики
11.11.2011, 14:40
И всем приветы!
Как здорово!!!:love::love::love:
Сан-райз)))
агаааа, а цена:019:
а я еще в одной заказала. Аж за...199 р:004:
Девочки, а у нас, кажись прорыв в речи!!!!:091::091::091:
Только тсссс!:0010::0010::0010:
агаааа, а цена:019:
а я еще в одной заказала. Аж за...199 р:004:
Точно))) цены отпад... :008:
А я еще и худею таки потихоньку...
Сегодня уже 67,2...:091::065: Муж сказал, я заслужила новое платье)) ( и еще 2 пары теплых лосин, и три водолазочки....:065::073:
Федотики
11.11.2011, 14:43
Всем приветус:support:)))
Ооо! Как я вас понимаю:073: Не трогайте за ручки, не трогайте за ножки, Хто вы таки, я вас не знаю:065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиба!!!
Сегодня гораздо лучше, видимо поняла что никуда не деться:))
Девочки, а у нас, кажись прорыв в речи!!!!:091::091::091:
Только тсссс!:0010::0010::0010:
:ded: держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиба!!!
Сегодня гораздо лучше, видимо поняла что никуда не деться:))
Это вы молодцы))) А мы вчера были у педиатра - рыдал и молотил тетку ногами, кошмар...:010:
Ольчик, с неделькой!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
11.11.2011, 14:47
ЭтА что ж такое-то! Нахаленок какой!!! И это ведь еще они поспали днем! Блинский блин, а у меня такая надежда на вас была... А может просто раньше приезжать будете и раньше уезжать?
А чет я пропустила? зачем оно вам и что не так у Эли?
Да не говори, вредина:)) Если б не одна сердобольная бабуля, которая сок внуку купила да отдала нам, не знаю как бы доехали:)
А у нас плосковальгусные стопы, вот пытаемся исправить:091::091:
Федотики
11.11.2011, 14:47
Это вы молодцы))) А мы вчера были у педиатра - рыдал и молотил тетку ногами, кошмар...:010:
Пасиба!!!:flower::flower:
Может у вас возрастное, пройдёт;)
Ольчик, с неделькой!!!!:flower::flower::flower:
Может у вас возрастное, пройдёт;)
Не, у нас это после гипса(( у него как на спину кладут и начинают щупать - сразу слезы...:005:
И ногами отпихивает всех... Мышыцы уже накачал - ващеееее:010::010::010:
Ой, ой!!! с неделькой:love::love::love:
Федотики
11.11.2011, 14:51
Ой, девочки, а я вчера как разревелась прям:001: и главное из-за ерунды, от того, что Эля не хотела одеваться, вообчем вчера накатило, я поняла что так чёта устала:065:
Зато сегодня гораздо лучше себя чувствую, хорошо иногда пореветь:)
Федотики
11.11.2011, 14:52
Не, у нас это после гипса(( у него как на спину кладут и начинают щупать - сразу слезы...:005:
И ногами отпихивает всех... Мышыцы уже накачал - ващеееее:010::010::010:
Ой, ой!!! с неделькой:love::love::love:
Ааа, понимаю, бедный зайка!!!
Пасибочки, скоро декрет:)):080:
Ой, девочки, а я вчера как разревелась прям:001: и главное из-за ерунды, от того, что Эля не хотела одеваться, вообчем вчера накатило, я поняла что так чёта устала:065:
Оля, это нормально!!!!
у меня тоже иногда такое бывает. Только выражеется в психе :(
Элечке @@@@@@@@@@@@@
Федотики
11.11.2011, 15:01
Оля, это нормально!!!!
у меня тоже иногда такое бывает. Только выражеется в психе :(
Элечке @@@@@@@@@@@@@
Пасиба, Ленусь!!!!:flower::flower:
И это лучше, чем копить в себе! Так и надо))
Я тоже время от времени бегаю по дому и швыряю носовые платочки с криками - что я устала и ваще)):065::065::065:
Леночка! а кинь в личку ссылку на ОЗ, где там по 199 платья ты нашла?))
Девочки... а у меня такой, интимный вопрос....
У меня как-то поменялось отношение к мужу: секас у нас прекрасен, только мне его хоцца очень редко, не как раньше...
Ну вот фактически хватает обнимашек и поцелуйчиков "пионерских"... Это вообще что со мной такое?
Усталость? Или че?
Неужели это так вот наш малыш меня "связывает"?
Спит ужасно чутко - каждые пол-часа хнычет, начинает руками махать, меня ищет((
Марина, проверяй личку. ;)
Мариш, нормально это. И усталость, и гормоны и еще куча всего.
У нас вот тоже редко. Ко всему перечисленному прибавь то, что Катя приползает спать к нам.:065:
Хотя как нормально....ну в смысле такое часто и у многих бывает.
Леночка! а кинь в личку ссылку на ОЗ, где там по 199 платья ты нашла?))
на http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4744819
У меня как-то поменялось отношение к мужу: секас у нас прекрасен, только мне его хоцца очень редко, не как раньше...
Ну вот фактически хватает обнимашек и поцелуйчиков "пионерских"... Это вообще что со мной такое?
Усталость? Или че?
Мы так же. Спим раз-два в месяц:008:....но мне этого хватает....конечно муж достал уже приставаниями и намеками, но все равно не хочуууу.
Мне достаточно поцелуев и обниманий, еще иногда я прошу его сделать массаж. Все.
Удачливое счастье
11.11.2011, 15:17
ех.. а я тут пожаловалась.. а нихто и не заметил.. пойду напьюсь чаю :008::008::008:
Марина, проверяй личку. ;)
Мариш, нормально это. И усталость, и гормоны и еще куча всего.
У нас вот тоже редко. Ко всему перечисленному прибавь то, что Катя приползает спать к нам.:065:
Хотя как нормально....ну в смысле такое часто и у многих бывает.
Спасибо))
Вот селену-фешн я видела, только не разобралась тогда в ней....
Да и стараюсь счас не понакупать летнего)) я ж худею.. у мну еще лишних 4 кг...:008:
Мы так же. Спим раз-два в месяц:008:....но мне этого хватает....конечно муж достал уже приставаниями и намеками, но все равно не хочуууу.
Мне достаточно поцелуев и обниманий, еще иногда я прошу его сделать массаж. Все.
Светик:008: мы ишшо реже..... Вот я и начинаю переживать... раз в три месяца - это ж ненормально, или как?:010:
ех.. а я тут пожаловалась.. а нихто и не заметил.. пойду напьюсь чаю :008::008::008:
Я заметила, не пережувай)))
Просто не придумала, как тебя утешить. Сама от таких же завихрений страдаю.
И ультиматум же выставила - не чаще 3 раз в неделю с пивом дружить...
И что секасу не дам (а тут он - проблема в том, что не хочется и давать-то:065:)
Посему молчу)))
Удачливое счастье
11.11.2011, 15:24
а зато сынка меня радует.. за две руки отлично ходит :).. и ржот при это.. ТТТ на него :love::love::love:
Федотики
11.11.2011, 15:25
И это лучше, чем копить в себе! Так и надо))
Я тоже время от времени бегаю по дому и швыряю носовые платочки с криками - что я устала и ваще)):065::065::065:
Пасиба, Мариш!!!:flower::flower:
Наташа_М
11.11.2011, 15:26
Всем приветик!
А я еще и худею таки потихоньку...
Сегодня уже 67,2...:091::065: Муж сказал, я заслужила новое платье)) ( и еще 2 пары теплых лосин, и три водолазочки....:065::073:
Я себе тоже заказала одежки-уже на размер меньше!!!! И вес ползет вниз. И что-то Маша наша табличку в этот вторник не дополнила... Или мы уже не отмечаемся в ней? А то я без таблички расслаблюсь.:005:
Федотики
11.11.2011, 15:26
Усталость? Или че?
Аналогично, тока у меня и муж теперь не часто хочет, надеюсь у нас всё нормально:005:
Марин, селена там же все теплое.
А я магию жду. Там летнее красивущее и недорогое, ну и теплые тоже нравятся.
Удачливое счастье
11.11.2011, 15:27
гы гы гы .. про секаз.. хотите уморю.. нас в клинику надо.. (позавчера т.е. поза позавчера.. был у нас секас первый раз за...год с хвостиком..:001::001::001: т.е с момента моей заберемменности.. то одно то другое мешало.. то я не хотела ( как мявыч)...то пля он охоту своей пьянкой отбивал на долго) я же еще с санькой в комнате сплю я тут прям ожила.. а он такой большой и толстый положил на наш вечер :073: пля налопалась шоколада :065::065::065:.. а платьев т о тоже накупила 46 размера.. так скоро не буду в них влазить.. кормить то тоже перестала..
плюнуть на все и для себя любимой жить.. тык не получаецца...ыыы..
Федотики
11.11.2011, 15:28
Светик:008: мы ишшо реже..... Вот я и начинаю переживать... раз в три месяца - это ж ненормально, или как?:010:
Уфф ну вы меня успокоили, у нас всё-таки раз в неделю, прям гора с плеч:091:
Федотики
11.11.2011, 15:29
а зато сынка меня радует.. за две руки отлично ходит :).. и ржот при это.. ТТТ на него :love::love::love:
Ну вы ваще молодцы!!!:flower::love:
Может моя вторая принцесса тоже всё пораньше будет делать, а то Эльку надо было долго ждать:008:
по пятницам :))
Наташа_М
11.11.2011, 15:34
Пасиба, Ленусь!!!!:flower::flower:
Олюнь, с неделькой тебя!:flower:
Федотики
11.11.2011, 15:35
по пятницам :))
По субботам днём:)):073:
Олюнь, с неделькой тебя!:flower:
Пасибо, Наташик!!!:flower::flower:
По субботам днём:)):073:
:046::046::046:
сейчас составим график, когда кого не беспокоить:))
Федотики
11.11.2011, 15:39
сейчас составим график, когда кого не беспокоить:))
Точно:046::046:
Удачливое счастье
11.11.2011, 15:43
посмейтесь..
http://youtu.be/gUXSut1Y6VE
Федотики
11.11.2011, 15:44
посмейтесь..
http://youtu.be/gUXSut1Y6VE
Сан-райз)))
подкиньте мне ссылку на эту закупь плиз :073:
Я себе тоже заказала одежки-уже на размер меньше!!!! И вес ползет вниз. И что-то Маша наша табличку в этот вторник не дополнила... Или мы уже не отмечаемся в ней? А то я без таблички расслаблюсь.:005:
Ну... я заказала себе на 48, просто с учетом, что носить уже буду через месяц, а 46 это мне вообще в обтяг если.... Посмотрим, что придет:065:
Аналогично, тока у меня и муж теперь не часто хочет, надеюсь у нас всё нормально:005:
Ну мой не требует, но иногда так, ласково вздыхает - типа... вот бы счас, эх...:008::love:
Марин, селена там же все теплое.
А я магию жду. Там летнее красивущее и недорогое, ну и теплые тоже нравятся.
Селена меня огорчилааа)) то что мне понравилось - попало под акцию(( написали уже не заказывать, всем не хватает... А остальное мне не очень нра (из теплого)
ТО мех дурацкий, то покрой не мой, то воротник стойка - у меня таких уже куча в свитерах...
А там было 2 платьюшка... м-м-м!:019::019::019: не достались) не судьба))
гы гы гы .. про секаз.. хотите уморю.. нас в клинику надо.. (позавчера т.е. поза позавчера.. был у нас секас первый раз за...год с хвостиком..:001::001::001: т.е с момента моей заберемменности.. то одно то другое мешало.. то я не хотела ( как мявыч)...то пля он охоту своей пьянкой отбивал на долго) я же еще с санькой в комнате сплю я тут прям ожила.. а он такой большой и толстый положил на наш вечер :073: пля налопалась шоколада :065::065::065:.. а платьев т о тоже накупила 46 размера.. так скоро не буду в них влазить.. кормить то тоже перестала..
плюнуть на все и для себя любимой жить.. тык не получаецца...ыыы..
Ты не одна такая))) у нас раза три всего с родов.
И то мне для этого приходилось выпить стакан пива - иначе голова вообще не варит в сторону секаса:065::073: и массаж от мужа требовать....:017:
ггг)) ясно, значит, у нас все впереди)))):065::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.