Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Sun&Flower
11.11.2011, 15:46
Девочки... а у меня такой, интимный вопрос....
У меня как-то поменялось отношение к мужу: секас у нас прекрасен, только мне его хоцца очень редко, не как раньше...
Ну вот фактически хватает обнимашек и поцелуйчиков "пионерских"... Это вообще что со мной такое?
Усталость? Или че?
Неужели это так вот наш малыш меня "связывает"?
Спит ужасно чутко - каждые пол-часа хнычет, начинает руками махать, меня ищет((
Не переживай, нормально это. Заботы теперь другие и усталости много.
Мы тоже редко, точнее как, у нас то путо, то густо. Можем и 2 недели без ничего обходиться, а можем целую неделю каждый день и через день и не по разу. Как-то я сама начала переживать, что вот наверное так с сексом и прощаются люди. Но мы же еще молодые. :009: А еще у меня есть одно гадкое качество. Как только мы ругаемся, у меня возникает жуткое желание. :073: И это тааак противно, тк мы же поруганые и чаще всего по его вине и соответственно я к нему и не подкатываю и приходится перетерпливать. :010:
ех.. а я тут пожаловалась.. а нихто и не заметил.. пойду напьюсь чаю :008::008::008:
Олик, я заметила, просто не знаю что сказать. Тоже конечно не люблю, когда муж на кочерге. Бесит до жути и скандала. :(
а зато сынка меня радует.. за две руки отлично ходит :).. и ржот при это.. ТТТ на него :love::love::love:
Молодчинка какой! :love:
Точно:046::046:
С неделькой тебя, Олич! :flower:
подкиньте мне ссылку на эту закупь плиз :073:
Лови в личке;)
я себе заказала ото самое первое - 10 номер.
а зато сынка меня радует.. за две руки отлично ходит :).. и ржот при это.. ТТТ на него :love::love::love:
сыночек молодец!:flower:
а на счёт мужа не переживай!
мой тоже периодически косячит, особенно после встречь с одноклассниками приходит кривой...
никогда не пойму необходимости напиваться до такого состояния...
но ведь мы их любим и прощаем)) :love:
посмейтесь..
http://youtu.be/gUXSut1Y6VE
:046::046::046:
Лови в личке;)
я себе заказала ото самое первое - 10 номер.
спасибочки, дорогая! :flower::love:
сыночек молодец!:flower:
а на счёт мужа не переживай!
мой тоже периодически косячит, особенно после встречь с одноклассниками приходит кривой...
никогда не пойму необходимости напиваться до такого состояния...
но ведь мы их любим и прощаем)) :love:
Вот это точно)))
Они, наверное, тоже что-то нам прощают:065:
спасибочки, дорогая! :flower::love:
Я еще кинула одну, я себе лосики там беру)
Радующаяся жизни
11.11.2011, 16:35
Поздравляю с покупочкой!!
А у меня вчера брат...разбил свою дорогущую красоточку, взятую в кредит. Сейчас стоит в автосервисе-страховая решает будут-ли её восстанавливать. Хотя предварительно сказали что скорее всего на списание пойдет. А брат оттелался легким испугом и царапинами. Причем стаж вождения у него очень большой, работа связана с разъездами на этой машине, никаких аварий никогда не было. И сам виноват....
Теперь бы нам с ним как-то от нашей маман это дело скрыть. А то я месяц как стала ездить постоянно, а если она про брата узнает-заест меня, но за руль не пустит.
спасибо!
во понаписали :065:
присоединяюсь :support:
поздравляю с приобретением :080::080::080: что за машинка? :)
:001::001: кашмар, почти как во время войны :065:
спасибочки, пыжик 308 :008:
Спасибо))
Вот селену-фешн я видела, только не разобралась тогда в ней....
Да и стараюсь счас не понакупать летнего)) я ж худею.. у мну еще лишних 4 кг...:008:
Светик:008: мы ишшо реже..... Вот я и начинаю переживать... раз в три месяца - это ж ненормально, или как?:010:
Я заметила, не пережувай)))
Просто не придумала, как тебя утешить. Сама от таких же завихрений страдаю.
И ультиматум же выставила - не чаще 3 раз в неделю с пивом дружить...
И что секасу не дам (а тут он - проблема в том, что не хочется и давать-то:065:)
Посему молчу)))
блин, как я вам завидую, если у нас нет секса три дня, то муж уже считает меня фригидной(утрирую) но мозг мне выносит по полной, ему видите-ли подавай каждный день :008:
счас вот болезнью прикрывают,но это ж не надолго :(
Удачливое счастье
11.11.2011, 16:37
а я вот себе стимул не могу найти.. растеклась и не собраться.. прям в уныние впадаю.. на весы встала :001:.. скоро все свои же труды перечеркну ..нытье какое то у мну..:110::110::110::110: сама себя бешу..
Радующаяся жизни
11.11.2011, 16:42
Всем привет, мне немного лучше сегодня. Вчера сходила к очередному врчу,назначил новое лечение посмотрем....а после врача думала вообще коньки отброшу, голова раскалывается,тошнит, Темик на меня содится, муж его гулять увел,я поспала хоть очухалась. и представила себе ситуацию. я Б, Темику нужно внимание,а у мну токсикоз и никого в помощь и как-то мне не по себе стало:((
а я вот себе стимул не могу найти.. растеклась и не собраться.. прям в уныние впадаю.. на весы встала :001:.. скоро все свои же труды перечеркну ..нытье какое то у мну..:110::110::110::110: сама себя бешу..
Ольчик, у меня тоже самое, лопаю все подряд, но вроде решила с понедельника на диету, правда в весах батарейка села, а в нашец деревне нет таких. Завтра муж в Мурманск поедет ЗАКАЖУ ему батарейку,иначе без нее,капец.
Радующаяся жизни
11.11.2011, 16:43
ОлькА, снеделькой вас!!!:flower:
Федотики
11.11.2011, 16:45
ггг)) ясно, значит, у нас все впереди)))):065::073:
Ну заяц погоди:))
Конечно впереди!!!;)
Федотики
11.11.2011, 16:51
С неделькой тебя, Олич! :flower:
Пасиба!!!!:flower::flower::flower:
Sun&Flower
11.11.2011, 16:51
спасибо!
спасибочки, пыжик 308 :008:
блин, как я вам завидую, если у нас нет секса три дня, то муж уже считает меня фригидной(утрирую) но мозг мне выносит по полной, ему видите-ли подавай каждный день :008:
Да вот так вот тяжело. Я все время сочувствую своей подружке. У нее муж требует вообще каждый божий день при любых обстоятельствах, ну кроме ссор конечно. Никакие отмазки его не волнуют. Она уже вся измучилась бедняга.
Федотики
11.11.2011, 16:52
ОлькА, снеделькой вас!!!:flower:
Пасиба, Анюта!!!:flower::flower:
я на весы перестала вставать!
в понедельник встала - вес 66,7...думаю класс :080:
ага...как же, во вторник утром - вес 68,9...:010:
всё! мне надоело каждое утро взвешиваться, так что я и в таблице не отмечаюсь!
у меня за сутки вес скачет на 1-2 кг в + или -
Ольчик, с неделькой!!! :flower::support:
Федотики
11.11.2011, 17:00
Ольчик, с неделькой!!! :flower::support:
Пасиба, Элечка!!!:flower::flower:
Федотики
11.11.2011, 17:00
Мужу ЗП дали, значит завтра я не только чай пью:073::080:
Олич - болтушка
11.11.2011, 17:03
Мужу ЗП дали, значит завтра я не только чай пью:073::080:
Ольчик, с неделькой!!! :flower::flower::flower:
Повезло тебе :))
А я подумаю еще, что и как :065:
Таттошка83
11.11.2011, 17:03
Ольку, с неделью!:flower::love:
Может ужо не вылезу, так что до завтра крохи!:flower:
девочки, кто-нибудь знает как отдать собаку в приют?! :009:
я тут озадачилась этой проблемой т.к. в инете не могу найти инфу.
у меня мама хочет отдать свою т.к. не справляется...
а на сайтах приютов они принимают только помощь...как туда попадают собаки я не понимаю...:009:
Федотики
11.11.2011, 17:22
Ольчик, с неделькой!!! :flower::flower::flower:
Повезло тебе :))
А я подумаю еще, что и как :065:
Ольку, с неделью!:flower::love:
Может ужо не вылезу, так что до завтра крохи!:flower:
Пасиба, девуси!!!:flower::flower:
Sun&Flower
11.11.2011, 17:24
а на сайтах приютов они принимают только помощь...как туда попадают собаки я не понимаю...:009:
А какая собака? Просто в приют действительно очень сложно собаку отдать, тем болеее домашнюю. Они же там в основном о бездомных заботятся и мест как правило у них нет. Если собака большая, то можно попробовать договорится со стоянкой какой-нить или предприятием, где есть забор, чтоб там со сторожем сторожила.
гыыыы... а я однажды ТАК довела младшего братца, что пришлось от него обороняться стулом, а он в это время тапориком для мяса размахивал..:001::001::001::))
если бы не подружка, которая протиснулась мимо него и мою маму с работы привела, прибил бы наверное нафиг..:108::108::))
это был у нас такой период любви:065::065:
:001::001::001:
:014::014: а я все читаю-читаю, думаю к кому бы присоединится :))
мужу надо каждый день, я была бы не против раз в неделю.... в итоге пришли к компромиссу -через день :)):008:
А какая собака? Просто в приют действительно очень сложно собаку отдать, тем болеее домашнюю. Они же там в основном о бездомных заботятся и мест как правило у них нет. Если собака большая, то можно попробовать договорится со стоянкой какой-нить или предприятием, где есть забор, чтоб там со сторожем сторожила.
Собака беспородная, кобель, 5 месяцев, но уже крупный, вырастет большим, палевый окрас.
Мама у меня по стоянкам точно ходить не будет, а я в Колпино не могу кататься ради устройства собаки...
приветы:flower:
сегодня 11.11.11 а у нас год как дом сгорел :001:
:(:001: да уж, это ужасно! но нужно думать о хорошем, тем более в новом составе!:love:
а у моего папы сегодня ДР:support: ему сегодня в 11.11 стока смсок пришло:010: и это за 1-то минуту!
Хэлоу, крошки!:flower:
Я седня более-менее ок.:support: Вчера муж мне вставил пистон:wife: и сказал, что иногда ему хочется самому вынашивать, т.к. я истеричка и еще до рождения порчу ребенку нервы..:)):065:
Девули, плииииииииииз, позвоните кто-нить в Япошу, забронируйте на завтра стол,:091: а то я зашиваюсь на работе...
А еще..еще... еще я просто обожаю своего директора...:080::love:
Я ему рассказала про Б, так он чуть не прослезился, поздравлял..:love: у него самого 3-е детей.. так вот, я недели 2 назад брала у него аванс..контора маленькая, поэтому он сам наличкой мне выдал.. седня подходит ко мне и говорит, мол сегодня з/п выдают, ты мне свой аванс не возвращай.. Я попыталась поотпираться, а он сказал, типа маленькая премия и ты мне эти деньги не возвращай...:080::080:
Не, ну не душка ли?:073::073::love:
мужа слушаться и радоваться своей Б :ded:
начальник вообще прелесть, приятно,когда человечное отношение к сотрудникам:love:
И всем приветы!
Вчера моя прелесть мечтала о том, как у нас малыш появится. Как он сначала у мамы в животике будет жить, потом как он родится и все мы будем очень рады ему, о том как мы будем заботится о нем, кормить, купать, памперс перодевать, о том, как Даша будет старшей сестрой и будет ему отдавать свои игрушки и кроватку свою и стульчик и все-все что надо будет малышу. И добавила Лишь бы только он у нас появился. :love: Похоже, доросла до роли старшей сестры
так трогательно:love::love::love:
знакомые домашнюю большую собаку пытались отдать - не берут - мест нет,кормить и тех не на что:( попадают туда собаки с улицы.
По субботам днём:)):073:
Пасибо, Наташик!!!:flower::flower:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ножки и с неделькой:love::love::love:
Про секас - у нас последний перед родами был где-то мес на 6 (хотя честно говоря и до этого не особо активничали - сперва стремно как-то было) а потом тока через год как раз на Светланин ДР - тоже как-то не до этого+ спит с нами и довольно чутко, а днем когда спит миллион дел, да и что-то устаем так,что силы есть тока упасть-уснуть :) вечером тоже времени нет,приходит теперь очень поздно (из-за двух придурков ) коллег работает теперь на Большевиках:010: а вообще муж,конечно в любой момент готов:065:но напрягать не будет.
Sun&Flower
11.11.2011, 17:54
Собака беспородная, кобель, 5 месяцев, но уже крупный, вырастет большим, палевый окрас.
Мама у меня по стоянкам точно ходить не будет, а я в Колпино не могу кататься ради устройства собаки...
Может здесь на ДО объявление дашь? Или на Авито?
Sun&Flower
11.11.2011, 17:56
У Светлаши сегодня тоже одни единички вдобавок к 11.11.11. :))
natalisanna
11.11.2011, 18:01
он сел )))
а чего хотела????? :love::love::love:
просто так)поболтать)
подкиньте мне ссылку на эту закупь плиз :073:
И мну:019:
"Я вас отлично понимаю":099:
Я стою на 68...не получается не ужинать вечером((((силу воли потеряла где-то и сама себя ненавижу(
Про секас - у нас последний перед родами был где-то мес на 6 (хотя честно говоря и до этого не особо активничали - сперва стремно как-то было) а потом тока через год как раз на Светланин ДР - тоже как-то не до этого+ спит с нами и довольно чутко, а днем когда спит миллион дел, да и что-то устаем так,что силы есть тока упасть-уснуть :) вечером тоже времени нет,приходит теперь очень поздно (из-за двух придурков ) коллег работает теперь на Большевиках:010: а вообще муж,конечно в любой момент готов:065:но напрягать не будет.
год без секаса...:010: это реально!?
мне такого не понять (это я не осуждаю, просто для меня это нереально)
так же и до старости без секаса дожить можно :065:
Может здесь на ДО объявление дашь? Или на Авито?
уже подавала объявления. никому не нужен беспородный пёс. всем подавай породу, да ещё лучше с родословной...голубых кровей :065:
просто так)поболтать)
И мну:019:
Скинула в личку :017:
Я стою на 68...не получается не ужинать вечером((((силу воли потеряла где-то и сама себя ненавижу(
:099: :))
о, точно!!! :support::support::support:
Радующаяся жизни
11.11.2011, 18:40
:
вот и мне тоже :008::008::008:
мы после родов даже не смогли выждать положеные кажется 2 месяца, после 5 недель напару не сдержались. а тут год ... нет,даже больше года. Этож с 6-ти месяцев Б...это еще больше.
Да вот так вот тяжело. Я все время сочувствую своей подружке. У нее муж требует вообще каждый божий день при любых обстоятельствах, ну кроме ссор конечно. Никакие отмазки его не волнуют. Она уже вся измучилась бедняга.
Обелдееееть:010:
Я и в нормальном-то состоянии не хочу каждый день., а тут еще если с малышом...
Ну, беда конечно, комутакой гиперсексуальный муж попадается - а у жены другой темперамент...:009:
я на весы перестала вставать!
в понедельник встала - вес 66,7...думаю класс :080:
ага...как же, во вторник утром - вес 68,9...:010:
всё! мне надоело каждое утро взвешиваться, так что я и в таблице не отмечаюсь!
у меня за сутки вес скачет на 1-2 кг в + или -
НЕ мучай себя)) взвешивайся 1 раз во вторник)) и все будет ок)))
:001::001::001:
:014::014: а я все читаю-читаю, думаю к кому бы присоединится :))
мужу надо каждый день, я была бы не против раз в неделю.... в итоге пришли к компромиссу -через день :)):008:
Не... я так уматываюсь зха день, что мне и через день сейчас много ыбло бы.
Вообще не думается об этом даже как-то... куда уж тут.
Вот у нас тоже так. месяца с третьего когда угроза была- перестали, и первый секас через пол-года после родов...
Вообще жесть была, ничего не хотела:009::065::073:
Эля, ятебе скажу так: если мужчина в отношениях может любить жену без секаса - то ЭТИ-то люди как раз и доживут до счастливой старости)))
Мой-то бухтит конечно, но потом говорит - я понимаю, ты устаешь, тебе не до этого... Да и бухтит-то уже редко:008:
Я ему -как только - сразу Сашу на руки сдаю, и иду отдыхать на кухню))) сразу все вопросы отпадают у него))
УРААА!!!
Я ЗАВТРА С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик с неделькой тебя:support:
Ой здорово то как :))
Ой, девочки, а я вчера как разревелась прям:001: и главное из-за ерунды, от того, что Эля не хотела одеваться, вообчем вчера накатило, я поняла что так чёта устала:065:
Зато сегодня гораздо лучше себя чувствую, хорошо иногда пореветь:)
Наверно вчера был для Б. какой т не такой день, а то ты с Танюшкой вера вялые были:005:
Самое главное, что всё уже хорошо сегодня :080:
Всем привет,
Ольчик, у меня тоже самое, лопаю все подряд, но вроде решила с понедельника на диету, правда в весах батарейка села, а в нашец деревне нет таких. Завтра муж в Мурманск поедет ЗАКАЖУ ему батарейку,иначе без нее,капец.
эх а я как после родов весила так и вешу ни как мне, да ещё пока переезжали в посёлок весы сломались:010: и теперь не слежу за собой, с мужем договорилась, что поедим обязательно купим в городе новые весы, а то мне надоело :001: я столько мучилась перед Б. чтобы скинуть, и теперь опять :010::010::010::010:
посмейтесь..
http://youtu.be/gUXSut1Y6VE
:046::046::046::046::046: я сначала не поняла в чём прикол ;)
natalisanna
11.11.2011, 20:37
по поводу секаса)))
как минимум неск-ко раз в месяц чисто для здоровья мужчины и женщины секас нужен,ИМХО)))
ну и аппетит приходит во время еды,как говорится))
я иногда тоже не хочу,но втягиваюсь быстро)))благо муж не так уж часто домогается..я после родов тоже стала поспокойнее
по поводу секаса)))
как минимум неск-ко раз в месяц чисто для здоровья мужчины и женщины секас нужен,ИМХО)))
я иногда тоже не хочу,но втягиваюсь быстро)))благо муж не так уж часто домогается..я после родов тоже стала поспокойнее
Во, точно))
Главное слово здесь - СПОКОЙНЕЕ!!:ded:
про секс
у нас точно несколько раз в месяц, наверно где- то раз в неделю, а то по желанию бывает и чаще, у меня желание хоть отбавляй, но бывает просто до кровати бы себя донести, а вот муж вобще из-за такой необходимости денег работает по 20 часов в сутки и по дому до фига надо, к вечеру ну очеь усталы, да и пока поест вымоется уже часа 2 ночи, правда работает в 3 минутах вот думаем на обеденный секс перейти:073::073:
про секс
у нас точно несколько раз в месяц, наверно где- то раз в неделю, а то по желанию бывает и чаще, у меня желание хоть отбавляй, но бывает просто до кровати бы себя донести, а вот муж вобще из-за такой необходимости денег работает по 20 часов в сутки и по дому до фига надо, к вечеру ну очеь усталы, да и пока поест вымоется уже часа 2 ночи, правда работает в 3 минутах вот думаем на обеденный секс перейти:073::073:
точняк):046:) обеденный секас - то что надо!:065::073:
точняк):046:) обеденный секас - то что надо!:065::073:
ну а почему бы и нет :008: правда есть риск того что мелкий проснётся, но всё таки как вариант:073:
ну а почему бы и нет :008: правда есть риск того что мелкий проснётся, но всё таки как вариант:073:
Я тут!:036:
Сижу, ковыряюсь в ОЗ :065:
Ждууууу уже свое платтячко, капецки жду!!!:010::008::017::love::love::love:
Sun&Flower
11.11.2011, 21:49
ну где все опять :005:
Я подтянулась. Пришли недавно с садика да с танцев.
тута я.
Работала ;)
И у меня девочка зарычалааааааааааааа:080::080::080:
Федотики
11.11.2011, 22:51
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ножки и с неделькой:love::love::love:
Пасиба, Катюш!!!:flower::flower:
Федотики
11.11.2011, 22:52
УРААА!!!
Я ЗАВТРА С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080:
Федотики
11.11.2011, 22:53
Ольчик с неделькой тебя:support:
Наверно вчера был для Б. какой т не такой день, а то ты с Танюшкой вера вялые были:005:
Самое главное, что всё уже хорошо сегодня :080:
Пасиба большое!!!:flower::flower:
А я с телефона, а папа сына укладывает...
Завтра в первый наш сон я к вам!
Я собираться и спать, всем до завтра:flower::080:
sahkanit
12.11.2011, 00:25
Всем привет! Я пропала совсем... Есть что-нибудь интересное, кроме последней страницы? И у меня девочка зарычалааааааааааааа:080::080::080:Какая девочка? Кате, вроде, рано. Саше, вроде, поздно. Или это ты за работу так радуешься?
Маша, это моя ученица!!!:080::080::080:
тута я.
Работала ;)
Поздравляю! Прорыв)))
:080::080:
До завтра))
Всем привет! Я пропала совсем... Есть что-нибудь интересное, кроме последней страницы? Какая девочка? Кате, вроде, рано. Саше, вроде, поздно. Или это ты за работу так радуешься?
Машуля, а напомни, я тебе в табличку во вторник писала?:009:
Или просто табличка не обновлена?)))
А то я сегодня снова взвесилась, могу новый вес подать)
sahkanit
12.11.2011, 00:51
Маша, это моя ученица!!!:080::080::080:Поздравляю! Сколько ей?
У меня Максим как-то не всегда Р произносит :( Иногда выходит вполне прилично, а иногда - просто Л. А если попросить специально сказать "Р", получается что-то среднее между Х и украинским Г. Надо к специалисту? Или можно как-то самим заниматься?
Машуля, а напомни, я тебе в табличку во вторник писала?:009:
Или просто табличка не обновлена?)))
А то я сегодня снова взвесилась, могу новый вес подать)
Ты не в личку писала, а форму заполнила :flower:
Только вас, таких сознательных, оказалось всего двое :( Даже я сама просто не успела утром взвеситься.
Табличку сейчас обновлю.
sahkanit
12.11.2011, 01:03
Какие Наташа и Марина молодцы!!! :support:
\
Ты не в личку писала, а форму заполнила :flower:
Только вас, таких сознательных, оказалось всего двое :( Даже я сама просто не успела утром взвеситься.
Табличку сейчас обновлю.
Иногда я такая правильная, аж самой противно :004::004::004:
Наташа_М
12.11.2011, 01:10
Какие Наташа и Марина молодцы!!! :support:
Спасибочки!:008:
Только чувствую что с мужниными выходными к следующему вторнику я стооолько прибавлю!!!! :001:
Спасибочки!:008:
Только чувствую что с мужниными выходными к следующему вторнику я стооолько прибавлю!!!! :001:
Не настраивай себя заранее:) я вот завтра на встрече скорее всего нарушу свою диету, но!
Я уговариваю организм не откладывать это дело на бока:008::065::073:
***NoAngel***
12.11.2011, 15:20
всем приветик!
***NoAngel***
12.11.2011, 15:21
чего-то сегодня и нет никого, все на встречу что ли уехали :)
***NoAngel***
12.11.2011, 15:23
а мы уже 3 дня как ползаем :080: правда теперь все с нижнх полок хватает :) и ползаем мы смешно так, на пузе и отталкивается одной ногой, на четвереньки встает, вроде начинает с ни ползти, но потом видимо пузо перевешивает :) а еще мы встали в кроватке сами
***NoAngel***
12.11.2011, 15:27
тута я.
Работала ;)
и нам бы зарычать, в том году в садике у них был логопед, сказала что в принципе нормально, но мне не очень нравится как она говорит р и шипящие, в этом году тоже проверяли, но пока еще ничего не сказали, но я все равно хочу на занятия поводить ее.
Эля, ятебе скажу так: если мужчина в отношениях может любить жену без секаса - то ЭТИ-то люди как раз и доживут до счастливой старости)))
Мой-то бухтит конечно, но потом говорит - я понимаю, ты устаешь, тебе не до этого... Да и бухтит-то уже редко:008:
Я ему -как только - сразу Сашу на руки сдаю, и иду отдыхать на кухню))) сразу все вопросы отпадают у него))
Да, согласна с тобой!
Я же не осуждаю! Просто своё мнение высказала т.к. лично для меня это нереально!
по поводу секаса)))
У нас секас несколько раз в неделю.
Муж, хоть и работает часто до поздна, устаёт физически, но всё равно хочется же...
И ему и мне. Мы в этом деле гармоничны.
Не бывает такого, чтобы я месяц не хотела, а он бы через день домогался :))
Как он вообще пережил мою Б и отсутствие регулярного секаса - это остаётся для меня загадкой))) :004:
а мы уже 3 дня как ползаем :080: правда теперь все с нижнх полок хватает :) и ползаем мы смешно так, на пузе и отталкивается одной ногой, на четвереньки встает, вроде начинает с ни ползти, но потом видимо пузо перевешивает :) а еще мы встали в кроватке сами
Поздравляю!!:support:
У нас уже давненько все нижние ящики открывающиеся и выдвижные на блоках, иначе бы мы лишились уймы полезных и важных вещей)))
Так что убирейте теперь всё на верха)))
А мы с подружайкой так хорошо напарились в сауне :048::048::048:
У меня праздник души и тела!
Это восторг!!!
Я так давно мечтала о сауне, о релаксе...ура!!
Это эйфория)):065::004:
а мы уже 3 дня как ползаем :080: правда теперь все с нижнх полок хватает :) и ползаем мы смешно так, на пузе и отталкивается одной ногой, на четвереньки встает, вроде начинает с ни ползти, но потом видимо пузо перевешивает :) а Поздравляю)) ползать это круто)):flower:
[QUOTE=elvjra;70187734]Да, согласна с тобой!
Я же не осуждаю! Просто своё мнение высказала т.к. лично для меня это нереально!
;) все в порядке))):flower:
А мы с подружайкой так хорошо напарились в сауне :048::048::048:
У меня праздник души и тела!
Это восторг!!!
Я так давно мечтала о сауне, о релаксе...ура!!
Это эйфория)):065::004:
:065::073: здорово!
Меня сегодня 4 часа тишины ух как освежили))
Девочки!
А я чего-то не понимаю, или где наша группа в контакте-то?!?:009::005:
Хотела фотки добавить - а, некуда что ил:(
А я нигде не сохраняла те фотки, что были со мной на встречах раньше, сделанные вами....:(
Sun&Flower
12.11.2011, 21:26
Девочки!
А я чего-то не понимаю, или где наша группа в контакте-то?!?:009::005:
Хотела фотки добавить - а, некуда что ил:(
А я нигде не сохраняла те фотки, что были со мной на встречах раньше, сделанные вами....:(
Маришка,как это, группа на месте. Просто все группы переместили на странице справа над стеной.
Всем трям!!!:support::support::support:
Я за кулачками. У САши 38,5 :(
Девочки, привет!!! Видела, что вы сегодня собирались встречаться. К сожалению, я не могла присоединиться - у нас был день затаривания в Икее. Мы только-только из нее приехали.... накупили мебели на страшную сумму :001:Устали все, как собаки...
Очень хочу посмотреть как вы посидели и позавидовать :(
Девочки... а у меня такой, интимный вопрос....
У меня как-то поменялось отношение к мужу: секас у нас прекрасен, только мне его хоцца очень редко, не как раньше...
Ну вот фактически хватает обнимашек и поцелуйчиков "пионерских"... Это вообще что со мной такое?
Усталость? Или че?
не могла и я пройти мимо такой интересной темы :)
У нас после рождения Ярославы секас был где-то раз в неделю. После рождения Ромы стало все еще реже - раз в 2 недели (иногда бывает почаще). Но я понимаю главное - это не из-за того, что мы потеряли интерес друг к другу. Это от того, что мы оба выматываемся по полной - я дома, муж на работе. Но вот были у нас недавно чудесные выходные, когда мы два дня были без детей. Уж оторвались мы по полной :008:
Так что я уверена, что усталость в этом деле не малую роль играет. У нас в семье она однозначно присутствует и это сказывается на частоте секаса.
а где фотки-то?????? Покажите, пожалуйста!
Маришка,как это, группа на месте. Просто все группы переместили на странице справа над стеной.
Странно)) а я у себя в группах по названию ищу-ищу - нету никак:)
нашла уже))
Новый альбом делать, или во встречи -2 добавлять?:))
не могла и я пройти мимо такой интересной темы :)
У нас после рождения Ярославы секас был где-то раз в неделю. После рождения Ромы стало все еще реже - раз в 2 недели (иногда бывает почаще). Но я понимаю главное - это не из-за того, что мы потеряли интерес друг к другу. Это от того, что мы оба выматываемся по полной - я дома, муж на работе. Но вот были у нас недавно чудесные выходные, когда мы два дня были без детей. Уж оторвались мы по полной :008:
Так что я уверена, что усталость в этом деле не малую роль играет. У нас в семье она однозначно присутствует и это сказывается на частоте секаса.
Ну вот я тоже об этом думаю)) пока Саня все время с нами, а муж работает за двоих - у нас есть интерес))) сил нет, это точно)))):065::073:
Ну вот я тоже об этом думаю)) пока Саня все время с нами, а муж работает за двоих - у нас есть интерес))) сил нет, это точно)))):065::073:
вот-вот. У меня как-то был день, когда я почему-то не была к вечеру вымотанная до предела. У меня остались силы на то, чтобы предложить себя мужу :073: (я же сама за него переживаю, вдруг ему не хватает интима) Я стала намекать мужу, что, мол, сегодня можно было бы... а он в 21-30 только домой приехал, уставший до нельзя... пока детей покормили, помыли, спать уложили... он сказал, что у него сейчас просто нет сил ни на что. Мы поговорили об этом, пришли к выводу, что все у нас ОК, просто мы, действительно устаем. И никто ни на кого не обижается... просто надо пережить этот период, пока настолько тяжело... В результате, вместе посмотрели какой-то фильм на диванчике в обнимку и баиньки :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
девочки, спасибо!
и от меня тоже вот вам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ира, и тебе спасибо!"
как бы на Катю не перекинулось :(
Альбом готов))) смотрим и читаем;))
а у меня доступа теперь нет в контакт :( по поиску себя вижу, войти не могу :(
ничего себе. это как?
ты через - vkontakte.ru входишь? попробуй через vk.com
я не могу понять этот новый долбанный контакт. У меня нигде в новостях ничего нет :(
я не могу понять этот новый долбанный контакт. У меня нигде в новостях ничего нет :(
ну зайди в саму группу, не через новости.
ничего себе. это как?
ты через - vkontakte.ru входишь? попробуй через vk.com
не в сайте дело.....я не помню пароля, когда забиваю свой е-мейл для выдачи пароля...............выдает такое - *** - это ваша страница??? и там другое имя:wife: несколько раз писала в поддержку, не отвечают..........я уже этому :wife: поменяла пароль, только толку-то я на свою не могу зайти, ваще!!!! хотя почтовый адрес мой был....а теперь на мой валится пароль этого идиота.....:wife:
не в сайте дело.....я не помню пароля, когда забиваю свой е-мейл для выдачи пароля...............выдает такое - *** - это ваша страница??? и там другое имя:wife: несколько раз писала в поддержку, не отвечают..........я уже этому :wife: поменяла пароль, только толку-то я на свою не могу зайти, ваще!!!! хотя почтовый адрес мой был....а теперь на мой валится пароль этого идиота.....:wife:
ого....:065: жесть...
А если тебе новую страницу создать?
Наталисанна так сделала, когда что-то там унее глючило, кажись.
ого....:065: жесть...
А если тебе новую страницу создать?
Наталисанна так сделала, когда что-то там унее глючило, кажись.
Пробовала....с таким мейлом не дает (с моим на минуточку:001:) , а я не хочу плодить ящики, я и так забываю, а тут еще лишняя почта:001:
Пробовала....с таким мейлом не дает (с моим на минуточку:001:) , а я не хочу плодить ящики, я и так забываю, а тут еще лишняя почта:001:
жесть:( ну, я могу тебе на почту кинуть!
пиши в личку;)
жесть:( ну, я могу тебе на почту кинуть!
пиши в личку;)
пасиб:flower:
Всем Привет:support:
Маришка спасибо за альбом:flower:
Я вчера заценила описания фоток :))
На тебя прямо вдохновение снизошло смотрю ;)
а у меня доступа теперь нет в контакт :( по поиску себя вижу, войти не могу :(
Может твою страницу взломали, рассылали с неё спам и её заблокировали?
Раз техподдержка не реагирует, то создавай новую страницу, и почту (ящик) создай новый, который будет у тебя спецом под контакт.
Запиши явки и пароли себе куда-нибудь (хоть файл на компе создай в Ворде!) и всё будет окей!
У меня, например, блокнотик есть, в нем всё и хранится, на всякий случай, так то вроде всё помню, но иногда заглядываю :004:
serdyuchka
13.11.2011, 14:32
Фотки супер!!!Молодцы девчонки.А я с температурой все выходные:(Так хотела вас всех увидеть и пролетела опять...:(
Федотики
13.11.2011, 15:21
Мариш, я может быть зануда, но убери пожалуйста фотку, где у меня глаза закатилась, мне как-то неприятно на себя такую смотреть:005:
Всем привет!!!:support:
Федотики
13.11.2011, 15:24
Хотя вообчем-то ладно, пущай остаётся, сегодня она мне уже не кажется такой ужасной:)
Радующаяся жизни
13.11.2011, 15:29
Всем привет.
вы такоие замечательные все!!!
А я все болею. вчера вечером даже говорить от боли не могла. блин 17 ноября будет уже месяц :(
Федотики
13.11.2011, 15:36
Всем привет.
вы такоие замечательные все!!!
А я все болею. вчера вечером даже говорить от боли не могла. блин 17 ноября будет уже месяц :(
Ну чтож такое, поправляйся :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
13.11.2011, 15:55
Ну чтож такое, поправляйся :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Оль, да вот что-то никак не выбраться мне :((((
уже три раза у врачей была,а толку пока ноль.
Федотики
13.11.2011, 15:56
Спасибо,Оль, да вот что-то никак не выбраться мне :((((
уже три раза у врачей была,а толку пока ноль.
Ничего поправишься;)
Радующаяся жизни
13.11.2011, 15:57
ой, а еще меня тема сегодня удивил. Подошел к шкафчику, достал слинг(который май), На мои уговоры, что сейчас зима да и мотать я вообще не собираюсь, показал,чтоон сам хочет чтоб на него намотали. я намотала, лн довольный прошелся по квартире и пошел к входной двери,мол можно идти гулять :))))
Я вот думаю,может ему игрушечный слинг купить :)))
Федотики
13.11.2011, 16:10
ой, а еще меня тема сегодня удивил. Подошел к шкафчику, достал слинг(который май), На мои уговоры, что сейчас зима да и мотать я вообще не собираюсь, показал,чтоон сам хочет чтоб на него намотали. я намотала, лн довольный прошелся по квартире и пошел к входной двери,мол можно идти гулять :))))
Я вот думаю,может ему игрушечный слинг купить :)))
Забавный:)
Радующаяся жизни
13.11.2011, 16:13
это точно, но я выпала с осадок!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.