Вход

Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208

Хиония
25.03.2011, 23:45
Девочки.. ыыы..
вот не знаю хорошо енто или плохо.. но после массажа ( наверно) ..у Сашки вообще глаз и так слезился, но гной порциями маленькими стал выходить .. даже когда не спал.. он.. а сейчас спит.. так в уголке н... протекла капелюха.. я ваткой убрала.. вот и думаю может это хороший знак.. и он (гной) хоть выходить стал? просто детку таак жалко .. я плакаль.. и глаза на мокром месте.. но счаз вроде отпустило.. вот решила как проснеться.. промыть глазик, протом массаж сделать.. потом закапать. а потом еще тетрациклиновую мазь заложу.. чтоб глазику легче было.. а то жаалко так детку .. что не могу ааажж..:005::008:
просто гной постоянно стал появляться.. а то только поле сна было.. наверно все таки хороший знак, да? терапевту нашему участковому звонила.. та сказала - придите на прием, я вас за руку к окулисту отведу по срочности без записи... но как до понедельника то с ентим дожить?:001:

Оля все правильно тебе девочки говорят. Гной выходит это хорошо, было бы плохо если бы он продолжал там скапливаться и забивать протоки.
Доживешь до понедельника спокойно и все будет отлично!!!!

Хиония
25.03.2011, 23:48
Я пришел - тебе нема, пидманула - пидвела....
И никого....

=мариша=
26.03.2011, 00:00
Вечерний привет!!!
Мой муженек из командировки вернется не завтра :005: а в воскресенье:(
Час назад звонил сказал что в поезд сел....едет. Блин, как же все-таки далеко находится ИЖЕВСК :010:
Со среды мы одни: я, Машка и Кира....Кирюха нам с Машкой уже весь мозг вынес:010: Сегодня мы с ней от головной боли помирали....

Крепись, не долго осталось!)) У тебя хоть Машка есть, с ней поговорить можно!)):)) Я когда с Кирюхой на неделю вообще одна осталась, думала одичаю!))

Тут меня муж мой обрадовал... он может быть на несколько месяцев должен будет уехать...:065: И как жить?

А еще я видимо рано радовалась... помыли малыша... и я разглядела кучу красных пятен... и на спине и на руках....:001:
Убейте меня.... значит и на смесь аллергия... и чем кормить?!?!?:(

fly-cat
26.03.2011, 00:00
Маришка, привет!!! Про температуру - точно ведь остывает, и я сама думала уже, что холодное намного противнее. Попробую внедрить твой метод.

Оля, не паникуй. Малыши от этого не страдают. Самое страшное, что когда гноя много и он подсыхает во время сна - так ребенок глазки разлепить не может. мы 3 или 4 антибиотика местных капали, массировали месяца 2... Все время гной был, но на а/б он исчезал конечно. Вы еще совсем крохи - может само пройдет. Только массируй обязательно. Самое главное, не продолжительность массажа, а частота. 3-4 движения и все. А то только беспокойство и неприязнь крошке будет от массажа. И массировать и капать (если будешь) в оба глаза - внезависимости от поражения. Почему мало массирующих движений, потому, что когда слеза скопилась в протоке, проток полный и при надавливании на проток - ты ее прочищаешь и расширяешь той скопившейся слезой, но слеза моментально выходит и канал спадает. Массаж становится бесполезным.

fly-cat
26.03.2011, 00:02
Крепись, не долго осталось!)) У тебя хоть Машка есть, с ней поговорить можно!)):)) Я когда с Кирюхой на неделю вообще одна осталась, думала одичаю!))

Тут меня муж мой обрадовал... он может быть на несколько месяцев должен будет уехать...:065: И как жить?

А еще я видимо рано радовалась... помыли малыша... и я разглядела кучу красных пятен... и на спине и на руках....:001:
Офигеть!!! Держи, Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня муж улетает на всю следующую неделю. И как жить??? Надо срочно выздоравливать и ходить на улицу. А то совсем закисну.

=мариша=
26.03.2011, 00:15

У меня муж улетает на всю следующую неделю. И как жить??? Надо срочно выздоравливать и ходить на улицу. А то совсем закисну.

;) Эт точно, погуляешь- и не так тоскливо и день быстрее пролетает!

Самое обидное, что его в Выборг ссылают... И стоило переезжать в Москву.... Даже не знаю что и делать, может обратно в Питер мотануть :065:
КОроче, поживем- увидим!))

Котофеевна
26.03.2011, 00:24
Я пришел - тебе нема, пидманула - пидвела....
И никого....

Привет! Я сегодня твой телефон разыскивала, думала у меня есть. а его нет. Я забрала твои вещички у Ольги и даже кепку вашу померяли, как я и думала, она даже не налезла на моего вообще, а ты говоришь, что большая будет. :046: в восресенье в 14-00 у меня встреча в купчино, поеду либо я либо муж. Так что определяйся

Маришка, привет!!! Про температуру - точно ведь остывает, и я сама думала уже, что холодное намного противнее. Попробую внедрить твой метод.

Оля, не паникуй. Малыши от этого не страдают. Самое страшное, что когда гноя много и он подсыхает во время сна - так ребенок глазки разлепить не может. мы 3 или 4 антибиотика местных капали, массировали месяца 2... Все время гной был, но на а/б он исчезал конечно. Вы еще совсем крохи - может само пройдет. Только массируй обязательно. Самое главное, не продолжительность массажа, а частота. 3-4 движения и все. А то только беспокойство и неприязнь крошке будет от массажа. И массировать и капать (если будешь) в оба глаза - внезависимости от поражения. Почему мало массирующих движений, потому, что когда слеза скопилась в протоке, проток полный и при надавливании на проток - ты ее прочищаешь и расширяешь той скопившейся слезой, но слеза моментально выходит и канал спадает. Массаж становится бесполезным.

стояла, слушала, разинув рот....вот ведь есть же люди, которые так просто и доходчиво все объяснят :flower: респект и уважуха!!!!!

Блин, девчата. надеюсь, что это не ЛВ-вирус, моего врядли куда зашлют, но глаз ужо поддергивает. а вдруг....и моего за компанию :001:

Sun&Flower
26.03.2011, 00:28
Если ты заодичаешь, мы с Дашкой компанию можем тебе составить. ;) Я ее в сад не поведу со вторника.
;) Эт точно, погуляешь- и не так тоскливо и день быстрее пролетает!

Самое обидное, что его в Выборг ссылают... И стоило переезжать в Москву.... Даже не знаю что и делать, может обратно в Питер мотануть :065:
КОроче, поживем- увидим!))
Оооо Выборг. :)) А что он там будет делать? :008:

Котофеевна
26.03.2011, 00:35
а помните времена. С утра до вечера в топике строчили сотнями страниц, вообще нереально было отследить. А теперь как в лесу. АУУУУУ, хде все??? понарожали..:046::046::046::004::004::004::flower: :flower::flower:

=мариша=
26.03.2011, 00:38
Если ты заодичаешь, мы с Дашкой компанию можем тебе составить. ;) Я ее в сад не поведу со вторника.

Оооо Выборг. :)) А что он там будет делать? :008:
Растамаживать! :065:
а помните времена. С утра до вечера в топике строчили сотнями страниц, вообще нереально было отследить. А теперь как в лесу. АУУУУУ, хде все??? понарожали..:046::046::046::004::004::004::flower: :flower::flower:

:)) Так то ж другое время было.... Сидели все на работе и "работали"!;) :fifa:
яа тут уже не расслабишься особо!)

Котофеевна
26.03.2011, 00:50
всем спокойной ночи! мы с мужем решили сегодня лечь пораньше :)

Sun&Flower
26.03.2011, 00:51
Растамаживать! :065:

:)) Так то ж другое время было.... Сидели все на работе и "работали"!;) :fifa:
яа тут уже не расслабишься особо!)
Аааа натаможню.

Погодите еще пару лет и расслабитесь. :065: А, ну если еще не нарожаете. :073:

Sun&Flower
26.03.2011, 00:51
всем спокойной ночи! мы с мужем решили сегодня лечь пораньше :)
Приятной вам ночи. :073::073::073:

=мариша=
26.03.2011, 00:54
Аааа натаможню.

Погодите еще пару лет и расслабитесь. :065: А, ну если еще не нарожаете. :073:

Нее, я пока не планирую расслабляться!)))
Как только осядем где-нить и будем жить в своей квартире,( надеюсь это не затянется на долгие годы...) займемся вторым!:love:

Дельта
26.03.2011, 02:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

Мне аж завидно - все в гости ездят, а к нам - никто и ни разу :(

У нас с прикормом полный аллес. Сегодня снова пробовала тыквы, брокколи (которую раньше ели) и в довершении - банан. Больше моей фантазии не хватило, но полина ничего из этого не возжелала, а после банана вообще ее вырвало! Хорошо, что я уже ученая и успела подставить ей блюдечко с тем самым злополучным бананом:065:
А ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДАЕШЬ, конечно от токого состава :065::065::065: а ты по 1 компоненту не пробовала давать?

и ты банки даешь? свое пюре в блэнднре молотое, какая консистенция?

Всем халлоу

каша даже с моим молоком не пошла:065:
куплю другую на пробу

Мне последний очень понра!!!:love:

Мы приедем!чутка теплее будет!!!

Дашуль,свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня едем в гости - встреча октябряток!:080:
спасибо..

ну, ответь же мнеееееееее
на визы подавали в консульстве?

для свекрови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

порошок из трех составляющих. я знаю один - фенибут. он, конечно, спорный, но детям часто назначают...

теперь я знаю своё имя-никто и ни разу:065:

у меня вчера ребенок после массажа, как шелковый весь вечер. и я решила порошок не давать, чтоб точно понять картину....ну, и получила:010: она всю ночь махала руками и ногами, а когда я ее запеленала, то разе что не ползала как гусеница:065: жесть просто. толком поспали только под утро и поперек кровати...

Всем привет:flower:
спасибо.. неее такого название и не знаю..

Дельта
26.03.2011, 02:52
Девулечки,проголосуйте за мою любимую Дашуту-дочу подруги
http://vkontakte.ru/photo-22776396_239316472

надо сердечко нажать
У МЕНЯ АЖ 2 РАЗА ПРОГОЛОСОВАТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ, как аноним и как Я..

Я зову!!! Оля, приезжай с Элей!!!
И все, кто хочет еще - тоже!!!

З.Ы. Только не на этой неделе - у меня насморк еще и температура вчера была 37. Надо подлечиться, что б опасности для детей не было!

Ужос!!!! Это ж опасно, все могло загореться, если б ты не смогла задуть вовремя:065::065::065:

Мы наелись с удовольствием новой молочной рисовой каши Loving, не знаю только, если они в наших магазах.

К эндокринологу и нам надо бы... но нам к нему ехать так далеко - на наставников...
А они рекомендовали к специалистам сходить просто так или что-то им показалось?
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчоночки, всем приветик!!!! Наконец-то пятница и наконец-то я мои мужчины самостоятельно отдыхают без моего участия!!!:080:
Я вас так зачиталась, что совсем забыла цитаты отмечать, так что, извиняйте!!;))

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Хочу поделиться своими достижениями в плане кормежки!;) Может кому пригодится!
У нас оооочень большие с этим проблемы! Мась не ел вообще ничего кроме мамы... Где-то через месяц после ввода первого прикорма он таки распробовал овощи с мяском и то съедает только 150 гр, вместо положеных 200! С кашей вообще беда! Безмолочные не ел ни в какую... 3 ложки это был наш максимум!И на чем я ее только не разводила, и что только не добавляла... На молочку у нас аллергия.. короче мучалась я с питанием ооочень сильно! Но тут на днях была у нас педиатр и на мои мольбы посоветовала разводить на смеси из козьего молочка! И, о чудо, мы сегодня съели почти всю тарелку!:080::080::080:
Я счастлива!!!! Надеюсь это начало дружбы Кирюши с питанием!
А еще нас тоже частенько выворачивало на последней ложке! По моим наблюдением, если овощи остывают до определенной темперауры, это и вызывает соответствующую реакцию!;) Так что теперь не даю еде остывать!

Смотрю у вас уже плотный график походов гости.. Я тоже хочууууууууууу!!!:008:
АЙ да все в Москву!)):)) Очень надеюсь, что в мае мы навестим нашу родину и нам удасться хоть на одной встрече побывать!;)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НУ НОРМАЛЬНО, У НЕЕ ТУТ ПОД БОКОМ ПОЧТИ Я ЖИВУ, А ОНА В ПИТЕР НА ВСТРЕЧУ, А ЯЯЯЯЯ, А КАК ЖЕ Я, ну я же лучше собаки... ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ , НАС МНОГО, НО МЫ ВСЕ МИЛЫЕ:love::love::love::love::love::love:

Девочки.. ыыы..
вот не знаю хорошо енто или плохо.. но после массажа ( наверно) ..у Сашки вообще глаз и так слезился, но гной порциями маленькими стал выходить .. даже когда не спал.. он.. а сейчас спит.. так в уголке н... протекла капелюха.. я ваткой убрала.. вот и думаю может это хороший знак.. и он (гной) хоть выходить стал? просто детку таак жалко .. я плакаль.. и глаза на мокром месте.. но счаз вроде отпустило.. вот решила как проснеться.. промыть глазик, протом массаж сделать.. потом закапать. а потом еще тетрациклиновую мазь заложу.. чтоб глазику легче было.. а то жаалко так детку .. что не могу ааажж..:005::008:
просто гной постоянно стал появляться.. а то только поле сна было.. наверно все таки хороший знак, да? терапевту нашему участковому звонила.. та сказала - придите на прием, я вас за руку к окулисту отведу по срочности без записи... но как до понедельника то с ентим дожить?:001:
ТАКСССС А НУ ИСТИРИТЬ...... МАССАЖ, ПРОМЫВАЕШЬ ЧАЕМ (лучше ЗЕЛЕНЫМ БЕЗ ДОБАВОК,), КАПАЕШЬ ЛЕВОМЕЦЕТИЛОВЫЕ КАПЛИ, вот на счет мази-мне врач говорил ее детям незя...., ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ, у Машки до 3-х мес. такое было,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ого! какие вы молодцы!!!я попробую завтра черносливового пюре добавить в кашку, потом попробую другую купить....и если всё-таки не пойдёт то буду на смеси делать:010:

а я думала мясо в конце вводится:009:

Оль, я тоже думаю,что раз гной выходит,значит ты всё правильно делаешь;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А Варька голой попой пытается садиться))))начетвереньках качается,потом на одну ножку на бок присаживаться пытается)))
умничка просто..

Дельта
26.03.2011, 02:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Нее, я пока не планирую расслабляться!)))
Как только осядем где-нить и будем жить в своей квартире,( надеюсь это не затянется на долгие годы...) займемся вторым!:love:
а вот это правильно...

Удачливое счастье
26.03.2011, 10:18
Доброе утро девочки!!! и спасибо вам :flower::flower::flower: куда бы я без вас :008: ночью глазик нормально был ( мазь тетрациклиновая помогла) с утра массаж сделала.. счас проснется все процедуры сделаем.. истерика вроде отступила..:065:.. в РД у меня такая же первая реакция была на его высыпания по всему лицу и телу.. :073: потом прошла, и они прошли.. главное чтоб все енти действия помогли... а то не хоцца никаких зондирований :005:

Хиония
26.03.2011, 10:25
Привет! Я сегодня твой телефон разыскивала, думала у меня есть. а его нет. Я забрала твои вещички у Ольги и даже кепку вашу померяли, как я и думала, она даже не налезла на моего вообще, а ты говоришь, что большая будет. :046: в восресенье в 14-00 у меня встреча в купчино, поеду либо я либо муж. Так что определяйся

Блин ты меня не пугай...как это не налезла....не переживу если и нам не налезет:010:
В воскресенье я твоя:)) Тел. в ВК написала.

Хиония
26.03.2011, 10:26
Приветик!

Наташа_М
26.03.2011, 11:14
Девочки, всем доброе утречко!
А мы, а мы...сейчас повезем в первый раз двоих детей бабушке!!!! До 8 часов вечера!!!! И по магазам поедем, а потом и дома отдохнуть успеем. Уррраааа!!!

Федотики
26.03.2011, 11:58
А мы, а мы...сейчас повезем в первый раз двоих детей бабушке!!!! До 8 часов вечера!!!! И по магазам поедем, а потом и дома отдохнуть успеем. Уррраааа!!!

Ух ты как здорово!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!!!
Нас не терять, мы завтра отчаливаем в Тихвин, может даже удастся оттуда в инет выходить;)

natalisanna
26.03.2011, 12:00
всем прЫвет!

Я тоже так думала, но поскольку мы длинненькие и не особо толстые, да еще и кашу совсем не ели, нам педиатр велела вводить!
Вот Варюша умнечка :love:! Такая сладкая девочка!))
я поняла..может,и мы так будем
а то каша не прёт пока:065:

Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

:080::080::080:
хорошо вам отдохнуть!СВОБОДА!:065:

Федотики
26.03.2011, 12:08
Наташа, привет!!!!!

Федотики
26.03.2011, 12:15
Алиску и маму Юлю с Тремя месяцами!!!!!!!!

natalisanna
26.03.2011, 12:31

дадада!!!ура-ура-ура!!!
:080::080::080::080::080:

Мявка
26.03.2011, 12:41
Привет, девочки!

Почитаю вас позже, у меня вопрос!

Записываю Сашку к специалистам - так к невропатологу уже месяца на три вперед все расписано.:009:
И получается что? Показать обязательно надо, а кому? Неужели только платно?
Кто сталкивался, а?

В общих чертах - все у нас ок, растем быстро, режим питания поменялся - кушать стал часто и понемножку
(отвлекает конечно сильно, ничего толком не успеть).
Зато ночью не более 2 раз кушает:008: мама сегодня поспала!

Наслаждаюсь каждой минуткой общения с моей Мамой... не хочу ее отпускать, совсем не хочу...

Юльсу и Алиску с тремя месяцами!:flower::flower::flower:

fly-cat
26.03.2011, 12:45
А что, я только за!!! Значит договорились!!! Предлагаю ориентировочно среду (надеюсь быть совсем огурцом к среде)!
а помните времена. С утра до вечера в топике строчили сотнями страниц, вообще нереально было отследить. А теперь как в лесу. АУУУУУ, хде все??? понарожали..:046::046::046::004::004::004::flower: :flower::flower:Точно-точно - понарожали и некогда стало. А то ишь-ты сидишь на работе - куча времени свободного (работать то грешно все 8 часов:065:)

А ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДАЕШЬ, конечно от токого состава :065::065::065: а ты по 1 компоненту не пробовала давать?

и ты банки даешь? свое пюре в блэнднре молотое, какая консистенция?
Я не даю все вместе:)
Тыкву - это новый вид, ее ввожу,т.е. даю 2 ложки, а затем стандартно то, что уже ели и реакция гуд - т.е. брокколи. Но т.к. ребенок ничего из этого не стал (вообще т.е. нисколько), то я решила дать банан...

Все это было из банки, кроме банана. Но сегодня я сама отварила брокколи, блендернула и о чудо!!! Ребенок все съел!
Только вот у нас что-то щеки зарозовели. Вот думаю - от утренней брокколи или от вчерашней рисовой молочной каши (хоть на ней и написано - без глютена, но фиг знает, что там за состав...)

Офигеть!!! Мечта идиота! Я тоже так хочу!!!

Моки, дорогая моя!!! Вас с 3 месяцами!!! Облобызай за меня Алиску!!!!:065:

Хиония
26.03.2011, 12:46
Привет, девочки!

Почитаю вас позже, у меня вопрос!

Записываю Сашку к специалистам - так к невропатологу уже месяца на три вперед все расписано.:009:
И получается что? Показать обязательно надо, а кому? Неужели только платно?
Кто сталкивался, а?

В общих чертах - все у нас ок, растем быстро, режим питания поменялся - кушать стал часто и понемножку (отвлекает конечно сильно, ничего толком не успеть).

Наслаждаюсь каждой минуткой общения с моей Мамой... не хочу ее отпускать, совсем не хочу...

Юльсу и Алиску с тремя месяцами!:flower::flower::flower:

Привет!
Ну и что что на 3 месяца запись, бери и записывайся а педику скажешь что очередь не подошла. Или иди платно.
Мы первый раз были в поликлинике у невропатолога, она хрени всякой написала типа внутричерепное давление и башка большая...потом в 4 мес. пошли в центр на Дундича платно, получили справку что здоровы и показали ей чтоб утерлась:004:

Хиония
26.03.2011, 12:47
:080:Алису с трешечкой!!!:080:

Федотики
26.03.2011, 12:47
Мариш, нам все номерки к специалистам медсестра выдавала, может вам у вашей медсестры спросить?

Мявка
26.03.2011, 12:50
Привет!
Ну и что что на 3 месяца запись, бери и записывайся а педику скажешь что очередь не подошла. Или иди платно.
Мы первый раз были в поликлинике у невропатолога, она хрени всякой написала типа внутричерепное давление и башка большая...потом в 4 мес. пошли в центр на Дундича платно получили справку что здоровы и показали ей чтоб утерлась:004:
Центр на Дундича нам хвалили. наша врач в ЖК сказала что роды были стремительные (5 часов всего же) -
порекомендовала сходить туда на узи головного мозга и сосудов шеи...
Там и невропатолог есть?:) тогда ура.:flower:

Мариш, нам все номерки к специалистам медсестра выдавала, может вам у вашей медсестры спросить?
Нам сказали - запись по телефону.
Во вторник будет у нас педиатр - я ее спрошу конечно...
А патронажная нас сама предупреждала - что мол, да, к невропатологу и может даже ортопеду - фиг попадете раньше мая...:009:

К ортопеду я на конец мая записалась. по-любому же в 3 месяца проходить. ну мы чуток раньше придем.

Хиония
26.03.2011, 12:51
Центр на Дундича нам хвалили. наша врач в ЖК сказала что роды были стремительные (5 часов всего же) -
порекомендовала сходить туда на узи головного мозга и сосудов шеи...
Там и невропатолог есть?:) тогда ура.:flower:

А патронажная нас сама предупреждала - что мол, да, к невропатологу и может даже ортопеду - фиг попадете раньше мая...:009:

Там есть все специалисты!

Федотики
26.03.2011, 13:04

К ортопеду я на конец мая записалась. по-любому же в 3 месяца проходить. ну мы чуток раньше придем.

Ничего себе как у вас:010::010:

Dolce
26.03.2011, 13:31
всем прЮвет!
Эх, вот вам хорошо-то! Завидую даже :)) Поскорее бы и Ромик подрос, чтобы можно было оставить, а самой куда-то выйти...
и я, и я тоже поздравляю Алисоньку с трешечкой!!!!
Я не даю все вместе:)
Тыкву - это новый вид, ее ввожу,т.е. даю 2 ложки, а затем стандартно то, что уже ели и реакция гуд - т.е. брокколи. Но т.к. ребенок ничего из этого не стал (вообще т.е. нисколько), то я решила дать банан...

Все это было из банки, кроме банана. Но сегодня я сама отварила брокколи, блендернула и о чудо!!! Ребенок все съел!
Только вот у нас что-то щеки зарозовели. Вот думаю - от утренней брокколи или от вчерашней рисовой молочной каши (хоть на ней и написано - без глютена, но фиг знает, что там за состав...)
а я вводила только первый овощ. Все следующие сразу давала полной порцией...

Кстати, у меня Ромик сильно зарумянился после того, как я сама ему приготовила кабачок. После этого я больше не стала ему его варить, даю из банок и он не краснеет. На мой взгляд, сейчас еще все овощи очень сильно захимичены, вот и вызывают аллергию. Пока свежие не появятся, я буду баночками кормить.

Dolce
26.03.2011, 13:33
а у вас цивильнее?

у меня тоже поликлиника идиотская. Я туда всего один раз сходила с Ромой, когда ему было 1,5 месяца. Больше я туда ни ногой. И, что странно, наш педиатр о нас даже не вспоминает, не звонит и не интересуется нашим здоровьем... вот такой у нас на участке новый педиатр - хреновый. До этого был хороший педиатр, звонила и интересовалась, почему мы не ходим, напоминала о специалистах и прививках. А этой новой все по барабану.

Федотики
26.03.2011, 13:36
а у вас цивильнее?

Ну в смысле что нам номерки к специалистам всегда медсестра выдавала и в месяц и в три и в шесть месяцев

fly-cat
26.03.2011, 13:42
а я вводила только первый овощ. Все следующие сразу давала полной порцией...

Кстати, у меня Ромик сильно зарумянился после того, как я сама ему приготовила кабачок. После этого я больше не стала ему его варить, даю из банок и он не краснеет. На мой взгляд, сейчас еще все овощи очень сильно захимичены, вот и вызывают аллергию. Пока свежие не появятся, я буду баночками кормить.
Ага, я тож думаю, что может химия какая. И причем химия не в выращивании, а именно в заморозке??? Ну посмотрю, что будет. Просто самодельное Полина все скушала, а из банки - фигу.
Может это еще и на воду аллергия? Завтра попробую в 2х водах отварить

а у вас цивильнее?
У нас сейчас стало "цивильнее". Раньше за номерком к 7 приезжали и стояли до 8 на улице. Но зато номерок был взят на тот же день. А теперь надо по телефону единой службы записи записываться или через сайт http://www.mylpu.ru/. Но там вечно сложно прозвониться и еще сложнее достать номерок. Но! Кто хочет, тот и дозвониться и достанет. Мы так и к окулисту и к ортопеду уже сходили в полугодие.

Dolce
26.03.2011, 13:43
Ну в смысле что нам номерки к специалистам всегда медсестра выдавала и в месяц и в три и в шесть месяцев
круть! :) у нас запись по телефону через 3 месяца. Либо приходи с раннего утра и стой в очереди за талончиком на более ближайшее время. Идиотизм! Вот я, например, ну никак не могу туда припереться с детьми и стоять в очереди. А муж рано на работу уезжает... В случае, если ребенка надо срочно показать какому-то специалисту, то только платно мы можем и в другом месте.

Dolce
26.03.2011, 13:46
У нас сейчас стало "цивильнее". Раньше за номерком к 7 приезжали и стояли до 8 на улице. Но зато номерок был взят на тот же день. А теперь надо по телефону единой службы записи записываться или через сайт http://www.mylpu.ru/. Но там вечно сложно прозвониться и еще сложнее достать номерок. Но! Кто хочет, тот и дозвониться и достанет. Мы так и к окулисту и к ортопеду уже сходили в полугодие.
а какой единый телефон???
ой, спасибо! Сохранила ссылку. Попробую воспользоваться.
Жаль, что у нас нет записи к педиатру. Все приходят одновременно и надо сидеть в очереди пару часов...

Сейчас покопалась на этом сайте. Наша поликлиника есть, но записаться можно только к гастроэнтерологу и офтальмологу. В базе данных меня нет ни по адресу ни по имени. Т.е. я даже воспользоваться этой услугой не могу, т.к. не введена в базу... прелесть! В зоне обслуживания этой поликлиники указано только три дома!!! Вот вообще прелесть!

Sun&Flower
26.03.2011, 13:57
Приветы! :support: Мы с занятия уже пришли. Вечером наконец-то к моей сесте пойдем, Мане. А то Малыш уже совсем большой, а мы его крохой помним. :005: И Дашку поздравлять там будут. :))

:support::support::support: Вот это лафа! :080:
Ух ты как здорово!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!!!
Нас не терять, мы завтра отчаливаем в Тихвин, может даже удастся оттуда в инет выходить;)
Оля, хорошей вам поездки! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алисоньку с праздничком!!! :080::080::flower::flower::flower: Оболдеть, мне все кажется, что ты Юлька, только родила свою кроху, а вы вона уже какие большие. :))
А что, я только за!!! Значит договорились!!! Предлагаю ориентировочно среду (надеюсь быть совсем огурцом к среде)!

Давай в среду, нам подходит. :support:

natalisanna
26.03.2011, 14:16
нам никто ничего не давал
запись есть через инет..но к неврологу нереально записаться

Приветы! :support: Мы с занятия уже пришли. Вечером наконец-то к моей сесте пойдем, Мане. А то Малыш уже совсем большой, а мы его крохой помним. :005: И Дашку поздравлять там будут. :))
:support:

дадада!!!Вовочка совсем уже большой мальчик и очень улыбчивый!и вообще самый-самый!!!:love:

Vilma
26.03.2011, 17:04
Девочки привет :support:
Решила заглянуть отписаться, а то ещё потеряете меня :008:
У нас тфу тфу тфу всё нормально кушаем спим гулять выходим. Только вот чего то день с ночью перепутано у нас немного - может после кормления полежать ночью и поразглядывать что происходит интересного... :065:

Алисочку с 1/4 года :love: :flower::flower::flower:

Федотики
26.03.2011, 17:30

Оля, хорошей вам поездки! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасиба!!!
Привет передавай Мане с Вовчиком!!!!!!!

Котофеевна
26.03.2011, 17:36
у нас с тобой поликлиника волшебная. к спецам можно без проблем записаться. Нам до года звонила мед.сестра и спрашивала какое время для меня дудет удобным что бы пройти невропаталога, ортопеда и т.д. + все узи сделали без проблем. Правда к хорошему невропаталогу очень трудно попасть. На массаж записалась, так через месяц позвонили, что бы обговорить удобное время. Сейчас немного изменилось, запись исключительно по телефону, я звонила когда всегда можно было выбрать время и все это была на ближайшие недели. Но я в поликлинику очень редко хожу, что там делать? так меня везде мед.сестра караулит (такое ощущение) и домой приходит, то возле школы на прогулке увидет, или звонит, спрашивает о наших успехах и достижениях. Все время уговаривает прийти, что бы взвесится и прививки сделать

Котофеевна
26.03.2011, 17:41
Алисоньку с праздничком!!! :080::080::flower::flower::flower: Оболдеть, мне все кажется, что ты Юлька, только родила свою кроху, а вы вона уже какие большие. :))

+59535674
С трешечкой, вы уже такие большие! Юлечка дорогая поздравляю! :flower::love:
У нас тфу тфу тфу всё нормально кушаем спим гулять выходим. Только вот чего то день с ночью перепутано у нас немного - может после кормления полежать ночью и поразглядывать что происходит интересного... :065:

Алисочку с 1/4 года :love: :flower::flower::flower:
Привет дорогая! Приятно тебя видеть! Все наладится, дело времени, терпения тебе:love:

ПтичкаЮля
26.03.2011, 17:45
163 см:008: и 42-44 размер:065:
упс... значит у меня тоже могут быть с ним проблемы:005:
Привет, девочки!

В общих чертах - все у нас ок, растем быстро, режим питания поменялся - кушать стал часто и понемножку
(отвлекает конечно сильно, ничего толком не успеть).

а вас ночью животик не беспокоит?
и у нас так же,;)

у меня каждую ночь так, в 2-3 ч мы кушаем, и до 3-30 - 4 гуляем, но не просто так, а непременно на руках :010:

Алисёнка и Юлёнка с троечкой!

ПтичкаЮля
26.03.2011, 17:49
Мы, кстати, позавчера были у невропатолога, забыла сказать.
Она сказала что нет у нас никакого тремора ножек (или как там его), все у нас в поряде, прививки по календарю, массаж с 3 месяцев:))

А кстати, разве второй гепатит не в месяц надо делать? Разве в 3?

Мявка
26.03.2011, 17:49
Там есть все специалисты!
Здорово. я уже нашла в сети, прочитала! ну что, пара тыщ - и мы будем иметь все-превсе, еще и билирубин сдадим...:008:
ну... совок он существует еще))
у нас с тобой поликлиника волшебная. к спецам можно без проблем записаться. Нам до года звонила мед.сестра и спрашивала какое время для меня дудет удобным что бы пройти невропаталога, ортопеда и т.д. + все узи сделали без проблем. Правда к хорошему невропаталогу очень трудно попасть. На массаж записалась, так через месяц позвонили, что бы обговорить удобное время. Сейчас немного изменилось, запись исключительно по телефону, я звонила когда всегда можно было выбрать время и все это была на ближайшие недели. Но я в поликлинику очень редко хожу, что там делать? так меня везде мед.сестра караулит (такое ощущение) и домой приходит, то возле школы на прогулке увидет, или звонит, спрашивает о наших успехах и достижениях. Все время уговаривает прийти, что бы взвесится и прививки сделать
Везунчики! - не побоюсь этого слова!
А меня удивляет такая загруженность - это при том, что через перекресток фактически - вторая детская поликлиника...:ded:

а вас ночью животик не беспокоит?

Слава Богу, ночью не беспокоит. Но мы на ночь обязательно помогаем прокакаться после кормления в 9-10 ночи, и потом купаем в травках!:008:

ПтичкаЮля
26.03.2011, 18:35
Про вздрагивания кто-то спрашивал, Оля вроде:

"Детей, которые никогда не вздрагивают, мне видеть не приходилось. Просто причина, вам не видимая, для дитя оказывается вполне существенным основанием для того, чтобы вздрогнуть. Муха села, кишечник заурчал, пукнули (тихо-тихо), какнули, носом шмыгнули, глотнули слюни и т.д. Раздражитель для вздрагивания может ведь быть не только внешним (муха, крик, свет), но и внутренним. А особенность дитя именно первого года жизни – физиологически повышенный тонус нервной системы + функциональная незрелость ответных реакций. Вот они и вздрагивают к ужасу мам, которые, исходя из частоты вздрагиваний, никогда не сделают невропатологов безработными."

Это я на сайте Комаровского сижу :))

Vilma
26.03.2011, 19:07
Привет дорогая! Приятно тебя видеть! Все наладится, дело времени, терпения тебе:love:

Олесечка Привет ;) да уж надеюсь что наладится

у меня каждую ночь так, в 2-3 ч мы кушаем, и до 3-30 - 4 гуляем, но не просто так, а непременно на руках :010:

Юльчик +5983857873587 :014: эх
и не знаю что и делать, самое обидное что мне днём не заснуть :010:

ПтичкаЮля
26.03.2011, 19:15

Маша, у меня абсолютно та же картина, просто напасть какая-то!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
и с ног валюсь и голова болит и все равно не уснуть!!!!!!!!!!!
если бы можно было я бы уже давно чего-нибудь снотворного бахнула и не парилась... хотя, говорят от снотворного сон "кривой", я сама не пробовала, не знаю....
Димка мой гововрит, что раз не уснуть, значит не так надо (организму в смысле), если бы сильно переутомилась уснула бы без разговоров:ded:
может оно и так:)

ПтичкаЮля
26.03.2011, 19:19
как говорит моя мама, когда я жалуюсь: "ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫРАСТЕТ" :ded:

МокиЮ
26.03.2011, 20:33
я расчитывала, что к трем месяцам станет легче, пока добрые люди не сказали, что к году:065: сначла захотелось повеситься, а потом ничего:)) втянулась...
а вообще, стало немного легче;)

Девочки, спасибо за поздравления:flower: нам с Алисой очень приятно:008:

ПтичкаЮля
26.03.2011, 20:34
Ну, пропали дефки!!! Субботним вечером все тусят:) А мы с ёжиком дома. Выпроводили моих подружек, налопались и спим (т.е. он спит а я Комаровского штудирую).
Он себя при гостях так шикарно вел:)):)) Бодрствовал, глазел на всех, улыбался им:) Девчонки таяли!!! Очаровал всех:))
А когда они ушли начал меня "строить"... Пришлось дать сисюн и укачать:)

Ладно, пойду почаевничаю пока ежик спит:)

ПтичкаЮля
26.03.2011, 20:35
я расчитывала, что к трем месяцам станет легче, пока добрые люди не сказали, что к году:065: сначла захотелось повеситься, а потом ничего:)) втянулась...
а вообще, стало немного легче;)

Девочки, спасибо за поздравления:flower: нам с Алисой очень приятно:008:

Юкся прищлаааа :080::080::080::080::080::080::080:
а от чего тебе тяжело?

ПтичкаЮля
26.03.2011, 20:45
Юлец, ты гдеее?????

ПтичкаЮля
26.03.2011, 20:51
ну воооот :( пропала....

fly-cat
26.03.2011, 21:07
а какой единый телефон???
ой, спасибо! Сохранила ссылку. Попробую воспользоваться.
Жаль, что у нас нет записи к педиатру. Все приходят одновременно и надо сидеть в очереди пару часов...

Сейчас покопалась на этом сайте. Наша поликлиника есть, но записаться можно только к гастроэнтерологу и офтальмологу. В базе данных меня нет ни по адресу ни по имени. Т.е. я даже воспользоваться этой услугой не могу, т.к. не введена в базу... прелесть! В зоне обслуживания этой поликлиники указано только три дома!!! Вот вообще прелесть!Я на сайте пока не копалась - там вообще нет наших ПК, да и сайт видно не доделан. Я только записывалась по телефону, а телефон на сайте есть. А вот знакомая в ЖК записывалась: через сайт номерок брала...

упс... значит у меня тоже могут быть с ним проблемы:005:

не обязательно - зависит от выкройки:073: Но май-слинг нам ортопед разрешил только после 4-5 мес. Как в прочем в инструкции к нему и написано... А у Поли только голова из "майки" торчит, да и та - не полностью. И это при том, что мы больше 70 см должны быть. Поэтому ей и неудобно. Ну и потом она в нем же не спит (по крайней мере, когда я ее туда засунула), и в таком раскладе ей видно было только мою одежду и ту самую майку изнутри. В общем нашей любознательнице такая поза не понравилась сразу. Возможно, когда она подрастет, то положение изменится.
А кстати, разве второй гепатит не в месяц надо делать? Разве в 3?Вроде через месяц. Но! Нам не делали из-за мед.отвода. И вот сейчас 2 недели назад, когда м/о сняли и мы пошли на прививку (включая гепатит), тетенька, медсестра сказала, что гепатит не просрочен (в смысле, что еще действует, т.е. мы с ревакцинацией успели). Так что и в месяц и в 3, как я понимаю.

и не знаю что и делать, самое обидное что мне днём не заснуть :010:Ага, у нас уже свой клуб, не спящих днем. Но я жаворонок, мне никогда не спится днем, толкьо если болею с температурой.
А ночью я Полину кормлю, снова кладу в кровать и ухожу. А уж что она там делает: спит или не спит - ее дело:065:. Но это мой случа - у меня идеальный ребенок (тьфу-тьфу-тьфу), не орет ночью:073:

Ну, пропали дефки!!! Субботним вечером все тусят:) А мы с ёжиком дома. Выпроводили моих подружек, налопались и спим (т.е. он спит а я Комаровского штудирую).
Он себя при гостях так шикарно вел:)):)) Бодрствовал, глазел на всех, улыбался им:) Девчонки таяли!!! Очаровал всех:))
А когда они ушли начал меня "строить"... Пришлось дать сисюн и укачать:)

Ладно, пойду почаевничаю пока ежик спит:)Секрет прост: новые лица - развлекуха для Санька. У меня при гостях тоже - сама спокойствие и доброта. А как все свалят: выбешивается оп полной:065::065::065:
А Юлька наша "водку - пить, земля - валяться!" Празднует ДР дочи:065::065::065:

ПтичкаЮля
26.03.2011, 21:23
Вроде через месяц. Но! Нам не делали из-за мед.отвода. И вот сейчас 2 недели назад, когда м/о сняли и мы пошли на прививку (включая гепатит), тетенька, медсестра сказала, что гепатит не просрочен (в смысле, что еще действует, т.е. мы с ревакцинацией успели). Так что и в месяц и в 3, как я понимаю.

Ага, у нас уже свой клуб, не спящих днем. Но я жаворонок, мне никогда не спится днем, толкьо если болею с температурой.
А ночью я Полину кормлю, снова кладу в кровать и ухожу. А уж что она там делает: спит или не спит - ее дело:065:. Но это мой случа - у меня идеальный ребенок (тьфу-тьфу-тьфу), не орет ночью:073:

Секрет прост: новые лица - развлекуха для Санька. У меня при гостях тоже - сама спокойствие и доброта. А как все свалят: выбешивается оп полной:065::065::065:
А Юлька наша "водку - пить, земля - валяться!" Празднует ДР дочи:065::065::065:

у нас нет м/о, я спаривала у педиков, они сказали в три месяца, а в календаре написано в месяц... не поймешь их!
в два мес. пойдем на прием, спрошу опять, тем более что невропатолог дала добро!

нет, у меня орущий ребенок и положить и уйти не выйдет :004:

мы - Ванечки :008:

ПтичкаЮля
26.03.2011, 21:26
НУ вот! Дразнят меня девчонки: придут, пару слов скажут и уйдут! Пойду и я, щас папа наш , с футбола приедет!

natalisanna
26.03.2011, 21:28
Мне повезло,я так понмаю...я могу спать когда угодно и где угодно)))если захочу)

Птица,дай ссыль на Комаровского пжааалуста

От нас только что ушли гости - наши друзья с дочей,которой 2,5 месяца:008:)))
Она уже почти 6 кг и ростом с Варюшу))))в очередной раз убедилась,что моя доча крохотуля))
она опять,правда, пыталась атаковать ребёнка :001:- тянла ручки и пыталась всё потрогать
маму гостьи оттягала за волосы - вот такая у мени дочь:010:

Удачливое счастье
26.03.2011, 22:13

Маша, у меня абсолютно та же картина, просто напасть какая-то!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
если бы можно было я бы уже давно чего-нибудь снотворного бахнула и не парилась... хотя, говорят от снотворного сон "кривой", я сама не пробовала, не знаю....
Димка мой гововрит, что раз не уснуть, значит не так надо (организму в смысле), если бы сильно переутомилась уснула бы без разговоров:ded:

девочки. если я днем не могу уснуть .. я хотябы ложусь в горизонтальном положении и валяюсь. тело то отдыхает... и то хорошо и легче потом.. мы ночью тоже просыпаемся..иногда я сама его тороплю.. сиськи лопаются....:008: едим с перерывами.. пукаем, какаем.. отрыгиваем в столбике.. меняем памперс - на все про все уходит час и больше... потом бывет кряхтит не уснуть ему.. так сисю даю .. с ней засыпает...
а соску с трудом бывает берет.. но до этого пол часа может ее злостно искать и выплевывать :065: если мне терпение хватает.. то он в нее цепляется.. и бывает держит не роняя.. но все равно не долго..:008:
а глазик наш лучше, гноя савсем чуток появляется.. но есть .. особенно , когда помассирую...ех.. накапливается видимо все таки... а так слезиться меньше.. что радует, я хоть спокойно могу на его моську милую смотреть :love::love::love:

ПтичкаЮля
26.03.2011, 22:30
Мне повезло,я так понмаю...я могу спать когда угодно и где угодно)))если захочу)

Птица,дай ссыль на Комаровского пжааалуста

От нас только что ушли гости - наши друзья с дочей,которой 2,5 месяца:008:)))
Она уже почти 6 кг и ростом с Варюшу))))в очередной раз убедилась,что моя доча крохотуля))
она опять,правда, пыталась атаковать ребёнка :001:- тянла ручки и пыталась всё потрогать
маму гостьи оттягала за волосы - вот такая у мени дочь:010:

http://www.koma*ro**vskiy.net/

Федотики
26.03.2011, 23:10

Ничего себе нас так не караулят:)

Федотики
26.03.2011, 23:11
Она сказала что нет у нас никакого тремора ножек (или как там его), все у нас в поряде, прививки по календарю, массаж с 3 месяцев:))

Мы делали в три

Vilma
26.03.2011, 23:18

самое интересное что если бы организму надо было то он бы уснул днём - но почему то он хочет спать именно ночьюююююююююююююююю :010::010::010::010::010::010:

+093485394 но моя ещё добавляет "сколько ещё абегаетесь чтобы вырастить" ;)

Vilma
26.03.2011, 23:19
Ага, у нас уже свой клуб, не спящих днем. Но я жаворонок, мне никогда не спится днем, толкьо если болею с температурой.

Тфу тфу тфу у нас Тимоха вроде тоже особо не плачет, только вот крехтит и тужится, мы думаем что колики или газики, потому что в туалет нормально, а вот крехтенье всё равно есть правда я тоже не ижеальна бывает почит и меня тоже
:008:

Vilma
26.03.2011, 23:23
девочки. если я днем не могу уснуть .. я хотябы ложусь в горизонтальном положении и валяюсь. тело то отдыхает... и то хорошо и легче потом.. мы ночью тоже просыпаемся..иногда я сама его тороплю.. сиськи лопаются....:008: едим с перерывами.. пукаем, какаем.. отрыгиваем в столбике.. меняем памперс - на все про все уходит час и больше... потом бывет кряхтит не уснуть ему.. так сисю даю .. с ней засыпает...
а соску с трудом бывает берет.. но до этого пол часа может ее злостно искать и выплевывать :065: если мне терпение хватает.. то он в нее цепляется.. и бывает держит не роняя.. но все равно не долго..:008:
а глазик наш лучше, гноя савсем чуток появляется.. но есть .. особенно , когда помассирую...ех.. накапливается видимо все таки... а так слезиться меньше.. что радует, я хоть спокойно могу на его моську милую смотреть :love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было нормально с глазиком и он побыстрее бы прошел :091::091::091:

у насправда тоже не много с пальчиком проблема - заюсенец подгноился - вчера позвонила мама знакомому херургу и он расказал что елать, если у понедельнику лучше не будет, то ехать к нему показывать :001: так что всё делаем по инструкции :091:

Хиония
26.03.2011, 23:29
Я вот все хотела спросить, девочки а нафига вы ребенкам трубочки чуть ли не каждый день суете?????:009:

Я трубочку только один раз испробовала и то 12 лет назад!!! после того как всю неделю жрала фасоль и Машку кормила, и не понимала что ребенок все время пердит и не серет :))
С Кирой я ее даже не купила, хоть он и беспокойный был и есть ;) но она нам не нужна. Заменяла массажем пуза, теплой пеленкой.

Котофеевна
26.03.2011, 23:37
Девочки, привет! у меня возникла проблема, ищу хирурга, подозрение на пупочную гружу. Стал болеть живот в районе живота, такие резкие. непостоянные боли. Я ж ведь совсем забыла, что меня об этом предупреждал хирург во время мед.осмотра во время беременности:0009:

natalisanna
26.03.2011, 23:40
Я вот все хотела спросить, девочки а нафига вы ребенкам трубочки чуть ли не каждый день суете?????:009:

Я трубочку только один раз испробовала и то 12 лет назад!!! после того как всю неделю жрала фасоль и Машку кормила, и не понимала что ребенок все время пердит и не серет :))
С Кирой я ее даже не купила, хоть он и беспокойный был и есть ;) но она нам не нужна. Заменяла массажем пуза, теплой пеленкой.

просто массаж пуза,тёпая пелёнка и бейбикалм не всем помогают;)
я уж думаю,не для собственного развлечения трубочку ставят девочки:046:

Хиония
26.03.2011, 23:47
просто массаж пуза,тёпая пелёнка и бейбикалм не всем помогают;)
я уж думаю,не для собственного развлечения трубочку ставят девочки:046:

Если все перечисленное не помогает, то к врачу надо....
Вот мне так тоже кажется что развлекается народ от нечего делать :))

Хиония
26.03.2011, 23:49
Девочки, привет! у меня возникла проблема, ищу хирурга, подозрение на пупочную гружу. Стал болеть живот в районе живота, такие резкие. непостоянные боли. Я ж ведь совсем забыла, что меня об этом предупреждал хирург во время мед.осмотра во время беременности:0009:

Ну ты даешь:005:
Олеся я ничем помочь не могу, только кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа_М
27.03.2011, 00:10
А вот и я.:))
Что-то я так к Оле привыкла, что когда приехали из магазов и я увидела на диване её маечку и трусики, то тааак грустно стало:(. Трусики на месте, а Олечки нет....:0009: Так мы до вечера не выдержали- забрали детей в 17-30 и поехали к друзьям в гости. Вот только час назад вернулись. Девченки ужо спят. Кстати, Оля от бабушки уходить ни в какую ни хотела. От меня убегала и не давала одевать себя.

Федотики
27.03.2011, 00:12

Ой-ёй-ёй я не знаю врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПтичкаЮля
27.03.2011, 00:31

... который посоветует ставить трубочку :065:

Просто тебе, Света, повезло :)

Dolce
27.03.2011, 00:41

мне еще 2,5 года назад П сказала, что новый график прививок от гепатита это - при рождении в 3 и в 6 месяцев. Я делала даже не по этому графику. Первую при рождении, вторую месяцев в 8 только. И никто ничего не сказал. Юльчик, никуда прививки не убегут. Побереги малышика пока, не перегружай печень.
... который посоветует ставить трубочку :065:

Просто тебе, Света, повезло :)
опять-таки мне мой П (тот который хороший) говорил не увлекаться трубочкой. Дочке я ее, может, пару раз всего ставила. Ромику тоже всего пару раз и все.
Малыши должны как можно скорее сами научиться расслаблять сфинктр в нужное время. Если все время помогать им пукать или какать трубочкой, то это может привести к затягиванию проблемы. Пукать от массажа живота (от давления на живот) тоже не совсем естесственно. Это скорее выдавливание газиков.
Короче, все в меру должно быть, без фанатизма :)

Котофеевна
27.03.2011, 01:09
опять-таки мне мой П (тот который хороший) говорил не увлекаться трубочкой. Дочке я ее, может, пару раз всего ставила. Ромику тоже всего пару раз и все.
Малыши должны как можно скорее сами научиться расслаблять сфинктр в нужное время. Если все время помогать им пукать или какать трубочкой, то это может привести к затягиванию проблемы. Пукать от массажа живота (от давления на живот) тоже не совсем естесственно. Это скорее выдавливание газиков.
Короче, все в меру должно быть, без фанатизма :)

со вторым ребенком у меня таких проблем не было особо, помогали бебикалмы и подобные капельки, а вот с первым пришлось изобретать велосипеды, но трубочку я так и не испробовала, я ее боялась :001: давала укропную водичку, клала теплую пеленочку. делала масажик, выкладывала животиком к себе на живот и на колени. В общем боролась с этой напастью всеми возможными и невозможными способами :065:

Удачливое счастье
27.03.2011, 13:15
кулачки на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже с ней не усердствую. Но мне сама наша П. сказала если что ее ставить.. мой ТТТ сам когда кушает тогда и пукает какает :008::008::008:.. ТТТ, ТТТ, ТТТ,

я вот спросить хочу.. аладьи то можно на ГВ? :008: а то бабуля печет.. а они таак пахнут :019:

Котофеевна
27.03.2011, 13:32
кулачки на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже с ней не усердствую. Но мне сама наша П. сказала если что ее ставить.. мой ТТТ сам когда кушает тогда и пукает какает :008::008::008:.. ТТТ, ТТТ, ТТТ,

я вот спросить хочу.. аладьи то можно на ГВ? :008: а то бабуля печет.. а они таак пахнут :019:

Спасибо дорогая!

А насчет оладушек, на вашем возрасте, я пока бы воздержалась :008: мне кажутся они малость жирноватыми. хотя может у меня такие получаются. Я в первые месяцы всякого такого боялась.

natalisanna
27.03.2011, 13:50
Олесь, у мну нет хирурга знакомого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот и я.:))
Что-то я так к Оле привыкла, что когда приехали из магазов и я увидела на диване её маечку и трусики, то тааак грустно стало:(. Трусики на месте, а Олечки нет....:0009: Так мы до вечера не выдержали- забрали детей в 17-30 и поехали к друзьям в гости. Вот только час назад вернулись. Девченки ужо спят. Кстати, Оля от бабушки уходить ни в какую ни хотела. От меня убегала и не давала одевать себя.
:love:
вот так всегда: пытаешься вырваться, а потом бежишь домой:065:
Спасибо дорогая!

А насчет оладушек, на вашем возрасте, я пока бы воздержалась :008: мне кажутся они малость жирноватыми. хотя может у меня такие получаются. Я в первые месяцы всякого такого боялась.

+309209
я тоже стараюсь очень жирного не кушать
хотя 2-3 блинчика съела на ужин как-то в масленницу,но нам уже 4 мес тогда было

natalisanna
27.03.2011, 13:54
я вам пожалуюсь:

купила тут в группе в контакте прорезыватель Nuby хороводик
он оказался Г***го качества...о чём я в группе очень корректно написала...
Орг кому-то:
Это американцы делают,будьте уверены что не порвется :-) уж у них то за такую "аварию" сразу в суд подадут и выиграют бешеные деньги :-)
Там внутри тросик-веревочка,в два слоя. Очень крепкая,порвать нереально,тем более ребенку :) бусины плотно друг к другу,нет возможности подцепить зубами и грызть :)

Я:
Наталия, делают не американцы..фирма американская,да,но делают в Китае..
я,если честно, разочаровалась...не все детальки сделаны мягкими,часть из них из пластмассы(божья коровка, стрекоза, пчёлка, и маленькие бусины)...Большая бусина с логотипом Nuby тоже из пластмасы, где шов был с "зацепками" - т.е. ребёнок реально может поранить дёсны(((муж срезал ножом...
Но ребёнку нравится!)))

Орг:

Наталья,делают АМЕРИКАНЦЫ. В Китае делается сейчас все - и настоящий Адидас и поддельный. Только качество разное,потому что материалы-производство-контроль разные. Настоящий бренд отвечает за качество,подделка и прочее - нет. Я сейчас выложу сюда видео "История всероссийского обмана.Дети". Кто не видел -посмотрите,там про все это рассказано. И бодики для деток со свинцом и чашки с отравой и тп... :) Из разных материалов бусины сделаны специально,для разных тактильных ощущений - жесткое,мягкое,гладкое,ребристое.. :) Что там можно было срезать ножом и что после этого получилось - не представляю...сфотографируйте что ли?!

Я:
На упаковке было написано: Made in China
поэтому я и говорю,что делают китайцы..я нигде не утвержала,что при этом вещь должна быть плохой!почти все игруши,что у нас есть делаются в Китае..
я сфотографирую.Где можно выложить?

я сделала альбом у себя на страничке,где на фото видны всякие браки...
Она там мне такие выкатила тирады!!
я ж не хотела её обидеть..делаю ей скидку: беременная женщина)))

Sun&Flower
27.03.2011, 14:15
Приветик! Мы сегодня чето дома, никуда не охота, да и лифт второй день сломан. Как представлю, что опять подниматься потом пешком на 9ый, так всякое желание пропадает выползать. :005:
Вчера были у сестры, насюсюкались с племяшом. :love: Дашка вся от него в восторге, не отходила все от него. Правда пару раз он из-за нее расплакался, но она не спецом. Сначала ему погремуху на голову уронила :073:, а потом громко что-то крикнула песику, а малыш испугался. Но в целом она молодец. :love:

Sun&Flower
27.03.2011, 14:17
Олеся, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, могу только посочувствовать. А вернуть нельзя было? Я покупала в свое время в магазине и всю ее рассматривала, она вроде без изъянов. Вот и Вовчику она в наследство досталась.

leddy
27.03.2011, 14:29
Приветики! Светлячок спит,а я сюда:065: потом муж из бани вернется-гулять пойдем:)
А вчера затарились ложечками,тарелками и поильниками:) скоро-скоро прикорм введем:073:

Олесечка,врача не знаю,но здесь на форуме темы про врачей,которых хвалят:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2029235
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2309661
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик! Мы сегодня чето дома, никуда не охота, да и лифт второй день сломан. Как представлю, что опять подниматься потом пешком на 9ый, так всякое желание пропадает выползать. :005:
Вчера были у сестры, насюсюкались с племяшом. :love: Дашка вся от него в восторге, не отходила все от него. Правда пару раз он из-за нее расплакался, но она не спецом. Сначала ему погремуху на голову уронила :073:, а потом громко что-то крикнула песику, а малыш испугался. Но в целом она молодец. :love:

да уж,на 9 этаж точно лень подниматься:065:А с племянничком Дашуля молодец:love:

Наташ,сочувствую!сейчас цена игрух:001: а по качеству не супер,даже во многих нормальных фирмах :( так что надо все внимательно смотреть...и правда,поменять пока не обрезали нельзя было?

natalisanna
27.03.2011, 15:33
Олеся, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, могу только посочувствовать. А вернуть нельзя было? Я покупала в свое время в магазине и всю ее рассматривала, она вроде без изъянов. Вот и Вовчику она в наследство досталась.

Приветики! Светлячок спит,а я сюда:065: потом муж из бани вернется-гулять пойдем:)
А вчера затарились ложечками,тарелками и поильниками:) скоро-скоро прикорм введем:073:

Олесечка,врача не знаю,но здесь на форуме темы про врачей,которых хвалят:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2029235
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2309661
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да уж,на 9 этаж точно лень подниматься:065:А с племянничком Дашуля молодец:love:

Наташ,сочувствую!сейчас цена игрух:001: а по качеству не супер,даже во многих нормальных фирмах :( так что надо все внимательно смотреть...и правда,поменять пока не обрезали нельзя было?

вернуть было можно,да фиг с ним...меня девушка удивила...я написала как есть,без наездов..просто отзыв...ну во всех же группах пишут отзывы..про одежду: село не село.качество и т.д.

а она типа,что я придираюсь,что у них такая технология и типа,что всё зашибись-я ничего не понимаю...

Вик, я именно поэтому и купила - у Вовы увидела Варя и ей жутко понравился:008:

Sun&Flower
27.03.2011, 15:51
вернуть было можно,да фиг с ним...меня девушка удивила...я написала как есть,без наездов..просто отзыв...ну во всех же группах пишут отзывы..про одежду: село не село.качество и т.д.

а она типа,что я придираюсь,что у них такая технология и типа,что всё зашибись-я ничего не понимаю...

Вик, я именно поэтому и купила - у Вовы увидела Варя и ей жутко понравился:008:
Мы вчера Вовчику еще игрух подарили, так от коровы фишер прайзовской он в восторге. :)) Потом посмотришь, может и Варя заценит. :))

Удачливое счастье
27.03.2011, 16:27
а я сегодня целый день время от времени приноровляюсь слингом с колцами пользоваться.. вчера девочка привезла.. показала пару поз для грудничка, и потом на Дахе для постарше детя. тока мне ни как сегодня было повторить.. одно повторила.. но мне кажеться что его все таки рановато.. а вот второе никак.. залезла в инет и нашла себе то что надо..:073:.. на третий раз все быстро получилось и Сашка не скукожился, а лежит там как на руках.. даже присопел немного... :love:. но сноровки маловато все таки у меня.. но руки реально свободные, хотя бы одна и вес малыша руки не оттягивает..:008: щас с ним сижу..

Хиония
27.03.2011, 16:39
Где наша Натанн????????????
У нее УЗИ было и где она почему не хвастается????? Я переживаю.

Котофеевна
27.03.2011, 17:19
Свет, ну как кепочка? попала в размер?

natalisanna
27.03.2011, 17:52
Мы вчера Вовчику еще игрух подарили, так от коровы фишер прайзовской он в восторге. :)) Потом посмотришь, может и Варя заценит. :))
Маня тоже уже похвасталась!!!
завтра заценим,наверное

Наташаааааааааааа!!!!ауууууууууу
а я сегодня целый день время от времени приноровляюсь слингом с колцами пользоваться.. вчера девочка привезла.. показала пару поз для грудничка, и потом на Дахе для постарше детя. тока мне ни как сегодня было повторить.. одно повторила.. но мне кажеться что его все таки рановато.. а вот второе никак.. залезла в инет и нашла себе то что надо..:073:.. на третий раз все быстро получилось и Сашка не скукожился, а лежит там как на руках.. даже присопел немного... :love:. но сноровки маловато все таки у меня.. но руки реально свободные, хотя бы одна и вес малыша руки не оттягивает..:008: щас с ним сижу..

Поздравяю со слингом!:flower:

Dolce
27.03.2011, 18:02
Девочки, а у Гали уже было УЗИ? она не рассказывала хто там у нее? :)

Sun&Flower
27.03.2011, 18:05
Девочки, а у Гали уже было УЗИ? она не рассказывала хто там у нее? :)
Девочка. :love:

Sun&Flower
27.03.2011, 18:07
Что-то хочется мне съесть, а чего не понимаю. Сижу в муках. :))

Dolce
27.03.2011, 18:29
Девочка. :love:
здОрово!!!
Что-то хочется мне съесть, а чего не понимаю. Сижу в муках. :))
у меня на днях было такое же состояние. Я приготовила фаршированные кальмары!!! Няма-няма! И просто и быстро и вкусно :)

fly-cat
27.03.2011, 18:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было нормально с глазиком и он побыстрее бы прошел :091::091::091:

у насправда тоже не много с пальчиком проблема - заюсенец подгноился - вчера позвонила мама знакомому херургу и он расказал что елать, если у понедельнику лучше не будет, то ехать к нему показывать :001: так что всё делаем по инструкции :091:МАша, как же так случилось? Держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот все хотела спросить, девочки а нафига вы ребенкам трубочки чуть ли не каждый день суете?????:009:Мне мама сказала, что трубочка - последнее средство. Кому понравится, что б что-то инородное в попу засовывали?

Девочки, привет! у меня возникла проблема, ищу хирурга, подозрение на пупочную гружу. Стал болеть живот в районе живота, такие резкие. непостоянные боли. Я ж ведь совсем забыла, что меня об этом предупреждал хирург во время мед.осмотра во время беременности:0009:Олеся! На поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я вот спросить хочу.. аладьи то можно на ГВ? :008: а то бабуля печет.. а они таак пахнут :019: Тебе нельзя, а мне можно: неси оладьи :065::065::065:

Точно! Наташенька, как дела?

fly-cat
27.03.2011, 18:34
Юль, прасти засранку:065:
Ванька попутала!!!! Я исправлюсь:flower:

у меня на днях было такое же состояние. Я приготовила фаршированные кальмары!!! Няма-няма! И просто и быстро и вкусно :)
Ой! Как я люблю фаршированные кальмарчики!!!! :love::love::love:

natalisanna
27.03.2011, 18:37
у меня чёта депресуха напала
я некрасивая,толстая и ваще:065:

Dolce
27.03.2011, 18:50
у меня чёта депресуха напала
я некрасивая,толстая и ваще:065:
у меня такое же состояние :( Как узнала на сколько я поправилась, стало очень грустно. Но я с тех пор не ем ни хлеб, ни сладкого, ни жирного. Мне кажется, что я худею :065:

Правда, вчера были в гостях на ДР и там были мамочки у которых уже детки по 6-7 лет. Две были моложе меня. Я была заметно стройнее их и выглядела лучше. У меня настроение сильно улучшилось :)) (вот такая я стервь)