Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Девочки.. ыыы..
вот не знаю хорошо енто или плохо.. но после массажа ( наверно) ..у Сашки вообще глаз и так слезился, но гной порциями маленькими стал выходить .. даже когда не спал.. он.. а сейчас спит.. так в уголке н... протекла капелюха.. я ваткой убрала.. вот и думаю может это хороший знак.. и он (гной) хоть выходить стал? просто детку таак жалко .. я плакаль.. и глаза на мокром месте.. но счаз вроде отпустило.. вот решила как проснеться.. промыть глазик, протом массаж сделать.. потом закапать. а потом еще тетрациклиновую мазь заложу.. чтоб глазику легче было.. а то жаалко так детку .. что не могу ааажж..:005::008:
просто гной постоянно стал появляться.. а то только поле сна было.. наверно все таки хороший знак, да? терапевту нашему участковому звонила.. та сказала - придите на прием, я вас за руку к окулисту отведу по срочности без записи... но как до понедельника то с ентим дожить?:001:
Оля все правильно тебе девочки говорят. Гной выходит это хорошо, было бы плохо если бы он продолжал там скапливаться и забивать протоки.
Доживешь до понедельника спокойно и все будет отлично!!!!
Я пришел - тебе нема, пидманула - пидвела....
И никого....
=мариша=
26.03.2011, 00:00
Вечерний привет!!!
Мой муженек из командировки вернется не завтра :005: а в воскресенье:(
Час назад звонил сказал что в поезд сел....едет. Блин, как же все-таки далеко находится ИЖЕВСК :010:
Со среды мы одни: я, Машка и Кира....Кирюха нам с Машкой уже весь мозг вынес:010: Сегодня мы с ней от головной боли помирали....
Крепись, не долго осталось!)) У тебя хоть Машка есть, с ней поговорить можно!)):)) Я когда с Кирюхой на неделю вообще одна осталась, думала одичаю!))
Тут меня муж мой обрадовал... он может быть на несколько месяцев должен будет уехать...:065: И как жить?
А еще я видимо рано радовалась... помыли малыша... и я разглядела кучу красных пятен... и на спине и на руках....:001:
Убейте меня.... значит и на смесь аллергия... и чем кормить?!?!?:(
Маришка, привет!!! Про температуру - точно ведь остывает, и я сама думала уже, что холодное намного противнее. Попробую внедрить твой метод.
Оля, не паникуй. Малыши от этого не страдают. Самое страшное, что когда гноя много и он подсыхает во время сна - так ребенок глазки разлепить не может. мы 3 или 4 антибиотика местных капали, массировали месяца 2... Все время гной был, но на а/б он исчезал конечно. Вы еще совсем крохи - может само пройдет. Только массируй обязательно. Самое главное, не продолжительность массажа, а частота. 3-4 движения и все. А то только беспокойство и неприязнь крошке будет от массажа. И массировать и капать (если будешь) в оба глаза - внезависимости от поражения. Почему мало массирующих движений, потому, что когда слеза скопилась в протоке, проток полный и при надавливании на проток - ты ее прочищаешь и расширяешь той скопившейся слезой, но слеза моментально выходит и канал спадает. Массаж становится бесполезным.
Крепись, не долго осталось!)) У тебя хоть Машка есть, с ней поговорить можно!)):)) Я когда с Кирюхой на неделю вообще одна осталась, думала одичаю!))
Тут меня муж мой обрадовал... он может быть на несколько месяцев должен будет уехать...:065: И как жить?
А еще я видимо рано радовалась... помыли малыша... и я разглядела кучу красных пятен... и на спине и на руках....:001:
Офигеть!!! Держи, Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж улетает на всю следующую неделю. И как жить??? Надо срочно выздоравливать и ходить на улицу. А то совсем закисну.
=мариша=
26.03.2011, 00:15
У меня муж улетает на всю следующую неделю. И как жить??? Надо срочно выздоравливать и ходить на улицу. А то совсем закисну.
;) Эт точно, погуляешь- и не так тоскливо и день быстрее пролетает!
Самое обидное, что его в Выборг ссылают... И стоило переезжать в Москву.... Даже не знаю что и делать, может обратно в Питер мотануть :065:
КОроче, поживем- увидим!))
Котофеевна
26.03.2011, 00:24
Я пришел - тебе нема, пидманула - пидвела....
И никого....
Привет! Я сегодня твой телефон разыскивала, думала у меня есть. а его нет. Я забрала твои вещички у Ольги и даже кепку вашу померяли, как я и думала, она даже не налезла на моего вообще, а ты говоришь, что большая будет. :046: в восресенье в 14-00 у меня встреча в купчино, поеду либо я либо муж. Так что определяйся
Маришка, привет!!! Про температуру - точно ведь остывает, и я сама думала уже, что холодное намного противнее. Попробую внедрить твой метод.
Оля, не паникуй. Малыши от этого не страдают. Самое страшное, что когда гноя много и он подсыхает во время сна - так ребенок глазки разлепить не может. мы 3 или 4 антибиотика местных капали, массировали месяца 2... Все время гной был, но на а/б он исчезал конечно. Вы еще совсем крохи - может само пройдет. Только массируй обязательно. Самое главное, не продолжительность массажа, а частота. 3-4 движения и все. А то только беспокойство и неприязнь крошке будет от массажа. И массировать и капать (если будешь) в оба глаза - внезависимости от поражения. Почему мало массирующих движений, потому, что когда слеза скопилась в протоке, проток полный и при надавливании на проток - ты ее прочищаешь и расширяешь той скопившейся слезой, но слеза моментально выходит и канал спадает. Массаж становится бесполезным.
стояла, слушала, разинув рот....вот ведь есть же люди, которые так просто и доходчиво все объяснят :flower: респект и уважуха!!!!!
Блин, девчата. надеюсь, что это не ЛВ-вирус, моего врядли куда зашлют, но глаз ужо поддергивает. а вдруг....и моего за компанию :001:
Sun&Flower
26.03.2011, 00:28
Если ты заодичаешь, мы с Дашкой компанию можем тебе составить. ;) Я ее в сад не поведу со вторника.
;) Эт точно, погуляешь- и не так тоскливо и день быстрее пролетает!
Самое обидное, что его в Выборг ссылают... И стоило переезжать в Москву.... Даже не знаю что и делать, может обратно в Питер мотануть :065:
КОроче, поживем- увидим!))
Оооо Выборг. :)) А что он там будет делать? :008:
Котофеевна
26.03.2011, 00:35
а помните времена. С утра до вечера в топике строчили сотнями страниц, вообще нереально было отследить. А теперь как в лесу. АУУУУУ, хде все??? понарожали..:046::046::046::004::004::004::flower: :flower::flower:
=мариша=
26.03.2011, 00:38
Если ты заодичаешь, мы с Дашкой компанию можем тебе составить. ;) Я ее в сад не поведу со вторника.
Оооо Выборг. :)) А что он там будет делать? :008:
Растамаживать! :065:
а помните времена. С утра до вечера в топике строчили сотнями страниц, вообще нереально было отследить. А теперь как в лесу. АУУУУУ, хде все??? понарожали..:046::046::046::004::004::004::flower: :flower::flower:
:)) Так то ж другое время было.... Сидели все на работе и "работали"!;) :fifa:
яа тут уже не расслабишься особо!)
Котофеевна
26.03.2011, 00:50
всем спокойной ночи! мы с мужем решили сегодня лечь пораньше :)
Sun&Flower
26.03.2011, 00:51
Растамаживать! :065:
:)) Так то ж другое время было.... Сидели все на работе и "работали"!;) :fifa:
яа тут уже не расслабишься особо!)
Аааа натаможню.
Погодите еще пару лет и расслабитесь. :065: А, ну если еще не нарожаете. :073:
Sun&Flower
26.03.2011, 00:51
всем спокойной ночи! мы с мужем решили сегодня лечь пораньше :)
Приятной вам ночи. :073::073::073:
=мариша=
26.03.2011, 00:54
Аааа натаможню.
Погодите еще пару лет и расслабитесь. :065: А, ну если еще не нарожаете. :073:
Нее, я пока не планирую расслабляться!)))
Как только осядем где-нить и будем жить в своей квартире,( надеюсь это не затянется на долгие годы...) займемся вторым!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
Мне аж завидно - все в гости ездят, а к нам - никто и ни разу :(
У нас с прикормом полный аллес. Сегодня снова пробовала тыквы, брокколи (которую раньше ели) и в довершении - банан. Больше моей фантазии не хватило, но полина ничего из этого не возжелала, а после банана вообще ее вырвало! Хорошо, что я уже ученая и успела подставить ей блюдечко с тем самым злополучным бананом:065:
А ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДАЕШЬ, конечно от токого состава :065::065::065: а ты по 1 компоненту не пробовала давать?
и ты банки даешь? свое пюре в блэнднре молотое, какая консистенция?
Всем халлоу
каша даже с моим молоком не пошла:065:
куплю другую на пробу
Мне последний очень понра!!!:love:
Мы приедем!чутка теплее будет!!!
Дашуль,свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня едем в гости - встреча октябряток!:080:
спасибо..
ну, ответь же мнеееееееее
на визы подавали в консульстве?
для свекрови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
порошок из трех составляющих. я знаю один - фенибут. он, конечно, спорный, но детям часто назначают...
теперь я знаю своё имя-никто и ни разу:065:
у меня вчера ребенок после массажа, как шелковый весь вечер. и я решила порошок не давать, чтоб точно понять картину....ну, и получила:010: она всю ночь махала руками и ногами, а когда я ее запеленала, то разе что не ползала как гусеница:065: жесть просто. толком поспали только под утро и поперек кровати...
Всем привет:flower:
спасибо.. неее такого название и не знаю..
Девулечки,проголосуйте за мою любимую Дашуту-дочу подруги
http://vkontakte.ru/photo-22776396_239316472
надо сердечко нажать
У МЕНЯ АЖ 2 РАЗА ПРОГОЛОСОВАТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ, как аноним и как Я..
Я зову!!! Оля, приезжай с Элей!!!
И все, кто хочет еще - тоже!!!
З.Ы. Только не на этой неделе - у меня насморк еще и температура вчера была 37. Надо подлечиться, что б опасности для детей не было!
Ужос!!!! Это ж опасно, все могло загореться, если б ты не смогла задуть вовремя:065::065::065:
Мы наелись с удовольствием новой молочной рисовой каши Loving, не знаю только, если они в наших магазах.
К эндокринологу и нам надо бы... но нам к нему ехать так далеко - на наставников...
А они рекомендовали к специалистам сходить просто так или что-то им показалось?
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоночки, всем приветик!!!! Наконец-то пятница и наконец-то я мои мужчины самостоятельно отдыхают без моего участия!!!:080:
Я вас так зачиталась, что совсем забыла цитаты отмечать, так что, извиняйте!!;))
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Хочу поделиться своими достижениями в плане кормежки!;) Может кому пригодится!
У нас оооочень большие с этим проблемы! Мась не ел вообще ничего кроме мамы... Где-то через месяц после ввода первого прикорма он таки распробовал овощи с мяском и то съедает только 150 гр, вместо положеных 200! С кашей вообще беда! Безмолочные не ел ни в какую... 3 ложки это был наш максимум!И на чем я ее только не разводила, и что только не добавляла... На молочку у нас аллергия.. короче мучалась я с питанием ооочень сильно! Но тут на днях была у нас педиатр и на мои мольбы посоветовала разводить на смеси из козьего молочка! И, о чудо, мы сегодня съели почти всю тарелку!:080::080::080:
Я счастлива!!!! Надеюсь это начало дружбы Кирюши с питанием!
А еще нас тоже частенько выворачивало на последней ложке! По моим наблюдением, если овощи остывают до определенной темперауры, это и вызывает соответствующую реакцию!;) Так что теперь не даю еде остывать!
Смотрю у вас уже плотный график походов гости.. Я тоже хочууууууууууу!!!:008:
АЙ да все в Москву!)):)) Очень надеюсь, что в мае мы навестим нашу родину и нам удасться хоть на одной встрече побывать!;)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НУ НОРМАЛЬНО, У НЕЕ ТУТ ПОД БОКОМ ПОЧТИ Я ЖИВУ, А ОНА В ПИТЕР НА ВСТРЕЧУ, А ЯЯЯЯЯ, А КАК ЖЕ Я, ну я же лучше собаки... ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ , НАС МНОГО, НО МЫ ВСЕ МИЛЫЕ:love::love::love::love::love::love:
Девочки.. ыыы..
вот не знаю хорошо енто или плохо.. но после массажа ( наверно) ..у Сашки вообще глаз и так слезился, но гной порциями маленькими стал выходить .. даже когда не спал.. он.. а сейчас спит.. так в уголке н... протекла капелюха.. я ваткой убрала.. вот и думаю может это хороший знак.. и он (гной) хоть выходить стал? просто детку таак жалко .. я плакаль.. и глаза на мокром месте.. но счаз вроде отпустило.. вот решила как проснеться.. промыть глазик, протом массаж сделать.. потом закапать. а потом еще тетрациклиновую мазь заложу.. чтоб глазику легче было.. а то жаалко так детку .. что не могу ааажж..:005::008:
просто гной постоянно стал появляться.. а то только поле сна было.. наверно все таки хороший знак, да? терапевту нашему участковому звонила.. та сказала - придите на прием, я вас за руку к окулисту отведу по срочности без записи... но как до понедельника то с ентим дожить?:001:
ТАКСССС А НУ ИСТИРИТЬ...... МАССАЖ, ПРОМЫВАЕШЬ ЧАЕМ (лучше ЗЕЛЕНЫМ БЕЗ ДОБАВОК,), КАПАЕШЬ ЛЕВОМЕЦЕТИЛОВЫЕ КАПЛИ, вот на счет мази-мне врач говорил ее детям незя...., ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ, у Машки до 3-х мес. такое было,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого! какие вы молодцы!!!я попробую завтра черносливового пюре добавить в кашку, потом попробую другую купить....и если всё-таки не пойдёт то буду на смеси делать:010:
а я думала мясо в конце вводится:009:
Оль, я тоже думаю,что раз гной выходит,значит ты всё правильно делаешь;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А Варька голой попой пытается садиться))))начетвереньках качается,потом на одну ножку на бок присаживаться пытается)))
умничка просто..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Нее, я пока не планирую расслабляться!)))
Как только осядем где-нить и будем жить в своей квартире,( надеюсь это не затянется на долгие годы...) займемся вторым!:love:
а вот это правильно...
Удачливое счастье
26.03.2011, 10:18
Доброе утро девочки!!! и спасибо вам :flower::flower::flower: куда бы я без вас :008: ночью глазик нормально был ( мазь тетрациклиновая помогла) с утра массаж сделала.. счас проснется все процедуры сделаем.. истерика вроде отступила..:065:.. в РД у меня такая же первая реакция была на его высыпания по всему лицу и телу.. :073: потом прошла, и они прошли.. главное чтоб все енти действия помогли... а то не хоцца никаких зондирований :005:
Привет! Я сегодня твой телефон разыскивала, думала у меня есть. а его нет. Я забрала твои вещички у Ольги и даже кепку вашу померяли, как я и думала, она даже не налезла на моего вообще, а ты говоришь, что большая будет. :046: в восресенье в 14-00 у меня встреча в купчино, поеду либо я либо муж. Так что определяйся
Блин ты меня не пугай...как это не налезла....не переживу если и нам не налезет:010:
В воскресенье я твоя:)) Тел. в ВК написала.
Наташа_М
26.03.2011, 11:14
Девочки, всем доброе утречко!
А мы, а мы...сейчас повезем в первый раз двоих детей бабушке!!!! До 8 часов вечера!!!! И по магазам поедем, а потом и дома отдохнуть успеем. Уррраааа!!!
Федотики
26.03.2011, 11:58
А мы, а мы...сейчас повезем в первый раз двоих детей бабушке!!!! До 8 часов вечера!!!! И по магазам поедем, а потом и дома отдохнуть успеем. Уррраааа!!!
Ух ты как здорово!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!!!
Нас не терять, мы завтра отчаливаем в Тихвин, может даже удастся оттуда в инет выходить;)
natalisanna
26.03.2011, 12:00
всем прЫвет!
Я тоже так думала, но поскольку мы длинненькие и не особо толстые, да еще и кашу совсем не ели, нам педиатр велела вводить!
Вот Варюша умнечка :love:! Такая сладкая девочка!))
я поняла..может,и мы так будем
а то каша не прёт пока:065:
Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
хорошо вам отдохнуть!СВОБОДА!:065:
Федотики
26.03.2011, 12:08
Наташа, привет!!!!!
Федотики
26.03.2011, 12:15
Алиску и маму Юлю с Тремя месяцами!!!!!!!!
natalisanna
26.03.2011, 12:31
дадада!!!ура-ура-ура!!!
:080::080::080::080::080:
Привет, девочки!
Почитаю вас позже, у меня вопрос!
Записываю Сашку к специалистам - так к невропатологу уже месяца на три вперед все расписано.:009:
И получается что? Показать обязательно надо, а кому? Неужели только платно?
Кто сталкивался, а?
В общих чертах - все у нас ок, растем быстро, режим питания поменялся - кушать стал часто и понемножку
(отвлекает конечно сильно, ничего толком не успеть).
Зато ночью не более 2 раз кушает:008: мама сегодня поспала!
Наслаждаюсь каждой минуткой общения с моей Мамой... не хочу ее отпускать, совсем не хочу...
Юльсу и Алиску с тремя месяцами!:flower::flower::flower:
А что, я только за!!! Значит договорились!!! Предлагаю ориентировочно среду (надеюсь быть совсем огурцом к среде)!
а помните времена. С утра до вечера в топике строчили сотнями страниц, вообще нереально было отследить. А теперь как в лесу. АУУУУУ, хде все??? понарожали..:046::046::046::004::004::004::flower: :flower::flower:Точно-точно - понарожали и некогда стало. А то ишь-ты сидишь на работе - куча времени свободного (работать то грешно все 8 часов:065:)
А ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДАЕШЬ, конечно от токого состава :065::065::065: а ты по 1 компоненту не пробовала давать?
и ты банки даешь? свое пюре в блэнднре молотое, какая консистенция?
Я не даю все вместе:)
Тыкву - это новый вид, ее ввожу,т.е. даю 2 ложки, а затем стандартно то, что уже ели и реакция гуд - т.е. брокколи. Но т.к. ребенок ничего из этого не стал (вообще т.е. нисколько), то я решила дать банан...
Все это было из банки, кроме банана. Но сегодня я сама отварила брокколи, блендернула и о чудо!!! Ребенок все съел!
Только вот у нас что-то щеки зарозовели. Вот думаю - от утренней брокколи или от вчерашней рисовой молочной каши (хоть на ней и написано - без глютена, но фиг знает, что там за состав...)
Офигеть!!! Мечта идиота! Я тоже так хочу!!!
Моки, дорогая моя!!! Вас с 3 месяцами!!! Облобызай за меня Алиску!!!!:065:
Привет, девочки!
Почитаю вас позже, у меня вопрос!
Записываю Сашку к специалистам - так к невропатологу уже месяца на три вперед все расписано.:009:
И получается что? Показать обязательно надо, а кому? Неужели только платно?
Кто сталкивался, а?
В общих чертах - все у нас ок, растем быстро, режим питания поменялся - кушать стал часто и понемножку (отвлекает конечно сильно, ничего толком не успеть).
Наслаждаюсь каждой минуткой общения с моей Мамой... не хочу ее отпускать, совсем не хочу...
Юльсу и Алиску с тремя месяцами!:flower::flower::flower:
Привет!
Ну и что что на 3 месяца запись, бери и записывайся а педику скажешь что очередь не подошла. Или иди платно.
Мы первый раз были в поликлинике у невропатолога, она хрени всякой написала типа внутричерепное давление и башка большая...потом в 4 мес. пошли в центр на Дундича платно, получили справку что здоровы и показали ей чтоб утерлась:004:
:080:Алису с трешечкой!!!:080:
Федотики
26.03.2011, 12:47
Мариш, нам все номерки к специалистам медсестра выдавала, может вам у вашей медсестры спросить?
Привет!
Ну и что что на 3 месяца запись, бери и записывайся а педику скажешь что очередь не подошла. Или иди платно.
Мы первый раз были в поликлинике у невропатолога, она хрени всякой написала типа внутричерепное давление и башка большая...потом в 4 мес. пошли в центр на Дундича платно получили справку что здоровы и показали ей чтоб утерлась:004:
Центр на Дундича нам хвалили. наша врач в ЖК сказала что роды были стремительные (5 часов всего же) -
порекомендовала сходить туда на узи головного мозга и сосудов шеи...
Там и невропатолог есть?:) тогда ура.:flower:
Мариш, нам все номерки к специалистам медсестра выдавала, может вам у вашей медсестры спросить?
Нам сказали - запись по телефону.
Во вторник будет у нас педиатр - я ее спрошу конечно...
А патронажная нас сама предупреждала - что мол, да, к невропатологу и может даже ортопеду - фиг попадете раньше мая...:009:
К ортопеду я на конец мая записалась. по-любому же в 3 месяца проходить. ну мы чуток раньше придем.
Центр на Дундича нам хвалили. наша врач в ЖК сказала что роды были стремительные (5 часов всего же) -
порекомендовала сходить туда на узи головного мозга и сосудов шеи...
Там и невропатолог есть?:) тогда ура.:flower:
А патронажная нас сама предупреждала - что мол, да, к невропатологу и может даже ортопеду - фиг попадете раньше мая...:009:
Там есть все специалисты!
Федотики
26.03.2011, 13:04
К ортопеду я на конец мая записалась. по-любому же в 3 месяца проходить. ну мы чуток раньше придем.
Ничего себе как у вас:010::010:
всем прЮвет!
Эх, вот вам хорошо-то! Завидую даже :)) Поскорее бы и Ромик подрос, чтобы можно было оставить, а самой куда-то выйти...
и я, и я тоже поздравляю Алисоньку с трешечкой!!!!
Я не даю все вместе:)
Тыкву - это новый вид, ее ввожу,т.е. даю 2 ложки, а затем стандартно то, что уже ели и реакция гуд - т.е. брокколи. Но т.к. ребенок ничего из этого не стал (вообще т.е. нисколько), то я решила дать банан...
Все это было из банки, кроме банана. Но сегодня я сама отварила брокколи, блендернула и о чудо!!! Ребенок все съел!
Только вот у нас что-то щеки зарозовели. Вот думаю - от утренней брокколи или от вчерашней рисовой молочной каши (хоть на ней и написано - без глютена, но фиг знает, что там за состав...)
а я вводила только первый овощ. Все следующие сразу давала полной порцией...
Кстати, у меня Ромик сильно зарумянился после того, как я сама ему приготовила кабачок. После этого я больше не стала ему его варить, даю из банок и он не краснеет. На мой взгляд, сейчас еще все овощи очень сильно захимичены, вот и вызывают аллергию. Пока свежие не появятся, я буду баночками кормить.
а у вас цивильнее?
у меня тоже поликлиника идиотская. Я туда всего один раз сходила с Ромой, когда ему было 1,5 месяца. Больше я туда ни ногой. И, что странно, наш педиатр о нас даже не вспоминает, не звонит и не интересуется нашим здоровьем... вот такой у нас на участке новый педиатр - хреновый. До этого был хороший педиатр, звонила и интересовалась, почему мы не ходим, напоминала о специалистах и прививках. А этой новой все по барабану.
Федотики
26.03.2011, 13:36
а у вас цивильнее?
Ну в смысле что нам номерки к специалистам всегда медсестра выдавала и в месяц и в три и в шесть месяцев
а я вводила только первый овощ. Все следующие сразу давала полной порцией...
Кстати, у меня Ромик сильно зарумянился после того, как я сама ему приготовила кабачок. После этого я больше не стала ему его варить, даю из банок и он не краснеет. На мой взгляд, сейчас еще все овощи очень сильно захимичены, вот и вызывают аллергию. Пока свежие не появятся, я буду баночками кормить.
Ага, я тож думаю, что может химия какая. И причем химия не в выращивании, а именно в заморозке??? Ну посмотрю, что будет. Просто самодельное Полина все скушала, а из банки - фигу.
Может это еще и на воду аллергия? Завтра попробую в 2х водах отварить
а у вас цивильнее?
У нас сейчас стало "цивильнее". Раньше за номерком к 7 приезжали и стояли до 8 на улице. Но зато номерок был взят на тот же день. А теперь надо по телефону единой службы записи записываться или через сайт http://www.mylpu.ru/. Но там вечно сложно прозвониться и еще сложнее достать номерок. Но! Кто хочет, тот и дозвониться и достанет. Мы так и к окулисту и к ортопеду уже сходили в полугодие.
Ну в смысле что нам номерки к специалистам всегда медсестра выдавала и в месяц и в три и в шесть месяцев
круть! :) у нас запись по телефону через 3 месяца. Либо приходи с раннего утра и стой в очереди за талончиком на более ближайшее время. Идиотизм! Вот я, например, ну никак не могу туда припереться с детьми и стоять в очереди. А муж рано на работу уезжает... В случае, если ребенка надо срочно показать какому-то специалисту, то только платно мы можем и в другом месте.
У нас сейчас стало "цивильнее". Раньше за номерком к 7 приезжали и стояли до 8 на улице. Но зато номерок был взят на тот же день. А теперь надо по телефону единой службы записи записываться или через сайт http://www.mylpu.ru/. Но там вечно сложно прозвониться и еще сложнее достать номерок. Но! Кто хочет, тот и дозвониться и достанет. Мы так и к окулисту и к ортопеду уже сходили в полугодие.
а какой единый телефон???
ой, спасибо! Сохранила ссылку. Попробую воспользоваться.
Жаль, что у нас нет записи к педиатру. Все приходят одновременно и надо сидеть в очереди пару часов...
Сейчас покопалась на этом сайте. Наша поликлиника есть, но записаться можно только к гастроэнтерологу и офтальмологу. В базе данных меня нет ни по адресу ни по имени. Т.е. я даже воспользоваться этой услугой не могу, т.к. не введена в базу... прелесть! В зоне обслуживания этой поликлиники указано только три дома!!! Вот вообще прелесть!
Sun&Flower
26.03.2011, 13:57
Приветы! :support: Мы с занятия уже пришли. Вечером наконец-то к моей сесте пойдем, Мане. А то Малыш уже совсем большой, а мы его крохой помним. :005: И Дашку поздравлять там будут. :))
:support::support::support: Вот это лафа! :080:
Ух ты как здорово!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!!!
Нас не терять, мы завтра отчаливаем в Тихвин, может даже удастся оттуда в инет выходить;)
Оля, хорошей вам поездки! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисоньку с праздничком!!! :080::080::flower::flower::flower: Оболдеть, мне все кажется, что ты Юлька, только родила свою кроху, а вы вона уже какие большие. :))
А что, я только за!!! Значит договорились!!! Предлагаю ориентировочно среду (надеюсь быть совсем огурцом к среде)!
Давай в среду, нам подходит. :support:
natalisanna
26.03.2011, 14:16
нам никто ничего не давал
запись есть через инет..но к неврологу нереально записаться
Приветы! :support: Мы с занятия уже пришли. Вечером наконец-то к моей сесте пойдем, Мане. А то Малыш уже совсем большой, а мы его крохой помним. :005: И Дашку поздравлять там будут. :))
:support:
дадада!!!Вовочка совсем уже большой мальчик и очень улыбчивый!и вообще самый-самый!!!:love:
Девочки привет :support:
Решила заглянуть отписаться, а то ещё потеряете меня :008:
У нас тфу тфу тфу всё нормально кушаем спим гулять выходим. Только вот чего то день с ночью перепутано у нас немного - может после кормления полежать ночью и поразглядывать что происходит интересного... :065:
Алисочку с 1/4 года :love: :flower::flower::flower:
Федотики
26.03.2011, 17:30
Оля, хорошей вам поездки! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиба!!!
Привет передавай Мане с Вовчиком!!!!!!!
Котофеевна
26.03.2011, 17:36
у нас с тобой поликлиника волшебная. к спецам можно без проблем записаться. Нам до года звонила мед.сестра и спрашивала какое время для меня дудет удобным что бы пройти невропаталога, ортопеда и т.д. + все узи сделали без проблем. Правда к хорошему невропаталогу очень трудно попасть. На массаж записалась, так через месяц позвонили, что бы обговорить удобное время. Сейчас немного изменилось, запись исключительно по телефону, я звонила когда всегда можно было выбрать время и все это была на ближайшие недели. Но я в поликлинику очень редко хожу, что там делать? так меня везде мед.сестра караулит (такое ощущение) и домой приходит, то возле школы на прогулке увидет, или звонит, спрашивает о наших успехах и достижениях. Все время уговаривает прийти, что бы взвесится и прививки сделать
Котофеевна
26.03.2011, 17:41
Алисоньку с праздничком!!! :080::080::flower::flower::flower: Оболдеть, мне все кажется, что ты Юлька, только родила свою кроху, а вы вона уже какие большие. :))
+59535674
С трешечкой, вы уже такие большие! Юлечка дорогая поздравляю! :flower::love:
У нас тфу тфу тфу всё нормально кушаем спим гулять выходим. Только вот чего то день с ночью перепутано у нас немного - может после кормления полежать ночью и поразглядывать что происходит интересного... :065:
Алисочку с 1/4 года :love: :flower::flower::flower:
Привет дорогая! Приятно тебя видеть! Все наладится, дело времени, терпения тебе:love:
ПтичкаЮля
26.03.2011, 17:45
163 см:008: и 42-44 размер:065:
упс... значит у меня тоже могут быть с ним проблемы:005:
Привет, девочки!
В общих чертах - все у нас ок, растем быстро, режим питания поменялся - кушать стал часто и понемножку
(отвлекает конечно сильно, ничего толком не успеть).
а вас ночью животик не беспокоит?
и у нас так же,;)
у меня каждую ночь так, в 2-3 ч мы кушаем, и до 3-30 - 4 гуляем, но не просто так, а непременно на руках :010:
Алисёнка и Юлёнка с троечкой!
ПтичкаЮля
26.03.2011, 17:49
Мы, кстати, позавчера были у невропатолога, забыла сказать.
Она сказала что нет у нас никакого тремора ножек (или как там его), все у нас в поряде, прививки по календарю, массаж с 3 месяцев:))
А кстати, разве второй гепатит не в месяц надо делать? Разве в 3?
Там есть все специалисты!
Здорово. я уже нашла в сети, прочитала! ну что, пара тыщ - и мы будем иметь все-превсе, еще и билирубин сдадим...:008:
ну... совок он существует еще))
у нас с тобой поликлиника волшебная. к спецам можно без проблем записаться. Нам до года звонила мед.сестра и спрашивала какое время для меня дудет удобным что бы пройти невропаталога, ортопеда и т.д. + все узи сделали без проблем. Правда к хорошему невропаталогу очень трудно попасть. На массаж записалась, так через месяц позвонили, что бы обговорить удобное время. Сейчас немного изменилось, запись исключительно по телефону, я звонила когда всегда можно было выбрать время и все это была на ближайшие недели. Но я в поликлинику очень редко хожу, что там делать? так меня везде мед.сестра караулит (такое ощущение) и домой приходит, то возле школы на прогулке увидет, или звонит, спрашивает о наших успехах и достижениях. Все время уговаривает прийти, что бы взвесится и прививки сделать
Везунчики! - не побоюсь этого слова!
А меня удивляет такая загруженность - это при том, что через перекресток фактически - вторая детская поликлиника...:ded:
а вас ночью животик не беспокоит?
Слава Богу, ночью не беспокоит. Но мы на ночь обязательно помогаем прокакаться после кормления в 9-10 ночи, и потом купаем в травках!:008:
ПтичкаЮля
26.03.2011, 18:35
Про вздрагивания кто-то спрашивал, Оля вроде:
"Детей, которые никогда не вздрагивают, мне видеть не приходилось. Просто причина, вам не видимая, для дитя оказывается вполне существенным основанием для того, чтобы вздрогнуть. Муха села, кишечник заурчал, пукнули (тихо-тихо), какнули, носом шмыгнули, глотнули слюни и т.д. Раздражитель для вздрагивания может ведь быть не только внешним (муха, крик, свет), но и внутренним. А особенность дитя именно первого года жизни – физиологически повышенный тонус нервной системы + функциональная незрелость ответных реакций. Вот они и вздрагивают к ужасу мам, которые, исходя из частоты вздрагиваний, никогда не сделают невропатологов безработными."
Это я на сайте Комаровского сижу :))
Привет дорогая! Приятно тебя видеть! Все наладится, дело времени, терпения тебе:love:
Олесечка Привет ;) да уж надеюсь что наладится
у меня каждую ночь так, в 2-3 ч мы кушаем, и до 3-30 - 4 гуляем, но не просто так, а непременно на руках :010:
Юльчик +5983857873587 :014: эх
и не знаю что и делать, самое обидное что мне днём не заснуть :010:
ПтичкаЮля
26.03.2011, 19:15
Маша, у меня абсолютно та же картина, просто напасть какая-то!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
и с ног валюсь и голова болит и все равно не уснуть!!!!!!!!!!!
если бы можно было я бы уже давно чего-нибудь снотворного бахнула и не парилась... хотя, говорят от снотворного сон "кривой", я сама не пробовала, не знаю....
Димка мой гововрит, что раз не уснуть, значит не так надо (организму в смысле), если бы сильно переутомилась уснула бы без разговоров:ded:
может оно и так:)
ПтичкаЮля
26.03.2011, 19:19
как говорит моя мама, когда я жалуюсь: "ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫРАСТЕТ" :ded:
я расчитывала, что к трем месяцам станет легче, пока добрые люди не сказали, что к году:065: сначла захотелось повеситься, а потом ничего:)) втянулась...
а вообще, стало немного легче;)
Девочки, спасибо за поздравления:flower: нам с Алисой очень приятно:008:
ПтичкаЮля
26.03.2011, 20:34
Ну, пропали дефки!!! Субботним вечером все тусят:) А мы с ёжиком дома. Выпроводили моих подружек, налопались и спим (т.е. он спит а я Комаровского штудирую).
Он себя при гостях так шикарно вел:)):)) Бодрствовал, глазел на всех, улыбался им:) Девчонки таяли!!! Очаровал всех:))
А когда они ушли начал меня "строить"... Пришлось дать сисюн и укачать:)
Ладно, пойду почаевничаю пока ежик спит:)
ПтичкаЮля
26.03.2011, 20:35
я расчитывала, что к трем месяцам станет легче, пока добрые люди не сказали, что к году:065: сначла захотелось повеситься, а потом ничего:)) втянулась...
а вообще, стало немного легче;)
Девочки, спасибо за поздравления:flower: нам с Алисой очень приятно:008:
Юкся прищлаааа :080::080::080::080::080::080::080:
а от чего тебе тяжело?
ПтичкаЮля
26.03.2011, 20:45
Юлец, ты гдеее?????
ПтичкаЮля
26.03.2011, 20:51
ну воооот :( пропала....
а какой единый телефон???
ой, спасибо! Сохранила ссылку. Попробую воспользоваться.
Жаль, что у нас нет записи к педиатру. Все приходят одновременно и надо сидеть в очереди пару часов...
Сейчас покопалась на этом сайте. Наша поликлиника есть, но записаться можно только к гастроэнтерологу и офтальмологу. В базе данных меня нет ни по адресу ни по имени. Т.е. я даже воспользоваться этой услугой не могу, т.к. не введена в базу... прелесть! В зоне обслуживания этой поликлиники указано только три дома!!! Вот вообще прелесть!Я на сайте пока не копалась - там вообще нет наших ПК, да и сайт видно не доделан. Я только записывалась по телефону, а телефон на сайте есть. А вот знакомая в ЖК записывалась: через сайт номерок брала...
упс... значит у меня тоже могут быть с ним проблемы:005:
не обязательно - зависит от выкройки:073: Но май-слинг нам ортопед разрешил только после 4-5 мес. Как в прочем в инструкции к нему и написано... А у Поли только голова из "майки" торчит, да и та - не полностью. И это при том, что мы больше 70 см должны быть. Поэтому ей и неудобно. Ну и потом она в нем же не спит (по крайней мере, когда я ее туда засунула), и в таком раскладе ей видно было только мою одежду и ту самую майку изнутри. В общем нашей любознательнице такая поза не понравилась сразу. Возможно, когда она подрастет, то положение изменится.
А кстати, разве второй гепатит не в месяц надо делать? Разве в 3?Вроде через месяц. Но! Нам не делали из-за мед.отвода. И вот сейчас 2 недели назад, когда м/о сняли и мы пошли на прививку (включая гепатит), тетенька, медсестра сказала, что гепатит не просрочен (в смысле, что еще действует, т.е. мы с ревакцинацией успели). Так что и в месяц и в 3, как я понимаю.
и не знаю что и делать, самое обидное что мне днём не заснуть :010:Ага, у нас уже свой клуб, не спящих днем. Но я жаворонок, мне никогда не спится днем, толкьо если болею с температурой.
А ночью я Полину кормлю, снова кладу в кровать и ухожу. А уж что она там делает: спит или не спит - ее дело:065:. Но это мой случа - у меня идеальный ребенок (тьфу-тьфу-тьфу), не орет ночью:073:
Ну, пропали дефки!!! Субботним вечером все тусят:) А мы с ёжиком дома. Выпроводили моих подружек, налопались и спим (т.е. он спит а я Комаровского штудирую).
Он себя при гостях так шикарно вел:)):)) Бодрствовал, глазел на всех, улыбался им:) Девчонки таяли!!! Очаровал всех:))
А когда они ушли начал меня "строить"... Пришлось дать сисюн и укачать:)
Ладно, пойду почаевничаю пока ежик спит:)Секрет прост: новые лица - развлекуха для Санька. У меня при гостях тоже - сама спокойствие и доброта. А как все свалят: выбешивается оп полной:065::065::065:
А Юлька наша "водку - пить, земля - валяться!" Празднует ДР дочи:065::065::065:
ПтичкаЮля
26.03.2011, 21:23
Вроде через месяц. Но! Нам не делали из-за мед.отвода. И вот сейчас 2 недели назад, когда м/о сняли и мы пошли на прививку (включая гепатит), тетенька, медсестра сказала, что гепатит не просрочен (в смысле, что еще действует, т.е. мы с ревакцинацией успели). Так что и в месяц и в 3, как я понимаю.
Ага, у нас уже свой клуб, не спящих днем. Но я жаворонок, мне никогда не спится днем, толкьо если болею с температурой.
А ночью я Полину кормлю, снова кладу в кровать и ухожу. А уж что она там делает: спит или не спит - ее дело:065:. Но это мой случа - у меня идеальный ребенок (тьфу-тьфу-тьфу), не орет ночью:073:
Секрет прост: новые лица - развлекуха для Санька. У меня при гостях тоже - сама спокойствие и доброта. А как все свалят: выбешивается оп полной:065::065::065:
А Юлька наша "водку - пить, земля - валяться!" Празднует ДР дочи:065::065::065:
у нас нет м/о, я спаривала у педиков, они сказали в три месяца, а в календаре написано в месяц... не поймешь их!
в два мес. пойдем на прием, спрошу опять, тем более что невропатолог дала добро!
нет, у меня орущий ребенок и положить и уйти не выйдет :004:
мы - Ванечки :008:
ПтичкаЮля
26.03.2011, 21:26
НУ вот! Дразнят меня девчонки: придут, пару слов скажут и уйдут! Пойду и я, щас папа наш , с футбола приедет!
natalisanna
26.03.2011, 21:28
Мне повезло,я так понмаю...я могу спать когда угодно и где угодно)))если захочу)
Птица,дай ссыль на Комаровского пжааалуста
От нас только что ушли гости - наши друзья с дочей,которой 2,5 месяца:008:)))
Она уже почти 6 кг и ростом с Варюшу))))в очередной раз убедилась,что моя доча крохотуля))
она опять,правда, пыталась атаковать ребёнка :001:- тянла ручки и пыталась всё потрогать
маму гостьи оттягала за волосы - вот такая у мени дочь:010:
Удачливое счастье
26.03.2011, 22:13
Маша, у меня абсолютно та же картина, просто напасть какая-то!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
если бы можно было я бы уже давно чего-нибудь снотворного бахнула и не парилась... хотя, говорят от снотворного сон "кривой", я сама не пробовала, не знаю....
Димка мой гововрит, что раз не уснуть, значит не так надо (организму в смысле), если бы сильно переутомилась уснула бы без разговоров:ded:
девочки. если я днем не могу уснуть .. я хотябы ложусь в горизонтальном положении и валяюсь. тело то отдыхает... и то хорошо и легче потом.. мы ночью тоже просыпаемся..иногда я сама его тороплю.. сиськи лопаются....:008: едим с перерывами.. пукаем, какаем.. отрыгиваем в столбике.. меняем памперс - на все про все уходит час и больше... потом бывет кряхтит не уснуть ему.. так сисю даю .. с ней засыпает...
а соску с трудом бывает берет.. но до этого пол часа может ее злостно искать и выплевывать :065: если мне терпение хватает.. то он в нее цепляется.. и бывает держит не роняя.. но все равно не долго..:008:
а глазик наш лучше, гноя савсем чуток появляется.. но есть .. особенно , когда помассирую...ех.. накапливается видимо все таки... а так слезиться меньше.. что радует, я хоть спокойно могу на его моську милую смотреть :love::love::love:
ПтичкаЮля
26.03.2011, 22:30
Мне повезло,я так понмаю...я могу спать когда угодно и где угодно)))если захочу)
Птица,дай ссыль на Комаровского пжааалуста
От нас только что ушли гости - наши друзья с дочей,которой 2,5 месяца:008:)))
Она уже почти 6 кг и ростом с Варюшу))))в очередной раз убедилась,что моя доча крохотуля))
она опять,правда, пыталась атаковать ребёнка :001:- тянла ручки и пыталась всё потрогать
маму гостьи оттягала за волосы - вот такая у мени дочь:010:
http://www.koma*ro**vskiy.net/
Федотики
26.03.2011, 23:10
Ничего себе нас так не караулят:)
Федотики
26.03.2011, 23:11
Она сказала что нет у нас никакого тремора ножек (или как там его), все у нас в поряде, прививки по календарю, массаж с 3 месяцев:))
Мы делали в три
самое интересное что если бы организму надо было то он бы уснул днём - но почему то он хочет спать именно ночьюююююююююююююююю :010::010::010::010::010::010:
+093485394 но моя ещё добавляет "сколько ещё абегаетесь чтобы вырастить" ;)
Ага, у нас уже свой клуб, не спящих днем. Но я жаворонок, мне никогда не спится днем, толкьо если болею с температурой.
Тфу тфу тфу у нас Тимоха вроде тоже особо не плачет, только вот крехтит и тужится, мы думаем что колики или газики, потому что в туалет нормально, а вот крехтенье всё равно есть правда я тоже не ижеальна бывает почит и меня тоже
:008:
девочки. если я днем не могу уснуть .. я хотябы ложусь в горизонтальном положении и валяюсь. тело то отдыхает... и то хорошо и легче потом.. мы ночью тоже просыпаемся..иногда я сама его тороплю.. сиськи лопаются....:008: едим с перерывами.. пукаем, какаем.. отрыгиваем в столбике.. меняем памперс - на все про все уходит час и больше... потом бывет кряхтит не уснуть ему.. так сисю даю .. с ней засыпает...
а соску с трудом бывает берет.. но до этого пол часа может ее злостно искать и выплевывать :065: если мне терпение хватает.. то он в нее цепляется.. и бывает держит не роняя.. но все равно не долго..:008:
а глазик наш лучше, гноя савсем чуток появляется.. но есть .. особенно , когда помассирую...ех.. накапливается видимо все таки... а так слезиться меньше.. что радует, я хоть спокойно могу на его моську милую смотреть :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было нормально с глазиком и он побыстрее бы прошел :091::091::091:
у насправда тоже не много с пальчиком проблема - заюсенец подгноился - вчера позвонила мама знакомому херургу и он расказал что елать, если у понедельнику лучше не будет, то ехать к нему показывать :001: так что всё делаем по инструкции :091:
Я вот все хотела спросить, девочки а нафига вы ребенкам трубочки чуть ли не каждый день суете?????:009:
Я трубочку только один раз испробовала и то 12 лет назад!!! после того как всю неделю жрала фасоль и Машку кормила, и не понимала что ребенок все время пердит и не серет :))
С Кирой я ее даже не купила, хоть он и беспокойный был и есть ;) но она нам не нужна. Заменяла массажем пуза, теплой пеленкой.
Котофеевна
26.03.2011, 23:37
Девочки, привет! у меня возникла проблема, ищу хирурга, подозрение на пупочную гружу. Стал болеть живот в районе живота, такие резкие. непостоянные боли. Я ж ведь совсем забыла, что меня об этом предупреждал хирург во время мед.осмотра во время беременности:0009:
natalisanna
26.03.2011, 23:40
Я вот все хотела спросить, девочки а нафига вы ребенкам трубочки чуть ли не каждый день суете?????:009:
Я трубочку только один раз испробовала и то 12 лет назад!!! после того как всю неделю жрала фасоль и Машку кормила, и не понимала что ребенок все время пердит и не серет :))
С Кирой я ее даже не купила, хоть он и беспокойный был и есть ;) но она нам не нужна. Заменяла массажем пуза, теплой пеленкой.
просто массаж пуза,тёпая пелёнка и бейбикалм не всем помогают;)
я уж думаю,не для собственного развлечения трубочку ставят девочки:046:
просто массаж пуза,тёпая пелёнка и бейбикалм не всем помогают;)
я уж думаю,не для собственного развлечения трубочку ставят девочки:046:
Если все перечисленное не помогает, то к врачу надо....
Вот мне так тоже кажется что развлекается народ от нечего делать :))
Девочки, привет! у меня возникла проблема, ищу хирурга, подозрение на пупочную гружу. Стал болеть живот в районе живота, такие резкие. непостоянные боли. Я ж ведь совсем забыла, что меня об этом предупреждал хирург во время мед.осмотра во время беременности:0009:
Ну ты даешь:005:
Олеся я ничем помочь не могу, только кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
27.03.2011, 00:10
А вот и я.:))
Что-то я так к Оле привыкла, что когда приехали из магазов и я увидела на диване её маечку и трусики, то тааак грустно стало:(. Трусики на месте, а Олечки нет....:0009: Так мы до вечера не выдержали- забрали детей в 17-30 и поехали к друзьям в гости. Вот только час назад вернулись. Девченки ужо спят. Кстати, Оля от бабушки уходить ни в какую ни хотела. От меня убегала и не давала одевать себя.
Федотики
27.03.2011, 00:12
Ой-ёй-ёй я не знаю врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
27.03.2011, 00:31
... который посоветует ставить трубочку :065:
Просто тебе, Света, повезло :)
мне еще 2,5 года назад П сказала, что новый график прививок от гепатита это - при рождении в 3 и в 6 месяцев. Я делала даже не по этому графику. Первую при рождении, вторую месяцев в 8 только. И никто ничего не сказал. Юльчик, никуда прививки не убегут. Побереги малышика пока, не перегружай печень.
... который посоветует ставить трубочку :065:
Просто тебе, Света, повезло :)
опять-таки мне мой П (тот который хороший) говорил не увлекаться трубочкой. Дочке я ее, может, пару раз всего ставила. Ромику тоже всего пару раз и все.
Малыши должны как можно скорее сами научиться расслаблять сфинктр в нужное время. Если все время помогать им пукать или какать трубочкой, то это может привести к затягиванию проблемы. Пукать от массажа живота (от давления на живот) тоже не совсем естесственно. Это скорее выдавливание газиков.
Короче, все в меру должно быть, без фанатизма :)
Котофеевна
27.03.2011, 01:09
опять-таки мне мой П (тот который хороший) говорил не увлекаться трубочкой. Дочке я ее, может, пару раз всего ставила. Ромику тоже всего пару раз и все.
Малыши должны как можно скорее сами научиться расслаблять сфинктр в нужное время. Если все время помогать им пукать или какать трубочкой, то это может привести к затягиванию проблемы. Пукать от массажа живота (от давления на живот) тоже не совсем естесственно. Это скорее выдавливание газиков.
Короче, все в меру должно быть, без фанатизма :)
со вторым ребенком у меня таких проблем не было особо, помогали бебикалмы и подобные капельки, а вот с первым пришлось изобретать велосипеды, но трубочку я так и не испробовала, я ее боялась :001: давала укропную водичку, клала теплую пеленочку. делала масажик, выкладывала животиком к себе на живот и на колени. В общем боролась с этой напастью всеми возможными и невозможными способами :065:
Удачливое счастье
27.03.2011, 13:15
кулачки на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже с ней не усердствую. Но мне сама наша П. сказала если что ее ставить.. мой ТТТ сам когда кушает тогда и пукает какает :008::008::008:.. ТТТ, ТТТ, ТТТ,
я вот спросить хочу.. аладьи то можно на ГВ? :008: а то бабуля печет.. а они таак пахнут :019:
Котофеевна
27.03.2011, 13:32
кулачки на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже с ней не усердствую. Но мне сама наша П. сказала если что ее ставить.. мой ТТТ сам когда кушает тогда и пукает какает :008::008::008:.. ТТТ, ТТТ, ТТТ,
я вот спросить хочу.. аладьи то можно на ГВ? :008: а то бабуля печет.. а они таак пахнут :019:
Спасибо дорогая!
А насчет оладушек, на вашем возрасте, я пока бы воздержалась :008: мне кажутся они малость жирноватыми. хотя может у меня такие получаются. Я в первые месяцы всякого такого боялась.
natalisanna
27.03.2011, 13:50
Олесь, у мну нет хирурга знакомого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот и я.:))
Что-то я так к Оле привыкла, что когда приехали из магазов и я увидела на диване её маечку и трусики, то тааак грустно стало:(. Трусики на месте, а Олечки нет....:0009: Так мы до вечера не выдержали- забрали детей в 17-30 и поехали к друзьям в гости. Вот только час назад вернулись. Девченки ужо спят. Кстати, Оля от бабушки уходить ни в какую ни хотела. От меня убегала и не давала одевать себя.
:love:
вот так всегда: пытаешься вырваться, а потом бежишь домой:065:
Спасибо дорогая!
А насчет оладушек, на вашем возрасте, я пока бы воздержалась :008: мне кажутся они малость жирноватыми. хотя может у меня такие получаются. Я в первые месяцы всякого такого боялась.
+309209
я тоже стараюсь очень жирного не кушать
хотя 2-3 блинчика съела на ужин как-то в масленницу,но нам уже 4 мес тогда было
natalisanna
27.03.2011, 13:54
я вам пожалуюсь:
купила тут в группе в контакте прорезыватель Nuby хороводик
он оказался Г***го качества...о чём я в группе очень корректно написала...
Орг кому-то:
Это американцы делают,будьте уверены что не порвется :-) уж у них то за такую "аварию" сразу в суд подадут и выиграют бешеные деньги :-)
Там внутри тросик-веревочка,в два слоя. Очень крепкая,порвать нереально,тем более ребенку :) бусины плотно друг к другу,нет возможности подцепить зубами и грызть :)
Я:
Наталия, делают не американцы..фирма американская,да,но делают в Китае..
я,если честно, разочаровалась...не все детальки сделаны мягкими,часть из них из пластмассы(божья коровка, стрекоза, пчёлка, и маленькие бусины)...Большая бусина с логотипом Nuby тоже из пластмасы, где шов был с "зацепками" - т.е. ребёнок реально может поранить дёсны(((муж срезал ножом...
Но ребёнку нравится!)))
Орг:
Наталья,делают АМЕРИКАНЦЫ. В Китае делается сейчас все - и настоящий Адидас и поддельный. Только качество разное,потому что материалы-производство-контроль разные. Настоящий бренд отвечает за качество,подделка и прочее - нет. Я сейчас выложу сюда видео "История всероссийского обмана.Дети". Кто не видел -посмотрите,там про все это рассказано. И бодики для деток со свинцом и чашки с отравой и тп... :) Из разных материалов бусины сделаны специально,для разных тактильных ощущений - жесткое,мягкое,гладкое,ребристое.. :) Что там можно было срезать ножом и что после этого получилось - не представляю...сфотографируйте что ли?!
Я:
На упаковке было написано: Made in China
поэтому я и говорю,что делают китайцы..я нигде не утвержала,что при этом вещь должна быть плохой!почти все игруши,что у нас есть делаются в Китае..
я сфотографирую.Где можно выложить?
я сделала альбом у себя на страничке,где на фото видны всякие браки...
Она там мне такие выкатила тирады!!
я ж не хотела её обидеть..делаю ей скидку: беременная женщина)))
Sun&Flower
27.03.2011, 14:15
Приветик! Мы сегодня чето дома, никуда не охота, да и лифт второй день сломан. Как представлю, что опять подниматься потом пешком на 9ый, так всякое желание пропадает выползать. :005:
Вчера были у сестры, насюсюкались с племяшом. :love: Дашка вся от него в восторге, не отходила все от него. Правда пару раз он из-за нее расплакался, но она не спецом. Сначала ему погремуху на голову уронила :073:, а потом громко что-то крикнула песику, а малыш испугался. Но в целом она молодец. :love:
Sun&Flower
27.03.2011, 14:17
Олеся, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, могу только посочувствовать. А вернуть нельзя было? Я покупала в свое время в магазине и всю ее рассматривала, она вроде без изъянов. Вот и Вовчику она в наследство досталась.
Приветики! Светлячок спит,а я сюда:065: потом муж из бани вернется-гулять пойдем:)
А вчера затарились ложечками,тарелками и поильниками:) скоро-скоро прикорм введем:073:
Олесечка,врача не знаю,но здесь на форуме темы про врачей,которых хвалят:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2029235
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2309661
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик! Мы сегодня чето дома, никуда не охота, да и лифт второй день сломан. Как представлю, что опять подниматься потом пешком на 9ый, так всякое желание пропадает выползать. :005:
Вчера были у сестры, насюсюкались с племяшом. :love: Дашка вся от него в восторге, не отходила все от него. Правда пару раз он из-за нее расплакался, но она не спецом. Сначала ему погремуху на голову уронила :073:, а потом громко что-то крикнула песику, а малыш испугался. Но в целом она молодец. :love:
да уж,на 9 этаж точно лень подниматься:065:А с племянничком Дашуля молодец:love:
Наташ,сочувствую!сейчас цена игрух:001: а по качеству не супер,даже во многих нормальных фирмах :( так что надо все внимательно смотреть...и правда,поменять пока не обрезали нельзя было?
natalisanna
27.03.2011, 15:33
Олеся, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, могу только посочувствовать. А вернуть нельзя было? Я покупала в свое время в магазине и всю ее рассматривала, она вроде без изъянов. Вот и Вовчику она в наследство досталась.
Приветики! Светлячок спит,а я сюда:065: потом муж из бани вернется-гулять пойдем:)
А вчера затарились ложечками,тарелками и поильниками:) скоро-скоро прикорм введем:073:
Олесечка,врача не знаю,но здесь на форуме темы про врачей,которых хвалят:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2029235
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2309661
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж,на 9 этаж точно лень подниматься:065:А с племянничком Дашуля молодец:love:
Наташ,сочувствую!сейчас цена игрух:001: а по качеству не супер,даже во многих нормальных фирмах :( так что надо все внимательно смотреть...и правда,поменять пока не обрезали нельзя было?
вернуть было можно,да фиг с ним...меня девушка удивила...я написала как есть,без наездов..просто отзыв...ну во всех же группах пишут отзывы..про одежду: село не село.качество и т.д.
а она типа,что я придираюсь,что у них такая технология и типа,что всё зашибись-я ничего не понимаю...
Вик, я именно поэтому и купила - у Вовы увидела Варя и ей жутко понравился:008:
Sun&Flower
27.03.2011, 15:51
вернуть было можно,да фиг с ним...меня девушка удивила...я написала как есть,без наездов..просто отзыв...ну во всех же группах пишут отзывы..про одежду: село не село.качество и т.д.
а она типа,что я придираюсь,что у них такая технология и типа,что всё зашибись-я ничего не понимаю...
Вик, я именно поэтому и купила - у Вовы увидела Варя и ей жутко понравился:008:
Мы вчера Вовчику еще игрух подарили, так от коровы фишер прайзовской он в восторге. :)) Потом посмотришь, может и Варя заценит. :))
Удачливое счастье
27.03.2011, 16:27
а я сегодня целый день время от времени приноровляюсь слингом с колцами пользоваться.. вчера девочка привезла.. показала пару поз для грудничка, и потом на Дахе для постарше детя. тока мне ни как сегодня было повторить.. одно повторила.. но мне кажеться что его все таки рановато.. а вот второе никак.. залезла в инет и нашла себе то что надо..:073:.. на третий раз все быстро получилось и Сашка не скукожился, а лежит там как на руках.. даже присопел немного... :love:. но сноровки маловато все таки у меня.. но руки реально свободные, хотя бы одна и вес малыша руки не оттягивает..:008: щас с ним сижу..
Где наша Натанн????????????
У нее УЗИ было и где она почему не хвастается????? Я переживаю.
Котофеевна
27.03.2011, 17:19
Свет, ну как кепочка? попала в размер?
natalisanna
27.03.2011, 17:52
Мы вчера Вовчику еще игрух подарили, так от коровы фишер прайзовской он в восторге. :)) Потом посмотришь, может и Варя заценит. :))
Маня тоже уже похвасталась!!!
завтра заценим,наверное
Наташаааааааааааа!!!!ауууууууууу
а я сегодня целый день время от времени приноровляюсь слингом с колцами пользоваться.. вчера девочка привезла.. показала пару поз для грудничка, и потом на Дахе для постарше детя. тока мне ни как сегодня было повторить.. одно повторила.. но мне кажеться что его все таки рановато.. а вот второе никак.. залезла в инет и нашла себе то что надо..:073:.. на третий раз все быстро получилось и Сашка не скукожился, а лежит там как на руках.. даже присопел немного... :love:. но сноровки маловато все таки у меня.. но руки реально свободные, хотя бы одна и вес малыша руки не оттягивает..:008: щас с ним сижу..
Поздравяю со слингом!:flower:
Девочки, а у Гали уже было УЗИ? она не рассказывала хто там у нее? :)
Sun&Flower
27.03.2011, 18:05
Девочки, а у Гали уже было УЗИ? она не рассказывала хто там у нее? :)
Девочка. :love:
Sun&Flower
27.03.2011, 18:07
Что-то хочется мне съесть, а чего не понимаю. Сижу в муках. :))
Девочка. :love:
здОрово!!!
Что-то хочется мне съесть, а чего не понимаю. Сижу в муках. :))
у меня на днях было такое же состояние. Я приготовила фаршированные кальмары!!! Няма-няма! И просто и быстро и вкусно :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было нормально с глазиком и он побыстрее бы прошел :091::091::091:
у насправда тоже не много с пальчиком проблема - заюсенец подгноился - вчера позвонила мама знакомому херургу и он расказал что елать, если у понедельнику лучше не будет, то ехать к нему показывать :001: так что всё делаем по инструкции :091:МАша, как же так случилось? Держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот все хотела спросить, девочки а нафига вы ребенкам трубочки чуть ли не каждый день суете?????:009:Мне мама сказала, что трубочка - последнее средство. Кому понравится, что б что-то инородное в попу засовывали?
Девочки, привет! у меня возникла проблема, ищу хирурга, подозрение на пупочную гружу. Стал болеть живот в районе живота, такие резкие. непостоянные боли. Я ж ведь совсем забыла, что меня об этом предупреждал хирург во время мед.осмотра во время беременности:0009:Олеся! На поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот спросить хочу.. аладьи то можно на ГВ? :008: а то бабуля печет.. а они таак пахнут :019: Тебе нельзя, а мне можно: неси оладьи :065::065::065:
Точно! Наташенька, как дела?
Юль, прасти засранку:065:
Ванька попутала!!!! Я исправлюсь:flower:
у меня на днях было такое же состояние. Я приготовила фаршированные кальмары!!! Няма-няма! И просто и быстро и вкусно :)
Ой! Как я люблю фаршированные кальмарчики!!!! :love::love::love:
natalisanna
27.03.2011, 18:37
у меня чёта депресуха напала
я некрасивая,толстая и ваще:065:
у меня чёта депресуха напала
я некрасивая,толстая и ваще:065:
у меня такое же состояние :( Как узнала на сколько я поправилась, стало очень грустно. Но я с тех пор не ем ни хлеб, ни сладкого, ни жирного. Мне кажется, что я худею :065:
Правда, вчера были в гостях на ДР и там были мамочки у которых уже детки по 6-7 лет. Две были моложе меня. Я была заметно стройнее их и выглядела лучше. У меня настроение сильно улучшилось :)) (вот такая я стервь)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.