Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
А мы недавно пришли из ПК, были у невропатолога!
Она нас обрадовала! :080:
Сказала, что жидкость в голове уменьшилась и показатели по УЗИ ГМ приходят в норму :080:
Надо теперь топать к офтальмологу, проверять глазное дно, если скажут что всё ок, то к невропатологу нам теперь только к 1 году! ))
Вот такие дела) :017:
ХВАСТАЮСЬ СВОИМ ТВОРЕНИЕМ :017::017::017:
http://s49.radikal.ru/i124/1108/2e/5643709f29f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1108/2e/5643709f29f0.jpg.html)
Может кому приглянётся))) ;):020:
ХВАСТАЮСЬ СВОИМ ТВОРЕНИЕМ :017::017::017:
http://s49.radikal.ru/i124/1108/2e/5643709f29f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1108/2e/5643709f29f0.jpg.html)
Может кому приглянётся))) ;):020:
Ого! Красота!
Федотики
03.08.2011, 22:18
Я не поеду на встречу вечером! Если бы днём, то я бы подумала, но к 18,00 да ещё и в ЦПКО точно не попрусь!
Эля, мы вообче-то в кафе в центре собирались встретиться и кто сможет без детей;)
Эля, мы вообче-то в кафе в центре собирались встретиться и кто сможет без детей;)
Вот это я пропустила!...
Помню только переписку про ЦПКО.....:009:
Ого! Красота!
Спасибо) :008:
sahkanit
04.08.2011, 03:22
Всем привет!
Во-первых, Галю с рождением доченьки!
Табличку завтра уже обновлю.
Оля, в табличку хочешь? Присылай данные! :support:
Всем,привет.
Спрашиваю еще раз, т.к. первый раз все мамочки меня проигнорировали.
ДЕвочки,у кого у деток разница от 2,5 до 4 лет. расскажите как ваши старшие отнеслись к появлению малышей и как они сейчас общаются. Ну и насколько вы стали меньше заниматься старшими? Сначала была некоторая ревность. Хотя Максим братика ждал, но когда тот родился, как растерялся, вообще непривычно ему было, что не все внимание ему.
Я бы не сказала, что стала сильно меньше заниматься с Максимом. Только ближе к Ронькиному году, когда спать днем он стал меньше, а перемещаться в пространстве больше, стало тяжело заниматься спокойными делами - читать, заниматься математикой и т.п.
У меня у соседки сыну в августе годик будет, а в сентябре сестренка должна родиться. Вот это быстро. Я в шоке!У нас в февралятах есть младший братик февраленка, разница у них 1,2. Сейчас о третьем думают :065:
Вот расскажу я вам режим мой. Подъем в 6-30 зарядка час.. малых бужу, но вроде договорилась что на зарядке не очень нужна, буду к 8 к завтраку приходить, а завтрак всего 15 минут и все убирают, спортсменов много... после завтрака бегом на море, идти 20 минут, к 11 в корпус и тренировка до 13 и сразу на обед, потом тихий часи тренировка с 16 до 18. в 19 ужин и в 22 все умирают от усталости. Стираю каждый день, т.к. спортивную форму меняем каждую тренировку, все мокрое (и это с моими больными руками). Выходной целый будет среда, в субботу тока вечерняя тренеровка, вот сегодня с утра с детьми в аквапарк ходили.
а взрослые ну и я конечно, 2 дня тут праздновали: приезд и вчера ДР, я вчера легла в 5 утра, а в 7 зарядка, нол я мужественно встала (пила хорошо не много).... короче как то так, и еще 5 ДР:010::010::010::014::014::014::014::073::073::07 3::073:
ВОТ ТАК ВОТ ВСЕ ВЕСЕЛО..:065::065::065::065:Вот это режимчик! :065:
А у нас а у нас
8, 9 и 10-й зубья:080::080:С зубами!
ЗУБ!!!
:080::080::080::080::080:
И вас!
Приветики!
Я в коем-то веке освободилась, а тут глухо как... в танке... :(
У меня утро начинается с прогулки в квартиру мамы проверить/покормить/убрать кошек. Так за 4 дня Кира их так зашугал... бедняжки. Прихожу к ним утром и вечером, но вечером без Киры, а то у них припадки будут от него :))
Они уже поняли что по утрам надо срочно ныкаться, а вечером спокойно ждут в коридоре.
Я теперь орг ;)
Приветики!
Я теперь орг ;)
А подробнее??))))))))) Интересно же!:))
А подробнее??))))))))) Интересно же!:))
А че подробного?! В моих темах есть подробнее.
А че подробного?! В моих темах есть подробнее.
Нашла ;)
Буду иметь в виду!
Всем приветик. Я тут выпала чуток, времени не было, днем работа, а У Варкника все отлично, видать акклиматизация денек была, так вроде уже вписалась в ритм. Ездили в зоопарк в Ялту и на винзавод на экскурсию ходили.. В общем жить моно.
Светик, закупь тока началась, я на след неделе приобщусь неприменно! Заодно и встретимся при раздаче:)
Привет, девочки:flower:
Мы все еще на даче. Погода радует, а то я уже переживать начала, что мы выехали, а дожди...
Алиса разлюбила свое любимое картофельное пюре:( не пойму в чем дело. и молочка добавлю, а она все-равно плохо ест. Изменила только способ приготовления. Раньше через сито терла, а теперь в блендере.
Зубов так и нет. Ползать пытается, но не слишком активно, посадишь сидит долго, но сама все еще не садится...
Вот как-то так...
Всех цалу:flower:
Радующаяся жизни
05.08.2011, 15:48
Всем привет.
У нас как-то очень холодно. Дашуля,а как у вас??? сегодня с моря аж убежали,т.к. змерзли:))
Маша,спасибо за твой опыт.
Юля, а зачем ты ее сажаешь,если она сама ещене сидит?
Привет, девочки:flower:
Мы все еще на даче. Погода радует, а то я уже переживать начала, что мы выехали, а дожди...
Алиса разлюбила свое любимое картофельное пюре:( не пойму в чем дело. и молочка добавлю, а она все-равно плохо ест. Изменила только способ приготовления. Раньше через сито терла, а теперь в блендере.
Зубов так и нет. Ползать пытается, но не слишком активно, посадишь сидит долго, но сама все еще не садится...
Вот как-то так...
Всех цалу:flower:
Может быть для неё густовато?
Делюсь своим опытом: мелкий ел нормально, я делаю картофель с мясом в блендере и разбавляю молоком, блендером довожу до однородной массы...
Вроде было всё как обычно и я не придала значения густоте пюре, а мелкий одну ложку съел скривив моську и больше есть не стал.
При этом нового я в пюре ничего не добавляла.
Пошла на кухню, добавила ещё пюре и вуаля! ребёнок уплетал пюре за обе щёки!
Так что как вариант всё дело может быть в консистенции! :ded:
Данилка у меня не любит когда густовато (это и к пюре и к кашам относится).
Им тяжело густое глотать.
Наташа_М
05.08.2011, 17:41
Всем приветик!
А мои девченки пюре из блендера не едят категорически!!!! Только ручного приготовления. В блендере оно какой-то другой консистенции получается- какое-то как клейстер.
Девочки, у меня подружка родила, посоветуйте, где слинг купить для малыша и мамы?
Девочки, у меня подружка родила, посоветуйте, где слинг купить для малыша и мамы?
Я заказывала ТУТ (http://vkontakte.ru/club12029726)
Качество хорошее. Можно выбрать разные комбинации разцветки и рисунков.
И ценовая категория соответственно тоже разная.
Но свой я купила, когда Данилке было уже 4 мес. т.к. до этого я его носить в слинге не собиралась))
Всем привет.
Юля, а зачем ты ее сажаешь,если она сама ещене сидит?
Ну, а как? Если ее не сажать, а оставлять в полулежачем положении, то она сядет за счет пресса, а вот из положения лежа сама не сядет, но если не посадить -мозг вынесет.
Может быть для неё густовато?
Делюсь своим опытом: мелкий ел нормально, я делаю картофель с мясом в блендере и разбавляю молоком, блендером довожу до однородной массы...
Вроде было всё как обычно и я не придала значения густоте пюре, а мелкий одну ложку съел скривив моську и больше есть не стал.
При этом нового я в пюре ничего не добавляла.
Пошла на кухню, добавила ещё пюре и вуаля! ребёнок уплетал пюре за обе щёки!
Так что как вариант всё дело может быть в консистенции! :ded:
Данилка у меня не любит когда густовато (это и к пюре и к кашам относится).
Им тяжело густое глотать.
это я заметила про густоту, но вроде, всегда примерно одинаковое..
Всем приветик!
А мои девченки пюре из блендера не едят категорически!!!! Только ручного приготовления. В блендере оно какой-то другой консистенции получается- какое-то как клейстер.
ВОТ!!! ТОЧНО!!! Мне и самой это странно, такой клейстер, когда картошку в блендере...неужели все дело в нем:016:
о! поздравляю Марину!
я май брала, тебе же именно на кольцах нужен, да?
Ну, а как? Если ее не сажать, а оставлять в полулежачем положении, то она сядет за счет пресса, а вот из положения лежа сама не сядет, но если не посадить -мозг вынесет.
Я Данилку просто за руки подтягивала из положения лёжа и он садился на несколько секунд.
Ему нравилось! И когда к нему в руки попадали мои пальцы, он сразу пытался покрепке схватиться и сесть)))
Видимо так пресс и накачал и сел сам в 5,5 мес ;)
ВОТ!!! ТОЧНО!!! Мне и самой это странно, такой клейстер, когда картошку в блендере...неужели все дело в нем:016:
Не знаю как у вас клейстер получается...:009:
Побольше молочка для разбавки и вроде всё нормуль...
А если не в блендере, например, ту же картошку делать, то комков не избежать мне кажется...
Данилка комки ненавидит и начинает давиться..поэтому для меня пока только блендер)
И никто нас вчерась с 8кой не поздравил... :032::032::032:
Такой уже большой сынуля :love: даже не верится)
Скоро будем первый совместный ДР отмечать)) зима не за горами))
Данилку с восьмёрочкой!!!:flower::103:
Сегодня день не мой точно. Самочувствие ужасное(КД),депреснят и всё время есть хочется, Димка капризулит. Вылез у него 10й зуб и опять всё грызёт и слюни ручьём...Вместо 2 раз поспал один и сейчас уже вырубился...Завтра наверное в 6 утра будет лопотать ги-га ги-га ги-га.....
Прости засранку :091: забегалась...
:support:Данила с восемью месяцами:support:
Сегодня день не мой точно. Самочувствие ужасное(КД),депреснят и всё время есть хочется, Димка капризулит. Вылез у него 10й зуб и опять всё грызёт и слюни ручьём...Вместо 2 раз поспал один и сейчас уже вырубился...Завтра наверное в 6 утра будет лопотать ги-га ги-га ги-га.....
А вас с зубом очередным :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на улучшение состояния.
Удачливое счастье
05.08.2011, 23:00
:flower::flower::flower::flower::flower: ура !! ура !!! ура !!! поздравляю !!!
а у нас походу зуб :008::008::008: должна была быть сегодня прививка.. вторая пентаксимом.. но перегруз у них там.. позвонили , перенесли на понедельник.. вот думаю .. можно прививку то , когда зуб режется? темпы нет вроде ТТТ..и чтоб не было :091::091::091:
:flower::flower::flower::flower::flower: ура !! ура !!! ура !!! поздравляю !!!
а у нас походу зуб :008::008::008: должна была быть сегодня прививка.. вторая пентаксимом.. но перегруз у них там.. позвонили , перенесли на понедельник.. вот думаю .. можно прививку то , когда зуб режется? темпы нет вроде ТТТ..и чтоб не было :091::091::091:
Вообще лучше прививку ставить когда ребёнка ничего не беспокоит. Но у нас получилось что после второй прививки через пару дней зуб вылез. Температура была нормальная и ни соплей, ни кашля. Я за 3 дня до и три дня после прививки всегда даю от аллергии капельки. У Димки в месте укола пентаксима на бедре кждый раз шишка образуется. А на третью вообще огромный шишак был и красный. Но за недели две заметно уменьшился. Это вот такая защитная реакция на вакцину.
Удачливое счастье
05.08.2011, 23:14
Вообще лучше прививку ставить когда ребёнка ничего не беспокоит. Но у нас получилось что после второй прививки через пару дней зуб вылез. Температура была нормальная и ни соплей, ни кашля. Я за 3 дня до и три дня после прививки всегда даю от аллергии капельки. У Димки в месте укола пентаксима на бедре кждый раз шишка образуется. А на третью вообще огромный шишак был и красный. Но за недели две заметно уменьшился. Это вот такая защитная реакция на вакцину.
ну он вроде не слишком капризит.. перед сном в основном и иногда сиську не хочет.. но смесь ест.. или наоборот %)).. ну приедут в понедельник попрошу чтоб ему и десна посмотрели.. а там пусть сам врач решает, да и может чтото изменится к понедельнику то :008::091::091:
ну он вроде не слишком капризит.. перед сном в основном и иногда сиську не хочет.. но смесь ест.. или наоборот %)).. ну приедут в понедельник попрошу чтоб ему и десна посмотрели.. а там пусть сам врач решает, да и может чтото изменится к понедельнику то :008::091::091:
Врач конечно решит надо или нет ставить. Чтоб всё хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам надо на манту топать...ох как неохота...Во вторник на УЗИ почек Димку веду. Надеюсь что всё в норме.:091::091::091::091:
Но свой я купила, когда Данилке было уже 4 мес. т.к. до этого я его носить в слинге не собиралась))спасибо, но мне именно на кольцах нужно.
о! поздравляю Марину!
я май брала, тебе же именно на кольцах нужен, да?
Я ей передам!!! Ага, на кольцах:)
Я вообще молчу: нас с ГОДОМ никто не поздравил в топе... Так что что уж тут с месяцем то говорить:wife::wife::wife:
А нам надо на манту топать...ох как неохота...Во вторник на УЗИ почек Димку веду. Надеюсь что всё в норме.:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам от нас волшебных!!!
Радующаяся жизни
06.08.2011, 00:19
Леночка, ты скажи какой именно ты хочешь купить?то что это будет ССК я поняла, а дальше вариантов море,если на пробу и подешевле, или сразу хорошой и дорогой, но новый,а еще можно отличный но уже БУ,то тут третий путь. ты скажи куда тебя отпрлять,и я пошлююю)))если хочешь,переходи в Лс,а то я тут могу сурьезно засарить эфир.
Но свой я купила, когда Данилке было уже 4 мес. т.к. до этого я его носить в слинге не собиралась))
Эль,а почему НО?
кстати,все хотела спросить,вы его носите?
Даника,с 8-кой!!!:support::support::support:
спасибо, но мне именно на кольцах нужно.
Я ей передам!!! Ага, на кольцах:)
Я вообще молчу: нас с ГОДОМ никто не поздравил в топе... Так что что уж тут с месяцем то говорить:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам от нас волшебных!!!
Ой-ой-ой!!! я все смотрела,что у вас еще не стукнуло, а потом на несколько дней выпала из жизни!
ПОЛИНОЧКУ и ее счастливых родителей с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! УРА!!!! Пусть малышка растет красавицей,умничкой и счастливой дочуркой!!!!!
Леночка, ты скажи какой именно ты хочешь купить?то что это будет ССК я поняла, а дальше вариантов море,если на пробу и подешевле, или сразу хорошой и дорогой, но новый,а еще можно отличный но уже БУ,то тут третий путь. ты скажи куда тебя отпрлять,и я пошлююю)))если хочешь,переходи в Лс,а то я тут могу сурьезно засарить эфир.
ПОЛИНОЧКУ и ее счастливых родителей с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! УРА!!!! Пусть малышка растет красавицей,умничкой и счастливой дочуркой!!!!!
Спасибо, сейчас чиркану.
Удачливое счастье
06.08.2011, 15:06
А нам надо на манту топать...ох как неохота...Во вторник на УЗИ почек Димку веду. Надеюсь что всё в норме.:091::091::091::091:
ех нам тоже Дашке манту надо сделать до сентября. а у нас вечно гипер реакция на нее.. и темпа еще высокая. вот такие мы.. %( во второй половине августа сделаю.. подготовимся к ней еще чуток.. да и пусть хоть неделька пройдет после санькиной прививки :_) сегодня тоже ему темпу померила - нет вроде.. ТТТ
ииииии ПОЛИНОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!
УРЯ УРЯ УРЯ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
это все потому что тут такоое затишье , что заходишь сюда, мельком глянешь.. и уйдешь...
Радующаяся жизни
06.08.2011, 15:59
Всем привет.
топик медленно вымирает :(((
УРЯ УРЯ УРЯ
это все потому что тут такоое затишье , что заходишь сюда, мельком глянешь.. и уйдешь...
вот и я про тоже, что сильно не вникаешь....
Полиночку с годиком!!!
Радости море, веселья, здоровья
Всем привет.
топик медленно вымирает :(((
Да уж:005::(
Все детыми заняты. При том что Кира шилопоп, я все равно с вами общалась.... А многие как родили так и прекратили общение:005:
Большинство еще и разьехались...
Девочка из Конго
06.08.2011, 18:39
Девочки, привет :)
Нас вчера выписали :support: Как же дома хорошо! Осваиваемся. Едим-спим (немного) - какаеам (не без помощи трубочки). И так по кругу :) Муж взял отпуск на 10 дней и ухаживает за нами с дочей:love: - это так трогательно :008:.
Фото с выписки ВКонтакте :fifa:
Нас вчера выписали :support: Как же дома хорошо! Осваиваемся. Едим-спим (немного) - какаеам (не без помощи трубочки). И так по кругу :) Муж взял отпуск на 10 дней и ухаживает за нами с дочей:love: - это так трогательно :008:.
У меня так плохо тут на даче инет грузится, что я смогла только одну фотку глянуть... Здоровья вам с Олесечкой.
Мы на даче...
Удачливое счастье
06.08.2011, 23:17
Галь...просто сказочно!! очень за тебя рада :flower::flower::flower: пусть дочка только радует тебя и дает поспать :)) тебе и ей.. спокойных дней и ночек :):flower::flower::flower:
Федотики
06.08.2011, 23:18
Всем добрый вечер!!!:support:
Федотики
06.08.2011, 23:19
Меня замучила тошнота, хорошо хоть не рвёт:)
Федотики
06.08.2011, 23:19
В понедельник иду на УЗИ:080::080:
Это пройдет, ведь в курсе наверно ;)
Вау, уже первое узи!!! Молодчинки:support: Обязательно отпишись потом.
Для тех кто не видел в контакте ;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64975459&postcount=3305
Федотики
06.08.2011, 23:30
Это пройдет, ведь в курсе наверно ;)
Вау, уже первое узи!!! Молодчинки:support: Обязательно отпишись потом.
Помню-помню что пройдёт:), держусь:)
Конечно отпишусь;)
Федотики
06.08.2011, 23:30
Красота!!!!:0016::0016:
Удачливое счастье
06.08.2011, 23:34
мдяяя.. время бежит :)) отпишись.. что да как :);)
КРАСОТААА!!!:flower::flower::flower:
Федотики
06.08.2011, 23:37
мдяяя.. время бежит :)) отпишись.. что да как :);)
Слушаюсь:)
Федотики
06.08.2011, 23:38
Тока боюсь много вам не расскажу, делать в ЖК буду:)
ех нам тоже Дашке манту надо сделать до сентября. а у нас вечно гипер реакция на нее.. и темпа еще высокая. вот такие мы.. %( во второй половине августа сделаю.. подготовимся к ней еще чуток.. да и пусть хоть неделька пройдет после санькиной прививки :_) сегодня тоже ему темпу померила - нет вроде.. ТТТ
УРЯ УРЯ УРЯ
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
:love::love::love::love::love::love:
В понедельник иду на УЗИ:080::080:будем ждать новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем трям!!!:support::support::support:
Я не пропала. Подготовка к ДС и зиме идет полным ходом. Завязла в ОЗ.:008:
Назаказывала всего-всего. Теперь ищу закупку денег :))
Галя, с выпиской!!!:flower::flower::flower:
Полинку с годиком!!!:flower::flower::flower:
Оляяя, как, уже певое УЗИ??? Во время-то летит!
Света, снимаю шляпу!!!:010::love::flower:
А у нас 3 авгучта очередной зуб вылез. Теперь их 9!!!
Но ест все рано плохо и руки все время во рту. Видать, что-то еще лезет.
Радующаяся жизни
07.08.2011, 01:10
Оль, а чего так рано-то? вроде ж только 10 недель по ленеечке?
отпад!!!
Я не пропала. Подготовка к ДС и зиме идет полным ходом. Завязла в ОЗ.:008:
Назаказывала всего-всего. Теперь ищу закупку денег :))
Галя, с выпиской!!!:flower::flower::flower:
Полинку с годиком!!!:flower::flower::flower:
Света, снимаю шляпу!!!:010::love::flower:
ой, ну прям как я, тоже назаказывала Темику всего,теперь вот мужу потихоньку готовлю к тратам:)))
Аня, а я на двоих назаказывала одежды. а еще обувь надо.
а еще сейчас себе пальто выбираю :))
Федотики
07.08.2011, 12:49
Ага уже:)
Оль, а чего так рано-то? вроде ж только 10 недель по ленеечке?
Ну вот так в ЖК назначили, я не стала с ними спорить
Всем привет!!!:support:
Спасибо, девочки, за поздравления:)Девочки, привет :)
Фото с выписки ВКонтакте :fifa:С выпиской и возвращением домой!!!! Ура!!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64975459&postcount=3305Светик, крутяк!!! Красиво, а сколько трудов!!!
А у нас 3 авгучта очередной зуб вылез. Теперь их 9!!!
Но ест все рано плохо и руки все время во рту. Видать, что-то еще лезет.У меня тоже что-то Полина стала плохо есть - вчера не завтракала и необедала и вообще не спала весь день. Это был полный алес....
Радующаяся жизни
07.08.2011, 15:27
Всем привет.
вода по прежнему бодрит, но это даже круто,народу в море почти нет.
Аня, а я на двоих назаказывала одежды. а еще обувь надо.
а еще сейчас себе пальто выбираю :))
А я как раз начала с обуви,сейчас вот шапки и трикотаж забабахала.
на себя денег не осталось :065:
Ага уже:)
Ну вот так в ЖК назначили, я не стала с ними спорить
Всем привет!!!:support:
понятно, ну удачки!
Лена, крепись,зубы когда-нибудь выйдут.
и пожалуйста.
ты только прежде чем покупать все ж покажи его.Ну если конечно,захочешь.
Федотики
07.08.2011, 15:28
Всем привет.
понятно, ну удачки!
Пасиба!!!!:flower:
Девочки, спасибо за поздравления Данилке) :flower:
Так ведь тут последнее время нет нихто :(
Глухо как в танке...я даже иногда не каждый день сюда захожу...общаться то не с кем.
Вот зимой был треш-читать не успевала, а ещё же и отвечать надо было :065:
Эль,а почему НО?
кстати,все хотела спросить,вы его носите?
НО в качестве акцента на возраст. А не планировала покупать слинг и носить ребёнка в нём зимой с рождения.
Слинг почти не носим-некуда!
Если куда-то далеко едем (а это крайне редко), то с нами папа, который помогает коляску где надо поднять/спустить.
И одна я на прогулки его в коляске вожу.
Носили слинг всего пару раз, когда к маме в Колпино ездила и ещё куда-то.
Скажу честно: с коляской мне легче и комфортнее!
Так что наверное буду наш слинг продавать!
Да уж:005::(
Все детыми заняты. При том что Кира шилопоп, я все равно с вами общалась.... А многие как родили так и прекратили общение:005:
Большинство еще и разьехались...
Я готова каждый день тут быть, только вот не с кем.
Все на дачах, на морях...надеюсь что осенью веселее станет!
А в первую Б токсикоз был??
Хорошего УЗИ и знакомства с бэбисом)):love:
Спасибо, девочки, за поздравления:
Полиночку с первым годиком!!! :080::support::flower:
Радующаяся жизни
07.08.2011, 16:20
Девочки, спасибо за поздравления Данилке) :flower:
Так ведь тут последнее время нет нихто :(
Глухо как в танке...я даже иногда не каждый день сюда захожу...общаться то не с кем.
Вот зимой был треш-читать не успевала, а ещё же и отвечать надо было :065:
НО в качестве акцента на возраст. А не планировала покупать слинг и носить ребёнка в нём зимой с рождения.
Слинг почти не носим-некуда!
Если куда-то далеко едем (а это крайне редко), то с нами папа, который помогает коляску где надо поднять/спустить.
И одна я на прогулки его в коляске вожу.
Носили слинг всего пару раз, когда к маме в Колпино ездила и ещё куда-то.
Скажу честно: с коляской мне легче и комфортнее!
Так что наверное буду наш слинг продавать!
понятно,и очень жаль.
просто ты покупала слинг видимо для того,чтобы быть более мобильной.
а большинство слингомам мотивируют свой выбор в пользу слингов из-за близости с малышом, т.к. он всегда у тебя "на ручках" и ты всегда можешь его поцеловать в макушку.
Федотики
07.08.2011, 16:37
А в первую Б токсикоз был??
Хорошего УЗИ и знакомства с бэбисом)):love:
Практически не было:)
понятно,и очень жаль.
а большинство слингомам мотивируют свой выбор в пользу слингов из-за близости с малышом, т.к. он всегда у тебя "на ручках" и ты всегда можешь его поцеловать в макушку.
Да, я его покупала с целью мобильности и говорила об этом.
Ребёнок и так всегда со мной! И когда это необходимо я его могу всегда вынуть из коляски, обнять и поцеловать :love:
А слинг...видимо не мой вариант)
Ну нет у меня такого прям трепета от того, что я несу на себе ребёнка!
Ещё конечно подожду, а когда пойму что уже точно не буду им пользоваться, то продам :017:
sahkanit
08.08.2011, 00:46
Лена, извини :091::091::091:
Полиночку с годиком!!!!!
понятно,и очень жаль.
Лишний раз убедилась, что я не слингомама :046:
Мне слинг нужен для мобильности. Я с Максимом в коляске общалась не меньше, чем с Ронькой в слинге, и целовала его не реже. А вот по пещерам не лазила
http://s012.radikal.ru/i320/1108/f4/478e8022254a.jpg
Вообще мне кажется, если с коляской удобней, чем со слингом, значит слинг плохо намотан или плохого качества :073:. Я до сих пор (Ронька больше 10,5 кг) веса не ощущаю вообще. Могу забыть, что ко мне ребенок привязан :065:. А вот иногда хожу с коляской - в магазин, например, - так на каждом поребрике страдаю :065:
Радующаяся жизни
08.08.2011, 01:18
Лена, извини :091::091::091:
Полиночку с годиком!!!!!
Лишний раз убедилась, что я не слингомама :046:
Мне слинг нужен для мобильности. Я с Максимом в коляске общалась не меньше, чем с Ронькой в слинге, и целовала его не реже. А вот по пещерам не лазила
Вообще мне кажется, если с коляской удобней, чем со слингом, значит слинг плохо намотан или плохого качества :073:. Я до сих пор (Ронька больше 10,5 кг) веса не ощущаю вообще. Могу забыть, что ко мне ребенок привязан :065:. А вот иногда хожу с коляской - в магазин, например, - так на каждом поребрике страдаю :065:
ой какие вы путешественники, а я вот не решаюсь много ездить,т.к. переживаю как Теме дастся смена места.Хотя,конечно, мы с ним тоже много шарахаемся,но это скорее вынужденная мера.
Машь,ну это я очень утрированно выразилась, но в общем суть можно понять.
Я вот со вторым мечтаю быть по максимуму слингомамой,только не уверена,что в условиях нашего крайнего севера,это осуществимо,хотя у меня две слингокуртки.
всем трям!!!!:support::support::support:
ЭХ, проводила сегодня подружку из Франции.
Приезжала на 3 дня. Но заболела. Увидется смогли только сегодня перед е отъездом. :(
sahkanit
08.08.2011, 01:59
ой какие вы путешественники, а я вот не решаюсь много ездить,т.к. переживаю как Теме дастся смена места.Хотя,конечно, мы с ним тоже много шарахаемся,но это скорее вынужденная мера.Пещера как раз недалеко - полтора часа езды от дома. Нам главное к ночному сну дома быть. На дневной Ронька засыпает где угодно достаточно легко, а вот вчера опоздали на ночной - как он орал :001::001::001::(:(:(
Девочки, привет!:flower:
Топ вымирает....... где наши болтушки??:support:
я тоже пару раз заходила и даже писала - но никто не заметил:(
Вчера целый день общалась с чудесными восьмимесячными близнецами, удовольствие огромное!!! :love: фотки в контакт закинула..
я в городе, работаю.. ребенка отправила на 2.5 недели в деревню, муж в Москве.... с ужасом думаю о начале учебного года... бабушка наша сказала, чтоб мы на нее не рассчитывали больше, так что мне теперь нужна няня... по кружкам водить и уроки учить..
что новенького???:073: есть партизаны? :073:
Федотики
08.08.2011, 10:20
Всем доброе утро!!!
На сегодня талончик мне не достался:) Иду завтра на УЗИ, держите кулачки!!!
sahkanit
08.08.2011, 10:52
бабушка наша сказала, чтоб мы на нее не рассчитывали больше, так что мне теперь нужна няня... по кружкам водить и уроки учить..
Жалко, я далеко :)) Мне бы как раз такую работу...
Всем доброе утро!!!
На сегодня талончик мне не достался:) Иду завтра на УЗИ, держите кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко, я далеко :)) Мне бы как раз такую работу...
@@@@@@@@@@@@@@
Маша, привет!:flower:
Федотики
08.08.2011, 11:18
Пасиба девуси!!!:flower::flower:
Удачливое счастье
08.08.2011, 12:20
ПРивет девочки :)
я за кулачками.. нам скоро приедут прививку ставить :) шоб все прошло незаметно :091::091::091:
и Олик держи на хорошее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
я за кулачками.. нам скоро приедут прививку ставить :) шоб все прошло незаметно :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы только что вернулись с прогулки:)
На улице супер!!!! Свежо!!
Сходили электричество оплатили, потом к маме в квартиру зашли, кошек покормили, еще пропылесосили везде и со спокойной совестью пошли дальше;)
всем трям!!!:support::support::support:
Катуха проспала с 22 до 7 утра. Выпила бутылку молока и задрыхла еще на 2,5 часа!!!!:091::091::091:
Аааа, куда б записать-то????
Олям кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сейчас попробуем до комисионки дойти и вещи детские сдать. Складывать уже некуда (про обувь вообще молчу)
***NoAngel***
08.08.2011, 13:19
всем приветик! :008: что-то я совсем потерялась :)
ездили мы на месяц на дачу, хорошо так на воздухе все время, в сосновый бор ездили, на финском заливе купались, даже Ксюшка водичку ножками трогала :) а Каришу так вообще не вытащить было.
Наконец-то начали ремонт делать, может через пару тройку месяцев и переберемся уже к себе на квартирку :091:
***NoAngel***
08.08.2011, 13:20
всем трям!!!:support::support::support:
Катуха проспала с 22 до 7 утра. Выпила бутылку молока и задрыхла еще на 2,5 часа!!!!:091::091::091:
Аааа, куда б записать-то????
а у меня сегодня Ксюшка с 22.30 до 9 утра проспала :065:
***NoAngel***
08.08.2011, 13:22
Мы только что вернулись с прогулки:)
На улице супер!!!! Свежо!!
Сходили электричество оплатили, потом к маме в квартиру зашли, кошек покормили, еще пропылесосили везде и со спокойной совестью пошли дальше;)
да хороо так на улице, мы ходили узи Каришке делать, заодно прогулялись и первый раз испробовали наш рюкзачок, Ксюне вроде понравилось даже уснула потом :)
***NoAngel***
08.08.2011, 13:23
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже первое узи, так здорово :love:
***NoAngel***
08.08.2011, 13:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь нам завтра тоже разрешат сделать первую АКДС
Федотики
08.08.2011, 13:48
Спасибо и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
08.08.2011, 13:50
@@@@@@@@@@@@@@@@
Олям кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сейчас попробуем до комисионки дойти и вещи детские сдать. Складывать уже некуда (про обувь вообще молчу)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже первое узи, так здорово :love:
пасибочки!!!!:flower::flower:
natalisanna
08.08.2011, 14:11
Всем привет, красотулинки!:flower:
не потеряли нас?
в первую очередь хочу поздравить Галюню с мужем с рождением дочурки!!!
здоровья, удачного ГВ, и всего всего!!!!:flower::flower::flower:
Ольчик, тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пара слов о нас:
мы уже полторы недели как закончили ГВ:080:
выпиваю и покуриваю без зазрения совести:065:
у нас два зуба,но верхние на дают покоя, снова слюни рекой и капризы
отпраздновали годовщину с мужем - подарил букет роз огромный и свозил меня с дачи в ресторан вечером)
всю прошлую неделю у нас тусила Маша с Вовчиком - Вариным дружочком!
дети спати, а мы до 2-3 ночи сидели на балконе и трещали)
пойду вас почитаю!
девы,дайте кулачков ещё..
Может кому надо?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65025130&postcount=5792
Может кому надо?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65025130&postcount=5792
Еслиб не маломерил :(
Я сейчас взвесилась...
на весах 52,700 :010:
Когда на учет вставала в 8 недель была 54,700
не потеряли нас?
пара слов о нас:
отпраздновали годовщину с мужем - подарил букет роз огромный и свозил меня с дачи в ресторан вечером)
пойду вас почитаю!
Поздравляю с завершением ГВ ;)
Ни в чем себе не отказывай :004:
Радующаяся жизни
08.08.2011, 14:58
Всем привет!! Ко мне сегодня подружка из Питера приезжает,правда всего на 2,5 дня, но я ее 1,5 года не видела! ТАК рада!
Девочки, привет!:flower:
Топ вымирает....... где наши болтушки??:support:
я тоже пару раз заходила и даже писала - но никто не заметил:(
Вчера целый день общалась с чудесными восьмимесячными близнецами, удовольствие огромное!!! :love: фотки в контакт закинула..
я в городе, работаю.. ребенка отправила на 2.5 недели в деревню, муж в Москве.... с ужасом думаю о начале учебного года... бабушка наша сказала, чтоб мы на нее не рассчитывали больше, так что мне теперь нужна няня... по кружкам водить и уроки учить..
что новенького???:073: есть партизаны? :073:
а к нам на площадку тут приходили тройняшки :010::010::010: ТРИ пацана!
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не потеряли нас?
пара слов о нас:
пойду вас почитаю!
Первый раз вижу челоуева,который бы так был счастлив,что закончилось ГВ! при том,что оно в принципе было безпроблемное!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на чтобы ни надо было.
Радующаяся жизни
08.08.2011, 14:58
Я сейчас взвесилась...
эх,вот бы увидеть такие цифры на весах...
Федотики
08.08.2011, 15:09
пара слов о нас:
С зубками Вас!!!
И с годовщиной конечно же!!! Любви и счастья!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
08.08.2011, 15:09
Я сейчас взвесилась...
Исчезаешь:010:
Федотики
08.08.2011, 15:11
Всем привет!! Ко мне сегодня подружка из Питера приезжает,правда всего на 2,5 дня, но я ее 1,5 года не видела! ТАК рада!
а к нам на площадку тут приходили тройняшки :010::010::010: ТРИ пацана!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Первый раз вижу челоуева,который бы так был счастлив,что закончилось ГВ! при том,что оно в принципе было безпроблемное!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на чтобы ни надо было.
Пасиба Анютка!!!
Тройняшки сильно:010::010:
Я тоже была очень рада закончить ГВ, хоть оно было без проблем:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.