Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Привет девочки! :flower:
Юля Ванютку с семёрочкой!!! :support::support::support:
Хорошо вчера посидели!:flower:
Жаль только, что не все были!!!
Надо в следующий раз это исправить!) ;)
А Ника то наша оказывает в Испании! :))
Поэтому и на встречу не пришла)
Мы нагулялись в парке. Теперь ждём папу и пойдём вечером опять гулять))
karaouza
11.09.2011, 16:48
всем привете, от потеряшки.....
всем привете, от потеряшки.....
привет!!
как ваши делишки?)
karaouza
11.09.2011, 17:33
привет!!
как ваши делишки?)
ДА ВРОДЕ НИЧНГО, ВОТ ТОКА РАСОПЛИВИЛИСЬ....
Девочки ПРИВЕТИКИ ВСЕМ. КАК У ВАС ДЕЛА???? КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У нас все ни чего, крутимся, вертимся целыми днями..:)):)):)):)):))
Сходили с Вареником на первые занятия. Там 6 деток, 5 мальчишек и одна девочка :love::love::love::love:Варюшка моя.. Там от нее все в восторге, говорят-вот сразу видно настоящая девушка-аж еле дышит, такая нежная :love::love::love::love: Ну с начало она растерялась, а потом так занималась хорошо. С Серегой с логопедом начали заниматься, и она меня так обрадовала, что ОНР нам не ставит, звуковку только ставить будет, хорошо я с ним год позанималась :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080: И сходили с ним на тестирование на развивалку. Записали нас вместе с 5-6 летними... Ну конечно Серега там стеснялся, мамкал все, когда его спрашивали, но ни чего так, считаю для своего возраста хорошо все ответил...
Ну как то так:)):)):)):)):))
natalisanna
12.09.2011, 12:48
Девочки ПРИВЕТИКИ ВСЕМ. КАК У ВАС ДЕЛА???? КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У нас все ни чего, крутимся, вертимся целыми днями..:)):)):)):)):))
Сходили с Вареником на первые занятия. Там 6 деток, 5 мальчишек и одна девочка :love::love::love::love:Варюшка моя.. Там от нее все в восторге, говорят-вот сразу видно настоящая девушка-аж еле дышит, такая нежная :love::love::love::love: Ну с начало она растерялась, а потом так занималась хорошо. С Серегой с логопедом начали заниматься, и она меня так обрадовала, что ОНР нам не ставит, звуковку только ставить будет, хорошо я с ним год позанималась :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080: И сходили с ним на тестирование на развивалку. Записали нас вместе с 5-6 летними... Ну конечно Серега там стеснялся, мамкал все, когда его спрашивали, но ни чего так, считаю для своего возраста хорошо все ответил...
Ну как то так:)):)):)):)):))
Дашуля,вы мега-молодцы!как это приятно - гордиться своими детьми!:love:
Sun&Flower
12.09.2011, 12:58
Всем привет! Я тут заматалась и совсем забыла про встречу. :005:
Ванюшку с семерочкой! :flower:
пРИБОЛЕВШИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюшку с шажочками!!! :support:
Девочки, всем привет!!!! Мы нашлися!!! (хы-хы! хоть нас нихто и не потерял!!)
Чудненько отдохнули в Хресии.
Всех деток и мамочек с датками, а я буду еще много времени входить в привычный ритм жизни. А пока мерзну и кутаюсь в тысячи одежек.
А еще телефон все деньги сожрал, так мне даже и не позвонить никому, а так хотца!!!!
Девочки, всем привет!!!! Мы нашлися!!! (хы-хы! хоть нас нихто и не потерял!!)
Чудненько отдохнули в Хресии.
Всех деток и мамочек с датками, а я буду еще много времени входить в привычный ритм жизни. А пока мерзну и кутаюсь в тысячи одежек.
А еще телефон все деньги сожрал, так мне даже и не позвонить никому, а так хотца!!!!
агаааааааааааа! вот вы где! я позвоню те чуть позже, а то опа засыпает сча на руках:065:
ПтичкаЮля
12.09.2011, 18:26
Всем трям;)
Как придумали французский язык:
- А давай половина букв будет читаться фиг знает как, а половина вообще не будет!
- Палки сверху не забудь.
Как придумали английский язык:
- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!
Как придумали итальянский язык:
- А давай все слова будут заканчиваться на гласные!
- И руками махать. А то жарко.
Испанский язык:
- А давай поприкалываемся над итальянским языком!
Русский язык:
- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
- Приставки и суффиксы не забудь!
Болгарский язык:
- А давай поприкалываемся над русским языком!
- Точно! Будем разговаривать, как русские дети.
Польский язык:
- А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам!
Немецкий язык:
- А зачем нам пробелы?
- Букв добавь!
Китайский язык:
- А давай вместо слов использовать звуки природы!
- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут землю. Пусть это означает стол!
Японский язык:
- А давай говорить все звуки с одной интонацией?
- Как собака лает. Чтобы все боялись.
ПтичкаЮля
12.09.2011, 18:30
Я сегодня на грани обстенкоубийства:(
Ваня весь день капризничает:( Да и ладно бы, но это уже ТРЕТИЙ день и он спать не кладется вообще, даже с сисей... я в шоке...Засыпает, когда уже доорется до бессилия... Моя спина умерла еще вчера,руки трясуться,но дух мой пока еще не сломлен....
Сейчас он спит(ТТТ)... 40 минут качала и пела, чуть не рёхнулась.....
Sun&Flower
12.09.2011, 19:18
Юлькин, ты почисть нецензурщину. За это забанить могут. :(
ПтичкаЮля
12.09.2011, 21:23
Юлькин, ты почисть нецензурщину. За это забанить могут. :(
Спасибо, Викс, пропустила словцо, сначала скопировала потом прочитала:)
ПтичкаЮля
12.09.2011, 21:29
мы купаемся. Только с прогулки пришли. Гуляли мы, как и вчера, с концертом. Час сидит/лежит в коляске без проблем, а потом начинается: хочу стоя ехать, нет не хочу, хочу лицом к маме, нет, тоже не хочу, хочу полежать, да нет, на животе, ну вот, снова не хочу, хочу на руки, или не хочу на руки. Хочу не хотеть, или не хочу !?! Аааааааааааааа:013:
Ваня весь день капризничает:( Да и ладно бы, но это уже ТРЕТИЙ день и он спать не кладется вообще, даже с сисей... я в шоке...Засыпает, когда уже доорется до бессилия... Моя спина умерла еще вчера,руки трясуться,но дух мой пока еще не сломлен....
Юлькин, держись!
Может погода переменчивая на него так влияет!? :009:
мы купаемся. Только с прогулки пришли. Гуляли мы, как и вчера, с концертом. Час сидит/лежит в коляске без проблем, а потом начинается: хочу стоя ехать, нет не хочу, хочу лицом к маме, нет, тоже не хочу, хочу полежать, да нет, на животе, ну вот, снова не хочу, хочу на руки, или не хочу на руки. Хочу не хотеть, или не хочу !?! Аааааааааааааа:013:
Ухахаха)) Знакомо мне это)
Всем привет!
У меня сегодня был мега насыщенный день-как белка в колесе! :010:
Сначала пошла в Павловск, встретилась с подружайкой и её прелестной двойней)
Фотографировала её сестру по просьбе трудящихся :))
В итоге гуляли с 12 до 16.30...еде до дома доползла:005:
Потом бегом собралась, отдала мелкого свекрови и помчала в город.
Сделала 2 важных дела: продала слинг :080: и забрала зимний комбез заказанный для Данилки :080::080::080:
Слинг улетел просто :))
Вывесила вчера объяву, а через пару часов девочка позвонила и сказала "хочу!" :046:
В итоге экономия не может не радовать: продала слинг за 1тр., и купила комбез за 1800р.
Считайте, что комбез за счёт продажи слинга обошёлся в 800р. :046::004:
Я счастлива)) :017:
И мелкий тоже:
http://s008.radikal.ru/i304/1109/87/2e4266bfaba5t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1109/87/2e4266bfaba5.jpg.html) http://i048.radikal.ru/1109/75/3645b7e91646t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1109/75/3645b7e91646.jpg.html)
А ещё мы кажется теперь перешли на дугой режим сна!
Мы больше не спим 3 раза днём! Максимум 2!!!
И второй день подряд он спит только на проулках днём!...
Зато сегодня я его видимо так угуляла, что после вечернего купания и еды он вырубился в 9 вечера!!!:080::080::080:
пы.сы. Боюсь думать восколько он завтра проснётся :065::073:
Всем приветик. Эхх завтра Сереге ДР, а мы не украсили квартиру, вот тока освободилась от всего, и вспомнила, а сил неть не на чтоhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif первый раз не украсим квартиру на ДР....:(:(:(:(
Дашуля,вы мега-молодцы!как это приятно - гордиться своими детьми!:love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
У меня сегодня был мега насыщенный день-как белка в колесе! :010:
Сначала пошла в Павловск, встретилась с подружайкой и её прелестной двойней)
Фотографировала её сестру по просьбе трудящихся :))
В итоге гуляли с 12 до 16.30...еде до дома доползла:005:
Потом бегом собралась, отдала мелкого свекрови и помчала в город.
Сделала 2 важных дела: продала слинг :080: и забрала зимний комбез заказанный для Данилки :080::080::080:
Слинг улетел просто :))
Вывесила вчера объяву, а через пару часов девочка позвонила и сказала "хочу!" :046:
В итоге экономия не может не радовать: продала слинг за 1тр., и купила комбез за 1800р.
Считайте, что комбез за счёт продажи слинга обошёлся в 800р. :046::004:
Я счастлива)) :017:
И мелкий тоже:
А ещё мы кажется теперь перешли на дугой режим сна!
Мы больше не спим 3 раза днём! Максимум 2!!!
И второй день подряд он спит только на проулках днём!...
Зато сегодня я его видимо так угуляла, что после вечернего купания и еды он вырубился в 9 вечера!!!:080::080::080:
пы.сы. Боюсь думать восколько он завтра проснётся :065::073:
масечка такой хорошенький в костюмчике...
sahkanit
13.09.2011, 12:06
Всем привет!
Я тут еще после болезни в себя не пришла, но просто напомню, что сегодня вторник ;)
Всем привет!
Я тут еще после болезни в себя не пришла, но просто напомню, что сегодня вторник ;)
Выздоравливай! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я отметилась) ;)
Наташа_М
13.09.2011, 13:40
Всем приветик. Эхх завтра Сереге ДР, а мы не украсили квартиру, вот тока освободилась от всего, и вспомнила, а сил неть не на чтоhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif первый раз не украсим квартиру на ДР....:(:(:(:(
Дашуля, поздравляю Сережу с Днем Рождения!!!!
Пусть растет большой-пребольшой и радует всех вокруг.
Ну и, конечно,Маму поздравляю!!!!
:flower::flower::flower:
Наташа_М
13.09.2011, 13:43
Всем привет!
Отправила.:))
Маша, не болей!
Наташа_М
13.09.2011, 13:48
И всем здрасьте!
Анализы наши на коклюш не подтвердились. Зато девченки вдобавок к своему кашлю еще и простуду где-то прихватили-насморк и кашель у них. Настю направили на консультацию к пульманологу с ей 1,5 месячным кашлем. В четверг в Бейби поедем.
А еще мы прошли отбор в Калинку.Так что бум плясать! Правда занятия по среам и субботам в 14-15. А у нас в среду уроки до 14-30. Вчера подошла к учительнице и она пошла нам навстречу-разрешила Насте на последний урок не ходить, но это не официально.
Наташа_М
13.09.2011, 13:48
И опять никого.... Лето вроде закончилось, а где все????
Девочки, всем приветик!!!
Сереженьку и мегамаму Дашу с Днем рождения. Ура!!!
А нам кулачки нужны, мы пошли узнавать про запись в бассейн! Надеюсь, что не все места расхватаны...
И всем здрасьте!
Анализы наши на коклюш не подтвердились. Зато девченки вдобавок к своему кашлю еще и простуду где-то прихватили-насморк и кашель у них. Настю направили на консультацию к пульманологу с ей 1,5 месячным кашлем. В четверг в Бейби поедем.
А еще мы прошли отбор в Калинку.Так что бум плясать! Правда занятия по среам и субботам в 14-15. А у нас в среду уроки до 14-30. Вчера подошла к учительнице и она пошла нам навстречу-разрешила Насте на последний урок не ходить, но это не официально.
слава Богу!!! кашель, конечно, тоже плохо, но не на столько... лечитесь и пляшите;)
А нам кулачки нужны, мы пошли узнавать про запись в бассейн! Надеюсь, что не все места расхватаны...
фуууууу там же мокро! за что ты ребенка?
natalisanna
13.09.2011, 16:21
И всем здрасьте!
Натуль!Ура,что не подтвердился коклюш!!!:080:
и на выздоровление принцессам твоим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже хотим с полутора пойти!
=Черная Икра=
13.09.2011, 17:31
Девочки, привет!!!!
Я опять пожалуюсь на дочу
Ночью спит плохо, днем не уложить. Сегодня вижу сонная, начинаю укладывать, а она ноет, просится бегать, бегает, потом ноет, я на руки, пить, потом уже обед, опять качаю, орет, пить....у меня уже самой истерика, слезы градом, оставила в кроватке, думала поревет и уснет, дак она еще больше разревелась....и так с 12 до 16. Уснула слава богу, но я вся на нервах, пью успокоительное, но ничего не помогает. Такое ощущение, что нам не год,а месяц....я так устала. Ведь у нас это продолжается с самого рождения, у кого-то колики и газики были до 3-х месяцев, а у нас до сих пор. Неужели так и будем мучаться все время. Да, у нас дисбак и мы уже 2 раза лечились, но ничего не помогает. Я в полном бессилии.
Сейчас вот разболелось сердце, голова, ничего не хочу делать.
Вот такие вот дела. Понимаю, что все это пройдет, но каждый раз задаю себе вопрос КОГДА??????
=Черная Икра=
13.09.2011, 17:49
Юль, такая же фигня:wife:
natalisanna
13.09.2011, 18:07
Девочки, привет!!!!
Ночью спит плохо, днем не уложить. Сегодня вижу сонная, начинаю укладывать, а она ноет, просится бегать, бегает, потом ноет, я на руки, пить, потом уже обед, опять качаю, орет, пить....у меня уже самой истерика, слезы градом, оставила в кроватке, думала поревет и уснет, дак она еще больше разревелась....и так с 12 до 16. Уснула слава богу, но я вся на нервах, пью успокоительное, но ничего не помогает. Такое ощущение, что нам не год,а месяц....я так устала. Ведь у нас это продолжается с самого рождения, у кого-то колики и газики были до 3-х месяцев, а у нас до сих пор. Неужели так и будем мучаться все время. Да, у нас дисбак и мы уже 2 раза лечились, но ничего не помогает. Я в полном бессилии.
Вот такие вот дела. Понимаю, что все это пройдет, но каждый раз задаю себе вопрос КОГДА??????
Держись,друг!
я не скажу когда!но скажу,что когда-нибудь ей не нужна будет мама,чтобы лечь спать,чтобы поесть..свои проблемы она будет решать сама,будет ли болеть живот или мучать бессонница..а пока у неё есть ты!она ждёт помощи..предлагаю наслаждаться тем временем,когда мы НАСТОЛЬКО нужны своим деткам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
перечитала свой пост-звучит громко,но я реально себя успокаиваю этими словами когда у нас *опа с поведением,сном и вообще:065:
=Черная Икра=
13.09.2011, 21:21
Держись,друг!
я не скажу когда!но скажу,что когда-нибудь ей не нужна будет мама,чтобы лечь спать,чтобы поесть..свои проблемы она будет решать сама,будет ли болеть живот или мучать бессонница..а пока у неё есть ты!она ждёт помощи..предлагаю наслаждаться тем временем,когда мы НАСТОЛЬКО нужны своим деткам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
перечитала свой пост-звучит громко,но я реально себя успокаиваю этими словами когда у нас *опа с поведением,сном и вообще:065:
спасибо, Наташ, а увас как со сном теперь?
natalisanna
13.09.2011, 21:43
Девочки, привет!!!!
спасибо, Наташ, а увас как со сном теперь?
Свет, да по-разному!
иногда 1 раз за ночь просыпается, иногда три..сегодня вот ни разу:091:,но засыпала плохо:005:...
вцелом,конечно лучше чем раньше!я повторюсь с 5,5 мес до 9,5 я не спала дольше 3-х часов без перерыва ни разу!!!...я даже привыкла и успокаивала себя тем,что когда-нибудь это стопудово кончится и стало легче жить))))
у нас другая беда..Варе заменителем сиськи стала бутылка со смесью..без неё засыпает с трудом..с ней в 70-80 % случаев. Пытаюсь воду подсовывать - ни фига:065:
а ещё мы плохо едим(((
сегодня попробовали макароны с сыром - 3-4 ложки съела и всё...супа чуть больше съедает...
Хорошо ест только сыр,огурцы и печенье)а ну ещё кашу овсяную утром)))ну не могу же я её кашами всё время кормить)
ладно,прорвёмся)
sahkanit
13.09.2011, 23:39
Сережу и маму Дашу с Днем Рождения!И всем здрасьте!
А еще мы прошли отбор в Калинку.Так что бум плясать! Правда занятия по среам и субботам в 14-15. А у нас в среду уроки до 14-30. Вчера подошла к учительнице и она пошла нам навстречу-разрешила Насте на последний урок не ходить, но это не официально.Рада за вас!
предлагаю наслаждаться тем временем,когда мы НАСТОЛЬКО нужны своим деткам!Золотые слова! В них можно черпать силы, когда приходится трудно...
sahkanit
13.09.2011, 23:40
Табличку кто-нибудь еще заполнять сегодня будет?
natalisanna
14.09.2011, 11:50
Маша!
у меня супер-победа за неелю теперь 68.7:080:
Sun&Flower
14.09.2011, 12:14
Привет!
Дашулю и Сережу с Днем Рождения!!! :support::flower:
Я вчера целый день гуляла с подружкой, так славно было. Она меня немного пофоткала, а потом мы зашли в киношку, посмеялись там. В общем был отличный день. А вот вечер меня расстроил. Ходила я на собрание на хореографию Дашкину. Так мало того она подорожала на 500 руб, так еще второе занятие в неделю приходится на субботу на середину дня. Это для нас крайне не удобно. :(:(:(
Еще меня бесит мой вес. Он стоит и никуда не уходит, а тело тает. :009: Ничего не понимаю. Не могли же у меня так быстро мышцы нарасти из-за занятий по программе.
natalisanna
14.09.2011, 12:26
Привет!
Я вчера целый день гуляла с подружкой, так славно было. Она меня немного пофоткала, а потом мы зашли в киношку, посмеялись там. В общем был отличный день. А вот вечер меня расстроил. Ходила я на собрание на хореографию Дашкину. Так мало того она подорожала на 500 руб, так еще второе занятие в неделю приходится на субботу на середину дня. Это для нас крайне не удобно. :(:(:(
Еще меня бесит мой вес. Он стоит и никуда не уходит, а тело тает. :009: Ничего не понимаю. Не могли же у меня так быстро мышцы нарасти из-за занятий по программе.
Викуля!
если тело тает - это ж хорошо!тебя же беспокоит не цифра на весах, а внешний вид!
видела фотографии - супер!
Удачливое счастье
14.09.2011, 12:41
Маша!
у меня супер-победа за неелю теперь 68.7:080:
ыыыы а у меня проигрышь.. сегодня 67...:008:.. но я уже взяла себя в руки...
и всем здрастье :flower:
потерялась я чета.. все какие то дела появляются, то по дому, то сходить куда.. вот вторую неделю Дашку после сада вожу на электрофорез.. :065: с Сашкой вместе это приключение еще то..:073:
Sun&Flower
14.09.2011, 12:42
Викуля!
если тело тает - это ж хорошо!тебя же беспокоит не цифра на весах, а внешний вид!
видела фотографии - супер!
Спасибо, Натусик. Внешний вид в первую очередь беспокоит. Но теперь меня беспокоит и цифра на весах. Как так и куда все уходит. :009:
Sun&Flower
14.09.2011, 12:43
ыыыы а у меня проигрышь.. сегодня 67...:008:.. но я уже взяла себя в руки...
и всем здрастье :flower:
потерялась я чета.. все какие то дела появляются, то по дому, то сходить куда.. вот вторую неделю Дашку после сада вожу на электрофорез.. :065: с Сашкой вместе это приключение еще то..:073:
Сашульку с полгодиками. :flower:
А Дашенции моей 4 года 6 месяцев седня. :))
Удачливое счастье
14.09.2011, 12:47
Сашульку с полгодиками. :flower:
А Дашенции моей 4 года 6 месяцев седня. :))
тоже с очередным полугодием :flower:
нас намеряли сегодня 8250 и 70 см :008:
Sun&Flower
14.09.2011, 12:56
Пасибо.
Большой у тебя мальчик растет! Мужчина однако. :))
natalisanna
14.09.2011, 13:41
Сашулю с полугодовасием!!!!:flower::flower::flower:
И всем здрасьте!
Рада, что не подтвердились опасения с коклюшем! :support:
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поздравляю с Калинкой) :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!!
Я тоже не смогу ответить на вопрос "когда же!?"
Но это точно пройдёт!
Терпения и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
p.s. Мой сегодня тоже бегает за мной по пятам.
На руки возьмёшь-сразу на пол хочет. Спустишь-пробежится туда-сюда и опять ко мне руки тянет.
Да ещё погода сегодня такая :001:
Ветер жуткий-на улице ещё не были...так что еле уложила сонного спать, с истериками и слезами :005:
Свет, да по-разному!
иногда 1 раз за ночь просыпается, иногда три..сегодня вот ни разу:091:,но засыпала плохо:005:...
вцелом,конечно лучше чем раньше!я повторюсь с 5,5 мес до 9,5 я не спала дольше 3-х часов без перерыва ни разу!!!...я даже привыкла и успокаивала себя тем,что когда-нибудь это стопудово кончится и стало легче жить))))
у нас другая беда..Варе заменителем сиськи стала бутылка со смесью..без неё засыпает с трудом..с ней в 70-80 % случаев. Пытаюсь воду подсовывать - ни фига:065:
а ещё мы плохо едим(((
сегодня попробовали макароны с сыром - 3-4 ложки съела и всё...супа чуть больше съедает...
Хорошо ест только сыр,огурцы и печенье)а ну ещё кашу овсяную утром)))ну не могу же я её кашами всё время кормить)
ладно,прорвёмся)
А как таким малявкам такое давать!? :009:
Им же ещё и жевать то толком нечем...
Оля, сынулю твоего с полугодовасием!!!:support::support::support:
Как время то быстро летит)
natalisanna
14.09.2011, 14:23
Им же ещё и жевать то толком нечем...
Варя своими 4-мя и дёснами жуёт))
сыр оочень любит!огурцы дачные хрумкает,когда вообще 2 зуба было ещё
я стараюсь приучать к такой пище..да,иногда давится, поэтому под контролем всё это ест...
просто куча историй о том,что затягивают с размятой и кашецеобразной пищей и ребзь потом ничего кусочками есть не хочет, в принципе..а многим в полтора года в сад..а там разминать не будет никто...
но это мои тараканы):065:
нам в садик только в 3 года
Вовка Машин вообще жидкое и размолотое давно не есть..овощи все в рагу кусочками
они прекрасно всё жуют
ой!ещё хотела хвастануться: мы с Варей чистим зюбы!она когда видит щётку уже открывает ротик и улыбается...у нас такая с селиконовыми зубчиками:065:
Варя своими 4-мя и дёснами жуёт))
сыр оочень любит!огурцы дачные хрумкает,когда вообще 2 зуба было ещё
я стараюсь приучать к такой пище..да,иногда давится, поэтому под контролем всё это ест...
просто куча историй о том,что затягивают с размятой и кашецеобразной пищей и ребзь потом ничего кусочками есть не хочет, в принципе..а многим в полтора года в сад..а там разминать не будет никто...
но это мои тараканы):065:
нам в садик только в 3 года
Вовка Машин вообще жидкое и размолотое давно не есть..овощи все в рагу кусочками
они прекрасно всё жуют
ой!ещё хотела хвастануться: мы с Варей чистим зюбы!она когда видит щётку уже открывает ротик и улыбается...у нас такая с селиконовыми зубчиками:065:
Клёва! У нас тоже такая щётка есть! Только мы пока не начинали чистить зубки, а надо бы уже! :009:
А по поводу еды, да, ты наверное права. Просто мне страшно, что он поперхнётся...
Хотя печенье детское только так трескает, давится иногда если большой кусок откусывает, но оно же размокает во рту.
А такой еды, взрослой:)), мы пока не пробовали...
Удачливое счастье
14.09.2011, 14:53
спасибки девочки.. фотки в контакте сейчас новые выложу..:073:
Cпасибо за кулачки, вроде нас записали с октября. Теперь надо и взрослому и ребенку кал на энтеробеоз сдать, плюс справку из КВД, что все чики-пуки. Я вот теперь думаю, как бы папню уломать на эти вот занятия в бассейне и анализы :065:
Я сосвем забыла :008: 81 кг:flower:
Девочки читать совсем сил нет...Димка 3 дня истерит...Ждём очередной зуб.
Саньку с полугодиком!!!
А я вот сегодня отличилась:(
Сначала Алису головой об косяк приложила, а потом в ванной упустила. Только она у нас купаться нормально начала, сидит лейку с совком грызет и на тебе... Так еще видать хорошо воды соленой хлебнула, сейчас ее укладывала с сисей, а она как разрыдается, да как блеванет....и ужин и все что было в желудке выметала...на меня и на себя и на все вокруг. Жуть. Вот сейчас опять с сисей засыпает.
Всем привет !:flower::love: Я тут жутко переболела , какой то вирус поймала:010::001: и отходняк от переезда:015: , но вот я вернулась :080: . Увидела что вы за весом стали следить, я к вам пора худеть :)) и приводить себя в порядок . Читать даже пытаться не буду :008: вы еще те болтушки :)) Что у нас со встречами и я помню :001: по утрам кофе пили :) я готова :support::fifa:
Все люб:love::love::love:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
=Черная Икра=
15.09.2011, 00:49
Девули, а я смотрю вы тут худеете, я тоже хочу.
Мне 5 кг скинуть,а лучше 10, но эт мечты. Я себя совсем распустила. Такая раньше легкая была, красивая, а сейчас даже фоткаться не хочу. Всю свою добеременную одежду отдала сестре, а у меня столько вещей было и кучу джинс, думала, похудею после родов, да куда там. Даже вымотавшись за день с Ритком, все равно кг не уходят, так как по привычке вечерний чаек со сладеньким мне греет душу и желудок. А вы ,я смотрю, быстпенько пришли в норму, такие красоточки...
и вообще, у меня начинается осенняя хандра.
Всем приветики. Охх чувствую я скоро коньки отпрошу с таким графиком:073::073::073::073::073::073:одно желание уже не лечь и полежать, а сесть и посидеть:)):)):)):)):))
В общем вчера съездили с детьми в ДМ, выбрал себе Серега подарок, ну и остальные то-же. А вечером на работе Серега всех конфетками угощал в честь дня рождения. А когда домой приехали наш папа на стол накрыл и чуток посидели семьей. В выходные особо отпраздновать не получится, т.к. в воскресенье соревнование и все должны быть в форме:073::073::073::073:
А ще сегодня были у портнихи, будем шить мои новые костюмы. :support::support::support::support:
Дашуля, поздравляю Сережу с Днем Рождения!!!!
Пусть растет большой-пребольшой и радует всех вокруг.
Ну и, конечно,Маму поздравляю!!!!
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
И всем здрасьте!
слава богу что анализы не потвердились..
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Привет!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Девочки читать совсем сил нет...Димка 3 дня истерит...Ждём очередной зуб.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки читать совсем сил нет...Димка 3 дня истерит...Ждём очередной зуб.
У нас второй день непонятки с настроением(
Сегодня вообще утром покормила в 7.30 и Данька спать дальше отказался...
Мне 5 кг скинуть,а лучше 10, но эт мечты. Я себя совсем распустила. Такая раньше легкая была, красивая, а сейчас даже фоткаться не хочу. Всю свою добеременную одежду отдала сестре, а у меня столько вещей было и кучу джинс, думала, похудею после родов, да куда там. Даже вымотавшись за день с Ритком, все равно кг не уходят, так как по привычке вечерний чаек со сладеньким мне греет душу и желудок. А вы ,я смотрю, быстпенько пришли в норму, такие красоточки...
Мне тоже скидывать надо...почти всем надо!
Для контроля над собой табличку и сделали))
Только кг туда-сюда шатаются....сегодня начинаю заниматься.
Всем приветики. Охх чувствую я скоро коньки отпрошу с таким графиком:073::073::073::073::073::073:одно желание уже не лечь и полежать, а сесть и посидеть:)):)):)):)):))
В общем вчера съездили с детьми в ДМ, выбрал себе Серега подарок, ну и остальные то-же. А вечером на работе Серега всех конфетками угощал в честь дня рождения. А когда домой приехали наш папа на стол накрыл и чуток посидели семьей. В выходные особо отпраздновать не получится, т.к. в воскресенье соревнование и все должны быть в форме:073::073::073::073:
А ще сегодня были у портнихи, будем шить мои новые костюмы. :support::support::support::support:
Главное дети довольны, Серега подарки получил, семьёй посидели и это отлично!
Ты вообще большая молодец!!! :flower:
Всем привет :love:! Всех с утра разогнала , муж на работу , старший в садик , а младший уже спит :080: тишина покой :))
Не надо хандрить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас второй день непонятки с настроением(
Сегодня вообще утром покормила в 7.30 и Данька спать дальше отказался...
:
Во- во у меня тоже встал в 7 и давай квартиру рушить:015: злая как сабака :008:
natalisanna
15.09.2011, 12:51
всем привет и пока!мы через час уматываем на дачу до воскресения!
Саньку с полугодиком!!!
Сначала Алису головой об косяк приложила, а потом в ванной упустила. Только она у нас купаться нормально начала, сидит лейку с совком грызет и на тебе... Так еще видать хорошо воды соленой хлебнула, сейчас ее укладывала с сисей, а она как разрыдается, да как блеванет....и ужин и все что было в желудке выметала...на меня и на себя и на все вокруг. Жуть. Вот сейчас опять с сисей засыпает.
Юль!да брось ты! с кем не бывает!
у меня у Варюхи тут синячина на лбу был, бахнулась в ванне тоже:010:
ещё и откашливалась потом полчаса..
Свеет! ну ты чегооо!!!не хандри!всё в твоих руках! я хандрила весь август, смотрела как худеют подруги и завидовала и ругала себя,что не могу взяться, и от этого хандрила ещё больше! а потом "щёлк" и я взялась!
взяла для себя такие принципы (не очень сложно) и лёд тронулся!
сладкое и мучне до 12 ЛЮБОЕ!главное не обжираться:065:
на обед супчик или то,что Варя есть (например макарошки с сыром или овощи тушёные)
в 18-19 ужин - яишенка или опять-таки овощи или ещё что-нить (главное не сладкое и не мучное)
с мужем в 21-21.30 сижу за компанию,могу похрумкать огурец свежий или пожвать кураги
перед кажым приёмом пищи выпиваю стакан водички
ну и в перерывах пью воду!
стараюс заниматься спортом мин 10 мин в день..если не по программе занимаюсь,то просто приседаю, разминку делаю,растяжку,пресс качаю..это не сколько,чтобы накачаться, а чтобы сжечь калории...ведь кушать можешь сколько угодно, только вот сожги эти калории!
воть:065:
сил тебе,чтобы взяться! и не забывай,что ты красавица!:flower:
=Черная Икра=
15.09.2011, 13:04
всем привет и пока!мы через час уматываем на дачу до воскресения!
Юль!да брось ты! с кем не бывает!
у меня у Варюхи тут синячина на лбу был, бахнулась в ванне тоже:010:
ещё и откашливалась потом полчаса..
Свеет! ну ты чегооо!!!не хандри!всё в твоих руках! я хандрила весь август, смотрела как худеют подруги и завидовала и ругала себя,что не могу взяться, и от этого хандрила ещё больше! а потом "щёлк" и я взялась!
взяла для себя такие принципы (не очень сложно) и лёд тронулся!
сладкое и мучне до 12 ЛЮБОЕ!главное не обжираться:065:
на обед супчик или то,что Варя есть (например макарошки с сыром или овощи тушёные)
в 18-19 ужин - яишенка или опять-таки овощи или ещё что-нить (главное не сладкое и не мучное)
с мужем в 21-21.30 сижу за компанию,могу похрумкать огурец свежий или пожвать кураги
перед кажым приёмом пищи выпиваю стакан водички
ну и в перерывах пью воду!
стараюс заниматься спортом мин 10 мин в день..если не по программе занимаюсь,то просто приседаю, разминку делаю,растяжку,пресс качаю..это не сколько,чтобы накачаться, а чтобы сжечь калории...ведь кушать можешь сколько угодно, только вот сожги эти калории!
воть:065:
сил тебе,чтобы взяться! и не забывай,что ты красавица!:flower:
Спасибо,Натусик! буду на тебя равняться!!
А у меня сегодня голова раскалывается. Погода видимо вообще плохая. Вчера тоже не подарок погода была, но хоть с головой проблем не было.
А еще я ща хочу на ЛВ поискать за недорого или бесплатно (как повезет) молокоотсос девочке знакомой. Она тут родила 12 сентября, а у малыша порок сердца. Вот малышу уже 1 операцию сделали, ждут теперь либо следущей операции, либо того, что все нормализуется. Понятно, что денег сейчас много понадобится для малыша, вот хочу помочь поискать МО.
А у меня сегодня голова раскалывается. Погода видимо вообще плохая. Вчера тоже не подарок погода была, но хоть с головой проблем не было.
А еще я ща хочу на ЛВ поискать за недорого или бесплатно (как повезет) молокоотсос девочке знакомой. Она тут родила 12 сентября, а у малыша порок сердца. Вот малышу уже 1 операцию сделали, ждут теперь либо следущей операции, либо того, что все нормализуется. Понятно, что денег сейчас много понадобится для малыша, вот хочу помочь поискать МО.
Привет!
У меня тоже на погоду голова квадратная!:005:
А по поводу подруги с малышом :(
3 дня жизни, а уже операцию сделали....((((((
Надеюсь всё образуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
p.s. Я бы отдала на время свой молокоотсос Авентовский ручной, но он сейчас у подруги и я не знаю когда она вернёт.
На ЛВ вроде недорого отдают б/у
всем трям!!!:support::support::support:
помните нас еще? ;)
Мы тут с девчонками болели оптом. :(
ПтичкаЮля
15.09.2011, 18:07
помните нас еще? ;)
Лен, по-поводу карты: отложила покупки на след.неделю:сходила, посчитала разницу с картой/без и решила что подожду вас;)
помните нас еще? ;)
Эт что такое заразное на вас напало???
ПтичкаЮля
15.09.2011, 18:14
ПРИВЕТ)))
ЗАВТРА мы на УЗИ брюшка:)
Вчера были на УЗИ ТБ - все у нас отлично, все выровнялось и развивается правильно и равномерно:))
Каки опять дают сбои. Теперь они 2-3 раза в день и все по-разному выглядят: грешу на прикорм пока:)
Ванюта начинает успокаиваться, капризничает все меньше.
Еще у меня тут кучка вопросиков:
Девы, кто-нибудь пользуется(вался) ниблером? Он ваще нужен? Хочется купить...
А какой смысл вообще в банках с дет.питанием, если оно все СТЕРИЛИЗОВАННОЕ???
Мы едим кабак в 11ч., хотим вводить кашу. Нам есть кашу утром и пока мы не дойдем до нормального объема добивать объем кабачком, или утром каша+сися(пока не выйдем на норм.объем), а кабаки (и др.овощи) перенести на "перед сном"?:008:
Воть, пока все :008:
ПтичкаЮля
15.09.2011, 18:42
Я тут посмотрела м/ф РИО, прибалдела прям, все пересматриваю:) такой саундтрек хороший:))
ПтичкаЮля
15.09.2011, 18:52
Саньку с полугодиком!!!
Не расстраивайся;)
Я на днях попросила папу 5 секунд посмотреть за Ваней в ванной, пока я за полотенцем бегаю.
ВОзвращаюсь и в момент открывания двери Ваня кувыркается вместе с сидением в
воду:( Дима его в полете поймал:010:
Я чуть не обкакалась от ужаса:001: Но он не успел ни хлебнуть ни испугаться:091: Ужас... Как опой чувствовала:005: Думаю: выбегу на мгновенье, ничего не случится... И что-то меня остановило, позвала мужа... Вот она- материнская интуиция:ded:
А косяки у нас по три раза на неделе, я без Вани-то углы рубила,а с ним вообще никуд не помещаюсь, приходится ходить на маленькой скорости:046:
А еще, когда в авто в кресло сажаю - обязательно об потолок задену:( бедный ребеныш:(
Э, нам не пошел вообще. Полина не втыкнула вообще. И до сих пор мы протертое не едим (очевидно и не будем). Нам только самим кусать и жевать. В лучшем случае - мелко порезанное.
Советую купить "мир%детства" - хоть стоит 80 рублей, а не как ниблер. Если не пойдет - хоть денег не жалко.
Про прикорм не скажу - у нас в свое время не пошло - доедали только сисей.
И в принципе, думаю, что ты кабак оставь на 1 кормление, а кашу отдельным вводи. Зачем тебе в этот же раз? Т.е. кашу давай запитьт сисей, пока не введешь полноценную порцию.
ПтичкаЮля
15.09.2011, 18:58
:flower:
А я вешу столько же сколько при постановке на учет (и 8 лет до этого), но все какое-то вияче-дряблое, без лоска... не айс вопчем, тут надо качать:008: А так нихочицааа:008:
ПтичкаЮля
15.09.2011, 19:01
Э, нам не пошел вообще. Полина не втыкнула вообще. И до сих пор мы протертое не едим (очевидно и не будем). Нам только самим кусать и жевать. В лучшем случае - мелко порезанное.
Советую купить "мир%детства" - хоть стоит 80 рублей, а не как ниблер. Если не пойдет - хоть денег не жалко.
все поняла, нашла:) то же самое, только ручка другая и название:))
ПтичкаЮля
15.09.2011, 19:06
Обязательно протертое туда засовывать? Я думала можно прям кусок яблока (персика,груши,арбуза и пр.пр)туда запихать - пущай жует:009: Нет?
ПтичкаЮля
15.09.2011, 19:21
Девы, мне нужна кенгурушка для ребенка больше9кг и чтобы лицом вперед можно было носить, не бьорн:) Подскажите, а то инет так виснет, даже ничего не найти:(
ПтичкаЮля
15.09.2011, 19:23
приятно поговорить с умным человеком:017:
sahkanit
15.09.2011, 23:29
Маша!
у меня супер-победа за неелю теперь 68.7:080:Молодец!
Еще меня бесит мой вес. Он стоит и никуда не уходит, а тело тает. :009: Ничего не понимаю. Не могли же у меня так быстро мышцы нарасти из-за занятий по программе.Так главное же объемы. Вот у меня как раз вес вполне приятный, а внешний вид :001::001::001:
Им же ещё и жевать то толком нечем...:046::046::046:
Ронька с 6 мес. жует ;)
и вообще, у меня начинается осенняя хандра.Во-первых, не хандри :flower:
А во-вторых, присоединяйся! :support:
Девы, мне нужна кенгурушка для ребенка больше9кг и чтобы лицом вперед можно было носить, не бьорн:) Подскажите, а то инет так виснет, даже ничего не найти:(Зачем?????? Это же ВРЕДНО для ребенка и тяжело для мамы. Лучше май-слинг и за спину, тогда у ребенка обзор будет.
ПтичкаЮля
15.09.2011, 23:40
Зачем?????? Это же ВРЕДНО для ребенка и тяжело для мамы. Лучше май-слинг и за спину, тогда у ребенка обзор будет.
То есть? Животиком к своей спине? Ужас же:008:
Я попыталась представить ребзя в мае лицом вперед, и у меня не получилось:005:
sahkanit
15.09.2011, 23:48
То есть? Животиком к своей спине? Ужас же:008:
Я попыталась представить ребзя в мае лицом вперед, и у меня не получилось:005:
Нет, спереди лицом вперед нельзя! А животиком к своей спине - почему ужас? самое то!
Привет всем!
Я ниблером пользовалась. Засовывала туда дольки яблок, груш. Димка их хорошо пережамкивал.
На счёт диеты...пытаюсь соблюдать режим питания "-60"
Сладости и всё мучное до 12.00
Обед- картошку и мясо не совмещаю. Не жарю на масле. Супчики на мясном бульоне без картошки( рис, пшено, перловку вместо картохи) или супчики на воде но уже с картохой.
Ужин 18-19.00
творог+фрукты
или мясо
или овощи
или гречку
Ну соблюдаю питьевой режим. Натощак 2 стакана воды через минут 30-40( как раз Димку кормлю) завтрак
Перед обедом 2стакана воды минут за 30..
Перед ужином 1ст воды так же.
Ну а потом после ужина если очень хочется есть съедаю кусочек сыра 17%
Когда Димку спать укладываю кручу обруч, а он таращится на него и засыпает)))
sahkanit
15.09.2011, 23:51
Пример ношения за спиной :)
http://cs10584.vkontakte.ru/u61750862/131273891/x_527a72f4.jpg
Димка уже меньше капризулит. Зубик уже колется!
Научился залазить и слазить с дивана. А сегодня залез на кухонный уголок, а с него на стол :010: Еле успела поймать. По квартире как ураган проносится. Точнее пробегает держась за машину каталку и вытряхивает всё с полок и ящиков. Я уже думаю везде блокировки понаставить. Часть уже заблокировали :073: но всё равно пытается их открыть.
А ещё сегодня была светомузыка. Раньше Димка только выключал везде свет, а теперь щёлкает в обе стороны. Веселуха.
Наташа_М
16.09.2011, 09:47
Всем доброе утречко!
ПтичкаЮля
16.09.2011, 13:50
привет красавицы;)
Ну вот и у нас случился первый полет. Сидел на середине дивана (который на кухне) потянулся за игрушой и вперед на живот лег, но так хорошо потянулся, что хватило до края дивана доскользить... так вниз и соскользнул. Мимо меня, главное проскользнул - я рядом сидела ... Вот так... Расплакался бедненький, лбом стукнулся, но ничего не осталось.
Птис, не переживай, детские лбы они такие прочные, не как у взрослого... Да и вообще - для чего нужен лоб? Разьве не для ношения шишек???
А в сетку в том и смысл - что пихаешь целый кусок, а деть через сетку хоть что откуси - не подавится, но еда ему в рот попадает "протертая" через сетку. А протертое Полина не ест:065: да и вообще не поняла возможно она - зачем сетку сосать, ведь есть же более интересное: например, камешки, земля и на худой конец - просто мусор:065:
ПРИВЕТ)))
ЗАВТРА мы на УЗИ брюшка:)
Вчера были на УЗИ ТБ - все у нас отлично, все выровнялось и развивается правильно и равномерно:))
Каки опять дают сбои. Теперь они 2-3 раза в день и все по-разному выглядят: грешу на прикорм пока:)
Ванюта начинает успокаиваться, капризничает все меньше.
Еще у меня тут кучка вопросиков:
А какой смысл вообще в банках с дет.питанием, если оно все СТЕРИЛИЗОВАННОЕ???
Мы едим кабак в 11ч., хотим вводить кашу. Нам есть кашу утром и пока мы не дойдем до нормального объема добивать объем кабачком, или утром каша+сися(пока не выйдем на норм.объем), а кабаки (и др.овощи) перенести на "перед сном"?:008:
Воть, пока все :008:
Поздравляю с хорошим результатом УЗИ! :flower: Рада за вас!!!
1) Я не пользовалась, но купить хочу! Не ниблер, а дешёвую копию)) мира детства
У Даника отвращение (до рвоты) к кусочкам.
Попробовала ему вчера дать тушеные овощи вместо пюре-не прокатило, мелкий чуть не подавился:001:
Я быстро всё блендером измельчила и скормила-ребёнок увидев пюре посмотрел на меня довольными глазами )))
2) Я думала, что только банки стерилизованные. А ты уверена?!
3) Я изначально вводила овощи в обеденное время, чтобы ребёнок привык их есть в обед.
Каши утром, и фруктовое пюре утром.
Пока до нормы порции не довела (каши, овощи и т.д.) докармливай конечно!
А потом всё станет проще ;)
Димка уже меньше капризулит. Зубик уже колется!
Научился залазить и слазить с дивана. А сегодня залез на кухонный уголок, а с него на стол :010: Еле успела поймать. По квартире как ураган проносится. Точнее пробегает держась за машину каталку и вытряхивает всё с полок и ящиков. Я уже думаю везде блокировки понаставить. Часть уже заблокировали :073: но всё равно пытается их открыть.
А ещё сегодня была светомузыка. Раньше Димка только выключал везде свет, а теперь щёлкает в обе стороны. Веселуха.
Поздравляю с зубиком! :flower:
Мой такой же, просто ураган в квартире.
И не дай бог дверь на кухню закрыта окажется-истерика обеспечена.
На диваны сам залезает, а вот как слезать ещё не допетрил :))
Всё открывает, а мне всё не дойти не купить блокировки на ящики и дверцы :009:
Где их кстати продают?! В ЗМ есть или в Дети ехать?!
привет красавицы;)
Ну вот и у нас случился первый полет. Сидел на середине дивана (который на кухне) потянулся за игрушой и вперед на живот лег, но так хорошо потянулся, что хватило до края дивана доскользить... так вниз и соскользнул. Мимо меня, главное проскользнул - я рядом сидела ... Вот так... Расплакался бедненький, лбом стукнулся, но ничего не осталось.
С первым полётом вас!!!:support:
Мы теперь шишки набиваем стукаясь о косяки, в которые не списываемся :))
Одна вот недавно прошла...:005: стукнулся о свою же кроватку...
ПтичкаЮля
16.09.2011, 16:22
Поздравляю с хорошим результатом УЗИ! :flower: Рада за вас!!!
1) Я не пользовалась, но купить хочу! Не ниблер, а дешёвую копию)) мира детства
У Даника отвращение (до рвоты) к кусочкам.
Попробовала ему вчера дать тушеные овощи вместо пюре-не прокатило, мелкий чуть не подавился:001:
Я быстро всё блендером измельчила и скормила-ребёнок увидев пюре посмотрел на меня довольными глазами )))
2) Я думала, что только банки стерилизованные. А ты уверена?!
3) Я изначально вводила овощи в обеденное время, чтобы ребёнок привык их есть в обед.
Каши утром, и фруктовое пюре утром.
Пока до нормы порции не довела (каши, овощи и т.д.) докармливай конечно!
А потом всё станет проще ;)
Блокировки продают везде;) В любом дет.маге, даже в некоторых строительных и хозяйственных, в окее есть;)
Я про банки и говорю,что они все стерилизованные:005:
Блокировки продают везде;) В любом дет.маге, даже в некоторых строительных и хозяйственных, в окее есть;)
Я про банки и говорю,что они все стерилизованные:005:
Значит блокировки посмотрю в ЗМ, всё равно завтра туда идти)
Так правильно, а как же без стерилизации то?!...ты же банки стерилизуешь, когда например варенье делаешь!
Мы сегодня сходили к хирургу! И так удачно!
У Даника больше нет водянки!:080::080::080:
Теперь нам к спецам только планово в 1 год. :))
А мелкий мне сегодня мозги выносит :(
Ходит теперь за мной по пятам, никуда не отпускает, если дверь перед ним закрываю и иду например в туалет, то это трагедия :010:
Есть отказался, истерил в стуле так как будто я его резала.....жесть!(
ПтичкаЮля
16.09.2011, 16:35
МАША, спасибо за наводку, будем осваивать;)
А почему спинкой к себе нельзя?
Сегодня первый раз если кабаковую банку. Хай%нц. Ребенок насилу съел 80грамовую банку и напрочь отказался, я попробовала и поняла его: ужосссссссссс :0099: Со "своими" кабаками ничего общего..фуууу, японимаю,что у взрослого и ребенка разные вкусовые ощущения, но это было кошмарно невкусно. Следующей была банка Нуtриции кабак+цв.капуста - ее Ванюта слопал за милую душу, даже не заметил (125 гр. на секундочку:)) )... правда там с добавлением сухого молока и пшен.крахмала, но я решила об этом не думать:005: Будем смотреть на Ваню и его реакции... Только на кой я купила 6 банок хайнцевского кабака, вот глупая:016:
ПтичкаЮля
16.09.2011, 16:41
Так правильно, а как же без стерилизации то?!...ты же банки стерилизуешь, когда например варенье делаешь!
Ходит теперь за мной по пятам, никуда не отпускает, если дверь перед ним закрываю и иду например в туалет, то это трагедия :010:
Поздравляю:080::080::080::080::080:
А нам сказали сегодня на узи,ч то у нас желчный пузырь загнут:( Не знаю плохо это или нет, уменя загнут и у мамы моей тоже:005:
Ая Ваню, если сильно капризулит с собой втуалет беру, сажаю на коврик и делаю все что мне надо;)
Удачливое счастье
16.09.2011, 16:41
гы гы гы.. мне мой такие орры устраивает по любому поводу, когда что то не по нем :010:.. что же будет к девяти мес. :001::001::001:..
с удачным походом к хирургу.. :flower:
мы тоже у него сегодня с утра были на плановом осмотре.. все нормуль у нас...
еще сегодня опять туда придется идти, только всем скопом.. с Дашкой на электрофорез.. зато последний сеанс :080: и усе..
теперь записалась на понедельник и вторник к эндокринологу и на ЭКГ.. вот к кардиологу не попали пока.. (их тоже по плану.. сказали не помешает и ЭКГ).. ну пока запал у меня есть пройдем.. ТТ.. надеюсь тоже без очередей.. вооть...
а у мну все весело :065::065::065: Санька набирает обороты и мама не горюет саавсем...еще дома вчера поменяли полотенцесушило , плюс на кухне раковину в угол поставили.. и туда же на кухню наконецто отправили и стиралку.. и теперь коридорр у нас "широкий" на столько на сколько может быть он в хрущевке :073:.. ну и явно понятно что я енто все потом драяла..фух..
а еще а еще.. вчера же сьездила в пенсионный фонд, получила свой исправленный снилс и Сашкин, и сразу подала на мат. капитал.. наконец то.. так что я вчера себя чуйствовала героем :073: столько дел.. :008: (еще ведь на электрофорез вечером таскались :073:)
и всем ЗДРАСЬТЕ !!!
Удачливое счастье
16.09.2011, 17:27
ну и хде все ??
глухо как в танке ....
трям!!!:support::support::support:
Лен, по-поводу карты: отложила покупки на след.неделю:сходила, посчитала разницу с картой/без и решила что подожду вас;)
:073::))
Эт что такое заразное на вас напало???
Саша в ДС пошла.:065:
Ниблер нам как-то и не пригодился.
Юля, на УЗИ брюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с зубиком! :flower:
Мой такой же, просто ураган в квартире.
И не дай бог дверь на кухню закрыта окажется-истерика обеспечена.
На диваны сам залезает, а вот как слезать ещё не допетрил :))
Я блокировки в Детях и в Икее покупала.
Девочки привет :support:
простите меня пожайлуста за то, что совсем выподаю из общения... Сынульких хоть и радует нас, но занимает всё моё время... правда ещё мы любители лечь спать попозже и поэтому днём пытаюсь крмпенсировать сон.
У нас тфу тфу тфу вроде насморк потихоньку проходит.
С 26 сентябя хотим пожить в городе у моих родителей опять поделать платный массаж... тут вот думаю может с кем нибудь мне получиться из вас встретиться может кто захочет пообщаться с нами :008:
а так мы пока всё не можем начать ползать... уж больно мы крепыши... надеюсь нам массаж пойдёт на пользу :091:
простите меня пожайлуста за то, что совсем выподаю из общения... Сынульких хоть и радует нас, но занимает всё моё время... правда ещё мы любители лечь спать попозже и поэтому днём пытаюсь крмпенсировать сон.
С 26 сентябя хотим пожить в городе у моих родителей опять поделать платный массаж... тут вот думаю может с кем нибудь мне получиться из вас встретиться может кто захочет пообщаться с нами :008:
а так мы пока всё не можем начать ползать... уж больно мы крепыши... надеюсь нам массаж пойдёт на пользу :091:
Привет!:flower:
по поводу ползания не переживай! Мои обе поплзли после 7 месяцев. А уж Шурочка далеко не крепышка была. Скорее наоборот. ;)
Удачливое счастье
16.09.2011, 22:03
можно попробовать встретиться :) :073:
ПтичкаЮля
16.09.2011, 22:35
Привет, Машутка;)
Не переживай из-за ползания:support: Нам вот уже 7 и мы даже не собираемся никуда ползти:024:
Мы тоже крепыши, правда не такие как вы, но пузо нам мешает и попа тяжелая:love: А я не парюсь, куда ему торопиться:fifa:
а я ваще не ползала. Сразу пошла.:004:
Даа, Псиса!!! Я ж тормоз дефектологический!!!! Сегодня ж 16 только, значит деньга через 2 недели будет.
Извини тундру!:091::091::091:
ПтичкаЮля
16.09.2011, 23:52
а я ваще не ползала. Сразу пошла.:004:
Даа, Псиса!!! Я ж тормоз дефектологический!!!! Сегодня ж 16 только, значит деньга через 2 недели будет.
Извини тундру!:091::091::091:
ну ффооотт:065: лан, попробую дождаться, главное чтобы у нас были энюжки:073: у меня осталось 5 баночек под молочко... может не хватить на 2 недели:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.