Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
приветики-приветики!!!
я наконец выбралась в инет - заказов много к 8 марта все готовятся :)) кручуся как белка :065:
ПтичкаЮля
07.02.2012, 18:00
год что ли копилось???
ее обсыпало прям на глазах:001:
ну, год не год, а ведь могет и так быть;)
а хлоркой не пахла кура?
Поправляйтесь срочно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда это ты на трамвае разъезжаешь??:073:
Молодцы, большое дело сделали!:flower:
спасибо
ой, я все в инете заказываала.. еще для Дашки .. потом на дом привезли . мы примеряли и одну пару купили Таши орто.. вот она в них и ходила.. а этот сынок :065: побольше то ножкой будет.. он уже 20 размер носит..:001:. правда свободно . но 19 был бы маловат.. а у дашки на первый шаг 17 быт ( т.е. обычный 18) р-р
о мы тоже их юзаем, но у нас на первом месте обычные макароны..:073:
молодцы вот вам на прививку чтоб прошла незаметно..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то эта прививка коварна.. темпу может дать день на 10 только.. у Дашки было как раз в один день мигом до 39.. понизили.. и потом ничегго.. все нормуль..;)
и всем здрасьте..
Дельта Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у Саньки все сопли и подтекают временами. хоть сантехника вызывай, чтоб подкрутил кранчик :065:.. лана пошла собираться.. за Дашкой в сад , да на танцы поведу. ато там забыли как мы выглядим (мыж январь схолявили :073:)
спасибо и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
год что ли копилось???
ее обсыпало прям на глазах:001:
жуть:001:
у нас тоже с кожей проблема :( до года и 3 проблем не знали,а тут щечки краснющие :005:, сейчас вроде более-менее,но все равно иногда чуть краснеют ни с чего...и сухая кожа ужасно,вся потрескалась на щеках и подбородке:(
sahkanit
07.02.2012, 19:15
Ну, Рон просто молодец!У него не было выбора :073:
Если я "испорчу" ребенка пюрешками, то он у меня вообще жевать не будет?
Я могу кормить его пюре и кашей сколь угодно долго, но против природы не попрешь. Он все равно жует :073:Ну, рано или поздно будет, наверно. Большинство же начинают с пюрешек, но потом все-таки жевать начинают. Но есть дети, которые до 2, а то и до 3 кусочками давятся.
Потому что у нас ЗРР, а кроме этого мы много чего не умеем, не знаем по тестам того, что должен знать ребенок в 4 года. Мы не умеем рассказывать, словарный запас маленький, много чего еще:( Терпения и сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ж забыла сегодня похвастаться.:008:
пока я детям завтрак готовила, Саша убрала мой диван (убрала постельное белье, собрала и задвинула на место), убрала свою кровать, переоделась сама, переодела Катю (это отдельная песня была, я даже сфокать не смогла от смеха:))).:010:
Пока я жарила оладьи, она убрала комнату, пропылесосила.:010:
сейчас раздвигает диван и расстилает постель.:010:
Я дожила до этого светлого момента, да?:love:
пока я детям завтрак готовила, Саша убрала мой диван (убрала постельное белье, собрала и задвинула на место), убрала свою кровать, переоделась сама, переодела Катю (это отдельная песня была, я даже сфокать не смогла от смеха:))).:010:
выросла девочка
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
а у мамули завтра юбилей и весело и грустно...вот бегали за вкусняшками и подарочками-сюрпризами:))
это супер!!!Сашуля умница!!!:love::love::love:
Федотики
07.02.2012, 23:49
Завидую:)
Удачливое счастье
08.02.2012, 00:21
да уж.. нам еще ждать и ждать.. молодца Сашулька :) :flower::flower::flower::flower:
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
а у мамули завтра юбилей и весело и грустно...вот бегали за вкусняшками и подарочками-сюрпризами:))
мамочку поздравь от нас :flower::flower::flower::support::flower::flower:: flower:
да уж.. нам еще ждать и ждать.. молодца Сашулька :) :flower::flower::flower::flower:
мамочку поздравь от нас :flower::flower::flower::support::flower::flower:: flower:
ой,спасибо,дорогая:flower::flower::flower::flower: :love:
Уф мы приехали только часов в 9, купили весь район оббежала нужен был 20 размер, так у нас ещё подъем ужасный:010: вообщем купили мы ботинки:support: вроде ничего ему понравились:008:
Всем кому нужны кулачки на поправку и так чтобы ВБХ @@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
08.02.2012, 08:33
Девочки, приветик!!!! :flower::flower::flower:
Я приехала :065:
Отдохнула хорошо, правда все время считай дома была, у нас там морозец был аж -32 :065:
А вы тут как? Какие новости? :073:
Олич - болтушка
08.02.2012, 09:54
:flower::flower::flower:Галечка, С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:support:Здоровья, удачи, любви и чтобы доченька была здоровенькой и радовала вас!!!!!!:support:
Всем приветик!!!
Дашиным деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветики-приветики!!!
я наконец выбралась в инет - заказов много к 8 марта все готовятся :)) кручуся как белка :065:А это тебе кто-то что-то заказывает или ты вообще про общую тенденцию???
Отдохнула хорошо, правда все время считай дома была, у нас там морозец был аж -32 :065:
Оленька, приветик!! Я по тебе скучала:love:
А так новости есть! Света Миднайт Б:love::love::love:
Галю с Днем рождения!!! И самые светлые пожелания в этот день!!!!
MIDNIGHT
08.02.2012, 10:17
Доброе утро :flower::flower::flower:
Обалдеть! Я прям завидую. Может и я скоро дождусь:)) А то муж мне говорит чего ты переживаешь как будешь с двумя справляться, у тебя уже помощница есть. Ага, говорю, ты иди посмотри что в её комнате твориться. Но иногда бывает у неё вдохновение, в субботу сказала мне не входить к ней, начала убираться, но хватило только на то что бы убрать диван, потом была найдена потерянная игрушка и на этом уборка закончилась:))
MIDNIGHT
08.02.2012, 10:18
:flower::flower::flower:Галечка, С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:support:Здоровья, удачи, любви и чтобы доченька была здоровенькой и радовала вас!!!!!!:support:
И я поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Всем доброго дня!
http://s018.radikal.ru/i514/1202/a2/53af09807b5b.jpg
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Всем приветики!
Девочки, урра!! Ваши кулачки помогли -сегодня нам выдали субсидию на улучшение жилищных условий!!!!!! Теперь мы будем искать подходящие варианты и в течении этого года должны будем переехать!!!!!
Поздравляю!!!
Мы ровно год как получили и уже успели реализовать, так что будут вопросы-спрашивай!
Весим 400 грамм, 27 см..активно пинаемся и машем руками и ногами...:love::love:
Денис таки не отбросил свои яшки..:065::))
как здорово!!!
Дениска...
Девы может кто знает хорошего дефектолога или логопеда (разницы в этих двух профессиях еще не поняла), желательно на юге?
я знаю отличного в Московском районе, но оочень дорого берет. но все кто ходил - бесконечно довольны
Дождалась!!!!!!! :support::support::support:
С приездом!!
С возвращением!!!!!!! :flower: Иди читай:073::073:
Всем доброго утра! Галю с днем рождения!!!!!http://s4.rimg.info/9c2326237018246f518b998d3818e407.gif (http://smajliki.ru/smilie-373980615.html)http://s4.rimg.info/9c2326237018246f518b998d3818e407.gif (http://smajliki.ru/smilie-373980615.html)
Олич - болтушка
08.02.2012, 11:02
Всем приветик!!!
Оленька, приветик!! Я по тебе скучала:love:
А так новости есть! Света Миднайт Б:love::love::love:
Приветик, Ленчик!!!!!! :flower::flower::flower:
И я скучала :love:
Отличные новости!!!!!!!!! :080::080::080:
Доброе утро :flower::flower::flower:
Светочка, приветик!!!!!! :flower::flower::flower:
Я очень-очень за тебя рада!!!!!!!!! :080::080::080::love::love::love:
Всем доброго дня!
Приветик, Ириша!!!!!!!! :flower:
Олич - болтушка
08.02.2012, 11:03
С приездом!!
Спасибки, Ольчик!!!!!!! :flower::flower::flower:
С возвращением!!!!!!! :flower: Иди читай:073::073:
Приветик, Катик!!!! :flower::flower::flower:
Спасибочки!!!!!!:flower:
Новости уже рассказали, здорово!!!!!!!!! :080::080::080:
Всем привет:support:
Вчера ложусь спать и думаю спрошу завтра у девочек, когда же должна болтушечка наша вернуться, мне почему то после 8 казалось, а тут оп и Ольчик уже с нами :flower:
Ура!
Гелечка и я от всей души поздравляю тебя С Днём Рождения!!!:support::flower::flower::flower::flowe r:
Федотики
08.02.2012, 11:35
Всем привет!!!:support:
Ольчик, с возвращением!!! Мы очень скучали!!!
Галечку, С Днём рождения!!!
Олечку и маму Наташу с двумя годочками!!!
Олич - болтушка
08.02.2012, 11:59
Всем привет:support:
Вчера ложусь спать и думаю спрошу завтра у девочек, когда же должна болтушечка наша вернуться, мне почему то после 8 казалось, а тут оп и Ольчик уже с нами :flower:
Ура!
Гелечка и я от всей души поздравляю тебя С Днём Рождения!!!:support::flower::flower::flower::flowe r:
Приветик, Машулечка!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Да, сегодня выползла на работу :065: Снова хочу в отпуск :))
Приветик, Ольчик!!!!! :flower::flower::flower:
Смотрю на линеечку и радуюсь, скоро с доченькой будешь! :love::love::love:
Олич - болтушка
08.02.2012, 12:02
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть растет здоровенькой, счастливой и только радует своих родителей!!!!!!:love:
Олич - болтушка
08.02.2012, 12:02
Девочки, подержите кулачки много-много, для подружки надо!!!!!!! :flower:
Таттошка83
08.02.2012, 12:05
присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Ффффффсем привет!
если услышите за окном страшный храп, знайте - это Я!:))
Вырубает как незнамо кого:065::065::065:
Олька, с возвращением!:flower:
Федотики
08.02.2012, 12:10
Приветик, Ольчик!!!!! :flower::flower::flower:
Смотрю на линеечку и радуюсь, скоро с доченькой будешь! :love::love::love:
Ага, прям не верится:)
Для подружки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
08.02.2012, 12:11
присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Ффффффсем привет!
Олька, с возвращением!:flower:
Приветик, Танюшик!!!!!! :flower::flower::flower:
С неделькой тебя!!!!!!! :love::love::love:
Тоже бы поспала б, смотрела вчера до 12 фильм "Грязные танцы", и плакала, так жаль Патрика Суейзи :(:(:(
Федотики
08.02.2012, 12:12
Ффффффсем привет!
А я жду не дождусь ребёнкиного сна, с ней спать завалюсь:065:
Федотики
08.02.2012, 12:12
Танюшкин, с неделькой!!!:flower:
Таттошка83
08.02.2012, 12:14
Тоже бы поспала б, смотрела вчера до 12 фильм "Грязные танцы", и плакала, так жаль Патрика Суейзи :(:(:(
Танюшкин, с неделькой!!!:flower:
:flower::flower::flower:пасиба!
Мне моя долбаная нога всю ночь спать не давала.. на спину не лечь, на боку тоже больно, перевернуться - так ваааще целая эпопея...:065::065::(
к утру сползла с кровати на пол коленями и уснула в позе прачки, оперевшись на кровать:065::065:
жесть, короче:(
Федотики
08.02.2012, 12:16
Мне моя долбаная нога всю ночь спать не давала.. на спину не лечь, на боку тоже больно, перевернуться - так ваааще целая эпопея...:065::065::(
к утру сползла с кровати на пол коленями и уснула в позе прачки, оперевшись на кровать:065::065:
:001:
И прям никак не помочь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
08.02.2012, 12:23
:001:
И прям никак не помочь?
спасали таблетки.. сейчас их нельзя.. еще помогал мануал.. он сейчас тоже там же где и таблетки.. вчера нашла вроде мазь, которую можно..сегодня заеду куплю ее, буду мазаться.. ношпа не спасает..
из-за чего воспаляется - не понимаю.. как воспалилось, так и прошло сам по себе.. каждый раз по разному.. могу 1-2 дня промучится, а могу и неделю:001:
Олич - болтушка
08.02.2012, 12:24
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
08.02.2012, 12:24
Пасибочки, Ириша!!!!! :flower:
Федотики
08.02.2012, 12:27
спасали таблетки.. сейчас их нельзя.. еще помогал мануал.. он сейчас тоже там же где и таблетки.. вчера нашла вроде мазь, которую можно..сегодня заеду куплю ее, буду мазаться.. ношпа не спасает..
из-за чего воспаляется - не понимаю.. как воспалилось, так и прошло сам по себе.. каждый раз по разному.. могу 1-2 дня промучится, а могу и неделю:001:
Ужас:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Федотики
08.02.2012, 12:43
Я мужу Валентинку связала:008:
http://s017.radikal.ru/i439/1202/76/ac0ed91d55d8.jpg
MIDNIGHT
08.02.2012, 12:44
Оленьку и её маму с 2 годиками!!!
Татошка с неделькой!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы мазь помогла.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
08.02.2012, 12:45
Олик, супер просто!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
MIDNIGHT
08.02.2012, 12:45
:0016:ghbrjkmyfz т.е прикольная
Федотики
08.02.2012, 12:46
Олик, супер просто!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
:0016:ghbrjkmyfz т.е прикольная
Пасиба девочки!!!:flower:
И отдельное спасибо Олесе, а то уже голову сломала что подарить на праздник:)
MIDNIGHT
08.02.2012, 12:47
А есть ли такие счастливицы у которых вообще токсикоза не было???
молодцы вот вам на прививку чтоб прошла незаметно..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то эта прививка коварна.. темпу может дать день на 10 только.. у Дашки было как раз в один день мигом до 39.. понизили.. и потом ничегго.. все нормуль..;)
Ну пока вроде всё нормуль (ттт)
Данилка вообще обычно хорошо прививки переносит.
Но тут сразу 2 укола и от 3х болячек...надеюсь что нормально всё будет! :091:
MIDNIGHT
08.02.2012, 12:48
А я мужу крутянский телефон подарила на все ближайшие праздники))))
Ой, здорово то как!!! :love::love::love:
Поздравляю! Это круто!
Одна помощница уже вырасла, осталось второй немного подрасти и будет у тебя помощь и облегчение!
:flower:
Уф мы приехали только часов в 9, купили весь район оббежала нужен был 20 размер, так у нас ещё подъем ужасный:010: вообщем купили мы ботинки:support: вроде ничего ему понравились:008:
Всем кому нужны кулачки на поправку и так чтобы ВБХ @@@@@@@@@@@@
ого! уже 20 размер!
Мы только месяц назад купили домашние сандалии 20го размера, а начинали мы с 18го р-ра в 8,5 месяцев
Федотики
08.02.2012, 12:53
Ну у меня можно сказать не было, так лёгкая тошнота была может пару недель
А я мужу крутянский телефон подарила на все ближайшие праздники))))
:))
бедная, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, как я этот фильм люблю...:love::love::love: И Патрика..:love:
у меня не было, или я не помню совсем..:078:
Федотики
08.02.2012, 12:54
Ну пока вроде всё нормуль (ттт)
Данилка вообще обычно хорошо прививки переносит.
Но тут сразу 2 укола и от 3х болячек...надеюсь что нормально всё будет! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Таттошка83
08.02.2012, 12:54
:103::103::006:
ага:004::004:
Спасибо всем за кулачки...надеюсь мазь спасет меня:091::091::091:
Олька, валентинка клеевая!:flower:
Федотики
08.02.2012, 12:55
Олька, валентинка клеевая!:flower:
Пасиба, Танюш!!!:flower::flower:
MIDNIGHT
08.02.2012, 12:56
Ну у меня можно сказать не было, так лёгкая тошнота была может пару недель
:))
у меня не было, или я не помню совсем..:078:
:103::103::006:
ага:004::004:
Чё правда что ли? А я думала таких вообще нет.
Федотики
08.02.2012, 12:59
Всё бывает;)
MIDNIGHT
08.02.2012, 13:03
Эххххххх
Таттошка83
08.02.2012, 13:05
:)):)):))
Я тут даже переживала по этому поводу:))
всех тошнит-мутит-рвет-тянет на сладкое-соленое-кислое и т.п.:019:
А я как лох ничего не испытывала:073::065:
сейчас как все тот же лох жду пинков и маюсь, т.к. их нет...:(
плавает кам кто-то изредка в животе, но чтобы сказать, что это шевеления - точно не могу..:065:
Живот вырос, прибавка меньше килограмма..:004:(15 февраля в ЖК схожу, тогда уже точно узнаю, 2 недели назад было +700гр.)
Живу и радуюсь:)):)):)), т.к. осознание того, что это все же произошло со мной тоже не пришло:065: может когда в роддоме на живот плюхнут, тогда пойму, что это не сон:love::love::love:
Меня немного мутило на 2-ом месяце Б, но ни разу не дошло до :0099:
Потом вообще и это прошло.
Так что я считаю что у меня не было токса :017:
ого! уже 20 размер!
Мы только месяц назад купили домашние сандалии 20го размера, а начинали мы с 18го р-ра в 8,5 месяцев
ну нам же 11 так что может в 8,5 меньше была мне так кажется, что хорошо ему был бы 19,5 но из-за подъёма подошел только 20.;)
Ольчик для подружки @@@@@@@@
Танюшка с неделькой и чтобы нога тебя не тревожила @@@@@@@@@
Оль валентинка просто супер:love: тоже такую хочу:008:
MIDNIGHT
08.02.2012, 13:07
Живот вырос, прибавка меньше килограмма.
Живу и радуюсь:)):)):))
Вот это вообще супер!!!! Мне бы так:091::091::091::091:
Девочки. Кто пользуется йогуртницей и заквасками http://vk.com/lactina подскажите какие лучше купить для Димки.
плавает кам кто-то изредка в животе, но чтобы сказать, что это шевеления - точно не могу..:065:
Живот вырос, прибавка меньше килограмма..:004:(15 февраля в ЖК схожу, тогда уже точно узнаю, 2 недели назад было +700гр.)
Живу и радуюсь:)):)):)), т.к. осознание того, что это все же произошло со мной тоже не пришло:065: может когда в роддоме на живот плюхнут, тогда пойму, что это не сон:love::love::love:
:love::love::love::love::love::love:
Оля, валентинка супер! Молодец! :flower:
Вчера в контакте видела как раз эту идею с валентинками))
Я пока не знаю что мужу сделать...:009:
Танюша, с неделькой тебя!!! :flower::support:
Галя, с днём рождения!!! :support::support::support:
Здоровья тебе, счастья и всего-всего!!!
MIDNIGHT
08.02.2012, 13:09
Пошла я .... на работу. А то чувствую засну сейчас.
Про токс поняла, больше не пишите, а то я расстраиваюсь)))))))
Девочки, можно я поплачусь??? только в ЖГ не отправляйте - хотя сюжет для них... Долго думала, поделиться или нет ...решилась... только не цитируйте, пож-та..
Предыстория: я с моими родителями живем в соседних квартирах, в нормальных отношениях...вчера вечером пришла к ним в гости, пообщались душевно, я рассказала, чт забронировала на конец февраля отель в Финке (мы вместе собирались ехать).. Тут приходит моя младшая сестра и начинает высказывать, что ее оставили без машины - сестра получила права и стала ездить на НАШЕЙ машине, у нас был договор, что мы в апреле покупаем новую, а эту продаем по дешевке им, но сейчас она может ее брать и ездить..но когда Дима в Питере, он ее забирает ... так вот, она мне высказывает, что Дима (мой муж) говорил, что он всего пару раз машину возьмет, а тут получается, что много чаще и она без машины. На что я объясняю, что ничего подобного он не говорил, и что это полный бред.. Тут вмешивается папа и как всегда начинает выгораживать сестру, что она просто пошутила, а мне так рукой показывает, чтобы я валила из квартиры.. на что я ему сказала, что не надо мне тут на дверь указывать.. Дальше все просто как в страшном фильме: он на меня налетает с кулаками, хватает за волосы и тд... я, естественно, пытаюсь защищаться, оцарапала ему руку.. Сестра пытается нас разнять...
После этого у меня истерика, ночью я не спала почти, с утра еле открыла глаза, опухшие от слез... Теперь не знаю как мне дальше с этим жить... я считаю, что нормальный мужчина никогда не поднимет руку на женщину, а тут родной отец, которого я очень люблю и пела ему дифирамбы в юбилей... еще убила позиция мамы, которая не пришла ко мне даже и не поддержала.. муж вчера к ним не заходил, но сказал, что доверенность у сестры заберет и машину им продавать отказывается.. Девочки, что мне делать??? сейчас разрыдаюсь на работе...
natalisanna
08.02.2012, 13:20
Всем ку-ку!!!
у нас нового ничего, кроме режущихся зубов...
режется большущий внизу второй, верхние клыки, оказывается, тоже вот-вот...Варя справляется неплохо..капризулит иногда,но могло бы быть и хуже:001:
а ещё сегодня еду на склад за шмотками из США:love::love::love::love::love:
у меня аж живот сводит от мыслей о том,какое там всё клёёёвое)))))
там Варе и мне вещи)
и одна мужская футболка папе на 23 февраля
Меня немного мутило на 2-ом месяце Б, но ни разу не дошло до :0099:
Потом вообще и это прошло.
Так что я считаю что у меня не было токса :017:
ну вот у меня как у Эли было..несколько дней мутило только, но тошнотов реальных не было:065:
Я вас всех люблю!:love:
Таттыч,читаю тебя и плак:love:
ты мой любимый пузаааан:love::love::love::love::love::love:
да простят меня остальные любименькие пузанчики:flower::flower::flower::flower::flower:
natalisanna
08.02.2012, 13:23
Галюня!
Желаю тебе здоровья, счастья и всего-всего!!!
С Днём рождения!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Федотики
08.02.2012, 13:25
Мне до сих пор не верится, что у меня есть ребёнок:))
Федотики
08.02.2012, 13:26
Оль валентинка просто супер:love: тоже такую хочу:008:
:flower:
Подарить?:)
Федотики
08.02.2012, 13:26
Оля, валентинка супер! Молодец! :flower:
Вчера в контакте видела как раз эту идею с валентинками))
Я пока не знаю что мужу сделать...:009:
:flower::flower:
Таттошка83
08.02.2012, 13:35
Девочки, можно я
Кать,жесть..:001:
Я не знаю, что сказать..
ситуация вобщем-то была плевая..и таких эмоций явно не должно было быть..
я не знаю, что посоветовать и что сказать?:(
Сейчас думаю нужно время, чтобы все успокоились и смогли конструктивно поговорить на эту тему...
Сил тебе, дорогая!:flower::091::091:
Только не плачь!
С первым сыном был токсикоз до 4 мес. Не переносила мясо в процессе варки...В транспорте не могла ездить. От запаха выхлопных газов бееее. Банками ела маслины и грейпфрукты лопала.
Со вторым вообще никаких тошнотиков и капризов в еде. :love:
Таттошка83
08.02.2012, 13:37
Таттыч,читаю тебя и плак:love:
ты мой любимый пузаааан:love::love::love::love::love::love:
да простят меня остальные любименькие пузанчики:flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love:Это взаимно... все время вспоминаю свою реакцию тогда в Амигосе...
через 20 минут после того, как я увидела полоску уже звонила тебе:love:
Мне до сих пор не верится, что у меня есть ребёнок:))
Ну тогда я в порядке, а то думала, что я ненормальная!:065::))
Таттоша с неделькой!!!
:love::love::love:
Таттошка83
08.02.2012, 13:39
Таттоша с неделькой!!!
:love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
пасииба!!!:love::love::love::love:
Девочки, можно я поплачусь??? только в ЖГ не отправляйте - хотя сюжет для них... Долго думала, поделиться или нет ...решилась... только не цитируйте, пож-та..
:(:(:(:( Может надо пару дней выждать и посмотреть что родители и сестра будут делать. Остынут подумают...Почему такая реакция у папы была непонятно. Может он от чего то другого на взводе был и на тебе сорвался? :( Иногда с самыми близкими людьми бывает тяжелее чем с посторонними....
Кать,жесть..:001:
Я не знаю, что сказать..
ситуация вобщем-то была плевая..и таких эмоций явно не должно было быть..
я не знаю, что посоветовать и что сказать?:(
Сейчас думаю нужно время, чтобы все успокоились и смогли конструктивно поговорить на эту тему...
Сил тебе, дорогая!:flower::091::091:
Только не плачь!
спасибо тебе за поддержку! я не реву, просто слезы сами текут...
никогда бы не подумала, что в моей семье такое возможно....
Олич - болтушка
08.02.2012, 13:50
Девочки, можно я поплачусь???
Катик...тут слов нет :(
Из-за такой ерунды отец поднял руку..непонятно вообще, что с ним произошло.
Или теперь раз у вас есть машина, ты должна ее сестре подарить?
Сестра бы радовалась, что вы даете машину ей, а она еще и показывает свое недовольство, так нельзя. Привыкла получать все на блюдечке!!! :wife:
Надо время теье и папе, чтобы ситуация разрешилась.
Хотя можно и самой пойти и поговорить с папой...но виновен он и сам должен просить прощения.
Держись, Катюнь!!!:091::091::091:
На мир в вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ку-ку!!!
у нас нового ничего, кроме режущихся зубов...
режется большущий внизу второй, верхние клыки, оказывается, тоже вот-вот...Варя справляется неплохо..капризулит иногда,но могло бы быть и хуже:001:
а ещё сегодня еду на склад за шмотками из США:love::love::love::love::love:
у меня аж живот сводит от мыслей о том,какое там всё клёёёвое)))))
там Варе и мне вещи)
и одна мужская футболка папе на 23 февраля
Приветик, Натуся!!!!!! :flower::flower::flower:
С обновочками будете сегодня :love::love:
И пусть не капризничает, когда зубки лезут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
08.02.2012, 13:54
Катя,
очень сочувствую тебе, это ОЧЕНЬ обидно..я в шоке...
Но я во время конфликтов обычно занимаю позицию: я вся такая в белом а вы зас*анцы и живите с этим как-нибудь
конечно, по отношению к родным это не очень...но всё же..я бы им продала всё равно машину...своё общение ограничила бы..муж тоже минимально контактировал бы...я думаю, им стыдно..всем троим...сестре в том числе...
если не будете продавать машину, то это типа мести...но вы же договаривались - слово надо держать
вот тут и получается,что вы в белом! а они:005:...а они нет...и пусть живут с этим камнем, что обидели и т.д.
Думаю, если отношения нормальные, и они реально жалеют, то попросят прощения...
А муж мог бы сказать, что слово мы свое держим, но не стоило бы...не надо машину навязывать, конечно...просто позвонить и сказать тому, кто к тел подойдёт, что в течение пары недель будете продавать по такой-то цене им..дайте день-два подумать..если не ответят, продавайте кому-нибудь другому...
ну я бы так сделала....а вообще: держись, Катюш....такие вещи от близких -большой удар///
:(:(:(:( Может надо пару дней выждать и посмотреть что родители и сестра будут делать. Остынут подумают...Почему такая реакция у папы была непонятно. Может он от чего то другого на взводе был и на тебе сорвался? :( Иногда с самыми близкими людьми бывает тяжелее чем с посторонними....
Катик...тут слов нет :(
Из-за такой ерунды отец поднял руку..непонятно вообще, что с ним произошло.
Или теперь раз у вас есть машина, ты должна ее сестре подарить?
Сестра бы радовалась, что вы даете машину ей, а она еще и показывает свое недовольство, так нельзя. Привыкла получать все на блюдечке!!! :wife:
Надо время теье и папе, чтобы ситуация разрешилась.
Хотя можно и самой пойти и поговорить с папой...но виновен он и сам должен просить прощения.Держись, Катюнь!!!:091::091::091:
На мир в вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, я точно не пойду разговаривать.... и вообще не знаю, смогу ли такое простить:(
Хорошо, чт ребенок не видел, но потом был свидетелем, в каком я сосоянии была..
насчет сестры - ты права на 100 %, избалованная нет слов, и родители ВСЕГДА за нее заступаются, даже не разобравшись в ситуации.. А машина у нас одна, и никто пока ее у нас не покупал, и понятно, что когда муж здесь - он на ней ездит.
Девочки, можно я поплачусь???
Катюша, держись! Но даже мне страшно обидно за тебя:( Папина реакция какая-то неадекватная....
Таттошка, с неделью!:flower:
Галюнь, с днем рождения!:support:
Привет, крошки:flower:
Забыли меня уже?
А я была важным делом занята. Организовывала нам с Аликс летний отдых. И вот мы еде в Испанию почти на месяц!:080::080::080:
Из новостей у нас только третий зуб и море соплей:010:
Катя,
очень сочувствую тебе, это ОЧЕНЬ обидно..я в шоке...
Но я во время конфликтов обычно занимаю позицию: я вся такая в белом а вы зас*анцы и живите с этим как-нибудь
ну я бы так сделала....а вообще: держись, Катюш....такие вещи от близких -большой удар///
Наташ, ты права, хорошая позиция, я постараюсь... быть белой и пушистой, тем более, что ну ваще не виновата, даже ни капельки не провоцировала ..
Катюша, держись! Но даже мне страшно обидно за тебя:( Папина реакция какая-то неадекватная....
Таттошка, с неделью!:flower:
Галюнь, с днем рождения!:support:
Забыли меня уже?
А я была важным делом занята. Организовывала нам с Аликс летний отдых. И вот мы еде в Испанию почти на месяц!:080::080::080:
ПРивет, Юль!! рассказывай подробности.. когда, куда и каким составом??
Олич - болтушка
08.02.2012, 14:09
не, я точно не пойду разговаривать.... и вообще не знаю, смогу ли такое простить:(
Хорошо, чт ребенок не видел, но потом был свидетелем, в каком я сосоянии была..
насчет сестры - ты права на 100 %, избалованная нет слов, и родители ВСЕГДА за нее заступаются, даже не разобравшись в ситуации.. А машина у нас одна, и никто пока ее у нас не покупал, и понятно, что когда муж здесь - он на ней ездит.
Тебе сейчас тяжело, это понятно, со временем, все пройдет.
И я согласна с Наташей, будь белой и пушистой и пусть им будет плохо от своего поведения!!!
А сестре надо отказывать, пусть знает, что не все дается легко!!!
Олич - болтушка
08.02.2012, 14:10
Забыли меня уже?
Приветик, Юльчик!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ух ты, клево вам!!!!!! :080::080::080:
Чтобы не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ты права, хорошая позиция, я постараюсь... быть белой и пушистой, тем более, что ну ваще не виновата, даже ни капельки не провоцировала ..
мне, кстати, очень близок Наташин подход....
Едем под Аликанте, это гораздо южнее Барсы, снимаем апартаменты на двоих с девочкой. Нас вообще довольно большая компания там собирается и все из декабрят:)
Приветик, Юльчик!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ух ты, клево вам!!!!!! :080::080::080:
Чтобы не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Солнышко:flower:
ПРисоединяюсь! :support::support::support:
http://s017.radikal.ru/i439/1202/76/ac0ed91d55d8.jpg
ПОздравляю Наташу с двухлетием дочки! :support::support::flower::flower:
Оля, здоровская! :019:
У меня :008::)
Таня, с неделькой :love::flower:
Катя, ужас :010: что это нашло на твоего отца??? Такое впервые случилось? Может правда какие-то ещё проблемы и он просто сорвался? Но конечно это его не извиняет...
Я бы машину продала, но просто так брать до покупки не стала бы давать.
Держись :flower:
Катюша, держись!
Представляю какой это шок получить такую реакцию от родного отца!...слов нет!
Мой совет такой: ты не виновата (это уж и так понятно) и поэтому идти первой к ним и разбираться - это неправильно будет.
Пускай твой папа сам допетрит что натворил и сам к тебе придёт на разговор.
Жаль что такое случилось, это сразу такой отпечаток в отношениях с отцом...:(
В любом случае желаю, чтоб всё наилучшим образом для тебя разрешилось и чтоб больше никаких скандалов с близкими!!!:091:
Сняла сегодня борта мягкие с кроватки...
Жуть...:001::001::001: ...ребёнок практически на моих глазах чуть из кровати не выпал по этим бортам, пытался вылезти из кровати...:010:
мне, кстати, очень близок Наташин подход....
Едем под Аликанте, это гораздо южнее Барсы, снимаем апартаменты на двоих с девочкой. Нас вообще довольно большая компания там собирается и все из декабрят:)
это здорово, что у вас там компания отличная!! молодцы, что организовались!
Таня, с неделькой :love::flower:
Катя, ужас :010: что это нашло на твоего отца??? Такое впервые случилось? Может правда какие-то ещё проблемы и он просто сорвался? Но конечно это его не извиняет...
Я бы машину продала, но просто так брать до покупки не стала бы давать.
Держись :flower:
Катюша, держись!
Представляю какой это шок получить такую реакцию от родного отца!...слов нет!
Мой совет такой: ты не виновата (это уж и так понятно) и поэтому идти первой к ним и разбираться - это неправильно будет.
Пускай твой папа сам допетрит что натворил и сам к тебе придёт на разговор.
Жаль что такое случилось, это сразу такой отпечаток в отношениях с отцом...:(
В любом случае желаю, чтоб всё наилучшим образом для тебя разрешилось и чтоб больше никаких скандалов с близкими!!!:091:
Спасибо, девочки, мне прямо легче стало от вашей поддержки!!!!!:flower:
Спасибо, девочки, мне прямо легче стало от вашей поддержки!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Честно не знаю что посоветовать:005: не понимаю как на пустом месте и из-за чего такая реакция:wife:
Вы живёте очень близко и полюбому будете общаться в ближайшее время, но вот лучше бы конечно что они сделали первый шаг - и лучше быим извиниться, но ты понимаешь как в нашей жизни все относятся по всему, могу придти вообще как ни в чем не бывало, тогда не знаю что щелать:001:
@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо и такого не повторялось:091:
Sun&Flower
08.02.2012, 16:44
Приветики!!!
Мы наконец-то вернулись в город! Задержались, тк Даха мне в воскресенье темпу выдала 38.2. И опять больше никаких симптомов. :009: Дала жаропонижающее, она сапала и все. Что это было хз. Прям как месяц назад. А вчера в Финку сгоняли, в басике покупались, Дашка довольная как слон. Она там поплавала, все таки не зря в басик на занятия ходим. И с корки на ватрушке вместе съехали, так она вообще вся в восторге. Правда нам замечание сделали, так воопчето низя. Поэтому больше не удалось. Но все равно все отлично. :support:
Олич - болтушка
08.02.2012, 16:57
Приветики!!!
Мы наконец-то вернулись в город! Задержались, тк Даха мне в воскресенье темпу выдала 38.2. И опять больше никаких симптомов. :009: Дала жаропонижающее, она сапала и все. Что это было хз. Прям как месяц назад. А вчера в Финку сгоняли, в басике покупались, Дашка довольная как слон. Она там поплавала, все таки не зря в басик на занятия ходим. И с корки на ватрушке вместе съехали, так она вообще вся в восторге. Правда нам замечание сделали, так воопчето низя. Поэтому больше не удалось. Но все равно все отлично. :support:
Приветик, Викуся!!!!!! :flower::flower::flower:
Молоды вы какие!!! Отдохнули хорошо :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.