Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
ПтичкаЮля
28.04.2011, 02:34
Всем трям!!!:support::support::support:
Девочи, всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Катуха нот-ноет-ноет :(
Привет, видела тебя сегодня на Тверской у почты;) С девочками и мамой (свекровью?)... Мы прям впритирочку прошли, ты еще на колясу нашу задумчиво посмотрела:013: А я чего-то застеснялась поздоровкаться... Даже не знаю пачиму :008:
А самое интересное то, что выходила из дома (шла из Тельмана по Тверской на Труда) почему-то всп думала, что тебя встречу... И встретила;):);)
И всем доброй ночи!
Решила зайти к вам пока машинка отжимает:)
ПтичкаЮля
28.04.2011, 02:43
Всем трям!!!:support::support::support:
Девочи, всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Катуха нот-ноет-ноет :(
Привет, видела тебя сегодня на Тверской у почты;) С девочками и мамой (свекровью?)... Мы прям впритирочку прошли, ты еще на колясу нашу задумчиво посмотрела:013: А я чего-то застеснялась поздоровкаться... Даже не знаю пачиму :008:
А самое интересное то, что выходила из дома (шла из Тельмана по Тверской на Труда) почему-то всп думала, что тебя встречу... И встретила;):);)
И всем доброй ночи!
Решила зайти к вам пока машинка отжимает:)
Всем приветик:flower::flower::flower:
детишек и мамочек с датами:flower:
кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
как же меня эта жара дома достала:065::065::065: вернее не жара, а то, что отопление до сих пор не отключили - батареи на всю мощь шпарят:010: соответственно духота страшная, еще и наша комната угловая - за день накаляется так, что даже ночью как днем:005:дома хожу мокрая как мышь и ночью спать толком не могу:065: а на улице хорошо:0070: гуляю по 5-6 часов в день:080: еще бы не работать....:046::046::046:
Вот что-то умное хотела написать, а уже забыла:009: беременные мозги:008: поехала я в офис - всем пистонов вставлять:015::015::015: потом на почту отчеты отправить:065:, а потом гулять:080::080::080:
Федотики
28.04.2011, 10:38
ой, а можно я хвастанусь? :008: Я сегодня получила посылку из Германии!!!! :080: :080: :080: Заказывала там автокресло Рёмер с изофиксом для старшей категории 15-36 и еще три летних чехла Рёмеровских (на все три наших кресла 0-13, 9-18 и 15-36) и еще такой кармашек, который цепляется к креслу и в нем можно хранить всякие мелочи типа бутылочек с водой и игрушек. Так вот, Посылка ко мне ехала 2,5 недели! Стоило все вместе с доставкой чуть больше 10 тыс.рэ! А у нас только одно такое кресло стоит 17! А каждый летний чехол по 2400р. Прикиньте, какая экономия! Больше, чем в два раза! Всем рекомендую!
Умничка!!! С покупочками тебя!!!:flower:
Федотики
28.04.2011, 10:39
Всем доброе утро!!!:support:
Лена, отзовись, пропала совсем, ты нас сегодня ждёшь или как?
Девочки, ничего читать вообще не успеваю, я вообще теперь ничего не успеваю, работаю практически круглосуточно :001: Жуть какая-то. Сегодня еще и зубы пришлось показать кое-кому из подчиненных за саботаж. Устала как собака.....нет. как 10 собак. С мужем ругаемся, теперь он мне запрещает закупку вести, типа ему надоело хождение посторонних...........а мне нравится занавесками заниматься :005: мрак короче..........старший наглеет и хамит, мелкий у него учится. В садик нас не взяли - тот который хотели.......и даже не позвонили :(
Все как-то наперекосяк :001:
да держусь как могу..........только уже все говорят, что у меня усталый замотанный вид :( еще и муж жисть отправляет :(
Юляяя сил тебе и терпения на такой сложный период!
Надеюсь что муж изменит свою позицию, а малышня будет себя хорошо вести!!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, а можно я хвастанусь? :008: Я сегодня получила посылку из Германии!!!! :080: :080: :080: Заказывала там автокресло Рёмер с изофиксом для старшей категории 15-36 и еще три летних чехла Рёмеровских (на все три наших кресла 0-13, 9-18 и 15-36) и еще такой кармашек, который цепляется к креслу и в нем можно хранить всякие мелочи типа бутылочек с водой и игрушек. Так вот, Посылка ко мне ехала 2,5 недели! Стоило все вместе с доставкой чуть больше 10 тыс.рэ! А у нас только одно такое кресло стоит 17! А каждый летний чехол по 2400р. Прикиньте, какая экономия! Больше, чем в два раза! Всем рекомендую!
С покупкой вас! :flower:
Молодцы! Действительно калосальная экономия!
Лена, отзовись, пропала совсем, ты нас сегодня ждёшь или как?
приветик, девуськи.
Я не пропала, я собираюсь в дорогу:065:!!! А тебя с Элечкой жду!!!!:love:
Приветы всем!
У меня сегодня утро было не добрым..........:(
Данила свалился во сне с нашего дивана :010:
Я его к себе переложила...он заснул и я уснула.....
И тут бууум ...:001: ....аааааааааааааааааааааа..................:010:
Меня как током дёрнуло......вскакиваю, а мелкий лежит на полу на животе и арёт................:001:
А пол у нас без покрытия...просто ламинат......
Пару минут поревел (тоже видимо во сне т.к. глаза не открыл) и успокоился.
Потом проснулся, поныл немного.....так жалко было крошку...
Мамаша из меня..............:001:
Вроде никаких покраснений и воспалений нет......:005:
Приветы всем!
У меня сегодня утро было не добрым..........:(Тут два выхода: либо с собой не клади больше, либо не спи! Увы, но с удобством придется расстаться:ded:
И утро все же доброе!!! Данечка ничего не расшиб - отделался легким испугом!
Котофеевна
28.04.2011, 11:40
Ирочка! напиши мне, как и хде. Это же находка. я тоже хочу заказать кресло и еще что-нибудь :019::019::019::flower::flower::flower:
Котофеевна
28.04.2011, 11:45
Приветы всем!
Меня как током дёрнуло......вскакиваю, а мелкий лежит на полу на животе и арёт................:001:
с полетом вас! даже представляю, как ты ходишь по квартире и ругаешь себя последними словами и все матными, и просишь прощения за свою безответственность и ноги руки начинают дрожать при представлении самого ужасного. Знаем, проходили. У меня Темыч так упал в 1месячном возрасте, ужос, что я пережила. С рук не спускала, все наблюдала, нет ли каких изменений. Но после этого в нашей семье падений не было, правда Ильюха один раз упал, его Темыч пытался на руках удержать, а Ильюха дрыгался, было ему в районе полугода тогда
Тут два выхода: либо с собой не клади больше, либо не спи! Увы, но с удобством придется расстаться:ded:
И утро все же доброе!!! Данечка ничего не расшиб - отделался легким испугом!
Да, дурынды я, забыла подушками его обложить...вот он во сне и скатился...(
с полетом вас! даже представляю, как ты ходишь по квартире и ругаешь себя последними словами и все матными, и просишь прощения за свою безответственность и ноги руки начинают дрожать при представлении самого ужасного. Знаем, проходили. У меня Темыч так упал в 1месячном возрасте, ужос, что я пережила. С рук не спускала, все наблюдала, нет ли каких изменений. Но после этого в нашей семье падений не было, правда Ильюха один раз упал, его Темыч пытался на руках удержать, а Ильюха дрыгался, было ему в районе полугода тогда
Нее...всё было как-то не так...
Я его на руки взяла...сначала слёзы подкатили...а потом он плакать перестал, я на него посмотрела в разных ракурсах...
Убедилась в том, что вроде шишки не набили....и как-то отлегло!
Руки бы у меня затряслись и ноги бы стали подкашиваться если б были последствия...
Увидев его лицов на полу первая мысль "сломал нос или сильный ушиб головой" :001:
Но вроде всё ок.....
Сейчас спит моя кровиночка....
Котофеевна
28.04.2011, 11:59
Да, дурынды я, забыла подушками его обложить...вот он во сне и скатился...(
Нее...всё было как-то не так...
Я его на руки взяла...сначала слёзы подкатили...а потом он плакать перестал, я на него посмотрела в разных ракурсах...
Убедилась в том, что вроде шишки не набили....и как-то отлегло!
Руки бы у меня затряслись и ноги бы стали подкашиваться если б были последствия...
Увидев его лицов на полу первая мысль "сломал нос или сильный ушиб головой" :001:
Но вроде всё ок.....
Сейчас спит моя кровиночка....
сразу порой можно и не увидеть, смотри за зрачками, за общим состоянием, как ест, как спит. примерно сутки
пока маленький можно не подушками, а сделать валики из покрывала или одеяла и по краю кровати под простынь и простынь эту подоткнуть под валики.
сразу порой можно и не увидеть, смотри за зрачками, за общим состоянием, как ест, как спит. примерно сутки
пока маленький можно не подушками, а сделать валики из покрывала или одеяла и по краю кровати под простынь и простынь эту подоткнуть под валики.
Ага...я так и делаю!
Спасибо! :flower:
Надеюсь, что всё у нас будет хорошо и последствий не будет! (ттт)
доброе утро!:flower:
ух ты как здорово! ты молодец!:support:с покупочками!
Всем приветик:flower::flower::flower:
детишек и мамочек с датами:flower:
кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
как же меня эта жара дома достала:065::065::065: вернее не жара, а то, что отопление до сих пор не отключили - батареи на всю мощь шпарят:010: соответственно духота страшная, еще и наша комната угловая - за день накаляется так, что даже ночью как днем:005:дома хожу мокрая как мышь и ночью спать толком не могу:065: а на улице хорошо:0070: гуляю по 5-6 часов в день:080: еще бы не работать....:046::046::046:
Вот что-то умное хотела написать, а уже забыла:009: беременные мозги:008: поехала я в офис - всем пистонов вставлять:015::015::015: потом на почту отчеты отправить:065:, а потом гулять:080::080::080:
гуляй-гуляй! вам полезно:love:, тем более по такой погодке!:flower:
о-хо-хошеньки! :( Бедный малыш! Пусть никаких последствий! И больше не падает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка! напиши мне, как и хде. Это же находка. я тоже хочу заказать кресло и еще что-нибудь :019::019::019::flower::flower::flower:
тут на ЛВ есть топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222), где все делятся своим опытом. Я почитала и заказала сама на сайте (http://www.kidscomfort.eu/children_baby_shop_for_Carseats.html)кидскомфорт . Там очень много что продается и цены просто :019: Особенно на те марки, которые у нас стоят просто немеряно. На лицо наш сговор продавцов, накрутки по 200%.
Если надо, могу подсказать что и как. Хотя там все просто ;)
Приветы всем!
как я тебя понимаю. не кори себя!все у вас хорошо!:flower:
согласна! у меня кукла тоже ну не то что полетала в 1,5 мес, просто съехала с качельки - муж на секунду отвлекся. низко, правда было, почти на полу, но все равно.думала поседею! у груди сразу успокоилась, а мы еще долго тряслись... еще мы съездили сделали с перепугу нейросонографию, чтобы всякие травмы исключить
natalisanna
28.04.2011, 12:32
Красотулины,всем привет!!!
блин,почему даже ноут в каше!!!:010:
ну ладно я,Варя, столик,ложка...но ноут????чудеса,блин:046:
Девочки, ничего читать вообще не успеваю, я вообще теперь ничего не успеваю, работаю практически круглосуточно :001: Жуть какая-то. Сегодня еще и зубы пришлось показать кое-кому из подчиненных за саботаж. Устала как собака.....нет. как 10 собак. С мужем ругаемся, теперь он мне запрещает закупку вести, типа ему надоело хождение посторонних...........а мне нравится занавесками заниматься :005: мрак короче..........старший наглеет и хамит, мелкий у него учится. В садик нас не взяли - тот который хотели.......и даже не позвонили :(
Все как-то наперекосяк :001:
Юлич,держись!а мужу фигу!!!занимайся,если нравится,ИМХО!
Ну ты крутышка!!!здорово!!!:flower::flower::flower:
поздравляю!
Приветы всем!
Элечка, ты хорошая мама!!!мы енто тоже проходили! в Варин др 4 месяца!
я два дня потом наблюдала её!
у вас всё отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
как я тебя понимаю. не кори себя!все у вас хорошо!:flower:
согласна! у меня кукла тоже ну не то что полетала в 1,5 мес, просто съехала с качельки - муж на секунду отвлекся. низко, правда было, почти на полу, но все равно.думала поседею! у груди сразу успокоилась, а мы еще долго тряслись... еще мы съездили сделали с перепугу нейросонографию, чтобы всякие травмы исключить
а я так и не стала ничего проверять:065:
Красотулины,всем привет!!!
блин,почему даже ноут в каше!!!:010:
ну ладно я,Варя, столик,ложка...но ноут????чудеса,блин:046:
а я так и не стала ничего проверять:065:
:046:ну Вареник дает
а мы ж в попу ужаленные:)) и вообще гипер-нервные паникеры родители :065:
Удачливое счастье
28.04.2011, 12:53
Приветик всем !!
кулачков кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльвира малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dolce ты же недавно небулайзер заказывала? через инет или так покупала? дай ссыль если через инет, а то я заказаза, а что то не звонят.. а нааадо очень уже..
Доча что то соплю пустила.. но мы в сад ходим,. так как она вроде такая .. ну как бывает у детей.. посопливят и усе.. очень на это надеемся..:091::091::091: а то у нас праздник 30го в субботу.. если она заболеет , то все сорвется... а хочется ее ДР отпраздновать детишками..
Dolce ты же недавно небулайзер заказывала? через инет или так покупала? дай ссыль если через инет, а то я заказаза, а что то не звонят.. а нааадо очень уже..
Доча что то соплю пустила.. но мы в сад ходим,. так как она вроде такая .. ну как бывает у детей.. посопливят и усе.. очень на это надеемся..:091::091::091: а то у нас праздник 30го в субботу.. если она заболеет , то все сорвется... а хочется ее ДР отпраздновать детишками..
не, не я. У меня небулайзер уже давно и я его просто в аптеке купила.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
natalisanna
28.04.2011, 13:05
тут на ЛВ есть топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222), где все делятся своим опытом. Я почитала и заказала сама на сайте (http://www.kidscomfort.eu/children_baby_shop_for_Carseats.html)кидскомфорт . Там очень много что продается и цены просто :019: Особенно на те марки, которые у нас стоят просто немеряно. На лицо наш сговор продавцов, накрутки по 200%.
Если надо, могу подсказать что и как. Хотя там все просто ;)
посмотрела там наше следующее кресло MaxiCosi Pearl там оно 8140, в лапси 12100
а какие ещё дополнительные платы???доставка?сколько обойдётся?
:046:ну Вареник дает
а мы ж в попу ужаленные:)) и вообще гипер-нервные паникеры родители :065:
правильно!я тоже вообще паникёр...но всё время себя успокаиваю:065:
Удачливое счастье
28.04.2011, 13:07
Уф, врорде ьы заказала.. нашла питерский сайт.. сегодня должны привезти после 18.00 ТТТ.. чтоб настоящий :)):065:.. а тогда вопрос.. где к небулайзеру лекарства брать.. и у кого он есть чем сопли лечили???? :091::091::091:
Удачливое счастье
28.04.2011, 13:08
а мой малой сегодня с утра животом мается .. :005:.. походу енто я вчера цветную капусту поела.. вареную..ех..
Приветик всем !!
кулачков кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльвира малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я заказывала недавно:))
Оля, я просто позвонила по 003 и заказала нужный с доставкой на дом! Вышла дешевле чем в инет магазине.
Удачливое счастье
28.04.2011, 14:40
Я заказывала недавно:))
Оля, я просто позвонила по 003 и заказала нужный с доставкой на дом! Вышла дешевле чем в инет магазине.
ну вот хде ты часа два назад была :015::015::015::065::065::065:.. ужо заказала.. ну да лана :)..
ты вот теперь скажи хде и какие лекарства берешь.. чем насморк лечишь?
ну вот хде ты часа два назад была :015::015::015::065::065::065:.. ужо заказала.. ну да лана :)..
ты вот теперь скажи хде и какие лекарства берешь.. чем насморк лечишь?
Мы насморк пока не лечили, мы лечили кашель. Покупала в аптеке растворы для ингаляций Лазолван и Кромогексал, их надо бодяжить с физ раствором 1:1
Удачливое счастье
28.04.2011, 14:42
поговрите со мной :065::065::065::073::073::073::022::022::022::0072 ::0072::0072:
Удачливое счастье
28.04.2011, 14:43
Мы насморк пока не лечили, мы лечили кашель. Покупала в аптеке растворы для ингаляций Лазолван и Кромогексал, их надо бодяжить с физ раствором 1:1
спасибки :) и на ентом..:091::091:
Ездила сегодня на Старую деревню, продала наш эрго!
Sun&Flower
28.04.2011, 16:12
Всем привет! :support: Были сегодня у стоматолога. 2 кариеса. :(:(:( Будем лечить после праздников. Расстроилась я из-за этого. :005:
Не переживай, Данька уже и забыл. ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
28.04.2011, 16:18
Дашка снова спрашивает, когда у нас появится братик или сестричка, она им и имена уже придумала. Для братика - Кирилл, для сестички - Полина. :love:
СУПЕР поздравляю.. ох и мне нужно заняться этим...
Приветы всем!
не вини себя, у многихх такое случалось и мои падали так-же, хорошо что все обошлось...
а мой малой сегодня с утра животом мается .. :005:.. походу енто я вчера цветную капусту поела.. вареную..ех..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! :support: Были сегодня у стоматолога. 2 кариеса. :(:(:( Будем лечить после праздников. Расстроилась я из-за этого. :005:
Не переживай, Данька уже и забыл. ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашка снова спрашивает, когда у нас появится братик или сестричка, она им и имена уже придумала. Для братика - Кирилл, для сестички - Полина. :love:
:love::love::love::love::love:
natalisanna
28.04.2011, 17:21
От нас уехали гости)))пополню альбомчик-наши встречи))))
ФОТО С ПУШКИНА можно скачать по ссылкам в группе!!!
Девочки, у кого живут фиалки дома?
Может у кого есть махровые фиалки, дайте листик:091:
И еще хочется листик бордовой фиалки:091:
У меня живут, но кажется, такой как тебе надо нету... есть простая фиолетовая, нежная белая с сиреневыми краешками и еще... о! можно сказать бордовая, но точно не махровая...хотя, она давно не цвела...не помню...
Привет, девочки
А мы завтра идем второй раз к остеопату. Поедем вдвоем с Алисой на машине стремно даже чутка. Авечером уезжаем на Финляндщину на все праздники...
От нас уехали гости)))пополню альбомчик-наши встречи))))
ФОТО С ПУШКИНА можно скачать по ссылкам в группе!!!
ждем-сссссссссссс ;)
спасибо за гостеприимство!
Привет, девочки
А мы завтра идем второй раз к остеопату. Поедем вдвоем с Алисой на машине стремно даже чутка. Авечером уезжаем на Финляндщину на все праздники...
не переживай, девочка уже большая, авось, не будет полакать! Вы до этого ездили в машине? У меня Ромик с 1 месяца в машине катается. Вообще спокойный как танк. Позырит в окошко и засыпает :)) Я купила специальное зеркало заднего вида, чтобы ребенка видеть с водительного места, и теперь за ним наблюдаю, как он зырит и как засыпает :))
Насчет финки - молодцы!
Девочки, хотела спросить :008: Ежели чего, не надо только тапками кидать :))
А кто-то завтра будет королевскую свадьбу смотреть? Я ее так жду! На дачу не поеду, пока не досмотрю :))
ПтичкаЮля
28.04.2011, 19:46
Пивет!
Я сегодня марафонец:) Поперлась в ПК за номерком к ФТО. Забыла карточку, без нее нетдают:( Плин! Побежала за карточкой! Номерки привозят с 15 до 16 по чтв. Время -15ч. Я взяла разбег и построчила домой. Хорошо свекровь позвонила пока я была там и посоветовала попросить их отложить номерок:) в общем сходила я туда-обратно 2 раза, и все бы ничего но бегом, да с коляской - как-то жестячно:013:
Номерок мы все-таки взяли. Это херашо, потому что в прошлый чтв мы пролетели;)
Пойти еще чтоль прогуляться, а то завтра уже 10 градусов, а дальше похолодание до 6-8:(
ПтичкаЮля
28.04.2011, 19:55
Не, лучше посплю пойду, а то я сегодня какая-то субстанционная:(
Sun&Flower
28.04.2011, 19:55
А кто-то завтра будет королевскую свадьбу смотреть? Я ее так жду! На дачу не поеду, пока не досмотрю :))
Я бы хотела посмотреть, да муж наотрез отказывается. Может урывками получится по второму телеку.
ПтичкаЮля
28.04.2011, 20:15
Девочки а на ГВ можно зубы делать?
У меня живут, но кажется, такой как тебе надо нету... есть простая фиолетовая, нежная белая с сиреневыми краешками и еще... о! можно сказать бордовая, но точно не махровая...хотя, она давно не цвела...не помню...
Юля пожертвуй листочком бордовой:091: мне не обязательно чтоб она махровой была, главное бордовая:008:
Махровые я хочу любых цветов.
Когда-то на лето приютила у себя школьные махровые фиалки, красота была, но стормозила и листочек не оторвала:009:
Я бы хотела посмотреть, да муж наотрез отказывается. Может урывками получится по второму телеку.
я надеюсь, что посмотрю без мужа. Там, вроде бы, все с утра начинается. Вечером, может быть, концерт... досмотрю на даче :)) Я именно саму церемонию хочу увидеть. Она была такая красивая у Дианы. Думаю, сейчас шикарнее будет.
не переживай, девочка уже большая, авось, не будет полакать! Вы до этого ездили в машине? У меня Ромик с 1 месяца в машине катается. Вообще спокойный как танк. Позырит в окошко и засыпает :)) Я купила специальное зеркало заднего вида, чтобы ребенка видеть с водительного места, и теперь за ним наблюдаю, как он зырит и как засыпает :))
Насчет финки - молодцы!
пока едешь спит, как остановишься орет:065:
ничего справимся я бывалый водила буду одновременно погремухой греметь, штоб все другие водилы видели и разбегались:073:
Юля пожертвуй листочком бордовой:091: мне не обязательно чтоб она махровой была, главное бордовая:008:
Махровые я хочу любых цветов.
Когда-то на лето приютила у себя школьные махровые фиалки, красота была, но стормозила и листочек не оторвала:009:
танивапрос!
Удачливое счастье
28.04.2011, 21:26
Хиония и Дольче.. девочки вопрос.. хочу доче ингаляцию с интерфероном сделать.. а там написано что с водой разбавлять.. а вроде в небулайзер нужен физ раствор.. можно ведь вместо воды физраствор?
Хиония и Дольче.. девочки вопрос.. хочу доче ингаляцию с интерфероном сделать.. а там написано что с водой разбавлять.. а вроде в небулайзер нужен физ раствор.. можно ведь вместо воды физраствор?
хм..... ни разу не делала ингаляцию интерфероном... ведь проще к нос закапать!? Нет?
Все ингаляции я делала с физраствором. Либо чистый физраствор.
Натали, ждем фотки! :073:
Котофеевна
28.04.2011, 22:03
хм..... ни разу не делала ингаляцию интерфероном... ведь проще к нос закапать!? Нет?
я тоже не делала с интерфероном, впервые слышу. :016: вот сайтик которым я пользуюсь при подборе лекарств http://www.be-health.ru/publ/3-1-0-48
все разводится с физраствором, написано, что только не вода. Делаю: физраствор+ротакан, минералка, физраствор, физраствор+лазолван
Sun&Flower
28.04.2011, 22:28
я надеюсь, что посмотрю без мужа. Там, вроде бы, все с утра начинается. Вечером, может быть, концерт... досмотрю на даче :)) Я именно саму церемонию хочу увидеть. Она была такая красивая у Дианы. Думаю, сейчас шикарнее будет.
Церемония начнется в 16.15, время не удобное, так что в прямом эфире не посмотрю, а повторение в 23 с копейками тоже не то не се. :( Может потом в контакте.
Удачливое счастье
28.04.2011, 22:32
не девочки не так поняли.. мы купили ампулы сухого интерферона, для раствора с водой .. его и капать можно и для ингаляций.. а там в инструкции разбавлять с водой... но я ужо узналя.. что можно вместо воды физраствор.. подышали хорошо..
там еще в инструкции сказано чтоефективней ингаляции с ним , чем капанье в нос.. вот и замутили мы..:073:
Удачливое счастье
28.04.2011, 22:33
надеюсь поможет..:091::091::091:
Sun&Flower
28.04.2011, 22:39
Давайте уже выздоравливайте окончательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
28.04.2011, 23:23
Всем добрый вечер!!!:support:
Лена, у тебя заколдованная квартира, я у тебя бусы забыла:))
Вик, сандали у меня, вэлком!!!
Именно чтоб у меня дома стояли - нет.
Но у моей мамы в Колпино куча фиалок и всяких разных...и бархатные, и с волнистыми лепестками и много всяких...
Она их обажает. А вот у меня с ними не срослось...
Слишком прихотливые для меня цветы.
Вечно они у меня засыхают и умирают....либо наоборот переливаю...и тот же итог...
Так что если очень надо, то могу у неё пару листиков взять.
Только вот не знаю когда к ней поеду и когда она к нам в гости приедет тоже вопрос...:005:
Буду если успею к этому времени домой вернуться. :017:
Можно. Только попросить щадящую анестезию и сцедиться перед походом к стоматологу (чтоб запас был для кормления) и после лечения (чтоб минимум лекарства в молоке было)
Идём завтра на повторное УЗИ ГМ...:005:
Переживаю....
Надеюсь что ушла эта водичка лишняя из головушки Дани...
А отвар из берёзовых почек я давно не даю...не пьёт - выплёвывает т.к. горько очень...:005:
Но у моей мамы в Колпино куча фиалок и всяких разных...и бархатные, и с волнистыми лепестками и много всяких...
Вечно они у меня засыхают и умирают....либо наоборот переливаю...и тот же итог...
Только вот не знаю когда к ней поеду и когда она к нам в гости приедет тоже вопрос
:091: мне не горит я буду ждать , мне бы пару листиков.
Странно мне кажется что они не прихотливые, просто солнце не любят, но у меня окна на север-самый кайф для них:))
Федотики
28.04.2011, 23:39
Переживаю....
А отвар из берёзовых почек я давно не даю...не пьёт - выплёвывает т.к. горько очень...:005:
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
На УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: мне не горит я буду ждать , мне бы пару листиков.
Странно мне кажется что они не прихотливые, просто солнце не любят, но у меня окна на север-самый кайф для них:))
Они как раз таки прихотливые.
Любят тень, не любят когда их переливают или когда недоливают воду.
Так что у меня с ними не срослось....
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
На УЗИ
спасибо!!!!!!!
Sun&Flower
29.04.2011, 00:20
Всем добрый вечер!!!:support:
Лена, у тебя заколдованная квартира, я у тебя бусы забыла:))
Вик, сандали у меня, вэлком!!!
Ага после праздников забиру.
А Ленуська к себе заманиваети колдовать начинает. :065::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Федотики
29.04.2011, 00:27
Ага после праздников забиру.
А Ленуська к себе заманиваети колдовать начинает. :065::073:
Хорошо!!!:046:
Всем привет! Я сегодня сдала госэкзамен на 4 :080: а 7 июня у меня защита диплома :065: так что я появилась похвастаться и опять пропаду :008: постараюсь вас почитывать, но не знаю, как со временем будет :001:
Федотики
29.04.2011, 00:52
Катюшка -молодец!!!:flower: Поздравляю!!!!!!:flower:
И удачи на защите!!!!
natalisanna
29.04.2011, 01:26
Переживаю....
на узи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Всем привет! Я сегодня сдала госэкзамен на 4 :080: а 7 июня у меня защита диплома :065: так что я появилась похвастаться и опять пропаду :008: постараюсь вас почитывать, но не знаю, как со временем будет :001:
Умница!!!:flower::flower::flower:
Часть фоточек выложила в группе в альбомне встречи 2
Ольчик,на излечение от насморка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На диплом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на узи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
спасибо! :flower:
А мне что-то не спится)))
Мелкого покормила в 7 утра...теперь он дрыхнет на нашем диване (обложила со всех сторон одеялом и подушками!)
Настроение какое-то :0057:
Муж вчера с работы пришёл в очередной раз злой как чёрт...
Задержали на работе на 4 часа...
Планировал приехать к 6 домой, а приехал только к 10 вечера....
Парой слов обменялись, он на меня рыкнул и всё.... я решила лучше помолчать чтоб не будить вулкан....
Как мне всё это надоело.....:005:
Хочу уже чтоб он нашёл работу и ушёл из этой гнилой конторы....
Иначе он скоро превратится в комок нервов и общаться нормально ни с кем не сможет...
А ещё мне уже второй человек говорит о том, что я выгляжу очень измотанной...(это даже при условии наличия мэйка и укладки)....
Печально...а я этого не замечаю.................
Вот...поплакалась вам с утра...простите!:005:
Всем привет!:flower:
И мы уже не спим, как час с лишним... Спать укладываемся рано и вот результат- в 7 утра Алиса бодра и весела.... что в Финке будет даже страшно представить, там же на 1 час меньше времени, что ли мы в 6 утра вставать будем, а ложиться в 8 вечера?:010:
Эль, ну, что тут скажешь... на фотках ты мне очень даже НЕзамотанной показалась:flower:
А вот я:( Я уже боюсь, т.к. похудение мое не останавливается, да оно и понятно с такими то диетами. я выгляжу, как моль! и если б не смешной загар продавца мороженого, то и подумать страшно, на кого я была бы похожа.....
Всем привет!:flower:
И мы уже не спим, как час с лишним... Спать укладываемся рано и вот результат- в 7 утра Алиса бодра и весела.... что в Финке будет даже страшно представить, там же на 1 час меньше времени, что ли мы в 6 утра вставать будем, а ложиться в 8 вечера?:010:
Эль, ну, что тут скажешь... на фотках ты мне очень даже НЕзамотанной показалась:flower:
А вот я:( Я уже боюсь, т.к. похудение мое не останавливается, да оно и понятно с такими то диетами. я выгляжу, как моль! и если б не смешной загар продавца мороженого, то и подумать страшно, на кого я была бы похожа.....
:046::046::046:
Ты не одинока, Юля!!!)))))
я такая же))) И я вроде уже писалА, что ребёнок у меня тоже с ржачным загаром - щёки и нос загорелые, а лоб (из-за шапки) и область вокруг рта (из-за соски) белые)))))))))))
Ржака!))))))
А вообще я чувствую внутреннюю усталось...и физическую конечно тоже.
Но физическая оступает каждый вечер после душа...хотя утром бодряком себя не ощущаю...
А вот внутренняя усталость...от неё видимо никуда не деться...:005:
Такие слова как "море" и "отпуск" приводят меня в ужос...т.к. на море мы поедем в лучшем случае только следующим летом...
А мне уже хочется сейчаззззз.....:065:
Подруга предложила как вариант этим летом на выходные ездить к ней на дачу...
Вот не знаю...посмотрю по ребёнку, но уже на 99% думаю что отказываться не стану.
Тем более там чистые озёра...можно будет отдохнуть!
Как же я спать хочу никто не знает....
Просыпается мой козлик в 7.00 и бродит по комнате до 8.00 или до того момента пока мне не надоест ;)
Раньше я отказываюсь его завтраком кормить.... зверь я да?!
Ложусь поздно, не могу себя заставить раньше лечь... я реальная сова, а мои все домочадцы жаворонки....как же это тяжело.
:046::046::046:
А вот внутренняя усталость...от неё видимо никуда не деться...:005:
Такие слова как "море" и "отпуск" приводят меня в ужос...т.к. на море мы поедем в лучшем случае только следующим летом...
А мне уже хочется сейчаззззз.....:065:
Подруга предложила как вариант этим летом на выходные ездить к ней на дачу...
Вот не знаю...посмотрю по ребёнку, но уже на 99% думаю что отказываться не стану.
Тем более там чистые озёра...можно будет отдохнуть!
мне, конечно, проще:004: хоть я тоже страшно хочу на море, но я еще и до Б понимала, что вытащить туда Витальку мне врядли удастся. Зато теперь я могу расчитывать на поездку туда уже:065: годика через два:)) ну, не откажет же он ребенку!
А на это лето нам светит либо садоводство Пупышево:001:
Либо Финка, что лучше, но там свекровь и все чужое:005:
Я бы в городе тусила легко, но не откажу же я ребенку....:))
Просыпается мой козлик в 7.00 и бродит по комнате до 8.00 или до того момента пока мне не надоест ;)
Ложусь поздно, не могу себя заставить раньше лечь... я реальная сова, а мои все домочадцы жаворонки....как же это тяжело.
жесть! Держись, Светка! Я не думаю, что ты плохая мать:065: ты же не ждешь, пока он в голодный обморок упадет.... хорошо, что у нас все жаворонки
Т.е. ты стабильно только в 8 утра мелкого кормишь??
Я вот не могу так...как проснётся сразу кормлю т.к. чаще всего просыпается с криками...призывы голодного динозавра - не могу удержаться :004:
Свет, а можешь мне скинуть в личку твои режимы кормлений по месяцам начиная с 5го ?? :017:
Ты тут их размещала, но я не сохранила :009:
офигеть, у меня стооолько веснушек, что меня можно всю прыщами покрыть и видно не будет:073:
Я вот не могу так...как проснётся сразу кормлю т.к. чаще всего просыпается с криками...призывы голодного динозавра - не могу удержаться :004:
Свет, а можешь мне скинуть в личку твои режимы кормлений по месяцам начиная с 5го ?? :017:
с 4!:091:
и вообще, я просила режимы ваши в контакте вгруппе выложить! ну, и где они!?:015:
офигеть, у меня стооолько веснушек, что меня можно всю прыщами покрыть и видно не будет:073:
У меня нос веснушками пошёл от солнца))))))))))))))
с 4!:091:
и вообще, я просила режимы ваши в контакте вгруппе выложить! ну, и где они!?:015:
А в контакт то не войти!
Или это только мои личные глюки?????
Мне пишет, что у них там перегруз сервака..:015:
Федотики
29.04.2011, 10:30
У меня нос веснушками пошёл от солнца))))))))))))))
А в контакт то не войти!
Или это только мои личные глюки?????
Мне пишет, что у них там перегруз сервака..:015:
нос! еслиб только нос! на моем лице с трудом можно глаза найти среди веснух!:004::065:
я там и он все время тормозит..
Олька, привет:support:
как там мои медведи? Живы, здоровы и весьма упитаны?
Да, у меня строго завтрак не раньше 8.00, идеально в 8.30;)
Эля, когда мой был мелким я не ждала и сразу кормила, но т.к. я сразу решила что с режимом для меня будет лучше, то и Кира раньше времени не орал что есть хочет, к вашему возрасту он уже знал что кормить будут во столько-то:008:
Я тут в топе режим кидала, ща найду....
Вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58997899#post58997899
Чуть ниже по странице продолжение...
Федотики
29.04.2011, 10:40
Олька, привет:support:
как там мои медведи? Живы, здоровы и весьма упитаны?
Привет-привет!!!
Медведи отлично, все в сборах, сегодня ведь отчаливают
Привет-привет!!!
Медведи отлично, все в сборах, сегодня ведь отчаливают
куда:009: и почему это я не в курсе!? что за безобразие!?
Вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58997899#post58997899
Чуть ниже по странице продолжение...
Спасибочки!!!:flower:
Ладненько...
Мелкий бодряком, в контакт не зайти...
Так что пойду я что-нить поделаю полезное)))
Ещё забегу к вам после УЗИ
Чава :flower:
Федотики
29.04.2011, 11:13
куда:009: и почему это я не в курсе!? что за безобразие!?
Они же на юга едут, отдыхать;) Лена ещё с собой всех кто может звала:)
Хвастаюсь ;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60787781&postcount=1148
Федотики
29.04.2011, 11:42
Хвастаюсь ;)
Клёвые
приветы!
Только вот не знаю когда к ней поеду и когда она к нам в гости приедет тоже вопрос...:005:
Буду если успею к этому времени домой вернуться. :017:
Можно. Только попросить щадящую анестезию и сцедиться перед походом к стоматологу (чтоб запас был для кормления) и после лечения (чтоб минимум лекарства в молоке было)
Переживаю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!
:080:молодец! и удачи с дипломом!!!
Мелкого покормила в 7 утра...теперь он дрыхнет на нашем диване (обложила со всех сторон одеялом и подушками!)
Парой слов обменялись, он на меня рыкнул и всё.... я решила лучше помолчать чтоб не будить вулкан....
Иначе он скоро превратится в комок нервов и общаться нормально ни с кем не сможет...
А ещё мне уже второй человек говорит о том, что я выгляжу очень измотанной...(это даже при условии наличия мэйка и укладки)....
выше нос и хвост! все наладится:support::support::support:
а я вот веснушки обожаю!:love:так о них мечтала, но было мало всегда, а вот при беременности и сейчас - красота:080:
Они же на юга едут, отдыхать;) Лена ещё с собой всех кто может звала:)
точно! я забыла! как мозгами с дочей поделилась, так сама хоть плачь:065:
Хвастаюсь ;)
клёвые!
а я вот веснушки обожаю!:love:так о них мечтала, но было мало всегда, а вот при беременности и сейчас - красота:080:
да, я не против и Витальке нра, он их раньше в фотошопе при помощи фильтров там каких то вытягивал, чтоб видно было, но теперь их уж очень много! самое время краситься в рыжий, за натуральную легко сойду:)
Котофеевна
29.04.2011, 12:14
Привет, хорошие мои! :love:
Они как раз таки прихотливые.
Любят тень, не любят когда их переливают или когда недоливают воду.
Так что у меня с ними не срослось....
спасибо!!!!!!!
у меня тоже с цветами не срастается, я про них забываю, а потом обнаруживаю сухие веточки :008:
Да тыж умница!!!! дай пацалую :love: осталось совсем немного и диплом у тебя в кармане
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А так и не скажешь :046: на фото ты чудесно выглядишь, я да же завидую, думаю, ну надо же как мамаша с малявочкой хороша, как прынцеса, яж сразу после тебя поскакала в парикмахерскую.
А нука давай сюда свои фото с замученным видом :046::046::046::046:
Привет, хорошие мои! :love:
мы не хорошие! мы лучшие!:065:
усе, мы тоже с Алиской убежали к мануалу:073:
всех цалу!:flower:
ПтичкаЮля
29.04.2011, 12:59
Приветы!
ЭЛЯ, если то что попадает в меня попадет Ваньке в течение суток, значит, мне нужно сцедиться перед анестезией так, чтобы минимум на сутки хватило?
natalisanna
29.04.2011, 13:01
Хвастаюсь ;)
красота!
+мульон
но у меня всега мало и только на носу:005:
По поводу внешнего вида..
мне тут позвонила подруга и сказала,что чёта я не очень выгляжу:005:
типа вот раньше макияж был,я сейчас нет...
я ответила,что ващета есть макияж: реснички,румяна..
и я никогда не красилась ярко(пересмотрела свой эгоальбом и убедилась))))
она грит,тебе б в солярий похдить:005:..к слову, только что перестало облезать лицо после солярия:046:
вобщем она пришла к тому,что надо бы мне поярче красить глаза...
я не буду)))ну не люблю я паучачьи лапки))))
подруга близкая...но она только что переехала,живёт одна, в личной жизни жопа, да и работу не найти..вот и клинит её что-то:009:
я вот,вроде, не обиделась, а осадочек остался неприятный какой-то....
Sun&Flower
29.04.2011, 13:02
Всем привет! :support:
Я тоже приисоединяюсь к рядам невысыпающихся. :005: Особенно вчера ночью, Дашка проснулась в 4 утра и все. Так до сада и ныла и плакала и в туалет 10 раз сбегала и тд. И сегодня тоже в час проснулась и до 2х. Не знаю, что с ней. Говорит, что хочет спать с родителями, тк ей страшно. :005: Я седня в ночи целую историю ей развернула, привлекая все подручные средства, а главным спасением я нашла в фонаре на высоком доме через дорогу. :) Вроде помогло немного. И еще святой водой напоила и омыла. Ну и спать с ней осталась. Утром встретила знакомую маму, у нее дочке 4.5, грит, что тоже такая тема была несколько ночей. :009:
Поздравляю!!! Молодец! :support::flower: На диплом тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, рада что босоноги понравились еще кому-то кроме меня;)
Про внешний вид: я вообще не заморачиваюсь! Крашусь только на встречу с вами или на какие-нибудь глобальные прогулки вдали от дома:))
Кожа у меня сильно чувствительная и любое смывание долбаной косметики вызывает шелушение. Именно смывание, а не сама косметика. Считаю что если кому-то мой вид не нравится, то пусть и не смотрит на меня ;)
Sun&Flower
29.04.2011, 13:23
Спасибо девочки, рада что босоноги понравились еще кому-то кроме меня;)
Ой класснючие какие!
красота!
+мульон
но у меня всега мало и только на носу:005:
По поводу внешнего вида..
мне тут позвонила подруга и сказала,что чёта я не очень выгляжу:005:
типа вот раньше макияж был,я сейчас нет...
я ответила,что ващета есть макияж: реснички,румяна..
и я никогда не красилась ярко(пересмотрела свой эгоальбом и убедилась))))
она грит,тебе б в солярий похдить:005:..к слову, только что перестало облезать лицо после солярия:046:
вобщем она пришла к тому,что надо бы мне поярче красить глаза...
я не буду)))ну не люблю я паучачьи лапки))))
подруга близкая...но она только что переехала,живёт одна, в личной жизни жопа, да и работу не найти..вот и клинит её что-то:009:
я вот,вроде, не обиделась, а осадочек остался неприятный какой-то....
не бери в голову:flower:отлично выглядишь :017:
у меня вообще муж не любит,когда я крашусь, говорит, что без этого всего гораздо лучше!
Про внешний вид: я вообще не заморачиваюсь! Крашусь только на встречу с вами или на какие-нибудь глобальные прогулки вдали от дома:))
Кожа у меня сильно чувствительная и любое смывание долбаной косметики вызывает шелушение. Именно смывание, а не сама косметика. Считаю что если кому-то мой вид не нравится, то пусть и не смотрит на меня ;)
согласна:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.