Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Аня, привеееееет!!!!:080::support::080::support::080: :support:
Как ваши дела?
Радующаяся жизни
16.07.2011, 01:21
Авантюрная лягушка,привет!
у нас все отлично,Тема уже неделю во всю купается,только ему не нравятся волны, а еще он любит все кислое.ха-ха(пок ане знает,что такое сладкое)))
а так по папе скучаем,но жить можно.
вроде больше ничего и не происходит.
Девочки нам очень нужны кулачки...
Что случилось?????
Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забежала сказать - будьте аккуратны с творожками детскими (кто их ест,а не сам делает) Тема, Агуша, особенно наверно на жаре - у меня в июне подружка мед сестра много случаев с ним рассказала, а тут наши друзья по прогулкам на пару недель в инфекционку загремели - кишечная палочка от него! еле выкарабкался малыш...теперь от стресса перестал ходить и говорить:(
:010::010::010:
Мы едим и Тёму и Агушу..............
У Данилы 2 дня (вчера и позавчера) понос....
А вчера был кошмар...
Я не углядела...и ребёнок видимо примерно 30 минут обкаканый ходил...
Как результат-красная вся попа и мне его было не подмыть, он орал от этого раздражения как резаный.....
Вчера дала ему Креон и рисовую воду...
Сегодня с попой уже всё нормально т.к. в ход пошли и крема и присыпка и отвар череды...
Но это была жесть.
Но я подумала не на творожки, а на БЛ Тыква....т.к. творожки мы на улице не едим, храним их в холодильнике...
:(
А как самим делать творог для мелкого я не знааюююю!!!!!....
Девочки поддержите плиз МНОГО КУЛАЧКОВ.. у нас тут такое:001::001::001::001::001:если смогу вечером расскажу, но если так продолжится, боюсь на сборы мы не поедим, и всех подведу, да и не приятно так, до жути:008::008::008::008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что такое???
Я два дня к вам не выходила....была вся в Данилкиных какахах...:001:
По 5-6 раз какал....такого у нас не было...
Вот бы ещё всё таки причину узнать: творожки это или баночки......
Или я просто его закормила!?
Мы едим сейчас так:
1 кормление: смесь
2 кормление: каша+фр.пюре
3 кормление: овощное пюре (2 или3х компонентное) + мясо
4 кормление: творожок+фр.пюре
5 кормление: смесь
Я что-то неправильно даю ребёнку????......:(
И ещё...на счёт встречи!
Она в итоге была или из-за погоды всё отменили????
Удачливое счастье
16.07.2011, 12:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:
Мы едим и Тёму и Агушу..............
У Данилы 2 дня (вчера и позавчера) понос....
А вчера был кошмар...
Я не углядела...и ребёнок видимо примерно 30 минут обкаканый ходил...
Как результат-красная вся попа и мне его было не подмыть, он орал от этого раздражения как резаный.....
Вчера дала ему Креон и рисовую воду...
Сегодня с попой уже всё нормально т.к. в ход пошли и крема и присыпка и отвар череды...
Но это была жесть.
Но я подумала не на творожки, а на БЛ Тыква....т.к. творожки мы на улице не едим, храним их в холодильнике...
:(
А как самим делать творог для мелкого я не знааюююю!!!!!....
Я своему даю творожок и пока ничего и БЛ тоже тттчнс
А творожок можно сделать самой надо купить молоко и хлористый кальций, подогнать молоко и влить кальций потом через марлю слить/отжать сыворотку и кушать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
16.07.2011, 13:03
и всем привет:)
ну что там у Вилмочки?? нихто не знает?
Девочки поддержите плиз МНОГО КУЛАЧКОВ.. у нас тут такое:001::001::001::001::001:если смогу вечером расскажу, но если так продолжится, боюсь на сборы мы не поедим, и всех подведу, да и не приятно так, до жути:008::008::008::008::008::008:
Девочки, что у вас там случилось????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
16.07.2011, 15:54
Всем привет.
А творожок можно сделать самой надо купить молоко и хлористый кальций, подогнать молоко и влить кальций потом через марлю слить/отжать сыворотку и кушать
Ну рецептов творожка несколько,
есть для ленивых: купить кефир в целофановой упаковке и заморозить его в морозилке, а потом при комнатной темпе разморозить, процедить через марлю...и ВУаля,творожок готов.
а я Темику покупаю детский кефир и на водяной бане нагреваю пока не створожиться, потом сливаю,процеживаю, он стекает, я добавляю туда свежие фрукты и он лопает тока в ПУть!.
и всем привет:)
ну что там у Вилмочки?? нихто не знает?
Девочки, что у вас там случилось????
Наверное как время будет выйдут на связь и расскажут!
Надеюсь, что у них всё нормуль.
У меня тоже не радостно всё как-то...
Как ни позвоню своей маме, так она обязательно рассказывает мне о новых проблемах(((((
Во-первых, у моей мамы миома матки. У неё уже месяц сильные кровотечения и как следствие слабость и постоянные проблемы с давлением.
А ко врачу пойти я её не могу заставить.
Она всё слушает, всё "да-да-да, надо..." и на этом всё заканчивается...
А ей надо бы уже срочко бежать вприпрыжку к Г и ложиться на операцию!
Во-вторых, отчима положили в больницу.
Он порезал палец на работе и в рану попало что-то.
Палец посинел и синева начала переходить в руку...
Положили в 14 больницу, разрезали палец, чистят от гноя...говорят что скорее всего нужна операция.
НО! Они говорят, что операция платная!
Это почему??? У него питерская прописка, есть нормальный страховой полис!
И почему платно!? Я не могу понять!
Мне же (когда мастит был) всё в больнице бесплатно сделали!
И ни одного намёка не было даже на оплату наркоза!...
Я ничего не понимаю!....Мама обещала дать телефоны страховой, буду звонить и уточнять по какому праву у нас теперь всё стало платно!...:010:
Ну рецептов творожка несколько,
есть для ленивых: купить кефир в целофановой упаковке и заморозить его в морозилке, а потом при комнатной темпе разморозить, процедить через марлю...и ВУаля,творожок готов.
а я Темику покупаю детский кефир и на водяной бане нагреваю пока не створожиться, потом сливаю,процеживаю, он стекает, я добавляю туда свежие фрукты и он лопает тока в ПУть!.
О!!! Надо попробовать!
Т.е. надо его нагревать пока он не свернётся, да?
А потом то что свернулось это и давать в качестве творога?
А остаются ли после закипания хоть какие-то полезные свойства творога в том что получилось!????
Мне свекровь тоже сказала купить кальций и делать самой....
Вот не знаю как лучше.
Я не знаю в каких пропорциях это делать...:009:
Как именно ты делаешь?
Какие пропорции??:)
приветы!!!
Машуле и Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное как время будет выйдут на связь и расскажут!
Надеюсь, что у них всё нормуль.
У меня тоже не радостно всё как-то...
Как ни позвоню своей маме, так она обязательно рассказывает мне о новых проблемах(((((
Во-первых, у моей мамы миома матки. У неё уже месяц сильные кровотечения и как следствие слабость и постоянные проблемы с давлением.
А ко врачу пойти я её не могу заставить.
Она всё слушает, всё "да-да-да, надо..." и на этом всё заканчивается...
А ей надо бы уже срочко бежать вприпрыжку к Г и ложиться на операцию!
Во-вторых, отчима положили в больницу.
Он порезал палец на работе и в рану попало что-то.
Палец посинел и синева начала переходить в руку...
Положили в 14 больницу, разрезали палец, чистят от гноя...говорят что скорее всего нужна операция.
НО! Они говорят, что операция платная!
Это почему??? У него питерская прописка, есть нормальный страховой полис!
И почему платно!? Я не могу понять!
Мне же (когда мастит был) всё в больнице бесплатно сделали!
И ни одного намёка не было даже на оплату наркоза!...
Я ничего не понимаю!....Мама обещала дать телефоны страховой, буду звонить и уточнять по какому праву у нас теперь всё стало платно!...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
всем твоим!!!!
маме и правда надо срочно к врачу!!! у моей мамы тоже так было, тянула тянула...потом открылось маточное кровотечение очень сильное!в больнице срочно остановить успели - папа вовремя привез, а если б никого дома не было!!!Потом операция по удалению матки...до сих пор не восстановилась до конца. а операция в прошлом мае была...может если б раньше обратились было бы легче!:ded:
отчиму тоже скорейшего выздоравливания!!!по идее должно быть бесплатно, требуйте!
а творожок
"В 1 литр сырого холодного молока добавьте 10-20 мл. 10% хлорида кальция (продается в аптеках). Вскипятите молоко. Дайте ему остынуть, а потом процедите через марлю или мелкое сито."
приветы!!!
Машуле и Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
всем твоим!!!!
маме и правда надо срочно к врачу!!! у моей мамы тоже так было, тянула тянула...потом открылось маточное кровотечение очень сильное!в больнице срочно остановить успели - папа вовремя привез, а если б никого дома не было!!!Потом операция по удалению матки...до сих пор не восстановилась до конца. а операция в прошлом мае была...может если б раньше обратились было бы легче!:ded:
отчиму тоже скорейшего выздоравливания!!!по идее должно быть бесплатно, требуйте!
а творожок
"В 1 литр сырого холодного молока добавьте 10-20 мл. 10% хлорида кальция (продается в аптеках). Вскипятите молоко. Дайте ему остынуть, а потом процедите через марлю или мелкое сито."
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радующаяся жизни
16.07.2011, 17:10
О!!! Надо попробовать!
Т.е. надо его нагревать пока он не свернётся, да?
А потом то что свернулось это и давать в качестве творога?
А остаются ли после закипания хоть какие-то полезные свойства творога в том что получилось!????
Мне свекровь тоже сказала купить кальций и делать самой....
Вот не знаю как лучше.
Я не знаю в каких пропорциях это делать...:009:
Элечка, твоим родным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про творог,ты все правильно поняла, ЕГО НЕ НАДО КИПЯТИТЬ!!!ТОЛЬКО НАГРЕТЬ, именнь поэтому мне этот рецепт больше всего нравиться,что там нет Высокой температурной обработки,после которой ничего не остается в продукте.кефир после строраживания делиться на две части: второго и сыворотку,сыворотка стекает,а получается нежнейший творожок,покруче любого Темы и АГушы, а если туда добавить всежих фруктов, то вообще нямка.
Да Эля как Катя написала: на литр столовую ложку-две кальция. Все это дело створожится, процедить и кушать. Вкусненько.
Федотики
16.07.2011, 22:59
Всем привет!!!:support:
Как я устала, ездили сегодня в Купчино забирать кроссовки для Эльки из ОЗ, район нам с мужем очень приглянулся, трамвайчики такие классные не то что у нас:010:
Анютка, спасибо за поздравление!!!!!!!:flower::flower:
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!:support:
Как я устала, ездили сегодня в Купчино забирать кроссовки для Эльки из ОЗ, район нам с мужем очень приглянулся, трамвайчики такие классные не то что у нас:010:
Анютка, спасибо за поздравление!!!!!!!:flower::flower:
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А че в гости не заглянули?:015:
А ты что думала, что Купчино деревня?!:)) у нас тут хорошо. Я здесь родилась и переезжать никуда не хочу, даже муж, который прожил большую часть жизни на Загородном пр, тоже не хочет переезжать...теперь:004:
Приезжайте еще;)
Федотики
16.07.2011, 23:16
А че в гости не заглянули?:015:
А ты что думала, что Купчино деревня?!:)) у нас тут хорошо. Я здесь родилась и переезжать никуда не хочу, даже муж, который прожил большую часть жизни на Загородном пр, тоже не хочет переезжать...теперь:004:
Приезжайте еще;)
Да мы чисто туда и обратно, а потом мужу ещё на Электросилу надо было, вообчем и так приехали в 8 вечера:010:
Да не знаю чё я думала, думала он у вас более застроенный и не зелёный, а оказалось наоборот:) ПРиедем теперь дорожку знаем;)
Да мы чисто туда и обратно, а потом мужу ещё на Электросилу надо было, вообчем и так приехали в 8 вечера:010:
Да не знаю чё я думала, думала он у вас более застроенный и не зелёный, а оказалось наоборот:) ПРиедем теперь дорожку знаем;)
Наша администрация зелень любит:004: Это у вас на севере каменные джунгли:)
Федотики
17.07.2011, 00:30
Наша администрация зелень любит:004: Это у вас на севере каменные джунгли:)
Ну у нас тоже проблески зелени присутствуют:)
Радующаяся жизни
17.07.2011, 00:42
Олька,привет.
Блин,как узнала о твоей Б,сразу тоже захотелось,вот теперь сижу и утихомириваю себя,хорошо,мужа до сентября рядом нет,за такой период точно утихомирю:)
Федотики
17.07.2011, 00:47
Олька,привет.
Блин,как узнала о твоей Б,сразу тоже захотелось,вот теперь сижу и утихомириваю себя,хорошо,мужа до сентября рядом нет,за такой период точно утихомирю:)
Привет!!!:support:
Айда со мной;):)
Радующаяся жизни
17.07.2011, 00:56
Привет!!!:support:
Айда со мной;):)
нет,я пока не готова,ты молодец!!!!
как самочувствие?
Федотики
17.07.2011, 01:03
нет,я пока не готова,ты молодец!!!!
как самочувствие?
Самочувствие отличное, пасиба большое всем за кулачки!!!!:flower::flower:
Тока конечно с Элькой набегаюсь цельный день под вечер тяжело бывает, но тут муж приходит на помощь:)
Радующаяся жизни
17.07.2011, 01:32
Тока конечно с Элькой набегаюсь цельный день под вечер тяжело бывает, но тут муж приходит на помощь:)
да,муж тебе в помощь,я вот вообще стала серьезно задуматься о Б,и понимаю,что пока Тема очень часто тусит у меня на руках, и это не есть гудособенно в начале Б,а еще я понимаю,Ючто он пока еще кроха совсем и ему надо чоень много внимания, а если появиться новый ребенок, то я не смогу уделять его в нужном количестве, да и вообще что-то надо мне морально начинать готовиться, а то столько всяких НО!
Девочки РОДНЫЕ МОИ спасибо за поддержку и кулачки они еще нужны. И СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ К ФОТКАМ.
Короче у нас тут не то что ужас страшный, но меня со среды так выбило изз колеи, что я прибывала в диком шлке, до плача и психозов от неожиданности, во первых с прошлой пятницы :
на коже у деток, с начало у Машки и т.д. появились пятна, вернее типа кожа расползается и до мяса сразу и мокнет. (пред история, у нас лучшие друзья есть, наши дети общаются, старшим моим ровесники, так их старший приехал с крыма со сборов, плаванье, плавали в бассейне, ну и у него такое было, но мы же особого значения не придали, мало ли много чего может быть) и вот когда у моих такое началось, я бегом к дерматологу, он мол-да нормально это, бывает, расчесали , грязь занесли, лечитесь так и так.. НО не проходило, вызвала врача ПО СКОРОЙ,.ну он типа это пиодермия (я точно не помню название) лечится так, лечим тьфу-тьфу лучше становится.. НО БЛИН.. девочки не думала что меня то коснется http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif случайно нашла вшей у своих (в среду к ночи)... Я В ТАКОМ ШОКЕ: где, от куда.... короче ужас, всем чем можно обработала, все мою ,стираю, мальчишек подстригла коротко всех. Маше прическу покороче сделала и руками все перебираю в волосах первые 2 дня по 4 часа сидела (много там было, скорее не обнаружила я во время, мою голову не приглядываюсь, не заметила такого, ну не ожидала я этого)... В общем чаго то лето какое-то, короче пока нам не везет... как то так... Вроде вывела все, Но блин так боюсь, такой ужас охватывает, каждый день профилактику провожу.. да и у самой муж парочку вытащил :001::001::001::001::001::001:бррррррррррр.. Себя облила всем чем только можно.. то-же вроде все хорошо, но я же мнительная ужасть.. Т.ч. пока кулачки нужны ваши...
Машенька что случилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя..
Даша, тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да, жесть конечно :(
А мне чего-то не спится....Блин - спать бы и спать, так бессоница какая-то неврная..........
Девочки РОДНЫЕ МОИ спасибо за поддержку и кулачки они еще нужны. И СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ К ФОТКАМ.
Короче у нас тут не то что ужас страшный, но меня со среды так выбило изз колеи, что я прибывала в диком шлке, до плача и психозов от неожиданности, во первых с прошлой пятницы :
на коже у деток, с начало у Машки и т.д. появились пятна, вернее типа кожа расползается и до мяса сразу и мокнет. (пред история, у нас лучшие друзья есть, наши дети общаются, старшим моим ровесники, так их старший приехал с крыма со сборов, плаванье, плавали в бассейне, ну и у него такое было, но мы же особого значения не придали, мало ли много чего может быть) и вот когда у моих такое началось, я бегом к дерматологу, он мол-да нормально это, бывает, расчесали , грязь занесли, лечитесь так и так.. НО не проходило, вызвала врача ПО СКОРОЙ,.ну он типа это пиодермия (я точно не помню название) лечится так, лечим тьфу-тьфу лучше становится.. НО БЛИН.. девочки не думала что меня то коснется http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif случайно нашла вшей у своих (в среду к ночи)... Я В ТАКОМ ШОКЕ: где, от куда.... короче ужас, всем чем можно обработала, все мою ,стираю, мальчишек подстригла коротко всех. Маше прическу покороче сделала и руками все перебираю в волосах первые 2 дня по 4 часа сидела (много там было, скорее не обнаружила я во время, мою голову не приглядываюсь, не заметила такого, ну не ожидала я этого)... В общем чаго то лето какое-то, короче пока нам не везет... как то так... Вроде вывела все, Но блин так боюсь, такой ужас охватывает, каждый день профилактику провожу.. да и у самой муж парочку вытащил :001::001::001::001::001::001:бррррррррррр.. Себя облила всем чем только можно.. то-же вроде все хорошо, но я же мнительная ужасть.. Т.ч. пока кулачки нужны ваши...
Ох...:010:...жесть!
Вши - это жутко!
У меня в детстве была с ними приблема, кто-то в школе меня ими наградил...:015:
(девочка приехала из деревни позже 1 сентября и не проходила мед.осмотра!)
Обнаружили после того, как увидели что я своим чесанием головы её скоро до крови раздеру...:001:
А в те времена какое было средство? Конечно, КЕРОСИН! :001::001::001:
И представь: я, девочка с густыми волосами до пояса! облита керосином.....
Мне ещё голову обернули в п/э пакет и сверху в полотенце....
Это была жесть! Подробностей не буду рассказывать....скакала я по квартире с криками "снимите с меня всё это и смойте немедленно!!!...."
Так что Даша, я прекрасно тебя понимаю...и панику и переживания!
Одно могу сказать: сейчас есть средства (в аптеках) и наверное они всяко лучше керосина ;)
Всё выведете и будет всё отлично!
Желаю скорейшего выселения вшей и лечения кожи!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
Девочкам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, жуууть. Бедные детки(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера у меня Данилка во второй половине дня опять орал при подмывании: попа после покаков красная как у макаки становилась....
Использую опять присыпку+мазала пару раз Бепантеном+ванночка с ромашкой...
Что ещё посоветуете от таких сильных раздражений???
Чувствую во вторник меня педиатр поимеет по полной за нарушения стула у ребёнка.....
Сегодня как всегда....воскресенье...форум вымер...:(
Удачливое счастье
17.07.2011, 15:11
Сегодня как всегда....воскресенье...форум вымер...:(
у нас он уже не только по воскресеньям вымирает :(:008:
Радующаяся жизни
17.07.2011, 15:16
Всем,приветик.
Мы уже накупались-нагулялись и сейчас тихий час!!
Даша, да жуть конечно,но вот на избавление от всего-всего-всего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элечка,и Даника береги @@@@@@@@@@@@
всем трям!!!:support::support::support:
Эля, зубы может быть?
У Катухе такая же фигня была. Недельный понос и попа как у макаки.:001: Тут либо в обычных трусиках ребенка держать, либо молнеиносно менять памперс после каждого покака.
исключить ВСЮ молочку, овощи, фрукты. Я оставила только картоху, безмолочную кашу, макароны, мясо. Из питья компот\морс из черники. Черника (пюре), чай, вода.
Да, Энтерофурил (если не ошиблась в написании) или Энтеросгель. Нам хватило 2 раза Энтеросгель дать и все стало пучком, ну и зуб вылез.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
17.07.2011, 21:34
Всем добрый вечер!!!
А мы уже у мамы в Тихвине отдыхаем:)
Дашута, для деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Эля, у нас у Эльки было один раз такое, старалась держать без памперса и часто мазала бепантеном, все прошло за неделю;)
привет, девы!спасайте!
у меня паника. у Алиски в какахах кровяную прожилку увидела. домой только в среду планируем. от чего может быть,а?сегодгя ели рисовую кашу с печеным яблоком, мое молоко и еще кабачек...правда вечером она ТАК прокакалась, шо я думала все будет уделано....
Удачливое счастье
17.07.2011, 23:24
привет, девы!спасайте!
у меня паника. у Алиски в какахах кровяную прожилку увидела. домой только в среду планируем. от чего может быть,а?сегодгя ели рисовую кашу с печеным яблоком, мое молоко и еще кабачек...правда вечером она ТАК прокакалась, шо я думала все будет уделано....
а много прожилок, или одна манюсенькая? как она себя чувствует? может позвонить какому-нибудь врачу проконсультироваться? может потужилась просто чересчур?
Эля, зубы может быть?
У Катухе такая же фигня была. Недельный понос и попа как у макаки.:001: Тут либо в обычных трусиках ребенка держать, либо молнеиносно менять памперс после каждого покака.
исключить ВСЮ молочку, овощи, фрукты. Я оставила только картоху, безмолочную кашу, макароны, мясо. Из питья компот\морс из черники. Черника (пюре), чай, вода.
Да, Энтерофурил (если не ошиблась в написании) или Энтеросгель. Нам хватило 2 раза Энтеросгель дать и все стало пучком, ну и зуб вылез.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и зубы, но их не видно пока!(
Про питание всё поняла :flower:
Я сейчас именно так его и кормлю, не перегружаю продуктами.
И подмываю без мыла т.к. в противном случае, если попа как у макаки, то воплей море и понятно что ребёнку больно((
Эля, у нас у Эльки было один раз такое, старалась держать без памперса и часто мазала бепантеном, все прошло за неделю;)
Бепантен что мне, что ребёнку как слону дробина...
Завтра к педиатру идём, получать буду...:065:
привет, девы!спасайте!
Не подскажу, с таким не сталкивалась ещё.
Только кулачки подержу чтоб всё прошло и хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а много прожилок, или одна манюсенькая? как она себя чувствует? может позвонить какому-нибудь врачу проконсультироваться? может потужилась просто чересчур?
odna dlinnoy 3 mm malenkaya... 4uvstvuet sebya, kak oby4no. o4en mozet byt, 4to imenno potuzilas, takuu ku4u navalia:010:
odna dlinnoy 3 mm malenkaya... 4uvstvuet sebya, kak oby4no. o4en mozet byt, 4to imenno potuzilas, takuu ku4u navalia:010:
Юльчик, не переживай!
Мой тоже частенько целый подгуз подарков накакивает, аж наружу всё вылезает :001:
Скорее всего действительно сильно тужилась малышка твоя :)
ПтичкаЮля
18.07.2011, 13:08
Привет, девочки:)
Мы от гематолога с Дундича.
она посмотрела анализ крови который мы сдавали перед тем, как сделать 1-ю АКДС и сказала, что с таким анализом прививки делать вообще нельзя.
Я нашу педиатршу просто ненавижу, и уже котороый раз оказывается, что НЕ ЗРЯ!!! И все что я о ней думала и думаю, не мои субъективные глюки сумасшедшей мамочки, а реальные вещи!!!!!!!!
Я просто в бешенстве!!!!! Слава Богу, что мы все хорошо перенесли :005::005::005:
Сегодня же сдали новый анализ и через пару недель снова к ней на прием...
А еще записалась к педиатру на Дундича :ded: Я в нашу районную ПК больше ни ногой! :wife:
Процедуры доделаем и адьос!!! :065:
ПтичкаЮля
18.07.2011, 13:12
Юльчик, не переживай!
Мой тоже частенько целый подгуз подарков накакивает, аж наружу всё вылезает :001:
Скорее всего действительно сильно тужилась малышка твоя :)
Элич, мы до 8 августа в городе (кр. выхов) :support: Приедешь?
ПтичкаЮля
18.07.2011, 13:14
Моки, я бы к врачу сходила, тем более, что европейский (скандинавский :013:) врач, думаю, плохого не посоветует!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ПтичкаЮля
18.07.2011, 13:18
гиде моя подпись?
ПтичкаЮля
18.07.2011, 13:19
А чтобы отказаться от услуг районного педиатра нужно заяву какую-то писать? Или можно просто не ходить?
Наташа_М
18.07.2011, 15:27
Всем приветики!
А чтобы отказаться от услуг районного педиатра нужно заяву какую-то писать? Или можно просто не ходить?
Можно просто не ходить. Я с девченками сто лет в районной поликлинике не была. Просто они несколько раз звонили, типа на прививку приглашали. Потом отстали.
Элич, мы до 8 августа в городе (кр. выхов) :support: Приедешь?
Да, Юлич, приеду.
Скажи в какой день тебе на этой неделе удобно??)
Завтра мы к педиатру, в четверг и воскресенье муж выходной.
Так что могу в среду или пятницу
Привет! Всё зависит от поликлиники. Пока жила в озерках то постоянно звонили приходили и узнавали как дела у малыша. А вот когда переехала на Савушкина то поняла что в этой поликлиннике всем на всё наплевать. Один раз я пришла на приём плановый и после него м.с. спрашивает вы в следующий раз придёте. Мы просто не ходим и нам никто ни разу за пол года не позвонил.
Юля Птица, давай лучше на след неделе встретимся, а то мелкий сейчас с этим поносом.......
Лучше вылечить и уж потом по гостям ходить :017:
Всем привет:flower:
у нас сегодня кобели на прогулке сцепились, одного оттащили (питбуля), а он вцепился в Ваечку мою, разодрал ей за ухом и самое страшное - грудак, там такое было:001::001::001:. Ездила в ветеринарку, зашивали под наркозом мою девочку, дренаж поставили. Сказали, что не было бы столько мускулов - собака бы умерла...:( Будем теперь ездить блокады ставить. Сейчас лежит моя зайка, отходит от наркоза, только бы все нормально зажило:091::091::091:
sahkanit
19.07.2011, 00:31
у нас сегодня кобели на прогулке сцепились, одного оттащили (питбуля), а он вцепился в Ваечку мою, разодрал ей за ухом и самое страшное - грудак, там такое было:001::001::001:. Ездила в ветеринарку, зашивали под наркозом мою девочку, дренаж поставили. Сказали, что не было бы столько мускулов - собака бы умерла...:( Будем теперь ездить блокады ставить. Сейчас лежит моя зайка, отходит от наркоза, только бы все нормально зажило:091::091::091:Господи, ужас какой :001: Скорее ей поправляться!
Господи, ужас какой :001: Скорее ей поправляться!
спасибо:flower: самое противное и мною не ожидаемое, что она вообще в драке не участвовала, а ей больше всего и досталось:( мы еще не сразу заметили, у этих пород высокий болевой порог и только минут через 15 она стала ко мне прижиматься, тут-то и увидели:001:
Врачи сказали, что самое страшное позади и все будет хорошо, заживет как на собаке:091:
sahkanit
19.07.2011, 00:42
спасибо:flower: самое противное и мною не ожидаемое, что она вообще в драке не участвовала, а ей больше всего и досталось:( мы еще не сразу заметили, у этих пород высокий болевой порог и только минут через 15 она стала ко мне прижиматься, тут-то и увидели:001:
Врачи сказали, что самое страшное позади и все будет хорошо, заживет как на собаке:091:
Бедная...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спит пока, надеюсь до утра проспит, а там уже получше будет:support:
sahkanit
19.07.2011, 00:45
Поздравляю Кирилла и маму Марину
с годовасием!
с годовасием!
присоединяюсь:080::080::080: :flower::flower::flower: :080::080::080:
ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ спасибо вам за поддержку... гадов вроде нет, головы чистые :091::091::091::091::091: но фиг знает, в субботу еще раз обработаю . И Кожа проходит, у Вовки еще сильно, но у него и диатез сильный, ест втихомолку все подрят :015::015::015::015::015:
привет, девы!спасайте!
Ну подожди, не паникуй, если единожды-ни чего страшного, понаблюдай еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сегодня кобели на прогулке сцепились, одного оттащили (питбуля), а он вцепился в Ваечку мою, разодрал ей за ухом и самое страшное - грудак, там такое было:001::001::001:. Ездила в ветеринарку, зашивали под наркозом мою девочку, дренаж поставили. Сказали, что не было бы столько мускулов - собака бы умерла...:( Будем теперь ездить блокады ставить. Сейчас лежит моя зайка, отходит от наркоза, только бы все нормально зажило:091::091::091:
о боже мой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ спасибо вам за поддержку... гадов вроде нет, головы чистые :091::091::091::091::091: но фиг знает, в субботу еще раз обработаю . И Кожа проходит, у Вовки еще сильно, но у него и диатез сильный, ест втихомолку все подрят :015::015::015::015::015:
Ну подожди, не паникуй, если единожды-ни чего страшного, понаблюдай еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о боже мой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Даш:flower:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее все прошло:flower:
Всем трям!!!:support::support::support:
с годовасием!
Ура! УРА! УРА!!!:flower::flower::flower:
Присоедияюсь!!!
Девочки, теперь у меня есть шубка!!!:080::080::080:
Не то, что планировалось изначально, но тоже неплохо. Даже очень не плохо.:019:
как только мне ее привезут, сфоткаюсь и покажусь.
А еще у нас сегодня 7 лет со дня свадьбы.:008:
Привет, девочки:)
Мы от гематолога с Дундича.
она посмотрела анализ крови который мы сдавали перед тем, как сделать 1-ю АКДС и сказала, что с таким анализом прививки делать вообще нельзя.
Я нашу педиатршу просто ненавижу, и уже котороый раз оказывается, что НЕ ЗРЯ!!! И все что я о ней думала и думаю, не мои субъективные глюки сумасшедшей мамочки, а реальные вещи!!!!!!!!
Я просто в бешенстве!!!!! Слава Богу, что мы все хорошо перенесли :005::005::005:
Сегодня же сдали новый анализ и через пару недель снова к ней на прием...
А еще записалась к педиатру на Дундича :ded: Я в нашу районную ПК больше ни ногой! :wife:
Процедуры доделаем и адьос!!! :065:
ух, юля, я наших Колпинских спецов тоже нежно люблю:015::015::015:
Сделали Катухе в пятницу Манту. Наша участковая в отпуске. Заменяющая ее врач (легендарная женсчина:015:):
-в пнд делайте АКДС!
я: нет, не будем. М будем делать пентаксим. Нам по другому никак.
- тогда в пнд делайте Пентаксим!
Я: ????
- если не сделаете, вам же придется месяц ждать потом!!!
да ёпсель-мопсель!!! я уже больше года пытаюсь урвать момент, для того. чтобы хоть что-то сделать!!! ну вот как так не разобравшись гнать на прививку? Ну вот хорошо я упертая, да и ребенок не первый, а если бы мамочка неопытная???
Сашу вообще д привики не допустила. Сказала, что у меня ребенок заболевает:010::010::010: А это заболевающая носится аки лошадь. ТТТТТТТ:091::091::091:
решила ждать нашу врачицу из отпуска.
с годовасием!
:support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
спасибо, Даш:flower:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее все прошло:flower:
спасибо..
здорово, поздравляю.. то-же шубу хочу....
Даша, спасибо!!!!:flower:
Всем привет !:flower: Мы в городе , бегаю как антилопа по делам:001:, уже хочу обратно на дачу:)), Вчера отдали документы на страх. сведетельство мальчишкам , сделали 2 прививку Пентаксим и вечером отдали документы на прописку в новую квартиру. , а еще была в магазине , готовила , убирала , гуляла с детьми и собирала вещи к переезду.:010:
с годовасием!
Присоедияюсь :080::080::080::flower::flower::flower::love::love ::love:
sahkanit
19.07.2011, 13:18
А еще у нас сегодня 7 лет со дня свадьбы.:008:Поздравляю!
Девочки привет
спасибо вам за ваши кулачки...
мы в пятницу сделав все дела приехали на дачку к родителям. а муж уехал на работу, и как всегда мы уложили Тимоху спать и т.к. я рано вставла тоже в комнате с ним, обычно он у нас один спит или на улице в коляске илбо в комнате, а делами занимаюсь, вообщем он стал плакать (орать) и при этом кашлеть весь обмяк, на меня перестал реагировать прибежала сестра стали его трясти переворачивать а ему хоть бы фиг прибежала моя мама стала тоже проверять рот трясти ничего - это всё буквально какие то секунды а он орет и не реагирует и тут он начал синеть ............. у меня голова закружилась хорошо ребёнок был у мамы на руках ( а она у меня детская медсестра) я ей только мама он синеет она давай в рот наживаь на конец языка чтобы освободить дыхательные пути ... в этот момент прилив розоватости в цвете тела, потом опять синева кашель всё продолжается я уже вызвала скорою... мы побежали в машину к сестре ехать на встречу скорой мама ещё раза 3-4 открывала ему дыхание и всё это время он кашлел и плакала-орал.... скорая как потом выяснлось приехала очень быстро мину через 10 нафтизин закапали и преднезалон сделали... мы уехли в больницу Свято Ольги ...
Вчера нас выписали невролог отклонений не видеть, а лежали на отделение пульмонологии, как сказали врачи по ренгенуон скорее всго во сне подовился слюной, что привело к удушью и потере сознания...
я так быстренько вам описала то у нас да как тепеь будем вседа рядом даже когда спит пойду сегодня куплю радио а может видео няню, потому что понмаю что это очень страшно... врачи говорят что бывает с детьми до года разные фишки которые могут в течение жизни болльше никогда не повториться, но нам порекомендовали сделать УЗИ головного мозга... и всё...
сейчас пока мы в городе правда тяжело в такую жару, но думаю что неделю лучше побыть тут...
И всем привет!!!!
Кто поможет советом????
У нас опять много сиси и 2 раза в день каша. И каша на ура только гречневая разводная, хотя второй раз я стараюсь дать кукурузную или рис... Что делать - не понимаю, как приготовить, что б Полине захотелось овощей или фруктов??? и мясо перестала есть:010:
привет, девы!спасайте!
Не паникуй, паникерша:065::065::065:
Это от потуг сильных у Алиски прожила появилась. Я тоже перепугалась как-то, но потом было еще больше прожилок примерно в этом же возрасте. Но все это разово. Перерастете и будет все чики-пуки. Только риа много не давай - он же крепит:073:
у нас сегодня кобели на прогулке сцепились, одного оттащили (питбуля), а он вцепился в Ваечку мою, разодрал ей за ухом и самое страшное - грудак, там такое было:001::001::001:. Ездила в ветеринарку, зашивали под наркозом мою девочку, дренаж поставили. Сказали, что не было бы столько мускулов - собака бы умерла...:( Будем теперь ездить блокады ставить. Сейчас лежит моя зайка, отходит от наркоза, только бы все нормально зажило:091::091::091:Ужас какой! Держитесь и пусть скорее поправляется Ваечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Кирилла и маму Марину c первым годиком!
Девочки привет
мы в пятницу сделав все дела приехали на дачку к родителям. а муж уехал на работу, и как всегда мы уложили Тимоху спать и т.к. я рано вставла тоже в комнате с ним, обычно он у нас один спит или на улице в коляске илбо в комнате, а делами занимаюсь, вообщем он стал плакать (орать) и при этом кашлеть весь обмяк, на меня перестал реагировать прибежала сестра стали его трясти переворачивать а ему хоть бы фиг прибежала моя мама стала тоже проверять рот трясти ничего - это всё буквально какие то секунды а он орет и не реагирует и тут он начал синеть ............. у меня голова закружилась хорошо ребёнок был у мамы на руках ( а она у меня детская медсестра) я ей только мама он синеет она давай в рот наживаь на конец языка чтобы освободить дыхательные пути ... в этот момент прилив розоватости в цвете тела, потом опять синева кашель всё продолжается я уже вызвала скорою... мы побежали в машину к сестре ехать на встречу скорой мама ещё раза 3-4 открывала ему дыхание и всё это время он кашлел и плакала-орал.... скорая как потом выяснлось приехала очень быстро мину через 10 нафтизин закапали и преднезалон сделали... мы уехли в больницу Свято Ольги ...
Вчера нас выписали невролог отклонений не видеть, а лежали на отделение пульмонологии, как сказали врачи по ренгенуон скорее всго во сне подовился слюной, что привело к удушью и потере сознания...
я так быстренько вам описала то у нас да как тепеь будем вседа рядом даже когда спит пойду сегодня куплю радио а может видео няню, потому что понмаю что это очень страшно... врачи говорят что бывает с детьми до года разные фишки которые могут в течение жизни болльше никогда не повториться, но нам порекомендовали сделать УЗИ головного мозга... и всё...
сейчас пока мы в городе правда тяжело в такую жару, но думаю что неделю лучше побыть тут...
Маша, я в шоке! какой кошмар, повезло, что мама твоя рядом была! Что б больше такого не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
19.07.2011, 14:43
с годовасием!
и я присоединяюсь !1!!:flower::flower::flower:
Девочки привет
фууууууух.. хорошо что все хорошо закончилось и что мама у тебя такая.... что бы не повторилось больше..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
19.07.2011, 14:51
НАТАНН твоей собачке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я с дочей съездила на спортивную в ортопедический магазин, там нам( т.е. Дашке) сняли мерки и мы заказали четыре пары обуви.. на год вперед.. двое босоножек и на осень и зиму.. и все бесплатно.. при том и не страшные они.. можно модель выбрать и цвет тоже.. так шшто воть..
зато с Сашкой два кормления пропустила.. хрудь лопается :065:.. потрепал он нервы немного свегрови и прабабушке гы..:073::073::073:
а я с дочей съездила на спортивную в ортопедический магазин, там нам( т.е. Дашке) сняли мерки и мы заказали четыре пары обуви.. на год вперед.. двое босоножек и на осень и зиму.. и все бесплатно.. при том и не страшные они.. можно модель выбрать и цвет тоже.. так шшто воть..
зато с Сашкой два кормления пропустила.. хрудь лопается :065:.. потрепал он нервы немного свегрови и прабабушке гы..:073::073::073:
Это как это бесплатно??? :073::073::073: крайне интересует, а то нам вроде следующий размерчи пора присматривать...
Эх, моя мне сиси опять рассосала, а днем та и хожу - а с бидонами:065:
А еще девочки вопрос: что подарить племянниу на 3 года, учитывая, что он вандал:065: и подружкиной дочке на 2 года?
Удачливое счастье
19.07.2011, 15:44
Это как это бесплатно??? :073::073::073: крайне интересует, а то нам вроде следующий размерчи пора присматривать...
Эх, моя мне сиси опять рассосала, а днем та и хожу - а с бидонами:065:
а так.. нам массаж что Дашке , что Саньку делала наша ортопед из поликлиники.. тык ониа посмотрев Дашку сказала плоскостопие и не хотим ли мы получить обувь? конечно ДА.. она нам у заведующей справку подписала на выписку.. мы ее забрали, муж съездил в собес получил через некоторое время направление.. потом записались на прием.. вот сегодня съездили сделали замерки.. врач-ортопед,
положено четыре пары в год.. наша ортопед сказала, что она сама только недавно узнала о таком.. ну и соответственно мамочки вообще об этом слыхом не слыхивали.. к сентябру будут готовы примерно.. как раз к саду..
говорят примерно тысяч 15-18 экономишь..:073: если считать что по ножке и на заказ обувь делают.. о как ;)
Девочки привет
уфффф...
Я такое с Сашей пережила. Потом долго ночами спать не могла.
Все бдет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
И всем привет!!!!
Кто поможет советом????
У нас опять много сиси и 2 раза в день каша. И каша на ура только гречневая разводная, хотя второй раз я стараюсь дать кукурузную или рис... Что делать - не понимаю, как приготовить, что б Полине захотелось овощей или фруктов??? и мясо перестала есть:010:
Ничего не делай!
сейчас жарко, небось зубья до кучи.
Потерпи, будет твоя краса все опять кушать!
Маша, я в шоке! какой кошмар, повезло, что мама твоя рядом была! Что б больше такого не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фууууууух.. хорошо что все хорошо закончилось и что мама у тебя такая.... что бы не повторилось больше..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да спасибо вам за кулачки, действительно маме спасибо :091:
пойду куплю радио няню :017:
уфффф...
Я такое с Сашей пережила. Потом долго ночами спать не могла.
Все бдет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
а что у вас было можешь сказать и что вы после делали? наблюдались ли где?:005:
а что у вас было можешь сказать и что вы после делали? наблюдались ли где?:005:
Нам поставили приступ апное.
ТОже остановка дыхания была, обмякла как тряпочка.
Ничего не делали. Тк в рачи сами не знают, что с этим делать.:009::009::009:
Девочки привет
Ой Машенька что ты натерпелась представляю, проходили (правда по другой причине).... Милая не переживай, думаю не повторится больше такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
главное БОЛЬШОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ с Дашулей...
Удачливое счастье
19.07.2011, 18:33
Нам поставили приступ апное.
ТОже остановка дыхания была, обмякла как тряпочка.
Ничего не делали. Тк в рачи сами не знают, что с этим делать.:009::009::009:
а какие действия первой помощи предпринимали? .. чтоб знать..:008::005:
sahkanit
19.07.2011, 18:44
Девочки привет
спасибо вам за ваши кулачки.....Ужас....
Чтобы такое больше не повторилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем привет!!!!
Кто поможет советом????
У нас опять много сиси и 2 раза в день каша. И каша на ура только гречневая разводная, хотя второй раз я стараюсь дать кукурузную или рис... Что делать - не понимаю, как приготовить, что б Полине захотелось овощей или фруктов??? и мясо перестала есть:010: У вас там жара сейчас? Подожди, дети в жару хуже едят.
Собачке на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с обновкой! И с годовщиной! :support:
Девочки привет
Ой-ёй-ёй................представляю что ты перетерпела.....
Чтоб такого больше не случилось! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тут опять в Угадай сколько лет балуюсь, дают мне 36-37 лет:073::073::073::073: говорят искры в глазах неть :)):)):)):)):))
А мы сегодня были у педиатра...схуднул мой мальчик из-за этой проклятой диареи....
В начале месяца он весил 8900, перед поносом 9200, а сегодня на весах 8770 :010:
Педиатр сказала поить киселём для поправки веса.
Просила дать мне направление на анализы, так она отказала, сказала что у вас всё хорошо, попьёте Бифиформ Бэби и всё наладится...
Он нам конечно помогает, но я же проверить хочу всё ли у ребёнка хорошо!
Педиатр моих тревог не оценила...
Видимо после аванса мужа будем платно в Хэликсе всё сдавать.
А я тут опять в Угадай сколько лет балуюсь, дают мне 36-37 лет:073::073::073::073: говорят искры в глазах неть :)):)):)):)):))
Искра у нас, мамочек, в глазах всегда есть! Она особенная, материнская)
Не важно сколько лет дают, важно на сколько ты себя ощущаешь)
девочки спасибо ещё раз за кулачки и за поддержку...
сижу тут выбираю радионяню голова идёт кругом :005:
Федотики
19.07.2011, 21:34
Всем добрый вечер!!!
Ох уж эти зубья:010: зато ребёнок спит уже в восемь вечера:)
Машутка, для Тимошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Ужас какой хорошо что мама была рядом:091::091:
Наташа, для вашей собачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
19.07.2011, 22:29
девочки спасибо ещё раз за кулачки и за поддержку...
сижу тут выбираю радионяню голова идёт кругом :005:
у нас филипс.. второй заход юзаем :073::073::073: с Дашкой этой эе радионяней пользовались , теперь и с Санькой..но у нас простецкая.. а есть и сконтролем дыхания.. или как то так. :008:
Девочки привет
.....
Ой, Маш, ужас какой:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам побольше:flower::flower::flower:
И всем привет!!!!
Ужас какой! Держитесь и пусть скорее поправляется Ваечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собачке на поправку!!!
Наташа, для вашей собачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки:flower::love:
natalisanna
20.07.2011, 00:34
всем привет
Машуль,вам,чтобы не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Эля, вам с Данечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-моки! у Вари неск-ко раз были прожилки - тужилась просто!ничего страшного!!!на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша! Вас с годовасием! растите большие и здоровые!!!!
мы на даче тусим)как же тут хорошооооо))))
я вас лю)и скучаю!!!
А мы сегодня были у педиатра...схуднул мой мальчик из-за этой проклятой диареи....
В начале месяца он весил 8900, перед поносом 9200, а сегодня на весах 8770 :010:
Педиатр сказала поить киселём для поправки веса.
Просила дать мне направление на анализы, так она отказала, сказала что у вас всё хорошо, попьёте Бифиформ Бэби и всё наладится...
Он нам конечно помогает, но я же проверить хочу всё ли у ребёнка хорошо!
Педиатр моих тревог не оценила...
Видимо после аванса мужа будем платно в Хэликсе всё сдавать.
слушай я с врачом согласна, нафиг лишние анализы, ЕСЛИ ребенок сейчас кушает хорошо, стул нормализовался-то все в прошлом, анализ ни чего не покажет, А ВОТ ЕСЛИ НЕ ВОССТАНОВИЛОСЬ-тогда само сабой анализы обязательно... а вес наберет, не переживай..
Искра у нас, мамочек, в глазах всегда есть! Она особенная, материнская)
Не важно сколько лет дают, важно на сколько ты себя ощущаешь)
да я тобой полностью согласна, мне пофиг, мне всегда 25:)):)):)):))
Машутка, для Тимошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Ужас какой хорошо что мама была рядом:091::091:
Ой, Маш, ужас какой:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам побольше:flower::flower::flower:
всем привет
Машуль,вам,чтобы не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки что вы как всегда рядом :flower:
у нас филипс.. второй заход юзаем :073::073::073: с Дашкой этой эе радионяней пользовались , теперь и с Санькой..но у нас простецкая.. а есть и сконтролем дыхания.. или как то так. :008:
ммм для нас немного тяжеловато авент фирма хорошая ну как-то ... но всё равно думаем покупать наверно тоже этой фирмы т.к. после такого случая не место экономить...:005: муж вообще спрашивает про видео няню, но они около 10 тыс. :010: это точно не по нам :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.