Вход

Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208

Lagufka
16.07.2011, 01:13
Аня, привеееееет!!!!:080::support::080::support::080: :support:

Как ваши дела?

Радующаяся жизни
16.07.2011, 01:21
Авантюрная лягушка,привет!
у нас все отлично,Тема уже неделю во всю купается,только ему не нравятся волны, а еще он любит все кислое.ха-ха(пок ане знает,что такое сладкое)))
а так по папе скучаем,но жить можно.
вроде больше ничего и не происходит.

Vilma
16.07.2011, 02:47
Девочки нам очень нужны кулачки...

Lagufka
16.07.2011, 03:00
Что случилось?????
Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elvjra
16.07.2011, 11:59
Забежала сказать - будьте аккуратны с творожками детскими (кто их ест,а не сам делает) Тема, Агуша, особенно наверно на жаре - у меня в июне подружка мед сестра много случаев с ним рассказала, а тут наши друзья по прогулкам на пару недель в инфекционку загремели - кишечная палочка от него! еле выкарабкался малыш...теперь от стресса перестал ходить и говорить:(

:010::010::010:
Мы едим и Тёму и Агушу..............
У Данилы 2 дня (вчера и позавчера) понос....
А вчера был кошмар...
Я не углядела...и ребёнок видимо примерно 30 минут обкаканый ходил...
Как результат-красная вся попа и мне его было не подмыть, он орал от этого раздражения как резаный.....
Вчера дала ему Креон и рисовую воду...
Сегодня с попой уже всё нормально т.к. в ход пошли и крема и присыпка и отвар череды...
Но это была жесть.
Но я подумала не на творожки, а на БЛ Тыква....т.к. творожки мы на улице не едим, храним их в холодильнике...
:(
А как самим делать творог для мелкого я не знааюююю!!!!!....

elvjra
16.07.2011, 12:12
Девочки поддержите плиз МНОГО КУЛАЧКОВ.. у нас тут такое:001::001::001::001::001:если смогу вечером расскажу, но если так продолжится, боюсь на сборы мы не поедим, и всех подведу, да и не приятно так, до жути:008::008::008::008::008::008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что такое???

elvjra
16.07.2011, 12:16
Я два дня к вам не выходила....была вся в Данилкиных какахах...:001:
По 5-6 раз какал....такого у нас не было...
Вот бы ещё всё таки причину узнать: творожки это или баночки......
Или я просто его закормила!?
Мы едим сейчас так:
1 кормление: смесь
2 кормление: каша+фр.пюре
3 кормление: овощное пюре (2 или3х компонентное) + мясо
4 кормление: творожок+фр.пюре
5 кормление: смесь

Я что-то неправильно даю ребёнку????......:(

elvjra
16.07.2011, 12:19
И ещё...на счёт встречи!
Она в итоге была или из-за погоды всё отменили????

Удачливое счастье
16.07.2011, 12:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хиония
16.07.2011, 12:43
:010::010::010:
Мы едим и Тёму и Агушу..............
У Данилы 2 дня (вчера и позавчера) понос....
А вчера был кошмар...
Я не углядела...и ребёнок видимо примерно 30 минут обкаканый ходил...
Как результат-красная вся попа и мне его было не подмыть, он орал от этого раздражения как резаный.....
Вчера дала ему Креон и рисовую воду...
Сегодня с попой уже всё нормально т.к. в ход пошли и крема и присыпка и отвар череды...
Но это была жесть.
Но я подумала не на творожки, а на БЛ Тыква....т.к. творожки мы на улице не едим, храним их в холодильнике...
:(
А как самим делать творог для мелкого я не знааюююю!!!!!....

Я своему даю творожок и пока ничего и БЛ тоже тттчнс
А творожок можно сделать самой надо купить молоко и хлористый кальций, подогнать молоко и влить кальций потом через марлю слить/отжать сыворотку и кушать

Хиония
16.07.2011, 12:43

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачливое счастье
16.07.2011, 13:03
и всем привет:)
ну что там у Вилмочки?? нихто не знает?

jas
16.07.2011, 13:04
Девочки поддержите плиз МНОГО КУЛАЧКОВ.. у нас тут такое:001::001::001::001::001:если смогу вечером расскажу, но если так продолжится, боюсь на сборы мы не поедим, и всех подведу, да и не приятно так, до жути:008::008::008::008::008::008:

Девочки, что у вас там случилось????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly-cat
16.07.2011, 14:47
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радующаяся жизни
16.07.2011, 15:54
Всем привет.

А творожок можно сделать самой надо купить молоко и хлористый кальций, подогнать молоко и влить кальций потом через марлю слить/отжать сыворотку и кушать

Ну рецептов творожка несколько,
есть для ленивых: купить кефир в целофановой упаковке и заморозить его в морозилке, а потом при комнатной темпе разморозить, процедить через марлю...и ВУаля,творожок готов.
а я Темику покупаю детский кефир и на водяной бане нагреваю пока не створожиться, потом сливаю,процеживаю, он стекает, я добавляю туда свежие фрукты и он лопает тока в ПУть!.

elvjra
16.07.2011, 15:58
и всем привет:)
ну что там у Вилмочки?? нихто не знает?

Девочки, что у вас там случилось????

Наверное как время будет выйдут на связь и расскажут!
Надеюсь, что у них всё нормуль.

У меня тоже не радостно всё как-то...
Как ни позвоню своей маме, так она обязательно рассказывает мне о новых проблемах(((((
Во-первых, у моей мамы миома матки. У неё уже месяц сильные кровотечения и как следствие слабость и постоянные проблемы с давлением.
А ко врачу пойти я её не могу заставить.
Она всё слушает, всё "да-да-да, надо..." и на этом всё заканчивается...
А ей надо бы уже срочко бежать вприпрыжку к Г и ложиться на операцию!
Во-вторых, отчима положили в больницу.
Он порезал палец на работе и в рану попало что-то.
Палец посинел и синева начала переходить в руку...
Положили в 14 больницу, разрезали палец, чистят от гноя...говорят что скорее всего нужна операция.
НО! Они говорят, что операция платная!
Это почему??? У него питерская прописка, есть нормальный страховой полис!
И почему платно!? Я не могу понять!
Мне же (когда мастит был) всё в больнице бесплатно сделали!
И ни одного намёка не было даже на оплату наркоза!...
Я ничего не понимаю!....Мама обещала дать телефоны страховой, буду звонить и уточнять по какому праву у нас теперь всё стало платно!...:010:

elvjra
16.07.2011, 16:01
Ну рецептов творожка несколько,
есть для ленивых: купить кефир в целофановой упаковке и заморозить его в морозилке, а потом при комнатной темпе разморозить, процедить через марлю...и ВУаля,творожок готов.
а я Темику покупаю детский кефир и на водяной бане нагреваю пока не створожиться, потом сливаю,процеживаю, он стекает, я добавляю туда свежие фрукты и он лопает тока в ПУть!.

О!!! Надо попробовать!
Т.е. надо его нагревать пока он не свернётся, да?
А потом то что свернулось это и давать в качестве творога?
А остаются ли после закипания хоть какие-то полезные свойства творога в том что получилось!????
Мне свекровь тоже сказала купить кальций и делать самой....
Вот не знаю как лучше.
Я не знаю в каких пропорциях это делать...:009:

elvjra
16.07.2011, 16:04

Как именно ты делаешь?
Какие пропорции??:)

leddy
16.07.2011, 16:09
приветы!!!
Машуле и Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверное как время будет выйдут на связь и расскажут!
Надеюсь, что у них всё нормуль.

У меня тоже не радостно всё как-то...
Как ни позвоню своей маме, так она обязательно рассказывает мне о новых проблемах(((((
Во-первых, у моей мамы миома матки. У неё уже месяц сильные кровотечения и как следствие слабость и постоянные проблемы с давлением.
А ко врачу пойти я её не могу заставить.
Она всё слушает, всё "да-да-да, надо..." и на этом всё заканчивается...
А ей надо бы уже срочко бежать вприпрыжку к Г и ложиться на операцию!
Во-вторых, отчима положили в больницу.
Он порезал палец на работе и в рану попало что-то.
Палец посинел и синева начала переходить в руку...
Положили в 14 больницу, разрезали палец, чистят от гноя...говорят что скорее всего нужна операция.
НО! Они говорят, что операция платная!
Это почему??? У него питерская прописка, есть нормальный страховой полис!
И почему платно!? Я не могу понять!
Мне же (когда мастит был) всё в больнице бесплатно сделали!
И ни одного намёка не было даже на оплату наркоза!...
Я ничего не понимаю!....Мама обещала дать телефоны страховой, буду звонить и уточнять по какому праву у нас теперь всё стало платно!...:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
всем твоим!!!!
маме и правда надо срочно к врачу!!! у моей мамы тоже так было, тянула тянула...потом открылось маточное кровотечение очень сильное!в больнице срочно остановить успели - папа вовремя привез, а если б никого дома не было!!!Потом операция по удалению матки...до сих пор не восстановилась до конца. а операция в прошлом мае была...может если б раньше обратились было бы легче!:ded:

отчиму тоже скорейшего выздоравливания!!!по идее должно быть бесплатно, требуйте!

а творожок
"В 1 литр сырого холодного молока добавьте 10-20 мл. 10% хлорида кальция (продается в аптеках). Вскипятите молоко. Дайте ему остынуть, а потом процедите через марлю или мелкое сито."

elvjra
16.07.2011, 16:31
приветы!!!
Машуле и Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
всем твоим!!!!
маме и правда надо срочно к врачу!!! у моей мамы тоже так было, тянула тянула...потом открылось маточное кровотечение очень сильное!в больнице срочно остановить успели - папа вовремя привез, а если б никого дома не было!!!Потом операция по удалению матки...до сих пор не восстановилась до конца. а операция в прошлом мае была...может если б раньше обратились было бы легче!:ded:

отчиму тоже скорейшего выздоравливания!!!по идее должно быть бесплатно, требуйте!

а творожок
"В 1 литр сырого холодного молока добавьте 10-20 мл. 10% хлорида кальция (продается в аптеках). Вскипятите молоко. Дайте ему остынуть, а потом процедите через марлю или мелкое сито."

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радующаяся жизни
16.07.2011, 17:10
О!!! Надо попробовать!
Т.е. надо его нагревать пока он не свернётся, да?
А потом то что свернулось это и давать в качестве творога?
А остаются ли после закипания хоть какие-то полезные свойства творога в том что получилось!????
Мне свекровь тоже сказала купить кальций и делать самой....
Вот не знаю как лучше.
Я не знаю в каких пропорциях это делать...:009:

Элечка, твоим родным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про творог,ты все правильно поняла, ЕГО НЕ НАДО КИПЯТИТЬ!!!ТОЛЬКО НАГРЕТЬ, именнь поэтому мне этот рецепт больше всего нравиться,что там нет Высокой температурной обработки,после которой ничего не остается в продукте.кефир после строраживания делиться на две части: второго и сыворотку,сыворотка стекает,а получается нежнейший творожок,покруче любого Темы и АГушы, а если туда добавить всежих фруктов, то вообще нямка.

Хиония
16.07.2011, 17:18
Да Эля как Катя написала: на литр столовую ложку-две кальция. Все это дело створожится, процедить и кушать. Вкусненько.

Федотики
16.07.2011, 22:59
Всем привет!!!:support:

Как я устала, ездили сегодня в Купчино забирать кроссовки для Эльки из ОЗ, район нам с мужем очень приглянулся, трамвайчики такие классные не то что у нас:010:

Анютка, спасибо за поздравление!!!!!!!:flower::flower:

Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хиония
16.07.2011, 23:11
Всем привет!!!:support:

Как я устала, ездили сегодня в Купчино забирать кроссовки для Эльки из ОЗ, район нам с мужем очень приглянулся, трамвайчики такие классные не то что у нас:010:

Анютка, спасибо за поздравление!!!!!!!:flower::flower:

Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А че в гости не заглянули?:015:
А ты что думала, что Купчино деревня?!:)) у нас тут хорошо. Я здесь родилась и переезжать никуда не хочу, даже муж, который прожил большую часть жизни на Загородном пр, тоже не хочет переезжать...теперь:004:
Приезжайте еще;)

Федотики
16.07.2011, 23:16
А че в гости не заглянули?:015:
А ты что думала, что Купчино деревня?!:)) у нас тут хорошо. Я здесь родилась и переезжать никуда не хочу, даже муж, который прожил большую часть жизни на Загородном пр, тоже не хочет переезжать...теперь:004:
Приезжайте еще;)

Да мы чисто туда и обратно, а потом мужу ещё на Электросилу надо было, вообчем и так приехали в 8 вечера:010:
Да не знаю чё я думала, думала он у вас более застроенный и не зелёный, а оказалось наоборот:) ПРиедем теперь дорожку знаем;)

Хиония
16.07.2011, 23:51
Да мы чисто туда и обратно, а потом мужу ещё на Электросилу надо было, вообчем и так приехали в 8 вечера:010:
Да не знаю чё я думала, думала он у вас более застроенный и не зелёный, а оказалось наоборот:) ПРиедем теперь дорожку знаем;)

Наша администрация зелень любит:004: Это у вас на севере каменные джунгли:)

Федотики
17.07.2011, 00:30
Наша администрация зелень любит:004: Это у вас на севере каменные джунгли:)

Ну у нас тоже проблески зелени присутствуют:)

Радующаяся жизни
17.07.2011, 00:42
Олька,привет.
Блин,как узнала о твоей Б,сразу тоже захотелось,вот теперь сижу и утихомириваю себя,хорошо,мужа до сентября рядом нет,за такой период точно утихомирю:)

Федотики
17.07.2011, 00:47
Олька,привет.
Блин,как узнала о твоей Б,сразу тоже захотелось,вот теперь сижу и утихомириваю себя,хорошо,мужа до сентября рядом нет,за такой период точно утихомирю:)

Привет!!!:support:
Айда со мной;):)

Радующаяся жизни
17.07.2011, 00:56
Привет!!!:support:
Айда со мной;):)

нет,я пока не готова,ты молодец!!!!
как самочувствие?

Федотики
17.07.2011, 01:03
нет,я пока не готова,ты молодец!!!!
как самочувствие?

Самочувствие отличное, пасиба большое всем за кулачки!!!!:flower::flower:
Тока конечно с Элькой набегаюсь цельный день под вечер тяжело бывает, но тут муж приходит на помощь:)

Радующаяся жизни
17.07.2011, 01:32
Тока конечно с Элькой набегаюсь цельный день под вечер тяжело бывает, но тут муж приходит на помощь:)

да,муж тебе в помощь,я вот вообще стала серьезно задуматься о Б,и понимаю,что пока Тема очень часто тусит у меня на руках, и это не есть гудособенно в начале Б,а еще я понимаю,Ючто он пока еще кроха совсем и ему надо чоень много внимания, а если появиться новый ребенок, то я не смогу уделять его в нужном количестве, да и вообще что-то надо мне морально начинать готовиться, а то столько всяких НО!

Дельта
17.07.2011, 02:16
Девочки РОДНЫЕ МОИ спасибо за поддержку и кулачки они еще нужны. И СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ К ФОТКАМ.
Короче у нас тут не то что ужас страшный, но меня со среды так выбило изз колеи, что я прибывала в диком шлке, до плача и психозов от неожиданности, во первых с прошлой пятницы :
на коже у деток, с начало у Машки и т.д. появились пятна, вернее типа кожа расползается и до мяса сразу и мокнет. (пред история, у нас лучшие друзья есть, наши дети общаются, старшим моим ровесники, так их старший приехал с крыма со сборов, плаванье, плавали в бассейне, ну и у него такое было, но мы же особого значения не придали, мало ли много чего может быть) и вот когда у моих такое началось, я бегом к дерматологу, он мол-да нормально это, бывает, расчесали , грязь занесли, лечитесь так и так.. НО не проходило, вызвала врача ПО СКОРОЙ,.ну он типа это пиодермия (я точно не помню название) лечится так, лечим тьфу-тьфу лучше становится.. НО БЛИН.. девочки не думала что меня то коснется http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif случайно нашла вшей у своих (в среду к ночи)... Я В ТАКОМ ШОКЕ: где, от куда.... короче ужас, всем чем можно обработала, все мою ,стираю, мальчишек подстригла коротко всех. Маше прическу покороче сделала и руками все перебираю в волосах первые 2 дня по 4 часа сидела (много там было, скорее не обнаружила я во время, мою голову не приглядываюсь, не заметила такого, ну не ожидала я этого)... В общем чаго то лето какое-то, короче пока нам не везет... как то так... Вроде вывела все, Но блин так боюсь, такой ужас охватывает, каждый день профилактику провожу.. да и у самой муж парочку вытащил :001::001::001::001::001::001:бррррррррррр.. Себя облила всем чем только можно.. то-же вроде все хорошо, но я же мнительная ужасть.. Т.ч. пока кулачки нужны ваши...

Машенька что случилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

береги себя..

jas
17.07.2011, 09:12
Даша, тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да, жесть конечно :(

jas
17.07.2011, 09:13
А мне чего-то не спится....Блин - спать бы и спать, так бессоница какая-то неврная..........

elvjra
17.07.2011, 12:07
Девочки РОДНЫЕ МОИ спасибо за поддержку и кулачки они еще нужны. И СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ К ФОТКАМ.
Короче у нас тут не то что ужас страшный, но меня со среды так выбило изз колеи, что я прибывала в диком шлке, до плача и психозов от неожиданности, во первых с прошлой пятницы :
на коже у деток, с начало у Машки и т.д. появились пятна, вернее типа кожа расползается и до мяса сразу и мокнет. (пред история, у нас лучшие друзья есть, наши дети общаются, старшим моим ровесники, так их старший приехал с крыма со сборов, плаванье, плавали в бассейне, ну и у него такое было, но мы же особого значения не придали, мало ли много чего может быть) и вот когда у моих такое началось, я бегом к дерматологу, он мол-да нормально это, бывает, расчесали , грязь занесли, лечитесь так и так.. НО не проходило, вызвала врача ПО СКОРОЙ,.ну он типа это пиодермия (я точно не помню название) лечится так, лечим тьфу-тьфу лучше становится.. НО БЛИН.. девочки не думала что меня то коснется http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/blush.gif случайно нашла вшей у своих (в среду к ночи)... Я В ТАКОМ ШОКЕ: где, от куда.... короче ужас, всем чем можно обработала, все мою ,стираю, мальчишек подстригла коротко всех. Маше прическу покороче сделала и руками все перебираю в волосах первые 2 дня по 4 часа сидела (много там было, скорее не обнаружила я во время, мою голову не приглядываюсь, не заметила такого, ну не ожидала я этого)... В общем чаго то лето какое-то, короче пока нам не везет... как то так... Вроде вывела все, Но блин так боюсь, такой ужас охватывает, каждый день профилактику провожу.. да и у самой муж парочку вытащил :001::001::001::001::001::001:бррррррррррр.. Себя облила всем чем только можно.. то-же вроде все хорошо, но я же мнительная ужасть.. Т.ч. пока кулачки нужны ваши...

Ох...:010:...жесть!
Вши - это жутко!
У меня в детстве была с ними приблема, кто-то в школе меня ими наградил...:015:
(девочка приехала из деревни позже 1 сентября и не проходила мед.осмотра!)
Обнаружили после того, как увидели что я своим чесанием головы её скоро до крови раздеру...:001:
А в те времена какое было средство? Конечно, КЕРОСИН! :001::001::001:
И представь: я, девочка с густыми волосами до пояса! облита керосином.....
Мне ещё голову обернули в п/э пакет и сверху в полотенце....
Это была жесть! Подробностей не буду рассказывать....скакала я по квартире с криками "снимите с меня всё это и смойте немедленно!!!...."

Так что Даша, я прекрасно тебя понимаю...и панику и переживания!
Одно могу сказать: сейчас есть средства (в аптеках) и наверное они всяко лучше керосина ;)
Всё выведете и будет всё отлично!
Желаю скорейшего выселения вшей и лечения кожи!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gele4ka
17.07.2011, 12:12
Всем привет!!!!
Девочкам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, жуууть. Бедные детки(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elvjra
17.07.2011, 12:14
Вчера у меня Данилка во второй половине дня опять орал при подмывании: попа после покаков красная как у макаки становилась....
Использую опять присыпку+мазала пару раз Бепантеном+ванночка с ромашкой...
Что ещё посоветуете от таких сильных раздражений???

Чувствую во вторник меня педиатр поимеет по полной за нарушения стула у ребёнка.....

elvjra
17.07.2011, 14:01
Сегодня как всегда....воскресенье...форум вымер...:(

Удачливое счастье
17.07.2011, 15:11
Сегодня как всегда....воскресенье...форум вымер...:(

у нас он уже не только по воскресеньям вымирает :(:008:

Радующаяся жизни
17.07.2011, 15:16
Всем,приветик.
Мы уже накупались-нагулялись и сейчас тихий час!!

Даша, да жуть конечно,но вот на избавление от всего-всего-всего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элечка,и Даника береги @@@@@@@@@@@@

Lagufka
17.07.2011, 17:52
всем трям!!!:support::support::support:

Эля, зубы может быть?
У Катухе такая же фигня была. Недельный понос и попа как у макаки.:001: Тут либо в обычных трусиках ребенка держать, либо молнеиносно менять памперс после каждого покака.
исключить ВСЮ молочку, овощи, фрукты. Я оставила только картоху, безмолочную кашу, макароны, мясо. Из питья компот\морс из черники. Черника (пюре), чай, вода.
Да, Энтерофурил (если не ошиблась в написании) или Энтеросгель. Нам хватило 2 раза Энтеросгель дать и все стало пучком, ну и зуб вылез.
@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
17.07.2011, 17:54
Даша, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федотики
17.07.2011, 21:34
Всем добрый вечер!!!

А мы уже у мамы в Тихвине отдыхаем:)

Дашута, для деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Эля, у нас у Эльки было один раз такое, старалась держать без памперса и часто мазала бепантеном, все прошло за неделю;)

МокиЮ
17.07.2011, 22:28
привет, девы!спасайте!
у меня паника. у Алиски в какахах кровяную прожилку увидела. домой только в среду планируем. от чего может быть,а?сегодгя ели рисовую кашу с печеным яблоком, мое молоко и еще кабачек...правда вечером она ТАК прокакалась, шо я думала все будет уделано....

Удачливое счастье
17.07.2011, 23:24
привет, девы!спасайте!
у меня паника. у Алиски в какахах кровяную прожилку увидела. домой только в среду планируем. от чего может быть,а?сегодгя ели рисовую кашу с печеным яблоком, мое молоко и еще кабачек...правда вечером она ТАК прокакалась, шо я думала все будет уделано....

а много прожилок, или одна манюсенькая? как она себя чувствует? может позвонить какому-нибудь врачу проконсультироваться? может потужилась просто чересчур?

elvjra
18.07.2011, 10:18

Эля, зубы может быть?
У Катухе такая же фигня была. Недельный понос и попа как у макаки.:001: Тут либо в обычных трусиках ребенка держать, либо молнеиносно менять памперс после каждого покака.
исключить ВСЮ молочку, овощи, фрукты. Я оставила только картоху, безмолочную кашу, макароны, мясо. Из питья компот\морс из черники. Черника (пюре), чай, вода.
Да, Энтерофурил (если не ошиблась в написании) или Энтеросгель. Нам хватило 2 раза Энтеросгель дать и все стало пучком, ну и зуб вылез.
@@@@@@@@@@@@@@@@

Может и зубы, но их не видно пока!(
Про питание всё поняла :flower:
Я сейчас именно так его и кормлю, не перегружаю продуктами.
И подмываю без мыла т.к. в противном случае, если попа как у макаки, то воплей море и понятно что ребёнку больно((

Эля, у нас у Эльки было один раз такое, старалась держать без памперса и часто мазала бепантеном, все прошло за неделю;)

Бепантен что мне, что ребёнку как слону дробина...
Завтра к педиатру идём, получать буду...:065:

привет, девы!спасайте!

Не подскажу, с таким не сталкивалась ещё.
Только кулачки подержу чтоб всё прошло и хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МокиЮ
18.07.2011, 10:53
а много прожилок, или одна манюсенькая? как она себя чувствует? может позвонить какому-нибудь врачу проконсультироваться? может потужилась просто чересчур?
odna dlinnoy 3 mm malenkaya... 4uvstvuet sebya, kak oby4no. o4en mozet byt, 4to imenno potuzilas, takuu ku4u navalia:010:

elvjra
18.07.2011, 12:02
odna dlinnoy 3 mm malenkaya... 4uvstvuet sebya, kak oby4no. o4en mozet byt, 4to imenno potuzilas, takuu ku4u navalia:010:

Юльчик, не переживай!
Мой тоже частенько целый подгуз подарков накакивает, аж наружу всё вылезает :001:
Скорее всего действительно сильно тужилась малышка твоя :)

ПтичкаЮля
18.07.2011, 13:08
Привет, девочки:)

Мы от гематолога с Дундича.
она посмотрела анализ крови который мы сдавали перед тем, как сделать 1-ю АКДС и сказала, что с таким анализом прививки делать вообще нельзя.
Я нашу педиатршу просто ненавижу, и уже котороый раз оказывается, что НЕ ЗРЯ!!! И все что я о ней думала и думаю, не мои субъективные глюки сумасшедшей мамочки, а реальные вещи!!!!!!!!

Я просто в бешенстве!!!!! Слава Богу, что мы все хорошо перенесли :005::005::005:
Сегодня же сдали новый анализ и через пару недель снова к ней на прием...

А еще записалась к педиатру на Дундича :ded: Я в нашу районную ПК больше ни ногой! :wife:

Процедуры доделаем и адьос!!! :065:

ПтичкаЮля
18.07.2011, 13:12
Юльчик, не переживай!
Мой тоже частенько целый подгуз подарков накакивает, аж наружу всё вылезает :001:
Скорее всего действительно сильно тужилась малышка твоя :)

Элич, мы до 8 августа в городе (кр. выхов) :support: Приедешь?

ПтичкаЮля
18.07.2011, 13:14
Моки, я бы к врачу сходила, тем более, что европейский (скандинавский :013:) врач, думаю, плохого не посоветует!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

ПтичкаЮля
18.07.2011, 13:18
гиде моя подпись?

ПтичкаЮля
18.07.2011, 13:19
А чтобы отказаться от услуг районного педиатра нужно заяву какую-то писать? Или можно просто не ходить?

Наташа_М
18.07.2011, 15:27
Всем приветики!
А чтобы отказаться от услуг районного педиатра нужно заяву какую-то писать? Или можно просто не ходить?
Можно просто не ходить. Я с девченками сто лет в районной поликлинике не была. Просто они несколько раз звонили, типа на прививку приглашали. Потом отстали.

elvjra
18.07.2011, 18:17
Элич, мы до 8 августа в городе (кр. выхов) :support: Приедешь?

Да, Юлич, приеду.
Скажи в какой день тебе на этой неделе удобно??)
Завтра мы к педиатру, в четверг и воскресенье муж выходной.
Так что могу в среду или пятницу

Пёрышко
18.07.2011, 18:52

Привет! Всё зависит от поликлиники. Пока жила в озерках то постоянно звонили приходили и узнавали как дела у малыша. А вот когда переехала на Савушкина то поняла что в этой поликлиннике всем на всё наплевать. Один раз я пришла на приём плановый и после него м.с. спрашивает вы в следующий раз придёте. Мы просто не ходим и нам никто ни разу за пол года не позвонил.

elvjra
18.07.2011, 22:42
Юля Птица, давай лучше на след неделе встретимся, а то мелкий сейчас с этим поносом.......
Лучше вылечить и уж потом по гостям ходить :017:

Natann
19.07.2011, 00:28
Всем привет:flower:
у нас сегодня кобели на прогулке сцепились, одного оттащили (питбуля), а он вцепился в Ваечку мою, разодрал ей за ухом и самое страшное - грудак, там такое было:001::001::001:. Ездила в ветеринарку, зашивали под наркозом мою девочку, дренаж поставили. Сказали, что не было бы столько мускулов - собака бы умерла...:( Будем теперь ездить блокады ставить. Сейчас лежит моя зайка, отходит от наркоза, только бы все нормально зажило:091::091::091:

sahkanit
19.07.2011, 00:31
у нас сегодня кобели на прогулке сцепились, одного оттащили (питбуля), а он вцепился в Ваечку мою, разодрал ей за ухом и самое страшное - грудак, там такое было:001::001::001:. Ездила в ветеринарку, зашивали под наркозом мою девочку, дренаж поставили. Сказали, что не было бы столько мускулов - собака бы умерла...:( Будем теперь ездить блокады ставить. Сейчас лежит моя зайка, отходит от наркоза, только бы все нормально зажило:091::091::091:Господи, ужас какой :001: Скорее ей поправляться!

Natann
19.07.2011, 00:33
Господи, ужас какой :001: Скорее ей поправляться!
спасибо:flower: самое противное и мною не ожидаемое, что она вообще в драке не участвовала, а ей больше всего и досталось:( мы еще не сразу заметили, у этих пород высокий болевой порог и только минут через 15 она стала ко мне прижиматься, тут-то и увидели:001:
Врачи сказали, что самое страшное позади и все будет хорошо, заживет как на собаке:091:

sahkanit
19.07.2011, 00:42
спасибо:flower: самое противное и мною не ожидаемое, что она вообще в драке не участвовала, а ей больше всего и досталось:( мы еще не сразу заметили, у этих пород высокий болевой порог и только минут через 15 она стала ко мне прижиматься, тут-то и увидели:001:
Врачи сказали, что самое страшное позади и все будет хорошо, заживет как на собаке:091:
Бедная...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natann
19.07.2011, 00:44
Бедная...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спит пока, надеюсь до утра проспит, а там уже получше будет:support:

sahkanit
19.07.2011, 00:45
Поздравляю Кирилла и маму Марину
с годовасием!

Natann
19.07.2011, 00:50
с годовасием!
присоединяюсь:080::080::080: :flower::flower::flower: :080::080::080:

Дельта
19.07.2011, 00:58
ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ спасибо вам за поддержку... гадов вроде нет, головы чистые :091::091::091::091::091: но фиг знает, в субботу еще раз обработаю . И Кожа проходит, у Вовки еще сильно, но у него и диатез сильный, ест втихомолку все подрят :015::015::015::015::015:

привет, девы!спасайте!
Ну подожди, не паникуй, если единожды-ни чего страшного, понаблюдай еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас сегодня кобели на прогулке сцепились, одного оттащили (питбуля), а он вцепился в Ваечку мою, разодрал ей за ухом и самое страшное - грудак, там такое было:001::001::001:. Ездила в ветеринарку, зашивали под наркозом мою девочку, дренаж поставили. Сказали, что не было бы столько мускулов - собака бы умерла...:( Будем теперь ездить блокады ставить. Сейчас лежит моя зайка, отходит от наркоза, только бы все нормально зажило:091::091::091:
о боже мой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Natann
19.07.2011, 01:04
ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ спасибо вам за поддержку... гадов вроде нет, головы чистые :091::091::091::091::091: но фиг знает, в субботу еще раз обработаю . И Кожа проходит, у Вовки еще сильно, но у него и диатез сильный, ест втихомолку все подрят :015::015::015::015::015:

Ну подожди, не паникуй, если единожды-ни чего страшного, понаблюдай еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

о боже мой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Даш:flower:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее все прошло:flower:

Lagufka
19.07.2011, 01:42
Всем трям!!!:support::support::support:

с годовасием!

Ура! УРА! УРА!!!:flower::flower::flower:

Присоедияюсь!!!

Lagufka
19.07.2011, 01:43
Девочки, теперь у меня есть шубка!!!:080::080::080:

Не то, что планировалось изначально, но тоже неплохо. Даже очень не плохо.:019:

как только мне ее привезут, сфоткаюсь и покажусь.

А еще у нас сегодня 7 лет со дня свадьбы.:008:

Lagufka
19.07.2011, 01:53
Привет, девочки:)

Мы от гематолога с Дундича.
она посмотрела анализ крови который мы сдавали перед тем, как сделать 1-ю АКДС и сказала, что с таким анализом прививки делать вообще нельзя.
Я нашу педиатршу просто ненавижу, и уже котороый раз оказывается, что НЕ ЗРЯ!!! И все что я о ней думала и думаю, не мои субъективные глюки сумасшедшей мамочки, а реальные вещи!!!!!!!!

Я просто в бешенстве!!!!! Слава Богу, что мы все хорошо перенесли :005::005::005:
Сегодня же сдали новый анализ и через пару недель снова к ней на прием...

А еще записалась к педиатру на Дундича :ded: Я в нашу районную ПК больше ни ногой! :wife:

Процедуры доделаем и адьос!!! :065:

ух, юля, я наших Колпинских спецов тоже нежно люблю:015::015::015:

Сделали Катухе в пятницу Манту. Наша участковая в отпуске. Заменяющая ее врач (легендарная женсчина:015:):
-в пнд делайте АКДС!
я: нет, не будем. М будем делать пентаксим. Нам по другому никак.
- тогда в пнд делайте Пентаксим!
Я: ????
- если не сделаете, вам же придется месяц ждать потом!!!

да ёпсель-мопсель!!! я уже больше года пытаюсь урвать момент, для того. чтобы хоть что-то сделать!!! ну вот как так не разобравшись гнать на прививку? Ну вот хорошо я упертая, да и ребенок не первый, а если бы мамочка неопытная???

Сашу вообще д привики не допустила. Сказала, что у меня ребенок заболевает:010::010::010: А это заболевающая носится аки лошадь. ТТТТТТТ:091::091::091:

решила ждать нашу врачицу из отпуска.

Дельта
19.07.2011, 01:56
с годовасием!

:support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
спасибо, Даш:flower:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее все прошло:flower:
спасибо..

здорово, поздравляю.. то-же шубу хочу....

Lagufka
19.07.2011, 02:00
Даша, спасибо!!!!:flower:

MAI
19.07.2011, 09:23
Всем привет !:flower: Мы в городе , бегаю как антилопа по делам:001:, уже хочу обратно на дачу:)), Вчера отдали документы на страх. сведетельство мальчишкам , сделали 2 прививку Пентаксим и вечером отдали документы на прописку в новую квартиру. , а еще была в магазине , готовила , убирала , гуляла с детьми и собирала вещи к переезду.:010:
с годовасием!
Присоедияюсь :080::080::080::flower::flower::flower::love::love ::love:

sahkanit
19.07.2011, 13:18

А еще у нас сегодня 7 лет со дня свадьбы.:008:Поздравляю!

Vilma
19.07.2011, 13:42
Девочки привет
спасибо вам за ваши кулачки...
мы в пятницу сделав все дела приехали на дачку к родителям. а муж уехал на работу, и как всегда мы уложили Тимоху спать и т.к. я рано вставла тоже в комнате с ним, обычно он у нас один спит или на улице в коляске илбо в комнате, а делами занимаюсь, вообщем он стал плакать (орать) и при этом кашлеть весь обмяк, на меня перестал реагировать прибежала сестра стали его трясти переворачивать а ему хоть бы фиг прибежала моя мама стала тоже проверять рот трясти ничего - это всё буквально какие то секунды а он орет и не реагирует и тут он начал синеть ............. у меня голова закружилась хорошо ребёнок был у мамы на руках ( а она у меня детская медсестра) я ей только мама он синеет она давай в рот наживаь на конец языка чтобы освободить дыхательные пути ... в этот момент прилив розоватости в цвете тела, потом опять синева кашель всё продолжается я уже вызвала скорою... мы побежали в машину к сестре ехать на встречу скорой мама ещё раза 3-4 открывала ему дыхание и всё это время он кашлел и плакала-орал.... скорая как потом выяснлось приехала очень быстро мину через 10 нафтизин закапали и преднезалон сделали... мы уехли в больницу Свято Ольги ...
Вчера нас выписали невролог отклонений не видеть, а лежали на отделение пульмонологии, как сказали врачи по ренгенуон скорее всго во сне подовился слюной, что привело к удушью и потере сознания...
я так быстренько вам описала то у нас да как тепеь будем вседа рядом даже когда спит пойду сегодня куплю радио а может видео няню, потому что понмаю что это очень страшно... врачи говорят что бывает с детьми до года разные фишки которые могут в течение жизни болльше никогда не повториться, но нам порекомендовали сделать УЗИ головного мозга... и всё...
сейчас пока мы в городе правда тяжело в такую жару, но думаю что неделю лучше побыть тут...

fly-cat
19.07.2011, 14:42
И всем привет!!!!
Кто поможет советом????
У нас опять много сиси и 2 раза в день каша. И каша на ура только гречневая разводная, хотя второй раз я стараюсь дать кукурузную или рис... Что делать - не понимаю, как приготовить, что б Полине захотелось овощей или фруктов??? и мясо перестала есть:010:

привет, девы!спасайте!
Не паникуй, паникерша:065::065::065:
Это от потуг сильных у Алиски прожила появилась. Я тоже перепугалась как-то, но потом было еще больше прожилок примерно в этом же возрасте. Но все это разово. Перерастете и будет все чики-пуки. Только риа много не давай - он же крепит:073:
у нас сегодня кобели на прогулке сцепились, одного оттащили (питбуля), а он вцепился в Ваечку мою, разодрал ей за ухом и самое страшное - грудак, там такое было:001::001::001:. Ездила в ветеринарку, зашивали под наркозом мою девочку, дренаж поставили. Сказали, что не было бы столько мускулов - собака бы умерла...:( Будем теперь ездить блокады ставить. Сейчас лежит моя зайка, отходит от наркоза, только бы все нормально зажило:091::091::091:Ужас какой! Держитесь и пусть скорее поправляется Ваечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю Кирилла и маму Марину c первым годиком!

Девочки привет
мы в пятницу сделав все дела приехали на дачку к родителям. а муж уехал на работу, и как всегда мы уложили Тимоху спать и т.к. я рано вставла тоже в комнате с ним, обычно он у нас один спит или на улице в коляске илбо в комнате, а делами занимаюсь, вообщем он стал плакать (орать) и при этом кашлеть весь обмяк, на меня перестал реагировать прибежала сестра стали его трясти переворачивать а ему хоть бы фиг прибежала моя мама стала тоже проверять рот трясти ничего - это всё буквально какие то секунды а он орет и не реагирует и тут он начал синеть ............. у меня голова закружилась хорошо ребёнок был у мамы на руках ( а она у меня детская медсестра) я ей только мама он синеет она давай в рот наживаь на конец языка чтобы освободить дыхательные пути ... в этот момент прилив розоватости в цвете тела, потом опять синева кашель всё продолжается я уже вызвала скорою... мы побежали в машину к сестре ехать на встречу скорой мама ещё раза 3-4 открывала ему дыхание и всё это время он кашлел и плакала-орал.... скорая как потом выяснлось приехала очень быстро мину через 10 нафтизин закапали и преднезалон сделали... мы уехли в больницу Свято Ольги ...
Вчера нас выписали невролог отклонений не видеть, а лежали на отделение пульмонологии, как сказали врачи по ренгенуон скорее всго во сне подовился слюной, что привело к удушью и потере сознания...
я так быстренько вам описала то у нас да как тепеь будем вседа рядом даже когда спит пойду сегодня куплю радио а может видео няню, потому что понмаю что это очень страшно... врачи говорят что бывает с детьми до года разные фишки которые могут в течение жизни болльше никогда не повториться, но нам порекомендовали сделать УЗИ головного мозга... и всё...
сейчас пока мы в городе правда тяжело в такую жару, но думаю что неделю лучше побыть тут...

Маша, я в шоке! какой кошмар, повезло, что мама твоя рядом была! Что б больше такого не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачливое счастье
19.07.2011, 14:43
с годовасием!
и я присоединяюсь !1!!:flower::flower::flower:
Девочки привет
фууууууух.. хорошо что все хорошо закончилось и что мама у тебя такая.... что бы не повторилось больше..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачливое счастье
19.07.2011, 14:51
НАТАНН твоей собачке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я с дочей съездила на спортивную в ортопедический магазин, там нам( т.е. Дашке) сняли мерки и мы заказали четыре пары обуви.. на год вперед.. двое босоножек и на осень и зиму.. и все бесплатно.. при том и не страшные они.. можно модель выбрать и цвет тоже.. так шшто воть..
зато с Сашкой два кормления пропустила.. хрудь лопается :065:.. потрепал он нервы немного свегрови и прабабушке гы..:073::073::073:

fly-cat
19.07.2011, 15:18

а я с дочей съездила на спортивную в ортопедический магазин, там нам( т.е. Дашке) сняли мерки и мы заказали четыре пары обуви.. на год вперед.. двое босоножек и на осень и зиму.. и все бесплатно.. при том и не страшные они.. можно модель выбрать и цвет тоже.. так шшто воть..
зато с Сашкой два кормления пропустила.. хрудь лопается :065:.. потрепал он нервы немного свегрови и прабабушке гы..:073::073::073:
Это как это бесплатно??? :073::073::073: крайне интересует, а то нам вроде следующий размерчи пора присматривать...

Эх, моя мне сиси опять рассосала, а днем та и хожу - а с бидонами:065:

fly-cat
19.07.2011, 15:20
А еще девочки вопрос: что подарить племянниу на 3 года, учитывая, что он вандал:065: и подружкиной дочке на 2 года?

Удачливое счастье
19.07.2011, 15:44
Это как это бесплатно??? :073::073::073: крайне интересует, а то нам вроде следующий размерчи пора присматривать...

Эх, моя мне сиси опять рассосала, а днем та и хожу - а с бидонами:065:

а так.. нам массаж что Дашке , что Саньку делала наша ортопед из поликлиники.. тык ониа посмотрев Дашку сказала плоскостопие и не хотим ли мы получить обувь? конечно ДА.. она нам у заведующей справку подписала на выписку.. мы ее забрали, муж съездил в собес получил через некоторое время направление.. потом записались на прием.. вот сегодня съездили сделали замерки.. врач-ортопед,
положено четыре пары в год.. наша ортопед сказала, что она сама только недавно узнала о таком.. ну и соответственно мамочки вообще об этом слыхом не слыхивали.. к сентябру будут готовы примерно.. как раз к саду..
говорят примерно тысяч 15-18 экономишь..:073: если считать что по ножке и на заказ обувь делают.. о как ;)

Lagufka
19.07.2011, 16:22

Девочки привет

уфффф...
Я такое с Сашей пережила. Потом долго ночами спать не могла.
Все бдет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
И всем привет!!!!
Кто поможет советом????
У нас опять много сиси и 2 раза в день каша. И каша на ура только гречневая разводная, хотя второй раз я стараюсь дать кукурузную или рис... Что делать - не понимаю, как приготовить, что б Полине захотелось овощей или фруктов??? и мясо перестала есть:010:

Ничего не делай!
сейчас жарко, небось зубья до кучи.
Потерпи, будет твоя краса все опять кушать!

Vilma
19.07.2011, 17:22
Маша, я в шоке! какой кошмар, повезло, что мама твоя рядом была! Что б больше такого не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фууууууух.. хорошо что все хорошо закончилось и что мама у тебя такая.... что бы не повторилось больше..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да спасибо вам за кулачки, действительно маме спасибо :091:
пойду куплю радио няню :017:

Vilma
19.07.2011, 17:23
уфффф...
Я такое с Сашей пережила. Потом долго ночами спать не могла.
Все бдет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

а что у вас было можешь сказать и что вы после делали? наблюдались ли где?:005:

Lagufka
19.07.2011, 17:41
а что у вас было можешь сказать и что вы после делали? наблюдались ли где?:005:

Нам поставили приступ апное.
ТОже остановка дыхания была, обмякла как тряпочка.
Ничего не делали. Тк в рачи сами не знают, что с этим делать.:009::009::009:

Дельта
19.07.2011, 18:28
Девочки привет

Ой Машенька что ты натерпелась представляю, проходили (правда по другой причине).... Милая не переживай, думаю не повторится больше такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

главное БОЛЬШОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ с Дашулей...

Удачливое счастье
19.07.2011, 18:33
Нам поставили приступ апное.
ТОже остановка дыхания была, обмякла как тряпочка.
Ничего не делали. Тк в рачи сами не знают, что с этим делать.:009::009::009:

а какие действия первой помощи предпринимали? .. чтоб знать..:008::005:

sahkanit
19.07.2011, 18:44
Девочки привет
спасибо вам за ваши кулачки.....Ужас....
Чтобы такое больше не повторилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем привет!!!!
Кто поможет советом????
У нас опять много сиси и 2 раза в день каша. И каша на ура только гречневая разводная, хотя второй раз я стараюсь дать кукурузную или рис... Что делать - не понимаю, как приготовить, что б Полине захотелось овощей или фруктов??? и мясо перестала есть:010: У вас там жара сейчас? Подожди, дети в жару хуже едят.

elvjra
19.07.2011, 20:07

Собачке на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с обновкой! И с годовщиной! :support:

Девочки привет

Ой-ёй-ёй................представляю что ты перетерпела.....
Чтоб такого больше не случилось! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
19.07.2011, 20:21
А я тут опять в Угадай сколько лет балуюсь, дают мне 36-37 лет:073::073::073::073: говорят искры в глазах неть :)):)):)):)):))

elvjra
19.07.2011, 20:32
А мы сегодня были у педиатра...схуднул мой мальчик из-за этой проклятой диареи....
В начале месяца он весил 8900, перед поносом 9200, а сегодня на весах 8770 :010:
Педиатр сказала поить киселём для поправки веса.
Просила дать мне направление на анализы, так она отказала, сказала что у вас всё хорошо, попьёте Бифиформ Бэби и всё наладится...
Он нам конечно помогает, но я же проверить хочу всё ли у ребёнка хорошо!
Педиатр моих тревог не оценила...
Видимо после аванса мужа будем платно в Хэликсе всё сдавать.

elvjra
19.07.2011, 20:33
А я тут опять в Угадай сколько лет балуюсь, дают мне 36-37 лет:073::073::073::073: говорят искры в глазах неть :)):)):)):)):))

Искра у нас, мамочек, в глазах всегда есть! Она особенная, материнская)
Не важно сколько лет дают, важно на сколько ты себя ощущаешь)

Vilma
19.07.2011, 21:04
девочки спасибо ещё раз за кулачки и за поддержку...
сижу тут выбираю радионяню голова идёт кругом :005:

Федотики
19.07.2011, 21:34
Всем добрый вечер!!!

Ох уж эти зубья:010: зато ребёнок спит уже в восемь вечера:)

Машутка, для Тимошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Ужас какой хорошо что мама была рядом:091::091:

Наташа, для вашей собачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачливое счастье
19.07.2011, 22:29
девочки спасибо ещё раз за кулачки и за поддержку...
сижу тут выбираю радионяню голова идёт кругом :005:

у нас филипс.. второй заход юзаем :073::073::073: с Дашкой этой эе радионяней пользовались , теперь и с Санькой..но у нас простецкая.. а есть и сконтролем дыхания.. или как то так. :008:

Natann
19.07.2011, 23:58
Девочки привет
.....
Ой, Маш, ужас какой:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам побольше:flower::flower::flower:
И всем привет!!!!

Ужас какой! Держитесь и пусть скорее поправляется Ваечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Собачке на поправку!!!

Наташа, для вашей собачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки:flower::love:

natalisanna
20.07.2011, 00:34
всем привет

Машуль,вам,чтобы не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Эля, вам с Данечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-моки! у Вари неск-ко раз были прожилки - тужилась просто!ничего страшного!!!на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша! Вас с годовасием! растите большие и здоровые!!!!

мы на даче тусим)как же тут хорошооооо))))
я вас лю)и скучаю!!!

Дельта
20.07.2011, 00:46
А мы сегодня были у педиатра...схуднул мой мальчик из-за этой проклятой диареи....
В начале месяца он весил 8900, перед поносом 9200, а сегодня на весах 8770 :010:
Педиатр сказала поить киселём для поправки веса.
Просила дать мне направление на анализы, так она отказала, сказала что у вас всё хорошо, попьёте Бифиформ Бэби и всё наладится...
Он нам конечно помогает, но я же проверить хочу всё ли у ребёнка хорошо!
Педиатр моих тревог не оценила...
Видимо после аванса мужа будем платно в Хэликсе всё сдавать.
слушай я с врачом согласна, нафиг лишние анализы, ЕСЛИ ребенок сейчас кушает хорошо, стул нормализовался-то все в прошлом, анализ ни чего не покажет, А ВОТ ЕСЛИ НЕ ВОССТАНОВИЛОСЬ-тогда само сабой анализы обязательно... а вес наберет, не переживай..

Искра у нас, мамочек, в глазах всегда есть! Она особенная, материнская)
Не важно сколько лет дают, важно на сколько ты себя ощущаешь)
да я тобой полностью согласна, мне пофиг, мне всегда 25:)):)):)):))

Vilma
20.07.2011, 01:08
Машутка, для Тимошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Ужас какой хорошо что мама была рядом:091::091:

Ой, Маш, ужас какой:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам побольше:flower::flower::flower:

всем привет

Машуль,вам,чтобы не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

спасибо девочки что вы как всегда рядом :flower:

Vilma
20.07.2011, 01:10
у нас филипс.. второй заход юзаем :073::073::073: с Дашкой этой эе радионяней пользовались , теперь и с Санькой..но у нас простецкая.. а есть и сконтролем дыхания.. или как то так. :008:

ммм для нас немного тяжеловато авент фирма хорошая ну как-то ... но всё равно думаем покупать наверно тоже этой фирмы т.к. после такого случая не место экономить...:005: муж вообще спрашивает про видео няню, но они около 10 тыс. :010: это точно не по нам :001: