Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
MariaMoon
12.05.2011, 18:55
девочки привет) я так понимаю тут можно просто пообщаться и поболтать?
Привет! Да, милости просим)
Тут и болталка, и планирующие, и уже мамочки)) Всё обо всём))
Я Эльвира:017:
Девочки, по поводу встречи!
Если она будет не в районе Купчино - я пас!
Дальше пока не рискну ехать с мелким!...
MariaMoon
12.05.2011, 19:06
а я Маша )) я еще пока не мама, но уже в процессе :)
хожу с улыбкой на лице и свечусь вся))))
если б не тошнота моя, все не могу найти способ как с ней бороться. вроде она не должна быть так рано, а у меня накатила :(
Всем приветик:flower: в топике не пишу, но читать пытаюсь все:))
деток и их мам с датами:flower::flower::flower: :080::080::080:
а у меня начались проблемы - отеки, давление зашкаливает и белок в моче превышает норму в несколько раз:001: во вторник хотели госпитализировать, но в Колпино роддом закрыт, в Пушкине мест нет, было только на севере города, но я отказалась и написала отказ:005: направление оставила - если улучшений не будет, то в понедельник поеду сдаваться в Пушкин хотя бы платно на дневной стационар, так что подержите кулачки, чтобы стало получше:091::091::091:
Со встречей я скорее всего пролетаю:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ты тока не геройствуй:ded: и если что чуть не так то ложись обязательно!
если б не тошнота моя, все не могу найти способ как с ней бороться. вроде она не должна быть так рано, а у меня накатила :(
Привет, Маша:flower: я Юля. Добро пожаловать:support:и поздравляю:008:
От тошноты попробуй что-нибудь жевать по чуть-чуть(сухарики, орешки....)
каашки явсе же с памперса соскребла, а пописов так до прогулки и не дождалась, хоть ребенку и пришлось жить с попой в тарелке:065:
привет:flower:
рада знакомству, я Катя:flower:
поздравляю с "процессом":)):073:
что до тошноты, у меня не было, но вот девочкам знакомым помогала водичка с лимоном и немного сахарку;) а вообще мне кажется каждый сам индивидуально подбирает,что поможет:)
Девы, а мне же купальник привезли!:080::080::080: клёёёвый!!! но другого цвета и я даже плюнула на это, но потом перезвонили, извинились и завтра привезут и обменяют!!!!
Привет, я Света.
Поздравляю:))
Тут у нас есть девушки давно планирующие, может свеженькими на них почихаешь?!;)
С тошнотой не помогу, у меня ее не было.
Sun&Flower
12.05.2011, 19:32
Добро пожаловать, я Вика. Поздравляю с новым положением! :flower: Про тошноту к счастью ничего подсказать не могу.
каашки явсе же с памперса соскребла, а пописов так до прогулки и не дождалась, хоть ребенку и пришлось жить с попой в тарелке:065:
Бедный ребенок, лежала в тарелке. :010: Мать, а чего мочесборник то не купила?
Sun&Flower
12.05.2011, 19:33
Девы, а мне же купальник привезли!:080::080::080: клёёёвый!!! но другого цвета и я даже плюнула на это, но потом перезвонили, извинились и завтра привезут и обменяют!!!!
Оооо, поздравляю, это нвещь! Мне тоже надо сильно в этом году. Но не могу я без примерки покупать хотябы насисьника. Как вы это прокручиваете?
Добро пожаловать, я Вика. Поздравляю с новым положением! :flower: Про тошноту к счастью ничего подсказать не могу.
Бедный ребенок, лежала в тарелке. :010: Мать, а чего мочесборник то не купила?
дык, купила! аж два! В прошлый раз у меня так лихо с ним моча собралась, а нынче фиг:065: вот я и решила над тарелкой держать, потом уже не вынимала ее из тарелки, но дочь у меня-кремень!:073: чего решит то и не будет делать:))
Оооо, поздравляю, это нвещь! Мне тоже надо сильно в этом году. Но не могу я без примерки покупать хотябы насисьника. Как вы это прокручиваете?
я рискнула (обычно тоже ссыкотно) т.к. кормлю и сиськи появились (а там в комплекте еще и 4 вкладки для разного объему:073:) и потом, я его без предоплаты заказала
Удачливое счастье
12.05.2011, 19:40
:flower::flower::flower::flower:
держись.. тоже не подскажу.. мне просто плохо было вообще..лето было и жара :010:
НАТАННН кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а сколько вам уже?
:080: поздравляю!!!
дык, купила! аж два! В прошлый раз у меня так лихо с ним моча собралась, а нынче фиг:065: вот я и решила над тарелкой держать, потом уже не вынимала ее из тарелки, но дочь у меня-кремень!:073: чего решит то и не будет делать:))
а у еня с ним так ничего и не получилось, я подставляла сразу контейнер или когда младше была блюдце:065:
Котофеевна
12.05.2011, 19:45
Привет, соседка! будем знакомы, я Олеся! Поздравляю с приобретенным счастьем!
Мне от тошноты ничего не помогало, нет вру, помогало ведро пластиковое желтенькое, я как его видела тошнить сразу переставало :))
Ну, давай не томи, показывай уже. и где бра, мы тоже поглядим. Правда я уже два у Умы заказала, много не мало :017:
Привет, я Света.
Поздравляю:))
Тут у нас есть девушки давно планирующие, может свеженькими на них почихаешь?!;)
С тошнотой не помогу, у меня ее не было.
главное, что бы нас не задело, а только нуждающихся, а то у нас два месяца не закрыто :))
я рискнула (обычно тоже ссыкотно) т.к. кормлю и сиськи появились (а там в комплекте еще и 4 вкладки для разного объему:073:) и потом, я его без предоплаты заказала
если вкладки не нужны, я возьму :004::046:
Котофеевна
12.05.2011, 19:48
у меня тоже обновки :019:
сегодня привезли дождевик-элеганс, тент на коляску, и вкладку в коляску...все такое классноючее и очень удобное :love::love::love:
Ну, давай не томи, показывай уже. и где бра, мы тоже поглядим. Правда я уже два у Умы заказала, много не мало :017:
главное, что бы нас не задело, а только нуждающихся, а то у нас два месяца не закрыто :))
если вкладки не нужны, я возьму :004::046:
так, как я покажу? вот привезут завтра тогда уж сфотаюсь...
А у Маши тоже купальники есь? Я что-то не досмотрела, видать....лучше бы у нее заказала...
чё ссыкотно?:065::073:
пока, не нужна, чё дальше будет, кто ж знает...
Котофеевна
12.05.2011, 19:56
так, как я покажу? вот привезут завтра тогда уж сфотаюсь...
А у Маши тоже купальники есь? Я что-то не досмотрела, видать....лучше бы у нее заказала...
чё ссыкотно?:065::073:
пока, не нужна, чё дальше будет, кто ж знает...
у Машки в Германии были по 350 р.
сыкотно? да не то слово.:046: я буду отмахиваться :015:
а вам если не страшно, так становись на раздачу :014:
сыкотно? да не то слово.:046: я буду отмахиваться :015:
а вам если не страшно, так становись на раздачу :014:
ого! зачем ты мне сказала? чтоб я до конца жизни сжабой жила?:010:
не-не-не я еще от своих родов не отошла до конца, хоть уже и забываю, но....неееееееее
Всем салют!!!
Мы классно посидели. Маргоша сладкая плюшечка!!!!!! На людях вела себя просто идеально!
Мне все равно, в какой день встречаться - главное, чтобы я смогла.
Sun&Flower
12.05.2011, 20:09
Так и не собрала анализ что ли? Значит еще придется измываться над ребенком. А Алиска хитрая не дает писи освоится, как у меня Даша говорит на новом месте Сейчас пися освоится, расслабится и пописает. :046:
:046::046::046:
А меня бы не то что задеть, а и хорошенько так пендаля чихами, а лучше папу нашего вообще-то. :065:
Хде это у нее такие? Тож хочу, за 350 и без примерки хватану! Осталась ссыль?
Так и не собрала анализ что ли? Значит еще придется измываться над ребенком. А Алиска хитрая не дает писи освоится, как у меня Даша говорит на новом месте Сейчас пися освоится, расслабится и пописает. :046:
А меня бы не то что задеть, а и хорошенько так пендаля чихами, а лучше папу нашего вообще-то. :065:
:)):)):)):))патсталом
Sun&Flower
12.05.2011, 20:23
:065:
natalisanna
12.05.2011, 20:57
а меня вот уже который день печалит. что модели для кормящих мам рассчитаны на худых девочек... :(
у меня есть БОКА и ЖИВОТ!!!!
Я не могу себе позволить сейчас одеть обтягивающие футболки или майки потому что это ПОШЛО!!!!
такое ощущение, что все кто родили - не больше 48 размера ((
а я до Б. такое носила... сейчас наверное, вообще 52-54....:001:
адекватной одежды вообще не вижу...
Мявочка, не переживай!
купи что-то с вырезом,например! сейчас лето: маечки можно или ковточки с V-образным вырезом!:flower:
была врач.
У Саши подозревает синусит. Назначила а\б.:005:
У кати ОРВИ + зубы разом все!:065:
Короче ждемс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня начались проблемы - отеки, давление зашкаливает и белок в моче превышает норму в несколько раз:001: во вторник хотели госпитализировать, но в Колпино роддом закрыт, в Пушкине мест нет, было только на севере города, но я отказалась и написала отказ:005: направление оставила - если улучшений не будет, то в понедельник поеду сдаваться в Пушкин хотя бы платно на дневной стационар, так что подержите кулачки, чтобы стало получше:091::091::091:
Наташ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
с почками не шути,лучше перебдеть!:ded:
если снова белок будет,дуй в стационар
Не мое это дело...но вы мало как-то прибавляете....
Мариш
моё ИМХО : нормально вы прибавляете!:flower:
далеко не все дети прибавляют чуть ли не по кг каждый месяц!
мы в среднем прибавляли по полкило.Дети никому ничего не должны!смотри по ребёнку!
я бы руки поотрывала всем,кто нормы написал;)
детки индивидуальны все!
+адын!!!и как точно сказано ведь!:010:
Котофеевна
12.05.2011, 21:27
в устах ребенка истина :ded::ded::ded::ded:
но я оборжалась :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Викс, купальники я покупала месяца полтора назад, акция была. Чо там сейчас, я не смотрела
Спасибо за кулачки:flower::love::love::love:
только что прислали анализы - белок упал почти в 2 раза :091::091::091: :080::080::080: пересдам в субботу еще раз:support:
Sun&Flower
12.05.2011, 21:39
в устах ребенка истина :ded::ded::ded::ded:
но я оборжалась :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Викс, купальники я покупала месяца полтора назад, акция была. Чо там сейчас, я не смотрела
Жалко как. Ты бы на такие акции свистела и народу. ;) Все равно дай ссылку, я гляну, что там есть.
Sun&Flower
12.05.2011, 21:40
только что прислали анализы - белок упал почти в 2 раза :091::091::091: :080::080::080: пересдам в субботу еще раз:support:
Отличная новость! Держим не разжимая и на давление. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Котофеевна
12.05.2011, 22:02
не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но ты будь начеку :ded: всё будет хорошо!!!!!
Жалко как. Ты бы на такие акции свистела и народу. ;) Все равно дай ссылку, я гляну, что там есть.
ты у нее в через профиль найди топик, у нее он где-то прикрепленный
Sun&Flower
12.05.2011, 22:09
ты у нее в через профиль найди топик, у нее он где-то прикрепленный
А у нее и тут топик, я думала в контакте. Ладно, поищу, спасибо.
Sun&Flower
12.05.2011, 22:11
Еще бы Машу найти для начала.
Котофеевна
12.05.2011, 22:14
Еще бы Машу найти для начала.
Uma-mv
вот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3114463
Федотики
12.05.2011, 22:22
Соседка Маша добро пожаловать!!! Я - Олька:)
natalisanna
12.05.2011, 23:02
А хз, Светик. педитра вот устроило же.
Муж-то и правда длинный всегда был, и худющий. Это со мной он уже бока наел:046:
http://detiosen.ucoz.ru/publ/normy_pribavki_vesa_i_rosta_u_malyshej/1-1-0-50
тут по таблице норм прибавки веса-роста мы вроде вписываемся.. разве что веса поменьше.
Мариш,у меня книжка Болтовского 3 главных года,там приведены средний вес и рост деток какждый месяц для девочек и мальчиков
так вот для вас там написано:
в 2 мес вес 4,6-5,6
А у меня в книжке на рост 60 см. 4800 гр обозначенно как резко недостаточная масса тела, 5100 гр - недостаточная или ниже среднего, 5400 гр-средняя, 6100 гр- средняя или выше среднего.
Если брать 59 см то разница в минус 200 гр
В оценке массы не маловажную роль играет рост.
Федотики
12.05.2011, 23:22
А у меня в книжке на рост 60 см. 4800 гр обозначенно как резко недостаточная масса тела, 5100 гр - недостаточная или ниже среднего, 5400 гр-средняя, 6100 гр- средняя или выше среднего.
А при росте 71 см, какой вес должен быть?
Котофеевна
12.05.2011, 23:32
Хиония,:004::004::004: (это к моему комментарию в ВК)
:love::love::love::love::love::love::love:
А при росте 71 см, какой вес должен быть?
Желательно от 8400 до 9500. Оптимально 8900-9000
Это для девочки
Хиония,:004::004::004: (это к моему комментарию в ВК)
:love::love::love::love::love::love::love:
:))
Федотики
12.05.2011, 23:37
Это для девочки
Я так и знала, мы 8200:010:
Котофеевна
12.05.2011, 23:40
Это для девочки
ну, давай уж и на 82 вердикт по весу, а то мне мой худоватым кажется в 12560
Для справки данные оценки роста и веса беру из "Книжка-дневник для родителей" выпуск 1990г. Печатный Двор.
В ней и режимы дня по которым живет Кира и жила Машка.
Не люблю толстые книги, а эта на 160 страниц полезной инфы и без "воды"
Котофеевна
12.05.2011, 23:42
:))
некоторые читают гороскопы, в твоем случае википедия сгодится, я тут почитала, мне кажется, что ну очень сходится :073:
Для мальчика: выше среднего.
Мой на середине: при вашем росте весим 11500
некоторые читают гороскопы, в твоем случае википедия сгодится, я тут почитала, мне кажется, что ну очень сходится :073:
Ну не всегда ж я такая нудная:009:
Котофеевна
12.05.2011, 23:44
Для справки данные оценки роста и веса беру из "Книжка-дневник для родителей" выпуск 1990г. Печатный Двор.
В ней и режимы дня по которым живет Кира и жила Машка.
Не люблю толстые книги, а эта на 160 страниц полезной инфы и без "воды"
кста, я тут сравнивала печатные издания разных годов издания от 70х до Болотовского, так вот все параметры меняются, даже в питании изменилась норма от 150 гр. до 200та
Котофеевна
12.05.2011, 23:46
на комплименты нарываешься...
ты дорогая не нудная, а очень даже разнообразная...
вот чета вспомнилась песенка: "широкаааа страна, моя роднааааая....."
кста, я тут сравнивала печатные издания разных годов издания от 70х до Болотовского, так вот все параметры меняются, даже в питании изменилась норма от 150 гр. до 200та
Это типа кушайте детки, будете как котлетки?!
Я граммы не мерию, мерила только когда смесь бодяжила, а так сколько считаю нужным столько и дам;)
Котофеевна
12.05.2011, 23:48
ничего нового для меня, мы с 1го месяца 8м коридором идем
Котофеевна
12.05.2011, 23:50
Это типа кушайте детки, будете как котлетки?!
Я граммы не мерию, мерила только когда смесь бодяжила, а так сколько считаю нужным столько и дам;)
:)) я тоже не меряю...уже знаю сколько он съест....но по первости, решила ознакомится с рекомендациями...вот на полке несколько книжечек полистала, после чего плюнула и давала столько сколько съест
ничего нового для меня, мы с 1го месяца 8м коридором идем
А мы везде в середине. Только с развитием хрень какая-то: не говорит вообще ничего, кроме мычания, нытья, и всякой однообразной хрени типа кууууу или кааааа.
Федотики
12.05.2011, 23:52
А мне эндокринолог сказал, что наш вес соотвствует росту и что мы не маленькие а средние:))
Федотики
12.05.2011, 23:53
:)) я тоже не меряю...уже знаю сколько он съест....но по первости, решила ознакомится с рекомендациями...вот на полке несколько книжечек полистала, после чего плюнула и давала столько сколько съест
И я не меряю, меня педиатр спрашивает сколько каши едите, а я отвечаю - тарелку:))
Прикорм я вообще весело вводила: надо ведь по пол чайной ложечки в день... так пол ложки дала один день, а на второй пол банки разрешила захомячить:017:
Котофеевна
12.05.2011, 23:55
А мы везде в середине. Только с развитием хрень какая-то: не говорит вообще ничего, кроме мычания, нытья, и всякой однообразной хрени типа кууууу или кааааа.
мой болтает много слов и на своем любит сказки рассказывать, мне казалось, что все это благодаря братьям, они постоянно общаются. Вот Темыч поздно начал говорить, у него в этом возрасте был словарный запас с десяток слов, но усиленно говорить он начал как пошел в садик
Котофеевна
12.05.2011, 23:56
Прикорм я вообще весело вводила: надо ведь по пол чайной ложечки в день... так пол ложки дала один день, а на второй пол банки разрешила захомячить:017:
мы тоже так же :017:
natalisanna
12.05.2011, 23:57
и мы так:014:
ложку,полбанки, банку - и пусть кто-нить скажет,что это не постепенно:046:
мой болтает много слов и на своем любит сказки рассказывать, мне казалось, что все это благодаря братьям, они постоянно общаются. Вот Темыч поздно начал говорить, у него в этом возрасте был словарный запас с десяток слов, но усиленно говорить он начал как пошел в садик
У меня Машка уже достаточно много говорила в его возрасте, а он свин вообще ничего не хочет.
На просьбу скажи МАМА в ответ недовольное мычание, типа отстань:(
Ну и ладно, мальчики в большинстве тугодумы, зато его на развивалках преподаватель хвалит и хочет чтоб я его в более старшую группу отправила.
мы тоже так же :017:
и мы так:014:
ложку,полбанки, банку - и пусть кто-нить скажет,что это не постепенно:046:
Во-во, но меня еще жаба душила почти целую банку выкидывать, потому как портится, а пюре из овощей я не люблю....фруктовые доедала;) но не долго...
Sun&Flower
13.05.2011, 00:04
Uma-mv
вот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3114463
Вот спасибо тебе!
Тебе и правда кажется, что Илюшка худоват? :010: У меня Дашка полгода назад весила на пол кило больше, при росте 96-98. :065:
Такс я на перекур и баиньки;)
Всем СН!
Всем вечерний привет!!!:support:
наконец-то наша эпопея с годовыми врачами подошла к концу:)) По всем показателям здоровы:)
Олесь, завтра всё в силе? Во скока выходим?
отлично, поздравляю..
А нам с этого года воду отключать уже не будут! :support::080:
ого везет, а я вот мерзну, руки уже красные и опять кроваточат и это 1,5 дня отключения воды прошло :(:(:(:(
Меня все мамочки с вопросом о прикорме проигнорировали, да??? :015::005:
Ну и ладно! Ушла я от вас спать...
ой прости, это я вчера закрутилась... и так:
вводи овощное пюре до грам наверно 60 в одно кормление, потом когда будите кушать, аллергии не будет, будешь вводить фруктовое пюре, можно в другое кормление, нее да-же лучше... главное чтоб введение нового продукта, не важно в какое кормление, не было чаще 3-х дней..
Держитесь - муж найдет работу!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Артемика с первым годиком!
:support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
sahkanit
13.05.2011, 00:24
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не мое это дело...но вы мало как-то прибавляете....600 гр - нормально. И насчет соответсвия вес-рост - важно на родителей смотреть. Если один из родителей высокий и худой, ребенок просто может унаследовать его конституцию.
И насчет встречи на Ленинском: а не хотите на неделю позже, 28-29? :008:
Наташа_М
13.05.2011, 00:24
Всем приветики! А вот и я появилась!
Света, а для девочек на 86 рост какой в твоей книжке вес должен быть? А то мы чтой-то уже 13300...:005:
И нога у нас ого-го..23-24 размер
Светочка СУПЕР с объединением по месяцам получилось:flower::flower:, а может и старших всех деток внесем, и мамины ДР????:008::008::008::008::008:
приветики!:support:
Катюш, мы уже бывали в гостях, но давно:) к нам в основном приходят... она у меня быстро адаптируется, но из-за того,что мало поспала,была недовольная и уставшая :( вот видимо и наплакала себе такую бяку...
Леночка, Катюшка у тебя просто умничка!!! и на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Дашуля, пусть все поскорее у мужа сложится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юличка, тебе тоже на мир с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Элечка, по поводу прикорма, Лена правильно сказала, что дело не в том,ест деть или нет. вот я насколько читала и с врачами консультировалась, узнала,что вводить лучше 5-7 дней один продукт,начиная с капли и увеличивая потихоньку. это не только,чтобы не было аллергии, но и чтобы желудок и все пищ. система подготовились к новому продукту.
Приветик, Ленчик!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Да, 2 месяца остались пустыми..... и планирующих мало осталось....:065:
ну кто еще первого, а кто может и на 2,3 круг пойдет :073::073::073::073::073:
Всем привет!:support:
Пришли из ПК.
странное дело: ребенок в размер головы игруди наел только 1-1,5 см...
а вырос Аж на целых 4,5 см!!!:009:
Мы теперь 60 см в длину,
а голова и грудь по 38,5 кажись...
Ясненько)) буду искать дальше тоже...
Да я не утрирую, я в юбку джинсовую 50 размера попень не \втиснула. хотя именно ее после Б. рассчитывала носить....:005:
А с кофточками тоже все коряво - ручки располнели и плечи...
Ну ты монстр!! Я вот пока только гуляю и немного пресс качаю)) но вчера тоже уже подумала о бодифлексе....
Ясно)) а я вот копаю, как правильно выбирать, как чего там должно быть...
и нужен ли там длинный хвост?:009:
молодцы, отлично выросли..
=маришу= с Днем Варенья!!!!!
:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Наташа_М
13.05.2011, 00:26
Да, Наташе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть давление нормализуется и отеки проходят.
Наташа_М
13.05.2011, 00:27
Присоединяюсь !:flower::flower::flower:
sahkanit
13.05.2011, 00:27
Что-то я совсем мать-ехидна. Ни роста, ни веса не знаю :))
sahkanit
13.05.2011, 00:30
ну кто еще первого, а кто может и на 2,3 круг пойдет :073::073::073::073::073:
А есть у нас такие, кто на следующий круг собирается? А то все от чихов шарахаются :))
Котофеевна
13.05.2011, 00:30
ого везет, а я вот мерзну, руки уже красные и опять кроваточат и это 1,5 дня отключения воды прошло :(:(:(:(
ой, тебе бы Гелькин крем, она мои руки прямо спасла в этом году
я только за, у меня к этому времени и ремонт закончится и смогу присоединится
Всем приветики! А вот и я появилась!
Света, а для девочек на 86 рост какой в твоей книжке вес должен быть? А то мы чтой-то уже 13300...:005:
И нога у нас ого-го..23-24 размер
привет!
не фигасе, вы нас обогнали, размер ноги такойже.
женихи нынче измельчали :))
милости просим, и легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой по мне все эти книжки.....
Вовка поправлялся стандартно, 800-1000кг.,примерно до 6 мес. потом по 400-500, Серега и Машка пухляки были, по 1,500 кг прибавляли.. к году п 12000 бли при росте 80.. Вареник прибавляла 400-600гр МАХ, и ни чего не худышка сейчас, при росте 80 весит 9500(примерно :008::008::008::008:) но я не скажу что она дистрофик... а главное-ПОТОМ ВСЕ ДЕТКИ ВЫРАВНИВАЮТСЯ, мои так точно...
ой, тебе бы Гелькин крем, она мои руки прямо спасла в этом году
я только за, у меня к этому времени и ремонт закончится и смогу присоединится
привет!
да она мне предлагала, да мне главное чтоб воду горячую дали, ведь все чистенько было:(:(:(:(:(
А есть у нас такие, кто на следующий круг собирается? А то все от чихов шарахаются :))
да уж интересненько:)):)):)):))
Федотики
13.05.2011, 00:35
отлично, поздравляю..
Пасиба!!!:flower:
Федотики
13.05.2011, 00:35
Мы 21-го уезжаем:(
Sun&Flower
13.05.2011, 00:36
Я могу и в эти числа. Тлько я точно знаю, что Олька Федотова уедет к этому времени. А ты опять приезжаешь?
Sun&Flower
13.05.2011, 00:36
Мы 21-го уезжаем:(
Кстати, как у вас с Москвой получается? Нашли приют?
Федотики
13.05.2011, 00:37
Я могу и в эти числа. Тлько я точно знаю, что Олька Федотова уедет к этому времени.
:0008:
Наташа_М
13.05.2011, 00:37
Ну у нас есть в кого-папа 196...
Наташа_М
13.05.2011, 00:39
А мы теперь все выхи на даче. Поэтому 28 и 29 не могём.
Федотики
Кстати, как у вас с Москвой получается? Нашли приют?
Да!!! представляешь у нас оказались такие работодатели хорошие (мы с мужем на одной работе работаем) они разрешили остановиться нам в корпоративной командировочной квартире и туда и обратно будем днём там тусить:080::080:
Федотики
А мы теперь все выхи на даче. Поэтому 28 и 29 не могём.
А 20 и 21?
sahkanit
13.05.2011, 00:40
Я могу и в эти числа. Тлько я точно знаю, что Олька Федотова уедет к этому времени. А ты опять приезжаешь?Ага, надеюсь, что приезжаю. Завтра буду билеты покупать.
Насчет Оли поняла, тогда со мной можно следующую встречу :)
Наташа_М
13.05.2011, 00:42
Да!!! представляешь у нас оказались такие работодатели хорошие (мы с мужем на одной работе работаем) они разрешили остановиться нам в корпоративной командировочной квартире и туда и обратно будем днём там тусить:080::080:
Здорово!:)
Радующаяся жизни
13.05.2011, 00:43
Всем привет!!!Девочки,всем спасибо огромное за поздравления!!
Поздравляем Тёмочку и маму Аню с годовасием!!!!!!!!! Ураааааааа!!!
СПАСИБО!
я присоединяюсь:support::support::support:
здоровица крепкого !!!!
:flower:
Доброе утречко, товаприсчи! :))
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! :flower::support::flower::support::flower::support :
Во дает :(
Юлич, надеюсь, что он одумается!!! :091::091::091:
Все-таки и тебе нравится, да и копеечка хоть лишняя есть.
Не понимает он ничего :(((
Спасибо, Машулечка!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
спасибо
:flower::flower:
Всем привет :flower: Я тут на дачке работаю : убираю дом , сажаю цветочки :)).
Аню и Тёмика с годиком:flower::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:support::support::support:
Артемку с днюшкой!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибки
:057::057::057:
:0028::0028:Солнечного Артемку с годиком!!!!!!!!!!!!!!:0028::0028:
:057::057::057:
спасибочки
УРРРААА!!!!! Поздравляюююю!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Все наладится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
спасибо
примажусь ;);):008::073::073:
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
СПасибо, Оля
Анютка с годовасием тебя и твоего славного сыночка!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/111855732.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
спасибки:flower:
Анюту и Артемочку с годовасием!!!!
:support::support::support:
=маришу= с Днем Варенья!!!!!
:flower::flower::flower:
спасибо,Мявочка
отлично, поздравляю..
ой прости, это я вчера закрутилась... и так:
вводи овощное пюре до грам наверно 60 в одно кормление, потом когда будите кушать, аллергии не будет, будешь вводить фруктовое пюре, можно в другое кормление, нее да-же лучше... главное чтоб введение нового продукта, не важно в какое кормление, не было чаще 3-х дней..
спасибо,Дашуля
Присоединяюсь !:flower::flower::flower:
СПасибо
Федотики
Ага, надеюсь, что приезжаю. Завтра буду билеты покупать.
А давайте следующую встречу тоже с Олей:)) мы 31-го уже здесь будем;)
Наташа_М
21 дача, 20-выпускной в школе, а вечером соревнования в бассеине...
Федотики
Здорово!:)
Ага:flower:
Федотики
13.05.2011, 00:44
Ну вот:005:
Наташа_М
У меня в мае только свободные дни вторники и четверги.
Федотики
Привет, Анютка!!!:support: Как отметили праздник?
Федотики
13.05.2011, 00:45
Скоро июнь;)
Наташа_М
13.05.2011, 00:47
А в июне мы или совсем на дачу свалим (если плавание забросим) или будем с дачи 3 раза в неделю мотаться сюда плавать и после обратно.
Федотики
13.05.2011, 00:48
А в июне мы или совсем на дачу свалим (если плавание забросим) или будем с дачи 3 раза в неделю мотаться сюда плавать и после обратно.
Понятно, ну значит до осени тогда;)
Sun&Flower
13.05.2011, 00:50
Ух ты клево каки неожиданно! Повезло вам просто! :support:
Sun&Flower
13.05.2011, 00:52
Ага, надеюсь, что приезжаю. Завтра буду билеты покупать.
Можно! ;)
А давайте следующую встречу тоже с Олей:)) мы 31-го уже здесь будем;)
А так вы ненадолго, мы даже соскучиться не успеем. :004:
Уже выпускной? Мне казалось Натся в прошлом году в первый класс пошла. :))
Sun&Flower
13.05.2011, 00:53
Да? И фотку амениника хотим еще! ;):))
Наташа_М
13.05.2011, 00:56
Уже выпускной? Мне казалось Натся в прошлом году в первый класс пошла. :))
:)):)):))
Настя только заканчивает 1 класс!!! Просто учительница так обозвала-выпускной. Типа они из первого класса во второй выпускаются. Вот и будут это дело праздновать.
Наташа_М
13.05.2011, 00:58
Да? И фотку амениника хотим еще! ;):))
Вика, енто мне? У меня вроде нет именинника...:005:
Федотики
13.05.2011, 01:01
Ух ты клево каки неожиданно! Повезло вам просто! :support:
А так вы ненадолго, мы даже соскучиться не успеем. :004:
Ага, начальник у нас хороший, нравляюсь я ему:))
Ага мы тока на недельку с небольшим:)
Федотики
13.05.2011, 01:01
Я думаю она Анютке писала;):)
Sun&Flower
13.05.2011, 01:03
:)):)):))
Настя только заканчивает 1 класс!!! Просто учительница так обозвала-выпускной. Типа они из первого класса во второй выпускаются. Вот и будут это дело праздновать.
Значит я не ошиблась. :))
Не, Наташа, это Ане, именинник Артемка сегодня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.