Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
karaouza
10.06.2011, 16:52
Вот это да, крутышки!!!
спасибки:flower::flower::flower:
karaouza
10.06.2011, 16:53
зато она у меня истирит целый деньт. не дает не сделать покушать ничего.....орет и все...у меня голова пухнет
отбеливатель или пятновыводитель в виде спрея?:ded: пятновыводитель - это вещщщщщь, вывел след от штрих-пасты с брюк фиг знает какой давности, я им все пятна убираю:091::091::091:
ЗЫ: могу предложить как вариант - поехать к ним в магазин на Выборгскую, а там просто попросить кого-нибудь по его какрте купить тебе то, что ты выбрала, и человеку баллы, и тебе со скидкой товар:fifa: ну или могу попросить тебе купить, но вот как ты будешь забирать?:009:
о, а название?
я тоже хочу пятна убрать с детских вещичек. Жалко, носили бы и носили :(
привет:flower: результаты готовы, но говорить по телефону не имеют права:005: придется в Купчино на следующей неделе ехать:065:
Наташ, буду все время кулаки держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Кати насморк. Решила сходить с за проторголом.
Саша выдала:"Никуда не плйду, хочу на площадку! Катя потерпеть может до завтра!":010::010::010:
в шоке....
Саша выдала:"Никуда не плйду, хочу на площадку! Катя потерпеть может до завтра!":010::010::010:
в шоке....
однако.....
что есть проторгол?
Юль, капельки такие от насморка.
Это противовирусное.
Сопеля наши зеленеть стали:005::005::005:. Значит одного промывания недостаточно.
Не говори, в шоке полном....
И как назло рецептурный отдел на другом конце города :(
Все, поши мы на улицу. Катя вырубается.
о, а название?
я тоже хочу пятна убрать с детских вещичек. Жалко, носили бы и носили :(
SA8 SOLUTIONS Спрей для предварительного выведения пятен, есть маленький и большой, маленький у меня где-то пол года, пользуюсь не особо часто, но раз в неделю точно, еще больше половины точно во флаконе.
Наташ, буду все время кулаки держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки:flower:
в среду еду в жк, мне же больничный продлили до 15:010: будут меня на кресле смотреть, врач уже заранее предупредила. чтобы морально готовилась:001:
надеюсь дадут добро на секас :073: а то я с февраля ни-ни:065:
Лен, Лягушка, про Романову в ЖК не слышала? Я к ней пока хожу, такая пожилая дама с характером:fifa: а моя врач типа до сих пор в отпуске:046::046::046:
в шоке....
ничего себе:010: но с другой стороны Саша еще совсем маленькая, ребенок, она не понимает важность лекарства для сестренки:love:
ничего себе:010: но с другой стороны Саша еще совсем маленькая, ребенок, она не понимает важность лекарства для сестренки:love:
я тоже думаю, что Санька не осознает еще...
А вот еще вопрос,:016: мамочки кто постарше нас -
наступило время (уже почти неделя), когда у Сани какахи стали густые как сметана, и плачет.
сам какать не может по несколько дней... спасают или кусочек свечки, или трубочка...
Но от чего это так стало? Жара? Мой рацион?
Или просто этап взросления организма?
Я ничего не посоветую, Мариш, ибо у нас с какахами ни дня не было проблем.
Какает каждый день.
Я на вопрос не отвечу, а тоже поделюсь: мы сегодня какаем пузырями. Такие какахи как пена. Сам Ванец чувствует себя прекрасно. Бодр и весел.
:010: проверить не хочешь всё ли нормально!?
просто я бы побоялась....отнесла бы на проверку...мало ли какая бяка пристала (ттт)
Кстати, у кого детки летние: вы с какого возраста водичку давали? Я вижу что он пить хочет. Ему жарко, он потеет:( Как думаете, в 4 мес уже не страшно дать водичку?
У меня хоть Данилка и зимний, но я вставлю свои 5 коп.
Я сейчас на каждую прогулку беру с собой бутылочку с чаем Хипп.
Сейчас мы пье Абрикосовый :019:
А до этого был успокаивающий с мелисой (его можно с 4 мес!)
Но если не ъочешь чаи, то конечно можно и водичку.
Даже нужно я считаю т.к. жарко...ты же хочешь пить в жару, так почему бы и ребёнку не дать!
karaouza
10.06.2011, 19:12
помагите что делать буквально полчаса назад фоткала Детей и фотик работал, а сейчас как не бываало не много выдвениться и все передняя часть, если ремонт будет дорого, я в шоке ппц
karaouza
10.06.2011, 19:14
заработало
в среду еду в жк, мне же больничный продлили до 15:010: будут меня на кресле смотреть, врач уже заранее предупредила. чтобы морально готовилась:001:
надеюсь дадут добро на секас :073: а то я с февраля ни-ни:065:
Лен, Лягушка, про Романову в ЖК не слышала? Я к ней пока хожу, такая пожилая дама с характером:fifa: а моя врач типа до сих пор в отпуске:046::046::046:
Удачи тебе в ЖК, чтоб всё было отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помагите что делать буквально полчаса назад фоткала Детей и фотик работал, а сейчас как не бываало не много выдвениться и все передняя часть, если ремонт будет дорого, я в шоке ппц
:( Обидно...не знаю как помочь.
У нас старый фотик так глючит...выкл/вкл иногда помогает.
Всем привет!
Мы были вчера в ПК: рост 68.5, окружность головы вроде 43, груди 47, вес 8410.
Просидели 1.5 часа в очереди. Ребёнок сначала был бодр, с девочкой рядом сидящей общался))
А потом видно устал. И так не так. и так не эдак...
А в кабинете обстановка сменилась, дохтору и мед сестре улыбался.
Наше новое достижение: мы ползаем, активно и быстро) :080:
Правда сегодня я поняла, что он это делает или хочет делать только на диване...
На полу на одеялах не ползает и ныть начинает....
Чё с этим делать???:009:
Ковров у нас нет, у нас ламинат в комнате, в остальных помещениях паркет...
karaouza
10.06.2011, 19:56
перевела в другой режим и все заработало, а то обижно было бы
karaouza
10.06.2011, 20:17
Всем привет!
Просидели 1.5 часа в очереди. Ребёнок сначала был бодр, с девочкой рядом сидящей общался))
у меня Диана начала ползать на кровате, а потом просто на пол пустила и все и научилась бвстро ползать
Удачливое счастье
10.06.2011, 21:44
Всем привет!
:flower::flower::flower::flower::flower: здорово !!!!
спасибо, Элечка:flower:
у нас режим надо на старом поменять в таком случае:fifa:
перевела в другой режим и все заработало, а то обижно было бы
вот и у нас так на старом было:014:
у нас были густые.. сейчас опять пожиже.. но и густые бывают..может жидкости не хватает..
угу, ну я вот плантексом допаивать стала. посмотрим. Пока ноль...
А у вас только ГВ?
Может и стул меняться. Запросто.
И у нас такое же было. На ГВ имеет право быть. Если ничего ребеныша не беспокоит.
Да, у нас чистое ГВ:) ну, теперь +плантекс, да...
Ванечку, с Четвёрочкой!!!!!
Тимошку, с Трёшечкой!!!!!!!!!
:support::flower: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Я ничего не посоветую, Мариш, ибо у нас с какахами ни дня не было проблем.
Какает каждый день.
:046: везет вам)))
ну что, барышни:)
Мы решили повторить подвиг, седня ночью валим на дачу до ночи понедельника:)
Пожелайте удачи, а то если животик и там будет мучить... я чокнусь:065::046::004:
Всем привет.
Малышей с датками!!!!
Эля, вас с ползаньем!:flower::support:
А я сегодня заказывала очки новые и получила бонус-оказывается у меня зрение на целую единицу улучшилось :010::010: и я хожу в очень сильных линзах :065: интересно, как давно.....:009: Так что после выходных буду срочно заказывать новые линзы, а выхи наверное в очках похожу пока........
угу, ну я вот плантексом допаивать стала. посмотрим. Пока ноль...
Да, у нас чистое ГВ:) ну, теперь +плантекс, да...
:support::flower: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:046: везет вам)))
ну что, барышни:)
Мы решили повторить подвиг, седня ночью валим на дачу до ночи понедельника:)
Пожелайте удачи, а то если животик и там будет мучить... я чокнусь:065::046::004:
:)) Удачи вам!
ПтичкаЮля
10.06.2011, 23:03
У меня хоть Данилка и зимний, но я вставлю свои 5 коп.
Я сейчас на каждую прогулку беру с собой бутылочку с чаем Хипп.
Сейчас мы пье Абрикосовый :019:
А до этого был успокаивающий с мелисой (его можно с 4 мес!)
Но если не ъочешь чаи, то конечно можно и водичку.
Даже нужно я считаю т.к. жарко...ты же хочешь пить в жару, так почему бы и ребёнку не дать!
Да, вот и наша массажист посоветовала хипп... Только я уже забыла какой:008: фенхелевый вроде :024: или укропную водичку, ну или просто воду но непременно кипяченую :0070:
ПтичкаЮля
10.06.2011, 23:10
спасибо всем за поздравляшки! Треть года позади!!! Начинается самое интересное.
Сегодня мылась в душе, а маляф стоял на полу в шезлонге. Так веселился надо мной, сижу и думаю что так могло развеселить ребенка в обнаженной матери :046:
Неужели я настолько не в форме :046: :046:
Сегодняшний массаж прошел хуже. Ваню хватило только на 5 минут, а потом сразу истерика... Надеюсь, привыкнет:093:
Вчера посмотрели фильм "Жизнь, как она есть".. Хороший, рекомендую;)
:)) Удачи вам!
:flower:спасибо, укладываю чемоданы уже...
Сегодня мылась в душе, а маляф стоял на полу в шезлонге. Так веселился надо мной, сижу и думаю что так могло развеселить ребенка в обнаженной матери :046:
ОТСУТСТВИЕ ВИСЯЧЕЙ ПИПИСЬКИ!!!:046::046::046:
natalisanna
10.06.2011, 23:26
Всем привет!
я вся в сборах!вся в мыле!как назло Вареник не в настроении,капризулит:001:
памперс одевать не даёт..ползает с голой жопкой по квартире
Всем привет!
О какие толстусики!!!:flower:молодцы!
а зачем ковёр?:009:
мы наоборот убрали,иначе Варя бы все колени стёрла...у нас везде паркет и плитка - так и ползает
спасибо всем за поздравляшки! Треть года позади!!! Начинается самое интересное.
Сегодняшний массаж прошел хуже. Ваню хватило только на 5 минут, а потом сразу истерика... Надеюсь, привыкнет:093:
Вчера посмотрели фильм "Жизнь, как она есть".. Хороший, рекомендую;)
записаааали!надо будет посмотреть;)
я буду по вам скучать..даже миниоперу так и не поставила на телефоне((((
так что не вылезу к вам до выходных...попросила мужа в выхи привезти ноут с инетом
natalisanna
10.06.2011, 23:33
ой не могу))))
чую,затихарилась радость моя...выглядываю,а она стоит,держится на за диван, под ногами лужа огромная,стоит смотрит ввниз,не шевелится,только пальцами на ногах шевелит)))))
ну смешная - не могу:046:
я тоже думаю, что Санька не осознает еще...
нифига! все она понимает и еще лучше всех нас взятых!:ded:
Дошло-таки, чего ляпнула. Весь вечер нос вытирала Кате, ручки мыла, моську, кормила, играла и тд.
Всем привет!
Молодцы!!! Хорошо растете!!
Моя краса тоже долгое время отказывалась на пол переселяться. Но я настырная. :))
ой не могу))))
чую,затихарилась радость моя...выглядываю,а она стоит,держится на за диван, под ногами лужа огромная,стоит смотрит ввниз,не шевелится,только пальцами на ногах шевелит)))))
а моя теперь руками в..плескаться начинает, а потом в рот:0099:
Федотики
11.06.2011, 00:02
а моя теперь руками в..плескаться начинает, а потом в рот:0099:
Аналогично:099:
Федотики
11.06.2011, 00:03
Усем привет!!!:support:
вот так мы развлекались
http://s006.radikal.ru/i213/1106/df/b1c4a8f8605f.jpg (http://www.radikal.ru) http://i059.radikal.ru/1106/a7/f2e2e48fa52b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i131/1106/92/fd6674e27922.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет, крошки!!!
Мы на даче. На все выходные.
у меня Диана начала ползать на кровате, а потом просто на пол пустила и все и научилась бвстро ползать
Вот мы теперь умеем и ползать, и садиться, но это всё происходить тока на диване.
Вчера положила на пол на одеяла, он перевернулся на живот и заныл...типа "мама, ну неудобно же!" :065:
Всем привет!
О какие толстусики!!!:flower:молодцы!
а зачем ковёр?:009:
мы наоборот убрали,иначе Варя бы все колени стёрла...у нас везде паркет и плитка - так и ползает
Я думала, что ковёр хоть как-то смягчит ползанье...да и у нас же собака!
Сколько не убирайся, сколько полы не намывай, а шерсть всё равно присутствует! А мелкий же и руки и всё что видит в рот сразу тянет...:010:
ой не могу))))
:046::046::046:
Молодцы!!! Хорошо растете!!
Моя краса тоже долгое время отказывалась на пол переселяться. Но я настырная. :))
Пасибо! :flower:
Стараемся)
Буду каждый день выкладывать...попробую просто на голый пол...может понравится...:009:
А то на диване нашем и в своей кроватке такие кренделя выдаёт, а на полу не хочет.
Стесняется что ли!? :065::004:
Привет, крошки!!!
Мы на даче. На все выходные.
Счастливые....как же я хочу загород! :010:
:))
В среду и четверг по ТВ показывали такие душещипательные серии Хауса ...
В четверг засплакалась нафиг :046: Сидела перед теликом и слёзы ручьями :046::004:
Счастливые....как же я хочу загород! :010:
а у вас дачи нет?
а у вас дачи нет?
Нет, Юлечка, нетути дачи :(
Возможно к подруге буду изредка ездить на выходные с мелким, но это ещё под вопросом...
У меня муж вычитал, что от государства можно получить халявную землю под дачу в пределах 150км от города.
Но есть условие, что в течении 3х лет необходимо возвести строение, пригодное для проживания, например если не дом, то хотябы гостевой домик.
Если в течении 3х лет строение не будет построено, то либо землю заберут, либо её надо будет покупать :065:
Вот он хочет с этим заморочиться т.к. земля нынче дорогая, а так выйдет большая экономия!
Нет, Юлечка, нетути дачи :(
Возможно к подруге буду изредка ездить на выходные с мелким, но это ещё под вопросом...
У меня муж вычитал, что от государства можно получить халявную землю под дачу в пределах 150км от города.
Но есть условие, что в течении 3х лет необходимо возвести строение, пригодное для проживания, например если не дом, то хотябы гостевой домик.
Если в течении 3х лет строение не будет построено, то либо землю заберут, либо её надо будет покупать :065:
Вот он хочет с этим заморочиться т.к. земля нынче дорогая, а так выйдет большая экономия!
Да? я слышала, что эта программа только для многодетных - от 3 детей............и ни фига она не работает - мамочки в топике многодетных писали, что ничего не получается получить от государства:073:
Да? я слышала, что эта программа только для многодетных - от 3 детей............и ни фига она не работает - мамочки в топике многодетных писали, что ничего не получается получить от государства:073:
Я в этом не сомневаюсь даже!
Халявы в нашей стране нет...
Не знаю где муж это вычитал, но про многодетных там ничего не было сказано!
Главное условие-чтоб много лет проживали в Питере по постоянной прописке...как-то так :027:
Я в этом не сомневаюсь даже!
Халявы в нашей стране нет...
Не знаю где муж это вычитал, но про многодетных там ничего не было сказано!
Главное условие-чтоб много лет проживали в Питере по постоянной прописке...как-то так :027:
Мой тоже мне на уши садился с землей.... Потом они с кем-то сели, что-то выяснили и в итоге ничего не выходит из этого закона. Это называется писюлька есть, а она не работает и работать похоже не будет.
Привет, девочки:flower:
Мы уже на низком старте и отчаливаем в Кемь, а оттуда на Соловки. Особенно радует, что там сча холодно:073:.
Очень надеюсь на Алискино благоразумие:065: и хорошее поведение:091:
Всех цалу, не болейте пожалуйста и ведите себя прилично!
Раньше за старшую Птицу оставляла, а теперь даже и не знаю...чуит мое сердце вы тут без меня устроите:065:
Котофеевна
11.06.2011, 15:36
Мы уже на низком старте и отчаливаем в Кемь, а оттуда на Соловки. Особенно радует, что там сча холодно:073:.
Раньше за старшую Птицу оставляла, а теперь даже и не знаю...чуит мое сердце вы тут без меня устроите:065:
не, ну кабздец, вы у меня без сарафанов останетесь :))))
надолго уезжаете?
не, ну кабздец, вы у меня без сарафанов останетесь :))))
надолго уезжаете?
осемьнадцатога июня уже обратно:flower:
ПтичкаЮля
11.06.2011, 16:08
вот так мы развлекались
]
Это лицо с хфостиками КАТЯ нарисовала? :065:
Ну уж, ну уж :065: Я тута кажный день:ded: Может и не пишу, НО ВСЕЕЕЕ ВИЖУУУ :073:
Хорошо вам съездить и чтоб Алиса была примерным ребёнком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Птица наша бдительная)) будет за всеми следить))
Правда не так уж много сейчас выходит на связь...по сравнению хотя бы с зимой)
Удачливое счастье
11.06.2011, 22:13
Сашеньку (Мявка)
Тимофейчика (vilma)
С трехмесячьем :flower::flower::flower::flower:
УРААААА!!!!!
ПтичкаЮля
12.06.2011, 00:36
Дааа, теряю квалификацию:)
С телефона я выхожу раза 4 в день, и компутера сейчас по будням не бывает;)
Но я с вами фсихда!!!!! :014:
ПтичкаЮля
12.06.2011, 00:36
А еще зимой у Птицы не было Птенца ;)
ПтичкаЮля
12.06.2011, 00:40
Сегодня случилось нечто.
Мы были у свекрови на обеде. Там живут наши племяхи: семилетняя Настя и годовалый Матвейка:) В общем, не буду вдаваться в подробности, но Матвейка случайно выронил из руки керамическую черепашку (размером с абрикос, внутри полая) прямо в лоб Ване :(:(:( Малыш мой так кричал, так плакал, на лбу красное пятно... Огребла от папы нашего, что мол не досмотрела... вот только помирились:(
Так обидно, вроде не виновата, а вину чувствую... бэээ
Сегодня случилось нечто.
Мы были у свекрови на обеде. Там живут наши племяхи: семилетняя Настя и годовалый Матвейка:) В общем, не буду вдаваться в подробности, но Матвейка случайно выронил из руки керамическую черепашку (размером с абрикос, внутри полая) прямо в лоб Ване :(:(:( Малыш мой так кричал, так плакал, на лбу красное пятно... Огребла от папы нашего, что мол не досмотрела... вот только помирились:(
Так обидно, вроде не виновата, а вину чувствую... бэээ
Мне кажется, что невозможно абсолютно за всем уследить!
Особенно за несколькими детьми!
Так что не вини себя, главное чтоб без последствий!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Оля болтушка передаёт всем большой привет!
В инет она почти не выходит, к нам только почитать.
У неё сейчас папа в больнице, так что подкиньте кулачков!
А так у неё всё нормуль, сидит вышивает) :020:
Всем привет!!!
Мы купаемсо и загораем.
Прочла пару страничек.
Элечка, я точно знаю, что есть закон для прописанных в ЛО более 5 лет на получение участка под ИЖС. А вот про городских ничего не знаю.
Всем удачной дороги и отдыха (Мокичу, в частности))))))))
Всех лю, целую. У вас жара, да? У нас не жарко. тепло, море холодное, но мы купаемся - куда ж денешься, коли заплочено))))))))))
Юлечка, птичка, Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все в порядке с его головой будет!!!!
Это наша дорога к морю
http://s013.radikal.ru/i324/1106/af/ddac7bc50ddat.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1106/af/ddac7bc50dda.jpg.html)
Убежали гулять.
Удачливое счастье
13.06.2011, 11:18
Геля, здорово как !!
и всем здрасьте...
а у меня дилема.. наш участковый педиатр уговаривает.. сделать обычную АКДС,.Дашке я то все платные делала.. и чета стремно в поликлинике делать.. понимаю , что основная масса хорошо переносит.. да сынка тоже скорее всего перенесет все хорошо.. но как вот мозги исправить? просто Пентаксим хочу ему сделать. а сейчас вот с деньгами напряг.. папа получить аванс конечно, но.. массаж надо...еще.. ыыы.. что делать..:009: или все таки сделать Пентаксим?? врачь говорит , что просто зря деньги потрачу.. а я что то нашу вакцину боюсь :001:
Геля, здорово как !!
и всем здрасьте...
а у меня дилема.. наш участковый педиатр уговаривает.. сделать обычную АКДС,.Дашке я то все платные делала.. и чета стремно в поликлинике делать.. понимаю , что основная масса хорошо переносит.. да сынка тоже скорее всего перенесет все хорошо.. но как вот мозги исправить? просто Пентаксим хочу ему сделать. а сейчас вот с деньгами напряг.. папа получить аванс конечно, но.. массаж надо...еще.. ыыы.. что делать..:009: или все таки сделать Пентаксим?? врачь говорит , что просто зря деньги потрачу.. а я что то нашу вакцину боюсь :001:
Я Сашке делала обычные прививки до 3 лет примерно, но тогда и не распространено было все это платное, есть у меня кое-какие подозрения на некоторые обстоятельства. Вовке только импортные, да и Сашке ревакцинации делаю только импортными. Хотя врач тут тоже уговаривала.....нет, сделала вот ревакцинацию Вовке все равно Пентаксином.
Геля, здорово как !!
и всем здрасьте...
Решать только тебе!
Я что Машке, что Кире делала все прививки бесплатно в ПК.
Может я что-то не догоняю, а в чем разница между бесплатной вакциной и платной?:009:
Если будет реакция, то она будет на любую как бы ее не назвали.
Вот многие животным тоже бегают по всей стране ищут какие-то вакцины, только потому что кто-то сказал что они лучше...мне хватило беготни за кормом по всей стране(видите ли он лучше всех), за прививками бегать не буду. (беготня случилась когда корм резко кончился в стране и его не достать было, а живность другой жрать не хотела...вот и прививки для живности сейчас где-то достают)
Все уже ответили, добавлю: можно брать не только абсолютно любую коляску, но и автокресло. Их вес не учитывается. Коляску можно с собой до самой посадки в самолет, а можно сдать в багаж. Особенности полета зависит от авикомпании: некоторые выдают ремень для ребенка, который надевается на мамин, а некоторые нет; в некоторых мам с младенцами сажают на первый ряд и крепят к стене люльку, в других - нет.Спасибо, Маша!!! Не зря я на тебя надеялась:flower:
Да что ты Ленчик, какая лень;) Просто я волнуюсь, что он просит пить, а получает есть;) Ведь как присосется - так пол сиси как не бывало:013:А у меня порой присосется - и обе сиси как сдуло:065::065::065:
вовсю процветает, хочу попробовать отбеливатель, говорят справляется с пятнами на детских вещахУ меня тоже есть. Мама мне поставляет эту продукцию. Из всего мне больше нравится средство для мытья посуды. А вот пятновыводитель - обычный. Я в закупке тут покупала Удаликс. Покупала и порошком и спреем, но больше всего понравился карандаш (порошок жалко в машинку класть - много надо, а жидкий по глупости пролила мимо) - натер им пятно - и удалилось все. и стоит не в пример амвеевскому:073:
Сегодня случилось нечто.
Так обидно, вроде не виновата, а вину чувствую... бэээЮлька, насмешила!!! Этих красных пятен еще будет - море!!! :065: у Полины сейчас перманентный синяк под подбородком:073:
Наташа_М
13.06.2011, 16:15
Девочки, приветики! А вот и я! Мы на дачке уже 2 недели. Муж только сегоня симку для компа привез, так что я теперь с вами!!! Что тут новенького?
Федотики
13.06.2011, 17:28
Мы тоже вернулись!!!:080::080:
Решать только тебе!
Может я что-то не догоняю, а в чем разница между бесплатной вакциной и платной?:009:
Я точно знаю, что есть отличие у Инфанрикса, там коклюшный компонент в облегченной форме. А вот наша АКДС и Пентаксим вроде не отличаются :065: ну разве что считается, что Пентаксим лучше очищен, меньше всяких примесей в нем.
ПтичкаЮля
13.06.2011, 22:37
Привет;)
Лоб наш в полном порядке- даже пятнышка не осталось;)
Сегодня был очередной массаж - и снова ор! 7 минут лежит улыбается, слюни пускает, минуту кряхтит, минуту скрипит, а потом 20 орет :(
Договорились с врачом на утро, теперь будет в 8 утра приходить, когда Ванька веселится и резвится, надеюсь с утра его хватит хотя бы на половину сеанса.
А еще год назад мы узнали, что у нас будет ребенок :love:
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
13.06.2011, 23:18
Привет;)
:love::love:
Привет;)
Сегодня был очередной массаж - и снова ор! 7 минут лежит улыбается, слюни пускает, минуту кряхтит, минуту скрипит, а потом 20 орет :(
Договорились с врачом на утро, теперь будет в 8 утра приходить, когда Ванька веселится и резвится, надеюсь с утра его хватит хотя бы на половину сеанса.
Юля ты не переживай что он кричит! Кира тоже так же реагировал, я его как могла игрухами развлекала в пустую:005:, знаю одно что если ребенок кричит это не значит что массажистка плохая!!!
У нас каждый курс был с песнями с плясками...надо было только перетерпеть 10 раз и буквально сразу видели результат.
Сейчас тебе надо набраться терпения и берушей;)
Девочки, я буду пропадать вы меня не теряйте!
Шаловливые ручки занимаю ;)
ПтичкаЮля
14.06.2011, 00:35
Юля ты не переживай что он кричит! Кира тоже так же реагировал, я его как могла игрухами развлекала в пустую:005:, знаю одно что если ребенок кричит это не значит что массажистка плохая!!!
У нас каждый курс был с песнями с плясками...надо было только перетерпеть 10 раз и буквально сразу видели результат.
Сейчас тебе надо набраться терпения и берушей;)
да, терпения это точно.. прям сердце лопается, когда он орет :001:
я не думаю, что она плохая, я думаю, что ему просто не нравица, что она его щиплет и руки, ноги держит :)
Всем привет!
Не могу пройти мимо такой важной темы ;)
Решать только тебе!
Если будет реакция, то она будет на любую как бы ее не назвали.
Вот многие животным тоже бегают по всей стране ищут какие-то вакцины, только потому что кто-то сказал что они лучше...мне хватило беготни за кормом по всей стране(видите ли он лучше всех), за прививками бегать не буду. (беготня случилась когда корм резко кончился в стране и его не достать было, а живность другой жрать не хотела...вот и прививки для живности сейчас где-то достают)
Ты не права, Света. Отличаются эти вакцины. Степерью очистки от ненужных компонентов. Чем чище вакцина, тем меньше вероятность аллергической реакции на нее. А это, на фоне общего ослабления иммунитета из-за вакцины, очень даже важно.
Я точно знаю, что есть отличие у Инфанрикса, там коклюшный компонент в облегченной форме. А вот наша АКДС и Пентаксим вроде не отличаются :065: ну разве что считается, что Пентаксим лучше очищен, меньше всяких примесей в нем.
Не просто считается, а так и есть.
karaouza
14.06.2011, 10:21
всем привет. вот и погода испортилась =(((
Федотики
14.06.2011, 10:57
:(:(:(
Всем привееееет))):support:
А мы вернулись с дачи)) красота и ваще отдохнули, Санек даже огорчился когда домой вернулись.
долго осматривался, искал деревья:046:
А еще я горда собой)) Диета Дюкана дает плоды, я все выходные хомячила мясо на гриле,
овощи - все без ограничений:019::019::019:
И скинула еще 500 гр))
Порадуйтесь со мной!
С 81 кг от 31 мая я продвинулась к цифре 77.5!:080:
приветики! мы нагулялись за выхи и вернулись к компу:065:
Привет;)
хорошо,что все хорошо!
и удачи с массажем, может еще понравится!
Инфанрикс и Пентаксим относятся к ацеллюлярным (бесклеточным) вакцинам, в которых нет липополисахаридной бактериальной мембраны коклюшной клетки, вызывающей реакции, АКДС - цельноклеточная, инактивированная, поэтому считается наиболее реактогенной + в разных вакцинах используют разные консерванты. В Пентаксим еще можно добавить ХИБ (гемофильная инфекция типа б).
А мы вернулись с дачи)) красота и ваще отдохнули, Санек даже огорчился когда домой вернулись.
А еще я горда собой)) Диета Дюкана дает плоды, я все выходные хомячила мясо на гриле,
И скинула еще 500 гр))
Порадуйтесь со мной!
ты молодечище!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080:
и не говори, не верится,что позавчера загорали:(
да, терпения это точно.. прям сердце лопается, когда он орет :001:
я не думаю, что она плохая, я думаю, что ему просто не нравица, что она его щиплет и руки, ноги держит :)
Просто когда Кире было 3 мес я начала ему массажистку вызывать и кто-то в декабрятах ляпнул что у хороших массажистов детки не кричат:010:
И скинула еще 500 гр))
Порадуйтесь со мной!
Молодец:flower: так держать!
Я вчера вечером весила 55.800 и не поверила своим глазам:))
А я даже рада что погода испортилась! Ну не хочу я повтора прошлого лета!!! Хочу чтоб лето в Питере было питерским, я не поклонник пустынь;)
Федотики
14.06.2011, 11:54
И скинула еще 500 гр))
Порадуйтесь со мной!
Вы с Саньком большие умнички!!!
Когда в гости позовёшь?:008:
Федотики
14.06.2011, 11:55
А я даже рада что погода испортилась! Ну не хочу я повтора прошлого лета!!! Хочу чтоб лето в Питере было питерским, я не поклонник пустынь;)
Ну хотя бы 22:091::091: Пусть не будет жары но 16 по-моему маловато:(
Всем привет!
У меня какой-то кошмар творится с мелким второй день уже.
Либо это истерики на смену погоды, либо что-то ещё...
Но я ничего не могу с ним сделать...его ничего не успокаивает!
На руках не лежит когда укачивать начинаю-начинает выгибаться и драться ногами :010:
Вот только уложила...и то не потому что у меня это получилось, а потому что его уже вырубало....
:005:
Вчера если б мужа дома не было, то повесилась бы...хоть как-то помогал...
Вчера с радостью погуляла по прохладе!
Лето летом, но когда в городе слишком жарко и душно меня не впечатляет ходить мокрой и страдать от жажды...и ребёнок весь липкий((((
Федотики
14.06.2011, 12:01
Всем привет!
У меня какой-то кошмар творится с мелким второй день уже.
Либо это истерики на смену погоды, либо что-то ещё...
Но я ничего не могу с ним сделать...его ничего не успокаивает!
На руках не лежит когда укачивать начинаю-начинает выгибаться и драться ногами :010:
Вот только уложила...и то не потому что у меня это получилось, а потому что его уже вырубало....
:005:
Вчера если б мужа дома не было, то повесилась бы...хоть как-то помогал...
Вчера с радостью погуляла по прохладе!
Лето летом, но когда в городе слишком жарко и душно меня не впечатляет ходить мокрой и страдать от жажды...и ребёнок весь липкий((((
Держись, Зай!!! Может зубья у вас:016:
Ну хотя бы 22:091::091: Пусть не будет жары но 16 по-моему маловато:(
Ничего, сейчас дожди пройдут и потеплеет и будет всем счастье))
Федотики
14.06.2011, 12:02
Ничего, сейчас дожди пройдут и потеплеет и будет всем счастье))
Спасибо!!!:flower:
Держись, Зай!!! Может зубья у вас:016:
В том то и дело, что не могу понять причину таких диких истерик!
Зубы высматриваю почти каждый день-никаких признаков не видать!...
И темпы нет...
а я жару люблю, а то всегда мерзну :( вот сейчас опять в куртке и свитере ходить придется...
конечно без 40 проживу, но 25 это минимум
И темпы нет...
чтобы все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
14.06.2011, 12:09
И темпы нет...
Ну темпа не всегда при зубах;)
а я жару люблю, а то всегда мерзну :( вот сейчас опять в куртке и свитере ходить придется...
конечно без 40 проживу, но 25 это минимум
чтобы все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неее, 25 максимум!!!!:ded:
Для Питера это очень хорошо, езжай на юг тогда;)
А вообще если летняя темпа будет расти, то уже подумываю об имиграции на север..может к Свете под бочок;)
Неее, 25 максимум!!!!:ded:
Для Питера это очень хорошо, езжай на юг тогда;)
А вообще если летняя темпа будет расти, то уже подумываю об имиграции на север..может к Свете под бочок;)
:065: на север она собралась))
у нас тут зимой и так как на севере)))
всем приветище
люблю вас очень но нет времени даже "зрасте" сказать...
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветище
привет пропащей рукодельнице)))))))))))
как дела??? всё хорошо???
sahkanit
14.06.2011, 12:48
Порадуйтесь со мной!
С 81 кг от 31 мая я продвинулась к цифре 77.5!:080:Супер! Молодец!
Федотики
14.06.2011, 13:13
Никуськин, привет!!!:support:
Мамочки, расскажите мне в чём разница между безмолочной кашей и кашей с молоком!?
Сейчас у меня мелкий ест кукурузную без молока, ещё стоит ждёт своего часа рисовая, тоже без добавок.
А когда можно начать давать с молоком и добавками???
У меня Данька просто так "голую" кашу не ест - добавляю фруктовое пюре.
Мне кажется, что каша с молоком то повкуснее будет??...:009:
Федотики
14.06.2011, 13:18
Мамочки, расскажите мне в чём разница между безмолочной кашей и кашей с молоком!?
Сейчас у меня мелкий ест кукурузную без молока, ещё стоит ждёт своего часа рисовая, тоже без добавок.
Не подскажу:) никогда из коробок каши не ели:004:
Не подскажу:) никогда из коробок каши не ели:004:
А какие вы тогда каши употребляете???
всем приветище
приветики:support::support::support:
разница в том, что в первой нет молока. а во второй оно есть:))
молоко считается аллергеном, поэтому типа первые каши без него, да и проследить возникнвение аллергии легче, если тока 1 продукт (сама каша,без к-либо добавок).
Моя тоже каши просто не ест - только с бананом.
пр повкуснее - не думаю, все равно практически будет, если сахара нет:))
Федотики
14.06.2011, 13:23
А какие вы тогда каши употребляете???
Обычные, я сразу стала варить обычный геркулес на обычном молоке, тока геркулес сначала молола блендером
Федотики
14.06.2011, 13:24
Сашеньку и маму Олю с Трёшечкой!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.