Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Sun&Flower
24.12.2011, 20:06
Ильюшку и маму Олесю с 2х летием!!!
http://s017.radikal.ru/i401/1112/bc/469b2a6f1dd3.jpg
Радующаяся жизни
24.12.2011, 22:28
Илюшку и маму Олесю с Двумя годочками!!! Урааааааааа!!!!!
:080::080::080::080:Присоединяюсь!!!!!!
=Черная Икра=
24.12.2011, 22:36
Всем привет.
Встала пораньше,чтобы напечь мужткам маффинов. а муки нет :046: вот я лошара!
поздравляю.умничка.
интересно, а как их рассчитывать тебе будут?:016:
а мне за ребенка тоже обидно! Я сама ему все что угодно ммогу купить,но блин так ведь не делается. Мои родные всегда ему какие-то подарки дарят. А от его родственников только и слышно,что у них сложная финансовая ситуация-можноь подумать я жду от них что-то дорогое. Лешин брат ему на год прислал неваляшку....мне так кажется слегк не по возрасту она ему была:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
умнички!!! хорошо вам отдохнуть.
Свет,а у него какая форма допуска была?
какая-то серьезная,хз
Илюшку и маму Олесю с Двумя годочками!!! Урааааааааа!!!!!
уРАААА!!!! пОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::support:
Радующаяся жизни
24.12.2011, 23:16
какая-то серьезная,хз
t:
:046::046:
там всего три!
видимо первая,тогда ему еще несколько лет не светит паспорт!
:support::support::support::support:Илью И Олеську с 2мя годиками:support::support::support::support::046:: 046:
там всего три!
Обрадовала Светку:065::065::065:
:support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:Ильюшку-зайчушку с днюшечкой-двушечкой:flower::flower::flower::support: :support: :support::080::080::080::080:
:046::046:
там всего три!
видимо да, у нас 1-я, 15 лет загранице нет :010:
Ильюшку с двумя годиками!!!!!!
http://s39.radikal.ru/i086/1112/cd/6338fdf09681.gif
ой!ой!ой! чуть ведь на прошляпила!
Олесенька, поздравляю вас с Ильюшей с 2 годиками! Здоровья вам!:support::support::support::flower::flower::fl ower:
Удачливое счастье
25.12.2011, 16:27
МАМУ ОЛЕСЮ
и
СЫНОЧКА ИЛЬЮШУ
С двумя годочками!!!
УРЯЯЯ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort:
Удачливое счастье
25.12.2011, 16:31
пришли сегодня с Дашкой с фото-елки.. понравилось. актеры суперские..
а в полпятого к урологу с Сашкой пойду.. чтоб все там было хорошо и все пошло...
полазив по гуглу.. поняла что походу у нас фимоз.. и это не страшно.. перерастем и гигиена.. а вот с гематомкой .. видимо когда открывали может уздечку порвали или еще чего.. ну не беспокоит она его.. и то хорошо.. надеюсь уролог компететный попадется.. записалась в Скандинавию... цены конечно :010:.. ну да ладно.. так быстро больше не было..главное чтоб не зря и профессионалом доктор окажетья.. воть..:008:
Удачливое счастье
25.12.2011, 21:05
походу я тут сама с собой общаюсь сегодня..
блин пришли мы в скандинавию.. а там прием не уролога а отоларинголого.. т.е. ЛОРА..:010: и мы к нему записагы :009: .. блин.. а так ближайший прием уролога у них 29 го и на маяковской.... я дома сейчас еще в 21 век позвонила.. туда записалась тоже 29го.. но днем в 11 (метро же) а в Скандинавии на 16.00 в час пик попадаем обратно :001:.. вот думаю куда лучше пойти? там уролог детский .. а в сканди уролог-хирург .. вот кто больше правды скажет ???
Наташа_М
25.12.2011, 21:39
Всем приветики!!!
Пусть с опозданием, но
Кирюшу и маму Свету с двумя годиками!!!
и Илью и маму Олесю с двумя годиками!!!
Поздравляю от всей души!
Наташа_М
25.12.2011, 21:43
Мы тут так умотались, просто кашмар! Готовились к нашему первому выступлению на сцене-репетиции, костюмы.... И вот мы сегодня выступили!!!!! Настя очень довольна! Все прошло просто замечательно. Только обидно что именно на нашем выступлении видеокамера дала промах и не записала танец.... Зато я договорилась с одной мамашкой-она мне на диск всё запишет и принесет.
А мы сегодня на елке были. Правда все затянулось на мой взгляд. Начало в 11. а к 13 мы уже никакосы были - пришлось первыми свалить, в машине сразу и уснула. и у нас еще зуб вылез сегодня 4 слева сверху, теперь у нас 8 зубов:073:походу я тут сама с собой общаюсь сегодня..
блин пришли мы в скандинавию.. а там прием не уролога а отоларинголого.. т.е. ЛОРА..:010: и мы к нему записагы :009: .. блин.. а так ближайший прием уролога у них 29 го и на маяковской.... я дома сейчас еще в 21 век позвонила.. туда записалась тоже 29го.. но днем в 11 (метро же) а в Скандинавии на 16.00 в час пик попадаем обратно :001:.. вот думаю куда лучше пойти? там уролог детский .. а в сканди уролог-хирург .. вот кто больше правды скажет ???
А ты отзывы почитай, Оль. Может поможет.
Мы тут так умотались, просто кашмар! Готовились к нашему первому выступлению на сцене-репетиции, костюмы.... И вот мы сегодня выступили!!!!! Настя очень довольна! Все прошло просто замечательно. Только обидно что именно на нашем выступлении видеокамера дала промах и не записала танец.... Зато я договорилась с одной мамашкой-она мне на диск всё запишет и принесет.
Здорово! Потом нам покажи неприменно, Наташ!
Наташа_М
25.12.2011, 23:38
А мы сегодня на елке были. Правда все затянулось на мой взгляд. Начало в 11. а к 13 мы уже никакосы были - пришлось первыми свалить, в машине сразу и уснула. и у нас еще зуб вылез сегодня 4 слева сверху, теперь у нас 8 зубов:073:
Здорово! Потом нам покажи неприменно, Наташ!
Обязательно покажу!!!
А как Поле елка - понравилась? У меня Оля смотрела во-все глаза, но ближе к концу уже устала.... И не спала днем сегодня, т.к.выступление было с 14 до 16.
А я хочу с ней и с Настей еще в театр на Неве и в цирк сходить. Вот думаю-высидит или нет???
Всем приветики!!!
Пусть с опозданием, но
Кирюшу и маму Свету с двумя годиками!!!
и Илью и маму Олесю с двумя годиками!!!
Поздравляю от всей души!
Спасибо!:flower:
а в полпятого к урологу с Сашкой пойду.. чтоб все там было хорошо и все пошло...
полазив по гуглу.. поняла что походу у нас фимоз.. и это не страшно.. перерастем и гигиена.. а вот с гематомкой .. видимо когда открывали может уздечку порвали или еще чего.. ну не беспокоит она его.. и то хорошо.. надеюсь уролог компететный попадется.. записалась в Скандинавию... цены конечно :010:.. ну да ладно.. так быстро больше не было..главное чтоб не зря и профессионалом доктор окажетья.. воть..:008:
Кстати, мы с Кирой прошли хирурга:080:, народу было тьма-тьмущая:001:, Кира мне весь мозг вынес....
Ладно, дело в другом, у нас фимоз и это не новость (я знаю с момента первого посещения в 3 мес), так вот я спросила может самим открывать? Врач: не надо, порвете все:ded:. Это норма до 7 лет и ваш фимоз не надо открывать дабы не травмировать!:ded:
В итоге я счастливая пошла домой.
У нас нет воспалений, нет гематом и то что пиписька вообще не открвается ничего страшного до 7 лет.
Удачливое счастье
26.12.2011, 00:22
Кстати, мы с Кирой прошли хирурга:080:, народу было тьма-тьмущая:001:, Кира мне весь мозг вынес....
Ладно, дело в другом, у нас фимоз и это не новость (я знаю с момента первого посещения в 3 мес), так вот я спросила может самим открывать? Врач: не надо, порвете все:ded:. Это норма до 7 лет и ваш фимоз не надо открывать дабы не травмировать!:ded:
У нас нет воспалений, нет гематом и то что пиписька вообще не открвается ничего страшного до 7 лет.
молодцы :flower: я тоже подозреваю что не так открыли и проч. но теперь мне надо в этом убедиться, но сердце спокойно вроде..:008:
sahkanit
26.12.2011, 00:36
Илюшу и маму Олесю с двухлетием!!!
=Черная Икра=
26.12.2011, 01:45
видимо да, у нас 1-я, 15 лет загранице нет :010:
у него 1-я:(:(:(:(
Олич - болтушка
26.12.2011, 08:20
Ольчик а когда вы уезжаете?:005:
Девочки спасибо за кулачки :flower:
были сегодня у врача хрипов она не слышит, так сказала дальше и лечиться назначила ещё раз в среду к ней зайти показаться.... а у нас во вторник в городе в нашей уже поликлинике УЗИ и хирург, надеюсь, что за выходные нам станет лучше :091::091::091:
мы рядом с вами не теряйте нас...
всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болтушечка ждём отчета от тебя в понедельник:073::073:
Приветик!!!:flower:
Мы 30 уезжаем и в Питере 9 будем. Надо к маме съездить обязательно!!!
Сейчас отчечик буду варганить :065:
Девы!выкладываю Ольку в контакте)))радикал не канает сегодня(((
Натуся, тебе отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что такую красоточку из меня сделала!!!! :008::love:
всем привет...
если кто помнит меня.
оленька. откуда столько неуверенности в себе у такой красивой девушки?
у тебя добрая и очень приветливая улыбка, у тебя шикарные волосы и красивые глаза!!!
выше нос и вперед смелее!!!
Приветик, Ольчик!!! :flower::flower::flower:
Рада тебя здесь видеть!!!!!!!:love:
А вот пока с мужиками некудышными общаюсь. вот и неуверенность :( Да и сама по себе росла скромной девочкой, вот оттуда это все и идет :065:
Олич - болтушка
26.12.2011, 08:34
Ильюшку и маму Олесю с 2х летием!!!
http://s017.radikal.ru/i401/1112/bc/469b2a6f1dd3.jpg
Я тоже с опозданием :008:
Но от всей души Поздравляю Ильюшу и его мамочку Олесю с 2-летием!!!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Растите здоровенькими, счастливыми!!!!!!!!!!!!
походу я тут сама с собой общаюсь сегодня..
Ольчик, вот вам на хорошего врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На самом деле там история уходит в 2006-2007 г, он к нам как пришел - небольшой романчик был, потом уехал в Москву на несколько лет, там женился, родили дочку, сейчас вернулся, и я вижу что он реально борется с собой.. Он очень мне помогает во всем, мы много времени проводим вместе, болтаем обо всем, только не о нас... ну и вчера он раскололся на очень трогательное признание..
Катик, а как ты сама относишься к этому человечку? Есть что-то?
Олич - болтушка
26.12.2011, 08:37
Всем халлоу!рада,что понравились наши с Олькой опыты сегодняшние)))я очень старалась!Оля в отличном настроении поехала!!Явно была собой довольна!даже взгляд изменился))))всё было в лучших традициях передачи "снимите это немедленно" (моей любимой)))Олька себя не видела,пока я всё не доделала))))
Она такая красавица! я всегда это знала!!!надеюсь,это будет маленький шажок к её новому мироощущению!
Теперь бум ждать её отчёта!Надеюсь кол-во комплиментов повысит её самооценкув разы и стимульнёт!
:008::008::008:
Конечно отличное настроение было!!! Ты такую красоточку из меня сделала!!!:008::008:
Надо тебе на курсы походить и будешь прически и макияж делать на дому :073::073:
Олич - болтушка
26.12.2011, 08:45
Вот и отчетик мой.... :065:
Честно сказать корпоратив прошел не так, как хотелось бы...
Приехали, переобулись, были поздравления от директора. А там уже пошла пьянка-гулянка :) Народ подходил ко мне и делали комплименты :008: Было очень приятно!!!
Я выходила курякать, а когда пришла за столик, сидел мой начальник, так он таким взглядом на меня посмотрел, наверное не верил, что это его работник :046::046::004:
Этот молодой человек, по имени Паша, опоздал :015::015::015: Пришел наверное через час после начала празднования. В основном сидел тихонько и все ел, ел, ел :065: И все как-то в одиночестве сидел. Я его танцевать позвала (на быстрые танцы), потанцевал чуток, потом снова сел за стол, только наблюдал за всеми. А вообще целый вечер выбегал и говорил по телефону :wife::wife: Прямо галопом скакал, лишь бы выбежать из зала:wife: Меня это очень разочаровало :005: И в итоге, наверное даже не было и 21-30, он попращался (после очередного звонка) и умчался в неизвестном аправлении... Вот так...кинул нас всех...Я даже медленных танцев не дождалась, а его уже и след остыл :0009::0009::0009:
А еще меня больше всего убило, что очень много выпивших было...такое впечатление, что не на карпоративе была, а на попойке какой-то... Не ожидала такого..
А в целом мне все понравилось :080::080: Я и потанцевала, и поела, и выпила чуток (правда башка утром болела) и наслушалась комплиментов :)):)):)) Воть.
Хиииии :))
http://s41.radikal.ru/i091/1112/6f/6f503f23a000t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1112/6f/6f503f23a000.jpg.html)
Олич - болтушка
26.12.2011, 08:52
:flower::flower::flower:Алисоньку и маму Юлечку с Первым годиком!!! :flower::flower::flower:
:love::love::love:Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От той зимы такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!:love::love::love:
:flower::flower::flower:Алисоньку и маму Юлечку с Первым годиком!!! :flower::flower::flower:
:love::love::love:Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От той зимы такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!:love::love::love:
:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ БОЛЬШУЮ ДЕВОЧКУ И ЕЕ МАМУ!!!!!:080:
Приветик!
Молодец Олька, ну и фиг с ним, зато ты показала что ты красотка, а это 100% точно отложилось у всех в голове!
Так что если будешь дальше себя преобразовывать, то обязательно поймаешь свою "рыбку" ;)
Олич - болтушка
26.12.2011, 10:00
Приветик!
Молодец Олька, ну и фиг с ним, зато ты показала что ты красотка, а это 100% точно отложилось у всех в голове!
Так что если будешь дальше себя преобразовывать, то обязательно поймаешь свою "рыбку" ;)
Приветик, Светочка!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Да, я показала, что красоточка :017:
Пусть терь локти кусает :004: Нефиг по телефону бакланить весь вечер!!! :015::015:
Я тоже с опозданием :008:
Но от всей души Поздравляю Ильюшу и его мамочку Олесю с 2-летием!!!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Растите здоровенькими, счастливыми!!!!!!!!!!!!
Катик, а как ты сама относишься к этому человечку? Есть что-то?
хорошо отношусь:love:
у меня Сашка в пятницу выдал температуру 38,6, которая держится до сих пор... То ли вирусное, то ли свои микробы, то ли ангина.. просто жесть...
:008::008::008:
Конечно отличное настроение было!!! Ты такую красоточку из меня сделала!!!:008::008:
Надо тебе на курсы походить и будешь прически и макияж делать на дому :073::073:
а я не нашла ваши фотки.. Оль, ты просто красотка!! А Паша слева или справа на фотографии? Ну и дурак он, раз проморгал такую возможность познакомиться поближе...:wife:
[CENTER]:flower::flower::flower:Алисоньку и маму Юлечку с Первым годиком!!! :flower::flower::flower:
Я тоже присоединяюсь!!http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif (http://smajliki.ru/smilie-281462343.html)http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif (http://smajliki.ru/smilie-281462343.html)http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif (http://smajliki.ru/smilie-281462343.html)
Юлечка! поздравляю тебя и очаровательную Алиску с днем рождения!! Желаю счастья, здоровья и всевозможных успехов!!
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-2581http://s2.rimg.info/26786d4d59ba9783adf9bd369ea3bc46.gif
Олич - болтушка
26.12.2011, 10:24
а я не нашла ваши фотки.. Оль, ты просто красотка!! А Паша слева или справа на фотографии? Ну и дурак он, раз проморгал такую возможность познакомиться поближе...:wife:
Приветик, Катенька!!! :flower::flower::flower:
Паша светленький, на фотографии слева :))
Вот в моем альбоме меня глянь http://vkontakte.ru/feed?section=notifications#/photo436842_275215729
А тут фотки с корпоратива чуток http://vkontakte.ru/feed?section=notifications#/album436842_149178451
Приветик, Катенька!!! :flower::flower::flower:
Паша светленький, на фотографии слева :))
Вот в моем альбоме меня глянь http://vkontakte.ru/feed?section=notifications#/photo436842_275215729
А тут фотки с корпоратива чуток http://vkontakte.ru/feed?section=notifications#/album436842_149178451
а-а, я в нашей группе искала... дома обязательно посмотрю, на работе никак..:flower:
Олич - болтушка
26.12.2011, 10:48
а-а, я в нашей группе искала... дома обязательно посмотрю, на работе никак..:flower:
Не, не в группе, Натуся у себя в альбомах выложила, а я к себе перетащила :008::008::008:
Sun&Flower
26.12.2011, 13:07
Приветик, Светочка!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть терь локти кусает :004: Нефиг по телефону бакланить весь вечер!!! :015::015:
Олик, он наверное в шоке был, не ожидал, что ты настоящая красавица. :046: Он сейчас переварит и уверена, что пригласит тебя куда-нибудь. ;)
у меня Сашка в пятницу выдал температуру 38,6, которая держится до сих пор... То ли вирусное, то ли свои микробы, то ли ангина.. просто жесть...
Ну вот под НГ то. :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Sun&Flower
26.12.2011, 13:09
И всем привет! Чето затишье. Все поплыли на лодках кататься или серфингом заниматься? :065:
У Дахи в суббота первая елка была. Она в восторге, хотела еще раз пойти. А мы, мамочки детей в предбаннике ждали и фуршетили и шампань пили. :019: Ляпотааа. :))
Завтра елка в саду и на танцах выступление.
Sun&Flower
26.12.2011, 13:16
http://i012.radikal.ru/1112/34/f3a73de9228b.jpg
Сладкую девочку Алисочку и ее чудесную маму Юлю с годовасием!!! УРРРААА!!!!! :flower:
Всем привет!
Олесю и Илюшу с днем рождения!!! Как же быстро детки растут :010::love:
ДЕвочки, может кто выручить :008: может кто-то дать напрокат радионяню? :008::008::008:
В деревне спальня, где Санька будет спать, в закутке находится. Я летом сидела с ним или спала тоже, потому что из гостиной, а тем более с улицы не слышно его совсем. Хочется в новогоднюю ночь спокойно посидеть за столом, а не бегать каждые 5 минут на проверку. :008::017: Как назло зубы лезут сейчас и спит Саня совсем беспокойно, может через три часа проснутся а может и через полчаса...
Буду благодарна соком, фркутами, сластями :)):008:
:support::support::support:
:support::support::support::support::support:
:support::support::support::support::support: :support::support:
Юлю и Алису с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:support::support::support::support::support: :support::support:
:support::support::support::support::support:
:support::support::support:
Олич - болтушка
26.12.2011, 13:38
Олик, он наверное в шоке был, не ожидал, что ты настоящая красавица. :046: Он сейчас переварит и уверена, что пригласит тебя куда-нибудь. ;)
Его в больницу сегодня положили :( Шею и щеку раздуло, подробностей не знаю :(
И всем привет! Чето затишье. Все поплыли на лодках кататься или серфингом заниматься? :065:
У Дахи в суббота первая елка была. Она в восторге, хотела еще раз пойти. А мы, мамочки детей в предбаннике ждали и фуршетили и шампань пили. :019: Ляпотааа. :))
Приветик, Викуся!!!!!! :flower::flower::flower:
И хорошо, что Дашуле все понравилось!!!!!!!
ой, дефффки, так приятно:008: спасибо вам, мои шладкие булочки:065:
давно ли я думала, что до 3 месяцев не доживу, а вот уже и год
Викуль, спасибо за кулачки! Надеюсь, до Нг поправимся..
Дашутка в костюме Мальвины была??? Здорово, что мамочки тоже смогли отметить..:073:
это ему за плохое поведение на корпоративе.. пусть поправляется.. @@@@@@@@@@
Как муж отреагировал на твою красоту??:073:
Юлька, привет!:flower::flower::flower:
Как отмечать думаете?:support:
Олич - болтушка
26.12.2011, 13:49
Приветик, Юльчик!!!!!! :flower::flower::flower:
Скоро будешь на свиданки отпускать, так время летит :))
это ему за плохое поведение на корпоративе.. пусть поправляется.. @@@@@@@@@@
Как муж отреагировал на твою красоту??:073:
Да наверно где-то продуло его :( Спасибо!!!
Нефиг по телефону трепаться на улице! :ded:
Мужу все понравилось :) Сказал, что я прекрасна :))
Таттошка83
26.12.2011, 14:05
Юльча, от всей души поздравляю и тебя и Виталю с вашим чудом!!!!! Огромного здоровья вашему семейству!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Олесечка!!! Так время пролетело!!!:)) С двушечкой вас!!!! Растите богатырями!!! :flower::flower::flower::flower:
И всем хэллоу!!!
У меня все ок. Сегодня была в ЖК.. белок мой исчез после поедания соленых чипсов с сырным соусом в кинотеатре:)):))
Жизть прекрасна:073::)):))
Ольчик, Логги, очень рада, что ты пришла..Давай втягивайся..:073::073:
Sun&Flower
26.12.2011, 14:13
о как. :( @@@@@@@2
Викуль, спасибо за кулачки! Надеюсь, до Нг поправимся..
Дашутка в костюме Мальвины была??? Здорово, что мамочки тоже смогли отметить..:073:
Нет, мальвиной завтра будет. В субботу Дашка была принцессой снежинок. :))
И всем хэллоу!!!
У меня все ок. Сегодня была в ЖК.. белок мой исчез после поедания соленых чипсов с сырным соусом в кинотеатре:)):))
Отличные новости, Танюшкин! :support::flower:
Олич - болтушка
26.12.2011, 14:14
И всем хэллоу!!!
Приветик, Танюшечка!!!!! :flower::flower::flower:
И хорошо, что все нормалек у тебя!!!! :support::support::support:
Олич - болтушка
26.12.2011, 14:15
о как. :( @@@@@@@2
Нет, мальвиной завтра будет. В субботу Дашка была принцессой снежинок. :))
Отличные новости, Танюшкин! :support::flower:
Спасибо, Викуся!!!!!! :flower:
Красавица, Дашуля, будет!!!!!!! :love:
Sun&Flower
26.12.2011, 14:16
Спасибо, Викуся!!!!!! :flower:
Красавица, Дашуля, будет!!!!!!! :love:
Надеюсь. :)) Главное, чтоб платье выдржало весь праздник и не порвалось. :001: :091:
Олич - болтушка
26.12.2011, 14:21
Надеюсь. :)) Главное, чтоб платье выдржало весь праздник и не порвалось. :001: :091:
Выдержит и еще не один раз оденет!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
26.12.2011, 14:23
Выдержит и еще не один раз оденет!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олик. Завтра и проверим. :073:
Олич - болтушка
26.12.2011, 14:24
Спасибо, Олик. Завтра и проверим. :073:
Фотик не забудь красотулю свою чтобы пофоткать :)
Вчера у нас жуть что было :(
Мы вчера отмечали Кирюхин день варенья, пригласили нашего общего знакомого с женой и их дочей, ей тоже 2 года недавно стукнуло.
Так Кира видать перенервничал: чужие люди дома почему-то сидят за столом в комнате, разговаривают, его пытаются растормошить. Потом зазвонил сотовый у друга, а Кира больной до телефонов (мы предупреждали их, что лучше пойти в туалет и закрыться), стал истерично требовать телефон, в итоге дали. Потом начилось какое-то непонятное нытье: хочу то не знаю что. Стал тереть глаза, а потом его вообще вырвало 2 раза :(
Спала я сегодня ночью исключительно с ним и на одном боку, вся разваливаюсь теперь.
Делаю вывод: Кира еще не готов к тому чтоб дома были гости (мало знакомые люди), все это произошло из-за перенапряжения и перевозбуждения.
Так неудобно было перед ними...ну а что делать....
Это хорошо, что всё хорошо! :flower:
А мы на прошлой неделе были у хирурга, она нам как отклыва пиписун :001:
Я и не думала ТАК ребёнка мучать, но она сказала ТАК открывать во время купания.
А у мну не получается - пальцы скользят, получается только на сухом после купания.
Вот и отчетик мой.... :065:
Оля, молодец!
Так держать и дальше!!!
И на работу теперь старайся приходить не серой мышкой, а красоткой и все потянутся и комплименты будут не только по праздникам!!!!!
:flower::flower::flower:
Sun&Flower
26.12.2011, 14:48
Фотик не забудь красотулю свою чтобы пофоткать :)
Постараюсь не забыть, и на камеру снимать планируем.
Мы вчера отмечали Кирюхин день варенья, пригласили нашего общего знакомого с женой и их дочей, ей тоже 2 года недавно стукнуло.
Так Кира видать перенервничал: чужие люди дома почему-то сидят за столом в комнате, разговаривают, его пытаются растормошить. Потом зазвонил сотовый у друга, а Кира больной до телефонов (мы предупреждали их, что лучше пойти в туалет и закрыться), стал истерично требовать телефон, в итоге дали. Потом начилось какое-то непонятное нытье: хочу то не знаю что. Стал тереть глаза, а потом его вообще вырвало 2 раза :(
Спала я сегодня ночью исключительно с ним и на одном боку, вся разваливаюсь теперь.
Делаю вывод: Кира еще не готов к тому чтоб дома были гости (мало знакомые люди), все это произошло из-за перенапряжения и перевозбуждения.
Точно, от волнениея и перевозбуждения. А к вам гости не ходят совсем? К нам постоянно кто-то приходит с Дашкиного рождения, так она сразу была привыкша.
Олич - болтушка
26.12.2011, 14:56
Да, надо вам как-то по чуть-чуть чужих звать, чтобы Кирюша осваивался.
А потом подрастет и попроще будет.
Оля, молодец!
Так держать и дальше!!!
И на работу теперь старайся приходить не серой мышкой, а красоткой и все потянутся и комплименты будут не только по праздникам!!!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо, Элечка!!!!!!! :flower::flower::flower:
Буду стараться ходить понарядней!!!! :support:
Постараюсь не забыть, и на камеру снимать планируем.
Постарайся уж :073::073::073:
Я вот хотела вышивку вам сегодня выложить, так дурная башка дома фотик забыла :065::(
Пстараюсь завтра не забыть!!! :015:
Точно, от волнениея и перевозбуждения. А к вам гости не ходят совсем? К нам постоянно кто-то приходит с Дашкиного рождения, так она сразу была привыкша.
К нам "чужие" не ходят, к нам приходят бабушки, дедушки, короче родня, которые долго не сидят.
Просто я не зову гостей, дело в том что я всегда переживаю как им гостям будет у меня: скучно или нет и понравится или нет. Я накануне себе мозг вынесу что потом мне самой ничего не надо будет. И чтоб точно всем хорошо было вот и не зову :065:
Олич - болтушка
26.12.2011, 15:03
К нам "чужие" не ходят, к нам приходят бабушки, дедушки, короче родня, которые долго не сидят.
Просто я не зову гостей, дело в том что я всегда переживаю как им гостям будет у меня: скучно или нет и понравится или нет. Я накануне себе мозг вынесу что потом мне самой ничего не надо будет. И чтоб точно всем хорошо было вот и не зову :065:
Светик, я сама такая :065: Постоянно переживаю, как и что будет происходить :065:
А потом оказывается, что все хорошо :)
Правда давно никого в гости не звала из-за свекров, мне за них стыдно :(:005:
Светик, ну как так?! В течении 2х лет к вам никто в гости не заглядывал!?
Надо его потихоньку приучать к новым людям!
У нас Даня некомфортно себя чувствует только в новой обстановке и когда людей оч много, но потом всё равно осваивается и всё ок.
А когда к нам приходят, то он вообще отлично себя ведёт.
Так что приучайте к гостям!
А то как же он будет в садик ходить!!??
Там и место новое и куча детей и воспитательницы и все незнакомые....будет ахтунг...
Олесю и её сыночка Ильюшу с 2-летием!!! :support::support::support:
Пусть сынок растёт здоровеньким и радует родителей и братика!
Юлю и её доченьку Алису с первым днём рождения!!! :080::flower::flower::support:
Вам так же крепкого здоровья, много радости и всех благ!
Светик, ну как так?! В течении 2х лет к вам никто в гости не заглядывал!?
Надо его потихоньку приучать к новым людям!
У нас Даня некомфортно себя чувствует только в новой обстановке и когда людей оч много, но потом всё равно осваивается и всё ок.
А когда к нам приходят, то он вообще отлично себя ведёт.
Так что приучайте к гостям!
А то как же он будет в садик ходить!!??
Там и место новое и куча детей и воспитательницы и все незнакомые....будет ахтунг...
Дело то в том что на зантиях (1,5 часа) все отлично даже с первого раза, в гостях тоже хорошо, но вот к нам когда приходят.............
Почему же никого за 2 года: Мявка у нас была не раз, до года еще моя знакомая приходила, Ванька - крестный приходил пивко пили:008:. Да и вообще по моим закупкам постоянно народ таскается (не долго конечно, но все равно чужие)
Мне кажется он сразу все почувствовал всю обстановку еще заранее: готовились к приходу (уборка, готовка), потом стол в комнате зачем поставили, потом гости опаздывали на 30 мин, мы с папой переживали-ждали....короче напряжение скорее выходило от нас самих.
Юльчик и я спешу вас поздравить с первым годиком Алисочки
http://s53.radikal.ru/i140/1112/c1/e23fca3f36de.gif
Sun&Flower
26.12.2011, 15:25
Доделываю кормушку. Мне она нравится и мне теперь жалко ее в сад отдавать. :065: Точнее жалко вешать куда-то на улицу, особенно в такую погоду как сегодня. :005:
Олич - болтушка
26.12.2011, 15:36
Доделываю кормушку. Мне она нравится и мне теперь жалко ее в сад отдавать. :065: Точнее жалко вешать куда-то на улицу, особенно в такую погоду как сегодня. :005:
А ты еще одну сделай, для себя, а эту повесь. Птички кушать хотят, подумай о них :flower:
А погода, да, это нечто....:005:
ПтичкаЮля
26.12.2011, 15:36
ОЛЕСЮ и ИЛЮШЮ с двухлетием:support:
http://s017.radikal.ru/i406/1112/1d/a4fec3e61f02.jpg
Светика и Кирюшика с двухлетием:support:
http://i054.radikal.ru/1112/9c/0ced2b755e55.jpg
Юлю и Алисоньку с Первым Днем Варения:support:
http://s017.radikal.ru/i419/1112/76/00859b5050dc.jpg
Sun&Flower
26.12.2011, 15:39
А ты еще одну сделай, для себя, а эту повесь. Птички кушать хотят, подумай о них :flower:
А погода, да, это нечто....:005:
Не, на вторую такую я сейчас не сподоблюсь точно.
ПтичкаЮля
26.12.2011, 15:41
Привет.
Пропали мы. У нас все ок.
Меня начинает напрягать, что Ваня не пьет.
Во-первых он не умеет. ВО-вторых не хочет. Хоть как, хоть из чашки, хоть с ложки,бутылку не берет в принципе, даже с ГМ, а поильник мы вообще грызем и все мои попытки продемонстрировать, что откуда льется успехом до сих пор не увенчались.
Педиатр еще6 "пейте, пейте".
Не хочет он, хоть ты тресни:(
Посоветуйте чего-нить.
Может забить. Захочет -научится.
хз.
Олич - болтушка
26.12.2011, 16:01
Не, на вторую такую я сейчас не сподоблюсь точно.
Ну может потом на тебя вдохновение найдет :):support:
Обязательно покажу!!!
А как Поле елка - понравилась? У меня Оля смотрела во-все глаза, но ближе к концу уже устала.... И не спала днем сегодня, т.к.выступление было с 14 до 16.
А я хочу с ней и с Настей еще в театр на Неве и в цирк сходить. Вот думаю-высидит или нет???
Моя впринципе
не сидела, потому как представление было для деток старше, чем мы. Нашим надо зрелище - почти без слов, а у нас стояли "столбы" говорящие. Поэтому полина вечно выбегала к столу, пофуршетиться!Приветик, Светочка!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть терь локти кусает :004: Нефиг по телефону бакланить весь вечер!!! :015::015:Слушь, да ну его нафиг, Паштета этого. Мало того что тихоня, так и еще на телефоне точно какая-то девица мозги ему чистила. Да и сегодня не пришел - точно девица его еще и отлупасила, а он и сдачи не смог дать, в больницу попал. Ты постарайся почаще в хорошем настроении красоточко на работу ходить, коые пить после работы в кафешечке - сразу нормального отхватишь, а не такого рохлю. У него на лице написано - Ольки не достоин!
Привет.
Пропали мы. У нас все ок.
Меня начинает напрягать, что Ваня не пьет.
Во-первых он не умеет. ВО-вторых не хочет. Хоть как, хоть из чашки, хоть с ложки,бутылку не берет в принципе, даже с ГМ, а поильник мы вообще грызем и все мои попытки продемонстрировать, что откуда льется успехом до сих пор не увенчались.
Педиатр еще6 "пейте, пейте".
Не хочет он, хоть ты тресни:(
Посоветуйте чего-нить.
Может забить. Захочет -научится.
хз.Мы не пили ничего, кроме сиси. Пить начали летом в Туапсе. Так что не парься - не надо ему просто. Есть статьи на эту тему, там сказано - молоком напивается.
Олич - болтушка
26.12.2011, 16:15
Слушь, да ну его нафиг, Паштета этого. Мало того что тихоня, так и еще на телефоне точно какая-то девица мозги ему чистила. Да и сегодня не пришел - точно девица его еще и отлупасила, а он и сдачи не смог дать, в больницу попал. Ты постарайся почаще в хорошем настроении красоточко на работу ходить, коые пить после работы в кафешечке - сразу нормального отхватишь, а не такого рохлю. У него на лице написано - Ольки не достоин!
Приветик, Ленчик!!!!! :flower::flower::flower:
:046::046::046: Насмешила ты меня с Паштетом :)):)):))
Да вот в последнее время настроение хорошее, улыбаюсь чаще :)
http://www.teddy.by/published/publicdata/TEDDYBYWASS/attachments/SC/products_pictures/img023_enl.jpg
Дорогая моя подруня, Алиса Юльковна!
Поздравляю тебя с первым твоим Днем рождения.
Ты маладес большая - сумела так хорошо весь год продержаться,
тренируя своих папеньку и маменьку в услаждении твоих прихотей.
Так держать, а на будущее желаю тебе стать здоровее и смышленнее,
что бы папенке и маменьке твоим не казалось по напрасну, что они
в доме самые крутые - ведь ты всех главнее в вашей семье! Помни это
и не забывай, а ежли что забудешь - спроси меня, все подскажу,
уму-разуму научу тебя. Целоваю нежно, твоя подруня Полина Ленковна.
приветики!
:love::love::love::flower::flower::flower:Алисеноч ку и мамулечку с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!
Девчата, растите,цветите, и пусть ваш папа вас почаще балует!!!:flower::flower::flower::love::love::love :
Приветик, Ленчик!!!!! :flower::flower::flower:
:046::046::046: Насмешила ты меня с Паштетом :)):)):))
Да вот в последнее время настроение хорошее, улыбаюсь чаще :)
и это прекрасно:080::080::080:улыбайся
а про Пашу этого, ну во-первых,мало ли что у него могло случиться, может даже не оч хорошее, так что если нравится все еще,можно еще раз попробовать заговорить, а вообще свет на нем клином не сошелся, так что вперед с улыбкой искать Иван Царевича, отметая всех Иванушек-дурачков:ded::))
Олич - болтушка
26.12.2011, 16:24
и это прекрасно:080::080::080:улыбайся
а про Пашу этого, ну во-первых,мало ли что у него могло случиться, может даже не оч хорошее, так что если нравится все еще,можно еще раз попробовать заговорить, а вообще свет на нем клином не сошелся, так что вперед с улыбкой искать Иван Царевича, отметая всех Иванушек-дурачков:ded::))
Приветик, Катенька!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Да надо узнать его получше. тогда смогу сказать, достоит он меня или нет :))
А вот таким своим поведением отталкивает только :015:
Ничего, прорвемся и будет Иван Царевич :073::073:
а мы вчера втроем на елке были для деток 1-2 года. Светлане все очень понравилось:love:, кружились в хороводе, танцевали, мини-сказочку смотрели,ДМ помогали, мишку будили,елочку зажигали, льдинки собирали- все как положено :) потом даже на ручках у ДМ со Снегуркой сфотались:))так что деть доволен, а мы еще больше!!!!:))
Олич - болтушка
26.12.2011, 16:27
а мы вчера втроем на елке были для деток 1-2 года. Светлане все очень понравилось:love:, кружились в хороводе, танцевали, мини-сказочку смотрели,ДМ помогали, мишку будили,елочку зажигали, льдинки собирали- все как положено :) потом даже на ручках у ДМ со Снегуркой сфотались:))так что деть доволен, а мы еще больше!!!!:))
Очень рада, что Светлаше все понравилось и она участвовала во всем!!! :080::love:
Очень рада, что Светлаше все понравилось и она участвовала во всем!!! :080::love:
сама рада:)) а то мы на большом скоплении деток не были, а тут целых 7 челов + музыка+ все это громко, но ничего,все ок,теперь буде чаще куда-нить выбираться
Юль, по поводу питья, он же у тебя на груди, так и хватает ему.придет время - начнет пить, моя тоже долго пить не хотела :)
Sun&Flower
26.12.2011, 16:36
Какие вы молодцы! Светлашка умничка просто! Фото покажи с ДМ.
Какие вы молодцы! Светлашка умничка просто! Фото покажи с ДМ.
да, обязательно покажу, когда муж обработает :)
Олич - болтушка
26.12.2011, 17:39
Все, девочки, побежала домойки я!!!!!!!
Всем приятного вечера!!!!!!!!!!!!
=Черная Икра=
26.12.2011, 20:55
Алисенка с годиком.
Кирюшку с 2-мя годиками.
http://www.yoursmileys.ru/ismile/disney/i0414.png (http://www.yoursmileys.ru/i-disney.php)
http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-pooh.php)
Всем трям!!!!:support::support::support:
Я тут пролетал мимо :))
У как-то все не слава Богу....
у дедушки инсульт, сейчас в больничке :(
На горизонте машет ФЖ, на пятки НГ наступает....
Всех деток с датками!!!
Псиса, попробуй научить пить через трубочку. Мои обе в этом возрасте освоили легко. ;) Даешь трубочку в рот, нжимаешь на коробочку (вот только с чем :)) ) обыно соображают на раз -два. Саша у меня до 8 мес в принципе в рот ничего не брала, кроме смеси. Из чашки начала пить года в 1,5. Так же и Катя. Катя даже поильник не брала. Короче, не парься ;)
приветики всем!
Оль! а я всё ждала,ну когда же ты появишься!!!)))))рада тебя видеть! срочно приезжай на встречу после НГ держаться за пузики!!!:flower:
постараюсь, а когда?
Оля, не отчаивайся!!!!
есть куча примеров Таня, Галя, Наташа и т.д. и у тябя все получится, а то что ремонт затеяли, дак это к детям, так у многих было:)):)
и у меня получится - я знаю!
у меня у пельмешки тоже фимоз ставили с 5-6 месяцев. когда писал пися шариком надувалась. сходили к 3-м врачам: 2 сказали - пройдет. третий - резать.
в 4 года стал писаться, сходили к врачу, он сам открыл и все отлично уже 3,5 года.
не переживай, всем пройдет, а если вдруг появится ттт все легко исправляется.
Приветик, Ольчик!!! :flower::flower::flower:
Рада тебя здесь видеть!!!!!!!:love:
А вот пока с мужиками некудышными общаюсь. вот и неуверенность :( Да и сама по себе росла скромной девочкой, вот оттуда это все и идет :065:
значит меньше таких мужиков в окружении, а с другой стороны. раз ты сама понимаешь. что мужики некудышные. значит ценить себя больше должна.
спасибо большое, скоро я тебя догоню!!!
ту у нас умничка!
МАМОЧКИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК!!!!
ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК ВАМ!
http://s41.radikal.ru/i094/1112/2b/0f383fa9c1a6.jpg (http://www.radikal.ru)
А ЭТО МАМАМ
http://s50.radikal.ru/i129/1112/1f/364f688ed34c.jpg (http://www.radikal.ru)
И ЕЩЕ
http://i081.radikal.ru/1112/c4/1f4c7c3dc774.jpg (http://www.radikal.ru)
уффф. ели справилась. забыла уже как радикал работает.
Всем трям!!!!:support::support::support:
Я тут пролетал мимо :))
У как-то все не слава Богу....
у дедушки инсульт, сейчас в больничке :(
На горизонте машет ФЖ, на пятки НГ наступает....
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
п.с.: на каждой фотке любуюсь Сашиными волосами... ттт загляденье
sahkanit
27.12.2011, 00:17
Алису и маму Юлю с годовасием!
Федотики
27.12.2011, 01:11
Немножко припоздала:008:
Юлич, поздравляю Вас с годовасием!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
27.12.2011, 08:13
Всем доброе утречко!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
приветики всем!
постараюсь, а когда?
значит меньше таких мужиков в окружении, а с другой стороны. раз ты сама понимаешь. что мужики некудышные. значит ценить себя больше должна.
Очень рада. что ты появилась снова с нами!!!!!!!!! :080::080::080:
Встречу планируем в январе где-то, там может и Аня из Мурманска приедет, как раз все и увидимся!!!!!!! :love:
Да, много никудышных, это точно :065: Но ничего, для меня найдется нормальный мужчина. коорый будет ценить меня по достоинству :)):017:
Олич - болтушка
27.12.2011, 08:35
Девочки, а я снова хвастаюсь :008::008:
http://s017.radikal.ru/i429/1112/a7/c87dc5b3078et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1112/a7/c87dc5b3078e.jpg.html)
Доброе утро!!!
Оля, какой тигр замечательный!!! мне сразу наш первый топик вспомнился;)
Олич - болтушка
27.12.2011, 10:36
Доброе утро!!!
Оля, какой тигр замечательный!!! мне сразу наш первый топик вспомнился;)
Приветик, Катенька!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пасибочки!!!!!!!!!!:008:
Да. мне тоже вспоминается тот топик :love::love::love:
Федотики
27.12.2011, 11:40
Всем привет!!!:support:
Ольчик, очень красиво!!! Молодец!!!:flower:
Олич - болтушка
27.12.2011, 11:44
Всем привет!!!:support:
Ольчик, очень красиво!!! Молодец!!!:flower:
Приветик, Ольчик!!!!!! :flower:
Спасибочки!!!!!!!!!!! :008:
natalisanna
27.12.2011, 12:03
http://s017.radikal.ru/i429/1112/a7/c87dc5b3078et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1112/a7/c87dc5b3078e.jpg.html)
Ольчик, ты умничка:flower::flower::flower:
Всех цалу..натроение плохое...:(
:love::flower:Вот это красотища!!!!
:( а чего это?
Натали, ты для меня всегда являешься образцом огромной жизнерадостности и жизнелюбия!
Не грусти, рано или поздно все обязательно образуется :flower:
natalisanna
27.12.2011, 12:10
:( а чего это?
Натали, ты для меня всегда являешься образцом огромной жизнерадостности и жизнелюбия!
Не грусти, рано или поздно все обязательно образуется :flower:
Да у мн всё неплохо...но с мужом чёта не то.....не пойму что...пробовала молчать,ругаться,мириться..ни фига...ведёт себя как:wife:
Sun&Flower
27.12.2011, 12:16
Всем привет!
Мы отстрелялись, сегодня в саду праздник был. Все было чудесно и как всегда трогательно местами.
Олик, ты умничка, такие картины вышиваешь и тааак быстро! :flower:
Наташик, не грусти, все наладится. Зима такая давит, многие в каком-то депресняке и глупостях. даже приближение НГ не совсем спасает.
Федотики
27.12.2011, 12:24
Не грусти!!!
Всем привет!
Мы отстрелялись, сегодня в саду праздник был. Все было чудесно и как всегда трогательно местами.
Здорово!!!!
А мне чёта нравится такая зима, я прям балдею:)
Олич - болтушка
27.12.2011, 12:37
Всем привет!
Олик, ты умничка, такие картины вышиваешь и тааак быстро! :flower:
Наташик, не грусти, все наладится. Зима такая давит, многие в каком-то депресняке и глупостях. даже приближение НГ не совсем спасает.
Приветик, Викуся!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо вам большое!!!!! :flower::love:
Это я ударно в этот раз, аж за 2,5 недели умудрилась вышить :065:
Да у мн всё неплохо...но с мужом чёта не то.....не пойму что...пробовала молчать,ругаться,мириться..ни фига...ведёт себя как:wife:
Натуся...я тоже считаю, что у многих сейчас депрессняк...может мужа что-то мучает? какие-нибудь проблемы? и из-за этого он такой бка :(
Вот вам, чтобы помирились и настроение хорошее было @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конец года, а скоро начало нового года и новых отношений!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.