Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Котофеевна
25.04.2011, 13:51
Привет, подружки! :flower::love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4072068:010:
:001::010:
как это носить? :))
http://i045.radikal.ru/1104/7e/55984cea3e28.jpg (http://www.radikal.ru)
я бы разок одела, публику пошокировать :073:
Да уж! И что-совсем не хочет есть????
Моя Оля сегодня вроде получше, так опять от кухни её не оттащить. Сегодня муж уже отругал меня что я Олю перекармливаю. Говорит пузо слишком большое!:))
оййййй....при виде ложки и тарелки прот истерика начинается:001:
сегодня даже морс не прокатил:009::(
я уж дмаю, что зубы опять. Вчера вечером и всю ноч 37, 6 держалась :( сопли, слюни периодически.
а пузо у нас тоже знатное.:))
у нас с едой тоже не ахти как, но у нас зубы очредные лезут (17й и 18й), так что надеюсь на улучшение аппетита :091:
всем привет!
Девочки, скажите пожалуйста, чере какое время после того как я что-то съем у ребзя наступает реакция (если она есть)?
Ванюта сегодня все утро тужится, корчится, орет :(:(:(
Вот я и думаю - это вчерашний кулич или позавчерашнее мороженое?
я как и Светка думаю, что это скорее всего кулич. Если не собственного приготовления то точно на него, там как правило состав адцкий (сода, дрожжи, маргарин хз какого срока и качества+еще какойнить мути :))))
у нас как то похожее было, после маминого дня рождения, после тортика, мрак, хоть тортик и цивильный был, всю ночь скакали :065:
Котофеевна
25.04.2011, 13:51
а я сижу цветы ваяю пока младшой спит.:020:
Котофеевна
25.04.2011, 13:54
А у меня Данька теперь плохо спит.
Суть в том, что на спине спать он практически перестал.
Засыпает исключительно на боку, а потом во сне когда ворочается переворачивается на живот и начинает вякать...
Сам то ещё не научился с живота на спину переворачиваться(((
Так сегодня за ночь я вставала раза 4-5 просто чтобы перевернуть его.....:010:
это не надолго, они быстро подстраиваются под новые навыки и скоро все наладится, тебе беречь себя и поменьше уставать, что бы сил на ночь было пока деть развивается :flower::flower::flower::flower:
Ага, значит считать на день назад! Спасибо)
вообще говорят, что любая реакция наступает в течении 24х часов :073:
Крошки, салют!!! Кто бы меня сфотал в моих копытцах и новом польте)))) А-то скоро лето уж, а я так и не завпечатлела новый образ свой(((((
У меня сегодня удивительный день!!!! На прошлой неделе я созрела на перевод дочуры в другой сад. Решила в тот, что в нашем доме, сходить и еще в один по рекомендации наших деток, уже туда перешедших. Приемы во вторник - вот думала все выходные, как мне успеть на работу и в оба сада в один временной промежуток)))) Утром сегодня к 10 мне к нашей заведующей на продление договора - май-то мы еще ходить в этот будем. Я рано освободилась и думала, куда бы мне податься - сходила в сбер, оплатила садик. И, переходя дорогу, встретила наших подружек - Софийку с мамой - которые в свой садик ехали. Решили мы кофе попить. По дороге я рассказала, что буду переводить свою - ищу, куда. Зашла с ними в их садик в группу. Заодно осмотрелась. За кофием Наташа рассказала мне свои впечатления от сада. И как-то так я подумала, может, к ним в сад пойти - чего уж 2 остановки на троллейбусе проехать... Короче, зашли мы с Наташей к заведующей - у них как раз объявление о наборе в группу с 4 лет. И удачно так зашли - нас записали в сад по переводу, завтра я схожу в РОНО и напишу заявление, в мае - собрание. Будем ходить в сад при Русском музее. В разные группы с Софийкой, конечно, но у них 9 мес. разница - в одну никак. Зато можно будет вместе гулять после сада хоть каждый день)))))) И вообще!!!
В общем, очень забавно вышло.
А самое забавное, что Софиюшка "звонила" нам с Лизуней по своему игрушечному телефону утром. Маме говорила еще, что Лиза спит, поэтому она с Гелей разговаривает. Представьте ее глаза, когда я к ним в машину запрыгнула (мама-то сразу меня увидела, а Софийка нет))))). В общем, будет "вызывать" нас по своему телефону - я ей так и предложила.
Еще хочу сказать, что мы классснюче погуляли в Пушкине!!! Просто воообще!!! Хочу снова с вами увидеться! Надеюсь, на майскую тусовку попаду!!!
Олесик, Ольчик, я хочу еще раз с вами кофе пить)))) Правда, пока не знаю, когда получится. Буду звонить.
ПтичкаЮля
25.04.2011, 14:16
я как и Светка думаю, что это скорее всего кулич. Если не собственного приготовления то точно на него, там как правило состав адцкий (сода, дрожжи, маргарин хз какого срока и качества+еще какойнить мути :))))
у нас как то похожее было, после маминого дня рождения, после тортика, мрак, хоть тортик и цивильный был, всю ночь скакали :065:
Нет, куличики я сама делала, но и в них дрожжей и слив.масла дофигища:(
Ну ладно хоть не мороженое;) это оооочень радует, особено в предверии лета:))
ПтичкаЮля
25.04.2011, 14:21
Котофеевна
25.04.2011, 14:26
Крошки, салют!!! Кто бы меня сфотал в моих копытцах и новом польте)))) А-то скоро лето уж, а я так и не завпечатлела новый образ свой(((((
У меня сегодня удивительный день!!!! На прошлой неделе я созрела на перевод дочуры в другой сад. Решила в тот, что в нашем доме, сходить и еще в один по рекомендации наших деток, уже туда перешедших. Приемы во вторник - вот думала все выходные, как мне успеть на работу и в оба сада в один временной промежуток)))) Утром сегодня к 10 мне к нашей заведующей на продление договора - май-то мы еще ходить в этот будем. Я рано освободилась и думала, куда бы мне податься - сходила в сбер, оплатила садик. И, переходя дорогу, встретила наших подружек - Софийку с мамой - которые в свой садик ехали. Решили мы кофе попить. По дороге я рассказала, что буду переводить свою - ищу, куда. Зашла с ними в их садик в группу. Заодно осмотрелась. За кофием Наташа рассказала мне свои впечатления от сада. И как-то так я подумала, может, к ним в сад пойти - чего уж 2 остановки на троллейбусе проехать... Короче, зашли мы с Наташей к заведующей - у них как раз объявление о наборе в группу с 4 лет. И удачно так зашли - нас записали в сад по переводу, завтра я схожу в РОНО и напишу заявление, в мае - собрание. Будем ходить в сад при Русском музее. В разные группы с Софийкой, конечно, но у них 9 мес. разница - в одну никак. Зато можно будет вместе гулять после сада хоть каждый день)))))) И вообще!!!
А самое забавное, что Софиюшка "звонила" нам с Лизуней по своему игрушечному телефону утром. Маме говорила еще, что Лиза спит, поэтому она с Гелей разговаривает. Представьте ее глаза, когда я к ним в машину запрыгнула (мама-то сразу меня увидела, а Софийка нет))))). В общем, будет "вызывать" нас по своему телефону - я ей так и предложила.
Еще хочу сказать, что мы классснюче погуляли в Пушкине!!! Просто воообще!!! Хочу снова с вами увидеться! Надеюсь, на майскую тусовку попаду!!!
Олесик, Ольчик, я хочу еще раз с вами кофе пить)))) Правда, пока не знаю, когда получится. Буду звонить.
Ты на фотках отлично выглядишь, суперская такая дивчина!
дык это прямо твоя судьба в этот садик перйти, а то всю голову уже сломала...вот тебе судьба и послала ответ на вопрос :ded:
На кофий ждем, тебе ж еще крем делать для меня и всякого другого :073::073:
а я все уже заценила, хочу в альбомах твоих отметится. Шампунь и кондей лелею :019: детский крем очень понравился, сама им тоже в тихушку помазываюсь :019::flower:
Котофеевна
25.04.2011, 14:26
все с вами ясно мамочка, на десерт ребенку выдала хоть бебикалма? :))
Котофеевна
25.04.2011, 14:31
девчонки, скажите те мне, где купить шторки в машину? такие чтобы свет в глаза ребенку не бил, а то он жуть как не любит лучом в глаз, сразу орёть
ПтичкаЮля
25.04.2011, 15:11
все с вами ясно мамочка, на десерт ребенку выдала хоть бебикалма? :))
Конечно. У нас бебикалм уже как неотъемлемая часть молока:( Входит в состав.
ПтичкаЮля
25.04.2011, 15:14
девчонки, скажите те мне, где купить шторки в машину? такие чтобы свет в глаза ребенку не бил, а то он жуть как не любит лучом в глаз, сразу орёть
О! Нам тоже надо! Мне кажется в Окее ( например)должны продаваться;) сегодня пойду в Д.Е.Т.И посмотрю, может там есть.
Ты на фотках отлично выглядишь, суперская такая дивчина!
дык это прямо твоя судьба в этот садик перйти, а то всю голову уже сломала...вот тебе судьба и послала ответ на вопрос :ded:
На кофий ждем, тебе ж еще крем делать для меня и всякого другого :073::073:
а я все уже заценила, хочу в альбомах твоих отметится. Шампунь и кондей лелею :019: детский крем очень понравился, сама им тоже в тихушку помазываюсь :019::flower:
:love::love::love::0008::0008::0008::0008: это тебе за дивчину :))
я рада, что тебе понравилось все!!! :080::080::080:детским кремом сама моську свою мажу :065: и ожог им тоже мазала - ты видела результат:008:
А в детских магазах нет? В автомагазах тогда :016:
Ююююль, это пройдет. :ded: Перед свадьбой точно не будешь его бебикалмом подчевать ;)
У меня сегодня отменился рабочий день.... прям волшебство)))) - эл-во у них там выключили))))
О-блин - вижу, в сети появились... значит, включили)))) Мне вообще-то и поработать там сегодня хорошо и не работать тоже хорошо))))
Котофеевна
25.04.2011, 15:17
:019::019::019::046::046::046:
О! Нам тоже надо! Мне кажется в Окее ( например)должны продаваться;) сегодня пойду в Д.Е.Т.И посмотрю, может там есть.
мы купили тут 4-е шт. черные, но они такие прозрачные оказались, что совсем в них толку нет. Просто думала, может кто свои порекумендует, что бы зазряя этим не затариваться :005:
я сегодня тоже в детский пойду, спрошу, что у них имеется
Котофеевна
25.04.2011, 15:18
У меня сегодня отменился рабочий день.... прям волшебство)))) - эл-во у них там выключили))))
О-блин - вижу, в сети появились... значит, включили)))) Мне вообще-то и поработать там сегодня хорошо и не работать тоже хорошо))))
...и теперь ты вся в раздумьях, быть или не быть на работе?..:046:
Котофеевна
25.04.2011, 15:20
в автомагазе дрянь какая-то...хотела финских, тут тетя одна возит, на них дисней нарисован, так у нее кончились...
...и теперь ты вся в раздумьях, быть или не быть на работе?..:046:
ага :073::073::073:
Sun&Flower
25.04.2011, 16:05
У меня сегодня удивительный день!!!!
И правда удивительный и все вышло, как ты говоришь, наилучшим образом! :support:
Sun&Flower
25.04.2011, 16:07
И привет всем! Мы после Пушкина не заболели :support: и вчера сходили на ДР! Так что выходные удались. :080::080::080:
Что завтра? Олька, ко скольки? Правда я смогу подъехать к 14-14.30.
ПтичкаЮля
25.04.2011, 16:11
:love::love::love::0008::0008::0008::0008: это тебе за дивчину :))
я рада, что тебе понравилось все!!! :080::080::080:детским кремом сама моську свою мажу :065: и ожог им тоже мазала - ты видела результат:008:
Ююююль, это пройдет. :ded: Перед свадьбой точно не будешь его бебикалмом подчевать ;)
(упало под стол) Надеюсь:013: Лет на 30 в таком режиме меня точно не хватит:))
Котофеевна
25.04.2011, 16:17
Не падать! Геля шутит, потчивать этой вкуснятиной так долго не придется! буквально пару месяцев :046:
ПтичкаЮля
25.04.2011, 16:56
Не падать! Геля шутит, потчивать этой вкуснятиной так долго не придется! буквально пару месяцев :046:
ЕЩЕ пару, или в общем?
И правда удивительный и все вышло, как ты говоришь, наилучшим образом! :support:
Точно!!! Теперь мы озаботились с Наташей поиском школы для наших мышек ;)
И привет всем! Мы после Пушкина не заболели :support: и вчера сходили на ДР! Так что выходные удались. :080::080::080:
.
Ура-ура!!! Мы тоже здоровы! Пошли в сад!!! Все ок!! :080::080::080:
Гы-гы... Олесик прально говорит - еще пару месяцев и будет тебе щастье... и новые приколы :065:
Федотики
25.04.2011, 17:11
Какая клёвая история получилась:)
Кофий мы завсегда готовы;)
Федотики
25.04.2011, 17:13
Что завтра? Олька, ко скольки? Правда я смогу подъехать к 14-14.30.
В самый раз, мы вас ждём!!!
Привет с кем не здоровалась . У меня опять все с начала, весь больной старший вернулся с занятий Аааааааа :010::015:
Федотики
25.04.2011, 17:14
Девуси, кто к нам ещё приедет или придёт???
Федотики
25.04.2011, 17:14
Привет с кем не здоровалась . У меня опять все с начала, весь больной старший вернулся с занятий Аааааааа :010::015:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Sun&Flower
25.04.2011, 17:19
В самый раз, мы вас ждём!!!
Отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не приду :(. Мне и на работу, и в Роно надо умудриться успеть. Еще и мышь забрать вовремя из сада. Я потом на кофий приеду :flower:
Котофеевна
25.04.2011, 17:55
ЕЩЕ пару, или в общем?
еще парочка месяцев, минимум до 3х
Точно!!! Теперь мы озаботились с Наташей поиском школы для наших мышек ;)
Ура-ура!!! Мы тоже здоровы! Пошли в сад!!! Все ок!! :080::080::080:
Гы-гы... Олесик прально говорит - еще пару месяцев и будет тебе щастье... и новые приколы :065:
Нууу, у вас есть немножко времени для поиска.
мы либо придем либо не придем. как проснемся я тебе сразу позвоню. Пирог на всякий случай испеку, вдруг будет нам щастье :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля я пока незнаю , может завтра бабушка придет посидит со старшим , а мы с Кирюшкой придем на чуть -чуть. Сложно пока загадывать , завтра точно скажу.;)
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо мои хорошие :love:, буду надееться что ребенок просто устал отмечать брата ДР
Федотики
25.04.2011, 18:00
Я не приду :(. Мне и на работу, и в Роно надо умудриться успеть. Еще и мышь забрать вовремя из сада. Я потом на кофий приеду :flower:
Хорошо, принимается:flower:
Федотики
25.04.2011, 18:01
мы либо придем либо не придем. как проснемся я тебе сразу позвоню. Пирог на всякий случай испеку, вдруг будет нам щастье :091:
Оля я пока незнаю , может завтра бабушка придет посидит со старшим , а мы с Кирюшкой придем на чуть -чуть. Сложно пока загадывать , завтра точно скажу.;)
Хорошо!!! Надеюсь у вас получиться!!!:091:
natalisanna
25.04.2011, 18:08
Всем привет!
мы уже погуляли 2 часика))
собираемся ещё вечерком
я получше)))Варюша отлично - ттт
Приезжай, я буду тебя фотографировать!!!)))
и не забудьте меня на кофий!!!!
муж мой в сво автосалон едет сегодня ,он хочет родные поставить
а так ещу в максидоме в автотоварах может быть(не уверена) и всяких автомагазах,наверное:009:
Оль, я ещё не знаю,приедем или нет
Федотики
25.04.2011, 18:14
Всем привет!
Оль, я ещё не знаю,приедем или нет
Понятно и привет!!!:support:
И меня незабудьте кофе пить , если буду в городе то обязательно присоединюсь.;)
Удачливое счастье
25.04.2011, 18:40
ПРивет , девочки!
наш папа взял сегодня выходной и мы все вчетвером съездили в РД к моей Г. мы к ней каждый год ( третий раз уже..) в Дахино ДР ездим.. ну заодно она меня посмотрела и взяла анализы..:073: Дашка конечно шкода.. ( то ли еще будет :010:).. сейчас детки еще спят.. а мы достали ей главный подарок.. - синтезатор ( пианино как она говорит).. папа счаз роется в руководстве к нему.. деть большой..:love::073:.. купил еще доче клубнику.. ех ..хааачууу.. тоже.. а низя..
в мозэкеа продаются черные шторки по 2 штуки в наборе рублей за 500. Они скручиваются в рулончик сами. И есть там еще с картинкой (винни и его друзья) скручивающиеся шторки, они дорогие. Я, кажись, за 700 одну брала.
А еще я покупала шторки на заботливом папе (тоже 2 штуки в наборе (http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/aksessuary/sunshine_kids_1689.html)). Они не скручивающиеся, просто на присосках. Ну и дешевые, соответственно.
Девочки, привет!
Никто завтра погулять в Пушкине не хочет? :)
Девуси, кто к нам ещё приедет или придёт???а вы где собираетесь? Дома или гулять где-то будете?
На поправочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пас, пока от таких поездок наверное месяц точно воздержусь) :017:
Девочки, привет!
:073: Ну конечно же я! :080:
Правда если гулять, то я буду с мужем наверное т.к. он у меня завтра выходной))
Если приедешь - звони!
:073: Ну конечно же я! :080:
Правда если гулять, то я буду с мужем наверное т.к. он у меня завтра выходной))
Если приедешь - звони!
ОК! я пока еще думаю куда бы поехать погулять завтра :)
Привет, девулечки!:support:
Фотки ваши видела - красавицы, и детки - цветочки просто!!!!:008::love:
Как я хочу выбраться куда-нибудь кроме больниц...:005:
Папа наш вчера меня вытащил прогуляться с коляской до магазина - вот и весь выходной. Вечером правда, моей бледно-зеленой персона ужин сделал и винца дал))) за что ему ваще моя любоффь безмерная была, но платоническая...
Что-то мне пока никак не до секасу...:005:
ЗАТО! Благодаря Юле-Джас найдена девочка с контактом хирурга-ортопеда хорошего.
Завтра вместо поездки на гипс в Турнера - едем к нему в Колпино!!!
Держите кулачки, чтоб мы обошлись без гипса!
Птица, мы вот уже два дня снова с животиком тоже... И не пойму -то ли колики у нас, то ли я что-то не то ем...:009:
Держися, друг!
Нам кстати, когда деть покормлен, покакан и просто орет: помогает приемник настроенный на "белый шум".
Он хотя бы между кормлениями спит иногда... а то у ребенка уже под глазами с недосыпа и криков припухлость - больше моей.:005:
Олечка Удачливое Счастье!
Дашечку с Днем рождениьица!!!!
пусть растет здоровая, умная, и чтобы вы ею гордились всегда!:flower:
Фотки ваши видела - красавицы, и детки - цветочки просто!!!!:008::love:
Как я хочу выбраться куда-нибудь кроме больниц...:005:
Папа наш вчера меня вытащил прогуляться с коляской до магазина - вот и весь выходной. Вечером правда, моей бледно-зеленой персона ужин сделал и винца дал))) за что ему ваще моя любоффь безмерная была, но платоническая...
Что-то мне пока никак не до секасу...:005:
Птица, мы вот уже два дня снова с животиком тоже... И не пойму -то ли колики у нас, то ли я что-то не то ем...:009:
Держися, друг!
Нам кстати, когда деть покормлен, покакан и просто орет: помогает приемник настроенный на "белый шум".
Он хотя бы между кормлениями спит иногда... а то у ребенка уже под глазами с недосыпа и криков припухлость - больше моей.:005:
Зайки, держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет:flower:
поздравляю мама и малышей с датами:support::support::support: :flower::flower::flower: :love:
Что-то мне на ЛВ времени совсем нет:005: все гуляю-работаю:))
я в контакте послучалась в друзья кого нашла - надеюсь добавите:008:
Котофеевна
25.04.2011, 21:03
в мозэкеа продаются черные шторки по 2 штуки в наборе рублей за 500. Они скручиваются в рулончик сами. И есть там еще с картинкой (винни и его друзья) скручивающиеся шторки, они дорогие. Я, кажись, за 700 одну брала.
А еще я покупала шторки на заботливом папе (тоже 2 штуки в наборе (http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/aksessuary/sunshine_kids_1689.html)). Они не скручивающиеся, просто на присосках. Ну и дешевые, соответственно.
у вас уже колекция шторок :)) а какие самые непропускающие? тебе самой что понравилось?
Удачливое счастье
25.04.2011, 21:13
Олечка Удачливое Счастье!
Дашечку с Днем рождениьица!!!!
пусть растет здоровая, умная, и чтобы вы ею гордились всегда!:flower:
спасибки :flower:
вот она... имянинница..
( правда в контакте уже выложила)
http://s59.radikal.ru/i166/1104/e7/1b529ea77449.jpg (http://www.radikal.ru)
Федотики
25.04.2011, 21:40
Девочки, привет!
а вы где собираетесь? Дома или гулять где-то будете?
У нас дома
Федотики
25.04.2011, 21:43
вот она... имянинница..
Вау!!!! Принцесса!!!:love::love:
С Днём рождения дочурку и мамочку конечно!!!!
Капец... третий день ребенок вторую половину дня заходится от крика, сучит ножками...
Ничто не помогает. Ни на ручки, ни песенка, ни на животе у мамы, ни на плече, ни вертикально,
ни горизонтально, ни с пеленкой-массажиком-чертом в ступе!!!!!!
ВООБЩЕ НИЧТО!!!
Сейчас уже испробовала теплую ванную - орал, будто режут наживо:(
У меня голова кругом уже, кричит на ультразвуке будто(((
Зайки, держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Гелечка...
вот она... имянинница..
:flower: Красопетка
Котофеевна
25.04.2011, 22:30
Олечка, с Днём рождения Дашутки!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/40236057.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Котофеевна
25.04.2011, 22:55
Капец... третий день ребенок вторую половину дня заходится от крика, сучит ножками...
Ничто не помогает. Ни на ручки, ни песенка, ни на животе у мамы, ни на плече, ни вертикально,
ВООБЩЕ НИЧТО!!!
Спасибо, Гелечка...
:flower: Красопетка
Маришка, держись!
Маришечка, держись!@@@@@@@@@@@@@@
а хрудь давала? у меня подружка всегда прикладывала к груди под любой вид плача и никогда не давала ни бебикалмов ни сабсимплексов. Бутуз что надо, годовалый
Держися, друг!
Мариша, на удачную поездку вам к доктору!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в контакте послучалась в друзья кого нашла - надеюсь добавите:008:
Добавила :099: :))
ВООБЩЕ НИЧТО!!!
Бедненькая мои.....
Может действительно к груди прикладывать, полежать с ним вместе, а он пусть сисю посасывает!...
А на прогулке он как!!!???
Если успокаивается, то лучше бы гуляла с ним сейчас побольше!
Погода то какая стоит - красота!
И ты воздухом подышишь и на солнышке погреешься/позагараешь, и ребёнку хорошо - свежий воздух!
Мой сейчас под вечер тоже истерил....даже наверное больше капризничал...
Вижу что глаза трёт, уже полусонный...
Положила в кровать...
До этого, если он так сильно хотел спать, он поворачивался на бок, находил своё положение и отключался....
Ага......фиг вам! :065:
Мучался-мучался...меня мучал...
В итоге заснул тока на руках после плодотворного укачивания ...:010:
Да ещё в комнате жала стоит...
После обеда солнце на нашу сторону переходит и капец!
Весь день окно открыто, но при этом в комнате +26...
Сама спарилась и ребёнок мучался...
А перед окнами дорога, машины ездят, люди ходят...всё слышно...
Окно закроешь-дышать нечем, откроешь -он беспокоиться начинает...:010:
ужос...:004:
Маришка, держись!
Маришечка, держись!@@@@@@@@@@@@@@
а хрудь давала? у меня подружка всегда прикладывала к груди под любой вид плача и никогда не давала ни бебикалмов ни сабсимплексов. Бутуз что надо, годовалый
Мариша, на удачную поездку вам к доктору!!!
Бедненькая мои.....
Может действительно к груди прикладывать, полежать с ним вместе, а он пусть сисю посасывает!...
А на прогулке он как!!!???
Если успокаивается, то лучше бы гуляла с ним сейчас побольше!
Погода то какая стоит - красота!
И ты воздухом подышишь и на солнышке погреешься/позагараешь, и ребёнку хорошо - свежий воздух!
Спасибо девочки!
Я уже додумалась сунуть ему грудь как только более-менее задыхаться от плача перестал...
Поел, звездочка моя, заснул...
Блин, как же ужасно когда он плачет навзрыд - и пока найдешь способ ему помочь или хотя бы утешить...:005:
Спасибо девочки!
Я уже додумалась сунуть ему грудь как только более-менее задыхаться от плача перестал...
Поел, звездочка моя, заснул...
Блин, как же ужасно когда он плачет навзрыд - и пока найдешь способ ему помочь или хотя бы утешить...:005:
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин завтра как к врачу сходите напиши нам что он скажет!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
25.04.2011, 23:13
ПРивет , девочки!
наш папа взял сегодня выходной и мы все вчетвером съездили в РД к моей Г. мы к ней каждый год ( третий раз уже..) в Дахино ДР ездим.. ну заодно она меня посмотрела и взяла анализы..:073: Дашка конечно шкода.. ( то ли еще будет :010:).. сейчас детки еще спят.. а мы достали ей главный подарок.. - синтезатор ( пианино как она говорит).. папа счаз роется в руководстве к нему.. деть большой..:love::073:.. купил еще доче клубнику.. ех ..хааачууу.. тоже.. а низя..
Дашуленьку красавицу с 3мя годиками!!!!!:flower::flower::flower:
Держися, друг!
Держу крепко - крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 222
вот она... имянинница..
Вы такой синтезатор подарили? Я думала детский каконить. :)) Дашенция просто красотка!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин завтра как к врачу сходите напиши нам что он скажет!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно, Светик!
Мы к 12-ти поедем туда, думаю к 4-м будем дома я постараюсь сразу написать ну или звякну;)
Держу крепко - крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 222
:flower: спасибо, Викуся!!!
Мы к 12-ти поедем туда, думаю к 4-м будем дома я постараюсь сразу написать ну или звякну;)
Давай-давай! А то мы же переживаем! :091:
Удачливое счастье
25.04.2011, 23:20
Спасибо девочки за поздравления :flower::flower::flower:
Федотики
25.04.2011, 23:21
Всем добрый вечер!!!:support:
Моя красопета так угулялась, что заснула на раз два:))
И пока шёпотом мы кажись ходить начали По крайней мере сегодня сделала шагов 15, главное сделает два шажка постоит, потом опять идёт:))
Маришка вам на ножки и чтоб животик не беспокоил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
И пока шёпотом мы кажись ходить начали По крайней мере сегодня сделала шагов 15, главное сделает два шажка постоит, потом опять идёт:))
Крута!!! :080::support:
Федотики
25.04.2011, 23:28
Крута!!! :080::support:
Пасиба!!!!:flower:
Теперь новая забота - ботинки искать покупать:))
всем трям!!!:support::support::support:
Дашеньку с днюшкой!!!:flower::flower::flower:
Элечку с шажками!!!:flower::flower::flower:
девочкиииии, я в ...в....в...
короче, звонит сейчас мамочка ученицы, которая у меня сегодня занималась. Сообщила "радостную" новость...их обсыпало, похоже ветрянка!!!:010::010::010:
ну вот сейчас это нам в самый раз!!!!:110::110::110:
зажимайте кулачки:091::091::091:
Давай-давай! А то мы же переживаем! :091:
Обязательно:)
Маришка вам на ножки и чтоб животик не беспокоил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо , Ольчик!
И вам на шажочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь новая забота - ботинки искать покупать:))
а вы чего, еще не оботиненные?:))
это приятная забота, если лапки не как у нас:065:
Федотики
25.04.2011, 23:32
всем трям!!!:support::support::support:
Элечку с шажками!!!:flower::flower::flower:
Обязательно:)
И вам на шажочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девуси!!!:flower::flower:
Федотики
25.04.2011, 23:33
а вы чего, еще не оботиненные?:))
это приятная забота, если лапки не как у нас:065:
У нас тока для дома есть:)
И кулачков вам не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ЗАТО! Благодаря Юле-Джас найдена девочка с контактом хирурга-ортопеда хорошего. Завтра вместо поездки на гипс в Турнера - едем к нему в Колпино!!!
Держися, друг!
вот с этого места ооочень подробно!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девуси!!!:flower::flower:
:support::flower:
вот с этого места ооочень подробно!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас в личку напишу:flower:
Sun&Flower
25.04.2011, 23:40
А чего шептать то? :)) Это и есть начало!!! Ты думаешь дети сразу носиться начинают? :046: Поздравлямс!!! :flower::flower::flower::support::support::support : Вот мы завтра заценим и Дашка поможет Элечке, за ручки поводит. :)
короче, звонит сейчас мамочка ученицы, которая у меня сегодня занималась. Сообщила "радостную" новость...их обсыпало, похоже ветрянка!!!:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222222
Федотики
25.04.2011, 23:43
А чего шептать то? :)) Это и есть начало!!! Ты думаешь дети сразу носиться начинают? :046: Поздравлямс!!! :flower::flower::flower::support::support::support : Вот мы завтра заценим и Дашка поможет Элечке, за ручки поводит. :)
Да я просто боюсь вдруг рано обрадовалась:))
:support::flower:
Сейчас в личку напишу:flower:
:flower::flower::flower:
не боись. не рассосется!:))
Федотики
25.04.2011, 23:56
не боись. не рассосется!:))
:046:
у вас уже колекция шторок :)) а какие самые непропускающие? тебе самой что понравилось?
ну да :)) Пусть их будет достаточно, а то мы постоянно их забывали из машины в машину переложить.
На мой взгляд, все они одинаково защищают. И нет 100% замечательного варианта. Все равно солнце светит под разными углами (особенно на закате) и оно проникает по краям окна, там, где нет шторки и все равно светит ребенку в глаза :)
Так что все шторки себя оправдали, защищают нормально.
Мы в самом начале купили шторки на Юноне на авторынке. Там они были по 120 рублей чтоли. Короче, очень дешевые. Так они постоянно отваливались и очень быстро развалились.
Кстати, я считаю, что шторки, которые цепляются крючками за само окошко (http://mothercare.ru/?id=147&id1=578) (которые рулонные и подороже стоят), очень удобные. Они не отвалятся на ходу, как часто бывает со шторками на присосках. Даже если отлипает нижняя присоска, шторка все равно держится на крючках и продолжает защищать ребенка от солнышка.
вот она... имянинница..
именинница - просто принцесса! :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАКОЙ КРАСАВИЦЫ!!!!
Удачливое счастье
26.04.2011, 00:04
:flower::flower::flower: поздравляю !!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да :))
именинница - просто принцесса! :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАКОЙ КРАСАВИЦЫ!!!!
ВООБЩЕ НИЧТО!!!
голову проверяли? И шею?
Просто так ребенок не будет кричать, к сожалению.
поздравляю!!!! :flower:
Федотики
26.04.2011, 00:08
:flower::flower::flower: поздравляю !!!
поздравляю!!!! :flower:
голову проверяли? И шею?
Просто так ребенок не будет кричать, к сожалению.
Узи головы - все норм.
Шея и спина - кроме недозревших дужек - все ок и норма.
Ножками дрыгает, и за 16 часов не покакал сам ни разу. ))) ясен пень - животик..
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб за кулачки!:flower:
ох, как это не вовремя!!! зубы лезут,....:005:
Sun&Flower
26.04.2011, 00:12
Ну конечно, через неделю будешь уже просить Элечку посидеть хоть чуть-чуть. :))
Узи головы - все норм.
Шея и спина - кроме недозревших дужек - все ок и норма.
Ножками дрыгает, и за 16 часов не покакал сам ни разу. ))) ясен пень - животик..
Бедный малышик. :( Пусть животик проходит поскорее. :091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
26.04.2011, 00:16
Но ведь совсем не факт, что Катюха и Сашка заболеют. ;) У нас в мартятском топе у девочки 2е детей. Так вот старший заболел, младшего не изолировали, решили, что пусть уж сразу два переболеют. Так младшему хоть бы хны. Было это год назад. А вот тоже как раз сегодня вроде и он заболел.
Федотики
26.04.2011, 00:21
:))
:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный малышик. :( Пусть животик проходит поскорее. :091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибооо...
Все, девы! Пошла мыть голову и спать
С утра электрофорез и подвиги в Колпино...
Но ведь совсем не факт, что Катюха и Сашка заболеют. ;) У нас в мартятском топе у девочки 2е детей. Так вот старший заболел, младшего не изолировали, решили, что пусть уж сразу два переболеют. Так младшему хоть бы хны. Было это год назад. А вот тоже как раз сегодня вроде и он заболел.
Саша болла. Тяжело.:005:
У нас в майчатах девочка месяц, если не больше уже в больничке лежит с дочкой старшей. В реанимации только фиг нает сколько пролежали. Осложнени на сердце дало.:001::001::001: Ставят ревматизм.
Не хочу!!!!:091::091::091: у нас с иммунитетом не айс:005:
Котофеевна
26.04.2011, 11:48
У нас в майчатах девочка месяц, если не больше уже в больничке лежит с дочкой старшей. В реанимации только фиг нает сколько пролежали. Осложнени на сердце дало.:001::001::001: Ставят ревматизм.
Это судьба! против нее не попрешь :004: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то чтобы пронесло либо легкое перенесение болячки
страшилок меньше читать надо, у вас все будет хорошо! Я ЗНАЮ! и точка! :flower:
Вот вот. Они будут носиться с Ильей в разных сторонах площадки :))))))
доброе утро!
Мариша, вам тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Элечку с шажочками! молодец:080::080::080:
Котофеевна
26.04.2011, 11:51
ну да :)) Пусть их будет достаточно, а то мы постоянно их забывали из машины в машину переложить.
На мой взгляд, все они одинаково защищают. И нет 100% замечательного варианта. Все равно солнце светит под разными углами (особенно на закате) и оно проникает по краям окна, там, где нет шторки и все равно светит ребенку в глаза :)
Так что все шторки себя оправдали, защищают нормально.
Мы в самом начале купили шторки на Юноне на авторынке. Там они были по 120 рублей чтоли. Короче, очень дешевые. Так они постоянно отваливались и очень быстро развалились.
Кстати, я считаю, что шторки, которые цепляются крючками за само окошко (http://mothercare.ru/?id=147&id1=578) (которые рулонные и подороже стоят), очень удобные. Они не отвалятся на ходу, как часто бывает со шторками на присосках. Даже если отлипает нижняя присоска, шторка все равно держится на крючках и продолжает защищать ребенка от солнышка.
Иришк, спасибо!я теперь знаю, что искать. А то у нас тоже самые простецкие на одной липучке. В тоге я их держу в руках и уже по солнцу ореентируюсь куда засовывать, потому, что постоянно отлепляются, да и солнце пропускают, что Илья все равно недовольно морщится
сейчас такие погоды стоят, а я со вчера болею :(
Выздоравливай!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же так...в такую погоду заболела... :(
Котофеевна
26.04.2011, 13:00
Скорее выздоравливай и вперед наслаждаться погодой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
наверно полкило мороженого на ветру слопала?
ПтичкаЮля
26.04.2011, 13:14
Всем трям!
Наташла, Эля и Лена гран мерси вам за фото!!!!!!!! Вкусные фотки)
Выздоравливай!!!!!!!
Как же так...в такую погоду заболела... :(
Скорее выздоравливай и вперед наслаждаться погодой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
наверно полкило мороженого на ветру слопала?
спасибо! очень обидно сидеть дома в такую погоду :( особенно когда муж с дочей гуляют :(
про мороженое - если бы, я о нем мечтаю:019: пока не ела. не знаю что такое, в субботу у ужа чуть горло заболело, но сразу прошло и все, потом все воскресенье прогуляли, вроде не мерзли и т.п. еще грудь заболела - вот и думаю, что за такое - то ли инфекция,то ли опять сиськи мои несчастные :( и как всегда в самый неподходящий момент - на прививку собирались...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.