Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Спасииибоо!
Боже, Наташа, уже 6 месяцев.......:010::010::010:
а как-будто месяц назад... я в шоке:010:
Поздравляю тебя и дочуру с полугодовасием!!!:flower::flower::flower: Желаю расти, развиваться и улыбаться в том же духе!!! Вы такие классные!;)
Девчонки, всем привет!
Вы меня не забывайте, я в работе до конца июня.:001:
Всем кому надо от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Февачки:008:
Может встречу замутим, желательно чтоб были все?
Как всегда посередине, в центре или ближе к нам-южанам:073:
Просто у мну в середине мая день варенья и хотела с вами посидеть:love:
Девочка из Конго
21.04.2011, 18:14
приветик:flower: а мне в декрет с 24 мая - во вторник врач так насчитала:065: а у тебя срок побольше моего вроде дней на 8:009:
Ну по календарику мне врач насчитала с 17 мая, но мне надо, чтобы с понедельника - вот мы и передвинули вперед :)
Девочки, спасибо за отзывы :flower:
Всем привет :flower::) Сегодня детей возили к стоматологу , Кирюша вел себя лучше Санька :)) хоть и младше на 5 лет:004:
Девочки помогите пожалуйста незнаю что готовить у меня 2 дня гости в большом колличестве , а идей нет . Помошников небудет, надо приготовить быстро , легко и вкусно :008: Все что раньше готовила уже надоело :008::010:
Света, это все пройдет! тебе нужная терапия, усиленная! Мы (я Олька Федотова и Гелич) сегодня утром встретились в торговом центре, кофе попили, пиццу съели, поболтали. В общем классно потусили. Решили с Ольгой переодически ходить туда, что бы дети не отвыкали или наоборот привыкали ходить с мамой по магазинам. Только надо пораньше выходить из дома, пока там не многолюдно. Так что готовься, в ближайшие дни пойдешь с нами. А еще мы ходим сходить в японский ресторанчик, на буднях и с утра. И деткам вместе не скучно и нам встряхнуться возможность. :support::support::support::support:
Я хочу :080:, когда новая встреча .:)
Девочки приглашаю всех к нам в гости, во вторник 26 апреля где-нить к обеду;)
У нас с сидячими местами туго, но стоячих вполне всем хватит:))
Мы попробуем подполсти.
Меня не будет числа 28 уже на дачу свалим мес. на полтора и будем только наездами .
Поздравляем Вареньку с 6 месяцами!!!!! :0015::063:
Да-да-да несите нам вкусностей:073:
Ой, знаю я ваши вкусности: не сладенькие и не с вареньицем:004:
Ленок, мы к тебе тоже готовы ехать, тока у нас сейчас плотный график по врачам ходить:) На следующей неделе мы в четверг и пятницу свободны;) Вика вы там с Дашей как? Свободны?
Вы там не тяните. Желательно до 29 апреля что б уже к нам пришли!!! А то не ровен час (билетов пока нет, но папа настаивает) - мы уедем.:065:
Удачливое счастье
21.04.2011, 18:53
а у меня 22 го мая :008:
Удачливое счастье
21.04.2011, 19:05
ну поговорил бы хто со мной..:008:
Федотики
21.04.2011, 19:06
да, я с вами:support::support::support:, но только не так рано, хотябы в 10.30-11.00
Света, а в гости во вторник придёшь?
:love:
Я тут, только скоро пойду ужин готовить.
Федотики
21.04.2011, 19:07
У меня тоже почти в середине мая Др;)
Федотики
21.04.2011, 19:07
Всем привет :flower::)
Мы попробуем подполсти.
Давайте-давайте:080::080:
Раз нас уже 3-е , то встреча должна быть обязательно:support:
Федотики
21.04.2011, 19:09
Ой, знаю я ваши вкусности: не сладенькие и не с вареньицем:004:
Вы там не тяните. Желательно до 29 апреля что б уже к нам пришли!!! А то не ровен час (билетов пока нет, но папа настаивает) - мы уедем.:065:
:008:
Блин дак надо торопиться, давайте тогда 28 встречаться, а?
Федотики
21.04.2011, 19:10
Раз нас уже 3-е , то встреча должна быть обязательно:support:
Однозначно!!!
Нас майских которые могли бы быть на встрече 4-ро, еще птица майская;)
уф девочки , че та мой сынка второй день по зажигать не прочь :010:
видно и погода и животик.. сегодня вот был период .. ему все не то .. гы гы.. не так положила , не так взяла.. не так каччаю.. пип..счаз упеленала его ужо в пеленку.. уснул :065:.. надолго ли..:009:
а перед этим днем спал на мне . кряхтел.. но хоь нормально так поспал ;)
наверное, что-то с погодой. Ромик сегодня ночью раз 5 проснулся поплакать. И днем один раз просто орал без остановки, визжал просто и без повода. Хватался за голову. Думаю, погода давит им на голову. У меня у самой уши заложены весь день.
я готова!!! Если в будни, то главное, днем (чтобы без пробок доехать и уехать через весь город). Если в выхи, то я просто постараюсь. Конечно, я ратую за то, чтобы поближе к югу была встреча. Если где-то на севере, но не далеко от кольцевой, то я могу доехать, в пробки, конечно, не полезу с мелкими.
Девочки помогите пожалуйста незнаю что готовить у меня 2 дня гости в большом колличестве , а идей нет . Помошников небудет, надо приготовить быстро , легко и вкусно :008: Все что раньше готовила уже надоело :008::010: .
мне очень нравится готовить мясо по-албански. С утра меленько полосочками или кусочками нарезаешь мясо (как для бифстроганова), добавляешь яйцо, мелко порезанный (или пропущенный через мясорубку) лук, сметану, специи и оставляешь на несколько часов мариноваться. Потом просто выкладываешь на протвинь и запекаешь. Если не лень, можно добавить туда немного крахмала (кажись, ложку... поищи вот тут (http://www.kuking.ru/) рецепт) и слепить из этой массы что-то типа котлет и пожарить.
Салаты готовить не люблю. Готовлю обычно только один салат:
авокадо
крабовое мясо
салатные листы
яйца
огурцы
помидоры
кукуруза
готовится как-то очень быстро и легко можно нарубить большущий тазик :) И всем нравится :)) Не так банально, как оливье или винегрет. А если у меня есть чуток побольше времени, то я еще готовлю и банальный винегрет, т.к. я сама его просто обожаю :008:
Всем привет!
Вареничка сладкого с полугодовасием!!!! Пусть растет шкодой))))) Как мама))))
Я читала про встречу в Пушкине, но пока не знаю, сможем ли мы. Если получится, буду рада.
Мы действительно классно посидели сегодня утром с девочками и мальчиком)))) Надо повторить или вообще в привычку ввести))))
Блин дак надо торопиться, давайте тогда 28 встречаться, а?
мне очень нравится готовить мясо по-албански. С утра меленько полосочками или кусочками нарезаешь мясо (как для бифстроганова), добавляешь яйцо, мело порезанный (или пропущенный через мясорубку) лук, сметану, специи и оставляешь на несколько часов мариноваться. Потом просто выкладываешь на протвинь и запекаешь. Если не лень, можно добавить туда немного крахмала (кажись, ложку... поищи вот тут (http://www.kuking.ru/) рецепт) и слепить из этой массы что-то типа котлет и пожарить.
авокадо
крабовое мясо
салатные листы
яйца
огурцы
помидоры
кукуруза
готовится как-то очень быстро и легко можно нарубить большущий тазик :) И всем нравится :)) Не так банально, как оливье или винегрет. А если у меня есть чуток побольше времени, то я еще готовлю и банальный винегрет, т.к. я сама его просто обожаю :008:
Спасибо, солнце :flower:
ПтичкаЮля
21.04.2011, 21:08
Нас майских которые могли бы быть на встрече 4-ро, еще птица майская;)
в смысле? :008:
Спасибо, солнце :flower:
а, вообще, я стараюсь накупить побольше всяких нарезок их мяса, колбасок, сыра и рыбы. Раскладываю все это на тарелки (мясо/рыба/сыры отдельно) и еще накупаю побольше всяких солений маринадов типа оливочек, корнишончиков, патиссончиков, кукурузочек и тоже это все выкладываю. Народ это всем долго ковыряется плюс еще салатик из крабов. Пока дело дойдет до горячего, все уже и не голодные.
А раньше, кстати, я любила салатики раскладывать по тарталеткам и устраивать что-то типа фуршета, так еще удобнее. И еще я бумажные яркие тарелки использовала, чтобы после фуршета их сразу выкинуть.
Удачливое счастье
21.04.2011, 21:13
наверное, что-то с погодой. Ромик сегодня ночью раз 5 проснулся поплакать. И днем один раз просто орал без остановки, визжал просто и без повода. Хватался за голову. Думаю, погода давит им на голову. У меня у самой уши заложены весь день.
ага, есть такое.. погода точно свою лапу приложила.. ех.. животом так и страдает. и вообще все скандалит.. еще у на аллергия опять на щечках..но при этом то покраснеет в одном месте, через часа два беленькое опять.. зато в другом появится :010: ыыы .. сяду на гречку блин опять..
кста нам на ГВ можно же зеленый чай?
в смысле? :008:
А что ты на встречу не придешь? Как майская просто обязана быть;)
Давно тебя не видела.
Удачливое счастье
21.04.2011, 21:15
вот сейчас уснул и все покраснения как рукой сняло..:016:
natalisanna
21.04.2011, 21:39
Всем привет :flower::) Сегодня детей возили к стоматологу , Кирюша вел себя лучше Санька :)) хоть и младше на 5 лет:004:
Девочки помогите пожалуйста незнаю что готовить у меня 2 дня гости в большом колличестве , а идей нет . Помошников небудет, надо приготовить быстро , легко и вкусно :008: Все что раньше готовила уже надоело :008::010:
Я хочу :080:, когда новая встреча .:)
Мы попробуем подполсти.
Меня не будет числа 28 уже на дачу свалим мес. на полтора и будем только наездами .
как лёгкая закуска:
рулетики с рыбкой из лаваша..берёшь кусочек лаваша кпленого,намазываешь сыром альмете с зеленью и краснуюу рыбку и заворачиваешь)))вкусненько и делать не запарно))
салатик вот такой:
яблоко, сыр тёртый, ветчина порезаная, свежий огурец, майонезиком заправляешь и всё - вкусненький)))
мне очень нравится готовить мясо по-албански. С утра меленько полосочками или кусочками нарезаешь мясо (как для бифстроганова), добавляешь яйцо, мелко порезанный (или пропущенный через мясорубку) лук, сметану, специи и оставляешь на несколько часов мариноваться. Потом просто выкладываешь на протвинь и запекаешь. Если не лень, можно добавить туда немного крахмала (кажись, ложку... поищи вот тут (http://www.kuking.ru/) рецепт) и слепить из этой массы что-то типа котлет и пожарить.
авокадо
крабовое мясо
салатные листы
яйца
огурцы
помидоры
кукуруза
Ириш, кинь в группу рецепт..я собираюсь гоядинку готовить
а, вообще, я стараюсь накупить побольше всяких нарезок их мяса, колбасок, сыра и рыбы. Раскладываю все это на тарелки (мясо/рыба/сыры отдельно) и еще накупаю побольше всяких солений маринадов типа оливочек, корнишончиков, патиссончиков, кукурузочек и тоже это все выкладываю. Народ это всем долго ковыряется плюс еще салатик из крабов. Пока дело дойдет до горячего, все уже и не голодные.
А раньше, кстати, я любила салатики раскладывать по тарталеткам и устраивать что-то типа фуршета, так еще удобнее. И еще я бумажные яркие тарелки использовала, чтобы после фуршета их сразу выкинуть.
+12903829
я тоже нарезочек всяких раскладываю на стол - и сразу много)
natalisanna
21.04.2011, 21:43
А ещё я подстриглась!
http://i071.radikal.ru/1104/ae/cb4c551f6508t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1104/ae/cb4c551f6508.jpg.html)
Удачливое счастье
21.04.2011, 21:55
Девочки на счет встречи предлагаю в наглую Япошу на Ленинском..:073: до него я точно с малым доберусь..а куда то еще.. енто под вопросом!
А ещё я подстриглась!
Красотка!!! Так очень хорошо тебе:support:
Sun&Flower
22.04.2011, 00:44
Привет! У нас инета нет. ((( И когда будет не известно.
Вареньку с полугодовасием!!! :flower::flower::flower:
Кому надо волшебных. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Пушкин мы опоздаем немного, так что буду звонить вам и узнавать куда вы ушли. ;)
Оль, мы могем во вторник. А что будет 24 числа? Почему именно в этот день?
А ещё я подстриглась!
великолепно!!!!!!! Тебе очень идет (в общем, как всегда :) )
ПтичкаЮля
22.04.2011, 01:02
А что ты на встречу не придешь? Как майская просто обязана быть;)
Давно тебя не видела.
В Пушкин? Приеду;) я имела в виду в смысле " майская"? Что ДР в мае?
Мы виделись последний раз в мама роме утменя еще недель 5 Б. было. И Мариша еще не родила. Почти год прошел;)
ПтичкаЮля
22.04.2011, 01:03
А ещё я подстриглась!
http://i071.radikal.ru/1104/ae/cb4c551f6508t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1104/ae/cb4c551f6508.jpg.html)
А мне с мобильника не видно:( придеца в Пушкин приехать :013:
ПтичкаЮля
22.04.2011, 01:06
Девчоночки, у меня просьба к кому-нибудь кто будет в Пушкине.
Скачайте пожалуйста мне фильм "Смерть ей к лицу" и запишите на диск. На любой диск втлюбом формате;) диск верну какой скажете. И шоколадко;) ну или что пожелаете:)
Скачайте пожалуйста мне фильм "Смерть ей к лицу" и запишите на диск. На любой диск втлюбом формате;) диск верну какой скажете. И шоколадко;) ну или что пожелаете:)
чего это тебя на старье пробило? :) Я сама этот фильм люблю! Суперский! И "за бортом" еще :008: А недавно открыла для себя старинную комедию "Без единой улики" с Майклом Кейном (который играл в "отпетых мошенниках") и хохотала до слез! :))
как лёгкая закуска:
рулетики с рыбкой из лаваша..берёшь кусочек лаваша кпленого,намазываешь сыром альмете с зеленью и краснуюу рыбку и заворачиваешь)))вкусненько и делать не запарно))
салатик вот такой:
яблоко, сыр тёртый, ветчина порезаная, свежий огурец, майонезиком заправляешь и всё - вкусненький)))
)
Спасибо мои хорошие.:flower::)
Я смотрю у нас много майских в топике , я тоже 29 :008: ДР празную. Я помню в прошлом году как раз у вас встреча была 29 и я не смогла пойти.:004:
Все пойду баиньки :017:
Все кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, красавицы!:support:
Я тут с этой беготней по поликлиникам опять выпадаю из активной ЛВ-жизни))
Отчитываюсь: отправили нас с нашей желтушкой на электрофорез, теперь по утрам ходим...
Реакция пошла сразу - деть крутится и старательно много какает, правда. хнычет при этом... Но зато сам!
В перерывах между кормлениями делаю три разных комплекса упражнений (от ортопеда, хирурга и невропатолога...),
и должна не забывать дать три разных типа витаминов:065:
Заметила, что если сижу на ЛВ - то что-нибудь обязательно забуду или не успею - или упражнения, или прием пропущу...((
Но не могла не разместить обещанный фото Сашеньки:support:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!
:flower::008::love:
Работы подвалило, нужно выкроить время, денежка - это ура-ура!
Теперь вот жду еще субботы, и ортопеда с вердиктом...
Пошла хоть глазком вас гляну, пока Саша спит)))
ЛВ по-прежнему теряет цитаты...:009::065:
По памяти знач так:
Ольгу-Логги с ДР! Пусть мечты сбываются!!!:flower::flower::flower:
Дашу-Дельта и Варечку с Шажочками!!!
НаталиСанну и Вареничка с полугодиком!!!!!!!!
:support:
Были на УЗИ - девочка у нас точно:love::love::love: ПДР мне все-равно ставят на неделю больше, чем по М:005:
:
:flower::flower::flower: с девулечкой-конфеткой!
а мы сейчас активно обследуем Артёмку:005: жалуется постоянно на боль в животе...сдали кучу всякого, сделали предварительные заключения, теперь вот ждем результатов...от них будет зависеть, надо ли ребенка чем-то пичкать или всё это особенности его строения и надо просто подождать, пока перерастет :005: дайте волшебных кулачков,чтобы всё обошлось :091::091::091:
Мариша, на здорровье!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мявка, какой сынка у вас красивый, весь такой аккуратненький, умненький (тттт на вас) видно, что постарались на славу:)):004:
Спасибо, Светик!!! Мы старались, да))):love:
Мявка, у тя такой шладенький сыночек! :love::love::love: вчера аж три раза посмотрела ваши фотки
:love::love::love: спасибо.....)))
Я за!!!!:080::080::080:
ПтичкаЮля
22.04.2011, 06:17
чего это тебя на старье пробило? :) Я сама этот фильм люблю! Суперский! И "за бортом" еще :008: А недавно открыла для себя старинную комедию "Без единой улики" с Майклом Кейном (который играл в "отпетых мошенниках") и хохотала до слез! :))
Ага! Прбило и правда. За бортом вообще классный! Его я успела скачать пока у свекрови жили. Накануне пересматривала. А еще Красотку... Ммммм.....
ПтичкаЮля
22.04.2011, 06:24
я сегодня ночной глюк :013:
Вчера запеленала ребенка на ночь БЕЗ ПОДГУЗНИКА... Проснулся оньу меня весь описаный.кроватка мокрая.... Бедный:( плачет, холодно... Я его сполоснула, одела памперс и мы с ним легли кушать и уснули. Посыпаюсь от того, что под боком теплеет. Ваня опять надул, только теперь уже мимо подгуза :013: как я его одевала не понятно, но футболка моя мокрая, ребенок мокрый, постель тоже:):):)
Чучундра:))
Вот сижу пью чай и думаю втиснусь ли между лужей и мужем или на диван идти спать:))
Меня все игнорют... А сами потом ругаюццо еще, что не захожу)))))
Ушла в сад))))
П.С. Натали - прическа прикольная!!!!
Федотики
22.04.2011, 09:32
Привет! У нас инета нет. ((( И когда будет не известно.
В Пушкин мы опоздаем немного, так что буду звонить вам и узнавать куда вы ушли. ;)
Оль, мы могем во вторник. А что будет 24 числа? Почему именно в этот день?
Чёта не очень поняла про 24:016: Я к себе 26 приглашала, в другие дни у нас походы в поликлиннику:)
Всем привет , мы сегодня встали в 6 утра :010: с ног валюсь .
Сейчас поедим закупаться , пока старший на занятиях :))
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
22.04.2011, 10:23
Чёта не очень поняла про 24:016: Я к себе 26 приглашала, в другие дни у нас походы в поликлиннику:)
Обшиблась я. Просто 24 мы тоже в гости идем. :))
Sun&Flower
22.04.2011, 10:24
Доброе утро!
Погода что-то не радует. :( А если и завтра будет дождь? :005:
Федотики
22.04.2011, 10:59
Всем привет!!!:support:
Вика, а к Лене 28 вы сможете?
natalisanna
22.04.2011, 11:58
Всем привет!!
описаным и не очень:046:
Ага! Прбило и правда. За бортом вообще классный! Его я успела скачать пока у свекрови жили. Накануне пересматривала. А еще Красотку... Ммммм.....
у нас были касеты:
на одной "Чловек за бортом" и "грязные танцы"
а на другой "красотка" и чёта ещё(по-моему "Двое я и моя тень")
я до сих пор эти фильмы по телеку с их переводом смотреть не могу, привыкла к тому,старому переводу:008:
Меня все игнорют... А сами потом ругаюццо еще, что не захожу)))))
Ушла в сад))))
П.С. Натали - прическа прикольная!!!!
Сипасиба!!!!
тебя никто не игнорит
я вот приняла так сказать к сведению,что ты тоже в субботу мобыть будешь и порадовалась))))
Доброе утро!
нееееет:091::091::091:
Sun&Flower
22.04.2011, 12:29
Всем привет!!!:support:
Вика, а к Лене 28 вы сможете?
Пока не могу сказать. Слишком уж много у нас встреч получается.
у меня позавчера адски болела:010:
Итог вчерашнего дня: проснулась с головной болью, она быстро перетекла в мигрень, мучалась я целый день.
Под вечер мне даже моргать больно было!!! :005:
Пришли с вечерней прогулки и я свалилась в постель...
Ничего не помогло!
Только в 11 вечера вырубилась уже от бессилия и боли...
:005:
мы в Витязево этим летом хотим:065: вот думаем, поезд или самолет предпочесть?
Мы точно на поезде т.к. муж боится летать!
мне в РД тоже сказали про плоские соски и что кормить нормально не смогу и ты пы. после того,как девочка мне показала, как правильно прикладывать, после первого же раза,как доча пососала, сосок вытянулся. она сказала, что если правильно прикладывать, то сразу после подсоса он должен быть вытянутой формы.
Мне никто в РД не показывал...
Подходила во время кормления врач, посмотрела как мелкий сосёт и сказала гуд.
А в итоге он неправильно прикладывался раз у меня такие дикие проблемы были с сосками с самого первого дня и все 2 месяца!!!
Как вспомню...:010:
Аналогично) Лучше апрель-май) Меня больше обламывает хождение по врачам, когда надо туда-сюда укутаться-раскутаться по 10 раз... и ребзь орет :(
Мой начал капризничать во время одевания!!(((
Орёт пока его уже одетым на руки не возьмёшь.....
И так уже месяц((((
Я же не волшебница чтоб на весу его одевать :065:
Вот я все утреннее кормление этим занималась... вроде получается :091::091::091::091:
Ну вот и славне;)нько!
А мне кажется это разборки "больших" дядек :016:
Идиоты....зачем это всё делать.....:005:
ПтичкаЮля
22.04.2011, 12:39
Всем привет!!
описаным и не очень:046:
у нас были касеты:
на одной "Чловек за бортом" и "грязные танцы"
а на другой "красотка" и чёта ещё(по-моему "Двое я и моя тень")
я до сих пор эти фильмы по телеку с их переводом смотреть не могу, привыкла к тому,старому переводу:008:
Сипасиба!!!!
тебя никто не игнорит
я вот приняла так сказать к сведению,что ты тоже в субботу мобыть будешь и порадовалась))))
нееееет:091::091::091:
Про переводы + 2584752266336954!!!
А утром Ваня еще и обкакался мимо памперса:) Может это у меня с руками чего случилось, не могу детенышу памперс ровно надеть :013:
ПтичкаЮля
22.04.2011, 12:41
Мне никто в РД не показывал...
Подходила во время кормления врач, посмотрела как мелкий сосёт и сказала гуд.
А в итоге он неправильно прикладывался раз у меня такие дикие проблемы были с сосками с самого первого дня и все 2 месяца!!!
Как вспомню...:010:
Мой начал капризничать во время одевания!!(((
Орёт пока его уже одетым на руки не возьмёшь.....
И так уже месяц((((
Я же не волшебница чтоб на весу его одевать :065:
Ну вот и славне;)нько!
Идиоты....зачем это всё делать.....:005:
По одевание - у нас та же петрушка ;)
Федотики
22.04.2011, 12:44
Пока не могу сказать. Слишком уж много у нас встреч получается.
:046:
natalisanna
22.04.2011, 12:44
Итог вчерашнего дня: проснулась с головной болью, она быстро перетекла в мигрень, мучалась я целый день.
Под вечер мне даже моргать больно было!!! :005:
Пришли с вечерней прогулки и я свалилась в постель...
Ничего не помогло!
Только в 11 вечера вырубилась уже от бессилия и боли...
:005:
Мы точно на поезде т.к. муж боится летать!
бедненькая..это жесть:091:
а я Красотку терпеть не могу, почему-то.. вот как в первые увидела этот фильм, так и возненавидела Джулию Робертс и этого седого... Меня еще в подростковом возрасте выбесил смысл фильма -- будь придорожной шлю*ой, но очень милой, и тогда тебя обязательно полюбит богатей...
вот и я так же :)) Обожаю все фильмы про чужих и хищников и люблю их именно в старом переводе. Купила как-то всю версию Чужих в железный коробках, красивое издание, дубляж... но перевод не тот, многие шутки убраны (может быть их сам переводчик и придумал, но они были в тему и были смешные) и фразы изменены... не то.
а мы сейчас активно обследуем Артёмку:005: жалуется постоянно на боль в животе...сдали кучу всякого, сделали предварительные заключения, теперь вот ждем результатов...от них будет зависеть, надо ли ребенка чем-то пичкать или всё это особенности его строения и надо просто подождать, пока перерастет :005: дайте волшебных кулачков,чтобы всё обошлось :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки приглашаю всех к нам в гости, во вторник 26 апреля где-нить к обеду;)
У нас с сидячими местами туго, но стоячих вполне всем хватит:))
Мы до лета не выездные(((((((((((
Вчера хотела мелкого в слинг посадить чтоб на рынок его в коляске не тащить...
Итог: в май-слинг мне его нормально не упаковать пока он в комбезе....(((((
Всё криво-косо....
Я так расстроилась прям не моуууу....
Рассчитывала начать уже с мая выезжать по гостям, а в итоге наш верный друг на лето это коляска.........
Давайте тогда ближе к концу мая!???
Только настаиваю на встрече на ЮгЕ!!!!!!!!!
привет, девуськи!!!
а я куличи пеку!!!
Блин дак надо торопиться, давайте тогда 28 встречаться, а? приходите! только я еще напишу - что и как у меня с отъездом и во вторнику прививку поле делаю - надеюсь без последствий!
наверное, что-то с погодой. Ромик сегодня ночью раз 5 проснулся поплакать. И днем один раз просто орал без остановки, визжал просто и без повода. Хватался за голову. Думаю, погода давит им на голову. У меня у самой уши заложены весь день. у меня вчера ночью 1 раз проснулась, но часа 1.5 не могла уложить - ор сразу. и мамочка в парке одна жаловалась, что с часу ребекнок орал, пришлось даже к себе в крровать взять
А ещё я подстриглась!
Очуметь, Натали, какие сиси:073:
А стрижка тоже хороша:004:
мне тут тож недавно этот фильм рекомендовали. еще не смотрела
я сегодня ночной глюк :013:
Вчера запеленала ребенка на ночь БЕЗ ПОДГУЗНИКА... Проснулся оньу меня весь описаный.кроватка мокрая.... Бедный:( плачет, холодно... Я его сполоснула, одела памперс и мы с ним легли кушать и уснули. Посыпаюсь от того, что под боком теплеет. Ваня опять надул, только теперь уже мимо подгуза :013: как я его одевала не понятно, но футболка моя мокрая, ребенок мокрый, постель тоже:):):)
Чучундра:))
Вот сижу пью чай и думаю втиснусь ли между лужей и мужем или на диван идти спать:))
:046::046::046::046:
Доброе утро!
Завтра в Пушкине обещают +11, +14 и малооблачно!
Так что хорошо поуляем! ;)
бедненькая..это жесть:091:
Ага...от боли хотелось биться о стену, почему-то казалось что это поможет :065:
Надюсь что такого не повторится....иначе поеду на Степана Скворцова :073::005:
ЗАВТРА ЖДУ ВСЕХ В 14,00 В ПУШКИНЕ НА ОСТАНОВКЕ РЯДОМ СО ВХОДОМ В ПАРК! (ОСТАНОВКА НА УЛ.ОРАНЖЕРЕЙНОЙ)
ЕСЛИ КТО-ТО ПОТЕРЯЕТСЯ ИЛИ ОПАЗДАЕТ - ЗВОНИТЕ (ТЕЛЕФОН В ПРОФИЛЕ)
КАК ЖЕ Я РАДА ЧТО ЗАВТРА ВАС УВИЖУ! :080::080::080:
а я Красотку терпеть не могу, почему-то.. вот как в первые увидела этот фильм, так и возненавидела Джулию Робертс и этого седого... Меня еще в подростковом возрасте выбесил смысл фильма -- будь придорожной шлю*ой, но очень милой, и тогда тебя обязательно полюбит богатей...
Смысл же совсем не в этом!
Не у фильма такого призыва!!!
Это просто необычная красивая история о том как девушка совсем не из высшего общества встречает своего принца!:love:
По мне так замечательный фильм...
И Ричард гир обворожителен...
Кода в прошлом году смотрела в МСК Хатико (обрыдалась в кинозале), то была в очередной раз очарована игрой Ричарда гира :love:
Даже в возрасте он прелесть.....
Но я не навязываюсь - это моё ИМХО :008::017:
natalisanna
22.04.2011, 13:34
Эль, вполне возможно,что будет тепло уже))
я вот Варю таскала в +2 в комбезе: она упрела жутко..и в шубке упрела(правда, под шубкой ещё флис был и бодик)
я думаю в +15 можно одеть бодик или слипик с кофтой, шапочку,штанишки и пинетки тёплые...
я думаю,уже будет тепло
[QUOTE=elvjra;60416367] Завтра в Пушкине обещают +11, +14 и малооблачно!
ЗАВТРА ЖДУ ВСЕХ В 14,00 В ПУШКИНЕ НА ОСТАНОВКЕ РЯДОМ СО ВХОДОМ В ПАРК! (ОСТАНОВКА НА УЛ.ОРАНЖЕРЕЙНОЙ)
ЕСЛИ КТО-ТО ПОТЕРЯЕТСЯ ИЛИ ОПАЗДАЕТ - ЗВОНИТЕ (ТЕЛЕФОН В ПРОФИЛЕ)
Клёво!!!погодку бы и правда хорошую!
я фотик заряжу)))эхх!!!!!!!!!!!
так хочу завтра скорее!!!:080:
Медвед,спасибо за комплименты моим крошкам))):008:
natalisanna
22.04.2011, 13:36
Это просто необычная красивая история о том как девушка совсем не из высшего общества встречает своего принца!:love:
Кода в прошлом году смотрела в МСК Хатико (обрыдалась в кинозале), то была в очередной раз очарована игрой Ричарда гира :love:
Даже в возрасте он прелесть.....
Но я не навязываюсь - это моё ИМХО :008::017:
+мульон
красотка - это история золушки..одна из самых культовых
хотя, профессия,конечно,смущает,если задуматься
а Джулия моя любимая актриса...я вообще люблю актрис некрасивых в стандартном понимании...барабару Стрейзант люблю)))
+мульон
а Джулия моя любимая актриса...я вообще люблю актрис некрасивых в стандартном понимании...барабару Стрейзант люблю)))
+мульон)))
Наташ, стрижка твоя :love:
Ты красотка:017:
Мне показалось или ты немного покрасилась??? Или это освещение так сырало))
У меня у ребёнка какие-то странно красные щёки...:005:
Из нового: купила ему на бутылочку соску с 3мя дырдочками.....
Он набирает рот молока и начинает им бурлить.....и радуется...или плачет...
Короче сегодня пришлось переставить обратно на 2 дырдочки...
А ещё со вчерашнего дня мы едим не 5, а 4 раза с интервалом 5 часов - каждые 4 часа есть отказывается.....:009:
+мульон
т.е. только потому, что красиво снято, можно закрыть глаза на то, что главная героиня - проститутка? Я не смогла на это закрыть глаза и история меня бесит из-за этого :)) Она не научит девочек ничему правильному, на мой взгляд. Смысл "Все профессии нужны, все профессии важны... а если еще и удачно профессию выбрать, то можно всегда среди прЫнцев тусоваться и встретить своего любимого" :) Или нет, смысл такой "прЫнца встретишь только, если будешь отдаваться всем подряд, когда-нибудь отдашься тому самому" :))
У меня у ребёнка какие-то странно красные щёки...:005:
Из нового: купила ему на бутылочку соску с 3мя дырдочками.....
Он набирает рот молока и начинает им бурлить.....и радуется...или плачет...
Короче сегодня пришлось переставить обратно на 2 дырдочки...
А ещё со вчерашнего дня мы едим не 5, а 4 раза с интервалом 5 часов - каждые 4 часа есть отказывается.....:009:
чего-то скушала аллергенное?
4 раза это как-то маловато... А ты по сколько даешь смеси?
ПтичкаЮля
22.04.2011, 13:56
т.е. только потому, что красиво снято, можно закрыть глаза на то, что главная героиня - проститутка? Я не смогла на это закрыть глаза и история меня бесит из-за этого :)) Она не научит девочек ничему правильному, на мой взгляд. Смысл "Все профессии нужны, все профессии важны... а если еще и удачно профессию выбрать, то можно всегда среди прЫнцев тусоваться и встретить своего любимого" :) Или нет, смысл такой "прЫнца встретишь только, если будешь отдаваться всем подряд, когда-нибудь отдашься тому самому" :))
у меня муж то же самое говорит про этот фильм...
не знаю, я его подроском до дыр засматривала и у меня ни разу не возникло никакой подобной мысли... да и у подруг мои тоже, насколько я помню...
правда, я согласна с тем, что для истории Золушки можно было сделать ее официанткой или горничной :008:
ПтичкаЮля
22.04.2011, 13:58
Натали, стрижка оооочень... весьма.... эээээ.... ОФГЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
чего-то скушала аллергенное?
4 раза это как-то маловато... А ты по сколько даешь смеси?
Он же у меня полностью на смеси - не важно что я ем)))
Смеси даю по 180мл, раньше инода всю не съедал, а сейчас стала реже кормить и есть стал нормально и съедает всю бутылочку...
не знаю, я его подроском до дыр засматривала и у меня ни разу не возникло никакой подобной мысли... да и у подруг мои тоже, насколько я помню...
правда, я согласна с тем, что для истории Золушки можно было сделать ее официанткой или горничной :008:
ну да, горничная была бы романтичнее. Хотя, такой фильм есть с Лопес :))
А, кстати, насчет романтики хотела сказать. Я очень нежно люблю фильм "Братья-соперники (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/23065/)" :love: Могу смотреть его сто раз и он не надоедает. В конце слезинку пускаю. Рекомендую! Там и про любовь и про судьбу... и актеры такие красивые.... люблю этот фильм.
Согласна! Но и проститутка меня почему-то не смутила.
Ладно уж...кому-то нравятся одни фильмы, кому-то другие ;)
Он же у меня полностью на смеси - не важно что я ем)))
Смеси даю по 180мл, раньше инода всю не съедал, а сейчас стала реже кормить и есть стал нормально и съедает всю бутылочку...
тогда, действительно, странно. Может, перезагорали на прогулке?
Всем Привет :support:
Мы позовчера с ходили к ортопеду и неврологу - всё хорошо, только поставили порог кривошеи :( (но не врождённый, а типо преобретаемый) расказали что да как делать и сказали повторно показаться через 3 недели, если что массаж назначат :017:
Дашулька с первыми походами по квартире :flower:
Галя вы молодцы - ростите и дальше чуть-чуть осталось ;)
Наталисанна Варюшку с 6 месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nysalut/t13501.gif
Natann - девочка :love: с хорошим УЗИ вас :flower:
Девочки, всем привет:support:
Варюшку поздравляю с полугодием :080::080::080: пусть растет умницей и красавицей на радость маме и папе :love:
Наташенька, поздравляю с девочкой :love: какое это крохотное счастье :love:
Галя, какие вы молодцы :flower: желаю с легкостью преодолеть оставшееся время ожидания :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:да, летом будет супер! у нас рядом Шуаловкий парк, там здорово гулять по теплу - шашлычки-машлычки и с городом рядом:support:!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
к нам поближе - тут у нас тоже очень хорошо в парке погулять ;)
Sun&Flower
22.04.2011, 14:25
привет, девуськи!!!
а я куличи пеку!!!
Я тоже. А еще из яиц сдела сюжит целый, выложу фоты потом. А еще щаз побегу за творогом и пасху буду делать. :004:
Завтра в Пушкине обещают +11, +14 и малооблачно!
Ооо, было бы суперски с такой погодой! :091::091::support::support:
+175496925478549037236 ППКС!!!
Медвед,спасибо за комплименты моим крошкам))):008:
:046::046::046:
яя тоже хочу :008: но Пушкин :010:
Очуметь, Натали, какие сиси:073:
А стрижка тоже хороша:004:
+4897389538758739
ОфИгЕнНо :008:
ПтичкаЮля
22.04.2011, 14:41
А, кстати, насчет романтики хотела сказать. Я очень нежно люблю фильм "Братья-соперники (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/23065/)" :love: Могу смотреть его сто раз и он не надоедает. В конце слезинку пускаю. Рекомендую! Там и про любовь и про судьбу... и актеры такие красивые.... люблю этот фильм.
Ну с Лопес-то фильм вышел гораздо позже;)
ПтичкаЮля
22.04.2011, 14:43
Я тоже. А еще из яиц сдела сюжит целый, выложу фоты потом. А еще щаз побегу за творогом и пасху буду делать. :004:
:046::046::046:
Дай рецептик, Вик;):flower:
ПтичкаЮля
22.04.2011, 14:44
ДЕвочки, ну что, никто не с фильмом не поможет?:008:
ПтичкаЮля
22.04.2011, 14:59
ЧТо лучше купить? Меррисы или Гунны? Или они одинаковы?
Sun&Flower
22.04.2011, 15:03
Дай рецептик, Вик;):flower:
Я решила шоколадную (http://www.say7.info/cook/recipe/689-SHokoladnaya.html) сделать. Но на этом же сайте есть и обыкновенная.
Я не могу нынче качать, тариф у меня сейчас дорогой. :( Интернетчики :wife::wife:, они переводятся с одного названия на другой и наш адрес не корректно перевели. И мы из-за них теперь без инета и когда он появится нам не смогли ответить. :wife::wife::wife: А денежки при этом наши капают и пропадают. :(
я бы могла тебе записать, но я завтра не еду никуда :( Ты в наших краях не бываешь?
Удачливое счастье
22.04.2011, 15:11
Давайте тогда ближе к концу мая!???
Только настаиваю на встрече на ЮгЕ!!!!!!!!!
ага ага.. где нить на Ленинском !! буду повторять до посинения !! хорошо бы в Япоше на ленинском.. ну или в Наурызе.. если бабла побольше :)) :support::support::support::support:
Гунны не знаю.. но меррисы супер..:flower: . нам друзья подарили две польшие пачки их ( я то жидовка фиг бы их сама купила).. ну и подсели мы на них.. теперь сама аж три больших пачки сразу заказала.. а вдруг кончаться.. говорят в японии заводы то закрыли.. а у нас продают из запасов :)) вот не вовремя.. мы с японскими подгузами познакомились.. или не вовремя там у них все енто стряслось к сожалению.. а лучше бы не стряхивалось савсем :(.. хотя японцы вообще странный народ.. и жестокий по истории.. :001::001::001:
Удачливое счастье
22.04.2011, 15:13
и привет всем :flower: сегодня вроде денек получше... и Сашкинс мой тоже.. Дахин в саду.. скоро пойдем за ней..
а грешу я не только на погоду.. а еще на витамин Д.. т.е. аквадетрим. как его начали принимать так он беспокойный стал , и какать не стал почти сам.. сейчас вот перестала игуд.. что то подобное с Дахой тоже было.. я уже позже вигантол ей стала давать, а сейчас педиатр сказала что его нет в аптеках..:016:.. воот..
Привет девы!!!
Про встречу я говорила общую, не маленькими кучками то там, то сям!
Так что: мне бы очень хотелось встретиться с вами в мае (середина или конец) и чтоб большая часть нас была!!!
ПтичкаЮля
22.04.2011, 15:38
я бы могла тебе записать, но я завтра не еду никуда :( Ты в наших краях не бываешь?
что ты, Ириша:) Я кроме Колпино нигде пока не бываю... на след неделе поеду на работу, но это Восстания...
Спасибо))))
Привет девы!!!
Так что: мне бы очень хотелось встретиться с вами в мае (середина или конец) и чтоб большая часть нас была!!!
Давайте в конце мая и на юге)))) И мой ДР "зацепим" ;) Правда, у меня в понедельник :008:
Федотики
22.04.2011, 16:50
привет, девуськи!!!
а я куличи пеку!!!
приходите! только я еще напишу - что и как у меня с отъездом и во вторнику прививку поле делаю - надеюсь без последствий!
Хорошо!!!
Удачливое счастье
22.04.2011, 17:24
Привет девы!!!
и мне хоцца :flower::flower::flower: но территориальное расположение будет играть в этом роль для меня :073:
Наташа, прическа отличная!
яя тоже хочу :008: но Пушкин :010:
согласна, Пушкин пока для нас недосягаем:(:010:
Всем Привет :support:
Мы позовчера с ходили к ортопеду и неврологу - всё хорошо, только поставили порог кривошеи :( (но не врождённый, а типо преобретаемый) расказали что да как делать и сказали повторно показаться через 3 недели, если что массаж назначат :017:
хорошо,что все хорошо! массажик поделаете и вообще все отлично станет!:support:
и мне хоцца :flower::flower::flower: но территориальное расположение будет играть в этом роль для меня :073:
согласна, для меня это тоже важно. я бы мечтала куда-нибудь выйти, но без Светланы у меня максимум 2 часа. А с ней тоже далеко не уйдешь пешкодралом-то...
у нас Меррисы. Гуны не понравились, они более грубые и липучка не понравилась. но это именно нам!
natalisanna
22.04.2011, 17:52
+мульон)))
Наташ, стрижка твоя :love:
Ты красотка:017:
Мне показалось или ты немного покрасилась??? Или это освещение так сырало))
спасиибо!не!не красилась пока.хотя,мысли уже есть,ибо седею не по дням, а по часам:005:
+адын;)
О!спасибо за совет!посмотрю
Юль, я не умеюкачать,не знаю,где///
мы пользуем гуны,меррисы тоже пробовали
гуны понравились больше)не спрашивай,чем..я сама не знаю))
О!спасибо за совет!посмотрю
Юль, я не умеюкачать,не знаю,где///
а как же ты его посмотришь, если качать не умеешь? В контакте? Там есть два фильма с таким названием - американский и индийский. Тебе нужен вот этот (http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=4508#/video26761824_159701216) :))
Sun&Flower
22.04.2011, 19:33
согласна, для меня это тоже важно. я бы мечтала куда-нибудь выйти, но без Светланы у меня максимум 2 часа. А с ней тоже далеко не уйдешь пешкодралом-то...
У нас тоже машины нет. Но, к вашему возрасту уже пол Питера объездили. В 4 месяца ездили в ЦПКиО правда в кенгурухе. А потом в коляске в метро ездили туда же, с Черной речке на трамвае еще, а обратно ехали со Старой деревне в метро с пересадками. В 5 месяцев ездили на свадьбу, сначала во дворец, потом катались на кораблике по Неве. Я уж молчу, что с месяца мы в Выборг постоянно мотались. Для меня вообще транспорт был не проблема, хотя Даша была совсем не спокойным ребенком.
Так что, девчки, не верю я вам, не хотите вы просто замарачиваться. :004::))
У нас тоже машины нет. Но, к вашему возрасту уже пол Питера объездили. В 4 месяца ездили в ЦПКиО правда в кенгурухе. А потом в коляске в метро ездили туда же, с Черной речке на трамвае еще, а обратно ехали со Старой деревне в метро с пересадками. В 5 месяцев ездили на свадьбу, сначала во дворец, потом катались на кораблике по Неве. Я уж молчу, что с месяца мы в Выборг постоянно мотались. Для меня вообще транспорт был не проблема, хотя Даша была совсем не спокойным ребенком.
ну я думаю, что все-таки большая разница - кататься с ребенком везде летом (когда вам было 4-5 месяцев) или кататься зимой-весной, когда везде народ сопливый и заразный в большом кол-ве, народу толпы, т.к. еще не сезон отпусков. Наверное, если бы у вас было 4 месяца в январе или марте, ты бы так не моталась везде ;) Тут все от сезона зависит. Я сама жду лета и тепла, чтобы начать везде ездить гулять. А в грязь и слякоть я просто не потащусь никуда.
Кстати! У меня есть плохая и одновременно хорошая новость :)) У меня Ярослава сегодня слегка затемпературила. Если к завтрему не пройдет, то мы не поедем на дачу. И я тогда смогу приехать погулять к вам!!! А, если Ярослава выздоровеет (как часто бывает - температура всего один день и потом все ОК), то уедем.
Михаил Казаков умер :(
Уходят все актеры на которых мы выросли... грустно очень от этого.
да я понимаю, что можно конечно,многие ездят, но это ж мне надо будет, не ей. в рюкзаке она сидит, но спать в любом случае лучше лежа, поэтому гуляю с коляской. а график у нас час спит-час бодрствует, поэтому дома надолго не оставишь. а общественный транспорт - толчея, простудифилисы разные. опять же ради моей прихоти куда-то ехать считаю нецелесообразным ее таскать. я даже в магазин с ней не хожу - мне кажется,если есть возможность не таскать ребенка, ею надо пользоваться, во всяком случае пока совсем маленький.:flower:
Михаил Казаков умер :(
Уходят все актеры на которых мы выросли... грустно очень от этого.
:(
Викс, давай хвастать!!!:004:
Это сразу из печки
http://s61.radikal.ru/i173/1104/c9/8452af15c853t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1104/c9/8452af15c853.jpg.html)
А это уже можно есть
http://i056.radikal.ru/1104/fb/309d8fa15d58t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1104/fb/309d8fa15d58.jpg.html)ЧТо лучше купить? Меррисы или Гунны? Или они одинаковы?
Гунны вроде потоньше. Но я ими не пользовалась - точно не знаю. А вот Мерисы очень много впитывают, никакие другие столько не впитывают и многие их на ночь одевают а муни и гуны днем.
А вообще, как показала практика: лучше не крутые подгузы брать, а просто чаще менять! Поэтому сейчас мы пользуемся либеро апЭнГоу и трусиками памперс (правда их еще не вскрывала). Однако мы уже и постарше стали - нам так часто как раньше уже можно не менять:073:
если есть возможность не таскать ребенка, ею надо пользоваться, во всяком случае пока совсем маленький.:flower: на 100% поддерживаю
А сама, если папенька завтра нам разрешит - подъеду на часок с Поленькой перед ДР подружки:080:
Викс, давай хвастать!!!:004:
Это сразу из печки
:019:вот это вкусняшки!!!:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.